飛田新地147周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2e2c-5W9H [31.211.201.146])2017/05/06(土) 18:45:06.78ID:i3YWBKtw0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/11eYwqU.png

前スレ
飛田新地146周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488522866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 18:03:23.22ID:tj1VyDnv0
>>26

綺麗なお姉ちゃんのテーマパークって感じが凄いw
0037名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp57-Qh/O [126.199.74.89])2017/05/13(土) 19:18:04.71ID:jviTO6jLp
青春通りの神楽、智慧、一碧、城あたりのどれだったかで入った嬢が見た目若いのに声めっちゃガサガサオバハン声で生フェラ中出しだったんだが俺の後すぐまた店に座ったんだけどそれってどうなの、病気のリスクヤバくね?
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 19:25:37.54ID:tj1VyDnv0
>>37

サービスで頼まなくても生してきたら断れ!!
でないと変な風俗と同じ危険度に成るぜwww

妖怪通りでも滅多に生はしないぜ(・∀・)
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 20:39:17.44ID:tj1VyDnv0
>>44

心配するな俺も以前によく生でしてくれた
>>43の言う通り前後によくお尻と股間は洗ってるwww
しかし以前と違い今は中国爆害の猛威が日本中に吹き荒れているから
絶対に生は拒否した方が無難
いくら飛田が他の風俗異常に徹底的に性感染に対して防御策を講じていても
やはり一線を越えてくる嬢もたまにはいるから要注意(・∀・)
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 21:12:00.24ID:tj1VyDnv0
>>48

11000円なら1000円が消費税で残り10000円を嬢と店で半分こ
おばさんは店の取り分から1000円もらえるはずだw
その店に1日に客が20人入れば
おばさんの日給は2万円なりwww
嬢もわずか最低15分の仕事で5000円の儲け
しかもヘルス等の他の風俗のように重労働サービス無しで
いやな客が来てもわずか15分か20分の我慢で済むしダラダラ話の合わない客に対して
長時間耐える必要も無くて楽で高効率で稼げる
衛生面でも基本的にゴムは絶対でキス無しで舐めないし舐めさせないし指入れもさせない
定期健診も店から確実に生かせている徹底ぶり
容姿に自信のある女が体を張って稼ぐ場としては飛田が日本1の超高効率だ

ととある本に記載されていたwwww
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf [126.109.209.94])2017/05/13(土) 21:22:11.53ID:BbsnJNr30
>>49
もしおばばは上げた人数×1000だとしたら貧乏そうな客ばかり上げるだろうから嬢はたまらんな。
俺が聞いたのでは15分客だと550円、30分客だと1050円がおばばに入るそうだけど。
また歩合ではなく時給のおばばもいるそうな。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d3-qYEy [122.223.18.40])2017/05/13(土) 21:30:49.44ID:HnIA0SST0
メインと妖怪の境界というかどっちつかずの場所で
16K30minでDKNFありで愛想もいい店がコスパのいい癒し空間
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 21:32:40.82ID:tj1VyDnv0
>>51

嬢も1日10人を最低コースの15分だけを相手にしても日給5万円
20日間このペースで働けば100万円www
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf [126.109.209.94])2017/05/13(土) 21:36:46.60ID:BbsnJNr30
>>53
15分って慌ただしくて嬢はかなりしんどい。
30分とかでも本当に嬉しいみたいだよ。
だから俺は初見の味見でも30分にしてる。
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 21:40:04.79ID:tj1VyDnv0
30分だと21000円だね
嬢の取り分は10000円かな?
考え方によっては一撃で15分客を2人ゲットって感じだから嬢は喜ぶwww
0057名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:42:04.81
30歳までメインで働く→50歳まで妖怪で働く→50以降は呼び込み婆になる

これで人生イージーモードやな
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 21:46:16.31ID:tj1VyDnv0
>>57
杉坂啓介の飛田シリーズを読みましたね!!
俺は今ジュンク堂の大型書店でも完売していたため
取り寄せで最新作「飛田をめざす者」をお願いしています
はやく届く事を願っているwww
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 22:18:08.53ID:tj1VyDnv0
>>59

俺の飛田うんちくは全て「飛田で生きる・飛田の子」を読んで知りました
飛田のオキニにも驚く内容でしたwww
最新作の「飛田をめざす者」はアポロの紀の屋書店とハルカスのジュンク堂でも完売されていた( ;∀;)
ファミレスのバイトから飛田遊郭オーナーに成って10年間戦った元飛田遊郭経営者の奮闘記だから読み応え抜群(・∀・)
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf [126.109.209.94])2017/05/13(土) 22:21:00.61ID:BbsnJNr30
>>56
たった1万円多く出すだけで自分も嬢も気分良く過ごせるなら安くない?
3人回っても計6万ちょいだし。
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5d-eODd [131.129.162.4 [上級国民]])2017/05/13(土) 22:25:54.62ID:zZs3etv70
部屋入って最初の接し方で地雷っぽかったら20分にする
基本30分
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 22:34:09.49ID:tj1VyDnv0
>>61

その通り
変な風俗の不細工をいやいや相手にするのと違って
自分で選んだ好みの可愛い子ちゃんなのだからね
そんな可愛い子ちゃんを1日に3人も味わえたら天国なり(`・ω・´)ゞビシッ!!
0064名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-8ulf [106.154.105.208])2017/05/13(土) 22:40:37.43ID:zqDvkS5ia
15分11000円の内訳
姫5000円オーナー5000円おばちゃん1000円
売買春と聞くとよく女性をモノ扱いとか女性の人権がーとか言う奴がいるが
問題の本質はそこじゃなくてこういった行き過ぎた搾取にあるんじゃないかと思う
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 22:46:01.34ID:tj1VyDnv0
>>62

俺は15分11000円でお願いするか
財布の中見て金が足りないと告げて逃げるwww
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/13(土) 22:47:24.22ID:tj1VyDnv0
変な風俗だと前払いで金取られて不細工をぶつけられるから地獄だ( ;∀;)
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5d-eODd [131.129.162.4 [上級国民]])2017/05/13(土) 23:04:53.58ID:zZs3etv70
>>65
俺も地雷だった場合逃げられるなら逃げたいw
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5d-eODd [131.129.162.4 [上級国民]])2017/05/14(日) 00:39:36.82ID:LAfG6cPF0
かんなみは婆さんが怖くて客層も怖い
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-4kea [219.170.128.4])2017/05/14(日) 00:54:56.51ID:knILFuYQ0
昔部屋で女の子待ちしてた時に女の子のカバンの中に飛田についての本が何冊か入ってたのを見たときはちょっと闇を見てる気分だっとぁ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 01:31:27.04ID:jLlFZyuQ0
>>73

それは俺がオキニに貸してた本だったりして…
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf [126.109.209.94])2017/05/14(日) 06:19:55.53ID:Ff79L9Wp0
>>72
エリートではないよ。
日常の食費に使うのではなく、遊びに使う金なんだから1万くらい気前よく使いたいだけ。
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 11:31:20.45ID:jLlFZyuQ0
>>77

その気持ちは理解できる
飛田美人と付き合いたい
これまで良くて携帯のメルアドを交換したのが最高でした('A`)…
0092名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-QY4o [61.205.92.218])2017/05/14(日) 14:59:49.95ID:IaSCZcA6M
>>91
そんな事ある訳無いw
単にせっかく好みの綺麗な女を味会うのに
15分11000円は勿体ないだけ
だからスケベで女好きは30分21000円を選ぶ
変な不細工で良いなら変な風俗で1時間@2000円で遊べるけど
不細工相手では虚しいしね
さらに滅多にこれない他県の者なら最低30分がお勧めだ
地元の何時でも来れる者なら15分でも構わないけどねwww
0093名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-QY4o [61.205.92.218])2017/05/14(日) 15:01:49.75ID:IaSCZcA6M
間違えた
変な風俗1時間12000円でした
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-O3YC [153.151.200.221])2017/05/14(日) 15:33:25.13ID:tFCvC2Qv0
ここんところの妙な飛田信者が気持ち悪い。
店とか組合の関係者か?
年々客の数が減ってるって聞くもんな。
冷やかしは増えてるらしいけど。
売り上げが下がってるんで姫も長続きしないし。
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5d-eODd [131.129.162.4 [上級国民]])2017/05/14(日) 15:35:18.40ID:LAfG6cPF0
>>91
献立表に15分が載ってないのが普通って感じ
0097名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-DPog [182.250.243.34])2017/05/14(日) 16:00:23.26ID:QVtjKv4ba
>>95
飛田スレだからしゃーないやろ?
異論唱えてるおまえがこっちからしたら気持ち悪いんだけど消えてくんない?
0099名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-QY4o [61.205.5.188])2017/05/14(日) 16:27:29.46ID:s8NGHF4WM
>>95
そうでも無いぜw
さっきオキニが最近変わったお客様が増えて来たって言ってた
登山帰りのような格好とか
危険で無い範囲で変わった要望をお願いしてくるお客様とか
普段中々味わえない美人による変態チックなムラムラプレイは誰もが抱くもの
変な不細工にされても気持ちよく無いけど
飛田美人に玉舐もみ集中攻撃とか色々されたらりとかwww
0100名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFdf-M9K/ [49.106.192.193])2017/05/14(日) 17:14:50.31ID:1l0kb0fcF
>>14
最低料金11からか16からかまとめてくれたら嬉しいです
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 18:43:57.17ID:jLlFZyuQ0
>>102
遅漏とか関係無いし
要は店に上がってくれるかくれないかのみ
俺も遅漏で簡単には逝けないけど
好みのオキニにイジリ回されるだけで大満足してる(・∀・)
0105名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp57-6JIG [126.247.217.75])2017/05/14(日) 18:46:12.58ID:tToXGIgHp
>>100
料金はメインや妖怪の差もあるので入れたいですね

11で入れないとこってあります?
嬢の拒否とババアの差し金ぐらいかと思ってますが

>>101
大門の西で妖怪の北というスポットですね

あんまり行かないんですがあの辺の年齢層はどんなもんですか?
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 19:05:17.98ID:jLlFZyuQ0
>>105

今は30前後からが居てる
綺麗な妖怪の嬢はまるでPTAの美人ママ風の顔立ちと気品が有って魅力的w
jマジで顔立ちの美人は滅茶M気を刺激されて快感(*´Д`*)…
0109名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-igzI [163.49.215.190])2017/05/14(日) 19:45:17.64ID:LW7PcfrKM
15分もうないかも
妖怪の方は知らんけど
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 19:47:00.32ID:jLlFZyuQ0
>>108
逆に考えると他の不細工だらけの風俗のように
先に金をとられてこの不細工の中から好きな不細工を選べって事が無い
あくまで店に上がって自分が選んだ嬢との交渉により決定する
これが飛田遊郭と他の変な風俗との最大の違い
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 19:50:01.46ID:jLlFZyuQ0
>>109

メインでも有るよ
俺はこの前にメインの店のオバはんに15分でどう?
って聞いたら良いよって返事されたしwww
とにかく先にオバはんに聞いてから上がると良い(・∀・)
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 20:49:08.03ID:jLlFZyuQ0
ちなみに飛田遊郭の嬢は風俗女ではなくて料亭の仲居さんが正解なのです
15分11000円の料金は仲居さんが運んでくる「お茶と菓子」の値段で有る
日本1高級なお茶なのですwww
だから良く味わって飲んで楽しむように(・∀・)
0115名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-M9K/ [49.98.138.82])2017/05/14(日) 20:57:35.33ID:H+T0rkdrd
15分、たこやき、15分、たこやき、15分なら35000円で遊べるけど、
20分たこやき20分と2回しか遊べない
3人ぐらい入りたい女の子いるなと思ったら、3人はしごしたくなるけど、16からが主になってきてるから、1人誰を消すかで悩んでしまう
0116名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-M9K/ [49.98.138.82])2017/05/14(日) 21:00:57.55ID:H+T0rkdrd
>>105
10の店もあるけど、確実に11からの店は2軒ぐらいしか頭に入ってない
どちらかと言うと16からの店の方が大多数になってきてますよ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 21:08:17.40ID:jLlFZyuQ0
GWにぼん休みに正月休みの期間に遊びに行くと16000円からの店は多く成るけど
通常は15分11000円から交渉が可能
しかし地元の連中はともかく
遠くから遊びに来る場合は下手にケチケチすると勿体ない気がしなくもないなwww
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 21:13:30.75ID:jLlFZyuQ0
変な不細工な風俗店は何処にでも有って行けるけど
他県から飛田に来る場合は簡単に何時でも気軽に来れないし
やはり20分16000円からのコースで味わう方が精神的にも良いかと思う(・∀・)
0119名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-QY4o [61.205.0.103])2017/05/14(日) 21:19:36.73ID:Vs+RYLhvM
1時間だと41000円
まさに超高級風俗店
大衆風俗とは女の質の次元が違うもんねw
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b315-M9K/ [124.101.37.120])2017/05/14(日) 21:46:08.03ID:UDPEYd830
ちょい前までは、裏返す時は60分とか90分行ってたけど、新規開拓目的で1日2回転や3回転の方が、1人目決める時、スパッと決めれるから、最近そないするようになった
さすがに3人を各1時間とかは無理です
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 22:53:09.09ID:jLlFZyuQ0
15分11000円なら3人ハシゴしても33000円で合計45分やね
これはこれで滅茶気持ち良い快感www
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-igRy [126.5.70.194])2017/05/14(日) 23:49:25.95ID:1eOwCveK0
遠征組だからじっくり吟味して20分ってパターンばっかだな
遠征費+宿代で40分行けると思うとアホくさくなってきたけどあの光景と空気感を味わいたくて行きたくなる

初飛田嬢は多分ソープ出身だと思うけどあそこ界隈でソープって行ったら福原なのかな
会話してたら神戸の話をしてたし、また会いたいけどもう会えないのかな
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/14(日) 23:58:18.25ID:jLlFZyuQ0
>>122

基本的に飛田の嬢達は自ら応募してくる美人と
スカウトマンが全国のソープやヘルスやデリやキャバに通って
その店のエースを口説いてスカウトしてくるwww
だから飛田には他の風俗では滅多に有りつけないエース級を気軽に味わえるwww

最近話題に成る事が有る高級風俗と大衆風俗の激烈な格差が発生しているのはこのため
高級店には美人が居ても大衆店には不細工だらけとかねwww
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/15(月) 00:07:18.66ID:2yt8y4EN0
現に俺のオキニも以前はヘルスのエース級でした
このオキニが今もヘルスで働いていたら俺は滅多に有りつけずにいたか
有りつくのに予約で1週間待ちとかの憂き目に遭ってたぜ
店でオキニがヘルスで働いていたころのパネル写真見せてもらったが
こんなパネル見たら誰もが指名して当然の魅力的な美人
よくぞ飛田に来てくれたと感謝感激www
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/15(月) 00:21:29.01ID:2yt8y4EN0
>>122

ソープに努める美人は基本的に金をかせぐのが目的だからね
同じ稼ぐにしても飛田で働くと目的の稼ぐ金額ははるかに早く達成してしまうから「超高効率だから」
ソープほど長くはいない可能性は高いかもしれないな('A`)…
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/15(月) 00:37:00.53ID:2yt8y4EN0
>>126

本人次第やねw
いくら綺麗でも1日で5万稼げたらOKって美人も居るしね「設定ノルマ最低10人で20日勤務100万円」
これだけでも常識外れの稼ぎだし('A`)…
逆に徹底的に稼ごうとする美人も居る「まさに月200万レベル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf65-W2zR [61.201.122.95])2017/05/15(月) 00:46:38.36ID:2yt8y4EN0
何だかんだ言っても1人相手に最低15分でいっちょ上がり
ソープだと1人相手に何分必要か?
マットプレイや危険な生フェラやその他多くのサービス
飛田はイヤな客が来ても大多数はわずか20分以内の安全度の高いゴム付きでずっこんバッコンでハイ終わりw
これだと1日の短時間で自分で決めたノルマは速攻で達成してしまうwww

元飛田経営者の書いている本「飛田で生きる」になまなまと書かれている((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf [126.109.209.94])2017/05/15(月) 02:31:16.06ID:K4lMOj6Q0
あの人の本も眉唾な内容が多いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況