【川崎】Salon de Cute プリティガール【31号】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:02:22.79ID:eSqfCzDT0
割引と値引きは違うだろ
0637名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:34:12.11ID:aJZHbVZO0
>>634
じゃあ行かなきゃいいだろ。チンコしゃぶってもらっていちゃいちゃしてもらって高いだなんだって文句言うなら行くな。
0638名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:11:27.55ID:wAyQfdqb0
ある嬢に惚れてしまった。
しかし、彼女は風俗嬢。
金の為にキモオヤジとDKをし、69をし、
口内発射させる。
この現実に耐えられないので忘れる努力をする。
0639名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:24:33.06ID:p4pnG4MW0
>>638
水瀬さんに恋をしたんですね。
分かります。
0640名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:16:06.96ID:7mNeIfru0
>>635=>>637
何イラついてんだ
店員かw
0641名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:25:35.41ID:gQYdaE/V0
ぐれふるガールズ 佐伯

二回目から拭かずに即アナル舐めしてくれたけた

アナルきれいにして行かなかったけど佐伯ちゃんから
「お兄さんのアナル美味しいですね!」
と嬉し恥ずかしい言葉までもらった

佐伯ちゃんの話によるとお兄さんは体が大きくて(太っているだけですが)、タイプだったから・・・とのこと。今まで付き合った男性はみんな体が大きい人だったそうです
最後のお願いしたらちゃんとゴックンしてくれました

佐伯ちゃん有り難う
0642名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:16:07.91ID:Cf7hvyBl0
祈りの聖水はしょっぱかった
0643名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:30:34.51ID:q2lcwHVA0
お前ら新人を指名して、新人だから指名出来ません、と拒否された事あるか?

おれはそれぞれ違う嬢だが、二勝二負だ。
何が基準なんだろうか?
0646名無しさん2017/07/30(日) 19:10:06.16ID:P1n2xcOY0
>>643
全くの最近の新人
何ヶ月か経った新人
経験者の店的には新人
で変わる感じ
今のオキニは入って一ヶ月くらいのときは断られて
もうひと月後には指名できた
HPにはまだNewでその後もひと月以上Newが付いてたけど
0647名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:18:08.30ID:6i++PPVS0
>>646
ありがとう、643です。
0648名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:28:50.95ID:BfcpsRCd0
いくたにはいらついた!
くそ面白くもなかった!
たのしさなぞ全然無い!
えがおさえも全然無い
リピーターも全然無い
なぜに在籍させてるの
0649名無しさん2017/07/31(月) 00:24:55.39ID:HJoKFg7J0
ざんねんだったな
またはずれたなフリーで安く
あたり引こうなんて
みみっちい考えだから
ろくなのと遊べないのよ
0651名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:44:27.21ID:fz4CYhgx0
ノラには一杯元気もらったな。短い期間だったけどありがとう!
0652名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:11:54.37ID:4T4B053B0
平野さん辞めちゃったんかー
ほんといい娘は一定期間できちんと去っていくな
それに比べて片山さんときたら・・・
とっとと消えて欲しい娘ほどいつまでもいつまでも残っているんですね
風俗って悲しい場所ですね。
0653名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:27:33.54ID:1iRcQrzS0
良い娘はさっさと辞める。
何年も残ってる娘はホストかギャンブル依存症か何かなんだろ。
まぁ、自分は風俗依存なんだろうがw
0656名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:16:23.98ID:me8W9LhY0
マングリ返しでむしゃぶりついてたオッサン見たけどマングリ禁止じゃないの?
0658名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:59:56.16ID:EKA1VtM10
上戸さん人気だな
0659名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:01:25.54ID:EKA1VtM10
あの垂乳根がたまらんのかね。
いいよね。
0660名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:01:25.67ID:EKA1VtM10
あの垂乳根がたまらんのかね。
いいよね。
0661名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:40:58.77ID:lpaZokoS0
みさきに会いたい
0662名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:53:05.80ID:4mBgPK8a0
しっかしあんな太ったおじさんのちんちん
ちょこっと拭いただけでよくなめれるよな
マジでピンサロ嬢ってすごいと思う
0663名無しさん2017/08/01(火) 22:03:27.09ID:DFKAHrCj0
>>662
ホントだよな
お前みたいな気持ち悪い奴のも舐めてくれるしな
0664名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:16:28.94ID:p6jaFXVY0
出勤しないほうがええやん。
わいがせっせっと働いとる間オキニはしらんおっさんとイチャコラしてるんやで。
0665名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:00:35.39ID:4mBgPK8a0
>>663
さてはオマエあの太ったおじさんだな
別にオマエを悪くいうつもりはなかったんだ
気を悪くしないでくれ
0666名無しさん2017/08/01(火) 23:47:38.36ID:DFKAHrCj0
>>665
わざわざお前をカタカナで書く辺りに気持ち悪い人間性が垣間見えるよな
0667名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:45:24.56ID:Vp8MN39V0
よく見る光景だが、いい加減、客が客の悪口を言うのは止めようぜ。
同じなんだから。
0669名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 06:59:09.29ID:U2nhi/kN0
舐めるのもそうだが、歯周病菌たっぷりの口臭オジサンにキスとかクンニされたりとかも、よくガマンできるよな。
それで客単価一万円も貰えないんだろ?金銭感覚崩壊してるw
0670名無しさん2017/08/02(水) 07:16:18.07ID:bkGUCjxB0
清潔なお前はなんでピンサロなんか来てんのか
だからハゲるんだよ
0671名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:46:08.82ID:lCSAJwsN0
>>670
性格わるっ!
0672名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:59:10.46ID:CoJSRnsZ0
この店だけだよな
うがいとか爪のチェックとか無いのは
0673名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:09:07.97ID:P40F0hoV0
>>671
悪いのは性格というより頭やろ
言ってることに脈絡がなさ過ぎる
0674名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:25:36.03ID:xSmR8CbX0
アソコに何人もの知らないオッサンの唾液と歯周病菌が入ってくるのかも知れないんだぞ。
店上がる頃に身体はまともな状態なのか?
妊娠できるの?
誰も追跡調査してないだろうし分からない。(もしくは調査済みだけど都合が悪いから伏せられてるのか)
金がイイとは言えリスク高過ぎるだろ。
その上、過剰までするとかトンデモナイわ。
0675名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:24:55.69ID:+1gRiEvt0
>>674
そんなに気になるなら行かなければいいだろ。
でもってココにも来るな。
0676名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:58:13.97ID:lCSAJwsN0
>>675
ちがうよ。
多少時間単価が良い仕事だとはいえ
そんなリスクをおかしてまでやる価値は
ないだろ。
でも、そんな君らがいるから僕らは楽しめるんだ。結果ありがとーー!

って言いたいんだとおもう。
違うかっw
0677名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:24:22.14ID:kLiQAdjY0
お前ら難しく考えるな。

黙って行って、ディープキスして、指入れして、69して、口内発射して帰ってくればいいだけ。

それ以外にない。

黙って金を握りしめて行け!
0678名無しさん2017/08/02(水) 21:35:12.56ID:Zb0mxF0q0
>>676
馬鹿のくせにいちいち絡むむんじゃねえよ
0679名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:21:09.01ID:4OuwCrHV0
>>678
どうぞあなた様が性病にかかりますように。
0680名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:45:22.49ID:+z/H7roJ0
そう。難しく考えんな。
深く考える事をやめてしまった、目を背けている分かりきったリスクを改めて晒してるだけ。
オキニ辞めちゃったしな。他の嬢もこれを見て、改めてリスクを認識して辞めちまえばイイ!と言うヤケクソ書き込みだからw


ここを見てるかも知れない風俗嬢に向けての書き込みであってオッサンに向けてではないよ。
0681名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:30:45.30ID:d15xMsR70
ピンサロでマンコは舐めたくないな。絶対尿の匂いしまくりでしょ?それに拭いたりとか洗ったりはしてないでしょ?
0684名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:40:30.29ID:vl78BGQK0
>>681
洗ってるし拭いてる
0685名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:45:49.07ID:d15xMsR70
咽頭クラミジアとかになったら、どうするの?
0686名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:41:16.79ID:a+TVvLqy0
>>681
それを当たりというのだよ
0687名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:57:29.44ID:2/MdkP310
>>680
リスクとか語ったところでムラムラしたらヨダレ垂らしながらここチェックして店に行くんだろw
0688名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:09:42.31ID:W1Iu8LtM0
新人のディープキス凄かった
フェラは下手くそだったけど最高だった
0689名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:45:14.23ID:2kQj9LNG0
早くしてくれないとオ○ニーしちゃうので出勤更新してください
0692名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:38:46.61ID:5M97TwSR0
>>691
出勤してる嬢次第。ランカーが多く出勤してればそれだけ多く並んでる。フリー客は並ばないしね。
0693名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:30:10.75ID:J0s+LBZt0
>>654
並んで非ランカー指名で30分待ちとか…
口開け狙ってくるやつは女の子をめちゃくちゃに汚して帰るから、口はすごい精子臭いし、マソコ、乳首は唾液臭いし
2番目に入っても10番目に入ってももう一緒だな
並んだ時にランカーがまだ指名されずに残ってたの知った時はかなり腹立った
かと言って一人ずつ時間聞いていくのも迷惑かかるしな
0694名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:39:32.16ID:MvnB/liH0
この店だけじゃ無いけど待ち時間に外出してレシートに書いてある時間の5分前に戻ってるのにそこから待合シートでいつも10〜20分待たされる
待ち時間偽わらなくてもちゃんと待つし
むしろちゃんとした待ち時間を教えてくれないと時間の潰し方も変わるからやめて欲しい
0695名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:22:26.00ID:5M97TwSR0
>>693
tsまに居るよな延々嬢の待ち時間聞いてるヤツ。
聞いてるうちに長蛇の列が出来ても平気で聞いてるし神経疑う。必死かよって後ろからツッコミたくなる。
0696名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:30:05.37ID:wUy5JfiN0
ラインに送られて来る+5分延長見せたのに女の子ついてから28分で追い出された
時短するならやめりゃいいのにな
あまり揉めたくないから言わないけど
早めに逝って時間余るとやられるのかわからないけど前の客は+5分使ってきっちり35分以上シートにいたからこっちで時間調整したのかも
0697名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:23:41.44ID:zx7iYXKe0
俺のLINEには何にも送られてこないんだが。
0698名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:41:27.61ID:YcC7BRNB0
つかいーかげんちんこがかゆくて
痛くて限界なんですけど・・
明日はさすがに休息日にしようかな。
つまんねーの
0699名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:08:08.59ID:JyRVfHFi0
>>698
休息というか病院いけよw
0700名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:30:16.05ID:78Jt7wDu0
インポではないけどバイアグラ飲んで行ったらヤバかった
0702名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:35:15.17ID:si894H4J0
日曜日行ったら、三木と言う子の写真が可愛かった。
この子の情報お願いします。
0703名無しさん2017/08/08(火) 11:40:00.11ID:kvO4nXj50
2004年の巨人の自由獲得枠だな
0704名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:32:10.91ID:HSJOTKVW0
>>702
確かに店内写真はな

いちゃいちゃ系
胸はcくらい、乳首は小さめできれい
キスは舌がざらついててちょっと…
万華は濃いめ、ビラビラが大きくて満州ややあり
フェラは歯が時々当たるが普通レベル
発車後は客優先

結論
小さいのにケツがプリッとしててバックで突きたくなった
0705名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:57:48.53ID:zQP034om0
>>704
具体的な内容ありがとうございます。702です。
0707名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:04:24.87ID:5QyE7pa50
この前開店前に並んでる人達見たけど、なんか負のオーラが漂ってて全体的にキモかった
あそこに並ぶのは相当鈍感力高くないと無理だなw
0709名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:48:16.92ID:XiFzhH9X0
>>707
こういう店通ってるくせに俺は違うみたいな勘違いしてるやつだな
0710名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:48:30.90ID:ZjCW+T+v0
所詮同類だが、
道路に店も看板も出てるのに平気でフラの前に並べる人>路地裏のプリガ前なら並べる人>並べない人
の順で戦闘力(羞恥心捨ててる度)が高い。
0711名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:06:59.10ID:JTfiirFO0
>>707
確かに朝から並んでるのはカッコよくは無い。
俺も並んでるヤツの一人。川崎の他の店より目立たなく並びやすい。
1番先頭に居るのにスペースをとって後ろに並んでるヤツウザい、前に詰めて並んで欲しい。
0712名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:13:26.00ID:JTfiirFO0
>>710
同類だと思うけど俺は並んで無いから羞恥心があり、他のヤツらはとはチョット違うと言いたいのか?
0714名無しさん2017/08/10(木) 11:15:09.48ID:Q6MsYr5e0
目糞鼻糞
0716名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:19:30.09ID:sXytYNFM0
パチンコ屋に並んでる奴らよりはマシだと思ってる俺は…

ただ、並んでる時に出勤する女の子は横目で見ながら「こいつら朝からまじキモいな」と思われてるのは百も承知
0717名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:33:16.53ID:y6sbgxa50
>>716
いやピンサロの方が酷いだろ
俺たち昼間からちんぽギンギンで〜す!って周りに言ってるようなもんだぞw
やっぱ鈍感力高くないと無理だわあれw
0718名無しさん2017/08/10(木) 15:23:34.19ID:Q6MsYr5e0
この店がピンサロでエロい店だなんて興味のある奴か来たことある奴にしかわからねえよ。
0719名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:24:28.67ID:wD+PCB2p0
おまえら考えすぎだ。
口開けで狙いたいほどの嬢がいれば開店前に並ぶし
並ぶのが面倒なら、少し時間をずらして行くだけだ。
周りの目は関係ねーよ。
自分の懐具合とちんぽの調子だけだ。重要なのは。
0720名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:23:35.25ID:/MoGkcqf0
確かに並ぶ奴は一線超えてるよな

ちんぽギンギンで〜す!どころか、
むしろ、あの人達可哀想…ぐらいだろ

でも>>719は、もはや格好いいな
懐具合とちんぽの調子…なんか深いわ

どうせ俺らピンサロ大好きなんだしな
0721名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:43:28.40ID:wwj3BLsK0
3Pは組み合わせ悪いと糞つまらんな
値段高いし後悔した
0722名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:22:34.45ID:APxr7yC50
今日も朝から10位は並んでたぞ
0723名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:50:07.25ID:GICuR6wc0
風俗なんて人目を忍んでコソコソ行くもんだと思ってたわ。
それが店の前に並ぶとか、どっかブッ壊れて無いと無理だろw
つーか、単に擁護派は並んでる奴等なだけか。
0724名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:59:45.53ID:pNXpVlE00
人間の三大欲求を満たすためであり、何ら恥ずべきことではない。美味しいラーメン屋に並ぶのと同じである。
0725名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:06:37.96ID:GICuR6wc0
ラーメン屋と風俗店に並ぶのを同列に並べる価値観がブッ壊れてるんだよw
いや、それを理解できてないからブッ壊れてんのか?
0726名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:10:39.40ID:OSHGTkZU0
朝から並ぼうが人目を忍んで入ろうが、店に行って遊んでるのはどっちも一緒。俺は並んだ事は無いけど。
0729名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:28:10.34ID:vJ/rqiId0
おまいら、もし日本の法律が変わって
風俗が一切禁止になったらどーするよ。
そーいう国はいくらであるんだぜ。
日本は性産業に甘すぎる。
この先、厳しい規制が入ったとしてもなんら不思議ではない。
「いやー、10年前はよー、1万円も払えば18歳の女子大生のあそこなめたり
ちんちんしゃぶってもらえる店があちこちにあったんだぜ。」
「今思えば奇跡のような時代だったよなー。もっと楽しんでおけばよかったよなー」。
みたいな会話があちらこちらで聞こえてくる時代が来るかもしれん。

つまりだ!
つまらん見栄やプライドのために、自分の勃起を抑えるな!無駄に自慰すな!
並べよ。朝からどんどん並べよ。3日連続で並べよ!
人生は1度きりだ。後悔のないよう、がむしゃらにしゃぶりつけ!

以上!
0730名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:31:51.09ID:vJ/rqiId0

0731名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:32:33.46ID:xC3bAs710
新人の情報お願いします。

ただ新人はその子によって指名出来ない場合があるので要注意だが。
0732名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:35:19.90ID:r6fPzttV0
休み入ったら行きまくるつもりだったけど
昨日オナりすぎて行けなくなったわ
なんで我慢できないかな
0733名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:41:21.73ID:RRYgSigO0
早くしてくれないとオ○ニーしちゃうので明日からの出勤お願いします
0735名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:58:42.93ID:77RFGRjb0
さあ、大学三年だから就職活動で
辞める人はどうでもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況