【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
http://new-crystal.com/sp/
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル4 【階段に座る底辺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488879881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured この前閉店間際に初めて行ったけど普通に可愛い子出てきて焦ったわ 名前は言わないけど >>22
この店知らなかったんだけどフリーで可愛い子来たからこの店やるなってなった。運良かった >>23
書きたいのは山々なんだが、書かないことにするよ。
スレ見返したけどその子の名前少ないからみんな隠してんのかなって思ったよ >>25
たぶん、俺のオキニと被ってるわ。。 言わないほうがいいよ >>27
なんていうかみんなにオススメしたいようなタイプじゃないよな もちろんいい意味で 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 12月に行ったら嬢の手首に跡があって萎えた。
イカせてもらったけど複雑な気持ちになった。 何人か当たったことあるけど、傷痕なんて所詮古傷だろ?いちいち気にしたことないや 性風俗嬢のリストカットはめずらしくない。精神的に病んでるのが普通。 >>44
早番だった
>>49
やはりそう(精神的に病んでる)なのかね?ここしか行ったことないからな >>47
あすなちゃんですかね。
タトゥーになぜ「ASIA」と入っているのか聞いてみたかった。
あのコは顔も声も可愛く遅漏の自分でさえもイカせるテクニシャンで、大好きだったなぁ。今は何をしているのだろう・・・。 ここに名前の出ない嬢はいい嬢の可能性が高いってのは昔から変わらないねえ 昔の嬢のこと書くと今何してるかヒントくれる聖人がいたりするからなあ なんか女体に飽きてきてしまった いや、最初から好きではなかったのかもしれない
おっぱいはただの肉の塊で、おまんこはグロいだけだということに気づいてしまった 性欲無くなるとそんな気もしてくる
とてつもなく上手いやつだとやりたくなるが 最近オキニの出勤無くて、辛い
こんな時って待つしかないのかな? >>71
このスレは
現在、警視庁インターネットが精査中です。 ベロチュー手コキ
授乳手コキ
顔騎手コキ
どれかががあればなぁって毎回思う
射精オプションをもう少し充実させてほしい >>74
それがあったら嬢もこの店入店してないんじゃね みんなマリア目当てなんかな?
古株いないし他もかわいい娘しかいなかった。 >>84
かわいいこしかいないなら、そりゃ混んでるんじゃね? 新しいかわいい子たくさん入ったから古株BBA辞めてもらって新人に席空けてほしいわ Forever Young
あの頃の君にあって
Forever Young
今の君にないものなんてないさ
by竹原P 今日の昼すぎとか小雨なのに、階段2列でおさまってなかったな。並ぶの嫌だったから帰ったけど。 実は雨とか台風とか雪の日は普段より混むんだよな。
みんな「今日なら空いてるだろ〜」って思うみたいよ笑 階段待ちが長い分だけディスカウントしてもらってると思うしかないね
店舗型オナクラは東京だとここだけだし 埼玉でよければ西川口に数件あるけど >>96
そんな希少な風俗遊びをしたい!階段に並ぶ辱しめを受けずに入店できる可能性が高い時間と曜日をおしえろください。 みづきのパイズリが忘れられない・・・
どこか他の店行ったなら、知ってる人いますか? 公式ページだと出勤予定は土曜更新だったと思うけど
それよりも早く知る方法ないかな >>106
まじでアッパーからボトムまでってかんじ 「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。
ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。
また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。
【バカ発見器】バカッター炎上まとめ一覧
「忘れてない?」という内容がありましたら関連情報のURLをお送りください >>112
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。
ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。
また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。
【バカ発見器】バカッター炎上まとめ一覧
「忘れてない?」という内容がありましたら関連情報のURLをお送りください 土曜日の夜行こうと思うのですがオススメの子いますか? そういう時はやはりBコースで抜いてもらうお客さんが多いのかね 土曜日はそこそこ嬢とボイン投入日なのか激混みでしたな サ−ビスでオッパイ顔に擦りつけさせてくれわ
嬢から絶対舐めないでね! っときつく言われて おとなしくウンウンって頷きましたわ
やばい また指名するわ この嬢商売上手だわ >>96
渋谷のミルキーラテもあるぞ
まだ行ったこと無いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています