【大塚】ニューパピヨン8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:23:58.70 ID:cWFgRoQV0
前スレ【大塚】ニューパピヨン7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492869681/

前々スレ
【大塚】ニューパピヨン 6【\2000】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464731775/

ラブラブ http://www.otsuka-lovelove.net
愛に恋 http://ainikoi.com/index2.php?disp
すたぁ〜らいと(池袋)http://i-starlight.com/index2.php?disp=sp

みんななかよくしてね!
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:21:31.51 ID:TebudelP0
すんごい音たててバキュームでしゃぶる子って名前なんだっけ?
デブの子だった
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 05:34:43.48 ID:PM/HNJgH0
>>2
デブは余計ですが、ゆうきさんではないですか?でも最近は静かですよ。彼女は一生懸命ですね。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:33:56.54 ID:KbHL29z70
ゆうき一生懸命頑張っているのは認めるが、俺でかちんでは無いのに歯が当たって苦痛だった。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:34:31.56 ID:tXxk1eVi0
早番 あいら、つばさ
遅番 えり
俺の三大地雷。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:21:08.01 ID:eIPX4ozp0
ゆきな
それ以前の問題
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:17:12.08 ID:p8Q5yD1m0
この店バナナマン日村がいるよな
超ブスだけど尺八は絶品だった
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:10:52.35 ID:WfvfdWz2O
みるサンはどうかな?写真の感じからは美人に見えてしまうのだが。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:14:22.86 ID:WfvfdWz2O
あと、ももサンも。
写真の感じから
みる、ももなら指名して地雷交わした方が安全かな。誰か付いた事ある?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:27:42.40 ID:6AWEfgIA0
ももは婆だよ。あやかを指名してみたい。B100とか書いてあるけど本当かな。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:20:53.25 ID:HDmoQVvC0
あやかとさやかはいい子だよ
俺のオススメは シーナさんとあげはさん
ご飯付き合ってくれー
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:18:20.85 ID:gZrS52YI0
今日の六時頃、ゆきなを指名した客が一番シートに座って来るのを待っていた。まあ、他人の好き嫌いは口出ししない。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:50:32.59 ID:OBVOIsd90
ある日の昼頃、シー○さんのあそこのベロベロ舐め吸ったらコ○○ームの匂いがした。
興奮して激しく舐め吸った。
朝やったのかな?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:33:45.69 ID:Dmt05POm0
新スレ立てありがとう!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:37:27.75 ID:Dmt05POm0
>>10
100ホントだよ、けどやたら柔らかくて偽乳かとおもってしまうw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:33:41.33 ID:IOmm6BtV0
>>14
あなただけだよ言ってくれたの
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:49:35.24 ID:W97aAk450
>>16
^_^
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:59:51.07 ID:d8kK2ssu0
>>13
なんでしーななんか指名すんの
近くに若いのいる店あんのに
熟女好きか
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:27:49.02 ID:UZGzKL2q0
先週シーナが遅刻した日、入り口付近で
店長(?)らしき人や店の人間みんなでシーナの悪口大会
大きな声で2番シートまで丸聞こえだった
「さっきかけたけど、俺からの電話には絶対出ないんだよ。誰かが注意しなきゃだめだよ!」
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:43:13.84 ID:ONxwAm1J0
まぁ女は綺麗な人にはひがむからな
しいなさんの遅刻癖は小さい頃からだよなぁ まったく そんなしいなさん好きだぜ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:19:44.93 ID:OhFtX9yj0
シーナがらみで。
以前店内にオーナーとおぼしき人がいて、
「この店では所詮シーナしか指名が取れないが、最近は指名数が減っている」
とスタッフに文句を言っていた。

あと、接客する時に裸にならない女に「裸にならないとダメだ」と注意していた。

それよりも、裸になっても微妙に腰を引いたり、股を閉じて万個を触らせない女を
首にしてほしいわ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:27:20.52 ID:3J2OopnZ0
そりゃ、シーナも歳だから指名が減るのも当然だよ。それでも固定客はいる。
美人だし、サービスもいいからね。今も本番してるのかな。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:25:54.29 ID:XzdBABiU0
地雷嬢 エリがついたら一週間は嫌な気持ちになる
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:51:51.30 ID:Y9106h4f0
>>20
小学校の全体朝礼でもよく遅れて登校してたもんな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:24:43.47 ID:iw+fnK960
>>21
まだ指名取れる嬢いるよ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:33:37.58 ID:tPtf0gMO0
シーナまだまだ、店の中では稼ぎ頭やな〜あんな人とエッチしてみたいわ!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:52:14.37 ID:qRmzSrrq0
いや回転が売りの店でしーなみたいなの
いらないでしょ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:02:54.39 ID:iw+fnK960
>>27
シーナさんいないとパピヨンの価値が大分下がるよっ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:03:31.09 ID:GEijqwNa0
フラッシュできたからニューパピヨンの面子も減るの?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:55:32.87 ID:yZ5G7qnI0
確かにシーナは看板やな〜だいぶじーちゃんも世話になってるやろ?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:37:47.26 ID:0hvEtetX0
お前らのお気に嬢は?
俺 あやか あやか シーナ あげは
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:24:09.98 ID:qVMTZBQ10
俺はシーナ・シーナを!アゲハにシズク
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:56:25.98 ID:4G6pTVnN0
しずくさんの潮吹きは最高
シートが濡れても関係ないし、もっと続けていいよって言ってくれる!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:51:34.40 ID:TJkQRgnG0
>>31
あやかは偽乳?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:11:44.59 ID:K//9hJeq0
しいなダブル指名 自由空間 あやかダブル指名 帰宅コース
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:15:51.45 ID:/bEjvzix0
あやかちゃんのおっぱいもみもみ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:06:39.40 ID:z4BBb3tA0
>>36
あやかの胸、柔らかすぎない?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:09:21.16 ID:PkOVzAz/0
あやかりたい
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:22:19.73 ID:zvg7aAng0
>>38
あやか、接客態度わるいし、あまりかわいくない、ブスでもないが
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:36:06.56 ID:8KeGJKLR0
あやかがダメだったらこの店ほとんどダメじゃない?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:41:30.57 ID:zvg7aAng0
>>40
アゲハ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:38:33.03 ID:rwplBfKE0
ここってテクないね 少ないデータしか無いけど
愛恋の方が、全然いい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:14:31.53 ID:jUICRtw50
>>42
愛恋はラブラブからの移動嬢ばかりで今、荒れ果てているよ。
それにテクは分からないけど、容姿ならこちらが上だろう。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:28:28.89 ID:zaJS/RhG0
ここって、土日祭日の3回転はいくら?
1980円は平日だけだよな?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:21:12.81 ID:y9enY3jc0
>>44
そう、土日は2500円だよ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:23:08.01 ID:y9enY3jc0
この店は、あ痛たたと愛に恋を除けば風俗で東京一安いよね?
この店に負けない安さ、または互角の店が東京に他にあれば教えて!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:11:29.25 ID:KIc8XNuR0
ここで69やる人いますか
...私は毎回やります
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:15:36.16 ID:KIc8XNuR0
ここで69やる人いますか
...私は毎回やります
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:59:04.67 ID:5lORvjP50
>>48
やれる嬢限られてるだろ
俺もやるけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:03:43.79 ID:IP90vEpA0
>>48
69やった後、シャワーなくて嬢はどうしてるんだろ?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:45:37.87 ID:pYTt7nIk0
>>49
その69限られている嬢をおしえて?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:08:05.87 ID:l/D1YI0P0
69できる娘はたくさんいると思うよ。指名すればだいたいの娘はやらせてくれるんじゃない。69やったあとは、シャワーないけと、濡れタオルで何回も丁寧に拭くんじゃないかな?ちなみに私はいつも最後は69で搾り取ってもらってます。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:44:13.79 ID:5lORvjP50
>>51
指名したことないからフリーでだが可能だったのは泉、あげは、しずく、ゆうき、まゆ
あと顔と名前曖昧だがあやだったかな
遅番しかいかないから他はわからんし
新人の数名は当たったこともないのでわからん
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:35:09.55 ID:R/ZkX0Mh0
俺も今日シズクと69してきましたよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:01:38.38 ID:IP90vEpA0
>>53
アゲハ、フリーでキスも乳首舐めも拒まれたのに69はありなんだ。。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:54:55.72 ID:Bz65VUoN0
フリーで入ったけど
ももはスレンダーだけど
どこも触らせない感じだった
こんな腐ったオバサン指名しないよ❗
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:25:10.78 ID:bF7Zmj6P0
>>56
もも、オバさんって何歳くらい?
画像だと若くみえるが。。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:27:56.58 ID:V9DGyZ+B0
69出来る子教えてくれてありがとう。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:28:23.03 ID:YgsDD5gz0
>>57
アラフォ〜くらい🎵
指名したら若くなるよきっと(笑)
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:14:43.55 ID:hOqN6ic80
俺はむしろクンニ69できる嬢目当てで
行ってる おかずがないとイケないんよね
抜きだけならフェラ動画で抜いたほうが遥かにエロくて気持ちいいし
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:57:30.63 ID:U2kwiYeA0
あやかはもっと早い時間帯に出勤してほしい。夕方4時だと面倒くさいんだよな。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:29:44.49 ID:n4Ibx0E00
>>59
ありがとっ、アラフォーなら綺麗な人は綺麗やん
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:31:43.70 ID:n4Ibx0E00
>>60
そうなんだ、、俺はフェラ顔がみたいからクンニの良さが分かってないなー、お◯んこを見ながら、を、オカズにするの?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:53:01.39 ID:SxRnHXJB0
もも、40代半ばくらいじゃないかな?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:18:16.65 ID:6y64XAKq0
なかなかモモは綺麗だしサービスハードだよ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:21:20.91 ID:HXGo3qNM0
>>64
そっかー
>>65
意見が分かれるな、、本人?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:52:43.27 ID:I+ZsiOFm0
ゆきなってオバはん、あんなオバはんでも
1500円でフェラで抜いてもらえるんだったら
値段相応だな ゆきなオバはんのみの1回転だったら
1000円くらいだが(笑)
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:15:38.37 ID:/YN016L80
>>67
アイラと容姿はどっちが酷い?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:01:59.08 ID:auixKi7q0
まるでアイラが酷いみたいじゃないか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:22:44.69 ID:/YN016L80
>>69
そうやろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:29:38.22 ID:Oj1KcR3y0
>>67
500円で十分
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:18:29.18 ID:/YN016L80
>>71
やっす
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:33:59.58 ID:Of9QlL6S0
>>70
アイラはこの店ではルックス良いほうだろ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:33:26.59 ID:VwTWXVRU0
ルックス良いのは、あかねだろ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:41:19.29 ID:arrOEac80
>>73
>>74
そういうの初心者は信じちゃうからやめてー
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:54:05.13 ID:+BykPHGf0
考えてみたら2回転1500円だから
嬢1人あたり750円だな 
まあ、婆やブスばかりだし妥当な値段だろな
ワンコイン500円1回転も始めてくれないかな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:40:05.98 ID:eO5uyRR50
>>76
ワンコイン一回戦500円で近くの日高屋でラーメン500円で合わせて1000円丁度いい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:11:22.95 ID:eelDhzLF0
>>76
500円でなくてもよいが、シングルはほしいな、
>>77
ホープ軒じゃないんだ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:08:11.61 ID:oBu1W3F10
池袋レッツ閉店
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:54:17.16 ID:ueS6luXp0
えっお前らって差し入れとかしてないの?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:14:56.99 ID:4o1qq96R0
>>80
そんなんないでしょ、数分の相手の嬢に。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:24:55.70 ID:YoGe4Vkg0
>>79
色んなスレでコピー貼ってるな
皆んな知ってることだから「教えてあげよう」カキコは不要
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:00:27.70 ID:phL2t5Lq0
>>82
リノありがとう、マリありがとう
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 02:01:54.36 ID:+t6p3OdV0
俺は普通にちゅーするぜ お前らは?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 03:36:46.80 ID:nH6bVJm80
>>84
嬢に拒否られる。。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 04:54:25.20 ID:+t6p3OdV0
やっぱ女の子にとってちゅーは別なんかな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:16:05.94 ID:3mt6g75v0
フリーでキス拒否されるのは仕方がない。キスしたければ指名しろよ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:19:31.04 ID:nH6bVJm80
>>86
>>87
いや、そこはやってくれ、基本プレイだ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:59:33.41 ID:zKraLxZ20
>>88
ゲキ安だから、基本プレイに入らない、その前に、全裸になって欲しいわ、全裸でサービス
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:45:14.28 ID:nH6bVJm80
>>89
全裸なってくれるでしょ、駄目だっけ?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:31:33.30 ID:+t6p3OdV0
俺がキスしたいパピ嬢ランキング
1.あやか
2.しいな
3.あげは さやか

お前らは?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:42:11.85 ID:B+VTTZVg0
>>91
俺はあやかだけだな。
あやかとは69もしてる
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:34:30.29 ID:FYPxT9kk0
>>91
あやかはない、接客酷いし、容姿もあまり。
俺はあやかでなくてそこにリナがくる。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:15:36.59 ID:SK/OW01J0
>>91リナも忘れないでね自分はシーナだけだな69してるのは!雫も濃厚キスしますね!ガッツリ1番シートでしてました。2番でみてハラハラもんですよ。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:02:45.42 ID:xzdSHh0c0
最近の新人でシイナより美人がいるな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:33:25.22 ID:jHAa871L0
俺のキスしたいパピ嬢ランキング
1.しいな
2.あげは
3.りな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:40:45.54 ID:tmG2uBE60
>>95
新人?結構経ってない?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:12:15.12 ID:tmG2uBE60
>>95
入店後、数ヶ月経ってない?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:37:04.84 ID:HmpjO12D0
>>96
バッチリだね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:22:40.74 ID:N2BhrRmR0
業界初ワンコイン500円ピンクサロンやらないかな?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:42:15.57 ID:FSCXQxFX0
>>100
ブスばかりならきついな、あ痛たた、が近いじゃん
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:33:09.95 ID:cK2bPbRF0
ゆきなオバサンだったらワンコイン500円で十分だろ
あんなのでも指名したら愛想が良くなるのかな?(笑)
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:56:50.51 ID:2cZCzWJL0
ゆきなさん、あいらさん、500円あげるので辞めてください。
あなたたちは3回転1980円でも高過ぎます。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:57:51.10 ID:tVkV3ZG60
ゆきなはサバサバしててイイ奴だけどな。
仕事自体はキッチリしてくれるじゃん。
ケツ毛がジョリジョリなのは愛嬌だw
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:36:40.79 ID:V7KeMe/70
椎名より美人って、そんな逸材が入ったのか
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:17:43.23 ID:dgOjNg660
>>105
結構前からでしょ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:18:21.45 ID:06DKP8h/0
>>103
ツバサも
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:45:55.32 ID:EAXp5iZ70
しいなさんは大塚No1だぜ
あれっしいなさん結婚してる?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:57:51.91 ID:nduNY2AE0
椎名は独身やで!何度もプロポーズしても交わされるな〜
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:17:15.83 ID:PYR/LT7A0
>>108
大塚no.1な訳ないじゃん、この店no.1でもないよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:12:44.41 ID:fzB+TRn00
つばさもそうだが、あの、イチゴクラブから来たチュパチュパフェラをしてるふりのおばさん、
というか初老だろうあれ、あれこそ辞めさせろよ。オーナー!

今日はオーナーがシイナにいろいろ言っていたな。
話の内容から、シイナが連絡もなく遅れてきて店側、譲たちが迷惑をこうむっている。内容。
そこでオーナーが、「遅れるならば出勤時間前に電話しろ!」と言っていたが、
シイナは「今日はどうたらこうたら」と言い訳ばかりで、オーナーが
「昨日、今日の話じゃない、最近はいつもそうだろう」と注意していた。
シイナはふてくされていた。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:19:30.33 ID:U3eiaT+U0
しいななんかつばさやえりと同レベル
このスレのしいな上げは気持ち悪い
普通にあげはやしずくのほうが遥かに良嬢
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:26:50.86 ID:9E9X0CgN0
>>112
シイナは確かにアゲハに比べると正直、落ちるけど、ツバサと並べるのは言い過ぎでしょ。
シイナは確実に良嬢枠。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:05:33.01 ID:SrqUiNUB0
>>112
言い過ぎでしょ!!!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:06:32.69 ID:SrqUiNUB0
>>114
すいませ〜ん
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:06:55.65 ID:SrqUiNUB0
>>115
いいよぉ〜〜
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:56:26.27 ID:/zUvP2zV0
自演は恥ずかしいよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:59:30.72 ID:F85Im7a/0
ふてくされるしいなさんかわいーやん☆
あげはとしいなかわいー
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:04:01.07 ID:PYR/LT7A0
アゲハは鼻が好き、同調してくれる人いないとおもうけどw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:40:44.94 ID:rtBkxoyC0
椎名は私服カッコいいんだよな〜
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:26:15.63 ID:5JP0ugbj0
>>120
おお、興味ある、どんなの?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:49:42.43 ID:izQWAncm0
以前、シイナに聞いた情報。
バツ一で子供はいないそうだ。
セフレにしたい。
無料でしゃぶってほしいなあ〜。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:06:02.77 ID:FxmktE6j0
>>122
シイナさん、頑張ってるんだね。。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:17:13.70 ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:01:08.54 ID:dRfhJ8TA0
↑きちがい
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:43:38.47 ID:6u1EVHa00
ニューパピヨン様、シングルコースがほしいです。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:59:10.65 ID:EDfiBKWl0
>>111
あれはルージュにもいたぞ
あのババア還暦すぎてるだろw

完全にババア
しゃぶったふりのクソサービス
文句を言うとふてくされる

スタッフ
あれはマジでやめさせてくれ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:33:22.59 ID:6u1EVHa00
>>127
怖いっ名前教えて!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:37:49.11 ID:NcqSX8hG0
数年前に、コナンすきな関西弁の嬢に出会ったんだが、誰かわかる?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:07:10.95 ID:i5C6TKzA0
>>127 チカおばさんです
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:20:07.65 ID:NTOYQfIY0
>>130
ありがと!
ガリガリに痩せた婆?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:58:47.32 ID:Qt8tcwM/0
チカってかなり御年輩の
ガリガリ痩せのチビさん?
咥えてるふりで自分で
チュッチュって口で誤魔化す
在籍に載せて無いんだけど
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:35:09.12 ID:PFy/tPHL0
今の名前はチカじゃなくてメグと言う。
在籍に載せていないので休日もわからないので回避しようがない。
ただ16時までのような。
わざと在籍に載せていないのだから店側も確信犯はのだろう。
嫌な店だ。
シイナを叱る前にこのばばあを首にしろ、あとつばさも。
アイラはギリギリ許す。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:34:03.02 ID:YwO17/eZ0
えっHPにのってない裏キャラクターなんかいんの?それは初耳
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:18:23.69 ID:hk7r7cDg0
大塚の底辺店にはよくあること
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:19:28.14 ID:hk7r7cDg0
スケジュール見て
今日はフリーでいっても安心だなと思ってると
在籍には載ってない地雷が控えてるとかな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:26:30.18 ID:xRPWua1z0
今日たまの休み
別に予定も無いし
行ってみようかな?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:05:53.82 ID:0EiUH6KR0
>>133
有力情報、ありがとう!
俺はアイラ、許せない、、
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:06:38.55 ID:0EiUH6KR0
>>136
回避の方法ある?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:41:55.72 ID:CIJ5CnZV0
よくこの店でイケるね?2回転で今まで2回行ったけど、2回ともイケなくて他の店行ったよ。大塚ほぼ制覇したから今は新小岩。お勧めだよ!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:26:58.91 ID:0EiUH6KR0
>>140
パピヨン、ルックスが、気に入らなかったかい?
新小岩ちょい高くない?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:13:07.07 ID:CIJ5CnZV0
>>141ルックスと言うか、サービス精神が無い(イカすき無し)先っちょチロチロ舐めて直ぐ休憩、いつスパートしてくれるかと思いきや、時間です。だって
他の所は回転で入って、一人目でいったって二人目も時間いっぱい全力でしてくれるよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:03:44.91 ID:0EiUH6KR0
>>142
なるほど、大塚の他の店でも?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:36:24.06 ID:hk7r7cDg0
>>139
店に行かないこと
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:39:48.58 ID:GQX/PoHk0
底辺店はどうしたって地雷回避はほぼ不可能
回転しても2人に1人は地雷だったりザラよ

どうしても嫌なら指名なんだが
この店、底辺店のくせに
指名4000円なんだよなw
だったら他の店行くっつーの
こういう客が多いだろ多分

店員は馬鹿なんだろうな
指名込みを3000円にすれば儲かるってのに
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:42:05.05 ID:GQX/PoHk0
改定案

シングル20分 1500円
二回転20分 1800円
三回転20分 1980円
指名マンツーマン30分 3000円
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:46:09.62 ID:RNdrZnmD0
指名4000円は高いわ
ビックリするババアやブスばかりの店なのに
4000円じゃ女子大生が多数在籍するような店でも
イベント開催時や安い時間帯ならフリーでも4000円〜だしな
1回転10分500円なら分相応な店だな
年齢や容姿でも品質が劣るのに手を抜くヤツが多いから
1回転でもイケないかもしれんが
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:21:20.73 ID:xRPWua1z0
行って来た。ダブルで二人共アンネ
隣の席にシイナが客はキスのあらし
シイナをワンワンスタイルにして
バックから、多分シリ舐めだと思う
今度は仰向けにして膝を抱え込ませて
マン舐めクンニのあらし。勉強になった
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:32:14.34 ID:4dImZNtr0
よくこの店で指名なんかするなあ
他の店で指名するわ
熟女マニアなら仕方ないが
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:46:03.27 ID:Pljzj+H80
>>144
それを言っちゃあ、、
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:46:26.55 ID:Pljzj+H80
>>146
そうこの店にシングルは必要!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:49:43.61 ID:xRPWua1z0
指名するか指名しないかは
店は関係無いのでは?
自分好みの嬢なら大衆店でも
指名するし、ニガテな嬢なら
たとえ高級店でも指名しないでしょ?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:30:57.48 ID:hk7r7cDg0
>>150
実際、回避したいなら
指名するしかないだろ

フリーは地雷要員だぞ間違いなく
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:35:23.25 ID:Pljzj+H80
>>153
フリーでシイナさんが付いた、、
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:57:06.37 ID:hk7r7cDg0
シイナ以外にも地雷がセットでつくじゃん
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:19:36.88 ID:Pljzj+H80
>>155
まあね、、だからこそシングルほしい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:08:08.10 ID:QH8QAd8y0
シングル出来たら
それこそ地雷しかこないぞw

底辺店はそういうところ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:31:59.35 ID:P80HTz4h0
葛飾区在住 35歳会社員独身 イケメンレベル3
なべさんの改定案

シングル20分 1500円
二回転20分 2000円
三回転20分 3000円
指名マンツーマン30分 3000円 1ドリンク付き
指名ダブルワンツーマン 50分5000円 2ドリンク付き

以上提案を申し上げる。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:40:05.85 ID:PaG1tc0/0
>>157
愛に恋でそうじゃないときあったよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:09:18.44 ID:U/qHGJZ90
>>158
無駄な提案
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:19:17.76 ID:qZ0n6OND0
ピンサロって現役女子大生が多く働いているけど
この店は20年や30年も前に女子大生だった嬢ばかりじゃん
品質が悪いんだから価格を下げないとどーしようもない
1回転10分ワンコイン500円の薄利多売で愛恋に差を付けろ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:39:33.19 ID:k0LXM/GM0
愛に故意は一度だけいったが
ここの地雷嬢みたいな接客だったな
所謂前儀なし 抜くだけみたいな
んな何発も抜けねえよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:42:28.26 ID:QH8QAd8y0
>>159
それはたまたま運が良かったんだよ

底辺に限らず
ピンサロのフリーシングルは地雷要員優先

地雷率が高い底辺店なら尚更
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:42:52.54 ID:QH8QAd8y0
大塚フラッシュ行った奴いる?

どうよ?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:19:09.81 ID:nkZaOjuA0
>>164
在籍嬢に載ってない酷いのがきたよ、あの在籍嬢リストどこまでほんとだよ!
カナ、はいると思うけど。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:19:47.26 ID:nkZaOjuA0
>>163
そうか、でも比較的空いてるときだったぜ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:01:42.88 ID:F8mpjtB50
パピに通って10数年
今だに店を出て、階段を下りて通りに出るとき恥ずかしいです
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:28:11.63 ID:nkZaOjuA0
>>167
分かる。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:14:58.41 ID:HyafjhMU0
>>164ニューパピよりはマシ(俺は)地雷に当たる確率はかなり下がる
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:14:18.99 ID:zFcQzJ220
>>164 在籍嬢はウソばっかり 年齢は10歳盛ってるよ、ラブラブが止まってるからある程度は入ってる
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:28:02.22 ID:OTTMpM/u0
>>170
フラッシュ、カナとか何名かは実在の嬢いるよね。
パピヨンとか愛恋の流れの店だと思うのに、なぜフラッシュだけ在籍嬢を嘘をつくんだ?
確かに画像、美人風すぎるんだよな。。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:51:38.22 ID:NpPnWMq/0
フラッシュって元ニーュポニーテール?
あそこは良い思い出無いな
閉店前下着も取らずほとんどノータッチ
太めのガタイ大きな嬢いたな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:37:00.30 ID:+4tV4rAC0
葛飾区在住 35歳会社員独身 イケメンレベル3
なべさんの改定案

シングル20分 1500円
二回転20分 2000円
三回転20分 3000円
指名マンツーマン30分 3000円 1ドリンク付き
指名ダブルワンツーマン 50分5000円 2ドリンク付き

以上提案を申し上げる。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:59:39.66 ID:MgerttOa0
ダブル回転指名あったら毎週通うかも
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:13:41.58 ID:wkFtuGpj0
>>172
古い話だなー分からん
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:14:23.80 ID:wkFtuGpj0
>>173
シングルは必要!
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:54:44.69 ID:otZLvXle0
還暦過ぎのババアまじでいてワロタ

おいスタッフ
あのババアは辞めさせろよ
やる気なし舐めてるふり、容姿はおばあちゃん
しかも、スケジュールに載せてないとか死ねよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:55:13.87 ID:otZLvXle0
還暦ババア
つばさ
あいら
えり

この辺マジいらん
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:22:07.26 ID:ty6lYgTt0
カネドブはいらっとするけど
ツバサ還暦は八つ当たりじゃん
サービス悪くなったけど
シイナの方が断然オババだぜ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:22:49.61 ID:ty6lYgTt0
カネドブはいらっとするけど
ツバサ還暦は八つ当たりじゃん
サービス悪くなったけど
シイナの方が断然オババだぜ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:24:56.78 ID:ty6lYgTt0
すまん
ツバサ擁護で2度押し
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:56:14.44 ID:fSRMUcrk0
さやかってサービスいい?
いいなら明日1/2の確率だから
久々にいこうかな
良嬢が3/6だから1/2ね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:13:20.48 ID:yvJVJG0/0
>>178
正直、確かに。。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:14:16.65 ID:yvJVJG0/0
>>179
ツバサが還暦とは言ってないやん
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:59:22.92 ID:YLPx4FGy0
トリプル行った人います?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:04:55.60 ID:eVe312hi0
今日は混んでそうだな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:35:49.57 ID:cKV3Afr70
500円1回転だったらオナニー代わりに還暦ババアに
しゃぶらせるのも良いけどな
女子大生が多く在籍するようなピンサロなら歯を磨いて
身体も洗って来店するけど、店も嬢も小汚いこんな店なら
チンポにチンカスを大量につけていても遠慮せずに
気軽に行けるところが良いね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:46:47.21 ID:rz5eMx770
松屋の差し入れ した事ある人いる?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:05:48.32 ID:1eduvoEQ0
何それ
嫌がらせ?w
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:14:23.68 ID:G4ATqBC/0
>>187
500円、それはいい!流行りそう!どこか頼む!あ痛たを超えろ!
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:20:23.21 ID:G4ATqBC/0
>>187
パピヨンだと不潔にしてるとたまにかわいい嬢にあたるからそれはできないなー
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:42:21.03 ID:AH4v70d20
むしろオナニーのほうがいいだろ
若くても下手なの多いし
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:34:53.47 ID:IGs7E3Da0
還暦ババアの ちか いらないけど、遅番の あかね もクビにしてほしい。

相変わらずサービス中に寝る手抜きババア

いらねー
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:41:17.52 ID:1eduvoEQ0
リストラ要員

ちか
えり
つばさ
あいら
さき


他は?
スタッフちゃんと地雷は撤去しろよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:58:05.26 ID:SADjaAtb0
>>194
ゆきなもでしょ。
さきって知らないんだけど、見た目が悪いの?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:05:27.60 ID:jrLYJ2dD0
サキってうろ覚えだけど
背の高いヤセで肩に絵かな?
間違えてたらごめん
サービスはただ普通‼
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:53:18.39 ID:yF99YsLq0
ゆきなってオバはんは感じ悪いな
容姿が悪くて年齢が高いのはこんなレベルの
格安ピンサロだから文句を言えないのは
仕方ないが、客商売なんだから愛想を良くしなよw
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:57:00.31 ID:LVACYF8Z0
ゆきなは大塚ワーストだよ
残念だったね
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:39:20.14 ID:hT4FOU1u0
>>198
アイラを超える?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:39:51.88 ID:hT4FOU1u0
>>196
それ、しづくでは?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:00:00.25 ID:LVACYF8Z0
>>199
あいらは頑張っているという気概を感じるがゆきなには全くそれがない
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:48:20.62 ID:xn8nezRR0
>>200
サキは手首に筋彫りの馬面で、ここの店では痩せ型の部類。
サービスは、悪くなかった。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:20:12.89 ID:Y8gAfUCZ0
駅近くでバイク(250cc)止められる所ありませんか?
天気いいからツーリングがてらいきたいのですが
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:34:33.30 ID:nCqNt0n/0
>>201
なるほどね、重要だね
>>202
馬面ってきくと萎えるね...
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:16:50.87 ID:/UGh78Lh0
馬面でチョン顔だな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:17:02.69 ID:yB4sCquf0
昼に行ったら店の前で工事してて、ヘルメット被ったおっさんがいっぱいいたからフラッシュ行ってきた。
2000円で2回出してスッキリ!
今日は二人とも当たりだった
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:59:55.14 ID:jg96YNhW0
なんて恐ろしい店なんだ!!!あいたたたよりもホラーじゃねぇかよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:57:52.41 ID:dgwO8vak0
>>203
松屋の前に路駐してパピヨンに入っていくバイカーを何人も見ている。
30分の間に切符切られてたら運がなかったと諦めろ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:45:57.19 ID:HsDE2qLv0
>>206
フラッシュ、やっぱサイトに載ってない嬢が出てくるの?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:13:36.20 ID:PacKomB00
多分のってるんじゃない?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:17:06.87 ID:HsDE2qLv0
>>210
でもサイト、美人っぽいのばっかだよ?
俺のときは載ってないの出てきた。。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:22:37.42 ID:a9ydFIZK0
>>210
甘い

底辺店は隠してる地雷が何匹もいるのが常
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:29:34.07 ID:HsDE2qLv0
>>212
パピヨンや愛に恋だとそんなことないよっ、フラッシュだけ。。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:25:32.19 ID:a9ydFIZK0
>>213
甘いなお前

パピヨンも隠し地雷いるっての
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:27:17.74 ID:Tri+JTej0
ニューパピヨンの前に路駐は勇気いるなぁ バイクが蝶柄なら なんだ店のバイクかって思われるかもな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:39:01.90 ID:PacKomB00
>>206>>210だけど、北口のバイク置き場は満車で結局道路の60分パーキングに止めたよ。フラッシュの隠れ地雷は一人だけ当たった事ある、若いけどデブスで下手くそ。今日のは多分顔だけ隠してる子だよ、可愛いよ。オッパイもちょうどいい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:36:38.73 ID:KRmZscTC0
>>214
パピヨン結構フリーで行ってるけど、会ったことない。
アイラとかツバサとかいるのにさらに何を隠すのよ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:26:02.03 ID:5iFcb+Gb0
1人目、背の低いヤセでかなりお年
咥く前からチュッチュと自分のお口で
音を立てて先ちょだけ咥えてるふり
当然オマタは閉じたまま大地雷
2人目、ランって在籍に載ってない娘
アンネだったけど一生懸命さがある
テクは下手の部類、残念な日だった。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:44:52.91 ID:KRmZscTC0
>>218
1人目モエだっけ?、やっぱ隠し玉いるんだ、、怖い、、
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:38:23.00 ID:vNxSQyYT0
>>217
それはたまたま運がいいだけ
スケジュール載せてない地雷は普通にいる
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:39:14.88 ID:vNxSQyYT0
>>218
還暦ババアだね
そいつは隠し地雷の筆頭
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:41:47.17 ID:vNxSQyYT0
店員よ、ここ見てるだろ?

モエはここで言われてるように大地雷
容姿は還暦ババア
サービスもする気なしで咥えてるフリ
触らせない(触る気もないが
スケジュールに載せてないからいつどこで当たるか分からない

即刻クビにしろよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:26:16.71 ID:/XX/MUxN0
>>220
そうか..怖いな..
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:27:53.18 ID:/XX/MUxN0
>>221
モエって、ルージュにいたチカ?
それならアイラよりも劣るな。。
アイラさんは接客はよいし、巨乳だしな。。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:12:18.99 ID:xIJpLJTa0
>>222
大地雷ww
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:17:18.28 ID:u4VgpinN0
>>224
そう、チカ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:16:12.78 ID:/XX/MUxN0
>>226
ああ、チカを超えるのを俺も知らないわ。。
あ痛たたにいけばこんなに叩かれないのにな。。
ニーズに適した場所で頑張るって重要なのかな。。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:17:04.86 ID:u4VgpinN0
チカは論外だが
アイラも地雷だぞw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:39:12.58 ID:LlFxCDhN0
俺は昼しか行ったことないけど、1500円2回転で良い思いしたことない、この店でイケないからまた別の店に行く、フラッシュなら2000円で2回イケる
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:33:33.64 ID:VvFMb9ZI0
>>228
知ってるけどチカはアイラ以上
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:34:24.18 ID:VvFMb9ZI0
>>229
フラッシュよりはパピヨンのほうが見た目が良い嬢いるでしょ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:49:54.35 ID:LlFxCDhN0
>>231見た目はいいのいるけど、先っちょチロチロじゃイケないよ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:58:44.53 ID:vNxSQyYT0
るみってどう?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:59:36.66 ID:vNxSQyYT0
訂正
みる
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:27:59.39 ID:U9E8t1W30
パピヨンの前に原付き路駐するなアホ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:33:55.57 ID:w5UKWcZi0
>>232
先っちょ、チロチロはモエでしょ
>>234
ミル良いよ!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:46:30.87 ID:lXbi3nY40
ミルも元々は基本地雷だからおんなじような感じ
体触らせないチロチロ婆さん
店変わってマシになったみたいだけどそれでも元々地雷だからたまにやらかす
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:02:32.52 ID:18vL7YwI0
>>237
隠しオキニ乙
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:37:22.44 ID:50MOIEbb0
お気に隠しだろアホ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:03:14.91 ID:w5UKWcZi0
>>238
そうかもね
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:03:44.60 ID:w5UKWcZi0
>>238
でも確かに接客は雑だったような、、
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:02:00.72 ID:U9E8t1W30
磯丸水産の差し入れ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:04:29.89 ID:w5UKWcZi0
>>242
ボケいらね
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:04:59.21 ID:cETLlN+z0
あかね 咥えたまま寝ないでくれ

ちゃんと仕事しろ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:52:51.48 ID:w/x4Q9BW0
>>238
何も知らないんだな…
素直なキモオタはいいカモだ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:25:24.96 ID:x/LZChMK0
>>244
またか...
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:47:05.18 ID:TSXG4rhb0
みる、ルックスは良いよ。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:59:19.87 ID:DeVBT9vh0
フリー3回転で行ったんだけど、
こんな薄利多売の店にしては珍しく
嬢のほうからディープキスしてきたのがいたな
マンコのお触りどころか胸を触っても
嫌がるブス嬢もいるのな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:10:21.97 ID:LbFlFma+0
>>59
どうみてもももはアラフォーではないだろ
あれはアラフィフ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:11:06.59 ID:LbFlFma+0
この店は平均年齢はアラフィフ

もえはアラ還w
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:22:14.13 ID:z94VGf4D0
>>249
そうなんだ、、、
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:00:31.70 ID:nxYmFMxc0
>>250
あらかんかぁ〜
でもアラこきよりマシか
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:40:30.75 ID:xJZCxmRt0
みるは何でこんな場末で働いてるんだ?もっと幾らでもいい店行けるだろうに。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:16:42.40 ID:qFHg9WGi0
>>253
そこまでか?
でもパピヨンじゃ確かにいい女。
パピヨンだとトップ狙えるしいいんじゃない?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:48:22.20 ID:7m1wf0nH0
激安店だけど、客は多いから、
大塚の他店より稼げるんじゃないの?
しいなとかあげはもそんな理由で働いているんだと思う。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:17:50.32 ID:+UHi4C5D0
しいな別二です
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:49:35.59 ID:mLW6rF1D0
>>256
いや良いほうでしょ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:50:03.61 ID:mLW6rF1D0
>>255
パピヨンだともてはやされるしな。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:20:00.69 ID:XETYIr4s0
>>256
たけえww
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:33:36.88 ID:a+6uvv260
>>256
確かに高いがそんなんしてくれんだ!?
本人にきいたの?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:27:03.70 ID:CiM10j060
2回転であやかきたわ
タトゥー入ってたけどマズマズ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:50:41.05 ID:e6/zxkrt0
ゆきな込みイチゴです
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:31:34.35 ID:rvx9TcDq0
>>262
たけえww
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:09:33.02 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:01:58.20 ID:Vzlm5q4A0
>>261
あやかって、偽乳なの?
あのスライム乳は体験したことない柔らかさだったんだけど、、。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:56:05.07 ID:pfQaxAMD0
>>265
偽乳じゃないでしょ
普通に垂れて柔らかいだけかと
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:31:35.67 ID:Vzlm5q4A0
>>266
あんなマシュマロみたいな乳、かつてないんだけど。。
固〜い乳の嬢も、どちらも本物なのだろうか。。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:44:04.43 ID:5cYNoi9P0
チサトは戻ってきたの?源氏名は変わってる?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:26:16.25 ID:12PaGgkA0
>>265
レッツの元ランカー
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:41:02.23 ID:itxe4nIc0
>>269
何のこと?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:46:06.65 ID:hebvArrN0
みるって昔ポニテにいなかった?
別人かな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:11:34.36 ID:0+mdNoE60
>>271
ルージュ、マリンブルーにはいたよ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:20:07.25 ID:9KZWYS5h0
何て名前?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:24:52.42 ID:cvyn9Yjj0
>>273
同じだよー
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:25:46.78 ID:BMp80cEA0
みるともも間違えてまさかのもも指名wなんだあれw
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:52:48.24 ID:Ig5vOJ1J0
モモは160センチ超の大柄、美人だけどサービスにはけじめあり、モモは普通の身長、サービスは普通で特徴なし。どちらも
好みですかね?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:55:44.91 ID:vZkGNh5m0
しいな、もう少しで辞めるんじゃないだろうな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:46:36.66 ID:ayFbEvRh0
俺も感じた、髪切ってちょっとケバくなった
痩せた様に見えた。
今ゴルフやってるってさ。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:53:21.48 ID:tIxMQVut0
しいなって何歳くらいなの?
40代?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:58:52.29 ID:mJ+NSf1P0
あかねに何もサービスしてもらえなかった。
酷過ぎる。店は何であんなババア雇ってるんだ?
嫌がらせもたいがいにしろ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:27:54.83 ID:vQYYlc5S0
あかね込み4kサービスなし
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:16:17.91 ID:DhKEFqlV0
シーナは40代中頃だと思うけどね。もういつ店を辞めてもおかしくない年齢だ。
もしかしたら50代になっても在籍し続けるかもしれないが。もう他の仕事はできないと思うからね。
貯金もかなり貯まったんじゃないかな。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:19:08.24 ID:Y4ZTXd1g0
あっ‼それでゴルフ、、、?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:35:27.02 ID:GSzYReGY0
>>277
やめないで!
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:46:43.97 ID:1Il+6C3Z0
しいなが40代なわけないだろwww

50代だよw
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:01:20.76 ID:mJwov+nE0
しいな、辞めないで店も潰れちゃうよ!もう自分15年しいなサン指名なんだから、、、いなくなったら犯罪犯してしまいますよ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:37:58.49 ID:lyH/fOpk0
50はいってねーよ。45歳くらいだよ。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:46:46.78 ID:6vBSczf/0
あいらを指名する客っているんだな。
この前見てビックリしたわ。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:34:52.56 ID:IHEc9lk10
>>286
同意シイナさん辞めないで!
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:05:19.46 ID:aA4FTrFk0
シーナさん‼絶対にやめないで。シーナさんは奥が深いです。あと、100回は通いたい。20分間は僕の愛人であり、ワイフであり、模擬セックスフレンドなのです。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:06:25.25 ID:teNMLQYh0
>>287
ねーよ

50はとっくに超えてる
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:34:52.73 ID:DpFrl3340
椎名みたいな人が俺の嫁ならなー!辞めるネタは何処から?まさかの寿では、だから髪切ったとか?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:07:53.54 ID:3FcZXydj0
>>291
おまえも70は超えてるな?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:26:22.02 ID:+Lhxqg3s0
シーナさんといろいろ話してみたいな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:42:53.23 ID:612RYh6Y0
トリプルくらい指名すりゃいくらでも話せるっしょ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:14:17.14 ID:o7C8kx8p0
ダブルだって充分でしょ?実行してみよう
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:49:09.38 ID:c5S+bjCq0
コミュ障なんで無理です
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:25:07.85 ID:qPnby/yo0
>>295
プライベートでどうやったら仲良くなれるかな?
性交は要らないので
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:45:42.32 ID:QgKR24QU0
ありきたりだけど1年以上かけて指名重ねていくしかないんじゃないの?
プラス指名した翌日にまた行って存在をアピールするとか
あとはこざっぱりした格好で明るい話題で盛り上げられて、ガツガツしなきゃ余程の人気嬢でないかぎりいけるんじゃね
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:57:26.37 ID:r4Gd8vlT0
俺の経験からすると、一年もかけたら逆に無理。
最初の数回でカタをつけないと、ただの人のいい常連客になる。
恋人になったら、今まで会うたびに金もらってた人が、くれなくなるわけだから。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:02:27.72 ID:ZN7c67Ve0
何回か指名して落したはいいが落とした瞬間全くやる気がなくなるって経験はないか?
おれはいつもそうなるな
むしろ落とさないで憧れてるくらいが一番いい時期だよ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:27:22.06 ID:WF7Jly730
……。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:53:28.09 ID:suXQ7s/10
。。。。。。。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:14:09.57 ID:0Olzg7h10
>>299
それは良いかも、ありがと!
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:17:10.38 ID:u6g0t0hs0
>>304
あと食べ物の差し入れって迷惑って思ってる人多いみたいだから気をつけて
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:51:58.79 ID:0Olzg7h10
>>305
なるほど、確かにね
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:45:05.27 ID:DXa2e+su0
しいなやめてくれたら早番もいけるな
やめるの大歓迎😃
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:02:30.08 ID:002siS9F0
シーナ人気あるな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:17:32.68 ID:bVeJrXJF0
>>307
何をおっしゃる
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:10:32.28 ID:Dv6g1Pvx0
食べ物の差し入れ迷惑じゃないでしょw

ダブル指名はたまに俺するぞ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:37:27.66 ID:ntRXMwXx0
迷惑だよ
何が入ってるかわかんないし、客からもらったものは全てキモイ
みんな陰で捨ててるよw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:26:37.34 ID:lNHZoZAW0
食べ物は確かにキモチ悪いね
あと、くれた客の感じというかルックス次第ってのもあるし
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:06:16.38 ID:B/m/RzRD0
>>311
だよね
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:25:30.06 ID:AJm0bDdy0
何がよろこばれる? 洗剤とか?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:49:15.34 ID:cu8vxmbg0
以外と箱ティッシュが喜ばれるぞ
一応上と下にも挨拶いったほうがいい
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:27:19.52 ID:iekUaI4l0
さやかとあやかってサービスいい?
69できる?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:32:08.81 ID:5freKHee0
お前ら、シイナと不倫熟女の山尾しおりならば
どっちがいい?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:39:28.19 ID:XtmLoEiM0
シーナ >野田聖子> 山尾しおり >塩村さやか >れんほう >豊田真由子 >小池百合子
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:23:36.40 ID:AIc6XoWH0
回転でしか入らないくせに、69がどうのとかアホかと。
エタか?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:11:55.38 ID:5oBLuRQM0
>>319
お前、ダメだぞ!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:26:29.22 ID:iekUaI4l0
>>319
指名でなんか入るわけねえだろ
今のところフリーで69可は
いずみ あげは ゆうき しずく
あと名前忘れた

指名でしたって当たり前すぎる
もっと若い店で指名はしてる
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:46:14.43 ID:AIc6XoWH0
こんな店でよく69やるな。
きんもー。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:05:40.84 ID:OzbOOQcf0


ここのババア相手に69とかキモすぎ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:59:58.86 ID:fQlzcFDb0
嬢だって迷惑だよ
金払わないと女に相手にもしてもらえない乞食と69なんて
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:25:11.72 ID:1+cwrVnX0
>>318
山尾しおり>稲田朋子>豊田真由子>塩村さやか>小池百合子 >シイナ>アイラ

かな、俺は。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:00:05.11 ID:GcIP8pE40
>>324
フェラは良くて69はダメってのも
同じようなもんだと思うが
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:35:37.96 ID:PGPWRHHJ0
>>325
稲田朋子って誰だよ?!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:22:12.90 ID:n3QTLQML0
話の前後からして前防衛大臣?
せめて名前くらい、、、。
やっぱ選挙はいこうやな。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:04:54.09 ID:PAKBoD0C0
>>324
バーカ

まともな店で雇ってくれないブス、デブ、ババアがほざいてんじゃねーよ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:28:16.45 ID:PGPWRHHJ0
>>329
君の言うまともな店って具体的にはどの店?
場所と店名を教えて
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:20:28.84 ID:v2+GGLh90
大塚ニューパピヨン。愛に恋。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:52:52.83 ID:loZtMXmb0
>>316あやか、サービス酷いよ、乳首吸おうとしたら、「吸われるの嫌なんだよねー」だった。
ふざけるな!!!許さん
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:46:01.56 ID:r01tL21H0
>>330
大塚底辺ピンサロ以外の風俗店
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:10:15.58 ID:0aJeIqX90
俺もあやか乳首触ったら怒られたー
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:23:55.97 ID:dwno716i0
そりゃ地雷だな
この店まともなの4人くらいしかいないな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:31:24.51 ID:loZtMXmb0
>>335
あやか、乳は素晴らしいだけに勿体無い。。。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:33:46.25 ID:loZtMXmb0
>>334
だよね!
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:46:13.62 ID:1fjVLKWi0
この店のトップはやはりシーナだろう。年増だが美人だからね。4000円というのは格安だ。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:31:37.73 ID:aFfx7PE80
>>333
>>330の答えになっていない
具体性ゼロ
書き直せ!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:08:00.40 ID:Mx7a57ov0
シーナに会うとなんか懐かしいんだよな
子供のころに友達の家に遊びにいったときに出てくるかあちゃんっぽいんだ
友達のかあちゃんとエロことしてる感じ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:52:25.50 ID:rx/va7Fj0
>>340
そんな綺麗な母ちゃんだったの?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:52:45.87 ID:rx/va7Fj0
>>338
アゲハのほうが上でしょう?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:15:35.60 ID:gt3uiiX20
しいなフリーで当たったとき最悪だったけどな
あげははクンニもキスもしてくれた
雲泥の差
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:25:52.67 ID:0aJeIqX90
>>335 4名って?誰
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:49:20.04 ID:D0cafjg+0
指名の シーナ リナ シズク あとは知らん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:36:09.05 ID:aaSlBlfe0
シーナとアウトレイジ見に行きたいよ
いちゃいちゃしながら
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:36:34.16 ID:7f/ATp9d0
ここに来る客って、いかにも貧乏人か不細工 ハゲのダサいやつばっか
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:59:08.31 ID:M5KQHBhg0
俺シイナと野球観戦に行きたいな〜
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 05:28:02.96 ID:ynaBdxqq0
>>341
うん、友達も美男子だったし
どっちもキスが上手かったな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:36:29.39 ID:bTyA0gBD0
フリーでシーナが来てサービス地雷になるのは仕方ないんじゃないの?
4000円なんだから指名してやれよ。DKもなんでもしてくれるぞ。アナル舐めは断られたけど。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:55:42.87 ID:WOS5+0I40
4000円で20分アラフィフババアなら
近所の4000円で25分
20代のピチピチ肌指名するわ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:38:37.20 ID:+Dw7ixq50
>>345
アゲハでしょ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:38:54.20 ID:+Dw7ixq50
>>351
ホントだよね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:44:50.42 ID:OuQvZpfo0
>>349
だれ?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:36:51.39 ID:ES0j+mL/0
4000円だすなら
3回転2000円×2を楽しむでしょ。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:19:41.21 ID:gvuzLvya0
しづくのテクが桁違いだった。ゆうきは単調だった。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:21:26.19 ID:40BeXRpX0
この前 フリーで一人名前忘れたがパイパンでアラフィスの方で小学生みたいなワレメが印象あったが誰だろう?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:43:59.95 ID:paGN/v9W0
>>355
いや、フリーで4000円の若くてかわいい子が出てくる店に行く
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:35:47.44 ID:fDH+nseD0
>>356
そうなんだ、、しづくのルックス気になる。。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:39:35.17 ID:Voc4gjpu0
ダブルいいよっおすすめ 今度あげはダブルしよっと
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:58:54.66 ID:fDH+nseD0
>>360
堪能できそうだね
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:27:00.66 ID:Cw9nbv1W0
しずくは中学生の子持ちママさん。
家では教育ママなんだって。

そんな教育ママにジャブられて、
知らぬは子供と旦那の事を思うとすぐに発射してしまう。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:47:28.33 ID:RFjUfy8q0
ザーァンねん!
子供さん中学生じゃありません。
高校生です。
それにダンナさんいません。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:45:11.13 ID:Vc3StD1r0
>>363
旦那いて風俗とかないよね。。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:51:24.41 ID:oLVAcq8W0
旦那持ちの風俗嬢なんて珍しくないけど
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:51:43.31 ID:oLVAcq8W0
しずくって何歳?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:09:45.93 ID:m7Fj2tE00
>>365
そうなん?なぜ風俗?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:12:09.35 ID:LQeH639g0
しずくアラフィフくらい?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:09:52.35 ID:moDeehB70
アラそう?!
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:31:07.24 ID:swzwQisd0
>>368
そんないってんだ、怖いな。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:08:30.38 ID:a4yfsmdD0
しずくは40代だよ。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:32:50.03 ID:5z9yyyu40
>>370
何が怖い?!
アラフィフなんて最高にそそられるじゃないか
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:13:46.76 ID:P8ctdLJD0
しずく旦那いないのか?
シングルマザーか、だから、必死に働くんだな。本人からは旦那も子供もいると聞いたから普通の主婦かと思った。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:01:01.43 ID:ehDZvJdj0
雫旦那居ないならくどこうかな?みんな突っ込んだ話してるんですね
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:02:06.51 ID:ehDZvJdj0
でっ?アゲハは旦那、子供いるの?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:52:31.31 ID:ezmh4wYP0
勝手に口説けやアホ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:20:51.86 ID:W3uC00Eh0
しいなさんプロフのウエスト59なんだ 細くて綺麗だよねっ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:59:12.06 ID:rwLHLUJN0
信用すんなよ
年齢0歳だぞ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:17:45.73 ID:KGaqv59n0
>>372
俺もそうおもってたけど、大塚の洗礼を受けてからは若い子ってやっぱいいなと思ってきた....
>>375アゲハ情報気になる!
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:59:46.22 ID:Dt4rgNbz0
椎名って生理上がったよな。
あの歳じゃ。

椎名腹ましたかったなぁー。
そして、妊婦の椎名とやりたかった。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:11:33.57 ID:KtLoZI7e0
シーナはいったいいつまでこの店で働くつもりなんだろう。この店を辞めたらソープとかに
流れるのかな?いきなり辞めたらみんなショックだろうなぁ・・
今はどんな髪型なの?昔はロングストレートだったよ。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:39:24.19 ID:3itbiknW0
>>381
変なこと言わないでおくれ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:12:08.07 ID:gHVg+Uk+0
しいなさんホープ軒でラーメンデートしよう
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:04:37.70 ID:PLIBJZ+50
半年ぶりに突撃してきました。一人目 ゆきな 相変わらずダメ 二人目 あかね 
寝てるしこれもダメ 三人目 あやか ルックスは良いけどキスだめアソコさわらせないし冷たい対応でダメ。あやかが入店したころはサービス良かったのに今じゃあまるで別人のようにすれっからしの女でした。またしばらく行くことはないでしょう
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:43:09.87 ID:+N7j+bDr0
俺も今日行ってきたけど、マジであかねは酷いな。
咥えたまま寝てしまって、何もしてもらえなかった。
何が頑張ってくださいだ。
お前が頑張れよ。
給料泥棒のババアめ。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:28:25.99 ID:yH8AU0480
>>384
アヤカ、ホントむかつく、俺も大いに傷ついた、ピンサロには癒されにいってるのに。。
あくまで接客業だろ。
ルックスよくないじゃん。
だけど乳は素晴らしい、あんなマシュマロ乳はじめてだ。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:51:47.81 ID:CXejXVeT0
寝てる寝てるって連発してるけどほんとかよ笑 遊びで指名してみようかなw
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:12:43.31 ID:6l8Td9Zz0
>>387
ずっと言われてるのに改善しない店側...
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:46:33.92 ID:L3beF0rH0
店員がやる気ないし、お客の気持ちなんて考えてないんだろうね!3回転で入ったらひとりくらい良嬢をつけなきゃお客は不満で二度と来なくなる。近くにブスババア専門の良いお店があるからそこ通ってたんだけど最近マンネリしてる
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:32:31.82 ID:yH8AU0480
>>389
店員やる気なくてよくやっていけるな。。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:56:06.78 ID:QvHC9ESj0
>>387
マジだぞ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:17:23.70 ID:yH8AU0480
>>383
いいね
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:40:09.42 ID:EMYOMKNe0
ホープ軒デート→高円寺デート→自宅デートの順でどうぞ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:53:39.82 ID:wey4VoBj0
シーナ、パチンコ廃人のダメ男がいるよ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:26:19.69 ID:H7p4RFBQ0
>>393
なぜに高円寺?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:24:10.43 ID:LhCiSurF0
まさか椎名自宅は高円寺?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:51:22.59 ID:RMOFhvxJ0

ブサイク障害者(体が左右非対称)







メガネ障害者
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:42:18.91 ID:eBzQbO6I0
>>396
それ以上はいけない
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:20:44.84 ID:xcMsw/g20
>>398
しりたい〜
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:01:42.61 ID:kiTawpjh0
初めてここ行ったんだけど
6回転で4000円とかクソ安いなw
嬢の取り分500円?

まぁ、2回転で4000円の方が満足度高いけど。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:03:05.79 ID:NHZM9rFw0
>>400
6ってすごいな、、
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:31:51.31 ID:2MT0YKLj0
釣り?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:39:50.56 ID:x1Z/lhrR0
一体何のメリットがあるの???ここ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:39:56.96 ID:zQP1Ki+R0
おれダブルしか入らん
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:28:17.94 ID:xaUCIWHn0
それでいいのだ、1500えん‼
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:56:40.89 ID:nro/rI2H0
地雷嬢四天王 えり ゆきな あかね あやか この四人が辞めればニューパピヨンは行列ができて売り上げ倍増でしょうね。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:09:39.23 ID:vw7QtwgN0
あいらも追加で。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:56:25.37 ID:vz9NgIuK0
>>406
あやかはマシな気が。。理由は?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:45:13.43 ID:917XG4A40
アヤカはあかんでしょ!キスだめ あそこ触るのダメ きわめつけわいった後拭いてくれない。あんな女いらんわ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:57:16.63 ID:1H9bM5XH0
あやかより、あや いらんわ
常に上から目線の会話だし、口臭いし
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:12:32.59 ID:f4WMByLw0
あやか、くらいのルックスなら多少サービス悪くても地雷とは言わない。
俺にはサービスも悪くなかったが。

デブスでサービスが悪いツバサ地雷だな。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:38:48.42 ID:w25wV12z0
>俺にはサービスも悪くなかったが。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:56:18.90 ID:8KgUb4qz0
はァ?
ルックスがいいと地雷じゃないんですか?
ルックスとサービスは別々じゃ?
だから椎名ばァに騙されてるんだよ。
目を覚ませ!目を、、、!
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:23:56.24 ID:H6rbbkM50
シーナはどっちもいいだろ?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:31:39.64 ID:BrAhkykL0
あげはー!好きだー!
結婚してくれー!中出しセックス100回したあと離婚してくれー!
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:35:48.95 ID:8KgUb4qz0
ダメだこりゃ‼
椎名がどっちもいいなんて、、
ポン中と一緒だなぁ。
まぁせいぜい指名して下さい。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:08:32.77 ID:S+dlAEgu0
まぁ人それぞれ見解の相違があるようですが、決定的にいえる地雷は、ゆきな えり あかね
です。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:46:42.86 ID:hpkqpZFH0
あいらさん、もっと休んでください。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:51:58.70 ID:S+dlAEgu0
昨日、あいたた行ってさ、受付でお金払った後に言われたんよ「当店は今後ゴムフェラでのサービスになりましたのでご了承ください」ありえんよな。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:45:32.29 ID:9xe7Nj8Q0
>>419
客思いの良い店じゃないか
病気のリスクが半減するのはいいことだ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:05:38.15 ID:PDBxZ27S0
>>411
ツバサ確かにな...
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:06:33.46 ID:PDBxZ27S0
>>419
マジで!?酷すぎる
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:10:24.00 ID:8KgUb4qz0
ゴムヘェラかぁ
汗くせぇきったねえ奴
来るからなぁ。
嬢も大変だよなぁ。
俺は行かない。良い情報ありがとう。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:22:05.66 ID:qVoa+vaA0
つばさ辞めてくれ!
それが無理ならばもっと休んでくれ。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:25:30.23 ID:L0uyt5QI0
アイタタ 完全ゴムフェラ
パピヨン 地雷おおすぎ
会いに来い いつも、ひろみ、もえ、ひかる
俺は巣鴨に行きます
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:18:13.49 ID:9xe7Nj8Q0
>>425
店名を書いてください
参考にしたい
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:59:45.24 ID:8Ee8lfb10
巣鴨は混んでるし、店員はうるさいし、落ち着かない。パピは店員の見回りもないので、
落ち着いてプレイできる。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:15:08.00 ID:nYEq1Rdx0
愛恋の早番は地雷が少ないんだが仕事中だからなかなか行けない。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:20:35.73 ID:VFgUn2RI0
>>425
ヒカルさん、素敵じゃん
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:25:20.59 ID:dzuYQLZt0
>>429
ヒカルさんってラブラブに居た人?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:01:17.83 ID:biEA3Syg0
ちがいます
別の名前です
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:25:33.84 ID:N3AC57630
高円寺住んでる人?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:15:18.97 ID:RTOT+i+50
おれこの店2回しか行ったことないけど
2回ともゆきなっていう中年のオバはんが来た
何だかやりたくない仕事を無理にやってるようで
可哀想になっちゃった 苦しそうな顔してチンポ
しゃぶってたし 名前は何て言うんですか?って聞いた時も
数秒間があって・・・ゆきなですボソって感じだったし
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 06:25:55.96 ID:s5lZZkKd0
なんとかきみが幸せにしてやってくれ
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:37:49.05 ID:vhZFhmkj0
>>433
一日いくら貰えるのかな?一万くらい?
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:04:39.21 ID:FfGvBZJJ0
>>430
愛に恋でずっとやってるよ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:05:53.73 ID:FfGvBZJJ0
>>435
1万?少なくない?もっとでは?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:47:51.57 ID:1U4kcZTu0
失礼します。
愛恋ですが、
時給、早番2500円以上
遅番3000円以上。です
参考まで、
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:08:06.06 ID:5hKkjoUL0
>>438
3時間で約1万かー
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:21:55.20 ID:wzG2GVoJ0
安いな
普通に働いた方がいいと思うが
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:29:59.71 ID:clqDkU8C0
かつてのHIV騒動の時に、多くの風俗店がサービスゴム付きになったことがあったけど、
ニューパピは、なぜ今そうなるんだ!? 当局の指導ってぇのなら、他店も一斉にそうなる
はずだし・・・。客激減して、一か月もしたら元に戻るんじゃないかな。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:40:02.05 ID:+8NOcw3Z0
>>438
んなわけない
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:57:47.75 ID:Ad0rBHzo0
ゴムフェラなんて味気ないね。
あ痛たたでも、ゴムになったってのを聞いたが。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:08:00.92 ID:YfRPdhmO0
ゴム反対
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:20:16.44 ID:64vCpEZJ0
俺のお気にランキング
1. あやか
2. あげは
3.しいな
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:26:55.20 ID:FMHObDjF0
>>441
エ!?
この店もゴムフェラになったの??
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:20:31.96 ID:OxX46fJY0
ちゃんと嫁や⁇
あ痛たたって書いてあるじぁん
ここゴムにしたら客ねえし
ちゃんとヨメや。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:14:10.60 ID:kaMg2Hwb0
>>447
違うだろお〜!
>>441を見てみろ
「ニューパピは、なぜ今そうなるんだ!? 」って書いてあるじゃないか
>>446の疑問はもっともだ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:35:04.60 ID:OxX46fJY0
まだなってねぇし
オカミのお達しで
全店なら、、、。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:50:32.04 ID:uY5OgWvR0
ゴムテロ起るぞ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:03:13.54 ID:YraGXoKX0
いまどき若くて可愛い女子大生がいるような店だって
ゴムフェラじゃ客来ないぞ ましてや20年前や30年前に
女子大生だった嬢がいるようなこんな店じゃすぐ潰れる
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:12:27.44 ID:OxX46fJY0
これもオリンピックか?小池さんか?
男のバカは困り者だが、、、
女の利口も始末が悪い、、、。ってさ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:38:09.75 ID:7r0ZLha+0
安心して本番できるじゃんw
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:46:37.63 ID:n/IrCQr+0
>>448
違うでしょ、ゴムフェラになった阿保はあ痛たたでしょ?
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:02:12.42 ID:HJFy1YTY0
小池が「これからはゴムフェラはダメだ」とか言うわけか
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:04:22.90 ID:OxX46fJY0
小池が性風俗つぶす。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:17:54.60 ID:kaMg2Hwb0
>>456
まさに絶望の党だな
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:06:37.68 ID:qjSSLQjN0
>>424
ワロタ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:19:41.04 ID:BzVjmcG40
あっ痛たた なんかあったの???
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:39:24.86 ID:HglTGTri0
うん、あるよ。
もうひとつ先左折れ
エレベーターで3F
風俗ビル!
あんまりおすすめはしない.
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:55:04.68 ID:2vL5t81v0
ピンサロ民主党
代表はシーナ
ゆくゆくは政権奪取
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:50:26.82 ID:nawyRxX40
サービス中に寝るババアを早く辞めさせろ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:53:23.87 ID:xYzPqrEy0
頼むから アカネ ゆきな えり この3人辞めてくれ! そうじゃないと行く気がしない
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 04:46:17.29 ID:qkjzoOrL0
アカネ、ユキナ、エリ
辞めなくていい。
早番へは絶対来るな、頼む。
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:47:23.46 ID:bYBWeD9K0
サービス中寝るネタ多いな笑
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:58:47.64 ID:+xSM8kkq0
あの〜寝てるんじゃないんですけど
咥えてウットリしてるんですけど
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:19:28.80 ID:pzj19T/g0
本人曰くうっとりしてるって許してやれ
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 06:25:12.24 ID:kHsaP3D10
ありがとうございます。
フリーでしいなに当たったけど
ちょびっとサービス良くなった
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:29:57.14 ID:cPDO3jZy0
今日は仕事が早く終われるから行こうと思ったが、ユキナとエリが出勤だからやめときます。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:17:09.21 ID:g6+2CF5B0
>>469
同じくw
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:45:05.54 ID:6pxj4m2E0
嬢の中でお酒好きな方っています?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:33:55.47 ID:4iQBAH9m0
ニューパピヨン忘年会って決まりました?
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:40:34.70 ID:XDd7pAw40
つばさの亀の子ポーズ隣の席から見た
あのでかいけつもろ見え万個は圧巻
新人の頃はパイパン縦筋万個だったな
触るも舐めるもOKだったのにな。
それが今じゃ辞めて呉れの地雷嬢とわ。
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:37:19.84 ID:4iQBAH9m0
ニューパピヨン忘年会って目の前の何とか水産?
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:05:10.64 ID:C72Wy7JL0
キャバクラで何十万使ってもやらせてくれない嬢もいるのにこの店の嬢ときたら500円で加えてくれるのか
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:31:00.62 ID:outOpMJm0
業種が違うじゃん。
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:45:17.73 ID:KKE1EE6B0
>>475
そもそも女のレベルが違うだろ
ここはそのキャバクラにも採用されないようなモンスターやババアしかいないんだしよ
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:10:36.91 ID:E5QwwH7j0
亀桑江知子。
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:30:09.08 ID:fS4fLfNe0
たまたまスポーツ新聞買ったら大塚のフラッシュって店が載ってたな パピヨンは広告出さないのか?
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:13:05.27 ID:4qxnvC300
>>477
んなこたない
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:31:18.54 ID:Fv+GIRoS0
シーナとかアゲハは熟女キャバクラの方が稼げるんじゃないか
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:43:01.33 ID:trzp1z5S0
>>481
同意
483 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:07:58.51 ID:VjHqre9f0
>>477
キャバクラって容姿で採用するの?
容姿が良くないと他が良くても不採用?
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:14:56.86 ID:VO2S7wSW0
容姿が良くないキャバクラに行きたいか?
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:26:56.67 ID:VjHqre9f0
容姿に関係なくキャバクラに行きたいとは思わんよ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:46:05.78 ID:OsRZP1J/0
トークや同伴面倒な奴がピンサロで働く
487 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:22:25.64 ID:9rNRu6ip0
おれもトークいらない。酒もいらない。同伴めんどくさい。
488 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:56:21.29 ID:/CgAaYjF0
暇な時嬢はソファーでスマホゲーしてるな
489 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:28:48.41 ID:MS0vNjAT0
すずって新人はどう?スレンダーな感じだが、テクはあるのかな。
490 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:07:04.57 ID:Q5nYaWYn0
パピオフ会実施
491 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:24:58.86 ID:v6099AAc0
地雷が嫌だから気分転換にフラッシュに昨日行ってきたんだけど意外に良かった。3回転で2500円で3人とも若かったしサービスも良かった。ただしソファーが狭いのでシックスナインは無理だった
492 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:33:11.22 ID:6dgrRv4p0
シーナとキャバクラで飲みたいがな
週1でキャバ嬢やってくれないもんか
493 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:38:48.30 ID:ZNsnw1EB0
俺はシーナとクリスマスデートしたい
494 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 03:21:54.65 ID:z+fzuhcx0
近々シーナと温泉旅行に出かけて来るんであとよろ^^
495 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:38:02.34 ID:bA5Gb2un0
>>494まじか?温泉いいな〜〜
496 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:17:57.15 ID:2x/HtfyU0
湯沢温泉行って来たで〜
ホテル双葉に泊まったで〜
497 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:38:04.97 ID:RSPz5Di10
ずいぶん帰ってくるの早いな
498 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:28:10.83 ID:2x/HtfyU0
誰が今日って言った、
10月27、28日だぜ。
近所のポン友8人で、もう29年来だ、
運転手付きレンタ1人38070円、
ワテが会計だつたんだぜ。 おわり!
499 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:09:16.45 ID:+wyJmVId0
>>498
温泉地の料理はどうだった?
500 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:20:40.27 ID:ICfPFnNm0
ポン友って覚せい剤仲間?
501 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:49:12.39 ID:bA5Gb2un0
椎名の私服ってどんなん
502 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:50:41.35 ID:bA5Gb2un0
今週アゲハが出てないな〜〜どうしたんだろう?
503 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:20:24.14 ID:06atLrjh0
ポン友って知らないの?
文学的には竹馬の友。
ガキんころからの悪友!
504 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:28:52.76 ID:PjgJtuM00
お前らシーナシーナって、50の女をネタによう盛り上がれるな。 
505 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:16:58.02 ID:p5yCDwIv0
>>504
ピンサラーとはそういうものだよ
お前は未だ青い
506 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:01:20.43 ID:8dJzTeUC0
アゲハは・・・もう・・・(´;ω;`)
507 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:19:45.11 ID:/IEx/9Cu0
ポン友ってなに?w
508 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:36:55.32 ID:QQD872Pd0
ポン中?
509 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:52:28.18 ID:8dJzTeUC0
ポン友おじさんをいじめるのはやめろ!!
510 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:07:04.84 ID:KxxYico/0
ヒロポン友達って書いてあるだろ。
511 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:42:50.46 ID:VplU5avB0
ポンジュースなのかヒロポンなのか
512 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 04:02:39.64 ID:oxc6Nhhg0
>>503
どこの方言だ?
513 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:19:07.76 ID:5D7E/LE20
マージャンのポン、、?
ジャンともか?
板橋大山辺りの方言かなぁ。
514 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:21:31.84 ID:Qox/GLOm0
>>513
朋輩の朋だろ
515 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:20:12.04 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
516 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:18:57.23 ID:f0HtvPLs0
アゲハ病んでたしな〜〜このまま辞めちゃうのかな?
517 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:33:55.47 ID:XMP/SylK0
病んでたとかいうな
あとウツとかDVとかもな
518 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:43:28.47 ID:f0HtvPLs0
アゲハにDV?
519 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:43:40.98 ID:U+lBaYis0
しいな、この間パピったら
その他大勢みたいな扱いに転落してたんだが…
520 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:20:32.77 ID:PitQiSbq0
指名されなくなった?
521 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:46:45.68 ID:WjnqN4uv0
いや、シーナはまだ根強いファンが多数いるはずだ。40代だけど綺麗だからな。
522 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:13:35.51 ID:w4PXSvPE0
40代って君か?
まさか、、、。?
523 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:43:30.88 ID:wkX7emvW0
>>491
でもフラッシュってサイトの写真の大半がダミーじゃない?
524 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:46:27.33 ID:JJus99l90
シイナに本番させてといったけど足の上に腰をまたがるのも拒否されたぞ
前に抜き打ちが入って本番していなくても見える行為はダメらしい。
本番がダメだからアナル舐めてと言ったらこれも拒否されたわw
ケツの穴をティッシュで擦りまくって痔にしてきたのが無駄になったわw
525 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:53:22.93 ID:xxBx0buw0
きみは拒否していい
526 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:27:13.48 ID:xJX8qOqd0
>>523
ヒント:釣り
527 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:18:27.72 ID:LknEK2GL0
>>489
指名入りまくり
528 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:15:54.85 ID:VXPc2IdH0
>>527
答になっていない
テクの有る無しについて述べたまえよ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:05:26.80 ID:pNbgHcjI0
すずの写真はスレンダーに見えるけど年齢がわからない。婆だったら困る。
しづくの出勤日数が少し減ったように見えるけど体力的なものかな。
シーナは相変わらず出勤が多い。もう2千万くらい稼いだんじゃないかな。
530 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:26:29.46 ID:aOyot9IU0
ランって二代目?
シイナと1、2を争った初代?
俺は初代は知らないんです
知ってる人お願いします。
531 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:14:00.34 ID:kcJqDChk0
しいなの接客はこの店では最下層だと思うが
もちろんフリーでだが
てか大塚最下層だな
532 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:35:36.99 ID:re13u0n20
>>531
君は大塚の何を知ってるというのだ?
533 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:20:09.21 ID:IEwWWoWh0
ピンサロ街のど真ん中にサイエントロジーがそそり立ってる
534 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:21:39.30 ID:Hce9K1Lm0
>>531
人気だから調子にのってるのかな?
535 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:00:50.83 ID:/K3aSaDt0
椎名はホンマにいい女やな〜〜あの濃厚なキスたまらんわ〜〜
536 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:24:26.47 ID:vVV+Z3GY0
>>523  そうなんだが待機してる嬢も見たんだけど全体的に若かった。
537 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:09:29.60 ID:ZQPDP7tu0
で、シーナをトップから蹴落としたのは誰なのかね
538 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:56:36.60 ID:Hce9K1Lm0
>>536
そうか、フラッシュはサイトの写真で嘘をつかないほうが逆に絶対集客上がると思うんだけどな。パピヨンを見習ってほしい。
539 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:14:05.97 ID:5aotg3Av0
フラッシュ前行ったら
二人しか女いなかったよ。
HPでは6人出勤なのに。
540 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:35:06.94 ID:Gn9b3MUg0
今日は別の嬢を指名したのだが、この嬢も
アナルを舐めてくれなかったわw
この店アナル舐めてくれないの?
541 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:43:39.52 ID:WDQdvr6V0
ダブルトリプルは普通
542 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:00:15.27 ID:ukQVEY7t0
>>539
フラッシュは激安の観点からは重要店なのにだみーはもったいないよね。
543 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:24:14.71 ID:u289nAKL0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
544 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:30:42.90 ID:zy53VI4+0
一昨日 夕方行きました
三回転でいずみ しづく あやの順番来た
いずみは脱いでもアソコはガードされフェラはイマイチ
しづくはサービスよく丁寧にフェラや玉舐めしてくれなかなかよかった
あやは顔がキツめでテクもイマイチでしたがアソコはパイパンでスジマンで舐めました
545 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:38:16.58 ID:Ee68swvM0
指名トリプルなんて本当にあるの?12000円?
546 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:36:18.68 ID:jbW0hhUl0
>>545
もしなくても退店入店を繰り返せばよいのでは?
547 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:37:00.24 ID:fwkAevuq0
いずみフリーでもM字クンニokだったぞ
548 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:53:46.48 ID:2Ofu08dE0
よっぽどイヤだったんじゃない。
549 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:29:22.45 ID:rmDHTnHC0
この店はいずみ、しずく、あげはの3強
550 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:37:28.19 ID:4+K3DPfs0
>>549
3強ってどういう意味?
強とは?
551 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:40:12.15 ID:cD5JX0+S0
あげは元気なの?
552 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:46:13.20 ID:IPgdugUh0
嬢も相手を見てサービス内容変えるのは当たり前。
乱暴な触り方するヤツとか説教オヤジは冷たくあしらわれるよ。
553 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:17:45.99 ID:7aQ4BkCd0
>>549
リナやろ
554 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 04:32:17.21 ID:f7N56G3g0
あげはと愛のある子作りセックス!
555 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:59:51.20 ID:uRoLile80
>>554
なんやそれ
556 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:30:53.37 ID:2frXqUjB0
昨日の昼頃本物の地雷嬢見た
直ぐに確認したら在籍も出勤も
載っていない真性地雷嬢‼
自分の口でチュパチュパ音を立てて
ほとんどニセフェラ。メグ!
避けるには行かないか、爆死覚悟で。
557 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:45:47.44 ID:DHLQ+N4t0
>>556
あのお婆さんは確かにサボるなぁ。
胸は結構好き。
558 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:34:16.18 ID:4rvrXKC60
そういう地雷には
サービス中に手あげてボーイ呼んだほうがいいよ。
帰り際言ってもボーイは聞く耳持たないから。
559 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:41:03.50 ID:DHLQ+N4t0
まあでも悪い人ではないと思うよ。
みるが可愛くて死にそう。結婚したいくらいタイプ。
560 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:45:43.33 ID:xxCTGCbN0
>>557
メグ?ガリガリの人でなくて?
561 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:51:44.38 ID:DW1tuDr60
ガリガリってだれ?

メグは一見み小柄ロングヘアもう初老
ミルもサービス地雷ランクだったけど?
ミルが我慢出来る人はメグも大丈夫さ。
562 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:12:59.66 ID:OZ+gTbMg0
今日の夜に行きたいのですが、エリとアカネの地雷ツートップが出勤なのでやめようと思います。
563 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:08:01.11 ID:DHLQ+N4t0
>>561
ミルがサービス地雷とかお気に隠しやめれ。
きちんとサービスするし、美人でスレンダー巨乳でなんならトークだけでもいいわ。
逆にあんな美人がなぜここで働いているか不思議。
まあ指名すごいし回転いいからここでも意外と稼げそうだが。
564 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:27:26.69 ID:2frXqUjB0
ミルの指名聴いたことないな
時間帯が違うのか?
565 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:39:57.50 ID:MpVhUkSy0
>>561
ガリガリはモエかな?
566 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:40:29.17 ID:xxCTGCbN0
>>561
エリでは?
567 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:47:07.37 ID:RES2vHZ50
>>563
フリー回転だと超サービス地雷ですけど
大昔から気分屋で有名だからたまたま機嫌よかったか薬が効いてたんだろうな
かけもち店が潰れたから出勤増えたらボロでまくるよ
568 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:11:08.80 ID:xxCTGCbN0
>>567
確かにミルの接客は辛い
569 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:16:27.32 ID:e3+FC6mG0
>>556
その地雷はパイパンだった?
当たりならたしかに手抜きしてますね
570 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:48:45.07 ID:2frXqUjB0
店員がメグってはっきり言ったんだからメグだろう
571 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:54:23.97 ID:xxCTGCbN0
>>567
巣鴨ゴールデンキング閉店?休店では?
572 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 06:48:48.06 ID:l8xO7psQ0
>>567
ミルって大昔からやってるの?
ルージュだかマリンブルーの頃からだと思ってた。
573 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:51:29.04 ID:NlJYYv/r0
明日、仕事が早く終わる予定だから行こうと思ったが、ユキナとエリが出勤だからやめておこう。かといって愛恋の遅番はいまいちだし、あ痛たたはいつも同じ嬢でマンネリだし、もう安心して行けるところがない。さみしい
574 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:57:43.98 ID:aOBD52b00
>>573
巣鴨に行けば?
575 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:18:45.27 ID:Hh37HF6q0
しいなさん、俺の子を産んで!
576 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:37:36.13 ID:/Q50AHt60
シイナと言えば
リステリン
577 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:13:06.07 ID:DqFPRKLf0
パピヨンの忘年会誘われた?
578 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:10:44.62 ID:YG7dVIDI0
>>577
詳細教えてー
579 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:22:26.66 ID:vXpunKxu0
昨日の夜、パピヨンの地雷が嫌だからラブラブに突撃したんよ。最悪やったわ。一人目 まり どう見ても50歳オーバーの歯抜けババア。二人目 最近までパピヨンにいたサヤカ 気が強そうでマシンガントークやがサービスはいまいち ちなみに生理との事で下は触らせてくれず。
580 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:34:01.84 ID:WtkBlNFv0
マリ、サヤカどっちもサービスイマイチ
寧ろサヤカ生理で良かったよ。
1人以外出勤分かるだけパピの方がまだまし。