信太山新地78 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 9f33-sgji [216.19.184.205])2017/05/18(木) 21:06:53.01 ID:B2FRyTpR0
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/luYSQhc.jpg

前スレ
信太山新地76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474815103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f33-sgji [216.19.184.205])2017/05/18(木) 21:07:25.45 ID:B2FRyTpR0
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f33-sgji [216.19.184.205])2017/05/18(木) 21:08:10.91 ID:B2FRyTpR0
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f33-sgji [216.19.184.205])2017/05/18(木) 21:08:45.00 ID:B2FRyTpR0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
5 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 9f33-sgji [216.19.184.205])2017/05/18(木) 21:24:47.85 ID:B2FRyTpR0
■各新地スレのau回線の荒らしについて
・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
・掲示板荒し行為への対応
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/

※皆様からのご報告、よろしくお願い致します。
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 762c-sgji [31.211.201.146])2017/05/19(金) 23:53:29.94 ID:lJhV7miw0
>>1
パイ乙
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 36e4-jwNf [119.228.11.236])2017/05/20(土) 06:26:13.24 ID:EZg8NWHz0
ハルちゃん!どこ行った?
8 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-qfAx [111.107.151.183])2017/05/22(月) 20:21:36.71 ID:m3apyMF8a
来週の土曜日、行きますわ。
東京からw
また恒例の3人ハシゴですw
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a3b-qfAx [133.155.209.27])2017/05/22(月) 22:48:01.53 ID:YNR//Bit0
>>8
よそ者は来るな!
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b34-9F0e [180.9.107.180])2017/05/22(月) 23:01:59.13 ID:2QHJvWeT0
>>9
うるせぇ!土着民がぁ!
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ae4-tmU1 [101.143.136.27])2017/05/22(月) 23:03:10.33 ID:n3DJ+bN50
3人立て続けに行くなら大した精力やな
俺なら他の新地回るが
12 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-qfAx [111.107.158.64])2017/05/23(火) 22:10:46.29 ID:6cjCQ9hva
色んな意味で行かせて下さいw
遠いので、半年に一回、3人位やりたいですよw
とりあえず毎回、違う嬢を抱いてます。
13 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-qfAx [111.107.158.64])2017/05/23(火) 22:43:42.06 ID:6cjCQ9hva
>>11
待ち時間もあるから大体毎回2時間ぐらい掛かってるかな、3人も入ると1人は地雷に当たるよ。
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7d8-PCQh [122.20.175.81])2017/05/23(火) 23:53:48.81 ID:zjTgM0b90
>>12
3回とも違う旅館入るん?
15 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-qfAx [111.107.151.90])2017/05/24(水) 00:09:28.44 ID:302qUgata
>>14
そうやで、最初の頃は旅館を覚えて、なるべく入った事のないところに行ってたけど、段々スパンが空くとちょっともう忘れたきたわw
16 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-Kfqe [61.205.83.154])2017/05/26(金) 12:43:32.53 ID:JiZgK0/MM
趣味は登山とプロフィールに書いたけど、信太山しか上がってないんだよね。
17 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-O973 [49.98.12.24])2017/05/26(金) 12:58:00.43 ID:hjqqfONZd
なぜ山に上るのかと問われたら「そこにマンコがあるから!」と返答すべし
18 : 名無しさん@ピンキー (トンモー MM13-Tc24 [210.142.95.23])2017/05/26(金) 13:13:27.90 ID:fQ6l3OlnM
15時頃に上がろうか思うけど、時間的にはどうなん?

昼勢教えてくだせえ
19 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-Kfqe [61.205.83.154])2017/05/26(金) 13:28:28.79 ID:JiZgK0/MM
>>18
ベストな時間やな
20 : 名無しさん@ピンキー (トンモー MM13-Tc24 [210.142.95.23])2017/05/26(金) 13:46:43.22 ID:fQ6l3OlnM
>>19
サンキュー
ほないくわ
21 : 夜鷹 (オッペケ Sr83-VLbo [126.212.246.32])2017/05/26(金) 19:57:17.39 ID:27w4obe5r
(-_-;)
22 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-Kfqe [61.205.83.154])2017/05/26(金) 21:10:26.88 ID:JiZgK0/MM
今から行くわ
23 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-Kfqe [61.205.83.154])2017/05/26(金) 22:41:02.53 ID:JiZgK0/MM
ゆい 22歳 ちょっと顎がしゃくれてたが、まあまあやな。
ただ指名するレベルには無かったな。
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe4-Nui7 [119.228.11.236])2017/05/27(土) 06:23:50.61 ID:aTqbHhNU0
昨日、二軒はしごした。
一軒目入るときに新人あいさつに来てて、その娘を指名した。鳴きが良かったわ。
二軒目は安定のオキニ。しかし、なんでか二軒目って事がばれるんよな
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-lYDY [119.230.149.151])2017/05/28(日) 01:26:41.61 ID:iLsKNtSp0
>>24
フェラした時、チンコがゴムくさいから
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fd8-Kfqe [122.20.175.81])2017/05/28(日) 17:11:26.54 ID:APvENEgj0
>>25
それや
27 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Q8+m [49.98.141.221])2017/05/28(日) 20:07:54.63 ID:otVmNpjcd
身長170cm前後でルックスいい嬢います?愛ちゃん以外で。
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-/6qz [124.98.37.205])2017/05/28(日) 20:38:19.39 ID:PuqTJ+vg0
アイちゃんてあずみの兵庫から通ってる子か
29 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Q8+m [49.98.141.221])2017/05/28(日) 21:03:46.25 ID:otVmNpjcd
>>28
肉付きよくて長身の子です。
どこからかよってるかまではわかりませんが。
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-/6qz [124.98.37.205])2017/05/28(日) 21:33:35.55 ID:PuqTJ+vg0
>>29
じゃあ違うアイちゃんかなぁ
へそピアスしてる子なんだが
31 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Q8+m [49.98.141.221])2017/05/28(日) 21:49:03.13 ID:otVmNpjcd
>>30
かなりルックスいい子?そんなに背は高くないですよね!?
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-/6qz [124.98.37.205])2017/05/28(日) 22:07:53.23 ID:PuqTJ+vg0
>>31
ルックスはいいと思うけど
確か働き始めて間もないって言ってたから違うかもしれないです
ガリっぽかったし
33 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa3f-DC4P [111.239.114.191])2017/05/29(月) 02:45:45.13 ID:ULwB+dOGa
避风亭位于蓬莱阁西部,轩亭建筑,原名海市亭,明正コ八年(1513)知府严秦修建。亭前有短堞筑于绝壁,
大风由海面扑来,随即由绝壁上陋,适从亭檐之上吹过,亭无南窗,恰成气流死角,因有令人惊异的避风效
果。过去人们传说这里有避风珠,而实际上是人工建筑与自然环境的一种巧合。  
34 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa3f-MJsu [111.107.146.133])2017/05/29(月) 16:07:44.88 ID:pTVxmVBBaNIKU
>>32
あいちゃんとは、全然別人やんw
35 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-PhV7 [182.251.250.4])2017/05/31(水) 02:52:56.85 ID:nY4Cxoa6a
ピンサロが地雷すぎて可愛い子がいるというこの新地に行ってみたいんだけど

生フェラでいかせてくれる?本番に興味無いんだか
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffdd-MJsu [119.24.124.239])2017/05/31(水) 06:38:12.06 ID:iJOYvOiz0
>>35
それはない。
ホテヘルいけ。
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1f-8UwS [121.103.78.92])2017/05/31(水) 08:37:51.08 ID://SyUJEj0
口で勢いよくされて逝かされそうになって止めたことあるけど、あのまま事故ってたらどうなったんだろ
38 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-MJsu [111.107.147.30])2017/05/31(水) 13:38:34.81 ID:/3M0DLEIa
そういう目的でも別に良いんじゃない?
ただ嬢のアゴが疲れるだけw
あー土曜日が待ち遠しいな。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbe4-+oso [119.228.10.248])2017/06/02(金) 00:02:36.68 ID:dIZLknWI0
久しぶりに行ったら焼肉屋なくなっとる
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-SN6U [183.76.126.44])2017/06/02(金) 14:58:20.32 ID:J81zwFnN0
明日にでも信太山に発登山しようと思ってます
信太山の嬢はタバコ吸う子が多いですかね?
タバコ臭のする子は萎えるですよ

呼び込みBBAにタバコ吸ってない子ってリクエストするつもりですが
41 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-8PdT [111.107.150.63])2017/06/02(金) 15:23:00.51 ID:fEX90+tza
>>40
へー俺も明日行く予定。
タバコに臭いはそんなに居ないかな、まあ実際は吸ってるだろうけど。
フェラとDKの後にちゃんとイソジン使ってるんじゃないw
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-SN6U [183.76.126.44])2017/06/02(金) 16:51:47.24 ID:J81zwFnN0
>>40
イソジンの味も風俗に遊びに来てるな〜って感じがしますね
43 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-TmvF [49.104.38.19])2017/06/02(金) 18:51:39.09 ID:TpqN9Ahvd
初信太山は勝一だったな。ベ○ちゃんにお世話になった記憶
44 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-8PdT [111.107.146.225])2017/06/03(土) 10:54:06.02 ID:OnrDgCRna
今日は行くのやめて、明日仕事を終えて行く予定だが、そこまで体力が残っているのだろうかw

結局、久しぶりの外デリになりそう。
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d8-SN6U [180.26.212.83])2017/06/03(土) 14:05:39.56 ID:Ow0csGDQ0
週末は地雷だらけ
これ豆な
46 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8PdT [182.251.240.36])2017/06/03(土) 14:27:59.87 ID:qFS26mZia
>>45
確かに、正月は本当に糞だったからなw
混んでる時って絶対行ったらあかんわw
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93a8-i1uu [139.101.27.167])2017/06/03(土) 15:51:11.37 ID:I7SA3aNu0
マジか?今日行くのやめとこ。
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733b-zUMb [117.109.248.135])2017/06/03(土) 16:08:20.83 ID:lDwRLFEw0
やっぱり平日の昼か
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-4lah [126.87.241.187])2017/06/03(土) 16:43:37.34 ID:JqAeuS3u0
平日行きたいけど休みとれんからいけれん。
平日休みのやつうらやまー
50 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-i1uu [61.205.88.189])2017/06/03(土) 17:51:09.68 ID:DxRrWIs8M
仕事中の平日昼間に行くのが至高
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-SN6U [183.76.126.44])2017/06/03(土) 20:51:28.00 ID:7dar6lYo0
>>50
昼間から開いてるんですか?
嬢がお昼とってると思うんですが
15時頃行ってみます
空いてるといいんですが
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-SN6U [133.236.117.66])2017/06/04(日) 13:50:42.75 ID:qzPPH0TH0
スタンド幸のこゆきは辞めたんか?
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ba0-4lah [111.89.16.41])2017/06/04(日) 17:27:05.16 ID:bAZquf+r0
今日行った感じどう?
コミコミ?
54 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8PdT [182.250.246.193])2017/06/04(日) 17:45:44.27 ID:ZHfGTL7Ba
>>53
今日、これからやわ。
またレポするわ。
55 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8PdT [182.250.246.200])2017/06/04(日) 20:26:30.32 ID:UhPCT1HMa
混んではなかったな、嬢が言うには21時からラストがめっちゃ混むってさ。
2人目がなかなか良いに当たったから、ハシゴ2件で終了。
3人目で地雷引くかも嫌やしw
56 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-8PdT [126.247.81.9])2017/06/04(日) 21:13:44.30 ID:vYq9UzSup
いま着いたとこやけどまあまあ人歩いてるな。
オキニも40分待ちや言うてるし、マッサージチェアで居眠りでもコイて待っとこかいの。
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3325-8n++ [101.142.39.65])2017/06/04(日) 21:25:35.09 ID:sRQZE29D0
ミオって若いのにタレ乳なんは経産婦やからか?
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-SN6U [183.76.126.44])2017/06/04(日) 22:16:45.20 ID:/MijiZDH0
早い時間に行った方が混んでないようですね

今日の夕方以降は阪和線のダイヤが乱れてたけど、影響ないのかな
59 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8PdT [182.250.246.210])2017/06/05(月) 12:08:07.51 ID:bNm5HTOya
なんか男の呼び込み増えたな…夜はそうなんかもしれんが。
1軒目は侑にて、新人にあたってまあ普通。
愛想が良かったから別に悪くないかなという感じ。
2軒目は姫沙羅、タイプ合わせなかなか良い子が当たって満足かな。

信太山下山後、ホテルにて外デリ、中国人でこれまた美人で可愛い子に当たり満足。

3発で打止め。
今回はなかなか総合的に良かったかな。
60分で時間が長い分、アジア系の外デリでもちゃんと可愛くて、美人が来るなら意外とコストパフォーマンスも良いかも。
白人もイキたいがいかんせん料金高いし、しかもババア率がどうしても高いので、リスキー過ぎる…

まあ次は8月かな。
60 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-vmMz [182.251.254.14])2017/06/05(月) 12:56:16.90 ID:I+x+j5+7a
絶倫ですなうらやましい
何歳ですか?
61 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8PdT [182.250.246.197])2017/06/05(月) 13:42:18.14 ID:EFjaHSJ+a
>>60
アラフォーですw
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-V3oX [60.116.124.160])2017/06/05(月) 21:20:40.18 ID:QZIqw5tf0
>>59
下山後どこのホテル?
63 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8PdT [182.251.240.37])2017/06/05(月) 23:58:02.47 ID:c+j5s/HPa
>>62
大阪市内
64 : 名無しさん@ピンキー (テトリスWW 895c-Z+jx [180.146.203.100])2017/06/06(火) 20:46:47.13 ID:YeR9XKGO00606
>>59
外デリはなんつーとこ?
65 : 名無しさん@ピンキー (テトリスW 3996-V3oX [60.116.124.160])2017/06/06(火) 20:50:48.87 ID:qE5wlHEK00606
>>63
大阪市内じゃわからん
66 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-8PdT [111.107.147.212])2017/06/06(火) 22:10:11.74 ID:SHJejcG5a
それを知ってどうする…上記の過去レスみれば。
67 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-t/BJ [49.96.34.217])2017/06/09(金) 11:18:29.49 ID:I5TX+VX+d
銀猫でFカップで腰くびれてる娘っておる?
教えて下さい
68 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-DEJT [61.205.95.71])2017/06/09(金) 15:15:27.93 ID:/pOxHlkCM
>>67
そんな奴おらんやろ〜
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd8-kOr2 [180.24.196.111])2017/06/10(土) 11:44:12.98 ID:nEBJbCc60
地雷旅館に仲本工事みたいな仲居いるなw
70 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-DEJT [61.205.1.76])2017/06/10(土) 14:22:03.88 ID:LhmraPXtM
>>69
そんな奴おるやろ〜
71 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp9f-M7ld [126.253.97.161])2017/06/15(木) 11:20:22.19 ID:c12AHS8tp
http://i.imgur.com/h9oxZZg.jpg

あー、早かった。まだやん
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb5c-iJOe [122.135.252.104])2017/06/16(金) 06:06:19.72 ID:UDpc348Z0
みんなはどんなふうに伝えてる?
外れのない言い回しを覚えたいわ
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 323b-2WTa [117.109.248.135])2017/06/16(金) 22:53:42.15 ID:eMuTCWIr0
若くてかわいい子!おっぱいは大きくて細身の子!サービス良くて愛想が良い子!
74 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-I2CP [111.107.148.42])2017/06/17(土) 00:33:25.55 ID:JxEv9DjZa
>>73
イッて良し!
外れはよっぽど混んでる時が、仲居のおばちゃんが糞かどっちかw
75 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-FX4B [106.161.113.174])2017/06/17(土) 08:40:18.55 ID:Zsg2VLhaa
昨日15時頃一光行った
あきなって子が着いた
可もなく不可もなく
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbe4-4ww5 [58.190.166.172])2017/06/17(土) 10:25:18.80 ID:CCvew/nD0
注文通りやった?
昼の一光は割といいけど
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb21-VgqF [122.27.27.116])2017/06/17(土) 14:22:05.97 ID:J0E9vbi+0
>>35
オレ本番嫌いで口でしてもらうけれど普通に即尺口内発射させてくれるぞ多いぞ?体感90%くらい。
そのあと手コキで連発させてくれる子が体感70%くらいかな。
プレイに合った子探すのも信太山の醍醐味だから、いろんな子を指名してみな。
とにかく信太山の鉄則は、流行ってそうな店の常連になり、嬢の名前と出勤日を覚えること。
「この子以外で」といえば、いつかは巡り合えるから。
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4608-0Nc5 [121.80.177.214])2017/06/18(日) 09:18:37.61 ID:3tXNW3Yz0
>>75
4年前までいたアキナは良かったで
79 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-MUKz [49.98.141.124])2017/06/18(日) 18:22:25.51 ID:WJgRpGfTd
役に立つ書き込みしろって
暇か。ばかどもが
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-Xvt9 [126.124.246.32])2017/06/18(日) 21:45:41.42 ID:TSJhbz4D0
このバカちんがー
81 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-FX4B [106.161.103.123])2017/06/19(月) 08:51:18.85 ID:6Tzed6b7a
>>76
うん、注文通りと言えば注文通り。
てか、逆に今こういう子とこういう子とこういう子がおる。て言われて選ばしてくれた。
清楚系ギャルだった。
てか、平日の昼に行ったの初めてだけど昼の方がオババの雰囲気もどこかどかで良いな
82 : 夜鷹 (JPW 0H9f-eFIl [126.234.124.0])2017/06/19(月) 09:27:33.67 ID:Lv7/df4qH
阪和線止まった時の対応正直!に教えてほしいわ(-_-;)
83 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM82-QeqB [49.239.70.149])2017/06/19(月) 10:32:19.24 ID:/I//wDguM
昨日も2件ハシゴしてしまった
お金が続かないわ
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ad-VLdI [157.107.93.107])2017/06/19(月) 12:53:01.51 ID:AU6YVWa40
>>82
南海本線の「松ノ浜」駅までタクシー移動かな
歩くとけっこうあるで
南海とJRの両方止まってたら、泉北高速鉄道の「泉中央」駅やけど遠い
演習場の向こう側やし
85 : 夜鷹 (JPW 0H9f-eFIl [126.234.124.0])2017/06/19(月) 14:05:47.47 ID:Lv7/df4qH
>>84
どうせ信太山駅まで行ってからわかることやからな(-_-;)
86 : 夜鷹 (JPW 0H9f-eFIl [126.234.124.0])2017/06/19(月) 16:12:00.09 ID:Lv7/df4qH
>>84
それによっぽどな天災とかがない限りJRと南海の両方が止まることはないと思うねんけどな(-_-;)
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd8-VLdI [180.36.69.110])2017/06/19(月) 19:24:39.98 ID:tbJ6JqXb0
人久から一英に往復してる専属の子わからないか?
色白スレンダーでちょっと垂れ目でがに股の子なんだが
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cedd-0Nc5 [119.24.124.239])2017/06/20(火) 00:59:37.57 ID:KkqbOYDt0
おまえら阪和線のスグ止まりたがる病を知らんやろ。
風が吹いたら遅刻して雨が降ったらお休みやねんぞ。
89 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-I2CP [111.107.144.89])2017/06/20(火) 10:03:02.50 ID:buazJ1T9a
それがどなしてん?
こちとら東京から来とんじゃ、それ位我慢せえや!
90 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp9f-0Nc5 [126.253.162.16])2017/06/20(火) 11:25:56.45 ID:vsyVRWUWp
>>89
おまえは誰におこっとんねん?
イタいヤツなんはようわかったから、東京帰れやw
91 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-QeqB [61.205.92.97])2017/06/20(火) 13:28:40.92 ID:SmNRby5nM
>>89
分かったから、今日行って来て気持ち良く帰れや
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e278-M7ld [125.194.138.159])2017/06/20(火) 14:23:32.32 ID:Um92QZzr0
今日行っても気持ち良くは帰れんやろ
93 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-QeqB [61.205.92.97])2017/06/20(火) 15:45:56.04 ID:SmNRby5nM
>>92
シーッ
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ad-VLdI [157.107.93.107])2017/06/20(火) 16:30:27.14 ID:fRX8Vdtw0
今日、信太山登ったらさぞ美しい店並びが見れるやろね
95 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-MUKz [1.72.8.42])2017/06/20(火) 17:49:35.26 ID:1TvSCHJOd
>>89
おみやげの病気も、ちゃんと持って帰れよ。
ヘルペスとか梅毒なんか最高じゃね?
96 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-If8a [49.98.160.174])2017/06/20(火) 20:28:46.91 ID:prLZVZyOd
>>89
なにをそんなに怒っとうwww
97 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-FX4B [106.161.103.167])2017/06/20(火) 21:12:10.74 ID:aqvUYHKGa
俺も東京からだが新地がある関西は本当に羨ましい
98 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp9f-0Nc5 [126.253.162.16])2017/06/21(水) 07:45:41.50 ID:QnzAKBXpp
毎月20日は一斉休業日です。
99 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-QeqB [61.205.9.168])2017/06/21(水) 10:45:04.15 ID:vdWzkbyZM
>>97
東京には鶯谷デッドボールがあるからいいやんか。
100 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-If8a [49.98.163.148])2017/06/21(水) 19:23:26.38 ID:MBPAFIMMd
関西の人って語尾に、〜やんって言うのってマジ?
101 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM82-QeqB [49.239.77.230])2017/06/21(水) 19:44:25.10 ID:cD6e5LjQM
まじやで
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af34-MUKz [180.9.107.180])2017/06/21(水) 19:50:33.69 ID:4StrhlqJ0
いややん
103 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-QeqB [61.205.9.168])2017/06/21(水) 21:04:19.05 ID:vdWzkbyZM
とりあえず今から行って来るわ
104 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-QeqB [61.205.9.168])2017/06/21(水) 22:55:06.44 ID:vdWzkbyZM
行って来て、今は阪和線の車内

平日やのに意外と人が多かった。
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 117c-NIhq [110.5.55.92])2017/06/22(木) 07:54:58.58 ID:9C/5Ldnn0
いつも昼間しか行かないんだけど、やっぱり夜って人多いの?
106 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6b-q/w5 [61.205.3.52])2017/06/22(木) 12:38:12.10 ID:vdlm2j+jM
>>105
夜の方が人は多いね
嬢の質は昼間の方がいい気がする。
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 117c-NIhq [110.5.55.92])2017/06/22(木) 17:25:33.90 ID:9C/5Ldnn0
>>106
ありがと
明日、堺まで行く用事あるから、夜覗いてみます
108 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-APvA [153.155.76.213])2017/06/22(木) 19:57:30.43 ID:QsPTtwG+M
1年ぶり、行くべきか。。特に溜まってないケド
109 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-JUOt [49.96.17.225])2017/06/23(金) 10:45:52.49 ID:z12qwO96d
>>97
あったあったでお金無くなるから無い方が健全でいられると思ふw
110 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM35-q/w5 [210.138.178.238])2017/06/23(金) 15:21:28.23 ID:nmU/HPN5M
仕事で1ヶ月大阪にいるんだけど、毎週末2件行ってしまうw
つくづく近くに住んでなくて良かったと思う
111 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-qYYv [49.98.165.181])2017/06/23(金) 23:52:51.65 ID:JLl/WmJNd
遠くからわざわざ訪れるからこその楽しい場所だね。
112 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-whNa [106.161.212.89])2017/06/24(土) 07:44:39.46 ID:y83gZ4V0a
明日、東京から行くんですけど初の海外旅行なので緊張してます
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11d8-q/w5 [180.54.216.129])2017/06/24(土) 09:26:10.99 ID:u8qw/QcC0
>>112
落ち着いてな
114 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMc5-q/w5 [202.214.125.88])2017/06/24(土) 11:37:40.30 ID:BsAh5NYmM
また来ちゃったw
115 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-whNa [1.72.0.22])2017/06/24(土) 12:41:08.61 ID:7gb4dQifd
今日はどこがおすすめ?
116 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-/a3i [182.251.250.12])2017/06/24(土) 12:51:55.06 ID:V16mxu50a
ここ本番だけ?
フェラは断られるかな?
117 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-whNa [1.72.0.22])2017/06/24(土) 12:58:06.41 ID:7gb4dQifd
ええんやで
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1134-pexb [180.9.107.180])2017/06/24(土) 19:22:03.01 ID:dimbZTVF0
いっぱいしてもらい
119 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-IEPp [126.152.196.239])2017/06/25(日) 12:49:20.84 ID:UwkU/WsZp
胸の大きい子をオーダーしたら体の大きい子が来た。
肝心の胸は、しぼんで離れて残念なオッパイだった。
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1134-pexb [180.9.107.180])2017/06/25(日) 13:09:43.92 ID:gGkaB38L0
オババ「胸囲の大きい子をオーダーしたんとちゃうんか 次はオッパイの大きな子呼ぶから 今日は勘弁してな」
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1108-g5qh [180.147.82.8 [上級国民]])2017/06/25(日) 17:56:24.90 ID:I81XMq9G0
カップで指定してないのか?

おれ「おっぱいおおきいこでお願い」
ババ「どのぐらい?」
おれ「DからGまでぐらいかな」
ババ「Dぐらいならようけおるわ、まかせとき」
こんなかんじやで
122 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-IEPp [126.152.196.239])2017/06/26(月) 07:22:08.22 ID:DqvQvSQ/p
カップ指定か。オババはそこまで把握してるんだろうか。
昨日は「任せる」と言ったらツルペタの子が来た。
これはこれで別の味わいがあって良かった。
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61fd-AU9i [118.237.40.131])2017/06/26(月) 11:05:20.83 ID:kGA6TrR20
>>29 こんにちは、身長高い子が好きなんですけど、あいちゃんはどこで指名できますか?
124 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
125 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-whNa [106.161.200.109])2017/06/26(月) 11:41:15.79 ID:Bf8FHxvva
>>124
風花の子やん
126 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.129.148])2017/06/26(月) 12:53:59.96 ID:g80GRq4pa
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
 ドメスティックバイオレンス(DV)の被害を減らそうと、下関市大学町の下関市立大学で「デートDV教室」
の講義があった。NPO法人山口女性サポートネットワーク代表理事の小柴久子さんが講師を務め、学生
約100人が参加した。  県警によると、県内のDV被害の相談受理件数は2016年は855件だった。過去5
年間の件数は、900件前後で推移しているという。 10年以上、DV被害者の支援に関わる小柴さんは、DV
のほとんどは交際中に始まると指摘。交際相手の嫉妬や束縛などの小さなトラブルがDVに発展していくと
説明し「交際中の段階で起きる『デートDV』を防ぐことが、その後の被害の減少につながる」と話した。また、
デートDVを防ぐには「『私はこう思う』という自分の意志を素直に相手に伝えることが大切」と強調した。
 参加した学生は「デートDVという言葉は初めて知ったけど、友人が被害にあっていたら相談に乗りたい」や
「気づいたらDV加害者になってしまいそうなので気を付けたい」などと話していた。
127 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.129.148])2017/06/26(月) 12:54:22.36 ID:g80GRq4pa
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
 ドメスティックバイオレンス(DV)の被害を減らそうと、下関市大学町の下関市立大学で「デートDV教室」
の講義があった。NPO法人山口女性サポートネットワーク代表理事の小柴久子さんが講師を務め、学生
約100人が参加した。  県警によると、県内のDV被害の相談受理件数は2016年は855件だった。過去5
年間の件数は、900件前後で推移しているという。 10年以上、DV被害者の支援に関わる小柴さんは、DV
のほとんどは交際中に始まると指摘。交際相手の嫉妬や束縛などの小さなトラブルがDVに発展していくと
説明し「交際中の段階で起きる『デートDV』を防ぐことが、その後の被害の減少につながる」と話した。また、
デートDVを防ぐには「『私はこう思う』という自分の意志を素直に相手に伝えることが大切」と強調した。
 参加した学生は「デートDVという言葉は初めて知ったけど、友人が被害にあっていたら相談に乗りたい」や
「気づいたらDV加害者になってしまいそうなので気を付けたい」などと話していた
128 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp4d-29G5 [126.233.214.66])2017/06/26(月) 14:03:52.69 ID:yPvGfFJ+p
>>124
誰これ?
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61fd-AU9i [118.237.40.131])2017/06/26(月) 14:09:02.51 ID:kGA6TrR20
そのこじゃないです、、170センチいうてんのに
130 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-whNa [106.161.200.109])2017/06/26(月) 15:19:21.22 ID:Bf8FHxvva
あーえがったわ
131 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.127.248])2017/06/26(月) 21:42:12.52 ID:IkN3Bisfa
山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
 ドメスティックバイオレンス(DV)の被害を減らそうと、下関市大学町の下関市立大学で「デートDV教室」
の講義があった。NPO法人山口女性サポートネットワーク代表理事の小柴久子さんが講師を務め、学生
約100人が参加した。  県警によると、県内のDV被害の相談受理件数は2016年は855件だった。過去5
年間の件数は、900件前後で推移しているという。 10年以上、DV被害者の支援に関わる小柴さんは、DV
のほとんどは交際中に始まると指摘。交際相手の嫉妬や束縛などの小さなトラブルがDVに発展していくと
説明し「交際中の段階で起きる『デートDV』を防ぐことが、その後の被害の減少につながる」と話した。また、
デートDVを防ぐには「『私はこう思う』という自分の意志を素直に相手に伝えることが大切」と強調した。
 参加した学生は「デートDVという言葉は初めて知ったけど、友人が被害にあっていたら相談に乗りたい」や
「気づいたらDV加害者になってしまいそうなので気を付けたい」などと話していた。
132 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.127.248])2017/06/26(月) 21:42:52.57 ID:IkN3Bisfa
銀猫にいってツジタレストランでエビフライ最高
133 : 銀猫にいってツジタレストランでエビフライ最高 (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.127.248])2017/06/26(月) 21:44:12.94 ID:IkN3Bisfa
洋食暦40数年のなつかしき本物の味


昭和51年創業のジャズの流れるレトロな店内で洋食暦40数年。 目先の新しさにとらわれず秘伝の味を守りぬく、 古き良き洋食のなつかしいおいしさを今に伝えるカフェレストラン。
134 : 銀猫にいってツジタレストランでエビフライ最高 (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.127.248])2017/06/26(月) 21:45:19.89 ID:IkN3Bisfa
昔からの洋食屋さんであり、歴史を感じるし味付けも素材も良いと思うねぇ♪
更に雰囲気も良いと思うし、街の洋食屋さんでは決定的な感じが良いね♪
料理もちょっと手を入れているからそれが良いね♪

満足しました♪

ご馳走さまです♪
135 : 銀猫にいってツジタレストランでエビフライ最高 (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.127.248])2017/06/26(月) 21:46:15.76 ID:IkN3Bisfa
昔からの洋食屋さんであり、歴史を感じるし味付けも素材も良いと思うねぇ♪
更に雰囲気も良いと思うし、街の洋食屋さんでは決定的な感じが良いね♪
料理もちょっと手を入れているからそれが良いね♪

満足しました♪

ご馳走さまです♪
136 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.127.248])2017/06/26(月) 21:46:43.60 ID:IkN3Bisfa
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
 ドメスティックバイオレンス(DV)の被害を減らそうと、下関市大学町の下関市立大学で「デートDV教室」
の講義があった。NPO法人山口女性サポートネットワーク代表理事の小柴久子さんが講師を務め、学生
約100人が参加した。  県警によると、県内のDV被害の相談受理件数は2016年は855件だった。過去5
年間の件数は、900件前後で推移しているという。 10年以上、DV被害者の支援に関わる小柴さんは、DV
のほとんどは交際中に始まると指摘。交際相手の嫉妬や束縛などの小さなトラブルがDVに発展していくと
説明し「交際中の段階で起きる『デートDV』を防ぐことが、その後の被害の減少につながる」と話した。また、
デートDVを防ぐには「『私はこう思う』という自分の意志を素直に相手に伝えることが大切」と強調した。
 参加した学生は「デートDVという言葉は初めて知ったけど、友人が被害にあっていたら相談に乗りたい」や
「気づいたらDV加害者になってしまいそうなので気を付けたい」などと話していた。
137 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.127.248])2017/06/26(月) 21:54:04.28 ID:IkN3Bisfa
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
 ドメスティックバイオレンス(DV)の被害を減らそうと、下関市大学町の下関市立大学で「デートDV教室」
の講義があった。NPO法人山口女性サポートネットワーク代表理事の小柴久子さんが講師を務め、学生
約100人が参加した。  県警によると、県内のDV被害の相談受理件数は2016年は855件だった。過去5
年間の件数は、900件前後で推移しているという。 10年以上、DV被害者の支援に関わる小柴さんは、DV
のほとんどは交際中に始まると指摘。交際相手の嫉妬や束縛などの小さなトラブルがDVに発展していくと
説明し「交際中の段階で起きる『デートDV』を防ぐことが、その後の被害の減少につながる」と話した。また、
デートDVを防ぐには「『私はこう思う』という自分の意志を素直に相手に伝えることが大切」と強調した。
 参加した学生は「デートDVという言葉は初めて知ったけど、友人が被害にあっていたら相談に乗りたい」や
「気づいたらDV加害者になってしまいそうなので気を付けたい」などと話していた。
138 : 【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義 (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.130.227])2017/06/27(火) 03:38:07.04 ID:ZmO3hgbXa
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
 ドメスティックバイオレンス(DV)の被害を減らそうと、下関市大学町の下関市立大学で「デートDV教室」
の講義があった。NPO法人山口女性サポートネットワーク代表理事の小柴久子さんが講師を務め、学生
約100人が参加した。  県警によると、県内のDV被害の相談受理件数は2016年は855件だった。過去5
年間の件数は、900件前後で推移しているという。 10年以上、DV被害者の支援に関わる小柴さんは、DV
のほとんどは交際中に始まると指摘。交際相手の嫉妬や束縛などの小さなトラブルがDVに発展していくと
説明し「交際中の段階で起きる『デートDV』を防ぐことが、その後の被害の減少につながる」と話した。また、
デートDVを防ぐには「『私はこう思う』という自分の意志を素直に相手に伝えることが大切」と強調した。
 参加した学生は「デートDVという言葉は初めて知ったけど、友人が被害にあっていたら相談に乗りたい」や
「気づいたらDV加害者になってしまいそうなので気を付けたい」などと話していた。
139 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.114.206])2017/06/27(火) 07:31:39.85 ID:VqaqqNlna
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
【山口】デートDV 防ごう 下関市立大学で講義
 ドメスティックバイオレンス(DV)の被害を減らそうと、下関市大学町の下関市立大学で「デートDV教室」
の講義があった。NPO法人山口女性サポートネットワーク代表理事の小柴久子さんが講師を務め、学生
約100人が参加した。  県警によると、県内のDV被害の相談受理件数は2016年は855件だった。過去5
年間の件数は、900件前後で推移しているという。 10年以上、DV被害者の支援に関わる小柴さんは、DV
のほとんどは交際中に始まると指摘。交際相手の嫉妬や束縛などの小さなトラブルがDVに発展していくと
説明し「交際中の段階で起きる『デートDV』を防ぐことが、その後の被害の減少につながる」と話した。また、
デートDVを防ぐには「『私はこう思う』という自分の意志を素直に相手に伝えることが大切」と強調した。
 参加した学生は「デートDVという言葉は初めて知ったけど、友人が被害にあっていたら相談に乗りたい」や
「気づいたらDV加害者になってしまいそうなので気を付けたい」などと話していた。
140 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.122.239])2017/06/27(火) 21:37:13.72 ID:eQuvZiRVa
>>271
尋常小學唱歌(第三學年)/明治45年
豊臣秀吉

百年このかた乱れし天下も
千なり瓢箪一たび出づれば
四海の波風忽ち治り 六十余州は草木も靡く
  ■ああ太閤、豊太閤
2 余力を用ひて朝鮮攻むれば
八道見る間に我が手に破られ
国光かがやき国威あがりて 四百余州も戦き震ふ
  ■ああ太閤、豊太閤
141 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.122.239])2017/06/27(火) 21:37:23.76 ID:eQuvZiRVa
>>271
尋常小學唱歌(第三學年)/明治45年
豊臣秀吉

百年このかた乱れし天下も
千なり瓢箪一たび出づれば
四海の波風忽ち治り 六十余州は草木も靡く
  ■ああ太閤、豊太閤
2 余力を用ひて朝鮮攻むれば
八道見る間に我が手に破られ
国光かがやき国威あがりて 四百余州も戦き震ふ
  ■ああ太閤、豊太閤
142 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-ZYTO [126.24.171.148])2017/06/28(水) 09:24:00.68 ID:1+bNNGg10
登山したいお
仕事に行かなきゃいけんときになると、登山したくなる
144 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sded-pexb [110.163.11.4])2017/06/28(水) 12:08:24.88 ID:dfIv6RmVd
逃げちゃダメだ! 現実と剥き合わなきゃ!!
145 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
146 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.117.244])2017/06/28(水) 21:37:45.77 ID:cItBX7qCa
Жители Чародинского района являются
карахцы. Карахцы - один из коренных
народностей Дагестана, которые искусственно
включены в состав хунзахцев (аварцев).
Начиная с 16-17 веков хунзахские ханы
вели экспансивную политику по отношении
к нашим народам. Постепенно притесняя
наши коренные языки (каратинский, ахвахский,
карахский, анцухский, гидатлинский,
арчинский, цезский, андийский, андалальский,
батлухский, капучинский и тд),
хунзахские ханы насаждали нам свой
хунзахский язык (так называемый
современный литературный аварский
язык). Мы не хунзахцы
147 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-AU9i [111.239.119.190])2017/06/28(水) 23:02:45.19 ID:wNboijNka
Жители Чародинского района являются
карахцы. Карахцы - один из коренных
народностей Дагестана, которые искусственно
включены в состав хунзахцев (аварцев).
Начиная с 16-17 веков хунзахские ханы
вели экспансивную политику по отношении
к нашим народам. Постепенно притесняя
наши коренные языки (каратинский, ахвахский,
карахский, анцухский, гидатлинский,
арчинский, цезский, андийский, андалальский,
батлухский, капучинский и тд),
хунзахские ханы насаждали нам свой
хунзахский язык (так называемый
современный литературный аварский
язык). Мы не хунзахцы
148 : 名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa9f-TwWI [111.239.119.226])2017/06/29(木) 21:09:45.18 ID:uZSpYdUQaNIKU
2017/06/29(木) 20:59:33.28 ID:uZSpYdUQaNIKUЖители Чародинского района являются
карахцы. Карахцы - один из коренных
народностей Дагестана, которые искусственно
включены в состав хунзахцев (аварцев).
Начиная с 16-17 веков хунзахские ханы
вели экспансивную политику по отношении
к нашим народам. Постепенно притесняя
наши коренные языки (каратинский, ахвахский,
карахский, анцухский, гидатлинский,
арчинский, цезский, андийский, андалальский,
батлухский, капучинский и тд),
хунзахские ханы насаждали нам свой
хунзахский язык (так называемый
современный литературный аварский
язык). Мы не хунзахцы
149 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-eMVr [126.212.32.140])2017/06/30(金) 15:02:07.93 ID:kgaNh1iMr
お盆はいつまで混んでるんですか?15日ぐらいまで?もっと先まで混んでる?
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-2GBU [126.169.47.68])2017/07/01(土) 00:10:23.08 ID:JwZ6NnkS0
おわた
151 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-NTU2 [183.74.192.88])2017/07/02(日) 00:28:56.01 ID:iyZpbJrGd
姫紗羅って専属が常駐してんの?
スタンドからの派遣方式の旅館とは違うのですか?
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3b-wjSU [117.109.248.135])2017/07/02(日) 02:15:35.11 ID:Wa/CtnBX0
シャワー入念に浴びたいから30分後に来てほしいっていう要望は通じるのだろうか
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9a-nP2k [121.83.198.86])2017/07/02(日) 07:43:33.03 ID:4zy9f49F0
今日も頑張ってたちんぼ行くぜ
154 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-HpRm [61.205.90.148])2017/07/02(日) 14:04:51.42 ID:VbAvRbvzM
>>153
お、おう、がんばれよ・・。
155 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-we3q [49.106.204.158])2017/07/02(日) 15:22:46.50 ID:AwKcMi1Yd
真夏に立ちんぼして熱中症で本番出来ないというオチ
156 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5b-upg+ [126.233.193.246])2017/07/03(月) 19:27:24.34 ID:K/CFdTLGp
またアホがきたなぁ
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7d8-HpRm [180.54.216.129])2017/07/05(水) 23:21:05.48 ID:1SAAM2mR0
初のソープに行きたいが、同じ金額で3回山に行けると考えると踏み込まれへんわ。
158 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd93-P1St [183.74.192.48])2017/07/06(木) 09:36:55.94 ID:SK+wC3Dtd
>>157
裏山
159 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-Ws4l [182.250.251.203])2017/07/07(金) 18:02:14.59 ID:Hj7NhIqua0707
部屋の照明めちゃんこ明るいところはありますか?
160 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ MM0b-L5XL [61.205.104.46])2017/07/07(金) 19:49:30.54 ID:1NV2jCwtM0707
>>159
姫沙羅、銀猫、津軽、一休は明るかった印象
161 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ 6b9a-1B52 [121.83.198.86])2017/07/07(金) 19:50:50.19 ID:9jh/lMp+00707
自分で探そう
162 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ MM0b-L5XL [61.205.104.46])2017/07/07(金) 19:51:26.57 ID:1NV2jCwtM0707
明るさは嬢によるんじゃない?
全開に明るくしてても、すぐ暗くする嬢もいるし、そのままにしてくれる嬢もいるし。
163 : 名無しさん@ピンキー (タナボタT SE93-KuRC [119.72.199.245])2017/07/07(金) 20:49:18.14 ID:W1kct+KiE0707
ゴムフェラのこゆき可愛い
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edd8-L5XL [180.54.216.129])2017/07/07(金) 22:31:58.25 ID:mEzzWYFb0
ゴムフェラはありえん。
165 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-FBcw [126.152.197.137])2017/07/09(日) 07:09:44.48 ID:Ph06JTU9p
ババァに「先にシャワー浴びといて」と言われたのでその通りにしたけど、そこから嬢が来るまでの間どうしてる?
全裸でベッドの上で待ってるモンなのか?
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-6cEx [126.27.56.92])2017/07/09(日) 07:59:44.53 ID:VJ3//igC0
>>165
自分は、備えつけのエロ本を見ている
167 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-L5XL [61.205.82.110])2017/07/09(日) 11:05:47.24 ID:9mT/w0HKM
>>165
読書か本が無かったらテレビ見てるな〜
168 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-FBcw [126.152.197.137])2017/07/09(日) 12:56:10.42 ID:Ph06JTU9p
>>166
>>167
全裸で?それとも1度服を着直す?
169 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-L5XL [61.205.82.110])2017/07/09(日) 14:35:36.71 ID:9mT/w0HKM
>>168
もちろん全裸
服を着なおすのは、ありえん
170 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-nSBM [106.161.201.235])2017/07/10(月) 23:13:04.18 ID:NJhLk9wva
>>168
ワイは着直すで
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833b-KuRC [117.109.248.135])2017/07/11(火) 01:09:54.36 ID:cQwkA/xi0
潔癖症だからあのガウン着るのに抵抗あるわ
172 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-O9uW [106.161.102.206])2017/07/11(火) 08:51:26.84 ID:/86YExama
>>159
一光明るいよ
173 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-A+QN [126.247.84.93])2017/07/11(火) 18:06:04.20 ID:BGgk8Bmzp
清潔な店ってどこがある?
風俗行く奴が潔癖ってのも可笑しな話だがこの前入ったところがシャワールームもベッドも汚くて萎えてしまった
174 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-NT0b [49.239.78.141])2017/07/11(火) 19:42:34.86 ID:Em50fcB8M
>>159
人久も明るかったな
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b9a-1B52 [121.83.198.86])2017/07/11(火) 20:31:05.28 ID:6/L6ureS0
彩円も明るかったぞ
176 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-L5XL [61.205.9.98])2017/07/11(火) 22:18:50.69 ID:U4KR+2ouM
勝一も明るかったぞ
177 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd93-P1St [183.74.192.42])2017/07/12(水) 00:01:55.72 ID:yMK8dwuOd
嬢が暗くしてまいよるがな
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edd8-gBRO [180.54.216.129])2017/07/12(水) 00:03:18.42 ID:mnvIiMwT0
拒否しろや
179 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-P1St [49.104.15.6])2017/07/12(水) 02:24:26.12 ID:r05EZv7cd
姫紗羅ってなんであんなに評判が悪いんや?
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b9a-1B52 [121.83.198.86])2017/07/12(水) 07:00:48.92 ID:C3vLIAva0
そうなん?
よく利用するんだけどな
181 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-gBRO [61.205.91.50])2017/07/12(水) 07:32:09.34 ID:rYm2y8MWM
>>179
どう評判悪いん?
しょっちゅう行くけどな

気になるとすれば、たまに掃除手抜いてるぐらいやな。
182 : 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM13-cgFi [223.25.160.57])2017/07/12(水) 14:24:28.19 ID:kCJauVCZM
姫沙羅いいやん
受け付けの女の子がかわいい
183 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-gBRO [61.205.104.126])2017/07/12(水) 18:05:50.75 ID:60WtWU8oM
姫沙羅受付の女、誰か指名した事ある?
184 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-sYsE [182.251.254.2])2017/07/12(水) 19:43:52.09 ID:ar/bEvNHa
受付の娘に君を指名したいと言い出せずはや半年
185 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-mpxw [126.199.82.53])2017/07/12(水) 20:26:34.56 ID:DVD+zCEbp
>>183
ななことあいらはもう引退してんちゃうんか

このみっていう子って複数いてる?
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-nSBM [60.116.124.160])2017/07/12(水) 21:11:54.19 ID:XNKEJ0EK0
>>182
あいらのこと?
187 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd93-P1St [183.74.192.30])2017/07/12(水) 23:14:16.66 ID:BT1dKcB9d
あいらなんておったか?
受付の娘なんて指名出来る訳ないがな
188 : 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM2b-CazH [223.25.160.25])2017/07/13(木) 11:33:35.37 ID:1oj0QVTHM
>>186
名前は知らんなあ
非番の姫が掃除してて名前聞いたことある
189 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-aKa0 [49.98.136.144])2017/07/13(木) 21:19:19.53 ID:HOegmgNOd
>>179
たぶん嬢はシャワーを浴びずに部屋を転々としてるからたまに唾液くさいときがある
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239a-1CH6 [121.83.198.86])2017/07/14(金) 06:58:07.39 ID:MSjRVaaH0
終わったあと一緒に浴びるけどなぁ
191 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-keXt [61.205.89.204])2017/07/14(金) 12:59:19.30 ID:vj5pjaaXM
時間ギリギリやとシャワー無理やわ
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9996-aKa0 [60.116.124.160])2017/07/14(金) 16:23:08.18 ID:YnxXZUAx0
あいらなら飛田にもおったやん
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe4-Cvl0 [121.80.54.185])2017/07/15(土) 07:00:38.98 ID:dz2808nR0
スタイル抜群のハルちゃんどこ行った?
毎回ダブルで2発してたのに!
194 : 夜鷹 (オッペケ Srd5-xiCY [126.234.118.209])2017/07/15(土) 09:40:40.20 ID:fKbTE42Ur
ダブルで2発て25分で2発は装着後の暴発絡みの後ローション使うなり試行錯誤が多いのとちゃうかな?(-_-;)

2発は最低でも35分は必要やと思うよりむしろダブルなんかせんかて次の旅館の接続がなかったら自然と帰らへんようなってくるわ、逃げるように帰るのはありやけどそれまでの仲になってまうな。

俺も津山で付けてもろて津軽で呼んでたんやし。
195 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-keXt [61.205.90.70])2017/07/15(土) 18:50:59.96 ID:UIY1rGvCM
今から行ってくるぜ!
196 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-4vYa [49.96.4.219])2017/07/15(土) 19:50:11.07 ID:KxI4EgN4d
>>195
もう済んでるやろ 感想はよ!
197 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-keXt [61.205.90.70])2017/07/15(土) 20:33:18.89 ID:UIY1rGvCM
>>196
あわてるな

姫沙羅に行って、オキニ指名したわ
やっぱり鉄板やな
こんなに充実する15分て無いよな。

そして今から嫁と待ち合わせして現実に引き戻されるのであった。
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6725-zbdv [101.142.40.226])2017/07/15(土) 22:10:16.69 ID:XWxJP7EB0
>197
オレも仕事帰りに20歳の姫とやり、帰ってからアラフォーの嫁とやったことがある
アンタも頑張れ!
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb96-WLQd [126.27.56.92])2017/07/16(日) 06:34:33.90 ID:SIfhkxvt0
信太山は、行為の前にシャワーだから途中でうんこをしても綺麗にできるからいいね。飛田とかかんなみは途中でうんこできないから便意のタイミングを計る必要がある。
200 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-rozu [126.152.197.137])2017/07/16(日) 09:19:20.67 ID:yTg1sGVrp
少し前は30分コース以上でないとシャワーが使えなかった気がする。
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf34-4vYa [153.192.33.20])2017/07/16(日) 09:26:55.41 ID:UVcdHbVH0
??
202 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ryt/ [182.251.250.13])2017/07/16(日) 19:54:19.63 ID:PbMjH9Uia
火曜日久々に暇で午前11時くらいには行けそうなんだけど11時でも空いてる?
13時、15時くらいまで待ったほうがいい?
203 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-keXt [61.205.3.187])2017/07/16(日) 23:40:26.66 ID:81IghXpWM
>>202
空いてる
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d508-z+eH [182.164.50.150])2017/07/17(月) 00:46:28.11 ID:04FCXVTX0
>>32
ガリ誰?
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f9c-ryt/ [180.221.200.208])2017/07/17(月) 03:18:42.54 ID:4/xyu2IC0
客引きの言ってることってどれくらい信用できる?
結構細かい条件言って即答でいるとか言われて回避したんだけど
206 : 夜鷹 (オッペケ Srd5-xiCY [126.234.118.209])2017/07/17(月) 06:27:00.35 ID:ERelqNwmr
>>201
立ちんぼ指名は率先した2番手ゲトなるから15分強あるから充分に浴びれる時間あるわな(-_-;)

そやけど通常は仲居に部屋に案内されること待つこと2分以内に女の子入って来るねん。
207 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ryt/ [182.251.250.18])2017/07/18(火) 23:13:31.45 ID:cOnSFgmEa
明日12時にいってみるわ
こんな早くに行くの初めてだけど店ある程度は開いてる?
208 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7b-XJ1d [183.74.192.123])2017/07/19(水) 05:52:11.13 ID:aXCjIarLd
>>207
地雷店、姫紗羅
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bad-w0es [27.127.9.252])2017/07/19(水) 18:39:26.95 ID:GxTFD5210
信太山だと、適当に入ってもそんな酷いのに当たったことないんだが
やっぱハズレもおるんやな
まぁでも俺のリクエストって「ギャル系」の一言で言いあらわせるものだし
俺にとっては当たりでも、お前らにとってはハズレなんかもな
210 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-xFjx [182.251.251.33])2017/07/19(水) 20:24:58.12 ID:sVB6iKWka
わしもや
わしは極端な婆さん以外いけるからかも知れんけど、嬢はみんな輝いて見えるわ
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d9-6eVw [218.185.172.13])2017/07/19(水) 23:42:55.53 ID:BnIp2wcu0
>>209
ボブカットのちんまい子で「もらえる金が少なすぎる」とか何度も言ってたマグロの人は知ってる
……向こうはチップを要求してたのだろうか
1回だけね

俺の性癖は「(男性視点で見た場合の)かわいい」あたりか
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5e4-1BKU [182.165.88.95])2017/07/20(木) 15:49:04.59 ID:v8x1rLlq0
>>210
わしは七十代なので、四十−五十代は娘、婆でもいけるで。
213 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-8yF1 [49.98.171.24])2017/07/20(木) 18:59:51.85 ID:nySeVDbud
部屋のドアをノックされた瞬間が最高に高まる。
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b34-ufPP [153.192.33.20])2017/07/20(木) 19:06:10.97 ID:EsN2qqy/0
最高に高まった瞬間に射精 これ最高やねぇ!
215 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-O7UX [61.205.89.121])2017/07/20(木) 21:58:46.73 ID:gfkznm9rM
>>213
クソわかるw
216 : 夜鷹 (オッペケ Srb1-P6HS [126.234.118.209])2017/07/21(金) 06:36:03.95 ID:P5CfjUnKr
>>213
ラブホが玄関口で呼び込みしてんのか?(-_-;)
217 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-O7UX [61.205.85.109])2017/07/21(金) 07:03:40.17 ID:WdPDYWHSM
>>216
行った事ないんか?
218 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-2K89 [49.98.79.154])2017/07/21(金) 07:14:37.63 ID:sCtDqx/td
>>213
>>215
そしてその後すぐに気分は谷底へwwww
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b34-ufPP [153.192.33.20])2017/07/21(金) 07:31:33.29 ID:vtgl5+eL0
>>213
そして僕は、途方に暮れる
220 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-S8h4 [106.154.94.236])2017/07/21(金) 16:45:28.13 ID:whu/8URqa
ぎんねこでハズレました
221 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-O7UX [61.205.85.109])2017/07/21(金) 17:39:54.71 ID:WdPDYWHSM
>>220
誰やった?
222 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-S8h4 [106.154.94.236])2017/07/21(金) 18:28:01.07 ID:whu/8URqa
>>221
名前は忘れたけどiPadは148のCやったな
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3de4-OYXP [58.190.166.172])2017/07/21(金) 18:45:06.13 ID:FALtHaoi0
>>222
実際は?
224 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-lyYv [AQ90sUO])2017/07/21(金) 19:44:48.27 ID:Ju/HSenEK
いつも朝10時ちょうどに行く俺はおかしいのか
225 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-O7UX [61.205.83.140])2017/07/21(金) 22:56:32.54 ID:+0dzXMFAM
>>224
店全部空いてないやろ。
オキニでもいてたら別やけど
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b34-ufPP [153.192.33.20])2017/07/21(金) 23:31:14.25 ID:vtgl5+eL0
今日はまだおっさんに舐められてないマンコを舐めるのは至高の悦び … 家出る前に彼氏に舐められてるかも知らんけどな
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c508-G5BM [180.145.124.125])2017/07/22(土) 06:43:26.94 ID:LsFG3R4Z0
そういうのって自分から69にしてとか言ってるの?
どこもキスフェラ挿入の流ればっかだし
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b34-ufPP [153.192.33.20])2017/07/22(土) 07:21:02.16 ID:wiq+xwxW0
69はせえへんけど 「舐めてもええかなぁ?」って聞いてOK貰ってから舐めるのだぁ!
229 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-8yF1 [49.98.164.178])2017/07/22(土) 08:07:58.42 ID:7DnQwzwrd
あと、新地内で嬢とすれ違う際に挨拶された時も高まる。信太山ならでは
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bed-QK4i [111.168.97.179])2017/07/22(土) 11:09:49.42 ID:BSwKMpFz0
嬢によるかもしれんが舐めて大丈夫な子いてるんか
初心者登山家だけど今度聞いてみよう乳首も吸い付きたい
231 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb1-pSzm [126.236.77.254])2017/07/22(土) 13:07:29.15 ID:06rNlb2Xp
夏休みになると地方から歳ごまかして出稼ぎに来る高校生おるっていう都市伝説。
でも今年も淡い期待して行ってまうイケナイわしのちんぽw
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b34-ufPP [153.192.33.20])2017/07/22(土) 13:44:34.47 ID:wiq+xwxW0
イケナイルージュマジック
233 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-O7UX [61.205.84.169])2017/07/22(土) 14:39:04.63 ID:g27UjZOTM
今から行ってくるわ〜
234 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe9-vtX7 [210.149.250.185])2017/07/22(土) 15:27:06.43 ID:bitWPyXXM
裏山
わいは来月末までお預けや
楽しんできてや
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5e4-1BKU [182.165.88.95])2017/07/22(土) 20:19:30.68 ID:MlqTKlY50
専門学校生は、よく聴く。