飛田新地152周目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 旭=606 転載ダメ©bbspink.com (USW 0Hcb-fDwL [45.30.4.57])2017/11/10(金) 18:07:48.83 ID:B5lubFlWH
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地151周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1506316102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (USW 0Hcb-fDwL [45.30.4.57])2017/11/10(金) 18:08:28.66 ID:B5lubFlWH
■組合標準料金

15分11,000
20分16,000
30分21,000
40分31,000
60分41,000

※店によって15分がない店あり。要確認。
3 : 名無しさん@ピンキー (USW 0Hcb-fDwL [45.30.4.57])2017/11/10(金) 18:09:20.03 ID:B5lubFlWH
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
4 : 名無しさん@ピンキー (USW 0Hcb-fDwL [45.30.4.57])2017/11/10(金) 18:10:28.65 ID:B5lubFlWH
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
5 : 名無しさん@ピンキー (USW 0Hcb-fDwL [45.30.4.57])2017/11/10(金) 18:11:56.93 ID:B5lubFlWH
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:

■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
6 : 名無しさん@ピンキー (USW 0Hcb-fDwL [45.30.4.57])2017/11/10(金) 18:12:41.34 ID:B5lubFlWH
■各新地スレのau回線の荒らしについて

・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
・掲示板荒し行為への対応
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/

※皆様からのご報告、よろしくお願い致します
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b08-Cde5 [119.230.119.10])2017/11/10(金) 19:08:18.17 ID:f8p1L88C0
【御堂筋線動物園前ルート】
地下鉄「御堂筋線」動物園前駅の天王寺方面側改札の2番出口のエスカレータを上がり、
目の前にある動物園前商店街を6〜8分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。
アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【堺筋線動物園前ルート】
堺筋線動物園前駅の天下茶屋方面改札を出て8番出口の階段を上ると目の前が堺筋。
堺筋を背にしてまっすぐ進むと商店街にぶち当たるので右に曲がる。3〜4分歩くとアーケードが無くなる。
そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【天王寺ルート】
あべのアポロの裏のキューズモールとの間の道を坂を下る方向に歩いていき、
下った先に見える再開発地区の団地下商店街のあべのポンテ、あべのマルシェを
抜けきったその先に見える新開筋商店街の左側一帯が飛田新地である。アポロ裏から徒歩6〜7分程度。
【阿倍野ルート】
地下鉄谷町線阿倍野駅の2番出口(天王寺側)を出て、キューズモールとあべの
ベルタとの間の道をひたすらまっすぐ進むと、新地エリアの北東角にぶち当たる。徒歩6〜7分程度。
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ba0-llxg [119.245.93.3])2017/11/10(金) 19:17:26.90 ID:lRtd0SKN0
>>1
パイ乙
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:19:10.12

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf7-lcxo [39.3.85.65 [上級国民]])2017/11/13(月) 17:52:09.87 ID:iJIrdC0P0
今日の週刊誌にクンニはガンになるって書いてあって怖くなった
オキニのマンコいつも舐めてるんだよ俺
長生きはしたくないけどセックスライフは60歳ぐらいまで楽しみたいなあ
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b73-UI8V [113.37.133.134])2017/11/13(月) 18:28:52.86 ID:DKdrpT8j0
いろんな嬢が
https://www.youtube.com/watch?v=AqH8cGlX744
12 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-teQ5 [49.98.50.171])2017/11/13(月) 23:36:56.01 ID:uJcF1Eoyd
今日嬢から数日間限定で飛田出身のav女優が新地に戻ってきているとの情報あったんだけど誰かみた?名前は分からんっていうてたけど、、
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:52:08.62
>>12
桜井あゆな
超美人だけど貧乳だよ
俺は8月に1回入った。良かったよ
14 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-6oRl [182.250.251.8 [上級国民]])2017/11/14(火) 04:45:58.08 ID:N7kx+kiKa
どこの店?
日曜のNMBの劇場公演が当たったら大阪行くわ
15 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-DrAx [106.161.220.76])2017/11/14(火) 17:50:53.66 ID:B7OlNDKPa
>>14
角の店だろ

たこ焼き屋のとこの
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Ud84 [118.21.156.185])2017/11/14(火) 22:53:19.00 ID:UY0WtbZc0
クローズドな新地情報共有サイトやってます。
松島情報が圧倒的に多いので、是非飛田の情報も寄せ下さい。
スレ汚し失礼しました。

新地.xyz - 新地の情報共有データベース
http://shinchi.xyz/
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b15-WmMD [153.130.40.46])2017/11/14(火) 23:24:37.33 ID:4sK9NM9L0
>>15
10月までは角の店
今は違う店
18 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-5JFO [182.251.244.35 [上級国民]])2017/11/14(火) 23:40:14.86 ID:hWieA+Q8a
>>17
今どこにいるん?
ヒントください
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c138-cd7v [114.151.172.68])2017/11/14(火) 23:44:01.35 ID:T7ArJw9G0
週末行こうと思ってたけど雨っぽいね…
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b08-Cde5 [119.230.119.10])2017/11/14(火) 23:46:35.81 ID:eJ8YCsu80
>>19
天気が悪くて人少ない方が競争相手がいないということやで。
ま、客が少ないだろうと思って出勤してこない姫もいるだろうが。
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91e1-j/m2 [122.251.15.8])2017/11/14(火) 23:46:43.00 ID:vJVIzGDv0
しかも、日曜は真冬並みに冷えるらしいな
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c138-cd7v [114.151.172.68])2017/11/15(水) 00:00:22.17 ID:5J8seBxy0
中部からだから、一回行くと休み休み3件は入るから雨降ってると辛いんだよね
今週行こう!って思ったときに限って予定とか雨でくじかれる…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:08:58.86
暇な日に行ったからといってまけてくれるわけじゃないからなあ
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d9-buuB [61.195.43.227 [上級国民]])2017/11/15(水) 00:12:09.53 ID:XXs+yz3A0
>>20
少々の雨じゃ駄目だよ。暴風雨とかで本当に人が居ないと、競争相手も少ないし、
一定数の店先では、女の子も一緒に会話出来たりするし、時間サービスもしてくれたりする。
ただ女の子も目に見えて減るけどな。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:23:54.90

メガネ障害者のチビ






※関西はチビ障害者が多い






ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:42:59.80
↑ガイジ
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b67-8ImG [119.25.131.239])2017/11/15(水) 06:55:09.11 ID:AN6WPcBq0
飛田でハシゴするときって、どこで休憩してる?
おれは回復までに1時間ほしいけど、いい休憩場所がない。
キューズモールまで戻ってまったりしてたら、
もういいやってなるし。
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6934-3VlO [180.33.29.15])2017/11/15(水) 07:48:31.64 ID:fHcCZVFV0
>>10
交番近くの商店街の喫茶店で休憩してます
29 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-3dgH [49.106.205.24])2017/11/15(水) 07:48:48.06 ID:8AAFVrPjd
>>27
キューズモールで買い物してる女の子のケツやチチを舐めるように見まくってたらエネルギー充填されるから、そしたらまた飛田行くんやで
30 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-KER3 [49.104.35.249])2017/11/15(水) 08:24:43.03 ID:IHFMRIR0d
>>29
おまわりさんこいつです
31 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0He5-/oGL [110.165.129.0])2017/11/15(水) 08:34:15.00 ID:C/itHWjoH
>>27
たこ焼き食ってる
32 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-5JFO [182.251.244.37 [上級国民]])2017/11/15(水) 10:05:36.96 ID:QnQhgAwra
信太山ってどうなん?
やっぱ飛田よりレベル落ちるんかな
30分1万5千でシャワー付きなら行ってみたい
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9dc-/oGL [220.247.81.155])2017/11/15(水) 10:49:05.04 ID:LSKF3Guv0
>>32
嬢を選べないからおみくじみたいなもんや
いっぺん行ってきたら?
34 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-1G8B [49.98.74.165])2017/11/15(水) 10:55:42.67 ID:GC1ZAXNYd
当たるも八卦当たらぬも八卦ですね。
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-q/r3 [221.71.114.32])2017/11/15(水) 11:11:12.56 ID:QyOYTRNp0
>>33
嬢を選べない新地ってのがあるのですか・・
そんなところに誰が行くのでしょうか
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Ud84 [118.21.156.185])2017/11/15(水) 11:28:09.63 ID:DCraND1q0
>>35
店のおばちゃんに好みを伝えて厳選してもらうんや。
見た目でしか選ぶしかない飛田と違ってスタイルやサービスでリクエストできる。あとガチャ的なワクワク感。
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-q/r3 [221.71.114.32])2017/11/15(水) 11:33:05.48 ID:QyOYTRNp0
そこに当たりは存在するのでしょうか・・
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:43:43.19
飛田での盗撮が頻繁に起こるようになれば
嬢も信太山に移籍したりとかなるかもしらんな
人気店には美女が多いらしいよ
ただし待ち時間が発生するらしいから平日の昼間とかでないと簡単に上がれないらしい
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:45:40.70
信太山はマイペースに通えるなら
飛田より圧倒的にコスパいいよ

旅館の仲居さんと馴染みになってアレコレ注文できるし
女の子は旅館から旅館に歩いて徒歩で移動するから
飛田のメイン通りに女の子が歩いてるようなもんで
歩いてる女の子はまじかで真横で顔もみれるよ

旅館と馴染みになると歩いてる女の子を指差して
あの子呼んでとかも言える

7500円15分キッカリにピンポン(電話コール)なる所が多い
実質的に18分ぐらい時短は無い
室内はビックリするぐらい明るいよw
老眼のおじいちゃんでと新聞読めるぐらい
室内の明かりを落とすと客が逃げるから
どの旅館も照明は全開レベル
Dキスと生フェラはほぼデフォルトといってもいい
女の子はとにかく若い20代前半が沢山いる
顔レベルは飛田か100なら、信太山は80〜60
40 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-3VlO [49.97.111.15])2017/11/15(水) 12:47:16.12 ID:uBiqkkA8d
>>33
当たりくじ引いたら飛田なんか足元にも及ばない信太山のコスパの良さ … 全部ハズレの可能性もあるけどなぁ
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9b9-uywO [14.10.141.64])2017/11/15(水) 13:19:28.99 ID:xXyw0RpO0
飛田は顔見ながらブラブラ歩くのが楽しいねん
信太山も雄琴や福原に比べ若い子多いよ
42 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-J6Ok [49.96.4.242])2017/11/15(水) 13:22:01.66 ID:3BzbEHQ3d
お金が全てでない。
ただ、趣味や遊びで吝嗇になって良いことない。
どんなものにも相応の値段がある。
43 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-WmMD [110.165.132.91])2017/11/15(水) 13:26:27.04 ID:3RT/2FzCM
>>18
人に尋ねる時は言葉遣いに注意しな
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-q/r3 [221.71.114.32])2017/11/15(水) 13:43:48.65 ID:QyOYTRNp0
>信太山は顔を見て選べないが若い20代前半が沢山いてDキスと生フェラはほぼデフォルト

これは一見良いサービスに思えるけど、性病予防という点からはそれらは避けるべきプレイだからな・・。
自分は何より性病を恐れるし、実際に美女揃いの中から顔を見て選ぶのが最大の価値
だと思うのでやはり飛田の方がいいわ。結局、信太山はソープと同じで実物を見て選べないけど
プレイ内容は濃い目という場所なのだな。ソープの内容を簡素かつ安くして若い女を揃えた所と
思えばいいのだろう。

(信太山で好みの女に当たったら、次からは指名で入れば良いのだろうな。)
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:05:39.49
>>44
信太山は指名できないらしいぞ
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Ud84 [118.21.156.185])2017/11/15(水) 15:40:58.48 ID:DCraND1q0
>>44
気休めかも知れんが一応プレイ前後でシャワー浴びられる。
宿ごとに異なるだろうけど、銀猫や彩円とかだと各部屋に個別に付いてる。
47 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-3VlO [49.97.111.15])2017/11/15(水) 17:34:59.90 ID:uBiqkkA8d
>>45
んなことは無い!
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1b-ySnM [153.195.40.194])2017/11/15(水) 19:32:55.03 ID:StFeyw8G0
Dキスと生フェラがデフォで飛田以上の回転率ってヤバイだろw
いつ病気になってもおかしくない
49 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-7cJO [49.98.142.122])2017/11/15(水) 21:38:50.96 ID:8RJpyv7Id
信太山で部屋にシャワー付いてない旅館に当たったことが無いなあ。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:50:54.27
信太山は外国人絶対禁止やからね

日本に住み着いてる見た目日本人の朝鮮人でも
日本語おかしかったら門前払いやし
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b08-c3/r [119.230.240.143])2017/11/15(水) 22:43:10.20 ID:KKJl1H9D0
回ってて以前入った嬢と目が合うとなんか気まずい
何度も行ってる人は回ると知ってる嬢だらけになると思うけど気まずくないの?
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69d8-KER3 [180.54.215.102])2017/11/15(水) 22:45:00.32 ID:bSWWFybp0
病気嫌なら女遊びやめろw
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a4-USiV [122.196.54.147])2017/11/15(水) 23:39:09.81 ID:GYhkUVON0
>>51
二度とあがる気ない嬢なら余裕。
何回も上がってる嬢なら、ルート変えるな。
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd9-CGar [61.195.43.227 [上級国民]])2017/11/16(木) 00:11:10.04 ID:mC+FlXl10
>>48
お前が思っている程危険ではない。
とにかく危ないのはNS。アナルNSだと更に数段階危なくなる。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:54:13.97

メガネ障害者のチビ








ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-RjUU [153.195.40.194])2017/11/16(木) 05:11:12.97 ID:lORMrhVt0
>>54
入った嬢多すぎてルート変えたら行ける通りがなくなるわw
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17e1-QSLt [122.251.15.8])2017/11/16(木) 06:53:14.61 ID:7PvLBajd0
自意識過剰だな
飛田新地の嬢は何人の一見客の相手してると思ってんだ
1回入ってそれっきり何か月も入ってない客のことは顔も覚えてないぞ
店のBBAの方が客の顔よく覚えてるって嬢が言ってたくらいだ
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fa5-UdvT [221.171.178.100])2017/11/16(木) 06:58:34.69 ID:3SnpSMcb0
>>57
そうでもない
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-RjUU [153.195.40.194])2017/11/16(木) 07:41:57.49 ID:lORMrhVt0
>>58
お前は行ったことないの?
数ヵ月ぶりに上がったら出身地まで覚えられてたなんてザラ
60 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-VCZz [210.149.251.107])2017/11/16(木) 08:30:32.23 ID:gK3IPiAhM
風俗嬢って、妙に記憶力良いのがいたりするね。
61 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-XJLl [49.104.65.227])2017/11/16(木) 08:57:23.94 ID:3F7GQtsTd
飛田初心者っす
妖怪も同じ料金ですか?
62 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-XtdW [49.106.205.24])2017/11/16(木) 10:06:24.94 ID:hjGD0JPOd
>>59
メインの人気の女の子に7ヶ月ぶり2回目上がったら◯◯から来た人って覚えられてたわ
さすがに名前は覚えてなかったけど
63 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Speb-6tfc [126.233.24.24])2017/11/16(木) 12:51:32.27 ID:eQfGILWgp
>>61
基本は料金同じで時間が5分長い感じ

店によってイレギュラーある
64 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-UdvT [49.98.79.52])2017/11/16(木) 18:43:54.12 ID:En6gbU5rd
>>59
あるに決まってるだろ
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77d8-1Nl/ [180.54.215.102])2017/11/16(木) 20:19:01.99 ID:j9DJgPlm0
ないあるよ
66 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tkS5 [49.98.73.212])2017/11/17(金) 05:22:58.51 ID:oZwWISKAd
昼ってライマジ大丈夫とか言われたけどバンバン当たってるじゃん汗
67 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tkS5 [49.98.73.212])2017/11/17(金) 05:24:13.38 ID:oZwWISKAd
昼ってライマジ大丈夫とか言われたけどバンバン当たってるじゃん汗
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-IjVr [221.71.114.32])2017/11/17(金) 10:05:57.64 ID:Tq739eSe0
マジかよ
69 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-XtdW [49.106.205.24])2017/11/17(金) 11:09:09.98 ID:u3D8SYhhd
真面目な話間近でマジマジと見ればライマジなんて余裕で見抜けるだろ
70 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-jbiB [182.250.243.18])2017/11/17(金) 12:09:28.92 ID:5Yl54oXHa
そんなチャンコロみたいな無粋なマネはしたくないなあ
71 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMab-o34E [110.165.217.82])2017/11/17(金) 12:20:14.29 ID:PzoOpntkM
今夜行くで
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:17:42.19 ID:oZwWISKAd
若そうでもないし顔はあんまり可愛くなかったけど時間サービスするって言われて入ったら予想以上に歳食ってた感じだった これ昼のライマジもあるから気をつけてねって話ね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:18:20.51 ID:oZwWISKAd
若そうでもないし顔はあんまり可愛くなかったけど時間サービスするって言われて入ったら予想以上に歳食ってた感じだった これ昼のライマジもあるから気をつけてねって話ね
74 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM5f-zeDX [119.243.55.140])2017/11/17(金) 14:52:40.55 ID:xUJmGO2qM
店の奥まで入って嬢に立てとか言ってる客おったわ。上がったとしても地雷サービスやろw
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-IjVr [221.71.114.32])2017/11/17(金) 15:07:54.29 ID:Tq739eSe0
>>74
玄関の中まで入ってきて、嬢に立ち姿を見せろと言ったということ?
76 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-hGAp [49.98.142.122])2017/11/17(金) 15:28:45.14 ID:OkAwuVM5d
確かに立ち姿は気になるところではある。韓国置屋御用達の椅子を導入すべし。
77 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM5f-zeDX [119.243.55.140])2017/11/17(金) 15:29:37.81 ID:xUJmGO2qM
>>75 うん。結構おるよ。頭のおかしいおじさん。若い子はせーへんけど
78 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-aJe9 [49.98.52.19])2017/11/17(金) 18:38:30.80 ID:FltvApGbd
かんなみみたいに椅子に座らせた方がスタイル分かりやすいよな。
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77d8-1Nl/ [180.54.215.102])2017/11/17(金) 19:01:56.78 ID:2osvo8NG0
分かりやすいと困るんだろ
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-LAXz [39.3.85.65 [上級国民]])2017/11/17(金) 20:06:02.85 ID:f6FcN6V50
スタイルってそこまで気になるか?
81 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5f-JNqm [119.104.141.119])2017/11/17(金) 21:21:49.73 ID:JQ01aE1Ba
和倉のりなちゃん最高
性格抜群
かわいい
木出勤
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:27:55.96
>>81
サービスは?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:53:26.86 ID:oZwWISKAd
>>80
大事だと思う
洋ナシ体系・幼児体型・ずんどう・ちっぱい
顔が良いとしてもアイドルやモデルじゃないんだからスタイル悪いだけで並以下レベルになる
地雷すぎても嫌だけど愛嬌だけが良くてもねって感じ
好みがあるだろうけど自分はそう思う
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:54:30.41 ID:oZwWISKAd
>>80
大事だと思う
洋ナシ体系・幼児体型・ずんどう・ちっぱい
顔が良いとしてもアイドルやモデルじゃないんだからスタイル悪いだけで並以下レベルになる
地雷すぎても嫌だけど愛嬌だけが良くてもねって感じ
好みがあるだろうけど自分はそう思う
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-IjVr [221.71.114.32])2017/11/17(金) 22:10:09.66 ID:Tq739eSe0
安い金額で短い時間でさっさと射精するだけのプレイなのにそこまで求める意地汚さには開いた口が塞がらんわw
座った姿を見せてくれてるだけでも充分に大サービスだと思うのに・・。
86 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-JudV [182.250.246.225])2017/11/17(金) 22:20:41.30 ID:B1p4hlVna
ふざけたクソデブや拒食症並みの激ヤセじゃ無ければええわ
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77d8-1Nl/ [180.54.215.102])2017/11/17(金) 23:07:13.20 ID:2osvo8NG0
むしろ逆や
短い時間で射精まで持っていくには途中で萎える要素を極力排除しなければならない
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd9-CGar [61.195.43.227 [上級国民]])2017/11/18(土) 00:34:35.73 ID:lFxrRwWC0
新地には新地のソープにはソープの良さがあるから、両方が共存する街があれば良いのにな。
15年くらい前までは、全国各地にあったのに今も残ってる所って殆ど無くなった。
89 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tkS5 [49.98.73.212])2017/11/18(土) 02:43:11.88 ID:SrBeJtx7d
顔が良いのは前提の話でその上でスタイルが良いと多少の地雷でも許せるけどね
別に濃いサービスなんかいらないし綺麗な顔と体を見ながらできたら嬉しいよね
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-IjVr [221.71.114.32])2017/11/18(土) 11:01:08.48 ID:90vJk8wR0
となると、やはり(人気)AV女優ってのは極上の女ってことになるのかな

顔スタイルともに上等なのが多いから

AVばかり見てきた人(特に童貞)は、リアルで美人だと思える女に出会うのは非常に難しいのかもね

たとえ飛田でも
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:32:01.84
まあほとんどが整形だけどねAV女優は
92 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-JudV [182.250.246.199])2017/11/18(土) 11:35:59.25 ID:E7XWH1bZa
飛田も整形のために休暇取るのがよくあるようだ
93 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-QSLt [49.97.102.37])2017/11/18(土) 12:06:10.17 ID:DuUvBS3+d
飛田新地でも目尻切開、目頭切開は多いと思う
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff1f-E7BP [153.212.38.131])2017/11/18(土) 12:48:12.76 ID:jVPfRw990
また同じ嬢に入りたいんだが、出勤日確認とか時間予約とかできるん?
名刺貰ってて遠方から行くんけど
95 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-xqwr [182.250.243.36])2017/11/18(土) 13:05:22.37 ID:ojzPerGwa
>>84
落ち着けよ
ガイジレベルの発想をわざわざ連投しなきゃ気が済まないのか?
96 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-sVTw [182.251.243.38])2017/11/18(土) 13:20:25.34 ID:oA+DQk0la
俺のオキニも明らかに整形だと思う
目が不自然にデカすぎる
まあヤるだけの関係だから構わんのだけどね
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-IjVr [221.71.114.32])2017/11/18(土) 13:30:48.12 ID:90vJk8wR0
性を売る女の整形なんて全く気にしない。綺麗であれば。
AV女優は整形が凄く上手に成功した人たちの集まる場なのだろうな。
飛田も整形して人生を変えたいと思ってる女が費用を工面する場なのかもしれないな。
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17d3-skne [122.223.13.171])2017/11/18(土) 16:41:31.05 ID:bqNXsKZ00
>>80
よしこの子に決めるかと店に上がって、嬢が立った時
チンチクリンの樽みたいな体型だった時の「しまった」感はもう味わいたくないよ
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-XtdW [126.109.209.94])2017/11/18(土) 16:47:21.77 ID:QwTcy0z10
>>98
おまえ選球眼ダメすぎるわ
身長や胸の大きさならともかく幅くらいは簡単に見極められるやろ…
100 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-yXEO [49.96.4.242])2017/11/18(土) 16:53:09.82 ID:ImMoTmdLd
>>94
店の電話番号に入れて、おばちゃんに確認する。
人によっては月に数日間だから、まだ予定が決まってなかったりする。
101 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-E7BP [61.205.3.146])2017/11/18(土) 18:52:46.83 ID:Rb0qzROSM
>>100
何時に行くとか伝えて仮予約的なことできないんかな?
長時間入る馴染みとかいるみたいなんだよね
遠いから行っても無駄足になるとダメージデカい
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2c-4kk4 [27.141.84.116])2017/11/18(土) 20:02:27.47 ID:2liEfNyC0
>>101時間帯わかってるんであれば、その時間帯は前に座らないで待機しててくれたりするよ。
まぁ店と嬢次第だと思うけど
103 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5f-JNqm [119.104.146.203])2017/11/18(土) 21:03:34.03 ID:5NePkMoba
>>82
最高 可愛い もう人生幸せ
ずっとEDだったのに治った
ゴムフェラだけど病気考えたら当たり前。
金津でナマだしでお淋しあった同級生いたから。
104 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-yXEO [49.96.4.242])2017/11/18(土) 22:53:40.76 ID:ImMoTmdLd
>>101
それが僕だったらごめんなさいw
空き部屋あれば、そこで待てる。
105 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-JudV [182.250.246.239])2017/11/19(日) 12:43:06.65 ID:fYcD0z2wa
大好きなお気にがはめられてるのを隣で待つわけか
106 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-1Nl/ [49.98.61.166])2017/11/19(日) 15:27:35.56 ID:n5uz7Tc3d
>>105
嫌なら身受けするしかないな
107 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-Nbuq [182.251.240.33])2017/11/19(日) 15:39:50.20 ID:vH/xdcGba
部屋の位置関係によっては声が聞こえる事さえあるな
108 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-GIFH [49.104.28.87])2017/11/19(日) 16:00:35.39 ID:D8OHA+sQd
人によっては興奮するな
俺は興奮するタイプやわ
109 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-vzmi [49.104.7.91])2017/11/19(日) 17:03:58.22 ID:swxtlQNLd
今から行くわ
まってろよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:37:24.89
嬢に感情移入しても辛いだけだ
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7734-vNBA [180.33.29.15])2017/11/19(日) 17:46:55.09 ID:UY1KKdpf0
妖怪シングルマザーに感情移入して一年と八ヵ月 店のおばちゃんと目が合う と「〇ちゃん居るでぇ」と言われる
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fae-me+S [125.4.228.211])2017/11/19(日) 19:17:48.06 ID:tPR9nX870
>>111
シングルマザーに
1年8ヶ月も通ってるとは
漢だな
113 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-0lUG [182.250.251.7 [上級国民]])2017/11/19(日) 20:30:16.61 ID:/MSGeCFga
30分で入ったら菊門まで舐め回してくれた。
電話番号とLINEのQRコードが入った名刺もらった。
凄かった・・・
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:40:32.43
>>113
妖怪通り?
115 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-0lUG [182.250.251.7 [上級国民]])2017/11/19(日) 20:50:53.95 ID:/MSGeCFga
>>114
微妙な位置。
妖怪だと思って上がったら青春メイン料金取られた。
良かったからいいけどね
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b9-0wpo [14.10.141.64])2017/11/19(日) 23:10:33.72 ID:oA8cSmbv0
>>113ヘルス行きゃ普通に舐めてくれるやん
117 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ffee-GXP8 [121.111.150.80])2017/11/20(月) 00:15:13.12 ID:y38r8xmK0HAPPY
某地図サイトのストビューにえらい美人が写ってるんやがこの子はまだおるんやろか
日付は去年の8月になっとるが
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:05:43.07 ID:UH0ekxlVdHAPPY
オキニが出来ることってそんなに辛いんか?期待しすぎちゃう?好きやけど俺には無理無理って思いながら趣味やと思って遊んでるけどな
119 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd3f-QSLt [49.97.102.37])2017/11/20(月) 06:18:17.15 ID:oqz3NCB1dHAPPY
お気にができること自体は別に辛くはないし
こんなかわいい子とやれるだけで十分って思ってるけど
いざ、何年も通ってたお気にが辞められたら結構寂しいし、辛かったりするよ
120 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ff1b-RjUU [153.195.40.194])2017/11/20(月) 09:19:24.26 ID:n94jyVUW0HAPPY
オキニ作っても連絡先交換まではしないことだな
通りかかったときに座っていたら上がるくらいの感覚でいた方が気持ちが楽
121 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1f96-IjVr [221.71.114.32])2017/11/20(月) 11:32:18.58 ID:dBWQ1Out0HAPPY
売春婦と恋愛してるような錯覚に陥ったら大変なことになる

が、やり手の売春婦は皆、客をそういう気持ちにさせるものだからな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:39:40.73

メガネ障害者のチビ








ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
123 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa4b-7D1+ [182.250.246.199])2017/11/20(月) 11:49:19.16 ID:s9qmWbgDaHAPPY
20分で2発出した人おる?
124 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd3f-1Nl/ [49.96.14.230])2017/11/20(月) 11:53:01.61 ID:j3O0JlqgdHAPPY
↑コンプレックスの塊チビ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:53:28.59

ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ








メガネ障害者のチビ
126 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa5f-Nbuq [111.239.217.239])2017/11/20(月) 12:08:10.60 ID:j6Dci5weaHAPPY
細々とメール続けてなんだかんだ10年来の付き合いある元嬢いるけどもう恋愛感情とか性欲とかそういうものはなく完全にただのお友達
たまに会うも世間話する程度
127 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW f796-7bgo [126.24.155.160])2017/11/20(月) 12:10:14.76 ID:Lno/naUo0HAPPY
嬢とセフレの関係になってるヒトおらぬか?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:54:52.50 ID:UH0ekxlVdHAPPY
やり手の嬢とかってかいてるけど
地雷嬢の方がいいってことなんか?
129 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa5f-JNqm [119.104.143.247])2017/11/20(月) 13:12:53.54 ID:uiGlooInaHAPPY
和倉のりなちゃん最高
性格抜群
かわいい
木出勤
和倉のりなちゃん最高
性格抜群
かわいい
木出勤