【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart10【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阪神高速の下で、丸裸にされ縛られてた
ヒラメちゃん見た時、さすがにワロタ。
3人を相手のプレイだった。 >>58
梅田にいた頃は全身の毛を剃られて浣腸までさせられるようなAVに出演させられてたからな。 >>59
天王寺のヒラメは丸坊主にされたことがある。10万円で。 >>59
そんなAV出てたんか!
中々貴重な映像やろな 糸冬 了
------------------------------------------------------------------------------------------- ヒラメさんて子持ちで、梅毒感染者で
保護受給して、縛られて、坊主にされて
この人何やってんのか、面白キャラだ。
いっそ芸人やれば売れそうなんだが。 >>67
脚がすごくキレイだから、後ろ姿が最高!!
でも前にまわると、、、 この間アベチカ歩いてたら60前後のオバハンにどうで!
っと声かけられた、目があっただけなのに、俺って女探してるって
目してんのかな? そのまま、いただきます!
と、いけば良かったのに❗ >>69
タチンボが多いあたりを徘徊している男は、99%タチンボ買いが目的。0.9%は警備員。 >>72
毎日のように井戸端会議してる60〜70代の老人爺連中。 またキチガイの教えてくんの登場か
無駄なスレ伸ばしやって、何か得するんか。 商店街の方に外人がいるらしいけど
スカーレット・ヨハンソン似の子はいますか? 昨日は、グレース・ケリーそっくりさんが居ました。
ものすごい美人で締りも良かったです。 >>77>>80
毎回面白いと思ってるのか?ウケルと思って書いてるのか?
馬鹿だろお前。 >>77
ヒラメと呼ばれてる子が魚顔で真凛ちゃんそっくりだよ! >>85
それは難波のヒラメ。
天王寺のヒラメは美脚だが、前に回ると、、、 >>84
お前みたい反応するアホがいるから調子にのるんだよ。 >>87
反応してるのは>>81>>83。
アホみたいなウケ狙い貶されてキレるなワンパターン爺。 眼鏡出っ歯さんは同じ人なら中。ホ別5Kだった。
本人の話。40代。リング入れてる。仕事してる。出勤は日曜日の午後が多い。
体は腹が出ているが、年齢相応。気になる臭いは特になかった。
後、見かけるのは眼鏡出っ歯の知り合い(話していた)のデブブス推定40代。
この人は誰? リング入れてるって何?中から小さい貞子でも出てくんの? >>88
お前みたいな反応の仕方が一番喜ぶんだよ。 >>95
●●似はいますかー
とか毎度馬鹿だろお前。 底辺同士で喧嘩すんな爺ども
ところで欅坂の平手ちゃん似の子はいますか? たまに階段下にいる、虫歯と歯槽膿漏で歯がほとんどない身体が傷と斑点だらけの30代知ってる? てんしば公園内に一人座っていた婆に声をかけて探りを入れたところ67歳の生活保護婆
とわかり、3,000円で遊んでくれるならと遠まわしに言ったらokしてくれたので1時間ほど。
顔や体つきはほぼ年齢相応なんだけど、マジ驚いたのは、痩せているのに太ももの裏側
つまりお尻のすぐ下あたりだけ垂れ下がったブヨブヨ状態。あれは逆に興奮してしまった。
脱いだ直後やシャワーの時には気付かなかったが、ベッドで仰向けになった俺の顔の上を
跨いでもらった瞬間、うわぁ凄げえ〜!男なら萎えるのが普通だろうが、いやあ興奮したわ。 >>106
買ってるのは30代から70代。
2chも高齢化。
ということはこのスレの平均年齢は50歳ぐらい? >>100
見たことないけどすごく気になる
昼間居るのかな?
傷だらけって切り傷とかなの?斑点はアザ?
階段下って公園の階段下? >>100
四号門も体がアザだらけ。だが40代だからこれとは違うのか?
交番近くの四角い植え込みは立ちんぼのたまりばやな。
眼鏡出っ歯に中だししたいわ。 >>108
痣は梅ぽくて検査行きたいんだよね。
歯槽膿漏で口臭すぎでおオススメできない 今日の14時30分ぐらいにバカ殿のあっちゃんが新世界のパチンコ屋から出てきて、ここのスレの事を教えてあげた。 地下に良く居る50代位のチビデブブスは誰ですか。
行った人情報下さい。5Kなら突撃してみようかな。
明日は眼鏡出っ歯の出勤日かも 眼鏡出っ歯は焦点の定まらない笑顔で向こうから話しかけてくる 橋本環奈似は、あべちかかドンキ前かどっちにいますか? 地下のメンバーは買った事も話した事も無いから出っ歯が分からん
地下で眼鏡やと60代の鼻の横に大きいホクロあるのしか思い浮かばん
いつも地下で立ってた大柄の60代ぐらいの熟も見なくなったな >>121
眼鏡出っ歯はストレートの黒髪を後ろで一つに束ねてる。
保険のオバはんみたいな黒のパンツの時と、ジャージ着てるか
どっちか。
体型は一見普通で腹だけ多少出てる幼児体型。
昼間に出没、一か所に立ち止まる時が少なくノロノロ歩き
回っている。 >>123
その眼鏡出っ歯は中人でしょうか?大陸の方 >>127
デマはいけません。
日本人で軽度の知障女です。 >>132
京大出身と言えば、難波の鉄板ゴム子。
京大英文科に入学し、1年で中退したと言ってた。 >>134
>>133 には明らかなウソが含まれている。それを見抜ける人は、京大出身者か、京大文学部受験を考えたことのある人。 >>135
gyahahahahahahahahahaha ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ こいつ ∩_
最高にアホ |(((ヽ
〈⊃ )
∩___∩ | |
|ノ ヽ| |
/ ● ●| /
| (_●_)ミ/
彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___) / ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ >>132
メガネ出っ歯なんて、大学なんて行ってないでしょ。。
アベチカで水曜の27日に会った よし子さんとか言う眼鏡女子さん(歳は40半ば)は、関関同立のどこだか出てるって言ってた。
どっかの文学部卒業してるとかって。
生まれ育ちは埼玉で大学が関西だって。。
ゴム付 別一万だったが、賢そうで綺麗な方でしたよ。 >>141
賢い女が売りするかって。
それと多分俺も見たことある婆だけど綺麗ではないな。普通。 立ちんぼの中には、小中卒なんて
最終学歴も多いいぞ。 >>143
補足。本人言ってたが、そんな学校出ても、文系が何の値打ちもないって。実際いま私は訪問介護の仕事をして、立ちんぼみたいなことをしてるんだから、全然 私は賢くなんてない!って自ら言ってたわー。 >>145
訂正。文系が何の値打ち は、文系卒業では、値打ちがない。
理系卒でないと、仕事の選択肢がないって。 >>141
関関同立のどこだか出てるって言ってた。
アホ会話、同志社なら同志社って言うし関学なら関学って言う。
関関同立出てるって表現しないよ
関関同立って知らないのか? 天王寺で立ってるよし子さんは、東大医学部出身と言ってたよ?
頭が良さそうな容姿をしてた。 >>148
研修医の段階で脱落する人は少なからず存在している 天王寺で立ってるよし子ちゃんは、元華族の出って言ってたよ?
伯爵だったんだって。 >>147
関大、関学、同志社、立命館。このうちのどれとは、それ以上絞ったことは言えない、勘弁してって言われた。 >>148、149
いやいや、よし子さんは理系は全くのペケだから、文系に進学したと聞いたが。。 >>152
違うよ、よし子ちゃんは2人いて、一人はバリバリの理系女
なんだよ。専門は循環器科の女医だって。 >>153
えー!!! アベチカ立ちんぼさんに、そんなリケジョさんがおった、しかも循環器の女医のんて。。
しかし、女医さんが立ちんぼなんてするんかな??
その女医さんが東大医学部卒の 元華族なんですね。。 利用者も知的障害ばっかなんやな
そんなん嘘に決まってるやろ。ただの虚言癖じゃ 東電OL事件の立ちんぼは慶應卒の才女だったしあり得ない話ではないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています