【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その20【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:45:27.93 ID:sfC77/ps0
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。

泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場や旧ピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その19【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494251090/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その18【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481264622/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460315209/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:46:30.12 ID:sfC77/ps0
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その18【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481264622/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460315209/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その15【環境浄化】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1422981703/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その14【環境浄化】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1420588665/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その13【環境浄化】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1416734076/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その12【環境浄化】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1415563252/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:48:20.11 ID:sfC77/ps0
関連スレ

【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/

【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart9【浄化作戦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1493941585/
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:50:28.65 ID:sfC77/ps0
有名人を思い出すままに(キタ、ミナミ、天王寺混在)改訂版  ※は推定
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
2002年 インキ、プロレスラー(朝潮、朝青龍)、パンツ見せ雪女※、エンゲル加奈※、カマキリ※
2003年 定時制高校4年生軍団、韓国人(ミナミ)、サワコ
2004年 元陸上部(19歳)、元テニス部(19歳)、ちはる(パイパン、19歳)、黒人
2005年 絢葉(18歳) 、AKI刺青(18歳) 、ぐったりさん、8号門(天王寺)
2006年 どんぐり眼(難波では赤コート)、タラコ、ほくろ(白)、ほくろ(ピンク)、妊婦さん 、白ブーツのユミ※
2007年 歯抜け(旧、細め)、爆乳ナナ(浅黒)、難攻不落娘、前知事似、メガネ猿 、難波のヒラメ、半ケツ美樹(19歳)
2008年 パンダ、ソープ嬢(背中に彫り物)、爆乳ユズハ(リストカット)、カート
2009年 清掃婦、南港(3児の母)、書店員(樽体型)、モモ(難波交差点北西)、ポシェット、信太山、偽京大生
(続く)
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:51:27.55 ID:sfC77/ps0
(続き)
2010年 地雷ユウ、ルミ子(ピンク、チワワ)、宇多田似 、ニット帽の曙
2011年 歯抜け2世(ポチャ)、綾美(梅毒)
2012年 妊婦、うどん県(黒髪ロング)
2013年 プロレスラー2世(難波では光浦)、歯抜け3世(妊娠線)、ビッコ 、元ソフトボール部主婦、佳奈美(東京出身、元太鼓部)、巨体美優
2014年 しゃくれ 、ジーンズの愛(18歳)
2015年 ボブカット(梅田)、小春(巨乳)
2016年 ゴム子、半乳 、マスク※、でかいオバハン※
2017年 長崎バッテン
出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:54:59.67 ID:j+4imeGO0
↓陰気の特徴
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/846

846 :名無しさん@ピンキー:2016/03/22(火) 00:28:48.32 ID:EacDCA3S0

昨日の午後10時頃、ホテルアメリカンから南に20mくらいの所の三叉路に立ってた、
身長160cmくらいで、50才くらいで、目がショボショボしているオバハンがいた。
下手な化粧をしていた。
声を掛けていくらか訊いてみると一万五千円と言ってた。
外人っぽいカタコトな感じの口調だった。
近くに住んでいるマンションがあるから、そこを使うとホテル代がかからないと言ってた。
とにかく口臭がひどかった。
俺はマスクをしていたのだが、マスクをしていてもオバハンの口臭が匂ってきた。
一万五千円どころか、タダでもヤリたいとは思えなかった。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:56:28.28 ID:j+4imeGO0
>>5
デカイオバハンは2015年からいるよ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:01:29.53 ID:1+8T+9cgO
昔、末成由美に似た婆さんいなかった?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:27:13.07 ID:3tGapog+0
>>5

5年ほど前に、歯科矯正の子がいた。当時20歳の学生だった。
去年も会った。お疲れの表情だった。生活苦で、稼ぎのために来たと言っていた。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:54:03.81 ID:Xa2wB3Bb0
>>8
カマキリと一緒にいることが多かったですね。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:56:31.07 ID:Xa2wB3Bb0
>>9
鹿強制は、このスレッドでも有名人でしたね。
一度、カラダを売ることを覚えると、一旦、足を洗っても、カネが欲しくなると、またすぐに売りますね。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:51:48.41 ID:jwH2r6LY0
■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607

■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/

【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:00:22.09 ID:K69q3WPu0
>>9>>11
鹿強制が最初に立ったのは2010年の秋ですね。
彼の部屋にアダルトDVDがあったので、仕返しするために立ったと言ってました。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:06:12.34 ID:lDW0xztB0
>>5
これらには、皆逝ったの?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:23:35.73 ID:rMtoY1UF0
>>5
今もここにいるのは、この内誰?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:45:05.41 ID:1flSXrFC0
>>15
シャクレとデカイオバハンだけ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:42:36.56 ID:abeJ7PHd0
>>16
インキもいるがな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:43:09.24 ID:p+N+cnxT0
デカおばさんとやりたいわ!神戸なので行けないわ(笑)下着とか派手なのかな?誰か裸や下着の写真無いの?年齢はどれくらい。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:55:25.59 ID:abeJ7PHd0
>>18
50代かな?
これまでのスレにもあるが、腹がかなりと出てる。重たいで、覚悟しときや。
あまりサービスないし、感度もイマイチ。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:09:35.52 ID:dfsHs7Uf0
でくの坊か(笑)頭悪いのやろな!普通は相手の
気持ちとか、考えるけども!無神経バカやん!
でも神戸にそういう遊び無いので…大阪は楽しそうやなぁ…
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:06:55.15 ID:abeJ7PHd0
>>20
新開地へどうぞ
サービスいいから!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:45:33.38 ID:3Psno8Wu0
真夏にデブは暑苦しいから嫌だ。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 05:28:04.73 ID:yc+aiQ8V0
>>22
誰のこと?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:12:47.86 ID:tshTST3V0
>>23
omaeda-yo
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:56:02.91 ID:DsTOqHq/0
夏こそ激ポチャ最高
汗だくスケスケがエロエロ
体臭プンプンが萌え萌え
抱けばプヨプヨが冷え冷え
寝ればイビキがガーガー
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:48:27.43 ID:yc+aiQ8V0
>>25
俺は絶対に無理
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:51:13.07 ID:DsTOqHq/0
>>26
一度経験すると病みつきになるよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:47:47.46 ID:xGuvTvr30
昨日の子手コキうまかったわw
乳でかくて、そこそこ可愛いけど…大量のリストカット跡と口臭が残念やった。。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:01:58.51 ID:lG6065St0
臭マン口臭はウンザリだわ!おまけに生理中とか最悪!あの強烈な激臭だけはトラウマになる
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:49:22.70 ID:xGuvTvr30
牛乳を拭いた雑巾みたいな匂いだったよ…
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:59:24.80 ID:yc+aiQ8V0
>>29
誰?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:18:46.97 ID:1ibFhjJq0
>>31
デカオバ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:43:53.45 ID:jGEutee50
デブは自己管理できない象徴。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 04:59:11.50 ID:8W/lhXMr0
>>29
汚腋とか、汚パンツとか、経血とか、日常生活ではめったに見ない。でも、タチンボなら良くあること。そのギャップを楽しむのがタチンボ遊びの面白さの一つ。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:51:38.86 ID:FfAediUf0
あやめは?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:32:50.08 ID:Y/es2PQg0
立ちんぼ歴長いほどブサイクになっていくのはなんで?(笑)
チホ、あやめ、チャイニーズ顔の子は初めて会った頃は可愛いと思ったんやけどなーw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:50:23.74 ID:fibyI/Dm0
>>36

立ちんぼ生活は身体に負担があるのだろう。不規則な生活や食事、お風呂の頻度など。
数ヶ月なら我慢できても、1年超えると病気になったり、精神を病むようになる。劣化が急速に進む。

もっとも立ちんぼで稼ぐようになると、一般の仕事は出来ないかも。風俗関係から足を洗うのは難しそう。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:32:06.46 ID:MNoOtvxR0
■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607

■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/

【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:47:55.91 ID:+x4tcPsn0
一時間で一般職の一日分稼げるから戻れない。
し立ちんぼのメール見ると、ああこれは元々一般職無理かと、句読点等々(本人は仕事持ちと言うが..無理っしょ)
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:51:08.17 ID:YDICqFHZO
売春してる奴は軽度の精神疾患があるから。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:44:14.23 ID:Uc9G+F2A0
ピカデリー前の信号を梅田駅方面に渡った正面のビル前に座ってる30代くらいの気だるそうにしてる子は誰?どんな子?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:54:16.40 ID:GXdZZ7o40
>>41
美人局
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:29:21.38 ID:0Qw4XAyZ0
>>41
チャイニーズ顔の子かも
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:30:15.04 ID:8rML69K70
>>32
一度逝きたいと思ってたが、止めとくわ。
苦痛の時間を過ごすようなもんや。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:57:57.85 ID:0f1FwoVF0
>>39
ピンク(チワワ)のブログも読むのが苦痛になる文章でしたね。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:09:59.46 ID:0Qw4XAyZ0
この前1で良いって言うた女が3でないと行かないって言いやがった…
お願いします。1でやらしてください!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:41:23.42 ID:bPry3TYP0
今日 泉の広場に 緑の服着た子 ぽっちゃり 荷物3つぐらい いつもいるの?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:43:36.00 ID:bPry3TYP0
47 エスカレーター前にいた
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:48:06.17 ID:SA2Yyns/0
>>47
年齢とか身長とかは?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:49:52.64 ID:bPry3TYP0
30才 155ぐらい 割と若い わりきり5000と 
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:28:51.99 ID:ZVqIlU3G0
>>50
問題は体重に有りそうな悪寒。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:18:50.50 ID:lEAjxbMU0
>>50
この人40歳超えてるよw
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:12:56.60 ID:GDDgebd50
>>44
暑くなってきたから余計にキツイかもな。
生休取れと言ってやったら良かったのに!
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:25:38.96 ID:Nf4VVJ3p0
彼女達も盆は休みなのかな?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:43:36.58 ID:NkqOP9BuO
あいつら毎日が盆休みや
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:24:14.29 ID:ddUUL+i90
自由出勤、自由休日だから、えぇな〜。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:21:46.20 ID:lEAjxbMU0
18歳の子ゲットw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:30:35.92 ID:U5mxFbpU0
誰がいる、いた
あの娘は良い、悪い
ではなく、実際に体験した内容を教えてくださいな。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:37:06.01 ID:mHaizex/0
>>58
iyada
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:28:27.57 ID:XNWANKY40
18歳と言えば、白いTシャツに黒のリュック背負ってる子も18歳だよw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:37:48.27 ID:vsI5/lpf0
>>58
無理
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:45:10.30 ID:25iJJGHO0
>>58

29のスレ見てね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:15:33.29 ID:W5MaIP1m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)









メガネ障害者
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:01:49.30 ID:sTrKzB5U0
仕事はけたらいくからなー
待っててな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:28:03.75 ID:XNWANKY40
なんか最近若い子多いなw
夏休みやからやろうな。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:29:14.11 ID:XNWANKY40
昨日タオルで胸あたり拭いてるOLおってめっちゃ興奮したw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:29:51.42 ID:XNWANKY40
胸っていうか、谷間あたり
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:00:25.26 ID:EDjt1HXp0
ネットカフェ前の23の女って誰?
ホテル別13000円ゆーてたけど
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:18:22.61 ID:XNWANKY40
>>68
写メあれば誰か判断できる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:25:04.13 ID:jFLLQlha0
写メ画像を貼って下さい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:55:19.96 ID:5WbhAYha0
たしか、ホストの彼氏を支えつつ、売れない芸人の追っかけ(性欲処理係)をしているので立っていると聞いたことがある。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:04:42.84 ID:25iJJGHO0
>>65
古株や熟女連中を一掃するか?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:32:01.42 ID:rAQdWBNC0
は〜い、全国一千万人女子高生の皆さん。おじちゃん達は、待ってるよ!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 05:40:44.54 ID:SsV3WvFU0
>>72
そんなことが可能であれば、インキなんてとっくに居なくなってるはず。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:53:13.94 ID:LBbAMu/10
>>73
捕まるよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:50:24.65 ID:KkHocmPt0
昨晩。

デカいおばはん。
上47の「ぽっちゃり 荷物3つぐらい」のアラフォーかな。

上アメリカンの辻
インキさん
よくいるぽちゃさん

通過しただけだからこれくらい。 
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:56:41.44 ID:QTKh/Yoy0
>>73
会津若松のおハナちゃんが待ってますよ!
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:42:03.26 ID:uYvyaRXz0
ラブホのとこにいる茶髪ショートボブの子とやりたいけど
立ちんぼ買ったことないからどうしていいか分からん
普通に声かけたらいいんかな?
てか皆よく声かけられるな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 05:24:30.62 ID:IHyZrGCp0
>>78
「なんぼ?」と聞けば値段が返ってくる。それだけ。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:23:27.81 ID:bCSOHVM10
>>76
デカイおばさんは、夜なんですね。今度いってみます。泊は大丈夫?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:31:55.58 ID:iBSeLdGe0
>>78
遊んだり出来るん?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:33:31.38 ID:j5GDKS250
>>80
お前は中学生の子供かよ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 07:51:09.84 ID:uSuLrmNh0
>>78
牛ね。愛想良いし、話しかけやすいと思うよ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:21:42.89 ID:uSuLrmNh0
18歳の子とライン交換したけど、退出されて連絡取れんくなった…ショック
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:19:24.05 ID:uSuLrmNh0
18歳の子良かったわ〜。美マンで無臭やったし、程よい肉付きで、乳はFカップで乳首はピンクで乳輪は小さくて…思い出しただけでたまらんw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:21:40.92 ID:4GJYRmoW0
>>85
裏山。プギャー!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:45:24.60 ID:lFk+iC7n0
昨日午後に通過(往復)

赤っぽい服(水玉模様)の細身、30過ぎか
赤っぽい服のしゃくれさん
ジーンズの細身、30過ぎか
紫色の服のぽちゃさん、30前か

上アメリカンの辻 入口に、黒服のちぽちゃ巨乳20半ば。商談中。

以上を行きと帰りに見た。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:48:51.74 ID:lFk+iC7n0
87の追加
エレベター上がったところに、30位。お疲れの表情。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:17:10.41 ID:uSuLrmNh0
辻って誰よw
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:44:30.14 ID:uSuLrmNh0
あやめ落ちぶれたな…w
立ちんぼとか辞めて真っ当な生活したら絶対キレイな女性になれるのにな。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:45:30.03 ID:uSuLrmNh0
だらしない服着てダラダラ歩いてるのは醜い
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:55:40.27 ID:ZkNWTAvg0
■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607

■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/

【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:11:01.77 ID:nS07Oto40
>>92
http://i.imgur.com/LG6upEJ.jpg
http://i.imgur.com/a7nHf8g.jpg
ホスト遊びにハマって、ホスト代をタチンボで稼いでた20代前半の会社員。
ホストと生でやって梅毒に感染。それでも梅田で立ってた。
生は怖いね。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:21:06.81 ID:F2P++M8D0
>>93
汚いw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:04:08.34 ID:F2P++M8D0
18歳の子またおらんかなーw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:20:32.28 ID:A1s4dOdy0
>>93
貴方も危ないね。御愁傷様
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:08:58.60 ID:djGl+PMH0
>>93数時間前にこいつ泉の広場で見たわ。肌がテカテカパンパンだった。
身長170cmオーバーのモデル体型で安室似の女も一瞬立ってた。すぐに買われていってしまった…
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:03:19.64 ID:F2P++M8D0
>>97
こんな女が見たことないぞw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:15:22.58 ID:nS07Oto40
>>93
性器の周辺に梅毒のバラ疹があり、それがつぶれて下着が汚れている。
http://i.imgur.com/jycF28A.jpg

>>96
写真だけ撮って放流。ズボンは脱がなかった。

>>98
>>5 のリストの2011年に梅毒女。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:16:51.85 ID:nS07Oto40
>>92>>93>>99
生は自殺行為。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:04:08.15 ID:F2P++M8D0
>>100
まずやろうと思わんやろw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:06:47.65 ID:iM+z1mvs0
大昔に貼られた画像の、リサイクルやんか
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:39:39.10 ID:djGl+PMH0
>>98いたよーwワイドパンツの女
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:29:39.37 ID:dN9Kj2eU0
2005年あたりはもっと立ちんぼいたね。
AKI刺青、知的障害カズミ、広島から出てきたアイ、チカは友達同士。3Pも出来たらしいけど大したことなかったとのこと。
マリナと名乗るブス、アコと名乗る刺青ありの1〇歳、当時の泉の元締めヤ〇ザの女カナは妊娠中でも立ってた。
あとはメンヘラ(多分)の18歳のミユなどなど。

今より若い常連がめちゃくちゃ多かった。18オーバーの子らは立ちんぼしながら風俗でも働いてるのが多かったね。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:23:47.11 ID:S13GSQNG0
>>104
この中にミカは含まれてる?色白でポチャっとしてた子やけど…
この子満州なくて良かったわ。締まりも良かったし!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:01:41.48 ID:RBcqtZKx0
お盆の月曜日の午後3時すぎ、
地下には、
しゃくれ20代後半、
スッピン30代、
化粧の濃い40代
の3人を確認。
ホテル街にはインキ。

デカいオバハンは見かけなかった。お盆休みかな?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:15:41.76 ID:S13GSQNG0
>>106
背高くて若い子おった?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:22:13.21 ID:RBcqtZKx0
>>107
見かけなかった。売れてたのかも。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:16:59.34 ID:Bq0BCNEE0
>>106
インキってホテル街まで乗り出すぐらい落ちぶれたんか、俺の頃はピカ横の指定席で止まってたが
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:28:38.88 ID:TAhQLgdU0
緑の服着たおっさん気持ち悪かったわ。女の子の体ベタベタ触ってて、めっちゃ避けられてたw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 04:11:58.87 ID:8S/UPRHu0
>>109
最近のインキの定位置は、ホテル街の三差路。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:45:01.52 ID:2B9TbqBk0
牛とやってみたいが、本当に満州なのだろうか
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:58:49.56 ID:DYqMVdiT0
牛って何才くらい? 身長と体重はどれくらい? 顔は誰に似ているの?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:02:17.72 ID:5cPSwgp/0
>>106
出勤は夜では?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:31:13.55 ID:dAteI6uG0
>>112
俺が仰向けの状態でフェラされてる時に臭うぐらいやからかなり強烈やと思う。クンニしようなんて思わんw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:29:38.22 ID:jeTqkodx0
>>115
臭マンだけは絶対嫌やよね!あの激臭はトラウマになるレベル。エッチ気分が一気に冷める。おまけに肛門まで強烈に臭いから、もうフェラ辞めてくれって思う。おまけに口臭まで酷いとキスすら出来ん損した気分になる。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:46:09.97 ID:TAhQLgdU0
>>116
立ちんぼの中でも無臭の子いてたりするし、全員が全員ってわけじゃないけどねw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:58:04.41 ID:8S/UPRHu0
>>117
日頃は無臭でも生理の前後だと匂うタチンボもいる。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:10:50.72 ID:MSzPiT+A0
生理中の立ちんぼはどこで何をして過ごしてるんだろうか…
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:15:12.11 ID:ox7YcOzw0
>>119
生理痛が重くて寝込んでるのとか、
生理でもハメて欲しくなって立ってるのとか、
海綿を詰めて頑張っているのとか、
いろいろいるよ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:44:37.59 ID:ssUAO+Nu0
>>119>>120
生理になるとハメて欲しくなって立つ女もいる。>>4 の2009年の樽体型の書店員とか。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:00:32.33 ID:lpJGFgbU0
リラックスクラブのひなとやりたいわ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:44:52.34 ID:u1VcVUYZ0
久々に出張でそちらへ行きます。
昔話ではなく、現状を少し教えてください。
っつーか、変わってない?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:12:54.98 ID:Qrqsp2UH0
このスレが面白すぎて
最近は泉の広場を見に行くことが多い
交渉とかなしだけどね

ロリさんとか 実物はすごいね
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:27:59.92 ID:hd1GpwAl0
>>123
ここに書いてある通りです。
見てきてください
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:29:01.19 ID:lpJGFgbU0
>>124
ロリさんて誰w
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:19:53.57 ID:F+YS+Tu40
青色のフレアー・ミニスカの子は足太いけどかわいい。いくつだろう。
ぽちゃ加減がいい。これでスリー・トップだな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:29:36.93 ID:jeA5RXxI0
>>127
誰のこと?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:32:23.61 ID:jeA5RXxI0
地下に座ってたギャル行ってきたけど、汚らしいからあんまり興奮せんかった。身なり整えたら美人になりそうなんやけどな…もったいないわ。。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:36:42.17 ID:jeA5RXxI0
特徴として…
・茶髪のロングで、エクステっぽい
・大量のリストカット跡
・口の両端に歯磨き粉みたいなものがついている
・ジーパンを踏んで歩いている
格安で即抜きたい人にはおすすめかもw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:40:05.26 ID:jeA5RXxI0
これならピンクの鞄持ってた子行けばよかった…
この子の手コキすごい気持ちからな(笑)
この子もリストカット跡あるけど…
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:41:41.31 ID:jeA5RXxI0
ちょっと喋りすぎたか…(笑)
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:43:00.35 ID:jeA5RXxI0
18歳の子また立ってんのかな…会いたいわーw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:03:03.30 ID:ab8bXY+i0
>>130
角刈りメガネのニーチャンかな?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:06:47.85 ID:jeA5RXxI0
>>134
さぁ〜、どうでしょう?w
身バレが怖いのであまり言えません。。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:08:24.87 ID:jeA5RXxI0
よくここで女の子探してるとだけ言っておきます(笑)
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:52:41.15 ID:X5zTsVcR0
身バレしてるやんかw
まあ、あそこでしばらく物色してると結構目立つからすぐにわかる
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:55:03.35 ID:jeA5RXxI0
>>137
物色はしてても、この掲示板見てる人は少ないでしょうw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:01:47.41 ID:pGKHIdY/0
リスカした程度で本気で死ねると
考えてんのか、あいつら?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:17:23.96 ID:X5zTsVcR0
>>139
まさか
あれファッションやで
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:27:57.33 ID:upS1hH/20
>>139
マジレスすると心の痛みを体の痛みで誤魔化す目的で
やってる
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:50:15.56 ID:UfxjcLSN0
リスカ嬢多い?自分はリスカ嬢に当たったことないし、素人でもリスカ跡がある女に当たったことない。

やっぱ生で見たらギョッとする?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:27:04.10 ID:7/xDIkYx0
>>141
「心が痛んでいてつらい」という事を、体を傷つけることで周囲の人に知ってもらいたいというのが自傷行為。
リストカットは典型的な自傷行為だけど、エンコーも自傷行為の一種に思える。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:11:35.23 ID:nhbzvscf0
本気で死ぬ気は毛頭ないけど。誰かに
かまって欲しいわけね。リスカ女は。
145 : インタネッツァー2017/08/18(金) 01:40:02.44 ID:9f0+8+yO0
>138
なあにいちゃん、インタネッツ舐めたらあかんえ。
デビューしたてやろ。浮足立って一度にする書き込み多すぎるわ。
ええ情報ほど隠しておくもんやで。よってたかってオキニすぐ潰れてしまうさいな。
それから身バレして喜んでる節があるな。世の中舐めすぎや。
身をもって知ればええけど何事も手遅れにならんように注意しいや。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:37:13.34 ID:b6KwY/Gg0
>>145
かなり前からやってるわw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 07:11:19.90 ID:q7Wry6NP0
>>144
愛に飢えてるから、男に抱かれたい。でも誰にでも抱かれる安っぽい女とみられるのはイヤ。エンコーだと自分の価値をカネに換算でき、自分の価値が高いとうれしい。自分の価値を確認するためエンコーする。

リスカすると周囲の人が心配してくれて、自分も価値があると再確認できる。
人によって事情は違うだろうけど、リスカとエンコーは似ている。

エンコーとタチンボも共通点が多い。それで、タチンボにはリスカ嬢が混じる。

リスカ痕が凄かったのは、爆乳ユズハ。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:06:41.21 ID:/Uo+2E4YO
>>138
多いよ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:07:36.64 ID:YYz6mtAG0
>>99
これ見逃した
前スレで報告したがこの子と発症前にやったんだよなぁ
どれだけモロ梅毒になったのかちょっと気になるわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:15:07.99 ID:jvRaL+LD0
どなたか爆乳ユズハの写真あったら貼ってくださいm(_ _)m
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:20:24.20 ID:qQVryh2a0
>>147
ときどき立ってる30代のポチャも10年ぐらい前のリスカ痕がある。
今は医者のオクスリを飲んでるみたいだけど。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:22:22.22 ID:qQVryh2a0
>>150
四国の書店員でしたっけ。
性同一性障害の女と一緒でしたね。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:36:36.04 ID:XvdurQ6i0
今日は小遣いが入ったので久しぶりに泉へ。
しゃくれさんや、左手に大量のリスカ後の茶髪のねーちゃん、大きなおばさんが居ました。
また半乳のおねーちゃんや頭のてっぺんが薄くなってるねーちゃんもいてよりどりみどり。
で、気になっていた18歳に会えました!
てかぱっと見中学生やから声かけるのに躊躇しまくり、地上に上がったところで声かけた次第ですわ。
美乳美満でよかったですわ。ただし2万ってのがちょっとなぁ。。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:16:15.03 ID:b6KwY/Gg0
>>153
18って背高い子のことやで?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:19:06.40 ID:7DGDSXq30
>>153
まじで?
背は低くてクロブチ眼鏡で大きなリュックを背負ってたよ。とにかく美乳やったわ。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:30:51.42 ID:b6KwY/Gg0
>>155
それなら俺が知ってる子じゃないわw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:22:27.27 ID:k+eXu25n0
>>150

画像掲示板「もみぞう」の立ちんぼ板
ttp://momi3.net/