【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
とりあえず梅田捜索してミナミ行って光浦拝見して無理そうならやめて、ムチムチのぽっちゃり若い目の派手なドコモ前に二人熟女ぽっちゃりと絡んでる奴にする。名前は分からない。来月待ってて >>9
スタイルは ダントツで光浦が いいよ!
幸運を祈る! >>10
出来ればムチムチぽっちゃりかムチムチぽっちゃり熟女でエロくて喘ぎ声大きい臭マンやない病気なしの奴が良い。潮吹きまくりなら尚更良い。 >>11
カートとか言うのは評判悪そうやから絶対止めとく >>12
それなら台湾ハーフB
けっこうムチムチした身体しておる
顔もたちんぼ全てでトップやろ
おれは込み1で行った
そのカネでドアの前の自動精算しよったわ >>14
その台湾ハーフって分かりやすい特徴とかあるの?大体どこ辺りの前にいてるとか?去年夏場に行った時は何人か案山子いててドコモ前の二人組ぽっちゃりムチムチ後ラウワン階段電話の辺り、後ベンチにとかいてたが >>13
見た目は良くないけどコスパと具合はイイよ
絶品ザラザラフェラからのイボイボグニュグニュ中出しは最高に! 台湾Bより顔上なんおる?
テコキ&パンツ売りの若い女も
顔はおかしいというか顔でかすぎやろ 台湾Aと間違えたらあかんで!
誰か
台湾AとBの一目でわかる
明確なアダ名つけたってみ >>19
バナナ台湾 黄色い服が多く細い
マンゴ台湾 若くて少し高い >>20
Aは多分参観日みたいな服着てるオバハンやろ???
Bはオレも知らんわー
そんな若くて可愛い子なんかおったかな??? 10時過ぎにきまってラウワンの階段の所で立ってる、上が白のブラウス下はピンクを中心に黄色とかのスカートの人はAですかBですか
ちょっと暗い感じの人です 先日の夜、フォレストにいた女と久しぶりにヤッてきたぞ。年齢は40前後ぐらいで、
常連とスポットの中間ぐらいの、たまに見かける子。俺とは初対面だったけど交渉一発ok。
おとなしい性格だがかなりのフェラ好きだったので、こちらが受け身でしてもらうだけじゃなく、
女を仰向けに寝かせた状態のまま口の中で激しいピストン運動をしたり、ベッドの上では
半分ぐらいの時間をフェラで費やした。挿入は生okだったが中には出さないでほしいと
お願いされたので外出ししたけど、お口ドッピュンもしたかったなぁ。遊び代は公表しない。 昨日のお昼前後にビックカメラ側のエスカレーター下に座ってたメッシュショートのレギンス履いたおばさんも立ちんぼですか? 今日の夜7時前後に
金ビルのターリーズ側
あとで金ビルのしかいろう側に立っていた
モスグリーンの服の腕にタトゥー入れた
モデル風の背の高い美人
あれはたちんぼですか?
地雷ぽいから
やめときました 台湾Aは
台湾雑技団で手品するような感じのおばちゃん
台湾Bは
台湾の美人プロゴルファーぽい雰囲気
顔はW浅野の頃の浅野ゆう子にちょっと似てる 台湾Aは50すぎくらい
台湾Bは30すぎと言ってたが
30真ん中くらいとちゃうか? 匿名掲示板で女の陰口叩いてる野郎の方が100倍キモいわ >>32
この前の金曜日、ラウワンの地下でペパーミントパティに、似てるカートを見かけたわ。
隣に眼鏡掛けたオッサンがおってなんかやりとりをしとったみたい。 台湾B
日本と台湾のハーフ
宅見組の向こうの2000円のホテル
込み1で行った
身体はムチムチ
フェラ有り
まんこは締め付けるが乾いてる
わりとビジネスライクな雰囲気
15時前後にしかいない >>40
歳は還暦過ぎ、ショートヘアにメッシュのおばさんでした。 情報ありがとうございます
自分の、知ってる人に、該当しないなぁ、
本とか、読んでたら、なんとなくわかるような フォレストの読書さんと遊んだ。
別イチ。
sexは可もなく不可もなく、精子飲むのが好きたようだ。 大陸バラタナゴはよく捕まえるけど2〜3kのエサ代だけで巣に持ち帰ってくれてあとはやりたい放題
好きな時好きなだけ交尾しにいけるからマジで楽
現行で4匹飼ってるかな >>43
おお〜読書女とヤッたかww。自分は前スレの164なのでそちらをぜひ参照してほしいが、
前回伏せておいた遊び代を教えよう。俺のときはコミ1ですんなりokだったよ。
ホント相変わらずザーメンがお好きなようで苦笑したわww。
当人いわく、どんなブ男のでも複数の男のでも全部飲めるという。 日本橋一丁目のファミマを谷9方面にちょっと行ったところにいる女
あれは立ちんぼか? 金玉の伸びた皮に5kをホチキスでとめつつ、公の場でシゴきがてらチラチラ見せて
ほくそ笑んで来れば間違いない 読書さんて、特殊な性癖の
立ちんぼさんなのかね?
精子大好きなんて立ちんぼ
普通いないよね。 >>50
俺は1回しか相手したことないけど、一見おとなしそうな読書女がゴックンした直後に一言。
「そうそう、これよ!この味よ〜!」って言ったのが印象的だったので性癖は確か。
たぶん?だけどゴムの先端に溜まった精液でも、頼めばチュル〜っと飲んでくれるはず。 >>43
生で行けるんなら行くんだがな。
最近回転1前にノーメイク不幸顔いるが行った人おる?昔の陰気みたいな雰囲気の女。 ゴム子じゃなくて「生子(なまこ)」っていないのか?もちろん彼女と同年齢ぐらいで。 サザエさん、ゴム子、台湾B、花王がどれかわからん
誰か後ろ姿でいいからアップしてくれー >>51
栗田さんのおばあちゃんかいなw
「あーこの味なのよーおひょー」 >>51
そういう性癖有るなら宣伝すれば
マニアが集まるんじゃないか?
読書さんは精液マニアですって。 でも、飲ませるマニアってそう多くはないのでは?顔面ブッカケならいくらでもいそうだけど。
それに、飲むということは逆を言えば中に出せないわけだから、男側からすれば微妙。 >>65
いやいや、結構需要あるよ
ヘルスのオプションでもあるし
射精している間もずっとペロペロ舐められたら、もーメチャメチャ気持ちイイし よー買ってるやつが
なんでサザエさんや花王しらんねん!
カートやパントマイムはわかるんか? 最近光浦といてる
目の大きい痩せた女はアダ名無いな
まだあれはましやろ
光浦とフォレストいたり
光浦と金ビルの横にいたりする カートってブログで
地球地球と地球の心配ばかりしてるけど
自分の心配したほうがいいと思う
首から上の心配と
首から下の心配をするべき >>48
ドコモの横の二人組か。
名前はなんてつけられてるの? カートちゃん、入院させて精密検査受けたら
いろんな病気が発見されるよ。心も体も。
頭は治らないけど。 >>60
台湾ハーフBは
15時前後にしかいない
客付いてすぐ居なくなる感じ
2回も3回も立たない
1日ひとりと決めてるのではないか
スタバの横の坂になってる通路の
電話はさんで西の通路に立ってる
脚線美マダムは東の通路に立ってる
台湾Aは電話の前の正面に立ってる
眼鏡とデブはdocomoのスタバ寄りに立ってる
背の低いおばはんは赤いdocomoとある前に立ってる
立つ位置にも好みがあるんやろ >>69
ピンクとかチワワとか呼ばれてるアラフォー。ブロガー。
乳首を触らせない、なめさせない。風呂に財布を持って入る。
写真を撮られるのが大好きだし、ブログにも自分の写真を載せてるから、この人の写真は珍しく無い。 眼鏡かけた山田花子の老後みたいなおばはんって行く人おるんか? 風俗店と違って立ちんぼとヤル場合は条件の交渉が当然だけど、オレの場合は値段以外に
生交渉がほぼ前提。ゴム出しや外出しだと満足度は3割減ぐらいになってしまうんだな。
まあ50代半ば以上の女や、生okがわかってる女ならいけど、そうでない場合は必ず確認。
抜いた後、膣口からドロッと垂れる白濁液のリアルを見てこそヤッた実感が沸くのは俺だけ? >>85
その気持ち理解するぞ、俺も同じだ。
安く中田氏してこそ、ババア立ちんぼ
拾う価値あるんや。 >85 >86
激しく同意!!
生基なら普通の熟女ヘルスでできる
生中だから立ちんぼを買う値打ちがある!! エイズはホモの病気
事後に風呂であらってション便したら大丈夫や >>89
そんな事ないで。よく調べてみろ。どうせ先はないか。 >>87
まあ、若くて可愛い嬢でNNは何人か知ってるが、2万くらいだしな。以前は1万のもいたけど引退しちゃった。
なので、「安く」っていう意味でそれはわかる >>89
そういや最初はそんなこと言われてたなぁw
結構すぐに、男女間でも感染するって訂正されてたが。 夕方にターリーズまえでええの拾った
初めて見たこの女
22歳でまあまあ美形
別1で行った
話するとアホ丸出し
笑 有名な芸能人がバタバタと
日本でも死んだら、エイズの
心配でもするよ。 >>100
大丈夫!生でもエイズが感染する確率は1パーセント以下!
日本の患者のほとんどは医療事故!
たまに同性愛者 >>101
1パーセントは、稀とは言えない。宝くじ並の確率なら稀。 そんなにビビってエッチできないなら、
STD検査受けて真っ白な女を捕まえて、貞操帯つけてかこっとけ(笑) >>107
いさましいのう。発症して泣き入れなや。お先短くて怖いもんなしか?それとも底辺で、破れかぶれか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています