【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 9702017/06/03(土) 08:02:12.62 ID:iIAsioMi0
ソプ板からの派生です

自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】 オキニ総合スレッド@全般板 【大好き】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488613403
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:33:52.64 ID:8H8KYYzE0
オレのオキニは可愛過ぎて辛い
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:26:27.71 ID:yHnT2OlN0
さっき会ってきた。
会ってるときは楽しいけど
さよならして数時間
もうすでに辛い
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:39:11.13 ID:L/CjmzFP0
>>3
いまから会うんだ
やめてくれw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:38:22.69 ID:hcdv/q3F0
>>4
ごめん。
楽しい時間を過ごせるといいね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:22:09.31 ID:O8IUpOsl0
オキニと会ってきた
最高だった天使だった
別れて一時間後には俺がとった写真をデコって丁寧なお礼ブログ書いてた
そんなに沢山書かなくていいよ、とLINEしたら、言葉がどんどんでてきちゃうwこれでも控えめにした方wなんて言ってきて嬉しいけど、またしばらく会えないし寂しくなる
夏には一緒に花火行こうねと言われた
俺らは花火のようなもんだな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:40:14.26 ID:aKeQxzXx0
ワロタ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:04:15.68 ID:2wmwmwdm0
ポエマーかな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:47:08.12 ID:jUk5pCVW0
やっちまった。
最近、オキニとランニングしてるんだけど、
「フルマラソン出るなら、5キロは痩せないと膝を壊すよ」
とぽっちゃりなオキニにLINEしたら、ネガテイブ
モード突入。
仕事休んで引きこもっているようだ。
ごめんねというのも変なので、とりあえず、
しばらく放置する。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:23:23.81 ID:cO31k/xc0
元から可愛いけど最近可愛さが増してきて会ってるとたまんない気持ちになる。
ずっと抱き締めていたい。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:14:01.70 ID:7n989RXt0
オレのオキニなんか最近悩んでるみたい心配・・・・
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:46:29.68 ID:vjYijUwN0
>>11
悩みのない嬢なんていない
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:00:30.75 ID:BeWp6Bqr0
オキニのリアルツイ垢見つけてしまった
ストーカーみたいで気が咎めるけどつい見てしまう
変に言うと嫌われてしまうから黙っとくしかないけど、会った時見てる事出てしまわないか心配
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:43:19.45 ID:i1Tr/GNI0
見つけてしまったじゃねーだろ
探してるんだよお前は
この根っからのストーカー野郎が
ストーカーはストーカーって自覚ないから困るんだな
お前のオキニがかわいそうだ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:48:58.81 ID:3qxbFVRN0
>>13
俺もインスタ見つけた、ついでに本名も分かったよ。知らなきゃ良かったよ。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:40:18.25 ID:4owf/JTe0
オキニに会ってきたけど一日しか持たない
すぐ会いたくなる
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:44:17.24 ID:vf0dRvic0
これからオキニとお酒飲んでくる
急な話で俺は明日も仕事なので長居できないけど三時間くらいオキニと花火を打ち上げる
店まで予約してくれてありがとうオキニ
オキニを沢山笑わせて楽しませるのが俺の使命
その笑顔に癒されるのが俺の宿命
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:08:17.79 ID:ZjNNFsjJ0
涼ちゃんかよ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:30:56.85 ID:lUwkAjxX0
もう50回くらい呼んで、ちょっとオキニとのプレーに
飽きてきた。なんか良さそうなのないかな?
コスプレや電マ責めは既にだいぶやったので、
それ以外で。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:20:04.35 ID:+jLUmyTy0
オレもオキニと天蓋してみたいなぁ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:51:32.48 ID:/80wAufD0
昨日はオキニとお酒飲んできた。
ずっーと途切れることなくおしゃべりしてた。
気が狂うくらい楽しかった。時間が止まれば良いと思った。しかし三時間は短い。俺の都合だから仕方がない…………
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:09:31.42 ID:GCtSwzTk0
客の限界を感じてしまったな。
暫く行くのやめよう‥
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:18:57.08 ID:6AyxYgf/0
もう超可愛いよオキニ
何年通ってるかわからんwww
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:18:00.20 ID:AN38aKbi0
>>22
何があったの?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:53:27.41 ID:GCtSwzTk0
助けたいけどただの客の立場だから、話し聞くことしか出来ないのが歯がゆくて‥

暫くっていってもちょっと用事があるから行けないだけで、1週間位ですかね。
全然暫くじゃないですね。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:59:32.75 ID:12YgglY70
仕事がクソ忙しくて行けなかったけど、珍しく日曜日出勤表になってた。
口開けで日曜日突撃してやるぜ、待ってろオキニ3週間ぶりだぜ。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:52:17.67 ID:1N6lykM10
最初は会えて嬉しいだけだったのが、だんだん他の男にいろいろされてる、無理矢理嫌なことされてないだろうか?とか心配と嫉妬のような感情に襲われる。
嫉妬はデメリットしかないのにな。
自分がイケメンだったら、もっと経済的に強ければとないものねだりしてしまう。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:09:15.90 ID:5myUCDM70
お前のオキニは誰かのオキニ
どこかの誰かとオキニの間にはお前の知らない秘密が沢山あるよ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:40:18.15 ID:m4UH7coo0
オキニが妊娠した
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:44:38.06 ID:1N6lykM10
素人ですら浮気しまくってんだから、気にしたらきりがないよな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:32:22.87 ID:5oy6727N0
嫉妬がないと言えば嘘になるが、キッチリ割り切れるようになったら楽になるよ
みんなもあまり思いつめないようにな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:44:27.97 ID:ByzXGzVf0
そうなんだよな
嫉妬しちゃうんだよな〜
もう頭の中がこっちだけ恋愛モードになってるもん
オキニも仕事何だしな割り切ってスマートに遊びたいよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:47:55.76 ID:MS0I4rlU0
みんな自分のオキニは可愛いくて美人なんだろ?
他にもファンがいて当然
支払い料金はアイドルに貢ぐお布施と似たようなもんだよ
大勢の中の1人と思えばいい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:33:37.09 ID:m93puNWK0
このスレの住人やったら、昨日の6月9日は当然オキニと69したかな?
いつもはオキニが全身リップした後、すぐに騎乗位で入れてくるけど、全身リップ中に今日は6月9日やから69しょうて言ったら、めちゃウケてた(笑)
久しぶりの69やったけど、1分もしないうちに、もう我慢出来ないて言って背面騎乗位で入れて来た。
その後はいつもの様に色々な体位を楽しんだ後、最後は正常位で中出しフィニッシュ。
やっぱり、オキニは最高や。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:19:37.24 ID:8wmatKTl0
僕のオキニは難関国立大学卒で難関国家資格を持っていて、本来なら僕のような底辺とは住む世界が違う人。
ヘルス嬢を始める前は殆ど男性を知らなかったというし、一体いつどのように風俗の世界に入る発想を持ったのか?
でも、僕達が彼女の豊満なカラダを求めるのが嬉しいみたいだし、その豊満なカラダをフル活用して一生懸命サービスしてくれる。
今日は久々に彼女のところに行き、その豊満なカラダにためにためた白いやつをいっぱい出すつもり。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:03:50.49 ID:VCOdPquw0
きもちわるい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:43:02.84 ID:NC1utbFC0
仕事でたまたまオキニの家の近所を運転してるんだが会えるワケないんだがなんか幸せ
仕事終わりに手土産持って遊びにいくか
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:57:10.49 ID:IKm7ubS40
今日14時オキニに会える。歯磨いて風呂入って会いに行こう。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:35:19.44 ID:7UoDmFbc0
俺も23時に会いに行く
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:38:22.45 ID:EvebIyNf0
俺は会えないからハメドリ動画で抜いた
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:05:18.90 ID:YNwuF0zB0
ちゃんとオキニが欲しい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:24:57.99 ID:B6rPlop20
全然間隔空けられない、やばい、辛い。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:25:04.90 ID:h5jcasbZ0
オキニが9月に辞めることが確定
気が狂いそうだ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:07:12.57 ID:e/QRHpyE0
>>43
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488597457/
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:55:52.82 ID:H9j+Kcbb0
出張先にそれぞれオキニいるんだが、昨晩はMなオキニのいる出張先。
ホテル着くと同時に呼んできた途端キスと乳揉み。
立ったまま脱がせて立ったまま乳首とクリ両方攻めでイカす直前で膝がガクガクするのを見るのが楽しい。
その後やってやろうと思ってたプレイを色々してさぁ、イザ挿入て時にピピピピ。。。。。
楽しすぎて時間配分間違った!!!
挿入は出来なかったけど、頭掴んで激しいイラマからの発射でヨダレ垂してトロンとした目のオキニが可愛いかったのでよしとしよう。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:51:14.12 ID:1G7hmf4V0
>>44
将来の俺が沢山いた
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:48:50.04 ID:1G7hmf4V0
仕事が手につかないとはまさにこの事
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:19:37.62 ID:ovDFVof/0
みんなオキニが大好きだと思いますけど
どのくらいペースであってっますか?
オレは周
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:21:39.22 ID:ovDFVof/0
オレは週2なんだけど
本当は毎日会いたい・・・・・
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:30:51.39 ID:Q2UKOCOM0
人が何回とかどうでもいい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:51:10.27 ID:DwPi4iih0
会いたくなったら行く
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:52:35.70 ID:BInlRI5b0
オキニちゃんはよく他の客の話するんだよなぁ
人の気も知らないで・・・・
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:06:32.41 ID:IyHFkTYj0
>>52
他の客の話なんてくそつまらん
そんな話にならないようにトークを誘導しろよ
まぁそれができないんだろうけど
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:31:52.99 ID:Y1OS31Qb0
スタッフや地雷客の愚痴はよく聞かされる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:43:39.27 ID:lAx+zxds0
明日二ヶ月振りに前オキニに会いに行く。
今禿げるほど好きなオキニの予約取れなくて、ダメもとで前オキニの店に電話したらあっけなく予約取れた。俺が一番入ってた時は予約合戦が酷くて予約開始と同時に売切れ状態だったのに、簡単に取れて逆に戸惑ってる。
ビックリするだろうなぁ。。あの子。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:32:46.96 ID:1kNGyAZG0
>>55
なんかいい話だな…て思ったw
久しぶりのオキニとの再会を楽しんでね。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:19:26.70 ID:mhYncuZN0
いつもいらん事ばっか書いてごめんね。
つらくなると吐き出したくてついいらん書き込みしちゃうけど、ホントはいつも感謝してるし、これからも会いに行かせて下さい。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:32:47.93 ID:qqDtWJLn0
>>56
ありがとう。
なんか久しぶりで照れちゃうかもしれないけれど、いっぱいお話していっぱい接触してくる!!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:43:02.32 ID:BbvaOE8e0
明日こそ会いに行くぞ!
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:05:28.28 ID:YjUFmVur0
【オキニの効能】
1.オキニに気に入られるために身体を鍛え始めて健康的になる
2.服装や髪型に気を遣いオシャレになる
3.オキニから自分の知らない新たな情報を得て趣味や知識が増える
4.オキニに会う資金を稼ぐために仕事への意欲が湧く
5.心が満ち足り心穏やかに優しい気持ちになる
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:32:10.71 ID:Uk53R36O0
>>60

ぐうの音もでない正論。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:21:03.23 ID:I6VTZC+G0
6.オキニが少しずつ心を開いてくれる
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:51:22.66 ID:8KKxybdC0
【オキニロスした場合】

1.食欲がなくなり夜もあまり眠れず鬱気味になる
2.服装や髪型もどうでもよくなり汚いオッサンになる
3.人との会話は減り情報はネット中心、風俗に行く気もなくなり休日は引きこもりになる
4.オキニの事ばかり頭に浮かび仕事に身が入らずミスが増える
5.心にぽっかり穴が空き心荒んで人間不振になる
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:14:59.20 ID:I6VTZC+G0
6.そうだ!全て忘れよう…
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:37:28.89 ID:su3Xl82u0
>>63
ぐうの音もでない正論w
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:54:43.00 ID:9kwcMuHw0
>>63
やめろwwwwww
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:55:22.03 ID:JSNIg6JG0
久しぶりに前オキニに会いに行ってきた。
今のオキニが強烈に俺の中で好き過ぎてこじれちゃってるから、なんかナチュラルに会えた。
やっぱ可愛いかった。
前に入ってた時は彼氏の話とか他の客の話聞くと心中ズタズタだったけど、今はなんか笑いながら聞けた。
今のオキニもそうなるように努力しよ。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:02:44.95 ID:NSg7QF6+0
オキニちゃん生理休暇中orz
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:43:10.53 ID:bP85byGV0
遠くにいる元オキニが再三生活が厳しいと遠回しにお金を無心してきた
夜のお仕事はしてない体で話しているがバレバレなんだが(写メ日記とかで本人確認)
この娘だけは違う!って言うお花畑思考が一気に冷めた・・
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:06:51.88 ID:IRlMoY1F0
>>69
いいオキニ専用ATMに成長したな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:10:12.03 ID:t8IHAppk0
オキニが風俗デビューしてからの付き合い。
転々として、今4店目。
ここまで付き合ってるのは俺だけて言われた。
一時期は他の客に嫉妬したりして写メ日記見れなくなったりしたけど、今は良い距離感になってきたと実感。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:34:19.48 ID:jvk5InUt0
>>71
大牟田の人?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:59:25.31 ID:t8IHAppk0
>>72
ん?全然違う。
67だよ。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:33:35.25 ID:9Ucj+ADl0
オキニに会ってきた
やっぱり可愛い。
しかしこの充実感が続くのも1、2日何だよね。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:08:28.28 ID:2QUvvoR90
は〜、オキニの一挙一動に有頂天になったり、地獄の底に突き落とされたり、もー、振り回されてばかりだわ
もー、好き過ぎて辛いよ(涙)
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:37:02.51 ID:t8IHAppk0
>>75
わかるわかる。
俺もしんどくなってオキニ複数制にしたけど、しんどさ倍になっただけだった(笑)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:45:55.61 ID:REUESSeS0
ロング(180分以上)で週1入るのと、ショート(120分とか90分)で週2か3で入るのと
どちらが喜ばれるのかな?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:18:34.88 ID:NRRaOHsJ0
>>77
嬢による
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:37:15.13 ID:ECC1IZg+0
趣味が多くて、特に夏は何かと金を使うんで、
週1で呼んでいたデリのオキニに、
「金がないので、今週は呼べない」と
LINEした。太客は独身ばかりで、俺みたいな
家族持ちは、月10万は厳しい。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:44:16.15 ID:JhkSllYQ0
そんだけ使えば充分だろw
ていうか、そんな事いちいちLINEしてもみみっちい奴だと内心見下されるだけ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:17:44.90 ID:IzJ77fyx0
オキニに入ってきた。
可愛い過ぎてほんと辛い。
120で入って90分はお話。
それで満足度最高に高い。
はぁぁぁ。。。オキニに依存してるわ。
でもオキニには幸せになって欲しい。
転勤前は週一で入ってたけど今は月2くらい。
メッチャ注ぎ込んだけど、オキニが結婚宣言したら心から祝ってあげれるな。
てか好きな人と結婚して風俗上がって欲しい。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:34:45.35 ID:nn4yoQwE0
>>75
オレもまさにそれ
夢に出てくる・・・・
まじで好き過ぎて辛い・・・・
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:40:54.19 ID:yVBUyu3k0
今日オキニ会いたいけどいけないから何かモヤモヤするよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:46:05.71 ID:AIBTPBz00
LINEの返事が一向にこなくてモヤる

一度イカれた客に間違って渡した以外他の客には一切渡してないって言う中で貰ったから、まずまずのはずなんだがなぁ

面倒なんだったら渡さないで欲しかった。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:41:30.54 ID:liMYNQ/p0
俺にオキニは、
おーとか、まじかーとかしか返さない
あるだけマシか
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:58:18.05 ID:yVBUyu3k0
返事がないのは仕事中ではないの?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:41:54.32 ID:AIBTPBz00
昨日の昼から既読のまま
今朝も別件で一言入れて既読はついた
別の仕事はしてないはずだが...

はぁ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:44:40.94 ID:wtE4RagT0
オキニが言ってたけど「予約以外は返事しない」とのこと
俺は恵まれてる、好かれてる
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:31:21.48 ID:yVBUyu3k0
オレも既読スルーさたりしたら気になって仕方なくなりそう
だから聞かない (強がりw)
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:59:12.84 ID:UTnDo9EV0
俺も今現在返事待ち。
めちゃモヤモヤする…

ただみんなと違うのは、オキニがお店を飛んだばかりだということ。
連絡付かなかったらロス確定の可能性が高い…

今の時間はオキニもまだ仕事中だからと自分に言い聞かせてるけど、
仕事が手につかないよ。

早く返事届いて安心させて欲しい。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:47:06.10 ID:cd1OL15c0
LINEじゃなくて普通のメールにすれば
既読未読にやきもきしなくていい
普通に返事が返ってくる俺は幸せかも知れんな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:17:36.21 ID:ngXxVUIg0
オキニどこからか帰ってきたようで
滝のように返信来た。
遅かった理由はあえて聞くまい...
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:03:04.80 ID:UTnDo9EV0
まだ返事が届かない。
みんな返事が届かないときはどうしてるの?
ただひたすら耐え忍ぶのが最善なのかもしれないけど、正直しんどい。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:04:45.06 ID:ngXxVUIg0
催促するようなのは入れないな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:37:43.43 ID:rFuu1kq40
>>93みたいな特殊な場面での返事待ちなんて稀な事案だからなんともいえないだろ

普通に返事来ないときは普通に待ってる
いろいろと返事うてない事情あるだろ
その間なんか面白い話題あればその話題ふってる
未読二桁いかない程度に止めとくな
向こうもそんな感じで忙しいときはお互い未読スルーする
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:26:39.43 ID:PpTuUjEy0
変なタイミングでメール返ってこないとやきもきするけど、さすがに二桁はないな。3通でも多いぐらい
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:04:42.46 ID:75442l9F0
結局、未だに返事なし。
なんかどうでもよくなってきた。
バカらしい。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:41:30.05 ID:T+R+uduy0
悲しいときー。
どんなに仲良くしてても、メールの返信や内容で、所詮客だと思いしらされるオーラを感じとった時ー。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:42:26.51 ID:rX0F0nIo0
>>98が真理だね
中々教えてないような嬢でも、
他の客より少しだけサービスされてる位に思っておかないと
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:34:45.55 ID:9kvDWwQI0
>>97
その位開き直った方が気が楽じゃないか?
それじゃなくてもオレもオキニ事ばかり考えてるよ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:27:20.88 ID:HfF3r1Q/0
そもそも返信を期待しすぎるのがいけない
返信はなくて当たり前、あればラッキーぐらいの心構えじゃないと
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:09:38.60 ID:04CH7z1c0
しょせん営業
そんなんで一喜一憂する事もない
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:24:06.86 ID:TKR6mglr0
気に入られたければタバコはやめとけよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:42:25.78 ID:Hqunhl6z0
先週末に前オキニと現オキニに連日入ってきた。
両方とも俺からしたらとんでもなく可愛くて色々悩ましさも増えた。
好き過ぎると気持ちが大変。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:51:16.46 ID:4Q6Dc7hP0
オキニは複数人いるほうが楽しいよ。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:19:39.77 ID:cPSVTl480
ここ2か月、週1位で立て続けに第2オキニにはいってた。
予定してなかったが久方ぶりに第1オキニに入ったらすげー情熱的に責めて来て惚れ直してしまった。
配分悩む...
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:34:40.87 ID:5IZm3XU50
オキニがもうすぐ誕生日、皆んな何かしてあげてる?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:48:00.56 ID:xdceyTyM0
誕生日ならプレゼント渡すのが普通でしょ
大袈裟な事書くと自慢大会みたいに荒れるから詳しくは書かないが
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:48:33.49 ID:cPSVTl480
普通に消えもの渡してる
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:26:05.04 ID:6egKEMd7O
チップが1番喜ぶよ。形残るプレゼントは迷惑
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:18:13.79 ID:xYW3J6SU0
はぁオキニに会いたいなぁ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:23:58.24 ID:5IZm3XU50
形に残る物は迷惑なんだ・・どうせなら形に残る物を送りたい。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:19:14.07 ID:eUmzZK0f0
オキニの喜ぶ顔が見たい為なら色々必死になると思うけどな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:27:34.67 ID:4Q6Dc7hP0
一緒に買い物に行って欲しい物を選ばせてあげればいいのに。
買い物ついでに食事もして楽しいし、俺はいつもそうしてるよ。

プレゼントにお金を渡すのは違うと思うけどな。
まあ好きにすればいいけど。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:53:41.96 ID:hP2j47Ib0
同店にオキニ複数いる人っている?
やっぱ1店舗に1オキニが支流なの?
スタッフと仲良い嬢とかだったらまずいかもしれないけど
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:30:10.25 ID:pn5Bzqts0
>>115
いるよ。
それで色々めんどくさい事あったし、今も勃発中。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:44:39.85 ID:RbPgJtRG0
今も勃起中 に見えた
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:01:04.76 ID:hP2j47Ib0
>>116
いくらオキニ側が嫉妬しないって言っても辞めといたほうが無難か
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:15:06.74 ID:cpQVV3s50
>>118
いや、嫉妬なんか多分ないよ。
俺の場合は詳しくは言えないけど、嬢同士のやり取りで色んな知りたくない事がわかっちゃった事かな。
もうヘロヘロだよ・・・。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:00:31.03 ID:LbgzMvCG0
日記、客へのお礼ってよくあるネタだけど
オキニには書いてほしくないけど、
はじめましてで入ったコのは、何書いてくれるのか気になってる自分に気づいた
この気持ちの違いはなに?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:12:13.27 ID:hP2j47Ib0
>>119
うん、嫉妬は100パーないのはわかってるけどサービス的な問題でマイナスになると
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:22:23.71 ID:OrR0HQhw0
嬢からしたらいい気分じゃないだろうな
捉え方は人それぞれだから否定はしないが
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:28:35.26 ID:Ll4QteaK0
>>112
この前、3年半前に風俗を卒業した元オキニの誕生日だと気が付いて、久しぶりに誕生日おめでとうのメールを送ったら、あんまり期待してなかったけど、返信が来た。
俺が4年前の誕生日にプレゼントした日傘兼用の折り畳み傘を今でも使ってるよ、ありがとうて書いてあって、めちゃ幸せな気分になれた。
日常的に使って貰える様なプレゼントも良いよ。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:32:17.61 ID:4Xp7h6w5O
そういう形残るプレゼントは嫁や彼女にやってください
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:50:31.30 ID:dpCLZ8B90
いねーよ!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:22:34.85 ID:dEoj5Bxd0
>>124
それは残念ながらあなたが、本当の信頼関係を築けてる嬢と出会えてないからそう思ってるだけ。
もちろん、そんな嬢は少ないと思うけどね。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:56:39.69 ID:79U9wBrC0
長いつきあいになるとオキニのライフスタイルや好みがわかってくるからプレゼントも絞り込める
こっちの財力も知ってるからお手頃なアイテムをリクエストされる事もある
陰キャでコミュ障なヤツには厳しいかも知れんが

エロ目的じゃなけりゃ普通にデートの誘いも受けてくれる俺のオキニ最高だは
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:54:59.14 ID:ZBhUecht0
一度でいいからデートしてみたい
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:38:44.30 ID:u1bIaty90
オキニを飯に誘ってみようと思う
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:53:17.38 ID:d1GllKsm0
俺は毎日使える身につける物をプレゼントしたぞ

毎日使って重宝してると身に付けてるのを何枚もLINEで送ってくれる。来年もプレゼントする事になってて
もう1人のオキニの誕生日にもこれをプレゼントする予定
真似されたくないから物は内緒
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:08:53.87 ID:M22icN7v0
俺は同じジムで頑張っているオキニに
今治の高級スポーツタオルをあげた。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:43:54.74 ID:NGdsMJaf0
プレゼントの事について質問した者です。
今の嬢を指名して3年経ちます。1年目は誕生日が何時なのかも分からず何もあげませんでした。
2年目は誕生日を教えくれましたが、形が残る物は重いかなっと思いケーキ的な物をプレゼントしました。
3年目の今年は形の残るプレゼントをしたいと考えてます。
>>127さんの言う通り長い付き合いなので日常会話からオキニの好みも把握してるつもりです。
結構みんな形残る物をプレゼントしてるみたいなので、今年は何かあげてみようかな。
皆さんの意見参考になりました、ありがとうございます。
133 : 1272017/06/23(金) 20:56:09.78 ID:lPYackKs0
オキニちゃんが喜んでくれるといいな
健闘を祈る
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:21:50.64 ID:qcChvjJR0
オキニが出来る前は、次はどの娘に
しようかなとワクワクして品定めしてた。
オキニ出来てからは、オキニ以外入ろうと思えなくなった。
ある意味風俗の遊び方に興味が無くなった。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:53:10.49 ID:vndHDmQw0
転勤して三ヶ月。まだこっちでオキニが出来ない。
地元には三人のオキニがいる。
月に二回は地元帰るんだが、やはり地元のオキニは可愛い過ぎる。
さっきも新規開拓して来たが、まぁまぁと言ったところ。なかなかオキニ認定出来る子が出てこない。益々地元に帰りたくなってしまう。
嫁や子供よりオキニに会いたくて帰ってるような感じ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:00:13.63 ID:34WSfyo40
最近オキニが同じことしか喋らなくなったんだけど、忘れてるのかマニュアル通りなのかどっちなんだろ?
他のお客さんともほとんど同じ会話しかしてないのかなーと思った
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:09:35.61 ID:HdXFIzuy0
オキニの余計なこと書くなやー。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:11:09.83 ID:HTsnMbey0
オキニに会える
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:26:02.05 ID:O7dmyDLE0
その優しさを温もりを当たり前だと思ったら、その瞬間に何もかも見失って
大切な人までも失うから
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:41:27.92 ID:b7WQFed+0
正直ウザいから歌詞のコピペとかやめてくれないか
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:34:38.30 ID:haFQi2SY0
>>139
俺のオキニは今度ライヴ行くらしい

オキニに会ってきた
可愛い気持ちいい興奮した
KKK
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:55:01.89 ID:QqLMaBUl0
オキニとライブ行ったらオキニの事が気になってライブを楽しめない
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:00:37.16 ID:QqLMaBUl0
色んなアーティストが参加するフェス的なイベントなら楽しくていいが、好きなアーティストの単独ライブなら1人で行く方がいいかもな

連投スマソ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:08:48.38 ID:2DIoZ4m10
土日連続で箱ヘル、デリと入ったが、転勤先のコッチでなかなかオキニ認定出来るほどの子と出会えない。
地元のオキニ三人が余計愛おしくなってしまった。
はぁぁぁぁぁぁぁあ。。。。
オキニに会いたい。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:18:53.15 ID:WscJuClm0
オキニが他の客と歩いてたり、お見送りしてる場面に遭遇した人いる?

俺のオキニは新地の女の子だから、お店に着くタイミングによっては
オキニと遊んだばかりの客の顔を見ることもあるし
昨日はお見送りしてる場面に遭遇しちゃったよ。
嫉妬がハンパないんだけど、皆さんはそういう場面に遭遇しても平気?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:21:39.54 ID:VbgsIl/X0
お気にたくさん逢いたいパチンコやめるオキニ昼職始める出勤減る金と精子は増えるなんか悲しい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:46:45.28 ID:+T/+ARkV0
>>145
ホテヘル嬢だけどホテルのエレベーター降りたとこですれ違ったことある
向こうは下向いてて気づいてないと思ってLINEしたら、実は気づいてて恥ずかしいから下向いてましたw
って返ってきた可愛い俺のオキニ

自分の女でもないのに浮気でもないのに仕事なのにそんなんで嫉妬してたら身が持たない
立場をわきまえろ
嫉妬すればするほど嬢にとっては気持ち悪いめんどくさい客ということを理解しろ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:06:19.88 ID:seOzf/Ul0
逆パターンで嬉しいこと・・・
オキニが新規の客だと言われホテルへ・・・そこに俺の車を発見
自分以外に誰かと・・・思い部屋に行くと俺で驚いたと聞いたとき
車降りる時もドライバーに俺が乗ってないか確認させたとか
店側の間違いで新規と言ってたらしい
オキニはレア出勤なので他の女の子行く可能性は仕方がないと思っていて
でも他の子行くときは事前に言って欲しい、もしくは自分が出勤してないときって
言ってくれた・・・可愛いと思ったよw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:20:36.25 ID:NN9NgZie0
>>147
俺はオキニとスポクラで会うぞ。
何度か、トレッドミルが偶然隣同士になったことあるが、
後から怒られたよ。
恥ずかしくて、心拍数上がりすぎちゃっただと。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:29:48.12 ID:3QDKZKt00
ラスト枠でプレイして
閉店後一緒に家まで送る俺参上
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:38:45.15 ID:JrWSmezf0
話がずれてきたぞおまえらw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:16:07.84 ID:d7hG4tIp0
>>145
あるあるだな
その日は全然楽しめない
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:37:50.12 ID:maQMiq7R0
>>150
お前広島の人間か?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:17:26.62 ID:mvnIRCvv0
いきなり地域限定してきて広島に恨みでもあるのかね
頭おかしいのかな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:13:18.83 ID:pFPqIUaW0
オキニお休みorz
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:56:48.80 ID:Wtsci/Od0
たまたま同時期に3人のオキニから食事とかスポーツ観戦デートのお誘いがあった。
嬉しいけどなぜか虚しさのほうが上回ってる。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:33:01.50 ID:r3uGC3io0
たまたまなら仕方ないし
虚しいなら行かなければいいだけ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:39:14.51 ID:QC5lhjat0
仕事中でもオキニとLINEしている俺はオキニ依存症orz
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:55:20.25 ID:XHeXVrVR0
店行っては浮かれて帰って、後に嘘がわかってがっかりして。繰り返すとだんだん虚しくなってくる。
みんなのオキニは嘘つきますか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:16:59.39 ID:Rjlvjmal0
>>159
それ当たり前だから気にするな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:26:06.94 ID:/n3hfKV90
何かオキニと微妙な感じになってきたから同じ店舗の別な気になる子指名したくなってきた
ただ別な子指名したらバレるもんなの?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:31:11.49 ID:whJ9X61q0
>>158
俺もそうだ
オキニが俺やお前に依存してるんだよw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:42:53.79 ID:whJ9X61q0
>>159
嘘なんて大なり小なり誰だってつくだろう
自分を守るための必要な嘘だ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:59:22.36 ID:E4uN6av30
風俗嬢なんて嘘だらけ
許容できるかできないかが問題
嘘だとわかってても許してしまうぐらい俺のオキニは最高マジ天使可愛い
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:14:45.01 ID:Rjlvjmal0
>>161
普通にバレる
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:43:21.57 ID:/n3hfKV90
>>165
まじか…
挽回できるようにがんばるか切ってその気になる子に入るかの二択なのかね
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:56:51.80 ID:+PaTSNwj0
>>166
他店にどーぞ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 03:33:59.05 ID:EPf6o5rY0
>>160
騙されたふりしてるのがまだ幸せってことか。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 03:36:21.01 ID:EPf6o5rY0
大事なこと忘れてたわ。
口でなんと言おうが、行動がすべてなんだってことを。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:36:24.29 ID:JDf4gLo10
ぐちぐち悩むぐらいならオキニ切ればいいだけ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:37:55.00 ID:vhiZTsZc0
オキニに会っても幸福感が続くのが1日くらい
すぐに会いたくなるよね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:32:49.25 ID:j24nlul/0
毎日会いたいお
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:42:58.83 ID:AswraAjT0
今日、新規開拓して、箱ヘルの子と基盤してきた。
50分8000円の激安。
ちょいぽちゃだったけど、明るくてとてもいい子だった。
やっぱり、女は愛嬌だよねぇ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:15:59.22 ID:lzBgzBSs0
オキニに何回も入ってる人に聴きたいんだが、会話の内容どんな感じになってる?
プライベート踏み込めないから会話の内容慎重になりすぎてぎこちなくなってきるからアドバイスくれ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:28:01.97 ID:d46abX+q0
>>174
俺の場合会話が楽しいがオキニの条件だからその辺あんまり考えたことないなぁ。
いつも会話が弾んで慌ててプレイ開始みたいになるくらい。
やはり嬢の趣味とか好きなもの聞いてそこから話を膨らませるのがベストかと。
結局仕事や友達とかのコミュニケーションと同じく、普段から色んな情報を収集しといて、嬢から出た内容にどれだけ対応出来るかじゃないか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:36:18.17 ID:lzBgzBSs0
>>175
俺も会話が弾むんだけど、最近は同じ会話内容になりつつあったり オキニの会話の返しも
BOTになりつつあって、すこし微妙な感じなんだよね。
嘘かホントかわからないから写メ日記とかの話はあまり俺からはしない、
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:08:49.17 ID:BQw/EsKm0
親密度が増すとどうしてもプライベートなネタになりがち
答えれない部分はダメって正直に言ってもらうようにしてる
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:05:18.26 ID:INbDeQzR0
正直、プライベートも知っているから、
友達に金払ってセックスしているような感じだ。
毎日LINEもしてるし。
会うと話題がないので、サプライズ仕掛けたりする。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:43:58.14 ID:i8vZcHzR0
>>174
俺もオキニもアニメ観るから話題は困らない
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:58:09.46 ID:VQM2Hvmd0
>>174
プライベートに踏み込めないとうわべだけの無難な会話になってつまらなそう
踏み込めないならオキニと同じ趣味つくればその会話で盛り上がる
テレビドラマ、お笑い、ゲーム、動画、芸能、一般ニュースあたりで俺は話題に困らんが一番盛り上がるのはプライベートな話題
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:28:40.73 ID:SwIFl8Mu0
>>180
そうしてみる。
ここの人達はやっぱ写メ日記の話題もするの?
なんとなく本当か嘘かわからないから突っ込みにくいんだよね。
料理とかの日記に関しては話するんだけど、〜行った系の日記
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:35:05.58 ID:NrRO0/9u0
俺のオキニは写メ日記すらない
オキニを100%信用してるから普通の友達みたいに何でも話す
話題に困るなんて事はない
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:59:09.92 ID:FFFL/ydH0
プライベートの意味を履き違えてるな
日記なんかただの営業だしウソか本当かなんてどうでもいい事だろ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:38:49.44 ID:fN/f8JpE0
久しぶりにオキニに会ってきた。
転勤して地元にオキニに入るだけに3時間半かけて帰ること既に数度。
嫁・子供には会わず、オキニだけに会いに行く。
最高だった。コレでまた一週間は頑張れる。
でも一週間が限界。
またスグに会いに行きたくなる。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:06:58.57 ID:jb8q50+I0
数ヶ月に1度しか出勤しなくなったオキニ。
そろそろ同じ店の他の女の子と遊びたいけど、オキニの在籍が残ってるから遊びにくい。
連絡は取り合ってるから、いい加減に在籍から消えて欲しい。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:36:19.54 ID:INbDeQzR0
>>184
おお、わかるよ。
俺も2時間かけてオキニに通っていた。
バクサイで大喧嘩して、切れた。
今は、地元のオキニにどっぷり。
月10万くらい突っ込んでる。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:47:15.30 ID:NrRO0/9u0
お店なかなか繁盛しててオキニも忙しそうだ
今日はおとなしく帰ろう
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:23:48.86 ID:kIiVzhiw0
遠距離だと交通費が地味に痛いよな。
数回で一回分ぐらいになる。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:39:42.19 ID:INbDeQzR0
時間がなぁ
往復3時間だと、半日仕事になる
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:39:59.57 ID:INbDeQzR0
4時間だった
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:45:36.39 ID:yr4FNrLN0
毎日会社帰りにでも会える距離の俺は幸せ者だな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:42:28.99 ID:3ZpJOB3h0
毎回旅行気分が味わえていいじゃん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:41:43.39 ID:NMp6N3Ke0
>>192
金と言い訳が続けばな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:50:17.14 ID:7CYk2GWh0
みんなどんなプレイしてるの
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:29:21.52 ID:4T2SvJV20
>>194
オキニによって変えてる。
第一オキニは鉄梨なんで、時間の半分はおしゃべり。プレイはいたってノーマル。DKが少ししつこくするくらいかな。

出張先のオキニはドMなんで、ホテルの部屋に来たらまず着衣プレイ。
自分でおっぱいだけを出すように命令して、立ったまま乳首いじり命令。
吐息が出てくるとスカートを捲し上げるよう命令。
立ちオナニーをするように言うと恥ずかしいと言いながら顔真っ赤にして股間をいじりだす。
その後は鏡の前でクパァさせたり自分でけつ穴に指入れさせてそれを鏡で見させたり、ホテルのタオルで手を縛ってからのイラマからの舌上発射。
次呼んだ時は浴び尿してやろうと思ってます。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:11:58.33 ID:VwWqyORz0
>>195
きしょ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:25:41.13 ID:m1o571NB0
>>194
ピンサロオキニには即尺ゴックンして貰っていた。クンニ69は当たり前。
店はもう潰れてオキニは行方不明になったけど。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:17:39.12 ID:qYepl8tk0
お気にが飛んだ。
LINE返信あったと思いきや援助して。だって。
いきなりそれかよ。なんか吹っ切れたわ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:26:44.82 ID:V2YjTKeJ0
基本、お金に困ってる嬢が多いからね
飛んだにも関わらず連絡くれるのなら
鴨客か良客かって事だろうよ
援助の条件にもよるが
有料店外と思えばいいんじゃね?
俺なら全力で援助するけどな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:44:44.62 ID:qYepl8tk0
それが今週中までに60いるって言われてる。
理由もあきらかに嘘でなんか萎えた。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:40:50.15 ID:qAfUoMzC0
>>200
大阪?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:15:29.55 ID:Tn09MqMf0
>>200
カモというか完全にナメられてるな
もしくは縁を切りたいかどっちか
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:42:04.76 ID:hZoeOmeF0
>>200
完全にホストの売り掛けw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:17:05.60 ID:Prw/5w5G0
金貸した途端に音信不通なるのが目に見えてるなw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:34:01.41 ID:T1ouTZnB0
大阪じゃない。兵庫だよ!!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:04:48.77 ID:eMIyeMqR0
>>200
どんまい
それまではそういうガメツイ態度はとってなかったのかな?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:29:47.42 ID:D1W3aGeL0
まさかの地元でワロタ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:25:56.49 ID:/ekbDSp90
>>201
何か心当たりあるのかな?
(俺も内心ドキドキw)
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:46:38.51 ID:qYepl8tk0
>>206

それまでは普通だったよ。営業LINEもなかったしお金貸してとかも!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:53:51.32 ID:eMIyeMqR0
>>209
まじかぁコワイコワイ
おれのおきにもそういう風になるのかないやならないでほしい
8月一杯でやめる宣言なオキニなのよね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:00:56.71 ID:PrQDbx8g0
金の相談なんて大事な友達には間違ってもしないだろ
店やめるついでにキレてもいい客に声掛けてるんじゃね?
それで援助してくれれば儲けものみたいな感じで
最後に本性現したな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:11:36.52 ID:I7+papYn0
俺のオキニは都議選の自民候補の中村彩候補に似てるんだなぁ。
アレを少し痩せた感じでちょいブスなんだよ。
だからニュース見る度にオキニ思い出してるwww
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:45:53.06 ID:QfkzbDiT0
何回も会ってるうちに、自分の「こんなこと好きだったんだ」
がどんどん引き出されてる。
今夢中なのは、体臭w
ハグするたびにくんくんしてますw

今までの彼女にだってしたことなかったのに、
全身くんくんしたいし、ペロペロしたくてしょうがない
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:25:11.83 ID:JGq26bse0
オキニが旅行に行っちゃった
お土産買ってくるねーだって
もうメロメロだわ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:42:54.46 ID:LTah2h2l0
やっぱり爆サイは心臓に悪いな。
オキニの名前が出る度にシンドくなる。
それが良い内容でも悪い内容でも。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:45:35.78 ID:9FDSFccg0
爆サイ見るの止めるんだ、あそこは人間の掲示板じゃない
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:09:11.26 ID:qcQ+Tuvf0
>>209
ボーナスシーズンだからなw
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:27:24.21 ID:VEICEyPP0
はやくオキニに会いたいな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:49:56.21 ID:CiwJwpoq0
やっぱり写メ日記が丁寧すぎる嬢はダメだなぁ、生々しすぎて読むのが辛すぎる、他の娘探そう。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:08:35.52 ID:qcQ+Tuvf0
あと3時間でオキニタイム。
その前に、LINEで怒らせてしまった。
「どうせデブだから」(怒)
そんな、デブとか言ってないだろ・・・
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:35:31.25 ID:02QtAXjT0
>>219
せっかく頑張って丁寧に書いてるのにかわいそうな嬢だな
みなきゃいいのに
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:04:06.33 ID:JGq26bse0
>>220
お前さんの気を惹こうとしてるんだろ、察してやれよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:21:54.76 ID:iRtTmqmJ0
爆サイも2chも変わんないじゃ無いの?俺のオキニも話題に上がるが、どっちも変わら無いと思う。どっちにしろ話題にして欲しく無いね。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:42:07.42 ID:CiwJwpoq0
>>221
まぁ見なきゃ良いんだがな、見てしまうんだよどうしても、かなり我慢はしてきたんだがもう限界だ。次は過剰に生々しい事を書かないオキニをみつけようと思う。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:05:23.28 ID:jeC5/gfB0
>>209
今までそんなこともなかったし急に助けてと言われて頼られてる感で助けたが・・・
それから徐々に無心され・・・だんだん不信感が・・・
今後は様子見です(もう手遅れw)
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:18:47.51 ID:c2gUhxaq0
>>225
一度成功して味しめたんだろうな
そんなクズ女相手にするなよ
まだ在籍してるなら店にクレーム入れた方がいい
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:11:33.37 ID:p76bly670
オレもオキニにお願いされたら100万くらいだしちゃいそう
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:14:43.13 ID:iERIz1Df0
この前オキニに入った時に受付で金払ってる時にマジマジと店でパネル見てたんだ。
そしたら俺のオキニのパネルめっちゃブサイクなの。「こら誰も選ばんぞ!」てくらい。
初めて入った時はドタキャンされたオキニの代わりにって事でスタッフに勧められて入ったので、パネルは見てなかったんだ。
実際のオキニは俺の贔屓目もあるけどメチャメチャ可愛くて、写真では無くて動きとか所作とか声、喋り方がとんでもなく可愛いんだ。
まぁ、アレだけブサイクに出されてたらフリーで来て指名も少ないだろうから少し安心と言うかなんというか・・・。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:48:36.07 ID:+t0+8hox0
そういやいきなり本指名したからオキニのぼかしなし写真見たことないわ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:29:21.60 ID:p76bly670
改めてみたら可愛かった写真
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:48:20.48 ID:/+2jRiIv0
>>229
本指名というのは2回目以降の指名のことだよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:14:42.01 ID:IEVP+sKw0
新地通いの俺、実物のみ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:29:37.91 ID:2UMpHX7V0
何度も指名すると、予約するにしても、他の客の後は嫌とかいろいろ小さな欲がでてくるな。
そんなこと考え出したらきりないんだけどさ。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:09:56.58 ID:MzdiCLe00
>>233
ハゲ同
皆考えてることは同じだな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:20:57.08 ID:U2C2Z/1A0
>>233
俺は口開けだけだな
よその男の精子が残ってるかもしれないのにキスはできんよ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:28:51.24 ID:cXom1xUA0
オキニと基盤したい。けど絶対に無理。
基盤させてくれる二番手探して回数減らして交互に入るのが幸せか?
なかなか見つからないが。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:13:01.68 ID:kIYXJX520
>>236
俺もオキニ二人いて、二人とも鉄梨。
最初の頃に何度か交渉したが、最近はそれよりも密着してからの会話とか、通常プレイで満足してしまっている。
基盤できる子は何人かいて、定期的入ってるんだがオキニ認定にまではならない。
正直基盤出来る子がいきなりロスしても次探そで済むんだが、オキニ二人ロスしたら激へこみすると思う。
あれか?ヤラせてくれないからまだ先があるんじゃないかの期待感があるのかな?
基盤出来てしまうと達成感が出て覚めちゃうのかな・・・。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:35:31.49 ID:OxsGTWV70
精神的依存だろ
一人の女として見ているか、性欲満たす為の道具として見ているかの違い
後者の代わりは金さえ払えばいくらでもいる
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:54:37.22 ID:jeJFwjsi0
まぁ依存だよね
完全にオキニを女性として見てるから
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:06:41.75 ID:kIYXJX520
>>238
>>239
たよな。。。。
二人共可愛くて可愛くて仕方がない。
同時に二人オキニになったのではなくて、片方のオキニが店を移って俺の手が出ないような高級店に行ってしまったから、同じ店で後継のオキニ探してた時にもう一人のオキニと出会ったんだ。
ここ最近はそのオキニばかりだったんだが、前オキニとはたまにLINEで連絡する程度で、ここ三ヶ月位疎遠だった。
先月末にイキナリLINE来て、また店が変わったとのこと。
今度は一般店(激安店ではない)になったが、現オキニが可愛い過ぎて行く気にはならなかったんだが、せっかく覚えてくれていて、わざわざ連絡くれた事が嬉しかったので行ってみたらやっぱり可愛くてオキニ認定復活で今二人制。
オキニの事を考えてヤキモキするのが単に2倍になってしまったバカです。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:15:54.56 ID:U2C2Z/1A0
今日オキニが300分65000円で貸切状態
40代独身らしいが、その財力に嫉妬。
オキニには「お金がもったいないので、そういうことはしないで」と言われてるが、
家庭持ちの俺にできるわけ無いじゃん・・・
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:06:06.26 ID:NH5vGqIs0
週1ぐらいのペースが丁度いい
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:43:23.42 ID:FLKQdWJc0
>>241
65000円ってソープ1回分じゃん
40代独身なら余裕で出せるでしょ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:19:41.05 ID:EZtSqlGS0
オキニが一月半ぶりに出勤
そりゃ会社なんて休みますよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:17:23.43 ID:vdVqvyyX0
>>241
いいオキニじゃん
俺のオキニは俺をお金としてしか見てないから、
絶対そんな事は言わないわ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:28:38.58 ID:yL2OnenD0
>>241
え?安くね?
247 : 2412017/07/06(木) 23:53:50.05 ID:IRHExFhK0
デリだからな
俺は普通、90分21000円で月3回呼んでる。
ホ代4000円くらい。
プラス1回新規。
月10万くらいの出費。
小遣いは月6万だが、出張費の余剰とかいろいろで
なんとか捻出してる。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:58:11.06 ID:41Ci2ZYK0
ピンサロじゃない?
だけど5時間拘束されて嬢に入るのは3万ちょいか
嫌なら拷問に近いなw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:54:38.95 ID:Gji7OkRo0
昨日会ったけど早くオキニに会いたい
会ってる時は一瞬だよね
今日は仕事で無理だから明日行くわ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:39:08.57 ID:/6vl8Q9k0
俺のオキニは生理中
来週までおあずけだわ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:57:50.44 ID:F3X6qVky0
逃げ恥を改めて見てるが、
俺は誰かとオキニとのセックスをシェアしているん
だなぁと、思った。
星野源の気持ちがよくわかるよ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:44:56.86 ID:tLXr0vvc0
喧嘩してたオキニと仲直り出来た!勃起力が戻ったw
他の娘じゃ虚しさしかなかったわ、やっぱオキニ最高!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:16:04.39 ID:fhz9bJav0
>>252
良かったな!
俺も意思の疎通が最近上手くいってなかったオキニに今入ってきた。
色々話すと「えっ!!」て事が沢山あった。
良い意味で。
もう一年半の付き合いで相当な数入ってたけど、そんな事覚えてくれてたの?!?!てことまで沢山覚えてくれていて「来てくれているお客さんの中で〇〇さんが一番嬉しいよ。来てくれたら」と言う言葉貰って浮かれてる。たとえそれが営業でも嘘でもやっぱり嬉しかった。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:12:33.63 ID:Yh6h4eVs0
>>253
俺、そんな感じで5年続いてるで
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:25:18.03 ID:F3X6qVky0
俺は月4回10万くらい突っ込んでるが、
オキニの常連の中では、全然太くない。
多分、5番目くらい。
LINEしてるのは、客では3人くらいの一人だけど、
最近既読スルーが多いし、もうなんか閉塞感。
ヘブンのメッセージ見てると、ラブラブっぽいの
ばかりだし、めっちゃダウナー。

アラフィフの既婚だから、第2の春は片想いだよ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:20:00.90 ID:Yh6h4eVs0
他の客と比較とかしちゃうと楽しめないぞ
可愛いオキニにファンがいて当然
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:55:32.48 ID:/vDpxLVC0
>>256
いいこと言うな、教訓にしよう
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:55:07.77 ID:0UFrQFwT0
オキニ入ったの久しぶりだった。
可愛いくてスタイルも抜群で何度も何度も入ってるのにいまだに新鮮。
今日は色々楽しむぞ!!て思ってたのにあっという間に逝かされてしまった。
気持ちが入ってる嬢だと暴発気味になっちゃうよね。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:06:16.01 ID:aKYGVrfX0
「○○さんが一番だよ〜」(ハート
この言葉に支えられてますよ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:28:16.55 ID:gublZOxQ0
昨日、オキニとLINEしてたら、七夕の話しになって何をお願いしたのて聞いたら、俺が元気でずっと仲良しでいれます様にだって。

オキニとは30歳以上年が離れていて、リップサービスと判っていても嬉しいわ(笑)
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:03:46.85 ID:B20mYke+0
昨日オキニに入って思った。
もう落ち着こうと。
オキニを中心に毎週別に新規開拓しまくってたけど、オキニがやっぱり最高だって。
オキニ2人だから、隔週で交代でオキニだけ入るようにしよ。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:08:30.72 ID:x7jfISfh0
新規開拓にお金使うぐらいならオキニに使う
今のオキニが最高
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:31:18.36 ID:4vW45x+Q0
オキニに入った後はみんなそう思うよ。
結局しばらくすると新規開拓しちゃうけどな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:55:35.55 ID:qhEWyAwQ0
今のオキニは新規開拓する考えすら起こらない唯一無二の存在
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:13:17.59 ID:0UFrQFwT0
みんなもそうだと思うけど、ほんと俺のオキニは史上最強に可愛いんだよ。
昨日のプレイ思い出しただけで先っちょ濡れるし胸がきゅんきゅんするし。
完璧ドハマリですわ。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:15:26.11 ID:QFsR5S2+0
いやいや俺のオキニこそ最高なんだよ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:45:28.58 ID:2JVDF0ED0
いやいやいや。
俺のオキニ見たら腰抜かすよ!!
可愛い過ぎて。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:24:50.39 ID:fsaspNR60
LINEとかメールの文面に、オキニの名前ちゃんと入れるよう意識してる?
あちらからのには絶対入れてくれてるんだよな。
たぶん、俺が喜ぶと思って。
そんでもって自分の気持ち、よくわかんないんだけど、たぶんうれしい

けど、俺からは恥ずかしくてあんま入れられてない。。
あ、お店での名前なら恥ずかしくないかな?
けど、今さらそっちの名前でどうしたの? って話だろうし
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:25:44.52 ID:JDgDYkPJ0
オキニさえいれば他は何もいらない
ロスしたら死ぬほど落ち込むだろうな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:03:53.01 ID:dC4mWfPf0
オキニ消えたら俺は死ぬ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:08:24.62 ID:dC4mWfPf0
>>268
意識なんてしない
LINEしかしないけど二人でLINEしてるわけだから普段は名前呼び掛けることはない
話を変えたりするときに呼び掛けることはまれにあるけど、二人しか知らないニックネームでよびかける
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:19:31.25 ID:oiYQshuj0
本名聞いても教えてくれないし聞かないようにしてる
オキニと決めたルールなんでね
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:05:10.74 ID:1TvvV0dX0
>>268
俺は別に意識しないで普通に入れてるよ
もちろん店の名前でな
LINEは本名になってるけどそっちの方が今更だしな
ちゃんと客ってことをわきまえてるよ
274 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:52:18.45 ID:0u4LkpaT0
週末、約束してたのに当欠。
LINEは未読スルー。
オキニロスしたかも…
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:43:11.66 ID:EyLMk1yk0
辛いな。
おれも、天外嬢にいきなり切られた。
第3オキニで、そろそろこちらから切ろうかな?
って状態だったからあまりダメージないけど、向こうから切られたのは少し驚いた。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:15:57.01 ID:n/zPwPTr0
すでに3年越しで、50回以上はあっているデリのオキニ。
普段頻繁(一日10通以上)にLINEを交換していたオキニから、
「忙しいので、しばらく返事はできないかも」とLINEが来た。
その割に、ヘブンのメッセとかは他の常連に一日に10通以上発信して、
とても忙しいようには見えない。しかも内容は楽しそうなのばかり。
やっぱり、うざがられたんだろうな。
昨日は一通も送ってない。当分こちらから送るのはやめようと思っている。
どんどん思考がダウナーへ。
オキニと切れそうだ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:29:53.56 ID:TjtET5O20
>>276
毎日10回以上は異常だよ。
切れそうと言うか、もう切られてる状態。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:34:27.18 ID:jwDueiK+0
>>276
オキニからしたらウザイんだけど自分から切るのはしんどいしNGするほどでもないからわざと楽しいやりとりを見せつけて>>276のほうから切ってくれるのを願ってるな
オキニの計算通り
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:10:03.34 ID:JWmyysbM0
メールやLINEは必要最低限に留めて
会った時に思う存分会話も愉しむのが俺流
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:23:29.28 ID:oH0c1HTR0
あと何回オキニと遊べるだろう・・・・・
281 : 2762017/07/10(月) 13:43:53.26 ID:n/zPwPTr0
>>278
俺もまるっとその考えだと思う。
オキニから連絡がない限り、このまま消滅だな。
営業でも「会いたい」と言われたら、ホイホイ予約するが・・・
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:09:27.27 ID:/lJA+aMI0
いきなりNGにしたらストーカー化すると思ってんだろ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:40:55.28 ID:FDUlsOWQ0
アラフィフのおっさん
既読スルーとかされてるのに空気読まずにメールガンガン送ってたらそりゃ嫌われるだろ
他の客にも嫉妬してるみたいだし嬢もだいぶ前からウザかったんだろうな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:05:14.29 ID:89qiYLW90
オキニがまもなく業界を辞めるのだが、ラストスパートするらしく以前勤めてた店との掛け持ちをすると言ってきた
前の店の方が働きやすいしバック多いらしい
前の店では掲示板で粘着野郎に嘘ばっか書かれて病んで辞めた経緯があるので短期間とは言え糞心配
以前とは別人として働くらしいから俺はその店に行かないつもり
しかしどっちの店でもランカーだったわけで、別人にしてもすぐばれちゃうんだろうな
なんか掛け持ちとか移籍とかすぐに看破するプロが掲示板にいるよなw
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:23:00.33 ID:HwJXWoCf0
>>284
俺のオキニは最初の店でプロフィールの身長5cmサバ読んでて、次の店では5p低くしてた。
さすがに身長の表記が10pも違うと同一人物だとは思わないだろと思ってたら探し当てた客もいたそうな。
顔ぼかして髪型も変えてたんだけどな。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:23:13.62 ID:YDNjTn+s0
皆さん年齢はいくつ?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:08:20.31 ID:PGCDVogQ0
37
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:53:12.37 ID:v6yjOzOw0
オキニ凄く可愛いんだけどその分虚しくなってきたような
いや、まだまだ通うぞ!
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:17:23.22 ID:td/k9pCu0
我に返ると駄目だぞ
見えないふりしておかないと
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:29:10.54 ID:v6yjOzOw0
そうだよね〜
可愛いからまぁいいや!
291 : 2762017/07/11(火) 15:27:10.13 ID:A3P/JAQV0
我に返ってしまった。
当分オキニは呼ばないだろうな。
新しいオキニ候補が何人かいるので、行ったとしてもそっちに行くつもり。
ラブホで誕生会やってくれたりと、いいオキニだったんだけど、俺が調子乗りすぎたな。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:43:29.56 ID:MTxN07a50
好きだとか言っちゃったのか?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:53:17.09 ID:VROE25Xs0
俺オキニに毎回好き好き言ってるで
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:17:30.49 ID:90VpGkC+0
好き好き好き好き好きすっき♪

愛して〜る♡
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:47:38.43 ID:tsmTqYSg0
ふと気がついたんだけど、独身の嬢をオキニにするのと奥様系をオキニにするのは、後者の方が気が楽なのでは無いだろうか?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:02:59.72 ID:Z+s3/rdw0
嬢に好きとか言っても気持ち悪がられるだけ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:46:44.45 ID:fgmOB/hc0
自分で勝手に一店一嬢縛りやってるからオキニがなかなか増えない
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:42:06.82 ID:GuDdSmaO0
>>297
それ正解
遊廓時代からのお約束な
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:50:50.36 ID:yO+7Cp6J0
>>297
ほんと正解。
同じ店に3人オキニいて、待機室とかで俺の事言われてるの知ってしまって恥ずかしことこの上なかった事がある。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:24:33.17 ID:0BvKnHGV0
常人からしたら店いってる時点で恥ずかしいだろ
俺らはそんなの通り越してる
同じ店に3人とか常人からしたらキチガイレベル
俺らは恥ずかしいやつなんだと自覚しろ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:25:40.24 ID:OtNv2d370
今のオキニ1人で充分
思い残す事もないぐらいはまってる
お互いどっちかが風俗止めるまで貫く
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:37:01.82 ID:ZjBlaUAd0
毎週水曜日はオキニと会っていたのに先々週から出勤していない。
楽しかった水曜日が今はただ辛いだけ。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:28:43.03 ID:ukAEcq020
ヘルスでひとりのオキニに一年以上毎週通ってる
客の中で歴代NN回数一位になってやる!w
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:59:04.60 ID:wieOwA+C0
5年通ってるワイ、高見の見物
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:10:05.69 ID:Hek5a76l0
10年通ってる俺は神
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:00:17.78 ID:SegsQxRM0
色恋でも仕掛けられたら金の為とはいえ嘘でも求められるのは悪い気はしないしそこに必死になってる姿を微笑ましく思える
生憎オキニは副業でまったりやってる感じだからそこまで客にがっついてこないのが寂しい
待ってるよとは言うが来てとは言ってくれない
行く回数増やそうかと言えば無理しなくていいよと返ってくる
所詮代わりなんていくらでもいる客の一人だと痛感する
実際そうなんだろうけど嘘でもいいから求められたいなぁ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:28:39.22 ID:Hr10pV6b0
承認欲求か
俺も多大にあるわ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:44:12.12 ID:ymllxY2d0
>>306
所詮代わりなんていくらでもいる客の一人だと痛感する

正にこれな(TT)
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:22:46.91 ID:6JBe2nVv0
今、まさに実感してるよ。
目の前でオキニの予約が埋まっていく。
所詮、俺なんて、マスの一コマを埋めるだけの存在だった
ということだ。
ずいぶん冷めたんで、当分金はたまりそうだ。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:26:15.35 ID:wieOwA+C0
だったら黙ってROMってればいいのに
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:33:47.91 ID:6JBe2nVv0
>>310
夢を壊して欲しくないから?w
所詮、相手はプロ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:42:26.71 ID:cc3iuWDX0
どうすれば満足するんだろうね冷めたとか言うやつは
自分の女になって欲しいの?
どんだけ夢見てるの?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:43:35.94 ID:efdRLmjw0
>>311
夢みてたのはお前の方だろw
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:52:06.97 ID:rAeAd+RF0
オキニに対する考え方なんて人それぞれでしょ
対立して煽るスレじゃないんでほどほどにしようよ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:09:05.14 ID:wYWhniaS0
>>312
ホントそう
客だって気付いて冷めるってことはそれ以上の関係になりたかったって事だしな
風俗通いのおっさんなんか好きになるわけ無いのに
夢見すぎw
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:22:41.18 ID:Lzb1t3DY0
自分好みのイケメンで、そこそこ金持ちか優良企業に勤めてたら好きになるんじゃね?
ただ、そんなやつなら相手は他にいくらでもいるだろうからな。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:58:15.68 ID:pbx+0IZP0
>>315
恋愛営業かけられると、ころっといちゃうんだよなぁ
家庭は殺伐としていて、愛に飢えているんで。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:26:26.38 ID:g2zLzSxD0
お客さん>常連さん>仲良しさん←イマココ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:27:25.47 ID:wHKc/0Q60
だめだオキニから別れを告げられた
死にたいwwwwww
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:31:13.33 ID:Mp1Tt4uf0
>>319
次行けるようになったと考えるんだ!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:32:48.67 ID:DlVMkSQ10
>>319
おい!どうした?
大丈夫かよ?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:39:56.04 ID:idpWji+90
>>321
俺は大丈夫です
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:28:07.62 ID:wHKc/0Q60
オキニはもうすぐ辞めるんだけど、もう店に来ないでとのLINEあった
あと二回くらい店に行く予定だったのだが
死にたい
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:35:11.10 ID:8ukSefFy0
>>323
NG客にされたってこと?
心当たりはあるの?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:37:09.21 ID:DlVMkSQ10
もう来ないでって・・・・
なんかやったのか?
ライン教えて貰ってるくらいだから
悪い印象ではないんだろ?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:16:15.90 ID:1NKiYPkX0
気に入ってる客だから会うと感傷的になり別れが辛くなりそうだから会いたくない
辞めるとき客は全員縁を切りたい

前向きに考えればこんな感じじゃね?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:42:55.67 ID:nq9s9Uzi0
辞めるといいつつ本当はNG
嬢は名前を変えてそのまま在籍
俺のオキニがストーカー客切るためにやってたな
結局1ヶ月くらいでその客にバレてたけどw
328 : 3192017/07/13(木) 18:46:41.04 ID:wHKc/0Q60
基本俺とオキニは毎日LINE
昨夜はかわゆすな自撮りきたり雑談LINE
今朝俺の出勤まで至って普通な雑談LINE
ところが昼には店にこないでくださいLINE
死にたいwwwwww
俺はなにもしてないがオキニの社会的な立場が変わってきてるので致し方ないところがある
オキニは自他ともに認めるメンヘラなので正直理解不能な部分もあるけど考えが変わるように誘導する努力するけどどうなることやら
天外は何十回としてる。卒業するのはいいことだし最後は天外で笑顔でバイバイするつもりだったんだがががががががががwwwwww
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:49:54.05 ID:KJFCn3Uv0
メンヘラならしゃーない
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:27:14.87 ID:sgnH6gLo0
メンヘラとアスペでお似合いじゃん
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:32:10.97 ID:8ukSefFy0
>>328
俺も最近同じようなことあったから気持ちは解るよ。
マジ何なん?ってなる。めちゃ辛い。
ブロックされてないんやったら理由を訊いてみればいいやん。
332 : 3192017/07/13(木) 20:45:47.38 ID:wHKc/0Q60
>>331
ありがと
LINEにて事情聴取中だがオキニは現在忙しいし地雷を踏まないよう気を使って遠回しに聞いてるので遅々として話がすすまないw
とりあえずしばらくLINEは大丈夫との言質を得た
引き続き努力する
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:48:47.90 ID:bQUyrTpx0
もう会えないのか、どんまい
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:23:43.53 ID:cZFHDQLQ0
そろそろこっちに移動してくれ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488597457/
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:38:12.53 ID:jDB04CqE0
いつまでも居ると思うなお気に入り
336 : 3192017/07/13(木) 22:50:11.98 ID:wHKc/0Q60
>>334
そっちはスレチだろまだロスしてねえよ

引き続きオキニとLINEしたけど店に行くのははどうしてもだめ
俺のお金使わせなくないらしい
店のポイントが貯まってて消化したいと言うも無理
天外ご飯なら可、LINEも引き続き可とのこと
いつもの雑談LINEに戻ったけどなんで店だめなのかとか肝心な話は怖くてできない俺はぎこちない感じwwwwww天外で話聞くことにする
とりあえず会えるので一安心
お前らにとっては面白くない展開だよな、名無しに戻る
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:05:45.05 ID:8v4oGR2D0
>>336
このまま、店外なら願ったり叶ったりじゃねーの?
自分の都合がいい時によびだせるやん。
ただ、「うざいから切りたい」と思われているなら、
終了だな。

今の俺がまさにそうorz
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:08:32.48 ID:8v4oGR2D0
やっぱり、店のno1をオキニにすべきじゃないね。
俺が支えてると言う感覚が大事だよ。
俺が指名しなくても、3日先まで満員になるような
嬢だと、ある時突然覚めてしまう。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:39:34.18 ID:wZhjblM90
どうしても自分のものにしないと満足しないらしいw
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:52:17.17 ID:ZK0i8XEd0
それが、男の本質、本能よ。
ただ現代社会において抑えきれないと基地外となる。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:07:49.91 ID:8v4oGR2D0
>>340
そうなんよ。
だから、理性的な自分と衝動的な自分が常に
葛藤している。
ある日突然、ささいなことで気持ちが離れていく。
風俗の場合は、行かなきゃいいから、ある意味楽だな。
婚姻関係はそうはいかない。
俺は今まさに両方抱えている。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:58:53.78 ID:N2rIlCGi0
3ヶ月前…
新幹線で3時間かかる所にいる第一オキニが週2勤務になって
第二オキニが就職で退店

寂しいからオキニ作りに奔走して3ヶ月
ようやく新たなオキニができたと思ったら、第二オキニが転勤で復活!!
嬉しいけど、金が枯渇しそうで怖い((( ;゚Д゚)))
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:23:27.05 ID:ZW9Pv9ch0
高卒デビューの頃から店が変わっても追っているオキニ。
今の店は3店目の二ヶ月目。
そろそろ見つかってきて、爆サイで名前がチラホラ出るようになって気が気でない。
以前オキニでは無かったけど、何度か入ってた子が爆サイで祭り状態になって予約が全く取れなくなってしまった子がいた。
そんなに可愛い子では無かったんだけど、掲示板で話題になることで我も我も状態になってしまって、色々あって辞めてしまったんだ。
だから心配なんだよなぁ。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:50:59.52 ID:PjcLqEhH0
俺のオキニは爆サイや2chで名前出ると客増えて喜んでるけどな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:00:03.99 ID:PjcLqEhH0
オキニ曰く、ネット見て来るヤツは見ればわかるんだってさキモくてw
俺を含め常連や馴染みをガッツリ抱えてるからネットで叩かれようが動じない
強メンタルのオキニ最高だよ

連投スマソ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:43:07.30 ID:smHhRe0+0
いまどきそんな予約取れない嬢っているの??
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:39:09.78 ID:KkEevYgG0
>>345
どんまい
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:13:00.25 ID:g3iMGYKv0
>>346
基盤してる嬢はなかなか取れない。
だからわかりやすい
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:18:10.35 ID:smHhRe0+0
>>348
ちなみにどこの誰??
最近ハズレばっかりなので、当たりに入りたい
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:29:45.93 ID:dTwZaDkH0
>>349
オキニを教えるわけ無し
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:32:28.17 ID:qG/XBs+w0
>>349
スレチにも程がある
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:53:34.13 ID:9soptI+00
今日オキニ出勤なんだ。
俺は明日予約してる。
一時期オキニに入れこみすぎて心が大変な事になってた。
写メ日記見れない、今何してる?て思ったらしんどくなってた。
最近はもうそんな事もなくなり、いち風俗嬢として考えれるようになっていたんだが、今ふとシティヘブン開くとオキニが「待機になりました」の文字が・・・。
それ見た途端今日も入って沢山の男相手してるんだ!と思うと心がしんどくなるの復活してきた。
つくづく俺は風俗遊びには向いてない性格なんだと気づく。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:17:04.83 ID:wZhjblM90
うん。向いてないね
風俗を遊びだと割り切れない人はやめたほうがいい
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:03:04.88 ID:IAroVJE+0
性格とかじゃなくてさ、単にモテないだけでしょ
普通に彼女がいたら風俗行ってもそんなことにはならないし
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:24:40.27 ID:eiV4JJpq0
ぐちぐち悩んでる暇あるならオキニに会ってスッキリしてこいよ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:27:03.86 ID:qG/XBs+w0
>>352
結局オキニをバカにしてるよな
意味わかるか?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:06:12.68 ID:ng/PlzU20
後をつけて家を探す。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:08:38.42 ID:lcnSADN60
予約とれないのと、架空出金で予約とれないのは違うからな。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:43:43.06 ID:mELHhD8w0
俺のオキニは写メ日記で必ず出勤報告するから、店の架空出勤に騙されないでって言われてる
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:37:45.77 ID:IeO5T/Lm0
やっぱりオキニは可愛いよね
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:26:13.93 ID:H+ZeSyp10
今オキニ行ってきた。
石鹸の匂いがまだ手に残ってる。
この匂いが消えるまでオキニの事がずっと頭にこびりつく。
今日も最高に可愛いかった。
ホントに。ホントに。
またスグに会いたくなってしまう・・・。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:12:34.85 ID:vd5MbNMJ0
そういえば俺のオキニはほとんど無臭だな
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:32:02.75 ID:m+N4pLIH0
HP上では出勤時間は夜から。
んでも俺とのためにだけと午前中出勤してくれてる。
次回案内時間は当初の出勤時間の夜〜
っていう架空出勤の逆パターン。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:02:06.04 ID:DHhzb02k0
仕事早く終わらんかなあ・・・
オキニに会いたいぜ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:40:20.18 ID:n2ezkR3A0
県外のお店の嬢に一年ぶりに会ったけど覚えててくれたぜ
今度うちの地元に旅行に来るらしいが、一緒にお茶ぐらいしたいけど無理だよなぁ
せめて私服ぐらい見てみたい
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:58:43.54 ID:zL3+edE00
オキニが可愛い過ぎてオキニの事ばかり考えてしまう。考え過ぎて大変だからオキニ複数制にして分散するといいかな?と思って今オキニ2人なんだけど余計大変になった(笑)
どっちも19の学生で可愛いんだよ。
最近の風俗嬢てほんと可愛い子多いよね。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:21:51.08 ID:PVXpSufz0
ロリコンか
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:24:53.74 ID:67lyrBNF0
昨日は苦しかった…
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:03:48.00 ID:bV5+VL/J0
俺のオキニはロリ顔だけど結構歳くってるwww
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:18:40.23 ID:fmfcsiP10
名前:
E-mail:
内容:
俺はその昔、大阪の老舗SMクラブに通っていたのだが、そこで会った3人の子が
印象的だったなあ。
俺は基本的に大人しい感じの子が好きなのだが、その3人がまさにそう。
どこのクラスにも休憩時間は教室の自分の席で1人じっとしている子っているじゃない?
そんな大人しい子が風俗で働いているだけでも驚きだが、ましてやSMクラブだから
目を疑うとはこのことだと思った。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:21:19.75 ID:fmfcsiP10
そのうちの1人は、風俗始めて1週間の18歳とのこと、確かにそんな感じだった。
マムコ見たら白いカスだらけで、変態の俺もさすがに引いたわw
大人しくて素人丸出しの子だったが、キスだけは別格だった。
もの凄いベロチューで、舌をおもいっきり入れてくるの。
なので俺もその舌を貪り舐めてた。 なんというか、キスというよりも
舌の舐め合いという感じだったよ。俺も風俗歴は長いが、あれほどのキスは
他に無かったわ。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:22:56.12 ID:fmfcsiP10
基本的に俺はいろんな子とやりたいタイプなので、女の子の名前を聞いたり
同じ子を指名したりということはしないため、その3人の子も同じように
それっきりだった。
今にして思えば、実にもったいなかったと後悔している。あんな大人しくて、
しかもあれほどのベロチューする子なんて他にいないからなあ。
ついいつもの調子でそれっきりにしてしまうなんて馬鹿にもほどがある。
以上
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:17:49.53 ID:m1vYnrCN0
コピペにしてもそういうのはオキニと言わないんだよ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:54:17.25 ID:751pXNJy0
>>15
きっと知らない方がいい事が多いよね
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:47:31.26 ID:YMvIJ0QT0
>>374
知らない方が多かったよ、見ちゃダメだと分かってもつい見ちゃう。
ストーリーとか随時更新して、見るたびに凹む。
風俗日記違って素の日常が見れる。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:31:17.23 ID:XatNTS110
インスタのネタも普通に会話するが?
仲良しなら当たり前の事じゃね?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:48:36.41 ID:h+SBJ9hs0
>>376
話の流れを理解していないにもほどがある
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:55:39.73 ID:dLY4DuZA0
どうやってプライベートのほうを見つけるの?
本名とか聞いてるの?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:23:16.76 ID:3Vq0V3Vg0
オキニが病んだみたい。
ひたすら連絡を待つのみ…
いい加減こっちも病みそうだけど、いつまでも待つ。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:35:48.77 ID:/bJdRXm80
オキニのことを知りすぎて、エッチしすぎたので、
多少飽きてきた。もう100回は呼んだ。
週一だったけど、当分月一くらいにして、浮気させてもらう。
三年目の浮気だなw
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:42:24.85 ID:fmfcsiP10
>>373
コピペというか、送信したら改行しすぎでエラーが出たので
分割して上げたら、余計なものもコピーしてるの気が付かなかったということ。

何度か指名すればオキニになり得たんだけど、そんな知恵無かったので
結局3人とも1回こっきりで終わってしまって残念だったという話。

嬢についての話しは他にもいろいろあるので、別にスレ立てようか?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:49:15.56 ID:m1vYnrCN0
>>381
オキニじゃないからスレチだよ
なんかめんどくさそうな奴だな
ブログでも作って勝手にやってくれ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:56:07.05 ID:YMvIJ0QT0
>>378
本名は聞いてないよ。普段の会話からキーワードを見つけてインスタ・FB・ツイッター等で検索する。
仲良くなってプライベートの事を嘘なく話してくれなけれそう難しくも無い。
だけど見つからなければ良かったなと思うよ、知り過ぎて辛い。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:00:53.70 ID:KcsbEqsR0
そこまでがっつり探す気満々だったなら同情できんわ…
385 : 3802017/07/17(月) 22:03:33.69 ID:/bJdRXm80
オキニの
本名
生年月日
乗ってる車とナンバー
現住所
家族関係、親兄弟の職業
初体験の詳細
お気に入りの場所
SNS
LINE
出身高校と大学
弱点
とか、全部知っているだけに、切りづらい。
嫁の次くらいのポジション。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:51:35.75 ID:m1vYnrCN0
>>384
ほんとだよなw
>>385
なんか変なの釣れてるしw
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:26:07.06 ID:X6rEedXW0
スマホ見せ合いながら話してたりするとちらちら個人情報漏れてくるけど、見てないフリして流す
向こうも気づいてるんだろうけど
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:52:26.96 ID:DJPjxJzz0
俺のオキニも色んなの見せてくれるんだよ。
両親と一緒の写真とか、妹とのツーショットとか彼氏との写真とか。
俺が妻帯者だから安心してくれてるんだろうけど、色々複雑な気持もある。
彼との写真は別に良いけど、やはり家族との写真は俺も子持ちだから何とも言えない気持になっちゃう。
風俗行ってその子と遊んどいてなんだけど(笑)
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:40:33.73 ID:X6rEedXW0
>>388
非常に分かります。特に最後の一文w
信用してくれてるからなのか、それとも特に危ないと思ってなくて他の客にもそうなのかは分からないけど・・
「気を付けて」てやんわり伝えるけど、ひやひやする
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:07:22.80 ID:dwhJSriH0
ナカーマ
信用されすぎてる感はんぱない
お金払ってプレイする時は源氏名とアダ名で呼びあい、プラベで遊びに行く時は本名になるという
なんとも複雑な関係が続いてる
こんなオキニは二度と現れないだろう
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:18:02.39 ID:oF+pBn990
はやくオキニに会いたい
最高に可愛い子なんだよ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:45:25.62 ID:QVSXOMAm0
俺のオキニの方が西内まりや似で最高だよ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:07:39.55 ID:WRnabvpm0
俺のオキニこそ至極
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:08:34.65 ID:K3C3OHfh0
全く信用されてません。
他の客の書き込みに嫉妬してます
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:13:59.69 ID:J0rqzEUF0
俺のオキニ見たら皆ひれ伏すぞ!
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:16:51.88 ID:7dRL6Ah70
お前らのオキニの乳首の色は何色だぁ!
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:42:53.56 ID:p4/Qofka0
オキニのヘブンの他の客への写メ日記やメッセージに
落ち込んでいたが、既に癒しではなく、ストレッサー
となっていたことに気づいて、卒業することにした。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:06:59.58 ID:Szff65k/0
今まで隠れてたオキニが目立ち始めてツラい
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:26:10.50 ID:r4J/jqvw0
空前絶後かわいいオキニ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:52:23.22 ID:GWkX4leK0
>>396
もちろんピンクやぁ!!!
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:15:18.12 ID:GWkX4leK0
>>398
その気持ちメッチャわかる。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:12:56.61 ID:MRxi+5EK0
新人に入ったらいい子だったのでオキニに。
今、週一で通ってる。
オキニに聞くと今のトコほぼ全枠埋まるらしい。

で、店のスレを見ると、「○○○(オキニ)はどう?」とレポを求めるレスが出続けるが誰も答えないw
同時期の他の新人のレポは結構出てるんだけど。
オキニ認定した客が多いみたいだ。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:04:17.89 ID:3lgs2G5v0
オキニ隠しだね
きっと良嬢なんだろ
ええのう
404 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:45:11.01 ID:JIS9Co/J0
他の客もいないと女の子は店に居れないし
自分もその子に会えなくなるのにね

自分が全出勤、全枠買い占められる訳でもない限り、身勝手な独占欲だよな

・・・て全力で言い聞かす俺 笑
405 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:51:40.69 ID:JIS9Co/J0
>>397
良く自分から切れたね
その勇気に拍手
406 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:12:07.02 ID:3lgs2G5v0
風俗遊びに向いてないだけ
気付いて良かったじゃん
卒業おめでとう
407 : 3972017/07/19(水) 09:23:03.88 ID:LUHMOat60
オキニから卒業すると言っただけで、
風俗遊びは継続だよ。日曜に新規を予約している。
ただ、今のオキニみたいに、計100回とか毎週とか、あまり入れ込まないようにしようと思ってる。
気持ちが入りすぎてしまう、まさにオキニ依存症だな。
今後は広く浅く遊ぶよ。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:25:49.20 ID:L1ADMAXY0
>>404
これはテンプレにしときたいな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:25:56.40 ID:Szff65k/0
>>401
398だけど、最初は話題にも上がらなくて掲示板に始めて名前が出たときからオキニ隠しモードな感じで悪く書かれて、実際はめちゃくちゃ良い子だからそりゃバレるよなと…。
オキニ隠しするならとにかく話題にあげないでほしい!
410 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:53:13.39 ID:H1s3eMF70
好きだーー!!
411 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:21:45.02 ID:L1ADMAXY0
>>409
そりゃむりな話
出来るわけがないだろ
お前もわかってるだろ
掲示板を見ない強い心を持て
412 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:42:30.89 ID:Szff65k/0
>>411
そうだよな。
ありがとう、掲示板見ないでオキニだけ見るようにする。
強くなるよ。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:03:47.61 ID:EkDm7JFB0
>>409
めちゃくちゃその心境はわかる。
俺のオキニの店の掲示板は、まぁ、まだ「わかってる」ヤツらが集まっていて、知らない奴が蟻梨の質問が出ると徹底的に排除されて蟻梨の情報共有は出来ない雰囲気になってる。
蟻梨関係無しに、名前上がって人気出ちゃうと複雑なな心境になってしまう。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:54:43.06 ID:hKvlHsix0
他の客が居ることはどうでもいいんだけど、他の客に超Sなプレイされたとかの日記見ると心折れる。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:12:56.30 ID:Cqy8Ww9x0
色んな客の要望に応えられる良嬢って事じゃん
416 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:35:32.71 ID:hOmVT9/L0
客「俺がしゃべったささいなこと覚えててくれた。うれしい。」

嬢「わたしが言ったささいなこと覚えてる。キモい。」

何なのこの差(´;ω;`)
417 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:36:35.41 ID:hOmVT9/L0
悲しすぎてあげてしまった。失礼
418 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:05:10.34 ID:dsc4bdQB0
>>416
何って
自分の顔を鏡で見てみ
答えが分かるよ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:09:06.71 ID:/VL8qZAB0
>>414
そんな日記かくほうがどうかしてるとおもう
プレイ内容とかかく女の子はオキニ認定しないわ
書かれたらイヤだからな
420 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:57:56.93 ID:m3AvPWWU0
今日誕生日だった
オキニがお代はいいって言ってくれた
やんわり断ったが何だか嬉しかった
421 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:16:34.94 ID:/pgAKbhR0
平日誕生日に風俗いきたくないな
422 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:14:56.83 ID:nglc8rsm0
>>419
だよね、ホントその日記見てから苦しくて苦しくて、あれ書いてから結構客付きも悪くなってる感じだから、他の客も引いてるんだと思う。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:44:19.55 ID:9iVHtOtj0
誕生日に好きな女の子(オキニ)といれるなんて幸せじゃん
424 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:57:08.31 ID:Du7Zlduv0
オキニと誕生日が近いのでいつも二人でパーティーしてる
425 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:00:10.84 ID:Kp77wheG0
俺のオキニは西内まりや似
可愛い、早く会いたいってなってるのにドタとかする
店まで1時間かけて行って予約してんだけどな
426 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:28:34.45 ID:rv5IS4SG0
>>425
店まで行かないと予約できないシステムなのか、大変だな
427 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:59:12.39 ID:fPu01rMo0
自分のオキニは上戸彩似今月4回行ってるプラス天蓋一回トータル三十万以上使ってる次は予定合わず行けないモヤモヤする
428 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:35:24.64 ID:5JZAhfz30
俺のオキニは狸みたいな顔してる(笑)
店のパネルもメッチャブサイク。
でも、実物は俺を骨抜きにする程可愛い。
声も喋り方も喘ぎ声もプレイ中の嘆願するような顔も。
思い出す度にきゅんきゅんしてる。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:48:57.69 ID:Kp77wheG0
>>426
ピンサロで電話予約もないんだよね

あと生活圏から離れた場所選んでるのもある
430 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:30:43.97 ID:aHSXSvSw0
オレのオキニ本当可愛いから教えられない
オキニに会いたくてもあえない日はみんなどうしてるんだ?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:07:47.02 ID:F4HHaXtS0
オキニの事を想いながらニヤニヤして我慢してる
432 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:53:50.61 ID:MFxTGA/C0
掛け持ちを意図せず知ってしまった
どの店出てても構わんが、
聞いて無いことにヘコみ中...
433 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:28:58.30 ID:0MOPIVaj0
そこまでの間柄って事だろ
どんまい
434 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:54:30.28 ID:9DotJJlr0
>>430
声聞いてる
435 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:18:03.31 ID:HML6Bwjo0
>>432
報告されてもなんだかなだよ。
ホテヘルのオキニだったのがデリに行って、時たま遠征で一ヶ月くらい行くて言われる。
見た目は全然風俗ぽくない子なのに、風俗渡り歩いてることに何とも言えない気持が起きるんだけど、彼女の方が凄いしたたかだわ。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:34:15.22 ID:MFxTGA/C0
>>435
や、箱から箱なんだ。
自分で言うのもあれだが、3本指には入ってる位の太さの客のはずなんだ。
連絡先も俺ともう一人位って話だった。

その上で教えてくれてないのは
来てほしくないって意味なのかな?
って思ってしまった。
ま、スタッフ、他の客も全く聞いてなかったのか、とあるその子のスレッドは荒れまくってるけどな。
437 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:14:06.39 ID:13WCj0EZ0
>>430
オレはオキニといつもハメ撮りしてるから会えない時は動画を編集したり、見て楽しんだりしてる。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:20:21.24 ID:IWwgHpAM0
>>436
それは寂しいなぁ。
「なんで?」が確かに頭によぎるが、その嬢の中にはキッチリした「嬢と客」の線引きがされているか、何らかの事情で知られたくないかだなぁ。
モヤモヤするね。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:27:28.88 ID:aHSXSvSw0
オキニと会えないとそわそわしてるからなオレは
金じゃなくてさすがに仕事や家庭もあるから
出勤日に全部いけるわけじゃないしね
週に2回顔見ないと落ち着かない
440 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:50:56.94 ID:SHZMiTBY0
怖いけどLINEいれてみるかなぁ
幸いまだブロックされて無いし...
441 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:38:49.59 ID:wx/iO74P0
>>439
ほとんど不倫やん
442 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:08:13.22 ID:vvyxQHxL0
謙さんも不倫してるからOK
443 : 4402017/07/20(木) 21:19:37.24 ID:/dlzj8hs0
LINEじゃなく直電来た。
詳しくは書けないが、言えない理由が合ったと逆に謝られた
中身聞いて納得したし
この子に通ってて良かったと思った。

ロススレ行きにならなくてよかった。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:22:14.26 ID:vvyxQHxL0
>>443>>432なのか?
スレが荒れまくるなんてなんかすごい嬢なんだろうな
直電きてよかったね
445 : 440 432でした2017/07/20(木) 21:30:45.01 ID:/dlzj8hs0
あ、ネット環境色々なもんで
いやいや ありがとうございました
446 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:46:03.14 ID:wZmWnGzB0
仕事忙しくてなかなかオキニに会えん
とは言いつつ1週間もあいてないんだけどな
447 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:52:09.08 ID:z57WMzVF0
お前ら風俗に金使いすぎだろ
他に趣味ないの?
448 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:59:12.86 ID:4q9fw0Qv0
>>447
こんなとこに迷い込んで煽りを入れて暇潰しに来た無趣味で金なしでスレチなお前よりも、みんな趣味も金もあるよ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:09:24.21 ID:e050eskv0
>>448
自己紹介おつ
風俗命の無趣味おっさんw
450 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:24:24.75 ID:2g0LDVwa0
ここの住民は風俗行ってオキニに金使うのが趣味みたいなもんだからなぁ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:40:52.72 ID:JHRnJCZa0
風俗スレで煽ってヤツ見ると悲しくなるからやめれ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:49:14.72 ID:2g0LDVwa0
スルーすればいいだけ
ここの住民は構いすぎなんだよ
それよりもオキニの話しよう
453 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:53:41.00 ID:U2JjLzLY0
オキニと恋人になれたって人いますか?

いたら、オキニの仕事のジャンル(ヘルス、ソープ、デリ、ピンサロ、etc.)と、どういうステップ踏んでなれたのか教えてください
454 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 04:31:16.92 ID:o8jpwNs20
結婚詐欺まがいの変な爺がいたら、恐いお兄さんに通報してください。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:17:01.21 ID:L84+rerf0
>>441
そうかも
気持ち持ってかれてるからね
相当金も使ってるな・・・・・
でもキャバクラより安上がりだよ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:27:07.66 ID:jZw33Df90
>>453
オキニと恋人になりたいけど、にいちゃん893で妹ヤンキーって言ってたから怖いからやめた
457 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:28:10.39 ID:L84+rerf0
早くオキニに会いたい
458 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:37:29.89 ID:QcxFTGrx0
今から会いにいく!
459 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:10:24.45 ID:xKIdd1vU0
愛してます好きにしてよ
君に会いに行くよ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:21:50.22 ID:/zyqv0sq0
お気に入り姫様からは嫌われてるかもしれないけど、オキニのこと好きです。
早くあいたい。
気持ち悪がられてるかなあ。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:26:07.68 ID:6gJ5ovur0
気持ち悪いのはみんな一緒
真面目に通えば、キモ客から普通客に昇格することもある
コッチが勝手にオキニ認定してるだけで向こうからすればただの太客と思われてるだけかもしれん
462 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 04:16:25.66 ID:3bybgtqO0
オキニ客だよ♪って言われたよ