【低価格回転サロン】PM池袋 part8【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:12:15.20ID:sXDwkVLx0
前スレ
池袋・PM part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1456481098/
【低価格回転サロン】PM池袋 part5【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466748292/
【低価格回転サロン】PM池袋 part6【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490778346/
【低価格回転サロン】PM池袋 part7【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498639570/

営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:40:38.38ID:pxM13eNI0
>>351
ずいぶんレアなとこばっかりもってきたね?
本命は隠したね?

でもそれでいい
0353名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:01:45.79ID:pe4/lbd10
レギュラーでよく出てる、さくらちゃんレイラいなくなったらヤバイと思う
0354名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:38:16.44ID:1RkhlTZr0
もはやヤバイけどね。
0355名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:42:21.95ID:1RkhlTZr0
客が来たら4人で回転はムリだろ。
0356名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:33:16.71ID:zSOejz6n0
回転の店の強みが全く活かせなくなるからね
元に戻せば良い話なんだけど
実行するのが遅くなればなるほど客は離れていくと思う。
良嬢もまだ残っているなか、決断が鈍ると取り返しのつかないことになる

今後も存続を願う者の一人として言わせてもらう!

早く気づけ!!
0357名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:31:59.57ID:wn1qXPc+0
頭数増やすためだけに、激甘採用もやめてほしいし、時間戻して欲しい…
0358名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:45:44.66ID:PCU2zzbW0
数名のオキニを毎回気分で指名してヘルプは誰が来ても楽しく会話して帰るってスタンスだから時間も料金もあまり気にならない。どんどん新人増やして貰って更にオキニ増やしたいです。
0360名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:44:16.19ID:OJM8eDyh0
>>358
今や料金も割高で、まともに指名出来る嬢が1日せいぜい1人いればいい方というPMでこんなヤツがいてくれたら店が泣いて喜ぶな(笑)。
0361名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:22:48.73ID:DcC3LZRaO
週末と祝日だけ15時オープンとかが良いのかもしれんが
嬢の数揃わないから難しいか
0362名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:45:00.51ID:SaL5MqVB0
>>361
週末も休日も女の子の人数集まらないから止めた方が良いと思います
女の子も大変だし、お客も待ち時間長いだけだし、クリアアサヒまずいし
0363名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:09:03.15ID:UXF8gEuQ0
>>360
そう思う店のスレに書き込みしてるお前が一番低脳

その小汚い独特な馬鹿文章
自演カス消えろ
0364名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:09:56.15ID:WpFduAKV0
>>358
風俗の楽しみかたとして一番の楽しみかただね。
0366名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:37:23.16ID:U6gGLncM0
まったくデタラメ。
0367名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:46:48.86ID:XRlPHNHd0
始まるのは15時からで良いんだけど、ヘルプで必ずケイが来るから行かないよ。
どうせ借りてるなら家賃払うんだろうから営業は長い方儲けは出るだろ。
0369名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:23:01.80ID:akr6BX6U0
一人を楽しみたいってやつは損してるよな、どうせ風俗嬢。期待しても特になにもねえ
0370名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:22:19.18ID:KfGM4rCD0
んなこたない
お前みたいな考えの持ち主は、基本誰からもあっさり何かあればNG
0371名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:05:01.48ID:jbdM197A0
>>367
本気でそんなこと言ってるの?
そしたら世の中24時間営業のお店だらけになっちゃうな
営業に掛かる費用が家賃しか思い浮かばないんだな

あと、ケイさんそんなに悪いか?
お前にも原因ありそうだぞ
ちょっとアレそうだし
0372名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:01:38.27ID:BK/bdNoj0
北朝鮮とPMどっな先に潰れるの?
教えて在日
0374名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:55:48.07ID:akr6BX6U0
何人もオキニがいたところであっさりした対応はされたこたないなあ

あとNGって相当だろ笑
なにしたらなんの?
0376名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:41:32.86ID:jbdM197A0
>>374
そんなにオキニがいたら大変じゃない?
ワンセットで帰るから問題ないのかな
0378名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:27:55.67ID:BK/bdNoj0
>>373
それオーナーに言えよwwwwww
0379名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:58:24.09ID:akr6BX6U0
>>377
オキニの概念をなに勝手に決めつけてンの?アホ?

かわいい子がいてその子を自分が気に入ったらオキニだろ笑
0380名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:59:31.50ID:akr6BX6U0
>>376
金があるので別に大変ではない。むしろ店に行く機会が増えて楽しみもできるし
0381名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:06:11.69ID:uDbt/I6r0
レイラ、くるみ、さくら、みな、つばさ、1番多い時で5名を月に1〜2回づつローテーションしてましたw 個人的には好みの範囲内でいろんな子と楽しみたいw
0382名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:09:24.64ID:uDbt/I6r0
昔は、りょう、こまち、両津をローテーションしてましたw あの頃は確か夜帯が高かったから、今の値段は行き易くて有難い
0383名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:26:41.42ID:+2fkLRS10
>>381
みな、つばさは辞めた。くるみは月2、3回で時短のレア出勤。もはやPMでいろんな子とは楽しむのはムリ。
0384名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:34:54.14ID:hYyYOkWn0
みなちゃんの話題はやめろよ…辛い。良い子だったな
0385名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:48:54.27ID:hYyYOkWn0
みなちゃんに耳ぺろぺろされるの異常に興奮だった
0388名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:58:41.53ID:exIRaMHh0
>>383
レイラとさくらがいるじゃん
0390名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:18:40.21ID:uDbt/I6r0
昨日パネルでは新人らん、みやび見た。うぅ...ん、取り敢えずヘルプで来るのを待ってみたいと思います。
0392名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:07:35.62ID:L7Ml//Db0
>>390
もう出勤はないのでは。
0393名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:19:54.20ID:exIRaMHh0
>>390
新人だとみれいがオススメ
0395名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:21:20.91ID:5fB1nLeH0
奇跡がおきます。
0396名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:38:23.70ID:uEg4wdb70
奇跡がおきます。
0397名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:25:44.41ID:V2s3R4Ic0
さくらの出勤が明日までで来週以降無くなってるね
辞めるのか?
後悔する前に明日行こ(;つД`)
0398名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:30:59.40ID:noU5g3Yx0
>>397
シフトが入ってないだけかもしれないよ
でも、何があるかわからないから後悔ないように行ってらっしゃいな
で、本人に伝えたら良い
0399名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:57:31.42ID:AjNA2dJW0
奇跡がおきます。
0400名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:22:45.73ID:TzmxVQnF0
もう奇跡は起きない。
0401名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:45:49.85ID:XvHt8jjP0
奇跡はおきます。
0402名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:47:45.63ID:X0QWAl+60
もう奇跡は起きない。
0403名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:53:52.64ID:FIKhGtAf0
奇跡はおきます。
0404名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:12:05.79ID:LPBl93tV0
れな、みなレベルの子復帰してくれないかな
0407名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:25:54.17ID:K45qEHWD0
みなちゃん急に辞めちゃったよね。どうしたんだろ。
0409名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:17:29.12ID:y7nuYom90
>>393 可愛い顔してるし、スタイルもサービスもエロいです。オススメ。
0410名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:01:11.16ID:rtgMzpry0
店が劣化する奇跡か
0411名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:55:05.83ID:0ZHYokJY0
客がいなくても営業する奇跡か。
0412名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:23:52.47ID:Q65E2AAu0
奇跡がおきます。
0413名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:35:45.48ID:rtgMzpry0
営業してるのが奇跡だからあってるな
0414名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:53:04.44ID:0J1KSkGb0
システムの変更の繰り返しで、嬢のやる気をなくし、閑古鳥になっている。
まず最初にやることは、値下げして店に客を来させるようにする。
店が繁盛してくると、嬢のやる気も出てくる。
0415名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:52:18.69ID:X0QWAl+60
昨年末、3000円に値下げキャンペーンをやった時、確かに客は増えたが逆に経営は相当キツかったはず。で、数ヶ月で頓挫。それからは節操のないサービス変更と値上げの連続。迷走。昼間開けても店はガラガラ。
0416名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:22:32.70ID:lQbtbk3p0
3000円キャンペーンの時は増えてましたね。
個人的には単価は上がっても良いので、頑張ってお店を存続して欲しいです。
0417名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:26:09.48ID:gV/6Dywm0
本当に難しいな。
0418名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:57:27.52ID:6mPFsOw30
指名料別で3000で経営がキツイわけ無いだろwww
0419名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:36:18.22ID:qO69gAHH0
料金値上げ、システム変更等で迷走する前に
飲み物を見直して、ビールとかをアルコールを有料にすればよかったのに
そこで経費の見直しをして、他の問題点を順次直していく
迷走しちまったもんだから女の子もついていけなくて辞めてしまって
残された女の子は女の子でしんどいしね
要は手遅れ感が半端無い

女の子は繁盛した方が指名料の実入りが多いからモチベーション上がるよね
そしたら、新しい女の子も定着しやすいだろうに
0420名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:02:51.51ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
0421名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:28:30.60ID:deKTkSws0
>>418
じゃなぜ、すぐ消費税と称して3300円に値上げした?3300円も続かなかったけどな。
0422名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:40:14.35ID:u5MvdbOp0
てかそこそこ客は入ってる事実

店に行かない馬鹿が必死にヘタな煽りをしてるだけ

でも15時オープンは見直すべき
遅い時間に指名嬢がいない
0423名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:59:08.19ID:gV/6Dywm0
>>422
この半年、そこそこなんて入ってないだろ?何のために店に来てるのか分からなくなる、、と言ってる嬢が多いのは何故だ。人気嬢が次々、辞めてる事実。
0425名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:01:03.79ID:TkxgEs0F0
みな、つばさ、ゆきも店のシステム変わりすぎて稼げなくて辞めたのかな
0426名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:02:31.69ID:g3pfrf8U0
↑お前がかわいそうなんだよ
1日平均何人来てると思ってる?
0427名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:18:55.06ID:lHl/OoHC0
>>425
みなちゃんは変なやつに学校とかわかった
どこどこで見かけたとかここでかきこまれて
0428名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:18:45.69ID:ZwmJu1zy0
>>423
なんでそんなに悔しいの?
てきとうなこと想像で書くからすぐボロが出ちゃうね

金土日は人気ある子は俺が行く日はフル稼働の印象
間で一見のハッスルコールのマイクも聞こえてくるし
何より俺の金の減り遅い

平日は客数は少ないけど延長する常連が多い感じがする
延長コールよく聞こえるし

割引増えてるから、行きやすくはなってる
0429名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:42:09.87ID:RE+6sMkd0
貧乏人が行く店なの? 
病気が恐いから このお店行ってるんだけど 可愛い女の子多いし 皆良い人しか居ないイメージ
0430名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 05:12:14.57ID:nio476tk0
平日の早い時間は少なめだけどお客さんが居ない訳でも無いし、平日夜や週末は指名する嬢によっては待つので回ってる気はしますけどね。指名料だけじゃなく時給が出てるなら働いてる子もお給料はちゃんと出てると思いますよね。
0431名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 05:13:10.15ID:ZwmJu1zy0
両極端
一回でサクッと帰る人が多いと思うけど、
延長してゆっくり遊ぶ人もそこそこいると思う

貧乏客ってのは、指名料もケチってフリーも一見はいるでしょ
0432名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 05:17:23.42ID:nio476tk0
個人的には早い時間から空いてる方が、仕事終わって夜だけじゃなくて、手が空いた時に気軽に行けたりもするし、指名以外の子もコチラから話しかければ色んな話してくれるから、気分転換するにはコスパ的にも良いと思ってしまう。
0433名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 05:18:59.54ID:ZwmJu1zy0
>>430
想像で煽るから、店に全然行ってないのがすぐわかるよ

逆に店員かもしれないけど
0435名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:12:08.19ID:DuteaoCh0
>>434
人気嬢が次々辞めてるのは事実。
0436名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:21:35.72ID:B5ldsFyl0
ここに書き込みする社員も経営者もいねーだろ キモ過ぎて適当に扱われただけのうし?
0437名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:29:54.60ID:ZwmJu1zy0
>>435
短期間で時期が来たから辞めただけだろ
強烈人気嬢ってほどでもないし

うーん、ホントに煽りがヘタクソだね


まあ客の入りの状況も知らない方ですから、、笑
0438名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:33:15.10ID:DuteaoCh0
指名出来る嬢が極端に少ないから、客は少ないのに酷く待たされる。いるとは思うが、金をバンバン出せる常連はそう多くない。彼らだけで店を維持しようとするのは難しい。まさに迷走。
0439名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:59:36.81ID:ZwmJu1zy0
お前の話が迷走なんだよ
都合の悪い話は直ぐ打ち切り

指名できる嬢は少なくないよ
在籍してる嬢は誰でも指名して良いんだから

指名したい嬢が!少ないなら話はもっと簡単
行く店を変えれば良いんだよ

15時オープンを止めて元に戻せば人数的にも安定するし値段的にもそんなに言うほど高くないから、俺は通う
0440名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:55:23.67ID:DuteaoCh0
>>439
お前は店側の人間だから、そりゃ通うだろ(笑)。
0441名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:34:04.65ID:ZwmJu1zy0
>>440
お前は店に行ったことない役立たずだけどな

どこ読むと店側って思うんだろ?
究極に頭の弱い根性無しだよね
○○○140くん 笑
0442名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:29:49.35ID:nio476tk0
店のスタッフはわざわざ書き込みしないでしょ。仕事の勤務時間も長そうだし。仕事以外の時間は仕事を忘れたいだろうし。
0443名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:44:18.26ID:ZwmJu1zy0
それは分からないけど、15時オープン止めろって言う店側は無いだろってこと

チェックはしてるだろうし、書き込みも有り得るんじゃないの
0444名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:12:58.86ID:/Lz3rJag0
奇跡がおきます。
0445名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:18:55.67ID:nio476tk0
15時オープン否定派って、単純に早番出勤の嬢の時間帯に行けないからって理由でしょ(笑)
0446名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:32:29.57ID:ZwmJu1zy0
>>445
それもあるけど、少ない出勤人数を割るから少しでも客が増えると、指名が重ならなくても待機席行きになるから

回転の店で回転がうまくいかないって
デメリットでしかない
0447名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:50:27.24ID:g/0bx2xf0
>>427
なるほどな。誰も得しないこと書くのやめてほしいね。みなちゃん可愛くて癒しだったのにな
0448名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:28:03.97ID:DigYQBLn0
勝手に迷走し、突然、潰れるんだろうな。
0450名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:57:15.35ID:qr16MbDG0
新宿がそうだった。今度はもっと酷い。
0451名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:40:22.52ID:uhVrRUxM0
値上げで嬢の取り分が多くなっているから、値下げは出来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況