人生初の風俗(デリヘル)で生気を吸い取られた [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:38:48.18 ID:VaBxKJFn0
誰でもいいからとにかく聞いていただけないでしょうか。
ありふれたネタかもしれませんが、1時間前のトラウマが頭から離れません。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:00:03.56 ID:VaBxKJFn0
出張先での仕事が上手くいかず、朝の通勤中にふと魔が差した。
「一回くらい風俗のお世話になってみるか」

地名 デリヘル で検索
ランキング方式で出てくる店舗、上がるテンション。

仕事中も隙を見ては店舗と嬢の品定めをしながら、
この子は結構な歳だからパス、おっこの店のオプション充実してるな。

人生初の試みは本当に楽しかった
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:05:45.57 ID:VaBxKJFn0
その日の仕事をなんとか終え、ホテルについた時間は0時過ぎ。

疲れていたがヤる気だけはあった私は
ブックマークしておいた店舗に電話をかける。

嬢は全員制服着用。
写真を見る限りアベレージは非常に高く、年齢も19〜22がほとんど。
初回限定で60分10000円。

安価で制服娘と遊べるこの店に電話しない理由はなかった。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:10:58.03 ID:VaBxKJFn0
「△△ホテルまでお願いします。初回特典の60分10000円コースで!」
「あ、すいませんそのコースは現在切らしてまして〜
 通常料金のみとさせていただいております〜
 指名料込50分で15000円!てのはどうでしょう?」

コースを切らすって何?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:16:50.69 ID:VaBxKJFn0
書いてて死にたくなったからやっぱやめます。
3行で書くと

チャイムでドア開ける
LiLiCo登場
オニイサンスゴイ!キモチイイネー!!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:47:04.28 ID:O1tpa3Ic0
外国人が来たってことか?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:22:42.99 ID:vBvMX/h/0
LiLiCoってまだ風俗でバイトしてるんだな。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:24:12.03 ID:RnuEr8MF0
コース切らしてるの段階で切っとけば良かったんだけど、テンション上がってるから
ま、いっかーとなりがちなんだよな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:25:10.67 ID:RnuEr8MF0
>嬢は全員制服着用。
>写真を見る限りアベレージは非常に高く、年齢も19〜22がほとんど。

経験値を積めばこの時点で怪しいと分かる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:08:19.84 ID:UDUsBCs20
てか指名料ケチるな貧乏
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:36:06.50 ID:K7JIK9F70
オススメの映画情報とか聞けばよかったのに
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:06:08.59 ID:lK94fs+C0
それじゃ板違い