【QT】目黒キューティーズ 35【毎日時短営業】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:16:56.55ID:+zJBrQb80
>>400
ハイハイ乙
0402名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:43:33.79ID:Nwss4BPL0
>>400
ネタ化してれば安心できるんだろう、ミカなんか名前載っけてるのにネタ化しようとしてたくらいだここの住民は。

HOP移転も店に行ってた奴は皆知ってたのでここで目黒閉店で晒しあおうと誰かが書き込んでも情報隠しの嬢報隠しをしていた。
0403名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:08:41.50ID:xq+7JI320
>>402
アヤ情報ください
0404名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:18:04.40ID:JY/BPMjJ0
>>402
ミカのネタ化しようとしてたのはバレバレでしたがw目黒店の階段から自販機付近まで客並んでましたよw
0405名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:21:28.24ID:RagIuFmb0
あやかも居るの?
0406名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:28:03.90ID:AS9T28oG0
>>402
とりあえずお前日本語ヘタすぎ。
0407名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:38:56.64ID:udTfBSl60
今日は久々にミカ入ったが良かったよ、目黒と違って分かりにくい場所だったから意外と待たなくてラッキーだったわ
0408名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:07:47.12ID:Nwss4BPL0
>>407
今日はミカは来ていないけどな。
じゅんも不定期だがミカは出勤に載る
0409名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:19:50.71ID:udTfBSl60
>>408
サイトには載ってなかったからな、店に足を運んだやつにしか分からんよ
0410名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:07:58.94ID:jU96DZ+A0
>>409
うるさい
0412名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 08:36:44.44ID:wtIpliDe0
ガセ釣りばかり
0413名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 08:56:15.50ID:u1Yt2oJg0
あずさはこれを期に風俗は辞めました、
いい加減なことは言うな
0414名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:46:35.10ID:FTSfxJtQ0
>>413
本当に辞めたのかなぁ
0415名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:50:49.17ID:220n6aQz0
>>414
辞めてくれた方がいいだろ
0416名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:14:53.47ID:aVompak+0
>>411
大江戸温泉物語か、確か品川からシャトルバス出てるんだよな
0417名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:39:20.87ID:yM/ZScNV0
閉店理由はビルオーナー様との契約期間満了とあるが、まともに営業出来なくなってきたから更新しなかっただけだろう
0418名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:44:43.98ID:z058B3Kv0
オラのおちんちんが困ってるよー
ペロペロしてもらてないから困ってるよー
0419名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:41:12.37ID:jU96DZ+A0
キチガイ客のせいで店が潰れました。
0420名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:42:34.05ID:z058B3Kv0
おいらのおちんちんはどうしたらいーんだー
0421名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:46:11.06ID:nT1kxFfD0
>>419
お前もやってること一緒だろ
はーいスボン脱いで〜
おちんちん拭きますね〜
あっ気持ち〜
あっイクよおおおお〜ピュ
なんだからよwww
0424名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:57:49.33ID:ef5Yj0O20
QTメンバーのレポよろです。
0425名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:21:23.14ID:aVompak+0
>>424
巨乳好きなら、しのパイかあずにゃんがオススメだったぜ
ラムも昔は良かったが今は見る影もないな
0426名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:28:36.25ID:AEUS5Srf0
あずさ情報はガチ
実際に会ってきたから間違いない
ただ、1回1万以上かかるからお前たちには無理だろうがな
0427名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:57:44.80ID:fnO5t7NL0
>>426
はいうそー
あずさは○○でピンサロにいまーす
8時出勤でやってまーす
場所はアズのために絶対にいいませーん
0428名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:58:12.76ID:HihNP5I+0
大塚にいないと思ったら吉祥寺の新店にいたか。
0429名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:04:47.95ID:fnO5t7NL0
>>428
あんな遠いトコ行くかよw
0430名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:27:15.86ID:aVompak+0
>>429
俺的には大塚も吉祥寺も距離的にはほぼ変わらないから、問題ないぜ!
0431名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:39:45.00ID:eRBnEloH0
>>428
誰が?ユナ?かんな?
0432名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:56:41.81ID:aVompak+0
>>431
それは行った人だけのお楽しみってことで
0433名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:05:10.93ID:HihNP5I+0
>>432
お前は失せて
0435名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:28:00.17ID:ed6DPaLP0
>>434
なんのレポだよ、やる事チンポしゃぶるだけなんだから変わらねーだろが
0436名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:07:09.95ID:Pfvfw8VW0
ひながまだ出勤しない。。
0437名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:58:00.76ID:GCHIsqe80
>>427
はい、あなたもうそ〜。
本当ならヒントでも出してみろ。
0438名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 04:50:49.55ID:K1hWQcvp0
>>435
いやいや、変わるだろ。ネットリタイプのフェラか高速ピストンタイプとかキス長めとか立ちクンニ、69OKとか色々あるだろ
あとはユルマンかキツマンか万臭のするしないとか大事だろ
俺の記憶が確かならヒナの満臭はちょっと苦手だったな、あとじゅんは復帰後下NGだったのが残念だわ
0439名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:20:58.45ID:ovuymBoL0
>>437
ヒント
ピンサロだからお前の言う一万円以上と言うのが完全に嘘w
0440名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:37:48.63ID:DPPCLYUt0
ミカのマンコは
練れば練る程へへへへ
ティーリリリー美味い
練って美味しいミカマンねーるね
0441名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:26:08.27ID:Pfvfw8VW0
>>439
ザコは消えて。
ヒント!じゃねーよカス
0442名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:44:18.01ID:q7568RNJ0
大塚なんかに移転したらやってけないだろ…
目黒以南にピンサロ店があまりないからあのメンバーでも店が維持できたと思うんだが…
0443名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:03:21.55ID:ItSaED+40
ミカが来ないなら、皆は消去法でまぁや、じゅんあたりの指名になるのか?
0444名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:34:42.83ID:ItSaED+40
この勢いであずさ復帰あるかな。

ひなとなみなみは結婚して旦那とかある訳じゃないしピンサロどっぷりで引き返せない感じだからまず辞めないだろうからある意味安定はしてる
0445名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:47:00.21ID:fI+jZKWE0
HOPの看板下ろせよ
HOPじゃなくてキューティーズじゃねぇか
紛らわしい
0446名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:36:21.52ID:ZHND1ZcM0
>>443
じゅんって誰だよ?
0447名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:29:54.77ID:J3cChfEH0
じゅんは皆んなのアイドルさ。
0448名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:53:58.25ID:/TNuQ4ge0
>>447
そういうのいらねーよカス
0449名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:48:50.00ID:+p8c4OSv0
>>448
うるせーわクズ
0450名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:17:30.34ID:/TNuQ4ge0
今日は昼のみ営業か。
新人の画像くらい掲載しろや。
0451名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:45:54.76ID:3Nm9elGW0
>>450
バーカ新人なんぞおらん
お前が連れて来いクズ
船で国へ帰れ在日
0452名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:08:40.53ID:/TNuQ4ge0
>>451
フレッシュ ロリ系あいって出てるけど?
よく見ろザコ
0453名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:42:20.83ID:hNO/Pqz30
>>452
りんだろ。知ってる人は知ってる
0454名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:50:27.30ID:d513Panm0
>>451
お前が在日だろw
0455名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:51:11.29ID:d513Panm0
>>453
知らないからkwskよろ
0456名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:40:29.87ID:3Nm9elGW0
>>452
バカな事言ってねぇで
国へ帰って真面目に
野良仕事に励め
二度と来んなバーカ
0457名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:18:01.14ID:qDw022GY0
>>456
お前まだ生きてたのか
職無くして、生活苦しいだろ
0458名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:29:48.22ID:hIVpnsid0
>>453
なんでリンやねん
0459名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:41:10.77ID:/TNuQ4ge0
>>456
ザコなお前がな
0460名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:52:17.98ID:3Nm9elGW0
在日だらけで話にならん
帰れの意味もわからんのか
俺様の周りをチョンチョンするな
ハウスハウスゴーハウス
0461名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:30:51.88ID:/TNuQ4ge0
>>460
お前だよ
お前が消えれば解決
0462名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:16:33.12ID:3Nm9elGW0
>>461
お前がな
0463名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:54:54.76ID:5jnfm1hJ0
>>450
え?この店はもう閉店したんだろ、営業再開したのか?
大塚の店のことを言ってるんならスレチだし
0464名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:56:22.14ID:+7DmQuNF0
>>463
考えれば分かるだろ。
ザコは消えて。
0465名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:05:08.86ID:dMiblkmB0
>>464
消せるもんなら消してみろブサイク
お前のような穢多非人は
俺様に近づく事すら許されねぇんだよ
勘違いすんなバーカ
0466名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:45:52.30ID:+7DmQuNF0
>>465
ザコがイキんなよ。。だっせー。
0467名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:16:53.50ID:dMiblkmB0
>>466
穢多非人よ
さっさと吸殻集めに戻れカス
0468名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:24:15.01ID:dMiblkmB0
>>466
相変わらず大した事ねぇなお前
何が楽しくて生きてんだよクズが
二度とししゃり出てくんなよ穢多非人
0469名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:35:06.60ID:vZiFKMT50
只今ネットのみ番長占領中w
0470名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:31:57.84ID:dMiblkmB0
>>469
お前だろバーカ
0471名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:25:36.23ID:R25egJJ+0
またいつものキチガイか。。やれやれ。
0472名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:57:24.82ID:dMiblkmB0
>>471
おいコラどうしたブサイク
空き缶集めは終わったのかバーカ
0474名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:53:41.79ID:2GU9uuC00
はると 店外いけました やりまくりです。
0475名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:54:17.08ID:2GU9uuC00
はると店外いけました。 めちゃいいよ
0476名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:28:17.48ID:K8lzvDhq0
>>475
俺にも紹介してクレクレ
0478名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:02:54.94ID:vZiFKMT50
>>475
何発いくら?
0479名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:59:43.76ID:KZlB3xt20
>>473
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0480名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:16:47.33ID:TToMBO8Q0
あや発見⁉
0481名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:20:02.99ID:bHi8HGxg0
>>475
いくらでどこのホテルはいったんだよ!
0482名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:21:30.59ID:4zL2f4Fu0
なんなんだよ、このスレは
もう店もねえのに、
一体何の話だ
でも、この店の経営者だった奴は
まだこのスレを毎日
チェックしてるようだな
あきれるわ、アホが
0484名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:31:15.11ID:tBhbPZZT0
>>482
こっちのセリフだバーカ
0485名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:32:43.59ID:cPZLbgIy0
まぁや鬼出勤。
目黒ではまともに出勤しなかったくせに。
もはや全てがイラつく。
0486名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:32:28.05ID:bxXQDhmQ0
>>484
こいつ元経営者
まだこのスレを毎日
チェックしているのか?
店も潰れて他にやることないのか?
0487名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:02:45.48ID:tBhbPZZT0
>>486
おい非人
今日も吸殻集めさぼんなよ
バーカ
0488名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:26:23.68ID:B95TNKt+0
>>475
うそだ!おれには引退するって言ってたぞ!
0489名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:35:41.06ID:bxXQDhmQ0
>>487
吸い殻?何の話?
お前のコメント意味わからんわ
職を失ってとうとう頭がイカれたか
0490名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:03:14.49ID:tBhbPZZT0
>>489
お前の仕事だろ
とぼけんなバーカ
0491名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:17:41.82ID:ekOdbGsj0
>>490
まずお前は病気を治せ。
バカは死んでも治らないか?あ?
0492名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:59:23.10ID:IxindR9U0
じゅんがサイコーです
0493名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:13:29.02ID:WXBZIL4C0
QTのHPから在籍が全員消えた。。
俺のオキニ…。
0494名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:24:59.61ID:WXBZIL4C0
今日はお店自体がお休みになったと、先ほど連絡入りました…えーん

なのでまぁやの出勤も、他の子の出勤もありません。

申し訳ありません…。

これからも頑張りたいので、ぜひ!ぜひ!次の営業の日にはお会いできたら嬉しいです。

その時は1番の笑顔でお迎えします♡

まぁや
0495名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:27:01.39ID:WXBZIL4C0
まぁや必死すぎ。
目黒で出勤拒否してたくせに。
ワガママ放題で店を潰した一因。
オキニに会えなくした恨み、絶対に許さん。
0496名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:27:33.04ID:QoB45oHJ0
>>493
店が潰れてるから、在籍が消えるのは
当たり前じゃないのか?
何を期待してるの?
0497名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:29:55.77ID:tBhbPZZT0
>>491
お前非人のくせに生意気だよ
吸殻集め終わったのか?
0498名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:40:38.34ID:tBhbPZZT0
>>491
ところでお前
俺様を崇めすぎだぞ
ストーカーか?
お前がいくら俺様に憧れて真似しても
所詮お前はクズ非人在日男根世代
話しかける事自体お前は間違いなんだよ
二度と来んなバーカ真面目にゴミ拾いしとけ
わかったか?どんだけ憧れてもお前には無理
俺様はお前にとって雲の上の存在なんだよ
日本語わかるか?二度と来んなよバーカ
0499名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:05:16.33ID:s3isB+ql0
>>495
だから言ってたろピンサロ嬢で1年以上も務まるヤツはピンサロ辞められないんだよ、本質がメンヘラ女だから。

脳科学的に海馬にも異常が起こりやすい体質で不倫や浮気やカラダを売る事に対する抵抗感は麻痺しやすい、また遺伝性なのでまぁやの母親も恐らく男関係で失敗したりした経験がありそうだ。

そんでもってまぁやの場合はもともと会社に居場所が無くてピンサロ店が自分を求められてる場所だと思い込んでる故に居心地が良い、そして元ホストの社長?店長から「期待してる」だの「お前だけが頼り」だの言われてコロっとその気になってしまったわけさ。

扱いやすいしちょっとしたことで心が弱りやすいからチョロいだろうなwww
0500名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:41:17.80ID:KHxXwpar0
今のまぁやの媚び方は異常だな。
オトコに騙されて貢いでたツケだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況