鳴呼...横浜大岡川立ちんぼ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜若葉町末吉町たちんぼ専用
さあー皆さん語りましょう
カマも純女もOK
皆さんのたちんぼ情報宜しく! >>732
おにいさーん。遊びどうー?
可愛い子いるよー?
今週来たばかりの子達だよー遊んでってよー ポンじいが連れてくる女性はもう少しレベル上がらないのかな。
某雑誌でも若葉町の立ちんぼオススメされてるだけに残念です。 最近タイ人レベル落ちたよなあw
PJがお勧めしてくる女も大して良くないし はっ?特徴書け? おまえには教えねぇ
エイズになって死ね‼ 不動産屋の前とかマーラーメンの前にいる人達かな?噂で聞いた 対鎌のチン
小さいから、舐めやすいな!
直ぐに逝くし! >>743
対釜はどこら辺にいる釜?
PJのは釜じゃないよね? 噂ほんとらしいな。 病気になるのもこんな感じじゃ当たり前か。 過去レスが本当なら警察出てきたからしばらく自重してるだけでは?
無くなったら困るわ
PJの前を素通りする楽しみが無くなる 派手にやってれば警察も動くよな
窯なんて捕まってもいいけど、女は困るなw 美樹ストアの前とか向い側にいるのは鎌なの?
そいつらだけ他に比べてスタイルよくない? 女の子もいた方がいいけどポンじいが元気に毎日あの場所で立ち続けてくれることが大事 >>759
あと、ポン婆も2人程いるからたくさん歩きまわってください。
とにかく顔を覚えてもらってまた君かと声を掛けてもらえるよう頑張ってください! スワンのナナちゃん久しぶりに復活してたな!
ずいぶんと婆さんになったが化粧で誤魔化してる。数年前に何度か入ったが今日はパス。
次回、久々に舐めてもらって刺してくるかな!
それにしてもあのタイ人に引っ付いてる親父。
なんとかならねーのか? 何とかならないどころか増殖してる!!
そのうち女の子よりポンじぃの方が人数多くなったりして! PJ → ポン引きじじい
PB → ポン引きババア
MJ → マイケルジャクソン >>762
ベトナムとタイのハーフの30代ですか? >>762
何度も素通りしてると肩や腕掴んでくるからね。ちょいと強引。
そこまでするのなら値引きも頑張って欲しい。 ポン引きのジジイと女が言ってる事食い違ってるからな、そもそも時間すら分かってないやついるみたいだし。
一番古いジジイは本人に強引。 たまにポンじいがホテルから出てくるのを目撃する。
まさか、客に早く出て来いと押しかけてるわけじゃないよね笑 >>772
1回ポンばぁ介して買った時、ポンばぁが俺とタイの娘と一緒にホテルの受付の所まで入ってきたよ、そこで金をポンばぁに渡す感じだった >>773
ありがとうございます。理解できました。
その光景がホテルの防犯カメラとかに映ってたら、ポン婆は逮捕されてもおかしくなさそうですね笑 >>774
タイの娘残してポンじぃだけパクられれば
バンザイ\(^-^)/バンザイ\(^-^)/
あくまでも理想だけど!! でも病気蔓延してるのに誰が買うんだよ?
エイズは両刀がばら撒いたって、ここの事じゃ
ないか! でも病気蔓延してるのに誰が買うんだよ?
エイズは両刀がばら撒いたって、ここの事じゃ
ないか! ヤバい病気マジヤバいよ
俺は情報通だから裏の事情全部知ってるけどマジヤバいわほんと 情報通舐めてると痛い目見るぞコラ
マジヤバいからなほんとHIV 韓釜ヤバいよマジで あのさあ… そんなの感染したくらいで騒ぐことじゃないだろ…
したらなんなんだ? それもまた人生の味なんだよ >>781
釜ってちゃんか病気にビビッて買えないヘタレだろうから、シカトした方が良いですよ。
若しくは韓釜以外の人間!! は?裏社会の情報通の俺がヤバいって言ってるんだからマジヤバいよほんと
韓釜とかいろいろマジヤバい 黒人って何年か前に数週間だけ居たやつと同一人物?
だったら今の家からだと2時間かかるけど遠征いきたい 情報通って死んで欲しいくらいかっこいいですねwww 裏社会wwそんな奴がこんな掲示板見てるんだなw
窯なんて買わないから心配してもらわなくても大丈夫。 ジョセリンの精子飲みたい‼︎
たくさん出るから
口から溢れそうになった。 エイズだの情報通だの言ってるのがポンじぃ軍団の誰かだったら笑える。
韓釜の事ばかり言ってて、タイの娘の事は一切言わないし、韓釜買わさせずにタイを買わせようとしての事だったりして!
だとしたら相当な小物だけどね!!(笑) >>798
PJ殴らなくていいから誰か説教したって‼ 窯と生でやってる馬鹿なんているのか?
肛門にチンコ入れるとか狂気の沙汰なんだけどw 今夜ポンじぃを冷やかしがてら、ポンじぃのタイ以外の娘買いに行こう!! 今日辺り警察うるさそうだね
遊ぶなら気をつけないと
情報通からのアドバイスねこれ 川沿いの女ホームレス買った人いる?本番1000円て言ってたけど 金払うからコロおばさん妊娠するまで一日中させてくんないかな ポン引きじじいうざすぎワロタ
あいつらいない方が客増えるだろ ジョセリン居ますよ
舐めて逝かせます
ジョセリンのデカイから
最高ですね! キレイ目な韓釜3人位?
明るい色のロングヘアーの白人みたい長身、サイボーグみたいな長身、少し離れたミニストップ近くのマンション >>814
0が一つ足らないんじゃない?
そのおばちゃん以前川沿いに腰掛けてたおばちゃんかな?
黄色の派手な服装で肩くらいまでの髪のおばちゃんかな?体型は普通 あのジジイが居なかった頃は平和だった。
ポン&じぃ! PJやPJが連れてる鯛が盛り上がり過ぎたせいでお巡り多くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています