【低価格回転サロン】PM池袋 part9【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:21:14.70ID:4nXcG9jY0
前スレ
池袋・PM part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1456481098/
【低価格回転サロン】PM池袋 part5【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466748292/
【低価格回転サロン】PM池袋 part6【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490778346/
【低価格回転サロン】PM池袋 part7【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498639570/
【低価格回転サロン】PM池袋 part8【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1502788335/

営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:59:43.26ID:zY8EJCRZ0
あみちゃんかわわ
0115名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:09:14.25ID:7gv5yjFD0
ここで名前が上がるほど
女の子のストレスが増えるばかりからね
良いのも悪いのも

さくらちゃんは特に良嬢だから
そっとしといてよ
0116名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:39:17.69ID:xCNYMQOE0
今日ここの店のまえ通ったら店の子も一緒に呼び込みやってて、野
郎の店員でなく女の子に誘われたので久しぶりに入ってしまったよ。
最近はそういうサービスはじめたの?

ちなみに、みれいって子でよかったよ。
0117名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:46:16.24ID:rBxGPq840
>>116
呼び込みやってたんですかw みれいちゃんは顔、スタイル、サービス良いですね。
0118名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:05:47.10ID:tX1aRRIO0
>>111
レイラの手抜きサービスは客には有名(笑)。美人だとは思うがもう年だからなあ。
0119名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:15:33.16ID:tX1aRRIO0
>>112
これも店のワザとらしいコメント。さくらのいいところは一生懸命なところ。テクニックなんてないだろ??他に行き場のない熟女ピンサロ 嬢に囲まれた20歳。そりゃ年齢的にPMから心が離れるのは当然。
0120名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:18:58.77ID:tX1aRRIO0
ピンサロ 嬢が呼び込み(笑)。PMはその子のこと何も考えてないな。可哀想に。
0121名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:08:53.87ID:Xs3bhtPt0
>>117
>>120
そう。
セクパブ含めて日本人の風俗系で本人が客引きやるのって普通ないから、
呼び込み専門の子かと思って断る口実含めて
「君が相手してくれるんならいいよ」と言ったら
「うん、するよ(ニッコリ」と答えるので、すごい驚いたよw

やっぱ普段でもそんなことはやってないのかな?
今日は客が少なかったからそんな事やってたのかもしれないけど、
風嬢に表で客引きはやらせるのは可愛そうだよな。
誘われて入った俺が言うのもなんだけど。
0122名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:41:52.12ID:FyYXxcOp0
風俗で嬢が呼び込みなんて信じられない
嬢に頼む店も狂気の沙汰だし承諾する嬢も頭のネジ外れちゃってる
他の嬢たちは店に対する不信感が募る一方なのでは
今までこんなの聞いたこと無かったから新店長?とやらの提案か
行動力だけが取り柄のあまり頭のよろしくない人が全て壊してしまうパターンだね
0123名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 02:00:47.79ID:FEvL58S40
>>121
みれいちゃんに「うん、するよ」ってニコって言われたら入るしかないですよねw でも風俗嬢って身バレしたくない子が大半なので客引きさせるのは可哀想ですね、、、花魁イベントやらやってるから盛り上げたいのは解りますが、、、
0125名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 03:30:26.05ID:4iqXfpii0
みれいけっこう可愛いからな…
0126名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 03:40:42.07ID:FEvL58S40
>>118
レイラちゃん指名の時もヘルプの時もサービス手抜きされたこと無いですよ。人によるのでは
0127名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 03:41:59.45ID:FEvL58S40
>>125
みれいちゃんは可愛いし、プロっぽさのあるエロさ
0130名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:33:44.89ID:FEvL58S40
男性の店員さんは基本入口に立ってます。
お客さん案内中で居ない時もありますが
0132名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:37:23.03ID:xw14NTsK0
みれいは店側が呼んできた人間なんじゃないの。
あのプロっぽさからするに。
それなら客引きしてても頷ける。
普通のピンサロ嬢なら身バレ気にして外には出ない。
露出狂のみひろ、ドア開けてのお見送りでさえ特殊だから。
0134名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:14:23.27ID:/HAsP2K40
>>132
みひろ普通に可愛いくてドエロで好き
0136名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:00:26.12ID:Zwrw8+IN0
ネタネタってうるせーやつだな。
そんな話をネタとして書いたところでどんな利点があるというのだ?
よう分からんわ
0137名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:03:34.30ID:F1nzH4c/0
知るかよばーか
キモオタのすることが理解できるわけねーだろ

ここの出禁のスレ立てと一緒
0139名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:12:19.62ID:Zwrw8+IN0
何だよ論理性とかそういうのすら無いのか。
単純に自分が信じられないからネタというわけね。
いいんじゃね?
自分が信じられないからネタという考えも分からなくないよ。
0141名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:47:33.90ID:Zwrw8+IN0
え?何言ってるの?正気?
フツーにしてるだろうが。

客引きの行為むなしく思った以上に客呼べてない、という意味なら分からなくないが
そういう意味で言ってるんじゃないよね?
0142名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:59:07.90ID:zh2D/4BE0
してない
声はかけてない
呼び込んでない

なんでそんなに必死なの?
出禁のくせに
0144名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:17:15.99ID:2M2iGy160
>>ゴミ
早く聞かれたことに答えろよ
答えられないならここで二度と書き込みすんなよ糞ラルク
0145名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:09:18.75ID:77ZXj3wC0
日曜さくらちゃん出勤したら行く
0146名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:17:20.38ID:lFoij2n40
今度はみれいちゃんが病んじゃうな…
女の子が呼び込みなんかする訳ないじゃん
気持ち悪い書き込みするなよ
そんなの思いつくなんて相当やべぇな
0147名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:11:09.16ID:eQSDzegQ0
>>142
言葉の定義の問題ってやつかよ…
はいはい。
彼らも細かく気を付けてるところはあるだろうが、一般人からしたら同じだろ。

必死はネタネタってお前の方だろうが。
俺は立ってたから逆に驚いてここで訊いたんだよ。
0148名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:17:38.54ID:eQSDzegQ0
>>146
みれいが病むって…w
お前な、女が店の入り口に立ってたの信じられないのは仕方ないけど
同意を得てやってるだろ、おそらく。
文句とかは店頭に立たす店に言ってほしい。
まあ、今後店のまえに誰かを立たすことがまたあるか分からないけどさ。

これ以上この話続けてもウザくなるからやめるか。
0151名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:53:46.06ID:+CC6zwTt0
>>147
普通驚いたら本人に聞くだろ
ここで聞く。。やはり。。おつ

そんなに出禁にされて悔しかったの?
お前がどんなにがんばってもここは潰れないよ
そこそこ今客は入ってるから
0152名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:16:08.02ID:77ZXj3wC0
なんか盛り上がってると思ったら言い争いw
オススメ嬢や新人の情報のスレッドにすれば良いのではw
0155名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:19:42.25ID:2M2iGy160
>>148
もう嘘がバレてるんだからもう書き込むなよ
ラルクはマジで考えが貧乏臭いな
0156名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:55:31.53ID:NI0SdAFq0
確かにこんなスレは埋めて終了で良いな
呼び込みなんて妄想書いちゃうくらいだからな
0157名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:44:33.32ID:bDzvsAMt0
去年ゆめこって子居たの覚えてる?
他の店とかで働いてないかな?
どうしても、もう一度お相手してほしくて…
0158名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:52:17.77ID:kcz63lDe0
名前は覚えてるけど、もう顔は記憶にも無いよ
そういう嬢なら連絡先ぐらい教えておくべきだったね
0159名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:05:02.58ID:pTV7fALz0
お気に嬢とはLINEくらい交換しておかないと...
0161名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:36:25.40ID:lZKB6I4b0
>>157
そんなにいい子だったの?
0162名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:54:32.97ID:/4FBUMxS0
>>160
たしかに...通い過ぎない程度に数回目で交換できなければ次に行きますw
0163名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:57:45.08ID:YMEcQDaB0
>>161
吹石一恵似の美人さん
風俗でお姉さんと言われるとBBAが多いけど、BBAじゃないお姉さんと言えばいいかな、とにかく落ち着いてていい嬢だった
0164名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:12:56.43ID:ShIQCAFx0
>>157
ゆめこさん美人だったよね。
ちょうどこの時期までいたね。
0165名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:25:12.47ID:YMEcQDaB0
>>164
ゆめこさんが復帰しないかと、未だにちょいちょい出勤一覧覗いちゃうんですよね…
0166名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:54:38.98ID:S8M7HX870
「より一層、接客業としての質を高めでまいります!」と本気で言うなら、客商売の基本がまったく分かってない「覗き豚メガネ」をクビにすることからスタートだな。ま、多くの客が離れてしまった今、経営的には完全に手遅れだが。
0167名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:31:22.44ID:UBtO/4BI0
巨乳のゆめこさんのことなら
食品関係の資格取るための資金稼ぎって言ったから
もう戻ってこないと思うよ
0168名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:34:50.28ID:n9Sem55e0
↑情報源がホームページとここの書き込みだけの出禁

もう行くことの無い店のホームページ見るムダさ加減がキモオタならでは
0169名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:16:03.43ID:S8M7HX870
>>168
だから出禁って何(笑)?
0170名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:20:51.10ID:n9Sem55e0
>>169
出禁の意味も分かんないの?
都合悪いこと何も答えず
バカ面がくだらねーこと書くなよ
0171名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:40:22.70ID:S8M7HX870
だからそうやって貴重なお客様の声を踏みにじったお陰で、ツィッターだ、じゃんけんだ、花魁だと迷走。バタバタしてもお客様が来ない。店がガラガラ。小手先で何をやってもムダ。
0172名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:51:48.57ID:n9Sem55e0
ガセもバレて、ツイッターの垢も今の店のシステムも答えられない頭の悪い出禁のお前に、店の現状が分かるの?
0173名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:55:03.55ID:S8M7HX870
ま、店に客が来ていないんだし、もはや昔の常連客はここも見てないよな(笑)。PMがベテランピンサロ嬢だらけの熟女ピンサロ に成り下がったも、値上げを繰り返して酷くコスパの悪い店に成り下がったことも。
0174名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:55:58.20ID:n9Sem55e0
因みに俺が行ったイベント日は結構混んでたけど?
通常の日でも最近結構混んでるけど?
0176名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:02:47.03ID:S8M7HX870
>>172
だから、拡散できるコアメリットのない今のPMに昔失敗したツイッターを再導入しようとする行き当たりバッタリがダメなんだよ。だいたいピンサロ に個人情報を開示しようとするアホがいるはずないだろ?
経営者が年寄りだから新しいそうなことを吹聴すればカッコがつくと思ったのか?愚かだな。
0178名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:06:33.65ID:S8M7HX870
>>177
お前がな(笑)。
0179名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:11:49.68ID:n9Sem55e0
>>178
馬鹿な自演もバレて
ツイッターの垢すら答えられない

まあツイッターの使い道が拡散だと思ってしまう馬鹿さも笑えるけど
前スレで正体までバレて笑われてるのに、自分で書いてて恥ずかしくないの?

そろそろ矛盾にも気づけよ
0180名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:18:47.98ID:n9Sem55e0
>>178
やはりこいつ馬鹿だ
また俺のこと店員だと思ってる
今日なんてくるみもさくらもいるのに店員が書き込みする暇あるかよ
0181名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:39:00.98ID:n9Sem55e0
答えられないから今日も逃げた
そのまま地上からも逃げてくれよ
0182名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 05:34:28.32ID:Njk5WHt70
出禁とかラルクとか言って毎回連投してるさくらのストーカぎ一番ウザいんだがまあ気づいてねーんだろなw
0183名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 06:18:06.08ID:Nv6GJohI0
↑もうコイツ限界じゃん
自演も糞だし、ガセも即バレて
しかも俺がさくらの客だと思っちゃってるとこが的はずれ

体脳すぎて笑える
0184名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 07:50:10.03ID:dzXcjl/g0
ま、このまま客が来なければPMは終わり。今日も仕事に飽き飽きした4、5人のベテランピンサロ嬢たちがヒマを潰す一日だな。
0185名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:12:32.99ID:LvihNasX0
↑最近の客入りと新人の状況が出禁だから何も分からない、どちらかというとかわいそうなキモ

正直もう少し空いてると俺としては助かる
0186名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:40:33.82ID:EqQuhogj0
こんなに抜きたい夜なのに、あみはなぜ週末しかいないのか!
昼職がいそがしいのかなぁ…
0188名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:17:33.55ID:Y7oKJ1Bd0
本当にバカ丸出しの書き込みだよね
そんな書き込みして何がしたいんだろう
気持ち悪いやつだな
どの女の子もこんな書き込みされてたら嫌な気分になるだけ

お店以外のプライベートなことを詮索するな
前に辞めちゃった女の子みたいになっちゃうよ
0189名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:20:53.29ID:Y7oKJ1Bd0
こんなスレさっさと埋めてしまえばいいんだよ
情報交換だが何だか知らないが
女の子、傷付けてばかりじゃん
0190名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:29:58.83ID:nK+e04vW0
お願いします
ムダに連投してください
今日の晩ごはんとか
0191名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:56:04.27ID:qeJyb5Ys0
皆さんは通常コースとVIPコースのどっちで入ってますか?
ちなみに私はVIPコース。
通常コースは入ったことがありません。スペースが狭いと聞いたので。
実際、結構狭いですか?
教えてエロい人。
0192名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:05:54.57ID:hIN9GOgZ0
>>185
もう少し空いたら店がカラになるな(笑)。
0193名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:11:18.57ID:hIN9GOgZ0
>>191
兎に角、今の値段じゃどちらもコスパ悪すぎ。ま、春から断続的にどんどん値上げしたのでV I Pはガラガラだったが、今は手前の席にも客がいない。
0194名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:14:08.36ID:hIN9GOgZ0
また書き込みを制限されるかな(笑)。事実を書くと店が必死で止めようとする。ま、当たり前か。
0195名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:54:16.79ID:6ErhBqQb0
>>191
VIPに座る前にも帰る時にも通常コースの横を通るので見たらイイと思いますよ。通常コース見ただけでも狭いのと私はゆったりサービス受けたいのと値段の差は気にならないのでVIPコースしか選ばないです。
0196名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:54:44.12ID:Wnvzf7n30
>>194
よし、その調子で埋めてくれ
もっとお店を良くするために

春先が安過ぎたのか
今が高過ぎるのか
コスパは確かに悪い気がするが
0197名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:58:06.23ID:6ErhBqQb0
>>190
ハンバーグでした
0198名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:01:40.45ID:dD39UyP80
>>197
中華でした
0199名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:23:25.04ID:SZ8K8+Qg0
>>193
あんな罰ゲームみたいな席座るのやだよな
0200名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:27:39.36ID:oIudOQ7N0
>>195
店の広告。V I Pはコスパが更に悪くなるから金の無駄。もはや客がいないから無意味なコメントになるが。
0201名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:37:12.47ID:oIudOQ7N0
>>199
今や週に6日ケイがヘルプにつくから、PMに行くこと自体が罰ゲーム。嬢が次々辞めて人手不足なのは分かるが、その穴をケイに埋めさせるのは、まさに店にとって自殺行為。ま、もう客が来ないから無意味なコメントになるが。変態ブタメガネとケイはPM凋落の象徴。
0203名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:47:37.08ID:4Tl9V36E0
>>194
キャリアの制限まで店の仕業と思うようになると、もう人間としても終わってるね

ホームページだけしか情報源がないと、今の割り引きとか何も分からないでしょ?
店に行くことができないお前にひとつ教えてあげる、ここ3ヶ月で店の雰囲気とか勢いとかガラリと変わったよ

ここ何年かで一番良いよ
0205名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:06:23.82ID:0vF+ujvB0
>>203
ここ半年で人気嬢がどんどん辞めケイが毎日ヘルプで店に張り付いてる状態で雰囲気がいいのかい(笑)。何とか数合わせしているが出勤嬢も極端に少ない。客を呼べない下らないイベント?で店員がマスターべーションしてるだけ。客が来なければ PMは間違いなく潰れる。
0206名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:25:41.29ID:0vF+ujvB0
今の割引きなんて、従業員や嬢だってよくわかってないよな(笑)。あまりにも行き当たりばったりで、やったり、止めたりするから。変態メガネ豚なんて、偉そうな態度で年中間違ってる。客にしっかり理解されなければ、割引きも全く無意味。ただのマスターべーション。
0207名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:16:03.11ID:RKWv9UQi0
>>205
いいのかい?って俺に聞くけど、お前
店に良く行く客の体になってたよな?

まあ嘘バレバレだし、正体割れた出禁だけどな
0209名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:47:50.45ID:PjrdccRZ0
客によく分からないサービスは無意味だと言っているんだよ。その客に何故、聞く(笑)?それより問題は PMが本当にジジイのためのピンサロ に成り下がったことだな。確かに日本は超高齢化社会だが、ピンサロ に来るジジイのマーケットはあまりにも小さ過ぎる。
商売になるわけがない。店がガラガラなのは当たり前。
0210名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:56:44.19ID:UD4YWUej0
あのさ ゴムフェラなんでしょ

いらねーしいかねーわ
0211名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:14:49.95ID:q3YXdrpN0
>>209
結局答えられないってことだよな
くだらねー言い訳はいらねんだよ

結論から言うと
出禁された馬鹿が店ではブルって文句言えなかったけど、悔しいからここで必死にデマ流したり文句言ってる根性無し

カッコ悪いね
まあ、前スレでも俺に公園に来いとか言って来らんなかった根性無しだもんな

店とか人様恨む前にちょっとは反省しろよ、お前に原因があるから出禁になるんだよ!

>>210
自演おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況