ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 20:40:58.01 ID:Po/oeitB0
part9になりましたー
今までもそうですがマイペースにやってきます!
返信遅い時、返しそびれありますが長い目でお願いします!
いろんな意見があるとは思いますが、中傷や冷やかしいたずらなどは独断でスルーしてます。
私の書き込み、意見は個人的なものでひとつの意見として捉えて頂ければと思います!

なるべく穏やかに話をしたいのでsageてください。 (穏やかになりますように)
わたしも質問などすることがあると思うので意見いただけたら嬉しいです♪
2 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 20:42:52.65 ID:AOosTIUh0
>>1
part8→
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1506582974/l50

momo is...
→ピンサロで働いています。
→20代です。

詮索はしないでくださいー。
出来たとしても心の中に留めといてください。
3 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 20:44:49.38 ID:AOosTIUh0
ネカマ、ネカマって言うから
おじさんキャラで行こうか考えたけど
おじさんキャラってどんなんだろー
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:18:53.67 ID:iXr/pz290
キスのときどんなふうに舌を動かしてる?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:22:38.83 ID:t5f/n3sZ0
勃ってた!
ももおつ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:27:35.53 ID:n9M1TOMn0
どうやら俺のオキニは子持ちみたいです。16時位までしか店に居ないし、日曜祭日も滅多に出勤しない。
ちっちゃい子供が居て店終わりで保育園にでも迎えに行ってるのかな。ダンナがいるかバツイチかが分からない。
momoさんの店にも子持ち嬢はいますか?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:39:03.13 ID:ZtomelnM0
>>6
休日にいないのは旦那だろうね
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:54:06.62 ID:Fv6ysKQ+0
やはりピンサロ嬢とは
疑似恋愛でしかないのですか?
私は一切プレイはなくトークのみです。
ただのカモとしか思われてないですかね
もちろん嬢は仕事として
割り切ってるのですかね?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:54:32.40 ID:KcI7VKEM0
>>3
そのままで大丈夫
パート1の時点でバレてたし
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:13:57.22 ID:4FlIMb1K0
嬢が客を好きになったとしたら店にはまず来させないようにするよね
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:26:44.17 ID:Fv6ysKQ+0
>>10
来させないで
それで終わり?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:32:38.12 ID:4FlIMb1K0
終わりっていうか恋人関係になるでしょ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:36:46.72 ID:Fv6ysKQ+0
>>12
どうやって?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:40:36.64 ID:4FlIMb1K0
嬢がアタックしてくるよ
通ってきてる客の気持ちなんかわかってるからね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:47:11.99 ID:Fv6ysKQ+0
>>14
アタック?
こっちは週3
そのうち1日3回行って
発展なし
それじゃ無理でしょ!
やはりカモか
今度ネギでも持っていくか
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:47:37.65 ID:/nQZsZzb0
妄想は自分の頭の中だけで楽しみな。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:49:25.86 ID:4FlIMb1K0
好きになった男に次々男の相手するとこなんかみせたくないし、金も使わせたくないよ
カモられてるだけだから気がついてね
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:58:27.73 ID:gZRBfBPr0
>>15
完全にカモですやん
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:04:12.61 ID:gZRBfBPr0
>>15
気を許してたら向こうから連絡先くらい教えてくれるもんやで
女だって店に3回分払う金でうまいもん食った方が楽しいわな
他の嬢指名してキレイさっぱり忘れなさい
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:06:22.82 ID:Fv6ysKQ+0
所詮、
ピンサロ嬢は金の為に
生きてるのか
金の切れ目が縁の切れ目って
事かな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:08:27.03 ID:4FlIMb1K0
喋りだけの客ってこれだから厄介なんだよね

ももちゃんも気をつけて
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:12:38.97 ID:gZRBfBPr0
>>20
入れ込みすぎやねんな
もっと恋愛した方がええぞ
23 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:25:22.15 ID:AOosTIUh0
>>4
私の場合
ゆっくりねっとり系だと思います!
相性いい人なら特に!
どうやってというと難しいけど
あんまり自分から激しく動いたりしないかな?
相手に合わせて任せることが多いです!
24 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:25:51.77 ID:AOosTIUh0
>>5
よろしくです!\( 'ω' )/
25 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:28:10.22 ID:AOosTIUh0
>>6
そういう子いますね。
旦那さんがいてもいなくても
日曜日と祭日は預ける所がないから
お子さんといるのでは?
26 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:29:37.11 ID:AOosTIUh0
>>8

残念ながら割り切ってる子や
うまく相手を乗せられる子は
たくさんいると思います。
27 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:30:00.40 ID:AOosTIUh0
>>9
どこらへんで?
28 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:30:51.56 ID:AOosTIUh0
>>15

すごい回数だね!
ほんとなの?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:35:39.31 ID:gZRBfBPr0
>>28
ももちゃん、こんな恋愛童貞にレスすることないて
ハッキリ気持ちが悪いって言ってあげた方が本人のためだよ
30 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:36:14.93 ID:AOosTIUh0
会いたい本指名の人とタイミングが合わないのか
なかなか会えなくて寂しいんだけど
お客さん側も
「あー、なかなかタイミング合わないなー(><)」
って感じのことあるんですかね?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:36:26.67 ID:Fv6ysKQ+0
>>28
本当です!
やっぱりおかしいかな?
本気になったら金に糸目をつけない
から
それだけ本気だったて事かな
バカだね
32 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/03(金) 23:37:21.54 ID:AOosTIUh0
>>29

いや、そんな時間もお金もあるなんて
なんの仕事してるかが気になる!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:37:33.08 ID:Fv6ysKQ+0
>>28
本当です!
やっぱりおかしいかな?
本気になったら金に糸目をつけない
から
それだけ本気だったて事かな
バカだね
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:39:54.07 ID:4FlIMb1K0
>>30
俺の休み把握してるはずなのにあえてその日が出勤じゃないんだよ!
拒否られてんのかな
だから神出鬼没でいったりしてんだけど
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:42:44.64 ID:4FlIMb1K0
タイミング合わないうちに他の子にいってそっちに行きっきりかもね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:44:40.93 ID:Fv6ysKQ+0
>>32
時間とお金は
何とかなります。
仕事は詳しくはいえないけど
法人個人相手に
プランニングしてます。
もちろんmomoさんも
顧客としてお付き合いできれば
な〜んて
それは冗談です。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:46:20.49 ID:RF3q948V0
業界ゴロというやつ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:03:06.31 ID:acpCSKJK0
>>30
タイミング合わなかったり待ち時間がいつも長いとフリーやオキニ2番手に行っちゃうね
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:27:58.00 ID:Lbv9o8Ud0
AV観てて思うけど
大抵太った男優だと嬢が手抜きになってるよね
あれはピンサロでも仕方ないのかな?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:25:14.41 ID:yPWG5+hq0
人だからな
男だってデブスや不潔いやだろ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:31:57.58 ID:9lxZEqUe0
>>30
その人が店に来れそうなタイミング狙って出勤してるの?
曜日や時間帯とか。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:23:06.93 ID:SnY9E+q80
>>36
こいつユーモラスだろ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:37:48.14 ID:T9b5MIU+0
>>30
タイミングが合わない事なんてしょっちゅうだよ。
週2〜3の早い時間帯しか居ないし、仕事を早く切り上げて急いで店に行っても受付終了って事も度々。
有給とって店に行って当欠なんて事もあった。
夕方以降に出勤している嬢がオキニなら楽なんだろうなぁ。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:52:30.01 ID:AqHWtPcT0
ageとかないとスレたってるの気付かないよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:56:04.09 ID:yAQtyNiw0
>>36
恋愛経験の少なさがにじみ出てる
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:22:35.76 ID:3wHzzFDG0
子持ちシングルマザー嬢って意外と多い?
あちこちのお店を転々としてきたピン嬢の話だと
30代子持ちシングルマザーも結構いるって言ったよ
47 : momo2017/11/04(土) 15:00:09.40 ID:RX1zaHe90
>>46
キモ男がいちいちそんな事、気にしなくていいんですよ
48 : ピンサロ嬢2017/11/04(土) 15:33:45.28 ID:UD4BiFWl0
だよね(笑)
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:02:38.64 ID:cdty+iZY0
俺の行く店で出勤予定が10時〜24時の子とかたまに見るんだけど、同業者としてどう思う?
momoちゃんできる?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:33:05.69 ID:ZWuq6Tw50
この仕事する前と比べたらエッチな事のテクニックと経験が大分上がったと思うんだけど、今後彼氏が出来たらその経験とテクを全てさらけ出す?それとも隠す?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:55:48.95 ID:yAQtyNiw0
>>50
彼氏やセフレにもやらんことをやってるってのはよく聞くわよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:56:28.04 ID:SnY9E+q80
>>44
いいんだよキモハゲ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:56:51.57 ID:Y0B6VEdX0
>>30
ある。
けど、平日の早上がりじゃない限りは出来るだけタイミング合わせて会いに行くわ。
まぁ、俺の稼ぎじゃ行けて週一だからそんなに難しい事じないけどね。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:14:42.87 ID:pQYB13t20
どこでフェラテク身に付けるの?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:19:03.80 ID:PUWJylc90
オキニにサヨナラって
言ったら
涙流された
これってマジの涙かな?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:57:11.06 ID:+6q+6fKN0
もちろんそうよ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:02:15.16 ID:fGEc98880
ピンサロ嬢は天使だと思うよ、こんな人もあんな人も咥えてくれるから。

イッタふり、恋人のふりしてくれて、本当に感謝してます。本当じゃないこと分かってるよ。

でもありかとね。momoちゃんにも抜いてもらえるには、どうすればいいんだろう?(笑)

さあ、ここでキモい人、登場の予感
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:03:40.37 ID:fGEc98880
でもmomoちゃんが、ここを卒業して欲しいとも思ったりするのは、ここにいる善意の人と同じです。いい男見つけろっ!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:18:41.87 ID:ZfeSDIzm0
>>30
再会できるといいね!
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:21:24.32 ID:ZfeSDIzm0
卒業してほしいとかほんとの余計なおせわだろう
店利用してるくせしてキモいのはキミだ!
61 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:35:13.84 ID:wI6Q32vN0
>>33

本気かあー
ほんとに思ってくれる人はありがたいけど
特に出会いはお店なわけだし
相手はどう思ってるかなー?
プライベートでさえ
通じ合ってればいいことでも
思いが強すぎたり
表現の仕方によってはこわいとかマイナスな方向に行くこともあるもんね。
62 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:36:55.00 ID:wI6Q32vN0
>>34

そんなことないと思いますよ。
このお仕事1本でないと
お客さんのスケジュールに合わせられないこともあるだろうし。

タイミング会うといいですね!
63 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:37:41.21 ID:wI6Q32vN0
>>35
やっぱりそうゆうこともありますよね。
そうなってたらかなしい。
64 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:39:10.63 ID:wI6Q32vN0
>>36
そうなんだー!

なんのプランニングしてもらおうかなー?w
65 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:39:49.36 ID:wI6Q32vN0
>>38
好きなお客さんがそうなってると想像すると悲しすぎる。
66 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:40:28.59 ID:wI6Q32vN0
>>39
AVで手抜きとかあるの?
67 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:42:18.39 ID:wI6Q32vN0
>>41

曜日は分からないけど
時間帯はいつも来てくれる時間とか
シフト入れる時一応気にします。
68 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:43:34.61 ID:wI6Q32vN0
>>43
前半の子って
お客さん的にも大変そうですよね(><)

でもそんなに来ようとしてくれるなんて
すごい嬉しいけどなー!
69 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:44:01.07 ID:wI6Q32vN0
>>44
見つけてくれてありがとう!
70 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:45:54.11 ID:wI6Q32vN0
>>46

シングルマザーの子何人か見たことありますよ。

ママの子はすごいなって思う事もたくさんあるし、とても良い子ばっかりです!
71 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:47:11.55 ID:wI6Q32vN0
>>49
すごいなと思います。
それだけ長時間出勤できたらいいなと思うけど
体力も精神力もわたしは持たないと思うので。
72 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:48:52.25 ID:wI6Q32vN0
>>50

ちょっとずつ出す!

と、思います。


逆に男性側で
プライベートですごいテクニックの子がいたら
疑ったりしちゃわないんですかね?
73 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:50:37.66 ID:wI6Q32vN0
>>53
女の子からしたら嬉しいことですね!

予定を合わせてでも会いたいって思える子になりたいなー。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:50:44.94 ID:cswMNRsQ0
お客さんに聞かれて嫌なことってありますか?
75 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:52:37.87 ID:wI6Q32vN0
>>55

え、本気だって言ってた人?
別の方かな?
76 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 01:52:53.45 ID:wI6Q32vN0
>>54
お店で?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:55:41.34 ID:KL+mZyhy0
ももちゃん、もしかして仕事上がり?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:35:56.46 ID:FZsHknSY0
>>65
嬢が俺のことを好きなお客だから、待ってくれてるっっていう発想がなかったなぁ
せっかく仲良くなって色恋とか俺の好きなサービスを汲み取ってやってくれるようになっても、待ち時間長くなっちゃったら仕方なく違う子って感じでした

好きなお客さんには、あなたは好きなお客さんなんだよって伝えるものなの?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:06:57.26 ID:mLHnav9i0
>>75
私です。
お店ではもう会わないよ
と言いました。
やはり女の涙は武器ですかね?
店内では嬢は女優さんなのですか?
時間前に私は店から出ました。
相手からすれば
失礼な事をしたのは
重々承知してます。
そんな客はもう来ないでほしい
ですかね?
momoさんのご意見お聞きしたいです。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:37:43.30 ID:KL+mZyhy0
>>79
重たすぎて気持ちが悪い
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:06:10.21 ID:+dQS+eOm0
キモヲタに戦慄覚えて涙出ちゃった
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:31:42.79 ID:2zTCycll0
いい嬢なら話が合うのは当たり前
いい嬢なら優しくしてくれるのは当たり前
全ては次の本指名のため
それを特別な好意だと受けとるのは、女心というか人の心を理解してない
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:39:45.34 ID:vQKPt3cv0
>>82
寂しい人ですね
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:49:28.27 ID:+dQS+eOm0
オフモードでも人と円満な関係築こうとするって大人なら普通
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:51:24.11 ID:V6B8SGyV0
キモオタのちんぽこでも、出会って1分でくわえられるくらいの覚悟でもって仕事をしているわけで
お金のためならだいたいのことはできると思っていいぞ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:28:38.06 ID:jOhrKzjX0
AV見たりする?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:09:12.10 ID:DvFpBoVi0
>30
なかなか会えないってどれくらい?
1ヶ月?2ヶ月?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:26:47.21 ID:GAu8/dkV0
>>83
いやいやいやw
89 : momo2017/11/05(日) 13:41:21.64 ID:2zejWlwy0
>>86
キモ男がいちいち、そんな事考えなくて良いの
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:03:25.44 ID:ZvELwr210
肝炎怖くてピンサロ休止中なんだが周りにいる?
91 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 18:37:01.69 ID:7mTSPu120
>>59

ありがとうございます!(><)
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:51:48.35 ID:LbQjXEqM0
ももちゃんおらんの?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:25:09.56 ID:7+orZLX00
>>79
多分NGなってるとおもう

あなたのような人は地雷ですから
入り待ち出待ちとかして迷惑かけないでね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:35:30.37 ID:0pksYXqI0
文以上に粗野にふるまったんだろうな
泣かせてフォローせず立ち去ったんだろう
なにか経営者らしいがろくな大人と思えん
風俗来て望んで喋りだけして嬢を逆恨みとかね
95 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:37:41.74 ID:7mTSPu120
>>74
聞かれてやなことというか
1回目聞かれたことで
答えられないこととかは
濁すか何かしら交わすと思うのですが
それを何度も何度も
「嘘でしょ、ホントは?」とか聞いてこられるとやかなー?
96 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:39:11.72 ID:7mTSPu120
>>77
ただの夜ふかしでしたー!
97 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:42:02.31 ID:7mTSPu120
>>78

私の場合結構会えるの待ってるお客さん多いかも!

好きなお客さんに好きって本気っぽい告白は出来ないけど
会えて嬉しいとか会いたかったとかそうゆうことは言います。
こんなんじゃ伝わらない気もするけど!
98 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:52:19.98 ID:7mTSPu120
>>79

やはり。
しかし行動が全然理解できないんだけど!

女の子が泣いた原因はわたしにも分からないけど、私だったら仲良くしてたお客さんが、来ない宣言したらショックかな。

とりあえず、来ないって宣言されて時間より早く帰ったのであればもう来ないだろうなと思いますね。
来ないでほしいと思うかどうかはどんな話をしたかにもよるかと思います。
99 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:55:13.99 ID:7mTSPu120
>>82

たしかに脳裏でお金が天秤に乗ることもあるけど
お金がどうこうより
その人が嫌だったらわたしは優しくは出来ないよ。
100 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:55:44.29 ID:7mTSPu120
>>86
見たことありますよー!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:56:23.71 ID:LbQjXEqM0
>>97
会えるの待ってる客から、本気で告白されたらなびきますか?
102 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:57:26.19 ID:7mTSPu120
>>87
約1ヶ月かなー?
週1くらいのペースで会えてたお客さんだと寂しくなっちゃうー
103 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/05(日) 20:58:39.51 ID:7mTSPu120
>>90
聞いたことない!
B型肝炎は検査したけど出てないです。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:22:44.77 ID:jOhrKzjX0
風俗で働いているのはカネのため?
それとも、もともとHが好きだから?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:30:21.40 ID:LbQjXEqM0
>>104
小学生か
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:01:05.29 ID:XwdyLslk0
>>98
女の子から悩みというか
トラウマみたいな事かな?
あると話しがあって
その日は、時間になったので
翌日その事の話しを
しっかり聞こうと思ったら
女の子が実はその話は
嘘みたいな事を言って
しばらく絶句して
本気で悩みを聞こうとこちらは
来店したのになんだったのかと
思って時間前に退出してしまった。
そういった経緯ですかね
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:14:26.33 ID:wZmzt1Fj0
それでもう来ないとか言って泣かしたの?
嬢の全部計算かもね
あんたを切りたかったんだよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:51:00.86 ID:giln7rsr0
泣かしてしまったのは
その時の事ではなくて
だいぶ来店したので
いろいろな経緯があったこと
なので
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:57:24.91 ID:giln7rsr0
そんなに真剣に考えること
ではないですかね?
所詮、遊びですか?お金ですか?
お店の女の子なのだから
ただの仕事なのですか?
momoさん
ズバリ回答をお願いします。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:00:28.02 ID:nHX0DvaU0
変な改行のやつはほんと不快だから来ないでほしい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:01:14.52 ID:59lcyeo+0
変な改行のやつは鳥つけてくれないかな。NGにするから
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:03:49.55 ID:L/tkvgdB0
仕事以外に何があんだよ(笑)
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:06:13.56 ID:9YTqxqxF0
変な改行=ユーモラス
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:09:08.26 ID:1HEVkSKs0
きっと嬢にもこんな感じで、気持ち悪いこと質問してるんちゃうかな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:12:39.12 ID:alFEu9ws0





116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:41:48.89 ID:uoz8Snll0
いつもゴムフェラでお願いしているんですけど、
病気持ちを疑われているような気がして
嫌な気持ちになったりしますか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:34:35.72 ID:u2x3Y3PG0
>>116
ひなのに先っぽ
入れさせていただきました。
最高
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:23:25.79 ID:QYoEHZdu0
>>109
もう来ないって言った以上他の子指名でもその店には行っちゃだめ
気持ちはその嬢にしかわからないからmomoちゃんに聞くのもだめ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:09:28.16 ID:eIfczppS0
しゃべりだけの客って嬢に警戒されてるよ
しゃべりだけ、かつ高頻度で通ってるとかだとストーカー確定コースw
某ナンバー嬢にきいた
基本的に金なくなると豹変w
面倒はいやだからしゃべりだけの新規は次回からNG、
急にしゃべりだけになったリピーターは自己防衛でエロちゃんと促すって
後から色恋営業だの手抜きだの文句言ってくるからだって
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:36:38.56 ID:dnP5o1ci0
必死か! 笑
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:45:08.47 ID:fKlUvkHt0
なんかわかる
前にベテランの人気嬢入ったら、今日は喋りだけにしようかとしてても結構力技でエロに持ってく
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:04:19.52 ID:nJuyyKYS0
なんでそんな作り話すんの?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:09:29.90 ID:fKlUvkHt0
何で作り話?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:32:22.62 ID:JkLZlC7j0
信じたくないんだろ、自分がストーカーだなんて
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:38:40.28 ID:zh/y5rcm0
トークとかほとんどしないけど
付き合ったりセフレになった嬢は何人かいるな
一人の女落とすのにどれだけ無駄話してるのか知らんが
時間やら金やらの無駄遣いをやめれば、少しは魅力的な男になれるかもよ?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:39:32.44 ID:7m/EtVru0
>>118
なぜお前が仕切る!
どこ行こうと誰に聞こうとお前が口出すな
俺はここでmomoとだけ絡みたいんや
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:40:06.72 ID:7m/EtVru0
>>125
上から上からどうせ上から
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:42:20.96 ID:eIfczppS0
>>109

しゃべりだけ客の実態
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:08:18.11 ID:5bPBCBFw0
簡単な質問なんだけど、
シャイな男にはこう言えとか何か台本のようにマニュアル化されているようなものってあるの?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:46:52.99 ID:5CV4paGU0
攻められてくすぐったい、くすぐったくないはある?
有るとしたらその差はなんだと思う?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:53:31.20 ID:NbVR7a+E0
momoさんに初めて質問させてもらいます。
同じピンサロなんですが、出勤時間のすべてを一人のお客に独占されたら何をしますか?
六時間くらいです。
気持ち的にも金銭的にも嬉しいですか?
それとも嫌ですか?
132 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/06(月) 12:38:35.50 ID:aCyi+Jhv0
>>106

悩みを聞いてあげたいって気持ちを
踏みにじられた感じがしたのはわかるけど
悩みがなかったならいいじゃない

なんでそんなこと言ったのー?とか軽い感じで聞くとかもう少し柔らかい感じで自分を落ち着かせる方法もあったはず。

たしかに女の子にも原因あると思うけど
話を聞く限りあなたの感情がブワッと溢れた時に取る行動はちょっと怖い感じがするよ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:38:57.33 ID:NbVR7a+E0
>>55
俺は気持ち分かるよ。
お金の関係だって、理解してても、やっぱり好きで大切だったからこそ、相談を持ちかけられたら何を置いても、すぐに行く。
仕事を放って後で睨まれても、彼女と気持ちが少しでも繋がれたらって期待して、次の日にでも急いで行くよ。

それで冗談だったって笑われたら、その場では笑えても、複雑な気持ちのまま口数が少なくなって、やっぱり今日は帰るよ、って言ってしまう。
その時に、怒った? 次も来てくれる? って問われたら、もう来ないよって言う。

だって、真剣だったから。
馬鹿にされるのは分かるよ、でも、気持ちは本当だったから。次の来店に繋げるために言ってただけなんだって考えたら、相手の気持ちがどこにあるのか嫌でも理解するし、自己嫌悪とやるせなさで、その場に長くいることはできなくなる。
そんな簡単には割りきれないよ。

みんなもオキニに相談があるって言われて、期待を込めて行ったら嘘だよ、って笑われて、本当に笑えるの?
134 : momo2017/11/06(月) 14:54:07.93 ID:IZ4BCb8Z0
>>131
キモオトコはどの店にも居ますからね!
どうでも良いです
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:58:50.52 ID:s0AWvX6o0
>>79
何気に店外誘ってんじゃん
136 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/06(月) 15:02:36.66 ID:aCyi+Jhv0
>>116
そんななりませんよー。
心配な気持ちはわかるし。

でも、ゴム無しなら
もっと気持ちよくさせてあげられるはずのにっては思う!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:03:12.18 ID:s0AWvX6o0
相談あるからプレイ料払って店入ってきてってことでしょ
138 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/06(月) 15:07:01.13 ID:aCyi+Jhv0
>>129
ないですね、
なのでわたしもつられて
どぎまぎしちゃうことが多いです。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:07:17.35 ID:s0AWvX6o0
で、もちろん二人のホットライン持ってて店外で遊んだことあんだよな?
エロや金の介在抜きに
そら、顎代くらいは男持ちだろ
140 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/06(月) 15:07:52.55 ID:aCyi+Jhv0
>>130

くすぐったいってほんとにくすぐったいときはそんなにないかもです!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:52:28.45 ID:Vj9KefKn0
>>133
引き出し少なすぎる
異性関係に限ったことじゃなく、日頃から人と関わってみよう
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:42:30.43 ID:kD0B0lV70
ももちゃん聞いて
先日、大好きな子に会えた!
会う度に好きが高まってる
すごくやさしくきれいかわいい!
あえなくなる日は来ると思うけどそれまで楽しくあいたい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:48:46.76 ID:WlVmV0GN0
難しいとこだねぇ
冗談半分で担いだだけなのかもしれないし
実は本当だけど親身になられ過ぎたり
掘り下げて欲しくない所まで聞かれても困るから
「やっぱ嘘」って事にした可能性もある
まあ冗談にせよ真面目な話にせよ相手を見極めた上で
言うのって大事だよなーとは思う
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:05:58.74 ID:ZLf0uTiw0
>>138
えーないんですか
こないだピンサロ入ったのが初めてだったので
「オナニーとかしないですか」と女の側から言われてビビりました
だから何か営業用の台本っぽいマニュアル通りに言ってるのではと
考えたんですよ〜

そんなピンサロは自分にとっては異次元の驚きだった…!
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:08:58.25 ID:MHMN4ywn0
ビビるほどかよそれ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:16:51.17 ID:ZLf0uTiw0
>>145
固定観念かなあ
女ならいや絶対言わないだろ、とか考えてる事向こうからズケズケ言われるの
場所からして当然だけどピンサロは何せ初めてだったので
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:35:02.47 ID:wNOlSKhJ0
俺の性癖(スカトロ)言ったときはビビった
引かれると思ってたから
丁度出そうだからとトイレ誘われてうれしかった
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:41:05.59 ID:wNOlSKhJ0
オキニの菊に口つけて直喰い

今も色褪せない思い出、勃起がとまらん
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:48:52.01 ID:ZLf0uTiw0
>>148
ううむ、その話になると俺はドン引きしてしまう方だな
似たような奴が仲間にもいる
確か浣腸使う奴だったな
もちろん話について行けなかったけど

そんなそいつはダッチワイフな奴でもあって
まあ、よくある変態さん
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:59:53.25 ID:J6Cbq4Gf0
トンデモ展開
151 : momo2017/11/06(月) 19:29:32.81 ID:MJInHcz/0
>>142
頑張ってねキモ男(笑)
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:33:43.35 ID:izz2pcmH0
>>142
好きになるだけならいいんじゃないかな
ただ、他の店でかわいい嬢見つけたらすぐに好きになったって言いそうだよね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:17:15.92 ID:nKEDpuhH0
うんこって食っても死なないんだw
大腸菌とか腐敗してるものが主成分なのに食っても病気にならないんだな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:57:26.62 ID:vF0JooVA0
momoさんに質問です。どんな心理状態でプレイしてますか?例えば常連と初見の違いなど、タイプとかそうでない人の場合など、出勤初からラストまでのなど
詳しくお答えください。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:00:58.24 ID:yVgldwM60
>>154
過去スレ1から嫁
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:28:44.18 ID:3GUTI/GH0
お尻を撫でられたら気持ちいい?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 04:33:55.44 ID:isFnRPd10
ザーメンを出してからお客さんのチンポを掃除してる?
それとも口に含んだままチンポ清掃優先で終わったら
吐き出してる?
終ったら物凄いスピードの早業で吐き出して嬢がいたよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:10:32.86 ID:jTnvRMna0
>>153
広義で発酵物だしな
159 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 10:20:08.97 ID:l/DNh3330
>>131
わたしだったらたぶん困る!!!
あと、ぶっちゃけてしまうと
1日にたくさん来てくれるより
分散して違う日に来てくれる方が
わたしは嬉しいです!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:18:35.71 ID:I9IyvrrN0
どうして困るの?
毎回の準備や後始末の手間も減るし、どんだけ長く居たって発射できるのはせいぜい2〜3回だろうし楽じゃない?
もちろん嫌いな客だったら地獄だろうから好きなお客さんって前提だけど。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:42:30.95 ID:RllDJWn/0
そこまでされるの重いとか間がもたないとか他の固定客が入れなくて申し訳ないとか
色々あるんじゃないの
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:44:36.90 ID:L6ZbwPGi0
>>160
ホントに相手の気持ちがわからない人ですね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:51:13.46 ID:OTHCGNXF0
>>159
じゃあロングコースとかもぶっちゃけ迷惑なの?
例えば6時間出勤したとして60分×6より30分×12の方がいい?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:54:36.49 ID:dy8eyJfO0
出勤時間を全部買い占めるってのが極端な話でロングコースは嬉しいんじゃねぇの?
全部買い占めはちょっと異常だし誰だって怖いだろ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:05:29.62 ID:J7T5tT4Q0
>>162
自分勝手で非常識な人は他人の迷惑、感情は分からない
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:06:43.15 ID:J7T5tT4Q0
P.S.自分は嬢から好かれてると思ってんだろうな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:11:24.29 ID:kf9VsNKF0
好きな客てwwwwwww

死ぬほど嫌いな客
かなり嫌いな客
嫌いだけどまだマシな客
楽な客

基本この4通りしかいねえってのw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:11:45.79 ID:Tcs7en4X0
ストーカー的思考回路だなーこわー
で嬢が他の客とロング入ったりすると怒るんだろw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:20:05.85 ID:dy8eyJfO0
>>167
会えると嬉しい好きなお客さんは居るって何度もmomoちゃんが言ってんじゃん。
人に好かれた事が無い奴には信じられないのかな?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:58:04.50 ID:kf9VsNKF0
>>169
だから「基本」っつってるだろが

週5で一日平均6時間出てるとして、日の平均がおよそ10本、週に50本、月に200本
のべこんだけのチンコ相手にしてんだ
イヤじゃない客の中には、話しの合う「好きな」客もそりゃ多少はいるわい
だが基本は嫌い。自分がほんの数%の「嫌いじゃない客」に入ってるか確かめようもないのに、
「好きな客なのが前提ね」とかw アホかと死ぬんかと

因みに人に好かれたことがあるか無いか教えてやる義理は無いが嬢と同棲したことならあるぞ
ピンじゃないけどな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:09:18.42 ID:R8O7y/QV0
落ち着けよ
キモい質問なのはわかるが、スレ主が質問受け付けてんだから、他の奴が馬鹿にしたレス付ける必要なかろう
スレ主もなるべく穏やかに話したいって言ってんだし
テンプレにsageてくれ書いてるのに、sageないわ、穏やかじゃないレスつけるわじゃアラシと変わらん
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:27:53.54 ID:qq9NvkrT0
委細承知仕った
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:20:57.63 ID:dy8eyJfO0
>>170
じゃあ
「好きな客」も入れた5通りが基本じゃん。 笑
174 : momo2017/11/07(火) 15:24:47.60 ID:2QE6/ppA0
>>154
キモオトコ一本、二本、キモオトコ一本、終了って感じでプレイしています。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:28:48.85 ID:VwnA917o0
なんかこのスレですぐ見苦しい喧嘩しはじめるバカに比べたら偽momoの方がまだ可愛く見えてくる。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:28:56.87 ID:qq9NvkrT0
>>171
俺は若干忙しくなってきたのもあって、もう放置したいんだが、
ID:dy8eyJfO0 ←このバカは結構しつこいんだがね
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:33:42.33 ID:Tcs7en4X0
>>173
お前の他人の意見を全く聞かない自分の意見は絶対正しいって思考自体が気持ち悪い
だってそれってストーカーと同じ思考回路だから
170の言ってる好きとおまえの言ってる好きは別だろ
仕事の中で話してて面白いとかそのレベル。接客するのが苦痛に感じる客もいるだろうよ
それと比べたら客としては好きってだけで、付き合いたいとかの好きじゃないだろ
あの分別に入れるとしたら楽な客の中にいるだろ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:37:14.22 ID:VwnA917o0
>>176
そうそう、もう来ない方がいいって。
このまま続けたってお前のボロがどんどん出てくるだけだぞ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:41:14.30 ID:qq9NvkrT0
>>178
>すぐ見苦しい喧嘩しはじめるバカ

随分でけーブーメランだな、おい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:56:11.69 ID:Jqj3+UUf0
週三回抜き無しで嬢泣かした客とか相当怖かっただろうね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:15:33.45 ID:Qi0KodJM0
だな
帰り道で後をつけてきたり家を特定したりとかしないか不安になるレベル
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:47:34.68 ID:Jqj3+UUf0
貸し切りとか言ってるやつも勘違い甚だしいんじゃないの?
ももちゃんの言うとこの好きな客にも入ってないと思うわ(笑)
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:13:28.37 ID:4gH2yOz60
貸し切りのレスもたぶんユーモラスの仕業
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:38:24.11 ID:ao7BrFZs0
嬢にとって気のおけない存在なら、客じゃなくなって恋人か友人なってるはずだよ

週三回行ったからとか貸し切りしたとかカモられてるだけと気づいてね
気づいたらきれいに散ってね
嬢を恨むとかお門違いだから
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:48:08.39 ID:R8O7y/QV0
死体蹴りもその辺にしとけよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:12:02.70 ID:NKfBhIw90
ももがきっすいの男タラシだからキモオトコが集まるしパート9まできたよね
商売女としては模範的なんだろうけど
187 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 22:14:50.13 ID:l/DNh3330
>>101
揺れちゃうかもです。
188 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 22:24:04.51 ID:l/DNh3330
>>133

相談したいって言われたら
心配する気持ちと悩みを話せるくらい信頼されてるんだってなんかちょっと嬉しい気持ちもありますよね。
あと、相談なんて言われたのに
嘘って言われたらショック受けるのもわかる。
とくに好きな人なら尚更だと思います。
笑えないとは思うけどなんとか自分を落ち着かせようって思う!

あとお客さんを繋げるためにそんなこと言う子はやだなー。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:44:08.36 ID:2wmMeJ6Y0
>>187
でも店内ルールがあるでしょ?お客さんと店外や連絡先交換などは禁止されてる
でしょう?だから女の子は絶対にお客さんと会ったりはしないでしょ〜それでも気になるお客さんとは一線を越えられる
所詮出会いの場が場だから会わないほうがお互いの為にはいいのかな?どうかなmomoさん
190 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 22:46:30.99 ID:l/DNh3330
>>142

よかったねー!
たくさん予定が合うといいですね!
191 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 22:48:41.13 ID:l/DNh3330
>>144

お店だとわたしもプライベートよりもえっちなお話も出来るなー!

わたしはあんまり言えるほうじゃないけど
そうゆうのズバズバ言える子多いと思いますよ!

どこのお店でも台本とかはないと思うなー!
192 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 22:52:50.05 ID:l/DNh3330
>>154

いろいろ難しいけど

その日の気分にもよるなー、疲れ具合とか!


常連さんとゆうか
何回もあってるお客さんなら会えて嬉しい気持ちだし
2回目のお客さんなら覚えようって思うし
フリーとか初めての人だと
相性合うといいなーとか?
193 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 22:54:10.19 ID:l/DNh3330
>>156

なでなでってどこをされても
和むことが多いと思うー!
気持ちいいって言えばそうなのかな??
194 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/07(火) 22:59:02.82 ID:l/DNh3330
>>157

わたしは出てから何回か舐めたりして
もういいかなーってなったら
軽く拭いてあげて
口から出したり自分の手を拭いたりして
その後お客さんがまだ拭いたりしてたら
お手伝いするか、シートふくようにして
その後ぎゅーとしたり…

そんな流れですかね??
わかりにくいかも?
195 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 00:01:53.87 ID:i6B1YqlJ0
>>160
もちろん好きじゃないお客さんだったら帰ってもいいですか?って気分になると思う!

好きなお客さんでもそんな長い間もつ自信が無い!
とゆうのと、いい人でも長く一緒にいたら
やなところ見えちゃいそうですよね!

あとは、お金の面ですね。
わたしのいるお店では本指名のバックは
同じお客さんが複数回来ても
1回分しか出ないので1回目以外はずっとフリーとお給料が変わらない。
なら分散して来てくれた方が嬉しいし、
長い時間いて間が持たないより
他のお客さんで本指名の人が来るラッキーの方がいいなーって思っちゃいますね。

気持ちは嬉しいけど、よっぽど好きなお客さんならお金のことは考えないと思いますが、そうじゃない限り1日に2回目とかは嬉しいけど三回来るなら他の日のがよかったーって、なります!
196 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 00:04:46.84 ID:i6B1YqlJ0
>>163

ロングとか1日に2回とかは嬉しいですよ。
そんなお金かかっちゃうのはちょっと申し訳ないなって思っちゃう気持ちもあるけど、嬉しいです!!
197 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 00:23:57.71 ID:i6B1YqlJ0
>>169
好き嫌いレベルでいうと

もう会いたくない
出来ればもう会いたくない
とりあえず乗り越えられた
ふつう
また会えたらいいな
もっと一緒にいたいなー

とか、こんな感じ?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:46:51.98 ID:Exg9meSr0
https://i.imgur.com/o1dReZw.jpg
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:16:49.24 ID:/fc8G/gv0
スリーサイズってお店で測るの?
お店転々としてる人とかだとその度にスリーサイズ変わったりするかな?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:55:43.43 ID:2KR9VuAn0
>>195
一日複数回行っても指名のバック付かないの!?
店によるかもしれないけど、それは知らなかったわー。
滅多にやらないけど、これからは別日に行くようにしよう。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:06:14.84 ID:mi2AA4rT0
たしかに!
その情報は初耳だったわ、どこの店も同じかは分からんけどもっと言った方がいいね。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:08:29.87 ID:1TqDbApw0
やっぱり質問された本人が答えるのがすっきりするな
荒れないし
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:08:37.35 ID:UdUHiQpw0
>>195
えっ、じゃあロングコース入っても
本指名1+フリー1 って扱いにされちゃうって事?
セミロングとかはどーなるの?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:26:52.33 ID:K0yjymEY0
貸し切りは単純にキモい
ももちゃんはその辺明言しないからちゃんと指摘されるべき
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:47:31.03 ID:6O1JOz+20
>>195
この情報はお店の特定にありがたい
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:39:41.66 ID:y0qUbx/b0
貸切ってバクガイチャイナみたいな金遣いだよな
こういった発想から品ないやつなんだなとわかるね
貸切ならいつもに増して楽して稼げるんじゃないの、だもんな
いつ来なくなるかわからない下品なチャイナより定期的にきてくれるスマート客のがいいでしょ
ももちゃんだって良客にまんべんなく入ってもらえるような出勤にしてるといってんだし
迷惑千万なんだよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:42:56.17 ID:VF7Q6ssA0
>>205
わりと普通の話だと思うが
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:43:42.61 ID:VF7Q6ssA0
むしろロングとかセミロングなんて話のが特殊だからmomoはその辺触れない方がいいと思う
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:36:53.38 ID:8QyrLTEz0
ピンサロで貸し切りなんてあるんだ
普通にデリヘルでも呼んだ方が楽しそう
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:38:37.50 ID:X3GU782/0
なんで生理なのに出勤すんの?
マンコが見られないんじゃテンション下がるよ
大人しく欠勤してよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:18:04.25 ID:nHHAunFP0
好きな子に何かプレゼントあげようと思うんですけど、普段持ち歩いたり身につけたりするものだとやっぱ重たいですかね?
momoちゃんはお客さんからもらって普段身につけている物とかってありますか?
212 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 19:07:58.42 ID:jdGshBEC0
>>199

わたしのいるお店は
自己申告か
お店の人が適当に決めるかですね。
213 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 19:17:47.54 ID:mRNJU8aM0
>>200

そうなのですよー!
こちらとしても本指名なんだからほしいよ!
って感じです!

気づかれなかったら大丈夫だけど
わざわざご丁寧に受付で
今日2回目なんだーみたいにこぼしちゃう人とか多くてバックなしです(><)

お店によるとは思うけどね。
別日のが喜ばしいことはあるかもです!
214 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 19:19:00.14 ID:mRNJU8aM0
>>201

お客さんは知らないと思いますよ!
指名料貰えないから別の日が良かったなんて言える子いないと思うし。
来てもらうのは嬉しいことですからね!
215 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 19:20:35.58 ID:mRNJU8aM0
>>203
あとはお店によると思います!
ロングとかあるお店の換算の仕方違うと思うし!
216 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 19:21:09.29 ID:mRNJU8aM0
>>204

きもいよりもなんかこわいってなると思う!
217 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 19:22:07.67 ID:mRNJU8aM0
>>208
ありがとう!
あとは通ってるお店の女の子に聞いてみるといいと思う!
218 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/08(水) 19:26:28.46 ID:mRNJU8aM0
>>210

ヘルスとかみたいに
ダメって言われてないですし
フリーで生理の女の子に当たって
後悔するなら指名した方がいいと思う!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:45:41.01 ID:0DfcoBVa0
>>218
てか生理の時に出勤するのって女の子的には嫌じゃないの?
勝手なイメージだけど「生理だから休みたい」って理由が認められないからしぶしぶ出てるのかと思ってたけど、むしろ生理時は出勤禁止にされたら嫌?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:15:05.55 ID:ZcLxuQxq0
momoさんが勤めてるお店で出禁になったお客さんいる?どんな理由で
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:59:26.62 ID:3LvhZkxu0
>>214
ヘェ〜、でもそれは教えてあげた方がいいよねぇ。
良かれと思って何度も入ってる客もいると思うもん、なんかすげぇマヌケじゃん。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:58:40.71 ID:wv4Psfj20
店のブログで待機室で撮影した写真見たんだけど、お客様五カ条みたいなの貼ってあった

おもてなしルールみたいなのある?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:35:16.86 ID:iywRZfGl0
>>222
どこの店のいつのブログ?
見てみたい。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:28:49.04 ID:u4lYU+040
もうクリスマスだね、みんなはオキニにプレゼント的な物あげる?箱ヘルやソープ、デリなんかは個室だから渡しやすいけどピンサロは微妙だよね。
momoさんは待機場所で何貰ったのって、嬢同士で見せ合いっこ的な事もしますか?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:06:29.51 ID:r00TTERL0
>>208
ももちゃんはどんなヘアスタイル?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:05:03.65 ID:PGO6K/LJ0
ピンサロ嬢にプレゼントってありですか?
クリスマスだとどの程度の金額が相場でしょうか?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:35:36.51 ID:x2QCDvoW0
そうですね 換金できるものか現金でおねがいしますね。ももより
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:39:11.84 ID:+ZF8h3oK0
好きにしろよ…
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:39:45.49 ID:x2QCDvoW0
上限はありません最低三万からですかね
お返しはありませんがご了承ください
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:16:10.04 ID:d4yox6bs0
明日オキニに会いに行こうと思っていたが、下半身が明日まで持たない。溜めすぎた。今日オナニーしたら明日は行かないし、しかし今日我慢できる自信がねえ。ももちゃん俺はダメな男だ。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:21:50.48 ID:gxS/nj/d0
知らんがな(momo本人)
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:57:36.50 ID:RqoPXy9j0
でも>>230は結構あるある
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:48:30.82 ID:R0pYbxao0
>>230
俺の指名する子は「精子飲ませてください」と言わせて即尺からのゴックンだから溜めるな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:21:37.06 ID:vFZLfCPF0
>>232
俺は次の休みにピンサロ行こうと楽しみにしてても当日朝早めに起きちゃってネットで風俗情報とか見てたらムラムラしてきてエロ動画見はじめて我慢できずに抜いちゃって行かず終いってのが結構ある。
でも前の日なら全然行くけどなぁ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:04:31.28 ID:dSOnfn1U0
結局抜いてしまった。明日オキニ嬢ドタキャンしないかな。日曜日に抜いて火曜日に抜くか迷ったが仕事疲れから抜かずに水曜日を迎えて、中1日はエロさが半減と思い粘ったのが間違いだった。体調によっては5日目に最高潮を迎える時もあるけど、やっぱ4日が限界だな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:33:16.04 ID:vFZLfCPF0
たしかに溜めると気持ち良さ全然違うもんなぁ、それはわかってるんだけど我慢できなくてほぼ毎日抜いちゃう。
最後に3日以上溜めたのなんて何年前だろ?って感じ。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:08:19.64 ID:vflyFYe40
>>236
若くて羨ましいな
1週間に1回デリで抜いて貰ってるが
普段自分で抜くことがなくなったわ
このまま性欲薄れて使い物にならなくなるんやろか
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:12:26.40 ID:Rmp33F/T0
オレもほぼ毎日抜いてるけど前に10日間入院して退院した日に行ったら普段時間ギリギリじゃないと出ないのにすぐに発射してしまった
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:55:31.90

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 09:37:08.84 ID:RDjB8C0X0
>>230
当日予約しかできんの?
予約して禁欲しとけ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:24:29.42 ID:V8cLcMLw0
事前予約だと当日性欲なくてもいくことにはなる
嬢に懺悔することもない
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:10:39.07 ID:MX4xYRZz0
ピンサロで前日〜数日前の事前予約ある店なんてほとんどない。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:14:53.00 ID:V8cLcMLw0
なるほど。俺のいってる店は2軒ともあるが、希少の例なんだろな

「ほんとはいこうと思ってた」とか嬢に会ったらいうんだろうね
うざったいことこの上なしだな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:58:08.45 ID:6ZnRblId0
店行かないのにスケジュール聞いてくるやつとかドタキャンとかかなりいるらしいね
じきにNGになるやつw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:39:02.67 ID:RDjB8C0X0
俺の行ってるとこもスケジュール確定してる分は予約できる
246 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 17:37:04.65 ID:3iAVGPmU0
>>219

生理痛とかひどい時はやっぱりしんどいけど
わたしの場合ひどくないので
べつに嫌じゃないです!

生理禁止だったら
ちょっとやだなー
もともと日数多くないので(>_<)
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:25:19.79 ID:+RC38ix00
嬢を指名する時のパネルに生理なのが分かるようにしてある店としてない店があるからな。
人にもよるけど、攻めたい!って客も居るから分かるようになってないと、客側も、ちょっとやだなーってなっちゃうのよw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:28:24.75 ID:AWICC4ls0
もっとひどいと会計後に「下のおさわりはありません」とかいう
249 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 20:30:36.56 ID:3iAVGPmU0
>>220
たぶんいると思いますけど
出禁になった人ってお店には入れないから
私たちはお会いできませんし
ボーイさんがみんなに言うこともないので
私たちにはわからないです!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:02:54.14 ID:sUV1W1Sn0
>>248
ちょっと何言ってるかわからないですね
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:34:48.33 ID:8mSy9ONe0
>>249
なるほど、それなら過去に自分についた客で何か嫌な事があってボーイに言いつけて
多分あの人出禁になっただろうなぁ みたいな事はあったりしますか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:40:33.69 ID:zx7SJDNn0
>>248
料金払った後で下なしと宣告されるということだよね?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:49:31.91 ID:zx7SJDNn0
受付で下なしと言われても嬢にはありと言われることあるよな
あれ、うれしい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:00:29.56 ID:RQZneV9W0
以前に行ってた激安店は生理でもないのに下なしが常態してた
テマンガシガシ多かったから
だから基本はなしで中入ってから嬢に信頼されてる客だけありになってた(笑)
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:10:29.86 ID:ISeSJE1Y0
安い店は全てが質悪い
ボーイも嬢も客も
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:14:56.53 ID:w65+R5sj0
フラ系は高いくせにボーイの質は最低レベル。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:26:38.07 ID:7kQkWapr0
もう既に答えもらっているかもだけど、ももさんに質問です!
フリーの時、嬢の皆さんはローテーションで順番は決まってるの?それともボーイさんが客の雰囲気や年齢とかみて割り振るの?
258 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:36:02.01 ID:3iAVGPmU0
>>221

たしかにいろんな人が知ってたらいいかもしれない!
けど、そんな1日に複数回なんて稀だし
言う機会もあんまりないなー!

あとお客さんの前でお金の話はなるべくしたくなくて!
なんか業務的なことはあんまり言いたくない。

だから、ここで言っておこうと思います!
259 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:37:11.19 ID:3iAVGPmU0
>>222

ルールはあんまり無いですね(><)
挨拶はきちんとしようとか
お待たせしないようにしようとか
そのくらいは言われたりするかな??
260 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:39:12.42 ID:3iAVGPmU0
>>224

プレゼントなんかほしいなー!

お客さんに貰ったものは見せびらかすものではないしそれは暗黙の了解的な感じになってます!

だから仲いい子に少し言うくらいですね。
261 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:39:56.45 ID:3iAVGPmU0
>>225

そこからヘアスタイルの話題!?


ご想像におまかせします!
262 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:42:33.01 ID:3iAVGPmU0
>>226

わたしのいるお店はありですね。

金額は高価過ぎると渡せないこともあると思う。
わたしは気持ちだけでも嬉しいので
わりとなんでも喜びます!
263 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:43:36.60 ID:3iAVGPmU0
>>230
男の人ってどのくらいのペースで
やってるんですかね??
264 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:44:16.80 ID:3iAVGPmU0
>>233
そうゆうの言わせるってなんかむなしい感じしない??
265 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/10(金) 23:45:07.60 ID:3iAVGPmU0
>>234

朝まで我慢したなら
もうちょい我慢できたらいいのに!(><)
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:45:26.34 ID:Px+QmHK90
momoちゃん >>211 忘れられてるよー 泣
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:45:56.81 ID:Lnj6NeBc0
とある子を予約したら出勤が消えてた
避けられてるのかな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:53:44.17 ID:9YFn9/0+0
>>259
女の子にどうこう言う前にお前らがまずお客さんの気分を害するような接客するな!
ってボーイに言ってやってmomoちゃん、女の子の頑張りの足をひっぱってんのはお前らだよって。
momoちゃんのお店はどうかわからないけどね 笑
269 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/11(土) 00:33:46.88 ID:dkNuQtLc0
>>247
攻めの人はやかもしれないですね!
生理は分かるようになってるところも多いと思いますけどないところもあるんですね!
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:00:40.28 ID:UYbTWuA10
momoさんのお店では受付でボーイがお客の
爪の長さチェックとかしてる? 
271 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/11(土) 10:12:45.59 ID:dh++a5uy0
>>251
うーん、
たぶんあると思うけど
そうゆうことは記憶から抹消しちゃうから覚えてない…
272 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/11(土) 10:16:13.18 ID:dh++a5uy0
>>257
ボーイさんのこの子が合うかなっていうのと
待機時間が多かったり
1日でついた数が少ない人とか
兼ね合い見て選んでると思います。

きっちりなにかローテーションが、ある訳じゃないです!
273 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/11(土) 10:16:58.13 ID:dh++a5uy0
>>266
ごめんなさい!
この質問見失ってた!
274 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/11(土) 10:20:31.11 ID:dh++a5uy0
>>211
身につけるものって例えばなんです?
アクセサリー?

わたしはキーホルダーとハンドクリーム
シュシュなんかは普段も使ってますね!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:00:15.79 ID:bPNTJfaW0
なんでデリヘルじゃなくてピンサロで働こうと思ったの?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:26:03.40 ID:tTtyX/ev0
ちんこが立たないで終わっちゃう事が多いんだけど、
たまにフルボッキで気持ちよくなれるので、諦められないでいる。
女性との相性なのかな?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:28:39.23 ID:IZhf0vKT0
バイアグラ使えば?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:42:10.88 ID:WT5EzL490
>>270
この質問は是非答えてほしいな!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:51:58.76 ID:qgBaq2zq0
>>274
いや何かは決めてないけど自分があげた物をいつも持ち歩いてくれてたら嬉しいな と思って。
キーホルダーくらいなら邪魔にもならないし良さげかな?
オススメありませんか? 笑
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:07:07.18 ID:WT5EzL490
>>279
いつも持ち歩いて欲しいなら発信機でいいじゃん
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:19:15.27 ID:8MqB+GAc0
>>272
この子が合うとかなんでわかるんだろう?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:43:07.99 ID:2awY6ZcH0
>>270
普通すると思うと思うけど、>>278みたいなのが出るってことは特定厨の質問なのか
283 : momo2017/11/11(土) 13:55:55.01 ID:+zU/iez50
>>275
キモオトコが一々、そんな事、気にしなくて良いですよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:02:39.36 ID:nYj9lb/V0
>>281
例えば学生の嬢に学生の客をあてないだとか
新人の子に無茶しそうな強面の客をあてないだとかあるらしいよ
かわいい嬢が多い店でフリーで入ってブスが出てきたら
自分もまたブスなのだと言うことを自覚すべきってボーイから聞いたことがある
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:01:18.57 ID:lzItsBBa0
ピンサロでイク時無言で頭抑えて喉奥に出すのって
あり?
286 : momo2017/11/11(土) 16:49:47.48 ID:rQtICEz40
>>285
自分のモノを咥えてやってみたら?
キモオタ男さん(笑)
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:58:23.20 ID:lzItsBBa0
うるせえ肉便器
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:14:16.16 ID:fSEFKc8z0
momoさん〜フリーで入ったお客さんってどれぐらいの日数まで記憶してる?
すぐに忘れる?いつまでも覚えてる?
どんな風に覚える?顔?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:07:22.59 ID:W2DbaDlR0
今日呼んだ嬢がわっきーだった。脇舐めが性癖の俺には超えなければいけないハードルなんだが、あの臭いは耐えがたい。ももちゃんがわっきーだったらそれは頑張るよ。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:56:32.06 ID:urrcS5ty0
>>288
顔も性格もプレイ内容もトータルでに決まってるだろ。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:20:57.65 ID:KZ0EeXEt0
>>272
質問攻めの中、丁寧に答えて頂きありがとう!
ももさんの人柄が伝わるね〜
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:47:53.96 ID:sYQTTpv+0
>>290
お前のネットで調べた情報なんて誰も期待してない
momoちゃんの言葉で聞きたいんだよ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:44:50.41 ID:WmKrq0p80
>>292
はぁ?
俺の経験に基づいて言ってんだよ。
因みに俺は一度目と二度目の間が1年空いてても覚えてくれてた嬢は複数いる
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:59:05.92 ID:RvPrVjTZ0
ネットばっかやってリアルを生きてない奴ってすぐキレるよね
295 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:09:08.86 ID:AmVK8eNK0
>>267
予約って誰が予約したかわかるのかな?
296 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:10:39.97 ID:AmVK8eNK0
>>268
たまにピリピリしてるは
「こわくてお客さん逃げちゃうよ」ってゆってる!
297 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:11:12.14 ID:AmVK8eNK0
>>270
そこまではこちらもわかんないです(><)
298 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:12:12.69 ID:AmVK8eNK0
>>275

最初は何も、考えてなかったけど
変えないのは
固執がこわいっていうのが大きいかもしれません。
299 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:13:36.41 ID:AmVK8eNK0
>>276
相性と、コンディションだと思うけど
本人が思ってる以上に
繊細なのかもしれないですね!
300 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:17:58.58 ID:AmVK8eNK0
>>279
付けるものがあればだし
なににしても好みじゃなかったら
あんまり使わないかもしれないですよねー

難しい!

キーホルダー、ハンドタオル、ティッシュポーチ、小さい小物入れ、髪留め
こんな感じならあげる方ももらう方も気軽かな?
301 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:19:33.14 ID:AmVK8eNK0
>>281
直感だと思いますよー!
、あとボーイさんは
女の子の性格やプレイはわかってるから
この子合いそうだなーってなるみたいです!

全く外れてると思う事も多いですけどね!
302 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:22:34.89 ID:AmVK8eNK0
>>285
わたしは急に頭押さえつけてくる人とか
ほんとやだ!
303 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:24:04.20 ID:AmVK8eNK0
>>288
顔はあんまり忘れないかも
だから会ったことあるとかは2回目会えばわかります!
お話やプレイはなかなか覚えてないです。
たぶん次の日にはわかんないです!
304 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:26:45.91 ID:AmVK8eNK0
>>289

腋臭ではないと思うけど
たまにあれ?って時ありますね!

みんなもあるのかな?
305 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/12(日) 06:28:16.92 ID:AmVK8eNK0
>>291
え、人柄わかる!?笑い
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:53:13.79 ID:3M74ASdY0
>>301
ボーイにプレイ観察されてるのか
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:02:28.24 ID:y1GTe3hx0
そりゃされてるでしょ、それがボーイの唯一の楽しみなんだから。
見回りの仕事無くなったらみんな辞めちゃう。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:08:15.57 ID:FHyHHkMC0
店内スタッフから何番シートに行ってくださいって指示が出てから
歯を磨いたりうがいしたり身だしなみを整えるの?
あとマンコにローション入れてからシートに行くの?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:52:19.98 ID:Ih+HMN8e0
チンカスつけまくったまま行ったんだけど
女がタオルでふいてた
暗いからわからなかったんだろうな、チンポ咥えたら
ブホッとかいっておんなが 吐き出して ペッってしてた
チンカス食ったんだなざまぁぁぁwwwwww
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:22:51.41 ID:aUYj8CVc0
>>309 はただこうゆう書き込みしてmomoちゃんの反応みて楽しんでるだけのカスだから無視でいいからね、 momoちゃん。
どーせ実際にはそんな事してないし、する度胸も無いから。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:39:49.48 ID:9OudCdzk0
フェラのあとは唾を吐くよね
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:13:56.61 ID:CR7ZBJKg0
普通に生活してたらチンカスなんて付くことないじゃね
包茎は知らんがな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:18:20.60 ID:zKZsINcr0
潮吹きって疲れる?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:19:13.25 ID:54DNlmd40
オレは真性だけどいつも皮の中にチンカスたっぷり詰まっているぞ!
それを舌先尖らせてほじってキレイにしてくれるのが今のオキニだ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:52:04.68 ID:FQczl4Yk0
うるさいばか
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:41:35.92 ID:icf/q9fF0

メガネ障害者のチビ








ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:06:24.17 ID:S1VT4iYJ0
momoさん質問です。どうしたら店外デートできますか?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:40:16.00 ID:S1VT4iYJ0
下のアソコ舐めたらどうやってキレイにしてるの?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:58:34.89 ID:vuojpOUc0
>>296
そっか 笑
こわいなんて思うことはまず無いけどね、でも現実として受付のボーイの気分次第で大好きなオキニに会えなくする事も出来るわけだからなるべく揉めたくなし勘違いして調子にのった態度とられても我慢してるよ、オキニに会いたい一心で。
320 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 02:42:16.17 ID:lKEgEFtX0
>>306
見回りはするから
なんとなくはわかると思う!
321 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 02:53:21.68 ID:lKEgEFtX0
>>308
歯磨きまでは出来ないけど
手洗いうがい身だしなみ整えたりしてから
席に行きます。

わたしはローション入れてますね。
322 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 02:54:39.65 ID:lKEgEFtX0
>>309
わたしには理解できない性癖だなー( ˙-˙ )
323 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 03:09:58.29 ID:lKEgEFtX0
>>310
楽しんでるのか…
324 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 03:10:18.67 ID:lKEgEFtX0
>>313
わたしはそんなに疲れないかも!
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 05:28:49.97 ID:qRDMVRHp0
客から攻められて潮吹いたことある?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:02:32.82 ID:Sm5oY+OK0
今度有名店のランキング嬢と初デートすることになりました。
注意すべきことを教えてください。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:11:07.21 ID:OW9wtO310
このスレってまだあったんだ。
この嬢だかネカマだかは分からないけど、
そんなに暇なの?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:57:42.73 ID:vznss/hd0
お前よりは忙しいよ
329 : momo2017/11/13(月) 12:07:50.93 ID:I2wtdfCJ0
>>326
アナル指入れ、アナル舐めを忘れない事ですね!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:28:33.68 ID:YXQWxkRY0
下にローション付けるのって一人一人毎回塗り直してる?
ウェットトラストとか使ってるの?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:13:08.05 ID:0T5dt4NX0
ウエトラって単に風俗嬢御用達のローションかと思ってたんだが、普通のローションと違うの?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:20:30.69 ID:YXQWxkRY0
>>331
ローション自体は多分普通ので容器が特徴なんじゃない?
注射器みたいになってて表面じゃなくて膣内に仕込めるようになってるよね。
333 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 15:59:16.92 ID:lKEgEFtX0
>>317
えー、奇跡を待つ!
とか、しつこくしないこととか?
334 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 15:59:53.48 ID:lKEgEFtX0
>>318
拭くか
ほんとにやな時は
洗浄するかですね!
335 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 16:11:21.38 ID:lKEgEFtX0
>>319

ボーイさんの言い方わるいことありますよねー(><)
その分も挽回できるように
わたしもがんばろう!←
336 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 16:11:41.54 ID:lKEgEFtX0
>>325
ありますよー!
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:45:13.69 ID:YXQWxkRY0
>>333
でもしつこく言われて嫌な客ってそもそも多分女の子のストライクゾーンから外れてるだろうからしつこくしようが地道に通って待ってようが無理でしょ?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:09:19.45 ID:lMimRkQD0
射精する時イきそうとか言う必要ないよな
俺は毎回無言で出してる
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:22:53.93 ID:hmHB1WPz0
潮ってどうしたらふくの?
膀胱つんつんされておしっこ出る感じ?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:47:05.48 ID:wj6JH5WW0
いきなり射精したら、嬢がむせたりしませんか?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:22:48.86 ID:lMimRkQD0
ないよ、いく前に我慢汁出たりビクビクするからわかるらしいぞ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:44:57.38 ID:wj6JH5WW0
いつも気を使っていきそうとか言ってたのですが、いらぬお世話でしたか
勉強になります
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:36:25.47 ID:kAlgMg3D0
もしかしてmomoちゃん明日も今日と同じ時間帯に出勤.......?
344 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:32:35.79 ID:ZksWfTfe0
>>326
ふつうに女の子とデートすれば良いと思うけど
どこに行くかとか
二人でいる時の雰囲気とかによっても
気をつけたいことって違うんじゃないですかね??
345 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:33:15.28 ID:ZksWfTfe0
>>327
暇な時と忙しいときの差が激しいのです。
346 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:34:41.78 ID:ZksWfTfe0
>>330
1回ですよ?

この間はじめて
薬局で見ましたけど
使ったことないです!
347 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:35:40.28 ID:ZksWfTfe0
>>332
そう見たいですね!
タンポンとちょっと似てる形でした!
348 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:36:34.22 ID:ZksWfTfe0
>>337

たしかに…
そうかもです!
349 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:37:37.15 ID:ZksWfTfe0
>>339
あれなんなんですかね、
自分では触られてる時
あ、それやったら出ちゃうかも
ってわかるけどどこと言われるとわかんないんです(><)
350 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:38:15.85 ID:ZksWfTfe0
>>340
むせないかなー
ホントの奥までは入れてないので!
351 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:40:03.60 ID:ZksWfTfe0
>>342
ゆってくれる人は優しいなって思うのもあるけど
ゆってくれた方がもっとやろう!ってスパートかけられるっていうか最高に持ってこう!って、なれるからいいなと思います!
352 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/13(月) 22:40:15.79 ID:ZksWfTfe0
>>343
全然ちがうよ!
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:49:57.16 ID:RUl6QdN90
ピンサロではした事ないけど箱ヘルスではいつも
馬乗りフェラからのイラマして喉奥に無言で出してるよ
別に違反じゃないからね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:52:05.59 ID:ObOlFzYR0
だから?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:37:32.79 ID:abhiVQ7+0
だいぶ前なんだけど、何度か指名してた子がほかの居酒屋で働いてるのを偶然見てしまった

カウンターメインの飲み屋で、1人でも飲める感じでたまに行ってた
俺は普通に飲もうと思って店の外から見たら、その子いて、女の子はハッとした顔してた
俺もびっくりして入店しなかった

ストーカーとか思われたくないから、その飲み屋も、そのピンサロにも行かなくなったんだけど、どうするのが正解だったんだろう

モモちゃんだったら、どうされたい?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:25:42.39 ID:jvXtinpV0
クリ攻められるのはよくても乳首攻められたら我慢できないのはなんで?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:44:41.26 ID:yArDDLUx0
momoさんの男のタイプ教えて
358 : momo2017/11/14(火) 13:32:24.06 ID:rLg7/M9J0
>>357
こういうキモイ掲示板を覗かない人ですね
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:59:14.44 ID:p0HyqTee0
>>346
え、その日の最初に付けて最後まで塗り直したりしないの?
なんか2〜3人でローションの潤い無くなりそうだけどそんな事ないんだ?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:13:19.25 ID:0LnnZT4c0
ピンサロの他に飲食店で働いているっていう嬢がいたけど
飲食店やコンビニ店員の若い女がピンサロやってたらと思うと
コーフンするね momoさんも他に風俗じゃない仕事もやってるんだったね?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:14:11.48 ID:zjcLxQVV0
ピンサロも飲食店だけど
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:55:47.28 ID:e8BS87x00
momoさんやっぱり指名はうれしいですか?バックはすべてもらえますか?お客さんにはサービスをいつも以上にしますか?
363 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/14(火) 22:08:00.50 ID:XYZH6OfN0
>>354
その報告を受けてどうしたらいいんだろう!
364 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/14(火) 22:10:31.22 ID:Qwb2a8+i0
>>355

え、あなたがよく行くお店に女の子がいたの??

どうされたいっていうのは特にないけど
実際職場にお客さんが現れたら
平然を装うことに徹すると思うけど
どうするのがベストなんだろうね?(><)
365 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/14(火) 22:11:10.87 ID:Qwb2a8+i0
>>356
好きじゃないからか、気持ちよくないからですかね!
366 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/14(火) 22:14:19.84 ID:Qwb2a8+i0
>>357
心の広い穏やかな人か
相手の気持ちを考えられる人

あとは見た目のストライクゾーンと
フィーリング?

欲張りかなー?
言い出したらキリないよね(●´ω`●)
367 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/14(火) 22:15:29.68 ID:Qwb2a8+i0
>>359
いや、ひとりのお客さんにつく事に1回っていう意味でした!
言葉足らずでごめんなさい!
368 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/14(火) 22:18:25.70 ID:Qwb2a8+i0
>>360

それ、逆も考えることありますよー
興奮はしないけど

こんな普通に街中を歩いてる人の中には
風俗行ってる人いっぱいいるんだよなーって思います!
369 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/14(火) 22:18:46.00 ID:Qwb2a8+i0
>>362
嬉しいけど
サービスはそんな変わらないです!
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:53:49.13 ID:oocD4/670
>>367
パンツ脱がされなかったらパンツビチョビチョになるの?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:10:29.63 ID:vVloVXdh0
同じ店なのにローション仕込んでる嬢と仕込んでない嬢がいるのは何故?
しかも仕込んでないのに特に濡れやすいと言う訳でもなさそうで、触ると少し湿ってる程度なので指を出し入れするのも「痛いんじゃないかな?」と思って躊躇してしまいます。
嬢によっては濡れてなくても、あまり痛くないとかあるのでしょうか?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:19:55.09 ID:3TgH5JPv0
この前ピンサロフリーで入ったらめちゃめちゃタイプの子で、褒めまくって終始良い雰囲気だったんよ。
で、終了のアナウンスから5分くらい経っても何も言ってこないから、俺から時間過ぎてるよって切り出したらもう帰っちゃうの?とか駄々こねてくるわけよ。

そこそこピンサロ行ってるけどこんな事して来たの初めてだし、結構びっくりしてるんだけど割と普通なの?

こんなんされたら俺惚れちゃうんだけど。
長文失礼
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:22:39.94 ID:/uCUBP5W0
>>371
湯日入れなきゃいい
>>372
おのぼりさん
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:32:27.25 ID:VjjGA4Or0
ももさん本日はお世話になりました
超気持ちよかったよ!!
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:47:13.24 ID:/Cf346NN0
momoさんお客さんからキケンな目にあったことありましたか?店内外で詳しくお答えください。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:03:59.75 ID:2sr8tJOB0
>>364

まぁまぁ行く飲み屋だったかな
でもしばらく足が遠のいてた

別に好きな気持ちとかはない子だったんだけど、もし店内に入ったら知らないふりしかないよね

まさか「いつもどうも〜」とか言わんし
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:20:23.35 ID:u289nAKL0

メガネ障害者のチビ









ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:51:34.69 ID:ymU+FMr20
>>320
都内の某ピンサロで有名な覗き魔のボーイが居るんだけど、momoちゃんの店にはそんなボーイはいない?
噂によると女の子が廊下にお尻向けて69とかしてるとシートの壁に肘ついて2〜3分じーっと見てるらしいんだけど、そんなの女の子も嫌だよね? 笑
379 : momo2017/11/15(水) 15:04:44.32 ID:orOE6hli0
>>378
頭にくるからたまに、臭い屁をかましてやりますよー(笑)
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:08:07.24 ID:wry/xJhx0
>>378
それって客が舐めまくってるから、客の後頭部しか見えないじゃん
ネタだよね
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:35:59.37 ID:OS3OE2W40
>>379
口調までちょっとmomoちゃんっぽくすんなっ!笑
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:44:10.57 ID:Vvv1HAkF0
>>380
え?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:44:51.96 ID:OS3OE2W40
>>380
いや、たしかにどこまで本当かはわからないけど少なくとも俺が作った話ではないよ。
詳しくは 錦糸町ゴッドタン 3分間覗き で検索。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:49:01.73 ID:dwlbdbTr0
風俗ゴシップに精通して鼻高いか知らんが相当キモい
己を客観視できるようになったらいいね
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:34:24.38 ID:zzN1GQim0
いつも嬢のペースでやろうと思っていたことの半分もやれないんですが
こっちから強引に行けば、嬢側も身を任せてくるでしょうか?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:04:24.66 ID:G+kIAH0g0
同じスレにいる時点で目糞鼻糞
しょうもないレッテル貼りでキモいキモい騒ぐ奴こそ自分を客観視した方がいい
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:54:54.60 ID:UZlfHIoO0

メガネ障害者のチビ








ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:16:47.00 ID:RXloF1Nj0
>>378
ヌシ自身が廊下にケツ向けて69してたら、見られてても分からんだろがよ
そもそも69なんて、客の頭が壁側にあるのが普通。つまり嬢のケツも壁向いてる

それに自分が店に行った状態思い出せば分かる筈だが、仮にケツが見えてもマンコなんか薄暗くて殆ど見えやしない
必死で見てるボーイは居るかもだが、仮に見られたところで毎日何十人にマンコ見せてる嬢が気にするかよ、そんなもの
因みにそんなことしてるボーイが本当に居たら速攻でクビ
クビになってないなら、マンコ見てるんじゃなくて客の方が怪しいからチェックしてるってことだ

>>387
身体が完全な左右対称のヤツが居たら、そいつは人間なんかじゃねえ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:27:00.61 ID:2XemlDkx0
ごめん、ちょっと黙ってて。
そうやって荒らされると肝心のmomoちゃんが答えづらくなるから。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:10:39.31 ID:PG8WFjMq0
前回フリーで来た嬢を今回は指名して見事にNS出来ました。
ちな手コキ店。
しかしその子の中がガバガバなのと、俺のチンコが小さいのが相まってまとわり感が全く無し。
前回はパンツも脱がずそこまでわからなかったんだよね。
momoちゃん女の子のアソコの締まりの良し悪しを外見だけで見抜く方法ないですかね。
せっかく可愛かったのに次は無いですね。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:33:28.53 ID:PRZ6dvgd0
ネタ乙
ホントだとしてビョーキ乙
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:03:06.06 ID:p/dnKA9r0
>>389
いやまぁあれでもう充分だから黙っとくけど、んなこと気にするタマじゃねえと思うぞ、主は。
393 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:08:32.05 ID:MGdsMcJ00
>>370
結構濡れるので
後に予定がある日は下着の替えを持っていくし
普段からパンツ変えてる子は結構います!
394 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:10:04.20 ID:MGdsMcJ00
>>371

えー、
わたしは痛くなること多いから塗るけど
平気な子もいるのかもしれないですねー!

濡れやすいの羨ましいなー!
395 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:13:10.16 ID:MGdsMcJ00
>>372

うーん、
それが営業トークなのか
ほんとにもっと一緒にいたかったかは
わかんないけど
色恋が得意なら営業トークもあるかも?

わたしもあなたの立場だったら
ドキドキしちゃうと思う!
396 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:19:53.10 ID:MGdsMcJ00
>>374
気持ちいいことがあったならよかったです!!
397 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:20:36.14 ID:MGdsMcJ00
>>375

あんまりないけど
覆いかぶさる体勢は
近すぎるとこわいなって思います!
398 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:21:57.33 ID:MGdsMcJ00
>>376

なんかどちらも馴染みのお店が
行けなくなっちゃうのは
さみしいですね(><)

たしかにいつもどうもー!なんてテンションで行けないし。

いっそ気づかないで飲み屋入れたらよかったのにね!
399 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:23:32.39 ID:MGdsMcJ00
>>378
ボーイさんに見られても
そんな嫌じゃないですね、
あちらも仕事だしムラムラとかする訳ないし。

あとちょっと長めに見られてる時は
ちょっと危ないかなって心配な時だと思うので
それとなく体勢とかプレイを変えるようにしてますね。
400 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:24:58.17 ID:MGdsMcJ00
>>385

え、あなたの思ってたやりたいことを
女の子のペースに任せると出来ないってこと?

強引はどうかと思うけど
提案したり誘導したりすれば
いいんじゃないですかね??
401 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/16(木) 15:26:34.92 ID:MGdsMcJ00
>>390
えー、
外見で見抜くって無理じゃないですか?

あとは自分の経験回数、人数増やしていって
こうゆう子はこんな傾向があるとか
研究するとか?
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:20:43.22 ID:cXm6HMLn0
>>401
可愛くてNS出来ていつかはNNと思ってたのにガッカリしました。
これからはメモ取って統計を出してみます。
またその時報告しますね
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:17:28.96 ID:qyyMHGKb0
momoさんはS、M?ちなみにプライベートはどっち?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:32:16.23 ID:zfejueWy0
>>400
嬢によってはいきなりくわえようとするからねぇ
客に触られにくい姿勢とか熟知してる嬢とかもいるし
委ねたらなかなかやれることやれんのよね
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:16:32.26 ID:SEysb5MB0
そりゃマンコかき回されるのが一番イヤだからな
客に無茶させにくい基本はマーメイド姿勢
横向きで咥えて足は広げて、一見「さー触れ」状態
でも客は腕が伸びきったまま外から内向きに触るから、チカラを入れにくいベストポジ
嬢にとってだけのベストだけど
触らせなきゃ遅漏になるから触らせるけどおまえらみたいな下手糞にガシガシされてたまるかい、ってのが本音
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:47:25.30 ID:PEJA9WdR0
>>405
momoちゃんが答えてくれるから
余計な妄想はいらんよ
407 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/17(金) 10:09:39.02 ID:WC+fhXm+0
>>402

そもそも本番はだめなんじゃないの?
408 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/17(金) 10:12:00.64 ID:WC+fhXm+0
>>403
基本はMだけど
Sになる時もありますよー!
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:54:26.38 ID:PEJA9WdR0
>>407
車で法定速度守りなよ的な?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:18:38.45 ID:siFc2VU50
素人童貞ってツッコミまでだるい
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:36:28.87 ID:5O32uuPX0
>>405
これな
マーメイド姿勢とかみんなどうやって崩してるの?
強引に抱き寄せたら嬢的にはやっぱり嫌なもの?
教えて、ももちゃん
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:13:24.37 ID:vlXb87oo0
>>411
これな、じゃねえよ
嬢が必死でガードしてんのを崩そうとすんなクズ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:26:25.47 ID:PU0loQdH0
>>411
下段と中段の二択でガードを揺さぶれ!
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:05:10.61 ID:32vALH+40
momoさんのタイプのお客さんで性格的な相性も合う
人だったら、遊びに誘われたら一緒にどこかに行こうと思う?
それとも風俗で知り合った人とはプライベートでは一切
関わり合いを持ちたいとは思わない?
あくまでも客商売だからお客さんに優しくしているんだと思うけど
客の立場だとこの子と一緒にどこかに遊びに行ったりしたないなぁ・・
とか思うのです
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:40:49.42 ID:KYN7ux+Z0
ももちゃんは面食いだよ
ブサキもは無理
あくまで好きな「お客さん」だから設定時間と店内超えたら好きでも客でもない
416 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/17(金) 22:58:23.47 ID:WC+fhXm+0
>>409
もうあとは常識の範囲で
自己判断で頼みます。
417 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/17(金) 23:01:46.16 ID:WC+fhXm+0
>>411
わたしもそれとなく避ける時あるけどそれって
痛い、イライラする、気持ちよくない
って感じだから強引に引き寄せようとしても
やっぱ無理かもなって思った!
余計イライラして抵抗するだけかも?

触り方とか変えたり
どんな風にしたらいいか聞いてみたら変わるかも?

あと、私的にはマーメイドって
お互いやりやすい体勢だと思ってるんだけど
違うんですかね??
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:52:27.96 ID:jOtaNCLD0
早いとこ一発いかせればいいやって考えてたりしますか?
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:02:01.00 ID:MLOGefMw0
当たり前です
一発抜いたら残り時間はおとなしくしてほしい
チンコ拭いてこちらもうがいし後でまたしたくなる客は以後NGです
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:27:46.24 ID:10kzqalm0
こんなとこで聞かれてもないのに答えてる奴って誰にも必要とされてない人間なんだろうな
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:03:51.62 ID:MLOGefMw0
こじきのくせして何語ってんだ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:45:23.03 ID:10kzqalm0
乞食ねぇ
なにをもって言ってるか知らんが、性格だけでなく頭まで悪いとか生き辛いだろうね
だからと言ってこんなところで質問者相手に鬱憤晴らしとか惨めすぎる
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:52:16.93 ID:10kzqalm0
>>419みたいなレスが面白いとでも思ってるんかね?
こんな糞つまらんレスどんな顔して書いてんだ?

あと誰もお前に質問してないのはわかるか?
聞かれてもない事に、わざわざ糞つまらんレスつけるのは何故?
かまってほしいのか?
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:04:40.24 ID:Th6zeGTs0
そう癇癪起こすなよ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:14:29.09 ID:E3VdePVK0
>>423
お前の連投が一番つまらん

バッカジャネーノ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:15:16.92 ID:10kzqalm0
乞食、癇癪、次は必死か顔真っ赤って言うのかね
427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:17:30.68 ID:10kzqalm0
>>425
はいはい
お前も相当つまらんぞ
馬鹿はすぐ絶対とか一番とか使うよね
428 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:32:18.07 ID:E3VdePVK0
なんだこいつ
かまってほしいのか?
頭さげてお願いしろこじきちゃん
429 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:38:24.40 ID:jos3aWh40
素人DT臭いのが朝からID赤くしてんな!
430 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:49:16.70 ID:xmYN1WJe0
アホ過ぎる
荒らしを鎮めたいなら方法考えろ
クレーマー対処法でも読んで来い、無職
431 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:54:07.19 ID:E3VdePVK0
ID:10kzqalm0

荒らしはコレのほうだろw
432 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:06:14.70 ID:xmYN1WJe0
揉め事はよそでとMOMOちゃんいってたよ
なんかID赤い奴はいつものいらつかせる粘着質ぽいけどw
433 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:41:41.64 ID:DiKPH4F00
>>432
その「いつもいらつかせる」のは多分俺の事だと思うよ、今回のは新手。
434 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/18(土) 10:28:10.59 ID:kf6cenjB0
>>418

たまにはそんな心理状態になるよ(*´・ω・*)
やな人とか疲れた時とか!
435 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/18(土) 10:31:26.29 ID:kf6cenjB0
全然脈絡ないですが
前にゆってた会いたいお客さんが
この前会いに来てくれました!(><)

いろいろ意見くれた方
ありがとうございました\( 'ω' )/
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:23:13.90 ID:CQZlh4XL0
>>435
そんな事言われたら、オキニに会いに行きたくなるじゃねーかw
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:43:17.47 ID:K+W8djit0
>>435
どの辺で言ってた人かな?
けっこう久しぶりに来たの?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:21.60 ID:zLJY3ITe0
>>435
よかったね!
ちゃんとおしりの穴舐めてあげた?
439 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/18(土) 15:55:08.59 ID:kf6cenjB0
>>436

会いに行ったらいいじゃねーか(`・∀・´)

まあ、いろいろご都合あるとは思いますが!
440 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/18(土) 15:56:31.04 ID:kf6cenjB0
>>437
いつだろ?
結構最近ですかね?

1ヶ月くらいかな?
それまでがいっぱい会えてたので!
でも、よく考えたら、贅沢かもですね(><)
441 : momo ◆PKPcqecSqU 2017/11/18(土) 15:56:51.57 ID:kf6cenjB0
>>438
舐めませんよー!
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:23:33.60 ID:zLJY3ITe0
>>441
あぁ〜あ、舐めたら来週また来たのに 笑
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:48:37.41 ID:CQZlh4XL0
>>439
それな。
momoちゃんのカワイイ喜びリアクション読んでたらスゲー会いたくなったw
今度、出勤したら絶対行くわ!
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:33:51.47 ID:0QrBP3SX0
>>433
ユーモラス?
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:13:50.47 ID:yUwOQ+hr0
自分の行く店は一通りイチャイチャしてフェラに入る時になるとどの女の子も(生理の子以外)パンツを脱いで全裸になるんですが、そうゆうお店の決まりなんですかね?
momoちゃんのお店はどうですか?