【大塚】愛に恋 5【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:11:41.72 ID:4Wyx05AP0
HP
http://ainikoi.com/index2.php

前スレ
【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1455157461/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:18:33.07 ID:WP/92G2H0
>>1
口内発射最高‼
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:41:56.65 ID:vMJ2YAWd0
デブ婆専門店
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:02:43.38 ID:TAuEy9CN0
>>3
そうなん?
5 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:36:30.72 ID:0pvrLAai0
愛に恋でかわいい嬢を3人くらい教えてー
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:53:54.09 ID:wkqjzGIN0
15年前にはリカという岩手出身のかわいい娘がいたのだが・・・
それ以降はろくなのがいない
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:00:37.30 ID:dUu1z3WL0
遅番ナナはこの店ではそれなりに可愛い
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:45:17.75 ID:xwvnY0FD0
カレン情報ある。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:32:06.64 ID:25Kl0prR0
パピが最近酷いからここ初めて行ったけどサービスが全然違うね
早番時間帯しばらく通うわ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:13:53.60 ID:n8BzlYyC0
>>8
ありがとう!!他にいない?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:14:23.09 ID:n8BzlYyC0
>>10
サービス良いとあまり俺はかんじなかったがどう良かった?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:11:00.65 ID:5u9ZNtoh0
>>12
Dキス乳首舐めとかもしてくれたしフィニッシュ後もこっち優先で処理してくれたりとか
格安ピンサロにしては十分満足出来た
ルックスもパピに比べると良い方だよ
14 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:19:39.80 ID:gli1Ao3E0
>>13
えールックスはパピヨンでしょ、愛恋にパピヨンに勝てる嬢いるなら是非教えて!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:53:00.43 ID:NLPTyMwv0
ルックスは個人の主観だから、と何度言えば
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:14:23.16 ID:gli1Ao3E0
>>16
北川景子は普通に考えれば美人だと思うでしょ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:16:23.54 ID:gli1Ao3E0
>>16
北川景子は普通に考えればみんな美人だと思うでしょ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:18:19.14 ID:enqK+Oju0
>>17
そのクラスが愛恋パピにいると思ってるならお前は目の病気だな
居ないとわかってて屁理屈こねてるならただのバカ
居る居ないが何故問題になるのかわからないなら障害持ちだから医者にかかれば障害者年金貰えるぞ良かったな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:28:18.72 ID:xis6rsHV0
ななが可愛いとか
スタッフ大概にせい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:31:32.04 ID:kB4Z1W870
そのとおり
好み、相性は個人の感性
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:19:25.62 ID:MtFjuyxJ0
>>19
そういう意味じゃない、容姿の良し悪しの価値感って人によって感じ方が異なるってことはあまりないのでは、という意味。
好きな映画、とかは人それぞれだろうけど。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:53:48.91 ID:aToyxThs0
>>15
まぁ個人の趣味だから御容赦を
確かにパピはしいなあげはしづくとかルックス良いと思うんだけどそれ以上にどの時間帯にも地雷が多すぎて避けきれないのが辛い
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:20:12.71 ID:prOHuvod0
指名するORもっとマシな店に行くって選択肢はないの?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:29:13.49 ID:Z056UOb70
愛恋でシングル1500円で入るのと
パピヨンでダブル1800円で入るの
どっちが満足度高いかな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:25:03.90 ID:Ly1R9UBD0
>>22
河原の石ころどれが好き?って話してるとこにダイヤモンド持ち込んで、これが綺麗だろ?って言い張ってる自分に違和感感じないならガチアスペ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:31:43.02 ID:70PDRuRu0
>>23
同感!
地雷を耐えてルックス良い嬢を狙うか迷う。
2回転のはじめの1回転目に地雷来て涙目。
(1回転目のほうが長いから)
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:34:48.03 ID:70PDRuRu0
>>25
交通費込みで2000円いかない、やったー、という理由で激安店行ってるので、愛恋かな。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:44:15.82 ID:OVWoZKxO0
初3回転
この店ひどいなー
40オーバー三人て、、
価格帯からしたら当たり前だが
まーひどいわー
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:11:15.43 ID:70PDRuRu0
>>29
マジか...それは酷いね..
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:29:13.20 ID:OlYJs9p40
>>15
りなちゃん、可愛かったよ
あんまり、出勤してないが
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:26:30.49 ID:T0QtYsZ00
>>29
分かるよ、安かろう悪かろう
俺も大塚の洗礼を受けて二度と足を運んでないからな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:25:52.60 ID:OSm0xwpd0
>>32
勿体無い人生だな
二度、三度と足を運べば大塚の良さが分かるのに
君は損をしている
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:40:00.41 ID:70PDRuRu0
>>31
情報サンキュー!
全然出勤してないねw
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:40:39.96 ID:70PDRuRu0
>>33
そうかも!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:47:46.35 ID:mN+vJJmS0
しかしよく行くね、二千で抜いた感動だけ味わいたいの?内容ともかく
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:14:57.24 ID:etbaA0li0
>>36
そうだね、後、金ないときここなら。
またツボの嬢がうまくいないかなと淡い期待を..
比較的ストライクゾーン広いので...
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:59:45.67 ID:3wEzgFnd0
>>37
その考えで行ったけど汚ねーババーが3人来たからな、、
3回転なら1人は!
と言う淡い思いも砕けてしゃぶられてる自分が情けなくなった次第だわw
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:42:10.27 ID:etbaA0li0
>>38
愛に恋では自分も出会ったことない(-.-;)
ニューパピヨンならきっといるよ!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:44:47.94 ID:oq/EP4300
俺は40代後半もいけるしぽっちゃり〜デブが好きだから正直この金額で抜ける大塚はコスパ最高だと思ってる
たまに池袋も行くけどやっぱ大塚が良いな〜って
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:12:45.97 ID:etbaA0li0
>>40
俺も趣味そうなんだけど、たまにドラゴンボールのドドリア(知らなければググって)みたいのいるぜ、あれでも平気?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:30:32.87 ID:mYS+ga8c0
>>41
遅番のセイラかw
43 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:54:33.49 ID:BkcuU1Ch0
>>41
小綺麗にしてれば平気だけどそういう嬢だとこっちからは何もしないな
ひたすら時間いっぱい舐めてもらって逝く事に集中するね
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:05:03.90 ID:etbaA0li0
>>42
そうなんだw
有益情報サンキュー。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:05:38.92 ID:etbaA0li0
>>44
あなたには負けたよ、すごいっ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:55:03.28 ID:/9lDUEnW0
https://vt.media.tumblr.com/tumblr_oaykecRSZL1va4urw.mp4
はい
クンニだけでマンペ「膣ぺ」でるのかよ

手マン嫌いとか言ってるけど
前の客に手マンされまくってる証だよな
クンニだけでマンコに空気入らんしマンペでないはず
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:49:47.81 ID:/l4pBojc0
じゅんさんでギンギンに
まことさんで発射。
これって当たりですよね❔
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:07:03.91 ID:OO477vpd0
指名が30分4000円 20分3000円なら指名する
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:03:48.82 ID:yMrVDJ7M0
>>49
指名したい嬢いる?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:09:46.31 ID:s9tAyuFJ0
スレ伸びないね
はるなって遅番の新人
パピに居た背の低い人❔
付いた人おせえて下さい。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:54:17.42 ID:aXpswciZ0
カノンっつーデブス最悪すぎる
んで
アリサににてねえか?
まさか親子でピン嬢?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:09:26.95 ID:QSVjkkBa0
某風俗掲示板では多くの信者もいる程の超有名人情報屋Xです(^^♪
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:14:24.16 ID:fhWoDbdy0
ここでステマしてる糞スタッフ反論してみろや
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:58:12.36 ID:xmlbYZeQ0
>>52
どの辺が悪かったですか?
サービス?接客態度?
まあ容姿はデブスと想像付くけどね
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:47:56.87 ID:SVhnhFNo0
カノン何処が最悪だったんですか❔
ふっとている人が好きなんで
ナミさんが辞めた後釜に期待してた
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:35:54.88 ID:wW+4f0uP0
カノンは一生懸命サービスするし、巨乳だし、わしは好きよ(≧∀≦)
58 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:56:33.27 ID:TlMm8ldP0
>>52
希少な20代でしょ?
ブスなの?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:57:25.71 ID:TlMm8ldP0
>>54
どの書き込みがステマなの?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:57:58.18 ID:TlMm8ldP0
>>57
でもブスなの?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:12:18.21 ID:+JWz6ynD0
俺はマキが好き
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:02:01.41 ID:TlMm8ldP0
>>62
マキかー
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:51:27.51 ID:WdeYbRi60
俺もマキがいい、ただDKするとヤニ臭くないか?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:28:22.61 ID:fib3yCTt0
マキねぇ
キモい爺さんとDKしてから来ると吐き気がして困る
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:36:34.36 ID:9XgmqQZn0
オヤジ返し
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:17:06.93 ID:FV4/yXIF0
>>65
むー
68 : 情報屋X2017/05/29(月) 00:36:37.72 ID:zRJWppGF0
オレは
嬢からオダジョーに似てると言われるし
信者達からは野口英世と呼ばれてるんだぞ
凄いだろ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:51:26.75 ID:AoAS2ZJC0
>>68
つまらん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:29:43.76 ID:fW53z2cS0
>>68
ニセ情報屋は嘘つきチャンピオン
チャンピオンベルトを見せろ!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:06:23.40 ID:z4QP/sq10
料金改訂!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:05:36.60 ID:rzzB8Bse0
最近待合室に何人も詰めるというのを見かけないな
混んでる時間を私が避けてるだけかもしらんが
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:00:03.38 ID:GDD8afvk0
あやは時間切れで不発ともの元まで咥えフェラ
大爆発ヤッパともは上手。
帰り際に待機嬢はりこ1人だった
今日は3回転にしても良い日だったんですね、

ざ、ん、ね、ん。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:55:41.73 ID:hl1IuF3o0
>>73
ともの上手さが分からん、ごめん
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:56:10.33 ID:hl1IuF3o0
>>72
平日夜でも混んでなかったよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:41:40.33 ID:GDD8afvk0
とものフェラ感想は個人差
あるからね。
くれくれも良いけど自分のも出そう
おいらもハシゴするけど
くれくれバシゴじゃ、、、、、、ネ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:04:04.01 ID:ll50wF290
おれは9回転 9発発射
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:05:48.81 ID:hl1IuF3o0
>>76
そっかーみんなどこでテクニック勉強してるんだろ〜
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:19:26.51 ID:KhPmbQMQ0
明日から変わるらしいよ!
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:50:38.08 ID:hl1IuF3o0
>>79
マジで!?こわっ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:06:23.11 ID:Mxp0vZu60
みんなここで回転でも69する?
69してる人見た事ないのだが。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:52:10.66 ID:BzRAhuxd0
ともの竿舐めは最高
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:58:47.73 ID:BzRAhuxd0
>>68ダサい〜今時オダギリジョーですか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 06:26:27.10 ID:dIA6hZHa0
料金変更のお知らせ
2回転 1500円
3回転 2000円
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:28:43.49 ID:ZyaXSkP10
>>84
2回転で20分?
シングルなくなったの?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:20:17.91 ID:1Q9lAGzu0
料金変わったんだ
オールタイム
2回転20分1500円
3回転30分2000円
指名は変更無し
シングルは無くなった
時短無ければ3回転へ
誘い込みだなぁ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:06:40.12 ID:3L7XX3Va0
>>86
そっかあ、サンキュー
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:47:10.44 ID:3L7XX3Va0
はるな、ってこの店でトップ?
みんな、どうおもう?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:09:27.49 ID:0im/m4xx0
くれくれとっつあん
君はまるでメメズだね。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:08:22.88 ID:GUv+rJMS0
ここで指名するなら30分の店で指名した方が得
20分4千は高杉
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:27:48.70 ID:9t9XlIxG0
>>90
でも可愛い子だったらokでしょ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:57:26.29 ID:ORN0P8P/0
>>90
それなら4000円のハイクオリティな店でフリーで入るなあ、僕なら
93 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:22:41.02 ID:4Uh/jNJp0
>>93
バカ神の自演とピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:35:37.79 ID:mjhZjOaU0
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:03:46.65 ID:gIvYUAjj0
何だかせわしない1発店になるな。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:00:27.52 ID:MSB3gTXP0
3回転30分じゃ無いね
25分ですね
嬢の持ち時間は何分❔
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:59:11.10 ID:FNnU1BCX0
ここしか知らないと大損するよ
とにかくここは丸見えだし狭いしプレーしずらい
他は天国のようだ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:30:11.18 ID:Tvi19Wvb0
3回転2000円は神‼
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:22:10.91 ID:rZRB59jp0
天国行きてえ、教えて
パピとここだけなんだ。
大塚ですか?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:29:48.64 ID:FNnU1BCX0
パピとこことパラダイスは一番丸見えで俺の地雷三大店じゃないかw
自分の足で回って探しなよ
全部でも20件程度でしょうに
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:31:12.02 ID:FNnU1BCX0
お隣巣鴨にも天国あるけど内緒だよー(^^)
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:13:52.50 ID:MSB3gTXP0
サンクス
巣鴨って開店時間少し遅い気が
又亀有へ帰るかな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:17:33.84 ID:FNnU1BCX0
俺はプレイ中に他の客やボーイの目に入らないか、客の帰り際にガン見されないかの評価で選んでる
普通にリラックスして集中したいし、昔隣のシートのジジィに終始見られて蹴りぶち込んで途中で帰ったことあるからな
ガン見したら萎えて立たなくなるくらい容赦なくガンくれてやるしw

激安より1000円よけいに払うだけでいい店は結構ある
他の地域は普通にフリーで7、8千円、指名込みで1万ってなるからここらは価格的に天国なわけなんだけどさ
ここは若いの居ないし、評価は100点中15点だな 安いってだけの評価
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:33:06.20 ID:84a4gPSk0
蹴りぶち込んでwww
イキリwww
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:30:37.58 ID:jDqhwxzY0
俺、デカチンだからどんどん見てもらって構わない。

とにかく3回転2000円なら毎日通う!
店長仕事できるね!
かっこよすぎ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:32:11.37 ID:MSB3gTXP0
ありがとう。他人に観られるのなれたかも
亀有の暗い店、嬢のマン舐めして
演技だけど嬢がいい声だした壁向きの客が
中立ちで覗き込んだよ、これ見よがしに
時間一杯舐めた。おかげで嬢のサービス無し
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:58:14.63 ID:q4XWKn3A0
新人はるな、の情報教えて!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:58:33.32 ID:q4XWKn3A0
>>108
感想とか
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:04:32.09 ID:MSB3gTXP0
新人はるな辞めたみたいだね
消えてますよ
付いたこと無いのでゴメン
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:34:55.11 ID:q4XWKn3A0
>>110
ホントだっ!ありがとうです!
はるな、なんじゃそりゃ...なんでー
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:18:45.72 ID:EMt2GLcB0
>>104
糞の役にも立たない情報ありがとね。もう消えていいよ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:22:38.47 ID:aQNkNmvB0
そのレスこそゴミなんだがな
いちいち書くな一生ROMってろゴキブリ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:56:28.97 ID:Bpkzpkoy0
カモチンかよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:19:43.13 ID:LPMNZXol0
ありさ…近所のデカ乳オバサンにムラムラした方に○
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:26:44.74 ID:pb1l/DY80
やる気なしで寝てるじゃん!
117 : 情報屋X2017/06/08(木) 20:03:28.22 ID:MFRYuY6j0
俺の好きな嬢タイプ
美少女、ロリ、妹系、小柄、黒髪、ロングヘアー、美白、色白、北海道&東北出身
もち肌、美乳、美マン、パイパン、S級、大人しい、素直、乳首舐め、耳舐め、69、唇&舌が柔らかい、18〜22歳、食べ歩きが好き
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:24:35.16 ID:lek7Kuxe0
カノン辞めたの?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:08:37.74 ID:6+rJ3nKa0
うん(水)にクビ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:38:30.06 ID:ESCkbViR0
カノンってどういう嬢だっけ?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:00:43.36 ID:pjbkjMYi0
>>120
カンの鋭い子
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:38:08.48 ID:AsV9XZFo0
なんでクビになったのかな。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:08:22.35 ID:luub8fUq0
サービスよかったのにな(≧∀≦)
残念
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:35:54.72 ID:aM/1ahUL0
指名4000円でも若くて可愛い嬢が大勢いる店に比べたら
安いけどな そういう店なら通常料金6000円+指名料2000円で
指名するなら安くても最低8000円くらいするから
まあ、大塚のピンサロはどこもそうだけど容姿接客重視のピンサロ店で
働けないような年齢や容姿の人間が働いているから安くないと
客が来ないんだよ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:03:34.84 ID:feZAZHAQ0
大塚無くなったら困る
アリサ、アカネは
何処へ行けとゆうんだ
貧乏人の俺には最後の砦。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:09:25.23 ID:vQmVzIQa0
>>125
アリサはいいとしてアカネは消えてもらって結構だ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:49:07.80 ID:v9wjWlaN0
>>126
理由を書け!
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:53:55.45 ID:feZAZHAQ0
アカネ消えろって
ここ以外行く所無いっしょ
まさか死んじゃっえてこと❔
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:12:23.31 ID:+1vfTWRQ0
>>126
俺はともを首にしてほしい。
俺の時はおっぱい触らせない、まんこ触らせない、フェラくわえるだけで地雷サービスだから
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:14:03.58 ID:xs7g51KV0
だ〜れも信じない
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:04:48.59 ID:RidV3O3x0
ともでそれは信じねぇな
指名妬んだ嬢かおきに隠しか、或いは事実だとしても過去に相当やらかして嫌われてる出禁手前の爺かだろw
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:42:50.84 ID:mI7n6ME50
おっぱいは触らせるけどマンコは触らせない嬢が多いだろ
爪チェックとか手の除菌とかしないしな
ここは嬢が頑張ろうね〜って言うように客と嬢が頑張って
いかに多くのザーメンを出せるかどうかを重視しているような店
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:06:33.40 ID:ZPlGudBh0
>>129
オキニ隠し乙枯山水
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:28:32.35 ID:lbSA9Ekl0
>>129さんトモを独占したいのはわかるが、、、嘘はやめとき〜もしくはホンマに嫌われてるんだよ目を覚ましなさい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:29:12.83 ID:eM3f2si+0
トモさんおろかアカネだって独占出来ねえし
ここで遊んでる客よっか稼いでるだろう
きのうはマコトジョウカー、ジュンさんでブイ
まあまあ当たりだな
ジュンさんテクはトップクラス最高
次回はニッコリ4千円奮発するかな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:02:21.70 ID:1t3mxcnw0
俺もじゅん指名してるよ
テクは愛恋イチかも
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:52:05.27 ID:ya8vlDbf0
みなみって65歳くらい?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:11:10.84 ID:RLowocg30
回転だとマンコ触らせてくれないけど指名だと
おマンコ触ったり舐めさせてくれんの?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:09:20.95 ID:rTUQ1z400
そんなサービス悪い嬢を指名するの❓
心の広い人、ぜひ指名して結果をお願い
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:13:01.12 ID:OO33Z7nV0
>>167
え? 65? そんなネガキャンしていいんすか?
誰も行かなくなっちゃうよ
この店気になってる人もいるのに
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:39:41.31 ID:mS+2Z3VL0
>>140
番号違い
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:39:38.28 ID:Nwas64cn0
触るのはまだしも、舐めるの!?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:11:01.34 ID:eleEy8qk0
ありさとあかねが同時に休んでくれる日がない(゚Д゚)ノ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:46:25.67 ID:/v8J5qf60
アリサは我慢出来る。
週1で遠征のユウカ、
アカネは我慢出来ねえ。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:13:45.03 ID:Z34K/5fm0
アカネはテクもないのにブロックしやがるからな。どうせイケないなら何でもOKのアリサのほうがマシ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:10:42.16 ID:Juv2NCXz0
連投乙
痛客から身を守ってるだけですよタコちゃんw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:29:10.49 ID:rCzwfx/t0
>>135
じゅんのテクは確かにすごかった。
気になったのは肌なんだけど、梅毒じゃないよね?
昔からあんな肌だった?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 05:41:02.96 ID:FykR0z+u0
じゅんさん肌荒れ確かにひどい
前の店に居た時もあんな感じ
本人も悩んでた。高級店は無理って
当然だけどうつる病気じゃ無い
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 05:45:23.15 ID:iUY5unsc0
高級店って?w
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 05:34:13.49 ID:D5AKXkGY0
マンツー、指名店じゃねえの❔
ここの倍以上の店
俺たちには行けないお店、
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:47:24.63 ID:KkKu/zWr0
この店でダメなら次は、立ちんぼうに
転職するしかないな。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:51:42.42 ID:ru7LD/8x0
ピンサロで高級店というと、7000円とか8000円以上するとこなイメージ

ここがピンサロ、いや、店舗型風俗店の中でも最底辺であることは当然だが
そしてそんなところに通うのも、男として客として最底辺ではある
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:32:20.59 ID:lseMuBJU0
そんなに褒めるな照れちゃうだろ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:35:36.48 ID:L8V8ffzJ0
ここ夜は店内明るくないか?
丸見えでカオスな感じでまさにアナザーワールドだったわ
巣鴨の糞ババァが店員の店思い出した
あの店も酷かったが今は真っ暗で安心してプレイ出来る
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:18:26.77 ID:QkVnV66R0
20代で容姿も並みの嬢が働いているのはフリーでも30分6000円〜8000円は
取るマンツー系のお店だが、ここは2000円とか3000円で安いけど
40代50代の婆か若くてもデブばかりでとてもじゃないがマンツーの店では
働けないような連中ばかり 安かろう悪かろうの店だね

どっちが良いかは客しだいだな マンツー系はイチャイチャできる濃厚プレーがウリだし
回転系はただチンポをしゃぶられて何発出せるかがウリだし
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:49:34.07 ID:C71WbxWH0
料金間違えてますよ
2000円とか3000円じゃありません。
ダブル1500円、3回転2000円、指名4000円。
いやならホカヘ行って
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:27:56.72 ID:Oj/xC+WV0
3回転1500円なら毎日通う(・ω・)ノ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:39:51.78 ID:Dk/ZGbSm0
1回転 700円じゃ駄目かい?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:04:01.77 ID:ajCy9VRr0
その1回転がありさやあかねだったら500円でも金ドブ(=゚ω゚)ノ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:48:41.73 ID:vYjld1MT0
でもさ、1500円で1発
フェラ抜きしてくれるんだろ
安くて早くて便利なフェラ便器。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:37:17.21 ID:FS540put0
>>159
そんなに貧乏なら行かなきゃいいのに
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:16:23.21 ID:fwb/J6cK0
新人クルー
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:27:02.85 ID:iD9em9pt0
大番なら回数券利用で1500円で生穴できる
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:31:04.66 ID:V2mlNW590
地雷が来たら断って、席を立つのが賢明だよ。
一人目が地雷だと最悪だけど。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:43:17.85 ID:n57w4zd10
ゴメン
頭悪くて、1人目が地雷の時に
なんて言えばいいの❔
サービスも受けていないから
カネ返してくれるの❔
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:49:54.27 ID:DdZkbyxp0
>>165
カネは戻らないけど
急用で帰りますと云う。
俺はそう対応してる。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:46:50.07 ID:n57w4zd10
スッゴイな1500円を
まるっきりあきらめだね❔
それでハシゴするなら
俺だったら指名で入る。
ありがとう勉強になります。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:09:56.67 ID:iOlw0iqC0
>>166
指名料を惜しんでカネをどぶに捨てるの図
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:01:44.49 ID:Bpnr3O/C0
>>166
スゴイな、してくれるだけよいけどなー
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:29:55.81 ID:z4y2k+bu0
その女の子この店で掛け持ちしてるね
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/diamondclub/girlid-16768161/
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:52:34.09 ID:CMjFqdJv0
ハア、またわけわかんねえのがきたよ
オジさんにわかるよう説明して
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:19:23.35 ID:p5iOzE8e0
もう福岡ってある時点で見る気しないわ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:44:38.39 ID:II4ut+ih0
>>172
福岡ってそんなに酷いの?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:25:19.74 ID:K3KJgugQ0
いや大塚に関係ないし
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:37:23.29 ID:ISlyU/RV0
大塚の2000円ピンサロに通ってるやつが福岡のフーゾクにわざわざ行くわけねぇよな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:51:18.74 ID:kQugjP2G0
.>>167 168 169
1500円無駄にするけど、嫌な思いするよりマシ。
だから一人目でも地雷が来たら席を立つ。
二人目でも対応は同じ。
嬢は楽できて喜ぶし、店も喜ぶ
客は災難を避けられる。
馬券の買い目を1点減らせば150円なんて
たいした問題じゃあるまいて。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:53:16.88 ID:kQugjP2G0
↑1500円の間違いな。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:29:38.77 ID:YXeqLNxs0
ここまで安くして大丈夫かよ
なんだか悪いねえ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:34:51.16 ID:NIn8x+A40
ブスデブばばあばかりの上病気もらうリスクもあるから
この値段じゃないと客来ない。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:15:17.02 ID:Mge37Meh0
>>176
ちなみに誰だと席を立つのか気になる
>>178
今月いっぱいだし、ね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:36:36.19 ID:+XzDTTgz0
2回転でも3回転でもいいけど
1人目のサービスを受けずに
席を立つ事が理解できない。
それなら俺は指名4000円を
最初っから払う。
嫌な思いせずに楽しく遊ぶ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:10:41.14 ID:Cf6Ld8MD0
4千円払うなら、6−7千円でも
別な店選ぶけど。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 05:33:52.84 ID:4GOjw9370
話が別な。一人目で席を立つなら指名と
一人目で席を立つほどの店へ指名無しで行く。

4千円この店で払うなら6〜7千円払っても他店へ。
この店には4千円払うなら行かないでしょう
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:30:47.73 ID:4EAtBZFS0
>>180
今月以降も続くことを願う
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:29:35.85 ID:W8jI4VaJ0
>>182
4000円の別の店行けばよいじゃん!
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:47:56.95 ID:vp6i/N+t0
ありさを回避する方法
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:26:58.56 ID:svGrVYC90
>>186
モンキーターンのアリサに似てるのか?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:06:33.08 ID:F+djHcfi0
>>186
休みの日に行くしかないっしょ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:35:32.92 ID:g2pdCM2e0
>ありさを回避する方法
まさに今日ありさが休みだから行ってきた。
リコ、トモ、イズミの3回転で大当たり。
この3人にしゃぶってもらい、万個をグリグリ出来て2000円ってコスパが良い。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:17:55.13 ID:xVm3ks5A0
うらやま。
此のツキで宝クジ
おめでとう
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:28:43.03 ID:Xu5ypHkj0
>>189
またフリーで来やがったって言われてる乞食客だっさw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:32:50.11 ID:d46/Hirc0
オレは、ありさ回避できても、もれなくあかねが付いてくるw(-。-)y-゜゜゜
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:58:25.73 ID:JO2QYAx40
>>191
すぐ毒吐くなよ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:08:05.59 ID:aPak2aa80
6月の始めの夜の部に入ったんだが、
背のちっちゃいロリ系の娘がいたんだが、
あれは一体誰だろう。
3回転で回ってくるかと思ったら、
見事にはずれた。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:29:42.09 ID:xq+8CtIH0
出勤チェック
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:48:57.43 ID:YiyJI6cR0
>>192
確かにアリサの他に アカネがいたな。
アカネはフェラはうまいんだから、腰を引かずに片足を背もたれにかけて
気持ちよく万個を触らせれば良嬢になるのになァ〜。
絶対に万個を触らせないようにしてるから頭にくる。

店にクレーム言って首にしてもらいたい。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:52:27.14 ID:TdwY7x140
>>194
リナかな?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:34:14.05 ID:pk4wSk2M0
>>196
いつまで根に持ってんだクソ野郎
それよりフリーじゃなく他のこに指名で入れや貧乏ジジィ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:41:54.91 ID:urD9sPVb0
この店これまでフリーで3回しか入ったことないけど、
アリサがついたことないんだよね。
アリサは何がダメなの??
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:45:42.15 ID:lMFlTI100
>>198
まあ悪態つかないでさ、仲良くやろうや
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:46:13.40 ID:lMFlTI100
>>199
見た目じゃないの?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:10:12.94 ID:g04qiTrw0
目隠しをしてチンコ出しとけば
後は誰が来ても、テクの問題で済む。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:45:28.53 ID:UEpZQn+j0
テクは誰だろう。
りこは良かった。ありさは歯当たって痛かった。
あかねもまあまあ。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:41:10.72 ID:GIf6RT0G0
フィニッシュはともとじゅんが二大巨頭
あの吸い出しはやばい
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:15:28.03 ID:UEpZQn+j0
ほーほー
トルネードはひかるかな。

舌技はだれがおすすめですか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:49:12.48 ID:F374IMWR0
>>205
ひかるはラブラブに居たひかるとは別人ですか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:23:12.62 ID:u1Fkb60d0
今も居るだろ?
もう居ないのか?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:06:46.30 ID:ICwWEx4k0
>>206 207 別人です、昨日なめてもらいました
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:43:06.66 ID:4pB1WoQG0
テクはゼロでよいから、見た目が全てだな、俺は。
先月かな、速攻やめた、はるな、すごく良かった、わかる人いる?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:25:29.48 ID:WukPdmKz0
>>209
それなら8000円の店に行けよw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:01:42.62 ID:MkA18qZu0
ブステブBBAでテクがマイナス
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:37:18.51 ID:dbwnVaJM0
>>210
見た目が全てといっても例えば柳原可奈子とかaikoとかくらいでよい。
それなら大塚にもいるよ。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:56:51.13 ID:ZmIrJtx70
>>197
ありがとー
チャレンジする。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:43:23.41 ID:nrFRXFiM0
アリサとアカネ両方いない日って無いんだな
マジでどっちか辞めてくれ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:24:21.44 ID:lFpwwjzw0
最近、いずみの潮吹きは?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:13:40.56 ID:AY1zh5jj0
>>214
アリサも40代?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:34:48.47 ID:uaystmyt0
>>216
多分60代
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:43:13.20 ID:NWSojYjm0
今朝は奇跡のアリサ回避でジュン リコ トモ で2発
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:58:41.74 ID:J4kg6Oc10
>>217
げっ!
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:58:59.83 ID:J4kg6Oc10
>>218
トモ人気だなー、なぜだ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:41:32.19 ID:+OGEC+7h0
>>218
それは羨ましい
完璧なローテーションじゃんか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:02:40.45 ID:J4kg6Oc10
>>221
そうなんだー
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:33:59.95 ID:mqADkQoe0
>>220
足運べば分かる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:14:58.65 ID:TnT/6QTe0
じゅん指名してる奴けっこういるけど、そんなに
よかったっけ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:08:19.32 ID:TpifsC9C0
>>223
トモついたことあるけど、テクの凄さ、分からなかった。。
見た目でもないし、でも接客がよかった気がする、そこ?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 05:51:37.62 ID:EzBDIPZD0
>>224 一度くわえてもらえばわかるよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:22:34.82 ID:2dDJDrAB0
ともやりこに指名ダブルで入るやつ消えてくれ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:23:21.58 ID:YvX84SI00
>>227
奪われるからか。。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:26:50.47 ID:0xS7ksrA0
入店直後にトモさんにっこりダブルってアナウンス入ったら、当たり枠一個確定消失だからなー
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:27:49.60 ID:I0ysqEa60
>>227
いいじゃん別にー
まさかフリーなのに回ってこないって言いたいわけじゃないよね?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:17:14.33 ID:SwnOV4cE0
トモがいいのは、ロングベロチュー出来るから他には居ないからな、俺だから出来るのかな。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:44:34.82 ID:0xS7ksrA0
>>231
俺も時間いっぱいキスだけした事あるから、言えば誰でも出来るんじゃない?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:31:51.83 ID:3Ugn+cxf0
自分は特別と思っている客が居るから、
此の商売が成り立つ。
1日に何人相手するか考えよう。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:00:15.05 ID:97YujDSr0
>>231
>俺だけかな

はいはい、お疲れ様w
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:06:50.48 ID:NQm5+w1a0
231さんトモさんの濃厚キス自分も大好きですよ!気持ちいいですね!あの舌
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:14:18.85 ID:wBzAZXHj0
>>231
俺の唾液も少し混ざってると思うよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:31:53.29 ID:TpifsC9C0
トモって正直、普通にブスだとおもうけど、やたらこのスレで前から人気あるな。。
顔以外のところか。。
AKB指原を思い出すぜ。。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:57:59.50 ID:GaaJrir50
流れ見て察しろよ
キモ客でも普通にサービスするからだろ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:15:38.98 ID:TpifsC9C0
>>238
察してたよ。そう書いてるよー。
それで容姿がもっと良い嬢に勝てるのがすごい!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:00:26.75 ID:r5aSR/QW0
>>236
精液もだろ?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:03:00.15 ID:0wsD0Ttn0
朝一で3回転できる?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:58:47.97 ID:WoDVifdA0
>>241
客数と嬢数による
開店直後はキツイ事あるけど、平日七時半くらいなら割とイケる
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:43:23.18 ID:fypIAYnc0
>>237
あなたの感覚は正しい。
トモは誰が見ても、どこから見ても、いつ見てもブスだ。

しかし、キスは上手いし、フェラもうまい、さらに接客態度が良い。
客にどんなフェラが好みか聞いて、そのようにやってくれる。

基本的にブスだから俺は指名しないが、回転で回ってきたらラッキーとおもう。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:43:13.07 ID:MYz7sDFU0
ブスかブスじゃないかで言ったら
全員ブスじゃないかw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:31:26.84 ID:PPSBw1gx0
それを言っちゃおしめえよ
だって二千円だもん
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:00:45.48 ID:H5rayTBG0
>>244
マシなのいるよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:01:11.82 ID:H5rayTBG0
>>243
ありがとう、やっぱ指原みたいだ。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:29:21.49 ID:SiJwRZxh0
マキって辞めたの?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:07:58.35 ID:uSrT2ktp0
俺は聞いたこと無いが、指名ダブルってそんなにいるもんの?
40分8000円となると、流石にそれはヘルスに行くような
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:11:16.09 ID:aU0AlQaE0
>>249
トモ、いずみ、りこなら聞くことあるよ
他はさすがにねえなぁ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:37:20.87 ID:YdWxP09K0
>>249
ここでも指名するならサロンド行くなー
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:37:50.01 ID:YdWxP09K0
>>249
ここで指名するならサロンド行くなー、でした
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:58:31.37 ID:fiFTVGLy0
今日の昼間に行ったらともダブル居たわ
じゅんいずみりこで二発すっきりしたから特に問題なかったけど
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:54:59.23 ID:3o01ZWVJ0
>>253
ディープな感性...!!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:16:16.75 ID:v1mnIizh0
安い喰いもんで腹一杯に
したい奴もいるからな。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:11:35.83 ID:95jsrxtf0
>>253
超早漏乙!w
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:35:33.64 ID:3o01ZWVJ0
>>255
そうだね
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:21:57.52 ID:McaajWvw0
>>256
3回抜ける奴はいないのか?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:14:42.11 ID:3nuBGhWC0
>>255
ここで抜いた後にすたみな太郎に食いに行った事があるわ。俺みたいな底辺には最高の贅沢。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:45:39.72 ID:0MYfIz/M0
>>259
素敵やん
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:36:00.10 ID:XKTJ+uDC0
>>259
裏山
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:35:37.01 ID:0MYfIz/M0
>>261
そうやね
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:20:28.50 ID:x468WElA0
じゅんってフランケンみたいな顔でオッパイ固めの嬢?
いずみってサンドイッチマンの伊達似の嬢?

他意は無いんだけど、先日行ったからちょっと確認してみたくなって。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:28:37.74 ID:pqpl7U/50
>>263
分からない、スマソ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:00:28.45 ID:W/RCbRyw0
まぁ店内がビカビカに明るかったらヤバいでしょうな
知らぬが仏って事もありますからね
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:51:12.49 ID:mvjv3ri20
>>263
その通り、
ただイズミはカバに似ている。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:54:40.78 ID:3p2dG8G50
ムーミン可愛いね。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:08:07.49 ID:ENQ+CHjM0
>>265
暗めでも大体分かるよ