【錦糸町】メイド本舗 5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:36:47.61 ID:815ir0+00
仲良く情報交換しましょ。


HP
http://www.maid-honpo.com/top/index.html


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466534598/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:37:48.49 ID:9cNNARfi0
みひろはー?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:59:14.06 ID:9cNNARfi0
ダイヤモンド少ないなー
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:03:49.25 ID:Ux3gVq560
残念ながら今のメンツで入りたい子いないすわ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:11:36.42 ID:OGoJNe0C0
めちゃ若い子入ってきてー
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:12:02.83 ID:OGoJNe0C0
サービス地雷でも良いからクソ可愛い子と遊びたい
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:08:40.25 ID:Kx5OLCN60
見広に何があったのか
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:25:26.48 ID:yHIwfXkf0
あんなブスどこがいいの?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:11:54.56 ID:ALowczOb0
ブスでも月収200だろう!!
なめるな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:58:26.77 ID:n2yLQo2r0
るあはエセ乳?
ももはエセっぽかったけどなんとなく弾力はあったんだけど。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:41:21.55 ID:m2G+tk6L0
みひろはブースカみたいな顔だよな。髪の毛だけは綺麗。
まりあって人気なんだな。某ユーチューバーに似てたわ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:48:25.59 ID:ouYLDLcg0
>>9
そんなに高収入なら吉原ソープ嬢も今すぐチャイエス嬢に転身した方がいいな。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:09:42.55 ID:Gx2+zIGj0
みひろと結婚したかった
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:41:18.04 ID:ouYLDLcg0
>>13
なぜしなかった?
まあ、配偶者ビザだこら安心してガッツリ稼いでるんだろうけど。
面倒だからやめた方がいいよ。面倒って諸々手続きとかね。他にもあるけど、金も手間もかかるから。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:39:48.02 ID:/Brfgejk0
みひろと連絡先交換した人おる?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:01:11.13 ID:63qp/XS60
久しぶりに行ったら円盤要求されたよ、もういかね
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:22:28.85 ID:mSxcCE/b0
だれ?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:08:25.25 ID:qmbWQpVD0
みひろちゃん、新橋のどこにいるんでしょうか(´-`)
ヒントください〜
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:03:39.93 ID:AEx2+0uP0
在席リストにあるマイちゃんてもう居ないんすかね。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:38:53.47 ID:E0C71OyF0
みひろ飛んだ?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:53:37.76 ID:3MXO/YZb0
みひろ飛んだくさいな。
今年の初めにみひろからクラ貰ったから被害者他にもおるんやろな。あのブースカめ。
独身だから良かったものの、彼女や奥さんおったら危なかったわ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:27:22.89 ID:vXPsHFg10
生でやるからだよ。
そんな勇気ねーわ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:55:07.91 ID:bLAPt6Sc0
まあ生でやる人も多いからなあ。
生でハメてる時、中で出して良いかピストンしながら聞いたら「妊娠シチャウ、妊娠シチャウ〜」ってカタコトで鳴くから生の気持ち良さもあって興奮したわ。外で出したけど中でちょっと出てたかな?笑
ま、気を付けましょう。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:44:02.04 ID:FtxIsnUE0
みひろとの子供がほしかった
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:23:48.16 ID:4hbyay3E0
飛んだのは仕方ないとして何故かは少し興味ある
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:29:14.71 ID:3MXO/YZb0
ダイヤモンドで出勤してるのショボくね?
前に居たナナ?ギャル系で背が高いやつ、あいつはルックス良くて確かにダイヤモンドだと思った。サービス微妙だったけど。
みひろ居なくなると看板無くなるな。今よく出てるえり、あいつじゃ無理だわ。何でダイヤモンドか分からんかったわ。
今の流れだとまりあがダイヤモンドに昇格するかもな。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:54:47.86 ID:Qr/9mEHr0
えりはダメです
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:55:11.85 ID:Qr/9mEHr0
まりあは整形?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:12:19.99 ID:jUFnAOOV0
まりあが整形ならもっと可愛く仕上げてくれと思う。裏返せば更にサービス良くなりそうな気はする
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:37:22.85 ID:wy4EK3Hl0
モモいいぞっ!
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:11:45.39 ID:OCAOlbS40
>>30 地雷誘導すんなw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:39:11.51 ID:wy4EK3Hl0
地雷っ!いいぞっ!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:15:07.74 ID:nJ+DG4bx0
良かろうが悪かろうが、全然出てねぇじゃねえかwww

出てこない嬢の写真はさっさと消して欲しい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:01:05.74 ID:SDIM9H/K0
風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:27:07.04 ID:H4+PHfca0
>>33
そうだね。
きっと見費路も看板の如く放置でしょ。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:00:40.66 ID:tjuA2zA/0
写メ日記見て思ったんだけどホテルで水着を着てる写メupしてるけどアレって客が持参してるやつなの?
ローターは持参する人いるから使ってるって聞いた事あるんだけど
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:02:44.35 ID:ATjjT4dt0
>>36
みひろの写メのうち1枚は俺が持って行ったコスプレやったよ。写真撮ってあげるよって言ったら喜んで撮られてた。中華のカメラアプリだったかな。
そんなみひろの写メ日記は全削除。
退店ですな。エース不在になりますね。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:10:01.87 ID:3LIaO/cY0
先代ナナは間違いなくエースだったが、それ以降エース不在だろ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:15:42.37 ID:TQOPD/Ji0
嬢によってとか関係性とかって考えでいいのかな?
特にコスプレをしてもらいたいとかって訳ではないんだけど気になって聞いてみた。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:01:11.79 ID:2q3efF+H0
>>37
みひろがエース?
アホか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:01:16.08 ID:Nmm1lRfK0
みひろの移転先教えて
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:54:56.20 ID:G8Vy0bS30
みひろ、売り上げと人気的な意味ではエースだと思うが、顔はエースではないね笑
スタイルはアニメみたいな爆乳で良かったけど。
急に居なくなると性病疑うけど皆大丈夫か?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:33:38.59 ID:G8Vy0bS30
先代ナナって背が高くて細身のギャル系の奴だっけ?
あいつプレイ中時計をチラチラ見る癖があるから何か萎えたんだよな、ルックスは良かったけどさ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:24:27.75 ID:ghxvKuUb0
みひろは店変えただけだろ、ここも新宿の店だと在籍残っているけどもう出ないのかな。
掛け持ちで揉めたのかしなくても、こっちに出る暇が無い位忙しいのか。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:09:21.45 ID:KfX7yttD0
>>43
そんなに背は高くなかったぞ
細身で背が高かったと感じたのはミワだな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:26:54.47 ID:Nmm1lRfK0
みひろは、新橋の楽天国以外にも在籍してるのですか?
新宿の店は、どこですか?
あの娘が風俗自体を上がるとは思えないので、他の店には出てるんですよね?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:21:28.06 ID:ghxvKuUb0
新宿の店はここの系列店(のはず)
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:50:54.04 ID:8yyNqnOi0
ナナは感じてくるとハメ潮するし、ドエロだったなぁ。今思い出しても勃起する。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:20:19.11 ID:8EaDh8/F0
平日日中帯しか出勤してない娘って色々勘ぐる。逆に夜しか出ない娘とか。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:38:39.72 ID:37XHCxIB0
プレミア嬢に最初にNNするとき、円盤してる?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:41:23.41 ID:8xqYVzGz0
みひろ復帰しているな、なんだったんだろ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:59:20.05 ID:6nvceQwm0
>>51
みひろ復帰してなくない?出勤表いないけど
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:47:37.09 ID:cKgNfDKC0
>>51
どいうこと?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:24:10.66 ID:0rYDJiCX0
>>50
NNで追加で金渡してんの?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:43:16.61 ID:zNayyZgd0
>>54
待て、ナメナメかもしれないぞw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:09:19.33 ID:DXOCGWdt0
>>55
アホか!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:57:20.97 ID:5W1wcAsY0
ホムペに『名前を変えて復帰』とかいうのが居たが、元誰?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:08:22.71 ID:m555bpq50
キキか?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:10:29.34 ID:hVXSZmnA0
わざわざ名前変更かい、怪しい
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:26:18.54 ID:6ZT6gBnM0
→54
はい。渡してます。プレミア嬢は、NN駄目だと、ダイヤモンド嬢は、NN大丈夫だと、思ってます。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:26:37.58 ID:6ZT6gBnM0
→54
はい。渡してます。プレミア嬢は、NN駄目だと、ダイヤモンド嬢は、NN大丈夫だと、思ってます。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:30:28.92 ID:ZxvTtq6a0
トルコイケよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:43:24.65 ID:3v1APFZP0
>>61
ちなみにいくら渡してるの?参考までに
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:47:33.09 ID:lk1qH6+p0
→63
3kです。合計すると、ダイヤモンド嬢より、1k高い。他の人は、どうしてる?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:52:47.76 ID:H1gVpBLg0
>>64
やっす、ほんまかいな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:22:46.82 ID:UpDUqVf+0
>>64
安すぎやろ(笑)誰?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:24:27.82 ID:DSUREBt00
NNに追加払うとかありえんだろ
普通なし崩し的にNNになるもんだろう
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:03:00.02 ID:QexPRJGm0
れあとナナどこ行ったんだ?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:47:38.04 ID:sFkzzXmx0
マリアはNO1?
みひろは?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:35:55.58 ID:zYuwE19G0
>>64
3kなんてチップだよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:59:46.32 ID:36Lf3ShM0
もえ、再訪なし、準備長すぎ。まりあの方がいいかな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:43:04.71 ID:Dugjad7P0
>>71 準備長すぎってどんな感じで?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:52:36.47 ID:POS9DIkP0
>>71
会話が長いとか、シャワーが長いとかだろ。
ちょっとスレた嬢だとこんな時間稼ぎしたりするんだよな。
会話なんて不要だから、サービス始めてねと言えばいいだけ。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:39:29.59 ID:EwnUOEsI0
みひろが居なくなって1ヶ月か。
次のダイヤモンドまだー?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:58:12.47 ID:1/VttDA30
71ですが、もえは偽乳ではないし、スタイル抜群だと思いますよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:35:24.61 ID:o6yDnpx00
もえ、めちゃめちゃ痛がれたので再訪はないので提供します。顔はサオリと同格。サービス悪くはない。良い子といえば良い子なので申し訳ないがすずの下位互換という印象。
ダイヤはもはや店長の好みだわな。マリアがダイヤじゃないのが可哀そう。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:29:09.32 ID:0NJI3zdq0
今日のスタメンいいけど、休日は家族いるから違憲わ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:44:18.48 ID:Iq2Quif/0
スタメンいいぞっ!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:17:13.47 ID:RbpqBL+t0
結局、もえは良いの??マリア同等までは求めないが、ベロチューとかどうなんだろ?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:16:42.82 ID:F+fFLqNb0
>>79
最近の都内近郊チャイエスではいい方。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:27:00.83 ID:sHwQubtp0
まりあってそんなええか?まだ人気出る前に入ったけど普通だったけどなあ。好みか。
萌は気になる。スリーサイズの通りだとかなりスタイル良さそうだけどどうなのかな?
みひろはサヨナラか。ブスだったけどあのアニメ乳には世話になったわ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:40:55.61 ID:8Hp0v7f+0
とりあえず、身長は嘘つかないで欲しいw
後はこちらで判断する
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:54:09.92 ID:FFHC1wFX0
高いだけで大してここはいい店だとは思わんな。俺はゴールドよく行くけど最近ならチョービーのあんな入ったけどよかったよ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:43:10.35 ID:ATAJe1840
>>76 すずの下位互換という印象。

どういう意味?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:39:49.05 ID:qPaar/UP0
チョービーって店誰か行った?気になる。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:22:23.35 ID:uzLzAbi10
某ブログにてチョービィ、連投されてるけど
なんか怪しいなぁ…
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 04:49:23.27 ID:VUweNUOM0
今はまだ安いが方式としてはメイドと同じランク制になってるからいずれ値上げするんだろうな
その時点で萎えるわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:22:43.51 ID:wgsJ1tMp0
最近レポ上がらないな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:01:35.51 ID:oRm9Xx4+0
ダイヤはもはや店長の好みだわな。マリアがダイヤじゃないのが可哀そう。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:46:24.73 ID:aptrx0do0
ダイヤはリピート率とかでやらなきゃ駄目だと思う

ボッタクリでハイ終わりじゃ、店もハイ終わりになるでよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:16:19.58 ID:aGX4TRvy0
ああ、真理子様再び
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:04:29.48 ID:fe4E2Lhp0
まこちゃんは、サービスどうですか?
マリア、写真変わって良くなってるね!
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:38:32.44 ID:jRQ5QnmI0
>>92
すんごいよ!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:17:17.69 ID:c2Ww/Urm0
見広新橋にもいないな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:31:42.14 ID:bHvNB45y0
もえ、確かにシャワー長い。
スタイルは抜群、特にパイは真美巨乳でした。DK無しだけは個人的に❌なんで裏返しませんが…
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:32:50.75 ID:bHvNB45y0
もえ、確かにシャワー長い。
スタイルは抜群、特にパイは真美巨乳でした。DK無しだけは個人的に❌なんで裏返しませんが…
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:43:45.26 ID:nqLptaNl0
>>94
神田にいるで
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:28:32.99 ID:1Q1QhGo/0
あゆは胸はきれいだけど、いまいちだった。
DK NGだし、マンコ舐めろとうるさい。
入れたら入れたでそろそろいけとうるさい。
結局30分くらい余った。

地雷と言われがちな、はるみのが全然よかったな。
あのレベルの女を13Kは得だよ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:59:08.90 ID:4szA1ADY0
>>97
ヒント下さい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:15:35.23 ID:cmKhaOd20
先代ナナは何処行ったのか?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:58:31.40 ID:EUbO0ikJ0
>>93
本当にすごいの?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:03:46.00 ID:41mqP6TE0
>>100
中国で店開いてるよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:55:24.27 ID:umvoyNVn0
>>99
エステだよー毎日出勤してる。フェ○○ーって店
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:14:17.62 ID:YVmfvvFX0
>>99
新橋 爆乳ロリ姫(ブースカ)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:19:46.55 ID:E/Dq2IAl0
何かをきっかけにフェラすらG付きになったな。今は基すらない。男いるのでは?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:20:47.04 ID:E/Dq2IAl0
ひなに入った人いますか?なんで安いのだろう
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:21:51.58 ID:8IrfjUNI0
ひな、入ったよ。
DK NGだったよ⤵
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:40:08.13 ID:Hl9Ys8fY0
>>107 おお、入りましたか?他に何か安い理由は見当たりましたか?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:44:22.22 ID:8IrfjUNI0
>>108
小柄な若い子だったけど、DK NG以外は普通にプレー(NFやるよ)なので、お得かも。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:55:36.45 ID:xhin5tW80
見弘なんで辞めたんだ?
そこそこ指名はあったろうから、店か客とのトラブルかな。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:32:18.37 ID:RYfsQWUJ0
>>109
ありがとうございますm(_ _)m
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:34:14.05 ID:RYfsQWUJ0
>>110 うーん、なんだろね。一時、無駄毛ボーボーでひどい時あったよな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:07:44.15 ID:IQk3m6K10
>>112
あまり頻繁に指名してなかったけど、もっと入っとけば良かった。ただ、今更新橋追いかけるほどじゃないんだけどね。

米、スタイル良いけど中国人特有のガサツさが出てしまってる、DKNG、返し無し
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:48:20.12 ID:gUSSnnMm0
まこ、サービスはマリア並みですよ。ちょっとデカイけど(*ω*)
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:53:17.21 ID:FSIARrTY0
>>113
みひろ、NNできた?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:30:38.72 ID:H6qJWnXwO
出来たよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:55:19.63 ID:IQk3m6K10
>>115
いや、俺は風俗ではG派だからね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:51:51.62 ID:ZS+YEwen0
ダイヤモンド級の嬢おらんのか、少なくね?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:42:52.66 ID:1qvnngkM0
ようこ最近出て無くないか?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:25:49.12 ID:RhslZ+RV0
新人、27歳表記でプレミアムとは強気だな。紹介文で芸能人に例えてるの、似てた事ない上に普通より酷いのしか見た事ないんだが。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:30:00.25 ID:IXXqSjt70
ほんまそれ、本田マリンに似てるとか書いてある奴いたと思うけど1ミリも似てなかったわ。ブスではなかったけど
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:27:09.24 ID:meuP/R6b0
最近のオススメはおる?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:20:48.60 ID:7zxIJGYd0
>>122
オランダ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:37:28.42 ID:meuP/R6b0
みひろ居なくなったし新しいやつ探すかな
最近レポ少ないなー
昔はエクセルでまとめてた人とかいて共有してくれてたのに
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:42:51.17 ID:meuP/R6b0
出勤簿見たけど、壊滅的なメンツやな…
ダイヤがえりだけやし、終わっとる。
モザイクの上からでもブスなのがわかるやつもおるし
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:22:25.64 ID:xYvmEB9h0
えりってダイヤの価値ある?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:04:59.36 ID:ZeUFBNVF0
れあはどこに行ったんだ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:01:25.00 ID:6Wfqc2gQ0
沙良は日本語話せないけど、な○OKだし、良かったよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:30:05.84 ID:BhQZFTQi0
れあ来た!!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:36:52.50 ID:T4Hzx7x40
どーでもいいわ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:08:17.70 ID:K0SQOQgf0
→128
最近の女の子でNNできる子(出来た子)いますか?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:58:15.20 ID:0Cksi/zv0
>131
出来た娘は出勤してませんねえ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:07:25.54 ID:K0SQOQgf0
→132
了解しました
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:52:00.64 ID:LcN3/0BQ0
了解したんだ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:31:17.04 ID:2Y/vAJwP0
レアに入れば楽しめるんじゃないすか?金曜日
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:47:13.77 ID:0IphNPXv0
→135
れあさんも出来た子なんですね、、、
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:29:25.78 ID:0HxNvkxj0
しおりプレミアムになってる
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:41:36.17 ID:3qKWqGEP0
>>131
実は店長指名出来て裏オプでNNも出来ます。病みつきになりました。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:19:36.12 ID:FIEz17AB0
>>138
店長を掘るのか?やなこった
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:15:39.78 ID:0uCBa9Bd0
→130
意味がわかりません。詳しく教えてください。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:18:52.38 ID:0uCBa9Bd0
→138
詳しく教えてください
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:19:12.03 ID:y5NNgkww0
空出勤やるようになった?
休みなら出勤表から消せ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:32:25.63 ID:ZWZyDRCj0
実質、今はマリアがナンバーワンだよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:33:56.19 ID:ZWZyDRCj0
空出勤は前からだよ。
女の子が少ないと見た目が悪いから空出勤する
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:37:57.33 ID:ZWZyDRCj0
ダイヤとかランクはバカなデブ店長の好み。
頭悪すぎる。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:35:23.46 ID:boD9Q5t70
指名が増えてランクアップはまだ分かるけど、客の評判も分からずいきなりダイヤは気をつけたほうがいい。
たまにとんでも無いのが来てモメる。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:00:31.46 ID:SLRoXbp00
→146
ランクアップした女の子に対しては、皆さんどの様な対応をしてますか?
@もう指名しない
Aランクアップした金額を払って指名してる
B今までの馴染みで個別金額で指名してる
Cその他(教えて下さい)
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:37:49.30 ID:jK41RxjK0
マリアさんはNN出来ますか?
その際は円盤しますか?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:49:49.85 ID:nRaVI5Us0
ここで煽ってた子復活なんだ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:52:58.78 ID:ho4s5Vgm0
まゆ
可愛いけどわがまま
頭おかしい
金が全て
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:54:50.68 ID:ho4s5Vgm0
なな
アニメ声のおばさん
酒乱
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:07:21.57 ID:/gTqG8tX0
ここは一応基盤なんですか?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:32:12.38 ID:b1NXEZbB0
違うよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:41:49.47 ID:x/KoPl530
円だいたいいくらですか?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:25:58.41 ID:05UwsD4b0
5k
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:15:48.09 ID:R9v1ROVW0
味尋なんで辞めたの?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:01:56.66 ID:XgEIXAtT0
まゆ〜
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:26:23.98 ID:DXZlDOnI0
ここの電話受付ってバカなの?

もしくはレンタルルームと繋がってるとか?

東京出張の時利用したんだけど
ホテルどこがお勧めか聞いても
プチテルっていう新しめのレンタルルームがいいですよの一点張り
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:34:45.24 ID:p6xX1duD0
デリの電話番におすすめのホテル聞いても、自分で使ったこと無いのにわかるはず無いしよ。汚くても安いとかもあれば、高くても広くてサービス良いとこもあるし、良し悪しの価値観は人それぞれ。
きっとそのレンタルームと提携してるから、店なりメリットあって勧めてるんだろ。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:37:42.27 ID:Vp0dko1Z0
こういう店は普通提携のレンタルルームだよ
ホテルがいいなら自分で指定しなきゃだめだ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:13:39.07 ID:Go3Mpfyt0
このスレでもプチテルは評判いいからホテルが高くなる深夜ならおすすめじゃないか。

あと、ここの電話番はアホだから聞いても無駄だぞ、
女の事聞いてもいいかげんな事しか言わないしもうね。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:27:57.76 ID:2u8mbNsN0
みんなどこのホテル使ってるの?
レンタルルームはベッドが固くて駄目だわ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:01:54.52 ID:mhDpAM2h0
金属波
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:37:43.48 ID:y1yQ4JUS0
プチテルはかなりおすすめだよ
一応レンタルルームだけど、内装や設備はホテルと変わらない
DUOと同じ感じだけどDUOより安い
ちゃんとしたラブホならRupoあたりがいいかと
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:51:23.09 ID:mhDpAM2h0
光空間
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:23:35.75 ID:tLrqF6cq0
rupo汚いし、たまにお湯出ないときあるからな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:10:27.82 ID:K8vsVwXF0
プチテルのベットってふかふかしてる?
掛け布団はある?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:53:05.00 ID:G2kWoI+H0
ツバキがオススメ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:22:04.39 ID:3B09f4N90
昔女の子が終わって部屋出ようとしたとき捜査員が雪崩込んできたのがトラウマになってて、今でも女の子見送る時、ついドキドキしてしまう。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:12:48.27 ID:xlV/dQCF0
>>167
15センチぐらいあるマットレスの上にシーツ引いてあるからふかるかだよ
バネスプリングが入ってて足が痛くなるタイプじゃない
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:01:48.43 ID:jpcBmHHc0
>>170
サンクス!
今度使ってみるわ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:06:34.64 ID:U+qpacmg0
ホムペが開かない
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:15:50.82 ID:0vQv9qlc0
まゆ?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:17:00.51 ID:NY3eHu7U0
もえってどう?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:19:34.45 ID:1+RLbwek0
もえ、このスレでスタイル抜群とかそこそこ可愛いみたいな書き込みあるけど、
そうか? 店のコメントでも風俗業界未経験、20歳表記、う〜ん
めちゃくちゃベテラン臭有るし、スタイルもそれほどでも、それに可愛いか?
顔のしわや肌質からいって20代中〜30位?わけがわけらない。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:27:31.93 ID:6/xRy4iX0
>>175
ベテラン臭はあるな。いわゆるスレた嬢って感じ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:43:46.50 ID:P1Fwvada0
>>176
そうなんだ、予約取れなくてラッキー。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:55:14.38 ID:WHVpCBPQ0
はるみは?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:24:24.33 ID:OnUUryPu0
写メ日記のまりあの写真は、まあまあ可愛いですが、加工によるものですか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:18:02.24 ID:Z9pYum8T0
もえはベテラン、新宿のお店にもいるよ♪
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:03:17.49 ID:zcLhQFb90
>>179
加工してない自撮りなんてこの世に存在しないと思いますが。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:29:01.68 ID:qmB7E2/F0
>>180
新宿の店ってどこよ?
メイドの系列店ってあったっけ?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:36:38.25 ID:OdWWFOF90
最近は大当りが無いなあ
1.maria
2.mako
3.anzu
4.mikuri
5.shiori
6.mai
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:38:47.96 ID:9f++kk2A0
今度行く予定なのですが、中国語わからなくても大丈夫でしょうか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:53:41.04 ID:vl5G2p3h0
>>182
デリヘル呼んだら人生メチャクチャって店
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:55:36.05 ID:YQhMYxf60
さっき某ブログの管理人のコメントでここ煽られてたなw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:48:43.09 ID:5YyBJGPQ0
>>186
ちなどん?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:54:05.72 ID:hn1VmV7Y0
マリコ週末だけかい
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:12:00.63 ID:0Hh6lG0r0
チャイデリって基有り?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:18:49.13 ID:a3OSSVUb0
基本円盤だと思う。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:05:00.82 ID:T0d0Xp3e0
φ(..)メモメモ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:13:05.34 ID:Gd2Ods4s0
まゆは体温計をさしても暖かくない、基礎代謝が低いのかも
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:52:58.59 ID:CeQ4kZoZ0
明日行こうと思ったけど面子見たら他店行きます。久々なのに残念。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:25:43.58 ID:o6uBlzF70
ミヒロ戻ってきて欲しい。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:41:22.09 ID:1s1F7PeU0
明日行ってくるでー。
ハズレだったらレポします。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:13:29.70 ID:UlK/3THm0
>>195
待ってます
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:18:11.04 ID:a1dg4oPW0
他店でどっかおすすめある?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:08:47.69 ID:4euB1qou0
ミヒロ復活するのか

何だったんだ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:13:17.26 ID:v8XvbeLp0
え.り、身長155くらい・お仕事系・NF・DK・ゴム酢股・5K・マッサ上手。

>>194
メルマガ見た?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:24:32.46 ID:3L3BuFll0
最近の出勤、微妙過ぎだろ
もうちょっとマシなの雇えよ…
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:47:09.42 ID:IN87w6TE0
5千を別に取られるとか意味わかんない。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:56:39.40 ID:4euB1qou0
基盤店で円盤とかわけわかんね。
最近ほんと微妙、つか首かしげちゃうわ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:51:05.07 ID:se4kbxA70
こないだ入ったゆみ
何だあのやる気の無さは
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:20:57.13 ID:59uS6+Jn0
人造人間、皆が働いてる。。。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:31:55.96 ID:3xZw4K3y0
>>203
やる気のなさで言ったらアイツには敵うまい。
態度のデカさで言ったらアヤツには敵うまい。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:41:10.24 ID:D0YqBfoT0
>>205
乳だけで慢心してるアイツか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:18:59.74 ID:YX+34Qwa0
別途5000円ってソープ行ったほうがマシじゃん・・・
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:11:11.81 ID:lNg0dq3q0
>>206
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:36:09.34 ID:WETQEq/00
みひろ、木曜日入ってるよ。
みひろは、サービス良い子なの?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:43:59.50 ID:/5hD0i/X0
地雷です
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:41:23.17 ID:pcAmw2330
ダイヤで円盤ねえ。ご愁傷様です。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:52:37.18 ID:dGa+hQv10
たまに円盤ネタが投下されるけどホントかよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:03:31.81 ID:3xZw4K3y0
>>206
ミヒロのネガキャンか?

やる気なし チビデブ
態度でかし 背高のっぽ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:27:46.30 ID:1dnm63MD0
みんなロハなのか
俺も円だったぞ
イケメン羨ましいわ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:32:49.13 ID:kTvUva+k0
ゆみ ブスでびっくりした

みな たいして可愛くない 身体もよくない ちょいメンヘラチック

二度とはいりたくない
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:43:47.89 ID:kTvUva+k0
マリア 良かった
レイコ 良かった
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:46:53.48 ID:kTvUva+k0
ミワ やる気無し 顔デカイ
ハルミ やる気無し
他 背が高くて綺麗なの入ったけど、良いのいなかったよ
満州ばっかだし
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:04:02.64 ID:HANZs2VQ0
>>215
ゆみ 研ナオコの現代版w
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:45:56.86 ID:/g1UzcBa0
サービスならしおりが良かったな。
プレミアになる前はコスパ最高だった。
日本語出来ないけどスマホアプリで意思疎通しようとしてた態度も良い。
顔は普通だからサービス重視で乳求めてなければ今でも良いかもな。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:09:45.22 ID:NjqOnI+T0
えー?
今は円盤になった?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:47:26.62 ID:14jzUGhU0
>>218
それがいいたかったww
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:39:45.61 ID:xQcmCdGP0
湯油微妙
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:59:05.53 ID:KADqZTLq0
あかねってどこにいるのか教えて下さい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:55:25.41 ID:KhnntlwY0
まこはサービス良いですか?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:44:47.85 ID:JMr6wuKX0
あやかはどう?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:15:37.87 ID:HVv33WMI0
>>224-225
写真見る限り、胸あっても樽だと思う

かといって細身と謳うゆみに入ったら、下っ腹ぽっこりだったという罠にハマった過去orz
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:40:56.88 ID:XG13o9Id0
まこはサービス良かったが、
チチG表記でDぐらいしかなかったような。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:01:15.33 ID:3LEuMWsE0
現在、スリムなのって誰?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:49:50.56 ID:wkEUmRM30
店長の俺かな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:58:18.67 ID:JUxncF990
>>229
もっとマシな女を揃えろよ
ホムペでの紹介文大げさ過ぎだろ
あとな、出勤状況の更新遅過ぎ
マメにやれ
まともな電話番に替えろ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:51:25.89 ID:Xi9Zn8RM0
えみり、25かぁ〜
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:22:08.07 ID:lVipm0gg0
>>230
なら来なくていいよ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:33:56.50 ID:yV1MW8Mw0
まりこ、なんで週末だけなんだ!?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:09:31.23 ID:sdaD97h60
みなとかすぐ居なくなるのは客からのクレーム多いからか?
プレイ終了後にちゃんと電話で聞いてるもんな。
なんだかんだ言ってもココはその辺が良心的だよな。
それで変な女が減るならどんどんやってくれ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:46:57.14 ID:SMZO2tN/0
ココは高いし、よほどの嬢がいないと入らない。錦糸町なら放浪記に出てるリアルやエスワンやゴールド行った方がマシ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:49:51.33 ID:56T3HWHG0
態度悪いのは在留資格剥奪まで追い詰めるよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:58:13.05 ID:+J5COq7R0
まゆは最悪
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:08:30.31 ID:Sxl6futl0
詳しく
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:44:19.78 ID:jlJuN1hR0
えみり良いですか?
アキ美人すかね?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:17:46.76 ID:dwBc8S7B0
えみり、期待できない。
まゆ、別の楽しみ方がある
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:43:42.83 ID:dHcPY/3s0
えれなって墨有り? 画像見るとリアルPにいたユユに似ているようなきがする。
ダイヤにしないのも地雷臭するし
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:32:42.63 ID:XEUCz0AO0
えみり、25がどういう意味かわかるな。それ以外は良いかと。サービスは普通、初心者感はなかった。個人的な採点だとプラチナ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:51:32.02 ID:zYNNXV6P0
えみりって、アラサーじゃん。しかも、寸胴で鳩胸。満州と恥垢もあるし。
あれでダイヤモンドって、どういう基準なんだよ。
金ドブで損した気分。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:24:36.08 ID:BuE/u+Rh0
同じく
この店最近客をバカにしてる!
もう行かねえ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:27:38.06 ID:rBwIW+la0
ここは23表記でアラサーだから25とか入るきしないんだが、内容も微妙っすか。
30代なら同じ価格帯の人妻デリいった方がいい女がいるよ。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:50:18.89 ID:Bfuc1tV70
>>240
別の楽しみって店通さずって事だろ?
流石に店もクビにするだろ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:53:01.11 ID:Bfuc1tV70
ちなみに店通さずとも
払った金の一部はまゆのタニマチに入ってるからな。
いつまでも夢見てんじゃねーよ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:04:46.74 ID:2T2+E9+i0
へー、詳しいね。
君も通さずゆめ見てた口かな?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:53:39.98 ID:9PoBIbGV0
店はクビにしないよ!
だから調子にのるんだよ。
あのアホ女
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:29:39.49 ID:iSZmuQxd0
まゆ、酷い言われようだな。
なぜ客にここまで。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:01:34.98 ID:aqZFjqow0
240ですが、単にまゆと室内でプレイよりも会話を楽しんでいる初老ですよ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:05:40.06 ID:hMnMpZba0
アホばっか
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:19:57.71 ID:4MP2e1fv0
はるみは飼われやすいな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:21:23.74 ID:xfgwYEr20
ななみ少しサバサバしてるけど愛想良くてふつうによかった
DKは最後まで笑いながらはぐらかされてしてもらえなかったけど
足首にワンポイントあり
顔も可愛いし、個人的には満足
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:53:59.89 ID:y0YZZ7Wj0
↑はやっ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:08:48.67 ID:NyodQ89y0
>>254に対して遅いのが、この店のホムペ更新w

もう居ない嬢の写真は、いい加減消せよww
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:39:17.17 ID:NjBfN+Yl0
おい
誰かちえにメジャー持って入ってW本当に53cmか測って来いよ(笑)
ついにこの店まで小岩流の宇宙人的なプロフ作成し始めたな
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:29:43.39 ID:/zhyZIpc0
えれなって、realのユユ?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:55:19.33 ID:4tjoEYFv0
マリア夏休み?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:15:14.31 ID:x/kWFd4d0
>>258
えれな=ゆゆ、ちえ=さやか、どちらもリアルPから移籍でしょ。まあ、リアルはかなり前から出てなかったようだけど。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:17:24.93 ID:x/kWFd4d0
>>258
えれな=ゆゆ、ちえ=さやか、どちらもリアルPから移籍でしょ。まあ、リアルはかなり前から出てなかったようだけど。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:29:01.87 ID:20EkogHS0
1月にきたリンよかったな。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:59:29.57 ID:quQjuz0x0
プレミアム、女9k店4kの配分なんだってさ。思ったより良心的なんだね。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:40:26.13 ID:ac/V/xol0
まゆに早く挿れ直したい。by元彼
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:46:09.33 ID:uRIJKOFX0
>>259
今は他の店、来月戻り!
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:16:00.84 ID:5LYIGhRr0
まりあ来月か〜戻ったら速攻入ったる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:35:20.56 ID:IBXfxdOc0
みひろまた消えたな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:26:21.79 ID:MCbBW1AQ0
えれな(ゆゆ)やちえ(さやか)がプレミアとは。。。
ホントこの店終わってるな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:13:26.71 ID:y7xx9i8C0
265さん、どこの店ですか?新橋?新宿?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:55:00.74 ID:yYEoj1HoO
ももちゃん全然出勤してくれない。
前回出勤時に無理してでも時間都合つけて入っときゃ良かった…嗚呼。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:00:16.96 ID:wG4mEOs70
まゆ、写メでやたら胸強調してるけど、はっきり言ってハリがないよね。ガキでもいるのかと。
生意気さで言ったら、彩といい勝負だけど、彩の方がやや上手か。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:18:23.81 ID:ZNy0XS750
えみり居なくなったっぽいな。結構よかったから裏返そうと思ってたので残念。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:51:37.83 ID:MahHeuNG0
えみりは、パイパンで濡れ濡れの喘ぎまくりでイキまくりだったから、また入りたかったな。
基盤確定店から浅草の店にでも戻るのかな。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:29:59.73 ID:PDX3IIpz0
>>269
中国に帰るじゃなくて、池袋にいる!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:33:59.31 ID:aR9xzra60
>>271
子持ちだよ、ガチで
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:29:11.78 ID:YjDfTQJW0
>>275
で、あなたはなんでさんな事知ってんの?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:55:13.09 ID:D9/zAjpm0
濡れやすい子誰ですかね、教えてください。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:11:18.74 ID:OXI+lXtz0
インスタに子供との写真アップしてるじゃん
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:35:06.74 ID:Jolha8Az0
>>278
いや、だからなんでインスタの存在知ってんのか、関係性を聞いてんだろが。
ストーカーか?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:03:04.40 ID:mT+L5yUU0
元カレの嫌がらせか
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:03:46.12 ID:djl7K0V70
どーみてもストーカーでしょ。
ネガキャンしたいだけ。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:42:20.03 ID:93SKl4DE0
>>267
どこ行ったの?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:51:16.85 ID:rd+1Tn+f0
研ナオコ最近出てないな

要無いけどwww
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:22:55.74 ID:cWSCkn2Y0
まゆ子持ちか?ガカーリだなぁ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:42:19.94 ID:Ndh+A9jd0
みひろどこよ。復帰したと思ったらすぐ消えたな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:26:27.28 ID:DGGeJApG0
最近ここは入ろうとすると粒が揃ってないので他店で遊んでる。ただ、レベルが低すぎて。観光ビザで来てる子にバイトさせてんだろうね、日本語全くの子が多い。しかも野猿みたいにマナーの悪いマイペースな子。
大概ハズレなんだけど、ここも昔に比べると粒が揃わなくなったなあ。
料金更に上げてもいいから粒揃えてくれ。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:57:31.09 ID:cuOHvhWP0
最近酷いよね?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:58:15.29 ID:43+CjzL20
>>287
最近?
もう、ずっと酷いんじゃない?
前にいた昼の店長もやめたみたいだし。
アホな受付しか残ってないから女の子もアホばっかりになるんじゃない?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:35:47.54 ID:cuOHvhWP0
>>288
『ますますもって』が抜けてたわ、スマソ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:49:45.53 ID:/fLG2rr20
またまた!まゆが在籍外れてる。
何処の店に行ったんだ?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:51:37.20 ID:Y02BazB80
子持ちって子持ち你妹啊
まずインスタ持ってないから 嘘つくな
そしてただ子供の写真アップすることから 子持ちと判断できるって R U serious?ロジック満点あげるね
11月26日(日)23:59 締切
 メリルリンチ
 内部監査部
最後、元彼は2ちゃんで書き込む暇はない
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:21:23.47 ID:AhQCmvcw0
>>291
会社名ダメだよ、また春休みに復帰するの楽しみにしてますね。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:59:25.07 ID:mI5eW13X0
まゆの話題になると決まって日本語片言が出現するな。やっぱ本人かな。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:53:57.31 ID:/e6jN9js0
>>292
メールの内容一緒にペーストしてしまった 笑
就活解禁前いいofferが貰えばまた来年よろしく(*゚∀゚*)
>>293
このスレで二回しか書き込むしたことないよ
これは3回目 そして最後です(´ー`)
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:42:41.16 ID:lJ8GvcXB0
>>294
分かったからもう来るな、メイドにもね
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:35:01.25 ID:3yzsLEqm0
ちえちゃんはどう?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:57:07.87 ID:vsgrZHmJ0
エレナひどす
なにあの態度は?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:04:38.98 ID:v7EUeogT0
>>296
とにかく、ブサイク。そしてサービス地雷。安い店なら失敗したと我慢するが、この店で、あのレベルは虚しくなる…
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:35:30.30 ID:v7EUeogT0
ここのダイヤモンドとプレミアムの違いってなに?見た目の差?それとも、在籍期間の差?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:14:43.37 ID:bezTt5uC0
正月にきたリンは素晴らしかった
メチャメチャに攻めた
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:59:26.76 ID:pD/dVGJP0
れあここにいる
http://relacute.jpn.mn
写真使われてるだけだろな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:40:24.87 ID:zgKuA/N40
>>299
店長の趣味
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:10:56.85 ID:94uyvg0f0
エレナ、ちえはリアルPにいたユユ、さやかとスレにあるが、
だとしたら2年以上前からいるからな。
初期の頃入った時は態度悪かったが素人感有って面白かったが、
それも無くなってただのサービス地雷ではきつい
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:05:08.91 ID:+ln6xWzu0
>>303
中身変わらない、もしくは劣化しているのに、店変わって価格だけUP。。どないやねん。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:06:09.79 ID:cPbrSvij0
>>303
リアルのユユは懐かしいな。放浪記で管理人がめっちゃブッ叩いててめっちゃ笑ったの覚えてる
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:38:05.33 ID:mWZTKVOx0
まりあ、ダイヤモンドに反対〜
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:05:43.72 ID:xTGRFBxU0
>>273
浅草のなんて店にいるかわかる?
入ってみたいんだよな。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:11:50.75 ID:pAMTzDHj0
>>306
よく分かんないダイヤと比べれば妥当
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:15:43.57 ID:pAMTzDHj0
それより、明日みひろ他店でフル勤務になってるけど、まさか空出勤?客寄せパンダになってしまったのか。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:52:26.44 ID:eY+UW2Ol0
>>309
どこの店?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:10:31.41 ID:9o/NbYzh0
>>309 他店の方が空出勤かと。あの店、空出勤だらけだぞ。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:02:39.31 ID:Jzep00Kg0
>>307 
浅草の店は、チャイエス遊びをしている人で、店名を知らないのは珍しいくらいの老舗です。
結論から言いますと、浅草の店には戻ってないよ。
デフォで盤の無い浅草の店から、意を決してのメイド行きは今まで何人も居ましたが、
彼女は制御が利かないくらいになる稀な女性なので、
飲み屋・マッサ手コキ以外の店は精神的に合わないし無理だとと思う。
故に、余程の緊急事態にならない限り、脱ぐ店には戻らないかも知れません。     
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:38:40.75 ID:tI9L701i0
>>311
マジか。茶イエスってなんか分かりづらい時あんだよね。どの店とどの店が繋がってるとか、あれは経営者とかママさんが同じなのかね、勿論見た目分からんけど。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:12:35.47 ID:sOQjYYYk0
>>312
詳しいレスありがとう。
そうかー、浅草の店に戻った訳じゃなかったか。プレイ中にイキまくるくらい乱れちゃう娘は好きなんだけど、中々居ないから是非入ってみたかったな。
またメイド戻ってくることを祈って出勤予定見とくことにしよう。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:30:11.81 ID:j4SXarQS0
れいこ、手コキうまい!
元エステ嬢かー?!
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:20:18.09 ID:1qlREUC/0
>>314
その浅草の店に、小型版えみりみたいの入店してますね (笑)
明日、出勤になっている。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:54:46.47 ID:odGjJ9RX0
菜魔やっぱ気持絵絵は。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:49:23.01 ID:5baoafKN0
えれな、飛んだかな?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:20:25.36 ID:uhFar9lF0
みらいとなつきどう?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:20:57.48 ID:HOTflBPt0
>>317
ヒント
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:53:15.75 ID:DwjlsOs0O
ホムペ消えてる。まさかの笠?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:18:08.11 ID:EJyyYGSI0
>>321
新しきなった!改悪かもww
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:36:32.78 ID:vKfW4Zx80
>>322
何故、神田秋葉原?価格激戦区にこの店が挑んで勝ち目あるの?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:44:28.70 ID:lwSl51zE0
みひろちゃん
実際は何歳 何カップ?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:06:40.15 ID:18ujMNsg0
>>324
32歳とみた!
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:02:54.04 ID:nX6Y2VHC0
>>323
昔のバナーとか再利用してるな。
めぐみとかもう居ないし。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:47:14.12 ID:+Oq9HAQJ0
まぁ、幾らか全く出勤しない孃が消えたので良しとするかな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:24:59.78 ID:5Rzlc15R0
ここのお店の子は、Lineとか交換する?誰かしたことある?特に新人!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:26:16.04 ID:mGist+uc0
>>320
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/5/153e8dcd.jpg
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:01:18.04 ID:4jJCeArx0
>>329
だれこのかわいい子
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:45:06.21 ID:TIr31cl60
>328
あるよ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:48:29.43 ID:M/XnZ6D60
( ・ω・)∩シツモーン
これはエイズですか?
生でやりました後悔してます

https://i.imgur.com/2ZohzX6.jpg
https://i.imgur.com/qVRjC41.jpg
https://i.imgur.com/dBHhMSh.jpg
https://i.imgur.com/xrxhrbV.jpg
http://i.imgur.com/2vWPDBQ.jpg
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:21:58.36 ID:4CIvNQDw0
>>331
誰ですか?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:58:20.01 ID:ACSuIWDT0
はるみ消えたか
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:01:43.67 ID:/EJo2REZ0
最近のオススメは誰?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:40:35.51 ID:BBtsAg8D0
みひろ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:43:56.17 ID:gsvs1EHl0
>>336
ありがとう。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:31:30.35 ID:BBtsAg8D0
>>337
いいってことよ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:31:33.82 ID:Ben2t/LZ0
梅毒だね
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:31:28.24 ID:OYogXDRK0
れいこちゃんは口内発射できますよー
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:26:42.17 ID:NzMp8Igr0
>>340
オプション1,000円? それとも無料?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:40:33.96 ID:9YM25v6F0
ピンサロ逝けよ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:14:26.20 ID:8RE0KrcS0
>>329
この店にこんな子居たっけ。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:53:33.40 ID:ng74cVuB0
まいかなり厳しい。
かなりの巨漢、フランケンシュタインかと思った。もう再訪はありません。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:26:48.99 ID:V+b6beJC0
長身が好きなやつにはたまらん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:41:08.53 ID:ydWk26yr0
>>344
デブなの?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:42:05.77 ID:ydWk26yr0
>>344
デブなの?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:51:36.03 ID:RlOZ5M010
>>347
デブです!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:15:07.42 ID:ydWk26yr0
>>348
デブは、残念…
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:56:00.53 ID:SOYIOfjD0
はるみいなくなったな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:42:52.36 ID:nDmFHpuS0
ななとなつきどっちがおすすめ?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:17:42.68 ID:KX1xC8DC0
>>343
にゃんこスターのアンゴラ村長
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:44:00.15 ID:KP3IZuiw0
↑よく知ってるね。
じゃあ>>332のHIV画像は誰?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:04:24.10 ID:4PCOLsH00
プロフ上の32才新人って実年齢いくつなんだよ?!
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:04:59.65 ID:4PCOLsH00
失礼、35才か。まさかイソジン?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:19:20.33 ID:/r04mJzm0
まあ逆にして53才とかそんなとこだろう
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:45:02.07 ID:f3Y9TkzP0
みひろまだかよ。。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:46:32.82 ID:f3Y9TkzP0
ババアを入店させるなよな、質が更に下がる
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:19:30.91 ID:QG7ux6Wv0
酷くなってるなこの店
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:32:00.99 ID:xDsW3Arl0
>>356
53才、、、可能性はある!
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:04:45.44 ID:bfU6GqWh0
やっぱ放浪記かな。メイドって昔は良く行ってたけど、今じゃレポのない店行く気しないもんなー
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:54:11.86 ID:7uv82uHg0
53歳はNNですた。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:59:11.94 ID:EPCq4r760
嘘付け
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:54:28.92 ID:rQ/BPIi/0
みひろ次はいつ出勤かね
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:31:25.67 ID:X2Bq8NX40
ほんとに53歳だった
ふざけんな
ちんこたつわけねえだろ
頭に来たから通報するわ

くそ店 潰れちまえ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:44:58.23 ID:SB3jjByq0
マナミ情報、ください〜(^o^)
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:16:42.15 ID:po1ctpSp0
マナミ、写メだと眉濃いしいまいち。
実際どうよ?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:11:27.20 ID:6U9UH95P0
>>365
どうやったら
チンコ立たない→頭きた→通報→潰れちまえ
って流れになるんだ?
頭悪すぎんだろ?

暇な他店店員の嫌がらせか?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:11:12.46 ID:rfeHLuCL0
なつき
ババア、演技酷い、シャワーセルフ、キス,胸,下の触りダメ、部屋入ってからずっと携帯いじってる、マッサージしてと言いうつ伏せになりマッサージした後仰向けにしようとするも力入れて拒否
初めて通常コース入ったけどあれじゃプレミアムじゃないなって思った。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:32:58.97 ID:rD9lKaCb0
>>365
どういう状況かkwsk

>>369
これこそ金返せだね、酷い。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:46:03.76 ID:ouH0xkGC0
ここはプレミアでもそういう子いるけどな、ノーマルなのはBBAだからだろ。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:32:42.81 ID:1jyW5i1AO
>>369
まったく同感。優しく接していたのに、10年に1人の巨大地雷。

放浪記に投稿しようと書き終わったけど、金に困ってる風なので情けでやめた。

それでいて、リピート約束してとすり寄ってくる。わけわからん駄女。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:13:22.02 ID:RSe5NCzK0
最近当たりないなあ。
ハズレはたまにあるけど。

こないだ、頭汗臭い女来たけど、どうなっての?不潔な女は萎えるわ。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:11:05.46 ID:6/XoFXLs0
>>372
おま俺w前に究極の電話番に聞いたら放浪記で叩かれるとこっちがその子を勧めても客が断ってくるって聞いて、地雷嬢のこと書こうと思ったが、なんだかんだ気が引けて書かなかったこと多々ある。まあ1マソじゃそんな文句も言えんしな。
375 : 100 Over2017/11/03(金) 16:30:22.10 ID:jMZIzu3Z0
千絵 ハズレでした というより金捨てた  極濃厚のイソジンうがい・・シャワーでジロジロ確認・・キス
ダメ,下の触りダメ・・Qんにブロック、手万に関しては「失礼でしょ」だってさ 尺の要求には「犬じゃない」
と・・こんなん在籍するなよ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:59:36.40 ID:jJIZsmWN0
そういうのは是非風俗放浪記に書いてくれよ
店が地雷置かないようになればハズレも減るでしょ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:32:41.06 ID:ACMS2w0U0
>>375
酷過ぎるな。こういう女は痛い目にあったほうがいいんだよな。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:04:59.85 ID:MUbjmN0q0
>>375
前からそうだけど、やっぱり変わってないんだ。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:32:43.11 ID:BNYyRn9N0
まぁ、指名しなきゃいいだけだな。。。あと、フリーでは入らないってことかな。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:16:58.39 ID:kKLNJs2M0
ありすは?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:49:02.29 ID:VsdLI0Cf0
>>380
いなくなったんじゃない?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:33:05.16 ID:RyCOe59j0
まい、みらい、この2人ならどっちがオススメかな?
月曜みひろ出勤かと思ったら深夜だしなあ。
ダイヤモンドレベルの女増やしてー
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:42:20.65 ID:k1kBI5b10
みらいをオススメ致します
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:55:05.86 ID:F2CAUAfv0
>>382
最近深夜だけ、多いね
>>383
なぜ?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:41:46.07 ID:BSo+CVeYO
372だけど…
以前、放浪記に甘レポしたけど、甘レポした女も サービスではK拒否。Fもゴム付。慣れてないと大目にみたけど、

なつきの巨大地雷踏んで、ちえのレポ見て怒りがこみ上げた。

なつきは本人のためにと放浪記投稿をやめ、アンケートを店に送ったが、約束の返信はおろか音沙汰なし。

こいつら仕事を舐めてるばかりか、下手すると喧嘩越し(笑)

エレナもリアルから飛んできた巨大地雷だろ?
ここの運営は腐ってる。
もういらない。傘入った方がいいよ。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:48:24.35 ID:BSo+CVeYO
過激にとは言わない。普通に明るくサービス出来る嬢を3〜4人残して、
値段も下げて再出発しなければ、ここの将来はないね。

オレはここの支持者だったけど、改善なければ、実情を放浪記にブチまけるだけ!
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:27:15.08 ID:ALDMyvZj0
賛成!とにかく、他店と比べて高いよ。他店から移籍の地雷になぜ以前より高いプレミアム価格なの?。即刻、放浪記に書き込んでこれ以上の犠牲者を防ぐべきでは?ここ潰れたら、マシな子は別な店に移って、もっと遊びやすくなるから好都合でしょう。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:31:38.82 ID:6aLLUXmQ0
ここの通常は地雷しかいない
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:25:00.10 ID:yVm6H57w0
>>387
ほんまそれ
他店でおちゃ引きまくって移籍したらプレミアムってなんの冗談だよ
通常地雷はまあやっちまったかで済むけど、プレミアム地雷は二度と立ち寄らなくなるレベル
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:30:54.85 ID:vAwyRDQ80
皆温厚だな
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:35:05.05 ID:prnDaEPv0
ありすは?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:39:28.40 ID:Bt35oMJx0
千絵 後書き スタイルは良かったけど尻が貧弱でバランスが悪い印象ですた 
あと 七海 写メ日記詐欺だに 由美のちょっと太い程度 にしてもあの研ナ顔は燃えないな
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:37:35.15 ID:zZE4tFqf0
お気には晒さなくても良いけど、地雷はガンガン晒そうよ。
今週俺行くわ。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:30:25.19 ID:xHzQJ90q0
>>393
良嬢のレポ、頼みますっ!
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:14:55.07 ID:qMe6oPfu0
俺なら地雷如き店にクレーム入れて自分で撤去するけどなあ。これまでもしてきたしw
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:49:17.35 ID:KxANBLUL0
>>395
人知れず撤去された地雷は他店に移りまた知らない人が被害にあう
放浪記にあがれば店移ってもすぐ特定されてみんな安心
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:36:24.26 ID:BhY+lbnK0
ホームページから見れる動画、完全に顔出ししまくってるけどええんかね?笑
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:10:36.01 ID:YHKtWBSs0
掃き溜め乳母捨て山だから
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:34:36.64 ID:IdjKHbJr0
放浪記口コミ書きやすくなったよな。スマホでトップからptpt行けるから前、嬢の時シャワー浴びて、ベッドでポチポチ書いたわw
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:10:41.41 ID:nRFMTuzH0
>>396
他店の情報なんて見ないし、一日でも早く地雷撤去して、ニューフェースに入って貰った方がいいしょ。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:37:18.88 ID:FmfpuQY60
でもさぁ、俺たちも、文句言うならそれなりの金払わないとあかんよね。嬢も、好きで売春してる訳ないし。こちらは、好きでしてる訳で、、、
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:18:03.43 ID:sQaA984dO
↑↑
通常は初めてだった。なつき27表記ならアラ4は覚悟の上。
マッサ込みなら常連になってやるかと…軽食差し入れ、90分に+小2で1.5払った。

ところがマッサは撫でるだけ、呆れて上になると 体は一切タッチ拒否。Fは根元を舐めるだけ。素股は激しいブロック。もう笑うしかない。

年増の不人気嬢なら、サービスは期待できる?と思ったオレは阿呆だった。
白けてテレビ見てたら、金がないの愚痴ダラダラ。温泉連れてけ。明日も来てよ!と。
もう苦笑とため息だけ。
ここの嬢はサービスの基本を教えられてない。運営が客を舐めている。そのうち鉄槌食らえばいい。
オレもしつこく書き込むけど、気持ちわかってくれ(笑)
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:57:58.72 ID:CW1xzt+C0
>>402
分かった!
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:39:13.31 ID:CVKXaZP80
>>402
そういう女は放浪記に書いた方がいいよ。
サービスがそこまで酷いのはリアルはよくいるけど、メイドもか。

自分は錦糸町メインなんで、なつき呼ばないで済んだお礼に新人に入ったらレポします。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:23:26.38 ID:dsxi9Fc00
まゆ、復帰して
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:57:05.17 ID:sQaA984dO
エレナは放浪記の管理人が激怒していたリアル出でチャイエス最大の地雷だろ?

チエもリアル出?となり組のゴミ拾って高値で売り出すとは言語道断。

エレナに関しては、噂なので確認してないが、誰か当たってないか?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:29:12.58 ID:GCNJLBHl0
エレナ=リアルPのユユなら地雷ってほどでも無い、
自由奔放な感じでああいうのが好きな人もいるだろ。
体中らくがきだらけなのは残念だけど若いしな。
チエは性格糞だろ、フェラが下手とかでは無くやる気ないだけだし、接客全てがゴミレベル。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:19:01.36 ID:Lot8Z/PD0
貧乏な中国女性は、金持ち中国人に相手にされず、小金持ちの日本人と嫌々セックス、小金持ちの日本人は、十分な金が無く、いい女には相手にされず、安いチャイエスに、、、目糞鼻糞じゃね?俺たちって。。、ら
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:26:09.28 ID:jWGbD6x40
よくこの店ツブレないなと思うよ。
他店のゴミ集めて
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:24:30.53 ID:GCNJLBHl0
風俗だとベトナム人が中国へ稼ぎに行って、中国人は日本に稼ぎに行く。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:28:45.30 ID:cgJmzQ9o0
>>408
小銭持ちの俺には駄菓子屋感覚で楽しめてこの店は重宝してるけどな。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:18:25.72 ID:5rrMJv1r0
>>405
不要
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:17:59.68 ID:ZKiV00i30
>>407
頼むから、放浪記に書いてくれ!被害者を増やすな!
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:04:15.67 ID:N+ocE9nFO
わかった。書くよ。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:10:22.69 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 03:59:47.17 ID:JvlOqboKO
>>413
お待たせ。書き込みました。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:22:51.07 ID:v1BXcKsD0
嗚呼、まゆりたい
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:33:41.58 ID:udZ4INxk0
結局騒ぐだけ騒いで帰ってったな
地雷が一人減っただけか?
つまんね
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:39:40.29 ID:2mSlFWMm0
>>416
書き込み、ありがとうございました!
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:33:40.93 ID:ey0ah02y0
まぁ地雷に当たったら、次から呼ばないだけだがな
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:56:33.48 ID:hJxwyWimO
ここは、一人一人の嬢の個性云々の前に、サービスのマニュアルができてない。
おまけにチェック機能がまるでなく野放し状態なんだな。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:59:56.28 ID:hJxwyWimO
ほんと良嬢数人残して、使えないスタッフも一緒に全員クビ!
他より高いって意味をもう一度考え直さなければダメだね。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:28:24.50 ID:Bta+Ui1d0
安いのに質だけ求めてもね。
一万円そこそこの店にマニュアルなんてあるわけないじゃん。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:51:51.80 ID:YvaWi/MR0
あの放浪記の猫パンチって検索すると割りかし易しめのレポ上げてる人でそれが地雷認定、、、メイドさんそれはあかんでしょ。。。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:37:56.72 ID:1cBaavZH0
>>423
もっと安い店以下のサービスだから叩かれてるんだよ
全員通常にして出直せって感じ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:39:33.08 ID:szd7RP2x0
>>425
ならもう来なけりゃいいだけの事。
ウダウダ煩いな、他店探せよ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:54:03.18 ID:1cBaavZH0
>>426
アホぬかせ
ドブに金捨てさせられた分きっちり相殺させてもらうで
428 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:50:06.85 ID:+qskhe5Q0
>>427
やる事はやったんだろ?!
何処が相殺なんだよ。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:52:58.21 ID:+qskhe5Q0
つか、店に直接文句言う勇気もネー癖に笑
430 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:42:34.59 ID:XG+s1jMJ0
まあまあ。地雷レポは有り難かったよ。

なんか最近高齢の嬢を増やしてる感があるけど、若いの頼みたいわ
431 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:45:41.85 ID:YvaWi/MR0
>>428
>>429

これは店員だわw放浪記のおかげで助かったよw
432 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:17:41.95 ID:udZ4INxk0
まゆオヤジが1人いるな?
粘着質キモイから
座間の奴みたいになるなよ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:35:07.24 ID:aJqxwacR0
中国語が話せてママに直接文句言えるなら違うかもしれんが、
日本人スタッフに文句言っても効果無いと思うぞ。
何度か電話で文句言った事は有るけど、
あまりにクレームが多いとプロフィールに微妙なコメントが追加される位。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:46:36.45 ID:hJxwyWimO
店員が切れ気味に投稿してるな(笑)
我慢ならない地雷は、ここで晒すと同時に店へのアンケートに投稿しよう。
放浪記にあれだけ酷い地雷暴露されて、エレナ、チエは消えたか?
なつきが鬼出勤とは改善されたんか?それとも放置?終わってるな。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:53:14.74 ID:SqZdIUxO0
なつきは入ったことないが、通常ならまだ許せるよ
リアルの地雷引き取ってプレミアムとして出したのがこの店の運の尽きかな
まあまあ競争激しい錦糸町でこれは命取り
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:15:27.08 ID:2mSlFWMm0
>>434
ちえは、昨日からダイヤモンドに移ったよ。どうなることやら、、
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:37:14.15 ID:SqZdIUxO0
葛西あたりならまだしも、、あっちは目が肥えてるだろうに
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:55:09.68 ID:ZavgBkPy0
60分8千円で手取り5千円、隣の汚いレンタルルーム1,500円の客がほとんどだから、
10人にパンパン突っ込まれて5万円ってところだよ。
10人付けばね。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:29:24.21 ID:mrmIQ3E10
この店行ってたのは、ナナがいたからだ。大塚ドラゴからナナは知ってたからプラチナとかふざけた値段設定しやがってと思ってたけど今のラインアップだとリアルP以下だな。落ちたもんだ。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:46:41.41 ID:oAHGigYf0
最低でも初代ナナレベルの嬢を何処かから引っ張ってこないと、この店もう駄目だろ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:59:37.55 ID:ut7a+arb0
ナナって今何やってるの? 当時、新宿のネイルの学校通ってるって言ってたけど。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 08:14:51.03 ID:nxzGmEnb0
ナナは店出したいって言ってたけどどうしたのかね。
目的あって風俗やる子はわりとあっさり上がるものだが結婚デモしたのかな?
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:03:20.31 ID:HmNWM+MY0
ななって2年くらい前に居た長身のギャル?
美人だったけど、ハメてる最中にチラチラ壁の時計を見る癖あるの残念やったな。
あれくらいの美人なら高くてもええから入店させて欲しいわ。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:53:03.74 ID:FJXyMqoM0
在籍何人か減ったのか。
おばさんっぽかったけど、今度ひなに入りたかったのに、消えたか?
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:48:57.64 ID:BNnDZCGB0
他店に移籍された子を、いつまでも掲載しないで欲しいな。さらに、ランキングに入れてるなんて、なんか店として情けない。店長!消してください!
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:09:09.90 ID:EqQXjTe80
去年正月にきたリン、レナ良かった
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:37:11.14 ID:OncWDg+Y0
>>446
四月再訪する筈だったが、結局現れなかったな。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:07:20.75 ID:AfKmsskX0
例えが下手すぎるよ。
まゆゆの若い頃とか知ってんの?
髪型ショートだったから全然違う
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:29:15.70 ID:igR2Kmmt0
まりあ、働きすぎ…体調が心配だな!
450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:52:34.99 ID:wSykRLeU0
>>431
間違いなく店員だわな。

>>426
の「来なきゃいい」って言ったら店員ってバレちゃうだろ。客同士の喧嘩なら「行きゃなきゃいい」ってなるはずだろ。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:24:35.01 ID:iVfRu7TE0
>>450
鋭い!
452 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:34:56.52 ID:oAHGigYf0
>>450
頭悪い証明にもなるよなwww
453 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:59:32.73 ID:265+LuTe0
文句の言いながらもこの店に期待してる客の多い事w
454 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:42:42.23 ID:qGUo8m730
糞店だから書いてるだけなんだが。。。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:45:13.31 ID:U3n5bLr40
いや、このスレにいる必要ないだろ。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:39:13.88 ID:qGUo8m730
店員の反応が楽しいんだよ。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:14:49.91 ID:r2pxBZ5M0
店員さんも大変だ。
質の悪い嬢が叩かれて、掲示板ウォッチングしてフォローしなくちゃで
ぜひ、良い子を集めてきて欲しいもんだ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:58:19.82 ID:Mz3427gr0
低料金なのに要求だけは厳しい貧乏客に店員さんも大変ですね。
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:22:08.22 ID:QS1tAKlxO
↑↑
クソ店員。バカ面こいてないで、地雷撤去しろ!
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:40:54.99 ID:Mz3427gr0
貧乏人は諦めろよw
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:57:56.41 ID:5KV3SKVh0
この店だけ割高料金ってことは、他店とバックの組織が違うの?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:11:07.84 ID:FZTHJvF70
バックの組織ってなんだよw 
463 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:55:14.91 ID:uct7IgTnO
危なくナツキに入るとこだった!危ない危ない。
464 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:50:31.87 ID:bMcafZuw0
猫パンチさんありがとう。
465 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:13:22.50 ID:I+wigJh60
若い子は良いけど、BBAは地雷ばっかだな。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:42:44.26 ID:o4psE6Mf0
えれな、まだいたんだ、、てっきりダイヤに移籍かと思ったわ。
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:55:57.23 ID:TQFr7olgO
ド地雷情報が収まらなくて、受け入れ拒否られたらしい。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:07:04.20 ID:TQFr7olgO
チエ→ゆず(ダイヤ)も 放浪記で拡散されて、干されてる。
冥土で改心できなかったゴミ女は、また安い店に戻ろうっても、拾って貰えねーんだよ。
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:43:34.68 ID:kSob3VRi0
日本語拙いな
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:15:32.21 ID:eBRNTxTt0
diaだとほぼ外れない。
premはたまに外れ引く。
normはほぼ気分悪くなる。
昔はnormでも結構行けたのに。
ただ、diaでもいきなり抜擢は要注意。
過去痛い目にあったこともある。