オナクラの面接受けるんですが [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:20:46.16 ID:iuvAD4Rq0
なにか心得たらいいこととかありますか?

こういうお仕事はまったく未経験です。本番強要で「だめですよー」って言ってもやめてくれない人ばかりなんでしょうか??
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:32:21.63 ID:5jJiB7oD0
>>1
本番強要で「だめですよー」って未経験でそんなことしらないだろ
またネカマかよ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:41:04.42 ID:iuvAD4Rq0
いや面接に行くので少しは勉強しようと思って調べました
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:49:39.23 ID:yyv0xHUE0
店舗型はいざとなったら店員が守ってくれるから安心
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:24:29.21 ID:iuvAD4Rq0
ホテルに行くみたいです…
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:54:07.54 ID:uiftMMGA0
入りたいから店教えてー
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:01:00.53 ID:hMav3DXW0
いいなー
俺も本番講習でタダマンしたいわ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:25:46.05 ID:7mi+nBv90
俺の愛人になってくれ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:54:27.18 ID:qvsgJPH10
オナクラはフェラや素股は無いのでいいお店探してください
フェラや素股があるお店はオナクラを語ったピンサロ店です、女の子を安心させるためにオナクラと語ってます
あとオナクラ店なのにデリヘルを経営してる店もありデリヘルで働かされます。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:30:19.67 ID:Yz85jvgC0
あー、行ってきたんですけど落ちました…
ルックスが悪いと言われました。
確かにぽっちゃりですがそのお店はスレンダー系を売りにしているとか何も書いてませんでした。今のままでは雇っても客はつかないと思うと言われました。

オナクラはスレンダーが基本なんですか?
オプション全部okにしたのに落ちてすごく凹んでます
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:35:00.66 ID:Yz85jvgC0
あげ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:19:26.90 ID:OY+THkqM0
>>10
ネカマだからじゃね
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:14:55.12 ID:cYr/1u7M0
wwwww

はっきり言われるってことはそういうことよ
デリヘルとかにしたら
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:30:31.43 ID:LiJ5eH/S0
豚専門デリかカマ専門デリ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:45:32.71 ID:hnPzgg6t0
>>10
どこの店受けたの?
比較的受かりやすいオナクラ教えられるよー
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:18:36.18 ID:7DbZK1nc0
オナクラはかわいくなきゃ無理だわ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:12:20.76 ID:gm7yDvzp0
おじさんスレ主だから顔以前に性別でアウトだろ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:14:16.13 ID:L3VizD7I0
見とけ
fzkfzk.com
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:43:07.32 ID:5LJuiGBd0
半分以上おっさんが書いてるサイトだよね