蒲田ダイヤモンドについて語ろう!D [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:52:56.24 ID:Vt+Jlktf0
続き語るならどうぞ
やれるとこまでやろうぜ(笑)

前スレ
蒲田ダイヤモンドについて語ろう!C
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1491491384
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:53:55.18 ID:Vt+Jlktf0
のの出勤だけでも安定その次はいずみ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:15:14.17 ID:fFVkzggy0
ネパール 一番 巨乳だ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:24:40.48 ID:lrM1uvWt0
蒲田の"のの"か日暮里の"ネパールちゃん"か悩む。そうだ!奈良店長、ネパールちゃんを蒲田の在籍にしてちょんまげ。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:08:07.52 ID:33qRGHFk0
安心の 誰でもNN 双頭だな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:29:31.90 ID:33qRGHFk0
ネパールも おばさん だろな
オッパイ半 最高だが 束国際か
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:05:22.36 ID:bLEgl54O0
ネパール太そう
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:35:05.15 ID:nEy48e5k0
ネパールと まじ やりたい
あの ボリューム 最高
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:20:24.58 ID:xHgtouMd0
ネパール微妙よ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:32:22.83 ID:nEy48e5k0
鉄板 鉄万個 鬼出勤 自由天蓋
まじ イラネ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:21:49.70 ID:mx7oTTKU0
あんとメロンてどうですか?でぶい?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:26:07.15 ID:fvnsoBay0
   ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:52:08.67 ID:7WvQz58K0
メロン やり疲れ顔 オェ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:05:58.54 ID:MHlJefK80
🍈メロンは日暮里に捨てられた嬢
奈良店長!俺らも、流石に言わせて貰うがいらん。メロンの代わりに、週代わりでいいから派遣させないと、のの一人じゃののが可哀想、今や蒲田ダイヤモンドを背負ってたってんだよ。奈良店長!ののを潰す気か?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:08:38.00 ID:MHlJefK80
答えによっては、水戸の肛門様を洗って待ってなくてはならねーぢぇ!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:08:42.68 ID:xucVGXqw0
>>14
メロンは何故蒲田勤務に。
タイ人のあんちゃんが、一番仲いいって
言ってた
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:23:41.92 ID:5znqv6ne0
ドライブ行ったよ〜結局ぶどう狩り。
そしたらオッサンって名前の客からどこにいるの〜とか探りいれる電話がかかってきてワロータ。オッサン(;゜∀゜)
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:03:08.84 ID:6vhOrpI10
やはりいずみとねねさんがすてきです
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:28:09.17 ID:ydZZBKwq0
ねねは辞めた
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:25:50.97 ID:AKD1udH40
お前何言ってるのか全然意味わかんねえんだが
誰かお気にのグチ聞いてかわしそうになってカキこしてんのか?
いい歳こいて中華嬢に入れあげてんじゃねえよ!タコ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:15:47.77 ID:dxVRv6hh0
NNは、のの、いずみ…他にいる??
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:58:53.79 ID:QRKOVelz0
アジアンは怖いイメージがあるんだけど、この店で印象が変わったね
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:26:29.77 ID:hVD009Xg0
メリー蒲田onlyかよ
お前らよかったな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:36:28.66 ID:aDQo+Kes0
>>21
田舎のご両親が泣いてます。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:29:58.12 ID:HoCYHbb40
一日に10人くらいと8585して、あそこはヒリヒリしないのか?
だとしたら鉄万28号の女と呼んであげたい。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:11:45.74 ID:mWPtzxao0
スタイルいい子だったんだけど、ちょい好みから外れていた(´;ω;`)
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:25:16.02 ID:doKubEAm0
人のコメントを勝ってにコピ貼りするバカ野郎。何で蒲田には貼らないのかな!? 蒲田ダイヤモンドをナメんなよ!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:58:23.16 ID:DADArl130
ヤンが気になる。ババアかそうでないかだけ教えて
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:18:03.55 ID:bTKgD5pJ0
>>23
前のパネル知らないのか
ダメだ〜この店
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:21:31.30 ID:U7sAZ5FN0
すうはスタイル的にはどうですか?
日記みるとスレンダーで貧乳ぽいですが。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:27:41.94 ID:In2S4sNa0
スープ割り頼む時にご飯とか海老とかも入れてもらえるやつな
まあ俺はカジュアルに抜いたあとにあっさり中華そば派だけどな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:45:39.50 ID:mrMglVa90
>>31
日暮里ラーメン屋ネタが続いてるけど
蒲田のオススメはどこだろう?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:22:45.06 ID:9/MNSh6j0
蒲田行きたいけど遠いから日暮里か巣鴨になってしまう。
嬢の定期的なローテーションお願いします。

あと西口の銀だこに以前、南蛮カレーというカレー屋ありましたが何処か後継店わかれる地元住民の方いれば教えて下さい。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:55:06.67 ID:VqqzRyXx0
>>33
きっちんすみっこ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:21:13.68 ID:fsGezeUp0
>>34
そーなの?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:35:04.41 ID:fEDjVLkq0
"潤"ってラーメン屋が人気あるよ。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:59:29.08 ID:hwblPki70
蒲田で比較的綺麗で、安いおすすめホテルはありますか?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:21:54.33 ID:mrMglVa90
個性派ラーメンなら
ボヤージュ か 麺屋ながれぼし
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:32:58.07 ID:9/MNSh6j0
>>34
感謝!
食べログみたらあった。
遠いけど食いたくなってきたわ。
久々にすうに発射しに行き帰りに食いにいくわ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:26:12.07 ID:AUU6ywdJ0
韓国ツートップのいちかさん、そろそろ再来日しますかね。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:29:37.85 ID:W2n/G+rP0
>>39
すうは中出し可になったの?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:32:28.00 ID:tf9mmvGO0
ぶらりって、土曜日の夜行くと、いつも何々のみ販売してます、みたいな看板が出てて、白湯ラーメンやってないイメージなんだが、早い時間帯でないと無理なのかな?結果、近くのフジタに行ってる
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:59:34.68 ID:SVeFFpmS0
まだでしょ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:33:49.29 ID:AUU6ywdJ0
>>37
ビジネス、それともラブホ。どちらを探してますか?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:38:59.71 ID:MQNW00fQ0
シラネ〜ヨ ボケカス
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:45:42.77 ID:H/L9TOda0
あんのエロさが倍増してる着がしたんだけど
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:47:16.57 ID:ljKm/KW+0
ラブホです
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:49:25.23 ID:FKOOy/dk0
>>41
safety day
ならば有り。皆かどうかは知らん。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:39:37.07 ID:MQNW00fQ0
なんたって 西麻布 北海園
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:46:31.81 ID:D67E5Hu+0
>>47
東口に出て左に直進。パチンコ屋や居酒屋を通りすぎ
場末感の漂う飲み屋街の辺りに2軒くらいあるはず。
外観は古めかしいけど、部屋は問題ないレベル。
3千円後半だった記憶があります。
駅から3分程度ですよ。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 06:28:57.54 ID:/afN+Iu50
次なる話題は、どの勃起薬使ってるか?
自分は、バリフが販売停止になってこまったが、サビトラに切り替えて上手くいった。他にも良い勃起薬あるかな?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:14:56.08 ID:WisIBmVy0
こちらへどうぞ
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1487076611/
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:32:04.67 ID:wKK62iXM0
いちか嬢が再来日と予想したら、すず嬢が復帰する展開。 大穴でみちこ嬢が大外一気か?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:14:57.63 ID:Rsx2zNr/0
ボケカスクズ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:20:39.97 ID:RoigbVm60
そうなのか、、
初心者はスクワットは何回すれば良いの?スクワット以外は何が効果あるかな?
腹筋とかか?
俺、筋トレはいつも三日坊主で終わるんだよな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:27:13.53 ID:gJohWX9m0
スタイル悪いかなって思った子も、プレイは濃かったから良かった
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:08:51.64 ID:Rm24vvbe0
のの は パチンコ屋かな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:10:29.68 ID:Rm24vvbe0
残りの ばばあは 苦戦
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:05:57.90 ID:+Hd3RD6p0
ののも メロンも 天蓋か
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:22:00.89 ID:Ssvp/6cL0
ダイヤなんて過去の話より
日暮里駅南口周辺の食レポの話しようぜ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:19:44.75 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:35:06.43 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:04:19.19 ID:GaPG5Rd70
写メ日記の更新を心待ちしてる
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:14:15.90 ID:6Hp2o7ZG0
天蓋なんて、常連なら当たり前だが、時間とお金を費やして、体の関係あるときもあれば、ないときもある。最近コスパを考えると馬鹿らしく思えてきたわ。なんか金額によるが、日本人の愛人の方が効率的な気がしてきた。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:13:56.08 ID:zrTinlrf0
天蓋のお代は
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:30:14.84 ID:aKhDRyac0
いずみは、NN いけるのかなぁ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:31:19.19 ID:aKhDRyac0
どの子が上手なんですか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:08:52.76 ID:6cmtQp8/0
>>66
君には無理だと思います。
鶯谷の韓デリに行ってね。予算は上がるけど。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:12:23.31 ID:JykyxrPB0
普通に いけるよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:02:41.12 ID:+Hd3RD6p0
それか 玉しゃぶで 我慢しろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:07:11.01 ID:HDlMiV7y0
>>69
普通じゃねえよ、お前。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:35:19.35 ID:oksxj1vA0
ののを悪く言うんじゃねーぢぇ!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:36:22.56 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)





メガネ障害者
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:55:30.35 ID:mC7C7eJ+0
姫日記の更新希望
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:57:26.12 ID:mC7C7eJ+0
可愛い子達の写メの更新お願い。店長さん
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:23:20.93 ID:i59TVgOq0
良かったよとかいい子いるよじゃなくて具体的に何がどう良かったか一切言わないから
情報としては1ミリの価値はないのよ、そりゃ店員乙としか思われない
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:22:01.13 ID:J2YO7CIn0
あの 生意気電話番 あの子が いないから
じゃあいい じゃなくて なんてよ
説教みていの しやがって
この 嫌悪感を 越えて 上がりたいのも
イネ しよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:39:01.18 ID:CRyeI1TM0
誰が今はナンバー1かなぁ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:43:43.09 ID:CRyeI1TM0
美人が多いよね。誰がオススメ?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:13:12.71 ID:x9ZrGqVo0
>>77
問題の店員が電話に出たら、切ればいいんじゃない。
感じの良いほうに当たるまで。
そうすれば嫌な思いをしなくてすみそう。
皆さんもそうしませんか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 06:26:59.18 ID:6g9YyIjF0
なんだ、馬賊そこまで美味くないのか
高いから入れなかったが、悔しくないぞ
1000円以下の安くて美味いラーメン店を探すわ
そもそも、チャイエス自体が安くてエロいのが売りだからな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:49:39.77 ID:6t9qPKsR0
いおりは、辞めるの?やめたの?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:02:31.07 ID:1oddHnNk0
>>81
日暮里板も併用して見てるけど、なんでコピペするの?
書き込みした本人なのか…他人なのか…
理由が気になる。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:34:44.66 ID:mzvyXsbX0
>>83
他人です。自分も他スレをに貼られました。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:19:02.48 ID:MkdHUfOH0
>>84
私も経験がありますが、気持ち悪い行為ですね。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:12:07.20 ID:agCq6OD60
メロンは 確かに バカッ調子で いい奴
裏はないがな アルビノと言うか
◯形
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:06:01.25 ID:JRJq1zs+0
>>86
で、NNなの?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:51:10.99 ID:x6UNOqwx0
>>87
NNって、キモすぎるお前。
期待するなら入って確かめろ。1万円くらいは持ってんだろ‼
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:28:30.73 ID:AJXsF6Gu0
>>88
ならお前が行けよカス。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:37:23.44 ID:ED4dmgPw0
めろんの疲れ顔はやっぱダメ
違う子入れようよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:04:03.58 ID:M/j+H6VH0
>>89
俺は入る気ないもん。
お前の質問が相当キ・モ・イ
カスと言われても響かないんだよな〜 ゴメンね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 05:52:58.53 ID:jPRGnYZB0
>>91
で、誰がNNだった?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:23:42.77 ID:cKApHreJ0
入って突っ込んだ後に、前の店では何て言う名前だったのと聞けば。
突っ込む前に聞くと女の子はみんな機嫌が悪くなるから、
突っ込む前にだぞ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:04:48.06 ID:eK1yu0G+0
いずみはNSだったぞ
ピル飲んでるのかな?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:25:55.29 ID:/ex7vZjv0
二年前から周知の事実
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:38:12.83 ID:Q+hGpD+W0
>>94
NNじゃないんだ。なら入るのやめた。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:59:25.17 ID:/ex7vZjv0
おまえには G付きだ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:12:05.37 ID:zwNfAeXQ0
メリーって公称21歳ってなってるけど、たぶん30手前くらいじゃない?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:53:30.95 ID:EdjaR0HD0
すずさんの写メ希望です。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:53:02.17 ID:b4i2IHgH0
すうに放出した際のびっくりした表情がなんともいえん。
早く出勤して。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:53:36.26 ID:joea0ptz0
>>100
あなた、心が病んでるね。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:03:29.25 ID:vg0LbxzE0
いずみって毎回NSなの?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:23:31.16 ID:jQS1BWOi0
>>102
G着ですよ。変な期待は捨てて
人並みな人生歩みなさい。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:11:50.07 ID:vg0LbxzE0
いずみって毎回NSなの?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:41:57.16 ID:jQS1BWOi0
>>104
質問してるつもりなら、店員に確認すれば。
それくらいの度胸を見せてください。
チキンでしょ、あなたは。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:21:21.08 ID:VyJvlyxn0
エロいってことが重要かなって思うんだけど、どう?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:53:11.83 ID:tGWbFa4Q0
>>105
NS?
NN?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:28:19.43 ID:lrUzXCOa0
今のダイヤは誰がおすすめなの?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:15:37.81 ID:tLrcVWFG0
操作してるけど もうすぐ 生理だから
行っとけば
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:33:54.06 ID:vg0LbxzE0
知識不足でごめん
操作ってなんのことですか?
いずみ?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:27:18.89 ID:VShJh3bT0
>>110
客として最低限のマナー位は、心得ないとね。
早く消えるか、さっさと入れば。マジでキモい。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 05:46:05.07 ID:PQajvTLD0
>>111
お前捻くれ者だな。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:22:45.76 ID:m640fGeO0
2年ほど前に入ったけど、初回からNSは出来たよ。その時は中出しはダメだった。
生が好きみたいだったな。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:23:18.28 ID:WWQz9E+y0
新人さら嬢、歳は30ちょい超え位かと。
美形なのは間違いないかと。
すず嬢の写メ、UP希望です。雰囲気が掴みづらいのでお願いします。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:41:36.50 ID:AoLCgAuv0
おれもさら情報教えて欲しい
次いってみようと思う
30超えで21って謳ってるあたり、ここはプラス10は考えておいたほうがいいな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:03:40.40 ID:7q14c0v90
チビだな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:16:45.98 ID:7q14c0v90
113 日暮里のスレからの ペースト
何の意味が あるのか
ただ あれが 生好きなのは 最初から
天蓋生
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:41:29.43 ID:WWQz9E+y0
新人さら嬢、写真が入れ替わった。
別人になったような気が?!
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:40:54.71 ID:FSHNh4S40
>>115
独自の計算式↓
20才表記+7=27 21+8=29 22+9=31
23+10=33 24+15=39
だいたいこんな感じといった実感です。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 05:58:38.65 ID:UNfTU1uf0
千円以内のハンバーガー店なら、やはり、マクドナルドかモスバーガーかな
モスバーガーでボリュームあるメニューはあるの?ビッグマックみたいな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:47:36.85 ID:Ip1tDx540
ここに 貼るんじゃね このバカ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:38:51.65 ID:I56h9heR0
いずみちゃん消えちゃった?帰ったのかな?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:15:00.49 ID:HtMCS+830
いずみ やめたの?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:44:30.17 ID:R6f/NtET0
ちこって新人かな?いずみっぽいけど・・・
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:18:51.12 ID:wVRtLMwe0
>>124
同一なんてありえるの?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:33:30.97 ID:hpiH/ZDK0
>>124
似てるか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:35:09.48 ID:QhAHS7qO0
女の子の写メ、もっとアップしてくださいね。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:49:34.28 ID:I25hEN5L0
今回の新宿マナザの新人勢、マジでレベル高いです。
しばらく蒲田には足は向かない気がする。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:23:23.15 ID:X/ZfZ2nN0
いや、プロフの身長とスリーサイズ似てないか?正確には覚えてないけど・・・
連休中に入るか迷うなー
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:32:28.41 ID:hpiH/ZDK0
そう言われればw
158cnだった気も
でも、こっちの方が凄く若くてかわいい気がする
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:32:14.57 ID:g15WhyhK0
確かにな
ハンバーガーは昼食にはたべるが夕食には少ない
とくにチャイエスの後は腹が減るからガッツリいきたいな
ハンバーガーはチャイエス前の腹ごしらえに最適
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:27:52.01 ID:O+3onJqb0
新人ちこちゃんの情報ください
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:30:58.87 ID:Z5z1+bFo0
また 蒲田 へ 通うよ ママ
^_^
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:46:31.00 ID:oKQw658T0
店長さん、すずさんの写メ、UPお願いします。
それから登場の少ない女の子、併せて希望します。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:12:46.35 ID:O+3onJqb0
ちこちゃん報告まだー?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:31:20.42 ID:nqJtnD6S0
いずみ、どうしたのかな?
辞めたか?
中国に帰ってるか?
どなたか、知ってたら教えてください。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:18:13.79 ID:Xv3Z4JbJ0
すずが 頭抜けて いい
乳頭ピンクよ 〜
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:50:43.72 ID:Xv3Z4JbJ0
みく も かわいいな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:20:24.50 ID:83/GQMyK0
新人2人とすれ違った時の感想です。
さら→小柄 20代中 写真と雰囲気が違う。
実物の方が◯ タイなのか?
ちこ→化粧ばっちり系。華やかな顔立ち。
写真整合性は高い。30代前半?
色白だけどタイかも?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:24:35.14 ID:YSLM6pIE0
日暮里ダイヤの板に、日暮里チャイエス店摘発について長文で掲載されてるね。
店舗(派遣側)が特定のレンタルルームに女を派遣(誘導)する行為は、店舗型営業と見なし
摘発対象に認定。
客が指定した場所に派遣すればセーフかな。
蒲田ダイヤの場合、ほぼタヒチに誘導されるからアウトになる。
傘に遭遇するのは御免だし、警察で2、3時間も参考人調書を取られるのもな〜
マジでチャイエス利用は手控えます。
昔の下谷と世田谷署での嫌な思い出が甦る。調官が…
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:03:57.91 ID:22v/FSjf0
エリーちゃんとすうちゃんどう?
と聞こうとしたらエリーちゃん休みか〜帰ったのかな?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:47:48.33 ID:8jD+TxeD0
傘について、しばらく意識の外だった。
上野・西日暮里・巣鴨・大塚・高田馬場辺りの摘発は凄かった。
蒲田で内偵する場合、レンタルルームの通りは監視しやすい場所ではある。カメラもあるしね。
長時間停車してる車両には要注意。
ビルから出た直後、前後から3、4人組に囲まれ…
「ちょっと話聞かせてもらえます?」と半強制で近くの交番か署に連行。
嫌な予感がしてきた。傘の可能性も頭に入れておいたほうがいいね。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 05:24:35.72 ID:g+Fqu/MP0
選挙が終わって、国政も都政も落ち着いてきたら、オリンピックに向け、傘の嵐かな。
特に新橋・日暮里・蒲田・成田は、成田空港と羽田空港アクセスや、
都心と会場結ぶ関係路線ので、以前から言われている地区。
私も昔、参考人調書取るからと強制的に3時間ほど拘束され、写真まで撮られた。
客と嬢は、罪には問われないにしても、公文書に残るのは間違いないから良い気分はしない。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:05:17.40 ID:gdh77E8q0
ちはるはほんとに若かったしスタイルもよかった。日本語も上手いし。
ただし、新人未経験なのでテクなし。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:12:37.61 ID:2W0Eej/V0
>>140
いや、それでも店は平常運転🚗💨
話はついてるってことね
まっおまえはオリンピックまでがんばれ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:25:46.11 ID:g+Fqu/MP0
店員さん、朝から乙です。
警察官に対して賄賂を贈っているから大丈夫なんていう説明、
今どきでは漫画の世界ですよ。
薄利多売の経営なのに、
月に100や200ならともかく、公務員が人生を狂わすほどの金額だせる訳がない。
あまり、調子こいていると、思わぬ速さで傘がやってくると思うよ。
見ているのは、所轄じゃないからね。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:55:17.95 ID:fL1baI9b0
茶沢通り沿いのマンションで ちはると
やったな 傘ったのか あの店
その後 池袋で 会ってたな
日本人と 結婚した ガキだな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:56:22.88 ID:fL1baI9b0
おまえがな マヌケ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:17:51.67 ID:fL1baI9b0
あと なおって子も 良かった
ちはるより チャリで行けて 良かったがな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:51:13.29 ID:yB5XSntL0
ちこってどうよ
すげー名前だけどwww
HPでもみる感じ、画像加工度200パーって感じぷんぷんするわ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:59:42.71 ID:DxY811Uc0
すずちゃん 消えたか
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:28:40.34 ID:OlHIZDhm0
久々にと入ったらここで蔵もらってしまったようだ…。
初めてなったから焦ったよ。。
ちゃんと女の子も消毒とかしてたぽいのに…。
皆様お気をつけて…。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:13:43.94 ID:fL1baI9b0
リンダは 蒲田向きだよ 呼んでよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:28:20.97 ID:V+HCryV50
いずみは、どうしたの?
辞めたの?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:12:07.42 ID:JOuIB1aU0
>>153確かに!同感です。メロンは日暮里に帰して下さい。ヨロシクね。奈良店長!
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:12:09.68 ID:JOuIB1aU0
>>153確かに!同感です。メロンは日暮里に帰して下さい。ヨロシクね。奈良店長!
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:48:54.78 ID:Ta9PYmea0
傘の前は、店側に当局から1回は警告が入るのが過去の事例。要するに仁義は切る。
それでも無視された場合、確実に摘発する流れになります。勘の良い嬢は、危険を察知して早々に避難する事も… ひとつの目安にはなる。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:53:51.17 ID:wtmqwk/L0
いずみの 件か
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:32:39.80 ID:WA/coNbE0
あちらこちらに同じのが貼られてるね。
店員さん、ステマお疲れ様。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:05:55.02 ID:AJ46Q+8S0
スタイル抜群っていっても好みかどうか分かれるもんだね
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:21:27.12 ID:/fy4wX/h0
デブに、なってた
前は、細くて若々しかった
もう、ベテランのオバ嬢の仲間入りした
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:38:54.83 ID:Pet4nxg20
めろんはメイクが濃すぎ
宝塚かって
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:24:57.04 ID:rt1Oo7UB0
みなやめちゃったみたいだね。残念だなぁ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:23:10.21 ID:qV+DHuCU0
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:23:30.02 ID:/L3y05JN0
ガイをもってしても売れなかったこじ〇みたいな子とんだな
てか、あの写真、満場一致で「これでいきましょう」とか選んだのが目に浮かぶわ〜
今後電話する奴は、相手はクズ店長(女の電話番含む)ということ忘れないようにね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:18:32.94 ID:GWlnNFJh0
シラネ〜ヨボケカス
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:29:18.77 ID:NyZcmsCl0
朝から店員乙
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:14:59.12 ID:SDGgK2lj0
雨模様…傘は忘れずに。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:08:46.11 ID:JJQbMeI/0
やんちゃんが気になるなぁ、細い子好きだから。でも実物そんなに可愛くないだろうな感出てるけど。いったやつ、れぽくれ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:59:53.38 ID:YK16U4YQ0
内偵、入ってるみたいだね。
理屈抜きに、何となく皮膚感覚で分かる。
皆さん見られてる自覚あるのかな?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:05:49.15 ID:bmX5vaIU0
●「デリヘル」つまりデリバリーヘルスとは何?
平成10年の風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律の大幅改正がありました。
同法に規定され規制されることとなったいわゆるデリバリーヘルス(無店舗型性風俗特殊営業)の摘発が相次いでいますが、今回はこのデリバリーヘルスの内包する問題点を歴史的な観点も踏まえて考察いたします。
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律第2条第7項第1号には「人の住居又は宿泊の用に供する施設において異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する営業で、当該役務を行う者を、その客の依頼を受けて派遣することにより営むもの」と規定しています。
分かりやすくいうなら、デリバリーヘルスは、女性が男性の自宅や宿泊先に派遣され、性交類似行為をおこなうものです。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:07:24.57 ID:bmX5vaIU0
●デリヘルは「適法」
ここで、性交類似行為というのは、性交(いわゆる「本番」)以外の性的サービス(手淫や口淫等)を意味します。
これは、わが国には売春防止法という別の法律により対価をもって性交(本番)をすることが違法なためで、
かつて公衆電話(携帯電話の普及により減りましたが)に無数のビラが貼られていた違法営業のいわゆるホテトルとは全くことなるもので、デリバリーヘルスは適法な営業なのです。
では、このような適法に存在しうるデリバリーヘルスが摘発されるのは、どのような場合が多いのでしょうか。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:09:14.93 ID:bmX5vaIU0
●性交があるとアウト
まず、多いのはホテトルという派遣売春でありながら、デリバリーヘルスを装った営業をしている場合です。
この場合、無店舗型性風俗特殊営業としての届け出はしているものの、その実客と女性とに性交(本番)をさせている場合で、
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律ではなく、管理売春として売春防止法違反による摘発がなされていることが多々あります。
特定のレンタルルームへの派遣がアウトになることも
さて、上記の2点が摘発については、圧倒的に多いようですが、その他の摘発としては、受付所を通じて特定のレンタル―ムに派遣している場合、
風俗営業等の規制及び業務の適正化に関する法律の解釈指針によれば、特定のレンタル―ムへの派遣は、そのレンタル―ムと受付所を一体として店舗型性風俗特殊営業ととらえ、
無届及び営業禁止区域営業として摘発される場合もあり、そのような判例もあるようです。
●「パネルマジック」などもアウト
その他、インターネットで掲示された写真や受付所で見せられた写真と派遣されてきた女性が明らかに違う場合(パネルマジック)には、詐欺罪となりえますし、
またはそのような場合の料金トラブルの際に恐喝行為に及んだとして営業主等が刑法上の恐喝罪で処罰される事例も珍しくなくなってきているようです。
また、近時国際化に伴い、外国籍の女性の資格外活動をさせたことを理由に摘発されることも増加の傾向にあるようです。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:50:10.63 ID:eWaytsFD0
あ〜あ ツマンネ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:38:48.18 ID:bmX5vaIU0
↑逮捕要員の店員乙
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:03:39.83 ID:XQs1gAsy0
写メ日記 の更新 増やせませんか
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:05:07.57 ID:XQs1gAsy0
傘 入れ ほんとにあるの みんないい子なのに
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:09:36.10 ID:uQnGqTgS0
>>177
レンタルルームが4軒集中してるから標的になりやすい。
特にタヒチは危険度がMAX。
日系デリ客が大半のm2かシュガーを使ったほうが良いかも。気休めですけどね。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:26:41.01 ID:r+4QH1RR0
へぇ」
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:14:32.37 ID:r1abblyJ0
屁っ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:34:34.78 ID:AfQ/ACG20
お前さ、ひまじんなの?他人のカキココピペしてあちこちに貼ってるけどww
前も同じことしてるよねww
せいぜいがんばって!!w
あ、もしかして、女??
こぇ〜!!(´Д`)
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:09:35.52 ID:ift1CLll0
ののってアルパカみたいな顔だね
これで毛ボーボーだったらまさにアルパカだね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:36:01.68 ID:o6pf39rC0
>>182
ののの悪口言うな。何がアルパカだ!? お前がパカだ!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:29:22.14 ID:PoRVlRNg0
ジジイ 週一で 行って やってるのか
向こうは 忘れてる ぜ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:00:46.12 ID:rENnyDQP0
今日の出勤嬢の子持ち率は、半分以上じゃない?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:17:31.63 ID:rENnyDQP0
のの、すう、めろん、いちかの出勤ラインナップ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:04:12.52 ID:p5/F1IBy0
暗黙の了解事項。触れてくれるな。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:31:21.27 ID:qUqP26uQ0
安易な方法
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:37:14.38 ID:qUqP26uQ0
店員乙
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:55:44.19 ID:/oivFpgn0
めろんってなんかSっぽい?たまらないんだけど
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:27:08.02 ID:p5/F1IBy0
>>189
一般人です。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:36:07.18 ID:O8Psgar30
また 人材不足に 転落店
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:11:21.61 ID:tnQYX4DM0
姫日記の更新 ほんと少ないね↓
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:13:16.26 ID:tnQYX4DM0
姫日記の更新少ないね
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:06:57.08 ID:Og2v3Eys0
店からすれば稼ぎ悪く、悪影響は切るわ。どこの会社でも同じと思うが。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:04:08.44 ID:CLa2UiGq0
コピペして何が楽しいんだろ?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:30:26.61 ID:6H1Jm3r00
すう 慶紅 呼び戻せや
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:53:27.36 ID:Qv+fzaCm0
>>197
慶紅って?
いずみのこと。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:32:06.61 ID:V1mDQwqK0
あずちゃん かわいい まともな LINE
送ってくるがな
僻みっぽいのは 不幸なだけよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:21:49.64 ID:wztB0xdA0
何の意味の ペースト⁉️
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:47:19.23 ID:BRKPI0/h0
ここの書き込み自体、あまり深い意味はないのでは?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:56:45.54 ID:CtaA5oyT0
アジアン怖いって思ってたけど、ここは全然大丈夫だったのでもっと早く知りたかったw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:57:53.53 ID:tVwq2a670
アルパカってあるけどさ、さらのほうが変な写真
なんかどっかの卓球選手みたい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:50:38.24 ID:RMOFhvxJ0

ブサイク障害者(体が左右非対称)







メガネ障害者
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:24:32.69 ID:fCj0rZ5P0
つばさが俺の心とアソコを掴んで離さないんですよね〜〜好きっす
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:41:18.39 ID:+uOKUcV40
めろんはデンジャラスボディでした…よかった
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:10:28.40 ID:Fq6ieP5j0
修正し過ぎて怖い写真しかないんだなw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:16:32.18 ID:7Avf2vzZ0
カンボジア よくよく見ると
胸デカイ 蒲田に 呼んでやりなよ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:30:34.25 ID:rkCyhQ6X0
奈良店長。 今の蒲田は魅力無いよ。 
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:23:37.49 ID:CNdJCyxi0
ある嬢と一緒に街を歩いてるときドンキでカルティエの腕時計を買うか迷っててドン引きした。43万。一体何人の客とって時計買うんだよ〜
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:34:19.15 ID:owD2MRYp0
>>210
お前に買って貰うんだよ
おまえが43万出すんだよ
何勘違いしてんだ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:35:46.40 ID:pXWsF8HJ0
お金のために日本に来ている。お金のために汚いおっさんと性交している。ストレス発散のためにお金を使う。ストレス発散のため、高価なものを買う。当たり前田な行動です。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:27:03.25 ID:pQN8oOu10
これ書いたの誰かなぁ。萎えるよね。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:28:22.13 ID:pQN8oOu10
汚いおっさんかぁ さびしいね
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:29:26.81 ID:pQN8oOu10
お目個が泣きます
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:51:23.89 ID:l9V4JZK90
いずみ、何処に行ったか知ってる人
教えてください。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:19:44.49 ID:bGXXWM830
感じがわかりにくいね。ヒメ日記更新お願い
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:35:22.38 ID:7jKUOnQU0
よく 終わった後 缶コーヒーかなんか
片手に ニヤニヤ ブラついてる オヤジ
見るよな ホームレスに 毛の生えたようなの おまえら
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:35:55.67 ID:F6NTRuVk0
毎回車で行くけど車で行く人駐車場どこ使ってる?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 05:30:12.32 ID:YHIWp1a+0
お金のために日本に来ている。お金のために汚いおっさんと性交している。ストレス発散のためにお金を使う。ストレス発散のため、高価なものを買う。当たり前田な行動です。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:40:08.44 ID:Dn+1M+DX0
ペースト ウザい
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:59:23.26 ID:FWSo3toN0
蒲田のメンツ もっと増やせないかな 箱が足りなければ
リホームして 作れはいい 世田谷太田は 人口多いぜ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:34:16.12 ID:M+7vfBGm0
>>222
余計なお世話。一般人の分際でしょ〜
あなたの勘違いぶり、恥ずかしいよ。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:52:48.11 ID:npb4+zoF0
>>223
店員さんが言うならまだしも
アンタも勘違い!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:06:46.43 ID:Dn+1M+DX0
いや 選択肢の 脆弱ぶりがさ
日暮里に 偏りすぎだ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:19:40.46 ID:kiY4tKpQ0
確かに選択肢がない
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:22:18.78 ID:Z6fw6Noi0
蒲田のメンツ もっと増やせないかな 箱が足りなければ
リホームして 作れはいい 世田谷太田は 人口多いぜ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:29:01.75 ID:uEBJ3eqi0
今日HPに上がってるさらの写メ日記の言葉が下品すぎ
ひくわ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:10:37.24 ID:+OXekNVo0
メロン、いちかはどう?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:37:34.45 ID:qM/yOGi80
いずみ、どうしたか?
誰も知らないの?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:22:23.48 ID:zbfCxqIh0
知ってる
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:26:53.83 ID:OnkBLSNg0
ちこ いい感じ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:41:06.03 ID:EQeLD61q0
>>230
大連の家庭の都合。
この店は長期離脱も一旦は写真よく消えるから。すう、つぐみetc
もちろん帰ってこないケースもあるが。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:52:15.17 ID:zbfCxqIh0
わかってないじゃん 憶測だ
アイラ 知ってるかも
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:03:27.75 ID:zbfCxqIh0
まぁ 語れぬが花
輪廻の ゲームと いうことを 忘れるな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:06:10.07 ID:WTtph4Xo0
今ならやはり いちか でしょ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:11:54.56 ID:w/PTr8Qi0
事務的だけどね。日本語喋れるのはこの業種では強み。しかし、経産ばかりだな。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 06:26:23.04 ID:cVgDuuUW0
根の無い田舎者、よそ者に何を言われても屁の河童だよ。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:45:23.67 ID:BX6qwsx00
シラネ〜 ヨ ボケガス
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:47:20.00 ID:fiN0ddBT0
>>236
いちかちゃん巨乳だけど、ちょっと…垂れてたお(; ・`д・´)
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:31:38.71 ID:Ug3VGymQ0
>>240
経産はおっぱい縮むので、おっぱい垂れるか、皺があるかです。妊娠出産で体重が増えて、一気に体重が減るので。旦那の稼ぎがないか離婚しても子供を育て上げないといけないので、お母さんは大変なんです。風俗屋手配したルームでも我慢するのは当たり前なのです。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:34:47.55 ID:fZVSjM4c0
いちかサービスと胸どう?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:38:38.39 ID:AZBNHhFl0
いちかはNNかNSいける?