【大久保】プレミアリーグ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:35:35.16 ID:YAUWN/YQ0
続けて語りましょう
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:01:02.02 ID:neMUik/10
良嬢:
あやの
かりな、せりな、つきの、つむぎ、
なずな、のん、にゃん、ふゆ、
ラブ、りんか、るか、れい
まみ、みどり、ゆうひ、ゆりな

スーパー地雷嬢:
ゆき、ゆめな

地雷嬢:
あも、えみか、こはる、まお、るな

地雷嬢かも:
めろ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:57:41.00 ID:6noQmgta0
前スレの最後の方で話題になってた新人Sってだれ?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:24:47.89 ID:pTlD1m9W0
にゃん、おおすめリストにあるから入ってみたけど、マグロだし、樽だし、愛想ないし、全然良くなかったよ。何基準で良嬢なんだよ。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:39:16.34 ID:lNcS10fc0
>>4
前スレからあるコピペだぞ
スレのまとめっぽいけど、良嬢は宣伝と罠があるんじゃね?
自己責任でw

個人の感想は、なずな、みどり、れいは良嬢だった
あもはスーパー地雷だと思う。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:40:46.25 ID:e/uVYrVb0
2017.5月改訂版
良嬢:
あやの
かりな、せりな、つきの、なずな、のん、ふゆ
ラブ、りんか、るか、れい、まみ、みどり、ゆりな

スーパー地雷嬢:
あも、ゆき、ゆめな

地雷嬢:
まお

地雷嬢かも:
めろ

退店嬢の削除と否定意見で改訂しますた。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:12:35.78 ID:/pB/0Whp0
まあや 素人ではなかった。
リピはなし。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:02:18.97 ID:0CMxDGqR0
>>5
まあ、そうだな。信じた俺が馬鹿だった。年齢も19表記だけど、どう見ても25ぐらいだったし。

俺的良嬢は れい だな。とにかくカラダがえろい。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:52:11.98 ID:ivyzBdNQ0
>>3
誰かを特定しなくても良くないか?
前スレの書き込みの内容からして、在籍表のさえからさつき辺りの入店だろ。
出禁になったり、プレイ途中で雰囲気悪くしたくなければ、サ行の3月4月の入店嬢には基盤交渉はNG、本強はしない。で良いんじゃないか?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:52:50.53 ID:+nkdQuri0
新しいはるめっちゃ良さそう
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:45:48.82 ID:Yo7kbEMk0
新人のはるアナルOKなのか
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:23:09.63 ID:nxNhUPBj0
とっくに開発済みだから
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:14:29.10 ID:gtKu7nQN0
さつきが気になるけど入った人?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:43:32.58 ID:/ipcPcSv0
みな入った方、サービス、ルックスどうですかね。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:32:20.29 ID:gfLBNky10
積極的で良いねー
耳元でエッチに囁いてくれた
「したいでしょ?しに来たんでしょ?良いよ」
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:40:20.96 ID:9jPp0Kvn0
一寸元気に成った
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:21:18.67 ID:2LtZbkj+0
はるのAFオプション無くなってる
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:54:12.34 ID:V46m8NP20
>>15 誰?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:55:17.36 ID:Jw0qsGx10
先月、この店はじめて利用したんです。
電話予約が取れない人気嬢っていないの?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:00:40.57 ID:JW4LmXcN0
ねえスマホいじるのやめない?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:30:13.51 ID:1TpcjLhZ0
最近新人たくさん入ってるな
超美人さんはいないけど、素人っぽい娘が好物なんで目移りして困るw
募集を見る限り、条件は普通なんだよな。
いいスカウト飼ってんのかね?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:41:52.37 ID:5RvaKHw80
空出勤がひどくなってから足が遠のいたわ。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:59:30.59 ID:yDQS5jEB0
確かに新人結構入ってるね、久しぶりに何人か入ってみようかな。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:24:26.78 ID:/8EwCYkK0
カラ出勤て、予約受け付けて、店に行くと
「⚪︎⚪︎ちゃんは体調不良で接客出来なくなりました。代わりにこちらの娘はどーですか?」
とかなるの?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:37:22.49 ID:p+ypksF40
まちこに入った人、印象教えてください
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:50:51.07 ID:tCdHuDNM0
>>25
自分で入ってレポ書きなよ!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:51:39.69 ID:tCdHuDNM0
個人的には、みどり、あかね、じゅり。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:12:31.23 ID:WiZzdg2Y0
最近みどり出勤無い気が
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:14:17.89 ID:PNCgYUkf0
>>0024
カラ出勤じゃないと思うよ。
俺の場合、予約してた子が1時間前の出勤確認の時に休みになったって言われたけど、代わりは勧められなかった。
気になってた他の子を自分から予約したんだけど、また1時間前にお休みって言われて、結局その日はおとなしく諦めたわw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:34:01.92 ID:LNYxxSpj0
生でできる子誰?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:46:05.15 ID:RsmFX03p0
客にもよる
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:32:20.39 ID:9Qhjex7+0
>>14
細くはない、お腹が少し出てる
出っ歯が目立つ
おっぱいはEないな、Dぐらい
張りがあるからわるくはない
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:56:13.17 ID:FIGMN5Cy0
ローズってどう?

ゆあはかわいかった
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:58:11.64 ID:xXU30B0Z0
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:58:45.41 ID:ihVaSpKC0
うららはやめておけ

後悔しまっせ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:55:05.19 ID:AXjySEbF0
先代のうららは微妙にブサかったけど、身体は良かった。
挿入すると嫌なのか気持ち良いのか、涙目になるのが楽しかったなぁ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:42:54.61 ID:zELBWnaN0
>>0033
ローズは天然度高めのハーフ
怒らせなければロハ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:00:59.52 ID:xXU30B0Z0
うらら、いまのはただのマグロ野郎だよ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:41:33.19 ID:7EQ26xbt0
さいかとひびきってどう?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:15:34.94 ID:mbNBl1fT0
>>39
後でさいかのレポ出すから、39も誰かのレポ出してよ。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:10:16.88 ID:nCq3BfvL0
ヘブンの店長オススメになっている嬢はハズレない気がする。
入った4人全部当たりだった。
次はハルに入ってみる良かったら報告するわ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:16:19.32 ID:erIpjSRZ0
>>41
まひろははずれ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:03:56.94 ID:uzg0x9XF0
>>40
いいよ?誰のが欲しい?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:21:42.79 ID:g719zEr80
ハル気になる
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:27:11.62 ID:tg/82BwG0
はるマジでオススメ。小動物系でエロい。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:06:34.44 ID:MlYzYGbQ0
>>43
誰があんの?
俺の弾はもも、いろは、ことね、ちな、このみ、ひかる
ハズレもあるし、当たりもあるよ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:18:26.40 ID:T0skVUxX0
はるは蟻だった?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:11:14.84 ID:ZnJ5LN/b0
>>42
まひろはどの辺りがハズレでした?
ルックス?
サービス?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:00:13.96 ID:T0skVUxX0
ちなみに自分ははる梨だった。でもとっても良い子だったよ。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:02:15.36 ID:T0skVUxX0
じゅりエロい、肌汚いけど。ももってどう?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:16:16.86 ID:ZnJ5LN/b0
もえちゃんめっちゃやさしい。
さよ、気になる。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:21:55.17 ID:T0skVUxX0
>>51
もえじゃなくて、ももだけど、、、
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:30:31.23 ID:g4ECs0sn0
ももはちょっと性格がかわってる
それとたばこくさい
張りがないからだ
ゴム木でできるがりぴはない
なんで最高マークなんだろうね?
木有なら最高なの?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:32:49.94 ID:QLuEppEW0
基ありだから「最高」マークでは無いらしい。

マークの意味を嬢(古株の最高マークの基無し嬢)に聞いたら、本指名の本数とアンケートの点数で決めてるんだってさ

やる気が無いとかサービスが悪いとかクレームがついたら最高Specialはつけない。
とか言ってた。

新人マークが外れたら無印、Special、最高なランクをつけるんだってさ。
嬢は自分のマークを知らないって言ってた。
最高マークなのにヤらせ無いのかって客に言われた事も有るって言ってた。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:43:32.32 ID:QLuEppEW0
ももは新人の時に入った。
ルックスも並中、身体緩いけどデブでもない。サービスも悪く無かった。ゴム着ければ挿入OKで鳴きも良かったから楽しく基盤できた。
俺はタイプじゃ無かったからリピしてないけど、基盤したい客が本指で入るんじゃね。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:26:51.22 ID:T0skVUxX0
>>55
有難う。
じゃあ、このみ情報。新人の時入ったけど、オネダリした時の「うん、いいよ」っていう恥じらいの顔がたまらなかった。半分マグロだが、Fしてる時の顔エロい。まぐろと云えば、なみは完全にそう。でも何でもOKな感じか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:59:11.18 ID:J0RvcW3o0
比較的古株だけど、ゆりあってどう?道ですれ違ったら、エロそうな尻してたけど、もしかして蟻?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:04:05.96 ID:yI8f5znJ0
なずなちゃんの情報は、なんで無いんだろう?
凄く良い子だったけど?
みんな おきに隠しなのかな?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:15:39.84 ID:yI8f5znJ0
>>58
>>6
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:41:06.13 ID:MlYzYGbQ0
おまえら少しは嬢に気を使えよ
良嬢がやめるって言ってたぞ。
2chに書かれて本強増えて、働きずらくなったってさ。

有無情報が欲しいのは解るが、嬢だって誰彼かまわず、やらしてる訳でもないだろうし、嬢の好意でやれたんだからリピする気が無くてもさらすのはどーだろか?

「良い娘だった」とか「やれるかも」ぐらいにしたらいいんじゃないかな?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:52:54.96 ID:YLcYvz750
良嬢って誰よ。かりな、はずき、れい?実名で話さないと、このスレの存在価値ない。無駄なレス増えるだけだろ。
あと5年前からこの店利用してるが、嬢のレベル低下がハンパない。要は蟻梨の要素が重要ってワケ。所詮風俗嬢なんてずっと出来ないんだから、あんたが良嬢とイッテル子もいつかはいなくなる。何ムキになってんの?
ちなみに渋谷のA学園なんか、レベル高すぎて、蟻梨を論じる気にもならない。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:18:43.78 ID:v+rhoWRv0
蟻梨が重要なら尚更に蟻嬢を晒して、退店に追い込む事無いと思うんだが…
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:28:37.67 ID:RjHcXROQ0
>>58
なずなはロハできるんだが
口臭が強烈でりぴはない
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:02:21.93 ID:eh4s/UCc0
盛り上げてこう 以下過去嬢レポ 一部在籍
るり:
エロ女子大生。撮影オプ付けたら、
「ちん○入れてえ、ちん○欲しい」とせがまれて、今でもその映像でオナってる。最初事故的にNNになって、2発目向こうからN挿入しそうになったから流石にG付けた。彼氏いるっていってたから凄いよね。
名前忘れたがるりの友達嬢:当時ラブギャラの体験ムービー出演してた。今や品川の某有名デリ嬢。
めぐ:とっても丁寧で良い子。途中でG外して、中で出したらピル代請求される。「プライベートでも生で挿れた事ないのに」との事。
かれん:顔はブスだが、とにかくエロい。騎乗位で擦り付けてきて、そのまま生挿入。でもバックが好きらしい。
こころ、ここな:高校の同級生で、プライベートでも3pやったことあるらしい。別々に入ったけど、次回3pオプ付けたら何が起きるか?最近出勤してないけど。
のん:顔がブス。自分の性欲ある時に出勤するとの事。天性の風俗嬢。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:09:45.75 ID:qZa7jutR0
>>61
同感‼
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:32:29.37 ID:3aAQ1/0Y0
キモイ奴らが出てきたね。
この店でキモオタ風の客まだ見たことないけど、案外中身はキモオタなんやろか?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:46:45.10 ID:eh4s/UCc0
っていうか早くゆりあとはるのレポよろ。こっちは凄く書いてるけど。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:53:47.61 ID:3aAQ1/0Y0
>>67
生きてて恥ずかしくありませんか?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:19:21.55 ID:X2oSK9zx0
アルテミス学園の宣伝ですか?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:43:42.31 ID:d5xUwY7E0
とりあえずクソ嬢の情報ほしい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:11:57.34 ID:iZkjmuuT0
>>60
やめるって言ってたのみどりだろ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:33:38.80 ID:X2oSK9zx0
まあや やめとけ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:41:52.98 ID:ZRg7L+zF0
61は何にきれてんの?
60は少しボカしてレポした方がいいんじゃね?って言ってるだけなのに。
アルテミスの宣伝なの?

蟻梨なんて、人によるし、糞嬢情報のが役に立つわ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:40:29.40 ID:ijxvuq0S0
>>72
まあやをやめておけというのはよくわからない
おすすめまではいかないがロハだし悪くないと思うが
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:03:51.21 ID:ymRn14PZ0
>>74
おすすめまではいかない だからやめておけでは
ダメ?
嬢に望むものは人それぞれだと思う。
ロハより違うものを望んでいるので。
気に入らないようでしたら、撤回します。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:54:15.31 ID:gXNB2RRi0
レポは、顔、スタイル、サービス
鳴き、濡れ、積極性等、私情を挟まず
無機質で充分。木だけでは良嬢を決める
要素にはならんだろう。
木ありだったが鳴きもしない全くの
マグロ嬢もいるしね。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:11:34.16 ID:SJDAX3xI0
>>76
にゃんとかだね。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:49:55.73 ID:pKHE9dGn0
前にいた あきなも。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:25:44.67 ID:ozVnlWPd0
ここのスレまじきもい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:36:42.74 ID:30KYYbiC0
ここに書かれ無くても有料のブロマガに名前が挙がったら、勤め続けるのは無理でしょ。移籍するしか本番目当ての客からは逃げられないよ。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:49:11.31 ID:6mO5rSn50
さ○か、マグロ。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:00:57.41 ID:vGOOXTov0
>>79
当たり前だよ。キモオヤジばかりだからな。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:05:22.54 ID:Ol322l040
>>81
積極的な未経験いませんか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:44:43.42 ID:M+YVI9JtO
風俗好きはみんなこんなキモ野郎だと思われるとほんとうに迷惑
こういうやつらマジ死んだほうがいい
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:44:22.23 ID:mV/M505q0
>>83
れむ
よだれたらしながらふぇらしてくれるよ
ただ、、、、
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 05:11:07.34 ID:tLKlxSN/0
>>84
そんなあなたもキモオヤジ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:47:51.25 ID:e2taAcNK0
みのりのプレイはどうでしょうか?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:36:52.18 ID:BzQ2xmd50
ひ○き
写真見たけど、ちょっとごめんなさいかな。

み○
なかなか良いと思うよ。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:54:18.51 ID:GlxcMng40
>>87
プレイは可もなく不可もなく
でも、デブで可愛くない
w59だけのことはある
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:12:48.64 ID:p+nrF6MO0
3749 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 11:28:34
レポとか得意になって書いてる奴ってさ、風俗嬢に対してしか人の上に立てない哀れな人間としか思えない。


3750 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 11:49:19
俺風俗大好き人間だけど、こういう場所で嬢の情報交換してるようなおぞましい連中と穴兄弟だと思うと死にたい気分になるよ。


3751 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 12:00:34
宣伝のために店員が客を装っていろいろ書くならまだわかるけど、本物の客だとしたら人間終わってると思う。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:46:29.09 ID:BzQ2xmd50
>>90
じゃあ出ていけよ。
レビュー書いて文句言われる筋合いないし、あなたもここの書き込み参考にしてしか遊べないキチガイでしょ。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:21:37.17 ID:OsT6tbo30
>>91
必死だなw

90はコピペだぞw何を熱くなってんだ?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:53:55.19 ID:9Jeo4SyC0
なんかさぁ。ロン毛の店員感じ悪くない?
一触即発しそうになった。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:06:05.73 ID:HpEcwJua0
まぁ、ここの店員は糞。
どこに行っても、使えない。
次ぎいったとき、ふっかける。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:29:35.92 ID:2IYLYzwA0
今 始まった事ではない。
口の聞き方を知らない。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:55:04.59 ID:6C0GIrzr0
夜の店員しかしらないが、
ロン毛ってイケメンマスクマンの事かな?
俺はダメ嬢を教えてくれるし、
色々融通が効くし、嫌いじゃ無いけどね。
もう一人の半端な長髪の兄ちゃんもフレンドリーで好き。
あの二人が使えないならちっちゃい松村とか殴りたくなるだろ。

タッパの有る、短髪ヒゲの強面の店員は最近見ないけど辞めたのか?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:05:57.15 ID:0p2l9Je/0
一触即発なりそうになった状況を詳しく
説明して。何があった!?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:50:44.02 ID:VkcSPP/h0
るみってどう?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:31:37.00 ID:A8PBvWwE0
うらら地雷
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:06:20.15 ID:c4X4ghqD0
>>99
やっぱり

なめてるよね?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:04:13.37 ID:16ULVKWF0
>>100
ブスだしやる気ないし乳首に毛が生えてるし。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:27:27.40 ID:c4X4ghqD0
>>101
マグロだし自分は何もしないしね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:45:37.30 ID:fc+BjRNj0
この店の嬢でAV女優がいる。誰でしょう?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:36:50.44 ID:gEgNlXCe0
>>103
AVって言っても単体じゃ無いんでしょ?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:07:32.89 ID:fc+BjRNj0
単体だよ。しかも最近3本出してるから、残念ながらお店はもう来ないでしょう。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:33:41.15 ID:rhI35M1Q0
誰なの?ヒントプリーズ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:33:42.27 ID:DJpHboeT0
最近は綺麗な娘に当たって無いから、俺は入ってないかな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:58:30.48 ID:4JJnlogD0
>>105
もう出勤しないなら晒してもいいんじゃないか?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:19:28.71 ID:LVzSL1ro0
店員さんへ
イメージコースをしっかり教えて
先週に 対面しないでシャワー コース
を選んだのに

1 ドア全開で開ける

2 シャワーの前で仁王立ちで待ってる

もういきません
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:06:05.05 ID:bMBWgV3/0
>>109
嬢は誰?
プレイもダメだったの?
その時点で店にクレームつければ対処してくれたのに
まあもう来ないならどーでもいいか
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:28:07.51 ID:4ykFKFQc0
痴漢コースとかで新規の客、無理矢理入れてきたり、本番じゃないとイけないから〜って言ってくるきもオヤジ...ヘルスじゃなくてソープ行けし。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:22:50.53 ID:5dClfIZ50
>>111
キモオヤジを代表して、ごめんなさい。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:21:06.73 ID:30ahbeKO0
>>103
モヤモヤするからヒントちょうだい
お願いします。
お礼に糞嬢情報を出します。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:53:07.19 ID:6lQQatpM0
女優名: 佐々木○な
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:20:03.47 ID:DwskEjVZ0
新人情報希望!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:41:41.15 ID:CX3G3fb80
じゅりあってどうですか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:57:44.46 ID:UsbliH+K0
顔は受付で見た写真は微妙だったけど、年齢はリアルぽいし細身で体は良さそうなんで入ろうと思ったら待ち1時間だったんで止めた。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:29:16.99 ID:fpsr811X0
っていうか、店で写真見た後帰りに道ですれ違ったら、私服エロかった!で、実際のプレイ気になった。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:06:35.08 ID:dXFotFME0
女の子で生でやる子が居るから客が調子乗る。外に出すからとかそれでもあぶねーしゴムつけてもやりたくねーよ。あと連絡先聞いてくる客。普通に彼氏居るしご飯行く時間あるなら出勤して稼ぎてーわ。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:22:37.21 ID:fIREA2fg0
プロフィール詐欺が増えてきた気がする。
スレンダーって紹介でお腹たぽたぽ
W58表記でも緩いのが来て萎える時もある。
体のサイズは自己申告なんだろけど盛りすぎはいくない
清楚、素人、経験極小で風歴X年のプロ風俗嬢が来る時もあるしw
20歳表記はまあ若い娘が出てくるけど21歳〜年齢不明w
ルックスに関しては写真はそんなに加工してないみたいだから店に見にいけば良いんだけどね。
50分13000円だししょうがないか。
近所の有名店よりはマシだし、まれにアタリ嬢もいるしね。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:31:18.89 ID:j/GTuwQf0
>>119
無しでもメシに誘われるなら良嬢なんだろうけど、
こんなトコに書き込みしてる様な嬢はメシに誘いたくわないわ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:25:55.83 ID:onqWLhiO0
一応禁止されてるのでまだ実現したことないのですが、仲良しのお客様だと食事のお誘いして頂けると嬉しいです!(*´꒳`*)
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:45:45.22 ID:oDyiSxEO0
誘われて嬉しい娘もいるんだな
俺もオキニを誘ってみよう
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:43:12.80 ID:Tj8dhF1+0
俺はキモオヤジだから誘っても無理だろうな。
前に言ってみたら露骨に嫌な顔というか、泣かれそうになった。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:14:13.03 ID:S1KY8iG90
50に手が届きそうなおっさんで、3ヶ月で50分×6回のしょぼ客だけどメシいったよ。
てか同伴だな。
出勤前にメシ食ってそれから店にいったわ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:26:55.32 ID:rrCXOjwo0
新人で淋持ちがいる、、、
喰らってしまった、、、
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:54:38.00 ID:mUVO60gP0
名前出せよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:13:30.00 ID:+0307Wne0
病気情報は共有しようよ
ある意味蟻さん情報より有益
確定じゃないならイニシャルで良いんじゃね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:56:34.72 ID:3BThgzLZ0
さな、そら。ルックス、サービスどうですかね。

さつき、ベテラン風俗嬢。太い。顔まあまあ。
頼めばいろいろやってくれる。円。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:37:53.50 ID:nl32RSyx0
最近 新人のベテラン嬢が多いような気がする。この店に求めてるものと違うんだよなぁ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:56:56.78 ID:dIqqU6SQ0
紹介コメントに未経験新人って書いてなかったら騙しでは無いと思う。

まあ風俗デビューが大久保ってのも多くなさそうだがw
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:27:20.55 ID:3QaVrCMG0
さつき
イメクラ初体験と書いてあるが風俗未経験とは何処にも書いてないw

嘘ついてないな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:48:42.99 ID:XVe6OqzE0
えりさんの情報希望!
先代の えりさんに思い入れが有るので気になります。よろしくお願いします。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:37:54.33 ID:Mh+2M3wj0
プロフ見ると、完全先代えりさんだと思うけど
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:29:19.73 ID:JYd3Xgwt0
>>133
よろしくじゃなくてお前もレポしろ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:47:39.15 ID:fgFgx0zr0
>>135
親切に情報を出してくれる人もいれば、いきなりお前呼ばわりしてくる奴もいる。
一つレポ!
新人に梅もちがいる。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:02:19.88 ID:s9ebQlTR0
>>129
そら、むっちり
プロフより巨乳?
DではなくEはある
感度が良すぎるというか敏感
満足度は高いよ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:14:54.96 ID:gSK2X0WQ0
クレクレは相手にしない様に
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:44:44.37 ID:R4Srxpis0
しうってどう?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:50:45.54 ID:8zCFzkk+0
気に成るなら入れば?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:29:31.79 ID:EBe5Poj10
>>136
なんで梅毒ってわかったの?
もらっちゃたの?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:36:53.75 ID:k7/0YxiE0
>>130
6/14現在の新人マーク50人完全業界未経験の嬢
ありさ、あみ、じゅりあ(ほぼ)、かのん、ありす
れむ、きこ、さいか、そら、うらら
みのり、いずみ、ひかる
結果13/50でした。

>>136
ノーヒントだとレポの意味がないのだが…
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:26:12.23 ID:UMW8futl0
>>141
治療中
暫く自粛。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:53:27.23 ID:9eHRQGCs0
>>143
まぢなのか!
被害者を増やさないように、さらして店にも知らせた方が良いと思う。
もらった奴のみんなが直ぐに検査にはいかないだろうからピンポンで嬢にも広がっちゃうよ。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:21:44.80 ID:5D+EX1wJ0
>>137
そら情報ありがとう。
基有ですかね。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:10:00.43 ID:NlhXgorE0
名前出せないのは大概嫌がらせ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:53:25.45 ID:HNa/dnda0
この前、オプションでゴックン◎だからお願いしたら、「ごめんなさい。無理です。ホント、ごめんなさい。」と断られてしまった。キモオヤジのキモ汁を飲ませるのが楽しみだったのに残念。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:16:23.72 ID:cia3T1Ws0
マジか?金は払ってたのか?返金してもらったか?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:01:49.68 ID:RCtaqCU/0
>>142
さなも完全業界未経験じゃない?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:56:23.79 ID:eii/86Vi0
>>149
6/14現在の新人マーク50人だからだろ
さなは新人マークついてないから除外したんじゃない?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:49:22.56 ID:WGDKq0Ua0
業界未経験で入店しても半月も接客してれば、立派な風俗嬢だよな。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:43:48.05 ID:Lxo6BthT0
完全業界未経験は当たると楽しいよな
なんもわかってないから好き放題できる。
アレダメ、これダメで何も出来なくてつまらない事もあるけどなw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:12:27.81 ID:Jpxev3XA0
金貰ってる時点で立派な風俗嬢
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:15:36.78 ID:h2XzMp9D0
淫売 売春婦とも言うな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:50:31.42 ID:GnJDmqqI0
淫売とか売春婦って嫌な言い方だな。
俺は金の繋がりだが嬢には感謝してるぞ。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:31:20.73 ID:wCel7FAZ0
>>155
じゃあ慰安婦にしとけ
なんなら従軍慰安婦でもいい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:37:56.14 ID:Jpxev3XA0
>>155
金の繋がりでも感謝は大事だね
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:06:38.81 ID:cJw24efd0
感謝!
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:26:49.62 ID:+o16rZp90
こんなキモオヤジでも相手してくれる嬢には感謝してるよ。同時に申し訳なさもある。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:49:10.55 ID:s0tWBwLO0
案外、まともな人が多くて嬉しいな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:54:53.64 ID:VkZ6QUUJ0
普段、責めてもらわないと反応しない息子がウルプラの神咲のあの裸体を見ただけでギンギンに反応した。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:29:22.50 ID:jZ0JGswK0
あのナイスボディを見て反応しなきゃ男として終わってると思う
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:58:14.47 ID:q71UGkod0
あの体で密着プレイをされると即効昇天した、逆にそれはそれで問題ありかな?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:45:11.63 ID:PDPzk7fV0
プレミアリーグとコンセプトが違うから
ウルグレのことを書くならそっちの板に書け
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:50:58.64 ID:lm8r1ynu0
他店のスレでステマしないと店が危ういんだろ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:58:45.87 ID:kjmypOnV0
したらばで拾ってきた。
280: 名無の素人童貞 :2017/06/25(日) 01:33:06
大久保、池袋のスレッドで店を落す書き込みが増えたな。
んでまとめにU&Gグループの持ち上げカキコが入る。
すげーダイレクトマーケティングだ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 05:19:35.00 ID:58zkjDHc0
>>166
残念ながらプレミアリーグと比較したらウルグレのほうがはるかにマシなのは事実だぞ?
嬢の在籍数は多いし店員の接客もいいし定期的にイベントや割引があり
通常価格も安い
ランキング上位の嬢はサービスも安定してるし新人もたくさん入店する

はっきりいって店のポテンシャル的にいってウルグレのほうが上なのは純然たる事実
おまえの言い分はどっかの貧困調査前川と同じ

「論破されて負けたから悔しくて陰謀をでっちあげてる」だけ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:35:28.77 ID:gqvPBGxH0
>>167
過疎スレでコピペに激昂w

じゃあ、おまえはウルグレに行けば良いと思うよ。
なんでおまえが嬢の質、店員の接客、値段ですべて負けていると思う、プレミアリーグのスレで長文書いて反論してるの?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:20:01.45 ID:CQUw07vt0
>>25
個人的にはよかったよ。
顔は可もなく不可もなく、人見知りで挙動不審ぽいけど。
普通にいい子、この業界は未経験だってさ。

好みは人それぞれだし、入らないとわからない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:36:52.71 ID:58zkjDHc0
>>168
>>過疎スレでコピペに激昂w

反論があるなら具体的にどうぞ。

>>じゃあ、おまえはウルグレに行けば良いと思うよ。

どこに行くかは俺が決める。お前じゃない。勘違いするな。

>>プレミアリーグのスレで長文書いて反論してるの?

プレミアリーグのスレでデマ流してる奴がいるから
プレミアリーグのスレで反論した。
何も間違ってない。
反論があるなら具体的にどうぞ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:29:18.93 ID:OLtSMRd40
ところで、どんなデマが流れてるの?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:45:16.20 ID:58zkjDHc0
>>171
残念ながらプレミアリーグと比較したらウルグレのほうがはるかにマシなのは事実だぞ?
嬢の在籍数は多いし店員の接客もいいし定期的にイベントや割引があり
通常価格も安い
ランキング上位の嬢はサービスも安定してるし新人もたくさん入店する

はっきりいって店のポテンシャル的にいってウルグレのほうが上なのは純然たる事実
おまえの言い分はどっかの貧困調査前川と同じ

「論破されて負けたから悔しくて陰謀をでっちあげてる」だけ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:46:04.57 ID:DZhS2fI30
ウルグレの方がプレミアリーグより良店である。がデマなの?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:16:22.19 ID:UQ7+NuM/0
>>170
誰もプレミアの方がウルグレよりいいなんて
言ってないから。
コンセプトの違いだって言ってるじゃんw
ただ最近プロ系が
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:11:57.54 ID:Vf6IvXx60
俺はパネマジ、プロフ詐欺、空出勤、待ち時間のサバ読み等から客を舐めてんだろうなと思ってU&Gグループの店には行かなくなった。
プレミアより安いし、嬢の人数も多い、嬢の数が多ければ良嬢もいるんだろう。
ルックスに目をつぶれば木番嬢も多い、流行ってるのはわかる。人によっては良店なんだろな。

167が店員かウルグレ信者かは知らないが、関係の無いスレでアピールするのは、いただけないかな。

もう他店の話はやめて糞嬢レポでもしようぜ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:27:43.06 ID:4nDb80Lu0
>>175
残念ながらプレミアリーグと比較したらウルグレのほうがはるかにマシなのは事実だぞ?
嬢の在籍数は多いし店員の接客もいいし定期的にイベントや割引があり
通常価格も安い
ランキング上位の嬢はサービスも安定してるし新人もたくさん入店する

はっきりいって店のポテンシャル的にいってウルグレのほうが上なのは純然たる事実
おまえの言い分はどっかの貧困調査前川と同じ

「論破されて負けたから悔しくて陰謀をでっちあげてる」だけ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:51:26.53 ID:ESyYVm5V0
グループ規模が圧倒的に違う。量の面ではU&Gが当然上だが、質ではどうかな。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:34:08.98 ID:QwOYQDvs0
どうでもいい。ここの店の話題に戻してけろ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:41:52.51 ID:qarvwY+v0
じゃあ、このリストそろそろ改定しない?ふゆ、ラブ、みどりは、殆ど出勤してないから、削除でどう?

良嬢:
あやの
かりな、せりな、つきの、なずな、のん、ふゆ
ラブ、りんか、るか、れい、まみ、みどり、ゆりな

スーパー地雷嬢:
あも、ゆき、ゆめな

地雷嬢:
まお

地雷嬢かも:
めろ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:55:49.11 ID:JGdxN+nM0
>>179
自分とは違う
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:18:34.27 ID:YLgbwhD+0
のん レポ
スタイルいいけど、顔はブス
八重歯があって、ビーバーみたい
自分が性欲ある時に出勤するらしい
でも、90分で2回目お願いしたら、嫌な顔される。

じゅりあどうですか?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:31:39.15 ID:A+BkWwKB0
はるの店推しすごいけどそんなにいいの?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:43:10.29 ID:18zk9F9u0
>>179
スーパー地雷にうらら追加で
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:39:47.97 ID:MAZFOes+0
店押しが強い嬢は
普段は予約で埋まる良嬢なんだけど今日は予約が入ってないので稼がしてあげたい。
普通の嬢だけど出勤が安定している、嬢が足りない時に出勤してくれる等、店的に良嬢で稼がしてあげたい。
店員、店長のお気に入り、お手つきで稼がしてあげたい。
稼げなくて辞められると困る嬢じゃないかな?と想像してみる
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:15:26.96 ID:zknTd96X0
良嬢:
かりな、せりな、つきの、なずな、のん
りんか、るか、れい、まみ、ゆりな

スーパー地雷嬢:
あも、うらら、ゆき、ゆめな

地雷嬢:
まお

地雷嬢かも:
めろ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:29:13.55 ID:zknTd96X0
良嬢:
かりな、せりな、つきの、なずな、
りんか、るか、れい、まみ、ゆりな

スーパー地雷嬢:
あも、うらら、ゆき、ゆめな

地雷嬢:
まお

地雷嬢かも:
めろ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:06:47.55 ID:gn226NU+0
うららはマグロなだけじゃないの?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:04:52.51 ID:OF/wP2ye0
レポ

まお:地雷扱いされてるけどそんな事も無かった
顔スタイルプレイどれも無難で性格は良い普通の子

めい:まおと同系統な感じで無難

めろ:好みは分かれる感じのロリ

あい:風俗感強い ヤニ強め

あかね:ビジュアルは流石
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:36:56.66 ID:ZoVklrq50
基本プレイをこなして、サービスしてるのに地雷認定は酷いだろ

やれなかったら地雷では半数以上地雷だろ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:48:53.09 ID:yWS/jkYI0
良嬢:
かりな、せりな、つきの、なずな、
りんか、るか、れい、まみ、ゆりな

スーパー地雷嬢:
あも、ゆき、ゆめな

地雷嬢かも:
うらら、めろ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:06:42.17 ID:vldOxSH30
うららはスーパー地雷よ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:08:17.53 ID:HdA9VK8m0
>>181
貧相なマグロちゃん。ここまでの無反応は初めて。テクもなし。愛想はあるのでナチュラルな地雷って感じ。木梨。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:57:42.40 ID:J/7t7nuI0
>>188
レポありがと。
まお地雷ってどこかにどうこう書いてあったのかね。

めいちゃんは基ありでしたか。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:27:35.71 ID:h51+TiSp0
>>192
入ったことありますが、全く同意見です。大きく頷いてしまいました。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:42:47.11 ID:K92vgg7L0
>>192
有難うございます。はるの話だけど、AV女優です。前にその話しましたよね。だから一押しではないと思うけど、、3本も出てるから、相当稼ぎたいんだと思う。サービスの程度は、ご想像にお任せします。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:43:30.94 ID:f+5oQibP0
AV名、ヒント下さい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:28:40.83 ID:r89Bi+t20
>>196
AVでオナニーしてから、サービス受けたい。
同じようにフェラしてもらいたい。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:47:34.44 ID:9Suytra+0
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:53:07.19 ID:6lQQatpM0
女優名: 佐々木○な
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:57:33.12 ID:sxT3KDOD0
>>193

基本的に出来なかった事無いから人次第としか言えない
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:53:17.62 ID:MSrnTRdl0
>>199
木番率10割はすげーな
俺はだいたい3割くらいだわ。
どういう基準で嬢を選ぶんだ?
参考に教えてくれ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:42:27.24 ID:5ZZkqdOo0
良嬢:
かりな、せりな、つきの、なずな、
りんか、るか、れい、まみ、ゆりな

スーパー地雷嬢:
あも、うらら、ゆき、ゆめな

地雷嬢かも:
めろ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:12:46.94 ID:BEtlOsNH0
>>199
師匠と呼ばせてください。
それにしてもすごいですね。自分なんてキモオヤジなので円盤でやっとです。
書き込みの蟻嬢でも「そういうことしてない」と言われて断られること多々ありです。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:58:08.53 ID:+sfrYQ6R0
受付のロン毛、本当に態度悪いな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:44:20.41 ID:1TEyAPfS0
>>200 >>202

人対人だから嫌な思いをさせないとか当たり前の事してるだけとしか言えない
同意が無ければしない、一緒に居て楽しい時間にするとか、単純に顔とか色んな要素があるはず
素直にする事だけ目的なら風呂へ行くのがお互いに幸せだと思う
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:45:23.32 ID:2Ifl0GRq0
>>204
基盤率100%じゃないじゃん

同意が無ければしないのは普通
無理矢理は強姦です。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:58:06.87 ID:zp/EOWHC0
>>205
すまんこの店は100だけど他店は100じゃ無いんだ
なんだか偉そうに言ってるように聞こえるね申し訳ない
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:27:47.26 ID:ktRpqWDR0
ゆずきどうですか?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:09:14.02 ID:w4ouXxxL0
なずなちゃん 出てこないなぁ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:40:55.43 ID:nv8WM3OM0
>>207
超細いいから貧乳
円盤
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:13:03.12 ID:jQb3BEko0
レポ有難うございます。
お返しに なみレポ
スタイルはいいが、顔が素朴。
かつマグロだが、後ろからガンガンついてやった。
あとなずなは、顔はそこそこだが、満州あり。クン◯は控えた。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:14:13.56 ID:jQb3BEko0
ゆりあ入った人いる? どうですか。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:51:20.43 ID:EOlQUo5B0
3749 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 11:28:34
レポとか得意になって書いてる奴ってさ、風俗嬢に対してしか人の上に立てない哀れな人間としか思えない。

3751 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 12:00:34
宣伝のために店員が客を装っていろいろ書くならまだわかるけど、本物の客だとしたら人間終わってると思う。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 03:40:05.33 ID:x1yBoyKV0
4041 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/07/02(日) 14:26:54
ふと思った
レポとか得意になって書いてるやつってさ、自分が他人に何か言われたら真っ赤になって「上から目線はよせ!」って激怒しそうw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:53:16.61 ID:uLoQl99i0
いいじゃないの、書かせてやればさ。
たぶんリアルで得意げになれることなんてないんだからさ。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:42:31.73 ID:fR2V0oA90
書く側もスペック出せば公平かな
硬さはあるけどカリ細13cm遅漏ハゲみたいな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:38:43.90 ID:ndm6FbUH0
「レポ=上から目線」という考え自体が理解不能。客がサービスを評価して、次の客がそれを参考にするのは、どんな世界でも当たり前。上からも下からもない。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:50:10.98 ID:3czoQsBk0
いやいや、客と嬢でどっちが上かなんて、客のが上に決まってるだろ。
え、何?文句いってる女って、自分が客と同列とか客より上とか思ってんの?
嬢は客に選んで貰ってナンボの仕事だぞ?
何様だとおもってんだアホか
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:33:03.70 ID:7ewJVxCN0
犯罪者の多くはいくら刑務所行っても更生なんかしないある意味キチガイなんだけど、風俗脳の奴も同じだね
人として大事なものを生まれつき持っていなくて一生持てないある意味キチガイ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:44:38.21 ID:7ewJVxCN0
>>215
そうだね、名前もね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:00:03.61 ID:IWg48gGp0
>>211
体はすごくいい、細身巨乳。
サービスも悪くない、基は求めてないから分かんないけど。
何かふわふわしてて会話がつづかなくて、リピしてない。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:53:37.27 ID:DJIK/ZFq0
これだけ言われても何も感じないんだからやっぱりキチガイだわな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:55:08.21 ID:DJIK/ZFq0
いやキチガイならまだカワイイ
クズと呼ぶのが相応しい
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:05:54.33 ID:74ziSRfl0
自問自答?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:53:15.01 ID:PnbkcaN/0
いいじゃないの。クズだって。俺は自分のことクズだと思ってる。クズの相手をしてくれる嬢には感謝してるよ。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:56:38.79 ID:rDDnqJUO0
3749 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 11:28:34
レポとか得意になって書いてる奴ってさ、風俗嬢に対してしか人の上に立てない哀れな人間としか思えない。


3750 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 11:49:19
俺風俗大好き人間だけど、こういう場所で嬢の情報交換してるようなおぞましい連中と穴兄弟だと思うと死にたい気分になるよ。


3751 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/05/28(日) 12:00:34
宣伝のために店員が客を装っていろいろ書くならまだわかるけど、本物の客だとしたら人間終わってると思う。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:51:03.43 ID:uLoQl99i0
クズで人間終わってるから行くんだぜ。いろいろ嫌なことがあっても嬢に相手してもらうと癒されるんだよなぁ。こんなクズの相手をしてくれる嬢には本当に感謝してるよ。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:38:15.72 ID:xBbhwbJO0
>>224
>>226
おまえがクズかどうかはさておき、クズの意味がわかってないのは確かなようだ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:58:18.54 ID:ZRQPFU+70
クズに何言っても無駄だぜ。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:01:04.07 ID:N2Y+aNsr0
荒らしなんだろけど、コピペはしたらばの制服向上委員会のスレが元っぽいな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:15:07.13 ID:r2R8LTEy0
しうってどう?誰か入った?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:35:48.91 ID:Zu1CmcJK0
さや
顔:普通
体:ぽちゃ
サービス:少し事務的で素人ぽさはないです。
     スマタは手で掴まれる。
シャワー時間長めに取っていてアラーム早め。

自分的にはリピはなし。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:14:54.22 ID:ISpJeVck0
>>231
レポありがとうございます。こういうシャワー時間長めアラーム早めとかの情報ってわりとありがたいです。そういうのってプレイにも現れるので。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:08:34.30 ID:xu/dX+QJ0
うた、たばこ臭いし
やる気なし
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:00:30.06 ID:SrCiMYYh0
ベテランのキャバ嬢。素人店で最もガックリなパターン。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:15:05.66 ID:2IyfXcPK0
ベテランのりんかってどうなの?

かなり前だけど、
かりな
細身 矢沢心に似てる
有だったけどプロって感じ
悪くはないけどリピしてない
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:20:51.78 ID:TxBQ/H2o0
そ◯。他店の日記にも投稿してる、掛け持ちだよね。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:36:10.69 ID:RC17iweu0
>>235
有りって円?ロハ?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:12:14.30 ID:CpV2RYb90
>>235
勿体無いな、、リピートしてからが楽しいのに
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:04:48.93 ID:1QEBkb2K0
うたはダメなの!?入ろうと思ってた。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:40:44.64 ID:Iu5YWmfU0
>>231
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:42:29.06 ID:Iu5YWmfU0
>>231
そんなこと無かったけどね
人によってじゃない?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:55:31.45 ID:5x8/zVka0
>スマタは手で掴まれる。
生で突っ込もうとするからだろ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:12:46.34 ID:mI/ZYZjY0
>>242
たしかに、掴んでいる場合は、生NGでGありならOKの場合もあるからね。ダメモトで言ってあっさりOKもある。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:15:12.87 ID:gXjkaqP/0
さあや、ののかどう?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:54:12.68 ID:poo5aeZ90
ダミーのことは店に訊け
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:21:21.85 ID:ZZw1sJtn0
ののかは実在する。
先週薦められた。
さあやは知らん。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:11:17.91 ID:tzajFC9m0
とあはどう? サービスとか。入った人、教えて?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:09:06.85 ID:CppdoGhw0
新人○○
地雷
テク無し色気無し雰囲気無し
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:09:35.27 ID:CppdoGhw0
因みに153cm以下
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:05:21.12 ID:3dCJugmw0
153以下何人もいて特定できん。ちなみにどう地雷なの?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:35:28.12 ID:VW5U3pG30
2文字、新人、153以下
ゆう153、あや148、らむ153、あき150、りん147
あこ150、みか147、きい149
特定無理w
テク無しは気にしないけど、色気無し雰囲気無しは嫌だな
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:45:35.37 ID:sWKWbxg70
らむは色気あった
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:42:49.42 ID:pc3zwi9i0
>>252
らむは良かった?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:53:34.26 ID:mzVwy4Rc0
先輩、このあいだ入った子は大外れでしたよ(>_<)
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:36:09.95 ID:JHpNgJV20
>>254
当たりは秘匿、ハズレは共有
で大ハズレは誰よ
256 : 2017/07/24(月) 06:52:51.53 ID:R+DK4145O
新人どう?
ゆあんは良かったよ。久しぶりに口でいかされたけどまたお願いしたい。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:52:00.52 ID:t2O23nGk0
ひかるちゃん、ハイペースの鬼出勤ですがプロ嬢でしょうか?パネ写真がとても清楚で気になってますが、入る勇気が出ません。レポのお恵み、お願いします。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:43:00.44 ID:IfbzM8mF0
>>255
にゃん
259 : 2017/07/24(月) 20:21:54.61 ID:R+DK4145O
るうはいつから円盤になったんだ。鰯の頭も信心からなんで新人ときから生デフォで躾てきたのに。
はるかはカワイイけどサービスが。。。太客じゃないと手抜きしてんのかな。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:48:03.94 ID:FGVJGA1I0
良嬢が辞めるのも、ロハが円になるのも、大概は有料ブログの所為
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:30:32.41 ID:siq5WFNo0
なつみ
パネマジ ぽっちゃり 地雷 円
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:28:20.59 ID:zUaMNpY20
なつみ?
なつき、なつか、なつめ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:41:28.27 ID:+jYnIB160
素股でどさくさに生でいれてくる客。男の力で敵わないからまじうざい。本当生でしかイケないとか、他の子は生でやらせてくれたとか。外に出せば大丈夫だよ、とかそれ以前に本番禁止なんだよ。ソープいけや。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:06:28.23 ID:nxe0WGzX0
>>263
こんなとこに書くよりスタッフに言って出入り禁止にしてもらった方がいいのでは?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:13:44.94 ID:Vb+mQFlZ0
>>264
やばっ。俺出禁になっちゃうかも。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:11:03.84 ID:6WcOME+b0
素股してたら入れるつもりなくても入っちゃうことがあるんだよ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:25:20.74 ID:zfTCLnGV0
言い訳見苦しいよおっさん
未必の故意って法律用語知ってる?
知らなきゃ調べてね
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:40:18.86 ID:Bu+euY3D0
たまたま、偶然、うっかりは未必の故意とは言わない
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:17:31.21 ID:RwqiMKe90
ワザとじゃなくても店に電話する、って言えばいいんだよ。

まあ、客はシラケるけどな。自分守りたいんならしょうがない。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:14:33.07 ID:xj0uiO8bO
さんざんスマタしたけど入ったことなんかない
個人差あるとしても入らないように気をつけるの簡単だろ泥酔でもしてない限り
つまり未必の故意どころか完全に故意

女の子は騙せてもここじゃ通らないよおっさん
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:04:24.11 ID:xtdToYiJ0
>>260
金取って情報売ってるのが2chよりたちが悪い
ホントやめて欲しいわ
ロハが円になるのもTIPでおkとか書くから金積むバカが出てくるからだし、
蟻さん良嬢が辞めたりするの此奴のせいだと思う。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:34:12.58 ID:SmHBB2Eb0
ふーん。見たことないが、ウソばかりなのか?役に立つ情報なら金払ってもいいが。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:26:20.04 ID:DYrR8fks0
騙されたと思って払ってみれば?



実際騙されるけど
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:56:36.35 ID:y5HvuIH/0
新大久保のウルトラプラチナムは最近いい嬢が入ってますか?
エロカワイイのいたら遊びたいかな(^_^)v
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:32:00.63 ID:xAfOl41I0
そりゃいるよ。嬢の質はつねに満足できるレベルだと思う。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:07:36.95 ID:v8T0kNGo0
相変わらずウルプラの嬢はハイレベルを維持してるんじゃないかな。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:41:50.52 ID:PGldl3F70
NN嬢が多いから飽きないよね。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:19:08.76 ID:D1scbUMX0
また変なのが沸いてるよ
他店の話はいらねえんだよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:30:30.94 ID:kWmLlBVM0
自分の店のスレだけじゃ宣伝効果が無いんだろ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:14:43.72 ID:8y5IyJAk0
たしかに宣伝なら他店のスレじゃないと意味がないわな。
2chで必死に宣伝しなきゃならんほど、客入り悪いのか?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:40:52.94 ID:kWmLlBVM0
系列が悉く潰れかけてるのは事実
新しく開店する毎に大赤字
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:28:32.38 ID:8y5IyJAk0
客に舐めた態度を取り続けたツケが回ってきたんだろ。
パネマジ、プロフ詐称、カラ予約、etc
客もバカじゃないから不誠実な店にリピートしないでしょ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:34:12.43 ID:1c+iRaNR0
>>246
実在って?もう在籍から消えてるし
わかるような気もするが、一応どういう理由なんっスかね?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:31:05.98 ID:e1yYox500
>>283
初心者か?
スレの流れを見ろよ。
7/18には在籍してたんだろ。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:41:59.07 ID:oezxDGwZ0
んなもん10日後位までは載ってたの知ってる
ところで、流れじゃないだろ!変な表現使うね
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:43:56.67 ID:uqu7Cllm0
辞めた理由なんかわかるわけねーだろ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:11:51.20 ID:VifjIdNE0
復帰してる
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:44:24.33 ID:XFOu26U20
さなって、どうですか?レポお願いします。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:30:43.26 ID:z5QVMFyz0
ロン毛のカス店員まだいる?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:08:20.44 ID:wPv1B4j60
ビンビンだよ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:11:44.24 ID:Bene8hVl0
..終わったな。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:36:40.08 ID:j4v9x+Mw0
>>289
あの店員、マジでカスだよな。感じのいい店員もいるのに。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:35:06.08 ID:C8jRyHt00
ロン毛マスクってなにがダメなん?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:24:30.34 ID:5d0S8Wek0
まちこって、あまり書かれてないのな

写真よりはかわいかった。
なんか、しっかりしてっけど天然はいってる子だったな。

プレイはぎこないけど感じやすくて興奮した
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:38:22.23 ID:WD8/alLX0
さなは、爆弾地雷だよ みんな吹き飛ばされてるよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:05:52.83 ID:5To6DR680
ロン毛マスクは糞認定。これ決定。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:33:46.83 ID:A4hwj2dS0
なにが糞なんだよ!
はっきり言えよ。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:51:08.20 ID:qK2jmHRk0
>>294
まちこってデブっぽいんだけどそうでもなかった?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:29:47.44 ID:OIg1x2tV0
>>298
自分で確かめたら
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:52:25.95 ID:N+ghUU3W0
>>297
接客態度が横柄。
髪の毛がロッチ中岡みたい。
糞認定で既決。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:12:05.73 ID:etoxgJ260
接客に悪い印象はないな。ただ今風の風俗店員ではない。一昔前のブルセラショップやテレクラの店員と同じ目をしてる。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:59:00.71 ID:GfszeL5L0
スタッフにしろ、嬢にしろ、気にくわないならよそへ行けよ。現状で満足してる人が多いから改善しないだけでしょ。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:24:57.90 ID:4td/3crA0
半分はエロカワって言ったら大げさだけど、それだけエロのイメージが強いな。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:57:29.65 ID:bKIM2vUj0
>>302
そんな態度だから客が減るんだよ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:37:12.24 ID:UBFeCB7L0
絶対にはずしたくない日はオレはここかウルプラにする!
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:39:24.15 ID:9PvljhWi0
その辺でもサービス地雷の心配なく遊べる数少ない店だね。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:41:00.57 ID:31TB3WHG0
宣伝うぜえ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:02:18.24 ID:QPhtEvsl0
>>304
俺客だから!
人が減れば嬢を選びやすくなるから、気に入らない奴は他で遊んでくれ。平和な店を壊すな!
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:27:35.21 ID:8i5IKrVX0
結局ホテル行くんだから感じの悪い受付場は無くしてコストダウンした方が良い。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:33:51.15 ID:V2uJHm980
店員無駄に多いな
でも風俗店すら馘になったら強盗でもするんだろうから受け皿としては必要かも
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:23:02.61 ID:A3xaKYvLO
最近の戦歴。

はるか。可愛いがサービス精神ゼロ。済んだらすぐシャワーへ。
みさき。昼やばい仕事してるせいかかなり変態。バック突いたら啼いて悦ぶ。
るう。円盤覚えたみたいだが基本マグロ。
にゃん。クンニすれば潮吹きする。ドMなのでバックから髪つかんでやるといきまくる。

新人どう?こつぶ、なつあたり興味あり。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:41:38.70 ID:LltpB4np0
ハタチやそこいらの小娘に対してこういうこと書くって
どんだけ醜い男なんでしょうか
生きてて恥ずかしくないんでしょうか
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:57:24.34 ID:QWXFiOGl0
商品だから評価されるのは仕方無い
それが嫌なら身体なんか売らない事
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:59:07.59 ID:bMQ608u+0
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0864.jpg
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:06:12.27 ID:LltpB4np0
人格破綻者
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:27:28.51 ID:+g9Vi6LS0
にゃんって子、誰にもゴムつけないで
すんだ?

大丈夫かな?ゴムしなかったぜ。

性病心配だ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:34:06.48 ID:+g9Vi6LS0
ちなみに、にゃんは小便だぞあれww

小便出まくりで無理だ。手が臭いわ。ww
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:54:41.55 ID:LltpB4np0
嬢からも店員からも馬鹿にされてるのにのこのこ出かけていって2万円払う気分てどんな気分ですか?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:16:28.72 ID:Li3JCCKJ0
しょうがない。他にやる事がない。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:40:51.02 ID:aS6Fc49H0
あかねちゃん、やめちゃっんだ。タイミングがあわなくて入れなかった。また会いたかったなあ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:43:50.97 ID:aS6Fc49H0
やめちゃっんだ。→やめちゃったんだ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:51:09.68 ID:VyiQXUC40
にゃん
潮吹きっぱなしだからそういうプレイしたい人はオススメ。
シーツびしょ濡れになるから泊まりだときついな。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:18:08.80 ID:zPAA81PG0
なずなちゃん 辞めちゃったのかな?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:17:59.95 ID:hw6M2Jcz0
>>319
死んだらいいんじゃない? みんな喜ぶよ?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:19:28.59 ID:Sit3aJrV0
>>324
何度もやってみたが無理だった。まアンタみたいなのには分からんだろうな。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:48:16.81 ID:vZKkV28w0
>320
会えるだろ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:03:23.82 ID:r+D1B8mf0
>>316
心配なら生ですんじゃねーよ。生でする嬢が居るのも事実。他の嬢が迷惑って言ってた。本番したいならソープいけ。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:03:40.77 ID:r+D1B8mf0
>>316
心配なら生ですんじゃねーよ。生でする嬢が居るのも事実。他の嬢が迷惑って言ってた。本番したいならソープいけ。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:23:16.36 ID:LGYB7eR40
にゃんは生マグロだからなぁ。潮も吹きやすいし、愛想よければいいんだよな。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:09:52.97 ID:Do2sgWLQO
にゃんにはオチンポ様のお情けをくださいとお願いさせてからバックからぶちこんやってる。
固い男根に支配されたい願望が強いからね。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:12:49.34 ID:jAWvmPI80
かわいい子が全く出勤しない
デブ率も高くなってるしどうしたんだこの店は
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:58:42.71 ID:dFpVinil0
妄想全開だな
333 : 2017/08/16(水) 10:56:47.80 ID:Do2sgWLQO
新人のこころちゃん、まなつちゃんはどう?
なつちゃんな梨だけど話が良かったからまたリピするつもりです。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:10:52.55 ID:PqJkoK6D0
にゃんって子アナルファック
させてくれますか?

△なってる意味教えて
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:34:24.66 ID:iTGIlUpj0
http://www.chitaro.com/up/chitaro0922.jpg.htm
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:54:42.80 ID:OQF3W/WN0
>>333
こころはかなりかわいい
イチャイチャ感がたまらないが
円盤が高いよ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:55:40.91 ID:uDj+mEpw0
新人未経験体入ですでに円かよ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:38:31.62 ID:W/eRVTi90
新人に円した方がイイよと教える常連がいるからな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:41:00.71 ID:7OgmN59v0
こころ、そうだったのか。オレもねらってたんだけどね〜。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:55:44.84 ID:5eCO4JL10
追加を払ってまでやりたいと思う嬢ってなかなかいないな
それ以前に金金いわれると萎えるよ。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:19:45.94 ID:ps8Nan0X0
>>336
で、やったの?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:59:12.75 ID:ryBG144N0
せいなちゃんどうですか?すごいおっぱいですけど
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:52:48.64 ID:G9E7rSrD0
>>342
デブ
腹出てるよ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:29:24.68 ID:PUUP0xDN0
ここは基盤しても嬢からの申告は無いと思ってたんだが・・・
こないだ予約したときに『本番しないで下さいよ』って店員に言われてしまった。
(未経験の初日で俺が2人目接客だったみたい。店員ホテルの部屋前で聞き耳立ててやがる)

仕方がない、また他店開拓するか?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:58:12.90 ID:DLwsExDb0
>>344
初日はヤバイでしょ。どんなことされたかいろいろ聞かれて当然。本番されて嫌で辞める場合もあるから、新しい稼ぎ手獲得の邪魔をする行為は注意されるよね。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:57:08.93 ID:hIsanH0T0
>>334
どーせ合意とらずに突っ込んだんだろ?
自業自得だ。
最近、嬢からのクレームの多い客には出禁にしてるみたいだな。
梨嬢には基盤交渉はストレスでしか無いので、辞める原因になる。
せっかく入った新人にやめられては困るからね。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:20:09.07 ID:Mkre832T0
おまえブラックリストにのってるね。
次本番したらマジで罰金とられるから
気をつけな。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:13:35.84 ID:DCBgBqdi0
>>344
ホテルの部屋の前に店員がいるわけ無いだろw
嬢はオマエが嫌だったんだよ。
だから店に報告してNGにしたんだろ。
その場で出禁にならなくて良かったな。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:22:48.34 ID:IuaWzcYZ0
くるみってプレイはどんな感じですかね。
入った方おしえていただけませんか?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:43:37.06 ID:XcDbLFvc0
新人あいりって、もしかして前にいたるり?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:52:40.14 ID:W1yfxIxJ0
質問の有る方は詳細なレポを挙げてからにして下さい
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:19:45.49 ID:iN5RYBx00
はずき タレ目がチャームポイントの留学中出稼ぎ女。ns最高で、洗面台に座らせて突っ込んだことも。天蓋誘ったが、良く分からぬ理由でブッチされた経験あり。これでどう?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:58:46.89 ID:S2Qw8vow0
>>352
嘘言ってんじゃねぇよ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:37:33.62 ID:QQ2+KITv0
>>352
nsはokする前に突っ込んだだけでしょ。
あの子はその辺り見失わないっぽいからG基がデフォルト。

って書くとGなんだププッとかって書き込まれんだろうな。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:54:35.50 ID:kAqykDfe0
>>352
その場で断れなかったからに決まってるでしょ。客となんて店以外で会う理由ないしプライベートまで踏み込まないで欲しい。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:47:33.45 ID:dt/uP1uw0
だったらその場で断れよ。相手騙して、何で上からなんだ?あ?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 03:45:07.56 ID:FCbaQ5Ub0
こころ完売。
円はいくらですかね。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:31:47.34 ID:wqUlTyO50
期待して入ったがオプ払う程の嬢ではなかった。スタイルは良いが顔もテクも普通、草臥れてスレた嬢でした。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:25:26.83 ID:Im5JYD5A0
>>357
こころから15Kで誘われる
誘われなかったらあきらめな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:04:54.05 ID:zPC3LpmX0
撮影ってスマホですか?

女の子の顔出しOKですか?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:03:20.62 ID:LVkdmLNi0
>>360
店に聞けば正確な情報が貰えるのに、何故2chで質問するのか?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:58:41.10 ID:CcuQS2Vp0
頭オカシイからだろ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:06:10.97 ID:mwWkFZEd0
電話できない様な池沼でも相手をしなきゃならないのか。
嬢も大変だな。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 03:04:42.06 ID:6dcA/zIc0
344だけどもう二度と行かないから正直に言う
同嬢とは合意もちろん取ったよ。
(嫌がる相手に無理矢理で悦ぶ出来た人間ではないので)
しかも割とあっさり円OK。
ちゃんとGも着けいざという時に何故かムスコ様の元気が無い。
そうこうするうち時間前なのに店からの不自然な「時間ですよ」コール
結局挿入せずにお金だけ渡して帰り際に何度も店からの「時間ですよ」コール

嬢もまだ時間あるのに何でって不思議がってた
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 03:13:56.06 ID:6dcA/zIc0
追伸で
週に数回通ってたからバレるかもだが
こうして風俗で遊んでく客が離れていくんだなと実感。

実際にこの店行かなくなってから風俗遊び全くしなくなった。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:35:01.56 ID:XjbFjjlf0
ちやってどう?
367 : 2017/08/28(月) 02:51:29.93 ID:87zpHp++O
こはる 娘と同じ国○寺高校卒だったんでドキドキしたがテコキ専門の地雷だった。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:54:38.41 ID:OvPPJtvo0
週に数回・・・

略毎日かよ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:12:59.01 ID:X0KMzPt00
そうだな数回といったら4~9回というイメージだもんな
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:15:06.26 ID:p8WSxQFw0
うん
週に3回くらいは顔だしてたな・・・
(写真見学だけの時もあるが)

今は全く風俗遊びに興味なくなった(女の現実を知ったからか)
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:16:48.07 ID:vPGe6gQ/0
ここってまだ佐々木ってゆうボーイいますか?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:12:18.75 ID:bt3gMt2O0
>>369
数回と言ったら、普通5、6回の事
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:29:58.34 ID:w/AC6Iys0
>>364
不思議なこともあるもんだね。ドアの前に居るとは考えにくいけど、盗聴かな。

しかも、いつもはビンビンなのに、そんな時に限って笑
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:23:58.72 ID:pzaPw2Av0
最近あんまり良くない印象だけど、どう?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:20:21.07 ID:hmmMcOmb0
新人れいら、予約満了との事。早!
入れた方レポ宜しくお願いします!
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:37:00.41 ID:/or6ViI00
売り切れじゃなくて出勤しなかったに1票
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:34:07.82 ID:o1k2rcsE0
http://www.chitaro.com/up/chitaro1364.jpg
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:16:32.82 ID:/GpF/1rL0
かえで
かなり前に入ったが完全マグロ、テクなし。
今はどう?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:41:10.50 ID:srT9hBNs0
ちやは存在しないダミー嬢です。
予約はできません。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:33:14.11 ID:/GpF/1rL0
>>377
!!あ!
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:46:15.09 ID:Pk6TMyh20
ゆいは残念だったな。マグロだし顔も。
不細工なキモオヤジの俺には言う資格はないかもしれんが。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:42:00.03 ID:QUvvoQBB0
ダミー嬢てなに?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:49:56.61 ID:HO9XUtlX0
は?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:58:23.03 ID:pfH6KQK70
明日こころ入るやついる?
385 : 2017/09/04(月) 08:10:36.13 ID:ls2F1kATO
こころいいの?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:27:06.06 ID:hgBgv1Br0
好みによる
387 : あり2017/09/04(月) 20:10:50.92 ID:ls2F1kATO
新人で蟻んこは?
まち○、ゆ○は蟻。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:33:56.02 ID:fYD6Nj8k0
こころって絵入り?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:41:47.51 ID:1s7HUH550
入れば分かる
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:47:36.71 ID:bHs1J2Fn0
絵入りで円盤ならやめとく
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:34:33.09 ID:g79KRwpN0
うた
プロフィより太め 顔良し
円1 ゴム
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:04:57.94 ID:TiIzzFhT0
>>391
情報 有り難う。
助かります。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:05:29.93 ID:Ihktmz4o0
大昔いたあゆみって記憶ある人いる?
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:18:08.85 ID:UvjYfgd60
知ってる人はよく知ってる
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:20:52.33 ID:2Z9RHiW70
>>393
2年位前に居た?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:41:51.49 ID:4RS+8MY+0
>>393
ttps://www.fuzokureview.com/component/content/article/9-okubo/6150-ayumi
これか?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:59:38.47 ID:IiSSQUdQ0
潮吹きクイーンだろ?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:12:49.20 ID:TofNwSn30
カラ出勤多いな
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:39:54.37 ID:0x42nSCV0
くるみ。くびれあり。見た目ふつうかな。丁寧な接客、愛嬌あって良かった。オレは梨だったけど、今度リピすればいけそう。

しおん、ゆいり、そらレポお願いします。
400 : 2017/09/17(日) 15:59:52.50 ID:5XDAYm8NO
まちこは梨だがリビ蟻。
ゆいりは蟻だがリピ梨。
やっぱり雰囲気が大事ですね
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:32:22.78 ID:DgHMzbh+0
電話通じない
もしや
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:35:57.15 ID:5toi4pwf0
ほんと空出勤やってるね。
明日出勤になってる娘に入ろうと思ってたら、当日朝休みになってる。複数の娘でこれやってるね。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:57:08.60 ID:JN5Jucoz0
>>402
それは空出勤じゃなくて嬢が当欠したのでは?

空出勤って、出勤していないのに予約を受けて、客が来店したらなんかしらの言い訳で他の嬢を勧める事じゃないの?

店に行く前に休みがわかったら行かなくて済むから寧ろ良店なのでは?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:45:33.88 ID:ZiqmWy7E0
空予約だな。そもそも予定のない出勤で予約を取り、確信犯で当日欠勤を出すやり方だ。タチの悪い手法。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:36:22.87 ID:l3mB4jsC0
この前、前日に予約して、1時間前の確認電話の時点で嬢の当欠がわかった。
物凄く謝られて、他の嬢を勧められることも無くて、明後日出勤予定なんでまた来てねって言われた。
当欠は気分悪かったけど店の対応は真っ当だと思ったよ。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:42:44.75 ID:nvxG32X30
当欠は店側もやんなっちゃうだろうね。お客にわびるしかない。
しかし、出勤水増ししてるのも明らか。
まぁどこのお店もやってることだ。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:21:47.58 ID:qk3nkoQ+0
出勤水増しって何か効果あるのかね?確かにどこでもやってるけど。客の予定メチャメチャにする上に結局こうやってバレちゃうんだから、後に何も残らないような…
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:23:36.64 ID:k2NnKxCm0
出勤が少なきゃ一見の客が入らんだろ
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:20:22.26 ID:QQ0sN9dE0
>>407
予約をして、その嬢がいないのに店に呼ばれた事あるのか?
俺はこの店だと無いぞ。
410 : 2017/09/21(木) 17:12:18.89 ID:Te89PM3cO
まんこが小さくて入らない子はいる?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:49:01.09 ID:76hpOmHw0
れいあってどう?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:09:39.86 ID:gBz3oiEm0
20日水曜日まじで店員遅刻しやがって
開店11時
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:02:29.26 ID:xUtcBrn10
>>408
一見客は架空出勤で引っ張れるなら、常連だって同じだろ。何が違うの?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:03:58.31 ID:gTRiTHc00
>>0411
鳴き声よしーの、ありーの。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:45:21.39 ID:S7HZJFqW0
東京乙女組もよくカラ出勤使います
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:29:31.03 ID:2OMltrq10
幕張で会えるかな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:25:25.58 ID:vtufg6NR0
りくってどう?
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:46:57.29 ID:RrRE4MnV0
とわちゃん可愛いですか。
サービスどんな感じですか?
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:43:22.35 ID:Y/RiTs460
ロン毛の店員まだいる?
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:00:37.15 ID:1Qlqfv2l0
聞きたい事が有るなら情報出してから
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:19:04.76 ID:V+dhj3xY0
>>ネット上に情報が拡散してしまったようで、今後 この店に出勤するかどうか微妙なところだそうですとの情報がはいってきました

拡散したのは、おまえのせいだろ!
422 : 2017/09/28(木) 20:53:27.46 ID:ZrYHU3O/O
新人だとりりなは良いよ。梨だけどイラマで感じていきまくるから楽しめる。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:13:56.07 ID:u/+MFyTg0
ゆい
スタイル最強18歳
超絶マグロだけど流れのままNN
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:36:28.14 ID:/2rCIAWt0
>>423
完全に壊れてるか、おまえのことが怖くて固まってたんじゃねえの?
それともただのガセネタか?
なんにしてもお前が人間のクズだということはよくわかった

店員さん、こいつ誰だか大体見当つくだろ
出禁に
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:02:54.17 ID:6BUC9oAE0
>>419
ガンブロン?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:09:23.36 ID:fizrPmNG0
りりあレポ、顔可愛いが痩せ気味、元ヤンでした。結構ぬれてたけど木梨。
新人みずきどっすかね?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:52:18.22 ID:wSaYQXnE0
>>426
元ヤンですか。それはキツいなぁ。過去に「お前、キメぇんだよ」って絡まれたトラウマがある。客だからそんなことは言われないけど、あからさまに嫌な顔されるんだろうな。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:47:17.35 ID:8ukOjaN90

メガネ障害者






ブサイク障害者(体が左右非対称)
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 04:35:01.08 ID:0l847+6k0
>>427
てめー!キメぇんだよ!
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:39:12.56 ID:949BUVrd0
もかはどんな感じ?
431 : 2017/10/09(月) 07:27:51.16 ID:CfZUDlAu0
>>423
俺ん時もそんな感じ、てかフェラもできない手コキもド下手で他に抜く手段ない。
入れると鳴くし、顔抑えてDKしてくるし、イキそうっていうと脚で腰をロックしてくるから外に出す事もできなかったよ
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:53:55.88 ID:H0d3aQC40
>>431
クズおはよう
夜道には気を付けような
433 : 4312017/10/09(月) 10:57:05.03 ID:3/iwDdWH0
決して可愛くないけど19歳の揺れる乳とキツイ締まりで長くは持たなかった
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:22:14.93 ID:KT7dhW5E0
れむ地雷。ホスト彼氏に借金背負わされて嫌々やってるの愚痴ってから、マグロ状態で「入れるんなら30k」と吹っ掛けてきた。フェラ、手コキなどのサービスは一切なし。ムカついたから、適当に攻めたあと、こっちから時短して終わらせた。結局、円もフィニッシュもしてない。
70分19000円どぶに捨てた。
ただ、彼氏のあからさまな嘘を信じ込んでるのは痛々しい。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:02:10.21 ID:NbcVfaJW0
>>434
小娘相手に恨み言長々と書いてるおまえの痛々しさも相当なもんだぞw
店員皆おまえのこと陰で大笑いしてるだろうなw
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:44:26.21 ID:4Wy1wh7m0
これは恨み言じゃないだろ。全うな地雷嬢晒しだよ。店員だってまともな思考力あれば笑い飛ばすはずない。こんな書き込み、店にはデメリットの方が断然大きい
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:42:17.21 ID:Ke1UVhI50
み○○は地雷なんてもんじゃない。
438 : 2017/10/12(木) 22:43:04.12 ID:fF2f5xw5O
み○○って誰?
みちる、みやび、みずほ、みづき、みらい、みるく、、、
これじゃあ、わからん。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:35:38.81 ID:QPeA1Fi/0
もかの情報ください
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 03:38:11.35 ID:AQlpNcpe0
>>436
風俗脳乙w 重症だな
百歩譲って店員に笑われないとしても世間のまともな人からは鼻で笑われると思うよ
いやウンコでも見るような目で見られると思うよ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 03:43:02.12 ID:AQlpNcpe0
しかしいくら匿名とは言え、こんな女の腐ったのみたいな醜態晒して恥ずかしくないってどういう精神構造なんだろうな
気持ち悪いったらありゃしない
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:37:56.56 ID:mGNhyDZI0
「キタ━(゚∀゚)━!極上のイメクラ娘を発掘しました!」

公正取引委員会に訴えたほうがいいと思いました。
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:57:51.64 ID:7I4o0AzI0
>>435 440 441
ホスト彼氏乙
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:43:31.20 ID:OCtXiA7d0
こいつホストなのか。ものすごく納得。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:45:57.53 ID:O8fVrqAW0
誰の身体がエロい?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:44:40.74 ID:kAfO41Bh0
これどれが誰だかわかる?
ttp://delihealth555.blog.fc2.com
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:03:41.30 ID:cX9MhCjH0
興味無し
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:39:43.95 ID:H7Uuv2fl0
新人あいかレポ スタイルバツグン、下はキツそうな感じ。円盤な感じだけど、結局やらなかった。
てなわけで、同じく新人、りん、なつはどうですか?二人ともほぼオプションオーケーでしょ。そういう場合って、、、期待しちゃいます!!
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:20:09.95 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:05:33.23 ID:2S7ezC1m0
>>448
りんは木梨だったかな、ピルの影響で母乳が出てた
スタイルは良かったよ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:55:30.82 ID:iWTNSanP0
地雷残ってたんだな
○や○
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:21:54.82 ID:ovl/io9c0
先輩、分かるように書いて下さいよ。全く分からないんじゃ書き込みの意味無いっすよ。
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:42:12.97 ID:xNjhtY3C0
あ○の
み○び
あ○め
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:22:31.59 ID:obnVECtE0
かわいそうに、無実の2人が犠牲になったな。南無。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:18:46.99 ID:F+XoNWa/0
なつさんどうですか?
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:49:16.04 ID:AObdqxMI0
何が?
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:56:47.21 ID:ymA+OSmp0
基蟻でしょうか?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:25:52.16 ID:rjmdPIJh0
>>437 438がヒントか?
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:16:02.48 ID:EWAsu0PJ0
夏は梨ですな
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:41:36.30 ID:OnSdQGIb0
有難うございます! ってことは、最近の新人で蟻って誰ですかね〜? 何か梨の率が上がってませんか、この店。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:26:07.63 ID:IvOp26MI0
あいかは448のとおりやったわ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:05:24.48 ID:qdKRHYIC0
8248 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/11/01(水) 21:21:03
くそっ、ブサメンだからか
優しそうなちなみも梨だった。
他に入ったことのある皆も梨だった?

8249 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/11/02(木) 02:37:18
未だわからないんだな
人によるんだよ

8251 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/11/02(木) 06:36:01
>>8249
風俗客の大半は発達障害だからw
463 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:08:49.80 ID:qdKRHYIC0
8261 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/11/02(木) 19:34:17
>>8251
世の中発達障害だらけ。アホか

8262 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2017/11/03(金) 04:27:35
>>8261
ばーか、クルクルパー
世の中全体に占める発達障害が1割とするなら、風俗客全体に占める発達障害は5割くらいか?
こういうとこで情報交換してるようなキモ客に至っては10割が発達障害だよw
464 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:07:15.31 ID:GCRz+kqX0
新人のてぃなについてのレポ待ってます!
465 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 05:37:00.74 ID:a2A2yz1l0
レポとか言ってるようなキモ客は他の店に行ってよ
466 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:21:11.33 ID:DNkbFb++0
欲しけりゃ自分で出してから
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:19:37.63 ID:hg402COX0
とか言ってるキモ客も他の店に行ってよ
全嬢の願いです
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:26:28.03 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:25:23.73 ID:A+ksBFp+0
なんでレポでキモ客になるんだよ?何がキモいんだ?意味わからんな。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:40:37.56 ID:ZPWP6OjCQ
>>469
>>463
471 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:42:17.64 ID:rnBTxmS00
新大久保のウルトラプラチナムでこんど遊ぼうかと考えてるんだけどどう?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:08:51.00 ID:OQhuMDVx0
ウルプラはいいんじゃない?この前遊んだけど可愛い嬢だった
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:16:58.75 ID:XWDbi8Ap0
ウルプラの嬢はサービスいいと思う。BSは少ないと思う
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:41:15.20 ID:napPVTTh0
生挿入出来る子は多いけど病気持ちも多いのが問題だね
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:54:47.65 ID:/YVnbEHq0
IDで検索かけたら、471と473は同じ人だったw
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:53:18.74 ID:jW+1ouyQ0
472は違うIDなんだな。詰めが甘いな、中の人。
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:38:34.36 ID:EJkv4Zwa0
最近れいの休みが多いけど何かあったの?
他店にも在籍してるって話も聞くけど
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:56:50.23 ID:1zz9IeDC0
ゆうな、かほ、レポ待ってます!
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:43:53.66 ID:OCaMSWkN0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:46:39.23 ID:wDY+VK6v0
レポとか言ってるようなキモ客は他の店に行ってよ