【東京】初めてにオススメの店A【ルーキー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:26:33.57 ID:iD/X3snm0
過去ログに行っていたので・・・。

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1401635935/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:30:32.94 ID:iD/X3snm0
このGWに行くならコーチと私とビート板ですね。素人好きには最高。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:29:56.35 ID:5Ld/ginv0
巣鴨シュプール一択
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:31:28.61 ID:It6OxbaA0
コーチと私とビート板ってそんなにいい?エロいか気になる
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:03:35.22 ID:ZfkOfG1L0
池袋では1番いいの揃ってます。俺好みのエロさ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:03:17.37 ID:5D7kRW1n0
コーチと私とビート板は水着がいい!スクール水着!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:40:14.13 ID:hboXBWqq0
エロいサービスしてくれるみたいですね。今度利用してみますね
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:47:59.36 ID:r+3zw+YY0
蒲田で豊満な嬢と楽しむときは鹿鳴館が硬くなれていい。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:04:28.69 ID:WoBdyy760
鹿鳴館って何人も何人もスタイルのいい嬢がいるでしょ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:19:09.46 ID:MkRLU5hU0
どっちかというとリップとタンを上手に使う嬢が多いイメージだわ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:47:52.43 ID:e2tQHVVy0
蒲田のギャラクシーけっこうすき
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:05:26.55 ID:FkYf19sV0
蒲田の中でも実力はあるほうだよな。嬢の平均点高め
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:16:54.36 ID:Uk58QeYv0
たしかに。フリーでもふつうに遊べる
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:34:30.40 ID:TXCwFzEn0
蒲田のギャラクシーはレベル高いんですか?なんかイメージがわかない
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:50:36.19 ID:ecDXMnH40
あれは実際遊ばないとわかんないよ。ルックスは普通に見てきれいってわかるけど
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:06:13.78 ID:jj9jfwmj0
ウルギャラすげえレベル高かった。喘ぎも良いぞ!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:07:16.47 ID:dat2vHq00
ギャラクシーは蒲田のホテヘルでも高確率でスレンダー嬢と遊べる店やな〜
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:23:38.30 ID:DPO4mwtw0
スレンダー嬢と遊べるのがそんなに嬉しいんかい?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:39:56.55 ID:8nDIXmAL0
とりあえずウルギャラならどの嬢でも大丈夫!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:00:04.44 ID:dCy2UC5k0
池袋ならどこ行きますか?おすすめ教えてください。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:11:02.75 ID:BKuGqXdL0
フリーで遊ぶならキスMYだろうな、他の店は微妙
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:21:58.57 ID:GLxQyEEH0
キスマイってフリーでもいい嬢が来るのか!行ってみようかな!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:19:08.29 ID:yvVE6OlC0
もう少し良い嬢がいればって何回思ったことか。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:25:12.17 ID:ZmO4hRSO0
蒲田の高ホテヘルでベストな選択はどこ?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:34:51.45 ID:ZmO4hRSO0
>>23
それはいい店に行ってないからだね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:43:10.84 ID:pM+lDuwD0
>>24
やっぱりウルトラギャラクシーだろ!定番だよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:48:40.65 ID:pM+lDuwD0
キスマイとかそうとう良い子いるけど
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:54:51.48 ID:Imu8ek1X0
>>26
ウルギャラとか有名店だし、遊べばわかる。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:39:32.56 ID:/eEGbMLJ0
いろんな店で遊んできたけどオナクラのキスマイは遊びやすい店だね。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:56:37.20 ID:+wuOk6DK0
オナクラのキスMYは結構好きな店なんだよな。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:07:19.50 ID:QCgWvue80
俺はこの店でいつも満足してるよ。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:36:10.71 ID:I/ZiGC+G0
池袋のキスマイに期待してんだけど、あそこいい感じ?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:38:53.14 ID:QRoCenZh0
期待に充分応えられる店。普通に遊んでこいよ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:30:33.67 ID:iMNlWDS20
キスマイはハズレいないな。初めて使った時からいままでだいたい満足いく嬢だったな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:52:41.59 ID:plbvochL0
たまに池袋キスマイの話題を見るから少し気になってきました。すごく遊んでみたくなりました。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:46:46.09 ID:qShOr30s0
そこそこ有名な店だしキスMYは安心感はあります。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:25:50.97 ID:vJr9f4Rq0
1度は遊んでおいても損をしない店かなキスマイなら。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:03:41.58 ID:hMlIQbEU0
ステマ多いなーって思いながら半信半疑でキスマイ行ったらめっちゃ良かった!ステマさんありがとうw
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:16:57.46 ID:JJtTQYUd0
ステマでも半分信じて行ってみるのもいいなって思った!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:06:54.54 ID:JA1tydMF0
そんなステマの情報を信じなくともキスマイは優良店。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:23:30.49 ID:4YTIgeZy0
オナクラのキスマイ良かった!久しぶりに当たりの店だ!