川崎ちょんの間 8件目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 2017/05/12(金) 22:56:22.45 ID:xxMIMIgF0
前スレ
川崎ちょんの間  7件目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471359803/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:40:18.30 ID:yUDrpDTA0
チョンの間じゃないんだけど風俗放浪記に出てる「横浜 快春堂 リカ」行った奴おる?本番できそうやし良ければ生きたい。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:47:45.18 ID:j2hDw/wm0
いちおつ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:58:01.31 ID:+cAp9qn+0
ヨン様
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:23:30.73 ID:fRNzzDvf0
坂本楓
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:35:03.27 ID:fRNzzDvf0
韓流おねえさんいないのー
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:08:25.64 ID:3iW00LiG0
ひーちゃん 変なこと ダメ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:14:46.78 ID:4eQr8fSX0
ひーちゃん 変なこと ダメ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:06:04.95 ID:woBNitWj0
ひーちゃん 変なこと ダメ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:26:08.59 ID:pbb+J/zr0
楓さんおったよー
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:56:40.20 ID:f7/xALdw0
ひとみとNN気持ちよかった
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:43:27.47 ID:feMa2kvl0
韓流ねーちゃんいないかなぁ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:44:12.06 ID:feMa2kvl0
以前はカンカンの角にいたんだけどな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:04:54.50 ID:IxZ9NQyn0
>>11
偽パイでもか?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:52:24.94 ID:tyEaUlgj0
巨乳熟女に中出ししてぇ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:03:06.39 ID:yaqVeje50
巨乳熟女に外出ししてぇ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:28:02.30 ID:UtloOW4F0
まだあるのか!?www
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:47:09.18 ID:rNxoPpj70
まりなとナマしたい。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:36:18.86 ID:P/tKrFBt0
>>18
イチモツがデカけりゃまりなのほうから誘ってくるぞw 粗ちんはり〜む〜
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:32:10.01 ID:wPQ17+tJ0
まりなが忘れられない
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:54:38.89 ID:rnGdcsv10
どんな誘いなんだ?いやらしく教えて。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:23:47.90 ID:uBnOny6T0
マリナ子宮摘出して、春売ってた。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:26:05.12 ID:bJ9afKZn0
マジか。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:27:58.78 ID:sNhUztsh0
マリナ生理で休み 、聞いたことないな、なるほどね。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:48:40.39 ID:C+Fbgh/a0
お店、再開したの?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:03:10.77 ID:6WYRodQz0
ひとみさん最高
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:52:00.38 ID:gF9AhPtE0
>>21
「ズボズボして〜♡」
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:14:57.54 ID:HrO5D8uf0
いやらしいな。そんなこと言うのか?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:21:41.73 ID:EKAmpfLm0
>>28
「ズボズボして〜♡」
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:28:24.55 ID:MC6QI7u00
久々に覗いたらひとみがガリガリになってて驚いた 五軒しか営業してなかったよ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:57:22.58 ID:i+nr5bHS0
それでも、5軒は開いてたんだ。ミレンは
やってないな。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:41:34.30 ID:nlx/fjF30
ひ〜ちゃんが ショ〜トカットにして やばい すげ〜可愛くなってた
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:41:15.47 ID:65Mp7Pw30
ヒィヒィ言わしてやる! どうだ!気持ちイイか?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:42:21.20 ID:Lajaitfr0
ひとみBARさん
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:50:27.60 ID:jtrrGA2x0
ひとみ&まりな 
同じ人ばかり 他にいないのか?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:01:27.50 ID:XvE/FQTl0
いさみの元ヤンショートカットとさくらの地味ショートカット
今日はどっちにしようかな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:47:23.59 ID:GAFNmiC80
いさみの元ヤンショートってハルカだよな?
偽パイの!
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:42:43.98 ID:ynUUTkUI0
擬パイ? そんな女がいるのか?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:36:34.71 ID:XvE/FQTl0
カレー屋のパイパンメガネにした
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 11:46:15.04 ID:EAdNVfhg0
カレー屋のパイパン眼鏡?レイ?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:31:38.63 ID:Zgl43iFF0
まりながいたよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:44:44.80 ID:PspZ9qxG0
>>41
横浜のデリか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:25:15.34 ID:725o6EOg0
黒人相手
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:35:26.74 ID:hwiI7OB90
>>37
はるかはゴムフェラだぞ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:13:47.41 ID:nTPRaCgA0
美で桃が末期の梅と聞き衝撃
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:13:05.36 ID:fFIuNGwE0
黒人もいるのか? すごいか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:29:49.50 ID:VlzDiyMb0
チョンって拍子木の音なんだってな

あの国の人の事かと思ってた。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:34:35.59 ID:U1MfNaIP0
色々な説がある。
ちょっとの間の意味とも言われている。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:49:18.75 ID:e89fVn1w0
シラネ〜ヨカス
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:38:25.20 ID:OL6Wf3jM0
ひとみさんは、30代。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:33:35.13 ID:wfgCtq3f0
美恋開いてた
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:54:04.46 ID:ICcCCl5w0
>>45
kwsk
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:50:56.64 ID:DDB57IcB0
LOVE!
オイニーYUMI!!
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:12:38.59 ID:ZRR/Taxi0
復活
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:20:04.24 ID:GgdxafK00
中国の爆乳お姉さん知ってる人いますか?
とても良い人でした
背中の腰のあたりに薄い?タトゥー入ってた。消した跡かも
多分中国だったと思うんだよね〜韓国ではなくて
それがガサ前最後の入店でした
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:27:41.98 ID:7LfK7+EZ0
例外はあるけど、韓国と中国は良くなかったな、台湾もイマイチ。
ただし、台湾については、中国人が台湾人と偽っていたケースも多かった気がする。
やはり、日本人が一番良かった。YUMIも若くて可愛くて良かったよ。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:43:09.35 ID:vdCztowI0
>>53
精神逝ってるだろ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:26:03.36 ID:Bokx3xRz0
元祖AFサキくん(元赤蜻蛉)
最新情報(鶯谷DC?)キボンヌ!!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:50:04.81 ID:JWb8ihe80
Loving!! オイニー YUMI !!!
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:52:40.79 ID:oEhh4e2Q0
ひとみは最高
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:54:43.54 ID:axABmC+00
美恋、再開か〜
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:38:55.55 ID:cmG6vj9L0
>>61
狙われるから閉店しなさい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:20:10.39 ID:MH3VN3su0
でも、飲むだけだろ?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:12:20.66 ID:eykz9dcF0
最近はじめていったが、ショートカット黒髪の細い偽パイのパイパン、よく見りゃ熟女っぽいのは、ひとみですか?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:38:39.46 ID:VoVFATQh0
ひーちゃんいる
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:02:23.06 ID:vkN5MMzl0
>>61
スターティングメンバーは??
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:18:17.54 ID:AJ+DkwQ+0
つばさに中出ししたった
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:41:50.59 ID:/QW1xcqm0
谷間も開いてたね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:43:04.01 ID:G7Zu1Zde0
その並びの店も開いてた?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:03:08.69 ID:BTFhUcUj0
>>69
自分で見に行けよクソでぶ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:40:57.36 ID:U08Hz/z10
LOVE!
オイニーYUMI!!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:40:02.97 ID:t+l2Nbw00
>>71
またお前かw
まぁ頑張れ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:54:19.39 ID:jYZe34UO0
完全引退っぽいから無理じゃね、オイニーYUMI嬢。。そんなに大騒ぎする程イイ女だったとは思えんのだがww
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:38:59.12 ID:k48AH+2M0
臭いオイニー好きにはドハマリだな
俺は鼻曲がるかと思った!ただの豚だろ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:55:45.33 ID:Pt6Szcno0
それよりだらしなく出た腹の方が衝撃的だったな。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:13:45.87 ID:V6/Zv8LF0
劣化に凄まじかったかもな オイニーyumi嬢。たしかに早苗に入店したての頃は 常に客が付きっぱ状態の 日本人エースっぽい時期もあったかも。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:24:44.51 ID:SeLff2Fs0
早苗か。 さつきは今、どうしてるのか? ムラムラ
する女だった。 騎乗位は最高だったぜ。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:06:20.74 ID:RMgd5N2B0
早苗は良い女が多かった。
ママが銭ゲバだから効率を優先してか、微妙に時短だったのが気に入らなかったけど。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:15:27.40 ID:NzpyIFaA0
谷間 開いてる?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:35:08.58 ID:+2lEuRwz0
今やってるよ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:59:34.28 ID:NzpyIFaA0
まりな、いた?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:30:42.46 ID:jUESZM050
元祖AFサキくん(元赤蜻蛉) 最新情報キボンヌ!!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:17:18.27 ID:BpJOZTK/0
元祖AFサキ 大和にいる。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:23:00.08 ID:AMHxw1pS0
脳梅で廃人、しつこいぜ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:25:04.66 ID:/q6b4ETO0
都内で 大和無線グループのタクシー運転手になっています。美人女性乗務員で有名です。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:50:23.67 ID:8gvM5f170
よかったやん。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:03:04.55 ID:VepIu1/F0
ここってカマいるの?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:22:37.63 ID:zjp1SKFS0
ひーちゃんいる
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:36:19.28 ID:NecUPEI00
やっぱひーちゃんは釜か…
そうだと思ったわ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:46:25.23 ID:2BCNL+xG0
おかまいなく
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:51:00.94 ID:a4/1+5oN0
【神奈川】50代女性に売春場所提供の疑いで76歳の女逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497419113/
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:42:32.96 ID:HkaVeYTI0
また、捕まったの? 
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:20:41.21 ID:a3gWbUU80
残る2店の可能性もある
ここだけ手付かずだったし
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:26:16.18 ID:08qxfh/j0
さようなら川崎
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:05:37.72 ID:DRjr0SWH0
サ●ラ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:49:03.62 ID:/Q+dsnAk0
いさみ?さくら?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:00:34.31 ID:K0wO9hRH0
谷間もやってねーわな。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:08:46.56 ID:KHpR4jWE0
前にも書いたけど、規模を大きくしない、若い子や外国人を入れない、この辺を守らないと危ないよ。
この辺を守っても、潰されない保証はないけどな。
日本人のBBAが裏通りでひっそりとやってると言う感じは絶対に守るべき。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:44:51.42 ID:Cjgp65Q/0
大阪ではよくて、なぜ川崎は取り締まられる。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:55:27.09 ID:KHpR4jWE0
以前、旧・早苗系の強欲BBAが、比較的若い女を入れて店舗増やして、拡張路線取ったのを危ないと思ってたら摘発された。
今回も旧・早苗系の営業開始とともに摘発された。偶然かも知らんけど、因果関係がある様な気がしないでもない。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:09:39.21 ID:PkxPaf7v0
50歳の女って、まりなのことか?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:18:01.49 ID:4jthQEY50
谷間の調理師免許貼ってあるのは、マリナだな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:13:11.40 ID:PkxPaf7v0
笑。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:19:47.09 ID:UGND/oJ90
>>102
オイニーユミ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:25:47.66 ID:LmT/FIXo0
また摘発来たな
東京五輪前に潰す手筈だと言っていた人がいたけどどうやら正解みたいだな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:22:48.11 ID:ThRmgf8p0
ソープはほったらかしなんだよな
何が違うってのか
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:56:33.98 ID:LMxWwZ+i0
3万人とセックスしたひとみ
多分日本記録だろう
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:36:29.09 ID:Kdxiv/+r0
俺の一発。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:47:58.18 ID:EYdwH6kq0
>>104
Love More! オイニー YUMI !!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:00:42.19 ID:c3figUGS0
ひとみはよかったよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:58:17.11 ID:PkxPaf7v0
黄金町と同じ末路だな?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:41:35.75 ID:H1/guE5i0
最近よくテレビに出てる元知事 黄金町を一掃したことを自慢してたけど
偉そうだったよ。やだね。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:11:52.40 ID:RUqRKqNh0
ひとみと新宿でいっぱいした
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:31:40.69 ID:LmT/FIXo0
>>112
腹立つわ
綺麗な生物たちは浄化されれば住みやすくなるんだろうけど
俺達汚れた生物たちは生きていけなくなるんだよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:41:24.88 ID:H1/guE5i0
>>114
飛田を潰そうとしなかった大阪の知事は そこのところをわかっていると思うのです。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:39:26.65 ID:+aqhE2qv0
カンカン前の駐車場もマンションになるみたいだし
本格的に終了ですね
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:56:27.31 ID:/m8YaVat0
END いつかは終わるんだね。 いろんな思い出があるなぁ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:22:20.26 ID:VurcVIGD0
全店舗終了かあ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:41:44.24 ID:mvDoyQ/b0
もう大阪以外のちょんの間は滅ぶね
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:14:32.38 ID:W5Klwt6W0
四国、九州のは残るんじゃないかな。金沢辺りもなんとか。
尼崎は正式には兵庫県になるかもと言う噂もあるし。
121 : 夜鷹2017/06/17(土) 06:47:28.45 ID:F39BTO5p0
>>120
尼崎は正式もなにも昔から兵庫県尼崎市や。隣接する大阪市淀川区と県境を跨がっている工場地があって当初行政機関の電電公社が統括の為に行った策が市外局番の06なんや。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:28:02.19 ID:hceQMPYm0
>>120
しね底脳
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:47:16.52 ID:gl/xX4yP0
全店舗終了なの?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:17:26.46 ID:ZwkAuBMD0
閉店になっても
あらゆる手段でセックスしまくるひとみ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:47:19.86 ID:mvDoyQ/b0
これでもう東京近郊からちょんの間は消滅したことになる
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:11:00.05 ID:wnyVWAbF0
南町は?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:54:41.54 ID:1iC0Prs10
>>107
ひとみセックスしすぎだろw
1日10人×300日=3000人×10年=3万人

いや、10年以上やってるから
5万人ぐらい経験済みかもな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:24:34.81 ID:qxN4lUq60
捕まったのは桜のママさんだってさ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:27:16.23 ID:VhT/x15E0
さくらって在籍嬢誰だっけ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:17:04.68 ID:sXLclOjs0
他の店は灯りが見えるけど。飲むだけ?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:55:13.07 ID:QM8CLtul0
さくらって飯塚じゃないの?
苗字違うけど。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:10:39.10 ID:wnyVWAbF0
>>129
ひとみ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:37:24.28 ID:wRu3iLu90
>>130
まだやっていくつもりなのか?
壊滅するまで絶対警察はやるはずだぞ
134 : 夜鷹2017/06/18(日) 08:41:20.09 ID:Gsm6vapf0
>>
同じ闇でも堀の方は日本国籍やろから

もう書いたるなよ(-_-;)

逮捕されたら保釈金積むしても罰金との総額で国産高級車の新車一台ぶんが必要なんやしあんた等肩代わりできるのか?年金受給等その他の国の福祉を受けることができず仕方なしにやってることやろし。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:39:01.32 ID:lsGwSkZD0
さくらのひとみ
いさみの熟
よかった。
他はブス
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:55:41.76 ID:8OBHmadJ0
>>121
良く言われるけど、町田も近い存在だよな。

>>122
突然どうした? 頭おかしいの?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:45:28.31 ID:0Du+rhgj0
そもそもソープがよくて ちょんがだめって どうようことだよ。
138 : 夜鷹2017/06/18(日) 14:11:41.58 ID:Gsm6vapf0
ソープは横浜の場合経営債権譲渡とかそれぞれ所轄事情が異なるが入管絡みとなると話は別なるわな(-_-;)
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:15:39.15 ID:0x9gsLvJ0
いさみの爆乳つばさもおしまいか
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:03:46.75 ID:eNYW/WXJ0
同じメンツが何年いてもねぇ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:32:31.93 ID:ZuwNeOa20
ソープは、つまらない。
142 : 夜鷹2017/06/18(日) 16:47:43.92 ID:Gsm6vapf0
>>141
高崎柳川町へ行け
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:53:45.36 ID:k1vPPB1D0
柳川も何にもないよ
何年か前までは呼び込みしてる店もあったが、ほぼ壊滅してる
144 : 夜鷹2017/06/18(日) 18:35:44.75 ID:Gsm6vapf0
闇でも周りの店が出没する裏モノってのは出会いカフェと同等でお茶惹き女だけではなくデリでも店でも接客業に不向きなのか性格的に欠陥があって、付けにくい女でクセ者になるわけよ(-_-;)

だから立ちん棒とかにも手を出さねえ。
145 : 夜鷹2017/06/18(日) 18:38:39.80 ID:Gsm6vapf0
周りの店が閉店してから
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:47:25.54 ID:JnlMojNg0
さつきの、クンニしたい。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:10:22.77 ID:6Q1A0EBt0
ひとみがパンパンしてるところを踏み込まれたのか
148 : 夜鷹2017/06/19(月) 21:13:30.78 ID:Lv7/df4q0
所轄な内のピンサロの性的サービスは合法なわけ?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:26:17.24 ID:jm+V6GI20
ピンサロも時々がさ入れ入るよ
テーブルの位置がおかしいとかそういう理由で
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:17:45.26 ID:6/KYPiG+0
ひとみさんは、最高だよ。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:16:05.62 ID:wtjC2JnD0
ひとみは、半年前から消えた。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 04:25:24.42 ID:CUULhtcJ0
ひーちゃんは、みんなのアイドル
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:26:07.20 ID:XAdLw9hs0
確かに志村のひとみ婆さんは最高だね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:05:54.18 ID:Q83aiomD0
ひとみの実年齢ヤバくね?
さくらの女にばらされてるwwwwwwwwwwwwwww
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:28:21.29 ID:0iNaHTPU0
アラカン
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:39:46.44 ID:Ewtiq7Bp0
15号側にいた、爆乳で青江三奈風のケバい熟女さんはいなくなりましたか?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:46:24.98 ID:Ewtiq7Bp0
15号側にいたキャシー中島、青江三奈風の60近くの爆乳色気ありのケバ熟いなくなりました?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 06:01:10.40 ID:q9/vSeXH0
ひとみ、取り調べの時
キャッキャッしてたよ〜
色んな嬢売りまくり女
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 06:04:14.32 ID:q9/vSeXH0
お客とご飯行くのはいいけど
そいつ、ひとみといて
気持ち悪かったって言ってたよ
周りの目も
歯茎に年齢出てたって
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:04:13.58 ID:Y+WFZSHA0
ひーちゃんって志村のひとみ婆だったのかw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:18:42.54 ID:fL2w2mmW0
号側にいたキャシー中島、青江三奈風の60近くの爆乳色気ありのケバ熟いなくなり
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:17:41.01 ID:DWTzO5t30
俺が見だしたら急に書き込みが増えた。なぜ?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:51:53.91 ID:fkWlPSOP0
まりなにシコシコしてもらいたい。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:57:58.20 ID:LwQ4vafx0
もう辞めた、ひとみが呼んだ嬢
全員警察に呼び出しされてるよ
去年やめたかおりちゃんの事もチクってるね
腐れおばあちゃんだね
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:34:30.89 ID:+lMFCyPf0
さくらの飯塚の爺は逮捕されないのか?
警察甘いな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:42:39.80 ID:Xhy8Fg3B0
今、どう?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:54:38.38 ID:EJOFk9LH0
ひとみ婆、捕まったの2,3回どころじゃないから
チクりまくりだね
ひとみ婆のお客様の書き込みもないね(笑)
たしかいつも頼んでたっけ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:01:56.49 ID:EJOFk9LH0
客も、ひとみ婆のことで警察から
電話くるね
書き込み頼まれたりもしてるしな
ひーちゃんって書いてる奴も客?
ひとみいい女って書いてるの
ひとみに頼まれた馴染みか?自作自演だな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:20:54.90 ID:IUVjIVTk0
ひとみは半年前から消えた。
取り調べ受けない。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:43:29.76 ID:CG5v8OAA0
従業員は調書取られて終わり
やばいのはママだけだろう
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:12:36.19 ID:RjIPPUzt0
ほんとに やってね〜な  歩いてきたよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:01:16.19 ID:EJOFk9LH0
ひとみ、取り調べで盛り上がってたよー
客も携帯番号変えないと、電話くるね
こいつ5〜6千円でもしてたでしょ
客が言ってた
その代わり10分以内だったってよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:18:13.40 ID:A+6dT4IU0
さくらの主人が
鎌田フミエか?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:45:33.85 ID:w8RIkDG20
さくらの婆さん
歳なのに大変だなw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:12:52.47 ID:kVX6FpJe0
ひとみに、暗くしてスマホのライトあてたかったんだが
残念
てか、外で会おうって電話うざいんだけどなー
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:15:11.86 ID:kVX6FpJe0
ひーちゃんって書いてるやつ
あの爺?
8千円のタク(笑)
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:19:39.66 ID:kVX6FpJe0
たぶんそいつみたいだよ
さくらの嬢が言ってたし
かおりちゃんの事もいじめてたんだろ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:14:17.72 ID:6jCOoe/k0
さくらにガサ入った時
接客してた嬢は誰なのさ?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:32:29.09 ID:UBqqfQrT0
>>171
マジかよ
1万円ソープで我慢するかなあ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:36:32.22 ID:sA++c0R50
ちょんの間はいらない
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:50:38.06 ID:IqGp5qgW0
黄金町と同じ。川崎もエンドレスだな。
今の時点で、真っ暗。

時代の流れかな。 さよなら、黄金町 堀之内。

いろんな思い出があるなぁ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:04:19.88 ID:c2vNFW3f0
エンドレスの意味…
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:07:57.80 ID:bfwGVHrI0
デブのけいこ捕まったー?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:14:40.89 ID:HzOzuOlk0
なんとなくだけど、復活はする気がする。ただし、さらに縮小し、さらにBBA率は上昇すると思う。
総合的に見て、天王新地みたいになるんじゃないかな。
かつては年に50回位入ってたけど最近は年に1回位だから、俺への影響は無いけど寂しいとは思う。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:20:55.52 ID:Bq2GxrBX0
ちょんの間はいる。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:38:01.70 ID:cJd+nEFl0
川崎警察、ひとみおばあちゃん
誰が担当したんだ?
そーとう仲良く雑談したらしーじゃん
整形万歳ってか
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:39:49.66 ID:cJd+nEFl0
チクりおばばひとみ
20も年ごまかしてるー
詐欺罪にならないのか(笑)
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:51:27.82 ID:MUAwMfIf0
今、どう? リアルで。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:44:55.64 ID:JXFwtipg0
自分で見に行けばいいだろボケカス
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:02:50.94 ID:mvE+DART0
チクり婆ひとみ、いつもみたく書き込みしないのか?
いくら整形しても、おばあちゃんだから
すぐにシワシワになるよ
カネの無駄(笑)
白髪染め、ロングだったから毎週美容院大変だったねー
ご苦労様でした
パコした客も、警察呼ばれたのか?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:05:12.91 ID:mvE+DART0
さぞ、お前の年齢にびっくりしてただろうな
くそ婆
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:17:44.65 ID:UnvRUXX00
見てきた
1軒ブスだけ
茶髪睨みつけ
他全滅
復活無い。
黄金町
町田になる
関西だけ生き残る
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:22:42.57 ID:UnvRUXX00
川崎
ソープ
だけになる。
デリヘル通いたいが
携帯無いし
西川口と川崎違うか?
西川口デリヘルが、良い
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:24:31.09 ID:UnvRUXX00
みんな川崎ソープ
通えば
景気が良くなる。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:46:52.55 ID:mvE+DART0
川崎警察で、次どこで働こうかと雑談する
低能婆ひとみちゃん(笑)
客には、ポイントカードとかメンバーズカードでごまかしてたんだろ?
診察券なんか見せれんだろな(笑)時短だから見せるもなにもないけど
いくら警察常連だからって、他の店、てめぇの店のこと話すか?
低能婆
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:55:06.67 ID:mvE+DART0
今度は、南町で働くのかな?
ひーちゃん(低能婆)みんなで店に行ってやるよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:00:56.37 ID:dnugpOMZ0
みれんも谷間も閉まってた?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:52:53.77 ID:i+iVhESb0
ひーちゃんは永遠に不滅!
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:41:39.24 ID:YBVd8sJr0
60歳の○とみさん
以前に捕まった時もペラペラしゃべって
周りの店に迷惑かけてましたね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:22:58.85 ID:5hH0KKIa0
ひとみネタ連発
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:28:23.50 ID:D+dlTRfa0
ひとみは川崎一の美人
40代
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:33:41.08 ID:mvE+DART0
20ごまかしてたよー(笑)
低能婆参上したね(笑)
川崎警察も笑ってる
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:35:05.61 ID:mvE+DART0
整形で美人って馬鹿か?
もしかして、帰化した在日?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:36:03.30 ID:mvE+DART0
おばあちゃん、いい加減にしろよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:41:26.53 ID:mvE+DART0
ひーちゃん、じぁーなんで
整形しても、すぐシワシワになるの?
40とかいつまで言ってるの????
低能婆
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:30:53.43 ID:mvE+DART0
確か、5年前は客に38って言ってたな
3年前は48・・・・・お前設定ブレブレだな
さすが低能婆
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:36:56.38 ID:mvE+DART0
所で、お前を担当したおまわり誰?
答えよろ
208 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:05:38.73 ID:mvE+DART0
してないよ
若い子の店だから無理
てか、この子達にかなわないよ
レベルが違うWWWWW
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:08:41.93 ID:mvE+DART0
この店、ちゃんと身分証明書必要だからごまかせないし
お化け顔面じぁあまず採用されない
その前に、全身アウトだよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:10:50.78 ID:mvE+DART0
ひーちゃん、こんなデマ流したらダメだよ
もう、おばあちゃんなんだから(笑)
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:19:26.74 ID:mvE+DART0
それより、川崎警察の整形大好きおまわりと
仲良くしてな
お前のいう事、信じてくれる貴重なデカじゃないか!
ひーちゃん、お前は警察のアイドルだよ
213 : 夜鷹2017/06/26(月) 16:01:22.35 ID:zV0qmnVX0
早番動いているようだが主人が中に呼びに入る馴染み待ちかよ?

まあ出せる顔なら自分から玄関口まで出てくるけどな(-_-;)
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:29:56.99 ID:I3m2Q11F0
60歳 だったんだ。やべえ 買ったけど息子しぼんじゃったよ。パイ傷 萎える。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:34:36.02 ID:mvE+DART0
見せれる顔なら、あんなに顔かえないよな
どぶすすぎて、たくさん整形してしまったんだろ
ひーちゃん、応援してるよ
整形しなきゃいけなかった顔に生まれて辛かったね
頑張れ、おばあちゃんアイドル
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:59:19.23 ID:wgnquuFU0
ID:mvE+DART0

なんだこのバカ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:11:25.74 ID:GXwpdPEg0
ひーちゃんはミンナノモノ!
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:46:41.18 ID:hQ+9O9pM0
今、どう? 開いてる?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:20:28.86 ID:8h7BynW50
開いているよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:56:45.35 ID:f1Xf0+QR0
完全に無くなる事はない
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:04:32.99 ID:FzSjx/Xo0
ひーちゃんは、みんなの整形おばちゃん
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:06:05.10 ID:FzSjx/Xo0
おい、ひーちゃん担当デカも書き込みするんか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:52:05.38 ID:FzSjx/Xo0
ひーちゃん、帰化した在日韓国人だよ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:56:45.59 ID:FzSjx/Xo0
ひーちゃん、掛け持ちしてたら
担当デカに、どうしょー
どこで働こうって言わないよー
掛け持ちしてるってリンク貼った馬鹿だれ?
しかも、その店
おばさん採用しない店なんだけど
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:13:24.08 ID:UkIOPJ0T0
おまわりも、書き込みするんだな?
てか、がたいのいい
ちょいぽ、まだ20代なのに
もう、歳だって聞いた時
まがりなりにも警察官の言葉か?
と思った
よーNさんさ、それ40代のばばあに言うか?
なあN
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:03:10.17 ID:UkIOPJ0T0
川崎警察のちょいぽっちゃり、20代Nさんよ〜
20代で、歳だからって
ゆとり馬鹿?じゃなくて完全に
悪意のある嫌味だよね?
笑かすなよ
生安の20代、N。
特徴色白クソガキ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:04:46.91 ID:UkIOPJ0T0
早く移動しろ(笑)N
川崎警察の恥
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:09:44.93 ID:UkIOPJ0T0
ひーちゃん、随分安くやってたね
まさに、アイドル&救世主
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:20:39.56 ID:b8PS1Sh60
前に 店の子に 変態と 言われたが
なんか 嬉しかったのを 覚えている
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:56:24.76 ID:4mVjYJJz0
ひとみは美魔女
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:14:11.30 ID:IMXCcnDF0
一軒だけ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:14:56.23 ID:IMXCcnDF0
リコは?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:27:52.07 ID:HFHa6Pc30
ひとみは特定外来生物
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:17:22.23 ID:bzS9edIq0
ひーちゃん ひーちゃん ひーちゃん
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:33:28.50 ID:yDLNKazK0
いさみも営業終了?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:40:19.28 ID:OAtEwKHx0
そこだけ残ってる
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:24:35.31 ID:h28xoYTI0
ひーちゃん、帰化した在日朝鮮人
整形命の老人アイドル
またの名を、チクりおばあちゃん
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:34:45.69 ID:h28xoYTI0
ひーちゃんは、川崎警察のアイドルなんたぞ
あ、それより『俺年なんだよねー』っていう、20代のNくんは
アイドルひーちゃんに、そのセリフ言えるの????
おせーておせーてよ
生安の色白Nくん
短気なんだろ?早く答えろ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:40:43.84 ID:h28xoYTI0
ひーちゃん、在日韓国人だから
DNAレベルで、脳みそやばいんでしょ
客に言うウソ年齢も、本当の年齢だと思っちゃう
韓国脳
可哀そうすぐる・・・・・(笑)
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:49:16.34 ID:h28xoYTI0
川崎警察のアイドル、ひーちゃん
それ考えちゃううと
違う意味で、川崎警察怖いな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:56:27.01 ID:h28xoYTI0
みんな知ってる、ひーちゃん大好きタクシー運転手
キモ爺
ひーちゃんのマネしてチクるかな?
てかタクシー会社に電話するかな(笑)
ひーちゃんの携帯に入ってる客
みんなに捜査協力の電話すればいいのに
川崎警察
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 05:09:17.52 ID:h28xoYTI0
ひーちゃんに、スマホのライト当てたら
面白い現象がおこるよ
それと今の整形もしてるけど
60台のする人の整形も見れるから
顔面観察面白いよ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 05:09:58.11 ID:h28xoYTI0
60代
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 05:17:00.00 ID:h28xoYTI0
ひーちゃんは、みんなのアイドル・・・
有名人ってことだよね
てことは、すぐに警察に目を付けられるってことだよね
川崎戻って来てほしい願いかなうかな(泣)
鶯谷とかレベル低いところでしか
アウトだから、そっち行くのかな?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 05:18:33.04 ID:h28xoYTI0
ひーちゃん居なくて、つらくて連投しっぱなしなんだよね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:40:01.60 ID:10UKntlY0
まりなのアヌヌ、舐めたい。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 05:42:42.77 ID:0d6QCKFL0
208
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:24:20.56 ID:0d6QCKFL0
川崎警察のN『俺、もう歳だからさ〜』
こいつ20代で歳なら、40ぐらいで4ぬんじゃね?
てか、80まで生きたらおもろいやんけって
仲見世で笑いもの
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:09:17.80 ID:0d6QCKFL0
ひーちゃん、カラコン外したら
どんくらいの大きさの黒目なの?
小さいの?
アイドルひーちゃん
おせーて、おせーてよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:12:07.89 ID:0d6QCKFL0
ひーちゃん、レベルの低い店探してるの?
何で?
かわいい子いる店のが、客来るのになーーーー
レベル高いところで、稼ぎなよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:20:46.87 ID:0d6QCKFL0
ひーちゃん、もう整形やめて!
アイドルひーちゃんに整形なんか
必要ないよ!!!
だって整形しても、すぐにシワシワになるじゃないか
ひーちゃん、ここ見てるよね?
書き込みもしてたよね
整形やめて、アイドルに必要ないよーーー
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:41:33.00 ID:PJXCHyCp0
ひーちゃんは顔は美形と思うけど、性格の悪さが思いっきり顔に出ている感じだね。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:13:27.92 ID:0d6QCKFL0
美形・・・・・整形前の顔知らないんだね
さえない顔
整形で原型ないからなーー
随分気持ち悪い美形だよね
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:15:44.44 ID:0d6QCKFL0
レベル低い店でしか
働かない美形
アイドルひーちゃん
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:00:37.38 ID:c9qDb2eV0
性病を撒き散らす
ひーちゃん
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:02:06.79 ID:c9qDb2eV0
半年前
店辞めた
運の良い
ひーちゃん
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:03:49.29 ID:c9qDb2eV0
嘘が上手い
ひーちゃん
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:40:34.38 ID:H87eN3TE0
堀の 天使たち 辛抱だよ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:16:22.51 ID:un9Yn8RT0
Love! オイニーyumi!!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:52:34.46 ID:s4srO9dU0
婆アイドルひとみ、毎日出勤してたやんけ
何が、運がいいんやねん
現場写真撮られてるやんけ
チンコロアイドルひとみ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:54:05.50 ID:s4srO9dU0
韓国人ひとみ
帰化しても、日本のゴミ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:55:04.44 ID:s4srO9dU0
レベル低い店探す
おばあちゃん
笑える
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:58:19.52 ID:s4srO9dU0
こいつ、みのりのマリと
美容整形ポイントのために
行っとるやろ
その時、紹介した時
生年月日ばれてんねん
馬鹿おばあちゃん(笑)
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:58:58.80 ID:s4srO9dU0
60おばあちゃん、アイドルひとみ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:03:25.99 ID:s4srO9dU0
ひとみ、腰曲がってきてるね(笑)
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:06:09.38 ID:s4srO9dU0
婆が、イタリアン?
身体に悪いから、和食だろ馬鹿
あ、キムチ・韓国料理だっけ
お似合いです
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:08:00.49 ID:s4srO9dU0
客に、店の女の悪口言ってるよね?
客から聞いたよー
最低やなアイドル婆は
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:13:35.82 ID:s4srO9dU0
安くやってるから、千円札いつも大量に準備
ホテル代払って、おばあちゃんとやるのいないだろ(笑)
いい女って思ってんだから
レベルの高い店いくんだよーね(笑)
レベルの低い店探してんじゃねーよ
おばあちゃん
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:41:20.13 ID:Hkk6MAHl0
基地害が部屋に籠って連投か
オワタね、このスレ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:53:45.46 ID:s4srO9dU0
川崎市長に手紙までかかせて
何言ってんだ?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:24:23.43 ID:dZDaJTX20
やってるけど大丈夫か?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:12:50.63 ID:CQH1/AW0O
金曜の23時半頃行ったら、一軒除いて後は閉まってた

こんなに早かったとは
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:28:17.37 ID:g0TQaZ0/0
最近、最多で3店開いていた事あるよ。
本当に天王みたいになってきた。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:34:48.06 ID:bKACMSp60
そんな憎いのなら消しに行けばいいだろ
キ違い
こんなとこで24時間叩いてないで
暇人
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:17:44.44 ID:WYh+Lx960
ひどい私怨だ
おそらく仕事仲間
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:05:59.58 ID:nLq5mI0g0
>>259
それ、お前にあげるからここに出て来なくて良いよ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:19:13.97 ID:bKACMSp60
キ違い
よっぽど美人なのかよ?人叩くほどの容姿してるのか?
そんなに人の事言えるのなら並んで一緒に仕事したらどうだ?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 05:56:46.47 ID:HLbM2gKs0
仕事自体が終焉に向かっているけどね
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:47:06.67 ID:mcdNf57l0
今、どうよ?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:34:16.00 ID:5RULn8V10
こんな天気で行く訳ない
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:00:29.86 ID:8OxV6RwR0
元祖AFサキくん(元赤蜻蛉) 最新情報キボンヌ!!
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:23:54.52 ID:dbbJyWht0
風呂ついでに視察したが、今日も営業していた。ただし営業店は本当に少ない。
ギリギリ許容範囲の女が一人だけ居たから、何かの折には入るかも。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:26:00.06 ID:gLhBuiuT0
だからどうしたボケ
お前の感想なんて知るかよカス
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:04:16.11 ID:5pvF7gW10
美恋と谷間、やってた?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:26:46.30 ID:FiFGx9Kk0
>>284
Love! オイニーyumi!!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:11:40.07 ID:dbbJyWht0
>>282
お前こそもっとマシなこと書け馬鹿。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:09:01.92 ID:21/Myx7q0
チッタとチョンノ間はいる寸前のオンザマークスらへんを行き来してる女あれ売春だよな?けっこうかわいいちいさめ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:07:43.67 ID:55dIlMMp0
>>286
自問自答して頭大丈夫か?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:09:26.54 ID:55dIlMMp0
>>287
中国マッサージだろ
290 : 名無しさん2017/07/08(土) 10:14:53.57 ID:hnvou+9x0
>>288
きっと梅毒が脳に回ったんだよ。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:46:16.94 ID:IMAFxLFI0
>>288>>290
このスレ俺が立てたんだが、次回からはお前らが立てろよ。
292 : 名無しさん2017/07/08(土) 22:54:44.30 ID:hnvou+9x0
小さいやつだな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:19:51.12 ID:v1AakgyC0
谷間、やってた?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:56:16.52 ID:PB4o+VHy0
ひとみ、いつも年齢の話になると
免許証見せようか?って言うけど一度も見せてくれない件について。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:25:31.69 ID:hrDW7p900
今から数年前、客とのトラブルで警察から聴取を受けたHさんは、
ちょんの間の仕事について「他の店も同じ事をしている」と言って、
他の店の情報をペラペラしゃべった為、摘発につながったので、
他の店のお姉さんたちから大分嫌われているらしい。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:51:55.18 ID:sqrYfn5f0
川崎の有名人
ひとみ
フェラの内堀氏
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:49:57.64 ID:j6dqWZoM0
>>291
どんまいwwwwwww
でも次スレはもう要らないよw

>>290
お前も謝れwwwwww
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:24:19.66 ID:HnKQqsAk0
ひとみってフェラ上手い?
299 : 名無しさん2017/07/10(月) 11:02:21.94 ID:iSpXgisj0
>>297
すまん、もう煽っちまったw
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:28:13.84 ID:wcrT+EQv0
ひとみとDKしてると、とろけそうになる
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:58:51.04 ID:UeRrc1SM0
叩いてるやつ
ひとみと並んで座って売上で勝負しろよwww
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:08:16.28 ID:+epgFG3P0
免許証みたよ 27だった
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:11:03.02 ID:6s6N8O8j0
>>300
どこがとろけそうになるの?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:56:51.66 ID:+epgFG3P0
ひ〜 なんざ 居ね〜 たって イイ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:04:31.76 ID:7Set79T70
ひとみ
凄い性病持ち
経験人数が多い
わけのわからない爺達とセックスした結果
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:48:51.73 ID:0kFCgikg0
今、どう?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:07:21.31 ID:hOUaTe5s0
嘘 また ドライブ しよ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:47:41.07 ID:6CToXOLO0
>>305
お前日本人じゃねーな
祖国に帰ったほうがいい
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:14:01.82 ID:BAq5bL6s0
馬鹿発見!
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:19:55.92 ID:BMos5vuh0
ひとみよりまりなの話
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:21:00.98 ID:OVZTB0/V0
ああ・・まりな・・・いやらしい赤のガーター
クンニしたい。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:56:34.64 ID:c27YDs+K0
チョンの間でクンニ???
100回行った黄金町でもやらなかったぞw
313 : 名無しさん2017/07/13(木) 01:15:17.83 ID:INX5pOWg0
蛮勇w
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:24:23.49 ID:RlZr1Pii0
>>311
満洲なかったよな、まりなw
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 02:13:37.67 ID:GxLbVyEr0
バックから挿れると見せかけてクンニしちゃう
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 03:17:33.76 ID:JIz8KlH50
クンクンしたか?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:15:14.62 ID:QDbhbDST0
Love! オイニーyumi !!
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:29:17.82 ID:mexaIdnR0
>>315
そうそう、まりなケツもでかかったから、顔埋めると気持ち良かったぜw
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:46:13.19 ID:DtfdHRYy0
昨日夕方に行ったら全店舗閉店してたな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:19:09.57 ID:NHTieQzP0
潰せ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:14:47.40 ID:vFGTejTe0
シコシコして〜。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:33:19.40 ID:GRbhIvfz0
>>321
ズボズボして〜。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:13:59.56 ID:LEUQA1MM0
ペロペロして〜。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:26:16.23 ID:vFGTejTe0
お兄ちゃんエッチね。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:15:26.81 ID:9ifd2w6K0
まりなは最高だったな〜
デカチン大好きだからいつも生でやらせてもらってたし。
当時が懐かしいよ。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:25:04.36 ID:TJI2GE/u0
>>317
最高に高貴なオイニーで鼻曲がるが最高だぜ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:50:45.08 ID:rQPBXWaa0
まりなは生で感じてたか?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:38:28.76 ID:9ifd2w6K0
>>327
まりなはデカチン大好きだから毎回生で感じてたよ。
LLサイズのゴムじゃ小さすぎて外国製のゴムじゃないと無理なんだけどそのサイズは用意してないんだと。
赤いガーターで騏上位の高速腰振りが最高だった。
ほとんどの人は15分位で店から出されてる人が多かったと思うよ。
すぐイクと怒るから俺は30分持たせるのが大変だったね。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:46:24.24 ID:rQPBXWaa0
他にどんないやらしいことしたんだ?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:35:26.05 ID:+ISXSEUz0
鼻くそ目糞 一本糞
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:48:38.09 ID:9ifd2w6K0
>>329
まずはこちらがクンニで責めてから体勢代えて今度はまりなが責めてくる流れ。
洗ってなくても俺はクンニ平気だから。アナルも舐めてたよ。
69でお互い舐めまくることもあったし。
それから騎乗位で高速腰振り→バック→正常位でピストンしまくり→中田氏で30分は責めてたかな。
俺がチンポ入れた次の客は中田氏とガバガハになってる状態だからスカスカで大変だったと思うよ。
俺のサイズは腕位の大きさだから初めて見た時まりなもビックリしてた。
あと、店に行く時は事前にメールしてたから、わざとカーテンだけ閉めてもらってて店の前に着いたら急いでドア開けて中に入れてもらってた。
外の待ち客はなかなかカーテン開かないなーって不思議に思ってたと思うよ。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:11:04.95 ID:rQPBXWaa0
いやらしいな。ビール瓶くらいの太さか? 気持ちいいなんて言ってたか?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:27:40.31 ID:9ifd2w6K0
悲鳴上げてたよ。
初めての時はギャーって感じで悲鳴上げたから後でママさんに怒られたってさ。
それからは声が大きいと裏の住人からもクレームくるからって声押し殺すの大変だったみたいだけど・・・。
俺はお構いなしにバンバン突いてたけどね。
俺のサイズを根元まで受け入れるマンコだったから、他の客は小指位にしか感じてなかったそうだよ。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:52:46.79 ID:rQPBXWaa0
レス、thanks。

お兄さんの話、興奮するね。まりなは濡れやすいのか? 迫力のある喘ぎだな。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:52:50.76 ID:jBJw9JJr0
梅毒マリナ、大事な客にはうつせないから、ゴム付けてと言ってたけど。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:02:45.71 ID:9ifd2w6K0
敷いてるタオルがビショビショになってた。
イッた時に少しオシッコ漏らした事もあったな。
毎回生でやってたけど特に病気にはならなかったよ。
まあ病気になっても気にしないから生でやってたんだけどね。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:13:13.96 ID:AeOjEZBM0
基地外
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:45:01.97 ID:rQPBXWaa0
今はもう閉店か。その後のメールはしないのか?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:29:11.09 ID:9ifd2w6K0
メール来てたけど仕事が忙しくて返信しないでいたら、まりなの携帯番号・メールアドレス共に変わったようでもう連絡取ってないです。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:16:48.08 ID:vPzG6boI0
>>335美恋のババから谷間のモモが梅毒の末期と聞いたぞ!
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:52:36.71 ID:ePMzXnJK0
谷間?虹じゃなくて?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:52:46.47 ID:7Q7D0Om10
ここ 警察見てるよ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:53:14.92 ID:USLe7KwN0
当然見ているだろうな。他にも見ている行政機関はあるだろう。
大企業だって、2ch自社スレが有れば、担当者が業務として毎日見たりしている。
熟読じゃなくて、流す程度の場合が殆どだろうけど。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:48:16.56 ID:vPzG6boI0
>>341
谷間の爆乳嬢
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:10:26.81 ID:3WbfdUIX0
暑いな。💦 今、どう?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:15:10.67 ID:USLe7KwN0
昨日の昼は、4〜5店くらい開いていた。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:32:07.09 ID:3WbfdUIX0
路地のとこだけ?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:52:47.11 ID:PGp4c7NJ0
自分で見て来いよバーカ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:37:17.07 ID:T18Y2Kcu0
美恋はやってんの?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:57:14.35 ID:zlE8Oprz0
まりないなかった
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:53:21.94 ID:Qyppahb+0
今日の夜見てきたが全店舗やってなかった
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:53:51.51 ID:e7W5KGgP0
復帰は無理そうだな。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:56:21.43 ID:cwS0BP090
堀の 天使たち いましばらくの 辛抱じゃ わしも 辛い
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:33:22.29 ID:RW+vVaU/0
ひとみ息してる?
ホストの彼氏に稼ぎなくなって殴られたりしてない?
よく青タン身体につけていたよねー。
DV彼氏は金がないと発狂するからねー。
もう東京湾かな?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:53:30.21 ID:Dx7ujoUw0
神奈川県警察は、甘くないよ。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:11:54.79 ID:FCaR3svb0
  http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0092.htm
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:51:04.50 ID:YRtnXBx70
ハマケイ、恐えな。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:25:43.22 ID:tHMsJEeV0
羽田ひろみ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:44:31.23 ID:bfjQMZTH0
梅毒末期なんか日本🇯🇵におらんわ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:58:26.79 ID:S5+sPuJv0
まりなにドリンクもらった
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:42:47.23 ID:mH8BO2/r0
懐かしいな
オロナミンCか?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:27:44.68 ID:5PuWl+0+0
俺は ユンケル だった
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:38:18.31 ID:5H+6Fd5+0
>>360
まりなのマン汁もらったw
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:34:31.64 ID:608Uthl30
まりなの黄金水が一番でしょ。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:43:13.97 ID:2QSo5BT10
オェ〜!
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:28:47.63 ID:8AgrTSQF0
黄金?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:26:12.92 ID:AFWu2S0Q0
>>364
あー、そのプレイは流石にせんかったわw
368 : 夜鷹2017/07/23(日) 09:36:18.73 ID:+Zw8cSBG0
黄泉の國orz(-_-;)
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:27:18.39 ID:+Iei84de0
まりなってサクラにいた人?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:36:55.23 ID:KtJsiaxs0
俺は変態だから、まりなの黄金水を顔面騎上位の体勢で直飲みした事あるよ。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:49:14.15 ID:ocKwSE1N0
可愛い女子高生のオシッコなら飲むけどね
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:05:18.02 ID:PmerAu/j0
そのプレイだと特にまりなである必要は無さそう
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:34:11.23 ID:XQXW+stg0
さくら廃業決定

従業員の荷物整理、リースのおしぼりの返却は終了済み。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:17:05.91 ID:epTZQ33D0
黄金町と、同じになったな。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:30:29.43 ID:KeSN6Slt0
>>373
マジか
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:45:32.46 ID:qGl4J8300
まりな鶯谷か?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:39:01.90 ID:GhKfRsds0
まりなの黄金水また飲みたいよ。
もうメアド変更になってるから連絡取れないし。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:49:40.39 ID:bnAAN3pd0
けいれんぼうや 出てくると 終了
県警様 なんとも 平民の ささやかな
慰安をさ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:02:25.29 ID:bnAAN3pd0
でさ 違法滞在かなんかの チャイに
ごってり 円を 持ってかれてんじゃ
なんとも なんとも ですぜ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:56:24.60 ID:+2djXX7H0
無くなって善かったよね
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:19:31.69 ID:IFxC3Ml+0
この先1軒ずつ潰して行くのかな
美恋はほぼ閉店、いさみとカレー屋は様子を見ながら営業
つつみは老婆店、開けたり閉めたり
立ち飲み屋「俺の店」はアレの店として隠れ営業
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:28:32.52 ID:Zu7ZYpPb0
俺の店だけは潰れないだろうね
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:36:46.02 ID:TJ/G3rSG0
今日は少なくとも2店営業していた。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:22:59.62 ID:TJDJHC+z0
警察は山川一家を先に潰せ
覚せい剤を国民に蔓延させてる
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:39:46.05 ID:F+LqRHg70
俺の 憩いの場所を つぶすな。
何の意味があるんだ。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:56:35.66 ID:gDjxPmtY0
ちょんの間より
チョンとかシナ人の風俗店潰せや
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:03:22.98 ID:WhDLOcnO0
俺の店やばいよ。
タレコミしたからね。
さあ、川崎警察署がんばれ!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:18:43.84 ID:t75YnOS00
俺の店ってただの立ち飲み屋さんじゃないの??
食べログみたいのにもあった気がするし…
入ったことないからここの人がネタで言ってるのかなんなのかわからん
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:32:14.75 ID:1Igs2vwE0
飛田新地の料亭だって何店も食べログとかに出ているよ。
基本的にほぼ全てが、写真無しレビュー無しだけど。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:38:50.61 ID:BxHnuM2g0
給料日後だからね
開いてる店多い
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:39:06.81 ID:yw0/xgqO0
>>389
ありがとう。
普通に立ち飲みにきた体で入ってみようかなw
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:23:59.16 ID:Nv/2RQiS0
俺の店の実態教えてくれー
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:03:24.69 ID:iiSXVdxc0
>>392

常連や顔見知りしかだめだよ。
近くのマンションに行ってやるの。
飲んだ帰りに自分ちに帰るように1人でマンションに入って行けば女の子が待ってる。
立ち飲みで常連になるしかないよ。
頑張って!
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:38:56.03 ID:kiA9n2mf0
まだるっこし そいうのやだ
395 : 夜鷹2017/07/30(日) 08:37:15.95 ID:vZmrUsBV0
>>392
運営遺伝子orz(-_-;)

と云いたいが今更。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 05:57:25.90 ID:lyLI3W730
昨日見に行ったらいさみしか開いてなかったよ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:21:33.53 ID:Bq5WLtPT0
まりなの足、舐めたい。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:30:09.31 ID:vfLO/Gki0
ひー様は元常連客と外で直接・・・
399 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:41:46.67 ID:8e3W/9me0
いやらしいな
400 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:54:36.65 ID:5TarmSe50
けいこさんはどこに行った?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:34:57.14 ID:GSQJpl4D0
15年前に ナンバーワンだった。それが けいこさん。
今でも思い出すぜ。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:34:25.46 ID:HafVQHxR0
けいこ 連絡とって 会ってるよ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:22:15.13 ID:K2mp3Bxd0
>>402
本当かい。いつの間にナンバーが変わっていてがっかりしたけど。
またお会いしたいなあ。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:20:01.83 ID:XhtrEBzA0
けいこって、あのけいこか?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:42:07.94 ID:6bzHRbfT0
けいこって、あのけいこだよ!
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:01:51.45 ID:TXHr1/NW0
千葉県
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:47:04.86 ID:SzcAIfPW0
違うよ、あのけいこだよ!
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:51:57.29 ID:x+8sT1Mx0
けいけいけいこ〜? デカい胸の?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:50:03.73 ID:D5Jx3fKR0
>>408
デカパイではなかったよ。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:15:35.51 ID:WtUIt58p0
ひとみ、坂本楓
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:39:27.44 ID:bxwg2gEp0
もう一度会いたいな
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:59:28.11 ID:bvsv3IUE0
美恋復活希望
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:35:39.80 ID:8cD7d1oS0
やってないのか?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:39:19.60 ID:f0w3q2tF0
今日は全滅だな
台風やししやーない
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:02:02.51 ID:gxXD8hPf0
台風にだって負けないぜ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:36:29.91 ID:1A7ZyFed0
ひとみちゃん何処へいってしまったの??
417 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:49:06.99 ID:2gJJKol80
さつきと、駅弁したい。 お客さん、激しくするのやめてくださいって
興奮したな。もう、わきの下、舐めまくってやった。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:12:06.73 ID:a7YGH00S0
昔話はよそでやってくれ。飽きるわ。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:42:21.52 ID:8xv8jsK90
ひとみちゃん
420 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:57:56.40 ID:TVzHEjkE0
ひとみよりまりなが嫌だ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:46:39.35 ID:qrsp6OPE0
ひとみちゃんがいいなー
422 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:45:50.49 ID:X5zR0vZd0
うん あの人 ホント いい人よ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:12:31.77 ID:cPfIP5Hm0
ひとみちゃん何処へ?
424 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:21:33.17 ID:pLJBSYgi0
ここは ひとみの部屋か
425 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:15:46.81 ID:W5MaIP1m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)









メガネ障害者
426 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:35:45.65 ID:PRhRIKNm0
ひとみデリヘル掛け持ち中
シワシワ顔面崩壊中、全身サイボーグのあんな大きな傷ありが
稼げるんかね?ちょんの間だから暗くして働けていただけなのに。
427 : 夜鷹2017/08/10(木) 18:13:25.06 ID:s/KpbBha0
>>426
この業界の親方って皆、子煩悩だけどデリなんて多かれ少なかれ女なんて消耗品じゃね?そんな両極端な業種同士で掛け持ちなんて出来るのかね?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:53:00.64 ID:tLLCTDLn0
川崎のデリヘル??
429 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:49:54.96 ID:bAl7HRvL0
川崎はソープが充実し過ぎているので、デリヘルはあまり聞かないね。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:20:24.21 ID:vb0OMTjL0
変なのがいるじゃねえか
431 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:34:58.22 ID:jAsbbJuc0
ひとみちゃん
どこに行けば会えるのかな〜!?
戻ってきてください!  
432 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:00:24.96 ID:wUzRvhCo0
おまえ、ひとみだな? 確信。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:01:04.11 ID:FhZprSux0
それでも会いたいひとみちゃん!
434 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:17:56.07 ID:wUzRvhCo0
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
435 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:42:56.30 ID:AXpyjdzN0
10年ぐらい前の話なんだが聞いてくれ
当時大学生で金のなかったオレが15000円を握りしめて角海老川崎に向かう途中に白人、多分ロシア人の飾り窓があった記憶があるんだが知っている人いる?
そのときは大興奮しながらも予約してたからやむを得ず店に向かったんだが、後日同じ場所を通りかかっても影も形もなかった…
エロで頭が一杯になっていたオレが見た幻だったのか今でも気になる
436 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:58:53.62 ID:hsp4hslq0
数年前いたクレオパトラみたいなおねいさんはどこいった?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:54:32.71 ID:YvOczSXs0
>>435
谷間、未恋の前だったかな? 白人が居たのはほんの一瞬だな。
その場所にあった鳳凰と言う店にいた中国人女が最強レベルのロリ系美人だった。
飛田でもあのレベルは、ごく稀にしか見ない。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:56:34.38 ID:K9/zqpl20
>>435
幻だよ。ロシア人なんて居ないよ。

>>436
死んだよ。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:57:19.18 ID:AXpyjdzN0
>>437
すごい、やっぱり幻じゃなかったんだ
10年来の疑問が解決しました
ありがとうございました
440 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:29:38.28 ID:tiJjuvY30
>>439
申し訳ない。良く読んで見たら、10年前じゃなく20年近く前の話だから違うな。
もしかすると、黄金町と混同しているかも。ただ、ほんの一瞬、いたような気がする。
>>437で書いた超美人も数日後には消えた。なんか、一時的に堀に配属してから、
余所へ回すようなルートがあったんだろうか。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:40:53.20 ID:R09QOEO20
かぐや姫の向かい側のホテルファインの1階が一時期ちょんの間になっていて
白人、黒人が居た時があった。 
どんぐりのグランローズ側も一時期白人店になっていた。

10年くらい前だったかな、現在は壊滅状態。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:56:25.88 ID:r30mm4080
>>441
当時自分が角海老に向かったルート、建物の外観などを鑑みるにこちらの方が有力な情報そうですね
ちょんの間といよりはたちんぼだったんでしょうか
いずれにしろ若かった頃の懐かしいエロ記憶がよみがえってきて嬉しいです
ありがとうございました!
443 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:42:45.44 ID:izN9FV1c0
本当に終わりなんだね。 なんだか寂しいというか、切ないね。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:13:34.53 ID:mpaTr+lD0
なんだなんだ昔話できる奴も居なくなっちまったのか
俺が通い出したのは1999年からだけど、どの店でどんな嬢に入ったかは大体覚えてるぞ
確か一年位前の時点では十数店やってたけど本当にもう無くなるなら最後に行ってみるか
445 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:15:07.93 ID:V5hFTPg20
週末には オキニから メール くるよ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:35:07.82 ID:gOI5YRFT0
アリ以外覚えてない
447 : 夜鷹2017/08/13(日) 13:05:54.51 ID:bn4nHi9I0
よくわかんねえな、川崎って町も

行列のできるノースキンソープブルーシャトウも結局は

ネームバリューが落合博満なんだよ(-_-;)
448 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:59:19.12 ID:tapgBZtg0
>>442

村と呼ばれていた場所ですね
441のカキコ通りホテルファインの1階で警察の連絡所の隣
派手な電飾看板に『○○村』(失念)と書かれていました

ちなみに、たちんぼじゃなくて普通のちょんの間
449 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:30:30.75 ID:Dgx0z09Y0
いさみのNN爆乳ちょっと痩せてた
450 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:04:13.37 ID:/RVCS4me0
はるかは、偽乳
451 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:33:34.83 ID:Mx4UEYIc0
ひとみちゃん優しい!
452 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:24:12.88 ID:F188LQqh0
お兄さんエッチね💓
453 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:41:24.75 ID:IE1+WerL0
お姉さんマジメね💓
454 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:05:53.64 ID:S+zVIOjY0
はるかはゴムフェラ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:50:06.70 ID:uQRpjOmD0
村だよ 村 イタリアとも やったな
マーシャなんて ロシアいたな
456 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:50:15.98 ID:YR7nj74t0
ひとみ飛田にいてるよ
457 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:25:37.28 ID:K0JdRoq30
青春通り??
458 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:54:42.68 ID:k3k54CgR0
青春は見た目30歳くらいまで、例外は殆ど居ない。
459 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:41:18.69 ID:rhyG3Wx20
溶解通りでさえたまに30代がいる。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:26:52.64 ID:Hg6R7ChK0
飛田の話題はいらない。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:30:29.85 ID:ydHj4BoK0
ひとみちゃん
飛田行っちゃったんだー
遠いなぁー•••••••••
462 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:11:39.11 ID:IQC71ccC0
本当だ。飛田にいるんだな。
463 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:29:23.07 ID:2JHj2bCw0
ねぇ、ちょっと。一杯呑んでかない? 黄金町にも
妖怪ババァがいたな。
464 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:55:42.59 ID:TFthabfx0
ひ〜は もう だめさ
465 : 夜鷹2017/08/18(金) 13:15:35.98 ID:zcvp5CEb0
>>459
あがり框に玉ノ井的エロスが不足していて実戦的ではなく男衆の下半身に信号が届いてないねん(-_-;)
466 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:19:16.74 ID:reIHLgjr0
年金通りだよ。ひとみ。
467 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:27:48.58 ID:1vES0oc90
飛田の妖怪通りにも20代美女は居るんだよな。数は少ないけど。
あと、若くてもとんでもないブスとかデブが居ることがある。
主力は35〜45くらいの、ちょっと綺麗目の人妻風。
60以上は少ない。

なんだかんだ言って、ひとみだと集客に多少苦労すると思う。
満面の笑顔を習得すれば別だけど。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:40:00.60 ID:6h7sMEEc0
ひとみちゃんなら稼げるでしょ
美人だしな
469 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:19:14.78 ID:6joOUZ730
川崎最高の美人
ひとみ
現在不明
大阪に居る可能性5%
470 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:09:39.90 ID:BnfD77Aj0
えぇー ひとみちゃん大阪に居ないの??涙
471 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:15:49.45 ID:P95XQ2ai0
とりあえず人気のあった人をいさみとカレー屋に呼んでくれないかな
472 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:21:57.75 ID:s3y6iznq0
まりなは何処に?
473 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:57:13.58 ID:vhm4xATV0
ひーちゃんドコ行ったの?
474 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:51:47.15 ID:4+2B2Z0s0
ひとみちゃんに会いたいな
マジメにヒントお願いします。
475 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 04:02:54.46 ID:/Oy6zluT0
つばさはどこ行った?
476 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:47:17.48 ID:LlPYt5zZ0
けいこはどこへ行った?
477 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:50:21.78 ID:cN11SzrR0
みほはどこへ行った?
478 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:03:59.60 ID:cN11SzrR0
みほはどこへ行った?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:28:50.60 ID:LfwbAWIp0
Long time past
480 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:28:16.80 ID:bwvg74gn0
Short time past
481 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:09:30.78 ID:IZRYR6CZ0
Chon time past
482 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:48:56.79 ID:fYZNKqOB0
終わったんだよ。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:57:38.67 ID:s1iLa0OK0
今まで出会えた全ての人々にもう一度いつか会えたらどんなに素敵なことだろう
484 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:15:19.41 ID:vjm6XqMh0
とりあえずベッキーに会いたいな。
485 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:07:51.69 ID:gCmOCeWc0
>>483
なんか泣けたは… 本当にな…
486 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:14:13.40 ID:/7KtMwb40
元祖AFサキくん(元赤蜻蛉) 最新情報(鶯谷DC?)キボンヌ!!
487 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:45:10.37 ID:3HszTSI00
オキニから不思議な連絡くるがな^_^
488 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:02:32.78 ID:dfw9gDVP0
>>435
その時代は白人だけでなく黒人もいたよ
489 : 夜鷹2017/08/26(土) 20:22:31.91 ID:ATJofD1z0
>>435
大坂は北にソープがあったころ現東急インの太融寺付近にはアメリカンヒッピーの立ちん棒がおったそうな(-_-;)
490 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:16:58.35 ID:2sdI9c9W0
堀ちょんが栄えていて、さつきやさきが居た頃、太融寺や兎我野には
タイ人などのアジア系や南米系?の立ちんぼがずらっと並んで居たよ。
今は立ちんぼは天王寺くらいしか知らない。
491 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:21:39.40 ID:acvR2NgH0
カンサイキライッ
492 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:58:30.12 ID:bWpjbU9r0
ええ所だっせ。グランシャトーがおまつせ
493 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:49:05.33 ID:2sdI9c9W0
飛田嬢は大阪や京都の嬢も勿論多いが、九州・四国などの嬢も少なくない。
494 : 夜鷹2017/08/28(月) 19:01:19.91 ID:2go+T+Fe0
風営法第八条もな

過疎地ほどナメらかで娯楽に乏しく近くにネットカフェがあるわけでもないからな(-_-;)
495 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:14:18.72 ID:ZAmF2Gfd0
ひとみさん
いさみのデカケツ
いきまーす!
496 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:46:32.82 ID:iZIH3/5q0
オオサカ キライッ
497 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:59:59.80 ID:pFobAEGt0
堀ちょん既に死亡なのにまだスレがある不思議
498 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:43:23.77 ID:A5nfmAyq0
死〜〜ん…
499 : 夜鷹2017/08/29(火) 21:49:41.05 ID:Rk/FptEl0
>>496
大阪花博の際に行政が大阪ソープを一斉摘発したのは客単価の高騰に伴い犯罪の巣靴になると当初行政が判断し、その抑止が目的や(-_-;)
500 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:51:25.58 ID:NM/0apxT0
無くなってよかったよ
501 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:16:03.70 ID:777JTiwZ0
店、壊してる?
502 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:56:33.72 ID:EKLD4r9K0
まだ営業している店もあるよ。既に30代40代はいなくなった。
503 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:29:49.35 ID:+04QP9gY0
>>501
お前の実家が壊されてるよ。
504 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:26:49.18 ID:UEh/17Y10
Love! オイニーYUMI!!
505 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:00:35.91 ID:jf+ikaf90
>>504
おめでとう
506 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:49:56.81 ID:WCcBW+Y+0
ひとみちゃんがいいなあ〜 一番いいなあー
どこでお仕事してるのかなー
またお世話になりたいなあー
507 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:56:46.94 ID:ZkO4Sz6S0
川崎はもう駄目だな
風俗のみならずなんか街全体の空気が死んでる
こうなるともうね
508 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:47:54.32 ID:BwuzeLKN0
一週間前に飛田行ったけど、ひーちゃんいたよ。信じてくれるかわかんないけど。高速の下あたりの通りにいたね。
509 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:26:49.40 ID:sHEbk6MP0
つばさに中出ししたい
510 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:16:56.30 ID:C2gRieBl0
やっぱり、まりなだよ。
511 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:06:28.86 ID:TY5Dr9B80
飛田妖怪通り、他の子だけば?
512 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:49:40.52 ID:pX6B1pQb0
しばらくぶりに、黄金町に行ったが、コーヒー屋とか
ガラス張りの展示場などになってた。川沿いの道もずいぶん
キレイになってたな。 時代の流れだな。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:19:52.21 ID:gqBW91Sw0
>>508
飛田ですね!
涼しくなったら行ってみます。
ひとみちゃん美人だからすぐわかりそうですね!!
514 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:18:37.15 ID:dEaGx1CF0
小綺麗になってもガラガラじゃね・・・
515 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:23:52.93 ID:gqlWnHWa0
阿片窟やら売春街だった黄金町の終焉が、まさか自分が現役のときに訪れるなんてね
あと30年ぐらいあそこで遊びたかった

震災とかおきて関東全域めちゃくちゃになればまた復活したりしないかな
516 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:38:12.65 ID:SfPs+6290
でも、あのお祭り騒ぎの黄金町の夜にガード下を歩いたときのことを思い出したな。あ、まだ平成の初め頃な。ネットも携帯もない時代。その頃の川崎も賑やかだったのかな?
517 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:27:53.19 ID:A1n95wLM0
黄金町を終焉させた知事 テレビで自慢してた。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:18:19.11 ID:vYNND66J0
>>516 賑やかどころではなかった!
旧東海道方向から国道へ向かう各筋道に店開いていて昼間からやってた!
嬢の年齢も若くて日本人だった
役所へ行くのに回り道して覗いてた
嬢=日本人→日本人+中国人→中国人+南米人→中国人+南米人+韓国人+日本人熟女→日本人熟女+韓国人→日本人熟女で終焉!!!
519 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:58:26.25 ID:KAxeTueL0
2000年頃の堀之内は、今の松島と同等、飛田の1/3程度の感じだった。
飛田青春の上位レベルと同等の嬢もちらほらいた。実際、まりちゃんは青春から流れて来てたし。
更に南町にもちょんの間が有り、合わせれば恐らくは国内3〜5位の規模だったと思われる。
520 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:22:14.57 ID:PzPQB3mi0
昔話はもういいよ。
521 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:59:25.68 ID:4VFkck5N0
>>520
昔話しかネタないじゃんもうこのスレ
お前が出てけば?
522 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:19:10.60 ID:t8B+ZQhC0
堀に ロス五輪の バレー選手のママ いたな
523 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:55:53.75 ID:pzGAxjIf0
2002年頃の西川口流は全国一
壊滅した時ショックだった。
524 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:57:49.19 ID:pzGAxjIf0
2009年頃の乱交パーティ壊滅ショックだった。
525 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:00:23.67 ID:pzGAxjIf0
町田
黄金町知らない。
裏で盛り上がり見せたのは、西川口流
乱交パーティ
その頃既に壊滅した
大人のパーティ
ホテトル
526 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:36:31.70 ID:FDbvcb+O0
町田(通称田んぼ)壊滅前は私服刑事がウロウロしてた
アイツらの姿が見えなくなった頃を見計らって入った

日の出町の上海デブ熟には毎週のように通ってた、羽目鳥もさせてくれたしいい想い出だ

主だったちょんの間が消えてすっかり風俗に興味がなくなった
527 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:45:10.60 ID:MtuMtAxM0
西川口の後は相模原流もあったぞ
528 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:56:28.74 ID:EplpwSIr0
>>524
夕暮族が無くなったのが悲しかった。
529 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:29:12.22 ID:h/SXWh7z0
関東の裏風俗は、熊谷だけ
伊勢崎も壊滅
530 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:30:56.78 ID:dnDsAtVW0
>>527
小田相もすっかり寂れたな
531 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:58:58.27 ID:hEWqqW800
町田の台湾女の 部屋は まだ 汲み取り便所 臭いけど 燃えた
532 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:25:04.42 ID:wtGuqHO30
嗚呼・・横浜黄金町ガード下のスレ。
533 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:47:06.47 ID:QcOOLjiJ0
セック鈴木 とか もものすけはきたい
とかな
534 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:12:01.09 ID:YLTwGTXS0
慶 不滅
535 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:43:25.81 ID:uOXaljBH0
まだ熊谷に本サロあるんですか?
4〜5年くらい前に、まだあるけどオバサンだよって聞いたけど。
536 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:04:17.37 ID:AHgIRtIs0
昔熊谷にホンモノJ●がいる置き屋があったらしいが、
詳細知ってる人いる?
537 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:49:33.97 ID:gzzM42sV0
田舎者は 来るな
538 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:13:02.73 ID:Y3gCuGNf0
朱ですね。飛田で観てビックリしました。
539 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:38:43.57 ID:Mrdr6Cfa0
ソウルアサイラムとか
540 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:41:40.64 ID:j7qfOAAS0
坂本楓よろしく
541 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:29:19.85 ID:lr/O81rv0
湧く関西人
542 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:11:46.24 ID:1bJ6k15s0
>>536
口コミで聞いたことがあります。
学費を稼ぐので仕事をしていると。
知った時には、お店自体が営業をしているのか微妙な感じで
実際は、体験していません、
543 : 5362017/09/08(金) 11:45:34.64 ID:hcJ3k4DS0
>>542
やはりご存知の方がいましたか
昔は良き時代でしたね
544 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:30:01.37 ID:lr/O81rv0
つまらねスレに なった
粘着ばばあが 懐かし
545 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:21:57.06 ID:1bJ6k15s0
>>543
今は、本サロも無くなってしまい残念です。
※千葉方面では、まだある噂がありますが・・・。
546 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:25:22.65 ID:TN5jqaoN0
まりなに巨根をナマで入れたい。 あゝん、いくぅー! あの、喘ぎ声、たまらないな。 赤のガーターでノーパン。思いっきりクンニしてやった。感じやすい、まりなには、刺激が、強かったみたい。まりなはナマが好きだからな。
547 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:45:06.51 ID:xjlNSgFU0
>>546
まりなとひとみは同一人物?
548 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:00:38.40 ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
549 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:43:32.91 ID:YwM+SNGZ0
ふふふ
550 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:13:27.39 ID:50pIKwO10
うん いい 感じだ
551 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 05:41:35.36 ID:CoRB0Cqg0
>>545
本サロのメッカは栃木の小山(日本人も多数)と、
群馬の太田(ほぼ外国人)ですね
552 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:42:40.72 ID:qWCPuIOt0
栃木は、遠いな。
千葉ならどこの市かで行ける可能があるが。
553 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:42:21.91 ID:hdWreM/S0
基盤店じゃなくてちょんの間が好きなんだな。
554 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:57:42.30 ID:MIuTusu60
ホントに飛田にいてワロタ。
555 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:11:36.72 ID:Ib29a/ev0
ひとみ、堀之内でソープやってるよ
556 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:45:39.91 ID:GdEWGQem0
ひとみに会いたい
557 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:16:31.46 ID:XcloAa+k0
ひ〜ちゃん いなくなると 無性に さびし
558 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:19:43.46 ID:YWFzuz4k0
>>551
それって、鯛とかチャイ、釜、ですか?
559 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:28:47.61 ID:OztHdSkF0
ひとみちゃんは飛田なんですよね?
今度行くことにしました!
堀之内ソープって本当ですか?(´pωq`)汗
560 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:31:11.55 ID:xOKUAtFI0
ひとみ凄い病気持ち、気をつけろよ
561 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:36:14.43 ID:OztHdSkF0
えー(゜ロ゜;ノ)ノ  マジですかぁ〜??
G着で大丈夫ですかねー??汗汗
用心して飛田行ってきます。
562 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:55:48.03 ID:iasxSxlT0
>>558
かなり太田には足を運んでいますが、
鯛、チャイ、韓あたりと対戦しました
563 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:24:33.68 ID:uDnjooN40
群馬と聞くと南米釜を想像してしまう
564 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:06:27.56 ID:/6pxsvRx0
熊谷は多いらしい。
565 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:56:11.16 ID:2OWaTLk90
馬鹿がかぃ
566 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:01:42.19 ID:5RLdurd90
昨夜は いさみだけ 右の可愛いおばさん よかった
567 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:02:37.23 ID:6PHUfxJI0
いさみのケツでかと
さくらのひとみ以外ブス
サービス最低
568 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:53:53.44 ID:Y6d7bGRm0
おばさんの 味 堪らん
569 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:01:50.73 ID:Z1GFqsx90
理解できない
570 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:28:38.64 ID:s2uQ/Edi0
はるかは、最悪
571 : 夜鷹2017/09/15(金) 16:39:00.77 ID:eyjxCFK50
>>529
熊谷も10年程前に壊滅、並び東武伊勢崎線太田及び伊勢崎オート前もこのあたりに終焉している(-_-;)
572 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:35:30.06 ID:/Iw4Ngjc0
>>570
なんで最悪なの?
573 : 夜鷹2017/09/15(金) 18:18:52.84 ID:eyjxCFK50
>>552
アクセスルートはJR線の常磐線と総武線の違いになるな

チャイナ及びアジアンのメッカは千葉の方だろ。
574 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:39:07.55 ID:hg5hXNvp0
エレクトリックプロフェト
575 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:06:48.76 ID:KwJJ2Olr0
>>572
ゴムフェラらしい
576 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:36:37.78 ID:Rm7n6Ys30
>>536
昔群馬の某地区のピンサロで
どうみてもJCのようにしか見えない子がいたな、、、
577 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:57:18.86 ID:QZDPYEXA0
熊谷壊滅したか?
数年前沢山有った。
578 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:13:22.04 ID:oKoASEHY0
>>577
なん年前くらい?
579 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:05:23.80 ID:I2tjRoAp0
今、どう?
580 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:22:28.75 ID:QWUqasD40
今、どう野郎登場
581 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:46:01.98 ID:7o6ftFYA0
昔、どう?
582 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:56:17.54 ID:uq0Ygktg0
昔は、京都Gもエレ学もドルチェもセレクションも乙女坂もセシルもいらない位だった。
583 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:22:34.11 ID:7WvQz58K0
昔かい 70分 生三回 常識
584 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:53:31.38 ID:6P7Ly6Fm0
Love! オイニー YUMI!!
585 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:13:28.03 ID:EB2oGx2p0
今、なにやってるんだろうね?
586 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:08:55.54 ID:Hi8SjnrQ0
つばさ痩せた でもGカップは変わらず
587 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:03:59.85 ID:dDwFzjUE0
口臭 酷
588 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:46:09.97 ID:xhM8ssC+0
最古!
589 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:35:18.58 ID:miD26yuZ0
Love! オイニー YUMI!!
590 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:57:43.52 ID:cCPuulFH0
やっぱり、ひとみだよ
591 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:37:28.67 ID:3A0TVgrU0
>>589
ニオイニー
592 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:19:49.91 ID:5pRDtIC10
ひとみちゃん 飛田にいないよー(゜Д゜;)汗汗
593 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:49:39.33 ID:QYew8ScC0
Love!ハーマイオニー‼
594 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:08:05.43 ID:9geN1OfI0
ひとみ飛田にいてるよ
メイン通りのはじっこ
595 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:21:40.03 ID:9geN1OfI0
千世って店で再会した
596 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:43:51.12 ID:amM8+7OY0
南町に自信ニキおらんのか?
597 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:32:09.84 ID:rhCq/Tta0
まりなも飛田に行かないかなぁw
598 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:58:59.55 ID:uR4ubjvQ0
つつみに 人形 いる?
599 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:03:54.73 ID:/0RGbh350
>>596
日本語で話せガイジ
600 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:53:41.93 ID:RN2EWyr10
ドスケベまりな
601 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:24:39.96 ID:Pv/IEFk60
なんだか寂しくなったね。
602 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:31:42.81 ID:vXM802UF0
もう、昔話と近隣ソープ、飛田新地くらいしか、話題も無いだろう。
603 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:00:59.76 ID:+Qd0yuHD0
ひとみさん
麻布キングダムの天海祐希さん逝きます!
604 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:16:17.18 ID:FDEfbk810
ひとみ 名器だったけど キスフェラは カラカラカラカラ してて
下手くそだったな  いかにも 昭和の女
605 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:31:31.58 ID:lXoZaWEC0
ハルカは偽パイがしぼんで垂れて変な形、キスありGF
レイコは貧乳でパイパン、キスNG、NF