HOPB [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:52:53.08 ID:e0hCHqOb0
大塚ピンクサロン HOP
http://hop-o.com/top.html

続きをしていこう!
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:53:23.00 ID:e0hCHqOb0
最近日曜やってないの?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:22:29.73 ID:D1Er9dkH0
>>2
どうでもええやん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:36:45.41 ID:2/ySn6Ao0
この糞店未だ営業してるの?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:18:22.66 ID:QxfgzyAv0
ガサでザザに統合されるんじゃなかったの?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:37:51.12 ID:oTJnTqFE0
スレタイに大塚くらい入れろよ
やる気ないだろ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:04:45.72 ID:4Kbe8vHl0
ルージュもガサだったのか?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:17:04.05 ID:52QG8ufQ0
フリーでも安心の嬢おしえて
スタンプが中途半端だから
半分まで埋めて終わりにするから
9 : 情報屋X2017/05/11(木) 19:30:28.03 ID:y5VZ1DrZ0
>>8
まお
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:08:10.88 ID:i7txk/zH0
>>8
まおのイチオシ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:54:49.31 ID:yeeUKet00
嬢が1人しかいなかった・・・・・・・

なのに3回転4000円だと

HPの更新もできない店って終わってるよ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:57:47.04 ID:QuRcw/oH0
>>11
嬢が1人ってマジ?
何時の話?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:53:03.87 ID:SRRCk+KD0
今日はHP見た感じ1人だな
回転とか指名とか意味ないだろw
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:51:58.52 ID:Nqz9Nwxh0
>>1
スレ立てあり(^^)
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:37:35.13 ID:S3ux07VY0
店閉まってるのか?ブログでさおりが書いてるな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:01:45.13 ID:EM970Ac20
さおりちゃんいい子ぽいな
わざわざ報告してくれるとは
ザザに移ればいいのに
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:29:30.01 ID:w63ag7Jy0
ザザ再開したのか?
18 : 情報屋X ◆y36hHHUv7brB 2017/05/13(土) 13:32:38.75 ID:sN/AuSmF0
>>17
してる
http://i.imgur.com/Gu7e0Zm.png
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:43:51.93 ID:R4KAXt6x0
けいって今どこにいるの?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:19:50.36 ID:Nqz9Nwxh0
さおりんいるなら久しぶりに行こうとしていたが
店が休みだったんかい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:14:08.73 ID:qlXKMw0e0
嬢が出勤してるのに店が閉まってるってどんな会社だよ!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:47:44.08 ID:XilmJR0V0
嬢が出勤してるのに店が休みってどういうこと?そんなことある訳ない。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:47:28.75 ID:SRRCk+KD0
架空や空出ってことだろ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:58:47.52 ID:BpN3VjTq0
>>23違うよ。嬢は出勤したとブログに書いてるんだよ。出勤したけどお店が閉まっているので帰ると書いてたよ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:23:59.67 ID:xnrAX8I+0
>>24
まじ?ひでー店だなwww
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:59:53.46 ID:QuK7s8dH0
この店、今、どういう状態に為ってるんだ?
週休二日制?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:11:46.15 ID:xnrAX8I+0
今月で閉まりそうな勢いだなw
大ブレイクしてた頃を知ってるだけに少し寂しい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:22:21.22 ID:4jz0L0QD0
経営がアホなんだよ
客のニーズを考えてない
何の戦略も練ってない
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:59:39.00 ID:rGGtux0f0
閉店したっぽい?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:37:58.04 ID:LZPl4xic0
閉店したな 中途半端な経営だ
繁盛しないわな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:14:22.37 ID:DrvsAt6g0
ガサ入れでは無く、経営不振に依る閉店か?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:53:21.01 ID:TCEuWRFt0
ことねだけ居ればそれでいい
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:58:55.54 ID:4+7GJvs+0
がさだよ。
俺がパピから帰るとき、お回りが入っていった。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:44:30.75 ID:ltUfkv0t0
>>33
いつの話?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:29:28.93 ID:pAZ8LbbS0
>>33
私服刑事では無くて制服警官か?
そう言えば最近やたらパトカーがメイン通りをウロついて居たもんな?

其れで店内に居た客も連行されたのかなぁ?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:25:33.19 ID:ZhdMT2Dl0
店潰れてないでやってるらしいな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:54:32.62 ID:Hs6NbfFp0
店内清掃、改装のため休業じゃないの?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:00:26.38 ID:jidcwwHD0
改装なら、シートをもっと広いやつに交換して、一番シートの横に換気扇設置してくれ
タバコの煙が臭くてかなわん
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:10:01.28 ID:2HR0pnRW0
目黒の嬢入れて明日から開店だって
ソースはホームページ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:58:29.48 ID:pk8zyjQk0
ホームページ何も書いてないけどやってんの?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:30:53.32 ID:AtB/9aZQ0
>>40
21時頃行ったら閉まってた
一階にいた別の階の店の客引きのにーちゃんが3Fは今日休みっぽいって言ってた
しゃーないから近くの48に行ってきた
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:17:23.16 ID:n79sDl+f0
中はどんな様子だった?キューティーズ行ったことないけど、まぁやはサービスどうなの?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:34:47.67 ID:z/tkY2AM0
目黒って行ったことないけどしほりって職場の子に似てる。今日突撃しようかなw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:44:47.95 ID:AS9T28oG0
スタンプカード使えんの?
行った人レポお願い。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:46:46.03 ID:udTfBSl60
>>42
本人の許容範囲の客ならテクニックは今ひとつだが愛嬌のある嬢。
許容範囲外の客ならなら。。。まぁ、そのなんだ、どうなるか入って試してくれ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 06:25:16.65 ID:cr97f3hW0
ここまでレポなしか
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:18:08.73 ID:aVompak+0
まぁや二日連続出勤とは目黒で半年近く出られなかった分を挽回するかのような働きだな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:29:53.77 ID:0qAzW3Iu0
>>46
そりゃあこのスレで店行った奴誰1人としていないんだからしゃーないわ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:41:07.48 ID:/+IBpSIQ0
相変わらずあの無愛想な若い店員いんの?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:28:18.27 ID:aVompak+0
>>49
風俗店の店員なんて大抵無愛想だぞ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:41:59.34 ID:cr97f3hW0
>>48
すごいスレだなw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:55:37.72 ID:Pkxt0Mgm0
元からhopにいた人たちはどこ行ったの?
zazaに移った人もいるけどその他の人たちは?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:16:39.80 ID:guv/1SeV0
ことねはサロンド48で"ゆい"として、相変わらずチンコなめる日々を送り、チンコなめた金で暮らしてる。

目黒キューティーズがごっそりやってきたけど、ことねはキューティーズにもいた。

随分昔だが、その時一度だけ天蓋したことある。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:21:51.77 ID:b/r8GrQF0
店員は目黒と同じ?それとも、HOPの以前からの?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:19:05.85 ID:0ZLWmiXRO
店員気になるのか?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:43:43.99 ID:gasa0lcl0
なんで目黒のキューティーズがHOPに移籍するんだ?
系列店なのか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:13:14.41 ID:0ZLWmiXRO
>>56

IDガサ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:24:54.30 ID:86WW7a670
目黒キューティーズの嬢が出勤しますとホムペにあるが、近くの2000円店と同じでこの店は写真も載せられないほどクオリティ低いブスの集まりなのか?写真NG設定の嬢は地雷というか誰もが避けたくなるようなデブス?
59 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/03(土) 17:05:40.41 ID:dVafdwF70
>>58
目黒のキューティーズの嬢は、ほぼ全員マトモだよ♪
酷いデブス地雷はいない!俺が保証してやるよw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:51:38.32 ID:86WW7a670
>>59
情報屋的にはやっぱまぁや、じゅんがオススメか
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:04:40.31 ID:cLskW9FM0
>>59
回転でもパンツ脱ぐの?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:32:41.17 ID:d513Panm0
HPなんとかならんのか?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:58:03.54 ID:5jnfm1hJ0
>>60
じゅんって誰?在籍女性には載ってないみたいだけど
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:12:15.35 ID:uM128LTi0
>>63
じゅんとはqtsチャネラーが作り上げた
すでに辞めた幻想の人物です
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:33:11.49 ID:l36Tt7Ht0
やっぱり目黒は客層がマシだからなー
大塚の汚客の洗礼を受けてしほりちゃん脱落w
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:35:50.29 ID:JuAzPhiW0
>>64
thx。なんだもう辞めた嬢か、辞めた嬢をオススメされてもなぁ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:06:18.86 ID:s3isB+ql0
>>66
じゅん辞めてねーよ。嬢名変わっただけ、
自演で火消しとはな、、、。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:32:59.31 ID:4VbKeIHI0
>>59
何で目黒の店が廃れた大塚に移籍するんや?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:01:32.91 ID:IxindR9U0
>>68
系列だから
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:06:16.41 ID:JuAzPhiW0
>>67
じゃあ変わった名前は何なんだ?じゅんなんて在籍嬢には載ってないぞ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:12:56.11 ID:QoB45oHJ0
>>70
じゅんなんて、どーでもいいじゃねえか
名前がどう変わろうが、どうでもいいだろ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:16:24.71 ID:IxindR9U0
>>70
強いて言うなら在籍するすべての嬢がじゅんを名乗る資格がある。
じゅんです!と名乗った瞬間、誰もがじゅんだ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:20:12.47 ID:+hw7Q35U0
それは意味がわからない、名前が変わってるがじゅん本人がいるぞ。俺はミカ以外興味無いが、まぁやとかと一緒に隠されるほど人気あるのか?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:39:32.85 ID:k4c+WC97O
意味がわからないのはお前だ

>まぁやとかと一緒に隠されるほど人気あるのか?

これがわからない奴になんで名前が変わったじゅんを特定できる
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:43:10.92 ID:k4c+WC97O
反論したいなら現在の名前を書け
それができないならバカはバカなりに静かにしてろ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:48:36.80 ID:vU7ge8O/0
>>72
じゃあ、私が今日からじゅんだ!
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:54:22.80 ID:szV2889w0
キューティーズ時代から、
じゅんネタ何年やってんだよ
もういいって、じゅんなんて
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:00:42.40 ID:vU7ge8O/0
そうそうじゅん>>>>>まぁや>>>>超えられない壁>>>>>>>>ミカとその他多勢って感じだよNe!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:08:29.56 ID:szV2889w0
じゅんネタやめろ
つまんねえよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:10:05.81 ID:XHqkZmwm0
目黒の嬢だけでやってるなら行く価値あるな!
ザザなんて結局変わり映えしないどころか嬢も減ってグレード落ちてるんだから
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:05:29.50 ID:rPFexnoR0
>>80
目黒の嬢だとしても
このメンツじゃなあ・・・
リナが来りゃ間違いなく行くが
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:25:17.66 ID:4WjR4avN0
自演までしてじゅんがある事実をネタ化するとはな、、、、、
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:37:05.78 ID:zoQHM2dM0
じゅんネタのジジイいいかげんウザいな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:03:31.53 ID:Psugfyg00
目黒の嬢が揃って大塚に行ったのなら、
過去に居た嬢の復活祭も企画して欲しいね。
ひかる、えり、みくるとか呼んで。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:51:40.45 ID:4WjR4avN0
>>84
じゅんは別名義で出勤だが、えりはすでに引退してる、みくるは少なくとも都内ではもうやってない。ひかるに関しては既に大塚の別店にて復帰してたが今は知らない。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:16:20.54 ID:rPFexnoR0
>>83
同意
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:08:45.20 ID:k/HNDV3ZO
まぁやブログ見ないと店が営業するのかしないのかすらわからないな
キューティーズ末期のそれより酷い
もともとHOPにいた嬢をなぜザザに移籍させたのか?
ザザ移籍嬢がHOPに残っていたら
HOP残留組+キューティーズからの移籍嬢で安定した営業ができていたはず
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:35:28.30 ID:nw9g95jz0
みなみ可愛いぜ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:53:43.85 ID:k/HNDV3ZO
ホームページが全く更新されないとかキューティーズと変わらん
ここもそう長くもたないなら
もうザザに全員まとめて移った方がいい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:26:45.86 ID:NPU6nb5F0
ザザ閉店→箱はHOPで統合→辞めた嬢も多数
HOP閉店→箱はザザに移動→辞めた嬢も多数
キューティーズ閉店→箱はHOPに移動→辞めた嬢も多数

短期間にこれを繰り返してるところをみると
箱はどこか一個に統合されるんじゃないか?
そしてまた嬢は減り新人も補充されないで
最終的にはグループ全店閉店?
つーかこの3店以外に系列店ってあるの?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:05:52.88 ID:k/HNDV3ZO
明日もダメそうだな
ビルのメンテナンスなのか嬢が集まらないのか知らないけど
もうこの店チェックしてる暇があるなら他所に行った方がいいかもな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:27:35.13 ID:HJaSJNuB0
まあ、ここがやってなけりゃ、他にもいっぱい店があるのが大塚のいいところだな。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:32:35.20 ID:leQae8p/0
何で目黒キュートがスラム街大塚に移転するんや?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:53:22.07 ID:boM70EtZ0
>>93
ビルオーナーとの契約満了って書いてあるぞ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:29:20.29 ID:5WrWAqmK0
しのパイ最高
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:40:03.42 ID:hF1f7Fcv0
>>94
違うよ、単に赤字で潰れただけ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:47:21.36 ID:boM70EtZ0
>>96
つまり赤字で家賃払えなくなったんだろ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:02:10.74 ID:C/gC6e3u0
>>97
家賃だけじゃないよ、
嬢に払う金もないし、
債務超過に陥って潰れただけ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:22:39.54 ID:Ck33lT910
ザザはまた閉店みたいだし目黒潰れて嬢移ってきたHOPが一応一番まともっぽいよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 03:20:10.65 ID:/i56w2yS0
まともって店やってないのに何言ってるんだ?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:25:40.45 ID:Db5Z7u080
目黒Qは不人気で閉店して大塚に移転して来たのか?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:26:30.69 ID:jJyw/NXU0
ブログが全て消されたな。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:01:36.06 ID:I0FKy6XU0
>>101
移転というか6年ぶりぐらいに大塚に戻ってきたんでしょ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:13:41.05 ID:fefuyrg80
リナも戻るのか?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:49:10.61 ID:6yJYZNNN0
>>103
違う、経営不振で潰れただけ
在籍嬢に対しては、働き口を
斡旋しただけ
それぐらいやかるやろ
106 : 情報屋X2017/06/08(木) 20:01:56.46 ID:MFRYuY6j0
俺の好きな嬢タイプ
美少女、ロリ、妹系、小柄、黒髪、ロングヘアー、美白、色白、北海道&東北出身
もち肌、美乳、美マン、パイパン、S級、大人しい、素直、乳首舐め、耳舐め、69、唇&舌が柔らかい、18〜22歳、食べ歩きが好き
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:32:18.34 ID:6yJYZNNN0
>>103
違う、経営不振で潰れただけ
在籍嬢に対しては、働き口を
斡旋しただけ
それぐらいやかるやろ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:30:19.09 ID:ehUBN+LO0
>>107
そんなんやからんわw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:11:05.17 ID:+EZ5WRH50
店員ごと移籍してるの?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:06:51.29 ID:Q4GyKNUQ0
>>109
嬢を斡旋しただけやろ
店員なんか関係ないわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:41:45.18 ID:0PtItZyk0
違う、HOPとは名ばかりで運営は目黒キューティーズ。

だから嬢はHOPの嬢は皆無で全員キューティーズ、店長も店員も目黒キューティーズのまま、営業許可を取り直すのが面倒なので名前だけ休業中のHOPの名前を借りて全員まとめて実質大塚キューティーズって感じで引越してきた(戻ってきた?)、居抜きに近い感じ。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:04:59.46 ID:h2YixnYN0
そして今日もやってないわけだが…
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:30:42.71 ID:GZMqOYo00
>>112
17時からやってんじゃん
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:47:34.97 ID:/vYdQGOhO
ノーミカチャンス
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:56:35.05 ID:qfzA+IAJ0
目黒Qの体験投稿談読んだけど、無愛想な店員とか時短とか地雷、婆アとか評価は最低レベルだったぞ!

だから閉店したんだろうが?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:34:36.63 ID:zQAecUXl0
まあや唇にヘルペスあるだろ
チンコにうつると大変だぞ
ふざけんな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:38:06.14 ID:8NvLDcyD0
ザザもあれな感じなんだよなもう駄目か
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:30:30.21 ID:QQ34C0g80
>>115
そうだよ。
良嬢はキチガイ客に潰されすぐ辞める。
ハズレしか残らないし新人も入らなかった。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:08:43.29 ID:/uloygPe0
>>116
本当だ…。
これ出勤させたらヤバイだろ…。
ヘルペスは一生治らないのに。
ここの奴らは何で気にしないの?
通報できるならしたいくらいだよ。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:40:49.96 ID:UHAtxfMQ0
いやなら入んなよ。
店に通報できないくせに。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:46:37.01 ID:3R7dKzFx0
>>120
もちろん入らねーよ
店になんて通報しないよ
営業できなくなるところに通報したいけどな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:31:47.26 ID:XtJFGlae0
>>121
じゃあ遠慮せずに通報してくれよ、待ってるぜ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:10:43.57 ID:I/MVzDP40
大好きなまあやから一生治らないもんもらってよかったじゃねぇか(笑)
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:46:05.70 ID:3R7dKzFx0
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro1697.png

これ見て何も感じない奴は風俗狂いで脳まで病気になっちゃったんだろ
チンコヒリヒリいわしてからじゃ遅いからな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 03:44:43.10 ID:8DXFLdfr0
>>124
ガチヘルペスじゃん
「まぁや」さん?
性病女が自覚あって出勤してるとかテロ
店も性病女出勤させてるのは洒落になってない
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:05:25.20 ID:+TEg81dx0
ヘルペスで出勤させるとか恐ろしい店だな。絶対行かねーわ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:01:41.41 ID:a9SiFnp50
>>126
まぁやの腹黒さ知ってたらこの女が客なんかに性病うつっても知らないしむしろうつしてやれくらいに思ってるのわかるだろ
自分が病気になった腹いせにお前らも病気になれって思ってるんだよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:55:22.71 ID:JX5hQsb80
>>117
クレアは地雷だったし、あんな糞店なんか潰れてしまえ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:18:59.81 ID:QC1Rpt4H0
新人あいレポよろしく
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:01:56.48 ID:50yJZZfd0
>>129
よろしくじゃねーよ、>>129が入ってレポするのが筋だろ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:06:25.39 ID:S2HizXEY0
>>130
よろしく〜
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:08:05.05 ID:v9wjWlaN0
>>130
どうぞどうぞ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:30:42.48 ID:/rjvi+560
今日いる嬢のレポ簡単に頼む
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:24:36.13 ID:ePqNyRZs0
そりゃあこのスレで店行った奴誰1人としていないんだからしゃーないわ
135 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/11(日) 19:23:11.02 ID:hoRUEspw0
写真NG嬢一口レポ
みなみ→茶髪黒ギャル系だが20代後半 デカクリで喘ぎ声もデカイw 川越在住
あすか→石川佳純にチョイ似 20代後半お姉さん系 話好き フェラは上手い
ラム→スマイルズの頃からいる 元売れないAV女優 小柄美乳 全盛期からはかなり劣化
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:17:48.67 ID:j7qMiNyP0
今日12時〜のあい、ミク情報お願いします。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:35:27.70 ID:NgiO+i560
今もポイントカードもらえるの?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:35:11.17 ID:gtuLmrRG0
あい→金髪ギャル系だが20代半ば チビクリで喘ぎ声も小さいw 川崎在住
ミク→スマイルズ2の頃からいる 現役売れてるAV女優 小柄巨乳 全盛期はスゴかった
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:16:34.58 ID:8W7ak1KK0
ひなのレポ誰か頼む
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 15:10:58.97 ID:x1NQGgUZ0
>>138
これ大塚HOPの嬢ちゃうやろ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:19:34.51 ID:gtuLmrRG0
ひなの→石川梨華にチョイ似 30代後半お姉さん系 話下手 ねっとりフェラーリは埼京
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:39:32.10 ID:p4JZDCyE0
ミク、売れてるAV女優て。
個人的にミクはすきやけども。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:24:42.16 ID:6uHFfzCh0
>>137
ポイントカードってHOPの?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:08:09.35 ID:gPAzl7FD0
今日休みかよ
再閉店も近いな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:11:33.18 ID:tM1phYs60
経営者は目黒QでHOPは名前貸与しているだけか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:40:51.11 ID:BOJE0WXV0
>>145
経営者がデブでも禿げでもどうでもいい、嬢を出せそして安定営業してくれ
俺の言いたいことはそれだけだ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:38:48.10 ID:eLzJHhBE0
>>144
どこ見てんだよ、18時からやってるわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:01:15.26 ID:4KCcnTom0
>>147
ようモーロク爺!
お前こそどこ見てるの?
あ、メクラ池沼在日だからわからないのか!www

>本日火曜日は出勤の都合によりお休みさせて頂きます。
>6月14日水曜日は夕方18時よりオープン!!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:06:45.49 ID:gPAzl7FD0
>>147
やってねーだろ
馬鹿が偉そうに
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:48:58.21 ID:bGgM9i4Z0
おいおいおい情報屋
児童買春のレポしろよ(ゝω・)vブイッ!!

10回以上行ってるならそーとーなレポたまってるだろ
いつものように自慢気にレポヨロシク(ゝω・)vブイッ!!
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:11:17.79 ID:BUgq58Ob0
>>145
行けばわかるよ
もしそうなら、QTSで出禁に
なった奴は、この店も出禁のまま
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:26:14.43 ID:cVCdSl+b0
>>150
先ずお前がレポしろよ
ドアホ!!!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:30:48.77 ID:d9IsREAb0
>>149
偉そうに言われたくなければ出世しなさい
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:27:06.26 ID:Bpm8GXlS0
>>153
出世と何の関係があるの?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:47:08.93 ID:NpSGPOx10
>>154
一本!
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:56:43.75 ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:02:43.62 ID:LTaWgKea0
>>151
何が原因で出禁に為ったんだ?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:45:02.99 ID:kJ4p69kdO
ミカたぶん在籍してないなw
QTS閉店と同時に辞めたんだろ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:43:16.78 ID:trF0S5Ry0
>>157
出禁になった奴に聞けや
それか、店に聞けや
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:16:08.31 ID:8MeSCBMb0
目黒から大塚に移転なんて落ちぶれたもんだなぁ?
どうせロクな店じゃないだろうな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:57:06.87 ID:XRJNKfRp0
>>160
いやいや、大塚こそある意味ピンサロの聖地やろ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:02:59.40 ID:/nlOz9c50
ここのS嬢とM嬢教えて
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:36:05.20 ID:XRJNKfRp0
>>162
しのとミクだな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:44:24.96 ID:YHJ8bkKo0
>>156
やかましいわクズ氏ね
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:07:53.28 ID:JpGC9L+k0
ボクシングんとこでタバコ吸えなく
なっちゃったんだよな〜
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:30:22.18 ID:lXyY5cUM0
今日の昼、ラム・あい・みく。煙草吸わない子だれ?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:56:33.34 ID:bpnoZkcq0
いないと思う。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:12:16.90 ID:lXyY5cUM0
煙草くさい口でされるの〜???
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:43:16.03 ID:AHeF6WVq0
>>166
しょうがないから1人づつ指名で入るしかない
ここのスレは使えん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:32:48.64 ID:JpGC9L+k0
さっきミク指名で行ってきたンゴ
派手目な20代、美乳美肌でDKも上手
深いフェラは気持ちいいんだけど
晩杯屋でがっつり飲んだせいか不発
歳を感じたタハーな一日でした
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:57:12.21 ID:Tak3OXLQ0
タハはいかんな。
ハロはいいけどな。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:59:17.64 ID:Jlb0CeVO0
店名もキューティーズに変更すれば良いのになぁ?
ややこしい店だなぁ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:51:25.44 ID:OQLh4cQr0
>>170
クンニできた?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:55:37.38 ID:oqmHKF110
>>172
看板その他諸々、色々金と手間かかるからだろ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:09:44.40 ID:eJon0fp90
システムはHOPと全く同様なんだな?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:04:43.18 ID:Kn8KY59V0
>>173
しなかったけど出来ると思う
むしろした方がサービス向上したかも
そんなパイパン
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:11:36.89 ID:gPUyW3w80
>>176
あの狭いスペースでするのはツラくないか?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 06:35:50.69 ID:aXDAu4O00
>>177
めちゃ猫背になっちゃうからしなかった
それより美乳をもっと堪能すべきだった
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:55:08.32 ID:1Gq4qJJ90
内装は以前と全く同じか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:17:28.84 ID:qF4giyXa0
>>177
変態キモオトコにスペースは無関係だろ?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:04:59.37 ID:aXDAu4O00
>>179
特にレイアウトは変わらなかったな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:59:50.06 ID:WWVnA1/PO
ミカは何で出勤しないの?
いないならいないで在籍してることにするなよ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:17:01.49 ID:YQ6FXkiu0
>>182
ミカは年に数回しか出勤しないよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:15:41.40 ID:xHHtccYq0
>>182
もうミカなんか
どうでもいいじゃねえか
あんな年増より、大塚には
若い娘がたくさんいるぜよ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:21:16.70 ID:tQRWp9Yd0
>>184
例えば?
186 : 情報屋X2017/06/20(火) 14:37:12.77 ID:3WqjQhYK0
>>185
サロンド48の光、和可菜、唯、優香
ザザの柚子、理央
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:56:27.54 ID:KvxuAQ6v0
ゆずは、ロケットオッパイ娘で三点フェラの気持ちいい娘の高感度ボディ
頼めばデカパイズリも出来る最高品質の女の子
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:34:42.21 ID:F0xktwFj0
>>186
ニセ情報屋出たな!
地雷誘導じいさんよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:18:05.05 ID:y9xCpu5B0
>>185
なんだ知らないのか、
この世間知らずが!
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:00:40.76 ID:XnBZrAA/0
>>182
週に何回とか何ヶ月かに1回は出勤しなければ在籍じゃないなんてルールも決まりもないからな
年に一回だろうと四年に一回の出勤だろうと辞めてなければ在籍なんだよ
だから俺は、次のゆきのの出勤を待ち続けるのさ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:30:48.79 ID:ruiVDwSq0
>>188
もうウザい偽Xはスルーしようぜ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:43:47.02 ID:F0xktwFj0
>>191
否!
出てくるたびにみんなで罵ろうよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:25:02.29 ID:0dnLzOEz0
>>192
いちいち反応せんでええわ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:35:57.78 ID:jGRz8P+W0
メイン通り薬局二階に有った個室DVD店潰れた?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:10:27.64 ID:xDLxB0VS0
セーラー服で麦茶が出るのは以前と同じ?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:17:48.72 ID:Y6/xoNPv0
>>195
行けば分かるさ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:01:37.10 ID:FS540put0
分かれば行くさ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:41:08.72 ID:nWxVL40l0
>>197
だったら行けよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:40:04.40 ID:FS540put0
>>198
お主のレポを見てから行きたい
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:24:12.33 ID:d8B90WMn0
>>195
ああ、セーラー服で麦茶だったよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:18:29.97 ID:Wwh0CMsd0
信じるか信じないかはあなた次第です
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:17:57.69 ID:kuWefZdS0
在籍写真を見る限りデブババアは居ないみたいだが、地雷が居れば即時報告願う
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:31:25.58 ID:J4cLXsbz0
>>130
よろしく〜
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:02:23.27 ID:Wwh0CMsd0
>>202
アラサー以上イコールババアとすると、ババアしか居ねぇ店って事になる
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:04:19.29 ID:MSrmbhB90
>>199
なんだ?お前、他人のレポを
見ないと行けないのか?
そんな奴はこのスレに
来るな!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:12:05.02 ID:GbYDD0gC0
>>205
何だかイヤな感じ
此処は嬢報交換の場でしょ
貴方のような人こそ此処に来る必要ないのでは?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:21:09.41 ID:q3RoVT9A0
どうせ目黒から駆逐された用無し糞店だから、ロクな店じゃ無いのは明白。
行く気なんかせんわ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:47:56.32 ID:7skQOWEr0
>>206
クレクレ君も十分嫌な感じだけどな
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:27:41.20 ID:iOlw0iqC0
>>208
君はそれ以上に嫌な感じだよ
嫌われ者としての私生活は楽しいかい?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:52:14.31 ID:NnU72LwA0
ヒョロデカ店員まだいる?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:33:39.77 ID:7UZ0AmxK0
HOPの店員はキューティーズの店員なのか?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:36:29.07 ID:BYbsJ6Rb0
>>210
先週は白むくみだったよ




ウソです
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:37:18.24 ID:71NgwuFB0
>>212
ママのうそつき!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:48:13.47 ID:koDHMgig0
変な店員じゃ赴く気がせんな
変な店員ばかりなのか?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:37:45.23 ID:zez5pQ9N0
せやかて風俗店の店員なんて大なり小なり変なのばかりだろうに
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:49:48.89 ID:qcNpBm5o0
>>215
旧HOP店員はまあまあ愛想良かったけどなあ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:54:34.78 ID:VM+N48IC0
>>216
キューティーズの店員になったのか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:44:27.11 ID:05w3AWDx0
>>217
キューティーズは閉店したからHOP店員やろ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:08:06.40 ID:Ri3MQzqw0
>>218
HOPにキューティーズの店員が来たんじゃないのか?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:25:05.17 ID:AMI+i/9Z0
>>217
HOP閉店間際に辞めたから、キューティーズの店員が引き継いたんだろう?
もう行く気はせんから如何でも良いけど
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:14:00.46 ID:+vyLDGN+0
>>220
じゃあなんでスレにいるのさ?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:41:28.16 ID:ZGVDXF5kO
結局ミカ消えてんじゃん
大塚に移ってから1回も出勤してないだろ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:26:55.03 ID:HdOSRF8f0
HPが無意味にリニューアルされてるな
1回転プラスサービスなくなったの?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:14:08.20 ID:ipM1W17J0
行く価値ないな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:23:08.86 ID:1dCAwlr60
>>223
ドリンクフリーじゃなくなったのね
激安価格だって!
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:46:34.63 ID:2Pos0X050
マジで?
4k指名25分なら悪くないな思ってた矢先かよ
いく価値ないね
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:40:45.67 ID:qirvNG5y0
閉店した跡地に開店した店も直ぐに閉店する
大塚の歴史を辿れば一目瞭然、此の店もヤバイな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:09:12.38 ID:83XB+kH40
3回転4千円なら一回行こうと思ってた矢先なんだが
変に欲出して目黒プライオリティー出そうとしたら失敗するだけだろ
ここは大塚なんだから
大体潰れた店が場所変えてやっても先が見えてるのに
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:36:15.38 ID:XNtsI59w0
目黒は建て替えかも知れんけどな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:50:16.26 ID:u71xfw550
>>226
せやな、目黒時代と同じ4.3kで25分なら行ったがゆきのなき今となっては大塚なら他行くかな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:42:05.56 ID:y/tqgNUb0
>>228
プラス1回転サービス復活したから実質3回転4千円やで
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:04:49.91 ID:vB6Z47PY0
ドリンクフリーじゃないから行かね
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:51:51.28 ID:FVMJf08D0
>>230
たった5分でも客は離れるからね
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:52:04.61 ID:JHiOm7Bj0
不味くて汚い麦茶なんか要らん
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:36:58.15 ID:JDsoYjju0
ミク(ひな)、次はどこ行った?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:47:17.12 ID:JHiOm7Bj0
店名も大塚キューティーズに変更しろやカス!
ホンマに新鮮味が無いのう?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:03:16.41 ID:4QQCzXTW0
1回転サービスと指名料割引復活させないと行かない
つか客離れて潰れるだろうな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:42:57.38 ID:6n34IKq/0
>>237
でも、ダブルやゴールドで入るやつも意外といるんだぜ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:11:03.02 ID:fiyadNSB0
いつまで深浦チルドレンで仲良くやってくつもりなんだよ、みんなとっくに三十路だぞ。

旧みるきぃ時代から何年経ってると思ってんだ。その間に深浦もかなり年取ったろーに。

それとも全員40過ぎババアになるまでこの体勢なんかwあとHOPの悪評は五反田の風俗嬢にまでアソコはやばい店と知れ渡ってるから名前変えるべきな。

経営陣変わってると吹いても繋がりなかったら同じ看板で店やるわけないって小学生でもわかるのにw

給料未払いで嬢を見捨てて勝手に潰して、夜逃げ同然で逃げた悪評看板そのまま使う経営センスwww

タダでおっさんのちんこしゃぶりして給料もらいに次の日店行ったらシャッター閉まってた嬢の気持ちは気の毒でしょうがない。

毎日営業するとか眼先のことよりももっと現実と先を見た経営しなきゃ同じことの繰り返し。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:30:48.11 ID:sWFSJ4Ft0
なにはともあれ、ドリンクフリーにしろや
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:58:58.45 ID:Nqxgt6JA0
ドリンクフリーの店行けや
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:59:22.18 ID:q4jbic710
この店は、キューティーズと経営者が同じなのか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:47:14.76 ID:rcWb2V/z0
HPリニューアルしたから嬢のブログのリンクなくなってわかんなくなっちゃったじゃないか!
誰かリンク貼ってください!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:26:35.98 ID:8F9q6H380
指名25分4000円ならいく
入ったことない嬢ばかりだし
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:55:31.02 ID:NfBN+e8R0
>>238
ゴールドって何?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:57:09.63 ID:8pf1lgp10
黄金プレイ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:01:58.80 ID:GXjHY57T0
>>245
割引券を使わずに本指名したらゴールドって言うんだよ。調べろやそれぐらい。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:43:52.80 ID:mAkXnedW0
さつきってどんなん?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:16:32.31 ID:5H+xd76U0
>>247
エラソーに
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:50:46.11 ID:yhMjVfuI0
>>249
それを言うお前のほうがエラソーじゃないか?
上から目線丸出しじゃねえか
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:33:24.64 ID:Z8BDxizE0
>>250
それを言う貴方が一番エラソーに見えます
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:45:40.71 ID:bwnSmuOT0
いや僕が一番エライです
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:30:46.74 ID:sRA+vpmpO
おめ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:16:21.48 ID:VCej7c4b0
>>251
いや、お前だ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:45:57.45 ID:BdekZBvr0
どうでもいいから嬢の話しようぜ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:01:47.45 ID:SMI4jB0u0
いや、朕が一番エライんやで
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:26:03.63 ID:nLriuMd50
>>256
いや、俺が一番エライ
これは事実や
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:35:07.72 ID:Z8BDxizE0
>>257
社長!
あんたがエライのは分かったから嬢報も頼むぜ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:35:18.60 ID:023oIkDG0
>>258
だが断る!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:06:34.55 ID:vchIpe200
>>259
卑怯者!
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:23:39.01 ID:gpmLYQFn0
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:44:19.17 ID:efjMaZS60
看板出てるけど休みかよ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:22:06.34 ID:OzdpqAYW0
>>261
見るからに変質異常者だな?
予想通りだ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:02:58.50 ID:3JiK6ph30
え?情報屋Xは蛭子能収似のジジイだろ、間違えんなよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:08:48.88 ID:vchIpe200
>>261,>>264
ニセ情報屋の情報なんかどうでもいいよ
どうせなら情報屋X◆さんの情報を書け
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:02:59.12 ID:I44SdIvh0
泉谷しげると桝添さんの区別がつかない
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:49:49.88 ID:+PLHv+Z50
じゅん復帰してるよ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:22:20.54 ID:JLP55CZR0
>>266
両方ともひょっとこでいいじゃん
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:27:48.39 ID:6cywrfr60
じゅん今日はドタだってよ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:34:59.88 ID:U7Vs9fs60
取り敢えずデブとババアは居ないんだな?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:17:54.19 ID:6cywrfr60
んなこたぁない、大塚舐めんなよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:41:43.43 ID:yUr028gj0
>>269
じゅん来てるじゃねーか嘘つき
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:28:45.94 ID:SGqfPhtN0
HPなんでこんな質素になったん?嬢も全然わから人になってるし
あとさおりもういない?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:38:19.16 ID:SSEMf6XJ0
じゅんネタは完全無視でお願いします
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:16:57.00 ID:ToHAulri0
>>274
みんな話題にするよ
一人で無視してろや
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:47:42.29 ID:SSEMf6XJ0
>>275
お前か、無意味なじゅんネタを延々と流してるカスは!
いつまで無意味なじゅんネタ続けんじゃボケ!
じゅんネタやめろアホ!
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:56:10.40 ID:ov3Jfbjf0
じゅんネタとか言ってただのオキニ隠しじゃねーか。在籍NGなのを逆手にとってオキニ隠しとはお前らやるなw
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:12:21.79 ID:uvRKvGk70
>>275
今日のじゅんじゅんは赤リボンだったけど良かったぜ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:21:25.93 ID:3CU46adw0
新人あい糞地雷だぞ。
是非入ってみろ。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:18:26.80 ID:VCSt/JOq0
>>279
回転?どんな感じだった?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:20:17.49 ID:SsQzBucc0
兎に角、地雷だけは的確に報じてくれ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:34:17.56 ID:AITsT/ND0
>>281
是非とも頼む。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:39:34.46 ID:flaSSEgR0
ミクは少なくとも地雷ではなかった
サービス地雷とか言われるのであれば
それはイチャモン
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:00:55.81 ID:uPxbWkj+0
オキニ隠しかも?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:50:44.20 ID:dPjebpzW0
ミク辞めたろ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:18:27.45 ID:uPxbWkj+0
ミクびってはいけない
ちょっと休憩中
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:55:43.14 ID:oUSDBU2P0
>>273
さおりはザザにいるよ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:02:12.41 ID:944eEsn20
>>287
ありがとう
名前変わってる?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:05:06.31 ID:944eEsn20
さおりってそのままのやつかな
解決した
リオとかそのまんまやしね
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:13:24.49 ID:K6yyGomH0
そのまんまかいっ!
291 : 情報屋X2017/07/11(火) 14:51:20.89 ID:8GYWRlEJ0
大奥の方がクオリティが高いよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:05:47.38 ID:+c4xF7+40
衝撃的なカミングアウトじゃね?大奥って
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:36:47.26 ID:xFREy2LL0
>>281
是非とも頼むわ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:49:58.39 ID:/ymanZA90
>>291
偽コテで書き込むのいい加減よせよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:00:33.84 ID:xFREy2LL0
>>294
なんで偽コテだってわかるんだ?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:09:36.76 ID:K6yyGomH0
>>291
ニセ情報屋今度は大奥誘導かよ!
相変わらず自分で入ったことないとこばかり
クオリティって何だよ?
大奥のクオリティについて書いてみろや
卑怯者!
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:21:59.39 ID:X7k8/jgD0
>>295
釣りか?
情報屋X ◆0bBc.GgoL2
トリップのあるのが本物
298 : 情報屋X2017/07/12(水) 10:37:34.54 ID:iNywXfhJ0
>>296
和服で接客の癒しの空間だよ、一度行けば納得する筈
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:06:12.15 ID:mqADkQoe0
>>298
大雑把な説明ですな。
個々の嬢について述べなきゃ納得の説明ではありませんぞ。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:15:02.97 ID:frgbELLr0
>>297
トリ付けるのが面倒な時だってあるだろうに、人間なんだから
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:14:18.92 ID:OVC1pM9x0
久々にピンサロ行ったら
パンツ脱いでおしぼりでふかれただけで
ちんぽビンビンになるわ
ほんまにビンビンやったからなーw
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:06:27.81 ID:3FH/Jx4p0
>>301
いいことじゃねえか
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:04:00.70 ID:X7k8/jgD0
>>300
やはり釣りかw
そんなこと言い出すと思ってたよ
304 : じょうほうや罰 ◆BvcplLXSGo 2017/07/12(水) 22:50:28.48 ID:WmbJaKhU0
おいおい、俺のことでケンカすんなや
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:05:37.91 ID:iaMGKwRB0
>>303
釣りだったっていいじゃないか にんげんだもの

みつを
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:32:56.41 ID:mqADkQoe0
>>305
人間だからと言って何でも許されるわけではないぞ
人間には果たすべき義務もある
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:48:18.51 ID:nR0u2AXr0
つまづいたりころんだりするほうが自然なんだな にんげんだもの
みつを
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:24:09.97 ID:r5aSR/QW0
自分の言葉で紡げよ
卑怯者!
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:36:51.80 ID:RMvbsZqD0
キャスト、スタッフ、客も屑ばかりだな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:02:17.55 ID:+APNqjU50
店名を刷新しないから、全然、新鮮味が無い
行く気は全然しない
どうせ、直ぐに不評で潰れるだろう
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:40:59.25 ID:/kaxGCwu0
行く気がしない店のスレでそんなこと言われても負け惜しみにしか聞こえないわ
ホントは逝きたいんだろ、楽になっちゃえよ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:39:49.88 ID:1ajHfNRM0
名刺の指名割り引きて他の嬢でも使えんの?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:24:00.74 ID:kfK/MDGU0
>>310

もっと気を抜いて、楽に生きろ
そうすれば、楽しい毎日になるよ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:09:33.39 ID:T/eXq/KO0
みなみって凄い可愛い
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:25:47.83 ID:wLbLzngD0
リニューアルオープンと書いてあるが
ザザに流れてしまったからある意味全員新人なん?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:09:37.89 ID:+7xF7dXb0
さつきに新人マークついてるけど、新人じゃないだろこいつ昔からいたよ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:35:57.91 ID:b2KN3ene0
>>314
あすかも十分可愛いぜ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:47:55.40 ID:8KWDjf210
>>317
あすか責めさせてくれないからつまらん
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:30:07.42 ID:+RqXmzrZ0
>>316
容姿はまあまあだが、手抜きサービスで有名だった奴だろ?
付いた事無いから詳細は知らんが
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:28:48.13 ID:+7xF7dXb0
>>319
容姿まあまあとか冗談きつい。掃除のオバサンにいそうな感じ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:01:11.99 ID:b2KN3ene0
>>320
大塚激安店の嬢としてはまぁまぁなんじゃねえか?
五反田や新宿辺りのもう少し値段の高い店のピンサロ嬢と比べたらそりゃ劣るさ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:59:27.44 ID:lWKL/nm60
>>316
そうだなんたってじゅんだからな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:39:47.57 ID:nLcyiVV60
大して良い嬢は居ないみたいにだな?
どうせすぐ閉店するだろ?
行く気もせんわ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:54:04.26 ID:OxBBlnCt0
>>323
じゅんとリナはいいオンナだよ、いやホントにさ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:58:42.97 ID:KGlolzb20
みなみが一番だと思う
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:22:51.65 ID:hWoNHw4G0
目黒末期は完全にフリー要員で人によっては地雷扱いまでされてたあのみなみがねぇ…
ザザのココも48行って進化した例もあるし環境が人を変えるのかね
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:51:22.20 ID:yXrc8Zqi0
目黒の時はHPに載って無かったからじゃないか
行って見ろよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:43:39.86 ID:JgHP71p70
みなみブログ見るとプレゼント🎁
かなりもらってるようだが
そんな客がついてると思えんが自演か?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:59:39.44 ID:sjolHduA0
本日休業やな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:50:34.69 ID:NbvFzbBx0
>>329
旧HOPの末期状態に酷似しているな?
どうせ直ぐに潰れるやろ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:47:17.21 ID:4mNWe/RO0
>>328
プレゼントなんて粘着キモ男がする愚行
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:02:05.20 ID:sjolHduA0
>>330
客が入んなきゃ嬢へのギャラも
家賃も払えんからなぁ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:40:55.39 ID:wWqvL4c90
久々メルマガきたな
新人入れる余裕あるんか
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:24:27.45 ID:OOVMuVeG0
>>333
せやな、客が入んなきゃ嬢へのギャラも
家賃も払えんからなぁ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:50:31.83 ID:rNkxdOFG0
>>329
休業って、客の入りが悪いからだろ?
閉店寸前の危機的状況じゃん(笑)
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:51:17.87 ID:BDx5sxDz0
>>328
粘着キモ男の情報屋Xがプレゼントしたぜと自慢してるw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:22:07.64 ID:JhVz7AEb0
>>335
昨日は結構嬢多かったけどな
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:19:55.60 ID:pP2P37n60
ルイが戻れば行くんだけどなぁ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:58:27.40 ID:ji6IG0h50
じゅんいたな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:12:15.98 ID:E31oDsBX0
ミカも良かったぜよ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:29:37.01 ID:JQnhBzAi0
じゅんがサイコーで〜す!
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:02:17.29 ID:1nR7ovyo0
即尺ゴックン嬢は居るんか?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:21:27.19 ID:MzN+c1vL0
結局、旧HOPは経営破綻だったんだな?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:43:01.52 ID:wYi2pl6O0
りんごちゃんとゆいちゃんもカムバック!
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:52:08.11 ID:rs5VK6bo0
行っても営業してなくて困るわ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:17:14.06 ID:Z21tFmPV0
>>345
「なんだよ〜」と思いつつ
足が向くのはザザとみた
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:14:46.49 ID:Ioqw42fA0
>>345
潰れたのか?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:51:11.61 ID:9c37gYEA0
まぁやに入ろうかと思いきや遅すぎて結局じゅんにしといた。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:00:15.47 ID:v4PDKb7Z0
じゅんはなかなかいいよな、じゅんじゅわ〜って感じでさ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:14:28.38 ID:kfu8gTpl0
まず営業時間を
ちゃんと固定しろ!!!!
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:17:11.15 ID:HVv0yUN50
>>350
言われて出来るぐらいなら、苦労はないわな
しかも糞店長と糞店員しかいない店なんだしw
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:05:52.05 ID:3DBv+MDl0
>>351
その糞店長って、キューティーズと同じ奴なのか?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:41:22.40 ID:H5IWZ/Ip0
8月からやる気出すて書いてあったが
新人増やすんだろ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:59:31.71 ID:qhG3k/mr0
8月からやる気出すw
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:30:05.68 ID:2HhYp1+c0
>>354
微笑ましいな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:34:53.67 ID:PIeUc8Og0
>>346
どこがいいのかわからないから、
2000円2回転にしといたよ
(´・ω・`)
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:36:30.25 ID:P5BgW6JU0
店員が変なのなら行く気がしないわ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:21:41.07 ID:UZJhqrnM0
cuelも店員が糞で潰れたからな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:06:13.69 ID:02wb1yoQ0
>>358
そうそう目黒QT'sも店員が糞で潰れたからな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:49:15.20 ID:lQutxObD0
リピーターにとって嬢はもちろんのこと
店員の対応も重要なファクターだよな
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:56:23.22 ID:TStyPGFP0
まぁやの良いところ教えて☆まだ一回も入ったことないけど、プロフで23歳??Bカップ??
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:37:25.11 ID:TStyPGFP0
今更聞けないまぁやの事〜〜教えて〜
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:41:01.41 ID:JEPjdSzy0
少なくともデブではないな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:35:28.83 ID:mZ05YKw10
じゅんじゅん復帰おめ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:09:32.40 ID:/aFZZltC0
え!
じゅんが復帰したの
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:11:35.74 ID:JI7Xn8X30
>>362
入れば分かるさ、迷わず入れよありがトゥース!
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:13:22.58 ID:VXhhQcVx0
>>365
せやで、久々だったからじゅんじゅわ〜〜って感じだったけどな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:58:04.25 ID:hX6unTbd0
>>361
それ、6年前のプロフやけどね。6年前から時が止まってんだよこの店は
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:35:19.91 ID:/BceCGSA0
まぁや、もう6年ピン嬢なの?何きっかけで始めたの聞いた人いる?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:01:23.24 ID:unOJabcD0
>>365
じゅん復帰を知ってるやつはとっくに知ってる。ここのスレの住民は知らんやつの方が圧倒的に多いwww
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:51:44.09 ID:bDwDTKw80
まあや、6年!
ブログ見たらOLの小遣い稼ぎみたいだな。
いつの時代もいるが、小遣い稼ぎでチン子咥えるって凄いよなw
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:38:36.27 ID:9o3AW/ds0
まぁや、二時間出勤でいくら稼げるんだろう?
6千円くらい?
アホらしくならないのかな。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:00:02.04 ID:REx1X/jd0
>>370
じゅんっていつから復帰してんの?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:20:47.00 ID:qLXHbbWY0
>>373
だいぶ前から。
ここで名前がちょくちょく出てくる前からくらいかな
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:58:10.06 ID:D4psHYWx0
あやは復帰しないの?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:04:15.24 ID:QexrVw1F0
ひなが全然出勤しないな。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:17:31.27 ID:jXOm/DHH0
で、じゅんは今名前なんなの?
指名する価値ある?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:43:39.99 ID:O1YtVzoJ0
>>377
あるに決まってんだろ、分かりきったことを聞くなんし
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:01:28.53 ID:yhggtnUw0
じゅん=ピンサロ女王と心得よ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:13:02.20 ID:ikvw650R0
だから名前は?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:54:06.23 ID:S6PLyYu20
>>379
即尺ゴックンでもしてくれるのか?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:33:09.17 ID:8zxazl6f0
じゅんじゅん言うとれや
アホどもが
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:47:26.87 ID:aaI+r+q/0
じゅんって復帰してからゴックンがデフォでしょ。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:24:10.42 ID:mfSBG1zM0
今さら説明する必要もないが
じゅんは数年前に引退してる。
一人の基地外が粘着か冷やかしか知らないが
妄想を永遠に書き込み続けている。
もう同じことを5年は書いてるよ。
じゅんはHPに掲載ないが出勤してる。
じゅんは最高だ。
etc
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:38:54.13 ID:yhggtnUw0
>>384
オキニ隠し乙
私は騙されませんよ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:29:06.60 ID:KgV/Fdd20
>>384
だって本当に出てるじゃん
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:51:56.85 ID:+0+JzDke0
>>385
オキニ隠しというより暇を持て余したピンキチ達の暇つぶしやけどな
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:10:58.93 ID:+TmkHMyh0
>>386
じゃあ名前を言ってみろ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:32:52.10 ID:7bRPhXHK0
>>388
ジャギの「おいおまえ!おれの名をいってみろ!」みたいだな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:19:13.40 ID:OrBklbBV0
閉店前まで居たゆきさんがどこに移ったかご存知の方いない?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:59:08.10 ID:fpYXiunI0
>>388
斎藤さんだぞ!
392 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:28:47.58 ID:9J9EDNn50
>>382
空前絶後のぉ!超絶怒涛のピン芸人!笑いを愛し、笑いに愛された男ぉー!!
そぉう、この俺こそはぁ!!…てぇんか無双のピン芸人!サンシャィィイン…ボコーン…池崎ぃ!!
いええぇぇぇぇぇ!!!
393 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:43:06.09 ID:Nco/JQEr0
>>390
郷里に帰った
394 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:33:41.18 ID:yJEbsdAM0
まぁやって入る価値ある?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:16:20.85 ID:fNlZb3FM0
>>394
貧乳 乳首舐め無し NG多い
396 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:34:49.21 ID:yD93dAJz0
>>395
指名しても?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:33:45.70 ID:ml5ZMR/40
まりなってかわいい?
30越えてるか
398 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:16:23.66 ID:9hP+qCqJ0
>>394
入る価値があるかどうかは貴方の性癖次第です
399 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:46:02.86 ID:RdgcXlpK0
そら、みほ気になる。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:46:38.72 ID:0d6ijynU0
ヒョロデカ店員くたばれや
キチガイクソジジイ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:05:08.95 ID:ri2lrdj80
>>400
その店員って変な奴なんだろう?
だから店に行く気がしないんだ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:34:46.99 ID:4IA3XGhy0
じゅんじゅん出勤確定
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:06:17.39 ID:nj/ugv0V0
>>393
そっか…
良い嬢だったからどっかに移ったならまた入りたいと思ってたんだ
ありがとう
404 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:44:01.67 ID:VokyIbig0
情報屋Xはヒョロデカ店員に殴られたクズ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:01:15.07 ID:sV68Rnur0
>>404
あのカス、一体、何をやったんだ?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:47:35.65 ID:wyC5EeTp0
>>405
出禁なのに変装して入ろうとして、ヒョロデカに見破られて殴られたwww
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:36:07.84 ID:8DDwBZCD0
まぁや、アナル舐める最高!
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:39:20.86 ID:wvKhzkVe0
ななって目黒時代からずっと架空だよな。
なぜ在籍に載せているのか謎。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:54:21.23 ID:V9ICdHps0
>>406
出禁に為った理由は嬢のNG?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:57:46.09 ID:q1z+8Dlw0
>>409
ネットの書き込みで嬢を豚と罵倒したり、本番強要したり、盗撮したりで店にマークされ特定された。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:11:13.57 ID:OeIXn6130
毎週日曜休みだな。
何が今後は迷惑のかけないよう最大限努力だよ。
明日だけお盆休みとか言ってんじゃねーよ。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:53:04.68 ID:noLk0K7R0
普通は人が休みの時こそ営業するものなのに
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:02:54.98 ID:Wmlvvs0m0
嬢の話が出ないな。
新人レポほしいよ。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:38:39.33 ID:9Ub+/5JG0
>>411
日曜日定休日って、旧HOP崩落前と同じ状況じゃん(笑)
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:36:49.73 ID:tSDZG+OT0
>>413
じゃあ新人レポよろ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:39:04.03 ID:voAJXD710
>>413
みんなが貴方のレポを待ってますよ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:15:34.69 ID:7+P5fb1K0
じゅん=◯◯◯
418 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:30:24.10 ID:6elvB+OY0
じゅんてなにがいいの?
419 : 情報屋X2017/08/15(火) 13:36:47.60 ID:mkwzoWg90
>>418
アナル舐めサービス
420 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:39:04.67 ID:OwmqLmNl0
じゅんてレイラの事か、、
421 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:41:41.72 ID:3wfzULS30
>>420
まだじゅんとか言ってんのかよと思ったら、新人れいら本当にじゅんだったんだがwww
422 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:12:56.79 ID:3wfzULS30
じゅんに続いてミカも復帰か、、。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:55:57.91 ID:axfB8RXp0
じゅんてそんないいか?復帰してたとしても指名というかフリーで来そうだがな〜

それよりミカ復帰は素直に嬉しい。明日は争奪戦になるな間違いない
424 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:34:46.24 ID:BW1x7ASU0
ミカ復帰でまぁやナンバーワンの牙城はもろく崩れたな、指名獲得数、リピート数ともに圧倒する。しかも差はとてつもなく大きく開いてる
425 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:06:41.16 ID:tgKJHaWsO
次の出勤は3ヶ月〜半年後くらいだろうな
店から強くお願いされて嫌々出勤して
リピーターだけ(本指名の客だけ)入れた
426 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:16:40.64 ID:0L9kzvdI0
昨日は、店内満員だったの??行った人レポ宜しく☆
427 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:36:13.51 ID:LLr9fJDR0
新人そら、めちゃくちゃいいぞ。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:46:06.03 ID:O7nEWrF/O
良いも何もほとんど出勤してない
最初の1回出勤して飛んでるパターン
429 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:05:54.06 ID:wSiSsEKN0
早よ潰れろやこの糞店が!
430 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:47:02.41 ID:1nv75wpm0
ミカも結局辞められないんだな。
金欠で緊急集金の時限定だろうが。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:06:45.83 ID:GNKjh8ZR0
>>424
ミカ年内はもう出勤ないみたいだから、確かに差はとてつもなく開いてるな
432 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:08:33.49 ID:GNKjh8ZR0
>>426
満員って程じゃなかったなミカは当然すぐ埋まったし、入れなかった客は他の嬢には入らず帰ったし
433 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:10:30.95 ID:iQJIOI7o0
復活ってミサトてのだろいらねー
434 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:33:52.35 ID:GrCHbIIf0
復活。マツモト
435 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:54:59.47 ID:k2m3LQtq0
あー
このままじゃ、ダメだね
436 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:47:12.50 ID:8d+MZLet0
>>434
旧HOPの社長のマツモト?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:02:40.66 ID:BV/WZhs60
復活なら、しの にしてもらいたいネ。
結構出勤してくれてたし。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:53:39.31 ID:R5Xs8V210
この店の社長って、旧目黒キューティーズの糞社長なのか?
439 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:11:01.02 ID:JcYiXg1w0
ガンガン新人入るね。
目黒の時は全然だったのに。
大塚効果か?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:20:35.24 ID:cdhnBtjd0
この店の社長って、旧目黒キューティーズの糞社長なのか?
441 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:41:53.62 ID:RitFDEEd0
目黒の嬢もガンガン出戻るらしいよ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:16:03.66 ID:x78CktJM0
じゅんも戻るのだらうか?
443 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:48:15.50 ID:50g5+dLZ0
>>442
もう戻って来てるがな
444 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:25:43.92 ID:WZcC2M3u0
しほりがまだ
445 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:46:52.11 ID:O66Q2Uxb0
あすか可愛いみたいけど、サービスどう?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:53:04.22 ID:aDNy1C3+0
>>445
可愛いみたいというのは、
どこの情報だ
447 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:27:35.09 ID:RU4c5Aqg0
あすかサービス悪いよ
あとさつき
この二人はフリーでも避けるべき
448 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:45:11.90 ID:YGSSifjr0
フリーで避けれるの?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:30:36.39 ID:xWIXnIsm0
>>447
その二人の顔はこの店ではトップ5に入るけど。あとあすかは指名ならサービス悪かない、特別良くもないが
450 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:58:28.84 ID:0OJXiA3B0
>>448
出勤日と出勤時間をこまめにチェックして避けるということだろ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:24:46.33 ID:r1ZWDxNP0
>>450
は?どういうこと?
452 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:54:32.88 ID:Y9106h4f0
>>451
地雷の出勤日、出勤時間帯を避けて入店すれば当たらないでしょう?
453 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:08:37.00 ID:MC7hwMgS0
あすかの写真を店で見た。可愛かったぞ!他はやばかった。。。その時にいた、背の高いボーイは誰?どんなやつ?
454 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:23:54.61 ID:Suop9dfh0
ミンティア最高!
455 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:31:52.86 ID:ftlMpOXi0
明日はジュンジュンだわ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:16:23.02 ID:svYSno1v0
あおいを目黒でまた見かけた。
男と手をつないでキューティーズの通りのマンションに入って行った。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:41:40.21 ID:xriCSB/n0
今日はZAZAが、チャンスだな:::
458 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:05:59.59 ID:5IV8YDML0
あや最高だ。
459 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:50:40.00 ID:OVPXWicC0
ヒョロデカ店員くたばれ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:10:57.91 ID:CfQXxmHh0
あげ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:22:38.42 ID:2juvgxTN0
ウンコ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:12:43.02 ID:JC5OaZTu0
早く潰れろ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:12:42.89 ID:ZoJFOm7N0
この店、目黒キューティーズと経営者が同じならば、体質は何も変わってないと思うから、早くつぶれることを願います。
464 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:42:37.46 ID:g3dK82k80
出勤予定もわからないクズ店
465 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:16:09.02 ID:IcJZQIDJ0
9月28日閉店
466 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:38:51.94 ID:VUGIsgOa0
>>465
ソースは?
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:21:12.58 ID:amV2bgks0
目黒に戻るらしいね
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:43:23.22 ID:rB9SKK5W0
さつきクソつまんねえ
典型的な地雷
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:23:03.52 ID:YoGe4Vkg0
>>468
具体的な内容を書かないと何の役にも立たない
お前の嫌いが他人の好みかも知れない
詳細を書いてくれよ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:48:20.64 ID:OE6h5rLL0
まぁや欠席になったぞ。。。昨日皆疲れさすことさせたのか?
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:57:47.04 ID:V8UBSvgP0
閉店って聞いてスッとしたわ
472 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:05:50.64 ID:AvVcjylV0
じゅんおるな
473 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:54:10.78 ID:YoGe4Vkg0
おるよ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:19:21.99 ID:OHva/skA0
>>472
みんな知ってる。はい次ー
475 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:50:20.85 ID:teYCcJNm0
早よ目黒に帰れやボケが!
476 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:09:25.38 ID:PsMdNHEY0
>>475
俺は大塚の方が行きやすいからOK
477 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:18:22.81 ID:SIkyxLGQ0
目黒いくなら五反田いくわ
478 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:12:44.27 ID:mA2uQhCO0
この店って、やる気無いんだろ?
店員も変なのって聞いたし
479 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:38:53.69 ID:Q1UjDrXQ0
超絶じゅん
480 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:04:30.16 ID:Hc/yBLQu0
閉店した暁には店前に脱糞して祝ってやるからな
481 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:17:12.61 ID:Q1UjDrXQ0
超絶じゅん
482 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:31:28.92 ID:5HsU5jaW0
あや噂通り極上たわ
483 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:15:54.97 ID:wKTy6QxE0
>>470
ソースは?
484 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:18:08.68 ID:ltTor0hs0
ゆきのがいなくなったここで一番フェラ上手いのは誰?
ミカ抜きで
485 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:30:25.38 ID:6ax0+ry60
>>482
あやって、写真見るとかなりぽっちゃり系だけど実際はどう?
486 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:56:33.21 ID:jbTNI7hE0
>>484
じゅん
487 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:51:19.68 ID:YfzNdyO+0
>>485
でぶ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:52:01.67 ID:YfzNdyO+0
>>484
いちご
回転だとやる気ないから指名しないと。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:03:44.18 ID:wVgMlFYU0
>>488
指名だとクンニ可能?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:24:48.28 ID:q0mBOtqo0
この店、未だ支那人や三国人を入店させてるの?
491 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:18:11.88 ID:L6Y541LE0
>>484
じゅんだがはたしてお前さんに見つけられるかなー
492 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:07:40.98 ID:fN34hHjw0
あいか!
493 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:51:12.21 ID:YfzNdyO+0
じゅんとかいう妄想嬢ネタはスルーだぞ。
粘着キチガイ消えないね。
494 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:38:26.29 ID:KA4/kB6i0
そら出勤キター!
495 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:29:04.75 ID:8yt/GL300
ルイは?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:32:00.78 ID:86QA7Rra0
ザザで復帰予定
497 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:48:58.80 ID:/0j2lBiR0
情報屋Xはレイプ犯
498 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:50:57.35 ID:DOMsG+Fg0
>>493
オキニ隠し乙!実際にいるけどね
499 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:24:16.48 ID:vCRblU/00
>>498
大人はそういう事を言わない、くみ取って言葉にしない
500 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:34:35.47 ID:+NqOBKJS0
情報屋Xはデリヘルで無理やり本番やって警察に通報されたキチガイ
501 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:19:31.45 ID:U6kviT9E0
>>498
キチガイ乙!
502 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:12:05.65 ID:rJq3dtZp0
あや最高だった。
503 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:35:05.19 ID:jIJ2LPXU0
別人。
504 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:26:19.99 ID:SKJzaAX10
情報屋とクレアは、急性大動脈解離で死ねボケ!
505 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:17:54.99 ID:YOP0qFSh0
木曜じゅんじゅんDAY
506 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:15:56.39 ID:tQhZ0RyK0
ななせが一番美人だな。
テクは知らん。
507 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:37:38.03 ID:J1Zl2BDv0
じゅんじゅんフライデーがどうしたって?
508 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:06:22.60 ID:CcJEMr+H0
>>507
先着三名にケツ拭いた紙をくれるってよ
509 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:12:51.92 ID:uKIKy+cE0
ピンサロでクンニなんかすんなよ、汚ねーなクズどもw
510 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:16:31.38 ID:y9IBQNXe0
>>509
でも、やれるんならやらないと損だよなぁ?
511 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:51:27.62 ID:UWVZPHGd0
お、じゅんきてんのか
512 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:34:14.62 ID:+92AfPsI0
フェラ下手すぎるとクンニに走るよな
513 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:44:03.77 ID:EAWkm/lg0
この店の絶対に避けるべき地雷教えてくれ
俺の地雷認定は指名でも責めを拒否するやつ

今のところ確定はさつきと
フリーの感じからの予想だとあすか
514 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:39:29.54 ID:vZulCm0n0
あすかは目黒では人気あったぞ。
フリーは全員サービス悪なのは確か。
515 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:58:54.79 ID:OP+c3kTt0
さつきは指名してもサービス悪いの?
516 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:03:48.37 ID:CVbeu4Ft0
あすか見た目(写真)は可愛かったぞ。指名で入った人の感想お願い☆
517 : 情報屋X2017/09/11(月) 12:58:35.43 ID:vA31ZdqO0
>>515
サロンドのひかり、ゆいの方が断然オススメだよ
間違いない
518 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:12:23.04 ID:yuzQ37S90
>>22
お前子供か?
知的障害者か?
519 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:14:16.73 ID:M8EOXoJ70
>>517
ニセ情報屋出たな
卑怯者!
520 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:46:50.96 ID:rUWncyrA0
先日初めてあやに入ったんだが、良嬢でビックリした。

可愛いし、すげえ気持ち良かったんだが、トーク面白いなー。元キャバ嬢?
この娘はマジになる客多いんじゃない?
521 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:41:32.80 ID:yFS+qIYY0
>>520
デブ専?
522 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:29:25.17 ID:hFJ+emwy0
>>519
オキニ晒されて辛いか?
(笑)
523 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:56:22.84 ID:4dImZNtr0
>>520
クンニ69できた?
524 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:34:21.62 ID:JwpiUot+0
>>523
アナル舐めはやらせてくれたよ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:42:36.90 ID:lKWyycA+0
ミカも待ちがほぼ無くなったか。
金欠10時間出勤してもやはり劣化がハンパないな。
まぁやの方が売れてたぞ。
526 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:18:18.80 ID:uvPdmgyp0
アヤに会いたいお
527 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:42:24.52 ID:Rop+vSzH0
ミカ昨日初めて入った。あんま感じなの?見た目、サービス、、、老化の意味が分かったけど、いつくらいからあんなルックスに?
528 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:03:48.07 ID:otDnAQ2e0
>>527
じゅんじゅん( )のが上だな!
529 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:26:40.78 ID:xXTfMQJf0
じゅんは格が違うからな
530 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:25:15.22 ID:Rop+vSzH0
ミカはあれで23歳?
531 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:54:39.96 ID:wnDJyqwH0
この店の年齢は…。
まぁやは三十路だぞ。
532 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:43:32.84 ID:Jb41pmf/0
>>530
劣化はここ一年くらいじゃないか?
あとちょっと太ったかなw
年齢は多分25〜26w
昨日生理だった?下さわらせてくれた?
533 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:00:46.22 ID:Rop+vSzH0
昨日ミカに入ったけど、触らせてくれなかったぞ。。店員からの生理宣言なかったのに、本人に聞いたらダメだって。そんなことある?
534 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:11:02.75 ID:W4wV2Klm0
>>533
生理だったんじゃん?
昨日はめずらしく長い時間出勤だったから、それに対応するための嘘生理の可能性もあるなw
お掃除フェラは長かっただろ?w
535 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:24:01.19 ID:k0LXM/GM0
>>533
指名で入るとき生理か店員に聞かないの?
あの店員は聞かないと言わないよ
536 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:45:40.51 ID:Rop+vSzH0
キューティーズがHOPに移って初めて行ったから仕組みが分からず、、、店員に聞かないといけないんだ。。嘘の可能性あるかな?下OKならどこまでやらせてくれるの?あと、おしぼりは使わないんだ?お掃除は長めだったね☆
537 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:17:54.68 ID:gkoQlAHs0
>>536
どこまでって?手マンだろw
538 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:39:07.08 ID:WiHF3X+U0
あれっ?今日ミカドタキャン?
539 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:04:45.10 ID:vsKgEpx50
>>528
じゅんは本当に基盤可能なの???
540 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:36:05.20 ID:k0LXM/GM0
あいりってどんな嬢?
ギャル?69可能?
541 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:51:51.32 ID:0HKlbY1P0
ミカ目当てで行くことはもうない。
542 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:08:14.39 ID:Q3RKbLg10
まぁやのどこがいいんだよ?
あや最高。
543 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:26:32.43 ID:iSwNd85V0
ミカ、クンニはダメなの?
544 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:53:12.85 ID:Bew1PR830
>>539
直でプラス5000円でゴム有り可。
545 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:47:35.29 ID:Pq7U+w+20
>>544
直簡単に誘えるの?
546 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:01:54.17 ID:Lbh5uRz70
前と比べて店内が明るくなったよな

マンコがハッキリと見えるようになった
547 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:04:30.38 ID:Bew1PR830
>>545
一言で済む。
548 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:51:58.23 ID:WZM8VEIO0
ゴム木したゴムはどうやって始末するんだ?
店のゴミ箱だとバレるし、まさか持って帰るのかw
549 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:14:42.47 ID:Bew1PR830
>>548
外しておしぼりに挟んで奥に一旦戻る。店は知らん顔。
550 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:27:18.04 ID:+1m+iKeJ0
>>549
じゅんとか言ってる時点でキチガイだからなぁ〜w
マジメに答えてんじゃねーよカスw
551 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:54:18.40 ID:91hHs2cg0
>>550
お前ダメだぞ。
真剣に答えてる人に何という言い草だ。
人として最低人だ。
も一度小学校からやり直してこい。
ドアホ!!!
552 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:11:49.75 ID:o5CT/QPP0
>>550
お前に聞いてない。だがおかけでじゅんってのが隠されてるのはわかったわ!
553 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:26:29.94 ID:77AajGej0
じゅんネタは完全無視でお願いします。
一部のキチガイが何年も同じことを言ってるだけ
554 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:58:17.82 ID:VooYJq6K0
じゅんネタうぜえよ。
あや隠しやめろや。
555 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:32:33.85 ID:cL9NECU80
>>544
5000プラス4000円だから9000円でゴム基盤できるの?てかじゅんって名前載ってないが?名前転生系の嬢なの?質問ばかりで済まんがレポするからkwsk頼む
556 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 05:49:56.21 ID:g3C8JQIj0
ミカそら最高ー最近みなみも勢い凄いな
557 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:33:45.88 ID:U7Z7xFJj0
ゴム有りでも基盤可な嬢なら今からじゅんと言う嬢を探すしかない
558 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:32:01.87 ID:EUi6MljE0
>>557
頑張って! 笑
559 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:11:05.29 ID:FS6/Sx4V0
今日、ゆきのが出勤だって。
560 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:04:38.06 ID:JA2D3i2h0
>>559
行くしかない!
久々に絶技を味わえるわ!
561 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:28:10.83 ID:LRQnbcah0
新人ブスで期待外れだった
562 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:09:34.73 ID:PueHzNwZ0
>>561
若いの? ダメだったか
まあブスでもアソコの具合がよければ
ありなんだが もうフェラテクに期待はしない
563 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:49:44.72 ID:JA2D3i2h0
>>561
ドタキャンなのになぜ分かる?
564 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:06:28.61 ID:VCtMBS6u0
確かに新人はブスだったわ
565 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:59:01.50 ID:HDzKDjq10
隠しだな。
566 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:12:57.68 ID:CKegEE/Y0
ゆずくたばれデブス
567 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:40:35.15 ID:Od+OdnMX0
ゆきの 出勤か。行きたかったな。
他のお店に移籍しないかな。五反田あたり。
大塚は遠いわ。
568 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:12:36.97 ID:nRQL+U7N0
>>566
オキニ隠し乙
569 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:16:09.20 ID:6DDf5RRh0
アヤたまんねえな。
570 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:49:43.32 ID:AH4v70d20
最近HOPいいねえ
いろんな嬢指名してるが
つまらなかったのさつきだけだったわ
571 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:29:49.34 ID:TbQNsddM0
ミカの劣化著しいな。。
572 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:39:56.13 ID:Gz/EW4ww0
ここって、嬢が19時出勤の場合、オープン時間に整理券もらってまた19時に来る目黒キューティーズ方式ですか?
573 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:25:52.11 ID:kvqyLO4e0
↑きになる
574 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:05:11.61 ID:p7JUeBWR0
>>572
旧HOPの時は、嬢出勤前でも外出券発行してくれたよ
其れがHOPの魅力だったなぁ
キュートなんて、嬢が出勤する迄、狭い店の前で待たされたからなぁ
575 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:01:52.08 ID:hN4BQfEj0
>>572
出勤前予約は一切ないよ
576 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:12:29.53 ID:WmMrrYF30
情報屋Xはデブ専のキチガイ。
577 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:15:58.45 ID:sFx5qyYu0
日付変わってもHP更新なしとか
店員仕事しろよ
やる気が感じられん
578 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:55:58.80 ID:9i367Upj0
キューティーズのクソ体質から変わってないからじゃねえか?
579 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:03:44.20 ID:XmDqhE/40
>>575
なんだ、行かなくて良かった
580 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:10:11.49 ID:5xP8jhKA0
キャバクラ系じゅん
581 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:07:52.11 ID:hf8bWrXv0
>>580
れいら が!?
582 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:55:31.18 ID:2nlHDYcp0
情報屋X=本名 坂本直樹54歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)
=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・54歳
・無職
・懲戒解雇歴あり
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www
・じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)
・バリバリのネカマ(優香、あいこetc)
・自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(さくじょういらい!)
・自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
583 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:15:44.12 ID:c3ISB5Lr0
偽アヤに幻滅した。
偽リナもそろそろ出現しそうだな。
584 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:51:14.60 ID:mJqOBlbZ0
>>582
懲戒解雇に為った理由は?
585 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:33:25.89 ID:9hXcquEi0
じゅんじゅんフライデーは基盤チャンス!
586 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:24:21.47 ID:DNLnJNsC0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋にもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋なのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
587 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:09:53.63 ID:4fsSqPNw0
>>586
情報屋の風貌をもう少し詳しく教えて欲しい
588 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:15:56.56 ID:kzEHmpPk0
>>587
泉谷しげる似のジジイ
589 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:54:38.46 ID:9lMAbWF/0
>>588
金田一秀穂みたいな風貌じゃ無いのか?
590 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:16:34.18 ID:A5KZb+ln0
>>586
そもそも店の体質が最悪だ
目黒キューティーズ時代の経営者が
最低だからだ
あいつ、何人出禁にすりゃ
気がすむんだ
591 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:19:59.13 ID:BEF+i/mD0
>>584
盗撮、痴漢
592 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:30:47.07 ID:98D4C6Fp0
>>589
確かに似ている
593 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:51:31.03 ID:2OLW/OUR0
みなみ、ドエロい!
594 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:44:43.52 ID:Il9G3NzN0
>>591
実刑に為ったのか?
595 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:43:49.59 ID:/lDMJP6y0
>>594
情報屋Xは刑務所上がりのクズ