【赤羽】ギャラクシー・レインボー part.3 【一括】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:36:48.64 ID:VPjnLv290
http://www.pink-rainbow.com/top/
http://www.akabane-galaxy.com/sp/top.html
基本、新人は下へのオサワリ厳禁!!
その分、新人ラッシュが凄い!!

※前スレ
【赤羽】ギャラクシー・レインボー part.2 【一括】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480826801/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:42:27.30 ID:VPjnLv290
保守 てか面倒くさいから落ちたら落ちたでいっか。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:15:02.62 ID:mIBBlk990
いちおつ
てかレインボーってやってないよな
東十条から戻るとも思えんし
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:04:36.20 ID:a/w2Vvn10
北見ってどうなの?
おっぱいでかいだけで入りたくなっちゃう
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:09:13.17 ID:HqpC6K6/0
顔は石原さとみ系でキス濃厚パイずりあり。難点は満州
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:19:31.07 ID:mIBBlk990
北見は超軟乳
顔は癒し系
フェラテクは普通で唾液が溢れるからおしぼりを敷く
俺は発射後時間まで顎の関節が痛くなるほどキスし続けた
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:17:52.12 ID:a/w2Vvn10
この前フリーで入ったらまだ自分が三人目っていう新人だったけど地雷だったわ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:28:18.53 ID:3ivl14HI0
今働いてるとこは鬼勤させられてるから辞めたい
ここは女の子的にどうですか?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:36:56.37 ID:HqpC6K6/0
指名料は数百円しかもえません。嬢より
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:37:49.64 ID:HqpC6K6/0
↑嬢から聞いた話な
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:24:37.81 ID:+TQ2gUMX0
体調悪くてもラブコール入ってるからって言われて強制出勤とかあるって嬢が言ってた
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:26:58.48 ID:+TQ2gUMX0
体調悪くてもラブコール入ってるからって言われて強制出勤とかあるって嬢が言ってた
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:28:29.85 ID:cVCdSl+b0
>>7
嬢名を書け!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:06:27.10 ID:6oHPZpP80
>>13
忘れたけど戦国武将みたいな名前だった
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:28:05.11 ID:tjB0En+J0
鬼勤させられてるとこって稼げないよね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:57:12.37 ID:NYZ+COIC0
お客さんはかなり多いよ、売れてる子は平日でも待ち時間ある子いるし
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:56:54.05 ID:RlR+Ma4U0
8/3にレインボー再開するよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:07:39.40 ID:zKBvR2yD0
>>6
他にキスが好きな嬢っている?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:46:12.55 ID:QMg6W/y10
>>18
小平
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:55:10.72 ID:TqKwtFH10
赤羽の中でもこのお店が人気あるんじゃない?
新人の子も多いよね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:26:55.58 ID:QMg6W/y10
>>20
あるわけねーだろバカ店員
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:50:22.54 ID:Pz5puSnT0
やっぱり稼ぐなら忙しい店じゃないとだよね
23 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:50:53.94 ID:8afDvHze0
>>23
実力、権力、富、全てを得たプロレスラー
2017/06/17 17:39
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:22:46.57 ID:jp9EOu8k0
もちろんそれもあるけど、スタッフさんが優しいとこがいいなぁ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:49:13.91 ID:e2bJRKVI0
女の子どうし仲いいってのも大事だけど
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:30:08.56 ID:gIfjHBFI0
保証もあるの??
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:16:45.32 ID:7daoIOBy0
お気に入りの子いるけど、もう一カ月近く出てない
もう来ないのかな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:16:02.03 ID:nZ21mIim0
>>28
おきには誰ですか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:42:32.36 ID:xCADS2y40
フリーで入ったら新人のコだったけど
ルックス、スタイル、サービス大当たりだった
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:05:43.19 ID:m9EuvyDH0
ステマうぜえよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:47:19.41 ID:xCADS2y40
>>31
新人にキモいのつけるとすぐに辞めかねないからな
残念だけどお前に新人をつけるわけにはいかないよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:50:58.09 ID:YMnSqQ8m0
>>29
それは内緒です
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:53:04.68 ID:cQYqyi6q0
あるよん1時間で4千円くらいはある
まあ保障あてにするより自分がどれだけ働くかでしょ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:16:42.93 ID:TI9Q0kBl0
メルマガって画面見せなくてもパスワード言えば使えるのかな?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:12:16.25 ID:2eT6tUiH0
>>35
俺は入ってないけど、店に居た時にパスワードがなんたらとか言ってたな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:35:39.31 ID:OGQbf/ID0
500円引きとかセコいゲリラ送ってくんなバカ店員!
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:02:12.74 ID:7rtPKWk+0
可愛い子多いから私だめだろうなぁ・・
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:00:08.84 ID:n75q5jKF0
そんなことないんじゃない?男の趣味っていろいろだし
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:31:53.72 ID:/5cVLwbz0
見回り来すぎ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:59:57.03 ID:V+frxpid0
本当に来ないで欲しい
店と女の子を馬鹿にされてるみたいで不愉快です
あなたの書き込みはあなたのためだけに30分頑張ってくれた女の子への感謝が微塵も感じられません
ただひたすら自己満足のためだけの書き込みです
女の子は掲示板でおもちゃにされるために頑張ったのではありません
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:59:39.21 ID:hMi5rjsO0
確かにね
巨乳好きとか貧乳好きとかね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:59:39.20 ID:o1qikQhC0
頭抑えるなとか散々注意されてた人いたけど、うざすぎ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:08:35.33 ID:HM5OVXFY0
土曜なのにゲリラ割とか客に愛想尽かされただろうな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:36:43.68 ID:T726ryHz0
そもそもボーイが糞だからな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:32:21.85 ID:/kdEEBJ70
>>45
本当な態度悪過ぎだ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:30:18.82 ID:rx/scLLx0
まだ新店の割引チケット配ってますか?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:14:48.00 ID:jO5MY8uq0
先日東十条の店行ったらくれたけど今はどうかな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:07:11.10 ID:laVspxGZ0
サービス精神でしょ、大事なのは
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:37:20.94 ID:6su7YVUO0
黒田ってどんな感じ?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:38:33.49 ID:Q0AbFT1l0
>>47
初回客のみ配ってたよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:19:30.16 ID:QXFX1+Rz0
ここスタッフに女性もいるんだって?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:19:46.09 ID:WePaBvv90
>>52
マジですか。3回行ったけど見たことないな
昔ヘルスで受付若い女性がやってた所いっことあるが、気まずかったな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:00:56.89 ID:0EZV3W+d0
そうそう、スタッフの女性っていいよね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:51:42.16 ID:dyvv44Ir0
相談事しても親身に聞いてくれるよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:00:37.98 ID:GmMASh5P0
>>28
結局空出勤ばかりになってるな
もう来ないなあ いい子だったのに
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:03:38.64 ID:Z2a3Pgfq0
岡田?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:33:25.64 ID:Kc0WfzJt0
>>57
違います
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:28:44.67 ID:6yf9UNSU0
土日は割引無くなったんか?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:47:20.01 ID:F7aE2Xk+0
アプリだけだな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:15:16.33 ID:lHQzEom40
ちーがーうーだーろー
62 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:54:00.43 ID:XNd3YGaC0
>>62
ガセネタ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:19:22.79 ID:3VtOKzRV0
水沢のサービス濃厚だった
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:25:17.62 ID:oRq/tpSL0
架空嬢ネタ飽きた
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:19:36.30 ID:HWpU4yDf0
この間エレベーター乗ろうとしたら、前にいった爽やか青年が後退りしていったよ そのあと俺の後から来たけど 青年ごめんな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:37:12.51 ID:ORNCErl50
>>60
アプリはどうやって登録すんの?
やってみたけど、うまくできなかっつ、
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:51:33.89 ID:no6BhTfN0
大学生な俺のピンサロデビューはこのお店。安いの助かる
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:17:18.43 ID:shzmr8oN0
水沢はロリっぽいけどエロいよね
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:51:57.83 ID:OIw/6ktl0
店内で呼ばれてたミホってショートカットの子が気になったんだが
苗字はなんて子なの?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:22:12.75 ID:er6oujsU0
小平さんサービスどう?見た目は清楚な感じじゃん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:47:13.54 ID:prQUAldl0
超濃厚べろちゅー
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:50:14.13 ID:hAlFmtxh0
出張の時ギャラクシー利用してるww
いい子に当たること願ってフリーで!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:14:12.21 ID:TuNz5TlZ0
ステマ臭しか感じないスレだな
ステマにすらなってないかもしれん
露骨すぎるわ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:42:10.98 ID:2/gBJY+N0
毎日体入のメルマガ来ているが
そんなに新人入店しているの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:10:53.28 ID:Zmmx30KQ0
>>75
あんなところにそんなに頻繁に新人くるわけないだろ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:09:58.73 ID:Rya/uMcK0
安いから学生でも楽しめるところが魅力かな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:05:47.11 ID:ZjiSZLwE0
昨日初めて超絶地雷に当たったわ。あんなん採用すんのはアカンで。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:27:17.94 ID:o0FzA+K50
>>78
渡辺か?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:22:10.24 ID:cZ4GoNd90
>>78
ここってマジで頭おかしいレベルの地雷いるよな
最低限の接客くらい出来るようにしとけよ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 03:29:59.47 ID:JVXHh1b00
>>78
おれも多分同じ奴に当たったな、酷すぎるよ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:08:29.21 ID:t/3F7Iy20
>>78
じらいだけは名前教えてほしい。
二次災害出る前に
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:33:04.98 ID:W/CvZdgN0
せっかく柴田が東十条に飛んで平和になったと思ったら新たな地雷の誕生か
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:41:55.57 ID:UgaAokwv0
地雷、それは忘れた頃にやってくる。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:47:55.56 ID:LnxyzzAA0
店内に小さいデブいたけど、フリーで入ってあいつに当たらなくて良かった
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:07:49.45 ID:624DOdDq0
矢部デブ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:39:00.62 ID:7fuxBKUN0
>>82
渡辺さんは地雷だな、話して悪い子じゃなかったけど
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:52:04.68 ID:OhkICYpM0
>>87
例えばどんな感じに地雷なの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:03:02.51 ID:7fuxBKUN0
最初からあれだとか言われるとやる気がなくなる
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:04:31.25 ID:ZBsgGwVL0
ガチの人妻もいるらしいしな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:08:56.36 ID:7fuxBKUN0
>>87
サービスが良くないんだよ、とにかく
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:17:04.39 ID:47T0fi/20
いつももらうメッセージカード
社交辞令とわかっていてもとても嬉しい
オキニのカードが29枚まで集まった
30枚目をゲットしたいんだけど、最近出勤しね〜よ
30枚目はデコシールいっぱいの特製カードをもらうつもりなんだけど、ここでまさかの打ち止めか(泣)
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:42:47.97 ID:0/hJN+/B0
>>92
29枚で書いてる内容とか違うんですか?
私も貯めるの好きですよ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:54:35.35 ID:h+m18oD20
>>93
毎回違いますよ
全てスマホに読み込んであるので、時々見てニヤニヤしてます
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:56:22.34 ID:0/hJN+/B0
>>94
素晴らしい嬢ですね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:20:06.56 ID:zev+C62d0
>>94
どうやってスマホに読み込んだんですか?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:57:27.16 ID:FusLKssd0
>>96
スマホのカメラで撮るだけ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:29:32.55 ID:wU47pNtH0
>>96
アプリを使ってスキャンしてます。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:10:44.85 ID:ZgTpgP7J0
オレの自慢
@オキニがブログにオレの事を書いてくれた
 後にも先にもこの1回だけらしい
Aいっしょにいると一番落ち着くと言ってくれた
B他の客が絶対に知らないオキニの一面を知っている
Cオキニが〇〇ちゃんと呼んでくれる
                   以上
だから何?って言わないでね(泣)
       
 
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 05:44:31.18 ID:7iHNi5vk0
>>99
いや羨ましいです、意義なし
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:55:22.86 ID:wiHlNqVg0
児島のスタイル良すぎ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:39:25.68 ID:EkD/AnMI0
バカ店員のステマうぜえ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:29:30.09 ID:YMFPLHdq0
くそ、ハズレ引いたわ…あんな樽が出てくるとは
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:06:54.74 ID:xipg/lqY0
フリーで行っても楽しめたなオレは当たりだった!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:20:04.62 ID:EkD/AnMI0
ステマウザいよバカ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:01:15.94 ID:VwidmB/u0
>>103
矢部でしょ?wありゃー反則だよなw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:25:48.11 ID:2/6X9+qu0
>>106
そう!大ハズレ引いたわ…ウエスト1mはあるだろw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:26:24.32 ID:XGrF7zlf0
>>107
そんなの出てきたらトラウマでその店に二度と行けないわ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:47:12.33 ID:TrNOXUbr0
友達と行ったけど友達喜んでたわ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:00:47.16 ID:nEjSmF6w0
ステマウザいよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:52:50.93 ID:AKLX1TIH0
本当に美人多いっすね、ドンドン使って下さい気がすむまで
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:53:52.77 ID:oiqge/lh0
桂木って地雷?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:15:39.41 ID:tDLMfqnP0
沢渡トークスキルすげえ高いな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:40:05.01 ID:vPhuI9Xa0
ここは連絡先交換とか、店外は無理ですか?
ソープとかだとよくあるけど
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:53:54.88 ID:mGUGfuO10
そんなもんどこだって自分次第だろ、人に聞いてる時点でお前にゃ無理
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:21:57.28 ID:/Yzy6dOr0
水沢ちゃんは可愛いな〜大きな目で見つめられると弱い
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:25:16.74 ID:5fsiKMve0
>>116
出勤しねーし
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:26:19.39 ID:hWLK2KRw0
ギャラクシーの子凄い教育されてるから良い子多い
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:57:20.29 ID:HHpH0lcC0
ステマうぜえ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:25:51.84 ID:w9222Rlh0
名前変えて新人とかふざけんな!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:22:17.75 ID:rH0dAdTV0
泉田どこいった?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:22:42.78 ID:rH0dAdTV0
泉田どこいった?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:36:58.83 ID:/HUZR/BK0
流山ちゃん、もっと出勤してほしい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:20:12.57 ID:OVp9TtSH0
店員による店員の為のステマスレ復活の兆し
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:45:50.66 ID:vvh/lGu40
店員も割と丁寧だよね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:56:05.91 ID:qBnuBMv00
チンピラのうぜえ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:42:11.35 ID:dpkavQm80
野口の胸柔らかかったなぁ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:37:00.60 ID:TiOPNLJ50
女性キャストは他の店よりは充実してるよね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:51:19.31 ID:ipF0MG7M0
>>127
北見はもっと柔らかいぞ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:30:30.62 ID:vZV0FaqT0
垂れ乳
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:37:08.63 ID:PUqwXx0K0
>>128
はぁ?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:16:41.66 ID:OGrp7hPT0
レインボーの割引券もらったけど、本当にあの値段でいいの?
すごい待たされたり、地雷おしつけられたりするのかな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:25:29.49 ID:DOY2TDsN0
>>132
全員地雷だから押し付けるとかではないんじゃない?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:29:39.16 ID:TVumUWyd0
小平と話してたら癒されるわ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:25:55.05 ID:iBe5cx990
渡辺はこの店の価格帯ではない。
指名させるための地雷要員である。
顔残念、スタイル残念。
若い女の子想像して対面したら
目を閉じてもくとうです。
現実逃避してください。

流山、テクはないが若く可愛い。
本来この店はこちらの嬢が求められる。

初田、可もなく不可もなくでした。

良嬢の情報求む。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:28:00.06 ID:sXO34B9p0
>>135
やはり流山は当たりでしたね。
袴田も当たりだと思うが守られてるから情報ないな〜。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:30:18.48 ID:yg3CB1IK0
沢渡どうなんでしょうか?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:36:25.46 ID:zkmRKZv60
メルマガ登録すると結構特典あるよね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:34:19.56 ID:8z7Zg6dj0
でも昨日のメルマガのポイントシステムみたいなの期限切れてて
ポイント取得できなかったよ 今日2倍くれるんかな?