鳴呼...横浜大岡川立ちんぼ24 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:25:15.80 ID:1zHx4UgM0
横浜若葉町末吉町たちんぼ専用
さあー皆さん語りましょう
カマも純女もOK
皆さんのたちんぼ情報宜しく!
892 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:38:35.91 ID:VVUd75J/0
ヤバいってマジヤバいよ検査しないと検査
空気感染するかもしれないから人類皆検査しないと
893 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:54:07.42 ID:4+FEx+IZ0
キチガイマジで死んでくれ
894 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:40:48.80 ID:XstnT15v0
性病キチガイは自分だけがエイズで寂しいのかな
一人で死んどけ
895 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:09:39.24 ID:j52JhItR0
サイボーグはエイズ
896 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:57:34.87 ID:mNoUwBWT0
サイボーグは、何て名前?
897 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:38:41.32 ID:zaxKOwbi0
>>894
脳にエイズウイルスが入ったんだろwww

>>896
お前の母ちゃんと同じ名前だよ
898 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 02:14:07.57 ID:5wc7YKyO0
ララ探し
PJ一家だけみたいかなー
899 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:24:40.30 ID:SZQg//zX0
エイズ蔓延してるよ。気をつけて。
900 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:07:22.30 ID:jbsKeQcl0
マジヤバいよ検査しないと
901 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:41:27.66 ID:XTba15nt0
ひとみの頭頂部何故薄い?
ひとみの目は何故ギョロ目魚眼?
ひとみのおっぱい何故お椀がた?
ひとみのお尻何故小さい?
ひとみの身長体型何故小さい?
ひとみの口何故臭い?
ひとみのまんこ何故臭い?
ひとみのパンティー何故臭い?
ひとみのアナル何故臭い?
902 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:46:38.19 ID:XTba15nt0
ひとみの口臭は排水溝溝河の匂い
ひとみのまんこは腐った魚の匂い
ひとみのアナルはうんこの匂い
903 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:48:43.16 ID:XTba15nt0
ガリガリドチビのひとみの頭頂部は薄いんだよね?
904 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:50:48.83 ID:XTba15nt0
黄金の生き残りたちんぼ
ドクタースランプひとみちゃん
905 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:34:42.14 ID:H2fvt3GK0
ジョセリン

ちんちんデカイ
入れてもらい感じた。
ジョセリン逝く時声が凄いですね
906 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:01:25.50 ID:tDV1Xyh70
ポン♪ポン♪ポン♪ポ〜ンじぃ♪ポンじぃ包茎 〜♪
907 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:12:32.53 ID:8dmlpwcq0
おれは笑点のテーマで

ぽっ ぽぽぽぽぽぽっ… ぽんじい(ボジッ‼)
908 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:21:09.36 ID:xmyc9G+I0
くだらない書き込みするくらいなら俺の言う通りに検査行けキチガイども
909 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:01:22.88 ID:cg/4SFbU0
信頼出来るスキンケア&コスメはSK=U

信頼できないエイズ&バカは情報=U
910 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:09:20.73 ID:oLy8tCQC0
南米ねーちゃんのおっぱい吸わせてくれたよ
柔らかいいい匂いしたよ
おけつの穴の匂い嗅いだら香ばしい匂いしたよ
マンコは臭くないよだから舐めた
911 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:13:50.35 ID:oLy8tCQC0
東北おばさんはエロいよ
四つん這いになっておけつの穴みせてくれたよ
パンティーエロいし大きいよ
たまに臭いよ
912 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:51:27.66 ID:DenCgyU40
脳までやられるとこうなるのかwww
913 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:07:16.88 ID:GglFx7IG0
>>910、911、そんな人はもともと存在しないんだよ。

だからゆっくり、、、イヤ永遠に休んでなさい。
914 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:27:21.57 ID:oLy8tCQC0
コロおばさんのパンティー匂い嗅いだら香ばしい匂いしたよおけつの穴匂い嗅いだら臭くて臭くて
915 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:29:10.37 ID:oLy8tCQC0
ブラジルねーちゃんのパンティーカラフルな黒だったですよ
いい匂いだったよ
916 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:12:04.55 ID:oLy8tCQC0
台湾おばさんのパンティーはアソコが黄ばんでただから臭う
マンコは臭くて臭くて臭くてだよ
917 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:34:23.69 ID:GglFx7IG0
ポン菓子作る機械にポンじぃ入れてポォ〜ンてしてみたい。
918 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:52:55.03 ID:k7vLmrB10
エイズ野郎はポンじいのケツに中出ししろ
919 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 06:33:19.75 ID:hwiXVWXA0
たしかに客が捕まってたな。エイズの釜は2人いるしここも終わりだな。
920 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 06:53:08.04 ID:pMoEiKdX0
客は捕まらねーよアホ
921 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:33:22.98 ID:MpGvtXBz0
その釜の名前は?
922 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:36:37.39 ID:pz4YA/qD0
いいからさっさと検査行けよ!検査だ検査
検査しないとマジヤバいからな
923 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:50:58.90 ID:uGfVa8hk0

ゴチャゴチャ言ってねーで家族への言い訳でも考えてろよお釜エイズマンwwwww
ついでに脳の検査して来いバカw
924 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:06:29.21 ID:kW2v1W4S0
うるせぇ!いいからさっさと検査だ!
検査しろキチガイ!!
925 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 05:58:29.15 ID:i7p3eMlH0
検査おじさん…
まだいたか
926 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:32:20.71 ID:KYd2ivIU0
客捕まってた。ニット帽かぶってた奴。
ここは病気ヤバイだろ?っていうか他の板にも罰ゲームで、ここの釜と
やってくる、ってのがあったぞ。
927 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:45:29.45 ID:CsYS9l+N0
だーかーらーみんな検査しろよ!
928 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:43:04.57 ID:W6DZGfvU0
オーストラリアのおばさんのおっぱい揉んだ
パンティくんくん嗅いだ
あなるとまんこみた
929 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:07:53.37 ID:FgJOjpDs0
金髪は頃だよ。
930 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:36:08.08 ID:odp85h1M0
>>927
スレのみんなで検査行ったら全員陰性だったわ。
931 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:58:28.06 ID:q+iI9p/e0
オカメが復活してた、相変わらずほっぺがプックリしてた。
932 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:40:22.89 ID:/5xDVmRv0
ミヤも復活
933 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:12:01.15 ID:N7bCxdrn0
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1510963728/l50
934 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:22:32.70 ID:L0ndwzgQ0
宮が復活?
区刷りは抜けたのか?
10度の訳注だったからな。
935 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:51:10.43 ID:WaGGyrXc0
今宵イクかな
936 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:26:43.46 ID:z5oDS/YG0
白人ニット帽男に何回かすれちがったけど、客かな?それとも近い将来、白人釜立ちんぼになる人かな?
937 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:54:35.42 ID:izryGkVE0
直接聞けよ糞マヌケ
938 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:22:27.19 ID:uHXdTD5K0
>>934
前より顔色よくなってるのでやめれたんだと思う。本人には聞いてないけど。
939 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:14:33.27 ID:faLF9Gtt0
>>938
買お居ろが良くなったか、成る程。

紺土描く任しに言ってみる。
940 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:33:10.94 ID:G/pgzoZu0
辞めてね〜
バカか

やってるやってるー
941 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:02:16.54 ID:OvEMAxPQ0
ミア 見た目と違っておっとりした性格でフェラもねっとり
ハマる奴はハマるんだよな 薬さえしてなければなぁ
過去5,6年前の妖艶さがすっかりなくなってしまって残念