【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】23 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:33:27.31 ID:a8B+M5OJ0
公式HP
http://www.private-luck.com/
携帯HP
http://www.private-luck.com/i/
※前スレ
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】18
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1351317125/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1379107358/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】20
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1417275317/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1461979377/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480609377/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:02:02.91 ID:KOYHUedw0
.>>1さんお疲れ様です。
お前さんに風林火山のたこせんプレゼントしたいなぁ・・・
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:33:00.80 ID:dBgjSDvE0
そして、イズミが消えたね。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:39:41.01 ID:Xub2UsQZ0
>>3
店ブログには辞めたことの告知はないけど、告知ある子とない子の違いは?
イズミは長年店に貢献してきたから、それなりに告知してもいいかなと思ったが。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:09:01.36 ID:Xub2UsQZ0
>>3
ほんとだ。ということは、ようやく本職一本で行くことにしたのかな?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:38:03.65 ID:qnJKrZMN0
1 乙
 
イズミさんはブログも消しておかないと
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:34:40.61 ID:Xub2UsQZ0
昔のブログ ttp://luckizumi.exblog.jp/
今のブログ ttp://ameblo.jp/luckizumi/
どっちも残ってるね。
そのうち、また戻ってくるんじゃない?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:07:54.74 ID:x1CTBEjD0
人気嬢は 店側としても なかなか消せないん
でしょうね。一旦消えて また戻ってくる嬢
もいますしね。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:32:42.25 ID:4BP8BUY70
いまいる子だって、出勤不規則だったり、未定だったりで辞めてるやら、在籍やらわからん子も多いしね。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:20:03.33 ID:NYgjHW+N0
こういう掲示板で批判が出ると消したりします
何も言われないとダミーとして活用してます
11 : sage2017/04/26(水) 08:20:32.73 ID:6vJY+uKk0
どこの店でもそうなんだけど、ダミーや架空出勤なんて掲示する意味あんの?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:18:06.32 ID:ddYYpjEG0
HPを豪華に飾る程度の意味はある。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:38:21.63 ID:WhB+55N60
それにダミーはすぐに受付終了になるので、いかにも流行っているように見せられる。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:41:24.32 ID:XTJk53lA0
人気嬢には、なるべく長く勤めてほしいね。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:52:31.83 ID:i2kgIlF40
スズはやめた?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:24:51.48 ID:zeRAsrz70
とにかくお店のなかで、三時間でも四時間でもプレーを楽しみましょう。
余計なお土産は要りません。
気を使わずにね。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:30:42.48 ID:L5+CLfqU0
「こんなんお客さんからもらった」とブログに書くのはやめてほしいわ。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:06:16.71 ID:OpehDTQh0
彼女に限らずレア人気嬢の指名を逃さないように、三十日三回指名のルールをクリアすべく他の子にもマメに入ってる僕です(笑)
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:19:24.07 ID:OTSs9lvV0
>0017
大したもんじゃないから気にせず、蒸し返さず、スルーでいいよ。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:06:31.17 ID:K+tUNYIc0
あんなもんで喜んでくれたら客もうれしいやろね。
それとも女の子の気遣い?社交辞令?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 03:34:47.81 ID:fqlgmiGn0
ブログをあげろという店からの文句
くれた客を喜ばせて確保しようという計算
それを見た他の客が勝手に意識して負けじと自分にのめり込むことに対する期待
自分は男たちが気を引きたいとおもうレベルの女であることを示したい顕示欲

これらを混ぜて当たり障りのない形に仕上げると「こんなのいただきましたーありがとー」になります。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:53:53.98 ID:DTsv/hMQ0
常連優先予約て30日以内に3回ロング指名やったかな?
なかなかそこまでいくのも難儀やね。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:25:34.98 ID:eM7VuzCG0
前日10時半以降に普通に予約できてるよ。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:37:08.08 ID:c+VH788R0
よく受け付けミスやらかすけどね(苦笑
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:30:38.77 ID:lFNh/KCK0
>>7
昔のブログだけ消えた。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:15:58.37 ID:otfi7a510
しつこい。不正アクセスしてるな。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:36:06.21 ID:SyltgDbm0
>>25
ああいうの残ってると
何年やっとんねんw的なのマルバレですからね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:34:32.77 ID:It+JFpe10
プレゼント押し付け野郎もだが、そういうの
もひどい粘着やね。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:56:41.21 ID:PPP8hci00
もらったお菓子なんかを、お店でみんなで食べてるのなんて
お客さんだって知ってるよ。
たいしたこっちゃないよ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:23:18.88 ID:g0YzWy370
このお店の紹介文の可愛いとかキレイとかって、あてになりますか?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:00:08.19 ID:vkmnL8Zo0
少なくとも、一言も美人とかいってない子
がきれいだったりする。写真指名が確実や
ね。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:05:59.28 ID:g0YzWy370
あてにならないってことですね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:04:42.14 ID:vqvLXE2N0
この店は民主党と同じですから
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:25:40.20 ID:MnDGdDUt0
大手でないのに、4月になってから10人も採用していることから察してください。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:31:39.03 ID:EtsiswS20
大量採用、大量辞職にならないためには、収入少ないことを予め納得させるか、出勤人数を制限して客と嬢の数を一定にするか、客数を増やすかのいずれかですね。
いずれも難しいですね。頑張ってください。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:03:33.17 ID:Cidm0RFi0
最初はらく太や新人割り、ヒヨコ割、ヒヨコ返りでも、だんだんリピ増えてきた子を
二人知ってるよ。
この子達は、週3回コンスタントに6〜7時間勤務できれば月40万超くらいは稼げ
るよ。
私は、古参客です(笑)
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:46:52.77 ID:MnDGdDUt0
ありえない話。
最近、「らく太」君の出動がやたら多かったり、「スグご案内可能」の嬢が目立つ。
多くの嬢が1日6時間以上、週3回以上勤務している。
みんな月40万以上稼いでいることになる。新人が来なくなったり、どんどん辞めていったりするのはどうしてだ。
思ったほど稼げないことが分かったからだろ。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:05:31.66 ID:C5KEjxU80
超無愛想とか、手抜きとか、なんか女の子側にも問題がある場合も
ある気もするけどね。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:09:05.29 ID:C5KEjxU80
それと勤務時間帯が7時〜11時とか、夜の時間帯にでれる
子は有利ですよね。
土日はともかく、平日昼間は忙しい客も多いだろうし。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:17:29.37 ID:jCpagQ/f0
あんなに急に新人増やして、サービスの質を保てるワケなかろう。
次なんでしたっけ?とかいって手が止まるのもご愛嬌とも思ったが、あんまりそんなんばっかりでラクタとかドブに金捨てるとまではいかなくてもコスパ良いとは言えないわ。
それで常連掴めるのは、アキラみたいな他店での経験者なわけで、「普通の女の子」ではないw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:43:46.88 ID:KAGMzI0Q0
マ○キちゃんなんか、一気にランク入りしちゃ
ったけど、店頭の写真見りゃルックスいいのはすぐわかったし、実際に入ってみたら巧拙はともかくマッサもSPもすごく一生懸命にやってくれたよ。いい子でした。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:10:56.03 ID:EeLtIVBT0
「だんだんリピ増えてきた子」なんてお店の人以外分からないね。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:33:55.15 ID:g/0pIyqm0
嬢との雑談と、自分が入った感触でわかりまんねん。
ランク予想は、競輪・競馬なみに面白いでんな。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:28:20.60 ID:jCpagQ/f0
ここのお店は、なんでこんなにステマするんだ?嬢への誹謗中傷を辞めさせようとして店員が書き込むのは他店の掲示板でもみるが、こんなにあからさまなテコ入れ、勧誘のステマをしてる店はないぞ?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:26:15.87 ID:KAGMzI0Q0
なんでステマと思い込むんやろね。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:54:29.16 ID:I4CF5f6b0
>>40
ラクタ君の料金は安いんだから、いい嬢に当たれば儲けものだよ。

嬢にすりゃ、いい常連客が付けばリピ増えてラッキーでしょ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:55:03.73 ID:I4CF5f6b0
>>40
ラクタ君の料金は安いんだから、いい嬢に当たれば儲けものだよ。

嬢にすりゃ、いい常連客が付けばリピ増えてラッキーでしょ?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:07:56.37 ID:EeLtIVBT0
安いからといって、フリーで入ったこともあるが、良かったと思ったことない。
俺は「安物買いの銭失い」を身をもって知った感じだ。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:11:08.76 ID:KilLheRn0
(ラクタでなく)気になる女の子を八十分で指名して、よければ次に
ロング指名でいくのがラックの達人てなもんだな。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:56:48.93 ID:PmrTnbBn0
ラクタは誰にあたるか分からんしw プロフで自分的によさげな子を指名して
短時間で見極めるってもんです。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:52:52.98 ID:+2pBGeWt0
二、三人押さえておけば、自分の休みに
合わせて指名できますね (^^)v
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:21:32.52 ID:DFRpZv7L0
45さんへ

なぜステマと思い込むか、教えてあげる。

それはね、決して入ったことのない人間であることがバレバレの話だから。実際に入ったことがあれば絶対そうは思わない話を、まるで自分が入ったようなフリして書いているから。HPやここでの想像や噂だけが情報やということは、一度でもその嬢に入ればすぐわかるで。
普通、冷やかしでステマするような立派な奴はおらんから、上っ面の話イコール店の人間のステマとなる訳。あなたのお話もね。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:26:18.85 ID:5RhlQ/Lm0
49 ラックの達人?
初回は60分で十分でしょう。
気に入ったら80分の指名。
コミュニケーション取れない客とのロングは、苦痛に感じるようだよ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:29:57.55 ID:DFRpZv7L0
例えば53さん。

一目で実際に入ったことのない人の書き込みってわかる。
俺だけでなく、数回入ったことある人なら「?なんや、こいつ?」って思うで。
な、ちゃんとしたお客さんのみなさん。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:26:44.63 ID:5RhlQ/Lm0
しばらく行ってないが…決めつけはあかんで。一目ってどういうことや。あんたよりはよく行ってると思うぞ。
よく通った時は週に1〜2日を2年は続けたで。あまのさん、かわむらさん、キャサリン、マナさんのころからの常連や。
エレベーターを降りると正面に受付。
受付カウンターでお金を払い右のカーテンの中が待合室。カウンターに高めの椅子。雑誌を読みながら待つ。
少し空いた倒し窓から地上が見え、左下には幹線道路。
嬢がデジタルフォトフレームに次々と映し出される。
客と一緒になるエレベーターを避け非常階段を上がってくる嬢もおった。
戻ってきた嬢は待合のカーテンの前を通りいったん控室へ。
店員に呼ばれ奥から嬢の声がしてエレベーターの中でスタンバイ。
呼ばれてご対面。
1階には自動販売機。・・・・もういいか?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:29:42.05 ID:DFRpZv7L0
最近行ってないのん、自分で白状しんでもいいのにねぇ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:47:44.33 ID:5RhlQ/Lm0
正直なもんで。
でも、あんたが言い切った「実際に入ったことのない人」ではありませんでした。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:04:29.05 ID:zNouSPZI0
いまは女の子の顔が、ボカシつきででて
るんだがボカシ過ぎてリング(貞子)に
出てくる女子高生の顔みたいにくずれ過
ぎて怖い。パチンコなら熱い演出シーン
なんですがkw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:12:56.94 ID:ZK8Tp6FG0
56
「実際に入ったことのない人」と思ったその根拠は何ですか。
自分の意見と異なるから言ってるのならおかしいですね。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:19:12.65 ID:k/LXq1+s0
ステマが多すぎるから、本当の客もとばっちり受けてケンカになってしまいましたとさ。

ステマやめたらいいのに。
店員さんはなんでステマつづけるんですか?なにか手応え感じてるんですか?
店員に聞いてるんで、客のひとはリアクションせんでいいですよ。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 06:30:31.48 ID:zNouSPZI0
ここのビルは下から上まで皆風俗ビルだよな。
てことは、計八店舗?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:15:10.68 ID:lEzqeQVR0
59
あなたが分からないのは、あなたが冷やかしだけの輩だから。
実際に行ってみ。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 08:20:01.06 ID:HWr+7U7n0
特に連休中は行き場がなくて、旅行へいく金もない、一緒にイベントいく相手もいない、
そういった連中が安いネット喫茶で日がな一日漫画読んだり、書き込んだりするからね。

あ、俺もその一人か、、、
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:17:30.08 ID:k/LXq1+s0
この際ぶっちゃけトークで盛り上がろうや。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:07:10.08 ID:ZK8Tp6FG0
59だが。俺は55でもある。
だから決めつけはあかんと言っとるんや。
タイプの容姿か、相性が合うか、テクニックがどうかぐらい60分あれば分かる。
気に入れば80分、時には2時間や3時間入る。俺はそのようにしてきた。
「?なんや、こいつ?」とどうしてなるのか分からんから教えてくれというとるんや。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:14:34.07 ID:ggw0WffH0
もうやめちゃったけど、ア◯コちゃんにまた会いたいなー
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:31:27.51 ID:yxBtSc3x0
あんたがどのようにして来たとかどーでもええねん。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:28:44.12 ID:IW7V6Xh00
そのとおり。それはどうでもいいことや。
文面だけで「行ったことない人と決めつけんな」ということが言いたかっただけや。
もうええわ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:35:37.41 ID:JnG4OAc60
新人の入店ラッシュが続いてるので楽しみ
ですね。この仕事に合った子は、是非長く
続けてほしいです。
月二回だと、なかなか広く入るのが難しい
ですから。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:49:10.51 ID:vI+QNzgK0
下手なすてまやのお
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:02:16.83 ID:sJTVlp840
激しい思い込み乙です
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:48:43.24 ID:9kpTThde0
人気の子が辞めたら、後継ぎが大変やね。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:27:29.48 ID:IW7V6Xh00
連休中は人気の嬢があまり出勤してないけどどうしたのかな。
稼ぎ時と思うけど。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:36:10.42 ID:JQICDVYx0
人気嬢は、連休中にあくせくしなくても
常連客がついてるからさ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:44:49.10 ID:pt29JfKl0
店としては出勤してほしいやろ。それができないとしたら店員の管理能力に問題があるな。
遅くまで出勤する子が少なくなったり、ダミーと思える子がいたり、またおかしくなってきたんじゃない?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:06:54.15 ID:8a9nrAOW0
暇してる客が、オキニ以外の新人を発掘するいい機会でもある。
オキニ一筋+αの常連客ですw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:45:51.32 ID:pt29JfKl0
10人入ってきた新人もほとんど「未定」で、まともに出勤してるのは2人ぐらいだね。
もうやめたんか、ダミー要員か。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:18:26.80 ID:0oDQKyH40
>>76
新しいステマのカタチか
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:40:58.11 ID:DgXkQ57v0
新人過ぎあたりの常勤の女の子が二人くらい
ランク入りしてくれれば安泰だと思うよ。
少しずつ新陳代謝していけばいいね (^o^)
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:40:20.82 ID:RJtr4BQF0
梅田の頃に居たはるかちゃんやふたばちゃん、数年前にいたれいなちゃん
よかったなあ・・・
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:37:24.88 ID:1IXQrvO50
>>80
懐かしいねぇ。
あと、谷九に移転してからの子だけど、アオバちゃん(今のあおばちゃんとは別)とかサヤカちゃんとかセイラちゃんとかも良嬢だった。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:59:29.61 ID:VGPWpVmM0
あのころを知る身からすると、今の状況はなあ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:09:50.57 ID:FNoG2fd40
まあまあ。阪神奇跡の大逆転劇によった
次の日はラックで気楽に遊びましょう。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:04:46.80 ID:VGPWpVmM0
それはいいけど、あんた店のブログ私物化して阪神阪神かきこむなや。そういうの阪神ファンから見てもあかんのちゃうかと思うで。
公私混同。あれはあんたのブログちゃう、店のブログや。逆に見て欲しくてかいてんねやろ?そんなら阪神以外のファンが見てることも考えて書くのがビジネスやで。阪神勝ったいうことは、広島が負けたいうことやろ?そういうの考えたことあるんかいな?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:13:34.83 ID:FNoG2fd40
勘違いしてるみたいやけど、おれは
ただの風客で、阪神と競艇と競馬の
1ファンだよ。≠店長
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:30:26.60 ID:TsQ/2sEz0
勝負事は勝ってなんぼですから
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:07:31.67 ID:TsQ/2sEz0
競艇か、競輪・競馬で儲けたら、ラックで大口予約といきたいねえ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:35:14.52 ID:g3KsDqYf0
おぉ、せいらちゃん懐かしい
確か服装がいつもOL風やったかな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:47:56.29 ID:TsQ/2sEz0
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:21:44.83 ID:8wpIdRi70
店の関係者があちこち掲示板みてるんやったら女の子の悩みとかも聞いてあげてや
梅田の頃から知ってるじじい客やけどなんか悲しくなってくるわ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:55:25.41 ID:sGVlx4Ac0
>90
おいおい、俺も梅田時代からの、死にかけのじじい客だけど
恥ずかしいから偉そうに、意見せんといて。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:44:28.20 ID:FvkOoBHC0
お店はストーカー対策だけしとけばいいと
思うよ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:01:30.50 ID:83lhySiM0
それに、個人情報の管理もしっかりしてやらないと。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 02:24:22.56 ID:kjj94Gsx0
>>92
ええっと
なんでそんなストーカーのこと騒ぐの?
なにか具体的な事例があったの?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:50:58.45 ID:BrvK9hz/0
人気嬢のレア出勤は、八十分限定、オプ1のみ、ブログなしでも
十分お客さんを呼べると思う。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:54:01.96 ID:83lhySiM0
人気嬢のレア出勤日は、事前の常連客とのメールで決まることが多いので、
出勤日が決まった時点でほぼ予約済みと考えてよい。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:02:12.38 ID:j07OEAUg0
なるほど。だから早くに予約いれようとしても
受け付け終了なんですね。納得しました。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:36:29.22 ID:83lhySiM0
付け足しだが、
何時間も待機して、来るかどうか分からない客を待つのは効率が悪い。
確実に受けて終えられるから、3時間ぐらいの出勤でも十分。
人気レア嬢の特権。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:08:01.74 ID:kjj94Gsx0
ヒカル?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:01:05.89 ID:VY8Ucwp60
名前ださんでよろしいわ。
あと本名だろうと偽名だろうと、どんな仕事だろうとストーカー行為で
捕まったら、普通の社会人なら人生終わりと思うよ。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:11:09.98 ID:xxtkk2Xk0
ホントに出勤してるかあやしいもんだけど
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:36:19.10 ID:WocsGsog0
ううむ...
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:11:25.47 ID:yZmnXWqP0
ダミーでないにしろ、まめにhomepage
チェックしてないと見逃しそうですね。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:51:27.15 ID:3aPdqrXJ0
ヒカルはブログで出勤予告してるけど、予約はすぐうまる。ブログも込みのダミーか、ホンマの姫予約人気嬢かのどちらかやろ。しかし姫予約ならブログいらんから、ブログも店員の仕業みた。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:03:16.86 ID:yZmnXWqP0
直近30日3回の常連ルールをクリアした上で
ブログを確認し、前々日予約すればいけるよ。
でもそこまで執着することもないかな。いい子
だけどね。。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:20:58.55 ID:NVsqhNDh0
104
予告って言っても、すべて当日で昼前後が多いね。これでは前々日に予約のしようがない。
客を何人か掴んでから出勤日を予告している と勘ぐられても仕方ないね。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:58:43.63 ID:VUq4wyQR0
やな奴やなぁ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:18:05.96 ID:DXi2tAap0
特定の子に入れ込みすぎないで、広くはいれば
相性のいい子に巡り会えるよ。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 11:44:47.77 ID:pdbHw7700
>>106
受付ではパネル見れますか?受付終了になるとみれないとかありますか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:50:15.38 ID:DXi2tAap0
パネル指名のときに、今日出勤の子の
写真をいろいろ見せてもらった。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:24:12.33 ID:DXi2tAap0
受付終了の子も、次のために写真だけ見せて
もらいました。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:23:14.24 ID:FWZdnB8Z0
106ですが
今日もヒ〇ルちゃんは昼に予告、勤務時間は3時間半。分かりやすい出勤ですね。
誤解してもらっては困るのですが、決してヒ〇ルちゃんを責めてるのではありません。
いろんな出勤の仕方を店が認めてるということ。中にはホームページ上では出勤でなくても太客を受けていることがあるということ。
本当のところヒ〇ルちゃんのことは分かりません。他の嬢でそのようなことをしている娘いるので、予約をとるのは難しいということが言いたくて。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:02:37.78 ID:rKWRcDfa0
30日3回をキープしてる客だが、これまで不自由を感じたことはないな。
ヒ◯ルちゃんは入ったことはないから知らんが。
もしかして初音ミクかい?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:53:12.44 ID:o9n8cOu20
それだけの太客ならいろいろしてはるんでしょうねえ。うらやましい。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:40:53.95 ID:M7UDJw5K0
>113
まさか…実在するよね?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:46:29.58 ID:K8uGHdgK0
スズちゃんも今後こんな使われ方するのか
これまで頑張ってきたのにかわいそう
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:56:28.65 ID:f75FTsBf0
なんか勘違いしてるね。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:56:39.43 ID:yLKtE03B0
人気嬢は本人も店も、付きまといや強引な天外デート要求に
注意をしないといけないね。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:29:57.05 ID:tgOiUmyd0
つづけて指名しても、しつこくメアド聞いたり、付合とか迫らなければ
ストーカーじゃないよね?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:20:38.10 ID:SDk8XrmQ0
続けて指名してももちろん大丈夫だけど、たまには気分を変えて他の子に入ってみると案外いい子に出会えたりするかも。ラクタも違うタイプのオキニ発見のチャンスになるよ。

店員ステマ風に書いてみた。我ながらうまくできました。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:46:06.84 ID:tgOiUmyd0
勘違いして、あるいは意識的にかステマステマと
騒ぐバカもいるってことでよろしくな。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:05:15.05 ID:i7ZSdAcs0
逆ステマ野郎もいるからよろしくな。
123 : ベテラン客です2017/05/15(月) 09:35:04.06 ID:zECVTT0a0
性感研究所、ラック、ロイオアあたりは普通っぽい女の子が重なる印象。
大手ヘルス系列はちとヤバイ印象が・・・
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:48:04.05 ID:i7ZSdAcs0
研究所も大手ヘルス系な気がするけど

具体的にはどの系列がどうやばいの?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:24:48.23 ID:v/JBrF1e0
ここの方がもっとやばいでしょ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:17:05.14 ID:TAcJHpLN0
系列にもよるんだろうが、風エスと思って入ったのにオプションいっぱい付けば
ヘルスと変わらんサービスになったり
エステで客取れなくて、系列のヘルスに回されたりとかね。
もちろんやめるのは自由だけどね。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:01:18.77 ID:i7ZSdAcs0
なんだ、客から見てヤバイんじゃなくて、つまり、どの店に入店しようか迷っている女の子に向けての発言なわけね。
「他店にいくとなし崩し的にハードなサービスをさせられるけど、うちは大丈夫ですよ」と言いたいわけやね。
まだ入店してもいないこのことを心配して客が書き込むとかありえないから店員が書いているんだけど、カムフラージュのためにロイオアとか散りばめてみたわけね。
おつかれさまでございます。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:21:27.38 ID:8/eFHpT10
逆ステマもねw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:48:22.84 ID:Bo5ImdZ10
これを逆ステマとみなしたということは、元がステマだったと認めたということ。
馬脚を現したな。まあ知ってたけど。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:23:39.91 ID:PRb8JPwd0
ステマしても逆効果なのをええ加減学習すればいいのに。
ここの店員や経営陣、頭悪いな。
もっと客が喜ぶイベントした方がはるかに商売繁昌しまっせ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:21:00.93 ID:tgkZRlSg0
店長ってのが馬鹿ですからw
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:38:05.09 ID:BhQH9G250
ダミーとそうでないのを見分ける方法が いまいち分からん。
133 : 1322017/05/16(火) 07:43:43.55 ID:BhQH9G250
それと126はおれです(野次馬客)
自分の体験とネット上のカキコミを
参考にしました。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:15:23.70 ID:IziReNHV0
132
絶対とはいえませんが・・・
・出勤の後がすべて未定又は休みになっている
・速報に全く名前が出てこない
・前日にすでに予約で終了している
・レアキャラ速報と出勤が一致していない
・女の子一覧の写真が後ろの方である
・前日では予約がなかったのに当日いきなり受付終了になっている(当欠の場合)
出勤時間帯が偏っていたり、出勤人数が少なかったりした時にダミーを使う。
嬢の1週間の出勤状況を見ればなんとなく?予想はつくが、よく出勤している
娘でもダミーに使われる場合がある。
ダミーが多い時は速報のしようがないので何時間も速報がそのままでいつの間にかすべての受付が終了している。
こんなもんですか?向井さん。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:40:15.59 ID:ribCFROV0
それと出勤時間を偽るとか?
鈴ちゃんなんか、夕方の短時間しか出てないのを夜中まで引き伸ばしたり
とかかな?
やりくり大変なのは理解できんでもないが…
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:08:45.58 ID:XLn69BcY0
いいとこ見てるわw
色々あるんでしょうが以前にさんざん叩かれてまたこれかってとこです
正直にやって人が居ないときは閉めちゃうくらいに突き抜けた方が支持は得られると思うけど
ここの運営ではそんな思いきったことようせんでしょうね
そういう運営に任してるオーナーもその程度
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:07:11.21 ID:BHXHtHHW0
ある人気レア嬢は自分でとった予約の客を受けると勤務時間の途中でも帰った。
出勤嬢が結構いるのに待ち時間が出ているのは、ダミーしか残っていない可能性がある。
そういう時は速報にダミーの名前は出てこないし、速報の更新がない。
それだけ忙しいなら、速報を頻繁にし効率よく客を呼びこむべきと思うが。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:56:30.21 ID:V1rXfJ3a0
人気嬢、レア嬢が嫌気をださんように、しつ
こい客、うざい客は気楽にNGだせる雰囲気
をつくってあげてね。おれも客だが、嫌なら
遠慮なくNG出していいよ。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:07:13.56 ID:eCLFOgdj0
>>138
おれ、お前NGだわ。なんか偉そう。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:02:28.83 ID:V1rXfJ3a0
エヌジー客よりたちの悪いのが、付きまといストーカー客でしょう。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:56:35.82 ID:iZtv9isn0
>137
ふつうにやったら具合が悪いの?
昼〜夕方メインなら駄目なんかね?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:02:06.20 ID:QUUNtFgb0
女の子も夜入ったほうが指名が取れそうだけど、みんなそれぞれ都合もあるからね。

夜の子がいなければ、夕方で閉めてもいいんじゃない。

ダミー見て予約入れるのも面倒になってきたよ。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:03:03.29 ID:3maBdx990
仕事を終えてくる客はやっぱり夜ですね。
それに夜は複数で来る客がいるのだが、出勤嬢が少なく対応できず結局帰ってしまうケースも少なくないという。
それだけに夜に出勤できる嬢はありがたがられる。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:19:47.77 ID:cAh1jAg90
夜に勤務できれば、それなりに客もつくし
実入りもいいんだろうが、嬢もそこまで
切羽詰まってないんでしょうね。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:48:11.19 ID:obUmHsAG0
このランキングって本指名の数だよな。その月に指名客より早くに新規の客予約が入ってしまうと自然的に指名本数も減るからランキングに関わらずええ娘はおるな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:50:20.21 ID:YS9MK4Iu0
人気嬢は常連太客がついてるし、ダミーは
エア客がついててすぐ予約が終わります。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:54:32.68 ID:obUmHsAG0
太客いるだろうけど、太客が入ってない日もあるから!!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:35:43.14 ID:yyIjhoKW0
145
新規客が多くて常連客が予約が取れないというのは考えにくい。
フリーの客をまだついていない娘につけるか、来店を期待して人気嬢につけるかは店員次第。
人気嬢につける場合は言いやすい娘に頼むので不満が出ることがある。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:53:09.30 ID:aCz9z5ga0
人気嬢は、扱い次第では太客を連れて
移店するw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:58:18.64 ID:P4mqoXtH0
今日はヒカルとスズのダブル出勤か。
4、5人があのホテルでしてたんかなあ。いいなあ。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:59:45.07 ID:aCz9z5ga0
エア出勤でなければね。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:19:41.12 ID:VUeNOkfd0
お前は もう やめている アチョー!!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:24:15.90 ID:yyIjhoKW0
もう21時を過ぎているのに、11時から速報がそのままなのはどうして?
ほとんどダミーで速報のしようがないってやつか?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:46:48.00 ID:EoKpj1Qj0
ヒカルは個人ブログでの出勤予告と合っているからエアじゃない可能性が高い。となるとスズもエアじゃない。となると選ばれた太客がいいことしてたんか、と思うと俺にも予約とらせろ!と思ってしまう。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:00:36.64 ID:M8bytnz30
エアと出勤時間の水増しがあったとしても勘弁してくださいね。

曖昧ミーマイン(笑)
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:36:19.80 ID:7T646zZN0
ダミーの管理で、てんやわんやで速報更新できず
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:03:40.80 ID:xSc1Ss6r0
最近は一週間の予定がたてられない子が
多くて、結構前日に出勤決まるよね。
HPマメに見ないといけなくて、面倒に
なりました。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:13:21.95 ID:sCG0uuyT0
罰金対策じゃないですか。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:28:34.12 ID:ulNRiglM0
要は融通のきく太客がチヤホヤされすぎる店になったってことやんな。いいオンナはいい太客としっぽりってわけや。シモジモはシモジモ同士で予約であうしかないねん。俺もスズの太客になりたいわ。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:45:42.14 ID:7T646zZN0
店がダミーの予約を立てられないってことね
ダミーばかりなので速報が沈黙
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:06:30.99 ID:F7OnXU4w0
前日や当日の突然の出勤に気がついて電話しても、「予約完売」
と言われたら文句が言えない。この手をつかえばいくらでもダミー
が使えるな。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:31:01.00 ID:SNiZJEjw0
>159
心配すんな。誰も予約は不可能ですから。
詳しくは口が裂けても、股が裂けてもいえ
ませんが。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:06:01.12 ID:SNiZJEjw0
毎週大型で入れる客て、そんなにいません
から。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:36:44.02 ID:6mvSIfnh0
月一、二回来る客の指名が取れれば儲かるし
一見の接客より気は楽ですね。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:51:48.05 ID:6mvSIfnh0
なまフェラをいとわず、初対面でいきなりディープキスが平気なら、ヘルスでも勤まるよ。でも最近のスレ見てたら、ヘルスは限りなくソープに近づいてる気がしてならんがね。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:36:43.87 ID:Ql5A6S9p0
今日もろくに現場からの声は発することは出来ないと思います
間違えたりしないように頑張ってねwww
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:03:45.23 ID:hAtZAboD0
今日は給料日前で、嬢も客も少ないから十分まわると思うよ。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:31:33.99 ID:ZPXCKRoa0
明日は7人しか居ない
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:32:46.04 ID:FKSYsNsE0
7×3=14人くらいは来店客まかなえる
かもです。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:36:14.73 ID:RnWMdLIQ0
7x3=21って、香ばしいボケやな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:54:24.63 ID:RnWMdLIQ0
それはボケ?
7x3=14?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:54:25.43 ID:RnWMdLIQ0
それはボケ?
7x3=14?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:15:28.55 ID:Ej8HUMlW0
新人のコズ◯ちゃんは、ス◯ちゃんに似た雰囲気のよさげな
子ですね。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:14:32.90 ID:EsB6RFy20
新人、早く写真撮り直してアップすればええのに
素人が撮った私服で緊張した姿の写真じゃ雰囲気全然伝わって来んわ
そんなこと、店員気付かんのやろか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:59:30.43 ID:dqjnzJf90
店に合ってリピほどほどあり定着しそうか、見極めてから写真撮影てもんでしょうね。最近ではま○き、さ○きあたり?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:00:57.00 ID:dqjnzJf90
>134
よく見抜いてはる。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:38:09.13 ID:S2XqbztX0
ダミーとゲリラ出勤は無視して、オキニ2筋で
ガンバロー!!
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:40:12.71 ID:Lh6V9WGk0
1.5筋でした。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:52:32.94 ID:k1dwClZi0
過疎ってるなあ。
客離れか、、、
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:57:00.46 ID:5iBBv+Nd0
ってか、シークレット潰して合併した時点で客は減ってるでしょ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:48:46.64 ID:0uNMM2R+0
撮影代が自腹で1万円かかるから、新人期間が終わるまで続いてる女の子じゃないと、撮る方の女の子も代金がもったいないし、1ヶ月くらい続いた子じゃないとスタッフも撮影に実は1万円かかるねんとは女の子に言いだされへんくて撮影できへんのやろ。
しかも嬢に聞いた話では、新人期間が終わったから撮影してきてと言われすぐに予定を空けて撮影したのに、そのデータをお店に提出してからアップされたり店頭パネルが出来上がったのが1、2週間後で、
急かされて撮りに行ったのがアホらしい言うてたわ。
速報にしろ仕事の遅いスタッフばっかりやわ。
そら嬢も辞めるし客も離れていくよな。
昔はラックスタッフがデジカメで撮ってたからすぐに撮影して店頭パネルも作れたけどな。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:38:37.80 ID:3uQ+JHR/0
写真指名が一気に増えた子もいるけどね。
ステマじゃないよ〜ん♪
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:35:03.21 ID:PGpmNA7T0
それは客に分かることでないでしょ。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:56:31.26 ID:3uQ+JHR/0
>182
女の子から聞きましたm(__)m
僕もこの子は、そのうち指名増えると
思ってたし、予想が的中して嬉しい。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:32:10.60 ID:gO7sg9lh0
写真うつりがいいんだな。本指名が増えないと人気嬢と言えない。
5月の指名順位がどうなっているか楽しみだな。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:25:57.96 ID:/DiVvksx0
けなすばっかりでなくて、いい子はそれなりに評価してあげるのも
古参客のつとめだと思いますね。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:34:16.03 ID:d90b7x4V0
けなされてるのは店員がほとんどのような気がする
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:16:01.81 ID:bEwxh2tF0
とりあえずの入店写真も、2枚くらいあってもいいかもね。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:08:30.77 ID:Yc1xJnmC0
しかし逆に1万円払ったのに、前のパネルのほうが写りがいい子もいるよな。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:49:19.14 ID:0qWqWUmk0
ラクタなら、俺の小遣いでも週一回はラクに行ける(^o^)
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:53:40.62 ID:kSweOxRN0
今日も一回出てたよ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:20:59.27 ID:mnbUtUGy0
22人の出勤嬢は多すぎやろ。調整ができんかったんやな。
ボーズの娘が多いんちゃうか。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:51:12.11 ID:OejcaRCx0
ほとんどがダミーですから、御心配には及びません
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:15:29.82 ID:in1xnZie0
バクサイの太子橋さんのような、広範囲のレポがあればいいんですけどね。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:26:36.91 ID:XVhHVbeg0
自分にあった嬢を固定して、月4、5万で効率よく遊びたいね。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:37:42.79 ID:vExBiBgw0
ラクタならオプつけても月四回は行けるよ。店もなるべく同じ嬢には当たらないようにするといってたから、違った嬢にはいれる期待もある。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:48:57.02 ID:Qcc4qZb20
ラクタがまわらないとお茶引いて帰るだけの嬢が増えてしまって、また嬢不足になってしまうから、ハズレには目をつぶってみんなどんどんラクタ使ってね。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:50:18.96 ID:0Y7GpSxp0
向井、しゃべんな。カスが
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:26:14.99 ID:ze4bkT560
ハズレって?どんな場合を言うんでしょう?後学の為に是非聞いておきたい。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 17:46:02.25 ID:ze4bkT560
極端に無愛想で、会話が成り立たないとか?
(私の場合ですが)
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:37:26.36 ID:9w9v+FFy0
太子橋さんはHN変えてもらってもいいですし、ぜひまた嬢レポお願いしますm(_ _)m
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:31:30.24 ID:lLPRHo2/0
谷町Q太郎Uかシャワーマン2号でお願いします。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:11:03.30 ID:ItoejZlc0
レポはあてにならん。
嬢に嫌われたやつはぼろくそに書くし、気に入った嬢は隠すし。
自分でいろいろ入ってみるしかないぞ。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:37:25.35 ID:Bv+da8n60
そういういろんな評価をみながらワクワクしてオキニ探すのが楽しい掲示板の使い方じゃないの?だだしその意味でもクソ店員のステマは邪魔でしかない。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:05:15.40 ID:pAmGoOdm0
エステと言ってもライト風俗も甘くないよ。
素っ裸になって、(客は選びつつも)下も(ソフトタッチくらいは)
許せないとダメ。
乱暴な行為はNGだがね。ヘルスともなると、指いれ構内発車とか
場合によっては、ゴムHから生ファックまであるみたいだね。
(ヘルス店の2ちゃんねる参照)
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:57:57.36 ID:x85kPn040
泉ちゃんとかは、おっぱいソフトタッチまででNGにされた客も多かったみたいだけど、マッサとゴムフェラ&抜きは真面目で愛嬌もあったからそれなりに指名客も多かったね。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:52:48.02 ID:wfCgxC4D0
まあまあ稼げる子は週3回6〜7時間待機で、チップ別にして
月三十万超は普通にいけるよ。
(俺のオキニ3名の場合)
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:19:58.49 ID:Lx3ZW13F0
何でそんなこと分かるの。
何で客がそんなこと書く必要があるの。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:38:51.46 ID:xu0Uq0lx0
お店の宣伝やめてくれないかなあ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:42:13.53 ID:x85kPn040
何でもかんでも、お店の宣伝と思い込んで批判するのはいいかげんにやめなさいw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:28:30.12 ID:5UwC6TQz0
お店の宣伝としか思えないようなありえない事を書くからだよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:16:52.01 ID:htdKESmQ0
ありえないってどんなことよ。
ほとんどあり得る話なんだが
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:19:28.22 ID:zYlWL7G/0
あげあしばかりとるなバカ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:48:53.70 ID:UdstSY6g0
書き込みの半分は冷やかしです。あまり真に受けない方が…
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:01:10.90 ID:Oo0TuhKk0
もし億が一、ブランド物の二十万のバッグや時計をもらっても、質屋だと半額
になるみたいね。
ガッカリです・・ _| ̄|〇
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:14:00.63 ID:zYlWL7G/0
半分は冷やかし、半分はステマ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:41:00.72 ID:7/XMVCep0
太子橋さんクラスになると、一週間で十万くらい使うんでしょうね。
月にして四十万?実にリッチで羨ましい。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:10:00.47 ID:f/Fm5ESv0
大半は俺みたいな月5万程度の細客だよkw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:58:31.47 ID:Bme8SwwN0
俺が太子橋さんくらいの大物客なら、いい子はすべてリピありなんですがね。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:55:47.21 ID:Xi8aq7nd0
たまにかわいい子に会えればいいさ。
一回は指名。一回はラクタ。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:10:03.86 ID:Yic4O56K0
>>49
達人というか、、、
それ普通だよw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:39:08.62 ID:kvLiVnFY0
店同様スレも過疎ってきたね
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:02:47.11 ID:qGaiLm4T0
嘘も多く内容がないとくれば、何を書いたらいいのか…
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:24:06.87 ID:YlDr/Z7K0
新人の情報があればほしい。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:54:48.22 ID:y36TVuWO0
もう嬢の情報はそうそうでないと思うよ。たぶんみんなオキニを固定する傾向にあるんじゃないかな。
ラクタはいいかと思って何回か入ったけど、個人的にはオキニ以外にはいるお金と時間がもったいないっていうのと、オキニ以外にはいったことが待機室や店員経由でオキニに知れたらやだなっていうのがあってもう使う気がしない。。
オキニにしか入らないから、オキニの情報は出したくない。そういうひと多いんじゃないかな?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:20:42.84 ID:YlDr/Z7K0
と言うことですと、素直にランク嬢か、レアもしくはゲリラ出勤の子に入るのが確実だね。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:22:13.07 ID:YlDr/Z7K0
ただ新人は、特に最初のうちは入ってみないとわからんことが多くてね。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:08:43.55 ID:qGaiLm4T0
俺もここだけでなく他店でもフリーで入り後悔したことのほうが多い。
オキニが見つかるまではこれと思った娘に60分でいいから入ったほうが良い。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:46:02.41 ID:iXQqqIin0
そうか、、、フリーはあかんのか、、、 _| ̄|〇
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:21:22.74 ID:keMAokJs0
フリーの場合、その日にまだ客がついていない娘にあたる可能性が高いと思うが、
新規の客についてはまた来店するように、その日に客がついていない娘がいなければ
指名率の高い人気嬢にあたることもあるようだよ。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:30:00.22 ID:bK1dgJ0f0
「あるようだよ」ってなんやねん!
まったくオモロイ店員やのー!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:53:56.35 ID:keMAokJs0
店員違う。オキニから聞いた話やから「ようだよ」と正直に書いただけやで。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:27:39.18 ID:TTiKVuzM0
新規だけなら意味ないな〜
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:15:18.10 ID:TTiKVuzM0
雨降りで、ラクタも出てることだしどんな子が当たるかわからんが、新人でまだ売れる前の子が来ることを期待して逝くよ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:56:33.21 ID:bK1dgJ0f0
いくもなにも、カウンターの中におんねやろw?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:03:02.87 ID:asDtemeS0
今日ラクタ出てたか?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:25:38.29 ID:TTiKVuzM0
1ぴきだけ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:55:38.28 ID:0eV/QWwC0
ラクタって犬?ウサギなら一羽と数えるんだよな?どうでもいいけど…
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:27:43.79 ID:+/PvWnbv0
3びきとか出ることあんの?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:21:34.58 ID:NhfkM6AC0
なんか書き込み内容ほんまにしょうもないのお。店と同じで退屈するわ。昔のメンバー帰ってこないかな。客も年取ってるんやから40代でもいけると思うで
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:11:48.14 ID:y9yRJZKm0
それってシークレットで失敗したんじゃ?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:41:08.28 ID:nNU4warE0
だから以前のようなスタイル分けをしないで、今のようにラックに洗体オプション追加とかで、ふつうにやってみてはどうでしょう?追加オプションは耳かき、爪切りとか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:35:57.15 ID:BkmyfoJr0
完全な過疎
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:08:28.02 ID:8Q204Xs80
第2の太子橋、Q太郎、シャワーマン出でよ!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:48:59.73 ID:Yq0FtNwx0
差し障りのない範囲で、また嬢レポお願いします。m(__)m
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:53:15.99 ID:HbutJ6jI0
新人は完全な地雷でなければいい。ノータッチ、手抜きマッサとテコキだけの奴に当たると最悪⬇
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:15:18.23 ID:ydFC9h7e0
風俗エステは中高年の安らぎの場です。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:57:07.59 ID:uTOEwG5x0
嬢はともかくとしてスタッフを代えんとここは終わり
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:53:18.22 ID:dxeZkyPq0
この前、出勤の案内がなかった嬢が客らしきおっさんとエグゼクティブのホテルに入るのを見た。天蓋してるのか?別の店と掛け持ちしてるのか?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:43:22.04 ID:YhSE7HkD0
店の外で嬢の仕事終わりを待つストーカー客がいる。
他の常連とは連絡をとり、受付はいつも通り。ホームページは「休み」
ストーカー客を避けるための手段だが、いい迷惑だ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:17:18.82 ID:zVIK2cJe0
>>249
別にええがな、そんなん自由だから
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:08:35.43 ID:DW4DtW4Z0
まあ確かに、嬢と店と金払う客の三者が良ければいいもんな。嬢はその客との一本だけでその日は他の客とは会いたくない、会わんでいいと思っているわけやもんな。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:12:16.10 ID:qnVrpysy0
メールで客をつかみ、2時間で帰ってもそれはそれでよい。
交通費を払ってボウズで赤字ということもあるので…
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:37:20.03 ID:IHYcbvR/0
御意。良嬢でも、タイミングが悪いと80分一人なんてのもあるからね。
255 : 元嬢2017/06/19(月) 04:21:42.18 ID:RGRX8MYk0
>>240
さすがにまだみんな30代です(笑)
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:20:50.01 ID:1Gbbvgla0
こんにちわ。ルックス、ボディ、寛容度、それぞれの皆さんのお薦め評価をお聞かせください。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:31:25.09 ID:XYiWpXu10
太子橋さんよろしくね〜
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:26:53.86 ID:AIVZBzAe0
Q太郎さんもね。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:02:11.87 ID:pzr/Ou0J0
257
258

血走った目で必死にHPの写真見て、セコく人がカネ払って得た情報をせがみ、二ヶ月か三ヶ月に一回必勝祈願しながら万札握りしめて、決死の覚悟で店に行く細客って感じするから、みっともないことやめとき。
そんな意義のある情報なんぞ出てこんで。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:05:42.12 ID:nFpt9oTd0
>259
誠に健気な客じゃああ〜りませんか。オンナの子も、がんばって自分にあった良客を見つけてくださいね。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:49:40.81 ID:nFpt9oTd0
あまり触らせないで通用するのは、性感も含めてマッサが抜けてうまいS嬢に限る(対象はM客)その場合以外は、すぐ飛ぶでしょうね。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:48:26.95 ID:gFcg+kDi0
指いれやキスは要らんし、無理強いする乱暴な客は店のサービスと違うから、
スタッフに連絡した上でNGにすれば無問題ですよ。
女の子に問題があった場合、リピは無いから自然にやめていくでしょ。
ある程度の期間残ってる子は、硬軟織りまぜたサービスに対応できた子だよ。
そういう子は、求人誌に載ってる程度の日当はあるよ。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:15:55.48 ID:Y+Yg0aEK0
>>262
店員乙
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 05:44:54.97 ID:yxZz2WmJ0
ステマだの店員だのと…決めつけられるのもねえ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:13:14.31 ID:chzWsLHw0
店員かどうかは別として「求人誌に載ってる程度の日当」は考えられん。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:18:48.52 ID:oSKKLogp0
ランク嬢の1日六時間以上待機なら十分可能ですよ(スタッフでなく、嬢から聞いた話)
風エスといえども、ノータッチでそのくせマッサも下手なら無理やけどね。

とりあえず入店でもいいけど、ライト風俗ていどのサービスすら無理なら風俗来ない方が
いいよ。客は選んでもいいけどね。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:47:55.73 ID:dXaA5COR0
乱暴もエヌジーだけど、会話が粘着でキモいのもそれはそれでNGになりうるよね〜

嬢と客との相性もあるやろうけどね。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:05:47.38 ID:chzWsLHw0
ランク嬢でもボウズの日があるのに…(確かな情報です)
誰が言ってるのですか?言えないと思うけど…
266さんの言ってることが本当だとしても、ランク嬢でもトップのほんの一部と思いますよ。
こんな情報にひかれては入店してはやめていく。
そんなに儲かる時代ではありませんよ。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:32:59.82 ID:tMSxlqI80
誰かが言った。は向井が言ってるだけ。嘘をね。
待機状況見てれば売り切れてる嬢はほんの極一部だけやん。
掲示板に嘘書く暇あったら、仕事しろっ。カスが。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:47:37.13 ID:BoEsyWBs0
聞きたくないこと、認めたくないことは、すべてスタッフの書き込み
としたい人もいるんだね。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:13:25.06 ID:gd82zg8v0
聞きたくないこと、認めたくないことじゃないよ。
客の立場で知り得ないこと、客の立場から書き込むはずのないことを言ってるんだよ。
客じゃなければ誰なのか、誰がその書き込みで得をするのかと考えたら、スタッフの可能性が高かろうということだろ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:36:10.40 ID:XedAxS2D0
全くもう。あー言えばこう言う。困った人だな。おれはスタッフじゃないっての。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:04:34.47 ID:h68ESEFf0
嬢の情報ちっとも出てこないね。オキニ隠しか店自体が過疎ってんのか。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:07:25.89 ID:FgOpeXOd0
オキニの情報出しても何もメリットないからね
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:22:20.83 ID:3sbmhL8T0
ならばせめて地雷情報だけでもお願いしますよ。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:48:05.06 ID:qxZjeDjH0
自分が大枚叩いて地雷踏んで腹立つ時、見ず知らずのおっさんにその情報流すか?
俺だけ損するのは不公平やって思うのが普通やろ。何であんたが損せんようにアドバイスせんとあかんの?
そんな心広い奴は少ないで。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:54:38.23 ID:wHqlCFQ/0
そこまで狭いやつも少ないで。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:51:15.51 ID:qxZjeDjH0
277
そういうあんたみたいなんが多いんやって。
反論するんやったら自分で情報出してみいや。
結局出さんのやろ、口ばっかりで。
279 : ≠2772017/06/25(日) 17:31:15.24 ID:3sbmhL8T0
耳タコだけど、MちゃんとSちゃんはよかったよ。他にも一人いたけど、最近はさっぱり出勤してないね。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:32:39.89 ID:AxWnmkHm0
278さんの
まず、自分が出してから人に要求しろ
これは正しいと思います
賛同します
くれくればかりの客を相手にする嬢も大変だな
281 : ≠2772017/06/25(日) 17:33:35.11 ID:3sbmhL8T0
あと地雷もだけど、女の子も地雷客は遠慮なくNGにしていいからね。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 04:33:41.80 ID:WRibW8Mk0
掲示板でくれくれしてる客かどうかなんて、嬢が知るわけもないし関係ないやろ。頭悪いのお。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:25:10.06 ID:ZLgLBMEu0
282
文脈読む力ないの?
くれくれ客はせこくてギラギラした客やから、嬢も接客が大変やってこと、書かんでも理解しいな。

恥ずかしいね、あんた
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:22:02.68 ID:WRibW8Mk0
くれくれ客はみんなせこくてギラギラしてるって、決めつけの凄さと想像力の逞しさに脱帽するわ。こわ。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:42:22.69 ID:xXCxDOI00
決めつけも何も、あんたみたいな奴ばっかりちゃうの?
くれくれさん。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:19:38.98 ID:4CbpPeFv0
284みたいなくれくれのコジキ客ばっかりの店は嫌だ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:20:02.19 ID:J7EgIurT0
くれくれやなくて、やるやるさんがいないもんかのう、、、、、
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:52:02.13 ID:I61GTBl50
地雷情報はたまに出てるけどね。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:40:57.72 ID:oj5AWmUL0
で、イズミは、今度はいつ復活するの?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:09:35.03 ID:EoTB1zj30
SとMがいいよ〜〜
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:47:57.93 ID:0fAoQF2Z0
5〜6年前のメンバーが最高だったな。
今は誰でも採用してるのでハズレの確率が高くなった。
すぐオキニを見つけさせないようにして、何度も店に足を運ばせる作戦か?
嬢が多ければいいってもんでない。採用基準のハードルを上げてほしいね。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:15:48.86 ID:KlMJPDA50
>>291
確かに良かった
その頃はよく行ってたな
今は他店を利用してます
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:26:32.38 ID:s4Jp2JJG0
何がハズレ?見た目?まっさ?自由度?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:24:36.87 ID:0fAoQF2Z0
一番は容姿。美人じゃなくていいけど、街で見かける普通以下の子も…続いて接客態度。
いくらサービス良くても気分を害してまでまた指名しようとは思わないな。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:49:03.46 ID:jsGhzXe60
これだけ量をかせぎながら質を確保するのは難しいから仕方ないよ。目先の経営だけじゃなくてそろそろ看板嬢を育てるようなスタイルを模索しないとな。アキラみたいなプロの嬢を離さないのも大事だけど。
サービス業だからな。客の満足度をないがしろにしたら絶対に続かないよ。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:00:50.53 ID:s/ROeV+20
マ○キちゃんが出てきたでしょ。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:11:51.79 ID:8H0Ip4Hh0
来るもの拒まずでどんどん入れてるんだから上物もいるよそりゃ。マユキはたまらんよ確かに。しかしセレクションしてないから上物の割合が低すぎるねん。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:03:43.87 ID:fhzJLd6W0
割合は…そんなに低下してる?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:17:19.44 ID:k2sxtT1y0
いけてない子がいたらこそっと教えて
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:01:46.83 ID:YoJDNJeP0
>297
地雷を見きわめるための「ひよこ割」と「らくた割」ともいえる。店側だって、客の評判まではよめんからね。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:13:37.41 ID:8H0Ip4Hh0
らくたでもひよこでも、たまにハズレならいいよ。たまにアタリって感覚だからもう使う気にならないよ。常連の俺でそうなんだから、新規客だったら速攻で店離れるんじゃないか?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:43:03.61 ID:cClgqUmY0
こないだお金払って待合室にいた時、カーテンの隙間から嬢の横顔見えたとたん、自分の過ちに悲しくなった。
絶対パネル見て選ばんとあかん、心にそう誓った瞬間でした。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:26:44.93 ID:YoJDNJeP0
実際に喋ってみて、脱いで、マッサ&サービスを受けてから評価をすればいいよ。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:53:14.77 ID:mzFroZtG0
だいたい、良い嬢、地雷とか言うてる奴に限って店に行くことはないな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:47:38.20 ID:7qMtxYvW0
脳内客ですからw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:16:42.98 ID:2X1eCu7/0
あんたら、一度でも地雷踏んだことあるか?

踏んだものしかわからんあの気持ち、分けてやりたいわ。
帰りに振り返っても嬢はすでにエレベーター。
トボトボと谷九の階段降りる時のやるせなさ。
あーあ、俺はこんなことのために万札ATMでおろしてきたんかって言う自己嫌悪。
二万あったら新しいクラブ買えたなぁって言う後悔。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:36:18.20 ID:A/8h/M6R0
304とか305は、なにか根拠があっていってるの?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:27:19.11 ID:Ppyoj98/0
>>306
その気持ち、めっちゃわかる(涙)
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:33:00.62 ID:096TEDyj0
指名しても地雷(笑)
満足したいなら上位をねらえ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:00:40.99 ID:adotdhtw0
新人は玉石混淆。玉に当たれば、いとうれし。ヒヨコ割りも大感謝。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:48:57.15 ID:7Go+wO/F0
過ぎ去った時間とお金はもどってはこない。
仮に地雷をひいても、しかたがないとあきらめる。
巡り合いの大事さ。生生流転、人生悲喜こもごも、相半ば。
またいつか、いいこともある。ムフフもきっとあるしね。
ニアミス、ハプニングもあるから、また行ってしまう。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:41:03.31 ID:HB2t8V4+0
勝率は3割程度かな?まあまあと思ってる。けど、地雷に当たったときの喪失感は半端ないけどね。地雷指数にもよるけど。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:20:27.56 ID:EjQ622nj0
店側は明らかに地雷やとわかる嬢を採用したらあかん。
女の子見る目は、一応プロなんやから。

もしくは地雷保険でも作って、あまりにひどい嬢やと感じたら返金するとかせんかなぁ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:17:32.31 ID:QyJOeTXf0
接客もボデーも、採用してみないとわからんからね。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:11:57.34 ID:S3BCME1/0
話し方や話の内容である程度接客向きかそうでないかわかるやろ。
毎月何人も面接してるんやから。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:30:39.91 ID:a6XQQVOz0
やってみないと解からないは、素人ならそれでもよい
仮にもプロ(この店にはいませんが・・・)の採用担当なら
そんな言い訳は通用しない
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:44:25.06 ID:ghFERLwp0
スタッフが女性なもので、セクハラ講習がないしコミュ障とか見破れなかったんでしょ。あと過去板に出てた、妊婦や乳だれ(ホンとかよ?)とか。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:32:45.94 ID:S3BCME1/0
確かに妊婦おったなぁ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:54:10.09 ID:hfpAKB1S0
初風俗の人だって、いろんな店の掲示板見てるからちょっとは参考に
なってるのかね。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:26:57.00 ID:MERl7UMK0
風俗つとめを考えてる子や、風俗入門客はいろんな掲示板見てると思うよ。

嘘も多いけどねw
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:08:50.05 ID:s96q0bzF0
エステといっても風俗なんやから、ノータッチでは通らんね。乳なめと下タッチくらいは流れでね。乱暴は行けませんよ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:13:23.50 ID:pPoTG+aH0
まさか楽して金儲けしようなどという女はいないと思うけど。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:25:03.19 ID:WqiOnE8j0
ここはゴムフェラまでやね。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:17:42.95 ID:LqkuHwKN0
この前70分コースで入ったのに、明らかに60分で退室した。どうも短い気がして、別れた後に時間チェックして判明。何か損した気分です。HPの「全員ができること」に、タイマーで時間計ってると書いてあるけど、徹底してないのかな?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:41:32.06 ID:paatTqeC0
⬆語るに落ちるw
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:59:30.64 ID:Idn5dpbk0
>>291
他店ってどこ?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:35:42.05 ID:EQ4tCTZj0
70分って、新しいコースできたん?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:51:58.39 ID:QfNOd8I10
>>324
>>327
間違えた! 80分や。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:04:48.35 ID:20Fnn6Sm0
>>328
そんなことする嬢って誰?
詐欺やんか。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:38:42.11 ID:z+vngpnC0
よその掲示板でも言われている通り詐欺店確定
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:43:08.50 ID:ZRRALzFc0
で、名前をなんでさらさへんの?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:44:59.06 ID:oOceMleL0
>330
変な印象操作すんなよw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:20:36.00 ID:0R7X8rie0
330は民進党みたいなやつやな
とりあえず、常識人は完無視でいこう
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:52:51.80 ID:BR6m4frY0
で、名前をなんでさらさへんの?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:45:48.48 ID:yY618fy90
名前さらして個人攻撃したいのではなく、店としてコース時間のタイマー設定を嬢全員に徹底させてほしい。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:21:21.82 ID:yY618fy90
やっぱ店に直接クレーム言うことにするわ。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:21:24.79 ID:Q1Zit3zS0
直接言うとクレーマー扱いですよ
そういう店です
338 : 3372017/07/07(金) 00:27:32.00 ID:Q1Zit3zS0
ごめん、ごめん
この店は、は訂正
今のスタッフはで
昔は不手際があったらきっちり謝罪もあったわ
特に静さんなんか客が損せん様にってでっかい目覚まし時計持って歩いとったよなw
知ってる人は知ってる話で、エア客ではない証拠とさせていただきます
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:21:37.08 ID:/o8KIFFn0
何一人で会話してん?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:49:42.84 ID:/o8KIFFn0
>>338
要するに、他店関係者による逆ステマだったってことね
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:56:13.56 ID:hHazJ2ur0
タイマーは後片付けやシャワーの時間を入れて余裕を持って時間を計算しているとある娘から聞きました。煙草を吸う方なども特に。なので少し早く終わることもあると思いますが、、、
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:33:32.93 ID:7d0Nslft0
HPの、「ラックのお勉強会日誌」ってページ、顔は消してあるけど体型の雰囲気がわかるし案外参考になるな。 「覗き穴」「中の人です」よりもよくわかる。「中の人です」はせめて更新してほしいもんだ。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:28:49.33 ID:4wMKyWwh0
だれもができること。基本とするお店のお客さんに対する、お約束なはずですよね。
大々的にホームページに掲げている以上、すべての嬢に徹底してほしいものです。
時短、挨拶ができない。ゴムリップ省略等、あげたらきりがないくらいです。
クレームをしないのは、嬢に対する愛着、ある意味、満足感があるからですよ。
マッサージ、楽しい会話、性感で逝ったり、いかしたり。
それが、醍醐味といえば、そうかもしれない。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:34:10.28 ID:i6z5c7AC0
逝かしたり…w
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:47:12.04 ID:LMbWAU2u0
>>343
もうちょっと分かりやすく書いて。
時短はやむを得ないのか、ダメなのか?
何が醍醐味なのかさっぱりわからん。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:24:56.28 ID:wOup5RKg0
固定嬢に月一回来るなら、ついでにチップあげよう。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:35:33.79 ID:h54UcQ5E0
こないだの週末に行ってきたが、今回の嬢は自分のスマホでタイマー設定してた。終了20分前に鳴るようにしてたわ。
パネルで初めて指名した嬢やったが、愛想が良く、サービス全てにすげー満足した。これまで指名してた嬢は顔とスタイル抜群だけど愛想イマイチだから、容姿以上に性格って大事なんだな。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:17:06.18 ID:eaTQAnxK0
接客や性格がイマイチな子でもサービが良いから再度指名することがある。その子の容姿が好みでもせいぜい指名も2度くらいまで。結局はそれ以上入ろうとは思わない。
サービスが普通であれば、接客はもちろんだが、愛想のいい子、愛嬌のある子が続けて指名しようという決め手になる。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:38:33.46 ID:swwltBGv0
>348
太子橋さんそっくりだね。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:29:35.42 ID:eaTQAnxK0
えっ どこがですか?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:03:23.03 ID:1FG6xY1B0
浅く広く入ってるとこがだろ。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:41:13.47 ID:ynls02810
さすが不動産王。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:05:40.79 ID:pprLF9X00
不労所得が月に百万円超w
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:50:11.58 ID:rMD69/QC0
>>347
いい嬢の情報は流してほしいわ〜どの子?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:18:41.29 ID:NM48xGnF0
いい子は常連客つかんだら、勤務時間減らして効率よく出勤するようになるから、予約が困難になると思う。待機時間が苦にならない子はまあいいけどね。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:57:15.09 ID:orib3/zN0
上客と思ってメアド教えたのに、仕事に関係のない糞メールをいっぱい送られて
迷惑した話は昔からよく聞くよw
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:13:43.30 ID:MTSPCJQv0
嬢がしつこいメールに驚異を感じる場合は、迷惑を通り越して犯罪臭が
プンプンするよ。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:30:05.79 ID:gGBGLQN80
嬢もあまりうぬぼれんこっちゃな。客が本気になってめんどくさいって感じたりその事を言いふらしたりするのは、ほとんどが勝手なうぬぼれやと思うぞ。
そない嬢が考えるほど風俗客、特にこの店の中高年客は青臭くない。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:31:11.52 ID:t/MWg38D0
たしかに多くはないけどな。昔いたHちゃんの話と実際のメールとか見せてもらったけど、出勤日の打合せとかとはおよそ関係のない世間話のくずメールでしたよ。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:41:05.58 ID:3TeSbIcm0
客とのメールを他の客に見せる嬢がおったとはな。
人間として壊れてんなぁ。
逆に言うとそんな腐った嬢だからこそ腐った客がついてたんやろか?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:18:01.41 ID:lZc//LDB0
よほど信頼できる仲のいい人でないと普通は見せないでしょうね。
腐った客のメールだから見せたんと違いますか。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:47:24.89 ID:wMqkrPk10
友達ではないんだから 出勤確認以外のメールは みなクズメールとちがいますかね?
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:00:29.87 ID:lZc//LDB0
そうですね。
メールするなら、他の人に見られていると思ってメールした方がいいですね。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:38:03.46 ID:H0Y4mlWw0
常識的にそれはおかしいやろ。

そんな書き込みするあなたも常識的におかしい人やね。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:55:40.38 ID:0nafQQNL0
勘違いメールをそれもしつこく送ること自体が、
そもそも変態迷惑行為ですな。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:39:22.99 ID:sJh/kk8S0
久しぶりにHP見たけど翼、歩ってまだ居るんやな。もうエロ過ぎて辞められへんねやろな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:56:13.87 ID:eYVbD6Dc0
『ひよこ返り』もすっかり止まったな
適当さが出てますね
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:46:26.49 ID:X7JcxVsr0
客寄せのためイベントだけど、始まった時から終わりをどうするのかなと心配?してた。
4月から勉強会のアップはしてないけど、やっとるんかな。
研修うけた全員が「ひよこ返り」してるか?
今の「ひよこ返り」の嬢たちは研修受けた様子ないけどどうなってるのかな。
やるなら、研修をしたらその都度アップして、受けた嬢を順に「ひよこ返り」にしていかんと。
小手先で客を欺くようなことはせんといてほしいな。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:19:12.26 ID:55lyDKBy0
逆ステマやね(苦笑)
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:19:18.00 ID:mLsAiHRG0
こないだの嬢は勉強会で習ったって技を最後で披露してたよ。効果はあるようだから店もHPでもっとアピールすりゃいいのに更新が三日坊主だから無意味。勉強会の写真は体型がわかりやすいし指名する際の参考にもなるのにね。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:38:19.14 ID:mcYTKGkR0
>>370
3日坊主とはいい表現だw
他店では毎日きっちり仕事をしている
そりゃ、嬢も客も飛ぶわw
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:15:35.41 ID:dYVtmvdv0
NG客?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:00:53.07 ID:iE0D2gp90
マッチポンプ?努力は買えるが、だれも相手してないのが(泣)
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:31:00.93 ID:wIGwm3kQ0
勉強会で研修受けた嬢の多くはやめたり、未定のまま出勤してなかったり、、、
どういうこと?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:28:22.07 ID:1/h0CwjD0
十年来のベテラン客だけど、粘着と思われるのが嫌でめったにメアドきかないのが
今回は仇になったかも...
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:12:24.72 ID:LVylbJ0d0
( ´゚д゚`)アチャー
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:27:41.11 ID:uvVwDs7d0
(^_^; 要領のいい子は、二、三ヶ月したらマシな常連客を見つけて、出勤時間を減らしてるね。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:22:30.62 ID:SSIaSO/D0
要領がいいというより、他の店と掛け持ちしてるのじゃないか。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:43:23.23 ID:X9cNlmnu0
一店あたり二、三人のいい常連さんを掴めればいいということか。これをローテーションで回せば、週四日くらいでチップも入れて月7、80万は堅い?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:35:20.99 ID:3Tt37x950
世の中そんな甘くないでしょ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:39:38.83 ID:X9cNlmnu0
好きでやってるわけでなし、そこまで無理しないでもね。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:14:47.01 ID:7TUOKaQx0
でもどうせなら無理なく三十万超は稼ぎたいですね。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:41:14.85 ID:fphtCdkV0
佐藤あゆみちゃんってベテランさん?可愛いなら塩対応でも入りたいんやけど
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:38:48.18 ID:oPsDgWpb0
ぴゅあらばの漫画に出るくらいだから、いい嬢なんでしょう。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:28:01.68 ID:iWb1je4B0
いいか͡嬢どうかは別にして、少し暗いな。