【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part19©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ebbe-bq4a)2017/10/24(火) 01:37:23.06 ID:Qa0NWd8z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503407806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-0MKJ)2017/10/24(火) 02:19:09.66 ID:l4U0weTc0
書き込みに批判ばかりするなよ、ディス専君!
もしかして、店の人かな?
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32c-UYu5)2017/10/24(火) 05:56:22.24 ID:LeSKV6Qv0
ラズ可愛いよね。
4 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-DC6N)2017/10/24(火) 08:52:33.33 ID:BX6qwsx0d
何だ あずは 天蓋か
5 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-DC6N)2017/10/24(火) 12:10:52.46 ID:BX6qwsx0d
雲黒斎 きゃ
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-R7an)2017/10/25(水) 11:50:27.01 ID:3j1YMtAl0
ラズ、二回目ありか?
7 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-ePvG)2017/10/25(水) 12:14:20.94 ID:3iT3AtALr
シラネ〜 ヨ ボケガス
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-B/u5)2017/10/25(水) 18:29:58.83 ID:MXua2dx50
あ〇〇なんぞ 辞めちまえ
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ddf8-ZhEv)2017/10/25(水) 19:36:20.42 ID:vfbBlOPw0
ここの嬢って、志村けんのコントでやる"ひとみ婆さん"ひーちゃん的な垂れ乳ばっかりだな。オマケに腹は出てる。目尻はシワ有りの経産婦。ガッカリだよ。詐欺に近いな。皆でキラキラ行こう!
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-+89/)2017/10/25(水) 21:09:53.05 ID:p1GZAPEk0
未経験=日暮里は未経験の意味らしい
11 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-RO85)2017/10/26(木) 00:45:36.49 ID:g/zbcQiwp
キラキラのまさかの台頭に、日暮里ナンバーワンだったダイヤモンドが慌ててるのが現状か?
そもそも最近ダイヤモンドに行ってないから、ラーメン話が多くなってるんだが、何か新機軸のサービスはないの?
キラキラみたいに時間内無制限発射とか出来るの?
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aee-7D0c)2017/10/26(木) 03:39:15.47 ID:9BbgPvdR0
ジェシカは
今、何処にいるのですか?
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/10/26(木) 04:34:57.36 ID:kStHPXJC0
ダイヤは、かりんとちはる以外は、どれに入っても糞だよ。
通常では無制限発射なんてしないし、売れないBBA連中にロングで入ればあるかもな。
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-0QAE)2017/10/26(木) 05:22:21.87 ID:AqgC0oMG0
シラネ〜ヨ ボケカス
15 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-jkGO)2017/10/26(木) 06:25:55.84 ID:Whm2opf4r
ゆりってこ入ってきてるねーもうちょっとカワイイコいれてよテンチョー
16 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-7D0c)2017/10/26(木) 07:20:00.03 ID:WjwydiIKp
17 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM1e-8aXL)2017/10/26(木) 09:17:29.18 ID:WcRsfxfDM
>>11
あちこちのスレで営業ご苦労さん
18 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-7COR)2017/10/26(木) 11:32:40.98 ID:SoiMbV7ud
りさ辞めちゃった?
19 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-JSIV)2017/10/26(木) 23:56:50.89 ID:9SvOxpGvM
13の言う通りりりあたりならロングでいけるかもな
20 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/27(金) 00:15:54.16 ID:kFeDhlSBp
>>13
カリンとチハルも60分二回目は無いよね?あれば考えるけど、どうしてもキラキラの一極集中になってしまう
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-P4y5)2017/10/27(金) 01:23:40.71 ID:6ahbnk7L0
かりんとちはるのレポ多いから俺もあの二人良く入るな。ただちょっと選べればいいなとは思う。
22 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-jkGO)2017/10/27(金) 06:04:28.08 ID:VQiuCv3Mr
あちこちのスレで営業ご苦労さん
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/10/27(金) 09:39:54.14 ID:ZdKewMDo0
かりんは出勤少ないしパイパン穴もまだきつい。ちはるは毎日いるから毛ぶかいマンコもゆるゆるで、もういいかな。
24 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/10/27(金) 10:21:07.61 ID:lHwF1DA5d
バカ丸出しの 文書
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/10/27(金) 16:56:11.01 ID:ZdKewMDo0
最近、バカ店員の反撃が多いね。
26 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4a-8aXL)2017/10/27(金) 16:58:37.23 ID:lyHiE+eFM
キラキラはNG登録しちゃっていいなこれ
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-oaFu)2017/10/27(金) 18:02:16.65 ID:LaOuOWXE0
みどりのグラビア
http://www.a-side.com/event/2017halloween/?date=20171027&;kycd=hufmgd
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0573-xsCD)2017/10/27(金) 22:57:57.19 ID:ALY4LNsw0
新しく入ってきたえり写真マシのなかったの?ひきつってるようにしか見えん
29 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/10/28(土) 00:27:43.74 ID:TuSRKqUmp
カリン良さげ
キラキラの勢いを止められるか?
30 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-jkGO)2017/10/28(土) 06:23:04.23 ID:4UBs41KYr
バカ丸出しの 文書
31 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-R/Bm)2017/10/28(土) 08:45:30.50 ID:3nGETvOwM
>>30
ナマ中出し?
32 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-7D0c)2017/10/28(土) 09:11:16.14 ID:4cyebB2Fp
33 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-87m1)2017/10/28(土) 12:27:03.97 ID:LxihVQgDp
かりん最高っす
34 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/28(土) 12:46:47.09 ID:Znuo9QPbp
>>33
カリン、二回目ありか?
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa18-YYNr)2017/10/28(土) 15:05:00.89 ID:7JCi3yGc0
>>23
かりんまだパイパンなのか?最初のころ入った時、コレジャナイ感しか無かったが・・
てか、放浪記誰も触れない、店員だからなのはわかるがガイが触れないとか
どうでもいいけどな 光らないダイヤモンド
36 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/10/28(土) 15:18:32.77 ID:s54n6XQZd
ガキだぜ 全部よ
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba34-px8c)2017/10/28(土) 19:04:20.60 ID:EupNzxDX0
みよこ、偽乳なのか、残念!
38 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-3qF3)2017/10/28(土) 20:09:45.43 ID:2Au2ARt2M
>>37
そうなのか。残念
金さんウソついたのか
39 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 02:04:09.39 ID:QnTAi5dJr
ここはオーロラとか使うの?
アゲインか海に幸ばかりだけど。。。
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Eec1)2017/10/29(日) 04:46:45.74 ID:1AXOnFI+0
オーロラは他のチャイデリ系列だから
指定できない(使えない)と言われるはず
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-6vhk)2017/10/29(日) 07:05:46.77 ID:Sk7KY6nk0
みよこ、偽乳なのか、残念!
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-YYNr)2017/10/29(日) 07:10:16.20 ID:wZGnajFd0
かりんとちはる辞めたら、この店も勢いなくなるだろうな。
43 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 07:30:53.16 ID:N9L7DKW/p
写メ日記みたいに、客は生写メ撮って良いの?
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-YYNr)2017/10/29(日) 07:45:49.41 ID:wZGnajFd0
俺の場合、指名で2回目から撮らせてくれたよ。プレイ中もOKだった。
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9a0-7COR)2017/10/29(日) 08:32:15.51 ID:jrnN2tAJ0
りさどうなったかわかる?
46 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 09:38:28.59 ID:D7Xb4/1ar
>>40
それなら安心。それぞれお気にが一人ずついて行くとき微信してからいくから鉢合わせは勘弁
47 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 10:55:27.19 ID:flBeujsSp
ダイヤモンドは、客の写メ動画撮りokにすれば、集客力は飛躍的に向上する

他の店ではやってないサービスを提供すれば、キラキラ究極の勢いを止められる
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-oaFu)2017/10/29(日) 11:01:22.14 ID:XGrBeJ200
動画撮影OP欲しい!
べつにすべての嬢に付ける必要は無いからOKな子には付けて欲しい
HPで世界中にボカシ無しの顔さらしてる子ならOKもらえそうな気はするし

日本人店だと、だいたおOP代金5000〜10000円の間ぐらいで
OP代金はそのまんま嬢の取り分にすればカネに困ってる子は結構付けると思う
49 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ a173-YYNr)2017/10/29(日) 12:02:50.44 ID:wZGnajFd0NIKU
完売御礼が消えた。これって結構いい加減なんだな。待機表示とかもいい加減だし。
いったい、どれを信用したらいいんだ?
50 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 12:11:10.97 ID:flBeujsSpNIKU
とにかく、キラキラ究極に勝つには、新しいサービスを付けるしかない
それも、追加料金なしが良い
追加料金を取れば、キラキラ究極の方が安くなり、意味がない
51 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ a173-YYNr)2017/10/29(日) 12:13:10.00 ID:wZGnajFd0NIKU
えっ、これからプレイ動画撮れるの?
それいいね♪
52 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4a-x0mm)2017/10/29(日) 12:56:53.69 ID:pcGx4uVRMNIKU
ご提案ありがとうございます。前向きに採用検討いたします。
53 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ add8-AYwW)2017/10/29(日) 14:55:13.11 ID:hwSH6lDO0NIKU
そろそろかりんも慣れて来て手抜きしだした?
54 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-87m1)2017/10/29(日) 15:29:49.46 ID:mWyVBSzOpNIKU
OP動画10000円なら毎回撮りたい
55 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ e673-0QAE)2017/10/29(日) 16:19:02.56 ID:O9JNFD8m0NIKU
待機所直接行って、指名ってまだやってる??プラス千円らしいが
レンタルルームの隣のビルの2階で合ってる??
56 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ a173-YYNr)2017/10/29(日) 16:33:02.10 ID:wZGnajFd0NIKU
>>54
1万円だと、もう一人行けよ。
>>55
顔見世は、アゲインの隣のビル2階だよ。
57 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 51b9-oaFu)2017/10/29(日) 16:59:42.47 ID:XGrBeJ200NIKU
>>54
同意。1万までなら出せる。

日本人店で動画撮影OPがある主な店は、

サンキュー/ヤリサーが動画撮影無料(指名料2000円は必要)
まだ舐めたくてグループ各店が動画撮影OP 5000円
船橋ワンダーホールが動画撮影OP 6000円
大久保おいしい奥様が動画撮影OP 7000円
ピュアコスが最近値上げされて 7500円
錦糸町E+(高級店)が 10000円

これ以外にもあるが動画撮影OPがあっても実質ほとんどの嬢が
顔出しNGだったり対応不可なので形骸化してる所が多いが
だいたい1万円程度。
58 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd5a-wtit)2017/10/29(日) 17:18:17.64 ID:j9T7DhKKdNIKU
シラネ〜 ヨ ボケカス
59 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-87m1)2017/10/29(日) 20:15:51.86 ID:mWyVBSzOpNIKU
>>57
ほとんどの嬢が顔出しNGなんですね(>_<) 指名料だけで撮れる店もあるんですねw
60 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 20:31:04.99 ID:xbVvsOYzpNIKU
>>57
サンキューって、無料で動画撮れるのマジで?
でも、サンキューって、本番なしだよね?
本番アリのチャイエスで写メ動画撮れるのなら、キラキラ究極を圧倒する可能性すらある。前向きな検討に期待
61 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0H55-a4SX)2017/10/29(日) 21:00:21.41 ID:NvFd54DCHNIKU
>>60
サンキューはほとんど基蟻かAFだろ
ただし関取かジャミラみたいな嬢ばかり
62 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 21:23:06.97 ID:iEt0CiIarNIKU
けいこちゃん結構良かった。写真とは少しイメージが違うけど。可愛い感じかな。28って言ってるけど、まあそんな感じ。
63 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 21:52:51.88 ID:EKCJZl7ErNIKU
ごめん 違う店だった
64 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd5a-pXA8)2017/10/29(日) 22:22:21.82 ID:WqNpLJu3dNIKU
65 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 23:13:56.05 ID:xbVvsOYzpNIKU
>>61
関取かジャミラじゃ厳しい
ダイヤモンドに期待
66 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-F7Hk)2017/10/30(月) 02:56:03.73 ID:0NbxbFAdp
以前は仲良くなれば撮らせてくれる女いたけどね。
ノリで聞いてみたら?
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-AYwW)2017/10/30(月) 08:21:55.79 ID:gBpJ/U830
サリーなんて子いるの初めて知った
新人じゃないよな?
68 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-/djg)2017/10/30(月) 11:41:08.38 ID:ITafwc2Od
サンキューに行ってからダイヤモンドに行けば、すべての女の子が天使に見えるはず
69 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-RO85)2017/10/30(月) 13:12:47.09 ID:QGGwAPCcp
日暮里三国志はさらなる進化を遂げようとしている
今は新時代への夜明け前だと言えよう
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5601-pXA8)2017/10/30(月) 17:18:29.44 ID:CgQSy9y30
71 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-4nQ8)2017/10/30(月) 17:40:27.17 ID:ZcgYDwVTM
エルはダメだな。裏返してもDKなし。仕事慣れてきてやたら仕切るようになるし。次はなしだ
72 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-4nQ8)2017/10/30(月) 17:44:12.83 ID:ZcgYDwVTM
最近よくあるステマ書込みじゃないけど、カリンは良かったけどそれ以外は究極やキラキラの方が当たりが多いよ。
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3118-KIob)2017/10/30(月) 19:29:41.26 ID:6ZzKUjti0
>>71
マジか!ダイヤでDKなしとかあるんだな。エルなんて34,5だろ
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baee-4nQ8)2017/10/30(月) 19:57:07.49 ID:l6xj+8Kc0
>>73
マジだ。別にDKがしたかったわけではないが、本指名に応える気持ちがあるのか試しただけだ。一応HPの基本プレーだしな
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baee-4nQ8)2017/10/30(月) 20:22:39.56 ID:l6xj+8Kc0
>>74
店員さんに読んでほしい。本指名の時は電話アンケートないからな。一回目のときはKも求めなかった優しい客なので
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b576-fOfH)2017/10/30(月) 20:45:31.65 ID:IkiO4iWP0
数ヶ月前に入った嬢がDK好きだったのか60分の間40分位デロデロジュブジュブした数日後に溶連菌で高熱出てからDKはトラウマになった
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b7-AYwW)2017/10/30(月) 22:55:06.71 ID:syw0Jhuo0
じゅんは身長あるのに胸が足りないな生乳だから仕方ねーか
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2534-px8c)2017/10/31(火) 00:33:58.57 ID:JKFIRzQZ0
>>73
エルの放浪記のレポだとDKレロレロじゃないなか?
サービス◎になっているが、どっちがデマなんだ?
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-AYwW)2017/10/31(火) 00:46:26.62 ID:RtKhmFi80
ホムペ写真一新した嬢としてない嬢のさって何?
80 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/31(火) 00:48:17.04 ID:8dog8u2gp
ダイヤモンドで二回目ありの嬢いるか?
新サービスが出るまで待ちきれないぞ
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baee-4nQ8)2017/10/31(火) 01:06:35.91 ID:C/e9hhmO0
>>78
嘘ではない。俺が特別嫌われてるのなら知らんが多分そんな事はない。
82 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-fOfH)2017/10/31(火) 01:31:18.81 ID:0l0DeHJ9d
60分で二回目お願いすると9割の女の子は内緒だよってOKしてくれるけどなぁ
プレイの内容で拒否される可能性があんじゃないの?女性として扱えば問題無いと思うが
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-U7Pn)2017/10/31(火) 02:18:29.21 ID:36qSxNTK0
>>74
DKなし以外の部分はどうなの?
クンニ感度とかあっちの具合とか性格とか
84 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-87m1)2017/10/31(火) 06:51:08.67 ID:0x3Jpvt6p
優しく対応してれば2回目NGの子はいないでしょ。まぁ顔の偏差値にもよるだろうけど。
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-Akqv)2017/10/31(火) 07:16:30.69 ID:U+PaIAW/0
>>83
根掘り葉掘り聞いてくんな
86 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/10/31(火) 09:15:23.02 ID:rahJ/MQrd
ゲソナンっ
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e26-U7Pn)2017/10/31(火) 09:34:37.94 ID:maAbZqbn0
>>85
ケチ
88 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Na5b)2017/10/31(火) 09:41:54.26 ID:6v+qC5P/p
abc
89 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-aZZr)2017/10/31(火) 20:45:31.20 ID:33YZLt5Qd
ちはる若くて素人で完売か?顔がタイプじゃない
90 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-pXA8)2017/10/31(火) 20:54:53.88 ID:miXQdzhMd
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/10/31(火) 21:59:02.40 ID:EQQc18IW0
>>89
入店から1か月チョット。毎日完売でユルユルのガバガバになっちゃったよ。リアル23歳だしな。
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a173-7COR)2017/10/31(火) 23:06:20.42 ID:EQQc18IW0
1日平均10人として、30日でも300人だから、しょうがないさ。
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a73-xXVv)2017/10/31(火) 23:56:18.80 ID:wNB0m9HZ0
みよことみゆきはどうなの?話題に出ないけどやっぱがばがば?
94 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/11/01(水) 00:02:49.82 ID:W8saVU9gp
因みに、この店は、即プレイ嬢はいるの?
キラキラ究極では何人かいたが
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-U7Pn)2017/11/01(水) 01:23:03.80 ID:uVbPwVkE0
>>94
即プレイって何?
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/11/01(水) 07:43:20.24 ID:z+88sdou0
>>93
オバサンたちの方が、1日当たりの本数少ないからマンコは締まるしサービスはいい。
>>94
この店は、基本的に即プレイしないよ。シャワーでこれでもかってくらいにチンコ洗われる。
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed18-YYNr)2017/11/01(水) 09:19:37.94 ID:L4Gwi0Eb0
>>75
これ見て、エル5で店員がDKについて即答してくれた。良かったな。
きっとイソジンけちる子だなぁ〜
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/11/01(水) 09:52:34.53 ID:z+88sdou0
エルは、アラサーだけれども、女らしいイイ身体していて、書かれているようにDKしないなんて言うことはなかったよ。
本人がSEX大好きだから、清潔感を持って優しく接すれば、今いる中で一番の濃厚なキス・フェラ・スパンを堪能できることを保証致します。
99 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-F7Hk)2017/11/01(水) 10:22:29.71 ID:eL1l1E6zp
DKはどうでも良いんだが、写メ画像はいい感じだな
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/11/01(水) 10:37:15.57 ID:z+88sdou0
黒髪清楚な感じからの脱衣でEorFカップ張りのある白い美巨乳登場。乳首も桃色。
クビレもありの腰はパーンと大きいが二の足から下は細い。
肌も白く全身綺麗でシットリ感あり。陰毛はVラインには有るがIラインは少ない。
クンニでは嬌声を上げて喜ぶ。肝心のヴァギナは突くほどに締まっていき、
オルガ迎える頃にはキューっと強烈に締まる。
私は、今週忙しくて行けませんが、皆さんで可愛がってやって下さい。
今まで3回入った者の率直な感想です。
101 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM71-U7Pn)2017/11/01(水) 12:07:32.56 ID:Kn+JoN0kM
でDKはあるの?
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf4-20SA)2017/11/01(水) 12:16:09.19 ID:nkDYSFcb0
DKで溶連菌移るから気をつけなよ
103 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-F7Hk)2017/11/01(水) 12:16:14.36 ID:eL1l1E6zp
釣られてみるか
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/11/01(水) 12:19:04.71 ID:z+88sdou0
ここの店、ママの指導がうるさいから全員DKはシッカリとするよ。
ただ、一応は人間なんだから、口臭の酷い客や髭が痛い客と気持ち良くは出来ないだろう。
客が、口臭の酷い女の子からDKされても口を背けたり、息をしないのと同じ。
都内最激安本番店でも、人間としてのマナーを持った客ならば、女の子だって仕事とは言え、
濃厚にディープなベロベロチュッーかましてくれるよ。
私の時、エルは、終始濃厚なキスにフェラを交互にしておりましたよ。
と同時に自分のチンコとキスした感覚に陥ったほど (笑)
105 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM71-U7Pn)2017/11/01(水) 12:35:38.25 ID:Kn+JoN0kM
>>104
ざみたいな文章だな
DKありなのは分かった ありがとう
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/11/01(水) 12:46:29.74 ID:z+88sdou0
ざさんとは違うよ(笑) 
頑張って私の分も楽しんで来て下さい。
107 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/11/01(水) 13:25:20.13 ID:xNYDovFNd
さんなんか つけるな 基地外
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b576-fOfH)2017/11/01(水) 14:25:40.75 ID:bcSYvKab0
DKやらクンニのオーラルなんて皆さんチャレンジャーですね。
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e26-U7Pn)2017/11/01(水) 15:43:31.14 ID:1jxays+30
>>108
おまえもこないだまでしてたんだろ
110 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-y25i)2017/11/01(水) 16:07:58.81 ID:ehQpd+Gka
ダイヤ、ゴールド、フォーエバーでの源氏名、紐着けできない。知ってる限り教えて。
111 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/11/01(水) 19:09:55.53 ID:xNYDovFNd
言うぞ シラネ〜 ヨ ボケカス
112 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/11/01(水) 19:22:08.77 ID:xNYDovFNd
長文で ベタベタ 評された 穴には
絶体 はいらね〜 このクソ
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5f8-y25i)2017/11/01(水) 19:56:07.34 ID:oLBvgZ400
>>111
お前誰に言ってんだ?シラネ〜なら黙っとけ!
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5f8-y25i)2017/11/01(水) 19:59:21.15 ID:oLBvgZ400
>>111
俺の事なら、知ってる人に聞いてるんだ! ボケカス
115 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-F7Hk)2017/11/01(水) 20:26:07.89 ID:eL1l1E6zp
>>104
行って来た。良い子だな

ど素人でエロボディ。
よく喋ってくれるし楽しかった。
ただ、心に深い闇を抱えてる様な気がしたので、自ずと優しく接してあげたわ。
116 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-g4zi)2017/11/01(水) 20:35:57.65 ID:BpWAg1L2d
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-YYNr)2017/11/01(水) 21:33:32.43 ID:z+88sdou0
>>115
行ってきたんですね〜。
楽しかったと言ってもらえて彼女も喜んでいると思います。
今日、私は成田へ4人お迎えに行っていて、しかも、飛行機が30分遅れ。
蒲田に良さげな新人が入店していることも知らず、夕方の渋滞の中悶々としていました。
楽しい時間を過ごされて羨ましい限りです。
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-P4y5)2017/11/01(水) 21:50:59.03 ID:OOZjiu/d0
もしざさんならおつゆ情報があるはず。
119 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-RO85)2017/11/01(水) 23:31:57.58 ID:yd1U86LXp
ダイヤモンドは、即プレイ嬢や二回目あり嬢は、他店に比べて、少ないか全くいない
新サービスまだかいなー
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/02(木) 00:52:58.78 ID:FGKBNd1T0
プレイ撮影は、中国人無理ですよ。稼げる店と思っていても辞めると思います。
唯一金の為に、"' OK "'なんて言えるのは、ダイヤのちはるくらいしかいないですよ。
って、もう既に撮っている人多いし。
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-i/Pa)2017/11/02(木) 06:20:47.06 ID:ZzdNDcEi0
具合が悪いと、店員呼ばわりかよ…お前さん。
嫌なら店変えろよ。
122 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-ihMr)2017/11/02(木) 07:47:22.98 ID:++Xw4Rz8a
具合が悪いと客のふりかよ。
お前さん
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-dVlt)2017/11/02(木) 08:15:46.67 ID:sKNsP5ly0
木の実ナナ
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bbe-5fE7)2017/11/02(木) 08:20:07.84 ID:/5PnFxGF0
>>117のワッチョイとID見てると色々じわる
125 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-OnrH)2017/11/02(木) 08:27:34.46 ID:aECi1sFXa
サリーってどうなん?
126 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa0d-SaAB)2017/11/02(木) 14:37:02.23 ID:523AoZ/6a
サリーって放浪記に載ってないの?
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f4-lboT)2017/11/02(木) 14:42:44.76 ID:VpvUr4it0
サリーちゃんよし子ちゃんカブ
128 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM25-5fE7)2017/11/02(木) 22:32:12.41 ID:s31lrJo/M
話題のエル入ってきた

写真より目が大きくて濃いめ。横に転がしたときは橋本マナミに似てた気がする
DKはあり。鏡見ながらさせられてエロかった
クンニの鳴きは芝居臭いが感度とイキっぷりは本物っぽかった

特筆すべきは何よりもあの尻だな
三嶋哲也のツイッターが好きな人にはツボだと思う

ただ乳も尻も弾力はそんなにない
あと口臭少しある
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-SaAB)2017/11/02(木) 23:52:38.71 ID:6+14/WAF0
同じく入ってきた。
イマイチでした。
人選んでるんですかねー。
130 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-BcGt)2017/11/03(金) 00:17:56.79 ID:hpf75f/Gd
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-6kTf)2017/11/03(金) 01:57:15.07 ID:ITh3zVId0
ママにサービス念押しされたんだろうな。そしてすぐに放浪記でのフォロー記事。関係者はみな働き者でサービス改善。良い事じゃない
132 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-20gD)2017/11/03(金) 01:59:04.77 ID:oud7Uu+op
新サービスないんなら、このスレはラーメン店とか飯のスレになっちゃうが、良いのか?
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-dVlt)2017/11/03(金) 06:16:28.20 ID:iKD9GfXM0
らら戻って来とるやんけ!
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9a0-g930)2017/11/03(金) 07:37:18.38 ID:3pCnlSk20
あかりって復帰なの?
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bbe-5fE7)2017/11/03(金) 08:59:07.51 ID:6Swj/G/P0
>>132
自分の店のスレに帰れ
136 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/03(金) 10:48:19.90 ID:ZMkrZ13+r
>>119
それはいやがられてないか?
そんなこと感じたことないな
137 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YkEQ)2017/11/03(金) 11:16:16.69 ID:sM+8DM8Cd
あの カンボジアみたいな ボイン
入らね〜かな 蒲田によ
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81f1-Q/5A)2017/11/03(金) 12:50:58.62 ID:RQvwjMp50
>>134
前に日暮里点に少しいた。2-3回しか出勤してないが
その後は錦糸町のリアルPでマリアの名前で不定期出勤

対応は塩
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/03(金) 12:58:40.55 ID:AyOx3td40
>>89
どこが19歳未経験なんだよ、よくしゃべる子で23歳にして風俗勤務3年4店目って言っていたぞ。
140 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/03(金) 13:22:59.36 ID:H6zNm98dp
>>139
ちはる、エロいか?
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/03(金) 13:34:21.64 ID:AyOx3td40
>>140
いいや、サバサバしてて、プロって感じ。メール来たからスマホ出して見ていたら、撮ってないよねとかスゴイおこりようだし、
入ったばかりのときにゴム外されて中出しされまくったらしく、体位かえる時にやたらとゴムの確認してくるし、
そのたんびゼリーぬられ素人未経験に期待して入ったのでハズレ感がすごくて後悔した。
142 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/03(金) 13:50:49.68 ID:H6zNm98dp
うーん、ダイヤモンドにもドエロい嬢いないかなぁ
看板になるようなドスケベ嬢がいれば行くんだが
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-9xvD)2017/11/03(金) 16:48:07.08 ID:f0bAtAD/0
カンボジアが お似合いだよ おまえら ゲソナン
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/03(金) 17:31:01.92 ID:AyOx3td40
と、日暮里の朝鮮人金子が騒いでいます。
145 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/03(金) 20:59:52.89 ID:ZMkrZ13+r
ショック。良いなあと思った娘子持ちであること知った。まだ二十代半ばなのに
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-KZtX)2017/11/03(金) 21:12:30.77 ID:wlOxQNif0
>>145
ココア
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11f8-ihMr)2017/11/03(金) 23:48:13.35 ID:D+o8D5Ad0
ココア年齢的に20代半かもしれんが・・・見た目、身体は完全な30代だよ。やっぱり、消耗が身体を劣化させるんだな。風俗で働く女性の性。日配取って完全職業になってる嬢がダイヤには多い。顔のシワ&タレ乳&手抜きには注意しましょう。
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bbe-5fE7)2017/11/04(土) 01:22:15.75 ID:yzXOlk820
>>142
死ねよキラキラ工作員は
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/04(土) 01:27:50.69 ID:JeP8yS/u0
これって、前にいた日本人プレミアのサキかな?
http://av-365.com/50a/1866.html
http://www.pinkdvd.net/p_image/48198.jpg
無修正で生ハメでしたけれども。
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/04(土) 01:30:28.26 ID:JeP8yS/u0
これが元みたい
http://my.tokyo-hot.com/product/k1394/
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81f1-Q/5A)2017/11/04(土) 01:41:32.75 ID:Q40ZAwFt0
>>149
サキに入った事ないでしょ?笑
画像と動画見たけど全然似てないよ 別人です
152 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-20gD)2017/11/04(土) 02:29:50.87 ID:kseQpxQAp
日暮里ラッキーって店もあるんだな
ダイヤモンドとどっちがエロいか?
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/04(土) 04:23:40.55 ID:JeP8yS/u0
昨晩、何かあったのか?

#106 2017/11/04 01:52

ビッチちはる、突然女性にサービスを中断され、短髪小太り約160cm程の男性と約180cm程の太った男性が押し入って来て、脅されお金を取られました。

[匿名さん]

#107 2017/11/04 02:19最新レス

110番に通報した方がいいと思うよ。押し入ってきたのは、店長と店員だと思う。
ちはるって女は、こういうトラブルをあちらこちらで仕出かしている女みたいだな。

[匿名さん]
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-dVlt)2017/11/04(土) 05:26:17.86 ID:kn2mHpa60
盗撮でもしてたんだろ?どうせ
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-wI8j)2017/11/04(土) 07:28:22.62 ID:xhJsI66e0
>>153
その場で、110番すると言えば、少なくても
金は、取られない
俺も、何度もあるよ
今は、電話番号で、出禁になってるけど
違う電話番号で、いつも入ってるけど
156 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-sQO8)2017/11/04(土) 08:06:47.69 ID:Eu+d025gp
アゲインはプレイ始めると隣の事務所から部屋の窓少し開けられて監視してるよな?
気持ち悪いから、もうダイヤは行かない
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-7bFm)2017/11/04(土) 10:22:55.31 ID:JeP8yS/u0
アゲインは、摘発前のチョンの間ダイヤモンドだったのを
摘発後に改装してアゲインにしたんだよ。
彼らには間取りやら、今、どの部屋で誰がどんなプレイしているか筒抜け。
そんなの周知の事実で遊ばないとお兄さんダメだよ。
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-7bFm)2017/11/04(土) 10:28:14.53 ID:JeP8yS/u0
追伸ね。
理由は盗撮であれ、生中であれ、ダイヤさんも「恐喝」はヤバいだろう。
前や弁当持っているなら、確実に実刑喰らうよ。
女の子を守る為に脅したんだろうが、もうチョッと他にやり方あるだろうに。
安い遊び場が無くなるのは、みんな困るだろうから、女の教育もシッカリとやらなきゃ。
いくら稼ぎ頭の女だからって、甘やかしていると他の女の子にも影響出ると思うよ。
159 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-pIIG)2017/11/04(土) 11:12:26.89 ID:CntW2Q9ud
盗聴されてるみたい アゲイン
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13cb-enFT)2017/11/04(土) 11:13:34.33 ID:gJc69F5O0
>>155
怖い人が入ってくる事が何度もあるんですか?
自分は一回もありませんが、何したの?
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/04(土) 11:42:28.52 ID:JeP8yS/u0
スマホでハメ撮り小遣い金額で揉めたか、無言盗撮。
或いは、体位変える時にゴム外して生中出しのどちらかだろう。
何もしなければ、ヤクザ社長の手下2名勝ち込んでこないだろう。
多分、ちはるがスマホで店員呼びだしたんだろう。
隣だし、出入り口一つだから逃げようがない。
バカな男と女だよな〜。
他の客や女の子と同じように上手く遊べばいいものを。
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13cb-enFT)2017/11/04(土) 11:47:45.10 ID:gJc69F5O0
>>161
あっ、いきなり美人局みたいに脅された訳ではなく
悪さして怒られた話ですね。それは客が悪いですね
163 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H23-sQO8)2017/11/04(土) 12:40:51.29 ID:ENN/2sJTH
>>159
監視カメラや盗聴器はない。
窓に木製の扉あるだろう?
始めると、あれを隣の事務所から少し開けて直接見たり聞いたりで監視してる。
バコっと窓を開ける音がするので容易に気付く。

おまえらの性癖、全部見られとるよw
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-wI8j)2017/11/04(土) 12:43:29.48 ID:xhJsI66e0
>>162
美人局は、流石にないなダイヤあたりでは、
大体、トラブルで、店員が来るよ
来たら、110番するのが一番いいよ
ゴムなんか、取れたんだで済むから
165 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/04(土) 13:45:59.16 ID:uwDGGkUFp
ダイヤモンドのスレが盛り上がってるな
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/04(土) 14:03:06.50 ID:JeP8yS/u0
>>162
何があったかは、客と女しかわからないから想像だよ。
女は店員に自分のことをよく言うだろうし、
問題は金を脅し取られたっていうことじゃないか。
もし、本当だとしたら、恐喝だろー。
客が悪さしたならば、謝罪文書かせるとかすれば済む話。
客本人が、「脅し取られた」と言えば恐喝成立。
もしかして、君は昨晩、現場に行った店員かな。
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/04(土) 14:05:41.82 ID:JeP8yS/u0
また追伸な。
それに「美人局」なんて最初からナンセンスだろう。
本番店の王道を行っているダイヤなんだから。
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11f8-ihMr)2017/11/04(土) 14:26:56.74 ID:ineLSGgi0
キラキラ行って来た。 サービスいいなぁ・・・若いし。
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13cb-enFT)2017/11/04(土) 15:16:05.09 ID:gJc69F5O0
>>166
いえ初心者の客です・・・教えてくれてありがとう
170 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/04(土) 19:15:48.68 ID:3Vk3RyX0r
嬢から金盗まれたってライン来たよ。
いるんだな底辺中の底辺。ゴキブリみたいな奴が。死んだほうがましなカスだな
171 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/04(土) 19:55:39.78 ID:G+GANtKkp
>>168
誰にはいったんだ?
キラキラもまた新人嬢補充してるよな
172 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YkEQ)2017/11/04(土) 21:03:34.66 ID:cXMAXzu5d
キモい 女
173 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-IiRm)2017/11/04(土) 21:35:08.77 ID:O54sTAG6d
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11f8-ihMr)2017/11/05(日) 05:21:02.43 ID:boZJGqJo0
ほなみ
175 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-AROr)2017/11/05(日) 07:34:09.71 ID:prnDaEPva
ちょこは良かった。
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b2c-KCuZ)2017/11/05(日) 07:35:41.34 ID:SCVONM8x0
ラズ
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-9xvD)2017/11/05(日) 08:39:04.66 ID:sEWx1ZD50
エル チンカンス臭い
178 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-sQO8)2017/11/05(日) 11:58:50.90 ID:Fvmpx96Yp
>>177
客によっては本能に任せたプレイになるから、女の色んな所が唾液やちんこ臭くなるなw

あと、ダイヤは相変わらずイソジン無しなんだな
179 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM5d-5fE7)2017/11/05(日) 12:22:09.93 ID:ddqiPUkQM
>>177
口だろ?なんか菌持ってそうな臭いしたわ
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-/Bnc)2017/11/05(日) 13:06:41.66 ID:R0mYdaTI0
はるか ありゃダメだ
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-dVlt)2017/11/05(日) 13:20:26.36 ID:HZ70055M0
ららって昔らんって名前だったよな
182 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/05(日) 13:59:22.86 ID:dl9I7y+cp
日暮里三国志、熱い闘いは続く
183 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-RSeG)2017/11/05(日) 14:27:39.90 ID:JCZMETTep
>>180
サービス悪いの??
184 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM5d-5fE7)2017/11/05(日) 16:22:47.90 ID:ddqiPUkQM
>>182
もう少し自分の店のスレ盛り上げたらどうだ
185 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-/Bnc)2017/11/05(日) 16:24:34.87 ID:6r7t8vp1a
>>183
動きがノロノロ
話は支離滅裂
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-wI8j)2017/11/05(日) 16:51:40.73 ID:/MhueDnJ0
>>181
そう、嘘臭い喘ぎ声で、早く終わって感が
凄い、一度入ったが、もういいと思った
いまさら、要らない
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-wI8j)2017/11/05(日) 16:52:01.18 ID:/MhueDnJ0
>>181
そう、嘘臭い喘ぎ声で、早く終わって感が
凄い、一度入ったが、もういいと思った
いまさら、要らない
188 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H23-sQO8)2017/11/05(日) 17:44:25.80 ID:SSKiEn7aH
馬鹿な店員が名前間違えたんじゃね
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11f8-ihMr)2017/11/05(日) 19:19:30.14 ID:boZJGqJo0
嘘臭い嬢は、ダイヤに限ると言っても過言では無い。日本在住のベテラン嬢がメインだからな。
190 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-IiRm)2017/11/05(日) 20:37:35.57 ID:BBGmb8Ixd
191 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-75VJ)2017/11/06(月) 10:53:20.62 ID:TKiTaRAHd
>>189
頭と日本語大丈夫か
192 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-QyZi)2017/11/06(月) 13:09:28.82 ID:ARqBEZFEd
>>189 文面からブサバカ度が見て取れる。気の毒でならない。 
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-oOTj)2017/11/06(月) 17:47:02.61 ID:FAKyvE6T0
194 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-ihMr)2017/11/06(月) 18:20:52.55 ID:oeIX9hRSa
コピ貼り&栞野郎マジうざい!
195 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM25-5fE7)2017/11/06(月) 18:40:05.71 ID:wN/XXwKbM
エル完売か。このスレの影響力すごいな
実際良嬢たと思うが、あの口臭というか口の周り臭はやばいと思う
洗ってないおっさんの股間の臭いがする
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/06(月) 19:03:41.29 ID:/L31NfII0
私、3回入ってますが、ホテルのドアノックの音で開ける時に歯磨きしていることが多いので、
ダイヤ・究極・キラキラの彼女たちも、全て歯磨きしてモンダミンしたりしてくれますよ。
レンタルルームで押せ押せだと、中々歯磨きモンダミンの時間無いんじゃないですかね〜。
今まで、口臭感じてないですが。(どうしても口臭がある女の場合はタオルを自分で被ります)
ちなみに、彼女を四つん這いにしてアナルドリル舐めしてあげると悶絶して喜びますよ。
勿論、シャワー時に彼女のアナルよ〜く洗ってからですが。
197 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM53-enFT)2017/11/06(月) 19:17:34.63 ID:CaCOIXoxM
俺もアナルを念入りに舐めて貰った
刺激が強かったのか少し痒い、ヤバイかな?
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/06(月) 19:21:50.76 ID:/L31NfII0
私の場合、逆だって(笑)
今日も究極のマキちゃんに舐められそうでしたが、
私、痔持ちなんで、雑菌入ったら嫌なので女の子のだけをドリル舐めしています。
199 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM53-enFT)2017/11/06(月) 19:27:59.26 ID:CaCOIXoxM
失礼!逆でしたか
仲良くなると色んな技を教えて貰えるから楽しいw

こっちの攻撃も相手のツボに入ると楽しいですよね
途中から日本語ではなく何言ってるかわからな状態になるけど、気にせずに続けますw
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/06(月) 19:36:46.10 ID:/L31NfII0
足の指も、両足交互に指の間に舌を這わせ、
指は甘噛みしながら吸ってやると、尻を振りながら悶絶しますよ。
とにかく、歯磨きモンダミンさせてから、全身性感帯のグラマラスな彼女を可愛がってあげて下さい。
フィニィッシュは、ディープかましながらの正常位もイイですが、尻を抱えての後背位も悶絶者かと思います。
201 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MMed-5fE7)2017/11/06(月) 19:40:09.35 ID:jJWp7rx8M
>>198
口から雑菌入るだろ
バカじゃねーの
202 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-6kTf)2017/11/06(月) 19:59:08.77 ID:Xc6FKZDSM
今日たまたま売れたから売切れ作戦じゃない?最初の頃は確かに敏感だったけど最近は明らかに演技入ってるよ。毎日何人もやってたらあまり前だけど。まあ一度はいいね。あのややだらしない身体はいい感じだよ
203 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-6kTf)2017/11/06(月) 20:01:48.67 ID:Xc6FKZDSM
まあ俺は2回で十分だから素直に書く。幸薄そうだから売れるといいね
204 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-6kTf)2017/11/06(月) 20:06:59.40 ID:Xc6FKZDSM
俺は中国語話すから色々聞いたけど、本人曰く29歳で中国に子供が一人いるよ。2回目入ったときは日本語教室になってなんで俺が金払って日本語教えなあかんねって感じだった
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/06(月) 20:16:23.03 ID:/L31NfII0
本番店で、色々と根掘り葉掘り聞くこと自体、自分で時間を無駄にしていないかい(・・?
恋人じゃないんだから、風俗遊びに徹して下さいね。
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/06(月) 20:18:07.04 ID:/L31NfII0
以前にいた、イクミちゃんよりもメリハリが利いている身体だし、
顔はイクミちゃんの方が可愛かったが、感度と言う点では互角かな。
207 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-6kTf)2017/11/06(月) 20:19:28.24 ID:Xc6FKZDSM
君風俗店で一切会話しないのかい?根掘り葉掘り聞いたんじゃなくて向こうから話してきたの。
208 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-6kTf)2017/11/06(月) 20:21:19.58 ID:Xc6FKZDSM
まあ演技を演技と見抜けない男は(俺も含めて)幸せだよな
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-6kTf)2017/11/06(月) 20:58:19.87 ID:msCzlU0U0
放浪記が店員の投稿ばかりになって、このスレの影響の方が放浪記よりも大きくなってきたwwしかし、忘れるな、ここの嬢を褒めるレスも多くは店員である事を
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-7bFm)2017/11/06(月) 21:28:47.59 ID:L+9QI/rE0
情報満載だが、>>195しか残らん 残念・・・
211 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-5STI)2017/11/06(月) 21:42:56.99 ID:SEbBy95mM
>>195
少しってwww >>128
212 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-sQO8)2017/11/06(月) 21:43:51.95 ID:6VA7kK64p
エル完売したんだw
連休に入った奴らがかえしてるんかね
確かに良かったけど、1年は居るみたいだし俺は暫くいいやw
213 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/06(月) 21:46:32.45 ID:Di47Tlu9p
ダイヤモンドが盛り上がってるな
放浪記レポ見たが、じゅん、悪くはなさそう
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0973-iQJQ)2017/11/06(月) 21:54:21.04 ID:/L31NfII0
店員じゃないけれどもな。
まあ、どうでもいいけれど。
世の中、卑屈な奴はどこにでもいるから。
掲示板で人の批判ばかりして、肝心のことからズレてるキチガイ。
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-6kTf)2017/11/06(月) 22:01:33.05 ID:msCzlU0U0
誰もおまえが店員だとは言ってないぜ。放浪記で自演レポするほど仕事熱心な人達が、もっと簡単なここでは自演しないと考える方のはお人好し過ぎると言う意味
216 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-5STI)2017/11/06(月) 22:04:54.49 ID:3pC5dfbjM
kwolfだろ。自己紹介してたw
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-6kTf)2017/11/06(月) 22:20:01.51 ID:msCzlU0U0
むしろ究極に足りないのはダイヤのようによく働いてくれる店員達だろうな。よい給料払ってるんだろうな。榊店長に限らずみな税金払ってね
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-7T4N)2017/11/07(火) 00:00:56.10 ID:GRYkI1OW0
>>202
あれ演技だいぶ入ってるよな 日本語しゃべれないのにキモチイイとイクーだけ日本語って時点でプロ
でもあの体型は忘れられないな

>>211
なんか翌日以降自分の靴下の臭い嗅ぐたびにあの臭い思い出して軽いトラウマになってる
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-7T4N)2017/11/07(火) 00:02:02.75 ID:GRYkI1OW0
>>214
なんか都合悪くなると曖昧にぼやかそうとするよな
ちょいちょいキャラ変えてきてるけど、ワッチョイも変えるくらいのことしなよ
220 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/07(火) 00:21:12.52 ID:bChvv930p
ガイとkwolfの性欲は凄まじいな
ほぼ毎日のようにチャイエス行って、時には1日二回入ったりしてるよな
いったい普段何をしてる人なのだろう?
チャイエス専門の風俗ライターなのか?
221 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-oC23)2017/11/07(火) 00:44:52.95 ID:3xnxwubBp
>>220
時間とお金の調整が出来るレベルの経営者とかですかね?
222 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/07(火) 01:03:51.37 ID:bChvv930p
いくらチャイエスが安いと言っても、ほぼ毎日のようにチャイエスに行けば月に数10万は出費するはず
また、時間も奪われる
普通の会社員や公務員でない事だけは確か
223 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-lzRk)2017/11/07(火) 01:17:43.40 ID:NSnK37lHd
 本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  (ニフフ
224 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-lzRk)2017/11/07(火) 02:21:31.38 ID:RrMu1BgSd
タイ人ははるか一人だけ?
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-KZtX)2017/11/07(火) 03:57:27.07 ID:Tr83evzO0
>>204
俺も最近中国語マスターしたから中国語で話すよ
韓国語はネイティブなみだよ
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-i/Pa)2017/11/07(火) 06:29:37.87 ID:DmuxzPfy0
誰もおまえが店員だとは言ってないぜ。放浪記で自演レポするほど仕事熱心な人達が、もっと簡単なここでは自演しないと考える方のはお人好し過ぎると言う意味
227 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM15-5fE7)2017/11/07(火) 09:52:23.26 ID:SGNi7FpAM
>>220
三国志はキラキラ店員のくせに何このスレの住人みたいな書き込みしてるんだ?
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-T1MS)2017/11/07(火) 11:02:01.33 ID:8lmqRjNL0
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-20gD)2017/11/07(火) 12:00:45.30 ID:UsbxFnFY0
キラキラ店員じゃないぞ
むしろ、日暮里ラッキーとかどうなのか知りたいんだが
ラッキーは年齢表記が高めなのが気になる
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1358-iQJQ)2017/11/07(火) 15:51:30.91 ID:DvLVpaMV0
スペックだけであずさを選んでみた。真乳ならばその爆乳に顔をうずめたい。
231 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-/Bnc)2017/11/07(火) 15:58:57.51 ID:efVI2myna
>>230
顔が…
232 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM15-5fE7)2017/11/07(火) 16:09:01.92 ID:SGNi7FpAM
あずさは足ブロが最悪
233 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-YkEQ)2017/11/07(火) 16:23:20.10 ID:1Xe5jTnwd
開くと まず チンカスが 出てくるの
なんとかなんない
234 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H5d-KZtX)2017/11/07(火) 21:25:21.31 ID:BtbKz4I2H
ダイヤモンド結構入ったけど、
めろんが、サービスも性格も体も一番よかったな
二番目はココア。
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bee-aUou)2017/11/07(火) 21:27:08.33 ID:FdyUB5Do0
ラズとともかかな
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b61-wI8j)2017/11/07(火) 22:20:02.80 ID:CW1xzt+C0
>>232
あずさって23歳表記ってことは、アラフォーでしょ?それでも、足ブロありなん?
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-zM96)2017/11/07(火) 22:36:32.88 ID:S+h8Uu6A0
ららって前から在籍だった?
あとあずさありだぞ俺もだめだった部類だが
238 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM15-5fE7)2017/11/07(火) 22:50:07.83 ID:SGNi7FpAM
>>236
別に止めないから入ってみたら
239 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-20gD)2017/11/08(水) 01:13:22.24 ID:1jf9NACFp
メロンって、在籍長いね?
1年くらい前に入った記憶
その時はダイヤモンドと究極の二強時代だったが
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11f8-ihMr)2017/11/08(水) 05:26:05.61 ID:mHlNEdGk0
巣鴨と錦糸町の放浪記が更新されんな。
241 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-tPfR)2017/11/08(水) 09:21:21.51 ID:CDP+eCR1p
>>236
あずさは脚の付け根あたりに何か故障抱えてるんじゃないかな。だからうまく曲げられずに足ブロになるんだと思う。性格良いのにプレイで思う存分楽しめないからもったいないよね
242 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM15-5fE7)2017/11/08(水) 09:55:15.15 ID:bV7XDZyGM
>>241
性格も対して良いとは思わなかったけどな

まあ好きで入ってる人も多いみたいだし、俺が合わなかっただけかもしれないが
243 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-OPas)2017/11/08(水) 21:46:54.84 ID:22fcVj87d
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41be-20gD)2017/11/08(水) 21:58:04.10 ID:+/vwgpmf0
なんて読むの?
245 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-5STI)2017/11/08(水) 23:19:07.76 ID:KIPqQoIIM
まみもエルもその他も口臭
誰か・・ママ何とかして
きっとメイクより大事なこと!
246 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-2HsT)2017/11/09(木) 00:08:11.56 ID:q9VkLLjna
>>245 中国人は歯医者に通う習慣が無い。働いている間はひたすら歯周病プレゼントキャンペーン中だからしっかりもらっておけよ。
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-UI8V)2017/11/09(木) 05:13:22.11 ID:6eg76H9o0
あずさは ブロックレスナ〜
248 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-ddf1)2017/11/09(木) 12:45:20.21 ID:D8VV4CgIM
エルに入ったあとの電話でママにイソジン持たせるように言っといたよ
まあ苦笑してたけど
249 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-bw09)2017/11/09(木) 15:20:51.66 ID:ZEPXfCrsp
今ならリステリンの方が良いかもしれんな
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-7EX7)2017/11/09(木) 15:27:20.82 ID:WoaVVEXH0
金払うのは嬢だから。きれい好きかケチるかは嬢次第、何も変わらんよ。
生理休暇か、会心の射精とか我慢汁のくだりとかダライ・マラは店員だな
究極の爺客に的を絞tってるけど、究極強いと今日思った。
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-7EX7)2017/11/09(木) 15:52:25.28 ID:Fjy3ZDAN0
エルは消えちゃった
252 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-ddf1)2017/11/09(木) 15:53:06.52 ID:D8VV4CgIM
エル6のレポか 尻に触れてない時点でフェイクだろ
日本語はCだし
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-7EX7)2017/11/09(木) 16:06:01.65 ID:Fjy3ZDAN0
いや、今朝の時点で出勤にあった。
夕方に入ろうかと考えていた矢先に消えた。
254 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-i6/B)2017/11/09(木) 16:22:33.78 ID:H/DLwIJLM
>>253
朝起きて生理、10:30にはなかったよ。得意の“辞めたと思ったでしょ”写メで登場
255 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-JtKX)2017/11/09(木) 17:20:55.24 ID:9hQrrR9ad
チンカス いらね
256 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-bw09)2017/11/09(木) 17:54:55.72 ID:ZEPXfCrsp
いいケツだったなw
257 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-ddf1)2017/11/09(木) 19:13:39.26 ID:D8VV4CgIM
>>254
ごめんちょっと何言ってるか分かんない
258 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-C4dz)2017/11/09(木) 22:03:54.67 ID:7B8q+l/Fd
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:56:16.75

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-zl2n)2017/11/10(金) 07:59:22.29 ID:MYwEZ38N0

境界性パーソナリティ障害者
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-UI8V)2017/11/10(金) 09:25:24.00 ID:yciB0M+Q0
チンカス 再見
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915c-forX)2017/11/10(金) 11:23:28.54 ID:it0SP7WU0
写メ日記もっとどんどん上げないかな
263 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-C4dz)2017/11/10(金) 19:18:11.17 ID:kfAXM+FQd
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:18:59.12

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-UI8V)2017/11/11(土) 05:04:18.75 ID:FhB2oPlu0
あずちゃん 跳んだか
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/11(土) 09:27:45.74 ID:hBX0a+9W0
マジで酷いね。今日の出勤の半分以上が終ってる。夕方のスーパーでは売れない商品は値引きしてるのにwww
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/11(土) 10:06:00.68 ID:hBX0a+9W0
鶯谷、錦糸町のスレに、ほぼ同時刻ミミ(ミント)推しの書き込みがあった。頼まれたのか? 本人か? 何故か意図を感じる!
268 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)2017/11/11(土) 13:43:27.24 ID:yxPxLR+Ap1111
今チャイエス帰りにぶらりに寄ったが、行列出来てたから諦めた
何時なら待てずに入れるの?
269 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Sd33-0p7b)2017/11/11(土) 15:52:23.45 ID:8gPPzqped1111
終わってないぜ。
ミミちゃんがいるでしょ〜
270 : 名無しさん@ピンキー (ポキッーW f9f8-wuH7)2017/11/11(土) 16:26:09.45 ID:hBX0a+9W01111
だから終ってるんだよwww
271 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Sd33-0p7b)2017/11/11(土) 16:41:52.86 ID:8gPPzqped1111
WWW
272 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)2017/11/11(土) 21:03:46.15 ID:eLMHH+FMp1111
じゅんのレポが放浪記に連続してるが、そんなに良いのか?
ダイヤモンドの実質エースはじゅんか
273 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー 9173-ouqv)2017/11/11(土) 21:16:35.07 ID:ZavgBkPy01111
いいや、ダイヤモンドのエースはちはるですね。
274 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-Rn0f)2017/11/11(土) 22:17:11.63 ID:vl4U5jYza
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/11(土) 22:38:50.52 ID:ZavgBkPy0
そう言えば、リアル→メイド→ダイヤと地雷ちゃん移動しましたね。
若いのキタ――(゚∀゚)――!!って、入ると大爆発 (笑)
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c7-8QQU)2017/11/11(土) 23:10:54.80 ID:ENLNFC0N0
>>275
めぐですか?
277 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-9ksa)2017/11/11(土) 23:17:41.85 ID:XuX9JYt5M
ゆゆか
前、8月に1日でとんでたから出戻りだな
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 712c-bJtK)2017/11/11(土) 23:36:05.08 ID:2mSlFWMm0
>>276
リアルさやか→メイドちえ→ダイヤめぐ、ですよ。
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712c-x6DV)2017/11/12(日) 00:01:51.86 ID:BNnDZCGB0
そもそも、数年前からリアルで20歳なのに、ダイヤ来たら19歳って、、、俺も若返りたい。
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/12(日) 00:41:13.65 ID:vhZGxE9G0
2年前にリアルで入った事有るが20代前半位だったな、いま20代中盤か、
若いのに錦糸町で稼げなかった奴に日暮里は続かないだろ。
やるき無い子だから入ったら強気でごりごり行く方がいいよ。
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 01:05:17.56 ID:UYqXK2Wi0
19歳コンビは、めぐ24歳・ちはる23歳ですよ。
282 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 02:26:49.76 ID:vbYMCq86p
放浪記レポ多い小岩エンジェルルームは60分一万円は日暮里ラッキーに比べて割高だな
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/12(日) 03:19:29.72 ID:4L4HE8i30
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915b-ySnM)2017/11/12(日) 04:17:41.43 ID:Xpn6D3Qq0
>>278
他店でどうだったかとか調べないのかねぇ
ちえは唯一途中で部屋から叩き出した特大地雷w

あんなの入れたら店の信用に関わるのに
285 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-wuH7)2017/11/12(日) 05:04:37.23 ID:+6Bouuhua
ダイヤに信用を求めてもwww
23歳24歳表記の嬢が40の婆さんなんだから。
286 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-/5IM)2017/11/12(日) 07:30:43.49 ID:j5xYFcDHK
めぐ(元メイドのチエ)は、F頼んだら
「犬じゃねぇんだよ!」と凄んだツワモノ(笑)

誰か、突撃レポ頼む!
287 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-9ksa)2017/11/12(日) 07:36:49.54 ID:Pa8c+9mpM
>>278
凄い情報網
さやか満州あり
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zl2n)2017/11/12(日) 08:00:10.61 ID:sl0DPD6A0
>>285
今の40は若いぞ
289 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-wuH7)2017/11/12(日) 08:11:11.41 ID:+6Bouuhua
>>288
チャイエスの女性は、消耗が激しいから40歳で垂れパイ&シワあり&だらしない腹してるよ。
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 09:17:22.09 ID:UYqXK2Wi0
ダイヤの19歳地雷コンビも、強面ママに掛かれば、
ニッコリ笑ってサービス完璧+作り喘ぎ声出せるようになりますって。
現にちはるが改心したのか客付きいいでしょうに。
身体は、めぐの方がいい身体してますから、変身に期待しましょう。
291 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MMfd-ddf1)2017/11/12(日) 09:24:36.53 ID:mHszi7uXM
>>290
前スレにもいた気持ち悪い人か
292 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 09:44:13.00 ID:UYqXK2Wi0
>>291
また、ちはる親衛隊長の出張か?
ネガティブな事は書いてないけれどもな。
寧ろ、錦糸町から移動した女の子がメインで話になってるだろう。
ちはるも風俗4軒目で、段々改心して客付き良くなり人気嬢になったし、
日暮里のエースになったと持ち上げているだろう。
店外デート客なのか何か知らんが、因縁付けないでね。
293 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-wuH7)2017/11/12(日) 09:44:48.59 ID:+6Bouuhua
勝手にコピ貼り野郎は何が楽しくってやってんだ!? これも貼りつけろよ。変態野郎!
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 09:53:36.80 ID:UYqXK2Wi0
君は、店外親衛隊長なのか、ダイヤの口の利き方知らない背の低い店員の方なのか?
まあ、たかが掲示板で吠えてくれ!
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 09:58:17.76 ID:UYqXK2Wi0
こんなところで吠えていないで、10時になるから入ってやれよ。
その方が本人たちは、金になるから喜ぶだろうに。
私は、他所でも何回か入って弄んだから要らないからどうぞ。
296 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 09:58:44.06 ID:UYqXK2Wi0
どーした、金が無いのか?
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 09:59:09.21 ID:UYqXK2Wi0
店の電話、鳴り出したか?
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/12(日) 10:01:46.80 ID:UYqXK2Wi0
競馬始まったから、再見!
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-ouqv)2017/11/12(日) 10:40:04.09 ID:UMdnQVqd0
>>298
ミリアの今は?一瞬の人だろ?
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/12(日) 10:54:54.95 ID:4L4HE8i30
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
301 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 11:53:56.86 ID:vbYMCq86p
今、俺が注目されている
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zl2n)2017/11/12(日) 12:41:13.91 ID:sl0DPD6A0
??
303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-cd7v)2017/11/12(日) 15:17:05.74 ID:FGaU6xFo0
>>290
以前、リアルのゆゆが来たが、笑顔なし + サービスそのまま
でフェードアウトしたような気がする。
ゆゆはそのあと冥土へ・・。
304 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-wuH7)2017/11/12(日) 15:47:58.82 ID:ss4Y8978a
冥土inチャイナ
305 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-JtKX)2017/11/12(日) 16:48:11.01 ID:99I+zs3vd
アズちゃん 何処へ
306 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-/5IM)2017/11/12(日) 16:59:23.13 ID:j5xYFcDHK
リアル→メイド→ダイヤの放浪地雷メグに、
どんなプロフィールが書かれるのか…
ダイヤ店員の文章力に注目!ww
307 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b01-C4dz)2017/11/12(日) 17:47:39.74 ID:Kns7tGUY0
308 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-JtKX)2017/11/12(日) 18:17:30.29 ID:99I+zs3vd
昆虫みたいな 新人
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:36:54.95

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
310 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/12(日) 19:19:12.69 ID:K4jD7P4Od
かほとみみどっちがオススメなの
311 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-VQni)2017/11/12(日) 19:30:00.15 ID:UAU8x28tM
>>310
みみ
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 19:41:47.75 ID:9WSzryjD0
>>310
かほだよ。みみのサービスは下の上位だろ。かほも、みみも年齢的には差は無い。目尻にシワありの垂れパイ。みみに関しては体型の割にダラシナイ腹してるよ。サービスは、かほの方が数段上だね。両方遊んでるから分かる。信じるかしんじないかは。アナタ次第!
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 19:57:58.77 ID:9WSzryjD0
ってか・・・?この所、みみに関しての書き込み多くない?店側の関与か?それとも本人?確か、みみは日本語は達者。携帯も日本語表記になってた気がした。あの笑顔が嘘臭い。
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 20:24:19.69 ID:9WSzryjD0
そう言えばみみは、いろんな男と一緒に歩ってるの書き込みがあった。俺とも駅まで一緒に歩ったがwww アナタだけと言ってたなwww 信用なんかして無かったけどね。チャイ嬢なんてそんなもんだ。
315 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/12(日) 20:49:51.61 ID:K4jD7P4Od
俺も、言われたぞ!
信じていたのに。
ショック
純な男からかわないでね、ミミちゃん
316 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 21:00:10.42 ID:9WSzryjD0
サービスは下の上、消耗が激しく垂れパイ&シワあり&だらしない腹の40歳の嬢にはwww それしか生き残る統べは無いのかもね。哀れだよ。
317 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 21:21:22.91 ID:9WSzryjD0
>>315
これでもw まだミミちゃん!?
318 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/12(日) 21:50:27.81 ID:K4jD7P4Od
嘘つき…さようなら。アバよ!
楽しい疑似恋愛ダッタヨ。
次は、けいちゃんで行きますか(^ ^)
319 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM7d-ddf1)2017/11/12(日) 21:50:46.43 ID:oMiT2gpcM
>>292
1レスに複数レスをガンガン打ってくるやつは例外なくキチガイ
320 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 21:57:04.41 ID:9WSzryjD0
>>318
ここにも出ましたよwww。ミミ親衛隊 (*゜Q゜*)一生頑張って下さい!
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 22:02:11.49 ID:9WSzryjD0
>>318
嬢の好みはそれぞれだが、過剰評価はするなよ。これを見てる同志に被害をもたらす。
322 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/12(日) 22:04:12.94 ID:9WSzryjD0
やっぱりテンインガーか!?
323 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM7d-ddf1)2017/11/12(日) 22:58:19.34 ID:oMiT2gpcM
親衛隊って単語出てくる時点で50代後半
324 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 22:58:34.65 ID:x+m8/kT0p
またしても放浪記にじゅんレポが
そんなにエロ良いのか?
ダイヤモンドでは今一番人気では?
325 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-kwyW)2017/11/12(日) 23:23:11.90 ID:iELX6D8Fr
ツートップはかりんとじゅん
326 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9973-2HIz)2017/11/12(日) 23:28:13.87 ID:04s2iSqC0
るな写真が微妙すぎだろう皆はどう思う
327 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 23:34:53.36 ID:x+m8/kT0p
何だかんだ言っても、スレ勢いはダイヤモンドが一番だな
出来れば、日暮里チャイエス総合スレがあれば良いのだが、今はないらしい
残念、、
328 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM7d-ddf1)2017/11/13(月) 00:16:59.45 ID:A8uIwLB8M
>>327
またお前か
329 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-RClW)2017/11/13(月) 00:48:29.68 ID:iYswVTVjd
330 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/13(月) 01:16:21.40 ID:ZksvJ2LT0
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
331 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9d-yyaP)2017/11/13(月) 03:35:04.78 ID:P237uqfvM
https://twitter.com/yuji7/status/929777549009231873
332 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1996-TgxW)2017/11/13(月) 06:22:30.23 ID:73lylX4L0
やっぱりテンインガーか!?
333 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-4d36)2017/11/13(月) 11:45:52.70 ID:RHlOzrXDd
めぐ素人みたいと電話番のレポかな?
334 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8996-CEV0)2017/11/13(月) 11:49:34.99 ID:9nxOKAfZ0
新たに出店するのか?
335 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-KArL)2017/11/13(月) 12:31:02.16 ID:WIX2BLm2d
>>333
自演か改心したのか気になるね
336 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-4d36)2017/11/13(月) 13:24:42.72 ID:RHlOzrXDd
地味だから素人好きを誘ってる罠かなと
337 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/13(月) 14:35:03.26 ID:Sgzefo9md
ミミスレ見てたら、入りたくなってきた。お気に隠しだったの、今まで
338 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f4-Ud84)2017/11/13(月) 14:52:31.14 ID:Qiwj6Jl50
このスレに出てこない嬢はお気に隠しだよ
誰でもすんなりと指名とりたいからね
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-cd7v)2017/11/13(月) 16:32:30.51 ID:bUy5xL820
んな訳無い。情報が欲しければ素直にクレクレしてろ。
340 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-wuH7)2017/11/13(月) 17:37:22.35 ID:y2/Shl1oa
スレに出て来ないのはオキニ隠し、または.書く程で無い嬢のどちらか。親切に教えてやってるのに。そんなに気になるならハズレて来ればいいwww
341 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2HsT)2017/11/13(月) 18:40:51.21 ID:3krM/U0xd
先人達は皆地雷を踏んで今がある。たかが1万位、ピーピー言ってないで入って確かめてこいよ
342 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/13(月) 18:47:28.91 ID:Sgzefo9md
了解しました
店長
343 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69be-JIcl)2017/11/13(月) 19:06:06.67 ID:8pRx6ZKV0
よさげかな?と思う子はなんでみんな蒲田なの?
344 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-c3/r)2017/11/13(月) 19:17:04.80 ID:uNvxLdC90
かりんって一週間に何回くらいでてくるの?
345 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-VQni)2017/11/13(月) 19:47:38.11 ID:zMrZ3UkV0
>>333
めぐに入りました。レポしましょうか?
346 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zl2n)2017/11/13(月) 19:53:06.19 ID:dyDu4sEB0
蒲田の店長は権力あるからいい子は持って来れる
347 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-C4dz)2017/11/13(月) 20:51:51.54 ID:0q746bcRd
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/13(月) 21:06:32.82 ID:loj1o6ky0
スレに名前の出ないのは、オキニ隠し&地雷じゃ無いが書く程で無い下の中から上位の嬢です。決して裏返さない様な嬢(^^)b シッカリ良く考えな。
349 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-JtKX)2017/11/14(火) 17:36:35.50 ID:kTdgxGtNd
バスト 70台ばかり カンボジア
呼び戻せや
350 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/14(火) 18:38:26.02 ID:I8JbAizBd
みみがいるだろう。
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-ouqv)2017/11/14(火) 19:03:03.14 ID:tN94JtJA0
アズサは、究極の新人としていました。
352 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/14(火) 19:45:20.40 ID:snLxjgSJ0
>>350
志村けんの婆さんコント(しーちゃん)くらい垂れパイだけどねwww
353 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-vLjR)2017/11/14(火) 20:19:52.11 ID:c45NCjPaM
みみとききは写真新しいのでお願いします
他の新しいのにこの二人変わってないぞ
354 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/14(火) 20:35:11.19 ID:snLxjgSJ0
>>353
見せられないからダメです。
355 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/14(火) 21:05:47.50 ID:I8JbAizBd
永遠の24歳ですからねー
実物の方が可愛いから、どうぞ〜お試しアレ
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bfa-ekh5)2017/11/15(水) 00:32:22.66 ID:qjltVNUi0
ききは気持ち悪かった…
357 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/15(水) 05:29:04.49 ID:Gt+g/Bspd
ミミやる気なかった…1000以下の仕事してる、
なめてるのか?
こっちの方が頑張ってるな(^ ^)
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1996-TgxW)2017/11/15(水) 06:24:57.53 ID:t4WHHKhM0
志村けんの婆さんコント(しーちゃん)くらい垂れパイだけどねwww
359 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/15(水) 06:36:45.90 ID:Gt+g/Bspd
垂れパイ一生懸命持ち上げたけど、重力には勝てなかった。楽して稼げないんだよって教えてあげてよ〜皆さん。
直ぐに嫌われてしまうけど(^ ^)
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-UI8V)2017/11/15(水) 06:38:07.88 ID:j4eHwNCN0
はっきり言って 個々の系列 上がりたくなるのが
皆無になり下がった 古株 一掃してくれ
361 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/15(水) 10:58:29.21 ID:Gt+g/Bspd
一掃セールには参加させていただきます。
セール価格でお願いします…社長
362 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0p7b)2017/11/15(水) 11:02:13.69 ID:Gt+g/Bspd
一掃セールには参加させていただきます。
セール価格でお願いします…社長
363 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f4-Ud84)2017/11/15(水) 13:49:53.28 ID:NizmOGtZ0
364 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-qXKG)2017/11/15(水) 14:39:51.67 ID:RLei1oKfp
ルナちゃんどんな感じですか?
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-7EX7)2017/11/15(水) 14:55:35.02 ID:6bDx+ejr0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/798076342763827200/pu/vid/720x1280/CAFdHPC11JgWjhPn.mp4
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-7EX7)2017/11/15(水) 14:55:58.63 ID:6bDx+ejr0
こんな感じです
367 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-ddf1)2017/11/15(水) 16:49:37.89 ID:FybgPIFxM
>>365
いくまで撮ってほしかった
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zl2n)2017/11/15(水) 18:28:16.25 ID:MBPx4j1a0
新人のもなって大阪の漫才師かとおもた
369 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-ddf1)2017/11/15(水) 18:32:40.85 ID:FybgPIFxM
あずさとかもそうだな
370 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-YviP)2017/11/15(水) 19:57:24.51 ID:Mih2us2nd
めいとかもなとか入って来てるけど
若い子ばっかり今入って大丈夫か?
371 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-ddf1)2017/11/15(水) 20:53:57.26 ID:FybgPIFxM
>>370
日本語頑張れ
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f8-wuH7)2017/11/15(水) 20:58:34.09 ID:Cc9IniMQ0
>>370
句読点を打ったら、もっと良くなりますよ。

もっと頑張りましょう。
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8996-Axqr)2017/11/15(水) 21:00:39.71 ID:iqXwcg870
新人のもなは以前メイド(錦糸町)にいた子、名前も昔の名前で出ていますってか。もうアラサー
374 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 972c-x/r4)2017/11/16(木) 00:14:37.88 ID:kuQqgsWf0
ららって、錦糸町ゴールドのレモンだよね?どっちにも同時出勤ってできるの?
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17d9-0hG5)2017/11/16(木) 03:42:43.30 ID:MFKctjNt0
妖怪紫ババァのパネル修正したな
まぁ髪の色修正しただけじゃあんまり意味ないだろうけど
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-Dk8J)2017/11/16(木) 06:23:28.86 ID:EZFHbPX30
垂れパイ一生懸命持ち上げたけど、重力には勝てなかった。楽して稼げないんだよって教えてあげてよ〜皆さん。
直ぐに嫌われてしまうけど(^ ^)
377 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-FNYs)2017/11/16(木) 07:28:23.79 ID:iknQ5iLgd
紫ボクロまみ Pか9で付いて ヤニ臭い地雷 転転虫に騙されないでね〜
378 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-M7zp)2017/11/16(木) 08:17:14.23 ID:3o9blxzNa
今日オープンだぞ
ますます日暮里の安いルームは取りにくくなる
金が無い奴らはオナニーしてろ

http://lovely-esthe.com/index2.php
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3798-G1z3)2017/11/16(木) 08:36:07.69 ID:L8HmUC6+0
>>378
今どきFlash使ってるとか、どんだけしょっぱいんだよっつーw(呆れ
380 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-1QW2)2017/11/16(木) 09:56:35.56 ID:DoeVMPK5d
マミは嬢の仕事は初めて言ってたぞ!
みみだけじゃないないな、嘘チキは
381 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-VaM6)2017/11/16(木) 10:51:44.89 ID:3FHeMiqCd
めい 見た目は 出色だなや
382 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-IgzM)2017/11/16(木) 12:13:39.42 ID:d+2p9XRMd
メイも錦糸のリアルPにいたな。
383 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-z3Gr)2017/11/16(木) 16:59:02.58 ID:PMrEtghSM
新人が大阪の漫才師と安田大サーカスってどうなっとんのや?
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb7-hfqp)2017/11/16(木) 20:59:59.07 ID:RHEFY0xi0
めいって最近の写メなんかあれ?
21ってことは20代後半から30代って感じ?
385 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)2017/11/17(金) 00:18:26.64 ID:jwwBdsuGp
ラーメンより、つけ麺の方が同じ値段でもボリュームあり、炭水化物が沢山とれるからコスパが良いと思うが、正しいか?
386 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Speb-NZ2H)2017/11/17(金) 01:18:46.92 ID:H3fY4NgPp
>>378
画像が加工し過ぎてて行くの怖い、、、
387 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-ouXu)2017/11/17(金) 07:11:14.16 ID:6F1qNY8d0
>>385
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-ouXu)2017/11/17(金) 07:11:47.07 ID:6F1qNY8d0
>>385
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
389 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175c-yT5k)2017/11/17(金) 09:46:35.87 ID:Q2kcX4Qy0
ゆみ 控えめだけど優しい性格なので楽しかった
390 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-x/r4)2017/11/17(金) 12:44:42.76 ID:wY3YIL78p
>>389
店員さん、各店舗への書き込みお疲れ様です。
391 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-IgzM)2017/11/17(金) 12:52:04.67 ID:OcpUoogLd
>>384 かなりよく撮れている写真だw 胸はあるけど腹もあるw お母さん体系だ。
392 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff4-RuWE)2017/11/17(金) 13:04:03.52 ID:AB+b9xVn0
まじか
393 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fca-CR/f)2017/11/17(金) 15:37:50.14 ID:O+tmDkf10
>>385

ラーメンでコストが高いのはチャーシューとスープ
394 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/17(金) 19:57:45.42 ID:dkxBklNnp
ラーメンのスープは塩分多いから、単に炭水化物多く取りたいなら、つけ麺大盛りパスタ大盛りの方がコスパ高いな
395 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-ouXu)2017/11/17(金) 20:04:11.81 ID:6F1qNY8d0
>>394
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7716-v56Y)2017/11/17(金) 23:14:29.36 ID:j4KPtaLw0
ラーメン食うと肩が凝り体調不良になるんだが
397 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/17(金) 23:45:39.48 ID:dkxBklNnp
ラーメンのスープは油が多い。特に豚骨ラーメンは。油が多いとお腹がゆるくなって、体外に排出されてしまうんだよな
やはり、つけ麺なら大盛り特盛りも無料な店もあるから、沢山炭水化物とれてコスパも良いと考えて流?ただし、つけ麺大盛り特盛りは、途中から飽きてきて終盤は食べるのがキツい
398 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/17(金) 23:48:12.34 ID:dkxBklNnp
考えて流?→考えている
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7716-v56Y)2017/11/18(土) 00:05:25.07 ID:FgZ6SpRr0
油そばもつけ麺も、もう飽きた
ラーメンもだ
中毒になるからラーメンは辞める
400 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ)2017/11/18(土) 00:06:41.75 ID:oi9W+2sVp
だね〜
401 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/18(土) 00:24:03.79 ID:L8jkNfo3p
甲子園球児は、一食で1キロ食べるとか、一食で米3合食べるらしいな

そんだけ食べれば立派な体格になって、チャイエスでもスタミナ切れしないだろうな
とにかく、炭水化物とタンパク質が重要らしい
402 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-dFGt)2017/11/18(土) 00:32:07.88 ID:lHyXi4Zgr
だからあれほどうどんにしろと
403 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/18(土) 00:33:41.76 ID:L8jkNfo3p
うどんも炭水化物だな
うどんって、大盛り食いイケるか?
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-ouXu)2017/11/18(土) 01:17:55.66 ID:mPq7fo4G0
>>397
>>398
>>401
>>403
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfee-x/r4)2017/11/18(土) 02:16:13.65 ID:tztb9bZE0
なんか最近ここの話もつまんね〜な
406 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-9i8K)2017/11/18(土) 09:29:23.13 ID:XgLA/BHgp
チャイエスもスタミナが必要と感じる
407 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-O4G9)2017/11/18(土) 10:51:26.58 ID:iLk438Be0
408 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-1QW2)2017/11/18(土) 14:04:16.39 ID:mjQlr+iCd
童貞でおばあちゃん好きです
誰がオススメですか?
409 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-IgzM)2017/11/18(土) 14:07:10.35 ID:IEw9Ntn0d
最近他人のコメを他スレにも貼る馬鹿が出て来てからマジでくだらなくなってきた。目的がわからねぇな。
410 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-1QW2)2017/11/18(土) 14:43:45.84 ID:mjQlr+iCd
誰がオススメか聞いてるよ
あんたの怒りコメ聞いてないからね〜
411 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-2Rtq)2017/11/18(土) 15:02:20.01 ID:mPq7fo4G0
>>406
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
412 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM1b-l5B5)2017/11/18(土) 15:07:52.81 ID:0vc4NXc3M
このスレ日本人いるのか不安になる
413 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-1QW2)2017/11/18(土) 15:10:46.03 ID:mjQlr+iCd
サイト番ご苦労様
店長さん
まぁ頑張ってください
414 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-9i8K)2017/11/18(土) 15:20:28.97 ID:XgLA/BHgp
放浪記の管理人とこのスレの管理人は同じ人なの?
415 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-2Rtq)2017/11/18(土) 15:21:54.32 ID:mPq7fo4G0
>>414
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
416 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-o34E)2017/11/18(土) 15:49:54.40 ID:vjv3wPOLr
カリンけっこうパネマジだな
417 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ)2017/11/18(土) 16:07:14.65 ID:6egbvLmBp
写真も微妙だし実物も微妙
もう片方の若いのは、写真よりは可愛かったかな
入ってないし、すれ違っただけだがw
418 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-HT85)2017/11/18(土) 16:52:43.89 ID:Vbr5vfTj0
ルルもメッキがはがれて完売しなくなったな。
どうしたら客がリピートするのかわかってない。
ルックススタイルはいいのにもったいないね。
419 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-kMzR)2017/11/18(土) 17:25:27.95 ID:O6/z8EtZa
>>410
俺は聞いてるよ! テメーが去れ。
420 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-8CrJ)2017/11/18(土) 18:02:18.68 ID:xvuZFIaV0
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f8-kMzR)2017/11/18(土) 19:33:09.43 ID:krV87XAV0
若手新人だけじゃ無く。写メ日記でベテラン嬢も顔アップしようよ。店長さん。
422 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-1QW2)2017/11/18(土) 21:34:39.91 ID:mjQlr+iCd
>>419
冷静にシャラップだよ…ある意味お前の怒りの書き込み、面白いは
423 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1718-HT85)2017/11/18(土) 22:10:36.98 ID:hnv6CEGr0
笹川、お前の負けだwwww