[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 38 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM8d-29vQ)2017/11/15(水) 20:43:40.04 ID:Wl/J0MzYM

前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494543519/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 113e-17i+)2017/11/15(水) 20:53:34.96 ID:HeA4Cy9T0
2ゲット ズサー
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-29vQ)2017/11/15(水) 22:52:52.77 ID:XKutKQNU0
あげ
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d746-0hG5)2017/11/16(木) 01:14:50.13 ID:iORZpwP40
>>1 乙です。
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbb-E8av)2017/11/16(木) 16:20:56.13 ID:HbKjdQLc0
>>1
こ、これは>>1乙じゃなくてうんたらかんたら
6 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-y+eN)2017/11/16(木) 23:34:59.42 ID:g7TZOnGQa
金本
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d746-ijJr)2017/11/18(土) 17:53:18.37 ID:CulJrqvz0
海老の岸野ちゃんって身長はどのくらいだろう?
俺の持っている衣装は着られるのかどうか・・・
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-ja+U)2017/11/18(土) 19:15:35.85 ID:9VK7fsZF0
海老のスペックは割と正確だよ
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-ja+U)2017/11/18(土) 19:47:38.02 ID:9VK7fsZF0
>>7
あ、ごめん。岸野ちゃんってスペックのってないね
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-lSo+)2017/11/18(土) 20:49:10.25 ID:7K/FJLDQ0
>>7
154p 70C W62 H84
11 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Speb-L5p5)2017/11/18(土) 21:16:07.26 ID:sGTP0kLzp
桃瀬さくらって古刹初?
12 : 7 (ワッチョイ d746-ijJr)2017/11/19(日) 00:01:31.40 ID:BlR39LZo0
>>10 おぉ!ありがとう。
想像していたより10cmほど小さい。けど大丈夫そうだ。
今月は無理そうだけれど、近々スケジュールが合うといいな。
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7ee-sgDh)2017/11/19(日) 14:55:06.60 ID:01mi0TYs0
皆さん、撮影するときって何枠取ります?一枠だけですか?複数枠取ります?複数枠取ったとき、別々のモデルさんですか?同じモデルさんですか?
自分は、金もないので大体一枠です。
気に入ったモデルさんなら二枠取ることもあります。
そんな時は、一枠目は喋りまくって、二枠目で撮りまくるって感じです
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fbb-E8av)2017/11/19(日) 15:41:23.60 ID:/PuEc5aI0
一枠目 借りたコスプレや持ち込み衣装等着衣
二枠目 ヌード主体

状況によるがざっくりこんな感じ
二枠あると自前のライトスタンドやレフ板立てる時間もあって便利
最近はストロボをオフカメラにして薄手の白ワンピ着せて
後ろから光あてると体の線がスケスケでエロくて良い感じ
15 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Speb-L5p5)2017/11/19(日) 19:44:03.27 ID:Wn8u5Zfkp
桃瀬さくら残りひと枠取ったど
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7ee-sgDh)2017/11/19(日) 21:32:12.28 ID:01mi0TYs0
>>14
スケスケいいですね。確かにオールヌードってエロいってより、綺麗ってなるパターンが多い。綺麗は、綺麗でいいんだけど、服の隙間からチラッと見える乳首とかの方がエロいですよね。スケスケワンピ挑戦したい
17 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W ff30-ja+U)2017/11/20(月) 08:33:19.41 ID:tr4lMcsQ0HAPPY
みんな真面目に作品作りしてんだな
エロムービーばっかり撮ってる俺、猛省・・・!
18 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 77f4-EvbJ)2017/11/20(月) 11:38:05.63 ID:LaG5xWJW0HAPPY
自分なりに工夫もしていかんと飽きるわね
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:47:01.35

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
20 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd3f-u+uj)2017/11/20(月) 11:50:11.58 ID:05o5UCIpdHAPPY
>>13
お気に入りのモデルさんでも、だいたいいつも一枠だなぁ
90分も集中力維持デキネw
21 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Speb-L5p5)2017/11/20(月) 12:30:06.41 ID:9O0PRuRGpHAPPY
おしゃべりだけでふた枠
22 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sdbf-wCcq)2017/11/20(月) 14:14:17.89 ID:t7is1o/8dHAPPY
まさおの店長森○て撮影会モデルに手出してんのやばくね。売れないヌードモデルにね。
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ee-JNqm)2017/11/21(火) 01:46:15.45 ID:AP+/c6R40
ロブスターって撮影会ってヤクザだね

この前、因縁つけられて恐喝されたわ 100万円払えって

マジありえない
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ee-JNqm)2017/11/21(火) 01:47:58.36 ID:AP+/c6R40
ほんと巣鴨のロブスターやばいぞ

家まで来るのかなぁ 個人情報がやばい
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f16-+UMN)2017/11/21(火) 04:19:27.62 ID:WUo5VEoU0
何やらかしたんだよ
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d746-ijJr)2017/11/21(火) 05:51:58.52 ID:SZQv9+SB0
日本語が不自由なのはそのままで、請求額が2倍になってるのなw

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494543519/400
27 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-XtSZ)2017/11/21(火) 06:01:02.66 ID:xjpP/aXCd
巣鴨って場所がヤバ(;゜∇゜)
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-E8av)2017/11/21(火) 06:12:40.09 ID:1M4/CrwJ0
何も情報無いんでどっちが悪いのか解らんし
そのカキコでも場合によっちゃ訴えられるぞ
ガイジっぽい文章だからそっちにも問題ありそうには見えるが

落ち度が無いなら警察なり弁護士なり相談して
粛々と解決してからレポートよろ
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-j4bY)2017/11/21(火) 09:37:30.48 ID:TYQO8ZYY0
キャンセル待ちって結構出るもんですかね?
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-ja+U)2017/11/21(火) 12:02:31.67 ID:/LOEV7Ix0
>>28
言えてるな
内容が完全に営業妨害
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f3d-2Rtq)2017/11/21(火) 12:45:44.62 ID:sd3wEuH20
カメラマン募集!コンパニオン嬢を撮る仕事
https://sp.fenixjob.jp/photographer/search-list
32 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-u+uj)2017/11/21(火) 15:46:24.24 ID:FV48Nwiqd
>>29
モデルの人気によるんじゃね?
ほとんどのスタジオが当日現金払いだろうし、枠だけ押さえてってのは結構いそう
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-ja+U)2017/11/21(火) 16:38:48.11 ID:/LOEV7Ix0
キャンセル料金発生する直前と、ほんとに開催直前にキャンセル出そうな気がする
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffef-j4bY)2017/11/21(火) 20:12:16.90 ID:1Qes+CfG0
>>32 33
ありがとう!あんまり撮影会って参加しないんだけど、今回は超興味ある子を見つけたので是非とも参加したいんだ

こういう撮影会ってしょっちゅうチェックしてないと逃すねw
35 : 名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM4f-aQ9/)2017/11/21(火) 23:50:27.89 ID:rEw+M0avM
>>34
撮影会主催者のツイッターもチェック(フォロー&通知オン)しておくと良いかも
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d746-ijJr)2017/11/22(水) 03:17:57.34 ID:YL8YWMik0
>>29
12月最初の週末、まだ1週間以上先だけれど俺が予約を入れた子は二人とも満枠だった。
が、火曜日の朝に写真が復活。どちらも1枠キャンセルが出ていたよ。

こちらがキャンセルした経験もここ数年で3人ある。
一人は寝坊で、起きたら開始時間5分前。>さすがに埋まらない。
二人は仕事の都合で3日前にキャンセル。>すぐに満枠になってた。
どれも泣く泣く料金だけ支払ったよ。
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-+VQc)2017/11/23(木) 14:39:34.54 ID:XkYYtX940
>>35
海老なのでメルマガだけ登録してます
海老はリアルタイムで更新されるのかな?

>>36
俺も狙ってる子は12月の最初の週末ですよ
あっという間に埋まったみたいなのでキャンセル出たら奇跡かなぁ…
なんとか撮りたいんだよな
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b30-2DDP)2017/11/23(木) 16:19:11.85 ID:H1L+s/Pv0
>>37
海老なら早めにキャンセル待ち登録しておくといいよ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9be-DWFp)2017/11/23(木) 18:29:33.78 ID:eurvyve80
海老は新人次々出してくるからHPチェックは日課かも
40 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-ZCRi)2017/11/23(木) 19:42:35.65 ID:48aBLL4da
ホワイト撮影会の団体、なくなったのかなあ…
大人数でワイワイしてるのも面白かったんだけど。
他の人が撮ってる間、休憩したり撮り方考えたりできるし。
このスレを中の人が観ている気がするので、あえて書いてみた。
41 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-uK8i)2017/11/23(木) 23:11:04.80 ID:cL+MuEoua
俺のオキニが小鳥をボロクソ言ってた
モデルに評判悪いし受付スタッフも気にくわん
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-+VQc)2017/11/24(金) 00:13:54.45 ID:ifHa/7Nz0
>>38
翌日にキャンセル待ちしたけど…難しいかなぁ…
自分で調べた限り凄い人っぽいんだよなぁ…

>>39
今回無理でも2回目狙いかなぁって思ってます

あと、昔のモデルさんで写真売って欲しいモデルさんはいるんだけど、どこかで売買してるサイトとかないんですかね?
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b30-2DDP)2017/11/24(金) 00:59:22.87 ID:+D4fMAM80
>>42
撮影会規約で個人で楽しむ以外、販売はもちろん公開もご法度だろうから無理
売ってる奴は見つかったらどうなるか…
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6146-sSls)2017/11/24(金) 09:01:04.56 ID:tfjvWCDa0
モデルが読んだら辞めようかと思うくらいの衝撃だな。
主催者と客が今まで積み上げてきた信用を破壊するような発言。
45 : 名無しさん@ピンキー (エーイモ SE63-Un3F)2017/11/24(金) 12:35:12.60 ID:XLJSPnjsE
ホントだよ。
マジ、こんな発言やめてほしい。
46 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc5-2DDP)2017/11/24(金) 13:37:26.81 ID:frmJ/HUbM
>>42は撮影会参加したことないんかな
もし参加経験あっての上での発言だとしたらヤバい
こういう奴はいつかなんかやらかしそう
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d9-IyNE)2017/11/24(金) 15:15:38.86 ID:9OBFi8YB0
>>42
だれか昔からいそうな客と知り合いになって見せてもらうしかないな。それも厳格には違反だし
ほんとの素人なら一期一会。事務所モデルならV探そう
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-6XZG)2017/11/24(金) 15:18:11.44 ID:kr0H/dTS0
良い歳した大人(の筈)が堂々とこんな事書き込んでんだからな
これだからロクに調べもしない実際に一度も参加すらせずに
あれこれ聞きたがる初心者に懇切丁寧教える気にならない

俺の使い古しDSC-RX1あげるからマジ氏んで下さいお願いします
49 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-ECdb)2017/11/24(金) 18:13:35.29 ID:Q94kfH1Dp
桃瀬さくら満枠やん
行きたかったなあ
50 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-ih8L)2017/11/24(金) 21:07:59.26 ID:O0MbWU2Fa
ストリップの常連撮影客なら、あいつら普通に劇場で見せ合いしてるけど。
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-w06q)2017/11/25(土) 00:20:19.05 ID:pSwtLQh/0
popyのスタジオってどんな感じですか?
広さや明るさ、天井の色など教えてください。

(amigo、Ritz、bee、ジューシー行ったことあります)
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c0-5mWG)2017/11/25(土) 07:20:16.43 ID:l0afWrDI0
ポピーは過去スレを見れば何度か書かれている
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b16-RPHk)2017/11/25(土) 08:38:51.04 ID:FFwtqLXg0
>>50
そりゃ劇場内は治外法権みたいなもんだからな
いわゆるオープンにはサイン入れないとか、劇場毎のローカルルールもあるし

不特定多数向けの販売とは訳が違う
54 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-ih8L)2017/11/25(土) 09:18:08.20 ID:+gBbeJM6a
いやいや、撮影会で撮った力作を
ポラ撮り見せ合うノリで、
わざわざ劇場まで持ち込むのが
いるんだよ
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6146-sSls)2017/11/25(土) 10:39:41.27 ID:T2CfxUJk0
腐りきった奴らだな。
出回るはずの無い写真が出回ると分かったら、
モデルになってくれるのはパブ公開OKのAV女優だけに・・・いや、
女優やプロダクションにお金が回らないまま無修正写真が出回るわけだから、
だれもモデルになってくれる子はいなくなるのか。
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d9-IyNE)2017/11/25(土) 19:45:08.76 ID:kXE2iCH20
胡散臭い正義面が必死だな
まあ撮影会なくなっても素人が居なくなっても、ああそう 程度なので笑止だわ
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-6XZG)2017/11/25(土) 21:34:40.63 ID:x4F5Htsy0
>>47>>56かよ。
こういう常にスレが荒れてて欲しい奴は
これからもずっと自作自演でこの話題を続けるだろうから
周囲が無視するしか無いぞ
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1b9-47hU)2017/11/25(土) 22:24:13.25 ID:O28FjqfG0
そういう人は撮影会来ないでほしい
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-w06q)2017/11/26(日) 00:04:04.73 ID:uz07XuKO0
>>52
確かに…何度も話題に上がってたんですね。
ありがとうございます、何も調べず安易に聞いたことを反省してます。
60 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-ih8L)2017/11/26(日) 01:46:54.71 ID:I5/Rf8eca
撮影会よりモデル東京の方が魅力的
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1b9-47hU)2017/11/27(月) 11:42:42.97 ID:CHsu//QN0
今までとった中でいちばん美マンだった子知りたいです。
私はもうやめちゃった海老の子かな、処女でパイパンだった
62 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-BMRY)2017/11/29(水) 01:53:29.46 ID:JA5YASRtp
網の桂木みなみは引退したのですか?
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c0-5mWG)2017/11/29(水) 07:01:28.16 ID:KuTsG4gM0
>>62
今月初めに海老に出たやん




と書かせたいの?
64 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Spa5-Uk3M)2017/11/29(水) 12:47:48.87 ID:JA5YASRtpNIKU
>>63

あ、そっちでしたか
いやいや網だけマークしてたので
普通に見逃してました
ありがとうございます
65 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-rTpo)2017/12/01(金) 05:04:48.81 ID:If3DWIsMd
海老の掘○はなんでこんな人気無いんや?
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf30-b9h6)2017/12/01(金) 09:20:44.69 ID:HFMSZAvL0
海老では巨乳の方が受けがいいんじゃないかと推測
67 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Z0wB)2017/12/01(金) 11:44:19.01 ID:7/rR9yuhp
下げればいいのに
今の価格に拘りでもあるんだろうか
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-JjO2)2017/12/01(金) 12:05:54.86 ID:TrY6lGNH0
海老来年から消費税(外税)を徴収って…
一律1500円程度の値上げになるけど他撮影会も追従するのかしら。
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-JjO2)2017/12/01(金) 12:07:16.00 ID:TrY6lGNH0
>>68
「一律」はヘンなので取り消し
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf30-b9h6)2017/12/01(金) 14:44:18.39 ID:HFMSZAvL0
海老の受付の兄ちゃんが棒金を叩き割る作業に入るのか
71 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sab7-D/8p)2017/12/01(金) 14:56:50.85 ID:MPwfN46Ra
値上げのための口実。いままで払ってなかったなんて嘘、そんなことしてたら摘発されてるよ。
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-D9HO)2017/12/01(金) 16:24:49.14 ID:NtJOJIEK0
消費税別はわかりにくいから普通に値上げすればいいのに。
73 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sab7-D/8p)2017/12/01(金) 16:44:18.44 ID:MPwfN46Ra
普通に値上げしたら女の子の取り分も上げないといかんだろ
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-D9HO)2017/12/01(金) 17:37:43.80 ID:kpRBe9F+0
撮影代とV撮代とその他OPで客平均単価は2万こえてるだろうから
実際は2000円近い値上げだね。
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-gMFH)2017/12/01(金) 22:57:07.63 ID:PZF0jknX0
細身だけど、マン毛は濃かった…ってコいたら教えてください。
パイパンは書いてくれても、剛毛は書いてくれないよね。
76 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-lMZ6)2017/12/01(金) 23:15:04.26 ID:TQrxN3Iwa
剛毛大賞
ビラ大賞
デカ栗大賞
ドドメ色大賞
情報求む
77 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-8OyI)2017/12/02(土) 01:58:49.51 ID:Bs1xkRc0p
>>76
小鳥のk
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-gMFH)2017/12/02(土) 20:47:17.30 ID:V5hckonR0
先日、2万超のAV女優の子を撮ってきたんだけど、やっぱ素人とは全然違うね。
ポーズも表情も会話も豊富で、満足度がすごく高い。
それにめっちゃカワイイw

15000円くらいでモザイクに期待しながら賭けに出るのは辞めにする…。
79 : 名無しさん@ピンキー (アメ MM17-zI/G)2017/12/02(土) 21:44:25.76 ID:KDimstYnM
海老の今月の新人が立て続けに永久脱毛パイパンであることに危惧を感じる
若者の間ではパイパンが流行ってるのだろうか?
もしそうだとすれば、俺のように毛がある方が好きな人間にとっては、非常に由々しき問題である
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a7-JU5h)2017/12/02(土) 22:28:01.42 ID:phEVhRpd0
パイパン好きにも悩みがあって、上品な一本筋か、ビラ丸出し2本筋かで価値が違う
多くは後者で、それならパイパンじゃなくてもいいんだよね
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf5d-Ib3V)2017/12/03(日) 08:44:31.08 ID:3EYhM8sn0
>>80
俺はビラ無し一択
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-9GJZ)2017/12/03(日) 08:50:39.41 ID:6vSfQ28b0
今どき当局の指導で外税は無いでしょ。非課税事業者でもあるまいし。
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-JjO2)2017/12/03(日) 08:55:07.70 ID:q1lQDmkh0
せこ過ぎるな。海老とはおさらば。
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3ee-OLJz)2017/12/03(日) 11:32:45.66 ID:9kYPdP0u0
普通のモデルさんも撮りに行くのだけど、この夏から課税が始まりました。もう一つの方も来年から課税するって話でした。何かお達しがあったんですかねぇ??
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b9-4NBu)2017/12/03(日) 12:23:13.37 ID:Ep32DeuF0
税理士の消費税法を少しかじっているんだが、たしかに消費税の定義には
当てはまるなw
消費税は、「国内」において事業者が事業として「対価を得て」行われる取引に課税される。

しかし、なんで今更というのもある。
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-D9HO)2017/12/03(日) 13:05:53.92 ID:vyUQ9S2t0
割引V込10Kポッキリでも埋まらない所もあるのにいい身分だな。
まあ素人ボカシ信者から搾取してくれ。
87 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa77-D9HO)2017/12/03(日) 13:13:48.09 ID:IVSOoI7Ra
ロブスターって撮影会ってヤクザだね

この前、因縁つけられて恐喝されたわ 100万円払えって

マジありえない
88 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa77-D9HO)2017/12/03(日) 13:14:50.86 ID:IVSOoI7Ra
ほんと巣鴨のロブスターやばいぞ

家まで来るのかなぁ 個人情報がやばい
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf30-b9h6)2017/12/03(日) 16:33:10.91 ID:ImWZUYpr0
久しぶりに休日開催の撮影会予約したらサーバー激重で送信後にシステムエラー表示されてビビったわ
やっぱり平日とは違うんだね
90 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM9f-jPH4)2017/12/03(日) 17:09:06.51 ID:iuLgDnCjM
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494543519/400

400 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-7WXr) 2017/08/02(水) 07:26:07.99 ID:/qG/BOsn0
>巣鴨のロブスター
>普通に撮影してただけなのに
>因縁つけてきて
>50万円払えって言ってきたんだけど
>これマジなんだけど
>どうしよう


倍になっとるw
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-YptG)2017/12/03(日) 20:26:39.74 ID:CCF4ul7s0
>>68
元々は内税だったはずだから現価格に8%をかけるのはおかしいのでは?

他の撮影会は消費税10%対策をどう行うのかね。
92 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM37-L6cJ)2017/12/03(日) 21:26:23.41 ID:IqhV9iljM
客の財布の中身は変わらないから値上げされたら回数を減らすだけ、だと思う
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd9-xaAz)2017/12/03(日) 21:45:01.11 ID:/cKZvJzZ0
あるうちに毟り取ろうてことだな
つぶれるのも風俗排斥で願ったりやし
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3ee-OLJz)2017/12/03(日) 23:43:39.77 ID:9kYPdP0u0
普通のモデルさんも撮りに行くのだけど、この夏から課税が始まりました。もう一つの方も来年から課税するって話でした。何かお達しがあったんですかねぇ??
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-opym)2017/12/04(月) 10:11:28.12 ID:88CzVGSR0
次書き込まれる時は200万になってるのかw
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf30-b9h6)2017/12/04(月) 10:40:58.07 ID:+p2c6l2w0
倍プッシュだ・・!
97 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-jd5Z)2017/12/04(月) 16:00:55.31 ID:kUJhEeped
海老に恨みでもあるのかね
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-9wPJ)2017/12/04(月) 18:58:14.51 ID:ihR52ijl0
海老を見て他撮影会も手を挙げたいんじゃないの
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4346-0/3r)2017/12/04(月) 22:19:52.85 ID:zBSxf0qh0
色々むしゃくしゃしていたので、金曜日に休みを取って3連チャン、ボーナスをつぎ込んだ。
3日間、4スタジオ、初顔ばかりで8モデル、13枠、25万4千円

奇跡的に外れ無し!いいモデルさんばっかりで(今朝までは)幸せ気分でいっぱい・・・(だった)
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-1noQ)2017/12/04(月) 22:57:22.98 ID:P9vKFwZS0
続きは?賢者タイム?
101 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Jzsy)2017/12/04(月) 22:59:28.65 ID:b+h1dOeya
>>99
僕はボーナスでレンズ買う
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-gMFH)2017/12/04(月) 23:25:00.25 ID:fx7bCGTU0
>>99
リッチだなぁw
書ける範囲でいいので、レビューをぜひともお願いします^^
103 : 99 (ワッチョイ 4346-0/3r)2017/12/04(月) 23:51:31.49 ID:zBSxf0qh0
>>100 さすがに疲れた。今、データの1/4をPCに移したところ。
>>101 いいレンズが欲しいよね。
>>102 2人が初の撮影会、3人が3回目以下と新人に偏っていたので、
 ここに質問があればアドバイスはするつもりです。
 もちろん、差し障りの無い範囲で。
104 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-Adaa)2017/12/05(火) 00:02:26.06 ID:r/FKDQazp
うぶすたの、めいといこかよさそうじゃない?
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-D9HO)2017/12/05(火) 00:22:20.45 ID:wu4otU5f0
>>103
差し支えなければ
どこに行ったとか
どの娘が良かったとか
あればお願いします。
106 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc5-ktrx)2017/12/08(金) 11:03:11.86 ID:61dQ7d6TM
差し支えありまくりだったみたいですなw
書いてることが事実かも怪しいね。
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6918-F7Qh)2017/12/08(金) 11:04:43.59 ID:WCOOgzDZ0
↑なんだこいつ
クズの典型だな
108 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc5-ktrx)2017/12/08(金) 11:16:37.15 ID:61dQ7d6TM
1分後にレスキモいんだけど。
自演君がずっと監視してたの?
109 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-HyeS)2017/12/08(金) 12:28:38.29 ID:x+Lhg/Ifp
クリスマス特別開催って?
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9be-gcK6)2017/12/08(金) 13:00:04.40 ID:5/TvccTb0
>>109
意味あるのかね
111 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-LM7z)2017/12/08(金) 14:38:28.35 ID:n23oQCrwr
地雷情報
AMIGO
赤木ゆう、河村美那。
赤木は態度が悪くて全くやる気なし。河村は宣材写真と大きくかけ離れている。しかも下半身太もも辺りのアザが半端ない。写真写り最悪だし、決して可愛くないからキャンセルしたほうが無難だよ。
112 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-HyeS)2017/12/08(金) 15:06:13.16 ID:x+Lhg/Ifp
>>110
値段いつもと同じだよな?
113 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-g1o3)2017/12/08(金) 20:04:19.76 ID:qGfpdIgwd
>>111
参考になります!
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-giid)2017/12/10(日) 11:39:49.22 ID:Mx7+6F+l0
地雷とは違うかもしれないが…

ジューシーの槙田○りあ。
モザイクから期待する可愛さではない。
スタイルと胸も、残念。
アンダーヘアも、中途半端。

でも話しやすく楽しいコではあった。
撮影より会話を楽しみたいなら、ありかも。