【尼崎】かんなみ新地85【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW b3b3-ygYq [80.99.204.1])2017/09/04(月) 23:45:19.94 ID:73fc3rTJ0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地84【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501822189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3b3-ygYq [80.99.204.1])2017/09/04(月) 23:45:55.83 ID:73fc3rTJ0
■よくある質問

Q.最寄の駅は?
A.阪神電車出屋敷駅北へ徒歩約7分ほど。

Q.妖怪が居ると聞きますが本当に居てるのですか?
A.はい、わんさか妖怪が居ます。

Q.妖怪屋敷は何時から開いてるんですか?
A.18時からの屋敷と19時からの屋敷があって、24時まで。

Q.時間と料金はいくらですか?
A.約20分10,000。カ は11,000。(※店によって違う場合があるので、要確認)
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3b3-ygYq [80.99.204.1])2017/09/04(月) 23:46:34.93 ID:73fc3rTJ0
■レポ用のテンプレと書き込み例(任意)

【場所】ア〜ユ
【嬢名】○○○
【年齢】○○位 or ○○代前半・中頃・後半
【スタイル】
【感想】


■各新地スレのau回線の荒らしについて

・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
・掲示板荒し行為への対応
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/

※皆様からのご報告、よろしくお願い致します。
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3b3-ygYq [80.99.204.1])2017/09/04(月) 23:47:17.57 ID:73fc3rTJ0
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3b3-ygYq [80.99.204.1])2017/09/04(月) 23:48:04.87 ID:73fc3rTJ0
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3b3-ygYq [80.99.204.1])2017/09/04(月) 23:48:46.84 ID:73fc3rTJ0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
7 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-e+qS [106.161.115.9])2017/09/06(水) 23:14:23.46 ID:IOqFzkAka
さっきの続き!笑
おいおいまさかの被ってるんじゃね(笑)
髪の色は何色?
8 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-hfVk [126.199.198.125])2017/09/06(水) 23:32:47.74 ID:vYVHr+e7p
>>7
いや、普通やけど、かぶってるかな?
プレミアム嬢?
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f10-HEo7 [211.130.244.192])2017/09/06(水) 23:39:05.68 ID:wg7NP0Ss0
スレ跨いでまで馴れ合いか
気持ち悪いのう
10 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-e+qS [106.161.111.241])2017/09/06(水) 23:44:00.03 ID:blZnJEUta
>>8
わいのお気にはプレミアムやな。
普通に黒髪か茶髪ぐらい?
11 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc7-hfVk [126.33.64.13])2017/09/06(水) 23:52:13.41 ID:NGzbr1jap
>>10
最近やのうて、だいぶ前ちゃう?
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-xkdj [223.217.12.165])2017/09/07(木) 07:51:37.00 ID:8vyC81mW0
特に期待せず毎回オキニにプレゼントとかもっていくだけで抜群にサービスよくなったわ
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-YnRQ [111.105.166.102])2017/09/07(木) 13:46:48.74 ID:JLtm++5o0
プレゼントなんか持参せんでも、何回か入って良客として振る舞ってれば大体サービスはよくなるやろ
14 : 夜鷹 (オッペケ Srbf-3PbQ [126.234.125.9])2017/09/07(木) 14:25:53.09 ID:5hMeFGFgr
パチ屋は知らんけどな、少子化需要の地域貢献が経営心情なんや!

俺は客やけど(-_-;)
15 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-+qdT [126.254.199.93])2017/09/07(木) 14:53:27.48 ID:wD0nD/G7p
ソの新しいメイドコスはどうなんやろ。
昨日行ったらまだ出勤してなかったので他に上がったんだが。
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-+qdT [60.128.174.212])2017/09/07(木) 15:36:56.38 ID:5XiZ79qR0
プレゼント?
金だしてなんで
媚びらなあかんねん
そんな女おわっとるわ
17 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-xbeO [126.33.64.13])2017/09/07(木) 17:37:20.87 ID:35vit6r3p
>>16
プレゼントいうより、夜食の差し入れみたいな感じちゃう?
18 : 82 (スププ Sd42-TFsg [49.98.75.58])2017/09/07(木) 17:56:13.20 ID:7Ekgho7sd
飲食物なんて怖いから捨てる
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8315-mQpm [114.144.1.104])2017/09/07(木) 19:06:59.93 ID:k2NCgU3T0
高度な情報戦だな
20 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMba-7nbx [119.224.172.1])2017/09/07(木) 19:12:20.56 ID:mFGjnJMWM
金さえ有ればな
21 : 夜鷹 (オッペケ Srbf-3PbQ [126.234.125.9])2017/09/07(木) 19:48:40.97 ID:5hMeFGFgr
>>20
目を背けて缶コーヒー受け取りか?(笑)(-_-;)
22 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-t0TE [153.147.250.195])2017/09/07(木) 20:14:10.25 ID:mtXgpN+sM
プレゼントがどーたらw
現地来いや
嬢余りぎみやでー
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-+qdT [60.128.174.212])2017/09/07(木) 20:16:37.01 ID:5XiZ79qR0
お前ら
訳の解らんやつの食べ物食べるか?
俺は気持ち悪るいから よー食べんわ
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/07(木) 20:20:41.97 ID:RF9n8J2x0
広島カープ死ね
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7a3-UGfv [220.147.153.122])2017/09/07(木) 20:47:25.40 ID:UxLjcA7I0
サンガリアだと何がうまいの?
サンガリアのコーヒーまずくて飲めん
エメマン置いてほしいわ
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/07(木) 21:05:09.30 ID:RF9n8J2x0
>>25
ウーロン茶にしとけ!サンガリアは原価が安いから大量に置いてる!
27 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.37])2017/09/07(木) 21:17:23.19 ID:Dave0o2ZM
大人3人で簡単な球も取れんのか!!!
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/07(木) 21:23:46.66 ID:RF9n8J2x0
>>27
あの詰まった打球は取れないって福本が言うてたやんか!
29 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.37])2017/09/07(木) 21:27:48.21 ID:Dave0o2ZM
昨日のミスからの負けにあれじゃ言われても仕方ない。守備悪いのが目立ちすぎ。
30 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.37])2017/09/07(木) 21:43:43.66 ID:Dave0o2ZM
鯉に3連敗とは虎が情け無い…
31 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-+qdT [49.106.205.83])2017/09/07(木) 21:44:01.35 ID:Pgsh2dgGd
>>29
それ以前にカープ打線に打たれすぎ!特に阿部。せめてメッセがおれば。
32 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-+qdT [49.106.205.83])2017/09/07(木) 21:49:32.54 ID:Pgsh2dgGd
>>30
三、四年前まで万年Bクラスの弱いカープがこんなに強くなるなんて!
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ed2-LAXv [183.177.195.27])2017/09/07(木) 22:21:53.96 ID:oArNAtqr0
今日は空いてる店多いですかー?
34 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.37])2017/09/07(木) 22:36:08.08 ID:Dave0o2ZM
>>32
メジャーみたいな立派な球場もできてファンも激増しとるしな。セでは日本一に一番近いわ。
35 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-xbeO [126.253.128.64])2017/09/07(木) 22:51:16.83 ID:dg3hsi9lp
広島むかつく💢
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe4-YnRQ [112.68.249.185])2017/09/07(木) 22:57:09.05 ID:2va/QF7T0
野球ネタうぜー
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-+qdT [60.128.174.212])2017/09/07(木) 23:09:22.85 ID:5XiZ79qR0
山尾志桜里先生と
したい笑
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 479e-otRg [118.236.242.6])2017/09/08(金) 00:14:57.57 ID:71tXoEtr0
落合VSキンブレル
松井VSカーショウ
伊藤智仁VSボンズ
伊良部VSカブレラ
39 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.37])2017/09/08(金) 00:22:01.54 ID:i/epnFp6M
赤ヘルうぜー!
40 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-H50+ [1.75.10.189])2017/09/08(金) 08:41:38.19 ID:5IN4ldVLd
カヨちゃん付き合いたいよ
41 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMde-7nbx [123.255.131.172])2017/09/08(金) 10:23:02.14 ID:R6DOBQlkM
山尾w
42 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-SkrF [182.251.244.48])2017/09/08(金) 12:33:15.07 ID:8T7T8scCa
>>25 
俺ブラックコーヒーはなんとか飲める
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a357-6vZA [210.1.168.206])2017/09/08(金) 16:29:03.18 ID:qd9geE3P0
>>25
金の微糖くれるとこあるよね。オロナミンCとか
44 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.205.217])2017/09/08(金) 20:10:10.45 ID:TiX0N26jM
ここやぞー西岡〜!
45 : 夜鷹 (オッペケ Srbf-3PbQ [126.234.125.9])2017/09/08(金) 20:57:46.40 ID:PntHEvQOr
>>25
嫌やったら緑茶か三ツ矢サイダーにしたらええねん、ああそれと出勤よりちょっと前に店入ったらおばちゃんからもう1本無料サービスがあるねん。
46 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 08:57:58.52 ID:5eHG7w/ep
サのゆず、残念、軽めの生フエ、キスなし。体は良かった。パイパン系。
47 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 0ed2-LAXv [183.177.195.27])2017/09/09(土) 10:29:16.73 ID:MyAVjZ0u00909
>>46
ゆずはたまに工作員来るけど地雷やな!
ルックスは良くてサービス地雷はユリアと同タイプやな。
48 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 10:49:49.10 ID:5eHG7w/ep0909
>>47
ユリアは良嬢ちゃう?
地雷はスレンダーのエリやな、サは婆に聞いたら、こっそり良否を教えてくれるで(^-^)
49 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 12:26:39.04 ID:5eHG7w/ep0909
ああ、ゴメンね、ユリアも一見倒しの地雷やったわ、アユが良嬢や。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:14:42.74

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
51 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ 4b68-nhGI [202.229.51.54])2017/09/09(土) 16:39:11.55 ID:m8syW2Jl00909
ゆずはサじゃなくてコじゃない?違う子かな?
コのゆずちゃんなら、たしかにそんな感じ。キスは軽めならOKだったよ。
でも敬語とかちゃんと使ってくれるし、
個人的にはすごく好きで、上がって後悔したことない。
52 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 16:41:10.28 ID:5eHG7w/ep0909
>>51
いや、ゆずはサだな。
エキゾチック系、美人、パイパンの(^-^)
サービスはイマイチ。
53 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 16:42:16.92 ID:5eHG7w/ep0909
コはミルクやん、ドキドキ系(^-^)
54 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 16:56:17.03 ID:5eHG7w/ep0909
ネの熟女系のルイのホンマ美人、濃厚キス。乳もええ。
ヌのビクトリーチアリーダー&女子高生はロシアンルーレット?(笑)
メチャサービスええか、超地雷か?
ヒの色白巨乳ちゃんはサービスはまあまあだが、キスは嫌々やった^_^;
by松浦大ちゃん
55 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 0ed2-IwTX [183.177.195.27])2017/09/09(土) 18:29:01.21 ID:MyAVjZ0u00909
モコと同じ店の地雷嬢場所変わったったなw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:49:36.36

メガネ障害者のチビ

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)のデブ
57 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/09(土) 20:31:07.48 ID:dJpTKi7Z00909
>>54
ルイちゃんはタトゥーありますか?
58 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ MMfe-6vZA [163.49.206.238])2017/09/09(土) 21:27:31.89 ID:jWeMUqL3M0909
サ行ったけど生の子なんておらん。
59 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 21:31:33.57 ID:5eHG7w/ep0909
>>58
サはバイトのネーちゃんが多い
60 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ MM0f-s8Hf [110.165.204.118])2017/09/09(土) 21:42:48.97 ID:1L9qJxpwM0909
包茎の人やチンカスが多い人は、生フェラをしてもらえないぞ。

みんな。おちんちんをきれいにしてかんなみにいこう!!
61 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ MMfe-6vZA [163.49.206.238])2017/09/09(土) 21:48:36.08 ID:jWeMUqL3M0909
>>60
そんな事ないぞ。俺はかなりの皮あまりだがしっかり生フェラだぞ。嬢によるな。それでも気持ち悪いからサンパチ経由のかんなみだな。
62 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 22:03:27.94 ID:5eHG7w/ep
>>61
サンパチ銭湯できれいになって、6時台に店に入る、嬢も気持ちよくサービスしてくれまんで。
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/09(土) 22:36:25.16 ID:dJpTKi7Z0
>>60
ルリは真性包茎で黄色いチンカスついてるチンコ舐めたって本人が言ってた。入れても逝けずテコキでイカしたらしいで。ルリは金髪ヤンキー系のくせに30才。
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/09(土) 22:37:34.61 ID:dJpTKi7Z0
今から阪神ファンが大量にかんなみに来るで!
65 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 23:09:12.72 ID:5eHG7w/ep
>>63
30、30言うたんなや、ええ子やないか!
ルリ、アユ、みちる、ノリピちゃんは良嬢(^_^)
66 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.206.238])2017/09/09(土) 23:20:10.67 ID:jWeMUqL3M
>>65
るりただの貧乳ヤンキーやんけ。あの目つき、ほんもんのヤンキーやと思うで。
まあ淫乱なんは否定せえへんけどな。
67 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-SkrF [182.251.244.47])2017/09/09(土) 23:39:47.91 ID:E4NVAcb7a
>>57 
なかったと思う
68 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 23:55:17.25 ID:5eHG7w/ep
>>66
ズベ公系でルリはそそる。
69 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/09(土) 23:55:46.24 ID:5eHG7w/ep
>>67
乳必見や!
70 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.206.238])2017/09/10(日) 00:22:46.93 ID:R79AlveHM
>>68
尼のるり番長後ろからガンガン突いてやれ!
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/10(日) 00:31:17.13 ID:qnt8/LlX0
>>70
出屋敷の駅から金髪のヤンキーが夕方出勤して来るルリ。ルリは生理でも毎日来る鬼出勤。キシロカイン塗ってるからクンニしないように。舌ピリピリするよ。
72 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.206.238])2017/09/10(日) 01:35:12.28 ID:R79AlveHM
ヤンキーとやりたいならルリ姐は最高やろ〜
汚いちんぽでもやらしくシャブリつきよるわ。ほとんどふかんと咥えてきよる。さすがやで。
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 52fe-cir2 [133.155.231.144])2017/09/10(日) 03:02:34.16 ID:5hQ8yTEl0
>>72
ルリって何処の店におるん?
74 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-mQpm [126.212.134.212])2017/09/10(日) 03:34:06.81 ID:h/m8f4YJr
お前ら、アフィカスに店教えたれやwww
75 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.206.238])2017/09/10(日) 04:24:00.76 ID:R79AlveHM
>>73
サにいるぜ!
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47d8-NaPS [118.11.215.159])2017/09/10(日) 07:19:55.33 ID:vEmkJX/l0
>>75
ギャルの子?
77 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.200.150])2017/09/10(日) 07:28:26.95 ID:zDZcMxieM
>>76
ギャルになるんかな。
78 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-IwTX [1.75.237.100])2017/09/10(日) 07:50:33.60 ID:B6w9pIoOd
>>65
どさくさ紛れにのりピー入れてくんなやw
地雷嬢で有名やんけw
79 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 08:10:44.36 ID:ONJc6X9Ip
>>78
エヘッ(^_^;)
80 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 09:08:24.54 ID:ONJc6X9Ip
>>66
ヤンキーっぽいけど、いい意味で見かけ倒しや、おっとりした、SEX好きなええ娘や〜、上がったってや〜(笑)
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/10(日) 09:14:51.96 ID:qnt8/LlX0
>>80
チンコ拭く時、手とか吹いて時間稼ぎするのがあかん。30才で金髪はあかんわ。前の黒髪の方がよかった。あと見た目、目つき悪いから怖いで。
82 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 09:17:32.57 ID:ONJc6X9Ip
>>81
そやな、黒髪のほうが良かったかも、まあ、時間の事は許したりいな。
サービスはええんやから(^_^)
83 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 09:25:52.51 ID:ONJc6X9Ip
>>58
昔、サにいたアキちゃんは中でピュッピュッ、トランジスタグラマ〜で可愛いかったわ〜👍
84 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.200.150])2017/09/10(日) 09:57:36.74 ID:zDZcMxieM
来たての頃の黒髪ショートの方が良いな。30にもなって金髪て。エロいのは認めるけど、ヤンキー要素が萎えるんよ。
85 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-mQpm [126.212.134.13])2017/09/10(日) 10:30:37.93 ID:6xbp3yBOr
文句だけは一人前
86 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 11:46:44.23 ID:ONJc6X9Ip
多分、ルリに嫌われた腹いせやな(笑)
ルリみたいにええ子はおらんわ。
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 52fe-cir2 [133.155.231.144])2017/09/10(日) 13:24:27.48 ID:5hQ8yTEl0
もう何年もかんなみ通いを続けてるんだけど、20分1枚に不満を感じてきて…。
最近は、40分1枚のキティランドに乗り換えようかと思ってる。キティランドと併用してる人いる?
88 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 13:59:02.93 ID:ONJc6X9Ip
お好み焼き、復活の予感
89 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-deE/ [182.250.251.1])2017/09/10(日) 14:30:32.77 ID:0FUtFGdXa
>>87
俺もロング派だからデリったりしたけど梨やったらかんなみ戻ったりしてる
あそこもほぼ梨でしょ。あ最近いい子に巡り会わん。
90 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-+qdT [49.104.13.198])2017/09/10(日) 15:07:57.24 ID:PhVsQjJjd
>>82
ルリはチンカスついたチンコ生フェラするから病気には気をつけよう!
91 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 15:36:57.94 ID:ONJc6X9Ip
>>90
それは大丈夫!
木に砂(^_^;)
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-+qdT [60.128.174.212])2017/09/10(日) 15:40:45.80 ID:LN9K0Eat0
チンカス付けてくる
○さつな客おるんやな
信じられんわ
93 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-+qdT [49.104.13.198])2017/09/10(日) 16:16:36.41 ID:PhVsQjJjd
ネのルイちゃんのレポないですか?
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b68-nhGI [202.229.51.54])2017/09/10(日) 16:29:54.07 ID:K0zsXAuY0
>>87
キティランドは、嬢の当たり外れが激しいイメージ。みづきさんとかめっちゃ
良かったけど、前回の嬢は名前も聞かんかったくらいイマイチやった。
悪い店ではないと思うけど、おいらはかんなみの方が良い。
95 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 17:39:18.23 ID:ONJc6X9Ip
>>93
美人熟女、デエプキスが濃厚。
フエは軽め、乳は最高です!
96 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-+qdT [49.104.13.198])2017/09/10(日) 17:49:14.27 ID:PhVsQjJjd
>>95
ルイは何才?タトゥーはないですか?
97 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-Z+UR [61.205.95.233])2017/09/10(日) 17:56:54.85 ID:2KCOG9wSM
>>87
キティはVIPコースで入ったら16000取られたぞ。
98 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMde-7nbx [123.255.133.27])2017/09/10(日) 18:00:34.96 ID:h6NxDdOpM
ワシはパイレーツに通ってる。
40分1諭吉
99 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-mQpm [126.212.133.232])2017/09/10(日) 18:14:52.52 ID:KsKUMjr+r
スレチぎみなんでコッチでやってくれやゴミども
【捲土】尼崎 かんなみ以外の風俗10【重来?】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1366635459/
100 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Q7Uz [106.154.91.234])2017/09/10(日) 18:19:20.14 ID:nVoPZUjla
この前数年ぶりに寄ったが別にタバコ吸ってても良いがあんなに堂々と吸われてたら入る気無くしてなんとなく別の所行ったわ

ルックスもそこまで松島とそんな大差ないと感じた
101 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-H50+ [1.75.233.254])2017/09/10(日) 18:27:13.05 ID:HhSZvkbKd
カヨちゃん可愛いわ
102 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-+qdT [126.233.72.71])2017/09/10(日) 21:18:55.31 ID:l0tQcrXjp
お気に上がろうと思ったのに、車停めに行っている間に上がられた時のガッカリ感。
103 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.200.67])2017/09/10(日) 21:25:34.82 ID:b8+qFJS+M
>>98
一回行ったけどおばちゃん出て来たぞ笑
若いのおんのかいな。
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2d0-+qdT [149.54.156.129])2017/09/10(日) 22:17:22.06 ID:qnt8/LlX0
今から阪神ファンがかんなみに来るぞ!
105 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.76.254])2017/09/10(日) 22:32:11.67 ID:ONJc6X9Ip
>>104
いや、日曜日やからこうへんで(笑)
内容はともかく、阪神3連勝👌
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-xkdj [223.217.12.165])2017/09/10(日) 23:33:56.02 ID:htvkOa3q0
私は毎回一週間以上風呂にはいらず汚チンコにしてから参りますねかんなみ
107 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-xgbl [182.251.244.51])2017/09/10(日) 23:46:38.41 ID:+EOXPFQta
ムのレイカってどんな特徴の子か教えて下さい!
あとセの青ポリスとピンクポリスかわいくて気になってるんですが、入った人いますか?
108 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-+qdT [106.161.101.138])2017/09/11(月) 00:01:42.68 ID:4FlbDvaCa
>>107
ピンクポリスはちょいぽちゃ、盛り乳、生フェ(そんなに上手では無い、地雷では無いがリピは無しレベル)
青ポリスはちょいぽちゃだが許容範囲、淫乱、手コキテク抜群(オナニー中毒で挿入以外で逝った事無しの俺がイカされた)、生フェ、喘ぎ方は若干業務的なのと乳首がめっちゃでかいが、ムード作りが上手くてガチで興奮する。俺が足軽く通ってるお気にの1人
ただし、客は選んで時短したりするみたいで、自分みたいに若くて可愛いらしいのには良くすると言ってた
自慢みたいになってすまんが、青ポリスはホントにお気にの内の1人や
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 52fe-cir2 [133.155.231.144])2017/09/11(月) 00:10:57.67 ID:DZJkAJtI0
>>97
キティでVIPなんてあるの?
HPとかないから、詳しいことは分からんねん。
かんなみ嬢と遜色なくクンニができて40分なら、かんなみ通いを辞めようかと思ってる。
お気にには悪いが…。
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ed2-IwTX [183.177.195.27])2017/09/11(月) 00:58:58.36 ID:KtUne5K80
>>107
可愛らしい細い嬢。サービス悪くないけど手際が良過ぎてプロ感があり過ぎるから俺はあまり上がらない。でも悪くないからあがってみて自分で判断したら良いよ。
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ed2-IwTX [183.177.195.27])2017/09/11(月) 01:01:35.22 ID:KtUne5K80
>>107
ピンクポリスはあがった事無し。青は>>108のに補足すると年は結構いってる。30手前やった気がする。
112 : 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbf-mQpm [126.212.153.0])2017/09/11(月) 01:50:18.90 ID:oa4pBh7rH
アフィカスが早速まとめてるな
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-xkdj [223.217.12.165])2017/09/11(月) 06:40:26.82 ID:xGwRel7N0
青ポリス事務的だったし乳が硬かった
114 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-cir2 [126.161.42.22])2017/09/11(月) 07:27:20.54 ID:eBJUHXOer
メにいつも一人でいる嬢はどんな感じ?
プレイ内容は攻め系?守り系?見た目はMっぽいんだけど。マジマジと見たことはないが、もしかして桐谷美玲に似てる?
115 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-mQpm [126.212.150.11])2017/09/11(月) 10:19:19.60 ID:A8h0wgy5r
上がって確かめたらええがな
116 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-xSjg [126.253.5.31])2017/09/11(月) 10:59:51.95 ID:4y5xj91Kp
>>115
知っててミカに粘着してるだけでしょw
毎週書き込んでる人だよ!
117 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-6vZA [163.49.211.33])2017/09/11(月) 12:09:56.38 ID:mqmnQNZ2M
>>112
青ポリスそのまま書かれてる。
118 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-cir2 [126.161.42.22])2017/09/11(月) 18:49:12.19 ID:eBJUHXOer
>>116
固定のお気にに粘着してる奴、沢山おると思うけどな。
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe4-YnRQ [112.68.249.185])2017/09/11(月) 18:55:49.00 ID:E31aox5e0
オキニに粘着してるのならまだしも、
上がったこともない嬢の同じ質問ばかり繰り返してるのはうざすぎる
120 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.210.207])2017/09/11(月) 19:36:14.57 ID:w78QttCjp
せやな、個人的にはかなり詳細な情報出してるけど、何回も同じこと聞いてる奴おるわ。
むしろ、この板で挙がった良嬢の感想くらい上げんかいという感じやな(^_^;)
121 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMde-7nbx [123.255.129.252])2017/09/11(月) 19:56:50.54 ID:JKEiBE+QM
103

パイレーツは熟女の店やんかw
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 52fe-cir2 [133.155.231.144])2017/09/11(月) 21:59:48.34 ID:DZJkAJtI0
>>119
上がったことないから、ヤバい嬢に仲間が当たらないように情報共有するんちゃうん?
もしかして、ここで書き込みもせんとクレクレなん?俺は新人嬢に入ったらレポートしてるで。
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 52fe-cir2 [133.155.231.144])2017/09/11(月) 22:01:42.40 ID:DZJkAJtI0
>>120
詳細な情報ってそんなにある?疑わしい内容ばっかりのような気もするが、確かな情報を書いてくれてる人もちゃんとおるけどな。
124 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-mQpm [126.212.147.190])2017/09/11(月) 23:37:16.16 ID:HJuOCPDJr
アフィカスにまとめられるからレポしない
125 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-xgbl [182.251.244.44])2017/09/11(月) 23:49:20.15 ID:lzrReLo3a
>>108
ご丁寧に詳細レポありがとうございます!いずれ行ってみます!
126 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-xgbl [182.251.244.44])2017/09/11(月) 23:50:39.42 ID:lzrReLo3a
>>110
ありがとうございます!
よくいるブラックエンジェルとのりぴーとミチルじゃない後の1人って事ですかね?
127 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-xSjg [49.98.172.5])2017/09/11(月) 23:58:10.28 ID:21mtIxFed
アフィカスまとめるって何?
128 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-IwTX [1.75.240.8])2017/09/12(火) 00:05:19.10 ID:FRONLEPpd
>>126
よくいるのはムやけどチとマでも見たことあるよ。
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-+qdT [60.128.174.212])2017/09/12(火) 00:23:23.26 ID:WmPxsEca0
俺もアフィカスまとめの
意味聞きたい
130 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-mQpm [126.212.145.202])2017/09/12(火) 00:31:53.12 ID:RqGAJXXyr
それぐらいググれよ情弱
131 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-C4xf [111.239.86.107])2017/09/12(火) 00:51:32.08 ID:TS3JPdsKa
アフィで誰かに金が落ちても我がの金が減るわけでもないのにこいつらアホかよ

キチガイ理屈が好きならクリックとか転載禁止って途中に入れたらええねん
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-mQpm [126.23.145.26])2017/09/12(火) 08:29:32.00 ID:lXNJ+QU60
アフィブログ管理人乙
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ba3-UGfv [58.1.128.78])2017/09/12(火) 09:13:49.24 ID:ioiUVK8m0
>>131
スレのタイトル読めんのか?ハゲ
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe4-NEns [112.68.131.174])2017/09/12(火) 14:59:20.69 ID:rlGK9uio0
>>131
問題は金ではない。金しか思いつかないなら思考が足りてない。
>>124の意味をよーく考えればわかること。
135 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-xbeO [126.253.133.162])2017/09/12(火) 19:59:32.25 ID:6AjClKI7p
>>134
作麼生説破
ソモサンセッパ
136 : 夜鷹 (オッペケ Srbf-3PbQ [126.234.125.9])2017/09/12(火) 20:53:34.80 ID:xghmDsyAr
出勤前に店入ったらおばちゃんから缶コーヒーもう1本無料サービスがあるとか書いたけどな

見かけん顔は部屋待ちなんかさせてくれへんで(-_-;)
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf9c-tIVE [110.4.196.230])2017/09/12(火) 21:58:36.42 ID:M3l2Jw7e0
某店は大丈夫だけどね。
俺は長期休暇でしかかんなみにこないけど、中で待ってるし。
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe4-NEns [112.68.131.174])2017/09/12(火) 22:01:03.49 ID:rlGK9uio0
>>136
馴染みの店は+1本にたまにお菓子もついてくる。
部屋待ちは店次第というかそのときの状況次第だな。
139 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-zLVa [126.255.198.37])2017/09/12(火) 22:42:02.12 ID:dNcNoRHKp
>>136
上がる前にコーヒー飲んだら尿意を催してプレイどころじゃないわ
140 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.10])2017/09/12(火) 23:04:18.41 ID:b1bwGug5M
>>138
こういう情報まで利用されるのだろう…
141 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-wCi3 [182.251.245.35])2017/09/12(火) 23:52:54.24 ID:dHuhn1gFa
いままでで最高の子はだれ?

俺はモモ、モコかな。
二人とも締まりがいいねぇ
142 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-xbeO [126.253.133.162])2017/09/13(水) 00:03:07.50 ID:V4RPBmc5p
オレはノリピーちゃんかユリア、エリやな。ええ女、思い出しただけでも勃起するわ!
143 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-wCi3 [182.251.245.35])2017/09/13(水) 00:04:52.48 ID:FdpJ0lrNa
アの紺色のミニスカの子、年はいってそうだけど綺麗だったなぁ。
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ed2-IwTX [183.177.195.27])2017/09/13(水) 00:29:18.41 ID:G2voskqC0
>>142
地雷嬢そろえて本人たちか関係者か?あからさま過ぎやろw
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ed2-IwTX [183.177.195.27])2017/09/13(水) 00:31:26.09 ID:G2voskqC0
>>143
鈴木紗理奈似やな。フリスクFと濃厚DKやけど乳首はこそばい言うて攻めさせてくれへんかった。体も年相応で弛んでるよ。
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db08-/LZy [112.71.201.141])2017/09/13(水) 00:36:07.61 ID:zdMEmBJd0
アフィ、アフィっていうけど
飛田や松島と違って屋号のないかんなみはコメントをコピペしたって
この板の地図がないとほとんど意味不明だから、あまり気にする必要ないと思うけどね。
まあ
>>141
>>142
みたいに嬢の名前だけ書くのもいいかもしれんな。
わかるやつだけにわかればいい。掲示板ってそんなもんやし。

おれ的には
サヤカ、サッチャン、サキ
のサ並びを挙げておくw
147 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.10])2017/09/13(水) 01:06:42.07 ID:h3NwdWsYM
さっちゃんいいね!!
モデルの梨花に似てるよね。あの肉つきは堪らない。バックで突いた時のお尻の弾力が半端ないんだよ。
148 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.10])2017/09/13(水) 01:09:44.96 ID:h3NwdWsYM
サキはね〜めちゃくちゃスレンダー美人なんだけど、ちょっと愛想がないというかツンツンした感じがするよなぁ。
ただあの締まりはバツグンよね。
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db08-/LZy [112.71.201.141])2017/09/13(水) 01:25:40.09 ID:zdMEmBJd0
サキはほんとその通りで口調は素っ気ないけど
スキューバやってるとかでスレンダーで
締りはほんとに良い。モモより上。まだハタチか21だからねー
出勤が少ないのが難点だわ
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6d8-TqSc [153.177.178.62])2017/09/13(水) 01:40:17.38 ID:DFL9vRSN0
>>141
過去の嬢でもいいんか?
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db08-/LZy [112.71.201.141])2017/09/13(水) 01:43:13.45 ID:zdMEmBJd0
さっちゃんはなるほど梨花に似てるねー癒し系だわ
あすこはママさんいい人で強引な呼び込みしないしな
かんなみの中では部屋が広い方で居心地よいねー
152 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.177.10])2017/09/13(水) 02:14:20.78 ID:h3NwdWsYM
モモ、さっちゃんのツートップ最強。2人いてたら上がる時に気まづい気持ちになるが…笑 嬢は全く気にしてないけどこっちは気になるんよね〜。

同感。締まりはサキのが上。入ってく瞬間に、あっ違う!って分かるもんな。あれは上物だわ。
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8389-TqSc [114.161.222.16])2017/09/13(水) 02:55:25.97 ID:PReQMinI0
>>141
レイコ。
154 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-ac/c [111.239.105.11])2017/09/13(水) 07:07:42.58 ID:8P/wVULma
カスミだな
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c633-xSjg [153.222.7.118])2017/09/13(水) 08:34:05.62 ID:nPkVYFDy0
アユ
156 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-IwTX [1.75.239.148])2017/09/13(水) 10:33:34.74 ID:fR3lb43Id
メグ
157 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-tIVE [126.247.71.93])2017/09/13(水) 10:34:34.54 ID:/8TG0zQYp
さっちゃんだな。サバサバ感が良いのかな。
たまたまかも知れんが、いつ行っても座ってるからさっと上がれるし。
158 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.176.83])2017/09/13(水) 11:27:24.75 ID:VaY+G5K4M
カスミええなぁ。色白で抱き心地最高。個人的にはこの子のフェラが一番好きやわ〜。ねっとり絡みついてくる舐め方がグッド!
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2268-wCi3 [219.106.147.184])2017/09/13(水) 11:57:19.51 ID:medHMmas0
さっちゃんって、オバチャンいないときに呼び込みしてる子?
常に笑顔のチョイタレ目?
160 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-6vZA [210.138.176.83])2017/09/13(水) 12:12:37.92 ID:VaY+G5K4M
>>159
ちょっとタレ目かな〜。グラマラスボディ!!
161 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-t0TE [153.248.5.92])2017/09/13(水) 12:40:28.88 ID:DoESVqD6M
おれもカスミに一票!抱き心地いーよなあ。
あとレイカとミチル。
系列店で長くレギュラー張ってるこの三人は
何のかんの言ってもやっぱクオリティ高い。
162 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-6vZA [49.239.65.94])2017/09/13(水) 12:50:54.02 ID:Q7ZbnYOPM
ミチルかぁ〜ご無沙汰やわ。久々入りたいな。
あの騎乗位は神よな!べろちゅー恋人イチャイチャプレイ最高!
163 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-xbeO [126.245.205.129])2017/09/13(水) 12:51:46.66 ID:3bazrmo0p
>>158
フエはムのレイカがめちゃうまい。
カスミは色白で抱き心地最高や〜
164 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-tIVE [126.247.71.93])2017/09/13(水) 13:00:36.91 ID:/8TG0zQYp
カスミってどこにいるの?
165 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-IwTX [1.75.239.148])2017/09/13(水) 14:11:26.24 ID:fR3lb43Id
>>159
呼び込みしてるかな?常にタバコ吸ってる嬢やない?
166 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-ac/c [182.250.243.50])2017/09/13(水) 14:57:56.71 ID:xYxtBvI3a
カスミに清き1票やな。デエプも最高や
167 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-3R3N [126.245.23.216])2017/09/13(水) 15:11:36.99 ID:DsssgV0np
>>166
かすみちゃんは芸能人でいうと誰似ですか❓
168 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-lWhX [126.200.124.186])2017/09/13(水) 18:48:24.67 ID:zf3qE7axr
サキってどこの店?
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-6JcR [126.241.225.120])2017/09/13(水) 19:16:52.79 ID:HTgglOim0
ムのセーラー服着て小柄な感じの子が気になるのですが今日は居ますか?
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-+qdT [126.26.153.146])2017/09/13(水) 19:29:05.88 ID:hWOMObYA0
>>160
肌も綺麗よね。
もう少しイチャイチャ系になればもっと人気出ると思うんだけど。
171 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-t0TE [153.248.41.13])2017/09/13(水) 19:43:22.53 ID:AueuqW6oM
さっき通ったけどおらんかったな
上がってたかもしらんが
172 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMba-7nbx [119.224.173.63])2017/09/13(水) 19:54:22.62 ID:E8Q0f4CrM
今日から かすみ は2時間待ちですかね
173 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-IwTX [1.75.239.148])2017/09/13(水) 20:36:04.71 ID:fR3lb43Id
>>168
チ。系列にいる事もある。
174 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-t0TE [153.248.41.13])2017/09/13(水) 20:57:30.44 ID:AueuqW6oM
やれやれ店書くかー
これでまたアフィカスにパクられるわ
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c633-xSjg [153.222.7.118])2017/09/13(水) 21:09:15.46 ID:nPkVYFDy0
確かに金儲けに情報パクられるのは
気持ち良くは無い!
楽しく情報交換してるだけなのにw
176 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-lWhX [126.200.124.101])2017/09/13(水) 21:21:30.71 ID:fR4w76VAr
イのエリ、また肥え始めたな
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d8-nhGI [114.172.166.18])2017/09/13(水) 23:32:29.25 ID:yNt9JrOp0
メグってまだいるの?
178 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-R3u3 [182.251.245.37])2017/09/14(木) 00:20:24.04 ID:hGcnnQXia
フェラが一番うまい嬢って誰と思う?
俺はモコ
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-JNnQ [112.71.201.141])2017/09/14(木) 00:36:14.70 ID:aaiqgyDe0
>>173
こんな流れ読まんアホがおるから
それなりに情報通の常連があきれて去っていくわけやねー

>>176
一時期10数キロ落としたって言ってたがリバったか
懲りんおばはんやねw
嫌いやないけど
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dd8-FVvI [180.9.129.114])2017/09/14(木) 01:16:39.79 ID:ZS/TcelT0
明日行こうと思ってるんだけど木曜って何割位店開いてる?
やっぱり空いてる店多いし週末に行く方が良いかな
181 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-9s7P [126.200.40.55])2017/09/14(木) 01:32:07.03 ID:OMSjX1elr
行きたい思ってるんやったら行ったらええやん
ええ娘おったら上がったらええし、イマイチやったり今度にしたらええやん
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ed2-4DNE [183.177.195.27])2017/09/14(木) 01:39:24.69 ID:xo8qdOH50
>>177
いるんやない?出勤してるのがレアなだけで。
183 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.205.129])2017/09/14(木) 06:17:13.20 ID:Z/kmpOgsp
>>176
関根麻里か?
可愛い顔してるけどな。
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ee4-0ptP [119.229.215.218])2017/09/14(木) 06:42:28.84 ID:nKKQytRS0
>>146
サヤカってまだおるんか?
最近見ないけど
185 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-ySwX [49.98.129.248])2017/09/14(木) 10:36:07.34 ID:EeIi+N4Dd
同じ嬢に何回も入ればサービス良くなったりしますか?
186 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-l/5L [1.75.8.139])2017/09/14(木) 12:26:55.12 ID:XgYk8xb1d
サヤちゃんってどうですか?
メイド服の子

入った方教えてください
187 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.239.35])2017/09/14(木) 13:42:42.86 ID:LFPBPB/Nd
>>186
メイド服沢山いるからテンプレ見て店の場所言いな。
188 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-9s7P [126.200.32.206])2017/09/14(木) 13:59:32.78 ID:xKL3ltj6r
>>185
お前の言動次第
189 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-ySwX [49.98.129.248])2017/09/14(木) 14:46:47.31 ID:EeIi+N4Dd
>>188
レスありがとうございます
この前の子が気になるので頑張ってみます
190 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-l/5L [1.75.8.139])2017/09/14(木) 14:51:35.16 ID:XgYk8xb1d
>>187
ウかエに おる子だね!
教えてください
191 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-GgZu [126.236.79.69])2017/09/14(木) 18:39:20.56 ID:S7kRbjqqp
>>174
http://yumyumwxy.blog.fc2.com/blog-entry-17.html?sp
これのことか
まだ載ってねーな
仕事しろよアフィカス
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a10-9s7P [211.130.244.192])2017/09/14(木) 19:31:46.17 ID:7KYV5HYG0
自分のブログ宣伝乙
193 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe9-P4qZ [202.214.167.100])2017/09/14(木) 19:52:30.65 ID:nG8AucYAM
ナに新人入ってたけど良かったわ
194 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM35-1iQv [180.7.229.58])2017/09/14(木) 20:19:08.89 ID:PqlaZjFmM
あすこはおばばができた人なんで
あんましハズレはねーな
195 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.199.138.36])2017/09/14(木) 21:21:05.88 ID:sqH8I+yip
>>194
ナはかんなみ新地の良店ナンバーワン!
196 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-cn9k [111.239.84.166])2017/09/14(木) 21:55:36.39 ID:7bOPo0UOa
>>191
これを開いたら1クリック0,001円ほどかな
中の広告クリックで0,01円
広告から購入で売上の何%みたいな感じ?

労力に見合うブログはなかなかないだろうな
197 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-122K [49.239.71.198])2017/09/14(木) 22:02:40.91 ID:zAAuvPLtM
>>193
ナは今3人ってことか?
198 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbe-2IPc [163.49.211.98])2017/09/14(木) 22:17:05.81 ID:VbcheTLtM
>>193
今日行ったんかな?
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-JNnQ [112.71.201.141])2017/09/14(木) 22:46:34.10 ID:aaiqgyDe0
ナの壁際に立ってたころのナツキのオーラはすごかったな
あのころは、ナとお好みがアタマひとつ抜けてた
200 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.199.138.36])2017/09/14(木) 22:52:00.95 ID:sqH8I+yip
>>199
お好み焼きの
さくら、とも、りか〜
カムバック〜
201 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-122K [49.239.71.213])2017/09/14(木) 22:55:03.62 ID:jK7vIlZqM
ナツキはナにもいたのか。知らんかった。帰ってきて欲しいな。
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ead0-l/5L [149.54.156.129])2017/09/14(木) 23:00:48.26 ID:ihe0ys8M0
>>200
お好み焼きのナナは北川景子にマジで似てて美人やった。
203 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.199.138.36])2017/09/15(金) 06:20:20.42 ID:WrMAjdO4p
>>202
ナナは中でピュッピュッも解禁だったね!こんな美人にピュッピュッできるとは感動やった(笑)
部屋も広いし、お好み焼き復活を願います(^-^)
204 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-Uloq [106.181.209.199])2017/09/15(金) 08:43:59.47 ID:ysdiDZzva
黒ギャルいる?
205 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-122K [49.239.64.197])2017/09/15(金) 09:16:08.68 ID:fJuH6K77M
サにギャンギャルがおるで!
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a506-WEw2 [124.101.125.75])2017/09/15(金) 12:15:12.86 ID:3MDew96Q0
>>205
なんだと!?
https://i.imgur.com/79AbWJz.jpg
207 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.239.16])2017/09/15(金) 12:16:59.82 ID:QbPda3XFd
>>205
あれはTHE整形顔で萎えるわw
208 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-Vtio [126.253.5.31])2017/09/15(金) 12:18:25.81 ID:nVotih4Zp
>>206
フフフ
戦いをまともにやろうとするから
こういう目に遭うのだよ!
209 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-122K [49.239.64.197])2017/09/15(金) 19:07:13.23 ID:fJuH6K77M
今日は賑わってる??明日雨やもんな。今日行っとこか!
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa15-xKQf [123.227.38.35])2017/09/15(金) 20:23:13.72 ID:IQe2Nj+f0
明日行くわ
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1938-o7xi [114.151.172.68])2017/09/15(金) 21:51:59.10 ID:UewOZBwh0
台風の日もやってるのか?
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/15(金) 22:29:55.41 ID:FdPJphdF0
余裕でやってるで!北からミサイル飛んで来てもやるみたいやからな!
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/15(金) 22:30:41.79 ID:FdPJphdF0
カスミいてないなぁ〜。
214 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.150.176])2017/09/15(金) 22:46:31.74 ID:kwzLLRR+p
>>213
カスミはむきたまごに戻ったんちゃうか?
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c156-cbUd [122.196.156.146])2017/09/15(金) 23:27:09.25 ID:2/rKeqDR0
>>214
マジで?
むきたまごの源氏名は?
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-Zvsu [126.219.165.4])2017/09/15(金) 23:51:07.28 ID:5OOM/f/u0
ナの新人に上がってきた。
ナナちゃん、二十歳。
スレンダー美人。
ファラが絶品。
感度もバッチリ。
アユちゃんと二枚看板の人気嬢になるやろな。
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1608-l/5L [121.87.64.37])2017/09/16(土) 00:00:36.84 ID:XqNVdrxL0
2chで仕入れた情報をおばばに聞くのやめて
恥ずかしいよ
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ed2-4DNE [183.177.195.27])2017/09/16(土) 00:52:29.68 ID:k0ToC96p0
>>214
もともと出勤少ないからどうかな?先週は座ってるの見かけたで
219 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.4.32])2017/09/16(土) 01:46:28.74 ID:Zx7CfNLnp
稲村亜美みたいな女とおめこしたい。
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5168-24l8 [202.229.51.54])2017/09/16(土) 03:46:00.06 ID:bX2Vwp7f0
>>219
それわかる。でもああいう「ちゃんと鍛えた女子」で風俗で働くコは少なそうやね。
一度、箱ヘルでずーっとバレーをやって来たって嬢に当たったことがあって、
すごく良かった。
かんなみではそういう嬢にお目にかかったことはないなぁ。
221 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa22-XDX8 [111.107.150.91])2017/09/16(土) 08:48:58.19 ID:VH4LRS1da
かんなみ新地の歴史を知りたいんですがそういうのを研究した本やサイトなどありますか?
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd96-9s7P [126.23.145.26])2017/09/16(土) 09:11:12.30 ID:gKN+xb940
ウィキペディア
223 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.237.183])2017/09/16(土) 10:02:22.44 ID:vYl8uY4md
>>221
転載禁止かよく確認しとけよw
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/16(土) 10:06:08.38 ID:79Jdq5cs0
ほんとだなw盗み癖がついちまったなー。
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-SGtB [223.217.12.165])2017/09/16(土) 11:08:11.18 ID:k/6rm52i0
サキいってみたけどオメコの締まり具合まじでよかったわ!
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/16(土) 12:01:48.40 ID:79Jdq5cs0
>>225
すごいやろ?笑
入った瞬間から締まりが段違い。
我慢できへんもんな。そーいや昨日はへにいたなぁ。
227 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.4.32])2017/09/16(土) 12:45:43.57 ID:Zx7CfNLnp
>>226
トイレ横のフちゃうの?
パイパン、ヤンキー系?サキ?
228 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.106.212.179])2017/09/16(土) 13:21:18.68 ID:gFwTKj3sd
皆さんオキニにはどれくらいのペースで入ってますか?
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/16(土) 13:40:50.85 ID:79Jdq5cs0
>>227
ごめん間違えた。フやで。ええマンコしてるわ。キツイの味わいたい時はサキやな。乳がもう少しあれば最高。
230 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.4.32])2017/09/16(土) 13:45:45.76 ID:Zx7CfNLnp
>>229
ややきつめの顔?のエリやな、キスもまあまあ、おめこ良し、乳は?
平べったい顔のユリ?スレンダーとはちゃうよな?
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a6ee-AH4X [113.148.143.108])2017/09/16(土) 13:48:30.95 ID:+97MfiC90
リリコは凄かったなぁ(遠い目
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/16(土) 14:02:17.67 ID:79Jdq5cs0
>>230
顔はエリよりサキの方がキツそうだけどな。
エリは可愛いよなぁ〜。顔タイプやな。
233 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.4.32])2017/09/16(土) 14:39:02.13 ID:Zx7CfNLnp
>>232
エリもスレンダーやけど、ゆずと共に地雷系?可愛いのは可愛い、相武紗季系?
234 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.237.183])2017/09/16(土) 15:54:29.13 ID:vYl8uY4md
>>233
気怠そうにするからそれが地雷や思われてるんやろな。ユズは地雷やけど名前変えてるっぽいよ。
235 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-9s7P [126.211.21.17])2017/09/16(土) 16:27:22.72 ID:ySb8zGhPr
そりゃある事ない事ごちゃごちゃ書かれたら名前も変えたなるわな
アフィカスブログに残るのも嫌だろうし
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6d8-ySwX [153.187.168.97])2017/09/16(土) 17:00:40.54 ID:gyf62jBn0
こんな天気でも開いてるもんなのか?
237 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.237.183])2017/09/16(土) 17:49:35.14 ID:vYl8uY4md
変えても聞かれたら答えるやろしイタチごっこやねんけどな。最低限のサービス身につける方が手っ取り早いけどそこまで頭回らへん痛い娘なんやろな。
238 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-GgZu [126.247.142.28])2017/09/16(土) 18:18:51.98 ID:rK3rio8Yp
源氏名なんてあってないようなもの
顔覚えておけばそれでよし
239 : 夜鷹 (オッペケ Sr85-iXWN [126.234.125.12])2017/09/16(土) 18:51:35.69 ID:XRuSo/ZBr
風俗業界嬢は源氏名が経験と実績を兼ねたライセンスやと

俺は思う(-_-;)

昔気質になるが馴染みの常連客も愛着があるだろうし。
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1608-l/5L [121.87.64.37])2017/09/16(土) 19:12:06.24 ID:XqNVdrxL0
アフィログモモが桐谷美玲に似てるって書いてあるけど全然やで
2chの情報あてにすんなよ
情報なんて自分の足で稼げや
241 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-Evdg [49.98.109.26])2017/09/16(土) 20:02:18.86 ID:HiAQm8kdd
セの青ポリ突入するつもりやけど、上のカキコみみてたら、おっさんの俺は時短されるんかな?
242 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.4.32])2017/09/16(土) 21:20:05.30 ID:Zx7CfNLnp
スッキリ、おめこ、サキとのセックスは最高や〜、オカモト0.01o生姦みたいや〜
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/16(土) 21:24:39.25 ID:79Jdq5cs0
>>242
サキに0.01使ったら最強やなー!
244 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.245.4.32])2017/09/16(土) 22:12:04.07 ID:Zx7CfNLnp
>>243
0.01やから肉ヒダが絡みついてえかったわ〜、かあちゃんごめんよ〜
245 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMde-VQhn [123.255.133.14])2017/09/16(土) 22:13:39.66 ID:yyAo8itEM
ゴムを持参したん?
246 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx85-8sPP [126.173.58.145])2017/09/16(土) 22:14:39.65 ID:8SBCmAgax
>>216
ナにサヤカちゃんていてなかった?
247 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb5-TjIL [110.165.151.197])2017/09/16(土) 22:25:36.79 ID:Z3TPeBnvM
締まり良いコいませんか。
細めのコの方が締まり良い気がする。
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5506-GgZu [118.2.36.193])2017/09/16(土) 22:27:01.89 ID:xcS6gEWt0
>>240
http://yumyumwxy.blog.fc2.com/blog-entry-19.html?sp
これな

似てる似てないはその人の感性によるからな
目安にしかならんだろこんなもん
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a68-R3u3 [219.106.147.184])2017/09/16(土) 22:53:34.10 ID:AhPmQafH0
桐谷美玲=モのモモちゃん?
疑問やわぁ。
なんか違う気がする
250 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-R3u3 [182.251.245.50])2017/09/16(土) 22:54:53.33 ID:qGskJH2za
フにサキちゃんいたって書いてたけど、店移動ってあるの?

系列店?
251 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-GEeI [153.155.188.166])2017/09/16(土) 23:11:10.85 ID:9pCPm78PM
>>248
自己宣伝乙
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c156-cbUd [122.196.156.146])2017/09/16(土) 23:34:45.64 ID:zt7lCyUo0
>>249
モモが桐谷美玲似とか、アホかとw
あのブロガー、自分の足で調べんとコジキみたいにネットの情報を拾い集めてるから、こんなガセ載せてるんやろ。
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-bEcz [112.71.201.141])2017/09/16(土) 23:36:33.38 ID:8O2KPdZT0
フは系列
あそこ部屋の作りが変で暑いせいかあまり使ってなかったと思うが
涼しなったから開けたんかなw
254 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-1au4 [126.200.125.66])2017/09/16(土) 23:40:39.96 ID:XGAPbRj8r
帰りはむっちゃPURE

これやろ?
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/17(日) 00:34:48.06 ID:8oFQm+f80
>>244
サキに0.01かよ。生に限りなく近い快感やな。
256 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-xUTQ [126.245.12.188])2017/09/17(日) 00:50:11.68 ID:Bavk+0Jop
>>252

モモは言えて貫地谷しほりやろ
257 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.247.14.174])2017/09/17(日) 00:50:46.60 ID:tnmPHL4Up
>>247
わしは締まりより、オメ濡れを重視します。
258 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.247.14.174])2017/09/17(日) 00:52:03.45 ID:tnmPHL4Up
>>256
そやな、ホウレイセン系?
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/17(日) 00:56:35.68 ID:8oFQm+f80
オメヌレなんて関係ない。挿入前にローションだ。
260 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.247.14.174])2017/09/17(日) 00:58:54.99 ID:tnmPHL4Up
>>259
いや、3人オメ濡れおる、ゴムが抜けたんかと思ってたら滑りの良さやった。
オメヌレ万歳!
261 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-9s7P [126.211.21.151])2017/09/17(日) 01:02:24.08 ID:3bJ1E8u4r
仕込みゼリーだろ笑わせんな
262 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-xKQf [182.250.246.238])2017/09/17(日) 01:14:56.82 ID:NbxpBIj7a
名前聞くのわすれたんだけど、背中一面に刺青はあかんかったわー。顔は可愛いかったけどなぁ。飲み過ぎかな?
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-l/5L [126.26.153.146])2017/09/17(日) 01:47:35.23 ID:J9HSAkSb0
>>258
軽くシャクレ系。
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/17(日) 01:53:44.13 ID:8oFQm+f80
オメヌレが流行ってんのか?
265 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.247.14.174])2017/09/17(日) 07:04:58.40 ID:tnmPHL4Up
>>262
サヤちゃん?ええ子や〜(^-^)
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cea3-xKQf [111.64.234.125])2017/09/17(日) 10:40:30.99 ID:/fTnWoj80
>>265
対応は凄い良かったし、感じも良い子だったよ。
ただ、服脱いだら唐突にアウトレイジごっこは俺にはハードル高いわw
267 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-ZY3J [182.251.250.15])2017/09/17(日) 11:02:03.82 ID:Yrpm81V3a
みやびちゃんかな
268 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.247.14.174])2017/09/17(日) 11:03:18.05 ID:tnmPHL4Up
>>266
おうっ、お前今何言うた?
お前が行くか行かんかは、こっちの決める話じゃ、ボケ。(笑)
なんで、墨入れるやろね、可愛いのに。
269 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-1/aj [49.98.49.149])2017/09/17(日) 11:06:21.40 ID:VeYkbDDsd
>>231
ホントに良かったなー。
270 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7m7y [126.247.14.174])2017/09/17(日) 11:34:59.01 ID:tnmPHL4Up
リリーカムバック〜
お好み焼きサクラカムバック〜
とも、りか〜、カムバック〜
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81e4-ySqN [58.188.32.26])2017/09/17(日) 11:50:03.81 ID:hxYSi1F00
アイちゃんまだおるかな?
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-l/5L [126.26.153.146])2017/09/17(日) 13:32:38.80 ID:J9HSAkSb0
今晩台風来るけど開くんかな。
273 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.104.9.117])2017/09/17(日) 13:50:46.75 ID:a7lC6Nx8d
>>272
ワイはイクで
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a08-l4pv [101.143.155.78])2017/09/17(日) 15:16:28.73 ID:e2G4C6HK0
俺も行く!青ポリかさっちゃん、青ポリ時短されたらいややな。
275 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-7UEo [49.98.150.176])2017/09/17(日) 15:47:38.15 ID:cnka4Wcdd
俺もいくで
阪神止まらへんよな
276 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.104.9.117])2017/09/17(日) 15:54:35.66 ID:a7lC6Nx8d
>>275
滅多に止まらんやろ
277 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe9-122K [202.214.230.62])2017/09/17(日) 16:09:54.04 ID:MjHRbh83M
かすみんおるかな〜
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-l/5L [60.128.174.212])2017/09/17(日) 16:23:14.01 ID:RL9nHF5k0
さるか!
279 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.104.9.117])2017/09/17(日) 16:46:59.14 ID:a7lC6Nx8d
>>278
オキニの巨乳が無性にしゃぶりたいんや
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-l/5L [60.128.174.212])2017/09/17(日) 16:53:33.82 ID:RL9nHF5k0
子供か!
281 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.104.9.117])2017/09/17(日) 17:02:36.93 ID:a7lC6Nx8d
>>280
ええやろ!
まあオキニおらんかったら帰るわ
282 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-l/5L [126.245.213.23])2017/09/17(日) 17:32:20.15 ID:yK+W1A0Cp
ええな!
羨ましい(笑)
283 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-Evdg [49.98.76.151])2017/09/17(日) 19:03:51.87 ID:pdLbthxEd
この時間で開いてないのは、今日は休業なんすかね?
284 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-Evdg [49.98.76.151])2017/09/17(日) 19:06:04.53 ID:pdLbthxEd
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d633-Vtio [153.222.7.118])2017/09/17(日) 19:45:22.44 ID:nJsHlCL10
_人人人人人人人人人_
> イエェェェェイ!! <
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄
\\\ (งꐦ☉д☉)ง ////

_人人人人人人人人人_
>空前絶後のォォオ!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄
\\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
286 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.104.9.117])2017/09/17(日) 19:59:15.50 ID:a7lC6Nx8d
マ空いてないんか
行かんで良かったわ
287 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.152.136.143])2017/09/17(日) 20:54:59.87 ID:bfI6p9M+p
今日はやめておいた方がええな、明日、仕切り直しておめこや〜(笑)
288 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-l/5L [49.96.7.49])2017/09/17(日) 21:54:57.55 ID:R1m1eHVCd
今日開いてる店少ない?
289 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-9s7P [126.211.21.195])2017/09/17(日) 22:19:31.46 ID:ZtkdZeLfr
天気見てわからんかね
290 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-l/5L [49.96.7.49])2017/09/17(日) 22:21:34.86 ID:R1m1eHVCd
わからんからきいとんねん。
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/17(日) 22:28:33.09 ID:8oFQm+f80
>>290
そういう言い草は良くないなぁー。
292 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-Evdg [49.98.76.151])2017/09/17(日) 22:29:03.95 ID:pdLbthxEd
そこそこ空いてる。
ただ台風が近づいてるので、電車が動く間に帰らせるとは言うてた。
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-l/5L [60.128.174.212])2017/09/17(日) 22:40:10.52 ID:RL9nHF5k0
電車関係ないやろ
皆んな 送りで帰るで
294 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-GEeI [153.155.188.166])2017/09/17(日) 23:05:16.43 ID:z1Uq5KnsM
全員がラストまで働いてるわけじゃねえだろ
最近早上がりする子が多いし
認める店も増えたらしい
295 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.152.136.143])2017/09/17(日) 23:11:13.84 ID:bfI6p9M+p
>>294
せやな、10時半や11時に帰るのも多い。
だから、なるべく早く行った方がええな(^_^)
ケのモコも11時くらいに帰る事があったわ。
296 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-l/5L [182.250.246.3])2017/09/17(日) 23:16:50.63 ID:1UOMWdRZa
>>293
送り有料やねんで
かんなみ
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-l/5L [60.128.174.212])2017/09/17(日) 23:24:17.33 ID:RL9nHF5k0
一律2000
298 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.152.136.143])2017/09/17(日) 23:30:48.31 ID:bfI6p9M+p
>>296
そうなん?
方向一緒やったら、送るで、タダで。
金、土の夜だけやけどな(笑)
299 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-l/5L [126.255.67.103])2017/09/17(日) 23:41:43.03 ID:MjwJP/zJp
客が少ない日も早めに閉めるて行ってたな。
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a08-Evdg [101.143.155.78])2017/09/18(月) 00:18:53.64 ID:hPBmConA0
今日は青ポリのとこ閉まってて、突撃ができんかったので…他に行きました。
301 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-bEcz [112.71.201.141])2017/09/18(月) 00:26:33.35 ID:FPxu4BNv0
以前のオキニはNinja飛ばして来とったなあ
いまはそんな子いそうにないな
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7aba-jycz [61.12.235.84])2017/09/18(月) 01:11:36.62 ID:mpR0vQ7q0
もう1ヶ月以上オキニを見てない
オババによるとずっと休んでるらしいんだけど、このままフェードアウトかな
303 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-9s7P [126.212.137.192])2017/09/18(月) 03:23:50.97 ID:Ntupj4Xer
気長に待つしかないんじゃね?
オババも適当だからな
304 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.152.136.143])2017/09/18(月) 06:42:23.94 ID:3piu10xsp
>>302
サか?
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a08-Evdg [101.143.155.78])2017/09/18(月) 08:02:23.46 ID:hPBmConA0
「マ」の三人居てる中で、真ん中に座ってる娘、巻き髪の子なんですけど名前はなんて言うの?
306 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8abb-Ofni [165.100.145.83])2017/09/18(月) 09:36:16.26 ID:gFRHQhaP0
>>305
『かおり』じゃね
307 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d633-Vtio [153.222.7.118])2017/09/18(月) 10:04:42.39 ID:COkt6Wsx0
ナナーーーー好きやで!
308 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.152.136.143])2017/09/18(月) 10:39:31.94 ID:3piu10xsp
サキちゃうの?
309 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-Evdg [49.98.77.195])2017/09/18(月) 10:39:54.33 ID:xVHjkvmbd
>>306
かおりちゃんですか、ありがとうございます。
310 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-7m7y [126.152.136.143])2017/09/18(月) 10:44:06.57 ID:3piu10xsp
前、11時頃馴染みの女に行こうと思ったら、ラストまでロングで入られていた。
仕方ないから、次の日上がって、嫉妬してオレと昨日の客のチンポどっちが気持ち良いか聞きまくった。
オメヌレだったので、オレのチンポが優勢かと思ったら、同じくらいと言いあがった。また、嫉妬でチンポが硬くなった。
311 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-l/5L [60.128.174.212])2017/09/18(月) 11:13:25.59 ID:Hq0sRSee0
糞客
312 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-1au4 [126.200.125.92])2017/09/18(月) 12:10:58.77 ID:U91RrJElr
合コンに行って、可でもなく不可でもない女ばかり。
自分のレベルや労力など総合的に見合わすと、仕方ないかと譲歩し‥なんとなくアプローチ‥。
あれこれと振り回されて、次第にハナからゾッコンだったわけでもないので、アポ約束とか決めたり考えたりするのに面倒臭くなって、どーでもよくなる‥。

合コンでは居ない好みの女に即ハメして、脳がむきたまご状態になるここはまさに聖地である。
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ac6-l/5L [133.155.232.194])2017/09/18(月) 13:25:40.82 ID:gX7I9vYu0
>>310
君のオキニ教えて俺のチンコも試したいわ。
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ac6-l/5L [133.155.232.194])2017/09/18(月) 14:16:27.25 ID:gX7I9vYu0
カープに先制された胴上げ阻止してくれ
315 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-l/5L [49.98.135.151])2017/09/18(月) 14:51:56.75 ID:MjYM2Jigd
聴けって身長低くても身体はロリボディーじゃないやん
あおいちゃんはなぁパーフェクトロリボディーなんだわ
身体が未成年なんだわ
ロリすぎには堪らん身体なんだわ
316 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-l/5L [49.98.135.151])2017/09/18(月) 14:52:18.04 ID:MjYM2Jigd
ロリ好きには激推しできる
身体見たら感動する
317 : 名無しさん@ピンキー (マクドW FF9d-cbUd [118.103.63.139])2017/09/18(月) 14:55:15.21 ID:CNFJHJvnF
>>315
あおいちゃん行ってみたい
どの店おるん?
318 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6db9-1TDT [14.13.144.160])2017/09/18(月) 15:15:57.01 ID:ApDMT3BD0
月曜祝日っていつもどうだったっけ??しまってる所多かったような〜
319 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ac6-l/5L [133.155.232.194])2017/09/18(月) 16:01:50.89 ID:gX7I9vYu0
>>316
ロリならムのセーラー服着たパイパンのリオちゃん145センチぐらいで生フェラのDKありでサービスいいよ。ただ胸がない乳首だけ。
320 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-l/5L [49.98.135.151])2017/09/18(月) 16:51:37.52 ID:MjYM2Jigd
>>317
ホにいたな!
321 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-l/5L [49.98.135.151])2017/09/18(月) 16:54:46.82 ID:MjYM2Jigd
ロリっぽくないわあおいちゃんと比べるとほとんどロリじゃなくなるわ
322 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-l/5L [49.98.135.151])2017/09/18(月) 16:55:13.14 ID:MjYM2Jigd
松本さんが4年前に行った子が
宮崎あおいみたいなモンゴル人だったらしいよ
323 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ac6-l/5L [133.155.232.194])2017/09/18(月) 18:20:39.91 ID:gX7I9vYu0
カープファンが優勝の二次会でかんなみに来るで!
324 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-l/5L [126.33.94.212])2017/09/18(月) 19:58:32.84 ID:3IA/g9hqp
>>322
誰やねん?
325 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb5-TjIL [110.165.145.169])2017/09/18(月) 21:02:32.48 ID:cdF0bn8BM
イキやすい女の子いませんか。
326 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM11-7TEO [114.169.73.20])2017/09/18(月) 21:02:37.42 ID:tnznx2fcM
普段アユに入ってて
新規2人開拓したけど物足りなさすぎる。
目当てのミチルは休みだし。

また冬に来るわ。
327 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7aba-jycz [61.12.235.84])2017/09/18(月) 21:07:15.65 ID:mpR0vQ7q0
1ヶ月以上見てなかったオキニが復帰してたー!
やっぱり最高だー!
328 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e08-l/5L [119.231.46.190])2017/09/18(月) 21:11:32.00 ID:5oo8dQDh0
>>326
ミチル休業やで
329 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM11-7TEO [114.169.73.20])2017/09/18(月) 21:15:08.07 ID:tnznx2fcM
>>328
オババに休みの曜日聞いたわ。
先週土曜に待ってでも入っときゃよかった。
330 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-Vtio [126.253.5.31])2017/09/18(月) 21:31:39.56 ID:j5N+46jip
>>328
週6出勤ヤメて長期休みなん?
331 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-l/5L [126.33.94.212])2017/09/18(月) 21:34:22.79 ID:3IA/g9hqp
>>329
せいてんのへきれきやの
青天の霹靂
332 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e08-l/5L [119.231.46.190])2017/09/18(月) 21:37:07.70 ID:5oo8dQDh0
長期やで
333 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e08-l/5L [119.231.46.190])2017/09/18(月) 21:37:31.90 ID:5oo8dQDh0
ちな9がつまではおるって
334 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM11-7TEO [114.169.73.20])2017/09/18(月) 21:59:04.93 ID:tnznx2fcM
>>333
それは聞いてなかったわ。
もっと良嬢が出て来るのを期待しとくわ。
335 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.106.208.48])2017/09/18(月) 22:12:41.18 ID:JjufmfFDd
ミチルってマにおる子ですか?
336 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-bEcz [112.71.201.141])2017/09/18(月) 22:24:02.20 ID:FPxu4BNv0
新地嬢の「予定」なんて全然あてにならんけどな
突然飛ぶかと思えば、卒業と言っときながら平気なツラで戻ってきたり
337 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-l/5L [126.33.94.212])2017/09/18(月) 22:25:41.65 ID:3IA/g9hqp
>>335
いや、ムやな、ムにはスレンダーでロリ系フェがメチャメチャ上手いレイカとサービス満点のノリピちゃんがおるから大丈夫(^-^)
338 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-l/5L [126.33.94.212])2017/09/18(月) 23:07:00.97 ID:3IA/g9hqp
>>336
特に、系列系はバイトが多いから、辞めたり戻ったりするな。
ただ、ええ女は2度と会えないかも知れないから、一期一会やね。
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c156-cbUd [122.196.156.146])2017/09/18(月) 23:11:25.38 ID:K8xC4+da0
>>338
分かるわー
ミチルは、お好みサクラに代わる逸材と思ってたが、このまま会えなくなるのかな。。。
340 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-I2wi [126.32.32.94])2017/09/18(月) 23:17:53.59 ID:U4LE7rJGp
ミチル辞めたら悲しい
341 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-GEeI [153.155.188.166])2017/09/18(月) 23:33:26.35 ID:KkxTVF+oM
ミチルの休暇は年中行事みたいなもん
去年も三カ月くらいおらんかったしな
342 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5506-GgZu [118.2.36.193])2017/09/19(火) 00:08:06.91 ID:JK95DO6K0
かんなみの客でなんか知的レベル低いよね
煽りにすぐ反応するし
その分良嬢の情報がバンバン出てくるからいいけど
343 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-l/5L [126.33.94.212])2017/09/19(火) 00:13:01.25 ID:z6kFy/b4p
>>342
そうでもないよ😉
344 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-l/5L [126.33.94.212])2017/09/19(火) 00:17:33.03 ID:z6kFy/b4p
>>341
ミチルはバカンスかな?
345 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-l/5L [126.33.94.212])2017/09/19(火) 00:18:08.49 ID:z6kFy/b4p
サントリーニ島とか行きたい言うとった
346 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-bEcz [112.71.201.141])2017/09/19(火) 00:34:41.09 ID:TouY5IFk0
ミチルがどうだか知らんが
バンドや韓流の追っかけで長期休みの子はちょくちょくいる
ツアーの間全国追っかけて終わったら新地に戻ってくる
347 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM11-7TEO [114.169.73.20])2017/09/19(火) 00:42:43.84 ID:rQCTiXTkM
飛田の本でも散財しまくる女って書いてたなあ。
風俗嬢ってどこもそんなのばかりなのかな。
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-bEcz [112.71.201.141])2017/09/19(火) 02:01:46.53 ID:TouY5IFk0
そうでもないよ
俺はモノ書きだけど、風俗嬢がホストに貢いで、みたいな記事が多いのは
そういう記事の方が読者が喜ぶからだよ
風俗嬢がコツコツ貯金してます、みたいな原稿、どのメディアも買ってくれねーよw
349 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM11-7TEO [114.169.73.20])2017/09/19(火) 02:10:25.59 ID:rQCTiXTkM
>>348
著者が親方やってた人だからそこは嘘つかないとは思うけど。
1割ぐらいはまだ真っ当な理由らしいね。
350 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-bEcz [112.71.201.141])2017/09/19(火) 02:47:49.71 ID:TouY5IFk0
杉坂さんが嘘ついてるなんて言ってないよ
彼の話は売れると思ったから徳間が本にしたというだけで
それ以外の本屋で売れない話もいっぱいあるということ
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d79-3wpO [180.146.159.128])2017/09/19(火) 03:07:57.70 ID:/NZC+Eww0
今週の水曜か木曜の夜8〜9時くらいに行けそうです
平日のこの時間て人通りとか店の空き具合とかどういう感じでしょうか?
土曜の夜しか行ったこと無くて平日は初めてなのです
352 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.211.51.33])2017/09/19(火) 07:12:55.05 ID:PdcXLUtqr
昔、チにお気にがいた時は通ってたんだけど、疎遠になったら前を通るだけでババアがウザくなる。馴れ馴れしいんだよな。
以前、アでタブレットの匂いをさせながらキスしてくる35歳ぐらいのマニュアル嬢に入ったんだか、乳も作りものっぽくて萎えた。
353 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.211.51.33])2017/09/19(火) 07:21:50.44 ID:PdcXLUtqr
ラとモに浴衣の嬢がいるよね。夏の風物詩みたいで見てて楽しくなる。メに細目で背の高い嬢いるけど、愛想も締まりもよかったよ。お好み焼って、入ったことないんだけど、中は広いん?
354 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.211.51.33])2017/09/19(火) 07:26:41.36 ID:PdcXLUtqr
ウかエに細身でクルクルっとパーマをあてたショートカットのオババってまだいるのかな?俺のタイプをよく知ってて、昔はよく良嬢を紹介してもらったわ。
355 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.211.51.33])2017/09/19(火) 07:31:09.01 ID:PdcXLUtqr
以前、セにいた学生服のコスプレした嬢に1回だけ入った。俺の息子を手で掴んだかと思えば生で入れるから驚いたけど、外に出してくれるんだったら最後までしていいよ!だって。モチロン突きまくったけど、所々に墨が入ってたパリピだった。
356 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.211.51.33])2017/09/19(火) 07:44:49.98 ID:PdcXLUtqr
いつも不倫中の若妻とかんなみ嬢を味比べしてしまう。若妻は生ハメ中出しできるけど、フェラが下手くそで締まりがイマイチ。若妻とやりまくって物足りなかったらかんなみに行ってしまう。若妻は無料で何回もできるのがいいけどね。
357 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-Evdg [49.96.35.17])2017/09/19(火) 07:59:26.86 ID:6Enr/B4fd
タって、女の子一人で店してんの?なんかいつも、煙草吸いながら電話してるイメージやねんけど。
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c19a-Vtio [122.27.164.246])2017/09/19(火) 08:15:30.99 ID:hUtowhlu0
怒らないで下さい!
新規客が来てるって事ですwww
359 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c19a-Vtio [122.27.164.246])2017/09/19(火) 09:23:59.52 ID:hUtowhlu0
>>357
ちなみに口技が凄いから遊んでみな!
360 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-Evdg [49.96.35.17])2017/09/19(火) 09:31:19.29 ID:6Enr/B4fd
>>359
今度行ってみます。口技が凄いか…ありがとうございます。
361 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6d8-pJSA [153.188.174.128])2017/09/19(火) 10:54:22.34 ID:VIe2avJD0
>>356
下手くそなら教えてやればいいよ
アナル舐めでもさせとけよ

ホテル代はかからないのか?
362 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-6yk+ [126.236.39.78])2017/09/19(火) 10:56:19.37 ID:kR1TIeCCp
最近サヤカ見た人おる?
363 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa3b-l/5L [125.173.30.230])2017/09/19(火) 12:34:06.35 ID:zuUirZ/j0
>>353
モの浴衣はもう終わってたよ。
いつもの衣装に戻ってた。
364 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx85-l/5L [126.202.145.64])2017/09/19(火) 17:57:41.40 ID:MOC46nJTx
>>363
夏だけ。8月一杯までやね。
365 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-QUPF [126.205.81.136])2017/09/19(火) 18:34:31.76 ID:RE1cEUGHp
ツって地雷多い?
366 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.106.208.80])2017/09/19(火) 19:31:55.76 ID:XdpIM1Awd
オキニおらんかったら撤退する奴おるか?
367 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-oNjY [AQ90sUO])2017/09/19(火) 19:36:41.06 ID:8gCkAzKzK
近所住みなら撤退するんじゃないの
俺は2回したら飽きるからオキニ作らんけど
368 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-GEeI [153.155.188.166])2017/09/19(火) 19:49:53.30 ID:i11bVUCJM
オキニ四人いるから
全員不在てことはないなー
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d5a-Vtio [180.17.34.45])2017/09/19(火) 20:21:59.29 ID:CH2xA5eE0
飛田よりこっち歩いてる野郎の方が
ギラギラ感が凄いよなwww
370 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-2IVa [153.157.231.138])2017/09/19(火) 20:35:51.00 ID:p+8Zx8FXM
オキニ作ると面倒だわな
他の子に入りづらくなるし、
同じ子に何度も通うと嬢の本音が見えて気持ちが萎えるし

色々な子と気楽に遊べるのが風俗の良さなんだから
371 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ed2-4DNE [183.177.195.27])2017/09/19(火) 20:40:04.50 ID:pxLYbP920
>>365
ローラちゃんことスズはええ子やったで。あとは知らなんだ。
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1938-o7xi [114.151.172.68])2017/09/19(火) 20:47:30.86 ID:AMBq3vE50
オキニいなくなった時の喪失感やばいよね
373 : 夜鷹 (オッペケ Sr85-5LZA [126.234.125.12])2017/09/19(火) 21:10:24.10 ID:BNnSOmQDr
>>369
裏は道幅にしろ女の据えた匂いと空気も淀んでるからな。
374 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.106.208.80])2017/09/19(火) 21:50:06.32 ID:XdpIM1Awd
オキニおらんし全然開いてへんな
帰るわ
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ed2-4DNE [183.177.195.27])2017/09/19(火) 22:15:01.49 ID:pxLYbP920
行きたい思ってムラムラしてたけど一人で抜いてスッキリ。また今度にしよ
376 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.200.41.91])2017/09/19(火) 22:20:30.57 ID:CheUb48Tr
>>361
ホテル代金は交互に出すが、結果的にはゴチってもらう方が多いかな。捨てられたら飽きられたりするのが怖いみたいで、何度も「まだ好き?私に飽きてない?」って聞かれる。
377 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-l/5L [126.247.206.62])2017/09/19(火) 22:21:08.83 ID:G8G+KtRHp
>>375
節約は良いもの
しかし、頭と金と珍珍は生きてうちに使わなあきまへんな。
今を生きろ!
378 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.200.41.91])2017/09/19(火) 22:22:48.12 ID:CheUb48Tr
>>361
アナルはくすぐったいし、フェラよりオマンコの生ハメの方が気持ちいいから、特に教えてないかな。フェラはかんなみで堪能するって決めてるし。
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa83-l/5L [123.226.131.111])2017/09/19(火) 23:01:34.30 ID:twFIuk6j0
>>371
どんな子?ツに1人気になる子おるんやけどなー。向かって左側に良く座ってる。
380 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-D15n [126.253.130.120])2017/09/19(火) 23:04:41.53 ID:Pp65txsQp
ホが珍しく閉まってた。
オキニに会いたかったのに残念だ。
他もあまり開いてないね。
381 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e49-QUPF [119.26.146.245])2017/09/19(火) 23:10:49.20 ID:Eqvo5rIY0
今日サヤカいたぞ
382 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e49-QUPF [119.26.146.245])2017/09/19(火) 23:11:20.66 ID:Eqvo5rIY0
>>379
どんな系の子?
383 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb5-TjIL [110.165.145.169])2017/09/19(火) 23:40:04.09 ID:flu5kE71M
あおいの出勤日わかりますか。
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-bEcz [112.71.201.141])2017/09/19(火) 23:40:55.16 ID:TouY5IFk0
連休明けすぐの平日は休む店多い

明日の20日も月いちの定休にしている店がわりとあるので
ふだんの水曜より閉まっている店が多いと思う
385 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-fOSR [1.72.3.203])2017/09/19(火) 23:52:06.64 ID:WuF0BEIxd
カヨちゃん
386 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.106.208.80])2017/09/20(水) 00:39:03.35 ID:lJqC0zWbd
>>384
こマ?
明日も行こうと思ってたのに
387 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.17.112])2017/09/20(水) 07:22:01.86 ID:tlOz668+r
嬢が用意するコンドームって、どの店でもサイズとか色々用意されてるんかな?お気にの嬢は、フェラしながらサイズを確かめてるって言ってた。毎回、長さと太さが変わるねって嬢には言われる。みんなそんなもん?
388 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.17.112])2017/09/20(水) 07:27:52.45 ID:tlOz668+r
ウェットティッシュやコンドーム等、交わる行為に発生する費用は嬢が負担してる店もあるって聞いたけど、諭吉1枚で帰りのお茶代やオババの取り分、部屋の維持費や光熱費も含まれているとすると、あまり楽な仕事じゃないのかな。
389 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ed2-4DNE [183.177.195.27])2017/09/20(水) 07:30:06.59 ID:nFMQoIxD0
>>379
八重歯の嬢かな?上がったことないわすまんの!
390 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.18.181])2017/09/20(水) 07:43:23.10 ID:jsx6a3Pmr
お気にの嬢と喋っていると、あまり頭がよくないんだろうな…と思うことがある。だから、風俗で働いてるんだろうけど、30歳を過ぎた嬢を見ていると、お節介だけど将来を心配してしまう。年増になると客も遠のいていくからね。
391 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba6e-122K [203.133.230.53])2017/09/20(水) 07:46:50.01 ID:+sB1yf2z0
>>389
八重歯?それもしかしたら地雷嬢かも。1人脱いだら段腹のヤツおんねん。
系列店のオババとの会話はまるでオッサンやしな。
392 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-QUPF [126.205.67.49])2017/09/20(水) 09:20:25.79 ID:Hp5YYgyQp
Gカップボインちゃんのことかな?
393 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-2IVa [153.249.203.92])2017/09/20(水) 09:31:21.16 ID:X7Q5kHR1M
>>390
オレのオキニも30過ぎてまともな職歴がなく風俗しか経験がなかった
客も減ってきて生活が苦しいとか聞かされるとこっちまで気が滅入る
だんだん足が遠のいてしまったよ
394 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a68-R3u3 [219.106.147.184])2017/09/20(水) 10:15:06.46 ID:Q52YBDDJ0
>378
フェラうまい嬢いるかぁ。
みんな機械的に咥えるだけじゃない?
希望は舌動かしたりしてくれる子だけど、ハメルからフェラには期待してない
395 : 夜鷹 (オッペケ Sr85-5LZA [126.234.125.12])2017/09/20(水) 10:37:42.65 ID:Jd/xUBpJr
>>384
20日休みの地域は便所表便所西隣の50パーやね(笑)(-_-;)

アホらしなってくるのー、おんなじ一本やのに。
396 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.240.20])2017/09/20(水) 11:33:36.53 ID:ugJuDcaCd
>>392
gカップルぼいんちゃんは顔面がおっさんやからなぁ
397 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-MXZJ [126.34.24.230])2017/09/20(水) 11:53:17.51 ID:JqvJqS/nr
>>396
どんな格好してる娘?
398 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.106.208.80])2017/09/20(水) 12:17:58.09 ID:lJqC0zWbd
>>395
マが空いてるならセーフ
399 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.240.20])2017/09/20(水) 12:42:25.58 ID:ugJuDcaCd
>>397
最近はオレンジっぽい服ちゃうかったかな?
400 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-MXZJ [126.34.24.230])2017/09/20(水) 13:15:47.58 ID:JqvJqS/nr
>>399
ありがとう
401 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1e4-2IVa [112.68.249.185])2017/09/20(水) 13:53:57.91 ID:Qp2veJIt0
どういたしまして
402 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.240.20])2017/09/20(水) 15:04:54.57 ID:ugJuDcaCd
>>401
お前ちゃうw俺に言うとんのやw
403 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-QUPF [126.205.67.49])2017/09/20(水) 15:39:03.29 ID:Hp5YYgyQp
>>396
そうか? 入ったことある?
404 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-QUPF [126.205.67.49])2017/09/20(水) 15:39:22.60 ID:Hp5YYgyQp
>>396
そう? 入ったことある?
405 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE [1.75.240.20])2017/09/20(水) 16:45:23.20 ID:ugJuDcaCd
>>403
おっさん顔とセクロスしたないやんwあがってないよ
406 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-oNjY [AQ90sUO])2017/09/20(水) 16:49:24.08 ID:9A0XC0/GK
一瞬で5000円稼ぐのが普通なら時給1000円なんかやってられんよ
30越えた奴は結婚したらいい
新地で働いてるんだから容姿は抜群貰い手いくらでもいるだろう
407 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-l/5L [49.98.48.104])2017/09/20(水) 17:00:30.18 ID:FHIHN5vtd
>>391
確か八重歯あったと思う。丸顔で整った顔立ち。地雷なんかー。ありがとうございます!
408 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-xKQf [182.251.245.44])2017/09/20(水) 17:03:53.58 ID:xBM2t/wua
終わったあと何処で飲んでる?1人で一杯やれそうな店教えて下さい。
409 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-l/5L [182.250.242.83])2017/09/20(水) 17:06:30.23 ID:ZW82qGOya
今日タのアキいますか?
410 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-QUPF [126.205.67.49])2017/09/20(水) 17:20:55.63 ID:Hp5YYgyQp
表通りの小麦粉のギャルがごっつきになる
411 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-l/5L [49.106.205.173])2017/09/20(水) 17:30:56.76 ID:zWIy8YMVd
サのタトゥーありの黒ギャルのレポないですか?
412 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-QUPF [126.205.67.49])2017/09/20(水) 18:07:17.52 ID:Hp5YYgyQp
汚ねぇから入ってない
413 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMde-VQhn [123.255.132.110])2017/09/20(水) 18:13:04.32 ID:sIrwJh++M
元売春婦と結婚する?
414 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK71-oNjY [AQ90sUO])2017/09/20(水) 18:15:24.64 ID:9A0XC0/GK
知らなきゃ結婚すんだろ
415 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb5-ViyX [110.165.150.108])2017/09/20(水) 18:20:36.82 ID:jx3CMEJUM
>>406
だったら最初から結婚しとかよ
20代の方がいい男と結婚できただろ
30代無職の金銭感覚狂った女じゃ、多少美人でもキツいだろ
416 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.18.181])2017/09/20(水) 18:21:31.74 ID:jsx6a3Pmr
>>414
後で知ったらどうする?それ理由に離婚する?
417 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.18.181])2017/09/20(水) 18:24:14.83 ID:jsx6a3Pmr
>>415
同感だな。まともな職歴もない30過ぎなんて、頼まれても結婚せんだろう。家事手伝いとかは無理がある。
418 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.18.181])2017/09/20(水) 18:25:41.30 ID:jsx6a3Pmr
>>413
俺は無理だな。40歳までセフレなら付き合ってもいいが。
419 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-ySwX [49.106.208.80])2017/09/20(水) 18:28:20.58 ID:lJqC0zWbd
>>409
行って確かめるんやで
420 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-Yng0 [219.100.136.13 [上級国民]])2017/09/20(水) 18:41:19.13 ID:LNwgI00JM
28くらいまでは風俗で稼いで顔とか改造して
28から街コンいってキモオタで金持ってそうなの引っ掛けて
専業主婦
これがベストやろ女として
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7aba-jycz [61.12.235.84])2017/09/20(水) 18:41:31.30 ID:YwxsdYha0
オキニとLINE交換した
休みだと帰ることもあるから、出勤日がわかるのは助かる〜
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1e4-2IVa [112.68.249.185])2017/09/20(水) 18:55:28.21 ID:Qp2veJIt0
ヘルス嬢ならともかく、
ガッツリ本番やりまくってるかんなみ嬢と結婚とかどんな罰ゲームだよ
423 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.18.181])2017/09/20(水) 19:14:56.85 ID:jsx6a3Pmr
>>422
ゴムありだとしても、不特定多数のキモオタや汚いおっさんにやりまくられた女とか、めちゃくちゃ美人でも絶対に無理だわ。
罰ゲームじゃなくて、死の宣告をされたみたいになるやん。
424 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-3crX [126.161.18.181])2017/09/20(水) 19:17:25.61 ID:jsx6a3Pmr
>>421
LINE交換とかキモいわ。かんなみを辞めたら、音信不通になったり利用不可になるのが分かってて交換するなんて終わってるわ。
どうせ営業メールばかりやろ?
425 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-Vtio [126.253.5.31])2017/09/20(水) 19:21:35.16 ID:7GV4RMQtp
毎月200〜300本のチンコ舐めてハメられてても外見じゃわからない。もしも普通に出会い付き合う事になったら‥‥付き合うわw
426 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMde-VQhn [123.255.132.110])2017/09/20(水) 19:30:56.78 ID:sIrwJh++M
ヘルス嬢ならOKってフェラが上手いと思ってそうw
427 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-GEeI [153.155.188.166])2017/09/20(水) 19:31:14.83 ID:zKqMaHGRM
>>424
出勤確認するだけやから
辞めたら音信不通でなんの問題もねーだろ
それが普通
428 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e08-ViyX [119.230.111.236])2017/09/20(水) 19:42:49.03 ID:S/9OHgWe0
職歴なしで金持ってたらばれるやろ
429 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM8a-2IVa [153.249.203.92])2017/09/20(水) 19:59:31.63 ID:X7Q5kHR1M
オレも数人のかんなみ嬢とLINE交換してるけど便利だよ
出勤確認できるからムダ足にならないし、
遊びに行く時間を伝えて空けておいてもらえるし
キャバじゃないんだから営業メールなんか来ないよ
430 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7aba-jycz [61.12.235.84])2017/09/20(水) 20:28:05.49 ID:YwxsdYha0
うん、出勤確認のために交換してくれた感じ。
出勤日の話してたらじゃあLINE教えとくね〜って流れだったし。

まぁでも少なくとも嫌な客だとは思われてないってのがわかってほっとしたw
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ac6-l/5L [133.155.232.194])2017/09/20(水) 20:59:15.53 ID:h/SlEJtX0
巨人の菅野に完璧にやられたわ。ムシャクシャするから今から抜きにいくわ!
432 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e08-ViyX [119.230.111.236])2017/09/20(水) 21:15:27.93 ID:S/9OHgWe0
初対面でいきなりLINE教えてくる嬢は営業多い。
何度か通ってこっちから聞いて教えてくれる嬢は営業してこないし
雑談にも付き合ってくれる