【池袋】キスマイ Part.19【オナクラ】©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/18(火) 01:11:04.70 ID:0RbO+5np0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.14【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481299801/l50
【池袋】キスマイ Part.15【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1483456816/l50
【池袋】キスマイ Part.16【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485467940/l50
【池袋】キスマイ Part.17【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488111060/l50
【池袋】キスマイ Part.18【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490531759/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:57:29.19 ID:Ka0ZtNLX0
>>1
乙π
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:26:33.65 ID:fAo9FWdx0
業者様が盛り上げてくれます。

女の子の実態はしろパラ、ぴゅあなどのオナクラ以下。
キスがある分、容姿は我慢。

くれぐれもプロフィールの○○似は、あてにしないよーに。
4 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:41:32.77 ID:V/67rEO+0
>>3
同業他店が早速必死の妨害工作w
バレバレだよーw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:59:51.63 ID:ITB7caAD0
〇〇似は確かにあてにならないし若干割高だけど
みんな一定の顔面レベルは保ってるし優しい子ばっかりで店の対応も丁寧
間違いなく優良店

実際ここよりコスパいい店も知ってるけど店としての信頼感はこっちの方が上かな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:47:22.21 ID:Ecpom5H/0
嫌なら来なければいいだけの事
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:58:30.90 ID:4z7moO9w0
他業者様は、スレが伸びるようなキス専門店を作ってくれよ。
現状選択肢がここしかないんだから。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:20:35.84 ID:rh7TXd/r0
このスレも始まりがこんなじゃ、荒れる流れになるのが目に見えるな。荒らすヤツらで占領されそう。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:22:38.65 ID:UVTkhX520
ゆづはかわええ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:38:49.43 ID:j5njeM4x0
>>10
実物見たことある?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:06:47.03 ID:UVTkhX520
>>11
まだ。日記だけ見ると当たりの予感。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:26:41.21 ID:4g5LXNS10
ゆづはのsnow加工じゃん
かわいくはないけど普通じゃない?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:39:40.93 ID:pG2JtgBk0
キスってサービスは中毒性あんだろな。
行けない期間も情報が欲しい。
このスレの安定っぷりが胡散臭く思える人たちには、それがわからんのですよ。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:41:24.48 ID:pG2JtgBk0
はづき、土曜も出ないかな。
最後にもう一回ぐらい入りたい。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:47:15.72 ID:j5njeM4x0
ゆづはsnowであれなら実物は普通ぐらい?まあ、そんな大きくは変わらなさそうだけど。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:27:14.68 ID:hcTvccZl0
そろそろみずきかなつめに入りたい
二人ともいつ復帰するんだろ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:35:25.60 ID:18C1Likb0
嬢に言われた一言シリーズ

「何も要らないからね」
「歯が当たるんだけど..」
「ペロペロ忘れた、ゴメンね💕」
「もっと触っていいんだよ」
「子犬みたい」
「重くない?」🔛重いです
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:44:45.48 ID:1VlkpKAu0
>>18
「私の顔も舐めて欲しい」
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:41:47.31 ID:w5VwAc/40
>>17
なつめは土日出勤じゃん
みずきは日記で5月と言ってただろ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:15:01.36 ID:SWJwtNFt0
>>18
「ダメ!」
「コラ!」
「もう終わり!」
でしょ?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:02:51.98 ID:xBozJkZd0
オプ忘れる嬢とかって、
どーなの?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:33:16.48 ID:Qm3Y0B+L0
>>22
俺もあるよ。忘れるというか、時間足りなくて実行されずじまい。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:49:49.12 ID:1ptVT/6y0
>>23
逝けなかったとかじゃなくて?それ返金してくれないの?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:23:27.78 ID:3c9MDP+E0
オプション消化できなくて嬢に返金求めるとかダサすぎでしょwwwww
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:36:55.12 ID:xBozJkZd0
>>23
中にはすっとぼけて、オプしかとしてる
嬢もいるよね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 04:47:29.59 ID:xBozJkZd0
ちなみに、もう辞めた嬢ね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:02:09.81 ID:YNQsUnUS0
現役ならまだしも辞めた嬢のことをねちねちとw
だからモテないんだ?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:20:11.80 ID:eHley4Ym0
まい余っているが、もちろん行けない
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:52:15.87 ID:bFSzwKHM0
リピはいいかなぁ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:21:17.83 ID:F2JKELyz0
ダサいという発想が客側からはなかったから新鮮。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:31:09.25 ID:+fb/oEFL0
>>28
割りと参考になる角度だし、そんなに気にせんでも。。。
モテない人に親でも殺されたんなら知らんけど。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:36:55.76 ID:/5G1MIF30
まいはさきにはなれなかったか
34 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:56:52.82 ID:F2JKELyz0
【受付け】★★★★☆
【嬢接客】★★★★☆
【嬢外見】★★☆☆☆

手が届かない可愛い子とキス!とは至らないが、来てくれる女の子はちゃんキスとしてくれるし、みんな感じは良い。ピンサロ嬢がホテルにフェラなしでくるようなイメージ。

スレは店とは別の業者に頼んでるのかな? 実際、店員はきちんと敬語だし、時間もルーズではなく感じは良いと思うよ。

ちゃんと可愛い子が入ってこれば良い店にはなるが、スレで讃えられているほのかやまいも、正直うーんといった感じ。

そもそも嬢からみたらキスメインだから、他のヘルス、オナクラより気軽にバイトとはなりずらいし、なかなか難しんだろうね。これからも応援しています!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:59:46.15 ID:8PaQQmcJ0
>>24
すごい謝られて終わり。荒れそうから誰とは言わない。

逆に、ホテルの延長料金かかった時に、到着遅くなっちゃったからって払おうとしてくれた嬢もいる。店にそう指導されてるのかもだけど。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:44:36.09 ID:tep5+6lp0
>>35
的確すぎて笑える
正直ヘルスなんかと比べたらルックスが2〜3段落ちる
まきなんかが美形扱いされてるの見ると噴き出しそうになるわ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:25:03.82 ID:PeiAlsi80
入ってすぐの嬢なら手コキを始めるタイミングが遅くて
いけなかったという可能性はある。
入って半年以上経過した嬢なら
想像を絶する遅漏だとか。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:13:07.59 ID:wROT/kgN0
>>36
それは店負担になるから払ってもらいなさい。前にりゅうちゃんに確認済み
40 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:35:26.46 ID:/yVST3IF0
>>35
俺も外見レベルについてはこの評価妥当だと思う
でもそれあえてここでそれ言う必要ある?
AKBファンの集まりで、でもAKBブスばっかじゃんって言ってるようなもんだぞ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:54:12.75 ID:iMh5pqhU0
何なら私達も客の外見評価してあげようか?どんな客が来るのか知りたいでしょ?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:01:44.69 ID:tep5+6lp0
>>41
AKBは目線入れやモザイクやパネマジやらないからw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:15:27.27 ID:HZoKYv0/0
容姿端麗とDKしたけりゃ吉原逝けよ
ここ10回位我慢すればねwww
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:21:19.89 ID:+fb/oEFL0
何か一生懸命、批判されない工夫して、外見批判コメントのアイデア出したって感じが良いな。

でもやっぱ違うんだよなー。
ここ好きな人は、こういう子たちとキスしたい、それだけだって、このスレは。

書き込んでる連中の美的感覚が間違ってるから正したい!キリッ!
とかそんなことがしたいのかw

あなた方の正しい美的感覚からしたら、キモい嬢が出てきてムカついたのか知らんけど、じゃあもうこのお店使わなきゃ良いじゃない(笑)。

このスレを業者が盛り上げている設定でも、宗教団体が盛り上げてる設定でも良いけどさ。

人気に釣られて行ってみたら合わないお店だった、風俗遊びなんてそんなこともこみこみだよ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:24:44.96 ID:PeiAlsi80
>>42
ぜひ!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:28:10.66 ID:/rvivK850
>>38
まあ手コキオプだったのだが、そもそも手コキされてない。パンツ脱ぐ前にタイマーなって終わり。リードしてあげないとそうなるのか、と教訓になったわ。

それよりなんか他店の工作員なのか、店自体を否定するレス増えてきたね。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:45:04.45 ID:Gx3of/AM0
>>42
事細かに頼む!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:09:51.89 ID:YsXEosmg0
>>47
新人嬢? ベテラン嬢?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:27:00.21 ID:RGWc86yr0
>>35
煽りとかじゃなくてここより嬢のレベル高い店具体的に教えてください!!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:04:43.88 ID:yN9qNsrp0
何がなんでもして欲しいと思ってオプつけてるなら自分で誘導したら良いし、オプつけてても話が盛り上がったりすればこちらからは求めないとかよくあることなんで、あんまり嬢を刺激すること書かないで欲しいわ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:07:38.86 ID:yN9qNsrp0
容姿なんて好みもあるし他と比べればキリがないけど、女の子らしい可愛い表情を見せてくれるこがたくさんいると思うけどなここは。自分はすごくそんなところに癒されてる。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:08:44.30 ID:jRYjuQvh0
嬢、降臨中?
本物なら色々意見聞きたいっす。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:29:35.92 ID:LI+qr/pa0
ななはとても感じが良かったです。プレイ内容は一生懸命でまじめさが伝わるものでした。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:54:10.00 ID:GmjP8hDw0
カワイイくてロリっぽい女の子もいるからやめられない。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:12:47.01 ID:0d3qZZLV0
>>42
早くしろよ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:21:46.52 ID:+wMOo3S/0
嬢なわけねーじゃん。ほんとお前らアホすぎるな。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:27:51.96 ID:2jzKSZ560
いや、このスレにはたまに口の悪い嬢が降臨する。
ただ書き逃げばっかだが。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:33:44.16 ID:EKXAaI3X0
お前らが自分の不細工な面を棚に上げて人の顔のこと言える立場かw大体そんな可愛かったらもっと他で働いてるって。そこらへんにいるレベルで十分。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:25:02.82 ID:Xj5jCYZC0
金払う立場なのに別に顔面どうでもいいだろ
金貰う側ならどんなオッサンがきても笑顔で濃厚ベロチューしなきゃいけないよ
61 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:04:18.63 ID:0qffhWyk0
ななは職人
能書きはたれず客を昇天させるだけ

そんな私もななのリピーターです
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:57:29.81 ID:8vnZwLcC0
今日予約のTELした時、店長めっちゃテンション低かったわ〜⤵
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:39:09.14 ID:cjz74Tyd0
まこってたまに露出高めの写真のせたり、割とあざといよね。そういうの嫌いじゃないけど。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:03:34.50 ID:Xm9DDRmh0
何かされたのその写メが原因じゃない?過剰できると匂わせといてさせないパターン
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:17:29.94 ID:P0zbpVby0
明日は、まいもりなも売れ残ってるのか?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:54:06.08 ID:Xm9DDRmh0
二人とも残り1枠とかだろうけどね。平日はそんなもんだよ!
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:16:01.79 ID:eHley4Ym0
さきやゆきなとはちがう。偉大だったなぁ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:35:38.25 ID:XZe3WDMQ0
ここ好きな人は、どこにでもいそうなピンサロ嬢たちとキスしたい、それだけだ

可愛い子とキスしたいならこの店つかわなけばよいじゃない。

業者のスレに釣られて店に行って、
ばーかwwwなんてよくあることだよ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:08:06.10 ID:ajw1Nclb0
>>69
日本語でおk
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:33:46.98 ID:ZoI4Y5/D0
>>69
キミ、ピンサロもこの店も行ったことあんの?
ピンサロ嬢とここの子を同列にするのは、全くの的外れで、笑えるっていうより呆れる。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:12:55.42 ID:HQtxZFCY0
>>71
ピンサロ+暗い照明 ≒ キスマイ+明るい照明
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:58:25.01 ID:Kjh91gm60
結局金払ってキスするんだから
文句言わずに店行けよ!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:04:35.01 ID:OtXh7ZO20
そろそろスルーというのを覚えようぜ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:15:14.49 ID:AZNeBY1A0
ヘルスってここより可愛い子多いの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:35:08.07 ID:Ggfh51Id0
まい短時間だけど枠結構余ってたぞ。まあ最近の新人にしては健闘したな。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:42:30.90 ID:1I0Wov5K0
ほのか週末も頼む出てくれー
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:32:38.61 ID:P61YZgmF0
ほのかは俺の嫁
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:47:28.54 ID:SvwQYaPr0
まいはリピート多くなさそうだね。
興味客が一巡した感じか。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:02:12.90 ID:gt/qMD8u0
>>79
18歳の娘にリピート客続出の接客まで求めるのは
少し酷じゃないかと。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:14:17.43 ID:TnF8hP8T0
ベテランほのかの接客に比べたらマシな方だったけどな。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:25:55.74 ID:gt/qMD8u0
ほのかは自分で接客苦手なの自覚してるだろ。
だから人気嬢なのに、あそこまで長々とキスしてくれるんじゃないか。

さきみたいに話術に自信がある嬢だと
指名重ねるたびにキスの時間が短くなるからいやだ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:51:59.55 ID:P61YZgmF0
ほのかの接客の何がダメなの?接客悪いって感じた事ないんだけど
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:26:58.09 ID:gt/qMD8u0
あー、まい ついにドタ。
山手線止まってるけど、ほのかは店に来れるのか?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:44:38.28 ID:28uXudCE0
早くりな指名しろよ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:17:47.45 ID:0N0DM4P60
りな、待機とかもったいない。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:21:10.12 ID:icchPUdM0
ディープキススレでもキスマイ評判いいね。
88 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:35:44.82 ID:Og6uqt1Y0
体入きたか。ちょい太めと予想
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:37:28.74 ID:SvwQYaPr0
>>89
間違いないw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:45:51.15 ID:Z6y4rpKe0
店長コメントに顔がかわいいって書いてないからお察しだな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:55:35.09 ID:VRMFO/g60
りなはおっとり感と素人感満載の仕草がいいのかなと今日初参戦して感じた

本日より我輩りな厨(基本オキニはいない党)
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:56:08.54 ID:VRMFO/g60
りなはおっとり感と素人感満載の仕草がいいのかなと今日初参戦して感じた

本日より我輩りな厨(基本オキニはいない党)
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:59:02.41 ID:VRMFO/g60
重複、誠に失礼
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:17:04.37 ID:++mpmCqX0
>>89
Eカップ=ぽちゃって判定?
だとしたら発想が乏しいな。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:19:51.59 ID:ZGMALM/60
いや、工作員凄いな、この店。
だまされたわ、、くやしい
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:23:13.63 ID:zj7fCokZ0
>>96
もういい加減諦めろってw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:27:41.79 ID:nUL25lvR0
皆オキニ入ってキスと話の割合どのくらい?
話すの楽しくてだいたい5:5になるんだがw
逆に話さないでずっとキスだと物足りない。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:38:25.61 ID:A9NwqtOR0
>>95
若さ溢れる体型ってのと、w59設定だよ
君のが発想乏しいのがバレちゃったね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:07:43.74 ID:CtRw7tdz0
みなさんはどこのホテルを利用しているんですか?ちなみに自分はパークサイドホテルを使ってます!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:20:26.82 ID:LWX+UYbD0
>>100
パークサイドって使ったことないんだけど、混んでる?確実に入れるなら今度使おうかな。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:24:06.05 ID:bd0qmNPd0
あそこみんな嫌がるけど、一人だけパークサイドでプレイしたこと日記に書いてる子がいたから、
その子を指名したときに入ってみようと思っているのだが、4月は出勤なし・・・
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:44:08.06 ID:uH3HVgZ20
>>98
6,7割はしてるかな。でも毎回話し過ぎたと感じてしまう。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:56:29.64 ID:m5RHUQlG0
>>98
No1.オキニは 話4:プレイ 1
No2オキニは 話2:プレイ 3
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:56:51.79 ID:/eMz4Di70
>>103
結構話してるね。時間はロングで入ってる?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:58:48.75 ID:koMVn1IL0
キス9 話1だよ。
話もキスしながらする!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:13:22.80 ID:PlqiJuBW0
この店は素人感満載の子が多い。プロっぽい子ひとりしかいなかった。
なつめなんか超かわいいリアルJK。しかも濃厚。
まりなはかなり美人。ぱいおつかいでーな上にすげー綺麗、たぶん。
揉んだだけだが拝んだ強者いるのかな?
辞めたがさきは柏木由紀を美人にした頭のいい子。色々答えてくれるから
プロっぽく感じた人いたかもだが。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:17:52.59 ID:PlqiJuBW0
まー俺はソープで素人感満載の激カワJDと出会ったから当分行かんけど。
かわいい新人いっぱい入ってるみたいだから 同志よ 色んな子と楽しんでくれ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:18:10.49 ID:OtXh7ZO20
そこに書かれてるなつめもまりなもさきも素人感はなかったがなw
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:22:49.86 ID:CtRw7tdz0
>>101
平日なら空いてますよ!
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:37:27.46 ID:PlqiJuBW0
マジか。俺だけが感じたんかな。でもみんないい子だたのは間違いない
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:54:24.12 ID:IrftqSLU0
まりなそこまで美人か?
サークルではまあまあ人気あるjdって感じ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:09:41.72 ID:cz8J0KM50
そこまでではない。普通にかわいいかなぐらい。なつめもだけど。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:33:13.21 ID:v9NdkfJq0
素人感なんてないだろ。jk感あるメンバもいないぞ。
普通に可愛いなら大丈夫だろ、なんて甘い期待するなよ。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:58:53.09 ID:y0UD8/7G0
ほんとはオキニとも会話1サービス4くらいでたっぷりキスを楽しみたいのだが、どうしても会話中心になってしまう。術中にハマってるんだろうなあ。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:16:29.74 ID:miOgzvqB0
話っていっても客の自慢話ばっかだろ?
こっちがタメになるような、聞いてて面白い話してくれる嬢なんているのかね。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:14:31.06 ID:32tCxz7w0
コミュニケーションとして会話から相手のサービスを引き出すって発想ないのかね…会話がちゃんとあった方がその後の雰囲気も良くなるのに。
118 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:18:46.66 ID:ryDggrM90
>>116
もはや嬢に求める事じゃないと思うんだけど…
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:37:42.65 ID:00yu2hui0
演技でいいから、うぶな反応してほしい。
しょーがないけど、キス慣れしすぎ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:52:23.11 ID:fEqV2rP/0
ロリ感、素人感 ならあいりがお勧めだけど、めったに出勤しない。
素人感あるけど、その分キスはかなり薄い。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:11:53.88 ID:e/BH7xMj0
そんであんまキスしてくれなかった…とか言うんだろ?我儘すぎw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:28:11.22 ID:yh7NSxSJ0
おい、誰だよまいに病気移したやつ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:53:38.17 ID:z5scxHyH0
最近の新人、リピしたいと思う子がいない...
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:00:45.12 ID:fEqV2rP/0
>>124
何がダメ?
顔?テク?会話?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:17:13.02 ID:U3n6TU0B0
ちづる、まい、なお入ったけどどの子も平均点ぐらいで悪いところはなかったよ。合わなかっただけかも。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:12:35.05 ID:s81UBN6z0
早くベロチューしてぇなぁー
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:16:39.26 ID:ST6yGRC20
まいちゃんがいつもノーブラなのお前ら知ってるか?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:05:12.35 ID:XkkKYdje0
>>128
ま???
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:18:46.68 ID:U3n6TU0B0
貧乳の子はノーブラ率高いけど、まいはDあるしノーブラじゃなかったぞ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:20:41.22 ID:fEqV2rP/0
>>130
なつめって、ノーブラなの?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:04:11.65 ID:ST6yGRC20
ブラではないなんからしい。でもやらかかった。
胸オプ付けてもブラ固くてみたいな話して.たら「触ってみて。」って
さわらしてくれた。2回目にはペチっと叩かれたが。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:24:35.05 ID:29YnlkCw0
>>132
あれじゃん?ユニクロの佐々木希がCMでやってるやつ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:32:17.56 ID:u4aXF3fj0
かおると遊ぶとやっぱ亀○うを刺激されるのが一番気持ちいいとよ〜くわかる〜〜
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:44:05.77 ID:6o0iIEYO0
セクキャバよりいいよな!
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:44:47.91 ID:6o0iIEYO0
シコシコされて大量発射出来るからな!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:49:14.42 ID:XkkKYdje0
ブラトップか
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:08:45.69 ID:zd7nq3P40
手やでムスコを攻めてる顔がかおるはかわいい!
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:28:18.95 ID:H/2z1Dh00
あかねどうなんだろ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:49:58.78 ID:FVfM44ZF0
>>128
それはゆきなだろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:57:08.14 ID:wt5UFdqY0
なお、りか、あかねはまだ情報ないね
りかは普通的なレポはあったが、1件だと隠してる可能性もある
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:36:08.09 ID:QLTD+wK70
ハプニング

武田玲奈
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:38:54.87 ID:myiJtYR+0
みどりのいちゃいちゃ感と喘ぎ声やばかった。
声出す子他にいるの?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:00:51.93 ID:5vaZmbuH0
ちなつがいる。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:43:11.24 ID:29YnlkCw0
そういうのあんま書くなよ!嬢が身構えるようになるだろうが!馬鹿どもが
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:12:37.28 ID:Nx6NuqRx0
いくらサービス良くても可愛くない、しかもおばさんじゃ無理だわ...
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:33:20.40 ID:R2dgqKSu0
>>146
わか?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:59:34.30 ID:j45/bVDJ0
おばさんにもいろいろある。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:24:04.80 ID:qdCaE5x10
>>121
あいりはロリでも素人でもないよ
崩れ過ぎてはないだけで、惹かれる要素なし

照れ感も出さないから楽しくない
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:35:14.95 ID:VN3i+LJN0
>>149
他店必死すぎwww
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:38:11.77 ID:SBzkrmex0
>>150
さすがにそのレポはないないぁ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:48:38.87 ID:ulIcqGCV0
他店はこんなマニアックな店なんとも思ってないだろ
生おっぱいオプ始めたらもっと通ってやるぞ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:09:14.21 ID:j45/bVDJ0
>>152
生ぱいは駆け引きです。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:14:06.45 ID:SBzkrmex0
>>153
今日の登校嬢で言うと、可能性あるの誰よ?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:16:25.19 ID:Mz+HwKqV0
ロリとかそんな趣味ないしいらないから、もっと大人っぽい子も入れてくれよ。まきは性格が無理だったし、わかは歳いきすぎだし。
156 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:11:19.05 ID:qNYN+KbC0
>>155
そう、まきはキャラがつらいw
はづきは大人っぽかったけどなー。
今のラインナップなら、ななかまりなかな。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:55:29.97 ID:KHWAFgsb0
まきはあの能天気っぽい所がいいんだよ
他のベテランメンツはルールがどうのこうの五月蠅い
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:57:41.90 ID:Y2fAz6Wp0
涎飲んでくれる子はいますか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:00:40.39 ID:j45/bVDJ0
みんな給料日前はきついのか?
予約状況悪いねー
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:28:52.99 ID:JHEsmgmJ0
>>158
ルールを破ろうとしてるやつがうるさいってアホか
注意されてイラつくなら他の店行けばいい話だ消えろ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:16:04.77 ID:W4F3XrZ40
>>155
http://www.9999yen.jp/smp/top.php
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:05:21.81 ID:0sodgevE0
>>162
熟女好きは安く遊べて羨ましいな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:46:31.56 ID:0AUyLeRS0
まきは能天気というかどこか下品なんだよな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:23:38.17 ID:j45/bVDJ0
アラサーが欲しい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:27:19.44 ID:in2OYdAe0
なつめの唾、ネバっこかったよー
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:46:23.43 ID:SBzkrmex0
>>166
そう言えばなつめ入ったあと2ヶ月ぐらい
歯茎から血が止まらなかったなぁ。
あと、知覚過敏で歯まで痛くなって、
あれ以来怖くてなつめには入ってないわ。
こういう書き込みを全く見ないので俺とは
合わなかっただけなんだろうけど。
ビジュアルとかキャラとかは正直良かっただけに残念だねぇ。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:01:41.69 ID:pVDDnRnE0
>>167
お前が、歯磨いていないだけだろ?ww
被害妄想が、ひどいな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:02:31.15 ID:+LETwLco0
和歌、僕のお母さんと同い年だわ
熟女好きにはたまらない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:12:13.28 ID:ZCuANnkf0
>>167
それがほんとならこんなに予約いっぱいになってないわww
NGにされたからって言いがかり止めてね。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:39:37.39 ID:dFeYEk7J0
>>167
のような事は無いから安心して
下さい
ただ!唾はネバっこくて、興奮した
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:58:07.78 ID:VN3i+LJN0
>>167
あんた重度の歯周病だよ。店の利用ご遠慮を。まじで。
嬢のせいにするとかオワコン
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:00:02.93 ID:vjy7EudD0
俺の なつめ の悪口は許さない
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:20:52.77 ID:1mRKf1VO0
なつめ好き多すぎww
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:21:53.90 ID:tdBj7JjV0
>>167
迷惑だから利用するな、頼むわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:29:52.44 ID:yzej+Sn70
ルックス格付けしてた人昔いたけど、今のS級って誰よ
該当者なし?ほのか?なな?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:00:16.64 ID:lEdV2Ibs0
>>170
なにされてNGにしたんですか?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:27:42.98 ID:5/rlJTk20
前スレに書き込みあったオプなしでおっぱいお触りの人?てか最低だよね。自分でもそう思わないのかな?思ってたらそんなことやらないかw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:51:55.04 ID:5C8DiFpr0
レンタルルームとセントラルホテルどっちが料金安いですか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:57:55.96 ID:LT5PEuNq0
俺は元から重度な歯肉炎だから、
嬢から移される心配ないし気楽だよ。

時間目一杯キスしてます。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:02:08.41 ID:lEdV2Ibs0
>>170
なにされてNGにしたんですか?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:20:05.80 ID:VN3i+LJN0
>>179
レンタルルーム90分2000円
セントラル90分2500円(〜2700円)
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:49:58.62 ID:5C8DiFpr0
>>182ありがとうございました‼
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:05:20.54 ID:NVy2qcwM0
りなは自撮りがうまいのか下手なのか
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:05:16.39 ID:ULPG9Hwa0
>>181
NGにする理由なんて嬢の合意なく過剰してくるか、オプつけずに触るか、よっぽどキモいかだろ。
普通に遊んでればNGなんてされないわ。新規よりも常連のほうが調子乗るアホが多くて出禁にされるらしいが。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:14:56.16 ID:TzMQHXms0
あとしつこく連絡先聞いたりとかな。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:29:10.14 ID:mfFtRKT60
連絡先ゲットできた人いる?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:43:33.11 ID:gMAupKD60
連絡先なんてゲットできても、いいこと何にもないぞ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:45:22.63 ID:mfFtRKT60
>>188
えーどういうこと?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:56:26.36 ID:gMAupKD60
こっちが連絡しても3日後に返事がくれば良い方
大抵は無視
忘れたころに営業メール

これの繰り返し
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:59:49.55 ID:jdUXD2ai0
誰だちなつに過剰しようとした奴
許さない
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:00:37.31 ID:mfFtRKT60
>>190
なるほど、そういうもんか。
ちなみに誰か言える?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:28:18.67 ID:aJWDphN20
店長、やはり現行オプでは限界あるな
過剰厨はホテル突入して直接制裁下した方がいいと思うけどね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:58:22.84 ID:NSHyEeWs0
うーむ、嬢がいくら日記に書いてもやる奴は意に介せずやるのだろう。
オキニもされたことあるのかな、と思うとムカつく反面、ちょっと羨ましいとか思っちゃって複雑な気分。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:39:08.31 ID:5SMeZEy10
会員制じゃないから他の嬢に入られたらNGにできないよね
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:52:47.41 ID:KlTuPrmt0
ここで嬢の過剰情報晒してる奴らも過剰厨だろ?嬢もそいつらNGなんてせずにさっさと出禁にしろよ。いても迷惑でしかない。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:10:28.24 ID:FlKJLisS0
女の子の事ちゃんと考えてるなら生乳生尻をちゃんとオプションでやれるかやれないかハッキリすべきだよ
くだらないふざけたオプションばっかじゃん
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:47:14.88 ID:StfbRJMn0
かおる可愛い。予定合わず5月にならんと会えない。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:57:51.40 ID:jK+5zqqH0
そらも完売なくなってきたなー
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:17:50.72 ID:n6/MjJpq0
本当バカばっかだな
初回に女の子は服脱ぎませんって言ってるし、オプションにも服の上からって書いてあるんだから単純明快じゃねぇか
生乳生尻触りたいならできる店に行くか、金積んで嬢に確認しな
断られたらねちねち言わねぇでそらそうだよな、と諦めろ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:20:45.74 ID:eBp5Ecks0
SS級:無
S級:無
A級:無
B級:無
C級:なつめ、なな
D級:ほのか、あいり、まい、まき、みどり
人外:無
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:41:42.59 ID:gOCYQnn80
>>200
ごもっともなんだがそれをわかった上で、ちょっとくらいならいいでしょ、嬢が怒ってもこわかねーよ、とつけこんでくるやつがいるから腹立たしいんだろ。
マジでりゅうちゃん乗り込んで修羅場になったらいいと思う。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:49:56.77 ID:jK+5zqqH0
一回チャレンジしてダメそうなら諦めるよ。
注意されてるのに続けるからアウトなんだろ。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:56:32.07 ID:mfFtRKT60
>>203
その一回のチャレンジも、
嬢にとっては大迷惑なのでは
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:19:04.63 ID:+m3XKPgu0
追加

SS級:無
S級:無
A級:無
B級:無
C級:なつめ、なな
D級:ほのか、あいり、まい、まき、みどり、りな
人外:無
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:34:30.99 ID:lp01ItBC0
GWと年末は田舎から変なのがいっぱい来るぞ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:55:11.83 ID:Z8Q5HX/90
>>205
人外:みく
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:29:16.89 ID:BO8753wD0
旧キスマイが分裂してからずっとドルリン派だった俺がついにキスマイに行ってきた。
残念ながらルックス最高と聞いていたほのかでさえドルリンでは中の下クラスだった。
みさ、りお、なお、あや、みずき、の方が圧倒的に上。
特にみさは最高ルックスで未だに忘れられない。
俺はこんなクソ店二度と行かない。可愛くない嬢とキスして何が楽しいんだろう・・・?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:32:35.20 ID:Z8Q5HX/90
>>208でもドルリン潰れちゃったじゃないですか?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:36:15.07 ID:E/PTLnbF0
>>205
なつめがななと同等とかありえないwもっと下だろ
てか適当にランク付けするなよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:37:42.28 ID:BO8753wD0
>>209
だから俺はイクメモみてDKできるリフレ嬢探しの旅にでた。るり最高
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:45:15.35 ID:NXXRglOW0
日曜なのに、待機祭りだな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:54:37.78 ID:RCD/9Op00
みんな金ないんだろ GWもあるし
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:54:40.08 ID:4oB8lFcy0
>>208
旧キスマイは確かにルックスいい子多かったがプロって感じだったなー。俺は今のキスマイはルックスでは落ちるがほんと普通の子とキスしてる感覚味わえるから、俺はリニューアル後の方が萌えてる。個人的な感想ですが。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:03:25.38 ID:E/PTLnbF0
ルックス、ルックスうるせえw大衆店で何言ってるんだよ。高級店行けば満足できるぞ貧乏共
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:04:59.42 ID:1B2C4VOG0
キスの最中は目を閉じているから、ルックスとかどうでもいい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:24:57.86 ID:YQs74XCJ0
そら完売
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:32:09.64 ID:jK+5zqqH0
はづき不人気が証明されたな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:02:35.54 ID:aJWDphN20
>>208
俺もほのか入った時、「確かに可愛いね」位で騒ぎ過ぎだろと思った
ただここ最近の採用基準酷いわw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:07:50.32 ID:/8hFn5yw0
騒いでるのなんて数人のほのか厨だけだからw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:37:48.45 ID:5SMeZEy10
ほのかちゃんとななちゃんはどっちが可愛いの?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:01:08.08 ID:w9Yy66E20
何年も前の時代は置いといて、過去にほのかより可愛い娘とかいたか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:21:51.31 ID:e5+FPC/D0
>>219
君はそうかもしれんが、世の中は違うみたいだぞ。
当日予約開始時間ギリギリに出勤予定出て、5分で完売するからな。少々異常だとは思うが、つまりみんなそんだけ価値を感じてるって事だ。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:25:00.56 ID:BO8753wD0
リフレ嬢でもみさ級のルックスはいないんだけどな。ブログの画像で未だにシコるわ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:34:45.19 ID:2Gwwwkk70
ルックスならそらだろ
お気隠し?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:38:58.01 ID:yFodeegk0
>>225
入ったことあるけど割と普通だったぞ。一般的にはあれで可愛い方なのか。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:52:26.90 ID:ipxH9xLT0
https://s.dto.jp/shop/15336/gals

え 全然かわいくない…
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:08:38.26 ID:GyzuNn1m0
現行メンバーでルックス、サービス兼ね備えてるのはナナ、りな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:23:15.66 ID:A0UhoWS80
りなのサービスはぎごちないから、なんか落ち着かない
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:19:23.61 ID:yFodeegk0
>>229
それならかおるがおすすめ。サービスめちゃいいぞ。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:26:10.05 ID:SvroapuB0
追加

SS級:無
S級:無
A級:無
B級:無
C級:なつめ、なな、りな、みずき
D級:ほのか、あいり、まい、まき、みどり
人外:みく
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:36:48.76 ID:mvizuFLq0
かおるさんは何級に属しますか?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:43:44.13 ID:uj2nK3YX0
好みの問題だからルックスうんぬんはあてにならないとあれほど
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:02:29.28 ID:SFc8vKEi0
りなってそんなにかわいいすか?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:03:07.72 ID:OCjnHiiP0
みさだって特によかったわけではないだろ。
もっといいのはいくらでもいる。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:05:13.93 ID:PBa62jiW0
パンツお持ち帰りならパンツにマン汁しみつけるために
触ってもいいんだよな?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:15:25.47 ID:BTFwsatO0
まことかちなつみたいな恋人接客は勘違いする客もいるから、そういう接客する嬢側にも問題あると思うんだけどなー。指名狙いなのか知らんが、ななみたいに事務的にすればいいのでは?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:48:52.50 ID:5SMeZEy10
>>237
いじめられる側にも問題があるみたいなのやめろ
ガイジかよお前
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:52:31.27 ID:NehI59tq0
>>236
こんなセコくて馬鹿な奴ばっかなんだろうな
嬢がかわいそうだ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:57:31.64 ID:ZDHjsAoi0
そんなことより涎飲んでくれる嬢はいますか
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:58:33.53 ID:yFodeegk0
>>238
嬢のことを心配して言ってるんだよ。もちろん完全に客が悪いが、嬢の対応次第で防げることもあるだろ。
そういうリスクを承知でやらないと。自分の身は自分で守るしかないんだから。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:12:27.25 ID:sZ8+XYKd0
>>232
入ったことない子だから不明だけど
この店ならC〜人外に収まるしょ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:18:51.54 ID:xAq95O1m0
>>242
入ったことねーくせに偉そうによく言うなw 想像でもの言う前にちゃんと入ってみてから言えよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:49:42.94 ID:ZDHjsAoi0
ちょっと無視しないで下さいよ〜
今までさきさんしか飲んでもらえなかったけど
他に知りませんか?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:58:16.34 ID:sn1N+p530
飲んでくれる子なんかいるんか
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:59:04.89 ID:lp01ItBC0
酷い流れ
どんな不細工面して店や嬢に対して上から目線の書き込みばっかしてんだ?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:42:26.87 ID:BO8753wD0
>>235
みさが特によくないとかどういうことだよ。
高級店にも行ったけどあんなSSS級嬢他にいないよ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:42:45.56 ID:14CWJLfY0
まん毛の濃い子って誰になるだろう?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:53:00.40 ID:gMAupKD60
>>247
お前はもうここに来るな。さすがにうざすぎる。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:55:46.50 ID:ZDHjsAoi0
すみません。さきさんには入ったことすらないです・・・
直接交渉しかないですかね?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:56:13.60 ID:sZ8+XYKd0
>>246
不細工は入店禁止だ!
店や嬢に対して下手に出ないなら来るな!
それがこの店でのルールだ!!

知らない人は一回だけ来て金おいて行ってね。
バカなお客様まいどありー
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:56:53.29 ID:yFodeegk0
確かに部外者の書き込み多いが、うざいならスルーすればいいのに。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:21:53.18 ID:sn26Sg7g0
>>222
ゆきな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:23:09.98 ID:sn26Sg7g0
>>236
いいよ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:23:12.98 ID:sfjl57Ks0
下着の上からお尻と前も触らせてくれたぞ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:24:41.96 ID:sn26Sg7g0
そらは休むとは言ってるが、間違いなく退店だなw
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:25:51.06 ID:sn26Sg7g0
ツルツル
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:35:54.19 ID:ocgU/I070
>>255
kwsk
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:41:51.50 ID:Mfcujqfc0
>>255
そんな事させてくれるのは‥‥
あの子か!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:07:28.18 ID:sfjl57Ks0
お前らさせてくれないの?
何も言われないから触りまくった
演技かしらないがあえいでくれてた
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:28:45.18 ID:wp0tQn510
>>260
誰か教えてお願い!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 04:45:58.03 ID:sfjl57Ks0
できそうな子はだいたい想像つくだろ?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 05:45:55.20 ID:z31dbXx10
いい加減にしろ。何のためにちなつが日記書いてんだよ。勝手に触っといてさせてくれたとか勘違いもいいとこだわ。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:55:26.30 ID:GIS6+Nla0
触ったら、電話されたぞ。

ルールだけど、少しぐらい許してホシイ。
もう行けないからいいけど。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:23:12.13 ID:nEfOVfme0
>>264涙拭けよw
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:00:37.52 ID:jjJTZZGl0
>>247
太ったあとのみさがSS級
太る前はまじでアイドルレベルだったよ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:03:45.17 ID:ZElu9TtU0
>>264
お前には少しでも嬢にとっては違うんだよ馬鹿
ざまあwwwww
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:16:24.28 ID:J/TsWOhD0
普通な子というから入ってみたら、フィギュアの村○の太ったみたいなのが、普通なのか。

たしかに普通かもしれんが、
金払ってまで、その普通は求めてないよ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:20:04.75 ID:P49JN77q0
とある嬢いわく、注意できそうな相手なら言うけど
怖そうな相手だったら、とりあえずその場は我慢してすぐNGにしてもらうらしい。
知らないだけで既にNGくらってるやついるのかもね。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:38:30.95 ID:sfjl57Ks0
我慢ていうか
それで客とってる嬢もいるんだよな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:13:57.89 ID:xcFWVmzw0
>>270
そりゃそういう嬢もいるだろ。しつこいから過剰の話はやめろよ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:49:46.71 ID:SmmIi+bi0
>>264
誰か知りたい!
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:06:23.57 ID:/m2RAzd00
知ってどうする。お前にもしてくれるとは限らないだろ。
もうやめた嬢だけど過剰は最低OP3つつけた客限定って子もいたし。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:50:02.80 ID:zMsDUUJs0
>>268
じゃあもう利用しなきゃいいし、いちいち書き込みに来るな。
楽しく遊んでる側からすると不快でしかない。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:04:10.33 ID:xcFWVmzw0
前日予約してキャンセルする奴は予約禁止にしろよ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:46:53.65 ID:Y38GYcM30
俺みたいに胸、唾オプつけてプレイ後
嬢「今日オプション唾だけでしたっけ?」
俺「揉んだじゃん」
嬢「本当ですか?」
俺「....」
という新パターンもある
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:22:43.38 ID:bzxxY17x0
俺は胸オプつけたのに、胸を服の上から
揉み始めた途端に、思い切り手を払われて
ガン睨みされた。勘違いだと思うが。
目つきがあまりに怖くて抗議できなかった。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:43:54.43 ID:jjJTZZGl0
>>277
まきw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:08:09.88 ID:XXtvClUW0
ついにあいり来た!

と思ったら、水曜日だった‥
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:56:43.98 ID:P49JN77q0
>>276
解説よろ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:05:20.09 ID:1z9EEiAw0
りな、せっかくの出勤も無駄になったなw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:16:59.32 ID:GmrZ4BOT0
やっぱりゲリラ出勤は厳しいねえ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:42:52.22 ID:nDdstQdG0
ちなつはいい体してたなぁ。その体をフルに活かしたプレイ、ご馳走さまでした。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:11:18.87 ID:FB1CVa+C0
ここでは攻め上手な嬢を選んで遊ぶ事が出来るんでたまった時にはお世話になってます。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:52:41.12 ID:GmrZ4BOT0
ちなつはTEL確認から具体的な時間がでないから
もしかしたら辞めちゃうかもな。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:58:52.21 ID:vX56hNlY0
>>285
一応、ストレス発散したらまたお店出る的なポジティブな日記だったけどな

店側もなんかフォローしてるんかいな。良嬢辞めさせちゃあかんでしょ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:40:24.87 ID:zMsDUUJs0
変な過剰する客がいるから良嬢が辞めるんだ!
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:43:01.04 ID:Y38GYcM30
>>280
要は揉んだつもりでいたが、嬢には全く伝わっていなかった
以上終了
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:52:19.52 ID:fvsovbZm0
女の子が自分のペットボトルの水を含んでオイラに口移しで飲ませてくれたことあったな
あれはサービスか
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:54:20.18 ID:6UsIXVEA0
>>289
うらやましいサービス。
おじさんは女の子が持ってきたペットボトルの水を
分けてくれただけで、「これはもしかして間接キス?」と緊張してしまった。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:25:03.72 ID:dQGGHVj50
オキニにマンネリを感じそろそろ潮時かなあと勝手に思っていたが、ちょっと嬉しい事してくれて(過剰とかじゃなく)、またすぐに指名してしまう僕。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:38:26.80 ID:LGuc9TvP0
この店利用してる人って年収どんくらいもらってるの?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:43:30.29 ID:RbL/dnHr0
店側の戦略勝ち。
スレに騙される奴が悪い。

2chで絶賛と、明らかに不自然なことに気づけよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:44:55.16 ID:a6Fm5B5a0
>>292
おれは600ちょっとだよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:46:34.66 ID:je0IsmVz0
>>277
俺だったら猪木級のビンタ食らわすよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:39:00.63 ID:6UsIXVEA0
>>291
同士w

完全にオキニの鴨
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:45:06.38 ID:bfF27qFq0
下着持ち帰りのOPで下着にマン汁の代わりに
ウンコが付いてた子っているかな?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:56:54.40 ID:vajunZBu0
>>102
パークサイドだめなの?
ラムセスとかショコラ混んでるときどうしたらいいんだ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:59:26.49 ID:6UsIXVEA0
>>298
本当に駄目な時は、店に電話したら相談に乗ってくれる
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:03:22.03 ID:vajunZBu0
>>299
レンタルルーム紹介されて余計不評とかなりそう
安いホテルで嫌な顔しない天使いない?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:09:58.37 ID:6UsIXVEA0
>>300
ほとんどの嬢はホテルに金かけるなら
その分オプション増やせと思ってるから
値段は全く気にする必要はない。

はじめラムセス内装のキレイさに感動していた嬢も
あっという間に何の反応も示さなくなるよ。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:12:26.86 ID:f3f0MRRE0
>>298
>>102に(俺)聞く意味が分からんが、まあいい。
パークサイドを明確にNGにしてなければ、別に入って構わんと思うぞ。
NGの子は確電のときにそこ以外のホテルでと注意してくれる。
電話で助けを求めるのはセントラルと24行ってみてそれでもダメなときだな。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:30:00.29 ID:SpFkvabf0
>>301
ラムセスの客は大抵オプを何個か付けるが、24とか安いホテルの客はオプ付けない人が多いと聞いたんだが、、
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:08:50.08 ID:z2fmX3mX0
安いホテル入ってもオプつける奴はつけるし、ちょっといいとこ入って一つしかつけない奴もいるだろ
個人的に嬢の態度?反応とかは変わりなかったけど、逆に露骨に出す子とかいるの?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:10:52.75 ID:z2fmX3mX0
新人以外はほぼほとんどのホテル入った事あるだろうから今更反応なんて変わらんと思うけど
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:19:42.32 ID:n/zfvS5n0
でも安いホテル利用する客はマナー悪いのが多いみたいだね。余裕がないんだろうな。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:26:10.01 ID:6ImZG/X20
レンタル以外使う気ないから
キスして手に発射するだけ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:05:40.03 ID:dxH1UZd60
私は 特にどこでもいいです
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:06:59.02 ID:Jt4WugCG0
>>297
おれの経験上はないな。
一日中はいてるわけじゃないし。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:40:39.37 ID:u0TASr/o0
>>292
俺は200切るくらい
貯金が数億あるから本当は特に仕事なんかしなくていいんだよ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:19:41.82 ID:5Su2Es9M0
私はやっぱり綺麗なところの方がいい
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:54:54.05 ID:ZR21Lb3+0
いつも同じ子をレンタルルームに呼んでたんだが、ある時なんとなくでホテルにしてみたら、何?今日はどうしちゃったの笑、って笑われたことある。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:06:31.86 ID:hqa5Maw00
前にセントラル使ったとき、ボロくてごめんって言ったら、
全然いいほうだって、レンタルルームだけは勘弁だって、
言ってた子いたぞ。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:10:32.94 ID:J8Vf8qvj0
>>310
早く結婚しろよw
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:45:44.17 ID:uH4F9qZT0
俺は1300くらい、フリーだから平日もいける。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:46:33.32 ID:bzQsnv4Z0
おっさんとキスするのに場所なんてどうでもいいわ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:46:00.94 ID:JY5XswyU0
ファザコンの嬢はいませんか〜〜
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:08:52.41 ID:j0qrFPzS0
ちなつでるじゃん。
自分は過剰NGなのよ!って言いたかっただけか。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:20:29.86 ID:63AlUDZ00
レンタルルームでもラブホでも結局ベッドの上にしかいないんだから安い方でよくね??
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:29:36.96 ID:Ps01YC4g0
ちなつもここで緩いって書かれてたし本気にしたアホに被害にあったんだろ
辞めないでくれてよかった
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:29:51.24 ID:kLcTVmyS0
>>319
良くないよ
そういう余裕の無さが嬢に嫌われるんだ
ここではよ、金持ってる奴が気に入られるし偉いんだよ そうだろ?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:11:57.62 ID:O8x5sgTW0
>>321
そうだ!そうだ!
金がなかったり、40過ぎてるような奴が来るんじゃーねえよ!

世間から相手にされないからって、
ここで自尊心守りたいなら、笑われないようにオプション大量につけろよ!
つけれないなら来るな!
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:12:58.84 ID:mlHZ0ALN0
レンタル派。
入退店時を知り合いに見られても、仮眠で逃げ切れるから。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:48:27.27 ID:Hvx31AQV0
プロフのひまり、別人wかわいいw
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:22:54.96 ID:nWScQqhh0
かおるよりも、ひまりなんだな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:01:06.86 ID:iRUaBJkA0
かおるは何かそそられない。てかひまりのプロフ写真、修正してるのか実物より輪郭がシャープな気がw
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:15:32.12 ID:qMQuW0gj0
明日体入かー
最近の新人だとまいが抜けてるなーやっぱり
まい>>>>>>なお>>あかねってかんじだったな個人的には
りかとわかは入ってないからわからんけど
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:31:23.66 ID:qUdywC6L0
>>327
え、あかねレポないから入ろうかと思ってたんだが、やめた方がいい?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:46:11.14 ID:qMQuW0gj0
ルックスは主観によるし自分で確かめてどうぞ
俺はリピなし
良いサービス期待してるなら他の子にした方がいいかもな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:46:53.62 ID:VFTVboo90
あかねは顔が好みではなかったかなー。まあ人それぞれだから入ってみないと、いいか悪いかわからないけどね。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:14:02.67 ID:1NetaKYI0
上の書き込みはお気に隠しかもしれないけど、店長のコメント見たら一目瞭然だからな笑
そういう意味では店長はほんと誠実だし優良店
あかねは胸おっきいっていうのはポイント高いけどどうせ鉄ブラだろ

まい
『キスMYに衝撃が走ります!
完全風俗未経験のかわいこちゃん!
超・超・超プレミア級の18歳まいちゃんが入学!!!わーい!やったー!(/・ω・)/』
なお
『完全風俗未経験!黒髪スレンダー21歳のなおちゃんがキスMYに入学〜♪ナチュラルメイクが初々しさ満点!
あどけない笑顔が眩しく・・・・・』
あかね
『風俗未経験!長身、ロングヘアーの現役女子大生のあかねちゃんがキスMY入学〜☆彡ニコニコ笑顔に親しみやすい雰囲気で・・・・・』
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:41:34.24 ID:YiuE5aQC0
本当にオキニだったら評価下げるようなことは書かない。可哀想だろ。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:48:21.86 ID:1NetaKYI0
>>332
みんながみんなお前みたいに性格良いわけじゃないからな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:56:28.22 ID:4wuAmaqA0
まあ、まいは良い娘だけどね
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:02:07.68 ID:qMQuW0gj0
>>331
過剰要求とかは論外だと思うけど鉄ブラだけはマジでどうにかしてほしい
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:07:22.19 ID:4wuAmaqA0
俺はかなりのおっぱい星人だけど、どんなにおっぱいが大きくても
鉄ブラだったらリピする気がしなくなる。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:45:25.93 ID:gKH0voAE0
ほのかって乃木坂の川後に似ているよね。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:47:24.09 ID:GhI4RlHB0
新オプで生乳解禁になったら、お前らいくら出す?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:49:13.13 ID:wIXgKRkb0
>>337
ググったらゴリラ顔とか言われてる奴やんけ
悪意あるぞお前
うちのNo.1やぞ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:54:27.10 ID:vb7ogtC/0
>>338
5k
まあ、大半の嬢がNGで実現しないよ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:57:47.78 ID:4wuAmaqA0
久しぶりに木曜の夜に行けそうなのに
夜の出勤が一人もいない‥
明日はたくさんいるのに、何で?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:20:09.17 ID:eAOQBtjN0
うんこがデカい子は誰になるかな?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:35:11.43 ID:gKH0voAE0
>>339
悪意なんかないわボケカス!!!!!!!1!!!!
kスクskskすすksksこskスクそクソクソ糞屎野郎!!!!!!!!!!!
お前はこのスレで最低の人間だ!!!!!!11!11111!!!!!!!
消えオロエオ消え毛大江大江きい終えお貴消えろ消えろ!!!!!!!
リュうううううううううううううちゃあああああああああああンンンンンンンンん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:35:52.94 ID:nY+o2FUA0
>>337
広瀬アリスにも似てない?
ゴリラではないんだけど濃いめだと思う
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:49:53.46 ID:ejmA3VT+0
>>343
こいつキモイな
ほのかはなつめ愛理似だって言ったじゃん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:52:51.47 ID:GhI4RlHB0
生乳オプにして、プロフィールにOKかNGをはっきり表示したら、過剰は激減すると思うんだがなー。俺もオキニの子になら5k出すなあ。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:28:39.75 ID:84agwFtI0
生乳オプなんかやったら過剰野郎がさらに増えるってことがわからないのか?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:47:55.79 ID:zWfqwBs10
客からの涎オプはどうでしょう?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:49:14.22 ID:Zi3JUXoV0
みずきっておっぱいでかそうだけど鉄ブラ?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:47:59.57 ID:Vr7EYdGJ0
>>337
>>344
ほのか、川後似てるわ
同じ系統、むしろ川後の劣化版。

てか、入ったことある奴は、337のコメントが的確さが分かるw

そして即座に店の擁護すげえwww
ここでの話を真実として来るバカがいることも分かって力入ってるね

ここまでだと、もう経営戦略として立派だわ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:06:35.26 ID:Vr7EYdGJ0
>>345
なつめ愛理に謝ってあげて。。。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:10:11.94 ID:oeVog0yI0
勝手に俺のほのかの話しないでくれる?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 04:05:48.16 ID:7ZEKEn3N0
>>352
きめえよ。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:06:32.11 ID:bOuJDZ0A0
過剰は良いと思うけど、生父にこだわるなら他店行けばいいのに。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:12:01.43 ID:Ffu2+9/k0
>>352
ご自由にどうぞ。いらない。

ほのかが微妙なのは、もうはっきりしたので、
次、ななは実際どうなの?誰に?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:31:45.44 ID:Ffu2+9/k0
ななは、堀北真希似です。

本来であれば、芸能界で君臨されるレベルです。色白童顔で華奢な美少女です。

性格は優しく、うぶで、まるで少女のようです。

サービスは一切すれておらず、サービス精神の塊です。

さぁ本日も出勤してますので、騙されたと思ってどうぞ!
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:45:19.70 ID:hPUjMAd+0
堀北要素は0%だったけどなw
むしろIMALUを太らせた感じ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:46:17.68 ID:hpYXLCVI0
ななはちょっとメイク濃いけどルックスは良いよ
職人
優しい
最高
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:49:46.94 ID:hpYXLCVI0
川後みたけどこの子より上坂すみれの方がわかりやすく似てると思う
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:36:36.60 ID:fUA0JAro0
最初に俺が上坂すみれって書いたけど、上坂すみれのテレビ初めて見たけど、ほのかの方が可愛いかもな
画像だと上坂すみれの方が可愛かったけど
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:53:17.06 ID:v3xMzbWf0
>>354
過剰はいいと思う?!のに生乳にこだわるなら他店いけ??
どういうことだよw 過剰はよくないって話してるんだが。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:08:44.66 ID:FusCNHts0
もうそろそろしつこい
嬢と利害一致するならすればいいし、無理強いして嫌がられるなら止めろってだけ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:46:32.79 ID:zFilNWFE0
あいりは人気ないのか?
かわいい感じに見えるが
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:23:21.92 ID:vC6eO6co0
>>363
かわいい。特にロリ好きにはたまらん。
ただキスがバード。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:38:58.18 ID:3+HWbFt10
過剰する奴は出禁覚悟でしてるんだからどんどん過剰して、全員出禁になればいいんだよ。ゴキブリ並にしぶといからな。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:36:01.26 ID:Uw3mC0WR0
>>364
すこしも舌はさわれないの?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:41:24.72 ID:vC6eO6co0
>>366
触れるけど、長時間は無理。1分×5回 という感じ。
あとこのスレの住人が好きな、唾がどうとか
みたいな濃いプレーはほとんど無理。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:08:09.87 ID:Uw3mC0WR0
>>367
ありがと!
参考にします。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:02:28.04 ID:0ZKJGQDx0
>>367
それは無理だなー指名しない!
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:05:40.25 ID:vC6eO6co0
逆に付き合い始めの真面目な大学生カップルの
たどたどしいキス感を味わいたければ
リアルかもしれないね。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:16:26.83 ID:MOw+Krqz0
あいり結構前に入ったけどかなり積極的だった印象なんだが
変わっちゃったのかな。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:44:06.05 ID:vC6eO6co0
>>371
もしかしたら俺がキモイだけかもしれんw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:47:23.55 ID:0ZKJGQDx0
心配するな、客はみんなキモい
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:57:10.37 ID:mtdxIJ4N0
>>370
そんなキスで満足できるならんざわざこの店行かないだろw他店のオナクラでもできるし。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:18:32.57 ID:OS3JkDsJ0
ほのかよりかわいいの?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:48:28.18 ID:Z9kaJJzX0
>>374
キスだけで抜く店なのに、バードだけで抜ける自信がない…

あいり押しの人はどうしてるの?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:49:52.34 ID:B+lhPIe80
>>372
オレも相当なもんだよ。でもイチャイチャしてくれた。
キスも接客も申し分なかった。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:12:57.90 ID:AK/Kf2BD0
>>376
イチャイチャしてくれるし、手コキは問題ないし普通に抜ける

>>375
ほのかとは顔の系統が違う。ロリ系の顔。化粧濃いけど。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:15:20.91 ID:zFilNWFE0
化粧濃いのか
あいりは誰に?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:36:32.09 ID:he7B0omo0
>>379
山内あいな似だと思う。

ちづる人気ないな。入るの怖いw
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:48:49.43 ID:WVbCj5Jf0
普通にHPにあるように能年玲奈になんとなく似てると思う。
特に話し方とか。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:01:50.32 ID:kBOZI3Og0
ついたくさん話しちゃうけど、その時間も楽しい。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:04:21.40 ID:1y+7towv0
>>382
誰のこと?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:09:53.61 ID:he7B0omo0
ああ、確かにあいりは能年玲奈っぽいな。りなも少し似てる。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:59:58.04 ID:0ZKJGQDx0
能年リナだと?!?!
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:55:15.55 ID:zWfqwBs10
みんなオキニには自分の涎飲ませてるの?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:07:04.82 ID:Epaesj1Z0
綺麗な子はやっぱり、おまんこも綺麗なのかな?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:10:49.71 ID:WVbCj5Jf0
生乳とかはどうでもいいから、ブラ外しての服の上からの胸モミなら6k出してもいい。
コスチューム着用時限定で構わないから。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:11:48.06 ID:qhvx1eM00
>>384
入ったことあるが、能年のかけらもねえだろwww
なんとなく我が強そうなとこだけだろ。

崩れていない。ほのかよりはマシ。
接客は淡々として盛り上がりにかける。

余計な期待させる情報は嬢側にも迷惑。
ちなみにロリ系でもない。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:13:44.85 ID:WVbCj5Jf0
>>389
お前、別の嬢と勘違いしてない?
あいりの特徴と全然違うじゃん。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:30:25.88 ID:he7B0omo0
>>389
部外者は黙ってw
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:31:31.57 ID:zWfqwBs10
あのー涎はどうです?
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:40:48.89 ID:NoiehOF00
>>387
そうだよ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:41:41.73 ID:NoiehOF00
>>392
だまれハゲ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:22:30.10 ID:4oG1AC7g0
>>390
勘違いしてないぞ。
能年と紹介されているあいりだろ?

ん?何?俺には替え玉で派遣してきたの?
それなら勘違いしているのかもしれない。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:38:03.35 ID:YrNBJj5l0
>>395
はいはい。待合室くん乙w
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:38:59.08 ID:HEBUoo9m0
俺の目に狂いはなかった
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:56:57.71 ID:XrHWiojG0
>>397
オキニでも見つけた?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:58:44.90 ID:RkdQxMVn0
>>392
お前も待合室野郎?勝手にすればいいだろ。お前の汚い涎飲む嬢なんていないだろうが。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:43:36.83 ID:rajLmB9S0
気まぐれ出勤の嬢に入っても金の無駄だ
人数調整の在籍だったら辞めりゃいいじゃん
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:27:17.63 ID:as3zCa1P0
まことちなつはイチャイチャしてくれるんだよね
どっちが可愛い?
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:59:16.06 ID:lIgYzbvF0
まいがリピーター少ない理由がわかったわ。
あの写メで期待すると、実際のニンニク鼻で愕然とするんだわ。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:09:17.88 ID:+HnDFyJw0
正式名「のん」って言え
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:44:49.68 ID:Ke93sEaO0
>>401
どっちもどっちだから両方入ってみたら?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:12:21.27 ID:+9dSGk0p0
>>396
待合室ってどういうこと?
ここ電話だけでしょ。

同じ利用者で勘に触ったのなら謝るよ。

ごめんね。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:17:29.33 ID:0Dz4YOEo0
>>405
自分の価値観が、一番な自分勝手な人
の言ってることは、気にすることないよww
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:22:28.25 ID:XrHWiojG0
>>401
俺は断然ちなつ
まこはキツネ目だから
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:57:49.09 ID:as3zCa1P0
>>404
>>407
ありがとうございます
二人とも鉄ブラってやつですか?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:02:57.73 ID:QH39RCgg0
鉄ブラ好きだなw馬鹿の一つ覚え?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:27:04.87 ID:P+hfsKQb0
新人なお どうですか?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:39:21.41 ID:K8kUlDGB0
ほのかチャーンス
412 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:57:22.11 ID:xRb19aaU0
みずきって昔いたみずきとは別人?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:06:04.05 ID:aLM4jkj10
日曜日の出勤危険だなあ。多すぎる。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:09:49.24 ID:pUuz42JZ0
ほのか終了
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:00:03.64 ID:+u2W55mY0
ななって愛嬌もあって楽しませてくれるんだよな。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:04:47.06 ID:djIBsvHl0
謎のほのか人気
@リピーターやファンがたくさん
Aスレで人気だから試してみようと思う
A元々出勤時間が報告より少ない

1はないから、2か3かな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:10:42.36 ID:cYfHk+nX0
日曜日狙ったような出勤人数だなwオキニが出勤じゃないから行かないけどホテルとか大変そう。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:11:45.13 ID:cYfHk+nX0
>>416
謎のほのか粘着
419 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:19:41.18 ID:+SqHYkIk0
謎でも何でもない
本指名が多い。それだけの話
420 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:23:07.61 ID:1PPMI2TJ0
>>415
スペックも良くて内容もそこそこ良かったら指名しちゃうよ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:34:04.19 ID:K0JX4vr90
でも日曜日 そらとあいり以外 ビミョー
422 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:39:03.55 ID:YrNBJj5l0
>>405
過去スレで待合室ってワードで検索してみ。
要はこの店使ったことないのに知ったかぶりしてる奴を「待合室くん」と呼ぶのさ。特徴、すぐボロが出る。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:10:43.79 ID:fJUXB40n0
でも実際ほのかはそんなかわいくねーだろ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:31:28.76 ID:YrNBJj5l0
↑ こういう奴のこと
425 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:15:34.78 ID:TNLXImm00
5月も全く同じイベントな悪寒
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:29:20.78 ID:2oIgee7F0
ほのかは間違いなく可愛いけど
ハードル上がってた分そこまでの衝撃はなかったな

むしろななとかいちかの方が好みだった
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:44:00.42 ID:oazPkwk00
>>423
同意です
ここ可愛くない、という書き込みがあると
すぐにそれが無くすようなコメントくるよね
ここまで徹底している管理も珍しい
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:22:31.43 ID:mBkEjtjW0
ななってウェストが気になるけどポチャな感じ?
429 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:37:13.21 ID:AvxIOIWi0
>>428
やじるし
430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:12:44.15 ID:sSh5NmYm0
ほのかのルックスが店で頭2つくらい抜けてるのは事実
ななとかまいも可愛いと思ったが、ほのかには敵わない
431 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:17:22.43 ID:as3zCa1P0
この論争何回やるの笑
てか土日ってラムセス入れる?混んでて無理?
432 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:44:40.02 ID:NCDskPPf0
>>431
本当くだらないことばっかで盛り上がるよな。
ラムセスは入れる時もあるし、入れない時もある。今週末は厳しいだろうけど。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:04:43.25 ID:YSE/nmh40
ホテルおすすめは?
ショコラは狭くて落ち着かなかった。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:07:54.97 ID:4WKJUgeE0
この店だとセントラルでも広いと思った
漫喫ぐらいでやりたい
435 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:13:17.69 ID:YOSrl4Ht0
>>434
それはお前だけだ。大抵の嬢からは狭いと言われたし、自分でもそう思うわ。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:18:50.55 ID:HEBUoo9m0
ショコラは俺も嫌だが嬢には好評な模様。
おそらく目立たずに入れるからだろう。

意外なところでファースト。
しゃーないセントラルでとなる前に当たってみるのもいいかも。
437 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:21:35.45 ID:YSE/nmh40
>>436そうなんだ!ありがと!
438 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:23:51.43 ID:0ZQCQ1SP0
レンタルルームで充分
439 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:33:29.96 ID:as3zCa1P0
>>436
パークサイドは人通り多いからアウト?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:47:29.34 ID:HEBUoo9m0
>>439
みずきならOKっぽい。
他の嬢は辞めといた方がいい、というかあそこに入りたい理由ってある?
人目につく以外では、スモーカーの煙が半端ないよ。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:51:25.82 ID:as3zCa1P0
>>440
なるほどな
勉強になりました
442 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:55:13.38 ID:Lzrjokv80
りな 人気あるんだな
そんなにいいんだ?
443 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:57:05.36 ID:oazPkwk00
>>430
まじかよ。本当だとしたら店のレベルやばくね?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:07:18.30 ID:NCDskPPf0
>>443
お前も大分やばい奴だぞ。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:12:00.12 ID:4WKJUgeE0
パークサイドは連絡してからブックオフとか待ち時間潰す場所から近いから結構使う
446 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:15:05.11 ID:I22dzo+S0
>>443
そうね、ヤバイから君はもう店利用しなくていいよ。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:15:56.17 ID:TNLXImm00
やっぱり古参以外は2〜3回目で飽きるな
448 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:16:24.18 ID:wggYH9Iy0
店のレベルは全然高くないだろ。
俺もいろんな子に入ったが、ここでは冗談抜きでほのかが一番だと思う。だからと言って別にほのかが特別かわいい訳ではない。ここでは、の話。
皆そうとわかってると思うから話題にはならなかったと思うんだが、ほのかの事そこまで下げたいのか?嬢もここ見てる事考えてあげてよ。
449 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:16:38.72 ID:HVowKJly0
パークサイドってそんなに入りづらいの?

ホームページに書いてあるホテル以外はダメなんだよね?
450 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:20:44.25 ID:4I8NPmW/0
>>442
りなやあいりは評価がかなり分かれる
451 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:22:43.77 ID:4I8NPmW/0
風俗で抜いてもらう程度のもてないブ男の分際で
ほのか様を可愛くないとか、身の程知らずにも程がある
452 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:23:25.76 ID:yuzcoUaT0
ここもいいけど、他にもキスたっぷりできるとこないかな〜
453 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:33:18.94 ID:eMC+y2F70
>>449
くそ入りにくい
454 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:33:32.80 ID:eMC+y2F70
>>452
ある
455 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:47:23.87 ID:NCDskPPf0
>>450
かなり分かれてたら人気出ねーだろ普通。
評価が分かれそうなのはまき、はづき。
あと最近の新人だとあかね。これは性格の問題だが。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:00:01.21 ID:tCELkrS00
>>454
教えてー、って言っても教えてくれないですよねー
457 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:03:40.50 ID:CTDQlotd0
他店の話なら他でしろよステマ共
458 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:23:43.58 ID:wyBODgdt0
>>434
俺は新幹線のホームでやりたい
459 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:46:03.75 ID:rIl0b7+V0
>>455
あかね性格悪いの?笑
460 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:28:38.25 ID:OrI5SZb10
何人かと話した中でほのかが一番自分の事をかわいいと思ってないし何で人気があるのかもわかってないな、と感じた
鼻につく事は言わないって前あったけどそれ。
多分結構目立ちたくないタイプ 根は暗い?
顔以外にも良いところがあるのが人気の理由と感じたよ
これ以上荒れてもかわいそうなので終わりにします。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 04:40:35.44 ID:LSLnIfTL0
>>459
濃厚なの求めてるのならやめとけ
バード
462 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:16:57.90 ID:ktCgvd680
荒らしてるのは他店だから擁護しても無駄だよ。ちなみにどの子もそんな感じだったから、ほのかだけってことはないな。
463 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:10:36.25 ID:ehHqG5GN0
りかもバードマン
464 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:10:13.04 ID:s0gHUJ720
ほのかは接客の方で稼いでるんじゃ?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:02:52.96 ID:teICuHkh0
>>446
ついつい、【ここでは】という前提を忘れてた
皆さん分かった上で色々言っているんだね。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:05:13.29 ID:teICuHkh0
>>446
店員でもないのに店利用しなくて良いって、同じ客でしょうに。
いつから店の警備員になったの?
あなたの仕事は自宅を警備することでしょ。

ちゃんとお金払ってルール内で遊んでいるんだから、店員は泣いて喜んでいると思うよ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:30:08.62 ID:BqvsjaFc0
とある新人はやっぱ初回は警戒心かバードだったけど、間隔開けずにリピートした時に顔見てすごくホッとされて、キスも濃厚になったよ。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:40:37.16 ID:xJElDD+R0
未経験の子は大体最初はバードだよ。いきなり濃厚なキスされても経験者か?って思う。
469 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:42:39.58 ID:qc5y1Vz10
>>466
レベル低いと思ってるなら他の店行けばいいじゃん、ってだけ

あとうまいこと言ったつもりだろうけどスベってるよ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:16:14.11 ID:PXrWLMOX0
>>469
469もいちいち構うなよ。。。
すぐスベってる/つまらないという人程、自分では何もできないパターン。。
来なければいいじゃんと同じく皆勝手に行けばいいじゃん。。。
471 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:19:09.82 ID:iBmIXVE60
バードマン情報

新人を除くと
りか、あいり、あかね
ってことでいいのかな?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:22:52.27 ID:SqY7wlfD0
バードってベロチューできなかったってこと?
それは店に文句言っていいんじゃ
473 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:28:02.64 ID:RIk0etnw0
>>469
俺らを代表して代わりにうまいこと言ってやってくれ!
474 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:32:48.67 ID:arYp+ZEZ0
>>471
新人2人入ってるぞ
りかはドタ以降出勤してないから辞める可能性大
475 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:19:40.32 ID:iBmIXVE60
>>474
じゃあ、結局あいりだけってことか。
でも、あいりは可愛いって評判だし、店のコンセプトどおり、キスにかんしてはあまり外れはいないってことなのかな。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:23:54.80 ID:VTAXhWYo0
まいは初日から結構濃厚だった
477 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:47:48.37 ID:fZBKiJ5C0
本当にニンニク鼻なのか教えてよ
478 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:04:43.67 ID:AhI4EOcA0
春香クリスティーンに似てるって意見もあったなw
わりと信憑性高いかもよ
479 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:23:43.55 ID:VTAXhWYo0
>>477
確かに鼻は目立つけど、可愛かったよ。
480 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:52:34.35 ID:RIk0etnw0
>>475
あいりも言うほど可愛いわけでもないよ。
ブスではない
481 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:36:33.37 ID:EsNqDaxs0
可愛いか可愛くないかは個人の好みもあるから、ルックスの評価は当てにできない。それよりも性格がどんな感じかとか書いてくれたほうが参考になる。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:43:47.08 ID:VTAXhWYo0
性格が一番いいのは、たぶんまりな。
なつめもりなもいい。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:52:20.65 ID:7lqnmsPF0
まりなの性格良いは納得なんだが、まきみたいに極端にに悪くなければ良いかな。
484 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:01:08.26 ID:dj2jbTIu0
はじめの相手がまきだったら,二度とこの店こないだろうなw
485 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:16:12.59 ID:yXWVLpDo0
みずきも性格良い。
まりなが1番は言い過ぎ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:33:21.56 ID:BqvsjaFc0
まきは二回目以降が楽しくなる子
おれはあの顔好きなタイプ
487 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:51:27.06 ID:FjmiJAmq0
まき、素っ気無い感じなのかな、と思ってあれこれ話題振ってみたら案外面白かったけどな。

あと、性格いい悪いも個人差あるんでない?
話しやすいし優しいから、俺はナナが一番性格いいと思ってる。自分が可愛いとも思ってなさそうな発言多いし。
488 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:58:24.47 ID:JwVXHa6t0
>>481
確かに好みはあるがレベルもあるだろ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:59:07.30 ID:z0Oso5lD0
個人差というか、相性はかなりある。
490 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:10:25.53 ID:iHV9MaVX0
ななは笑顔がとても可愛く、サービスも一生懸命でとても良かった。
491 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:12:52.72 ID:qc5y1Vz10
>>489
あ、そうそう。それが言いたかった。

俺は割とタメ語で軽い感じで話してくれる子の方が、くだらない話しやすくて楽しい
492 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:23:13.01 ID:Cnvkv1Gm0
かわいい嬢が多くていつもワクワクしちゃうんだよな〜
493 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:10:11.22 ID:1BJ72C1z0
童顔で可愛いのは誰?
494 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:16:13.44 ID:gUQWQq8p0
>>493
あいり ひまり
495 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:40:40.92 ID:4zzxot1X0
>>493
ナツメも忘れずに
496 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:14:21.97 ID:+aXFcgjV0
みんなOP何個つけてるもん?3つずつで回してるんだが
497 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:18:14.24 ID:FVRxd48f0
うがいの時間ってプレイ時間にカウントされるもの?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:18:58.31 ID:aKp+W0ua0
俺は触りたいし抜きたいから胸、尻、手コキは必ず付ける。ケチらずに自分の付けたいオプをつければいいんだよ。
499 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:36:42.81 ID:r2g+c2m60
ねるちゃんに似てる子はいますか?
500 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:39:25.13 ID:7DEKePWE0
そういうこと。
自分の欲求に沿うものをつければいい。
人が何個つけるとか気にする意味が分からん。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:44:58.92 ID:nPm+ybYn0
乳首いじりって付けたことある人いる?どうでした?
502 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:45:59.76 ID:7DEKePWE0
キスが薄めの子は、唾をつけてもちょこっと、顔面つけてもチロチロ舐めて終わりとかなのかな。
金積んでそれだと空しいな。
503 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:48:15.62 ID:1BJ72C1z0
>>499
そのレベルの数ランク下しかいないので、嫌なら店に来ないで。
ここはこの店のなかでの可愛さを愛でる人用です。
504 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:18:13.23 ID:uvt+WOD50
6人入って乳首いじりで満足できたのは3人。あとは思い出したようにちょっといじって終わりだった。
505 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:43:05.13 ID:nPm+ybYn0
>>504
ありがとう。今度オキニにお願いしてみます。
でも2000円は高いよね・・・
506 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:55:52.25 ID:rJ9OuAV50
>>505
舐めれる?って聞いて舐めれるならOP付ければ良いだけやん
指だけで2000は馬鹿だよ
507 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:37:07.93 ID:nPm+ybYn0
>>506
うるせーなー。てめーに助言される覚えないわ。
エラそーにすんな。消えろやボゲ
508 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:04:01.13 ID:YgxDJv8T0
>>507
金をドブに捨てたいのならお好きにどうぞ
509 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:07:13.03 ID:cGD4obLb0
すごい豹変ぶりw本当にまともな奴いないよなこの店。店のレベル疑う前に自分のこと心配しろよ。
510 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:16:22.36 ID:/WmV4QBq0
>>509
おまえの書き込みもいつもウザいわww
まともでないのはおもえもな
511 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:06:54.71 ID:3vaE4ou40
他のメンツがびみょーだとななが前日完売する法則みたいがのあるね
512 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 04:25:14.20 ID:GkF5/wGR0
>>504
わかるわー
舐めてくれ、とは言わないからちゃんと責めて欲しい。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:09:37.45 ID:MjL2tNyx0
おっさんと濃厚キスできるなら、乳首を舐めることくらい余裕だろw
514 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:18:18.68 ID:NDHo5Eu90
>>513
違う店だけど、プレイ前に
除菌ウエットティッシュで拭かれて
なんかショックだったわw
515 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:30:00.96 ID:IOa25nAZ0
キスしたくないから、ずっと乳首舐めてる嬢もいるけどね
516 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:54:38.63 ID:ypcHWT2R0
>>514
違う店の話するなよカス
517 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:10:49.51 ID:Q1T7aObW0
すごい毛深いおじさんに乳首舐めてと言われて思わず無理です!と言っちゃった。
あんなのでよく舐めてなんて言えるよね。毛しか舐めれないって。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:43:13.37 ID:UmFfO8WI0
>>517
毛深くなかったらオッケーなんだ!
と釣られてみる
519 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:44:18.86 ID:iy2StwkK0
ほのかよかったぞ。目がパッチリでロリ顔に程よい肉付き(デブではない)キスも濃厚声もかわいくて癒された。服の上から乳首狙って攻めたらいい声で鳴くし。
強引なことはしなかったからか接客もよかったし。
520 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:49:53.69 ID:X6X3ZaaK0
>>519
乳首で感じてるフリしてるだけだからな
しつこいと内心イライラするってさ
521 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:03:07.10 ID:YNArE+FK0
前にフリーで入ったちづるはリピーターいるのか?と思うぐらい、微妙だった。同じくフリーで入ったゆづはのほうがサービス抜群、感じも良かったな。
522 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:32:42.20 ID:b0PFNzdB0
あかね、とんだ。
523 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:01:56.89 ID:hOy/t5NE0
ほのかは目が笑ってない。サービス地雷ではないけど。
524 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:06:13.91 ID:ypcHWT2R0
>>523
お前がキモいからだよ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:11:13.06 ID:hOy/t5NE0
>>524
だったら 客を選ぶということだから、サービス地雷なんだな。
526 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:16:47.79 ID:CZL8X0HI0
よくみたら今日はランカーだけだな。
なのに少ないからか地味に感じる。
527 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:30:50.95 ID:VQRnzsRw0
はずき、明日が最後なのに、完売ないのかー。
やっぱり人気が偏ってたのか?
528 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:14:25.60 ID:3vaE4ou40
フリー天国(誰が来てもOK)な日が昔はあったもんだが、
そういう日は滅多にないな。
最初でもやはり指名はしたほうがいい。
529 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:18:23.58 ID:e/bcILT60
>>523
整形してると目が笑わないってのもあるけどな。
530 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:59:10.46 ID:d83jXBAy0
ほのかって整形なの?
531 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:11:43.68 ID:CPZsT2GE0
考えてみたらお前らと関節キスしてるのかよ
532 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:22:27.58 ID:LJeultWG0
ピンサロよく行くからそういうのはなんとも思わなくなったな。口開けじゃなくても平気でキスしに行っちゃう。
533 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:55:19.89 ID:xXMcZE+a0
もうすぐほのかに会える・・・
楽しみだわ
534 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:33:43.24 ID:xXMcZE+a0
安価で裏オプお願いしてみます。
よろ>>536
535 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:40:49.58 ID:hyi7BIyf0
ksk
536 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:42:15.08 ID:hyi7BIyf0
AF
537 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:56:16.64 ID:xXMcZE+a0
OK。頼んでみる
538 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:23:29.01 ID:+fGvYoeb0
AFは無理だろ。
539 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:49:48.19 ID:jh6kqNpk0
肛門を舌で奉仕してもらた(^o^)
最高に極楽じゃった!
次の客は拙者の肛門と間接キス
540 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:13:49.94 ID:XuvqUmOP0
自身の感想と本スレとのギャップに
いかに自分が面食いなのか分かりました。

この店が悪いわけではなく、
私が悪いんです。ごめんなさい
541 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:19:03.60 ID:nB9gX7UV0
どうせキスしているときは目をつぶっているんだし
手コキしている最中は嬢の顔はほとんど見えないんだから
容姿にそこまでこだわる必要あるか?

もちろん可愛ければ、キス前のテンションは上がるけどね。
542 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:22:24.17 ID:pnIQPn280
>>540
ほのかにも謝れ
543 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:22:42.72 ID:MS449ViF0
>>539
消えろ
544 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:23:20.29 ID:MS449ViF0
>>540
消えろ
545 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:25:26.57 ID:DNwCiFkm0
60分以上とれないのはほのかちゃんとななちゃんだけですか?
546 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:29:02.98 ID:gYF0h51D0
ふざけるな!そんなことするわけない。
547 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:01:42.84 ID:l4CcSJxe0
>>542
ほのたん、ごめんね〜
548 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:05:49.97 ID:/cweJRpz0
60分以上とって何するのかわからない
549 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:47:28.07 ID:yPh0iBaQ0
>>520
身体がビクビク反応してたからあれは演技じゃねーよ。下手くそなお前と一緒にするなって(笑)
550 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:51:28.68 ID:dkOOT0820
ナナ姉さん、GW仕様発動で超鬼出勤
551 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:55:07.61 ID:BPkqbzqk0
今月のランキングもあまり変わらなそうだなー
552 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:09:52.64 ID:7zSARlpp0
みどり、そこそこ出勤が多いのに去年以来ランク入りしなくなったのはなぜなんだろう?
553 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:05:53.36 ID:58hEjJPn0
>>552
みどりはロングで入りたくなる嬢だから、俺もだが本指1人が独占する時間が長いんだろ
他のベテラン勢に比べて出勤日数が少し少ないのと、時間が短かったり昼間が多いのも要因だろうな
554 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:06:33.71 ID:58hEjJPn0
ななは最長60分までだしな
555 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:35:05.30 ID:R7XsYgCU0
ロングで入りたくなるwww
宣伝復活!!!
556 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:01:59.99 ID:BcpXGGpM0
>>552
特定客をあからさまに贔屓した私信を日記に投稿したためどん引き。
あれはない。
557 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:41:47.38 ID:4nAH9Mg+0
>>556
ドン引きというより、嫉妬だろw
558 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:13:52.01 ID:Q0H4+h7g0
>>554
それって本人が60分以上は取れないようにしてるから?まあ90分以上はよほど相性合う客じゃないと、嬢も苦痛だろうね。
559 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:43:52.23 ID:e9iaBHpB0
>>556
贔屓か?
さようならの手切れ日記だろ
560 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:45:55.00 ID:7vV2R2zT0
もうどこの店でもいいからいちかちゃんみたいな子にはいりたい
561 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:54:22.29 ID:BcpXGGpM0
言い方なんかどっちでもいいわ。
前は人気あったしここでもよく書き込まれていたが、今は待機嬢であるというのが事実。
その原因の一端がそこにあるというのは俺の勝手な想像。
562 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:00:42.50 ID:jCuW8fIQ0
特定客を贔屓
どんなこと書いてたの?
563 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:00:09.21 ID:c9jpKc5O0
>>561
言い方もなにも意味が全く違うわ
564 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:01:08.49 ID:ddwypvj00
>>562
とある客だけに日記書いてたな。お散歩コースでどこ行ったね、とか思い出を。連絡先しらんから日記に書いたらしい。
ほんとにクリーンに遊ぶ客だったのかな。
565 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:04:31.02 ID:e9iaBHpB0
>>561
それより前から待機中はあったぞ
566 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:06:12.32 ID:e9iaBHpB0
>>562
どこかに異動?となった本指へのお礼日記だよ。
そんだけ頻度高く指名されてたんだろ
567 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:06:46.56 ID:ae2ZTAhH0
俺はそのみどりの話は良い話やなぁーと思ったけどな
568 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:09:41.42 ID:MaI/2VWW0
>>566
まだその日記みれるよ。
569 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:29:07.64 ID:rOsgh4u40
まいよりさきにりなが埋まるのかー
570 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:43:22.88 ID:JAuUcB3P0
りなは本指が多いんだろうし、まいは入店して1ヶ月だし別におかしくないだろ。
それよりはづきが最後なのに客がキャンセルとかふざけてるわ。
571 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:50:54.95 ID:JqUBak1U0
急な弔事かもしれない
572 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:30:12.65 ID:xDgAHAfu0
そらも埋まらなくなって来た。

それよりゆきな復帰まだかな?
573 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:44:13.66 ID:MaI/2VWW0
>>570
俺もそう思う
でも俺的このまま埋まらない方がいいなぁ
574 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:57:29.01 ID:wYusu+vQ0
GWなのかリアルタイム厨が沸いてるな。
575 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:25:46.88 ID:rnUku0j+0
そらとか明日からいつ来るかわからない嬢に入ろうと思わないだろ。
576 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:42:06.07 ID:kokgTHYX0
まい、いい子だったなー
577 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:08:14.55 ID:+58J/PL70
>>569
>>572
リアルタイム見てくだらないこと書くなら新人にでも入ってレポしろよ役立たず共。2度と書くなよ。
578 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:20:52.73 ID:ECAgteZb0
最終日に待機ってw
やめて正解だな
579 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:22:12.96 ID:iz1vKbd+0
>>577
お前もな
580 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:10:00.30 ID:zibmG//G0
みずきって、接客悪くなったの?
1か月ぶりなのに。
581 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:08:42.95 ID:6vbU9gRG0
千鶴にリピートする奴っているのかな?
582 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:09:35.58 ID:MmD/QN+U0
りゅうちゃん校長先生だったのかww
583 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:41:25.64 ID:A9vqdiys0
千鶴はクセがすごい
584 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:02:04.22 ID:z95fdYuo0
ランキング、順位入れ替わっただけじゃねーかw
585 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:05:44.15 ID:zibmG//G0
あのランキングって、本指名数? フリーやネット指名もいれた数?
586 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:29:11.21 ID:gEaIhsII0
>>585
ここで何度も書かれてるが、本指名数のみ。
587 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:40:06.24 ID:zibmG//G0
本指名だっから、まいやなつめ りなの方が
まこやちなつより多い気がするが、意外だな。
588 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:20:45.38 ID:zibmG//G0
そらって、もしかして本当に長期療養が必要な大病を
患っているのでは‥
589 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:24:14.64 ID:MgBbAJqC0
出勤数はまこ、ちなつのほうが多いから参考にならない。この二人のほうが本当は人気あるって可能性もなくはないが。
590 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:39:25.85 ID:eWy+FJqG0
それでもかおるみどりゆづはよりはリピ客多いんだろうな
591 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:02:02.25 ID:rScHiscU0
週1〜2日で短時間の出勤じゃ、全出勤日が本指で埋まるぐらいじゃないと厳しいと思うぞ。
俺は選ぶ基準が違うから、ランキングはほとんど無視してるが参考にしてる客多いのか?
592 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:08:52.78 ID:Y2tb+3440
はづきの日記なんだかウルっときちまった。
これからの人生も頑張って欲しいものです。

さて、新しいオキニを見つけねば…
593 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:17:38.57 ID:amCHxBcL0
辞める嬢にプレゼントあげるとは、本当に仲良いんだなここの嬢たちは
594 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:21:12.26 ID:empWMBu70
風俗嬢が仲良いとか引くわ〜
595 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:25:19.64 ID:pwK12fsp0
仲良いというか大して仲良しじゃなくても、あげるというのがすごいと思う。それより客から何を貰ったのか気になる。
596 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:27:44.72 ID:Sw0cIkm20
まこってあの顔でなんで人気あんのかね
つり目離れ目のくそブスじゃねーか
597 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:42:49.38 ID:LKwKhcUl0
そらやばいな
598 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:27:14.72 ID:7/Ep3ib/0
日記を見ると、ここで言われてた客を選ぶっていうのが
なんとなく分かる気がする。