【低価格回転サロン】PM池袋 part7【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:46:10.80ID:9hYzukP10
前スレ
池袋・PM part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1456481098/
【低価格回転サロン】PM池袋 part5【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466748292/
【低価格回転サロン】PM池袋 part6【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490778346/

営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:33:37.56ID:Rc2PL5mA0
なんかいいピンサロない?
0083名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:43:53.94ID:43bG73CF0
さようならあみちゃん…
0085名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:26:40.27ID:kPHGoNA20
早くシステム変更撤回した方がいいのに。ヘルスだけど長く続いた新宿のシャレも値上げ値上げの改悪で潰れましたよ。一度、客が離れると戻ってこないよ。助言したからね!
0086名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:40:23.74ID:oFKLsy2q0
>>84
ホントに教えてもらってる奴はここには書かないもんだよ

お前の頭、お花畑だよな
0087名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:44:25.63ID:oFKLsy2q0
>>81
本当に馬鹿だね

なんの根拠も無いのに断定しちゃうって典型的馬鹿
0088名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:51:06.47ID:KKnO3cQr0
>>86
ほんとなら教えて欲しい...切実
0089名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:00:51.44ID:Y9ZLp4im0
>>88
ほんまに教えてもらってて、ここでさらして
もし本人にばれたら2度と連絡取れなくなるリスクがあるのに
そんなことしないでしょ
なんのメリットもない
優越感に浸りたいだけ
なんでそんな書き込みできるのか
0091名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:24:45.86ID:ha4sYwZ50
>>39
コレまじコレ
0093名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:46:47.93ID:QarD9z2r0
>>92
残念なのは店員のお前だ。
0094名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:13:39.72ID:ED7i0nU30
>>93
馬鹿にされると悔しくて全部店員にしちゃうのかな??

根拠も無いのに断定しちゃうって、馬鹿がすることだよ?

少なくとも、二人以上の人を店員にしちゃってるんだけど何人ぐらいこのスレにいることにしちゃったの?根拠は?

教えてキモオタさん
0095名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:44:21.75ID:HbVbqW3U0
>>94
じゃ、まず、店員でないことに異常に執着するお前が店員でない根拠を示さないとな(笑)。馬鹿か。
0096名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:01:51.91ID:ED7i0nU30
>>95
馬鹿なの?
俺が根拠出す必要は何も無いんだよ

早く出せよ!根拠無しの根性無し
0098名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:24:01.85ID:Y9ZLp4im0
>>96
その辺でやめておこう
俺も客側だが店員扱いされた
何故だが店員にしたいヤカラがいるんだよな
こんなやつらもお客なんだから女の子は大変だよね
お客も経営者も変なのばかりじゃ…
0101名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:23:15.83ID:NXzpHMQY0
>>98
客の質が悪いんだから女の子は大変だよね。
ただでさえ女の子もやりたくなくて来てる子ばかりなのに。
0102名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:23:18.16ID:YqwLOvAE0
客層は言うほど悪くない気がするけどね
待機室で見る限りはね

西口の風俗街のピンサロのほうが店員も客層も酷いね
0103名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:32:31.85ID:bhiaZudg0
>>100
確かにそうかもしれないね
行かなくなったお店に執着してるならそれはそれでヤバいよね
忘れ得ぬ人がいるんだろうか
0104名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:38:08.39ID:bhiaZudg0
>>102
俺も待機室を見る限りはそんなヤカラはいなそうだなぁと思うんだ
でも、このスレだといるから人は外見で判断しちゃいけないんだと思う
実際、女の子が嫌がる行為をするやつもいるみたいだしさ
0105名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:55:21.27ID:bhiaZudg0
>>101
やりたくなくても来てるっていうのは事実かもしれないけど、厳しく言ってしまえば嫌なら辞めてしまえば良いだけの話
他にも仕事はいくらでもあるんだから
この店で働くことになった経緯は俺たちにはわからないけど、要はお金でしょ
女の子の若さ、愛嬌とかを活かして手っ取り早くお金を稼ぐという考え方は否定しない
この店に働いていなかったら会えない女の子もいるし、その女の子に会えるのが楽しみな自分もいるしね
要はそんな女の子たちが嫌な思いをしないようにして欲しいとお客も店も
1番の綺麗事かもしれないが
0106名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:34:38.64ID:e5LNhbD/0
何書いてるんだか、よく分からないけど、早く値下げをした方がいいよ。アラサーが中心で、嬢質も急降下なんだからムリでしょ。店が無くなって次探すのはメンドくさい。
0107名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:16:51.03ID:YqwLOvAE0
値上げでどうかと思ったけど、
ひとつは俺が予想した通りだったよ
そのひとつは人気嬢がヘルプまわりしてる。
そのおかげでとんでもない現象も起きてる。
俺の予想は1ヶ月以内に40分に戻すと思うよ。
50分で上手くやってくなら、一日最低15人以上いないとたぶんやってけないよ
0110名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:06:42.27ID:bhiaZudg0
>>109
指名の子の時間は同じだったけど
今日変更とかだと何も言えないが
延びたなら延びたで嬉しいが
確かに人手不足は否めないよね
このままじゃ人気嬢からパンクしてしまう
0111名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:08:59.96ID:IYZSQeuP0
>>109
嘘をつけ!増えてるのは放置とやる気のないヘルプの時間じゃないか!指名嬢の時間は同じだろ!
0112名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:11:19.04ID:YqwLOvAE0
>>110
時間長くなってたけど、まあ相手みるのかも
人気嬢も回転が悪くなるから身体的には楽かも知れないけど、実入りは悪くなるね
0113名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:13:11.84ID:YqwLOvAE0
>>111
たぶんお前には3分でも長いぐらい
違った、お前は出禁だから店にも入れない
0115名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:21:07.01ID:IYZSQeuP0
>>113
またまた店のコメントね。店の実態をハッキリ書く客は全てキモオタか出禁(笑)。今のPMにそんなヤツほとんどいないだろ。俺は店を励ましてるんだよ。
0118名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:28:18.70ID:YqwLOvAE0
>>115
実態はお前に対しての扱いだろ?
やる気ないのはお前だからだろ

人を責める前に、お前には反省するとこたくさんありそうだけどな
0120名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:41:15.90ID:IYZSQeuP0
>>118
悪いねぇ(笑)。人気嬢たちは、皆、オレにはフルサービスしてくれるよ。もし店員のお前が客になったとしても絶対に受けられないサービスね。でもそろそろ終わりにするかな、、。
0121名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:56:48.12ID:YqwLOvAE0
早めに根拠出してね
俺の書き込み見てそれでも店員だとしちゃいたいなら、根拠出さなくて良いから精神治す病院に行って隔離してもらってください
>>120
書いてることがめちゃめちゃだよ?やる気無いんじゃないの?笑
0122名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:03:37.59ID:HG8qY8Yx0
そこまでだァア〜〜〜〜!!!!もうやめましょうよ!!!もう これ以上言い争うの!!!やめましょうよ!!!!時間がも゛ったいだいっ!!!!
0125名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:23:56.95ID:IYZSQeuP0
>>124
お前が店員であることは不変。
0126名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:02:59.82ID:YqwLOvAE0
↑この馬鹿何人に店員店員言ってんだよ
あほか
お前の言ってることが正しいなら、複数の店員がスマホ片手に仕事することになっちゃうよ?

おまえは本当になんか脳ミソゆるキャラだよね
0127名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:13:00.79ID:nDI2WIh70
店員だろうが店員じゃなかろうが化けの皮が剥がれたな
0128名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:30:56.51ID:QarD9z2r0
>>126
店が雇ってる三流バイトライター君(たち)。いくら食うためとは言え、ピンサロのライターじゃ辛いだろ?薄給過ぎて気が狂いそうでは?
0129名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:41:09.33ID:iDlysBJS0
笑えるな!店も店なら、客も客も。
お馬鹿っぷりが半端じゃないね!
0132名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:52:40.63ID:QarD9z2r0
混ぜかえす係のライター君だね(笑)。こんなバイト惨めじゃないか?早くまともな仕事を探しなさい。田舎の親子さんが泣くぞ。
0133名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:12:18.31ID:QarD9z2r0
>>130
哀れだな。図星か。
0134名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:08:53.27ID:fPP3j5vD0
>>133
あてずっぽで書いてて、更に図星とか
書いてて恥ずかしくないの?

複数の店員が書き込むの無理なこと指摘したら、三流ライターとかマジ頭悪すぎ

お前の意見に同調しないと店員か?

残念、お前の意見に同調する奴は客側でもほぼいない
0136名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:09:33.58ID:sPziODxL0
匿名掲示板なんだから
中の人だって書き込むだろ
逐一指摘してマウンティングしてるバカが一番うざいな
0137名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:20:15.86ID:fPP3j5vD0
>>136
ばーか
意見に同調しないと店員店員粘着するほうがウザいに決まってんだろ
0138名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:36:49.12ID:/kos0C570
たまに出る「はる」とは何者なんだ?
0139名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:44:00.88ID:bhiaZudg0
>>138
月に1〜2回くらいしか出勤しない嬢
ヘルプで来たことあること小柄で可愛らしい感じだよ
はるさんの固定ファンも多くいるみたい
レア出勤もレア出勤だよね
0140名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:37:29.18ID:1HwHZWjh0
>>138
決して美人ではないが、性格の良い嬢。
良く笑って愛嬌がある。
固定ファンのみで指名埋まる時も多いみたいだよ。
0141名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:39:02.03ID:FRnIerp80
>>138
ベテラン嬢。
少し前までレギュラーだったが環境が変わったのかレア出勤になった嬢。
はるちゃんは太客多い。
0142名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:38:24.67ID:tTpYj0AV0
はるは新宿組だからね
新宿の客は太客多かったって聞いたからそうなんだろうな
0143名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:43:10.71ID:mHHX9p930
>>142
新宿組なんだ
新入りなもので詳しくなくて
他に新宿組って誰がいるの?
0144名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:20:09.46ID:qKQx98rI0
>>143
後は俺も新宿組だ
0145名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:52:17.18ID:1LxDod1m0
あみちゃんのおっぱい小さい。
顔はかわいい。
by 高根あきひと
0146名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:23:40.60ID:mHHX9p930
ここの人気嬢に総じて言えることだが微乳が多いよね
じゅんちゃんにもう少しおっぱいがあればな
相当だよね
0147名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:32:41.70ID:lIA7HKyB0
ナナってまだいんの?
0148名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:38:12.18ID:lIA7HKyB0
コモアしおつに池袋PM作ってくれ
0149名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:43:53.98ID:s342gDb10
なんか値上げの話題を忘れさせようとしてるのか書き込みが急増してるね。色々と大変だ。
0150名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:51:22.75ID:/EXzWoMn0
さくらちゃんまでの試練の時間増やされるなら、もう行かない
0151名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:29:49.64ID:IeoAfjpL0
>>146
それは、ルックスがよくて、おっぱいも大きいっていうのが現実には少ないってことを証明してるだけだよ。
0152名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:05:02.17ID:ZYlEUj9Q0
毎回何度も延長繰り返してるけど同じ滞在時間でオキニとの時間が減るのが痛い
0154名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:08:15.62ID:w9GS1oj/0
>>146
そんだけ女は豊胸したり改造してるんだよ。
0156名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:00:59.49ID:kL9TWYEs0

0157名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:05:43.42ID:kL9TWYEs0
ミセルバライブに出てたセブンスセブンスってグループいいな
0160名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:38:37.68ID:4oA/e1/m0
今日空いてるかな?ムラムラ
0161名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:41:23.99ID:mHHX9p930
>>160
今日はけい
0162名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:39:27.37ID:U5DE9iA/0
>>161
毎日、覗き豚メガネ
0164名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:28:42.96ID:rmV74hHc0
今日みたいに9人とかの出勤だと相当待つことになるんだろうな
レイラさんとかもヘルプ回りをしなきゃならないってことか
レイラさんいつもほんわかしてるけど、内心どう思ってるんだろう
0165名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:37:22.30ID:EHrcf5/M0
ヘルプ周りなんかしないから
ずっと指名ついてるよ
レイラに合わせて他がヘルプ入ってく感じでしょ
0166名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:40:43.25ID:U5DE9iA/0
>>163
店に雇われてるお前もな。
0167名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:52:35.18ID:U5DE9iA/0
>>164
レイラはキャリアの長いプロのピンサロ嬢だから、ヘルプ回りなんて全然気にしてないでしょ。金にならないのはイヤだろうけど。
0168名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:55:38.99ID:0s/rdPbJ0
>>166
たのむ!今日も俺以外にも店員にしちゃってるんだけど、的はずれな根拠を一度発表してみてよm(__)m

ゲラゲラ笑うから
0170名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:05:17.03ID:U5DE9iA/0
ピンサロサイトの管理会社だろ。もうどうでもいいけどな(笑)。ゴミのような人生だな。
0171名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:05:18.00ID:U5DE9iA/0
ピンサロサイトの管理会社だろ。もうどうでもいいけどな(笑)。ゴミのような人生だな。
0173名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:56:12.03ID:rmV74hHc0
>>172
いや、店員じゃなくても延長している奴ならわかるっしょ
延長するとある程度被らないようにヘルプの子をつけてくれるからね
なので、これらの嬢達がヘルプで来たんじゃないかと
あまり思い込みで書き込んではならない
0174名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:12:27.70ID:uImSkBVj0
延長すると被らないなら今じゃなくても回ってくんだろ
0175名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:50:00.65ID:hZVvvRzy0
>>174
もちろんそう
ただ、俺はそんなん店員にしかわからんわっていうことにレスしただけ
また、被らないとは言っていないよ
被ることもある、気まずいが
今回の改悪でヘルプの時間が増えて
ヘルプの回転率が悪化したせいで
人気嬢もヘルプに回る必要が出てきたから前よりはヘルプに来る可能性は上がったかもしれんが
0176名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:00:51.64ID:Nncl7Tqt0
>>173
ピンサロサイトの管理人!
0177名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:10:35.47ID:hZVvvRzy0
>>176
店員の次は管理人か
どうした?
一体何がしたいの?
0178名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:33:37.51ID:Nncl7Tqt0
>>177
開き直りかい?(笑)。下手な嘘は止めろ、ということだよ。店に金もらってやってます、でいいだろ?
客としてはサイト対応に金かけるくらいなら少しでも値下しろよ!と言いたいけどね。
0180名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:29:12.52ID:fYUnqSWp0
延長しても人気嬢が来るのは稀だよ
基本地雷でゆりあまおゆきが来たらラッキーだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況