【大塚】Ladyzazaレディザザ 12【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:28:29.70 ID:KPb5Ov2u0
大塚ナンバーワンのザザスレ
ホームページ
http://ladyzaza-o.com/top.html

空嬢報(俺調べ)
あやね※
ひとみ※(以前の名前ゆん)
ココ※
さつき、くみ、アスカ、きよみ、ミエ、フジコ、ニコ、ジュリ、らん、ひな
※以前いた嬢。それ以外は恐らく完全架空嬢

以下確かにいたけど最近は見ない上玉
クレア、ミリア、あやか

嬢報求む!
ひでみ
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:45:04.69 ID:R87HGnUV0
ニダ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 03:09:48.96 ID:fZcN9sne0
あわよくばフリーで◯◯ちゃんが当たればと思って行くと…
ゆずぽんなんだよなーw
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:31:25.86 ID:/0DstV/00
ゆずちゃん心の底から愛してる

結婚してください。もし君が断っても、僕はもう二度とこの言葉、誰にも言わない ゆずちゃんに命を捧げたい
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 16:22:38.75 ID:w5QyiVmi0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:08:28.90 ID:d8SUxk790
この世から消えろレイパー情報屋
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:30:07.19 ID:Ddy8tm+W0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:21:27.00 ID:P1vgL/ta0
消滅しろ情報屋
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:25:15.36 ID:Ny9MooeK0
ロケットオッパイのゆず
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:35:12.42 ID:aOjr43E40
ゆずのふくらはぎ たまらん(;´Д`)ハァハァ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:42:54.09 ID:BN7Hv1I/0
泊まりでゆずを楽しみたいわ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:13:23.20 ID:aOjr43E40
帝国ホテルのスイートルームでゆずとセックスした俺は勝ち組かぁ〜?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:05:55.71 ID:mk7y1qfV0
残念だけどゆずの万個は狭すぎて入らないぞ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:59:14.32 ID:BdaH/l2y0
一晩中オッパイを触っていたい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:35:19.26 ID:8mJFpVzD0
 国税庁と各国税局がまとめた、事業所得で1件あたりの申告漏れ所得金額が高額な業種上位10業種が判明した。1位は風俗業、2位はキャバレー、3位はバーとなった
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:42:52.33 ID:8mJFpVzD0
実はピンサロって違法!?

意外と知らない方が多いのですが、ピンサロの多くの店舗が違法なお店なんです。
なぜなら多くのピンサロ店はキャバクラと同じ「接待飲食等営業」という届け出しか出していません。

この届け出では当然性的サービスは行えません。
だけど実態は性的サービスを行っていますよね。

ピンサロ店のホームページを見るとよくわかるのですが、
デリヘルと違って具体的なプレイ内容が一切書いてありません。
表向きとしては性的サービスは行っていないことになっているのです。
(中には風俗営業許可を取得している店舗もあります。その場合は違法ではありません。)
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:43:43.01 ID:8mJFpVzD0
それでもなぜ営業できているのかというと、ソープと同じで黙認されているからなんです。
(最近は冒頭に書いたように規制強化で摘発され、ピンサロがなくなってしまったエリアもありますが・・・。)

個人的に懸念しているのは2020年の東京オリンピックに向けて、都内風俗街の浄化活動がさらに活性化するのではないかという点。
そうなったら違法のピンサロ店なんて一発アウトですからね・・・
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:14:51.89 ID:BtO7clOr0
明日は久々にメイをなめ回しに行くか
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:46:49.73 ID:KMfxLRPg0
クンニ女王
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:30:38.52 ID:NGomfLoF0
あんなおしゃべりばっかのやつが
舐めさせてくれんのか
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:46:33.87 ID:7wWD32eY0
おれは指名して挨拶もそこそこに乳首に吸い付いて気持ち良くさせてからクンニに
もっていってるな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:17:35.01 ID:AzU8652m0
まるで情報屋のような強引な力技だわ
俺もやってみたいわ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:21:24.75 ID:St+brlmb0
何だかんだ言っても情報屋は色々と影響を与えてるんだな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:11:13.57 ID:5fS9nTLV0
クリスマスはゆずちゃん 俺が貸し切り
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:51:58.21 ID:8J+gnYmi0
クリスマス前に辞めるらしいな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 03:26:25.63 ID:fi6kJ/nk0
デブス手コキ嬢ゆず
今日もくっさい唾を出してフェラしてるように見せかけ、手コキで客をキレさせます
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 04:44:31.57 ID:JSNHDm7K0
 ミ  ⌒ 彡へっへっへっwww三連休最終日。お前らはいかがお過ごしかな?ww俺は家具を見てきたww来年子どもが産まれるから、いろいろ揃えなきゃいかんのよww
(   □ω□ )
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:58:16.42 ID:h5Re9ihv0
ゆず早くやめろや
手コキじゃねえかよ
ゆずがいる日は店に行くのやめた
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:18:10.53 ID:oFoqC7OS0
メイちゃん可愛いね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:27:27.96 ID:RLkZefRz0
初めてザザなんだけどさ
噂のナナはクンニOKなの?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:50:15.09 ID:NSnK37lH0
>>25
マンダリンオリエンタル東京のスイートルーム予約してるのでX'masはゆずと過ごす
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:45:36.28 ID:R2d/6Wih0
理想的なロケットオッパイ娘
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:49:15.03 ID:Tc5xrJfv0
てす
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:17:30.96 ID:YXwRtjma0
かわいい娘だとやっぱいかない。その後ブリティーガールの通りの奥から二番目の店の名前の分かりにくいところに入ったら若いデブな娘が出てきてそれで簡単に行った。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:04:39.88 ID:/KIVQhrZ0
しおりのフェラ気持ちよすぎる
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:11:14.15 ID:E6PDfi6t0
34が地味に変態だな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:13:41.73 ID:+JfTRObj0
>>34
同志発見!
俺もあの通りの方が射精率が高いw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:35:43.92 ID:eCPb5TFT0
なんかマンネリしてきたな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:26:37.75 ID:tB+lVrsx0
ゆずの乳首はピンク色
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:55:11.23 ID:F6zXd4l00
ナナ乳舐めNGかよ
ブロック厳しいし
樽のくせにとんでもない高飛車勘違いだな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:19:23.89 ID:ZDZclM+j0
俺のときは下は舐めNG だったがパンツは
脱いだ 指名したらok言われたからそれからは
指名してる
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:09:02.71 ID:Z2/D5Exm0
ナナをディスるとフルボッコされるぞ
軽々しく触れる嬢じゃない
前にボコられた奴は復活まで半年以上掛かってるぞ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:07:21.46 ID:VSik0LXk0
それって本人降臨かキモオタ専用便器ってことじゃん
キモイしいらねー
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:46:31.93 ID:Z2/D5Exm0
ゆずをディスればいいじゃん
あっちは手を出してもボコられないからさ
スレ進行にも影響ない
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:53:43.25 ID:a6XuHRwi0
ゆず可愛い
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:58:48.69 ID:bPMKnaeD0
明日はみはるが出勤。やっぱ減らし始めてるな。大塚では貴重な女子大生だから行ってない奴は行っとけ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:11:48.59 ID:haxDg8+Z0
本当にスマタしてくれるの?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:22:15.24 ID:yxsEUxsF0
>>47
俺は入ったことないけど、それらしいことしてるのは見えたことあるよ

あれを本番、本番と言ってるやつもいたけど

だからスマタはやってくれるのでは?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:10:10.99 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:24:11.66 ID:5WIwbcrj0
テコキ唾悪臭ゆず辞めろ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:39:09.80 ID:7XAcMqg+0
>>46
そして感染だな
ご愁傷さま
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:27:58.44 ID:d/0N0kpg0
>>50
ゆずちゃんの悪口を言うな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:35:56.70 ID:h13YAzYn0
ミリアとあやかどうしちゃったの?
あの二人だけが指名する価値のある女だったのに
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:16:17.30 ID:7KWrj+yD0
今日はゆずがいるから行くのやめよ
ゆずはいなくなればいいな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:42:55.48 ID:HK4nyLud0
>>54
お前なんか来なくていいよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:31:46.49 ID:7KWrj+yD0
>>55
だから行かねえって言ってるだろ
よく読めやボケが
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:35:39.53 ID:NnsLpqOA0
ザザ板って、おっぱいマニアの俺がゆずパイを賛美するだけの為に立てたスレだったけど
こんなに続いているんだな
ゆず板みたいな感じで、俺一人カキコしていた時期が懐かしいわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:47:24.96 ID:d/0N0kpg0
>>56
一生来るなよ。ゆずが嫌なら指名しろよ。ケチ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:51:11.24 ID:zr16Xq6M0
>>57
パート7くらいからは休止を含めて俺がたててるよパイセン
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:09:23.78 ID:bhMmkE2e0
閉店してHOPで営業してたとき、元々HOPにいたケイちゃんって嬢が忘れられないんですけど
ザザが再オープンしてHOP一時閉店と同時にいなくなってしまいました
今どこにいるのか知っている方、教えてくれませんか?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:11:19.85 ID:XHJo70Qo0
みはるちゃん、サービスもテクも凄くない?
なんでこんな店で働いているんだろ?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:50:26.76 ID:9Xz8dbNQ0
>>58
はあ?お前の指示なんか知るか!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:01:52.88 ID:7uyz/G2A0
>>61
こんな店じゃないと指名がとれないのさ。サービスいいけど顔がなぁ。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:12:20.78 ID:VK5l6flF0
可愛いじゃん
しおりには劣るけど
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:36:57.42 ID:hX5PMNJn0
ゆずの白いモチモチした肌たまらんわ
しゃぶられてる時背中ペロペロ舐めたったw
ゆずの体うめえええええええええええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:45:27.57 ID:QuIF1UX30
ゆずの肌はスベスベなんだよな
触るとシルクのようにさわり心地がいい
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:12:23.06 ID:7p1s2HWi0
ゆずちゃんと結婚したい
洗濯も掃除も自分がやります 多額の保険金かけられてもいい
風俗の仕事辞めなくてもいい 浮気してもいいし 自分が留守の時も男部屋に連れ込んでもいい ホストクラブに行っても良いから結婚して下さい
ゆずちゃんと結婚出来るなら3年で死んでもいい
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:08:58.26 ID:wFo4TbKI0
ダッチワイフとして優秀だよな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:56:50.50 ID:nT2PB7aU0
ゆずなんかよりりえがきついわ
顔はいいんだけどフェラ下手すぎる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:02:45.84 ID:F/IVvs1P0
りえはフレンドリーだから、その辺を楽しんだ方がいいよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 04:35:02.34 ID:dmby83sd0
攻めてくれるSっ気の嬢います?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:25:32.62 ID:BfcbD5HY0
ゲロゆずを出勤させるな
まじクセーーー何食ったらあんな臭くなるんだ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:14:55.96 ID:Zo/uIY0a0
デブスゆず早く辞めろ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:06:33.31 ID:X3bcth1u0
>>73
黙れ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:06:56.71 ID:X3bcth1u0
>>73
お前のほうが臭い
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:07:27.02 ID:X3bcth1u0
>>72お前のほうが臭い
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:48:03.18 ID:k370FjaS0
>>70
りえさん、優しいよねー
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:54:13.57 ID:+zU/iez50
理恵の万個舐めたいで
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:24:20.08 ID:fPimehav0
クンニできたんだっけ?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:57:42.10 ID:6d9Au4u/0
クンニさせてくれるのなんてみはるくらいだよ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:46:44.45 ID:rQtICEz40
理恵に即尺して欲しいで
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:27:03.83 ID:G0ynq7EE0
りえにクンニした
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:39:41.22 ID:ot9vHbRh0
ゆずのオッパイ大きくなったな
もしかして、妊娠してるのか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:54:43.45 ID:UPqlqPDt0
吸ってみるとわかるよ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:04:55.35 ID:fAawLxRu0
辞める理由な
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:10:55.64 ID:41QPcIsy0
マジか
最後にクンニしにいくかな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:52:40.43 ID:9gC83IVZ0
ゆずが大人気なのは理解した
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:59:45.02 ID:m7/14vka0
妊婦・・・・・・・
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:20:58.84 ID:RccmtJUS0
ゆずちゃんありがとう
そして君に出会えたことを神に感謝する
愛してるよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 04:11:27.34 ID:ROdtAdSF0
久々に行ったらリエ随分雰囲気変わってたぞ
化粧ケバくなって元ヤンキャラみたいでほぼ無言で機嫌悪くてサービスも悪かった
前はすっぴんの話好きのオバチャンでウザかったけど少なくともサービスは普通だったのに
長くやってるとどんどん面倒臭くなってNGも増えて地雷化するんだな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 05:51:46.10 ID:H41k29hy0
ダイソーで買い物してたらゆず見かけた
思わず山手線まで付いてって家までストーカーしたったw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:51:47.94 ID:49rPTw6n0
>>90
マジで!?あの優しいリエさんが?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:24:10.56 ID:4locjOyI0
リエは一年前から比べるとケバくなった
えっと、名前教えて?って言ってしまったし

一瞬だとそれくらい変わってた
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:36:57.06 ID:zvie/YkA0
ストーカー規制法により通報しました
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:27:37.88 ID:VgRUBzj+0
しかし、コンビニとか100均とか、他の場所で遭遇しないのかよw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:06:32.35 ID:eYlHhzbA0
理恵って、オバサン?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:08:22.38 ID:rLhIzhyh0
違う
美人
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:50:10.89 ID:hi7Gh+eK0
>>96
40歳くらいのオバサンだよ
昔もちょっとリエの話になったときに変な擁護がしつこかったけど
どう考えても本人の自演だろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:20:05.75 ID:omkr8G9O0
実際、掲示板で話題になるのはネタ嬢が大半だからな
本当の人気嬢だとスレが荒れまくるからさw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:31:55.16 ID:5Y0SpuXG0
>>99
ナナ自演乙
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:49:49.89 ID:rLhIzhyh0
そう言えば、しおりんの時も荒れたな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:01:57.61 ID:hEupp2oQ0
本当の人気嬢wwwww
ナナちょっとdisると暴れるキモオタと本人の自演w
アレもう飽きたw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:04:16.50 ID:VG1YhNpn0
理恵って、サイトの写真じゃイケてる感じだけど、指名しなくて本当に良かった
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:12:14.87 ID:5Y0SpuXG0
>>102
それな
そもそもこの店にはそこまでのレベルの嬢はいないのにな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:24:39.28 ID:yBzO/idQ0
そんなことよりこの店のワーストワン「りお」っていう地雷デブどうにかしろよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:29:21.15 ID:fi6d+GiB0
ボコられて心に傷を抱えているって、なんだか可哀相だな
笑えるけど
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:35:12.38 ID:icf/q9fF0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:50:55.90 ID:P97mRWo30
やられ人形
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:35:09.66 ID:ehiF7BPR0
ゆずの乳は母乳が出そうな張りだったぞ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:39:06.12 ID:YG+oJj0Y0
ゆずの神乳は俺の物
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:42:16.61 ID:vv7CByih0
土偶のようなオッパイ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:25:40.68 ID:yvGnPI9e0
あやかとミリアはどこに行ってしもたん?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:32:19.80 ID:IgoWShkl0
このスレ見てる嬢なんかさおりだけだろ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:14:06.28 ID:9jd68Lh/0
本当に人気あるのはみはるだろ?
バクサイで祭りになってた
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:02:24.56 ID:xagpHVG00
みはる、ナナ
ほかにいい娘いる?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:18:45.64 ID:ZhZVAbRd0
ナナはよくないし娘でもないし
必死だなぁ ( ´_ゝ`) プッ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 04:00:24.16 ID:hcEnv7tY0
昔hopにいた、ゆきちゃん今どこで働いてるのかね。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 07:01:40.53 ID:tZry+s5n0
>>109
ゆずはただのデブ、下乳と腹に境目無いぞ
あいが巨乳だなFカップくらいある
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:17:59.25 ID:umUAk4vs0
そうだな。ゆずはDかな
まなみはDBだった
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:19:38.64 ID:umUAk4vs0
誰も知らないと思うけどいずみはAだな
つばさもBに近いA
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:30:51.63 ID:Hce9K1Lm0
>>98
40歳はいってなくないか30代じゃない?
俺は一瞬20代だと思ってたよ。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:57:40.13 ID:W0uq28FK0
ゆずも以前よりはケバくなったし性格もきつくなったな
生意気
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:11:09.31 ID:K1ykEvs80
恥じらいはある
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:06:32.55 ID:YHE3lvXU0
メイをクンニするかな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:28:41.09 ID:sl+x+7qB0
>>123
そんなもんもなくなってったぞ
乳首感じてるんだろ?って言ったら
くすぐったいだけってムスっとして反論しやがった
あと昔は無口だったけどなんかいらん質問責めされてウザかった
前よりさらに太ったし
ゆずは回転で当たる率高いからせめてマシなサービスしてほしいんだが
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:13:28.45 ID:ESOa8eyj0
でも乳首美人だよな
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:40:20.94 ID:rqvFNYp00
やっぱり、ナナに優る嬢はいないわな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:50:07.53 ID:XgkDsV930
ゆずの良さはクンニしないとわからない
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:36:41.96 ID:/1GHoh7I0
クンニ嫌がるからな
一度機嫌がいい時にまんこみたがパックリとした綺麗なまんこだった
夢中で舐めまわしたわ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:07:04.99 ID:IHtZcPHm0
クンニのハードルは高い、指名するだけでは無理、複数回指名しないと駄目だ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:56:28.10 ID:b3jvkyjj0
この値段でなめられるって何気に凄いよな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:42:18.41 ID:aFzj0HPM0
みはるがバクサイで大人気だけど、にゅるぽんって何だ?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:06:36.79 ID:C1Wwcw9l0
間違って生ではいっちゃうことかな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:53:26.11 ID:g98w51aQ0
ステキすぎ!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:24:27.07 ID:DoHSZVl00
交通: JR大塚駅 北口徒歩2分
給与: 時給4000円以上
完全日払い制・給与保証制度・高額バックあり
待遇: ◆完全自由出勤!
◆完全日払い制!
◆完全保証制!
◆時給保証制(お客様を1人も接客しなくても給料は保証されます)
◆高額フリーバック!
◆高額指名バック!
◆ノルマ・罰金無し!
◆制服無料貸与!
◆セクハラ講習ナシ!(マニュアルを読んでお仕事スタート!)
◆高級マンション寮完備!
◆1日体験入店歓迎!
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:25:06.03 ID:DoHSZVl00
高級マンション寮(;´Д`)ハァハァ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:28:54.86 ID:DoHSZVl00
リオって2年位前に居た嬢? よくしゃべるルックスは良かった嬢?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:07:22.92 ID:ukQVEY7t0
>>137
ルックスはそんなによくないよ...
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:59:52.59 ID:vNcIJ4+b0
痛だったらエース級の活躍が期待できると考えられる逸材
コスパは抜群だと思う
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:12:58.02 ID:q8n0MHBn0
ディープキス積極的にしてくれるのは誰?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:38:57.20 ID:5rT4q8cH0
>>139
痛だったらほとんどの嬢がエースでしょ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:51:05.98 ID:C/r8zx2z0
一軍と二軍くらい違うな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:25:42.87 ID:5rT4q8cH0
メイ、可愛くはあるけど鬼出勤はやめて。。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:34:31.05 ID:YTdWT/410
まん舐めの時の感じてる姿はエロイな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:49:15.35 ID:6qVNM3et0
クンニ美人
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:21:59.67 ID:6+yQUs8Q0
いい女である事実は否定しない
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:21:05.65 ID:u289nAKL0

メガネ障害者のチビ









ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:57:38.93 ID:fr86c6Fa0
体入予定なんて嘘だろw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:01:08.86 ID:tSCLu4A70
土日しかピンサロ行けないのに、そこにゲロゆずが出勤するから最悪
てめーは平日昼間に出勤してろ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:14:48.04 ID:jPSl3UXJ0
日曜日にわざわざいかなくても。
( *´艸`)
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:23:49.76 ID:4AJXT8ER0
 東京のJR上野駅近くの雑居ビル内で女性に売春をさせ、およそ6億5000万円を売り上げていたとみられる風俗店の従業員らが、警視庁に逮捕されました。

 売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、デリバリーヘルス店「いちごハウス」の従業員・村田力也容疑者(50)ら6人です。

 村田容疑者らは先月18日、JR上野駅近くの路上で通行人の男性(40代)に「本番のコースがあります」などと声をかけ、女性に売春をさせるため、「プレイルーム」と称する雑居ビルの部屋に勧誘した疑いが持たれています。

 村田容疑者らは摘発を逃れるため、店の看板を出さず、客引きで勧誘していたということで、警視庁は、村田容疑者らが、これまでにおよそ6億5000万円を売り上げていたとみて調べています


6億超えキタ━(゚∀゚)━!
この店も近々…
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:48:24.56 ID:jbW0hhUl0
>>132
みはる、優しいよね。
153 : 情報屋X2017/11/15(水) 11:25:56.54 ID:tXWOSxQZ0
>>140
柚子、理央だよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:04:53.84 ID:DI9T5RZa0
ゆずは広瀬すずに似てる
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:15:49.04 ID:h9DdQeOS0
>>154
確かに アイドル顔だな…
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:25:04.20 ID:DI9T5RZa0
アイドルを激安価格のコンセプトは素直に凄いと思う
今日のメンバーも神メンバーだと思うわ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:25:23.53 ID:pjYtwG7q0
よく見ろ、ブリッ子するメイプル超合金だろ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:13:51.95 ID:Rp1YLg2O0
確かに、ナナのキュート感は凄いと思うわ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:00:02.26 ID:fwkAevuq0
さおりババアだな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:11:52.93 ID:/499Ddrf0
しおりはニコル激似だったぞ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:21:32.12 ID:QMcrdI0q0
>>156りおがいるのにどこが神だよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:22:19.79 ID:SwqHnkC30
ナナは痩せたら可愛い
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:10:52.89 ID:T82MQiI/0
今でも可愛いと思うぞ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:39:35.53 ID:SwqHnkC30
>>163
土偶じゃん
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:58:04.16 ID:cPqprC5T0
オッパイも大きくなったしな、今のナナもありだと思うわ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:09:14.45 ID:9BFswlWH0
ナナぱっと見ブスだけどなんかかわいいよな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:24:22.80 ID:g1WjwYzy0
声や仕草がかわいいね
近年は太りすぎだが
痩せてた時期はいい女だった
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:58:22.15 ID:qG1/E1uT0
>>166
何と言っても声
あとニコニコしてすぐ笑ってくれるから気分がいい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:09:00.83 ID:TXVakpPY0
体験入はどうだったんた?
誰か知ってる人?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:19:26.57 ID:yb/iUzfL0
フェイクだろ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:25:43.05 ID:7aQ4BkCd0
>>170
マジか、最悪やな。。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:03:11.26 ID:1aWM0v+t0
来てたよ。可愛かった 
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:20:23.39 ID:LVScRPnr0
今日、神メンバー!!!!
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:47:10.59 ID:bcA34E920
ナナの自演酷いな…
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:39:09.55 ID:mzvzLO3j0
>>174
相変わらずというかいつものことというか
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:46:35.79 ID:67qCTIa50
神メンバー+x5メルマガとかやべえw
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:28:10.74 ID:LVScRPnr0
誰が当たってもいい、ザザの神メンバー揃い踏み
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:32:52.80 ID:bOujg4EY0
5回転して誰かレポしてー
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:43:20.36 ID:0L1t8ks10
メガネ爺2ch降臨のステマ覚えたのか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:45:26.63 ID:syutRlfo0
神メンバーの2回転行って来た
2回連射は久しぶりだった
チョー気持ちいい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:57:53.27 ID:A0bCeUM20
>>180
で?誰と誰だった?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:13:30.30 ID:InQNP07/0
俺の時はメイとナナだった、コスパは素晴らしいと思った
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:18:12.93 ID:67qCTIa50
神メンバー*5フリー行ってきた
1なな 接客5 テク4 ★
2りえ 接客5テク4
3めい 接客5 テク4
4しおり 接客3 テク3 ★
5あい 接客5 テク5

5点満点 基準は3で不満なし
本当に良い娘揃いで大満足

ただ個人的にはゆずがエースなので
6分の5で外したのが少し不運
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:20:39.67 ID:9XvAKVmh0
>>183
俺には大当たりに見えるけどな

それでゆず外せるなんて
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:39:25.47 ID:g1WjwYzy0
>>183
で何発いった?
クンニできたのいた?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:48:28.84 ID:OWoqzJp70
ゆずを指名して唇フェラを堪能する贅沢
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:52:43.53 ID:67qCTIa50
>>185
1,4番目
基本受け身でお任せなので
自分からは特にお願いなし
めいのトークは上手だが偶数番目の休憩に欲しいトコ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:22:02.63 ID:Zk/Q1a6M0
神メンで回転って素敵すぎる
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:04:06.63 ID:Skmwe2Yd0
30分で二回イケるなんて ゆずだけだ俺…
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:16:30.54 ID:ownLkkim0
俺もゆずのフェラが一番気持ちいい
チンポと口が溶けてつながってる感覚さえあるわ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:33:12.90 ID:yb/iUzfL0
ゆずの口わっか
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:33:32.49 ID:67qCTIa50
好みでゆずの評価は分かれるだろうね
同時でも手を使うのは邪道、口だけでないと萎えるってタイプはゆずは苦手だと思うよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:37:20.49 ID:ownLkkim0
ゆずは手を使わないで口だけの時の方が気持ちいいよ
でも、ゆっくりまったりクチビルを絡めるから逝く時は手コキとタマタママッサージを
された方がいいな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:01:23.37 ID:z78lWXlj0
>>187
メイはトーク上手いというかトークで時間稼いでプレイ時間減らすかんじがしてしまう。。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:34:26.60 ID:LVScRPnr0
明日も神メンバー!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:46:07.88 ID:AQK+mHM70
みはるが最強。今度土曜日出勤だから楽しみ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:11:03.85 ID:rwJMYvkN0
>>194
人によってはそう取られるかもだけど
手抜きな雰囲気はしなかったから印象は悪くないなー
ゆずみたいなトーク少なめ抜き職人もいるし個性の範疇と思った
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:14:45.28 ID:X3oYqvGv0
クンニも出来るからサービスが悪い訳ではない
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:26:43.75 ID:hhcCR0VB0
感じてくると手で口を押さえて声が漏れないようにしている
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:46:49.79 ID:nrNCpcMO0
みはるもそんな感じ。色声強めで声がやらしい。みはるエロすぎ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:04:54.83 ID:uRoLile80
>>197
メイ、トークしたいならキャバいくしさー。
ただでさえ時間短いし。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:23:22.15 ID:SnwkqZtk0
今日も神メンバーだわ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:16:49.47 ID:IEr6BzVR0
今日は地雷いんだろが
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:50:35.09 ID:SnwkqZtk0
セリナを悪く言うな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:24:57.47 ID:0IHNlkca0
今日こそ神メンバーだな。ゆずもりおもいない。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:38:09.53 ID:J2mpJ07P0
ゆず姫の白いムチムチの体はたまらん
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:23:20.25 ID:OJOk/jl80
みはる争奪戦
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:12:13.34 ID:urDhgE9X0
>>205
リオは確かに辛いかも
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:57:48.04 ID:CtDc9Ody0
りお悪くないだろう?
そもそも、痛へ行ったら圧倒的なbPになるぞ
もっとも、行かないだろうがw
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:18:23.37 ID:xHje/QAC0
ゆずちゃんは巨乳になった広瀬すず
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:17:47.65 ID:mIpNbYV20
淋しいやつ貰っちまった
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:35:41.06 ID:1C7hvUhk0
誰に入った、ヒント?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:52:18.23 ID:DC1XYN+V0
>>211
わりい
まず診断書とか出してもらえる?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:06:43.11 ID:ZmrA8UiK0
診断書なんかないでしょw
わざわざ料金はらって書いてもらってどこに出すよ?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:24:42.31 ID:DC1XYN+V0
じゃあ日時の入った薬の説明書でいいわ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:29:48.67 ID:qc3xD2NT0
あーー手コキゆず邪魔だーー
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:44:29.25 ID:xxCTGCbN0
>>209
リオ、ルックス悪くはないけどzazaのなかじゃ下のほうじゃない?正直...
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:46.92 ID:R4pKMa+t0
誰に当たってもらったのかを書かないと意味なくね?
ここのコスパは日本一高いと思う
今日のメンバーも神メンバーだしさ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:16:17.12 ID:T09RVnbH0
店員は未だ眼鏡爺?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:51:41.87 ID:aex7ZEJ70
ゆず姫と結婚したい(;´Д`)ハァハァ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:28:12.01 ID:nw/mCuAI0
ゆずがいない回転は最高だな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:38:46.67 ID:R4pKMa+t0
デカパイでキレイ乳首、アブラたっぷりでスベスベのシルク肌
パックリ割れる少女のような美マン
あの身体つきがタイプだったら、それを独り占め出来るって
人生の大半の幸福を手に入れた感じだろうな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:49:03.45 ID:aex7ZEJ70
ゆず姫とサウナに入って汗だくの白い体を舐めたい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:55:23.00 ID:xxCTGCbN0
>>218
そうかもっ!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:04:11.77 ID:Qfy2+ahS0
>>220
ゆずって需要あるんだな!
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:15:35.91 ID:O2XiugcR0
ゆずみたいな女は少ないからな、逆に貴種になってる
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:14:21.49 ID:xxCTGCbN0
>>226
どう言った意味で少ないの?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:36:28.76 ID:+XOX9IYV0
>>227
ゆずのような嬢を見たことあるか?
まず、スタートから難度高いぞ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:11:58.68 ID:DC1XYN+V0
>>226
抜き特化職人って意味で?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:27:01.18 ID:vXyogz2q0
毎朝フェラで目覚める人生が始まるとイメージすればいいんじゃね?
そんな特権を獲得できるぞ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:05:45.99 ID:xNn5R7lf0
今日も神メンバーになってる!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:50:17.14 ID:8RT7L1ci0
りえもさおりも出勤するね。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:24:21.22 ID:rjQRHGYs0
2回転で入ってゆずだったら外れか
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:55:52.70 ID:zWthNtS70
>>233
2回転の2回目の発射でゆずは当たり
1回目で当たると射精してしまうのでハズレ
あくまで主観
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:30:11.35 ID:gmZuIxET0
>>234
わかる
回転の一番最後に来てほしい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:30:14.95 ID:Uevbmu5u0
ゆずがどうしても当たりとは思えない俺はおかしいのか…
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:32:27.87 ID:/FdKCRcw0
>>236
いや正常だよ

俺はフリー専だけどゆずが来たときはガッカリするよ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:34:24.99 ID:/FdKCRcw0
今日なんか3分の1でゆず

是非ゆず絶賛しているヤツはいってほしい

俺はゆず以外がいい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:27:16.38 ID:a8Mf8Kul0
今日は店行ったら休みだったりしない?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:39:42.35 ID:lgsdfnF90
女の子少ないし閉店してるかもな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:22:47.96 ID:+SkpGt/60
今日地雷ばっかだな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:41:39.36 ID:rjQRHGYs0
りおが増えとるやんけ
ハズレが2分の1になったか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:46:11.77 ID:lgsdfnF90
今日はスペシャル地雷day
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:55:17.16 ID:/FdKCRcw0
行くの止めるわ。見えてる地雷でも足の置き場がない感じ

絶対に踏む
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:37:55.07 ID:zWthNtS70
行ってきた
やっぱり、この店はオッパイだわ
夢中で吸いまくって嘗め回して、また、吸ってペロペロ
その後に吸い付くフェラで発射してきたw
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:03:03.09 ID:DhajThkq0
>>245
お前いつもテキトー書いてるだろw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:19:55.52 ID:EGDEiMYQ0
>>245
誰に入ったの?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:05:08.21 ID:zdLvD2+f0
>>247
理央だよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:57:43.66 ID:oGm1RvXi0
性病だけど行くね
みんなにプレゼント
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:04:53.27 ID:77KnaD5S0
>>222
確かに…
ゆず姫の肌の美しさはたまらん
ロシア人の少女のような透明感あふれる もち肌
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:45:13.50 ID:gmZuIxET0
>>249
本当に性病なら行く気しないんだよなあw
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:03:14.71 ID:FBduk0lf0
>>249
ふざけんなよー!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:21:29.08 ID:zWthNtS70
>>249
自殺しろよ、お前
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:33:59.35 ID:wtJy29D00
行ってきた!フリーだから名前わかんない
性病ばらまいてきたb
お前ら道連れな!wwwwww
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:35:17.98 ID:wtJy29D00
しかも3回転!wwwwww
すいやせんwww
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:05:50.27 ID:p/tJupad0
生まれて初めてクンニをしようと思うんだけど、ここで一番まんこが綺麗な女を教えて
下さいな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:38:39.22 ID:Km32Sgsu0
ナナ、メイ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:51:41.33 ID:zTx7XjAE0
>>254
一応店員さんに報告しといたから
営業妨害で訴えられるかもな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:09:25.22 ID:gmZuIxET0
>>254
こういうの気軽に書いてるけど普通に開示されるからな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:32:42.49 ID:CcA9iYcr0
>>254
威力業務妨害ですね。
店が訴えたら普通に捕まる。
ご愁傷さま。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:56:39.37 ID:3wHv9mDP0
>>254
警察に通報しました
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:48:37.98 ID:ryq5MeMS0
今日回転で入ったけど、今日で言えばりえとさおりの当たりの2人だったわ
さおりは年いってそうだけど、
この店では珍しいフリーの回転でキスありでテクもよかったわ
2人とも初めてやったけど満足したわ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:59:25.32 ID:IQN4ygVC0
さおりはババア
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:00:04.34 ID:+SUIlrdm0
こんどは指名で入ってあげて...。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:02:54.27 ID:wKrlIP970
>>134
吉本芸人食材吐き捨て詐欺師`島通報完了!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1391037.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1391039.png

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:14:16.00 ID:MdaoOY8k0
>>262
今日の回転でその2人ついたの?羨ましすぎるよ。フリーで俺はりおだったよ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:41:13.87 ID:bdJwQcJ50
りおは人気あるぞ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:15:41.93 ID:YG7dVIDI0
>>267
この店では容姿の点でリオでは満足できない...
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:17:00.00 ID:wpJM6gjU0
リオはガハハ系メンヘラオバタリアンだからな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:12:52.31 ID:btcT3SjE0
性病怖いから行くのやめよ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:51:12.27 ID:ntCDlzvw0
さおりは良いぞ!
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:35:24.80 ID:YG7dVIDI0
>>269
それはまだいいけどルックスが...
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:46:16.49 ID:OCaMSWkN0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:59:30.47 ID:YQkg3+Xb0
今日は神メンバーだぞ!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:05:29.25 ID:btcT3SjE0
性病怖い…
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:05:57.62 ID:FYY/WPQb0
この店で前に梅毒もらったことあるっていってたよ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:11:07.75 ID:hpFlQ0hz0
>>276
その手のは全部嘘だと思って問題ない
証拠出てきた事ないし
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:43:57.10 ID:F1N7B9va0
おちんちん痒いけど明日行くわ