【川崎】Salon de Cute プリティガール【31号】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまで安くするとさすがに客層が悪くなりそうでいやだな。
変な病気が蔓延しそう。 >>462
14日まで平日15時までフリー会員3000円
会員カードは1000円で当日から割引適用
この間入った新人は即尺してくれた!
チンポ綺麗にして損した! まともな神経してれば、綺麗にしといてよかったって思うよ 今日昼間行ってきたがお前等凄いな。
仕事は休みか?
ダブル、トリプル、指名45分、60分と場内アナウンスが忙しい。
今日面白かったのは、「和田さんラブコールから60分、さあ頑張って60分!」
これが良かった。 連絡先渡して受け取ってくれる?
前に渡そうとしたら、禁止されてるから
ごめんなさいって言われて駄目だった。 南ちゃんって本気で処女かな?クンニさせてくれへん。 >>475
色んな子に渡した事あるけど、大体禁止だからって言って受け取って来れないよ。受取って来れてもボーイに見つかって破棄されたって、多分マニュアルがあるんじゃ無いかね。 俺はいつも堂々とボーイに渡してるよ。
本人に渡してくれてるかはわからないけど。 >>470
和田ってまだランキング入りして無いけど人気出てきてるのかね?
それとももう人気出てる?
昨日の夜、俺が行ったときも60分の指名入ってたわ。
ちょい気になる。 >>480
和田はサービス良すぎ。
店員いなかったら入れさせてくれそぅw 本当に仲良くなったら、外で遊ぼうって言ったら向こうからくれませんか? 制服にポケット付いてないから、受け取るの難しいとも言われたことあるな。 >>482
嬢はお金を稼ぎに来てるんであって、出会いを求めて来てる訳じゃ無い。
そもそも客から連絡先聞かんでも、プライベートでもっと良い男がいるだろーよ。
遊び相手なんかいっぱい居るよ。 ↑の通り
金払ってチヤホヤしてもらってるのを真に受けるなって
お互い割り切った関係が1番いいってこと 趣味の話で仲良くなったら向こうからくれたけどな
辞めたし家遠いからあまり遊べないけどちょいちょい絡んでるよ 姫予約する為に教えてくれるんじゃない?
まー風俗に来るような男なんて恋愛対象にはならないよね。でも気になったら渡そうとするのも手だよね。行動起こさないで何もしないのが一番後悔すると思うし。 俺が嬢ならピンサロに来るような客とは連絡先交換しようなんて絶対に思わないけどな笑 ソープ嬢に聞いたけど
風俗に行く男より許せないのは
素人女と浮気する男だって
風俗に行くのは浮気にならないらしい >>492
ソープ嬢がソープ客であるお前みたいなカモに対してソープ客の悪口言うわけないだろ
おめでたい奴だな笑 こっそり手紙とか名刺とかで渡すからダメなんだよ。
プレゼントと言ってケーキやプレゼント品に紛れ込ませて連絡先を忍ばせればいい。
俺は大体この方法でラインIDを教えてる。連絡は来た例は無いけど、即ブロックされてるのかな。 >>494
ブロックというかプレゼントごとゴミ箱行きかとw 他店だけど連絡来たことある
金貸してくれって内容の 口頭でラインID教えてあげればいいじゃないか、覚えやすいやつね 一週間溜めた分を放出するために行ってきた
空いてたのでケチってフリー。シートワクワクして待ってたら、「こんにちは〜」と…ぽっちゃり激ブス…
この段階で30分我慢して他の店に行くことを決意
適当に喋るがものすげー声デカくて笑い声もうるさい
その後顔近づけてキスしてきた
嫌なので目を閉じ軽くだけにしてもらい、すぐパンツを脱いではやく咥えろアピール
軽く拭かれフェラ開始
…めちゃくちゃ上手くて気持ちいい!
この場をやり過ごし次の店のことを考えてたが、キャンセル
胸を揉みながら咥えさせ3分程度でいかされてしまった
口を開けさせ大量に出た精子を見せてもらい、飲めるかどうか聞くと首をゆっくり横に振った
10分以上時間があまってしまったのでもう一回舐めてもらった
ルックス、スタイルは0点、フェラテクは10点の田島さんでした ルックスの点数は簡単に上がらない
テクニックの点数は努力、経験で上がる 田島さんは攻められ上手でもあった。
但しやはりルックスは微妙。
指名はやはり多くはないのでしょう、また来てね的なニュアンスのことも言わず非常に楽。
当たりじゃないが良嬢と思います 田島嬢は手を一切使わず、吸引力が強く唾液をこぼさないねっとりフェラ
舌が裏筋をしっかりとらえながら上下運動するので常に気持ちいい
あれで即とごっくんがあれば容姿関係なく指名する
そして少しずつランキング上位に上がるはず 先日、俺の前の客が田島を指名していたが
やはり、それなりの理由があるんだな。 田島は入ったことないけど和田と同じ臭いがするな
違うかっ 今日、受付周りに5〜6人若いにーちゃんがいたがスタッフ多くねえか? >>513
多い。
工数多過ぎ。奴らが受け付けでダベっている時間の給料も客の金から出てると思うと、スゲー無駄だ。
その分、嬢に回すか客に還元して欲しい。 >>517
本当そうだよな。
ペットボトルの飲み物飲んで、タバコ吸ってるしな、タバコが嫌いな俺からすれば怒鳴りつけたくなるほどヤニ臭い。 田島は柔道の土性さんに似てた…と思う。
入ったの随分前だから微かな記憶。 考えてみれば客が待合室に居るのにタバコ吸うなんてあり得ない、不快極まりないな。 客が居なくて空いてる時はシートに入ってタバコ吸ってたし
タバコ吸いたきゃ外出て吸ってこいよって感じだよな ランカーのレベルが下がったね
満足度35ぐらいだった アナル舐めはされるよりする方が好きなんだが、
結構嫌がられるな。 アナル舐めはがっつりしてくれるのは2人。
あとは知らん。 >>529
相武さきと和田勉のお二人ですね。
分かります。 >>529
>>530
↑ヴァカ
↑知ったか
↑盗死労
↑来るな! >>532
あはは、相武さんか和田さんの常連か。
なるほど、その二人を隠そうったって無理やで。
あそこまでグリグリ尻の奥まで舐められたらみんな虜になってまう。
アナル嬢はみんなのアナル嬢なんやで。 アルゼンチンかどっかのハーフorクォーターの嬢って誰だったっけ?数年前に入った嬢だからもういないかな...
知ってる人、いる? アナルって気持ちイイです?
それとも汚いところを舐めさせる事に興奮する感じ?
性感帯も人それぞれとは思うけど、普通に竿部分咥えてもらってる方が気持ちイイんだが。 もちろん気持ち良いが、俺はイボ痔を治したいので舐めてもらっている。
唾つけときゃ治るってやつだな。 アナル舐めてもらった後の激しいディ―プキス。
この世にこれ以上の覚悟のいるキスがあるか?
それよりお前等、69で嬢のアナルは舐めないのか?
69で、ある嬢のアナル舐めたら「ヒェ〜」と言って逃げようとしたので
がっつり尻肉をつかんで舌をアナルに突き刺しグリグリした。
そうしたら、万個から万汁があふれてキテ、俺の顔がビジャビジャになり
辺り一面にメスの発情臭がたちこめた。
結局、女もアナルは感じるんだな。 電車が来なくてオープン時間に間に合わねーし
本当に遅延とか腹立つわ、くそ
車で行けば良かった うーん。ここ半年くらいで一気に新人増えていい感じだったが、最近はその時入った良嬢の出勤がかなり減ったな。ハズレは出勤多いのに。どーなっとんねん! ここで出されるお茶に口つけたら、ヌメッとした鼻水みたいなものが唇に纏わり付いて来たんだけど…
もしかしてお茶って前客の使い回しか?? あー、それ俺の使い回しかも
嬢が名刺書きに行ったら軽くうがいしてるし 店内のパネル写真をじっくり観察、とても可愛いと思う子は正直3人。そのうちの1人が今回のお相手だった。
シートにやって来た子は顔も小さくやはり可愛い、がハグすると…?顔だけではわからなかったがかなりポッチャリ。服を脱がすとオッパイは大きいがお腹も見事に出てる。
物静かであまり喋らないが何となく優しい雰囲気が漂う。昔のお気にの子のような空気感、甘えたくなるような雰囲気がありとても母性を感じる。プレイは全て客優先の対応
唇は柔らかくキスが美味しい、口臭も全くない。下はすぐに濡れる体質らしく、中はかなり熱く指がすぐ飲み込まれる。
胸は大きいがかなりかたく、オッパイ好きには残念。
即をお願いすると「少しだけ拭くね」と先っちょだけ軽く拭く。ゆっくりカリを舐め始め竿に移動、拭いてない玉もねっとり舐めてくれた。フェラは手を使わずとても気持ちいい。
途中パイズリもやってもらい時間いっぱいで発射。
ごっくんできるか聞くとニコニコしながらも首を横に振る。もう一度お願いするが、やはり飲むのは出来ないとのこと。ただ、発射後の処理も全て客優先で完璧。
苦手なポッチャリ体型だが、ルックスと気遣いだけでも満足できる。裏を返すレベルなのにHP写真が実に勿体無いと思うH嬢でした。 >>550
詳細なレポ大変参考になりました
たしかにホムペの写真では入る気になれないけど良い子なんですね デブ嫌いにとってフリーは危険だな
在籍から判別できるか教えてください >>556 誰なのかわからないから参考になりません >>557
写真の二枚目を見ればだいたい想像つくでしょ。白鳥とか、あれきっと、バケモノだよ。
ただ、あーいったデブ写真を加工せずにそのままで掲載する店の誠実さは評価できる。 >>547
俺もこの前行ったときお茶がヌメッてた
よく見るとかなり泡立ってたからうがいして戻したやつと言ってもおかしくないかも 優しい方。。ラブコールやらにっこりの意味教えて下さい。 >>561
ラブコール=フリー客
ニッコリ=指名客
写真指=写真指名
フラワータイム=5分前 >>562
ありがとうございます!
それを、下の名前知ってるか聞いてどっちか判断してるんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています