【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 21回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:04:12.19 ID:mTZPI4vR0
さぁこれからが本番だ!

【艶女】 http://adeejo-o.com/top/
【昼顔】 http://hirugao-o.com/top/

<前スレ>
【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 19回転目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1482758246/l50
【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 20回転目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489324607/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:19:13.51 ID:92EeA7Nk0
長い事ないだろ
3 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:27:42.01 ID:8afDvHze0
>>3
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:51:19.17 ID:BhhpOE9C0
998 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:58:43.53 ID:96/a9vL40

俺ここの常連だが
男の店員は愛想いいぞ

なぜケンカ口調で指摘する必要がある?
普通に訳を話せばいいじゃんか


夜中の4時近くに店員擁護するガンボ店員お疲れ様
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:52:15.59 ID:BhhpOE9C0
994 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:10:20.53 ID:mTZPI4vR0>>992
ここの店員さ、マジでアホと言うか計算もロクに出来ないよ、2か月前に
行った時に受付で3回転と告げたらイキナリ7000円ですだよ。7000円!!
エラ張った四角い顔したドングリ眼の店員だったけど、、
俺が7000円?と驚いて聞いたら、はい7000円ですと平気な顔してぬかしやがった。
頭に来たんで、HPに5000円て出てるけど?とあれは嘘?と喧嘩口調で言ったら
あっ間違いました。5000円の勘違いでしただとさ。ホントにバカにしてるよココの店員


ガンボ店員 計算が不得意らしいね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:27:08.12 ID:rOqVNjvz0
1000 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日)
>>995
991書き込んだ者だけど、店員じゃねーし。
ていうか、995みたいなやたら店員disってる人って内部の嬢なんじゃね?
普通さ、客にとって店員ってどーでもよくて、文句付けるとしたら嬢の方だよね?

ここの店員は姫に恨まれている自覚がおありの様で
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:43:59.26 ID:mnyj0UR20
やけに熱く入るな貴様
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:59:55.41 ID:07gr13if0
何せ大塚で一番
暑い店ですから
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 03:19:19.75 ID:6K1WhtTD0
さり〇って入れ乳かなどうかな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:43:43.95 ID:JSWLTpx60
>>10
イライラするから伏せ字禁止!
サリンとはっきり書け
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:40:32.30 ID:cCTB5+lG0
>>10
なんか入れてんのかよってくらい不自然な固さ
おまけに、いかにもの目の整形。声と顔が不釣合い。勘弁してよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:50:04.84 ID:cCTB5+lG0
>>12
さりなも結構年いってるね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:26:14.53 ID:btVE7dAo0
サリナの乳
カッチカチやで
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:38:43.32 ID:BPJdCp2i0
別に整形だろうが豊胸だろうがどうでもいい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:23:22.62 ID:H9aJ28R90
やはり整形はヤダ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:01:35.71 ID:aHiZ2yXx0
整形ボーグさりな様
絶好調!!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:00:32.87 ID:tQRWp9Yd0
架空体験入店の嬢は今日も架空だったの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:53:13.42 ID:ftcDMRpS0
シツコイな!そこまで在籍見せかけしたいのか
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 03:35:15.91 ID:GsJWgz6j0
#348 2017/06/20 23:02

まりあは先月1度入ってみたが
書かれている事は本当だったよ。
上から目線、やる気のない態度…
客をなめているが幸せな女だよ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:10:39.83 ID:n4RHoVCT0
新人ゆかりって女もあれ鶏ガラばあさん?
誰か入った?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:17:49.75 ID:GqqWF7SX0
http://www.chitaro.com/up/chitaro1795.jpg
まりあって妊婦さんですか?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:18:23.70 ID:hsoKbBB40
ゆあん最高だな〜
同レベルっている??
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:06:09.36 ID:GsJWgz6j0
>>22
店員の子でしょ?
7か月くらいかな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:44:45.14 ID:AQKC8mRS0
>>22
牛だけに仕方ないもぉ〜
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:26:14.59 ID:yI232gJx0
ほんとにダラシない牛だなモッ〜〜
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:08:34.86 ID:So16/HTo0
>>22
ナイスショット♪
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:54:42.17 ID:JT+gudnx0
#759 2017/06/23 13:59

猛牛さんの特徴

上から目線
サービス大した事なし
自分を綺麗と勘違いしてる痛いデブ
三段腹
目が細い
口が達者
興味本意の予約殺到のみ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:14:20.64 ID:iBITkRUU0
猫嫌いな自分には
さりなのブログが怖い
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:43:39.22 ID:SA18t2Fj0
シリコン整形ロボ

さりなさんですね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:30:51.29 ID:OHqoZhib0
>>29
だったら見なきゃいい
なにを期待してんだよ?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:09:44.54 ID:poB3cDLH0
>>31
期待でなくて、気色悪いから猫やめてくれよ
取り憑かれてるみたいだよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:15:38.77 ID:SA18t2Fj0
猫とか犬とか飼う人が多いよね風俗の子
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:26:51.72 ID:+p4g6htc0
昨夜初めて昼顔に行きました
フリーシングルコースです
ここでブスと書かれてた人でしたが
日常にいたら普通にモテそうだし
自分は全然ブスとは思わなかったです
色気アリ感じが良く育ちが良さそうな
頭の回転が速い会話が上手な人でした
サービス?テク?最高でした‼
相性や好みはあるのでしょうが
自分はまた昼顔に行ったらリピします
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:00:27.18 ID:dKIKZdb90
この系列のブログにコンサートホールやサッカー・野球スタジアム等の座席表がアップされてるのは何故に?
店員が馬鹿なだけ?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 04:04:02.00 ID:WFpQFGqF0
>>35
夜中の1時半に>>34みたいな書き込みをする店員が
いる店だよ、、(ここでブスと書かれてた人でしたが )
っていったい誰の事だよ?具体的に書いて欲しいわ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:21:33.35 ID:g1Mi/O900
>>34
眼科行って下さい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:33:37.07 ID:g1Mi/O900
>>34
糞店の証ですね〜
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:25:09.29 ID:5oinMewe0
28
それでも、予約殺到なのはなぜ?
怖いもの見たさから?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:38:49.74 ID:VWioDgzT0
>>39
評判興味
脂肪見たさに
牛の垂れ乳
そろそろ低い声荒げて子牛でも産む?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:59:53.96 ID:SrZRwQrV0
駅前でクソしてるんじゃないの?
低い声でモッ〜〜とか唸りながら
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:01:32.14 ID:Ev++1iz70
昼の新人くらら
貰って嬉しいもの→クオカード
って換金すんのかよwww
連日の鬼出勤と言い…
未経験で清楚と言われてもwww
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:16:02.26 ID:SrZRwQrV0
商品券 ビール券も大歓迎とかついでに書けばイイのに
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:14:19.05 ID:rc6OQSe00
>>42
この店得意の未経験〜人気急上昇中〜
誰もが人気急上昇中やめてくれるか?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:01:42.72 ID:MCKF37uW0
>>42
しかもホームページ上最初は顔まで撮っていたのに途中から顔下だけにしても
ブスなのがもうバレてるよ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:53:37.56 ID:HTYYxQkA0
そのうち奥様の時みたいに
高年齢化しそうだよ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:30:17.97 ID:/nPcSRyk0
高齢化ならまだいい
牧場化はアカン
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:38:51.86 ID:mHhAd5fL0
#938 2017/06/26 11:48

スゴイよね精神病院に通ってる事まで暴露して
炎上作戦するんだからさww
堀田 心療内科通いのメンヘラwとか
高村さん性格もスゴく良いから
とか自己紹介までしてw


このどっちかがガンボ店員なのか?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:33:36.38 ID:r/zCvhA/0
>>47
相撲部屋化してるよコノ店
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:29:09.41 ID:HT6IgpNt0
お前らだって精神科通ってるのにな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:44:23.47 ID:yrvWQiTf0
>>50
ムキになる店員が精神科通い認めてるw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:45:04.20 ID:yrvWQiTf0
やっぱり糞店に間違いない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:40:02.88 ID:QtEzuI5k0
>>51
これマジなのかww

#953 2017/06/26 19:48
彼女は美人で大塚に住んでる堀田
心療内科通いのメンヘラw
で…
犯歴:ビックワン、レッツ、マドンナ、恋するヴィーナスを出禁、
艶女、ベイビーガール、ラブコレ、ハーレムビートを
指名拒否にされる出禁常習犯なのかww凄いね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:10:14.08 ID:ybrV6FI00
使い回ししてるかのような同じブログ。
ツマラナイ。
55 : ピンサロ大好き2017/06/27(火) 21:36:41.62 ID:QJ0Uvnmv0
あでぃーじょのひばりってテクありますか?気になってます。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:31:52.34 ID:D4X2EPEn0
>>55
指名してみなよ。レポート宜しく。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:44:55.86 ID:4cpc6hao0
昼顔には上戸彩クラスの嬢は居ますか?
居たら名前を挙げて下さい
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:29:11.89 ID:4/+7MpAb0
57 一条とみゆき!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:39:19.71 ID:UnHz5XnW0
#953 2017/06/26 19:48
彼女は美人で大塚に住んでる堀田
心療内科通いのメンヘラw


こんなのが店員やってるのか?女が可哀想だね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:40:45.71 ID:UnHz5XnW0
>>54
ここはブログも女も使い回し
いらなくなったら…ポイのロクデナシw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:09:40.77 ID:S4U3UVSD0
昨夜初めて昼顔に行きました
フリーシングルコースです
ここでブスと書かれてた人でしたが
日常にいたら普通にモテそうだし
自分は全然ブスとは思わなかったです
色気アリ感じが良く育ちが良さそうな
頭の回転が速い会話が上手な人でした
サービス?テク?最高でした‼
相性や好みはあるのでしょうが
自分はまた昼顔に行ったらリピします
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:50:35.93 ID:35AhyNm90
>>61
コピペ店員
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:52:58.18 ID:35AhyNm90
笑える位またヤバイ新人来たな(笑)
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:13:09.39 ID:wXv4Vm4A0
>>62
あえてこういうヘタな事を書いて
炎上させてる訳ね池崎君、、、
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:38:53.27 ID:wXv4Vm4A0
#998 2017/06/29 01:58
ここの店員
安定剤ジャブジャブ飲んでるらしいけどマトモに仕事出来るのかいな。。
ヘロヘロでどうにもならんでしょw

#999 2017/06/29 01:59
お〜い
メンヘラ〜ガンボ堀田君
パ〜トDでお待ちしてますよ

#1000 2017/06/29 02:00

美雪が言ってたアホ店員ってコイツの事かな
早く死ねばいいのにとか、よく言ってた
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:07:26.58 ID:Erjupfu70
https://www.youtube.com/watch?v=rIanrEQnqzU

こいつの世話したの誰だ?
ていうか最近の若い奴、怖いもの知らず過ぎるな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 05:59:59.84 ID:treNN39+0
>>63
山田邦子
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:46:58.81 ID:p+hLzd0u0
>>63
それは良い意味で?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:49:39.56 ID:ItsZqnw/0
店員の好みなんだろ?あぁ言う化け物が
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:07:07.11 ID:ItsZqnw/0
店の子に聞いたら、、メンヘラ〜堀田って実在するらしいね、、驚いたよ
その子が言うには顔面神経痛みたいに顔を引きつらせながら、作り笑いを
するらしく、最高に気持ち悪いんだと

#66 2017/06/30 20:55
>>64
で…店の女の子の一部は強烈に嫌ってて…話かけられてもガン無視
給料計算も良く間違えたり、、待ち時間の計算もマトモに出来ないので女の子も
困り果てててるとか…最悪だw

#69 2017/06/30 21:01 >>66
店の女にも執拗に絡むクセがあり…1人1人に対してネットに書いてない?
書かないでよ…駄目だからねとネチネチ言って来るそうな
キモイ メンヘラ〜
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:45:19.05 ID:uJBouR2d0
艶女、スミレ キター!
朝一並んで指名するか?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:33:29.48 ID:pzTav7WD0
恒例の連れ戻しか‥‥
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:42:10.43 ID:QPMBAi2v0
この系列のブログで、意味不明の座席表がアップされているのは何故に?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:12:36.76 ID:plajDV820
>>71
コレもばばー今更顔隠すなよ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:36:58.70 ID:PTQht7n90
>>152
これがアホリタ君らしさですから…
辞めたミユキの名前まで使って自己擁護の創作書き込みw
こんなんだから皆 愛想尽かして辞めてく訳ですな

#163 2017/07/01 16:30
C-1000
って何かの暗号ですか?メンヘラ〜堀田さん?

#164 2017/07/01 16:32
辞めたミユキがよく、、店員の事をアホリタ、、アホリタ
あいつウザいとか…中傷してたけど。ガンボ君の事だったんだね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:15:11.96 ID:FY/TU2Q00
>>70
おばさんじゃん
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:29:38.87 ID:PTQht7n90
連れ戻し作戦で忙しいんだよ…ガンボ堀田君はw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:26:47.21 ID:h/bEumWf0
>>74
実物見たけど、この店では1番ましなレベル、巨乳好きには物足りないかも
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:44:42.78 ID:E+7fSfaY0
この店だと、上原のワントップだろう。
顔とおっぱいだけなら、
他の店だと、完全にランカーだろ。
上原の出勤以外の日なんて、
この店、肝試し開場だろ。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:08:39.90 ID:cmz9uimD0
>>79
上原顔は罰
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:09:40.00 ID:cmz9uimD0
実際大したのいないよ。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:54:55.50 ID:sUuSmIZc0
>>79
じゃあコレからの季節
涼みに行くのにはピッタリじゃないかよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:49:33.33 ID:f0dOa/g/0
昼顔の新人ゆかり来週の予定ないけどもう飛んだ?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:19:19.03 ID:1pTuIWlN0
>>83
ゆかりさんて人に会った事は無いけど、体験入店てあくまでお試しなんだし、どこの店でも続かない人もいますよね。
飛んだって言葉はある程度いた人が突然消えた時に使う言葉な気がします・・・

今日の体験入店めいさんを体験しました。
顔や体型は自分には下の上でサービス・テクも特筆する事は無いし、回転とかで当たるのはどうでも良いですが、3000円の指名無しであの人だけだと辛いなと思いました。
凄い嫌な事も無かったけど良かったと思える事も無いし指名はあり得ません。

あきさんてどうですか?
今までの昼顔のブログに無い連投とか、どこかの店でベテランだった空気読めない人と言う印象を持ちましたが、ブログに書いてた事が本当なら指名客を持ってる様ですが、サービス・テクは良いのでしょうか?
ご存知の方がいたら教えて頂けると有難いです。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:20:58.43 ID:1pTuIWlN0
↑は書いてる間に日付けが変わってしまい、今日の体験入店ではなく昨日の話です
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:08:33.40 ID:zxTnQsLp0
明日、すみれ指名しょうと思うんだけど、
30分で2回してくれますか?一回出たらもう終わりで会話だけ?この店での指名はした事無いのですが、詳しい方宜しくお願いします
87 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:22:59.05 ID:hUgyKoyd0
ゴールド・プラチナコースって2回出してもいいの?
後ろの個室みたいなとこに通されるんかな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:36:54.46 ID:qlFs1N8x0
>>88
当然だろ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:50:05.04 ID:qlFs1N8x0
昼顔の新人ななも消えたの?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:59:16.63 ID:XNd3YGaC0
>>87
ガセネタしね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:21:52.04 ID:gMkLm5lE0
稼げなくて続々と消えていくな。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:38:03.16 ID:n7deVUQA0
>>89
ゴールド、プラチナは、個室で遊べるってこと?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:08:39.05 ID:9Vi8JrKX0
>>86

すみれを美熟女だと予想して指名すると失敗するぞ!
マジで口元汚いババア
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:21:48.80 ID:hQWuY4IW0
>>94
以前も歯が汚いとかあったけど予想通りだな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:27:28.42 ID:0k/TPxI60
美熟女×
汚熟女◎
ですね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:39:25.99 ID:i65I4Bak0
>>94
迷って迷って、フリー2回転にした!
やっぱり艶女が1番良いな、昼12時半に行ったけど待合室3人、あそこいつも混んでる。1回転目で出たけど、二人目の子も一生懸命出そうとしてくれる。もう一回出たから無理だって言ってるのに(全く立たなかった)一生懸命してくれて「大きくなったよ!」って!
ほれてまうやろ!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:10:07.36 ID:EuV5iVeE0

と夢でも見たの??
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:02:56.69 ID:h9icNQ7V0
>>97
まるで物語のようだ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:12:27.33 ID:JyuuOQw20
ほんとだって!大塚なら艶女が1番まし。
騙されたと思って行ってみな、はまるから
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:46:16.25 ID:EuV5iVeE0
必死になるトコが嘘くさいw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 04:39:55.27 ID:JyuuOQw20
2番目に付いた子、なんて名前なんだろう?
ま、みんなにそうなんだろうけど、凄く気遣い出来る子だったな。今度指名してあげようかな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:24:34.10 ID:JyuuOQw20
ブログ見てきたけど、指名60分とか上には上がいるね。
俺には出来ない
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:55:11.28 ID:0nJgP8hT0
>>103
普段から大塚なら割高に感じるけど池袋からだと割安感半端ない
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:42:49.22 ID:ipDGjNXv0
>>103
ピンサロで60分何すんだよ?
俺ならデリ行くね。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:51:47.42 ID:84cplFj40
ラブラブで見たことある、ジジイが下半身丸出しにしてチンコだらんとさせて嬢とずっと抱き合ってたw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:03:44.15 ID:0nJgP8hT0
情報屋Xは泉谷しげるのジジイです。
大塚の皆さま!ご注意して下さい
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:10:56.65 ID:sNpCHF5Z0
>>106
情けないんだよ周りの光景が
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:41:18.61 ID:73a2rqZi0
もう、そろそろヤバイわ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:34:52.09 ID:rydaNv8a0
何でこの系列のブログって、以前は政府広報、近頃はスタジアム、ホール等の座席表をアップしてるんですか?
内情に詳しい方、教えてください。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:04:58.25 ID:+qmBJMu40
ここ客入ってるの?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:37:18.39 ID:rbVkt5Qy0
>>111
多少混んでる時も暇そうな時も見てるとある。
待たないで入れる事が殆ど。
風俗もソロソロ危機だね。マイナンバー登録や所得税出してる所もあると聞いたけど、嬢が大変そうだね。これから先、税金問題、実際税関入ってやむ得ず取り押さえられて店を畳む所もあるみたいだよ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:01:02.05 ID:SMI4jB0u0
>>106
あんた、それ鏡に映った>>106やでw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:03:21.26 ID:EuV5iVeE0
>>112
こんな低時給で高い控除される店で働いてる子は
余程の事情があるか、、他では採用されないレベルの女ばっかw
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:33:22.78 ID:/Mw69Y0N0
昼顔のブログでうんこアップしてる嬢がいるぞw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:33:06.07 ID:Z8BDxizE0
>>115
嬢名を書け!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:06:34.90 ID:YfFB3XYB0
>>116
あきまへん
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:31:41.68 ID:023oIkDG0
>>114
3階の地雷専門店なら即採用されるんじゃねぇの?
大塚エリアでも探せばもっと下レベルの店はあるぜ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:15:06.80 ID:L0UaxkAu0
3階の地雷専門店って系列じゃないか
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:30:12.29 ID:oOeHKgXv0
>>115
何回もブログアップ(苦笑)
そしてウンコな始末‥
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 05:08:36.15 ID:L0UaxkAu0
#241 2017/07/05 00:11
>>240
お前らしつこいんだよ💢

それしか書けねーのかよ💢

ここまできたらキチガイレベルだな‼

頼むから死んでくれ‼
そして店にも来んな‼

分かったかキ・チ・ガ・イww

ガンボあほりた店長 絶好調!!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:33:10.58 ID:66JHZUdw0
なおみたいな良嬢が残っているのが奇跡
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:08:32.70 ID:NapH5Epz0
なおがいなかったら昼顔なんて絶対行かないw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:17:58.54 ID:hI1/Q2100
>>123
騙されるんだよココには。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:19:51.12 ID:hI1/Q2100
>>119
3階行って、系列ですよね?と聞いたら系列で店員まわってるのに違いますよだって(苦笑)
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:55:20.35 ID:H3PDvzxa0

仕方ないよ、、アホの集まりだから
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:27:16.43 ID:ru/kGDHd0
三階は系列店✖友好店〇だとさ( ^ω^)・・・
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:01:00.78 ID:D10Jg7o+0
昨日細くて若くていかにもエロい娘がビルに入ってって
こんな凄い嬢がいるなら突撃しようと思ったら
2分もしないうちに出てきた
そりゃそうだよな、そんな娘いるわけないよな、よりによってこの店に…
面接?
他店と間違えたか?
そんなところだろうな…
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:31:50.50 ID:7WXg7fpx0
>>127
友好店で三店舗の店を店員がまわるの?不思議だ。もしくは書いてるの店員と見た。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:27:14.65 ID:H3PDvzxa0
女だけでなく店員も使い回しw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:36:25.64 ID:kdGKESO20
嬢は平然と三店舗間で移籍(源氏名変えたってバレバレ)、店員も巡回勤務( ^ω^)・・・
それでも経営側は「友好店」と開き直り…(;゚Д゚)
言葉…もとい、馬鹿とハサミは使いようだねぇ(^^♪
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:07:47.60 ID:03FAdg4i0
みずほどこ行った、あんりも消えた
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:44:45.74 ID:mH+pbf7B0
いらねえ牛デブが図太くいて辞めて欲しくない嬢程いなくなる
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:17:46.75 ID:7hvlsjU/0
牛さんに皆、押し出されたんだよ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:44:10.41 ID:YQPyCPp00
押し出されたんじゃない、押し潰されたのだ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:25:45.25 ID:C21lvQko0
ブログに、まだ意味不明の座席表アップしてるの?
それより店の座席表でもアップすれば?ガンボ池崎くんw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:22:21.24 ID:bTX5uwlT0
違うガンボメンヘラ〜あほりた君
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:40:14.72 ID:wXibQHM10
昼顔の上〇さんと生投入出来たで♪店員さんにバレないかとヒヤヒヤしながら抱っこスタイルで。
今度は優希さんとしてみたい。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:59:29.30 ID:0gyaRGft0
またレポよろしくw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:36:24.40 ID:5f1hJfi20
>>138
病気移すなよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:40:47.46 ID:l6FMAfcr0
アディージョのひまりに入ったことある方いますか?指名したいのですがいつも出勤してなくて、店員に聞いても辞めてないと言っていたので…
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:46:26.32 ID:0gyaRGft0
察して下さい

永遠の架空出勤w
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:07:26.02 ID:J7CpqmPG0
>>138
嘘つかないで。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:36:27.48 ID:Z2/g2Lnz0
>>138
みたいな妄想癖のメンヘラーに限って、基盤要求して店から出禁喰らってるんだよなww
惨めな奴
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:47:15.39 ID:0gyaRGft0

妄想癖のメンヘラーと言えばガンボあほりた店員だね

やっぱりアホリタ店長の書き込みなのかw
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:01:52.72 ID:TydVhSW70
艶の大牛のブログ、速攻で削除されてるねw
馬鹿の一つ覚えみたいに、おっぱい写真でもアップしてたのかな?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:43:14.18 ID:X7cKjg630
>>146
大牛の大垂れ乳ですねw
あの顔で自信満々ですねw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:05:01.14 ID:bGMDzODz0
猛牛さんの胸は確かにでかいんだけど
なんか体全体の肉塊の一部って感じであんま興奮しないw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:25:21.54 ID:EkD/AnMI0
クンニさせてもらったわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:02:08.96 ID:I+dTroCK0
>>149
牛の臭いした?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:15:44.77 ID:HKgsf7250
アディージョのひまりに入ったことある方いますか?架空出勤なんですかね?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:37:08.33 ID:I+dTroCK0
>>151
見れば一目瞭然な事聞くなよな👂
シフト見れ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:41:03.17 ID:yEungTyS0
先週、初めて入ったが写真の数ハンパなかったな
フリーで結構太いお姉さんがついたが
3,000円かそこらだったからあんなもんかな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:39:55.36 ID:CTsPXNm+0
>>153
辞めた女の子も張ってから騙されるなよ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:39:01.95 ID:WDvuqNM80
>>152 今日あでぃーじょまで行って30代ぐらいの店員にきいたら2週間ぐらい前に出勤したって言ってたぞ、まだ辞めてないっぽいじゃん
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:40:21.76 ID:WDvuqNM80
あでぃーじょのひまり、あの口先見る限り絶対フェラうまそう!間違いなくバキュームフェラの口マンコだろ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:11:21.24 ID:xw4FeiE/0
おっ、新しい技覚えたな?ガンボ君w
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:21:57.37 ID:td0rPWYn0
ガンボあほりた君も日々
成長してるのです
暖かい目で見守ってあげて
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:07.66 ID:bdby9ZMx0
>>155
えー俺3階のアイスがいないと思い店員に聞いたら辞めてないと言い張って
本人シフト出さないとか色々言われてたけど結局写真も今変えてる最中とかなんとか言われたまま削除され在籍から消え今じゃもういないじゃんか。お前もこの店の手口に引っかかってるな(笑)
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:58.36 ID:bdby9ZMx0
>>156
昨日行ったけどいないよ!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:40:28.70 ID:td0rPWYn0
いない いない 婆
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:46:45.15 ID:QpLXVdwP0
お客もいないいないで快適
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:44:41.11 ID:LNbS6/Yz0
書込みも少ないし、、
もはや愛恋より下の店だね
値段は高いから
誰も来ない
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:12:40.41 ID:mFkKsLnI0
今日、5時過ぎにデブ牛ことマリアに入ろうとしたら、9時すぎになると言われた。
デブ牛でも、人気有るんだね。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:13:14.36 ID:X7k8/jgD0
確かに大塚にしてはたけえな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:16:06.72 ID:mHt5v7Mz0
>>164
あれですらまだマシなんだよw

あれより酷いのがイッパイいるから

浮かびあがるだけw…
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:54:55.30 ID:WmbJaKhU0
>>164
そんな気になるなら、大人しくりつかなぎさに入っとき
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:37:06.18 ID:mFkKsLnI0
今日、5時過ぎにデブ牛ことマリアに入ろうとしたら、9時すぎになると言われた。
デブ牛でも、人気有るんだね。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:51:15.78 ID:nR0u2AXr0
週の真ん中、水曜日! 真ん中モッコリ、夕やけニャンニャン!だからしゃあないな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:02:41.64 ID:1o2gelb90
行くだけ無駄
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:37:20.44 ID:M8kuaRET0
168 一度指名してみたが、デブ牛ことマリアは、上から目線で自意識過剰で、あの性格は最低だった。
あたし顔もスタイルも派手で、黙っていても指名予約殺到だから、無理して指名しなくても、いいよ!とまで言われた。
プレイしたが、あの腹の贅肉と垂れたオッパイに
戦意喪失し、いけなかった。
デブ牛は俺がいかなかった事に不満そうだった。
もう2度とデブ牛には入らない。
やっぱりラムがいる時に、行くべきだった。後悔。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:58:11.20 ID:M8kuaRET0
つづき
ラムはデブ牛とは違い、小顔でスタイルよし。
デブ牛のように、ひねくれた性格じゃないから。
デブ牛は、店では相当に嫌われているの間違いなし。 やっぱりラムが最高!
デブ牛マリアは、マンコ臭いし、病気持ち。
みんな、マリアのクラ移されるぞ!
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 04:19:18.93 ID:93beNuGw0
とはいえ、ラムよりゆあんの方が良くないか?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:07:32.01 ID:facJ3jmd0
>>173
オレも、デブでブスの贅肉塊の牛はないと思った。あの勘違いと気取った性格は流石なもんだよ! 顔はなおせないけど体型どうにかした方がいいよ。因みにオレは、ゆあんも、ラムも好き。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:08:50.60 ID:facJ3jmd0
>>171
デブ牛が一度きりの予約指名が多いいらしいよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:13:13.71 ID:M8kuaRET0
>>175
なんで、そんな予約はいるのか? わからない。
歳30歳なんて、腹の贅肉凄いわ、オッパイもでかいけど、垂れて劣化しているし。
どう考えても40歳前後だな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:27:50.59 ID:M8kuaRET0
>>176
つづき
背油ラーメンの秋吉、デブ牛贅肉のマリア!
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:31:44.80 ID:GRkxhQuI0
>>176
30な訳ないよ。牛は36歳
三〇歳ならもっとピチピチと若い
顔も老け顔だしなブス豚牛まりあ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:37:32.39 ID:GRkxhQuI0
脂肪塊ブスまりあ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:09:26.66 ID:fCv9JV+y0
背脂秋吉いつの間にか辞めてるんだな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:30:05.11 ID:Qj/KMPCx0
まりあより昼の洋子の方が絶対にいい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:07:55.71 ID:gTkFZp1r0
指名とれない奴が必死にマリアディスってて草
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:01:50.03 ID:NQm5+w1a0
しかし指名が入る牛さん
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:09:04.74 ID:DN+Ndkcl0
とっても摩訶不思議
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:35:58.44 ID:cJXJV/VF0
まりあよりゆあんの方が絶対いい
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:56:40.75 ID:Ge5OrrIx0
俺はまな板だと興奮しないから
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:47:24.37 ID:6ywNvdIm0
>>182
デブ予約指名殺到
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:34:53.19 ID:lwepF5tJ0
ドナドナまりあ

屠殺場行き
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:38:40.54 ID:lwepF5tJ0
>>182
マリアディスって何だ?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:02:59.09 ID:ElIFD7Gs0
>>179
四つんばいになると、まさに牛w
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:47:35.32 ID:G2yPkkX10
まあ 人気者ほどアンチも多いからね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:54:14.92 ID:b876gKTO0
>>191
デブ、ブスで性格がアレなもんで救いようない
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:55:02.64 ID:b876gKTO0
>>189
そんな嬢はいないよ?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:13:16.72 ID:5QaPeCn/0
>>192
先月、ゆりあことマリア指名で入った。
69でクンニしてオマンコ舐めたが、少しションベン臭いので、やめた。
その後に、クラ移されて病気行きになった。
病気持ちは、本当だった。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:42:06.10 ID:b876gKTO0
>>194
脱臭粉乳の臭いに間違いないな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:40:12.69 ID:b2KN3ene0
>>194
ピンサロでクンニとか勇者だな、病気とか絶対ヤバいに決まってるし
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:36:10.88 ID:Pg/+qcWu0
まぁ私念は別として、まりあは胸以外は普通と普通以下だからなぁ
俺も最近まりあ初めて入ったが、顔もテクも普通、下手すりゃゆあんに指名で入ることの方が3倍くらいコスパいいんじゃねと思った
わりかし艷女と昼顔入ってるからなんか聞きたいことあったら言ってくれよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:40:29.25 ID:x34Uexgt0
>>197
俺も牛入ってるから安心してくれ
確かにテクもない。顔も俺はブスだと思う。
艶のゆあんやラムは最高だが後は普通じゃね?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:34:18.20 ID:lwepF5tJ0
牛の選択は無いよね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:19:38.45 ID:OxBBlnCt0
みるく、ゆりの、セイラあたりは俺的にはno chanceだな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:37:46.60 ID:2mtVSqiE0
牛であることが、ピンサロ嬢の決定的な差ではないことを教えてやる!って誰か言ってました
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:55:37.28 ID:g7ixIWhU0
>>198
牛マリアが最低なのは、あのひねくれた性格と自意識過剰な事。あたしスタイルも顔も派手だから、とかよく自分で言えるよね。
デブ牛とゆあんやラムを比較するのは、ゆあんやラムがかわいそうだ。
それとデブ牛の贅肉の腹は半端でない。あの贅肉の腹で良くスタイルが派手なんて言えるな。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:07:49.17 ID:g7ixIWhU0
>>197
それでは伺います。昼のあかねが気になります。
実際のところどうでしょう?
後、昼のしぐれも、気になります。
よろしくお願い致します。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:11:04.40 ID:ISijQg080
らむとユアンが消えたら確実に潰れそうだな おいw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:20:02.98 ID:g7ixIWhU0
>>198
デブ牛は顔もブスだし、見送る時に、明るい時に、顔みたが、悲惨だった。
明るい所で、見ればガッカリ!
指名したことを後悔。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:33:02.77 ID:g7ixIWhU0
>>205
つづき、されど、デブ牛に指名予約殺到?
デブ牛の顔、キレイとか美人と思う人いますか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:07:26.47 ID:j8x+SlNM0
>>205
牛だけにモ〜〜指名しませんですかw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:14:56.45 ID:xc3eM87p0
>>206
本心で無理。
何処が綺麗なんだよ!アイツの顔無理!ブス
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 04:39:25.80 ID:OVxdCejJ0
も〜〜っ

そんな事を書いたら

怒っちゃうぞ

も〜〜〜〜っ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:09:08.16 ID:hUfGmvji0
>>194
尿したり、色んな奴が舐めた汚いのを舐める勝負には出られない‥‥菌が増殖
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:27:00.97 ID:TsVJy0Jq0
まりあ晒し続けて誰かくしてるの?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:50:57.35 ID:HQpu3CbF0
>>211
まりあ晒す?本心語ってはだめかね?
隠す?ユアンとラムは最高!牛は勘弁願います!勘違いしてない?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:00:53.74 ID:BCSKCaT60
やっぱり2人以外は指名できないクズ店
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:13:07.15 ID:ZIUItnJ50
マリアのあそこが、臭いのは、デリのゆで玉子で、本番させているかららしい。
だから、病気に注意!!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:22:15.95 ID:TBsjXSlM0
>>178
嘘吐くなよ
軽く40歳超えてるだろ?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:43:45.34 ID:EJ82SUzR0
>>215
軽くかは不明だが、40歳前後だな。
デブ牛は茶楽の時から、客が付かないと勝手に帰ってしまうらしい。本当、自己中だな。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:19:42.32 ID:Q/oqZITc0
なんだ、ちづる隠しかよwww
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:36:14.48 ID:EJ82SUzR0
あたし、顔もスタイルも派手だし、全てにおいて高級なんだから!
あたしみたいな高級な女と3,000円で遊べるのだから、お客は私に感謝しないと駄目ね。
他のピンサロ行っても、あたしみたいな美人で高級な女なんていないわよ。客、分かった?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:49:05.21 ID:onR/capP0
このマリアストーカーくん、本当すごいね
その情熱を何か他の事に費やせばいいのに
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:01:07.36 ID:EJ82SUzR0
>>219
俺はマリアのストーカーではない。
現に今もゆあんを指名している。マリアなんて粘着する程の価値がないよ。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:31:22.49 ID:onR/capP0
いや、それが粘着って言うんだけどw
まあいいよ、どうぞお好きに
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:44:51.77 ID:Q/oqZITc0
マリアに振られて逆恨みwww
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:44:15.74 ID:ePQ90mw20
>>220
わかるよ
マリアに猛牛ラリアート食らって
酷い目にあったんだよね
マジで重いモン あれ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:45:34.74 ID:1Gf1pNcc0
牛牛牛牛飽きないねー。嫌なら指名なんかしなきゃいいのに延々ここで文句?垂れ流して何がしたいのやら。
例えば食べ物で明らかに不味そうで、みんな不味いよーと言ってるのに敢えてそれを買って延々不味かったぞーって言ってるようなもの。当たり前じゃん(笑)
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:50:51.44 ID:tHbFLn560
>>224
ブス牛
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:44:06.70 ID:oFJ+ZAMt0
実は自分も、普段からラムを指名していたが、ラムが休みの時に牛マリアを指名した。
猛牛ラリアートからコーナーポストからのダイビングボディプレスをくらって圧殺死。
わずか5分で3カウントとられた。
怖いもの見たさで、試しに入った事を本当に後悔した。
「後悔先に立たず!」 牛の再訪はありえない。
ラム、本当にゴメン!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:00:36.10 ID:W/YyRb9O0
モ〜〜〜反省ですね
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:31:15.61 ID:FjnCXm1Q0
>>222
告ってないぞ牛なんかに(笑)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:32:02.44 ID:FjnCXm1Q0
>>219
牛の猛反対運動(笑)わからないかな?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:21:14.36 ID:9JP1zkFF0
>>221
お宅も張り付いてるじゃん必死にさあ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:02:57.35 ID:W/YyRb9O0
ネット監視店員だもん仕方ないよw
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:48:41.04 ID:1e6WYeMt0
攻撃対象が以前はみゆきで今はマリアか
朝鮮人はしつこいよなw
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:58:23.96 ID:71a/L91J0
>>232
美雪=馬鹿、痛いおばさん
牛=勘違いの高飛車デブ
叩かれる要因大
牛=勘違いの高飛車デブ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:27:07.85 ID:hQmfjamW0
>>216
明るいところで見たことないだろ?
あれが30代なわけない
推定47歳
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:33:54.95 ID:BLhpwzNv0
>>234
老けてるもんな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:29:40.90 ID:Z8ajFMfc0
>>235
確かにオッパイはでかいけど、もろ垂れているし、尻もでかいけど弾力が全くない。この弾力は若くないとでない。まあ40歳前後だな。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:32:18.56 ID:W/YyRb9O0
四捨五入すると
50代ですかね
大牛マリアさん
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:45:31.35 ID:Z8ajFMfc0
>>236
本人は爆乳、デカ尻と言っているが、劣化が激しい。入って触ればわかるよ!
本人が劣化している事に気がついていない。
まさにデブ牛は愚か者。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:40:26.68 ID:n7q9dRiU0
#580 2017/07/16 23:22
>>578
反省のかけらも、ない。
私、もうやめたから、関係ないもんと、おっしゃってました。
自己中の典型、自分さえ良ければ、あとは野となれ山となれだとさ。
デブ牛は性格破綻者!

#581 2017/07/16 23:36
モ〜〜〜〜〜〜反省する!!

#582 2017/07/16 23:36
辞めろ、辞めろ! デブ牛辞めろ! 勘違いデブ牛辞めろ!
デブ牛辞めろ!運動にご協力ください!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:41:24.53 ID:n7q9dRiU0
#578 2017/07/16 21:59
>>576
アイツじゃ反省できないであろう。。
巣鴨から大塚病気を移しにやって来たのか。。。

#579 2017/07/16 23:20
>>578
反省できない糞牛もさることながら、そんなのを使い続ける糞店も洒落にならないよw
当牛は、「病気うつしたのはそもそも客なんだから、
私が金かけて治す義理はないでしょ?」みたいに開き直ってるってか?

大塚で最も行ってはいけない店に、認定ww
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:58:03.40 ID:0bgOZnGE0
>>236
母ちゃんの、垂れたデカパイ見てるようで
萎える。牛の垂れデカパイ‥‥
俺は爆乳より程よい大きさがベスト
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:57:30.94 ID:BH1G3GRw0
それでも、その牛にすら
遠く及ばない艷女の連中って。
牛以下の、なんなんだい?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:54:29.77 ID:mqMRZni50
けだもの
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:51:19.87 ID:ajLEDRgF0
猛牛そろそろ屠殺場帰る頃だぞ!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:26:57.40 ID:ur3AEZiI0
言い過ぎだぞ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:33:42.33 ID:7gAYPWyv0
何か聞こえるの?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:17:20.88 ID:l+H3MbVE0
皆様に伺います。
デブ牛マリアと中国人みゆきは、どちらが醜いかつ嫌いですか?

自分的には、あの高飛車な言動から、デブ牛の方が酷いと思います?

みゆきもびぶっ飛びだけど、マリアは上から目線で傲慢だから嫌いです。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:27:30.11 ID:3IA8DeuY0
>>247
デブ牛が酷いに一票
屠殺場行くらしいよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:29:51.78 ID:3IA8DeuY0
説明不要の屠殺場行きデブ牛
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:49:01.15 ID:vZV0FaqT0
試しにマリアに入ってみたけど大塚レベルじゃ悪くないだろ。全身リップだし痴女プでエロい。可愛くはないが笑顔で愛想が良い。腹は出でるがおっぱいは凄い。ただ客選別はするタイプだろな。
叩かれまくりで逆に宣伝になってるぞw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:59:47.60 ID:yEfR7CPI0
そうそう 私 お客は選ぶから…
キモイ奴 臭い奴は大嫌い
私に相手し貰えるだけでも感謝して欲しいわ
ホント 大塚はゴミみたいな客が多いとか
言ってたよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:18:48.68 ID:vZV0FaqT0
ネタだろうけどいいそうだなぁw
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:26:35.70 ID:i1vqJsH60
ネタだと思うなら1度 試しに入って見なよw
イキナリ お兄さんラッキーだね
私の予約取れるなんて奇跡に近いよ、、
なんてホザキ始めるから
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:30:50.38 ID:l+H3MbVE0
>>250
確かにあの腹の贅肉が凄いわ!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:31:33.75 ID:S3oIaSIi0
まりあマジブス〜マジデブ〜自分で綺麗とどの口が言うのか不思議でたまらねえ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:22:47.74 ID:i1vqJsH60
安売り食べ放題の焼き肉にしか使えねぇマリア牛
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:32:59.85 ID:627gJ5gW0
俺も怖いもの見たさでマリア様に行ってきた!ブスではなく無い?4000円で彼女クラスなら有りじゃー無いですか?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:26:12.77 ID:2tPmc2BU0
マジかよ、同じ4000円ならゆあんに入るだろJK
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:37:14.78 ID:5sZoY/m80
>>258
コレも店員の工作って事でえ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:41:21.80 ID:i1vqJsH60
>>257
けっこうモノ好きですね…
俺はラムだね
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:43:18.40 ID:i1vqJsH60
>>257
具体的にどんなサービスしてくれたのさ
おしえて、、聞きたいな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:47:27.07 ID:l+H3MbVE0
>>260
趣味は説明出来ない。
たで食う虫も好き好き。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:27:27.55 ID:HQl1O47X0
>>260
例えばカリをべろべろしながら、こうすると気持ちいい?とかまだいっちゃダメとかいちいちエロい。
ラムはどんな感じ?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:14:30.20 ID:Gf8jcOYx0
>>264
猛牛に嫉妬する珍しい奴もいるの?
可愛いい嬢はラムとゆあん。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:41:04.75 ID:BnaP8YxD0
猛牛に嫉妬する珍しい奴?

洋子 黒木 の事かw
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:46:59.59 ID:i9VM2Xki0
なおプロフィール変えた?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:05:59.40 ID:K6EtT9N00
>>236
何これ自演?
猛牛がアラフォーなわけないだろ
どう見ても40代後半、アラフィフだろ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:42:22.56 ID:yX9N0O6N0
アディージョのスレで話題になった店員て増田?笑 30代ぐらいの態度悪いやつ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:08:11.03 ID:oTRSa1UO0
増田?確かメンヘラ〜ガンボあほりた君とか
書いてあったぞw
態度が悪いのか?計算も出来ないとか
心療内科に通ってるとか散々な書かれようだよな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:08:35.76 ID:MPeyoYYK0
態度悪いやつって、全員じゃねえかwww
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:05:54.86 ID:R4zDOF1j0
>>269
あの野郎であれば、偉そうによー
携帯しまおうとしてた時に『お客さん携帯やめて下さい』と投げ台詞捨てて逃げてったぞ!
文句言ってやろうとしたのに
増田?どんな奴?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:48:08.96 ID:dbGdbFbp0
ここの店員ってカスのクセに偉そうだよね
潰れた…奥様の時も客に対してソコに座って待て
みたいに偉そうに指図したり最悪…
1回オヤジがキレて俺は犬じゃねねぇ.オメェぶっとばすぞ
とか店員に言ってるの見た事がある。
店員ブルブルしてて笑えた。。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:26:33.04 ID:aVYMHed20
ぶっ飛ばして警察呼ばれて、出禁になれば良かったのにな
使えない店員も口だけのジジイは害虫でしかないな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:32:32.91 ID:DQS+RmKy0
警察呼んだら中でチンポ咥えてるのバレバレじゃん

その場で公然猥褻でやられるぞw
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:58:19.81 ID:S1SMZzbe0
>>272
怒られると逃げる💨
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:38:59.36 ID:q3fF0HNf0
>>274
ビルの入り口から鬼のように防犯カメラあるからガサ対策できてるってことだろ
同時に客のチェックもな
撮られてるからいつどこで写真ばら撒かれるかわかったもんじゃない
このグループの店には行かないのが賢明
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:39:49.14 ID:DQS+RmKy0
昼顔には林真須美みたいな子が
いるらしいね…ヒ素入り麦茶とか
出されたら嫌だね
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:37:50.69 ID:YkWJSXOc0
>>276
警察にガサ対策してるとでも言ってやれば?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:52:44.58 ID:DQS+RmKy0
#469 2017/07/20 11:48
アキ
毒カレーの林真須美そっくりでした

おいコーヒーふいちゃったぞw