【みんな】 風俗依存症50人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 13a8-mSfa)2017/11/26(日) 13:43:24.32 ID:4aMnXaw50
前スレ
【みんな】 風俗依存症49人目 【集まれ! 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1506599280/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-Y/Ch)2017/11/26(日) 20:41:15.08 ID:mwfWjjHt0
>>1
乙です。50スレの大台にのったね
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 795b-5mWG)2017/11/26(日) 20:53:03.35 ID:tfERMl1l0
オキニが増えすぎた
A店に5人
B店に1人
C店に2人
店外に2人
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a8-mSfa)2017/11/26(日) 21:12:50.35 ID:4aMnXaw50
>>3
じゃあ、俺におすそわけをしてくれ(笑)
オキニゼロだし(笑)

オキニ候補なら
五人位居るかな(笑)
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f101-ibT0)2017/11/26(日) 22:06:45.75 ID:+Wb5JGB+0
>>3
オキニは一人でいいよ
通うの好きだから
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7162-qtjW)2017/11/26(日) 22:07:08.29 ID:H6N37yBi0
今月はボーナスだし、これから数ヵ月新規開拓しよう
早いもので来月で風俗デビュー1年だわ 一番のオキニがいなくなってからなかなかオキニが見つけられない
7 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Dces)2017/11/26(日) 22:35:17.70 ID:hbg8WoQFr
もうボーナスか、早いな
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f101-ibT0)2017/11/26(日) 22:45:06.79 ID:+Wb5JGB+0
今週もオキニに会いに行くぞ
最近初めておちんちん入れて言われたわ
徐々に言葉覚えてくれてうれc
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 795b-5mWG)2017/11/26(日) 22:46:05.66 ID:tfERMl1l0
>>4
わけられるものなら…
オキニ候補とオキニの違いって何?

>>5
一人って怖く無い?
急に嬢が辞めたらと考えると2〜3人は欲しい
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a8-mSfa)2017/11/26(日) 23:02:55.04 ID:4aMnXaw50
>>9
・オキニ候補
→まだリピートしてないオキニの一歩手前
・オキニ
→何度もリピしてる入れる機会があったら入りたい嬢

ってとこかな。

教えてくれたら入るよ(笑)
つーか、デリで安いとこしか入らんし合わんかもな(笑)
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-Dces)2017/11/26(日) 23:07:29.15 ID:yNL6x2op0
みんな、デリいくら位のとこ行ってんの?回数は?
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ee-Kh4f)2017/11/26(日) 23:22:50.73 ID:aJbq4RV40
「40過ぎなんて恋愛・性における恋愛市場・結婚市場からしたらワゴンセールすら対象外だよ」などと42才独身男がリアルでは口に出来ないよね(おフェミ様がファビョる)。
自分年齢+2〜3才なら大丈夫だと思っていたけど、40の時に格安風呂屋で2つ上の42が出て来たら無理だった。
店年齢20代半ば(実年齢35前後まで?)が上限だな。
既に結婚も恋愛も無理だと思っているけど、風俗で若い子を基準にするとホントにリアル恋愛がなおさら無理だと思う。プラトニックのつもりでも結局は体を求めるだろうし。
20代がこんな40過ぎたオッサンをチヤホヤしてくれるなんて風俗しかない。
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb08-i37Z)2017/11/27(月) 01:24:06.57 ID:Uw/+uHNQ0
60分で2万近くの料金を払える人って
牛丼屋でもためらうことなく玉子と漬け物を注文するような生活してるの?
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-WimJ)2017/11/27(月) 01:35:56.18 ID:T/dH0yiV0
風俗とか抜きじゃないと言ってる、メンズエステとかリンパマッサージとか出てる店あるじゃないですか。日本人嬢がいる。
そういう店は本当にマッサージだけなことが多いのでしょうか。
そういいつつ、後は積み重ねで抜ける店が多いのでしょうか。
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3156-+Vm7)2017/11/27(月) 01:42:50.79 ID:6+460y6b0
>>13
てか 普通牛丼屋でそれは贅沢でもなんでもあらへんのやで底辺君
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb08-i37Z)2017/11/27(月) 03:59:00.28 ID:Uw/+uHNQ0
>>15
やっぱり金持ちなんだな
俺は玉子を付けるかめちゃ悩むし漬け物はとったことない
20000円で玉子300回以上、ほぼ一生たまごをつけれるもんな〜
それを考えるとデリヘル呼ぶのためらう
17 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-8iBG)2017/11/27(月) 07:20:00.98 ID:ca2mXdR7a
>>11
俺は総額60分15,000。
最近は16,000までなら妥協する。
で、18〜24歳までの子を吟味して指名する。基本は新人狙い。

…最近の新人って新規入店であって新人じゃないこと多くね(笑)?
18 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-YPpG)2017/11/27(月) 07:59:13.71 ID:uFYEyitKa
>>16
てか君は風俗で遊ぶにはまだ早いんじゃないか?
そういうカツカツの生活の中でデリだのソープだのの費用を捻出するには無理あるだろ。
もっと頑張って働いて余裕出来てから遊んだらどうだ?
まあ、激安店でも希に当たりいるからそれにかけるか。
19 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-ibT0)2017/11/27(月) 08:07:44.60 ID:YULVX8NsM
>>14
それは嬢次第。しばらく金をドブに突っ込んだら当たるかもね
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 795b-5mWG)2017/11/27(月) 08:48:02.50 ID:4x9ENuiw0
釣りだろ?
牛丼屋で値段なんかみないだろ
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-+V5r)2017/11/27(月) 08:56:28.77 ID:TNmWo7Xa0
>>16
いまは漬物(お新香)も「取る」んじゃないんだよなあ
22 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-GbCs)2017/11/27(月) 12:26:44.75 ID:Dfb9tW4ed
>>17
昔からだろ
風俗は新人でも円上がりとかキャバで枕しまくりとかもざらだしな
結局風俗なんて9割がたそういうやつらだけでなりたってる
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-Y/Ch)2017/11/27(月) 20:09:50.14 ID:HswI6P1n0
本気で風俗で遊びたいなら結婚を諦めることだろうな
嫁だけならまだいいが、結婚すれば子どもも欲しくなる
そして子どもは一番金のかかる贅沢だ(子無ならまだ若干生活に余力ある)
単身なら気兼ねなく収入を好き勝手に使える
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-LNLY)2017/11/27(月) 22:28:57.90 ID:4yXNlhI80
2年遊んでるオキニが、こいつは黙っててもくるだろうと踏んでるのか最近サービスおざなりだわ。お灸が必要だな(´・ω・)
25 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-mSfa)2017/11/27(月) 22:56:16.13 ID:PUEb8JMya
>>24
おっ、生尻にするのか(笑)?
俺なら生挿入だな(笑)
26 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5d-i37Z)2017/11/27(月) 23:05:23.95 ID:M1TN9Ha1M
やっぱり皆金持ちなんだな〜…
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1373-/3HV)2017/11/27(月) 23:12:05.23 ID:fm5EUrE10
金がないのに風俗なんて
地獄がパックリお口を開けて待ってますよー
28 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-Qmq8)2017/11/27(月) 23:18:23.23 ID:zETL9mYha
デリヘル呼んでみたいけどラブホ使った事ないし童貞だし今一踏み切れない…
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-6hSX)2017/11/28(火) 00:03:30.96 ID:DikkIjQk0
童貞ならまずはソープで筆下ろししてもらう所からスタートが無難やね。
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-Dces)2017/11/28(火) 00:05:33.40 ID:DDmZMala0
>>23
子供いなくても、嫁によってはかなり負担。もう死にたいくらい、ストレス多過ぎて。
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-LNLY)2017/11/28(火) 00:14:22.60 ID:S1bOARFQ0
>>28
普段どこいってんのよ(´∀`)
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-lvAZ)2017/11/28(火) 01:13:51.42 ID:BTmwaJPY0
こないだ初めてデリヘルで地雷踏んだわ
ハナからやる気皆無で愛想無いわお釣りもらえないわマジかこいつと思った
33 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-LkPt)2017/11/28(火) 01:40:35.60 ID:vlGGIAj2d
>>14
日本人店は抜きはごくごく少数と思った方がいい。
店ぐるみの抜き店もごく少数あるのはあるけど嬢レベルは期待できないし、違法店だからガサに巻き込まれるリスクがある。
店ぐるみ以外のほとんどの店は抜きを店が禁止してる。
嬢次第とはいうけど、抜きあり嬢探すのは結構大変で通ってもダメな場合も多い。
抜き希望なら最初から風エス行った方がいい。
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b08-YPpG)2017/11/28(火) 07:41:40.49 ID:jbHusbNW0
>>28
普通のビジホ使ってみれば?
まぁラブホの方がゴムとか電マとか装備していて使い勝手いいかもだけど。
デリはあまり安いところ選ぶなよ。全く別人とか、あまつさえ日本語おぼつかないようなのまで来るから。
最初は色々ドキドキして今一歩が踏み出せないが、思い切ってみればなんてこと無い感覚になるよ。
俺も初めて風俗に言った時マスクしてメガネかけて変装までしてキョロキョロしながら飛び込むような感じで店に入ってたけど、今じゃヘルスもピンサロもコンビニ行くような感じで入れるようになったよ。
頑張れ!
35 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-GbCs)2017/11/28(火) 09:34:26.31 ID:N4u6SxFOd
>>34
いいやつでワロタ
36 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-RnfZ)2017/11/28(火) 10:03:14.75 ID:eOxEcKdOd
それにしても遊びの金額を牛丼屋の卵換算するとは恐れ入った。
前に誰かが書いてたけど風俗に足突っ込まずに、彼女作って結婚したほうが良いと思うけどね。
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-+V5r)2017/11/28(火) 10:13:35.78 ID:IAOa/vuz0
>遊びの金額を牛丼屋の卵換算
だれもそんなことは言ってないと思うぞ
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 795b-5mWG)2017/11/28(火) 10:22:47.08 ID:4HniZzBP0
>>32
お釣り貰えないって何だよ
地雷じゃなくて犯罪だろ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-rVUz)2017/11/28(火) 10:49:13.64 ID:6TpADZL/0
>>37
>>16 で20000円で卵300回付けられるって換算してるw
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-rVUz)2017/11/28(火) 10:51:49.22 ID:6TpADZL/0
>>28
まずはソープとかで全部手取り足取りやってくれるとこがいいんじゃない?
あとは待ち合わせ式のデリでホテルの入り方とかから含めて全部女の子に頼むとか。
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-+V5r)2017/11/28(火) 11:08:25.52 ID:IAOa/vuz0
>>40
すまん最初のレスしか見てなかった
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-+V5r)2017/11/28(火) 11:17:56.53 ID:IAOa/vuz0
>>28
おれは自分でラブホ行ってデリ呼ぶタイプのはやったことないけど
ヘルスで指定ホテルがあるところだと手順や部屋も決まってて楽
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-TX0Z)2017/11/28(火) 11:28:48.70 ID:84EhRjay0
>>40
そこまでケチるんならテイクアウトしてスーパーで10個98円の特売卵買えばいいのに…
そもそも彼女作る能力があれば風俗なんて行かないだろうし
44 : 名無しさん@ピンキー (エーイモ SE63-UBSJ)2017/11/28(火) 12:01:15.48 ID:vO3Vo0wZE
>>28
ラブホ大して迷うこともないぞ
場所によってシステム違うこともあるけど
小さい窓口でおばちゃんから鍵もらって部屋行って店に部屋番教えるだけ
その辺の手順はデリヘルの店員が教えてくれるし、近場のホテルも紹介してくれる
45 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-lvAZ)2017/11/28(火) 12:26:32.77 ID:6e3bWFTfr
>>38
マジ?最初ドライバーに持ってこさせるって言っててこりゃお釣りくれねえなって思って諦めてたらお釣りちょうだいって言ってきていろいろ怖かったからいいよって言ったんだけどやっぱ犯罪?
46 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-6WDD)2017/11/28(火) 12:30:01.89 ID:TQldIlLmM
>>45
そういうサービス地雷にチップみたいなことするから、
図に乗るんだよ
オマエが悪い
47 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-lvAZ)2017/11/28(火) 12:31:55.54 ID:6e3bWFTfr
>>46
それはそうだけど抵抗すると怖くない?
48 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-6WDD)2017/11/28(火) 12:37:58.14 ID:TQldIlLmM
>>47
「チップとして渡すから、入れさせろ」とか言ってみた?
NNだったら、お釣りいらないとか
49 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-lvAZ)2017/11/28(火) 12:41:45.83 ID:6e3bWFTfr
>>48
言わねえよw明らかに応じるタイプじゃなかったわ、キスすら拒否だったし
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-poDB)2017/11/28(火) 13:02:20.18 ID:AJp7XwB10
デリ嬢が部屋に出入り時、フロントに電話するの忘れるなよ。気の利く嬢なら入る時フロント通して確認してくれたり、出る時フロントに電話してくれたりするけど、鍵の開け方はフロントに事前に確認しとけ。、
51 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-6WDD)2017/11/28(火) 16:14:39.67 ID:TQldIlLmM
>>49
それはご愁傷様だねぇ
60分1万切る箱でさえも基盤に持ち込んじゃう俺からすれば、金をドブに行為だわ
52 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-8iBG)2017/11/28(火) 19:14:10.48 ID:rRPUgdPEa
>>51
それって、ダボハゼだろ(笑)
安い店の方が基盤率高いと思うわ(笑)
でも質は別(笑)
53 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-6WDD)2017/11/28(火) 19:33:19.91 ID:TQldIlLmM
>>52
ちゃうよ
24歳のオキニ。俺は現在オキニ3人いるので、めったに新規開拓しないが、
大抵やらせてくれる。デブも嫌いなんで、せいぜいちょいポチャくらい。
年齢も19から29くらいまでで、みんなそれなりにかわいい。
九州だと、安い店でも結構いいタマいるよ
54 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa25-Dwe9)2017/11/28(火) 20:11:00.70 ID:S9LUS0zWa
童貞がいく場合は伝えた方がいいの?
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b08-YPpG)2017/11/28(火) 20:16:22.56 ID:jbHusbNW0
新規開拓してきた。
HEAVENでめっちゃ比較検討して予約して受付行ってパネル見たらガックリきた。
HEAVENでは顔出して無かったから冒険だったんだが。
でも実物はパネルと違って可愛かった。逆パネマジで気分上がったところでプレイ入るとこれまた濃厚。
久しぶりに当たりだったよ。
56 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-8iBG)2017/11/28(火) 20:24:57.37 ID:ivIcG9OBa
>>55
玉にあるよな(笑)
逆パネマジ(笑)
そういう場合はマジで形容抜きで小躍りするわ(笑)
口説きまくって、ほぼ基盤にもってく(笑)
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-lrN+)2017/11/28(火) 20:44:51.19 ID:u5hPpyDV0
>>54
自分の経験からだと言ったほうがかなり気を使ってプレイしてくれるよ!
58 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa25-Dwe9)2017/11/28(火) 21:09:25.56 ID:S9LUS0zWa
>>57
ありがとう
年上好きでやっといい店見つけたから80分特攻してくる
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7162-qtjW)2017/11/28(火) 21:10:41.30 ID:wv+Lmfml0
来月ボーナス入るとはいえ入りたい嬢が多すぎて困る
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-Dces)2017/11/28(火) 21:57:16.52 ID:DDmZMala0
そうだな、ボーナス二百万円の使い道が無い。あ、誰にも上げないよw
61 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-LkPt)2017/11/28(火) 22:06:16.18 ID:vlGGIAj2d
>>60
いいなあ、そんな貰えて。
でも、どうせ嫁に180くらい持っていかれるんだろw
20じゃ風俗ですぐ溶けちゃうねw
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-Dces)2017/11/28(火) 22:46:05.53 ID:DDmZMala0
>>61
いや、うちは夫婦共稼ぎで子無し、財布別、ローン無しだから全部自由に使えるよ。
まあ、風俗はそんなに使わない、これまで通り週一デリかな、ラブホはいいとこにしてみよ。
折角貰ったボーナス、旨い飯食ったり、洋服や時計買ったりに多く使いたいね。
63 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-8Z7N)2017/11/28(火) 22:57:27.42 ID:AfA0BuAFa
>>60
手取りでそれだったらすごいな。いや、税込みでも俺はそんなに無いけどw
64 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa25-Dwe9)2017/11/28(火) 23:15:53.63 ID:TicH3bowa
ふう…すすきので童貞卒業してきたよ
事前に童貞って伝えたら小悪魔みたく責められて最高だったハマリそうだぜ
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-Dces)2017/11/28(火) 23:33:27.27 ID:DDmZMala0
>>63
勿論手取りじゃないす
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b27-8Z7N)2017/11/29(水) 00:08:50.08 ID:CbwnEsYW0
ちなみにどれだけ控除されんの?
俺控除ぶんだけでどれくらい風俗行けるか考えるわ…
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 392d-Gjop)2017/11/29(水) 00:15:15.12 ID:anw/qJ9f0
人の懐具合とか聞いてどうするんだよ(笑)
俺もボーナス突っ込んで、満腔に突っ込みたいわ(笑)
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b27-8Z7N)2017/11/29(水) 00:22:41.94 ID:CbwnEsYW0
俺なんて100も行かないのに控除でごっそり持ってかれてフザケンナ状態になるから、200の控除聞いて安心したいw
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb08-i37Z)2017/11/29(水) 03:56:43.29 ID:9SNjp1a50
みんないいなぁ〜
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-+V5r)2017/11/29(水) 08:42:03.77 ID:9LO+JWhn0
持ってかれるのは控除じゃないだろ
71 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-/3HV)2017/11/29(水) 08:54:29.32 ID:/yuGGfrop
ボーナスが出たからといって遊びに出かける回数を増やそうとか、ショッピングしようとか、美味しいものを食べようとか、旅行に行こうとか…
なんかそういうのはなくなっちゃいましたね。
ただ、昨日俺にしては使いすぎたかなと反省中です(笑)
72 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-8Z7N)2017/11/29(水) 10:00:12.48 ID:qFj8O5uGa
>>70 すまん間違えたw意味わからんね
73 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 1315-5T6D)2017/11/29(水) 19:10:17.27 ID:shf1YDXa0NIKU
みんなデリヘルが多いんだな。当方、新地遊びに嵌ってます。またヘルスに戻ります。やっぱ新地は時間が忙しないわ。
74 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sra5-Dces)2017/11/29(水) 19:27:11.95 ID:8IHcy7mfrNIKU
>>73
それに高いよね
75 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 1315-5T6D)2017/11/29(水) 19:37:22.65 ID:shf1YDXa0NIKU
>>74
かんなみと松島だけなんでまぁ一万くらいですよ。あの色街を歩くって感じが良くてあの感じはデリとかヘルスじゃ味わえないんですよね。
76 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae3-8iBG)2017/11/29(水) 20:25:22.03 ID:Rs9Atqu1aNIKU
>>75
俺も昔新地はまったなー。
沖縄で。15分5000円。
確かにあの雰囲気は行かないとわからんわな。

でも今は俺もデリ。
60分でガッツリ攻められるし、リピも新地と違ってしやすいし。
77 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd73-GbCs)2017/11/29(水) 21:05:17.94 ID:bRzg0PO9dNIKU
>>70
控除すら知らないやつがなりきりで控除を語る悲しいスレ
78 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ e996-Y/Ch)2017/11/29(水) 21:37:04.71 ID:JYXtQ3Ib0NIKU
>>76
新地は近くにないから行かないけど、あっても行かないな、たぶん
遅漏ってのもあるが、じっくり遊びたい。15分なんて遊んだ気がしないよ
79 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae3-8iBG)2017/11/29(水) 21:50:21.75 ID:Rs9Atqu1aNIKU
>>78
その場合は掛け算で時間を増やす(笑)
60分で2万也(笑)
ソープにしても安いと思う(笑)
飛田は高過ぎ(笑)
それとああいう派手派手は嫌い
80 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-5T6D)2017/11/29(水) 22:24:41.91 ID:dUei6hiAaNIKU
飲み友達2人くらいでブラブラ散歩がてら新地歩いて抜いてまた居酒屋で飲むみたいな感じがいいな。
81 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 3925-Dces)2017/11/29(水) 22:41:41.71 ID:zWmr2xck0NIKU
>>75
昔はよく行ったけど、シャワーも無い店が多いし、時間も短くて忙しない感じだよね。確かにあの雰囲気は好きだけど。
82 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ MM0b-eKv7)2017/11/29(水) 23:00:37.97 ID:RXt/AYC0MNIKU
デリで来た子が全然タイプじゃないのにキャンセルを言えず冷めた気分でプレイしてしまった
それ以前に今日遊ぶのはやめとけば良かったとか後悔が止まらない
83 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 9396-poDB)2017/11/29(水) 23:17:13.30 ID:spK6es/g0NIKU
今日のソープ新規開発は失敗。
週末に同じ店で別の娘指名してみよ。
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-JU5h)2017/11/30(木) 00:06:41.93 ID:gl/GfdPY0
>>71
そうなんだよ!これは違っていたらゴメンだが
「欲」が無くなったからスマートに嬢を愛せるようになった
そうしたら、驚いたことに嬢に愛されるようになった
難しいね人間関係て・・・
85 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-Fg8z)2017/11/30(木) 00:12:27.04 ID:yE0g1eoHa
>>82
あるある。
大体第一印象が悪いときは止めるのが良いんだが、タイミングを逸してそのまま居座られるとかさ(笑)
で、気分が萎えてあしらうと、大概はサービスが良くなくて後悔する
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935b-JjO2)2017/11/30(木) 00:46:17.04 ID:J2KEV15a0
そりゃそうだよ
嬢は第一印象のプロなんだから向こうもリピ無しって思いながらプレイしてやる気出る訳無い
87 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-zT83)2017/11/30(木) 08:37:31.88 ID:RTA4WKrWM
お前らのボーナスが出て、ホテルも店も大忙しになる前に
明後日オキニを呼んどくかな。今月は3回目だから、割と少ない月だったな
88 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-zT83)2017/11/30(木) 08:40:19.08 ID:RTA4WKrWM
ああ、明後日は12月だ
じゃ、12月最初ということか
89 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-JfM0)2017/11/30(木) 09:07:41.26 ID:rm24b0mRd
梅毒には気をつけろよ
90 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-w7eP)2017/11/30(木) 16:50:21.27 ID:xxDPgvmFa
>>84
かなりイタい発言だぞ(笑)
具体的にそう感じることがあったの(笑)?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:55:27.03

ブサイク障害者(体が左右非対称)




○ 【みんな】 風俗依存症のブサイク障害者50人目 【ブサイク障害者! 】





メガネ障害者
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-YptG)2017/11/30(木) 20:49:13.43 ID:ZpHKdar90
12月は混むから客にとっちゃ〜あまり良くないかな
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2362-/awD)2017/11/30(木) 21:37:33.79 ID:ux/YoBzu0
明日は巨乳嬢のおっぱいに埋もれて(つぶされて)来るわ
初めての嬢だけど、体験動画出てたから間違いないだろうし 楽しみだ
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3f8-JfM0)2017/11/30(木) 23:19:51.54 ID:ReHnH7Fc0
何でみんな梅毒怖くないんだよ…
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef27-EIN2)2017/12/01(金) 00:13:14.34 ID:jo0ifmO50
>>93
いや〜自分が入るまでは信用できんぞ
何回ワクワクを踏みにじられたことか
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2362-/awD)2017/12/01(金) 00:45:50.81 ID:8ZiZMxxh0
>>95
日記見る限りエロいことに積極的な感じだからそこまで外れな気はしないかなと
まぁ入ってみてからのお楽しみ
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2354-o66Z)2017/12/01(金) 00:51:01.61 ID:yq2to8dt0
>>94
交通事故の方が確率高いと思うが?
98 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Le15)2017/12/01(金) 01:08:33.12 ID:kdZRpCPsd
>>96
体験動画出てるくらいだと店の看板なんだろうから当たるといいな。
ただ、俺もワクワクはだいぶ裏切られてるし、巨乳はゴツイ嬢も多いからなw
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f73-Wo5e)2017/12/01(金) 01:11:38.66 ID:pZqQEQQG0
>>97
マルチポストさんですよ…
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2362-/awD)2017/12/01(金) 07:29:42.26 ID:8ZiZMxxh0
>>98
過去に爆乳に惹かれて指名したらお相撲さん2だったってこともあるから、そこは慎重になるんだけど体験動画見る限り、ゴツくはなかったな 十分個人的に許容範囲内
申し訳ないけど具体的にワクワクを裏切られた話を聞かせて欲しい笑
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef27-EIN2)2017/12/01(金) 07:45:31.07 ID:jo0ifmO50
定番だけど、パネマジっていうか似ても似つかない完全に別人が来るパターンだよね
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-e8nD)2017/12/01(金) 11:09:44.58 ID:/6uzEhno0
数年前は仕事サボってでも行ってやるって心構えだったけど
最近はそんな情熱ないな
仕事の情熱も下がってるしもう歳か
103 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-/awD)2017/12/01(金) 11:10:02.73 ID:ppx3T5r2r
>>101
別人かぁ 自分は嬢が写真を加工しまくってたから元の姿を想像できずに・・・って感じだったな
まぁそれもパネマジの一種にに含まれるのかもしれんけど
嬢の体型は千と千尋の神隠しに出てくる「オシラ様」ってのを検索すると分かりやすい
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-MbHU)2017/12/01(金) 11:13:50.06 ID:+3O58Poz0
>>103
>加工しまくってたから元の姿を想像できず
あるよなw かわいいく見えるとか別人とかって次元じゃなく
とにかくいじり過ぎてまともに顔になってないから判断しようがないっていうレベルの加工
105 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-zT83)2017/12/01(金) 11:16:00.47 ID:DQFg+MpIM
>>103
そんなのリアルで見たことないけど、風俗店にはいるんだ・・・
106 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-/awD)2017/12/01(金) 11:29:20.90 ID:ppx3T5r2r
>>104
そうなんだよ 写メでは好きなAV女優に似てたから期待したのに
まぁ性格は良かったのが救い
>>105
まぁぽっちゃり店だからねぇ 嬢は全然ぽっちゃりではなかったけど
ぽっちゃり店4店舗で4名指名して半分しかぽっちゃりは来たことない
107 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-w7eP)2017/12/01(金) 12:34:04.64 ID:H60aJewaa
>>106
それって優良店じゃね(笑)?
人妻店で若いきれいな子が来る的な(笑)
108 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-/awD)2017/12/01(金) 13:47:13.92 ID:ppx3T5r2r
>>107
伝わりにくかったかもしれないけど、全然ぽっちゃりじゃないってのは、ぽっちゃりではなく、デブってことだから全然優良店ではないわ笑 まぁそれを最後に利用しなかったのは言うまでもない
109 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-zT83)2017/12/01(金) 13:55:59.76 ID:DQFg+MpIM
普通体型とぽっちゃりの間の線引は割と簡単そうだが、
ぽっちゃりとデブは難しそうだな(笑)
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-MbHU)2017/12/01(金) 13:57:23.49 ID:+3O58Poz0
実際デブ好きは少ないマジデブを求めてぽっちゃり店に行くだろうしな
111 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-w7eP)2017/12/01(金) 14:23:14.44 ID:H60aJewaa
餓鬼系よかデブの方がまし。
餓鬼系はマジ立たん。
性格もギスギスしてそう。
112 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-zT83)2017/12/01(金) 14:52:27.53 ID:DQFg+MpIM
まぁ、俺もガリガリよりポチャが好きだな。
意外と締まるし
113 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM77-gKw3)2017/12/01(金) 18:58:16.11 ID:YD7dO4fxM
なあ、風俗(箱)でプレイ中に仕事の電話かかってきたら出る?
114 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-VWpS)2017/12/01(金) 19:01:55.42 ID:i+HnRIGfp
>>113
出ないよ
気づきませんでしたで終わり
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31b-S+X6)2017/12/01(金) 19:20:46.86 ID:5U6ZPIFc0
普通からぽちゃくらいが好き。
個人的には、ガリよりはデブの方が良い。
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4387-2bWs)2017/12/01(金) 20:47:57.01 ID:NaaykzC60
「私と寝なかったら落第」女教師、複数の男子生徒に身体の関係を持ち逮捕→生徒が動画像をばら撒く ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512127737/
117 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-w7eP)2017/12/01(金) 21:05:53.55 ID:H60aJewaa
>>113
上級者は騎乗位で動いてもらいながらか、窓立バックしながら出るぞ(笑)
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-52Nk)2017/12/01(金) 21:17:16.90 ID:/S0/EtjW0
俺は43で契約社員(バイト)だが実家暮らしで1円も家に払ってないから好きなだけ風俗に行ける
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-MbHU)2017/12/01(金) 21:34:02.14 ID:CClpiAZ60
人生いろいろ
男もいろいろ
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-YptG)2017/12/01(金) 21:58:26.09 ID:PkLDYSfH0
島倉千代子って生きているんだっけ?
121 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-w7eP)2017/12/01(金) 22:14:46.36 ID:M9HVdoxna
>>119
マンコもイロイロ〜
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-/awD)2017/12/01(金) 22:30:41.51 ID:uauR6SDJ0
93だが、報告
体験動画の通りの女の子で、可愛かった
お腹は少し出てたけど全体的に柔らかくてずっと触ってた
プレーも積極的でおっぱいで顔を圧迫したり、授乳みたいな感じで手コキしたり、淫語いったり大抵希望したらやってくれた
4発出してくれて満足
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-D2LE)2017/12/01(金) 22:52:31.70 ID:ijKehfT/0
>>120
なくなってる
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fa8-w7eP)2017/12/01(金) 22:59:35.10 ID:FfbNxZv20
>>122
基盤無くても満足派か
浦山
125 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-/awD)2017/12/01(金) 23:17:28.97 ID:EFhBoMKqr
>>124
自分が風俗行く理由は女の子と裸でイチャイチャしつつ抜いてもらうことだから、そこは求めてないなぁ
126 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Le15)2017/12/01(金) 23:52:47.68 ID:kdZRpCPsd
>>122
あたったんだ。
4発なら満足度高かったんだろう。
良かったな。
俺は最近微妙な嬢ばかりあたる。
年末にかけての混む時期はあまり良い思いしたことないから年明けくらいから俺も良嬢探しを頑張ろうw
127 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-/awD)2017/12/02(土) 00:04:37.36 ID:VJ8x4ej5r
>>126
ふむ、満足だわ 日記がエロい嬢はプレーもエロいね 若くてエロいことに積極的ならそれにこしたことはないわ
一つ欠点を言えばそれなりの満州がしたことだな、今も中指が少し匂う

年明けと言わず、年内の126氏の風俗嬢選びに幸あれ
128 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Wo5e)2017/12/02(土) 00:41:57.56 ID:8zLRLrvyp
>>113
出ないけど、かかってくる確率がやけに高い
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-EIN2)2017/12/02(土) 01:56:36.98 ID:9+16kKRv0
>>126
そんな時のためにオキニは数人確保しておくべき
つっても俺もいま一人しか居ないけどな

>>128
電波オフしてしまえ
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f73-Wo5e)2017/12/02(土) 02:32:51.53 ID:EZrug2kf0
>>129
さすがに時間中には無理だなあー
嬢の方が気になるみたいで面白い(笑)
131 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-N6E5)2017/12/02(土) 07:12:33.07 ID:eIvANOq2d
>>128
それはサボってるのを見透かされてるのだろう。気をつけやw

さーて、一月ぶりにオキニに会いに行く。
ここ最近急激に性能低下してきたので平日オナ禁し始めたら、週末の風俗に向かうときの期待感がハンパ無い。
昼からの予約なのにもう家出ちゃった。
店の近くのDVDボックスに潜り込んでアイドリングしとくw
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-YptG)2017/12/02(土) 12:57:49.11 ID:9z+BBw2M0
>>131
DVDボックスの中で暴発しないように気い付けなされ
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-3cZ+)2017/12/02(土) 13:11:42.45 ID:4d3nOmP40
長年連れ添ったオキニが年末で辞めてしまうショックがデカい。
ただ、次回オキニ候補が出来た
134 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EIN2)2017/12/02(土) 13:22:12.70 ID:TkYOPTkDa
>>130
仕事中かよ!じゃあお前が悪いんじゃねーかw
仕事中だと安いのかね?
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fa8-w7eP)2017/12/02(土) 13:38:10.93 ID:HWSbKBLc0
>>134
昼割とかあったりするしな。
136 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-Wo5e)2017/12/02(土) 13:44:45.12 ID:AU23yenYp
いやいや、仕事とかやる気ないだろ
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-D2LE)2017/12/03(日) 04:31:17.00 ID:vNLCoG500
>>133
何年くらいお世話になったの
138 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-VWpS)2017/12/03(日) 10:29:36.43 ID:qHJH65/9p
本当は風俗なんかより本当に好きな人と付き合って夢中になれる仕事をやりたいんだけどな
残念ながら俺の能力ではそんな人生無理だった
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2380-Wo5e)2017/12/03(日) 11:06:23.96 ID:0XOb1hlw0
可愛い妻とエロいオキニとちょろくて良い稼ぎさえあればこの世はイージーモードだよ。
140 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-xExZ)2017/12/03(日) 13:53:20.75 ID:4ZTqrikPa
>>137
2年くらい
141 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-xExZ)2017/12/03(日) 13:53:55.06 ID:4ZTqrikPa
>>138
わかる。
風俗に満足求めるのなんて多かれ少なかれそんな人種だ
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-HgL3)2017/12/03(日) 14:09:42.23 ID:n3qUjaHD0
>>138
だが風俗のお陰で少しはましになったろ?今回の人生は風俗で楽しもうぜ
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-D2LE)2017/12/03(日) 19:05:56.31 ID:gI1b3IQN0
>>140
それは辛い別れになるな
144 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-tRop)2017/12/03(日) 19:09:31.58 ID:9QrZqPmed
どうしても行きたくなったら抜けばいい
145 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-VWpS)2017/12/03(日) 21:25:15.86 ID:qHJH65/9p
>>142
楽しみは少し増えたけど精神落ちた時は余計惨めな気分になるな
まだプライドを捨てきれてないのかもしれない
146 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-xExZ)2017/12/03(日) 22:52:12.94 ID:4ZTqrikPa
風俗なかったら仕事してないわ
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fee-8P23)2017/12/03(日) 22:55:53.87 ID:J1S7FQ310
風俗なかったら自殺してたな…
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-HgL3)2017/12/03(日) 23:01:54.62 ID:n3qUjaHD0
>>146
俺もw適度にバイトしつつ実家に引きこもってたろうな…
149 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-whtz)2017/12/03(日) 23:35:39.62 ID:V345LBSBa
おぃおぃ、流れが暗いぞ。
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-MbHU)2017/12/03(日) 23:37:21.84 ID:TEArZD8O0
VRセットを買ったからしばらくそっちにかまけて風俗いかなくなりそう
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf08-NseV)2017/12/03(日) 23:50:32.31 ID:eCl5fzcZ0
俺も風俗無かったら今年の仕事乗り切れなかった。
ストレスMAXのところ、風俗があるからなんとか目標持てて仕事に行けてる。
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-xExZ)2017/12/04(月) 01:20:02.20 ID:Z8mKSft90
風俗行くモチベーション無くなったら仕事も辞めてナマポ貰いながら廃人になる。
そのくらいの存在
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fee-8P23)2017/12/04(月) 01:24:40.28 ID:wcMC+2E40
下手に働くよりナマポの方が稼げるんだよな
風俗行けなくなったら生きる意味が無くなるし
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-xExZ)2017/12/04(月) 01:36:55.17 ID:Z8mKSft90
働いても税金と社会保険で殆ど持ってかれる。ナマポなら働かない分得
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fee-8P23)2017/12/04(月) 01:40:58.03 ID:wcMC+2E40
ナマポでも節約すれば格安ソープなら月1回、ピンサロなら月3回位行けるからな
健康で文化的な最低限度の生活に風俗は必須
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-xExZ)2017/12/04(月) 02:16:34.10 ID:Z8mKSft90
うむ
157 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-VWpS)2017/12/04(月) 02:17:01.55 ID:wTRbGp1Lp
風俗は0点の人生を20点にしてくれるような存在だな
でも帰り道のたびに思う
こんなはずじゃなかったと
結婚も彼女も無理
仕事も趣味もつまらない
下見て妥協すればできるし楽しめるかもしれないけど
妥協するくらいなら風俗でいい
158 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-D2LE)2017/12/04(月) 03:42:22.20 ID:71u8JGQfx
>>157
あなたいいこと言う共感できるよ
159 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-zT83)2017/12/04(月) 08:23:34.92 ID:bOP6S6THM
みんな、おはよう

俺も風俗なかったら、離婚していただろうな。
特に今のオキニに感謝。かれこれ、3年越し、70回以上指名。
不思議に思うかもしれないけど、嫁に多大な期待をしなくていいぶん、
おおらかになった。
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-xExZ)2017/12/04(月) 14:39:38.73 ID:Z8mKSft90
幸せ自慢は反感買うぞ
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-nS8X)2017/12/04(月) 16:02:36.47 ID:8li2641h0
箱ヘルで昨日入った子が途中でスイッチ入っちゃったらしく自分でむっちゃ触りはじめて
しまいには「自分で出してわたしにかけて!」とかいわれてそのとおりにしちゃった。
冷静に考えるとお互いにオナニーしあったみたいなもんで基盤じゃなきゃダメとかいう奴に
とっては地雷に近いのかもしれんけど、スイッチ入っちゃう前までは普通にいろいろしてくれてたし
イッたあともお掃除フェラとかしてくれたし、俺的には超コーフンして楽しかった
オナニー鑑賞オプションの店なので微妙に得した気分もwww
162 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-w7eP)2017/12/04(月) 19:06:59.10 ID:Uu9o4MYLa
>>160
これは幸せ自慢なのか?
微妙に可愛そうな気がする
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-MbHU)2017/12/04(月) 20:03:50.63 ID:Q7NLc0ix0
いわゆる自虐風自慢の要素はある
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-SkOO)2017/12/05(火) 18:18:51.98 ID:YbG+cdC30
知人から紹介してもらったけど、これスゲ〜
チンコ挿入してるところが丸見え!マンコに当ててみると入ってるのが分かって超オモロイ!
このプレイ、新感覚。
https://www.amazon.co.jp/FJU-USB%E8%B6%85%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%BCFJU1%E3%83%BC/dp/B077GQJLZC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;qid=1512455934&sr=8-1&keywords=fju1
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-D2LE)2017/12/05(火) 22:38:33.74 ID:9nYcH6Tz0
なんで時間帯で値段が違うのかな、やること一緒なのに
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-YptG)2017/12/05(火) 22:40:45.29 ID:QkF9TMYJ0
>>165
ピンサロか?
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fa8-8Zyt)2017/12/06(水) 00:20:20.41 ID:N3NGHscP0
>>165
風俗使うなら、やることは一緒でも需要で払う金が変わることを理解しろよ(笑)

あんたの理屈なら、ブスでもやることは同じだから、どんな地雷でもいいということになるぞ(笑)
168 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd37-Le15)2017/12/06(水) 00:41:34.04 ID:1BY4eODId
>>165
夜の値段が本来の値段で、平日昼間の値段は客が少ないから割引価格なんだろうな。
169 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-N6E5)2017/12/06(水) 01:31:29.22 ID:q5tkrxPSd
>>168
その通り。
最近きかなく
170 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-N6E5)2017/12/06(水) 01:36:33.72 ID:q5tkrxPSd
発射しちまった。
最近聞かなくなったが早い時間は早朝割引だからなw
171 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-VWpS)2017/12/06(水) 02:50:11.91 ID:jzIlTAYed
助けてくれデブ専じゃないのに愛着湧いて切るに切れなくなった…現在他にオキニいるわけじゃないんだけど賢者タイム酷いんだ
172 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-D2LE)2017/12/06(水) 03:07:34.48 ID:fzey8WvLx
>>167
それは言葉が悪すぎる
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef27-EIN2)2017/12/06(水) 07:06:37.55 ID:2ESFqR1h0
俺は客側だけど、デブでブサイクのジジイが居たとして、同じ金額っていうのはオカシイ笑
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fa8-8Zyt)2017/12/06(水) 07:47:47.98 ID:N3NGHscP0
>>171
なんという博愛主義者だ(笑)

俺も二段絞め出来るマンコが良いけど、ブスで賢者タイムにキツくなる嬢を切ったことがあるけどさ(笑)
175 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-VWpS)2017/12/06(水) 08:09:26.01 ID:y/GAyTRdp
本当は仕事なんてとっとと辞めたいけど風俗代稼ぐためだとダラダラ続けている

でも残業続きで行けないと本末転倒じゃねと思うときもある

まあ風俗なければ仕事はとっくに辞めてるけど
176 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-N6E5)2017/12/06(水) 08:50:59.55 ID:q5tkrxPSd
>>175
すごいな、風俗以外は金使わないで霞でも食って生きてるのか?
資産があれば風俗行くのも楽勝だろうし。
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935b-JjO2)2017/12/06(水) 09:49:24.59 ID:NDONRZAt0
ブスデブには一切興味が無い
どんなにサービス良くても金払ってるのだから美人でスタイル良い嬢じゃないと納得できない
178 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EIN2)2017/12/06(水) 10:10:27.15 ID:y9Ujg2D5a
俺は逆だな
どんなに美人でスタイル良くてもサービス地雷だったら2度とない
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-MbHU)2017/12/06(水) 10:13:37.53 ID:n3lSH6Mv0
まあ容姿にもサービスにも
自分なりの理想と許容値があるのはだれでも一緒だろう
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935b-JjO2)2017/12/06(水) 11:05:07.65 ID:NDONRZAt0
>>178
美人ならサービス地雷でも良いなんて一言も言って無い
デブブスを許容しないだけで美人でもサービス悪ければ話にならない
なのでお前の逆ではない
181 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-JfM0)2017/12/06(水) 11:08:05.71 ID:4ptkfTY2d
既婚者の方いますか?
病気対策してますか
182 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EIN2)2017/12/06(水) 11:08:36.40 ID:y9Ujg2D5a
サービス地雷には一切興味が無い
どんなに美人でスタイル良くても金払ってるのだからサービス良い嬢じゃないと納得できない

ちゃんと書いたけど逆じゃね?
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935b-JjO2)2017/12/06(水) 11:14:44.47 ID:NDONRZAt0
>>182
俺の考えは
◎サービスの良い美人
×サービスの悪い美人
×サービスの良いデブス
×サービスの悪いデブス

逆だと言うなら
×サービスの良い美人
◎サービスの悪い美人
◎サービスの良いデブス
◎サービスの悪いデブス

となるが?ww
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-MbHU)2017/12/06(水) 11:18:46.92 ID:n3lSH6Mv0
>>182
焦点が違うだけで価値基準が逆なわけじゃないでしょ
185 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EIN2)2017/12/06(水) 11:19:42.67 ID:y9Ujg2D5a
そう、焦点が逆
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-MbHU)2017/12/06(水) 11:24:13.08 ID:n3lSH6Mv0
別に容姿とサービスは対極にあるわけじゃなく
料金とか清潔感とかいろいろある判断基準のひとつというだけだから
逆というのがおかしい
187 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd37-DJnL)2017/12/06(水) 11:30:07.43 ID:/ef2yh7Ad
まあ書いた人間の真意はともかく文章の構成のしかたから受ける印象としては
>>177はルックス重視と見えるし
>>178はサービス重視に見える

それは逆と言えば逆だし逆じゃないと言えば逆じゃないが

別に
逆ですー!逆じゃないですー!
ってケンカするようなものでもない気がするぞw
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-MbHU)2017/12/06(水) 11:59:33.11 ID:n3lSH6Mv0
>サービス地雷だったら2度とない
重視する点が違うだけならこの一文がいらなかったのだよな
「容姿は及第点程度でもサービス最高の方がいい」ならある意味逆だったかも
189 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Le15)2017/12/06(水) 12:47:22.66 ID:RvDuOA+Id
>>187
同意見
あなたみたいな大人が多いと世の中から喧嘩は減るなw
190 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-VWpS)2017/12/06(水) 13:35:37.17 ID:y/GAyTRdp
>>176
無職は無理でもバイトでもなんでも生きてくことはできるだろ
191 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-Wo5e)2017/12/06(水) 14:03:16.28 ID:JYcEYzb7p
細身だグラマーだ、可愛い綺麗…と好みはあるにせよ、ルックスはスタイルも込みとして分かりやすいけど、サービスって意味が広いですよね。
いわゆる濃厚なサービスなのか、営業はあるにしても気持ちの入ったサービスなのか。
俺は後者に価値を見出す方です。
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fee-/dEF)2017/12/06(水) 15:06:23.82 ID:3lJ5SL6y0
人生つまらないから30になる前に風俗の女の子と結婚したい
193 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMdf-vXTU)2017/12/06(水) 18:54:00.16 ID:HHCzLSj/M
入る前に地雷を見分ける方法ある?
今月行ったところで、話しかけたら怒られたり時間前に終了
顔も好みではなく、対応も最悪だったわ
会話が良ければ多少好みでなくとも出せるのに
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef27-EIN2)2017/12/06(水) 19:51:08.15 ID:sdpRc2O30
んー無いな。
そんなん店に返金しろとクレームだわ。舐めすぎ
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-YptG)2017/12/06(水) 21:40:30.19 ID:ugfZ6Wvi0
>>193
精神的におかしいのでは?
以前、爆サイで変だという子にわざわざ入ったことあるが、想像以上に変だった
ピンで安かったということもあるが、怖いもの見たさで行ってみた
196 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-lGei)2017/12/06(水) 22:58:56.70 ID:VMx5pfmdM
20代ですが女性との接点がなさすぎて我慢できず最近からデリヘル遊びを始めました。
プレイ中は楽しいし、女性の肌に触れられることがただただ幸せなのですが、別れてから「プレイ中はすごく楽しそうにしてたけど、内心俺のことキモいと思ってたんだろうなぁ...」などと考えてしまいかなり落ち込みます。
みなさんはそういう気持ちとどう折り合いをつけて遊んでいらっしゃるのでしょうか。
197 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-lGei)2017/12/06(水) 23:02:10.76 ID:VMx5pfmdM
>>196
すみません。書き込んだ後で気づいたのでしたがスレチでした。
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1325-J+Eh)2017/12/06(水) 23:07:35.43 ID:hFS0wtQg0
何処に書こうとしてたのかが気になる
199 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Le15)2017/12/06(水) 23:56:44.21 ID:RvDuOA+Id
>>196
全く思わない。
俺らは多数いる客の1人だよ。
基本的に風俗はキモい行動する客も多数いるから、ある程度の清潔感がありルール守ってプレイしとけばそれだけで変な風には思われないはず。

>>198
「風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ」にでも書こうとしたんじゃないの?
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b27-kURK)2017/12/07(木) 01:07:54.24 ID:x2sCTq4p0
>>196
俺も全く思わない
金払ってんだ、堂々としてろよ
201 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-3u/O)2017/12/07(木) 08:44:32.20 ID:IQACI3jia
今電車乗って座っているんだが、隣の女子大生らしき子が眠って俺の肩に頭乗せてきて、シャンプーの香りがする。
ムラムラしてしまうので今日仕事終わってからヘルス行ってこ。
うーん。。。今日は行く予定では無かったのにムラムラ感解消しなきゃ収まらんやんけ!
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a106-LgyW)2017/12/07(木) 09:26:47.73 ID:PFW5PYIs0
>>196
君はどうも自己評価が低すぎるようなので、風俗遊びもいいけど自分と同じくらいの年代の同性や異性としっかり付き合って自分に自信を持ったほうがいいよ
ドンと構えてた方が風俗も今より楽しめるよ
203 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-c7hV)2017/12/07(木) 10:09:34.74 ID:pfTN+C0Vx
>>196
遊んでる最中は楽しむ、後のことは何事も無かったように振る舞う
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-BHLZ)2017/12/07(木) 10:33:13.14 ID:EuG2nFlZ0
>>196
そう思われるのは他の客も同じだからな
20代ならむしろマシだろ
俺はその辺は気にしない
自分が情けなくなることはあるけどね

君が入らなければキモいおっさんが入ってたかもと考えれば
205 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-loUB)2017/12/07(木) 13:30:20.35 ID:yQX1fdvcd
>>196
汚い、臭い、乱暴等のネガティブな要因が一切無い様に気をつけて遊んでいれば、嬢からみればまともな客だと思うよ。自信を持て!
あとはクンニで相手をやっつけるテクニックを身に付けたら、かなりサービスがあがるぞ。
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9ee-Ikll)2017/12/07(木) 13:45:55.67 ID:zQnJz6PT0
クンニって全然タイプじゃない男からやられても
喜んでくれるものなの?
自分、クンニ出来ないから損してるかね
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-LVSJ)2017/12/07(木) 13:57:31.61 ID:oIz5mE0u0
クンニ自体特に好きじゃない女もいるし人による
喋りでもお土産でも嬢が喜ぶことなら何でもいいんじゃね
208 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-P9t4)2017/12/07(木) 14:17:09.88 ID:3nIi1Svqp
清潔感は大切だ
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-fLfA)2017/12/07(木) 14:22:34.85 ID:AvDIryZC0
>>205
前半は賛成。後半は人による。風俗遊びは自分のプラス点を増やそうとするよりマイナス点を減らすことを心がけるほうが失敗しにくいと思う。
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-fLfA)2017/12/07(木) 14:57:27.15 ID:xRSIrT+90
>>205
気持ちよくさせたら嬢も喜ぶっていう幻想は捨てるべき。痛くされるよりは気持ちよくされるほうがマシっていう程度だよ。あのお客さん気持ちよくしてくれるから好き!とかまずないから。
211 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-t3sE)2017/12/07(木) 15:28:16.06 ID:wr63p59Ya
風俗嬢から嫌われる三大客

不潔
いかせようとしてくる
ルール守らない
212 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-+4Gu)2017/12/07(木) 16:29:03.27 ID:JrpJyYYbd
クンニは歯を立てたりしない限り指と比べて万個に対する負担が軽いからそういう意味では喜ばれる
クンニというか口を使ったプレイ全般かな

ただ唾液つけると臭いが発生するのでなめる場所は留意のこと
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-fLfA)2017/12/07(木) 17:18:25.36 ID:Xtdh1cW70
>>212
嬢による。俺の知り合いの嬢はクンニは汚い感じがしてどうしても好きになれないと言ってた。仕事だから感じてるふりして耐えるけどプライベートでは絶対やだって。クンニは喜ばれるとかそういう思い込みをなくすのが一番だと思う。
214 : 名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFfd-3u/O)2017/12/07(木) 17:49:23.93 ID:LjD3JrNKF
オキニ、第二オキニが休み。オキニ候補が売り切れで入れない。
明日オキニに入るから今日は我慢すれば良いのに、変に自由になる時間が出来てしまったのとムラムラが収まらないので、明日の事考えてコスト的にも軽く済む手コキの店行ったら大当たり引いてもーた!
19のロリカワでめっちゃエッチなプレイしてくれる。
こりゃ一気にオキニになってしまったよ。
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B2h8)2017/12/07(木) 21:20:09.31 ID:4IikX7B70
以前は風俗嬢との愛のないSEXの後の虚しさや敗北感、好きな女を独占できない屈辱感がストッパーになっていたが、通い続けているうちにNTR趣味に目覚めてしまった。
こうなるともう歯止めがきかなくなる。
SEXしながら「○○大好き」「○○のちんぽ気持ちいい」と言ってもらう(○○は彼氏や旦那の名前、時には太客の名前)
またはちんぽ比較
「○○より太くて気持ちいい」「○○より硬い」と褒められるのも良し「○○よりちっちゃい」「○○はズル向けだけど××は包茎」と馬鹿にされるのもまた良し。
以前は断然、口開け派で、口開けじゃなかったら予約しなかったけど、今はクンニやキスのとき前の客の精液のそこはかとない匂いや味に興奮するようになってしまった。
彼氏や旦那、店外客とののろけ話や性生活、性癖を聞きながらのプレイも楽しく、嫉妬で興奮する。
最近は嬢のパートナーのことを知りすぎて他人とは思えなくなってしまった。
彼の好みの食べ物を嬢経由で差し入れしたりしている。
完全に末期症状だと思う。
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-vrGB)2017/12/07(木) 22:43:16.08 ID:vq9r3h/V0
いい感じで壊れてますね
217 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-iGUv)2017/12/07(木) 23:05:18.04 ID:71VivuiBa
俺はまだ嬢の彼氏や体験談を聞いて喜んでるだけだから、正常だな(笑)
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33d0-3Wmp)2017/12/07(木) 23:20:38.68 ID:3Hz86err0
>>215
久しぶりに笑ってしまった
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b27-c3d8)2017/12/08(金) 00:23:53.92 ID:5ssFXriB0
俺も215の域まで達したいw
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 795b-F7Qh)2017/12/08(金) 00:55:05.52 ID:C96aImz90
>>215
嬢に彼氏がいるって聞いてからのsexで興奮するのは解る
だけど精子の味とか彼好みの食べ物とかは末期やNTRじゃなくて若干ホモ入ってる気がする
一度NHヘルスとか挑戦してみたら?
221 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-BrIB)2017/12/08(金) 01:20:10.87 ID:zNfTPCuNd
>>215
すごいなw
俺には理解できん世界だ
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-LVSJ)2017/12/08(金) 01:24:45.68 ID:/QpYtOBy0
いや、そうではないと思う
どうにもならない関係に苦しんだ結果、その嬢の彼氏に自分自身を投影するという屈折した愛情なのだよね
極端な話、嬢が美味しく飲んだ彼氏の精子を>215氏は非ホモであるにも関わらず飲めるような気がする
苦しみを表現した中々良い書き込みだと思う
223 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-loUB)2017/12/08(金) 02:04:13.20 ID:Ncs+HyH+d
>>215
まあ、好きにしなさい。
>>213
どんな店の女の子??
個室プレイのハナシであって、ピンサロならば余計なことしないでおとなしくイッてろだけどな。
224 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+4Gu)2017/12/08(金) 05:39:37.12 ID:+q52QqThd
>>213
所詮風俗嬢の体って消耗品なのだ
好きだ嫌いだなんてその事実の前ではなんの意味もない
それをわかろうな
225 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-iGUv)2017/12/08(金) 08:20:44.00 ID:Syw8u8BOa
>>224
ん?
>>213の話と嬢が消耗品がどう繋がるんだ?
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-t3sE)2017/12/08(金) 09:46:37.16 ID:hgIgsF7W0
箱ヘルでおしっこ行きたくなったらどーする?
227 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-LgyW)2017/12/08(金) 10:11:20.55 ID:YJcYbAJgd
見てもらう
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-fLfA)2017/12/08(金) 10:25:15.28 ID:F8WkJn320
>>226
飲んでもらう
229 : 213 (ワッチョイW 0bbe-fLfA)2017/12/08(金) 10:34:26.09 ID:j2nfke6+0
>>223
箱ヘル。ちなみに内心は好きじゃないって(友達としての)俺に言ってるだけで店ではちゃんとさせてるよ(客で入ったことないから本人談だけど)
クンニでいかせれば誰でも喜ぶみたいなレスがあったから、そうじゃない子もいるよって言いたかっただけ。
俺もクンニするのは好きだが、その子の話を聞いてからはする前になめてもいい?って聞いてからするようになった。半分は自己満足だけど、わざわざ聞いてくれてありがとうって言ってくれる嬢もいるからな。

>>224
あんたがそう思うのはあんたの勝手。
でも嬢を消耗品扱いする客とわずかでも歩み寄ろうとする客とどっちがいいサービス受けられると思う?
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b38-LVSJ)2017/12/08(金) 10:37:14.62 ID:P5AEq1bI0
金払いの良い客が良いサービスを受けられると僕は思います
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-LVSJ)2017/12/08(金) 10:40:06.76 ID:WrIh77X60
まあ消耗品は言い過ぎとしても商品であることは事実だし
嬢の好き嫌い関係なく客のしたいことするってのは当然ではあるな(もちろん節度を守った上で)

「嬢はみんなクンニ好きだから喜ばすためにやる」って思い込みがズレてるってだけだろな
232 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+4Gu)2017/12/08(金) 11:17:02.02 ID:+q52QqThd
>>229
嬢が消耗品だといってるのではない
風俗という仕事をする限り体というのは消耗するもんだってこと

一日に複数の人間と何回も一から性行為をする
ということを何日も続ける

ということの意味をわからないきみのような男はこれを理解できない
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-LVSJ)2017/12/08(金) 11:24:36.86 ID:WrIh77X60
ほんとにその意図で言ってたのだとしたら>>224の文章が下手すぎるよ
「嬢の体って消耗するんだよ」ならたぶん伝わってた
234 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+4Gu)2017/12/08(金) 11:30:17.81 ID:+q52QqThd
>>233
自分の読解力に相当な自信があるようだけど読み取れなかったのは理由は別にある
嬢の体は消耗品→嬢は消耗品
と思うのは「体が消耗品になりうる」という事実を理解できてないからでしかないよ

きみも彼と同じというわけだ
むしろ理解できない人間をあぶり出した名文といって欲しいなw
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-fLfA)2017/12/08(金) 11:31:11.73 ID:j2nfke6+0
>>232
うん、ごめんな。意味わかんねーわ。言葉の意味はわかるけどあの流れでその発言が出てくる意味がわかんねwww
要するに俺は「嬢はみんなクンニ好き」に対して「ちがうよー」て言いたかっただけだから。
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-LVSJ)2017/12/08(金) 11:33:45.41 ID:WrIh77X60
>>234
詭弁とつじつま合わせも上手くない
237 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-loUB)2017/12/08(金) 11:49:37.35 ID:Ncs+HyH+d
すまんな、クンニのハナシを書いたおっさんだ。
俺も全ての嬢がクンニ好きなんて言うつもりはないぞ。仕事なんだからイクなんてとんでもない!というコはたくさんいるから。つまらんからリピートはしないけどね。
そうじゃないコを探すだけ。
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-F7Qh)2017/12/08(金) 13:39:22.89 ID:D1gP+QqB0
何がどうひっくり返っても他人の精子の味がってレベルはノンケでは無理
解る気がするとか言ってる奴も同じ
NHヘルスいってこい
239 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-LVSJ)2017/12/08(金) 13:44:45.19 ID:uUX0mCLga
頭が良いと思い込んでいる毎度君が出てくると荒れるよな!
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-93BU)2017/12/08(金) 14:16:31.74 ID:2eXY/z1b0
性依存症の治し方みたいで記事に、企業はテレビ等にキレイな女性を出して性欲を刺激するから見るな的な事が書いてあったが確かにそうだ
ワイドショーの女子アナ見てるとエロい気分になるのは、スイッチが入るように計算されてんだな
ちょっと女見るとすぐ風俗行きたくなって困る
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-BHLZ)2017/12/08(金) 19:04:16.98 ID:tzTIDP/B0
1ヶ月以上前のことだったと思うけど
いまだに疑問に思ってることがあるんだが誰か解決してほしい

完全未経験の嬢に入って気に入ってもらったらしく
LINE交換するの初めてなんですけどいいですか?と聞かれた
喜んで交換したら
そのLINEのIDにはグレーの星マークが付いていて
友達登録したのに公式アカウントの欄に入っていた
そのアカウントの人マークのところに300と書いてあったんだけど
この情報からどんなことが考えられるか教えていただきたい
242 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-vrGB)2017/12/08(金) 19:09:03.38 ID:N9PVpnMRr
汁が
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-F7Qh)2017/12/08(金) 19:18:32.88 ID:D1gP+QqB0
>>241
(風俗を初めてから)LINE交換するのが初めて
嬢から言ってくる&登録人数300人ということは元キャバ辺りではないかと予想
244 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-XVcY)2017/12/08(金) 21:40:56.27 ID:mysAEefmp
クンニは普通にするけど、この前初めて舐められたって子に当たってびっくりしたんだが
245 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-BrIB)2017/12/08(金) 21:51:06.46 ID:2/q/togXd
>>241
>>243
多分それだな。
俺も、キャバ嬢とかセクキャバ嬢とline交換して公式アカウントに入れられたことがあるw
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3925-vrGB)2017/12/08(金) 22:36:40.66 ID:TCR0mPa50
z
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-BHLZ)2017/12/08(金) 22:37:55.95 ID:tzTIDP/B0
>>243
>>245
回答どうも

やはりただの業務用アカウントだったか
仕事だから当然だけど意外とやり手だった
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-t3sE)2017/12/09(土) 00:43:39.00 ID:NrwPrXIf0
お前ら将来彼女が出来て一緒に風呂入るなんてことあるかもしれん。
そんな時彼女が冬の寒い中身体洗ってる時さり気なく背中側から熱いシャワーかけて来たら、その子は元風俗嬢だ
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-t3sE)2017/12/09(土) 01:07:53.35 ID:NrwPrXIf0
風俗〜あるある〜

早く言いたい〜
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-t3sE)2017/12/09(土) 01:10:29.92 ID:NrwPrXIf0
風俗〜あるある〜

早く〜言いたい〜
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-t3sE)2017/12/09(土) 01:16:56.34 ID:NrwPrXIf0
風俗〜あるある〜

早く言うよ〜
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b358-LgyW)2017/12/09(土) 01:27:21.37 ID:ZS4qA8Mf0
この季節シャワー浴びてから身体拭いてもらうまでの間ガタガタ震えがち
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-t3sE)2017/12/09(土) 01:28:44.72 ID:NrwPrXIf0
いーつでもー
さーがしているよー
254 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-BrIB)2017/12/09(土) 01:41:59.43 ID:sPR3Hebld
>>252
しかし何で冬のラブホってどこも寒いのかねw
部屋取れなくてボロいホテル行くと風邪引くレベルで寒いところもあるし。
冬はラブホが寒いし、風邪引くと行けないので風俗行く回数減るよね。
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5901-t3sE)2017/12/09(土) 02:17:08.23 ID:NrwPrXIf0
年末忙しくて行けなそー
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b358-LgyW)2017/12/09(土) 06:06:12.50 ID:ZS4qA8Mf0
>>254
ラブホの立地と建物構造はだいたい日当たりも水はけも風通しも悪いからエアコンの熱効率がよくないんだろうね
257 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-ktrx)2017/12/09(土) 10:17:22.87 ID:dRZ14jtXa
車いじりや服に金使うのもったいなく思ってたが風俗やパチンコで擦り減るよりははるかに人生を豊かにすると後に気付いた。時すでにお寿司。
258 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-+4Gu)2017/12/09(土) 13:46:32.09 ID:tRXqp842d
>>257
そのラインナップなら俺はむしろ
車やパチンコに金使うのがもったいないな、
車いじりはほんと金かかるくせに自己満+悪評でしかない。
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-qmOZ)2017/12/09(土) 13:59:30.58 ID:X5TTwZV90
>>257
無駄なブランドに意味もない車どっちもおんなじようなもんじゃんw
もうちょっといい例えにしてくれ。
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-LVSJ)2017/12/09(土) 14:14:14.72 ID:z1ThsD6J0
好きな人はどれもやってる間キモチイイんだろうけど
交友や見聞に繋がるのは車や服かもね
その辺と比べるならスポーツとか楽器とかが好対照かと

なんにせよ程度問題だが
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-p110)2017/12/09(土) 17:25:50.27 ID:uLZTEZQB0
パチンコパチスロは本当に無駄。金も時間も無駄
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-qmOZ)2017/12/09(土) 17:32:32.81 ID:X5TTwZV90
パチンコは貧乏人の遊びのくせに金持ちの遊び並みの投資がいるからなぁw
でもパチンコとかホストなくなっちゃうと嬢の数減っちゃうからなぁ…
女の金をむしり取る産業は守らねば
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ee-mNjW)2017/12/09(土) 18:24:52.66 ID:UlG5DbmL0
オキニロスして、車いじりにリソースをシフト。
もともと車はいじるのも乗るのも好きだったし。
国産コンパクト(ハイト系)乗って、今は軽箱だから、いじると言ってもたかが知れた程度。
音圧系でもピュア系でもなく気持ちよく聞ける音が出るようにオーディオ周り、軽箱にしたので快適車中泊旅行のために備品調達。
人肌恋しくなったらたまに行く程度。
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-b27c)2017/12/09(土) 18:27:55.30 ID:rLPYIRfl0
>>261
その通りです
265 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+4Gu)2017/12/09(土) 21:15:44.81 ID:5oUTTPaad
くっだらない事に拘る童貞レベルのキチガイ多すぎだわなぁ
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-93BU)2017/12/09(土) 21:23:45.41 ID:0QYvgnVd0
エステ系に興味があるんだけど、非モテの性か本番のないお店には数千円出すのも惜しくてなかなか行けずにいる
悲しいなあ
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-GKS/)2017/12/09(土) 23:06:15.20 ID:U35keF6/0
オキニのピンサロ嬢が週6出勤で色々心配
プレイタイムも短いからぜんぜんプライベートの話ししてないんだけどやっぱりホストに貢いでるのかな
凄く良い子なんだけどね
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1373-K3jO)2017/12/10(日) 00:23:58.61 ID:IlSv7dSx0
プレイの時間削って聞いてみたらいいじゃない
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-93BU)2017/12/10(日) 00:35:34.20 ID:1t42YfRL0
アベノミクスのおかげで若い子がじゃんじゃん風俗業界に入ってるらしいから生きる為って線もなくはない
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb08-WjIP)2017/12/10(日) 03:01:34.80 ID:BFN8A95G0
梅毒流行ってるらしいけどコップや箸でも移るけど
もし感染したら同居してる嫁とか親にも検査勧める?
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-b27c)2017/12/10(日) 03:20:07.69 ID:Pddp9OBw0
>>267
頑張って貯金してると考えたら
272 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-loUB)2017/12/10(日) 06:31:41.09 ID:yCNjeTiid
どのスレにも梅毒ビビりが書きこみしてるが、そんなに怖いなら風俗なんて行かず、BBS PINKも覗くな!
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-gcK6)2017/12/10(日) 11:24:39.47 ID:JYpJqpgL0
梅毒も怖いけどエイズってどのくらい増えてるんだろうな
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3925-B2DA)2017/12/10(日) 11:36:14.93 ID:lZaBOi1r0
ひと月ほど前に入った子にまた会いたいと思ってチェックしたら次の出勤12/29だって。
それまでガマンできんしその時期に風俗言ってるヒマもないかもしれないなあ…
まだ覚えててくれてる可能性のあるうちに会っときたかったんだがw
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb08-WjIP)2017/12/10(日) 15:55:26.09 ID:U6mjB4B/0
アホが指図するな
276 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-+4Gu)2017/12/10(日) 18:00:13.09 ID:cTeBI4vvd
>>275
お前は本当に頭が悪いのか荒らしたいのかどっちなんだw
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-b27c)2017/12/10(日) 18:10:23.71 ID:6KkenmG90
>>274
それもいいんじゃないかい、年明けて会えるといいですね
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f101-2jq5)2017/12/10(日) 21:23:36.11 ID:9u9X7aiM0
最近気付いたんだけど
電マ付いてるラブホあるじゃん?
ある日それをデリ嬢に使ってみたんだよ
そしたらその子潮吹いて本番タダでやらせてくれたんだよ
また別の日若いけどサービスやる気ない嬢来てさ
絶対に本番させてくれない雰囲気でおざなりなフェラされてたんだけど退屈だし電マ当ててみたらその子も本番タダでやらせてくれてさ
今のところ5人中4人が本番タダでやらせてくれてんだよ
電マ使ったらなんで皆本番タダでやらせてくれるの?
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-zy4u)2017/12/10(日) 21:40:16.31 ID:anfOD8K60
>>278
電マを長くやられると体力消耗するから、本番やらせてさっさと逝ってくれた方が楽なだけ
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bbe-UNZ8)2017/12/10(日) 23:20:19.03 ID:HEFLk26l0
>>279
なんだってーAA略
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13f2-baJG)2017/12/11(月) 01:50:50.97 ID:ozfgyK+d0
>>269
え?
ミンシの時の方が質も量も良かったぞ(笑)
282 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-ktrx)2017/12/11(月) 05:52:10.84 ID:x5qMktaua
アベノミクスで求人が増えたつっても最低時給の仕事ばっかで月給にすれば15万くらいだもんな。
283 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-kwGr)2017/12/11(月) 06:00:23.34 ID:XeoS/I4fd
アベノミクスで増えて過去最高の求人倍率!の内訳。
土木、建設、
運送、運転
接客、販売
サービス
これらが6〜9.9倍になっただけで、

企画開発、事務、営業、管理
これらは0.5倍だからなw
284 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-baJG)2017/12/11(月) 07:05:30.27 ID:1U8oS3fDa
普通の仕事があるなら、普通の女ならそっちいくと思うわ。
ミンス時代はそもそも仕事がなかったからな(笑)
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71be-fLfA)2017/12/11(月) 11:31:18.92 ID:+RlZixcy0
>>257
「人生を豊かに」ってフレーズがとてつもなく胡散臭い。
所詮は一人ひとりの趣味なんだから自分が楽しいことに使えばいい。
俺個人に関していえば車ごときに何百万も投資するより一回数万円でいろんな女の子といちゃいちゃできるほうがよっぼど楽しい。
286 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938f-LVSJ)2017/12/11(月) 11:36:16.64 ID:Ws2W+pN/0
物差しは色々なのは良いが一言余計だな
女ごときと言う奴がいるかもしれんよ
287 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-baJG)2017/12/11(月) 11:50:16.81 ID:fKw9Ar60a
そうそう、俺はイチャイチャよりヌプヌプの方が好きだしな(笑)
千差万別よ(笑)
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71be-fLfA)2017/12/11(月) 11:56:06.82 ID:+RlZixcy0
ごめん、ちょっと言葉がきつかったか。
まあ言いたいことはそういうことだ。自分が納得できる無駄遣いをすればいいじゃんって話だ。
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-LVSJ)2017/12/11(月) 12:04:14.51 ID:2sI1btNX0
「人生を豊かに」を一般論や人への勧めと受け取ったから引っかかったんだろうな
「〜ごとき」も同じだけどその人個人の感想として受け止めればいいと思うぞ