【川崎】Salon de Cute プリティガール【32号】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:27:56.38 ID:G8vg51nz0
http://kawasaki-prettygirl.com/
携帯
http://kawasaki-prettygirl.com/m/

※前スレ
【川崎】Salon de Cute プリティガール【31号】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1495773067/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:34:36.04 ID:4kRnx6Hf0
っしゃ!2ゲット
まず言いたいことは片山、生田、森永は地雷。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:24:21.26 ID:2/lABGsB0
クラミジア貰ったわ〜
みんなも気をつけてな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:40:00.80 ID:4kRnx6Hf0
誰からもらったか書かないと
どんどん広がるぞ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:35:35.89 ID:C4rhamF/0
>>4
石原から貰った。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:41:53.74 ID:Fthq1y0d0
西野からもらった
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:07:23.89 ID:nImB3aaQ0
人気嬢ばかりじゃんデマなら威力営業妨害
許されるから入り待ち出待ちで教えてあげれば
店にメールか電話でもいいし
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:32:13.51 ID:Fthq1y0d0
ん?名刺もらったらアカンの?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:11:56.07 ID:YMyVbWB/0
土曜は潮ふかせまくるぜ!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:06:07.93 ID:XcmJSVzq0
名刺メッセージ無くなって楽しみが一つ無くなった(´・ω・`)何気に楽しみだったのに。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:42:07.82 ID:u4m3qo+a0
>>10
人によるけど名刺変わってからも付箋つけてメッセージ書いてくれるけどな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:03:46.73 ID:onqAoVSB0
この前初めて行ってきたんだがこの店に行く手前に洗体エステ?みたいな呼び込み食らったんだけどあれって何?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:07:12.80 ID:hTnvkjC40
しかしおれ以外の客はキモヲタばかりで嬢も気の毒だと思った
逆の立場で考えるとキモいババアとかのマンコをおしぼりで拭いただけだからな
俺は舐められない
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:07:25.81 ID:Zj7ZuCaa0
新垣ってどうなん?比率高いよな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:42:38.62 ID:hvKLQ5i30
潮吹かせたいんだが、誰かオススメいない?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:03:31.00 ID:1X9RxRmH0
>>15
遠坂さん
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:49:15.78 ID:1Lntp3kx0
>>15
女の子によっては嫌がってボーイ呼んだらするからやめたほうがいいよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:03:38.75 ID:GnRVHDEv0
アクション激しいとボーイに優しくお願いします〜って言われるよね
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:14:59.65 ID:CDB/LGFH0
席によっては背もたれやシートのカバーに穴が開いてるような店だぞ。
潮吹かせるなんて迷惑な事止めなさい。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:02:35.76 ID:oYO4Tkl20
守田雪緒に会いたい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:24:45.95 ID:/Re0xOx1O
>>20
だれー
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:29:47.11 ID:xrGODBIi0
友山も病気だったようだ
そのまま消えりゃあよかったものを
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:52:20.68 ID:L0d2TkYE0
和田もだな
早めに治療しといてくれ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:56:02.67 ID:Js6+h1uQ0
玉城ってどう?
玉井ちゃんを思い出す...
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:36:58.82 ID:/amuvdrN0
玉城って名前使い回されすぎてて今の玉城が誰なのかわからないわ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:51:35.15 ID:cB61xeMm0
冬月がランカーだった時ってどうかしてたのかね
可愛くないし、ババアだし、手コキばっかり、フェラは歯がガシガシ当たるし、最後は手コキでいかされたし
隠れ地雷だよあれは
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:57:59.14 ID:u7Q3F4T/0
>>24
玉井っていつの間にか辞めてたよね……結構気に入ってたのだが😅
玉城はパネル見たけど余り良い印象ではなかったなぁ〜
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:35:57.38 ID:aIg3lJa70
新人は下のオサワリできません
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:24:05.54 ID:KCpR7i9N0
新人指名したら「下触れません」って言われたから他の子指名したのに生理って落ち…
マジでやめてほしいわ
生理の子マークとかつけとけよ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:58:19.39 ID:mGcKxFJV0
>>29
生理中の女が来るのが嫌なら
ピンサロなんか行くなよwww
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:42:56.49 ID:rKK8EZ1x0
>>26
わかるw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:28:12.72 ID:KCpR7i9N0
>>30
ah、よく文章読めってwww
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:58:17.93 ID:dM0uL77g0
>>29
逆に駄目だと言われた新人ちゃんが触らせてくれる時もあるよねw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:08:00.86 ID:qMkWdZTH0
>>30
その理論はおかしい。
他の店がそうならばわかるが、指名込4000〜5000円の店でも
生理のマークがあるところが多い。
というか今まで行ったなかでは全て生理マークがあった。
俺は生理を教えないのは、この店のグループの最も悪いルールだと思う。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:45:37.61 ID:IoUaJahg0
俺は指名料を2000円もとるのが
このグループの最も悪いルールだと思う
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:01:08.66 ID:f3pLW+DF0
>>35
貧乏臭いなぁ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:39:37.51 ID:rDEUr/go0
確か本指は嬢に1500入る
写真指名だと500とか
むしろ本指してやれ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:01:40.56 ID:Ug8EfId70
>>26
乃木坂の秋元真夏に似てるよな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:57:33.18 ID:JHvwL7e70
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:02:37.75 ID:71H5iqaG0
最近地雷は減ったけど指名したいと思える娘も減ったな
採用がんばれよ
いい娘がおったら俺ら迷わずバンバン金使うぜー
今のままじゃー無理だがな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:20:32.50 ID:xIaRup8d0
関内に新店キタ━(゚∀゚)━!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:03:01.94 ID:g4iPIIEj0
採用がんばれよーと言われても好きでやってる人なんて1人もいないと思いますよ…
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:28:39.84 ID:6G6b/fKd0
天気良いな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:20:40.40 ID:aMmhh3960
あー、ピンサロ行きたくてしょうがない

この前まで半年以上無職やってたけど時間ありすぎて暇だとオナっちゃうから結局ピンサロとか行かなかった
反動なのかな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:33:16.57 ID:7JC4zaLY0
ロングコースって二回抜いてくれる?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:53:47.09 ID:pAQ6QPoF0
無制限を売りにしてる訳じゃないし、嬢によっては露骨に嫌な顔されるやろな。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:53:07.36 ID:icM9hjUk0
ブルギャルだと60分コースは2回抜いてくれるけどな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:51:37.38 ID:/ug43zcX0
クラミジアだけじゃなくて淋病も貰ってたわ
追加治療中〜
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:04:29.31 ID:ILnmJJPs0
30分では射精できないの
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:54:04.04 ID:4omNFKHF0
>>48
まじ?それはかなり怖いな。行こうと思ったけど辞めとく。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:33:27.82 ID:u2ggFbUG0
明日は西野か石原のどっちの万個を
舐めに行こうかな?
お前らならどっち。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:45:18.15 ID:AmboXg3b0
淋病ってマジ?
経験あるけどあれは実生活に影響が出まくるから二度とゴメンなんだが。
尿道から膿が出てる状態って精神的にもキツいし、パンツも濡れててスゲー不快。
何より排尿時の焦熱感と激痛。
思い出すと今でもションベンが止まってしまうトラウマだわ。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:17:51.91 ID:Rmkq2dtO0
>>48
>>52
検査結果の紙もらったからね、マジよ
その子だけとは限らないから名前は伏せておくわ
一応、店にはHP経由で連絡してあるよ

症状出たら早めに受診してな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:59:59.47 ID:O8M4Jc7F0
俺も二十年前くらいに性病になって、軽く握ると青鼻のような汁がチンコから出てきた。
黄金町ニュージンジンで超テクのベテランから貰ったのだと思う。
喉奥で亀頭を絞られながら玉を舌で転がされた時に、菌を喉チンコtoチンコで尿道口から直接移されたに違いない。
俺の場合は、痛みはそれ程でもなかった。

今思えばどうかしていたのだが、膿がでたその日に、曙町の汚い安ヘルスで、ゴックンオプション無料のヘルス嬢に、膿混じりの精液を飲ませた。
普段はババアしかいない掘っ建て小屋の2階にある店で、奇跡のように可愛く愛想の良い華奢で控え目な女の子だった。聞けばもし高校に行っていればまだ三年生だったそうだ。

誰が仕込んだのか、口の中の濁った精液を見せてから飲み込みお礼を言う健気さ。

罪悪感と後悔しかなかった。
数日後その子は辞めてしまった。
運良く感染しなかったり、別の理由があったのかも知れないが、本当に取り返しのつかないことをしたと思ってる。

それからは折を見て検査に行くようになり、一度も性病と診断されることは無く、毎月数回ピンサロに通い続けている。
たまにサービスで飲んでくれる女の子がいるのだが、嬉しいと思う反面、胸が痛んでしまう自業自得な話。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:51:42.72 ID:lSbBNFpH0
>>51
西野一択

トップクラスの人気嬢はいつ辞めるか分からないから後悔無いように舐めてこい
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:42:22.58 ID:VnjFF8350
>>51
俺だったら海王さんのマンコを舐める
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:50:41.67 ID:RwYrHgIF0
(´;ω;`)おにんにん痛いお
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:08:28.26 ID:u2ggFbUG0
>>51
だが、 >>53の性病の件が怖くて行けなかったよ。
俺も淋病を経験しているからさ、あの思いは嫌だ。

>>53よ、このままでは蛇の生殺しだから 、その性病持ちの嬢のヒントだけでも
教えてくれ。例えばランキングに載っている子とか、新人マークの子とか。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:44:16.82 ID:Rmkq2dtO0
>>58
今週は休んでるみたいだな、治療中であることを願うよ

ピンサロなんて何時行っても病気のリスクはそれなりにある訳だけど
今はいつもより少し高いと思ったほうが良いよ
女の子も被害者なんだから、性病持ちの嬢っていう言い回しは止めてあげてね

まぁ症状が出たら我慢せず、早めに受診してな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:44:30.49 ID:whxw6LDm0
>>59
で誰なん?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:31:39.04 ID:vCqoJt+U0
>>59
確かに女の子も被害者だ。
しかし、それが今後拡散しないようにしなければならない。
客を守るために。もう一度言う。
客を守るためにな。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:34:43.55 ID:b+Ggc3S/0
各々検査してくれば良い
梅毒流行中でもピンサロ止められない連中なんだからいつかは感染する
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:58:46.57 ID:Gr3OIAJr0
危険度Max コンジローマ



危険度高 梅毒 淋

危険度中 クラミジア
危険度低 毛ジラミ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:54:50.97 ID:4j+NnRoe0
HIV
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:08:49.37 ID:jbxQLIk80
開店後すぐにどっかのシートから女の子の喘ぎ声が聞こえたが誰だろ?
挿れられてるんじゃねーかってくらいアンアン言ってたな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:05:13.56 ID:WYm89G6q0
童貞様ですか?w
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:35:35.23 ID:Mg/a5YZw0
>>65
口開けだからスペシャルクンニでいかせまくってる輩が多い
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:41:44.55 ID:UgFdqxqx0
今日って星野さん出勤してましたか?
ホームページ上のスケジュールから名前が消えてたんだけど
なんか出勤してた気がして
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:47:41.62 ID:LIztFeKI0
やっぱ口開けだよな
キモい客の唾液がついたあとだと躊躇してしまう
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:13:14.01 ID:dMfa6TpU0
お前等に質問。
何回も指名しているオキニが、自分にはしてくれた事のない
アナルドリル舐めを他の客にしている事をネット掲示板ででわかったが、
なんか悲しくてショックだ。
そこで、質問だが、お前等だったら
1、「他の客にしている事をネットで見たと言って、自分にもしてもらう」
2、「特別なサービスをしなくても指名する楽な客だと思われていたことに頭来て
   もう二度と指名しない」
ちなみに俺は2で行こうと思う。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:58:07.60 ID:9UI991Io0
3、そもそもアナルドリルなんて興味無いしされたくない
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:59:14.91 ID:nnh6PiNz0
昔リアルで繋がりのある嬢がガチ恋過ぎるヤツに素っ気なくしたら逆恨みされてハード情報拡散されたしな
参考にならんよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:33:38.37 ID:ZLP1n5I60
>>70
お前がアナルドリルお願いした時は断ったくせに、他の客にはやってる。酷すぎるな。
そんな奴に入るのは止めた方がいい。
どうせテクも無くてルックスもイマイチな奴なんだろうな。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:38:33.87 ID:Lr6VAFcZ0
>>70
だれだ?
拡散しようぜ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:39:31.85 ID:nnh6PiNz0
西野だな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:38:16.59 ID:gZzO3obt0
まずは女子にアナルを舐めたいわぁ〜
と思わせるテクニックを身につけるんだ。
俺も身につけたい。誰か教えて。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:01:01.06 ID:mU0jqnsb0
何も言わずに真剣な面持ちで自ら両足を持ち上げ相手の目をしっかりと見据えるんだ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:17:34.49 ID:5/4Awb6Z0
俺イケメンかわかんないけど
上原の対応めちゃめちゃいいぞ。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:10:10.46 ID:Spzy2L1c0
>>77
かっこいい・・
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:14:08.64 ID:ug83ZpHO0
>>73
70だが、俺はアナル舐めをお願いした事はないんだ。
風俗嬢だけど、大事なオキニだと思い、そう言う行為は言わなかった。

しかし、今回の事がわかり、あァ、所詮風俗嬢だな、大事にする必要もない、と悟ったよ。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:29:38.17 ID:CCJS8Wpw0
>>70
その掲示板の書き込みが真実ってなぜ分かるの?
真実って確認したあとで考えたら
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:05:06.77 ID:Spzy2L1c0
>>80
そのスタンス間違ってないと思います。
人は関係ないっすよ。
自分は、オキニを大事にしたいから尻の穴は舐めさせない。そう決めたんなら貫いた方がいーっすよ。
嬢も人間だし心はあります。
あなたのその優しさは、サービスに反映されてると思いますよ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:35:30.73 ID:+aperm5q0
>>70
俺もそのスレ見たけど書いてある事全てが真実だと思うのはどうかと思うぞ。
俺なら直接聞くけどな。こんな事書いて合ったんだけどホントなの?って
聞いてから切っても遅く無いっしょ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:39:19.97 ID:WO0joK6V0
>>80
めんどくせーぞ
ピンサロだぞ割り切って遊べよ!
いちいち感情移入してんのがわりーんだよ
ピンサロ嬢が客のケツ舐めて何がわりーんだよ仕事だぞ
おめーも舐めて欲しいなら頼めばいーんだよ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:38:21.13 ID:bMQnZ8XK0
アナル舐めしてほしかったら、ソープいってマットやればしてくれるよ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:16:04.83 ID:nPQ7KLrH0
つか、最近、ヘルペスやらクラミジアやら
立て続けに病気移されてんだけど。
ピンサロ遊びに病気はつきもんって割り切ってはいるんだけど
こんだけ頻繁だと治療費もバカにならん。
ピンサロのお手軽感が好きで通ってんだけど
体のこと考えたら、ちゃんとシャワー浴びるタイプの風俗いったほうが
安全なのかもしれん。
当たり前のことなんだけど、最近まじまじと思うようになった。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:05:58.31 ID:ThZa4GAo0
大事なオキニだの所詮風俗嬢だの、ネットの書き込みに振り回されて手の平返してるだけのクセに
何が「悟ったよ」だよ気持ち悪い
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:00:44.86 ID:AUXCezBc0
大腸菌の巣をなめる嬢とは他の客の大腸菌を食わせる嬢なり
そんな理屈位分かるよね普通
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:06:35.62 ID:GCla29dz0
>>88
詳しくっ!
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:00:15.99 ID:GCla29dz0
>>88
詳しくっ!
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:08:59.98 ID:GCla29dz0
>>88
はよ説明せーや!
このうんこたれが!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:21:56.48 ID:YKlomPwY0
>>86
病気になるか否かは
そこまでシャワー意味ねーよ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:38:26.20 ID:LITokfr/0
ほとんどの店が激安フリーやってるな

今日は3店ははしごするぜー
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:05:32.33 ID:lf9SSXzF0
勇者過ぎる
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:25:40.44 ID:7JUROUK70
フリー客多過ぎw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:50:15.60 ID:31DlcJPg0
はしごピンサロ終わりました

1店目 1週間充電してたので10分で発射。残りの時間はおしゃべり
インターバル 30分
2店目 デブスだったけど残り5分ぐらいに発射
インターバル1時間30分(昼飯)
3店目 フリーでランカー美女!!時間ギリギリ発射!
只今、インターバル中
これから4店目のプリティ行ってきます( ゚Д゚)ゞ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:56:52.03 ID:l1zR/hCk0
この店の写真見ると数千円をケチってフリーで入るにはあまりにもキツい子がいるな。
ケチる感覚ではなく、引きを楽しむ感覚なのかな。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:46:15.93 ID:TRbYlQdM0
そーいうことや
ハズレ引いても怒ったらあかんで
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:07:07.47 ID:3ALHXbg10
結局スルーしたよ。
やっぱピンサロは大学生くらいじゃないと楽しめないわ。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:00:42.92 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:21:46.72 ID:3QPtdIRs0
>>99
ぼくちんは56歳だけど楽しんでるよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:33:05.59 ID:Vgh2d6gx0
>>99
俺も78だが楽しんでるよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:12:22.54 ID:6N5YMeWs0
確実に大学生は誰かな?
大学生ならば指名料払う価値がある。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:14:43.71 ID:sRihfozs0
フリーで入りまくって探せや
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:57:04.07 ID:3aB26yyD0
そんなに大学生良いか?若い子が良いって事?
俺は30歳位なら全然おkだけどな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:05:32.79 ID:q9v5FaOa0
高城入ったけど、接客スタイルが合わなかった。Mな人には良いんだろうけど。。乳首舐められるの嫌いとか言うし、何か微妙だったな。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:11:39.51 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)






メガネ障害者
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:16:05.88 ID:OEL6Cfrv0
>>106
それは、誰が見てもどこから見ても地雷嬢だな。乳首を舐めさせないなんて、店のホームページのアンケートに書いたほうがいい。

だから、あんたが接客スタイルが合わなかったなんて考える事はない。
地雷に運悪く当たったと思うしかない。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:27:45.62 ID:9cGnukn90
>>108
乳首舐めない受け身な客には問題ない

その分積極的に攻めてはくれる

テメエの小さな物差しを他人に押し付けんな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:00:31.23 ID:Zl3hF0/70
舐め(攻め)続けてくれるなんてサイコーじゃないか。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:01:49.16 ID:sD2JEeeD0
>>109
か、カッコええ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:08:07.22 ID:Zg2KGzPi0
超絶かわいい子を発見したけど名前がわからない(´;ω;`)
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:27:36.84 ID:yooYShIm0
>>112
何で分からないの?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:47:22.96 ID:qR3RoaOM0
乳首舐めるの嫌がる子は多いよね
樋口とかは触るのすらダメだし
あと何人かいる
やっぱり吸われまくって痛くなるんだろうな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:53:04.73 ID:Zg2KGzPi0
>>112
店出るときに発見したの(´;ω;`)
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:09:31.95 ID:QoBxrfMz0
>>115どんな子?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:47:51.47 ID:sD2JEeeD0
>>109
か、カッコええ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:11:31.67 ID:q3Ih47h50
>>112
何時ごろいた娘なのかを当日のうちに言ってくれれば、
HPの出勤予定表からある程度絞り込めるのに
夜が明けてから言われてもなあ。。。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:44:15.92 ID:1zFINxes0
>>115
なんで店の前にいた
なんで帰るときにいた
ストーカーですか
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:06:29.69 ID:OEL6Cfrv0
>>109
お前こそおかしいぞ。
俺は自分の価値観を押し付けるつもりはないが、客観的に見て、乳首を舐めさせない嬢は地雷だ。お前の周りのオトコに聞いてみろ。
受け身のお前には何でもないかもしれんが、普通ならば地雷嬢だ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:22:37.72 ID:ND0XaSbp0
何人ものお客さんを相手してたら痛くなりますよ…わかって欲しいものです。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:55:03.26 ID:pUWH2x2/0
乳首が痛かったり、痛くされた経験からだったり、そこまでの客の触り方だったりと様々な理由で断る事があるよね。
俺はおっぱい大好きなので、揉めない舐められないは残念だけど、それで地雷とは思わない。
ただの外れ。
態度良かったり、フェラやキスで頑張ってくれたりでとりあえず満足して帰れますわ。
結局は人それぞれ。誰が見てもとか客観的とか押し付けでしかない。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:55:11.49 ID:AiOE9T8r0
俺なんて裸みせてくれたらそれで満足だけどな
みんな贅沢すぎだよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:30:31.78 ID:jYJpZMai0
何人も相手したくなければ高級ソープで働いて
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:18:26.81 ID:O0MtwQ1o0

ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ





メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:38:08.27 ID:J9pVnsVk0
クンニするのが生き甲斐です
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:47:57.14 ID:eWzRuZt20
なんかおかしいと思ったが、文脈から察するに嬢が書き込んでいるな。

客でピンサロのスタンダードなサービス、例えば、キス、胸触り、舐め、クンニ、指入れ、口内発射のどれかを拒否されて、地雷嬢だと言った客に、お前の価値観がおかしいと、客が客を非難するかな?
俺も今までに、嬢から乳首を触られ過ぎて痛いから触らないでとか、アソコが痛いとか、口内炎が痛いとかの理由でいろいろ言われた事があるが、それならばなぜ休まない!と思う。
あれも出来ない、これも出来ないなんて
サービスを提供する側としては失格だと思う。
お前らが甘すぎるから嬢がノサバル。

爆砕を見たら高城は地雷扱いだったので、やはり同志はいるのだとわかった。

あくまでも店側のこの料金でこの内容のサービスを提供します。との言わば約束事だからな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:45:52.08 ID:sN3InaRC0
>>127
アツイっすね!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:32:04.80 ID:4LyPoxgH0
>>127
本当に約束事だと思うなら、店に言って金返してもらえば?
料金とサービス内容決めてるのは店なんだからさ

客が甘すぎるとか、ちょっと勘違いしてない?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:44:02.47 ID:ez9qsfzV0
>>96
全部川崎?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:09:29.12 ID:KiUArGku0
なんでこんな店に成り下がったの
生理だらけでがっかり
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:42:39.32 ID:eofQkXNW0
指原辞めたな。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:31:24.19 ID:P7eKpfe50
>>132
昨日はいたよ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:04:10.02 ID:k0/SvRlZ0
客が辞めさせて彼女にしたとか?
熱心な客いたから
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:50:46.39 ID:eofQkXNW0
>>133
そうでしたよね。ライン分かるから連絡してみるかな。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:55:57.71 ID:I9p3gVFv0
連絡してみ 報告してね
137 : 2017/10/01(日) 18:32:21.79 ID:Gf8tn1Eb0
さとみちゃんに会いたいなっしー
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:53:59.48 ID:ygO5/zop0
西野ってほんとに人気あんの?妖怪人間に出てくるベラみたいな顔だし性格は島崎遥香みたいなクズ感丸出し。
話はつまらないテクはないでゴミみたいな女だった
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:58:24.54 ID:jvnSVJGn0
うーん。
あの嬢の名前がついに一覧から消えてしまったというのに
ここまで誰もその件について触れず・・・
出勤少なかったからみんな気づいてなかったのかもだけど
ひとり完璧すぎる嬢がいたんだよ。
あそこまで完璧なのに話題に鳴らなかった嬢もめずらしいな。
とにかうショックだ。もうどうでもええ!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:00:31.00 ID:jvnSVJGn0
こう書いても、名前あがらなそうw
だからいつも待ち時間無しで入れたんだろうけど。
最後、やめる前に1回出勤してほしかった。
心残りだ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:08:37.02 ID:5YQfoGkL0
>>139
胸が小さい?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:16:31.46 ID:jvnSVJGn0
>>141
いや、小さくない。
大きさ、形、ちくび、すべて完璧。
たぶん知ってる人のほうが少ないと思う。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:19:14.10 ID:5YQfoGkL0
>>142
宮脇じゃないのか…
この子も良かったけど残念
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:45:42.92 ID:70gWe+Ff0
思い出は胸にしまっとけ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:59:06.05 ID:edNGE5kM0
>>142
松雪かな??
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:31:20.74 ID:KiUArGku0
岡井ですね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:46:09.09 ID:jvnSVJGn0
>>144
おっしゃる通りで。
ここでごちゃごちゃ言っても戻ってくるわけじゃないしね。
胸にしまっときます。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:46:24.42 ID:LIi/lK8p0
いたのさん?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:38:43.44 ID:GaD3ZRAW0
新人は指名できないのがなぁ。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:17:47.56 ID:4jr4eCBw0
ホントだ!岡野が消えてる!(>_<)
まあ2ヶ月くらい出勤が無かったから覚悟はしていたけど。。。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:18:35.28 ID:4jr4eCBw0
岡野じゃなくて岡井。(^^;
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 04:08:38.67 ID:nJy1a9N/0
板野、土屋の新人マークいつ外れるんだ!
指名出来ないじゃないか?
どうせ新人なんか大事にしてもやめる時はサッと辞めるんだから、初めのひと月以降は指名オーケーにして欲しい。

指名したいのに指名できないじゃ、機会損失だな。もったいない。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:06:38.02 ID:VVrFozYz0
>>151
岡井のファン俺以外にもいたのか。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:25:03.67 ID:7kJghsFt0
>>152
新人普通に指名できるけど??
下触るのNGと言われるだけ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:39:00.48 ID:wPCc8BD/0
岡井は確かに良嬢だったな。タバコの匂いと少し手コキ多いのが気になったが。
写真も他嬢より映えてたから俺含め隠しオキニにしてた奴は多いんじゃないかな。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:49:37.56 ID:ki//Ar650
新人指名できる客と出来ない客。フリーで入って新人でもいいですかと聞かれる客。お金の事も含め店側の作為を感じるな。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:13:28.04 ID:MiV3+0900
当たり前じゃないかw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:06:30.67 ID:VVrFozYz0
>>155
岡井さんタバコの匂いなんてしたか?
とにかく、最高だった。
辞める時は、必ず事前に言ってねって約束してたから、最後に1回は出てくれると信じてたんだが。。
まーなにか事情があったんでしょう。
本業のほうで頑張ってほしいですね。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:13:22.95 ID:nJy1a9N/0
ところで10月のイベントはどう思う?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:21:10.60 ID:ok7Lxbgh0
帰り際、ボーイが空いてるシートで立ちながらタバコ吸ってるの見た時にこの店マジで終わってるなって思ったわ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:33:52.29 ID:kdkz3bH60
岡井ちゃんマジでやめちゃったんか。毎週日曜日に、来週こそは!
って願いながらスケジュール確認するのだけが生き甲斐だったのに・・
もうそれすらできないんですね。つらい・・
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:05:06.72 ID:aB5fkaGr0
>>158
それ、あんさん内心キモがられてただけですやんw めでたいやっちゃな〜
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:37:32.87 ID:UhN8F/m70
近藤さんのことも忘れないで下さい…
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:21:11.50 ID:QtZ93SVW0
新山と上戸、入るならばどっちがいいかな?
やって欲しい事は69,
明日生理じゃないのはどっちですか?
知ってる人いたら教えてください。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:55:39.50 ID:zDxvVwfp0
生理なんてエスパーじゃないとわからんぞ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:00:46.86 ID:jNKMLkLS0
エスパーじゃなくても
生理周期を把握してるくらいの常連なら
わかるだろう。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:05:41.97 ID:RmTESndQ0
生理周期把握してるのはさすがに引く。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:02:10.20 ID:B4g0y+wT0
70回くらい入った娘が生理だということがまず無くて不思議だった
不思議ちゃんだったので生きた人形だったのかもしれん
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:08:30.56 ID:y6dvhu+70
近藤さんは写真でただのデブと判断したんだが
実はよかったのか?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:05:10.23 ID:IuuzKi4C0
お気にの生理周期は確認しているから、生理の時は行かないが、初めて入る子のはわからないからな。
やっぱり、きちんと生理告知している普通の店に行こうかな。
俺にとっては生理嬢はそれだけで地雷だから。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 05:56:49.20 ID:G6AeNGiZ0
俺のオキニは生理でもパンツ脱いではくれるし豆までは舐めさせてくれるw
紐を引っ張ったら怒るけどw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:32:50.04 ID:v5kx78ed0
高いソープと違いオキニに通いつめるて良い関係を築けるのがピンサロの良いとこだよね
1週開けただけで席につくなり抱きついてきて
寂しかった他の女の子にいったかと不安だった一番好き癒されるまた待ってるねとか言われると
みんなに言うんだろうなと思いつつもキュンキュンしてくる
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:24:09.99 ID:WYQeNDuF0
今回の割引券は名刺割引券との兼用はダメなのか?
30分の割引券で実際は500オフ、45分で1000円オフって事なのか?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:47:59.99 ID:NLq+JWju0
「◯番シート、生田さんには残念ながらサービスストップ」
このアナウンス何回聞いたことか
サービスストップで有名なの生田さんはどんなのかすごく気になるわ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:01:48.77 ID:AD6qjI8v0
>>174
指名してみようw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 05:28:37.13 ID:C3husdre0
西野って69もしてくれないし、なんであんな娘が1位なの?店のレベル低すぎる。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:44:55.00 ID:cFDf4Pad0
生田入ったことないけど店内写真見たらFUJIWARAの原西みたいな顔してたな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:27:54.71 ID:L4LdJRus0
西野69無しなの?
良かった聞いて、指名しようと思っていたよ。
ありがとう、無駄金を使わなくてすんだ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:55:17.42 ID:x4r8gAD/0
西野の人気はあの美乳のおかげだろな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:07:49.79 ID:iNqgJ9DA0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:36:03.41 ID:vjdafjvd0
>>176
西野69するだろ、お前どんだけキモ客なんだよ。
人選んでる西野もどうかと思うけど
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:46:53.38 ID:yJNeNNQ90
岡井さんの乳が一番キレイだった。くやしいですっ!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:43:53.82 ID:4IK4E9lk0
>>179
乳首吸っても怒らない?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:55:49.49 ID:ecK1sMNS0
ちくびあまがみしてやれよ
なきいいぞ
69のときちくびいじるとまたよくなく
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:48:45.84 ID:8ukOjaN90

メガネ障害者






ブサイク障害者(体が左右非対称)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:29:25.04 ID:5freKHee0
安藤って69してくれる?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:02:37.72 ID:miIyoIRJ0
キスした時に精子の臭いがきつい子ってやっぱり…
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:01:47.28 ID:fYaO9WB20
口臭ケアが甘いか、ゴックンしてるよね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:07:30.64 ID:1+cwrVnX0
え、安藤ってGKしてくれるの?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:43:45.94 ID:HsifKq2k0
友山は気に入らない客はこき下ろすして即切るが
気に入った客には何でもするぞ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:22:45.98 ID:kBDgbjTd0
和田ちゃん、出勤来た〜!
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:33:45.73 ID:XZUDt6aA0
俺のオキニの出勤少なすぎー!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:23:53.10 ID:RPo9lbDy0
友山地雷過ぎてワロタw
あんなに金をドブに捨てたと思ったの初めてだよw
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:32:43.04 ID:mjg7q32s0
友山を地雷って言う奴って、自分は気持ち悪い地雷客ですって言ってるようなもの
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:37:26.37 ID:m8rFX3IZ0
たしかにw
たかがピンサロ嬢だけど他人に認められるって嬉しいもんだな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:16:38.79 ID:j1W8VoY00
>>194
友山の貧乏臭い体にむしゃぶりついてるニタニタしてるゴミ中のゴミだろお前
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:34:14.10 ID:fwkPfOO00
出た〜脈絡もなく無駄に喧嘩腰の奴〜
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:54:02.57 ID:haK/THCJ0
明日はクンニしまくるぜオキニちゃん◆♪
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:54:33.79 ID:bYC66rOm0
俺の肉便器がなかなか出勤しない!

安藤は飽きたし、誰かいないかな?

新人は指名出来ないし、困った店だ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:47:01.49 ID:n8P0nFFT0
新人指名できない奴って訳ありなのか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:22:57.25 ID:bYC66rOm0
新人を完全に断られるパターン

新人を指名出来るが下のお触り禁止のパターン

新人でも指名できる

この三つのパターンに分かれると思う。
俺は3つとも経験したから、客云々ではないと思う。嬢の都合だろう。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:01:54.73 ID:JoejaXgZ0
店員にキモいと判断された客は新人指名できないよ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:35:55.26 ID:gPhIpSGK0
客云々は関係あると思う。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:16:16.63 ID:OxRnnRnp0
店員が判断してると嬢から聞いたけどどうなんだろう
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:19:00.18 ID:GEqgDtpa0
系列蒲田で見たこともDQN風の店員に
半笑いで誰でも指名できると思ったら大間違いのようなこと言われ
あそこは二度と行ってないな

言い方にも気遣えないパーがいたら即苦情を書き込んでクビにすべし
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:15:58.62 ID:Cw9nbv1W0
蒲田のあそこの店はダメだ。
スタッフがクソばかりで客をよく怒らせている。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:40:19.02 ID:GjdlUlQ90
今月のイベントは久しぶりに良いな。
フリー重視のイベントはもうやらないでくれ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:49:35.86 ID:vKOm//Dp0
板野いつのまにかに辞めている。
209 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:57:28.60 ID:nr+2iMcj0
片山とか遠坂とか居なくていいやつに限ってなかなか辞めないんだよな。
他では通用しないし、移籍しても条件がよくなる訳じゃないから
居座ってんだろうけど、そう考えると、やめていった良嬢達は
上がったんじゃなくてどこかに好条件で移籍したと考えるべきなんだろうか・・
あの娘やあの娘も就職したんじゃなくて、どこかの風俗店にまだいるとか・・
うわー、考えたくねー。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:21:28.84 ID:KProc7JQ0
お前も卒業しろよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:41:38.80 ID:HpV71vCZ0
適当に指名した子が頼んでもないのにゴックンしてくれた
まだこの店にも居たのか
他の子は店から禁止されてるって言ってたけどどうなんだろ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:01:12.56 ID:u1uDmisv0

そのゴックン嬢の名前を書け!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:03:35.51 ID:FYDkODz10
嬢の潮をごっくんした俺は最強
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:04:09.03 ID:Iu9lAc9E0
夢の永久機関やなw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:26:02.89 ID:tAkk50fU0
生田そんな酷評するほど悪くなかったぞ。
顔は地味だけど細ちっこい感じで体型は好き。
無臭マンだしフェラもまあまあ。

片山に比べたら天使だわ。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:41:34.12 ID:2UVAOVFi0
今日久しぶりに行ったら、潮でびっちやびっちゃの中で 69やって大興奮。楽しかったわ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:45:27.55 ID:Pow+lHfv0

誰とやったか嬢の名前を書けよ!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:54:55.58 ID:Jzx1c/Tf0
↑ヒナ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:06:05.05 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:09:08.38 ID:m0O4ZAIH0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:10:29.74 ID:/U2eBP0t0
お前らもアンケートに生理嬢を教えてくれ!
と書いて送ってくれ。

俺が一人意気込んでも改善されない。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:09:56.60 ID:crQ6e65O0
つか最近やたら生理の嬢に当たるんだが
前はそんなことなかったのに
あれは生理なんじゃなくておさわりNGなんだと認識している。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:59:27.48 ID:X+Mg0Tn00
舐めろだ指入れろだっていう嬢にあたった
めんどくせーなーと思いながら対応したけど
肝心のフェラはイマイチっていうね
攻め好きならいいかもしれんが
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:38:24.66 ID:oRC7HwxQ0
店員に聞いたが、生理かどうかは確認してないそうです。教える教えない以前に店員が嬢の生理を把握してないのです。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:53:12.30 ID:QEa4S7hm0
どんな粗暴な奴にも不潔な奴にも平等に触らせてやる必要なんて無いと思う
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:05:46.28 ID:GZjNXjbE0
>>225
だから他店でもやっているように最低限のお客様へのサービスとして
店側が嬢の生理を把握して、それを客が嬢を選ぶ時に知らせる。
もしくは黙っていてもわかるように赤リボンでも写真に貼っておく。

このサービスをなぜ店側がやらないか不思議でしょうがない。
どの嬢にも平等に生理日はあるのだから、それで除外されても公平だろう。

違う店の話だが指名候補を2〜3人用意していったが、全て生理だと言われ生理じゃない子から
選んだらこれが大正解。まさに掘り出し物で、それから頻繁にかよっている。
どんな綺麗でも生理嬢は俺にとっては地雷。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:09:14.44 ID:yX3CwMik0
店員は把握してないの?
姫日除外チケット持ってるんだがwww
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:20:16.28 ID:crQ6e65O0
とある嬢だが、指名すると普通に触らせてくれるけど
フリーでたまたまついた時は、必ず生理だからダメっていう。
ナメてるよね。
あ、ちんちんじゃないよ、客を。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:13:51.39 ID:NK+gV3OC0
>>228
誰がうまいこと言えと言った?
嬢の情報出せや
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:41:32.81 ID:YkDbHk/50
生理嬢告知しないんじゃ無くて、そもそもやる気が無いんだよ。
会社方針って言うか系列全てが告知しない方針なんだろ。
フラ系は告知するのが会社方針だからそこと同じ様にってのは無理なんじゃ無いかな。前々から言われてる事だけど改善しないし。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:42:52.28 ID:azRfhvx10
は?
フラ系だろ?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:03:38.93 ID:lB2AMnjV0
たくさん店あるだろ。
ガタガタ言わずに自分に合った店に行ってください。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:17:48.21 ID:L7Bt2GYQ0
>>230
は?全然意味わからんw通じてる?www
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:51:50.63 ID:lANkZtlm0
今日もあんどちゃんにしてもらお
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:51:34.41 ID:npXuKPNA0
安藤さんは、ちんこ触った手であそこを触ろうとすると鬼の形相で怒るくせに、一部の客には先っちょサービスするとはいったいどういうことなのでしょうか?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:19:09.90 ID:6CosHmf40
今日はすいているかな?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:23:04.97 ID:p7YmP9Nc0
土砂災害警戒情報出ちゃってるからなぁ。
何も無いだろうけど万が一を考えるとチト怖いよな。
客側も嬢側も。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:27:34.15 ID:qVoa+vaA0
安藤は最近性格の悪さが出てきたな。
おれもある一言を言われてから指名していない。

しばらく離れてみると何であれに夢中になっていたのか自分で理解に苦しむ。
可愛くないし、胸は小さいし。良いのはパイパンだけだな。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:23:11.29 ID:nzBr9IsF0
東日本大震災のときってどうだったんだろ?