【みんな】 風俗依存症47人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:01:30.30 ID:nY6W4QWB0
久しぶりにお気ににあうぜ!!
【みんな】 風俗依存症46人目 【集まれ! 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494587516/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:20:31.84 ID:5aiE67+m0
>>1

オキニに連続突撃したい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:39:17.05 ID:1DQ240kx0
性病ネタは飽きた。
オキニネタ披露しようぜ!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:02:37.19 ID:PvjgCHYS0
繰り返しダブル不倫に疲れた昔話するオッサンはウザイから禁止な
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:04:40.18 ID:ag0Smm9G0
確率論は終了


993 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/07/09(日) 19:37:52.81 ID:BFxLWVpS0
逆に考えろ
梅毒がうつらない確率は一回の性行為につき70%
0.7×0.7×0.7=0.343
つまりうつる確率は
1-0.343=0.657
65.7%の確率で感染する

余裕でうつらないわこれwwwwwww
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:11:00.80 ID:ZF3J/cKg0
あくまでも風俗も一般もベタで考えた机上の確率論だからねぇ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:17:58.87 ID:OfXznA/n0
今日手こきのオナクラ行った。
そしたら大当たり。
結構今までオナクラいったけど、あんなに「攻めさせて」くれる嬢はいなかった。
細かくオプションあるんだけど、ギリギリのところを結構攻めたなぁ。
しかもオナクラは嬢の質も良いような気がする。
ソープとかヘルスと違ってそこまでハードなことしなくて良いと言うことで風俗デビューの敷居が低いんだろうね。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:28:56.53 ID:dTQ2py5f0
>>3
同感
これ以上続くようなら別スレ立てて誘導した方がいいんじゃないかな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:36:00.11 ID:ZrZWePQm0
そうだな
数学板辺りに
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:50:17.94 ID:flXEswIr0
>>7
キスって出来るの?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:53:51.94 ID:B+IjBmJe0
あんまり低レベルを晒すのはやめろw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:12:13.72 ID:OfXznA/n0
>>10
その店ではオプションであった。俺は付けなかった。
「していい?」「ダメ。」そこのせめぎあいがまたもどかしくていいんだよ。
ソープやヘルスに行きなれてると、そこが出来ないもどかしさ?が更に興奮度高まるよ。
AV見てる時、たまに早送りせずに頭からずっと見てたら興奮度合いが高かったことない?
そんな感じ(ちょっと違うか?)
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:17:46.09 ID:flXEswIr0
>>12
なるほどー1000円とかかな
おれはキスは必須でせめぎあいとか要らんし
上手な嬢はキスや脱がすまでの流れも上手だから
行くとしたら総合計との兼ね合いかなー
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:21:02.19 ID:/Wme1fbw0
風俗依存症は性病感染してナンボやで
逆に感染を気にする奴は依存症とは言えない甘ちゃん
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:33:19.72 ID:CMivvDNJ0
てか俺は生涯4回性病食らったけど全部生ハメしたときだわ
性病が怖いならゴムつければいいだけ
それだけでおけ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:35:58.68 ID:YpCX6r7c0
金曜に初イメクラ行くか、3P行くか悩んでる
イメクラは動画みた感じものすごい好みの女の子なんだよなー、新人期間だから安いし・・・
悩む というか、予約の争奪戦に勝たなければいけないな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:46:45.47 ID:t2si0DvS0
何か恥ずかしいスレだなココは
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:54:22.12 ID:QzXzj3Zi0
久しぶりにオキニが出勤してる…
いきたいなぁぁぁぁぃ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:00:40.09 ID:LD1FA+sY0
>>15
俺喉の淋病でお休み中
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:58:36.42 ID:leEQW8zq0
>>17
そう思うならもう来ないで!
書く必要ないことまで書きおって
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:13:03.52 ID:R3ZoOrpu0
>>16
俺なら迷わず3p行くな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:36:46.07 ID:9uHvyc820
【みんな】 後天性免疫不全症47人目 【手遅れ! 】 bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499594490/
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:43:35.47 ID:iEgX2uVW0
>>21
3pは先々週行った(前スレにも書いた)からなぁ
次は若い女の子と3Pするのは決めてる笑
イメクラの女の子は風俗体験動画で見つけたんだが、体験動画だからかもしれんけど、プレイもエロくて顔も好みで・・・
とりあえず、木曜まで予約はできないから、それまでに決めるしかないってね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:49:05.51 ID:zMNYzUZK0
>>966
わかるw セクキャバだけで終わることがないw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:49:53.82 ID:K8abXB9F0
誤爆け
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:01:30.26 ID:zMNYzUZK0
前スレへ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:07:05.27 ID:1bpVD4qU0
前スレに人へのレス?アタマおかしいぞ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:08:32.31 ID:cWW02/mL0
>>24
その安価このスレの>>966に飛ぶぞw
意味不明なことすんなw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:37:09.58 ID:QYpd+yOZ0
ロングパスだよ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:46:41.76 ID:zntZsBFW0
バックパスは禁止だろ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:08:43.41 ID:iEgX2uVW0
よくよく考えたら金曜は仕事で無理だった・・・ 気づいてよかったわ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:52:23.04 ID:/L63HBd20
>>31
自分を見失うほど依存してるんだな
33 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:23:56.07 ID:iEgX2uVW0
>>32
見失ってはない!笑
単にその日は仕事を遅くまでしなきゃいけないことを思い出したんだ・・・
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:54:35.82 ID:06lmU20c0
梅毒が脳にまで回ったか
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:18:12.01 ID:nKuqhu7T0
これどこの店の子か知りませんか?
http://imepic.jp/20170710/369920
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:19:48.66 ID:uPxbWkj+0
>>34
梅毒が脳に回るシステム詳細説明欲しい!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:32:21.50 ID:yoUzO4WQ0
そんなこと言う人には
血管や血液というものの存在から説明が必要そうだ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:05:29.80 ID:06lmU20c0
>>36
このサイトの説明が分かりやすいかも
http://kokoromasic.com/45_baidoku
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:08:11.76 ID:ObGkZcxS0
現役女子大生とセックスしたい
若い子の瑞々しい肌に触れたい
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:33:37.16 ID:rMyAWQjd0
>>35
男じゃん
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:57:28.14 ID:fRKfw9Yt0
>>39
俺、その思いが高じて風俗にハマったよ。
一度20歳前後の子を抱いてしまうともう後戻り出来ない。
俺完璧依存症になってしまったもん。
金払えば若い子が抱けるんだから良い世の中だよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:33:30.88 ID:rr4vLRDg0
デリヘルでオキニが二人いてどちらにメインで通うか決めかねてるのでお前らの意見聞かせてくれ

オキニA 24歳 ギャル系で長身スレンダー美人。中卒らしい話しててかなりアホ 笑える時が多い。
エロいというか変態というか最初の時にこっちが軽く手マンしただけで「そんなにされるとエッチしたくなっちゃう!」とか言い出して簡単にやれた。数回通ってからは生、感度もすごくて目の焦点合ってない感じで痙攣しながらいきまくる。
マイナスポイントは基本プレイをあんまりしたがらない(めんどくさそうにする)最近はローションつかって即入れとか平気でしてくる

オキニB 22歳 清楚系で小さい可愛い子
昼職やってるし社会人としてきちんとしてる。感度はこの子も凄くいいけど、Aみたいな変態的な感じじゃなくいちゃいちゃしてると自然と濡れてくるし可愛く喘いでくれる
基本プレイはとにかく丁寧でフェラはこっちがやめさせるまでずっとしてる
キスも凄く濃厚
Aと比べたらイキにくいけど手マンで時間かけたら普通にイッてくれる
欠点は良くも悪くもルール守るから当然本番はできない
スマタの事故挿入を凄く警戒しててスマタがあまり気持ちよくない
あと性格的に真面目すぎてAと比べて話してて盛り上がらないところがある

長くなったがレスくれたら嬉しい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:36:22.05 ID:g7dPtMbR0
なんでブスやババアを愛さなきゃならんの?
若くてエロい女の子を可愛がらせろ
金なら捨てるほどある
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:42:30.15 ID:eAotNF+A0
>>42
やりたい時はA、イチャイチャしたい時はBでいいやん。
どっちかに絞る必要ないし、その時の気分次第で選ぶといい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:42:42.47 ID:RqCpG6yi0
>>42
値段にもよるが、オレなら気分でどちらも通う
順番決めなくてもいいだろ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:42:46.95 ID:yoUzO4WQ0
>>42
マイナスポイントがないオキニを探すんだ
じゃなきゃそのときの気分で選べばええやん
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:43:44.04 ID:yGQzGFhq0
両方買い占めとけば問題ない
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:59:24.63 ID:rr4vLRDg0
>>44
>>45
>>46
ありがとう
実は指名自体は結局本番できる点でAを選ぶことが多い
ただAとの時間のあとにBのしっかりした接客が恋しくなることも多くて
自分がどっち求めてるのかわからなくなってしまっている

マイナスポイントのないオキニ探しはたしかに考えてみてもイイかもしれないけどAもBもこの地域で最高だとか爆サイで書かれる嬢なので近場では難しいんだろうな…
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:10:09.88 ID:HF93halr0
向こうから本番求めてくるとか、本指取るための一種の営業行為だと思ってしまうが、
そんなんじゃなく本当にエロい子で、
盛り上がってやりたくなっちゃうパターンあるのかねー。
そういうの本当に羨ましいわ。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:11:34.52 ID:OsG0xz9h0
公衆便所を探すなら近場で綺麗な所で
並ばずに入れる所にすればええんちゃう
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:30:04.45 ID:R3ZoOrpu0
結構前に生活保護受給者でソープ通いまくって借金しまくってっていうドキュメント見たけど
そんな事可能なんやろかね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:52:40.83 ID:WL/RFwfZ0
ピンサロならまだしもソープだと有り得そう
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:54:09.93 ID:yoUzO4WQ0
生ぽが借金できるのかって意味やろ?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:57:45.79 ID:n/zPwPTr0
カウカウファイナンスなら貸すかも
但し、取りっぱぐれがないというのが明らかなときだけ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:57:53.89 ID:rFKWzdwm0
世の中、Bタイプで基盤ありの嬢も結構いると思うんだが
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:18:01.48 ID:IiSo6KWX0
>>41
現役女子大生しかいないおすすめの風俗ない?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:42:24.73 ID:/XzphH500
仕事終わりで行くぞ〜。マカ飲んだし。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:53:26.89 ID:VNsoHG800
風俗にはまる人って何の趣味もない人多いよね
風俗にはまらない人って既婚者であっても趣味もってるよね
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:04:08.19 ID:yoUzO4WQ0
どうやって調べたの?
自分自身は多分多趣味な方だけど
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:16:07.89 ID:RqCpG6yi0
>>58
どうやって調べたんですか?
オレけっこう趣味多いほうだと思うけど
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:25:13.73 ID:LLBJ0W+G0
>>56
流石にそれはないと思うけど、おれの行ってる店は若い子多い。
今二人オキニいるんだけど、2人とも現役女子大生。
平日は昼学校だから夜しか入らないけど、土日は昼から入ってる。
色んな店行ったけど、今のオキニの店がベストかな。
他の店で25歳てパネルにあったから指名したらどこからどう見ても45にしか見えないババア出てきたことあったし(笑)
ヘブンとかで情報収集しても、結局は実際に入って確かめないとなかなか当たりは無いよ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:26:04.84 ID:7yqulhmE0
趣味は正常位と69とキスですが何か?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:27:19.70 ID:n/zPwPTr0
>>58
適当なこと言うなよ
俺は既婚で趣味が多すぎて、整理券を配っているくらいだ(笑)
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:40:05.33 ID:Mq+Tz/jK0
うわっ
お前らいったい何の趣味やねん
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:49:01.32 ID:+jD0b3/90
>>42
併用だろ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:49:17.47 ID:yoUzO4WQ0
自分の場合は普通にスポーツとか創作系がメインだな
鑑賞系・旅行・語学も少々
コレクション系・園芸系はない
ここで趣味紹介大会してもしょうがないけどw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:49:59.31 ID:PP2FeJbD0
>>43
その辺に捨ててろ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:52:27.58 ID:n/zPwPTr0
俺は、筋トレ、ランニング、自転車(ロード、マウンテン)、スキー、登山、オーディオ
旅行(毎年海外)、自動車

まぁどれも極めてないけどね。風俗も含めて(苦笑)
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:54:49.12 ID:yoUzO4WQ0
あ、あと楽器系、もういいですかすみませんw
あんまり具体的に書くと身バレしそうなので系だけ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:58:13.09 ID:aWtslq400
>>58の短いレスだけでこれだけキモいレスするやつらを召喚できるのはすごいとおもったw
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:26:39.80 ID:OUUmSUXj0
>>58
多趣味やぞ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:33:51.37 ID:X5UBdaGZ0
むしろ風俗好きは多趣味が多い感じなのかね?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:51:09.65 ID:GS5NbmnO0
俺は典型的な飲む打つ買うの人間だな
それ以外は趣味と言えるものはネットくらい

たまに他にやること探してみたりするけど結局飲む打つ買うに戻る
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:29:06.41 ID:KvNRLgbf0
むしろある程度趣味ないと嬢と会話する時困らないか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:55:37.37 ID:FDd6rQHe0
金の使い道とか休みの日に何してるか会社で聞かれると返答に困る
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:15:50.33 ID:xM7/oVqe0
>>74
嬢と趣味の話なんてする?バチくらいか俺は
俺はテレビとネットで仕入れた時事ネタでいくらでも話してる感じ
基本話してて楽しい嬢しか裏返さんしな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:13:17.20 ID:k5AygKVR0
風俗だけが趣味だったら給料の使い道に悩むことなんてなかったんだろうな
多趣味は多趣味で金かかる
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:07:12.93 ID:n2SLBkSA0
風俗を満足するくらい遊んでさらに趣味に全力で金ぶちこめるならその時点で恵まれてるだろうさ
俺は自営で年収1000だが
それでも風俗に金ぶちこんだらあとはそこ埋めるやり方しなきゃならないもん
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:12:20.94 ID:MnKLbKiJ0
人生が二度あれば…
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:01:11.48 ID:sIyUna1h0
自分でするまでは行く気満々なのにいったあと急に行く気なくなるのほんと便利
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:18:43.96 ID:AMtZ7g5j0
なんか18〜20代前半の若い女の子におしっこするとこ見て欲しいんだけど
あんまそういうマニアックな風俗ないんだよな
贅沢言えば肉棒持ってもらって尿切るとこまでやってほしいんだよな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:31:52.59 ID:H4J2aJjh0
>>81
風呂場で連れションしてるよ
男女の連れションて何かイイw
言えば何でも出来るだろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:57:02.53 ID:WNR576Wl0
>>81
どこ住み?そんなにハードル高くないだろ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:35:50.67 ID:AMtZ7g5j0
>>83
東京
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:38:34.53 ID:QeHZUbgX0
>>84
見てもらうだけなら余裕でしょ。
かけたりはハードル高いが。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:15:10.45 ID:3stpu+eQ0
プレイ後風呂場で体洗ってもらった後に嬢が体洗ってる時、黙って足におしっこかけてたらウケるかなと思ってたらマジでキレられてNG宣告されたことあるわ。NSさせてくれる嬢やっただけに惜しいことした
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:18:53.42 ID:o55scOjH0
>>86
アホかおまえはw
ワロタわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:25:18.31 ID:wGszO1C10
ウケへんウケへん
しかし潮と称して臭くて冷たいベッドでの嬢の寝小便プレイは萎えるわ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:29:31.11 ID:S1Ne6tab0
>>81
入院しろよ(笑)
丁寧にしてくれるぞ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:30:49.16 ID:WNR576Wl0
>>86
ワロタwww
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:31:06.35 ID:qr9mlXvC0
でもそういうの好きな人だと
放尿しながら勃起しちゃって大変になったりしないの
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:08.79 ID:AMtZ7g5j0
>>82
>>85
かけたら出禁にされるだろうから
見てもらうだけならいいのかw

>>89
どうせおばはん看護師だろ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:22:19.07 ID:qbrBbKnC0
こないだ4日間ほど入院してた者だが、若い20代の看護師が一番多かったぞ
てか、ほぼ若い子だったわ

なぜなのか聞いてみたら、出産するまでは病棟で夜勤もするが、育児があると外来で日勤体制
子が手を離れたらまた病棟に戻る人もいるらしいが、それは役職に付くパターンが多いと

痔の手術だったから、アナルチェックされたり夢のような一時を過ごしたよ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:20:12.66 ID:29CmT6Wv0
>>93
勃起したりしないの?
チンチン拭いてくれたりするの?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:52:47.63 ID:ArODYJ2H0
ココはつまらん話題で盛り上がるのう
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:55:53.40 ID:qr9mlXvC0
以前なんか話題を提供して盛り上がらなかったの?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:04:58.09 ID:S1Ne6tab0
>>95
じゃあ、あんたが面白い話題提供してくれよ(笑)
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:56:10.05 ID:hr6YeTv00
ニセ充ばっかだなw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:10:17.70 ID:qbrBbKnC0
>>94
勃起はしなかったけど、恥ずかしい・・・とか言ったら慰めてくれたり反応が面白かった
チンチンは拭いてくれないけど肛門は拭かれる、というかキレイキレイしてくれた
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:13:50.28 ID:ItIcfBEA0
>>99
タマランチ会長
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:20:56.52 ID:2o908c+60
>>95>>100
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:48:33.98 ID:R6ucBefA0
101番目のサイコパス
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:53:56.03 ID:KiuzHh3p0
八王子フルボッキってところの、店長おすすめももかという人を頼んだら
とんでもない化け物がきたよ
ここは利用しないことを勧めます
臭くて2分でおかえりいただきました。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:19:33.73 ID:68l5pwbm0
店のオススメってまずハズレ来るよな
オレも遊び始めた頃、良く分からなくてお勧めされた嬢を呼んだら魔法使いのお婆さんみたいなのがやってきた
普通に乗っかって来て中出しOKとか言われたが遠慮したよ
でも女に飢えてたからスゲー勃起してて女なら誰でもいいんだなぁ〜と我ながら凹んだなぁ〜
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:31:23.50 ID:X7T6W3R80
混む時間帯や時期だと間違いなく外れ来るな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:52:57.52 ID:prHsMfDV0
逆じゃね
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:37:21.99 ID:68l5pwbm0
いや、それでいいと思うよ
混む時間帯や繁忙期にお勧めされるということはそんな客付きのいい時でも
売れ残っている暇嬢ということでデブスとか年齢が高い過ぎるとか接客に問題ありとか
そんな嬢ってことだろう
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:43:19.68 ID:EVhjEsgp0
手マンしたらスッゲーよがりながら大量のマン汁垂れ流す嬢に当たったんだがさんざん手マンしたあと指引き抜いたらマン汁がうっすら白かった
これ性病の可能性ある?
そのあとノリで生ハメしちまったんだがヤバイかな?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:46:51.81 ID:PrX0z0Sx0
泡立ったりして白いのは普通だろ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:02:26.74 ID:GWxMKaBB0
一年半風俗行きまくって、そろそろ落ち着こうかなと思ってきた。
週3.週2でずっと行ってたから流石に減らそうと思って、今は何とかオキニ3人をローテーションで週1で安定してきてる。
このままオキニも一人に絞って目指すは月2ペースにしたい。
依存症抜け出せるかなぁ・・・。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:55:42.78 ID:lReklQZE0
>>110
徐々に減らすか、三人もお気にが居るなんて羨ましい!自分は1人で開拓しようにも地雷踏みまくってる
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:29:41.76 ID:DUpOj9Kh0
>>104
それは店が悪いな(笑)
信頼できる店を集中的に使えばそんなことはないぞ。
…つーてもそんないい店はほとんどないな(笑)
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:43:24.51 ID:vKaUtidd0
>>111
流石に俺も相当数の地雷踏んできたよ。
本当はオキニは一人に絞りたいんだけど、色々入りまくってその中から最高に合うオキニが3人出てきたから、どうしても定期的に3人には会いに行ってしまう。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:06:51.12 ID:gBVloQQ00
>>113
三人いればローテで楽しめるよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:40:00.28 ID:85T+wUOQ0
どんな良い嬢もいずれやめるし複数オキニ作っておくと喪失感無くて良いよな
昔一人に入れ込みすぎて辞めたあとまで引っ張られて切られたときに喪失感で偉いことになったわ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:42:23.34 ID:bwiO299k0
辞めたあとまで引っ張られたとは?
辞めたとも会ってあげるみたいに言われたの?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:55:34.82 ID:85T+wUOQ0
>>116
会ってあげるというか金のために会ってほしいと言われて他に呼ぶ嬢も居ないからそのまま続けてたんだよ

辞めた理由がその嬢が彼氏と別れてやる気なくなった的なことだったこともあって
内心俺とどうにかならんかな?みたいな下心もあってそんなん一年くらいやってたら

その嬢がいつのまにか男作っててなんでか知らんが俺とのこと男に言ったらしくてその男に電話で切れられてもちろん俺も切れられる言われないから切れてそのまま縁切り
女があとで謝って来たからさんざん罵倒してからブロックした

全てが終わったときにはただ疲れただけ
他にオキニいればあんなやつらと無駄に関わることもなかったなーとか思うわ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:22:23.63 ID:bwiO299k0
>>117
お疲れw

やっぱ、余程の信頼関係がないと辞めた後も関係続けるのは苦労しそうだなぁ。
けど最初に金のために会ってほしいって言われたら、その時に醒めそうだけどな・・・。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 04:39:52.24 ID:TP8OPfF60
>>108
素人童貞か
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:01:53.86 ID:+cUHf1w90
セフレにしとけばよかったのに
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:24:20.01 ID:1v5Sm1Q80
お気にが当日に予約しても取れなくなるくらい人気出てきたっぽいけど、前日に予約してまつほど堪え性ないというw
呼びたい!って思った日に呼びたいからだめだったら最近フリーにしててお財布に優しいw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:07:06.62 ID:DvSAZphI0
本来抜く為の場所だし。店ではどんなにキモくても笑顔で一生懸命接客して気持ち良く客がイケるように演出してんだから。プライベートでご飯行こうとかデータ使用とか誘ってこないでください。無料で時間つくるとかないです。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:16:35.12 ID:i+4yyy770
ここは大人の常識が理解出来ないお子ちゃまばかりなので生暖かく見守ってあげて下さい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:21:43.48 ID:DwlV0qu90
まあ実際そういうケースがあるわけだから
自分が嫌だから他人もみんな一緒だろうって思うのもお子ちゃまだわな
行く気がないなら断ればいい話
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:24:57.32 ID:GKWfTqCJ0
レアケースを盾にお子ちゃま登場ワロタ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:32:53.91 ID:DwlV0qu90
継続的な太客キープの営業になるとしたら122の人も行くんじゃね
レアかどうか関係なく嬢と客の関係次第ってこと
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:41:24.46 ID:GKWfTqCJ0
>>126
良く読めお子ちゃま
>122はネカマか知らんが嬢の立場のコメだろうが
それを必死に一風俗中毒者であるオマエがまとめようとすんな(笑)
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:42:11.94 ID:DwlV0qu90
え、分かってるけど・・・?

てか今気づいたがデータ使用ってキレイに誤字ってるなw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:53:56.70 ID:GKWfTqCJ0
>>128
はいはい、分かっていたんだね〜w 恥ずかしくないよ(笑)

誤字に気がついたつうことで、文章読み直した事が伺えて笑える

言っておくけど>>122は自演じゃないからね
読んで意味が分かったから全然気にもしていなかったけどね

君の得意のまとめはもうお終いね〜w
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:20:17.76 ID:LM/w0MmK0
明日でちょうど2週間経つ
キャッシングでデリ行っちゃうかオナろうか迷い中
もうここ1週間くらいは飯もろくに食わずに風俗のことしか考えてない
オナニーもしてるのに賢者になれない
今日も朝から風俗嬢報漁り
外出て女見ただけで気が狂いそうになる
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:26:38.12 ID:x0yHcBy10
>>122
そんなこと言った瞬間にプレイストップして帰るなり店員呼びつけるなりするならそんなやつはいなくなるさ
ヘルスの基盤とかもそうだけどな

俺の知る限りそんな店ないし現実的に考えてかわしながら仕事するというのが落としどころでしょ

嬢と遊んだり直引きでお得に遊べたりなんてレアというほどレアでもないよくあるはなしだしチャレンジするやつは罰則ないならそりゃするんだから

客罵倒してスッキリしたいだけなら該当スレでご自由にどうぞ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:28:49.77 ID:tTp2Y37x0
ガチで気があってお客さんと無料でデートとかしてる嬢なんて、存在するのかねw
俺も一度くらいはそんな経験してみたいものだ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:37:36.47 ID:x0yHcBy10
>>132
客と付き合う嬢の話はちょいちょい聞いたことあるからないこたないんだろうね
俺の前のオキニも客に釣り上げられて辞めたし

俺は暇潰しの相手になったとか単なる円の客になったとかしかないから好意向けられるというのは想像つかんなw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:44:24.45 ID:tTp2Y37x0
>>133
暇潰しの相手ってのも、個人的な付き合いでってことでしょ?
本気で好きとかはなくても、少なくとも客のなかでは好かれてるんじゃないかな。
俺はキモメンだし嬢のプライベートでどうこうなんて経験はないから、
それでも十分羨ましいよw
ほんと、店の中だけの経験しかないからね。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:53:09.49 ID:YSkkEbQy0
>>127
横からですが…

>>126で「太客キープの営業なら122の人も行く」って書いてるんだから、嬢として認識してる書き込みでしょ
それを貴方が読みとれず勘違いして、挙げ句>>129でも気付かず煽っちゃってる
貴方のような文盲低脳が他者を煽るのは、まだまだ早いと思いますよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:59:49.65 ID:DlK+MCbA0
おっさんたち
風俗嬢かもしれん書き込み一つでてんやわんやの大騒ぎ滑稽やのうw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:09:35.57 ID:QvoqtAZH0
八王子フルボッキは詐欺よりもひどい悪質な店
早く潰せ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:19:03.06 ID:A3JfaP+R0
効いちゃってるわー
とりあえず>>135は煽られてスルー出来なかったて事いつも最後には正体を現すよね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:20:09.42 ID:DwlV0qu90
それは俺だと思って言ってるのか・・・?

>>129は間違えて突っ込んだことに気付いて
照れ隠しで「恥ずかしくないよ!」とか強がりオチしたのかなと思ったよ
と断じるには「全然気にもしていなかったけどね」とかよく分からんが
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:27:08.94 ID:2uXFIhnT0
>>139
同じひと何か必死
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:33:18.63 ID:A3JfaP+R0
コンプレックスに触れられると必死になる
まあ、毎日の書き込みのかなりのパーセンテージそのオッサンが占めてるのがよく分かったわ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:37:10.26 ID:DvSAZphI0
素人に相手にされないレベルの糞男が、嬢相手だとまるでイケメンモテ男になったかのように上から目線で好き好きと口説くのをやめて下さい。
あと謎にほぼみんな臭いので本当に気を付けてください
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:46:58.45 ID:x0yHcBy10
なんかみんなして喧嘩腰で笑えるw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:50:17.99 ID:RWTQr4hU0
俺ラス枠に入って帰りに駅まで一緒に帰る事ある。それも天蓋になる?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:52:18.12 ID:A3JfaP+R0
一体端末何台使ってるんだ
何がオッサンを駆り立てるんだ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:58:41.35 ID:0HIlp6Cp0
似たようなスレがあるのにここだけいつもpinkで一番なのは怪しい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:01:49.97 ID:x0yHcBy10
>>134
客として好かれてるって大抵金払い良いとか利用できるって意味だからなぁ

やること自体が店より安くすんでも総額は高くつくことも珍しくないし

店の中できれいに遊ぶというのも明朗会計みたいなもんでいいよw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:02:16.22 ID:z+6shr0n0
>>144
天蓋とは言わんだろ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:21:52.66 ID:KOI7IPl80
■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607

■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/

【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:29:18.80 ID:Mxihe39p0
なんでこんなキモスレが有るのかな
あわよくばなんて思ってるのかな
鏡見ろっつーの
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:31:03.51 ID:tTp2Y37x0
>>147
実際金払い良かったの?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:43:25.00 ID:Bg+vfz7J0
俺が立てたスレで言うのもなんなんだが
気に入らないからと俺の意見に異論を挟む奴は許せないと思っている
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:11:16.64 ID:x0yHcBy10
>>151
強いていうなら毎回100分オーバーで頼んで可能なら少し酒のんで話したりしてたくらいかなぁ

それが金払い良いかはわからない
追基とかはしなかったしね

ただ一緒に遊びに遊びに行った時には飯は旨いものくうようにはしてた
別に嬢に対してどうこうじゃなく俺が自分で食うとき外食でけちるのが好きじゃないからだけど
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:27:43.85 ID:tTp2Y37x0
>>153
別に太い客ってわけじゃなさそうじゃんw

気になるんだけど、プライベートで嬢とそういう関係になったら、終わるときどんな感じになるの?
どっちかがブチるわけ?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:59:02.15 ID:dGOvh2dB0
>>110
同じ境遇でしたが、友人のアドバイスで週3から数ヶ月に
濃密な1回に抜け出せた方法が「月間ノルマ制」です
この方法はどんな経済状況あるいは体調でも、絶対ノルマを
達成しなければダメというもの(週3なら月12回)

最初のうちは、「効果あんの?」でしたが、続けるうちに
「あ!金ないけど(予約し)行かなきゃ」」、「先週オサボリ
したちゃったぁ〜、しかも今週は月末週だから6回!?(体も金も)
持たねーよっ!」ていうプレッシャーにかられて「とにかくノルマ」
なんでプレイを楽しむが全く無くなり、今の状態に落ち着きました
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:25:27.71 ID:TlPuRe8e0
昔は2万の日本人デリ月に10回くらい行ってた。
半年くらい前に風俗放浪記を見つけて1万で本番ありの店をしった。
風俗代浮くと思ってたら月20回行くようになった。俺性獣かな。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:46:29.75 ID:dirvQCwJ0
>>156
そんだけの金があってただただ羨ましいです
自分も金あればそうすると思います
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 03:29:15.17 ID:ins+n2y10
風俗いったことないからわからないんだけど
例えば60分コースを頼むじゃん?
最初の数分の手コキで射精、暴発しちゃったら
そこで終わりなの?
残り50分カラッポなの?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 04:05:18.29 ID:7TnKAmbd0
>>158
早漏乙
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:47:25.67 ID:iIRzV0Fq0
・・・通称ヒロママ
エロSNSで若細ウケを釣っては同棲彼氏に内緒で掘りながらチクビをイヂらせている
自称「Mやけどタチでチクビやられるとすごいで!」www
店子が客と枕は聞いたことがあるが
ママでここまで手広く公に遊んでいるのは財力とコネの成せる業
towaki★@d○c○m○.ne.jpの本アドでヤリメールやりとりする真性
ほぼ全てのゲイSNSで本名の「良遊」をHNとして使い粗食
男子寮には発展場での種付け体験もあり
病気、ヤリ逃げ両面で危険人物
なお本人経営のHPで本名公表してあるので晒しにはならないかと
・・・ていうかここまで本名つかってるのは小林祐悟以来だな・・・前例古っ!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:48:06.64 ID:z08j6LYg0
Gプラッツは意地悪な店員がいるわよね。
ガラガラでも「お時間です」なんて放送して、自分と喰いたい男だけにして喰ってんのよ。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:48:40.77 ID:2sRMdX3I0
暇な休日にハッテンしたいけど、この時間はどこも人いないよね。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:49:41.18 ID:MiKTPXAv0
>>161
そう?
大概混んでるでしょ?レジ嬢と客1人の2人の愛の巣なんかになったことないわよ?
それとも貴女追い出されたのかしらw
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:50:15.71 ID:MiKTPXAv0
それに部屋キーは時間制限あるけど、
ロッカーは時間制限無いから、そのまま居れるでしょ?違ったかしら??
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:51:01.50 ID:GbSU1Ny80
>>161
店員さんいつも親切にしてくれるけど、声掛けたら相手してくれんのかな?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:51:35.67 ID:ZNEvN8K80
ハッテン場ってサクラはいてるんですか?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:52:14.71 ID:Y7Zz3v2s0
>>166
掲示板にはサクラいるだろうけど、店内にはいないわよw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:52:50.82 ID:adRs0lRu0
平日昼間にいったら見事に俺ともう一人だけだった
もちろんタチとウケだから楽しんだけど、貸し切りは楽しいw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:53:24.86 ID:DMxlppeB0
はじめてアジトへ行ったわ
やる場所ないほど込んでたわ
独りで寝るなら場所空けてほしかったわ
込んでる時だけでも店員が巡回してくれないかしら
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:53:54.43 ID:7lJOrhxH0
メンバー固定すぎるどこ行っても。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:54:20.91 ID:O9uyAbTc0
全裸系ビデオボックスって、京橋のガイヤだけ?
オナ見せ合いして、興奮マックスで
絡むの好きなんだけど。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:14:30.95 ID:UBDmAlid0
ハッテン場で頭にタオル巻いてる人ってバカなの?ハゲなの?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:15:25.59 ID:LEeL6b3J0
>>172
禿げでしょ?
あたしの知ってる人は禿げてるわ。
鉢巻みたいに巻いてるのはガテン専かしらw

どっちも苦手だわ。あとバスタオルを胸から巻いてる釜も見苦しいわw
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:16:56.76 ID:2n3yA8490
ガチで女が好きなんだけど、アナルsexが好きで、最近自分のアナルを調教されてみたいんだが、発展場に行けばそーゆーのしてくれるの?
あとチンコも舐めてみたいかも。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:17:47.44 ID:HgZT3eMn0
そういうのならウリ専に行った方が良い
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:19:09.64 ID:U2iThZEb0
先日初めて男番付に行ったのですが、地味さと隠れ家感がすごくよかったので
堂山近辺で似たようなハッテン場教えてくれませんか?
大吉と北欧館は行きました
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:20:01.37 ID:YJI9l0Io0
地味で隠れ家感だとレンジャーかしら。
アジトとタフも同じ感じだけど。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:20:52.58 ID:mV0pgPRX0
難波エリアの各店の
閑散ぶりが心配だわ・・・
出会い系スマホアプリの普及だけが原因じゃないわよアレは
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:21:34.98 ID:vV0tf4Lc0
キタは賑わってるようにみえるわ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:22:27.02 ID:zCYMhfN50
>>179
キタにぎわってんの?
パニック、大吉、アジトあたりは軒並み明らかに客減ったわ。
スピードは無人なときもあるからさすがに行ってない。
ガタイ系のハッテンバは盛り上がってるの?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:25:00.94 ID:6PpwtLsz0
朝だったからいいけど、もう勘弁してよぉ〜
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:28:18.96 ID:9zckmEvG0
タフはなんやかんや人がいる。
レンジャーはタフより良い奴が
ごくたまにいるが人が少ない。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:29:20.34 ID:2mLU1MT90
初めて行くんですけど、オススメのところありますか?
普通体型の23っす
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:31:47.21 ID:Ah0OrUMV0
スピードに土曜の夜行ったけど8人くらいはいたよ。
平日がガラガラなんじゃない?平日行ったことないけど
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:34:00.96 ID:pLQ2WhEg0
土曜の夜なんで一番人多いときだから、ラッキーだったんじゃ?
スピードの日曜夕方に無人は経験あるよ
5時間粘って1人しか来なかった
1巻から漫画ずっと読見始めたらおもしろくて、まあいいかと思って帰った
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:35:50.67 ID:pLQ2WhEg0
Gプラは夜は連日お待ちが出てるみたいだね
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:36:15.42 ID:dtUOfGC30
Gプラは元々待ちが多いもんな。
部屋数減ったらしいから待ち増えたのかな。
とはいえ、あそこは部屋の人で出来ること多いから関係ないよね。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:37:08.15 ID:pPOrR3Zo0
Gプラがステマ頑張ってるわ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:38:00.68 ID:9IDzbmu+0
Gプラ公衆便所より汚かったのに人だけはいたじゃん。
年齢制限がユルユルなせいだろうけど。

スピードあたりの客はネットにうつったんだろうけど、ローズのお客さんってどこに移ったんだろうなあ。
また寄ってたかって裸にむかれたい。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:41:12.30 ID:9KXQJfxl0
>>189
スーツ寄りの着衣系で、真っ暗、ド汚い、親父中心のビデオボックス。
老舗なのと、親父の見た目ごまかしに最適な店だから客は集まってた。
改装してからは知らない。
あの汚さはなくなっただろうけど、暗さはどうなったんだろ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:48:34.58 ID:eOcVWqYV0
着衣は興味ないなぁ、
10代でも楽しめるとこある?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:49:43.50 ID:ubxBWUHL0
jack'dとか見ると30代前後で体重75〜90ぐらいのガチムチさんが結構いるけど、そういうガタイの人が集まる発展場ありますか?

ちなみに北欧館、タフ、アジトは行ったことありますのでそれ以外であれば教えてください。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:53:59.89 ID:i95e/gE10
とにかくキモい
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:54:34.21 ID:i95e/gE10
とにかくキモい
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:55:28.48 ID:4TNVdPjG0
タフがダントツかと。2ちゃんねるだと
アンチ多いかもだけど…あとはレンジャー
とかかな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:56:59.86 ID:P4CC/b2n0
>>195
そうですか。
タフはガタイはいいけど、出会い系にいるような顔もいけてる人が全然いないから残念です。


レスありがとうございました!
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:58:46.34 ID:CpZ/hnLk0
写メでもてるような人は、金払ってまでハッテン場こないからなあ。
ハッテン場自体が、写メやプロフがいまいちな人の社交場になってきたよな。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:59:27.94 ID:anCHL3OF0
俺は発展場のほうが性処理感覚でさくっと楽にやれて好きだけどな〜
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:00:59.68 ID:WxYAdCCG0
はいはいブサイクブサイク
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:20:00.75 ID:JYVlIyZT0
昨日悪態ついて暴れてたニートが今朝も暴れたのか
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:35:18.80 ID:F7g4WNlf0
写メとかイヤだなー
自分の顔写真を見知らぬ他人にわたしてゲイ宣言するわけだろ
メールのやりとりもメンドクサイし
実際に会ってみてタイプじゃなかったときに断りづらいし
ハッテン場のほうが匿名性高いうえに後腐れなくラクでいいよ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:45:03.51 ID:pbx+0IZP0
>>155
要は、依存である自分に気づいたということなんだろうね。
俺もまさにその境地
月10万をオキニに入れ込んでいたけど、3万までに減らそうとしている途中。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:46:25.31 ID:pbx+0IZP0
>>158
嬢による
俺のオキニは、60分でイケるだけいかせる。
120分で5発抜かれたこともあった。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:51:52.42 ID:3iEewLWN0
>>201
出会い系で自分の顔晒す奴って間違いなく脳みそ中卒レベルよ
ナル顔自撮りの写メがネットを通じて無際限に拡散するリスクをまったく知らないただのアホ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:16:07.32 ID:VHSCxjKu0
ホモの自演って何の利益があるのかな?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:25:08.88 ID:g/3uJNYP0
大量にコーンを食いまくったケツマンコオープンリーゲイのアタクシなんて
殿方に開きまくった肛門を提供したときには
自家製コーンポタージュをプレゼントしちゃったわ。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:26:26.14 ID:g/3uJNYP0
アタシだって自家製のご馳走は自慢だし
なんたってアタシの開いた肛門の中で心を込めて熟成させた料理よ。
どんなホモでさえケツマンコオープンリーゲイのアタシの料理には骨抜きよ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:28:06.21 ID:g/3uJNYP0
どうせなら一般市民にも ケツマンコオープンリーゲイのアテクシの手作りの料理で おもてなししたいから
議員にでも立候補しようかしら?

選挙事務所でケツマンコオープンリーゲイのアテクシが開いたアナルの中で
心を込めてアナルで熟成させた料理でおもてなし。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:30:24.25 ID:4Lo9fzd70
わかったわかった
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:35:07.49 ID:Fb+8YBnZ0
>>204
いずれにせよ、個人情報ダダ漏れのご時世、
知り合った事も無い相手と無駄にメールのやり取りをするべきでは無いわ。

あたしも発展場で会って気の合った人にだけ教えるわ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:36:53.64 ID:7ZABWvyU0
そーいえば同じ大学の奴が掲示板に写メのっけてて
人目見ただけですぐわかったわ。

俺は、そいつのことタイプじゃなかったからカミングアウトも
してなかったけど、世の中ほんと狭いって思ったよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:37:42.07 ID:DXJ13MNm0
>>205
昨日はネカマして暴れてたし只のかまって欲しいキチガイだろ
ホモにすら失礼
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:38:36.60 ID:N6JLuVWu0
俺は悪用されたことあるから顔は絶対ださないなー
その分出会いの機会は減るんだけど
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:40:18.27 ID:4RND+qC30
まあ、別にいいんじゃないか。
イケメンは少ないが安心できるなら。一長一短。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:41:40.26 ID:FvCrrC5T0
自称イケメンはろくなのがいないわ。ナルで性格キモいし。
「あんま自信ないっす」とか言ってる謙虚な子は大当たりが多いわ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:42:54.46 ID:EW3N/yX20
>>215
それは謙遜じゃないの?謙虚とまるで逆だけど。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:46:28.10 ID:m+WEAyAr0
>>216
あんた日本語勉強中の人?
謙虚で問題ないわよ

謙虚な [名・形動]控え目で、つつましいこと。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:48:59.05 ID:0C5Z8Tn50
>>216
周りがイケメンですねっていってきて否定してもそれをさらに否定してくる周りもめんどくさいもんだよw
謙虚にしたくてもできない状況つくってくるから困る
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:21:06.55 ID:DQ5gHeQM0
原始仏教経典『スッタニパータ』の教えは、人をあらゆる苦しみの輪廻から解放し究極の平安(涅槃)に到る道を示してくれるのです。これは、人間が光り輝く本来の仏陀の姿に帰るための道を示して下された。お釈迦さまの原初の尊い真理なのです。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:28:01.49 ID:CPC0QifZ0
仕事場のマンションの隣に住んでる893風味の旦那と若い中国人の嫁さん。
明け方まで仕事してた時、窓開けっ放しでまる聞こえだったことがある
しかも2時間くらいずーっと激しく。
ベランダでタバコ吸うたびに耳そば立ててたな
まあ声が獣っぽくてあまりグッと来なかったが
それ以降、嫁さんを見るとやっぱりモヤっとします
エレベーターで2人になった時ちょっとヤバかった
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:05:09.93 ID:t/Yl41uW0
風俗ジャンキーの人に聞きたいんですがデリヘルのメリットってなんですか?
ホテルだと結構金額いっちゃうし、家に呼ぶのでもなければ箱ヘルやソープのほうが安くつく気もするんですが
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:09:00.71 ID:jPqEk7Ul0
昨日も男番付いってきたわー
なかなかいい身体の人が多いね!
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:09:55.56 ID:kPIhzUnT0
↑自演乙w
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:11:06.85 ID:vEZhP9Iw0
僕20歳になるんですけど、ハッテン場行ったことなくて笑
どこかおすすめはありますか?お願いします!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:12:03.07 ID:t/Yl41uW0
え何ここホモのスレなのwたまげたなぁ…
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:16:02.66 ID:MJ0HSRCv0
>>224
30代以上が好きなの?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:16:54.81 ID:OEu0Uhyg0
>>221
1:外に出るのがメンドくさい
2:出張経費で落ちるので、別に箱でもココでも
3:素人好き
4:風俗街を歩かなくて良いので顔バレ防止
5:ハメ撮り交渉可能
6:本番基本のデリへルがあるから
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:17:24.85 ID:vEZhP9Iw0
30歳までなら大丈夫です笑
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:20:15.58 ID:t/Yl41uW0
>>227
なるほどーよく分かりました
レスありがとうございました
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:24:40.98 ID:OEu0Uhyg0
>>229
デリへルは基本やれないからね

ただ、素人系が多いからサービスはムラがあるよ

私はそこが好きでデリへル使うけど、ソープもいい女がいたら入るぜ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:26:18.88 ID:rZYfBj+m0
俺は両方使うが、箱ヘルでもやっちゃうよ
もちろん無理強いはしないが
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:28:48.33 ID:OEClSMRp0
ハメ撮り交渉はマジでどうやるんだよ。
そんなこと言った瞬間に警戒されまくりだろ。
最初の方だと警戒Maxだろうし、仲良くなった後だと逆に言いづらくなる。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:32:54.34 ID:MJ0HSRCv0
>>228
発展場って30歳以上ばっかよ?
まともな20代なんて少なくて、比較的若いとこも暗いから若く見えるような30代中心。
明るくてもちゃんと若い20代以下ネットでタダで知り合いまくってるもんよ。

ハッテンバって、10年以上前の調査ですら18%がHIV陽性っつー世界よ。
ちゃんと青春を楽しんだ後、セックスしか生き甲斐なくなったら来なさい。
そういう人ばっかだから。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:46:27.86 ID:wzGELiOE0
>>233
「僕20歳」をハッテン場に取られたくなくて必死な30代なのかしら?ww
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:48:47.55 ID:i8e2iB7C0
「今時の若い奴はみんなネットで知り合ってる。ハッテンバにはこない」
実際にところ、若い子は両方使ってるわ
匿名性の低さや煩わしさを嫌って、SNSとか携帯アプリとか掲示板みたいなツール使いたくない層もいるしね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:50:23.87 ID:flfuowwM0
この10年で若者がみるみる減ったのは事実だから仕方ない
バーもイベントもハッテンも
比べてネットが賑やかなのも事実

233はわりと真実に触れてんじゃないのかね
俺は発展以外に特に趣味がないのに最近性欲も減退して死にたいとよく思う
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:51:11.24 ID:rZYfBj+m0
ホモは気持ち悪いから出てってくれ。
そもそも、風俗じゃないし。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:20:34.90 ID:gmqMk3Bx0
キモいホモが嫌がらせにくるんだよな。
そんなにホモを差別してほしいのかと思うわ(笑)
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:28:15.98 ID:MFN/VHc40
発展はどこ行っても運なのよ運。
数少ない20代以下にたまに会えちゃうのも運。
他にライバルがいなくて、その20代の子と冴えない中年がやれちゃうのも運。

比べて、ネットは運の要素が少ないのよね。
20代以下が狙い打ちできるけど、自分にもある程度のルックスやプロフが絶対に必要。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:29:25.92 ID:69dvphP70
ネットはたいてい詐欺画像じゃないの
実物よりダンゼン良く写ってるいわゆる「奇跡の一枚」を使ってるのは常識で
もっとひどいのなんか本人の画像じゃないケースまであるわ
年齢も自称だからいくらでもサバ読めるし
会ってみてガッカリすることなんてザラよ
でもそこまで行っちゃったら断りづらい
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:31:28.66 ID:41GIlbHN0
画像詐欺ってのよりもメールのやり取りしてる途中で急に返事来なくなったり
するのが面倒だわ。
やらないのかと思ったらかなり遅れてメールしてきたりするし。
選り好みされて後回しにされてるんだろうけど
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:31:38.71 ID:9QoPSKIW0
スレチだろ
終了
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:34:04.22 ID:UfjkK2mo0
ノンケも含め全員キモ!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:06:34.36 ID:drJmIVba0
>>232
その嬢次第かなー

風俗嬢してる子は頭ユルイのが多いし
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:09:17.93 ID:06LwQ8VY0
東京から異動できたんだけど
大阪は、まだまだスーパー銭湯が人気だったり、堂山に人が少なかったり
ゲイ活動が地方的なんだなーって思う。

東京は、ハッテン場は凄い人で、皆遊びと割り切ってる人も多いし、遊び方を
心得てるような気がするよ。オレも含めて
東京はどこもかしこも、ゲイばっかで出会いも山ほどあるし、
イケメンも、結構ちゃんとした人もハッテン場とか行くので
ぜんぜん悪い気がしないんだよね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:11:25.87 ID:EBbaQ6ml0
>>245
でも、あたしも二丁目行くたびに「小汚い街だな」っとは思うけど
大阪と違って垢抜けてるような気がしたわ。

スーツ着てたせいか異様にモテたわw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:13:10.20 ID:jvTc5WN70
>>245
なんか夢見がちな人ね。辛気臭いし田舎臭いわ。
東京から来たってだけで東京人じゃないんでしょ。
すごい箱入り息子の童貞がセックスのうんちく語ってるみたいな感じ。
遊び慣れてるとはとても思えないわ?
他にすることがないセックス依存症なんじゃないの?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:16:12.81 ID:WPES+6UI0
>>244
やっぱ頭のネジ飛んでる子じゃなきゃ無理か。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:24:14.29 ID:tE14rhPr0
東京がエイズだらけなのがよくわかる文章だな。
大阪くんな!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:47:34.70 ID:tiPrRbON0
おれも東京から大阪に異動してきて
大阪のゲイシーンの廃れ感すごい感
じたよ。

平日でもキャッチ行ってエッチして
から飲みに行ったり、飲みに行って
からキャッチに泊まったりっていう
のが常だったのに、こっちは平日発
展場ガラガラで居ないし、ゲイバー
も閉鎖的だしつまらなすぎ。

今では飲みにすら出てない。
彼氏と遊ぶだけ(゚听)
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:49:37.81 ID:ZhWBcu1b0
分かりやすい自演ねw
こんなに自分語りするアホはそうそう居ないわ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:55:36.36 ID:qtr7LL8U0
>>245
>>250

頭の悪そうな文体が一致してるしw
煽り返されて悔しいのは分かるが、もう少し間隔をあけて書き込みなさいよね。

たんにあんたがブスでもててないだけだと思うわ。
東京では常連のブス同士で慰めあってたんでしょうけど。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:46:38.99 ID:I3zRTfB90
>>248
そういう子が多いから風俗は割とやりやすいって話じゃないの
まあおれはやったことないですけど
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:01:53.54 ID:oyn/DjW20
つまり恋愛するには向いてないんでしょ、東京って場所は
遊ぶには良いところだけど、住みたくは無いわ?
6割以上が地方出身者の都市でしょ、そりゃ気兼ね無く遊べるわよね?w
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:09:52.95 ID:FGMjNxf10
>>248
消してよー
一枚だけだよー
撮るのすきだねー
顔撮らなけれリャ大丈夫ー
だめ!っあんあんあん、パシャパシャ
撮られて興奮したあー

全て別の子のセリフ
感度が高い子の成功率が異常
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:12:24.89 ID:FGMjNxf10
>>253
そ、そーゆー話

彼女でもハメ撮りさせてくれるよーなのは結局別れる
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:58:23.78 ID:O+rygcC20
>>254
別に東京に対抗する必要ないと思うわ
世界でも稀なゲイタウンがあるのよ
その特殊な東京と比べて人が少ないって書き込みあっても
「そらそうでしょうよ、何言ってんのよ」ぐらいに開き直っていいと思うの
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:59:30.69 ID:r2v9spvG0
>>257
そりゃそうでしょうよ、何言ってんのよ。
東京ネタはスレチだって言ってんのよ。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:00:32.11 ID:JpHm+HO30
大阪人って東京に嫉妬でも抱えてるの?
あんた達、トンキンに対してムキになり過ぎよw

京都人みたく気高く振る舞いなさい!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:02:10.63 ID:8QDYFEiJ0
>>259
ぶぶ漬けでも食べていきなはれ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:04:09.70 ID:uPz81RlK0
172*64*37の普通なリーマンだけど今度はじめて大阪出張なの。
あちこちのヤリ部屋のHPみたけど
俺みたいのでも無難に入れそうなところがわからないわ。
スポメンとかは怖いし。とりあえず京橋のビデボとか行ってみる予定よ。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:05:55.73 ID:zuffjdfK0
>>259
嫉妬?shit!! だったらしてるけど。
キョント人ってナメクジオネエみたいなスローリィな喋り方するわよね。
ここ関西スレじゃなくて大阪スレだから。
キタハイルとかミギマガルとか原始的住所の人が出しゃばらないで。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:07:51.72 ID:zuffjdfK0
>>261
京橋ならGUY-YAね。
あそこきれいだし発展とやすくていいんだけど、信じられないぐらいに急に休むの。頻繁に。
当日の夕方や夜に掲示板に「本日休業します」って書き込んで、「行ったけど閉まってた」って書きこみ全部消すのよ。
開店時間が遅れることはもうしょっちゅう。
だから、掲示板確認してから行ったほうがいいわ。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:11:20.95 ID:uY6fLOA50
東京に嫉妬心めらめら燃やす大阪人って朝鮮人みたい。
あっちは大阪人にそんなに興味ないよ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:47:19.39 ID:DgD5fbSN0
ワッチョイが欲しいな
ホモ共をまとめてNGにしたい
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:13:46.41 ID:dS280LX60
>>264
東京東京って・・・
殆どが地方出身者でしょw
それもド田舎出身も多数・・・w
何をそんなに偉そうにw
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:15:23.65 ID:QB5LaeWI0
だからなんで偉そうにとか上から目線とかそういう卑屈な捕らえ方すんの?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:18:58.54 ID:AqTywUSF0
英都復活して欲しいわ
仕方ないから北欧で我慢してる
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:20:00.80 ID:y9sCfWdT0
英都復活してるけど。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:23:12.77 ID:uFoqh79I0
>>252
言えてるわねw
…かくいうアタシも数年前まで東京にいたけど、416≒422の言い分と アナタが解析はよ〜くわかるわw

思うに東京ってパイがでかい分、ブス専もある程度の人数いたりして「ニチョに捨てるオトコなし」
とか言われてたのよね。

大阪って、そこまでブスに大して許容量が大きくないというか、マニアックな外見だったらホントにモテないんじゃないかしらね。

あと都内だと「あっちでモーション、こっちでも…」みたく、一定レベル以上のイケメンが複数いて、
みんなのターゲットも分散されてたんだけど、こっちだと「1人のイケメンにピラニアのように群がり、あとは壁の花」って感じもあるわw

でもあれって、されてる方はすごく恐いのよね。別に舐められたりシゴかれたりするだけなんだけど、
「逃げるに逃げられない」って事があんなに恐いとは思わなかったわ。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:43:55.36 ID:QF8h0xGY0
>>265
ワッチョイ入れたら来なくなるぞ。一人でやってるのバレるから。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:50:17.98 ID:wmVw5HVj0
ワッチョイいいわね。賛成〜
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:51:01.84 ID:QF8h0xGY0
>>272
おまえが言うな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:53:42.47 ID:GQ6dtr9s0
>>272
あたしもよ、ところで居心地のよさは北欧が群を抜いて独走だわ!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:55:05.48 ID:twM/Vv4b0
>>270
あんたも関西人ならもうちょっと面白いレスしなさいよ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:57:17.42 ID:8buJNHI30
>>275
これは関西に住んでるだけの外国人の書き方よ。
たかが数年間よ。それでこのハッテン場への精通っぷり。
きっとクロマニヨン人とかに違いないわ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:58:33.52 ID:hKKMb53K0
ロイヤルと北欧館って全裸でうろうろしてたらダメですか?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:00:25.71 ID:/UJzXEVN0
この前パニック8に久々に行ったんだけど
タバコ吸ってたらイベントの張り紙があった。
8の付く日にイベントやってるけど
HPに告知しないね。

リーマンデーとか仮面デーとか書いてたけど
にぎわってるの?よく行く人教えて。
今度行こうか考えてるんで。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:08:04.69 ID:jHDoGE0/0
>>277
北欧館はダメ
ロイヤルは知らん
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:09:07.43 ID:5OE4TJp40
ありがとう
しかしどこも全裸禁止になって寂しいね
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:27:49.81 ID:CY+jcWlx0
>>265
一人のホモ野郎の自演だろ?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:38:07.25 ID:ZDTjej8k0
初めて大阪に今週末いくんだけど
おすすめ教えてください〜。
ちなみにリーマン系がタイプです。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:39:03.77 ID:GzfYrVCR0
おお阪河しん敷て発展場ですか?
南かた
行ったけど あんまりそういう気配なかった
鉄塔?は工事現場?みたいだし
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:39:44.64 ID:fWW+S38j0
日本語でおk
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:40:43.11 ID:LVDOacIn0
大阪で有名なハッテンスポットって金毘羅くらいよね
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:42:13.10 ID:25qvJMxE0
ウルフ、冷房が効きすぎて、今の季節、非常に寒い。
掲示板で「寒い寒い」と書かれても、すぐ消される。
知らずに行って風邪を引く人が後を絶たない感じ。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:43:51.17 ID:1I43phlI0
ス★メンはほとんどチ★コブラブラさせながら歩いてるぞ。
全裸禁止なのにw
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:47:11.31 ID:CPRQTWI00
さすがにこれだけの会話一人でつくるのは無理だろうと思ったら
やっぱり別の掲示板から貼り付けてきてるな
まあとりあえず次スレはワッチョイつけてみるかね
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:50:36.45 ID:4MsPcgJ90
ノンケはこちらへ
【荒らしを呼ぶ男】 風俗依存症 39人目【集まれ! 】 [無断転載禁止]&copybbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1477398257/
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:52:48.00 ID:qCpPAnkg0
たぶん伏せ字のつもりじゃ?
南方あたりの河川敷て発展スポット?
ニッケとかピースのことかしら
河川敷のどのあたり?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:54:25.48 ID:pesIgkoj0
やっぱ居心地のよさは北欧が群を抜いて独走だわ!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:55:22.71 ID:PU79ooOb0
間違いないわね。
あのベッドは寝心地いいわ〜
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:00:23.83 ID:Gfa4CN3D0
ワッチョイはよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:00:28.20 ID:CPRQTWI00
473 : 間違いないわね。
あのベッドは寝心地いいわ〜

474 : 大吉の布団は…
二段ベッドにしないのかな
いっぱいはいるよ。

475 : 財専と国専(国税)て仕事内容はどう違うの?
労記だからうれないけど

476 : wolfマジでダメ。
寒いし書き込みあっても中は人いない。暗くて寒くて人いない中で待つって、これ、いったい何の罰ゲーム?
ウルフは二度と行きたくない

477 : スレチで申し訳ないんやけど、大阪市内のラブホで北欧館の個室料金より安く泊まれるとこ知りませんか?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:00:51.28 ID:CPRQTWI00
>>293
もう立てちゃう?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:05:48.28 ID:FtIE0zlo0
大吉の布団は…
二段ベッドにしないのかな
いっぱいはいるよ。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:06:12.91 ID:Vt8k65KY0
財専と国専(国税)て仕事内容はどう違うの?
労記だからうれないけど
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:07:06.20 ID:0nvbsGud0
wolfマジでダメ。
寒いし書き込みあっても中は人いない。暗くて寒くて人いない中で待つって、これ、いったい何の罰ゲーム?
ウルフは二度と行きたくない
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:07:38.92 ID:PoQST/fF0
スレチで申し訳ないんやけど、大阪市内のラブホで北欧館の個室料金より安く泊まれるとこ知りませんか?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:08:19.82 ID:PoQST/fF0
はよ立てよう
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:09:42.70 ID:U/eR/Gad0
ワッショイワッショイ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:12:51.30 ID:kjfZ5p+F0
お互い好きって言い合いながらしてる
こんな事言って重くないのか?って聞くと嬉しいと言われ
色恋だろうが演り過ぎだろオキニよ
でも好きだ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:13:38.54 ID:4hcA6JUx0
はよ立てよう
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:14:43.03 ID:CPRQTWI00
一応立てたで
【みんな】 風俗依存症48人目 【集まれ! 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499998419/

>>302
勘違いさえしなければ至福そうでいいな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:15:06.96 ID:ayifjz6f0
>>299
男同士でもOKっていう条件も付くから、なかなかないのよね
断られることが多いし、断られたらけっこう凹むしむかつくw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:16:40.79 ID:OJ5vY0Wv0
5 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 12:12:23.33 ID:+FNglMfR0
お互い好きって言い合いながらしてる
こんな事言って重くないのか?って聞くと嬉しいと言われ
色恋だろうが演り過ぎだろオキニよ
でも好きだ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:19:35.40 ID:C1JdY0Zw0
天王寺のトイレ行ったらうんこだらけで萎えた
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:21:33.64 ID:CPRQTWI00
>>306
それもだったかw うーん
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:22:24.35 ID:Kpt54MkV0
いろいろワロタw
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:23:29.20 ID:OjqNNp9y0
うーんこ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:46:44.65 ID:smHhRe0+0
ちょっとよくわからないんだけど、なんでゲイの発展場スレになっちゃったの?
新スレはどういう意味??
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:51:10.70 ID:CPRQTWI00
>>311
単に関係ないレス連投の嵐なんだけど、IDコロコロでNGしづらくて
恐らく一人だからワッチョイ付スレなら抑止できるかも?っていう経緯
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:51:33.94 ID:Wjq4Gxeu0
ちょっとわからんが、スレ主が独り相撲取ったんじゃねえか?
自演防止でワッチョったみたいだけど
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:54:00.98 ID:CPRQTWI00
>スレ主が独り相撲
うんちょっとそんな感じ
すまんな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:04:42.96 ID:nCufzuqt0
>>299
大吉の向かいのNUDA?は良かったわ。
昔、彼とよくお泊りしたわ。
夜〜次ぎの日の昼まで居れて、数千円だったと思うわ。

あたし達抱き合って爆睡かましてたのよ。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:06:05.88 ID:p/XhV2r90
北欧でも入場料1700×2と個室3500で6900円するから似た値段ならNUDAのが良さげですね
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:07:05.24 ID:a7/arxju0
北欧の個室より全然良いわよ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:08:16.98 ID:gWqg0Woa0
てゆうか普通にビッジホに二人で泊まってやっちゃうんだけど
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:09:23.98 ID:rNFwvxqD0
Hは厳禁よw
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:10:38.97 ID:PaCb48cR0
ビジネスホテルでやったら、ベッドがうんこまみれになった
掃除係の人かわいそうだったわ(笑)
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:12:17.71 ID:9dle5aKa0
>>320
ヤリ部屋でもうんこまみれなんて
見た事ないのに・・・
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:28:45.33 ID:hq7bKGB50
>>320
それはビジネスホテルじゃなくても
ラブホだろうがハッテンバだろうがマナー違反だろ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:33:31.24 ID:lChv/6nj0
>>312
そいつはIP&ワッチョイ表示の飛田スレでも荒らしてたからなぁ。
さすがにIDの数は限られてたけど。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:43:08.71 ID:2hF9WfOR0
うんこまみれは見たこと無いけど、
出血痕は見かけるわ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:45:02.95 ID:9fqT2GwN0
アナル受け無理だけど
フェラするのが好きなんだけど
アナル断るような奴は相手されないかしら?
アナルきつくて無理なのよね
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:48:10.76 ID:8nCkhk1l0
>>325
自分、前に某発展場でまあまあタイプの人に声かけられて舐め合いしてたんだけど
途中でバックいけるか聞かれて無理って答えたらどっか行っちゃった。
やっぱできないと面白くないよね…
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:50:25.73 ID:CPRQTWI00
>>323
なるほど
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:54:14.57 ID:sDNS7tAM0
ちょっと物足りなくはあるが
舐めてイかせてくれるんなら問題ないけどな
自分だけされるがままのマグロなのにバックも無理って受けはムリだけど
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:56:36.77 ID:sOjqkDr90
頑張ってアナル拡張やってみようかしら・・・
フェラしてるだけで幸せなんだけどね
フェラだけで逝ってくれる人はあんまりいないわね
ごくたまに早漏な子が口に出してくれるけど。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:17:37.27 ID:rFpdXI3P0
俺はフェラするのは好きだけど、決して上手くないので
相手が早漏なのを確認して、トイレを済ませた上でならフェラしてる。
逝ってくれたら(俺の口で逝ってくれる事自体、珍しい)
嬉しくなって、飲んでしまうな。


なんで、たいがい、ゴム付きバックになってしまう。
但し、相手が望むなら(少ないけど)最後まで生でさせてる。

相手に恵まれないと、どうしても、そうなってしまう。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:18:45.89 ID:j/tiRueX0
あたしは何時も寝てるだけ、で後は相手が全部やってくれるわ。

ありがたいわね。
この美顔に生んでくれた親に感謝だわw
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:19:20.58 ID:vQWw9g2e0
ロイヤル飽きたから北欧行ったら若い子多くてびっくりしたわ
もっと早く行けば良かったわ!
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:05:32.67 ID:7iSJYYWQ0
全ての方はこちらへ

【みんな】 風俗依存症48人目 【集まれ! 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499998419/
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:58:55.47 ID:Hz4gvuFm0
>>294
ワロタ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:00:51.84 ID:Hz4gvuFm0
>>314
ええんやで
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:04:37.30 ID:QF8h0xGY0
>>311が見えないけど>>312がまともに相手してるから何だろうと思ったら「発展」をNGにしてるからだった。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:26:31.66 ID:wFKjYp250
昨日のよそで言わんとい亭の風俗依存症の人見た?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:19:49.99 ID:jg1zoGLE0
>>337
えれえ短かった
童貞で初めてが風俗、年収200万なのに風俗通いで100万借金した、とかそれくらいで終わった
他の薬物依存症とかアルコール依存症に比べたらゆるいゆるい
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:47:10.19 ID:hCO9fWm30
>>337
なあ超短い内容だったなあ、なんの落ちもないぜ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:12:40.67 ID:sBBG3L2A0
昨日タフに警察が入ったらしい!
詳しい情報希望する。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:13:45.21 ID:vD+xx0cu0
>>340
嘘、よくない。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:15:00.75 ID:giM2FLme0
>>332
とりあえずタイミングよね
土曜深夜〜のサウナ系
日曜夕方〜のヤリ部屋
これ以外に行く意味がないように思えるわ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:17:31.37 ID:YmnXdUyQ0
>>340
やっぱり…

わたし9時くらいに行ってドア開けて階段登ろうとしたら、受付あたりでいろいろ事情聴取みたいのしてるのが聞こえたのよ。

わたしが聞いたのは「ここは金払ったらずっといていいのか?」とかなんとか、受付嬢がそれに答えてる感じだったわ!!

怖くなったからそのまま出てきたわ!!

あれ、やっぱり警察だったのかしら…
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:18:30.51 ID:xJRFu1sP0
1行づつ行間開ける奴は総じてクソ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:19:53.69 ID:p98XGls50
toughは単独スレたってんじゃん
でもそっちは伸びてないのよね
あっちのほうが常連さん多そうだし伸びそうなもんだけど・・・

やっぱりこれからはサウナ系に行ったほうが良いのかしら?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:21:01.36 ID:O0RMUdcR0
スポメンに水球君がいるわ。凄い体…

誰か買ったのかしら?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:21:46.74 ID:mR8N4Seq0
とうとう幻が見え始めたのね…
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:27:57.45 ID:aDCbPDgm0
もうRenも終わりね。最近町内会住民のオジオバも交代でウロウロしてる。誰かに見られてる感じだわ。
タオルで隠すとか、パンツ履くとか、そういう次元の問題じゃないのに。オーナーは何考えてるの?
居住区で金銭を介して何をしてるかが問題なのよ。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:29:03.81 ID:aDCbPDgm0
皮肉にも、西成に守られてるSNCが一番安全て事よ。聖D新聞よりD旗新聞より、893と人権だわ。
すぐ隣に遊郭街が存続するのに、ヤリ部屋が特別視される訳ないの。
昔店で客が死んでるらしいし、それでも営業続けているんだから、老舗の力は凄いわ。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:31:11.48 ID:d1dho5Sc0
SNC?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:32:27.35 ID:rUeolEEQ0
あらら、タフ摘発されたのね。


ざまぁ〜w
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:39:06.35 ID:8L1wN84+0
いや、悪いのは普通に発展場。
性の乱れを助長してるのは確かだもの。

彼氏作ってその人とやるのが一番まとも。
みんなマヒしすぎ。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:38:46.51 ID:qj1mqwG10
>>340
KWSK
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:41:14.32 ID:FamJwt2G0
普段デリがメインなんだけど
金欠で初めてピンサロいってきた
フリーで入ったら若くてかわいい子がきたのはいいんだが
下半身さわれない、パンツ脱がない感じだった
ピンサロではよくあること?
一応飲食店だからか店のHPにもサービス
内容なんて書いてないし
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:48:25.92 ID:IeO5T/Lm0
あるといえばあるし嬢によるんじゃないかな?
その嬢がフリーつかむ気がないんじゃないかな?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:07:31.59 ID:YAq7Rt3f0
ピンサロって学生の時よく行ってたけど、行くたび病気貰ってた
淋 クラで何回病院行ったことか
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:09:49.82 ID:hLZb9h9e0
行く度にって、よく何度も行く気になるな。
メンタル尊敬するわ。

病気もらいやすい体質なんだろうね。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:23:06.27 ID:Ykp6p43N0
>>352
客観的に見たらあんたの言うとおり
道徳的にも法的にも、たぶん人生論的にも

でも、乱れた性だけが生き甲斐で生きててる世代もゲイもいるのよ
特に80〜90年代に青春だった世代が今からそんな清い生活はムリ
完全規制されたら自殺者増えるわよ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:24:06.12 ID:pbZmja2t0
>>358
人生論的とかあんた馬鹿だろ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:25:08.93 ID:HMDlXkAm0
スパワとか変なおっさん居過ぎ。
夜中1時とかシャワーする場所めっちゃガラガラなのになぜ俺の隣に座りチラ見を何回もしてくる。
俺ゲイだがお前になんか興味ねぇ〜つ〜の。
ツレにはいきなり露天風呂でフェラされるし変な思い出しかないわ。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:27:06.89 ID:2SZvENTr0
今は大人しくしてるほうが良さそう。
みんな気をつけて!
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:28:10.22 ID:oQCMEYIc0
次は、間違いなくレンジャーね。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:29:21.06 ID:oQCMEYIc0
でも、一般の風俗系は取り締まりの対象にはならないのかしら?
腐るほど有るでしょ?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:30:01.52 ID:IT1KW0aw0
やっていても、いちいち報道されないんじゃないの。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:30:57.77 ID:cbbIHF480
ここ数ヶ月、職質だけなら他でもされてたわよ
客から聞く話で、私が身元特定されたくないから詳しく書きにくいけど
スピード、レンジャーと、もちろんタフも
色々と内定してタフに決まったんじゃないのかしらね

しばらく行っちゃダメってみんなに言ってたんだけどみんな大丈夫かしら
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:16:48.67 ID:byEpSVnn0
豊臣秀吉をNGワードにしておいた。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:20:00.43 ID:qX576vMR0
いってらー
行ったら感想ぜひ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:29:19.93 ID:0HTz/B7R0
名古屋ってどうよ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:32:01.33 ID:wCAST7C60
何が?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:09:03.84 ID:N01Eddso0
>>358
とっととシネ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:09:28.31 ID:N01Eddso0
>>365
とっととシネ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:09:45.13 ID:N01Eddso0
>>363
とっととシネ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:09:58.68 ID:N01Eddso0
>>360
とっととシネ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:10:17.62 ID:N01Eddso0
>>357
とっととシね
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:10:42.74 ID:N01Eddso0
>>355
とっととしネ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:10:59.27 ID:N01Eddso0
>>351
とっととしネ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:11:15.07 ID:N01Eddso0
>>367
とっととしね
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:12:04.48 ID:N01Eddso0
>>349
とっととし寝
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:12:18.31 ID:N01Eddso0
>>348
とっととし根
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:12:36.89 ID:N01Eddso0
>>346
とっととし袮
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:12:50.39 ID:N01Eddso0
>>347
とっとと氏ね
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:13:04.95 ID:N01Eddso0
>>345
とっとと氏ネ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:15:08.15 ID:N01Eddso0
>>185
とっとと氏根
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:16:54.05 ID:bKCeA0BV0
>>160
市根
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:06:40.31 ID:/kS2T9BB0
埋め立て乙
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:15:35.91 ID:Ta90zZxm0
>>318
とっととciné
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:34:26.01 ID:N6VLg8he0
おじいさんの朝は早い
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:37:14.19 ID:oYPtPupe0
でも、なんでタフに警察がはいる時は、
土曜日とか人の集る日にしなかったんだろうね。

職質って何されんの?薬使ってますか?男とやりにきたんですか?とか?
橋爪功の息子も職質されたのよね?ハッテン場帰りに・・・。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:39:08.57 ID:W6URY51g0
内偵時に、ホモ捜査官のタイプの子が土日に来てたんじゃない?統計的にブスが多い曜日がXデイ

やっぱりイケメンが得するようになってるのね。地獄の沙汰も顔次第ってことよ。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:40:05.45 ID:ry/vBFnt0
発展場は控えた方がよろしいかと…。

タフでパクられた人達も「まさか俺が!」って思ってるわよ。

次はレン☆ャー、もしくはス☆メン辺りは気を付けた方がいいわね。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:15:57.19 ID:0y/mLGxb0
>>390
とっととciné
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:16:05.06 ID:0y/mLGxb0
>>389
とっととciné
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:34:08.11 ID:fVGORC3q0
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:34:24.63 ID:fVGORC3q0
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:34:58.32 ID:fVGORC3q0
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:35:20.22 ID:fVGORC3q0
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:26:31.92 ID:PAry+xvc0
レンジャー、販売しているキシロカインゼリーをホームページから消したね。薬事法にもひっかかるもんね。
警察から目をつけられてることを店側も認識してるんだろうね。
レンジャーがアウトなら、系列店のウルフもヤバいかもね。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:30:41.12 ID:GWJAsvqZ0
みんなエロいな(´ω`)
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:16:28.00 ID:0y/mLGxb0
>>397
とっととciné
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:16:43.91 ID:0y/mLGxb0
>>397
とっとと氏根
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:17:11.94 ID:wzlp6mRJ0
>>390
とっとと氏根
402 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:17:32.42 ID:0y/mLGxb0
>>390
とっととciné
403 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:17:42.42 ID:0y/mLGxb0
>>390
とっととciné
404 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:17:55.06 ID:wzlp6mRJ0
>>390
とっととciné
405 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:18:03.10 ID:wzlp6mRJ0
>>390
とっととciné
406 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:18:14.60 ID:0y/mLGxb0
>>390
とっととciné
407 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:18:23.51 ID:0y/mLGxb0
>>390
とっととciné
408 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:18:35.86 ID:wzlp6mRJ0
>>390
とっととciné
409 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:18:43.86 ID:wzlp6mRJ0
>>390
とっととciné
410 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:19:01.70 ID:0y/mLGxb0
>>389
とっととciné
411 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:19:09.56 ID:0y/mLGxb0
>>389
とっととciné
412 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:19:20.94 ID:wzlp6mRJ0
>>389
とっととciné
413 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:19:29.26 ID:wzlp6mRJ0
>>389
とっととciné
414 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:19:59.52 ID:wzlp6mRJ0
>>397
とっとと氏ね
415 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:20:10.97 ID:wzlp6mRJ0
>>397
とっととし袮
416 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:20:35.38 ID:wzlp6mRJ0
>>397
とっとと市ね
417 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:20:49.24 ID:wzlp6mRJ0
>>397
とっとと氏値
418 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:21:03.12 ID:0y/mLGxb0
>>397
とっとと士ね
419 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:21:17.39 ID:0y/mLGxb0
>>397
とっとと志根
420 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:21:40.81 ID:wzlp6mRJ0
>>397
とっとと士袮
421 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:21:55.18 ID:wzlp6mRJ0
>>397
とっととciね
422 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:22:10.69 ID:0y/mLGxb0
>>397
とっととciné
423 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:22:36.88 ID:0y/mLGxb0
>>365
とっとと氏根
424 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:22:52.27 ID:0y/mLGxb0
>>367
とっとと志ね
425 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:23:25.06 ID:0y/mLGxb0
>>358
とっととcinéma
426 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:56:13.47 ID:XbatD2Dt0
北欧館はブルーゾーン、スカイゾーンに続き、マッチョゾーンを造るといいわ。それと、トレーニングルームね。
客寄せパンダ効果もあり、全体的にも収益が改善すると思うわ。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:21:15.51 ID:eFa/xzUr0
>>426
キモホモしね
428 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:00:14.31 ID:0oiIHfic0
そうそう、イケメンマッチョ=パンダってことで、例えば、年間一匹一億円で大吉に貸し出せば、中国のようにレンタル料も入るわw

まさに、イケメンマッチョは打出の小槌、神ね。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:07:34.25 ID:eFa/xzUr0
>>428
キモホモしね
430 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:28:36.78 ID:JA3jb9M30
>>428
とっとと士袮
431 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:29:02.95 ID:QAP9p4o+0
>>428
とっととciね
432 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:29:25.39 ID:JA3jb9M30
>>428
とっとと志根
433 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:29:43.08 ID:QAP9p4o+0
>>428
とっとと氏値
434 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:29:59.29 ID:JA3jb9M30
>>428
とっとと詩根
435 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:30:15.21 ID:JA3jb9M30
>>428
とっとと氏根
436 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:30:28.56 ID:QAP9p4o+0
>>428
とっとと氏根
437 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:30:48.95 ID:JA3jb9M30
>>428
とっとと使寝
438 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:31:09.67 ID:JA3jb9M30
>>428
とっとと氏音
439 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:31:23.69 ID:QAP9p4o+0
>>426
とっとと使寝
440 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:31:46.09 ID:QAP9p4o+0
>>426
とっとと志袮
441 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:32:08.25 ID:JA3jb9M30
>>426
とっとと志根
442 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:32:40.00 ID:g9zyLLNM0
省エネで埋めてくれるから楽だがや
443 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:37:07.40 ID:g9zyLLNM0
俺はそういうの1ミリもイケないからそんなのがいる施設に金出したくない
444 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:39:11.64 ID:UUuR0pTs0
>>426
マッチョゾーンて、アンタ天才だわ!
445 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:40:12.06 ID:JA3jb9M30
>>444
とっとと使寝
446 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:40:23.34 ID:JA3jb9M30
>>444
とっとと使寝
447 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:40:38.66 ID:QAP9p4o+0
>>444
とっととciné
448 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:40:52.82 ID:QAP9p4o+0
>>444
とっとと使根
449 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:41:04.39 ID:JA3jb9M30
>>444
とっととciné
450 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:41:20.71 ID:JA3jb9M30
>>444
とっとと志袮
451 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:41:43.48 ID:JA3jb9M30
>>444
とっとと市音
452 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:42:07.45 ID:JA3jb9M30
>>444
とっとと氏値
453 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:42:27.76 ID:QAP9p4o+0
>>444
とっととciné
454 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:42:51.89 ID:QAP9p4o+0
>>444
とっとと士根
455 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:43:10.59 ID:QAP9p4o+0
>>444
とっとと視臥
456 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:55:54.20 ID:VnfnRcNJ0
新しいスレに移行すりゃいいのに
必死で連投してる荒らしってまだいるんだ(笑)
457 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:46:19.78 ID:w2oMdSKJ0
本当に糞なホモだなよ。
必死に連投して荒らすとかさ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:50:02.09 ID:olbJa0jl0
ここはホモスレです
459 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:54:27.79 ID:w2oMdSKJ0
>>458
どこにホモスレと書いてあんだよ?
ホモ専用のスレがあるんだから、ここに出てくるな。
キモイから死ね
460 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:06:29.46 ID:y/E5XU6L0
>>443
あんたは、マッチョゾーンに入らなきゃいいだけでしょ?大部屋でガチポニョかキモガリとしっぽりしていれば?

そのうちあんたのタイプの子が皆、「マッチョゾーン」、「マッチョゾーン」って喘ぎ始めたら、あんたも鍛え始めるんでしょ?まぁ、イヤラシイことだわw
461 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:25:46.39 ID:RImPR7Fk0
つかコピペなんだろ?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:41:25.18 ID:8FUrkDrD0
つか喘ぎ声が「マッチョゾーン!」てなんかエロいw
463 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:43:28.59 ID:PPy0Mx+h0
レス内容でググれば元スレすぐ出る
わざわざ安価書き換えてコピペしてるよw
まあメインはワッチョイスレに移行したからほっとけばいいさ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:49:16.35 ID:7hZvVUXW0
ほんまそれ
今ごろ氏ね20連投して荒らすなんてどうかしてるはw
465 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:06:12.60 ID:PHxQV4Om0
>>427いまbこ
466 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:40:35.83 ID:y+H2vGBI0
>>426
そんなの作っても、「自称マッチョのカスしかいなかったわ〜」で終わる予感しかしない
467 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:41:22.81 ID:WOnsnclU0
職質されたわ!
ガッツリ掘られて満足して出て、少し歩いたところで声をかけられたの。
「鞄の中身を見せてください」って言われて、アタシに声をかけるなんてかわいそうな子、と思いながら鞄を渡したの。
まぁ、財布とかポーチとか調べられてて、最後に出てきた袋。
そこには、使い終わりの洗ってないディルドが三本入ってるの。
とうとうだわ!と思いながら、三十代くらいの警察官が袋に手を突っ込んで、ディルドを出すのを見てたの。
袋から出すまで何か分かって無かったみたいだけど、出して見えた瞬間「うわ!」だか「うぎゃ」だか分からない声出して慌てて袋の中にしまったわ。
警察官の手にはローションだかアタシの腸液だか分からないヌメリ。
それを見て、笑いそうになりながら「もういいですか?」と鞄を受け取って帰ってきたわ。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:26:07.55 ID:QAP9p4o+0
>>464
とっととしね
469 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:49:15.53 ID:QAP9p4o+0
>>464
とシネ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:53:29.91 ID:QAP9p4o+0
>>464
とっしね
471 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:36:21.77 ID:w2oMdSKJ0
>>467
キモいホモしね
472 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:49:13.40 ID:PPy0Mx+h0
次のレスは「姐さん、エグイけど笑えたわ(笑)」です
473 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:01:00.95 ID:xB6vR4Ws0
>>472
ワロタ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:03:47.41 ID:fxP6RtFC0
>>467
姐さん、エグイけど笑えたわ(笑)
475 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:04:40.98 ID:uSrT2ktp0
マッチョゾーンてw
自称マッチョのデブで溢れるに決まってるよ
476 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:05:35.76 ID:r91aGHkh0
>>475
それでもタダデブと筋肉デブを分ける事に意味はあるわ。
動けるデブなのか、動けないデブなのかとか。
腰を振って汗をかいた時、汗が臭うデブなのか臭わないデブなのかとか。
動けない上に、汗かきで臭いデブは貴女だっていらないでしょ?
477 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:06:51.27 ID:y0CfMaGk0
>>475
最近の美容整形だと脂肪組織をかき集めて大胸筋にしてくれるよ。
もちろん6パックも思いのまま。この方式の良いところは太れば太る
ほどマッチョに見えるというところ。あんたも受けてみれば?
478 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:08:48.05 ID:ydd2wdyX0
>>476
もしそういうゾーンが出来て、あなたはそこに入れるの?w
479 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:20:31.79 ID:MxfmdYVj0
>>472
そのまんまだな(笑)
つーか、荒らしのホモ野郎は引用してカキコしてたのか(笑)
わざわざIDまで変えてよーやるわ(笑)
480 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:40:17.47 ID:RzXzNF9P0
久々良スレの予感
481 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:41:41.67 ID:hYox4zt00
>>479
他人の前でオナニーやらセックスをしちゃだめ、ってことなのよね。きっと。
銭湯やプールの更衣室以外で他人がいる状態での全裸、ってのもダメなのかもしれないけど。
ビデボなら大勢の前じゃない扱いになるから、大丈夫じゃないの?
あちこちのヤリ部屋で個室を作って対策しているんだし。

そういやノンケの乱交も摘発されたりしてたわね、昔。
ペンションかどこかを借りてしていたらしいけど。それも公然わいせつだったはずだわ。
こんなのを取り締まるより、もっと取り締まるべきものがあると思うけどねー。
東京のデストラに薬目的で入って発見できなくて、無理やり公然わいせつってことで摘発したんでしょう。
それを正当化したいがために、他でも摘発しているような気がするのよね。
わざわざスポーツ紙で記事にするのも、警察の要望があったんじゃないかしら。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:43:32.31 ID:XTZ9DvYC0
>>478
それは悪いんだけど、教えてあげられないわ。ごめんね。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:51:40.44 ID:gnJw9LS+0
>>467
わざわざテン場まで行ってディルドで穴掘りして満足って・・・
貴女、それお家で済む話じゃないw
484 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:58:13.15 ID:JA3jb9M30
>>483
突シネ
485 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:58:22.87 ID:JA3jb9M30
>>482
突シネ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:58:36.30 ID:uVrt56T60
>>481
突シネ
487 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:58:54.17 ID:uVrt56T60
>>477
突シネ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:59:53.76 ID:uVrt56T60
>>483
突シネ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:00:27.14 ID:uVrt56T60
>>321
突シネ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:00:36.71 ID:uVrt56T60
>>318
突シネ
491 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:15:47.92 ID:CV8TwBQF0
>>490
嵐はいけないわ
492 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:18:34.17 ID:TbAjrTPU0
>>481
あなたの勝ちよ。
493 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:19:54.76 ID:JF63Tokb0
どこならセーフで激しい
セックスが出来ますか? でも、おっさんは嫌です(゚听)
494 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:21:52.41 ID:M+0xVXHC0
あら、名古屋のおっさん一人だわ(笑)
495 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:07:21.18 ID:WSZWWV8V0
ワッチョイ必須やな笑
496 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:11:01.07 ID:xB6vR4Ws0
まあスレ消費してくれてると考えようw
497 : 3132017/07/17(月) 22:29:45.97 ID:ibNJSKJr0
脱ぎ系だけが危険なのかしら?
ビデボは大丈夫のなの?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:03:21.44 ID:4A195w8K0
嫁がブスでアホだから風俗に逃げる
499 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:08:00.01 ID:rigLvdXI0
>>495
名古屋って書かれたら
氏ね氏ね嵐止まったわね
500 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:50:38.88 ID:d545qHJw0
501 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:07:37.01 ID:ZSbGeb000
502 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:34:39.25 ID:lPVQxPMA0
他人の前でオナニーやらセックスをしちゃだめ、ってことなのよね。きっと。
銭湯やプールの更衣室以外で他人がいる状態での全裸、ってのもダメなのかもしれないけど。
ビデボなら大勢の前じゃない扱いになるから、大丈夫じゃないの?
あちこちのヤリ部屋で個室を作って対策しているんだし。

そういやノンケの乱交も摘発されたりしてたわね、昔。
ペンションかどこかを借りてしていたらしいけど。それも公然わいせつだったはずだわ。
こんなのを取り締まるより、もっと取り締まるべきものがあると思うけどねー。
東京のデストラに薬目的で入って発見できなくて、無理やり公然わいせつってことで摘発したんでしょう。
それを正当化したいがために、他でも摘発しているような気がするのよね。
わざわざスポーツ紙で記事にするのも、警察の要望があったんじゃないかしら。
503 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:31:01.53 ID:UzogR30R0

504 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:13:30.22 ID:U6w48DVz0

505 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:06:41.26 ID:tCZeyFlN0
506 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:07:01.01 ID:tCZeyFlN0
507 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:07:24.89 ID:tCZeyFlN0
508 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:05:57.38 ID:Ww8qoijJ0