【赤羽】ギャラクシー・レインボー part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:21:32.90ID:7ikbB2Qy0
その子イチャイチャしてくれるから好き
0275名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:34:53.03ID:ByiTqllR0
中澤いきっててきめえわ
0276名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 10:02:05.56ID:ywIoCS5C0
朝日よりも宮沢の方が顔好きかなー個人的には
0277名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:13:12.65ID:2QjQGrQ20
彼氏気分で遊べるのが良いね
0278名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:22:23.76ID:Zxpkqx+i0
>>270
なんでそう思ったの?
0279名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:32:22.54ID:QmAIXTDI0
かえではEカップだよ
0280名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:24:31.83ID:QmAIXTDI0
かえでちゃんの胸張りがあるね
0281名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:38:26.92ID:CGfYyYrH0
益若のがっかり感
0282名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:48:49.79ID:ztYQgvWZ0
赤羽の店に行く時点で諦めろよ
0283名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:17:45.84ID:0R9vvV9e0
その子素直で人懐っこいよね
0284名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:02:44.70ID:0R9vvV9e0
素直な子いいよね
0285名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:14:02.40ID:hDDoWfwM0
さて、そろそろこの店員っぽいの、ガイドライン違反だから通報しとくか
0286名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:39:03.06ID:vVsTmXB30
それだったらるいちゃんも素直だよ
0287名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:26:19.97ID:vVsTmXB30
るいは業界未経験なのが良いよね
0288名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:43:42.17ID:x6ouHIno0
はい、また店員
0290名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:10:04.82ID:bnQ+l1+P0
賢正っでどうですか?
0291名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:20:23.65ID:4ZtcN7SZ0
けんしょー良いよ
家帰ってセンズリこきすぎて腱鞘炎になったよw
0292名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:38:47.57ID:ctFLfI1d0
ありがとうございます、あまり良い評判を聞かないけどランキング入ってるので疑問に思ってました。
賢正を思い出してやって腱鞘炎てことですか?笑
0293名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:38:04.03ID:lQ013iEH0
>>290
俺は指名したことないが、ギャラクシーで帰りのエレベーターがいっしょになった童貞っぽい少年が、賢正さん最高ですねって話しかけてきた。
過去の書き込みで見たが、受け身客の評判は良さそうだ。
0294名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:47:09.13ID:4ZtcN7SZ0
けんしょーに入って
商店街のくじ引きで懸賞に当選したよw
マジワロタw
0295名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:57:10.93ID:29lMwIEL0
いや、何一つとして微塵も面白くないんだけど。
こんなつまらない事書いて死にたくならない?
0296名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:25:48.74ID:AqArC56W0
>>290
賢正と一条ぐらいだよ
ルックスとサービスが両方いいのは
0297名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 02:40:48.37ID:AKTh+x6c0
>>296
そうなんですね、でも、賢正ってなんでランキング低いんですか?
0298名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 02:57:50.79ID:i93m7jHs0
宇多田さんは辞めてしまったの?
最後にいちど会いたかった…
0299名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 04:52:08.51ID:+Nk49yAc0
宇多田は名前変えて残ってるって噂あるが…
0300名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:45:29.64ID:owv6ahOW0
>>299
噂って、何か知ってるんなら教えて欲しい
0301名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:52:14.98ID:i93m7jHs0
宇多田さんは辞めてしまったの?
最後にいちど会いたかった…
0302名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:04:48.91ID:acIJjcVa0
けんしょー良いよね
益々のご健勝と祈ってます
0303名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:35:53.05ID:acIJjcVa0
検証したが
けんしょー良かったぞ
0304名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:05:05.95ID:AKTh+x6c0
けんしょー注文多くない?
0305名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:39:30.60ID:hXy1QiVS0
その子可愛すぎて凄かったよ
0306名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 15:08:00.38ID:uYrMnLP30
ランキングには単に出勤の安定してる子を並べているだけで、意味をなしさない。ランカーが軒並み地雷ということもしょっちゅうだ。
店の言うことは一切信用せず、自分の眼力を信じて指名するしかない。
0307名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:44:11.50ID:S0ey7HKb0
いや、ここのランキングはリアルだぞ。女の子に聞いたが毎日ランキングの表みたいなのが更新されるみたいだ。
0308名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:51:38.35ID:uYrMnLP30
すかさず出てくるバカ店員
寝る間も惜しんで監視してるの?
ご苦労。
0309名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:51:55.78ID:663hhvYp0
そうやって言ってるお前もすかさずだなw
0310名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 21:20:32.62ID:Rpz6GP5w0
いや、さすがに店員ではないと思う。キチガイなのは間違いないわ
0311名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:43:13.29ID:AqArC56W0
>>304
お前今日入ってきたのかwww
0312名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:48:08.10ID:hXy1QiVS0
るいちゃんルックス良いからね
0313名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:11:37.08ID:acIJjcVa0
さすが赤羽の店
レベル高すぎる!
0314名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:52:43.18ID:YTVG51pW0
ここのランキングのどこがリアルなんだよw入った奴なら分かりそうなもんじゃねーか?方々でデタラメだと書き込まれてるじゃねーかw
7カラーズ、ガサりましたねw
傘後、急にステマがなくなりましたけど、こちらのスレに集中してたんですねw
0315名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:20:17.23ID:L1CTEOt40
その子顔つき可愛らしいね
0316名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:55:24.82ID:P1ussDE10
ランキング上位は太客がいるんだと思う
0317名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:32:15.28ID:cYSTjpdo0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0318名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:20:41.93ID:L1CTEOt40
るいは唇キレイだからな
0319名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:20:52.55ID:L1CTEOt40
るいは唇キレイだからな
0320名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:13:55.83ID:sGu/+Waa0
後藤入ってきた
顔は好みだったが満はよっちゃんイカの匂いがした
イチャイチャ系でソフト
0321名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 03:15:32.21ID:O7LFPsb/0
宇多田は名前変わった?
0322名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 06:12:01.10ID:qOGCEYC90
>>321
噂はあるが、該当するような女の子はいないよね
在籍にのらない裏出勤かな
0323名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 08:05:40.92ID:XWXwSlTH0
るいは話せるだけで満足なレベル
0324名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 08:51:57.90ID:QudzucNU0
シューティングの蒼井はなんで名前変わったんだ
0325名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 09:32:56.30ID:BbRm1wo90
ここでもらった割引券で上野のナナカラーズ 行ってみたが最悪。

・フリーでどの位待つか聞くと→フリーならすぐ入れます
・割引券見せると→お試しなので15分ですね。通常30分なら6000円です。
・お試しでいいと伝えるも→一時間に三名までなので、割引券使えません。と手のひら返し。

腹立ったので、じゃあ結構と言って帰ってきたよ。
割引条件は券にも、サイトにも書いていない。使わせないなら配るなよ。
0326名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:56:46.05ID:73SiZwFd0
割引券使用トラブルは新店出す度に同じことを繰り返してる。
客をいかに騙すか、それだけしかない店。
0327名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:05:47.29ID:Kc0/nrJT0
その子話題豊富で楽しかったよ
0328名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:00:12.01ID:XWXwSlTH0
るいちゃんはトークでも楽しませてくれるからな
0329名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 18:03:38.72ID:qOGCEYC90
>>325
やっはりって感じだね
行くことあるかもと思って10枚ぐらいカバンの中にしまったままにしてたけど、コンビニのゴミ箱に捨てました
本当にこのグループはうそが多い
行かなきゃいいんだけど、オキニに会えないのは辛いので、ブツブツ不満を言いながら通ってる自分が情けない
0331名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:44:07.95ID:GbMNsuLC0
宇多田は他店舗に移籍かな?
上野とか?
0332名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:23:32.95ID:XWXwSlTH0
その子癒やしてくれるから好きだわ
0333名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:29:29.47ID:+oXMno8M0
音無ってどうですか?
新人の中ではよさそうなんで
0334名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:54:22.05ID:A2geMqv60
るいっち性格良いからな
0335名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:07:09.61ID:A2geMqv60
メルマガとかで安く遊べるな
0336名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:15:45.72ID:A2geMqv60
アプリでもいけるよ
0338名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:46:53.71ID:HiuLOF0k0
凄い可愛い子についたマジアイドル級だったよ
0339名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 02:06:42.41ID:VAWZIomk0
マジアイドル級だったよ本当に可愛い子
このグループハンパなくヤバイ
0340名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 02:25:08.00ID:VAWZIomk0
凄い美人についた!
マジ良かった感動もん!
0341名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:23:16.05ID:m1Dl37bi0
レインボーでW回転したんですよ。

そしたら女の子2人とも、
「なんで回転にしたの?」とやや怒ってるんですよ。ええ。
コースあるから選んだのに、怒られるとはこれいかに。

前に来た時は、そんなこと言われなかったのに。

W回転は悪なのですか。ああ。
0342名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:28:58.62ID:0XQG0VGy0
まったく教育出来てないもん
そんなの分かるじゃん案内前に
0343名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:44:53.03ID:0XQG0VGy0
まったく教育出来てないもん
そんなの分かるじゃん案内前に
0344名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:07:51.48ID:g2jYXh0e0
愛しの宇多田ちゃんに会いたい…
0345名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:56:35.51ID:8apJi+Wk0
>>343
それな
まじでナメた態度してくるヤツ結構いるよな
他の店でそんな人見ないんだけど
0346名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:10:49.77ID:iIDIe+vy0
>>341
回転は迷惑みたいです
オキニが回転は本当に嫌って嘆いてました
0347名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:15:21.90ID:iIDIe+vy0
女の子と仲良くしたかった、2000円払って指名しょう
回転やフリーでよいサービスを受けようって思うのが甘いと思う
安かろう悪かろうです
0348名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 05:21:52.50ID:1KV6Zyct0
新人の桐谷ってだれか入りました?
やっぱり樽ですか?
0349名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:11:58.66ID:5GbBaVkz0
ユニフォームでパンティが見えるとわかっていても興奮してしまう
0350名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 03:30:59.51ID:JVCFaPSS0
賢正いなくね?
0351名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:41:37.56ID:PjNtaXfU0
>>350
東十条にいるよ
0352名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 11:40:29.46ID:JVCFaPSS0
>>351
本当だ
サンクス
0353名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:50:36.90ID:w3id+I+M0
明治はスタイルも良いけど話しやすいから好き
0354名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:17:16.67ID:ZNLp+VGd0
ここのサービスの悪化はとどまることを知らないな
0355名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:02:37.19ID:N+Li6wTy0
宇多田はどこに行ったんかね?
0356名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:16:04.14ID:8bYkcd1k0
>>355
おまえは本当に空気が読めないやつだ
0357名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:26:15.39ID:JROoNeiz0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0358名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 02:21:56.14ID:6KMeNyyN0
こんな店行くなら寿司でも食った方がお利口さんだ とんでもない愛想のないブスについた
こんな店行く自分が馬鹿だった
0360名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:52:36.07ID:m4K54tEu0
昨日も今日もポイント取得出来ねーじゃねーか。
ミスじゃなくてわざとだろ。
0362名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:25:48.43ID:l9ZOUfwL0
>>359
最初会った時は暗いやつと思ったけど、きずなと仲良くなってからだいぶ明るくなった
前は日記に自分のことを貧乳なんて書くキャラじゃなかった
いいと思わなければ、他の子に行けばいい
全員に好かれる子はいないんだから
好みも十人十色
0363名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:29:27.87ID:CHj7+Eit0
赤羽ピンサロ業界で断トツのbPがレインボー
0365名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:30:12.83ID:fQV8XpDC0
パネマジがそれを物語ってる
0366名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:50:38.29ID:TYcq4UAu0
宇多田はどこにいますか?
0367名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:50:59.52ID:TYcq4UAu0
宇多田はどこにいますか?
0368名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 06:01:26.19ID:sXKfenPN0
きずなかわいかったよ
中本と小松がうらやましい
0369名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 08:46:11.58ID:ExeF7rXv0
ナナカラーズ 、もう潰れたの?
HPのスケジュールが見られないぞい。
0370名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 08:54:57.44ID:oUXV10iT0
中本も小松も可愛いからな。
0371名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:53:00.90ID:xWWWkD930
きずなと
0372名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:53:26.03ID:xWWWkD930
0373名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:55:00.33ID:xWWWkD930
きずなと中本と小松といっしょにお菓子の話がしたい
俺もきずなのパンが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています