【池袋】キスマイ Part.28【オナクラ】©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/05(火) 23:08:58.51 ID:o8wvgKeY0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.23【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500935716/l50
【池袋】キスマイ Part.24【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503134345/l50
【池袋】キスマイ Part.25【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1505051074/l50
【池袋】キスマイ Part.26【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507158340/l50
【池袋】キスマイ Part.27【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1509235958/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:23:37.37 ID:9OQt2Tuf0
作成有難う

前レスにももか書いてたから書くわ。
ももか明るくて可愛いからほんとに
オススメだから絶対入ってきてって、
そらが力説してきたからガチでオススメかと。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:43:04.96 ID:EsD89Uz00
そこでそらを出す意味が分からん。入ったことないから知らないし。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:32:11.42 ID:9OQt2Tuf0
あ、悪い。
すごいテンション高く話されたから
マジで可愛いんだなって思っただけ。
嬢から聞いたらガチっぽくね?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:39:19.53 ID:0B7Tkrer0
てかここの店の嬢、誰に聞いても同じこと言ってるからw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:24:59.99 ID:mWHDx9mN0
掲示板に書かれるかもしれないのに可愛くないとか言えるわけないじゃん。
女子の言う可愛いをすぐ信じるとかバカすぎ。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:33:44.20 ID:0B7Tkrer0
全員入ったわけではないが実際、ももかは新人の中でも可愛かったのは確かだけどな。性格も良さそうだったし。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:36:18.48 ID:pG4Tz6/Y0
まあ合コンで女性幹事に「すごくかわいい友達連れてくるから」と言われて
何度裏切られたことか
9 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:53:53.71 ID:A8ipcAWZ0
ももか新人の中でも普通だったけどなw異常に上げるのは本人にも可哀想だからやめてやれ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:54:07.04 ID:Ix5dy6tY0
おまえら りなだけでなく
そらにまで告白したのか
やるじゃねえか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:31:05.89 ID:1dv4z6Q/0
俺はほのかよりひなの方が可愛いと思うけど変?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:59:17.50 ID:8gkru2B90
>>11
それは俺も思ったw好みはそれぞれだから変じゃないと思う
13 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:09:40.40 ID:7VDxkQeL0
あすか前日完売早すぎでしょww
これから電話かけようとしてたのに
14 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:11:30.30 ID:t67OkvBZ0
超絶ブスでなければ可愛いと思う基準は人それぞれ
参考にならん
15 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:30:40.11 ID:RKbO2CFS0
>>13
枠が2人か3人分しかないからな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:03:55.68 ID:Xzb3p8z60
あすかちゃんブレイクしたな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:27:01.89 ID:BuK+OINx0
あすかめっちゃ可愛いとか?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:43:46.30 ID:IiCFdjwD0
>>17
いや、中の下
19 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:49:28.45 ID:/Y3oZasA0
前スレからだけど、みどりはなんで人気ないんだろう。顔も声かわいいし、服脱がないんだから太ってるも何も関係ないし。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:15:10.27 ID:BuK+OINx0
>>18
じゃあさきと同じくらいのルックスレベルということか
21 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:54:04.65 ID:T5/BVYhH0
待機が多いからそのイメージでなんとなくみどりを避けてる人は多そう
かわいそうに、損してる
完売が早い時もあるから、リピート客がいないわけではないだろうけど、熱狂的なのはいないみたいだな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:01:15.76 ID:RmBbOdrf0
まいちゃん可愛いなあ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:08:17.36 ID:W4YBU5mU0
スミレが可愛いからすごい我慢できなかった。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:27:46.00 ID:E/bzR0li0
>>22
実物はおかめだよ。写真を想像していっちゃダメ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:29:29.97 ID:P52On4fh0
カワイイと我慢できないだろうね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:04:28.87 ID:wadstnve0
>>24
おかめってあのおかめか
それ可愛いのか
笑ってしまうのでは?
笑ってしまった人いるでしょ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:26:33.76 ID:chpiTTbv0
>>26
俺はドア開けた瞬間、笑いそうになった。可愛いんだけど、コレジャナイ感。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:40:44.77 ID:VkLSBma60
菊地亜美
29 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:42:04.05 ID:oWP3iti50
>>24
入ったことあるよ。好みはそれぞれだからな。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:45:16.27 ID:wadstnve0
菊地編みなら可愛いじゃねーか
おかめ納豆のおかめでいいんだよな?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:54:45.22 ID:wLz2Xstn0
>>26
でも写メは全然盛ってないから
期待しすぎなければ、がっかりということはないよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:59:56.32 ID:chpiTTbv0
>>31
snowで目は明らかに盛ってるけどなw顔ももう少しふっくらしてる。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:03:37.86 ID:6FiFKOYH0
おかめなんて一切思わなかったけどな〜
普通に可愛かったし。
もちろん好みは人それぞれだけど、おれは好きなタイプだからこれからも指名するぞ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:08:22.54 ID:1dv4z6Q/0
ほのかがなぜあれほど人気かがわからん
みんなぶっちゃけああいうのが好きなの?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:13:12.07 ID:GeHqlPMP0
もうずっと行ってないんだけど結構新人入ってきてて賑やかだね
おすすめの新人いる?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:34:11.24 ID:5zQsuBZl0
藤田ニコルがますますかわいくなってきて、さらにまいに似てきた
37 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:53:34.89 ID:N0N84wZi0
ちょっとオカメなだけで可愛かったと思う。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:00:18.08 ID:chpiTTbv0
>>35
レポ出てないけど、割と待機多かったのに最近人気らしいあすかとか
39 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:21:40.16 ID:oWP3iti50
ところで、まいってまだ18歳なのかな?
改めてプロフ見たらおひつじ座で3/21入店ってなってるから
最初はほぼ17だったかも。だとしたらめっちゃ興奮すんだけど
40 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:24:18.93 ID:oWP3iti50
>>27
タヒねハゲ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:38:11.78 ID:chpiTTbv0
>>39
18でも19でもどっちでもええわ。キモいよおっさん。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:51:49.47 ID:oWP3iti50
>>41
おまえに聞いてねえよ。若ハゲ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:02:07.37 ID:Nv+vTie40
うっせーよこいつら。くだらねえ。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:40:58.04 ID:VKOV+PET0
ほのかの良さがわからないやつが結構いるんだな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:21:44.15 ID:7aCnzT3g0
おっぱぶとなにがちがうの
46 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:06:48.42 ID:zca99t8u0
ひなはフェラうますぎ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:47:08.78 ID:aaUYESql0
うみちゃん最近日記に出勤に頑張ってるな
今度指名してみるか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:43:35.82 ID:s5jAoewL0
>>46
俺だけじゃなかったのか…
49 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:58:40.50 ID:VKOV+PET0
やめとけやめとけ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:29:13.55 ID:ZmmSnkvU0
今日は我慢だ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:06:35.05 ID:3gThpvFS0
>>47
うみちゃん隠されてるから書くけど、顔は超可愛いし素朴でいい子だからオススメ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:08:45.44 ID:9jJBra7G0
スッピンとまでは言わないけど、あまり化粧っ気のない子が好きなんだけど、そういう子っています?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:46:39.30 ID:VR/e+mHs0
>>52
りな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:02:31.73 ID:0RK8h8Vq0
>>47
同日入店のEまはなにしてるのか…
55 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:33:18.78 ID:9jJBra7G0
>>53
ありがとう。入ってみる。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:34:22.96 ID:HtCKmIeU0
>>52
うみ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 04:43:12.29 ID:H84yyJQ40
>>52
あすかちゃん
58 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:42:50.14 ID:RHXuBu9J0
>>52
みどり
59 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:18:55.70 ID:RgUYVxuq0
可愛くない子ばっかじゃんw
それじゃあ化粧薄くても微妙でしょ。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:43:50.97 ID:XEypR70m0
朝から辛らつだなw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:46:53.29 ID:FZYg/aH70
マジレスするとあすかは可愛いぞ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:32:57.96 ID:3Jsp+huB0
この店にはマジでブスってのに当たったことないわ
好みじゃないってのはいるけど
63 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:23:57.06 ID:+RCUflVg0
うみとあすか、いう程可愛くないから
金に余裕があるやつは入ってみれば?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:42:06.67 ID:SmZ1CruJ0
うみ、みどりはタイプじゃなかっただけかもしれないけど、可愛くはなかった。
あすかは写メ見る限り普通そう。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:53:15.74 ID:82lDcOAE0
此処の女の子は容姿も接客レベルも高いと言わざるを得ない。面接は結構落とされるらしい、と女の子に聞いた。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:04:10.10 ID:Wle9wVYT0
52です。みどりは化粧っ気があまりなくて顔も好みで、ああいう子がいいなーと。うみとあすかは微妙なのか…。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:50:50.85 ID:00qCbhIR0
ゆみは一生懸命さとイチャイチャ感が二重丸!
68 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:08:56.41 ID:f0CpbQqj0
明後日の日曜日、初めて利用させていただこうと思います。
日曜日の午後は予約でいっぱいになるのでしょうか?
明日夕方に電話して前日予約するつもりではいるのですが…
みなさまの書き込みを拝読しているとハズレの嬢はいないみたいなので誰がいいとか選り好みはせずに行こうと思っています。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:18:07.92 ID:O/BQkUUj0
>>64
お前アイドルオタクだろ
目が肥えすぎだ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:55:10.68 ID:ldLf1ei30
>>67
俺があの可愛い子とDKさせてもらって思った事は、
男に生まれてホンマ良かったって事かな〜
71 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:46:01.63 ID:thnTbhUy0
>>68
あくまで私の感覚なので、ご参考にしかなりませんが・・

土日はもともと混雑しやすいのと、
明日土曜日の出勤が9名(予定)
明後日日曜日の出勤が6名(予定)
であることを考えると日曜日のほうが混雑するかもしれません。
また、早い時間帯のほうが空いているというのが個人的な感想です。
11月に日曜日の15時を狙って予約をしたところ、あいておらず、
予定を変更して11時から短い時間で予約した記憶があります。

また、本日昼の前日予約の電話をかけましたが、
店につながるまで15分くらいかかった気がします。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:46:41.28 ID:YCY0Y8yl0
おれはひなとDK出来て幸せ者だと思ったわ
細く長くでいいから続けてほしい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:51:29.45 ID:c1ojaOjD0
ひなエロさが滲み出てたね。感触も素晴らしく気持ちいい!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:07:41.55 ID:OQvltmdW0
みどり酒アレルギーだったのか
75 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:36:20.76 ID:6YMX2CbR0
ひなのメイド可愛すぎ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:45:09.00 ID:DDKld7o00
誰にしようか迷ってたけど、フリーでもかなり遊べましたね
77 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:34:30.16 ID:f0CpbQqj0
>>71
非常に参考になります。
ありがとうございます。

難しくなるかもしれませんが、電話受付開始以降できるだけ早く電話してみようと思います。

行けた際にはまた報告致します。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:08:59.96 ID:HtCKmIeU0
>>77
入ったらレポしてくれるんだね、ありがとう
79 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:41:35.12 ID:RAjRFRcL0
>>74
アレルギーも何もひどい酒客は基本NGでいいよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:48:57.91 ID:orxXguhs0
>>78
おまえみたいな厚かましいやつがいるからレポが出てこないんだろうな。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:50:12.80 ID:/U7I4m3w0
ひな話し合わなくて辛かった...
まき以来だったわ...
82 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:19:16.56 ID:1HmI1VP50
>>81
ビジュアルとか雰囲気はどんな感じ?
気になってる。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:40:05.42 ID:w7Nmy2ft0
新人みんな入ったけど、リピートするかと言われるとどの子も決定打がなく、
結局おなじみの子たちに戻ることになる。
例えば明日もたくさん出てるけど、結局前日完売はいつもの ちなつ、まき、まい。
みんな同じなんだろう。
新人の頃からちょくちょく入りたいと思えるのは、みなみくらい。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:44:46.44 ID:nRFukYDO0
ずっといちかの影を追っている俺
いつになればこの苦しみがなくなるのだろう
85 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:04:18.04 ID:qwYcQpJ80
>>83
みなみって何で人気出たの?
接客がいまいちだったから入店当初以来、入ってないんだけど。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:00:48.74 ID:rjRqQI6w0
〉〉77
仕事などの理由で12時ちょうどに電話し辛いときもありますしね、上手く予約できることを祈ります。
 早割の影響か私は今回は昼〜からの予約ができず、14時〜で予約しました。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:48:47.84 ID:6v3KADFz0
オキニが最近日記更新してくれてなくて寂しい…
食べ物の写真とかなんでも良いから書いてくれ〜
88 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:56:53.72 ID:3EHV3BPz0
>>87
俺もです。忙しいマンなのかな〜
89 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:09:27.39 ID:tGRZee1J0
辞める兆候だな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:49:34.89 ID:6v3KADFz0
>>89
俺のオキニは今までも波があった子だから、その心配はしてない。
ただ、少しでもプライベートが知りたい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:26:44.08 ID:u6cOYh+W0
そら、りな強いなー
92 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:04:45.65 ID:bPE+SBrZ0
日記がほとんどさや、ゆづは、スミレになってるな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:22:02.84 ID:INf4/XEZ0
>>92
学生ではないし定職に就いてるでもなさそうだしな
時間はあるんだろう
94 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:39:09.24 ID:mzeUqXJv0
最近よくこの店で遊んでるけど色んな嬢がおるな、可愛いのから可愛いのまで
95 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 04:50:34.78 ID:P0+D9uJD0
そうや、マジでお前手が何本あるんやって言いたくなるくらいのテクニシャンもいる。いつか当たると思うから楽しみにしてな!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:48:46.10 ID:Sb05eS8j0
ぺこりんが今月ランキングに入っていれば最強メンバー揃ったのになあ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:03:59.17 ID:+o7Xh3W80
りゅうちゃん、嬢から聞かれたら過去誰に入ったかって情報を伝えてるの?
そこは守ってほしいんだけど…
98 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:14:06.83 ID:+FcBMXpH0
>>97
仲のいい女の子同士で情報交換してる場合もあるみたいです
99 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:29:47.98 ID:XWwVvWOU0
>>97
聞かれたら教えるみたいね
つけたオプションとかも
100 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:00:19.73 ID:URHN9x/s0
彼氏いないって言う子結構いるけど信じ難いよな
可愛い子多いし
101 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:07:51.88 ID:oLAmYGUI0
>>100
もし仮に彼氏がいるとして、彼氏が全てを知ったら、辛過ぎるだろうけどな
自分とキスしてる時間の何百倍も他人とDKしてるなんて、あり得ないだろうし
102 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:53:57.08 ID:zJcFLz/n0
でもまあクリスマスに出勤しない嬢は
彼氏と過ごすだろ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:25:05.47 ID:s7MzZdlo0
ほぼいるぞ
聞いたこともあるし
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:25:43.39 ID:s7MzZdlo0
ほのきちはいないかもな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:27:03.52 ID:s7MzZdlo0
ななもいないかもな

それ以外はいる(はず)
106 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:45:52.99 ID:wyta4Hra0
そもそもイブとかクリスマスって客入るの?客来ないから出ないって子もいるだろ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:57:20.87 ID:Sb05eS8j0
>>106
確か去年は半分ぐらい前日完売してたと思う
108 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:41:00.64 ID:dDCYI11k0
おっさんとDKして稼いだ後に彼氏と会うんだよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:23:21.77 ID:POolqoLC0
おれらみたいなおっさんに夢見させてくれてんだから、仕事終わった後くらい好きにさせてあげなさいよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:42:07.63 ID:HJA6tswE0
>>106
モテない君達が擬似彼女と過ごそうと、こぞって風俗に来るんだから逆に大盛況なんだよw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:53:17.62 ID:tnjAt6zQ0
俺はオキニとクリスマスイブに会う約束してるよ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:55:07.01 ID:IVi+EDIt0
りなはいいわぁ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:33:59.90 ID:Y0iPC0vr0
ホテルの確保に難儀するのが困るよなあ
セントラルで外まで行列が出来ているときの絶望感
114 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 04:45:28.88 ID:e/JwmfSE0
ホテルぐらい早めに行ってしっかりとれよ間抜け
115 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 05:54:43.44 ID:i+op1WFw0
>>112
何がいいの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 06:52:07.51 ID:yXsc5N5J0
ななの日記相変わらず可愛いな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 08:37:51.41 ID:mefCZvGR0
彼氏いないアピールしてる嬢は大抵彼氏持ちだよな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:14:12.51 ID:f5gKnLbh0
あすか人気すごい。月曜の昼間なのに予約完売かよ。
なんか気になってきた。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:54:36.16 ID:vizgcx7y0
風俗嬢の8割には彼女がいると言われている
120 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:05:51.27 ID:BTQylXQQ0
>>118
この現象でさきというエースが出来上がったわけだ。
あすかの場合は最初だけだろうが
121 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:16:23.09 ID:PZ4uz/L/0
>>119
お前らの9割には彼女がいないの間違いだよな
てか別に彼氏居てもどーでもよくね?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:50:37.81 ID:f5gKnLbh0
>>120
この現象ってなに?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:50:27.69 ID:mOuOiVoy0
完売続きで気になった新規が予約するから更に完売が続く無限ループ
さきは本指に繋げたけど、あすかはどうかなってことでしょ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:00:08.22 ID:51ANrdYb0
多分既にほとんど本指名だよ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:11:34.08 ID:mTNZJ6nW0
顔もプレイも普通すぎて何がいいのか分からん
126 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:27:01.28 ID:y9UHJ+oF0
あすかに前日予約してほしいと言われたのでしました
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:30:42.72 ID:Rt8U716O0
キスマイで考えたらあすか普通だよね?
そう思うの俺だけ?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:32:14.37 ID:GcW21QqH0
今日のターゲット割 早く発表しろよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:53:42.19 ID:e1U/7jN40
>>127
俺も入ったが期待外れ。
期待値が高くなりすぎた
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:58:06.17 ID:PZ4uz/L/0
あすか、スミレ、ひな、あと来なくなっちゃったけどせいらはどれもよい
同時期入学が惜しまれる
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:50:04.28 ID:Rt8U716O0
セイラは可愛かったけどさ...
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:41:28.92 ID:dMF0srQE0
>>130
でもスミレもひなも人気いまいちだよね。良かったという割に。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:21:53.36 ID:uYqPMjZL0
最近オキニが付けてないオプもおまけでやってくれるようになった
過剰は求めないけどこういうサービスしてくれるとまた通っちゃうね
ちなみにまき
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:52:33.09 ID:e/JwmfSE0
良かったねw貧乏人には嬉しいサービスだろうけど他の嬢には迷惑だわ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:19:21.52 ID:ZTupRdem0
ひなはすごくかわいかった。プレイもかわいいのに加えてイチャイチャで非常にエロくとても楽しめた。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:24:19.32 ID:mTNZJ6nW0
>>132
スミレとひなは出勤日数多いからなぁ。時間も長いし
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:42:26.95 ID:+h09Kdxt0
新人悪くないけど良くもないないから
結局いつもの子たちに入るんだよな
さき、ほのか級は中々来ないし
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:26:09.92 ID:rqCVfWOm0
確かにまきのサービスは質がめっちゃ上がってる気がする。入った後の充実感は他の嬢じゃ味わえない。日によってムラが無いのもgood!
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:42:25.04 ID:n9w72UOU0
ここは変態な嬢が多いみたいだね
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:59:57.66 ID:qjN1ZV/+0
ほのかの巫女も見てみたいな。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:00:01.56 ID:51ANrdYb0
なんだかんだでまこ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:21:31.14 ID:f29dNytS0
ほのかなら明日でるよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:36:14.97 ID:e/JwmfSE0
>>139
客の間違いでは
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:55:27.93 ID:g7iTy84e0
あすか 何で24日じゃなくて25日なんだろ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:55:34.77 ID:gw/ia34l0
ほのかは巫女NG
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:11:00.54 ID:dGHR50bB0
>>144
社会人の彼氏が24日夜はちゃんと付き合ってくれるけど、25日はダメだった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:01:33.36 ID:g7iTy84e0
みんな イブのりなの予約狙ってるだろw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:18:36.76 ID:oNPgQ/Sy0
>>135
でも手コキは下手すぎ
早くしごけばいいってもんじゃない
痛かった
149 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:35:03.62 ID:EfgcPJxP0
確かに手コキのテクだけで言えばキスマイでは一番下かも。
手コキが下手だからキス専門店にいるんだろうけど。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:02:45.29 ID:pR25bl0y0
手コキはののかが最下位
151 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:03:08.30 ID:lfkMXyBs0
>>135
ひなってかわいいのか。
今度入って見よう。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 02:20:35.98 ID:OKRRXSZC0
ののかよかったけどな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 06:52:05.86 ID:S0LKxNSg0
ヤバいぐらいまきのキスにはまってる
154 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:48:00.72 ID:XLp4+xF+0
ゆみ、日記の更新回数減ったな。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:23:33.42 ID:BHKrwSL90
彼氏バレしそうにでもなったとか?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:42:47.84 ID:G0I4xDv30
>>148
これ見てちょっとやめておこうかな、と思った。レポサンクス。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:32:12.56 ID:Nbh18YHw0
入らなくていいよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:44:26.98 ID:6sw2xMqw0
手コキが一番下手なのは、間違いなく りな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:45:16.14 ID:wQC0/J3+0
俺もそらにいじわるしてみたいっ!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:48:53.21 ID:qida1fMq0
利用頻度を減らしたいのについつい利用してしまう
完全に依存性だ……
161 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:13:36.46 ID:DeJb3qM20
先輩方は何分で入りますか?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:39:06.88 ID:L375lh140
何のアンケートだよw
自分が入りたい時間で入ればいいだろ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:18:23.31 ID:Z1zYxAbj0
>>160
俺もだよ…。
暇な日があれざキスマイのHPを開いて誰指名しようか考えてしまう。
我ながらどうかしてる。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:19:23.89 ID:Q5N4jtIz0
>>163
×あれざ
◯あれば
165 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:36:59.04 ID:DeJb3qM20
>>162
こういうお店行ったことないのでどのくらいかかるか検討つかなくて
デリなら75分くらいで入りますよ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:59:53.10 ID:adEZjKxM0
新規 75分
オキニ 90or120分
167 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:03:54.95 ID:H+J+ulEq0
まきとのキスは徐々に荒々しくなるところがたまらない。手コキも強弱が絶妙で好き。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:11:29.11 ID:lvDZyk9R0
オキニが人気嬢だから本当は120分で入りたいけど、なかなか入れないから大体90分になる
169 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:46:34.10 ID:lNbHoCcW0
120分でオプションも付けるとヘルス並みの料金になるよな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:56:13.03 ID:oQf/FPxB0
俺はオキニに90分で入ったら、途中で会話の話題が尽きて
嬢が大きなあくびをしてから、もっぱら75分
120分で入っている奴の話術がうらやましい
171 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:27:16.48 ID:UaLOF72u0
ほのかに120分で入りたいな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:29:17.04 ID:k6v2KwTm0
話術なんて必要ない。キスしてればいいんだから。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:59:43.96 ID:iA5mw6iy0
>>172
たぶん嫌われてるよ。御愁傷様。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 02:11:58.08 ID:7PuazYx/0
そんな長く入って何するんだ?
嬢に嫌われたくないためだけに長くしたり、オプションつけてんのかよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 02:13:06.52 ID:7PuazYx/0
ほのきち若干匂うな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:55:22.38 ID:vwbbZ2Jy0
>>175
彼氏がいるってこと?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 05:49:29.79 ID:Eg2svuUT0
ほのかなら今日でるよ!
178 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:36:43.51 ID:QL9W7T2w0
ゆみずっと待たせちゃってごめんよ。。。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:59:21.35 ID:/QEadsAx0
>174
女の子と2時間も持たないのがうるせーよ黙ってろ禿
180 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:56:57.38 ID:wi0Y3NP00
ほのか来たああああああああああああああ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:29:17.97 ID:vvGrAAGQ0
>>179
顔真っ赤にしてどうしの〜?
図星かな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:31:32.29 ID:vvGrAAGQ0
さやとうみならどっちが
おすすめ?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:24:15.68 ID:TT2xKhz70
断然ほのか
184 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:27:53.21 ID:Kjo9CcqJ0
>>178
ゆみが呼んでるんだから早く予約してやれよw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:54:35.82 ID:71TK2MGb0
>>174
ずっとショート、オプなしで入ってな貧乏人
金ない客に入られるとコスパ悪いし、NGにするけど
186 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:07:09.70 ID:yT+WtTbw0
ひなって超いい嬢じゃん。すんげぇみくびってた
187 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:20:22.68 ID:XFxIGBaN0
ショートだけでNGになることはない
オプなしで延々とキスする客は、NGにされる危険性が高い
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:42:27.13 ID:rhSOVdzD0
キス専門店でそれでNGって嗤うわ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:05:26.75 ID:CJSNMvSA0
店もNG推奨してるみたいだし、仕方ないと思う。だって稼いでなんぼの仕事だから。客の都合は関係ない。そこまでしないと風俗やってる意味がないんだよ。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:08:17.60 ID:WyJssWE90
>>186
気になってる。詳しく
191 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:13:29.67 ID:MW4dyfPH0
良い嬢が多いからみくびらないでくださいw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:53:56.72 ID:a7xSSD3F0
やっとみずきとまりなすが帰ってくる!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:03:56.68 ID:1gzq5QwO0
今日りなが出勤してればランカー揃ったな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:46:48.47 ID:qC35lUb/0
>>190
ほのかよりひなの方が断然可愛いと俺は思う
195 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:59:27.26 ID:ZTJxADPQ0
まあほのかは万人受けするわ
しゃーないよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:03:05.87 ID:qC35lUb/0
ところでりなの鉄分が足りないとかの日記がめちゃ可愛いのだが実物はあのまま?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:03:56.72 ID:a7xSSD3F0
>>194
ほのかレベルには程遠いよ、、、
期待させといてsageさせる目的か
198 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:06:44.41 ID:j6tdzPsF0
>>196
実物はもっと可愛い

>>194
ひなだったら、あすかの方が可愛い
199 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:16:22.90 ID:WyJssWE90
>>194
そのレスちょくちょくあるよな。期待しすぎずに入ってみるよ。ありがとう
200 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:29:51.94 ID:qC35lUb/0
>>197
そんなつもりはないよ
俺にはほのかの可愛さがわからなかった
好きなタイプじゃなかっただけだと思う
ほのか大人気だもんな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:30:23.08 ID:qC35lUb/0
>>198
まじか!
そしてあすかもまじか!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:35:59.55 ID:8NpRDjQ40
今回の新人は、なぜか話題にならない子の方がかわいいという不思議な事実
203 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:47:15.00 ID:P3v4LRnz0
新人で一番可愛いのはるい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:47:43.41 ID:P3v4LRnz0
名前すら出てないけどw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:10:24.45 ID:CJSNMvSA0
>>198
全部デタラメ?それにひなよりあすかが可愛いはないと思う。顔はごく普通だったよ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:36:44.88 ID:qC35lUb/0
なんだよデタラメかよw
たしかにあすかは日記の写メが可愛くなかったよ
るいはどうなのかな?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:28:19.48 ID:5Yle8iqy0
まき、最近出勤が昼型になったのが残念
来年から先生役になるのかな?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:32:01.12 ID:vj8F6um+0
120分で利用が多いんですね
キスと手コキだけで時間持ちますか?
デリだと75分でもシャワー入れたら実質40分ぐらいだから
何して過ごすのか興味あります。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:37:55.50 ID:l54NRVXg0
うみちゃんに入ってみた。ほっぺプクプクでめっちゃ可愛かった。
でも派手めの子が好きなやつは合わないだろう。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:15:39.71 ID:bSU07eCx0
マジレス。
最近新人たちの売れ行きがよいのは、りなそらみなみが相変わらず土日だけ、ななほのかまき少なめ、まいみずきまりなす完全休み、だったからだと思う。
もうすぐ新人ブームも終わりそう。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:24:30.15 ID:uFM5tKq50
ほのかがタイプじゃないじゃなくて可愛くないなんだな。そんなひな可愛いのか
ひな好きはほのか微妙な人が多いね
真逆のタイプなのかね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:29:04.67 ID:y4qMaqp10
ここ最近の新人たちは会話噛み合わなくて気まず過ぎる、、、コミュ力ないと楽しめない
少し前の新人だった、うみやゆみ、たまは入店当初からすごく愛想が良かったのにな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:16:27.75 ID:Y86vSYXo0
新人ならももかも悪ないよ
ただ先週の土曜に日曜出勤予定が突然消え今も予定が未定なのが心配だけど…
214 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:39:44.92 ID:/SMAjimp0
>>185
嬢かな?
そいういう目が$$になってる嬢もいるわな
幸いそういう嬢には当たってないな
見る目があるのか偶然なのかは知らないが
いい嬢ってのは写真にも日記にも表れるからね
表面だけのやつはすぐわかる
客と嬢でも相性はあるし
215 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:42:33.51 ID:/SMAjimp0
ほのかは好き嫌いありそうだよな
見た目重視の人かそれ以外も求めてる人なのかによっても
216 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:44:51.89 ID:SRYyOyQh0
誰かのレポ欲しいなら、わかる範囲で書くよ。誰もいなけりゃ寝る。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:47:50.89 ID:C4/sPR1n0
>>216
るい、お願いします!
218 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:54:07.87 ID:SRYyOyQh0
はい、るい行きます。
HPの写真よりもかなりスレンダーな印象。ゆみとみなみの真ん中くらいかな。。。
細いの好きならいいし、ハグしたい人には感じが出ない。
誰かも書いてるが、新人の中では一番整った顔立ち。
テクはまだまだだね、、、その辺期待するならランカー人気嬢に行こう。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:55:55.69 ID:v4k6P25S0
>>216
ももか、まこもおなしゃす
220 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:03:10.32 ID:C4/sPR1n0
>>218
ありがとう!!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:03:28.02 ID:SRYyOyQh0
ごめん、ももかわかんない。

まこは、ルックスは好み次第。上品で大人な顔立ちなので、ロリ好きは入らなくていい。
全く知らないけど、家、お金持ちな気がするw
一番印象的だったのは、こちらにすごく合わせてくれること。
あまり深く考えず制服頼んだんだけど、この制服好きなんです!って喜んでくれたり、
「なんて呼べばいいですか?」「こういうのでいいですか?」って聞いてくれたり。
一時期休みがちになってから、しばらく入ってないけど、前は良く指名してた。好き。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:12:15.37 ID:v4k6P25S0
>>221
さんくす!
ロリじゃなくて大人な感じが好きなんでとても参考になりました。
他にも大人っぽく上品な子がいたら教えて下さいませ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:18:05.90 ID:SRYyOyQh0
>>222
大人っぽく上品、、、まきだろうな。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:22:44.53 ID:v4k6P25S0
>>223
まきってそんな感じなんだ?
1番濃厚なことは有名だよね
225 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:28:11.19 ID:SRYyOyQh0
>>224
まきがS的おねえさん、まこがM的おねえさん。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:34:46.88 ID:SRYyOyQh0
ちょっと風呂入ってくる。戻ってくるまでに希望レポあれば、それだけ書いて寝る。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:47:59.84 ID:AaoTUNz70
たま、りな、ゆみ、スミレもお願いします!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:07:47.21 ID:SRYyOyQh0
じゃあ、たま。
店のHPの写メも日記も本人のキャラと違うことが多いけど、たまは全くそのまま。
バレーとかバスケ部でキャプテンやって、女子部員に人気がありそうな、すっごいさっぱりした子。
ボーイッシュな感じが好きならかなりハマると思う。
美少年と美少女の間みたいな。キスも積極的。
また、結構話してきてくれるので、コミュ障でも楽しめると思う。
女子用キスマイがあれば、ほのかじゃなくて、かっこいいたまがNo.1になるかもしれない。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:13:40.38 ID:0o2wCdMj0
ノリノリで積極的な子いないですか
230 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:13:56.77 ID:CzlUdjpu0
>>228
ほのかも入ったことあるの?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:22:34.41 ID:SRYyOyQh0
次、ひなね。
かわいいって書き込みがなぜか急に増えたが、一時期のまき厨の書き込みみたいでなんか変。
かわいい度、ほのか10、みなみ9、なな8くらいとして、6くらいじゃないか、、、。
期待しすぎるとかわいそう。実際の年齢より上に見えるのは、化粧が濃いせいかな。
緊張してるわけでもなく、性格だと思うのだが、会話が単発終わりがちなので、
トークによほど自信ない限り、ロングで入るときついかも。
キスはまあまあ普通、テクも俺は普通だと思ったが、下手って書き込みも多いね。
こんな感じかな。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:24:10.37 ID:SRYyOyQh0
あ、ひなじゃなくて、りなだったのか。間違えた。
りな入ってみたいんだけど、出勤日が少なすぎて入ったことない。

スミレもわからない。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:28:54.65 ID:SRYyOyQh0
ゆみはとにかくギャル系好きなら絶対入るでしょ。
性格的には全然悪いギャルみたいじゃなくて、とっても普通だけど。
キスはとってもいいし、テクもそれなりだし、いいと思う。
とっても細いので、コスはあまり似合わないかもね(着せたことないけど)。
寝坊ドタあってから人気落ちてる気がするけど、むしろ入りやすくなって俺は歓迎。
多少ドタしたくらいで文句言うやつは、毎日休まず入る嬢で楽しめばいいと思うよ。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:32:52.45 ID:Hh3AlBxs0
下げるコメント多いなあw
235 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:35:23.56 ID:SRYyOyQh0
>>230
ほのかも入ったことあるよ。たまたま休みだった日に2度ほど。
今さらレポする必要もないだろう。
ほのかに入れる日に入らない理由がないし、ほのか獲りに失敗した日に他の嬢に入っても
悲しくなるだけなので、失敗したらその日は行かないことにしている。
ミス青学の福田成美をさらに2倍きれいにした感じだと思う。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:37:20.03 ID:SRYyOyQh0
>>234
別に不当に下げてないだろww
改めて読み返してみても、何も間違ったこと書いてない自信がある。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:39:35.29 ID:Hh3AlBxs0
>>236
あ、いや君に言ってないよ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:41:56.53 ID:SRYyOyQh0
>>229
ノリノリで積極的ねえ、、、たまは超明るいよ。
ぺこりんも明るいけど、不思議な明るさだから、ちょっとノリノリとは違うか。
さやとゆづはも超明るい感じがするよね、、、入ったことないんだけど。

あー、あとね、みずきはコミュ障には向かないと言われていたり、本人も人見知りだとか
言うんだけど、俺は相性が合うのか、行くと超盛り上がって楽しい。
彼女にすると一番楽しそう。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:44:11.56 ID:SRYyOyQh0
>>237
あ、そうなんだ。ごめんね。

酒もなくなったし、もうレポ需要もなさそうなので、そろそろ寝ようかな。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:48:39.66 ID:Hh3AlBxs0
セイラはやめたのかな。入りたかった
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:52:47.75 ID:YMEFr8lW0
>>239
レポありがとうございます
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 04:48:10.98 ID:OwFcLPji0
ほのかなら今日も来るよ!
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 05:08:43.99 ID:+S8pWcqw0
>>242
もうウザいよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 05:53:09.05 ID:NqWAOlzZ0
ヤバいぐらいまきのキスに夢中
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 07:29:24.25 ID:avh5VssI0
みんなは入る嬢によって名前変えてるの?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 07:32:52.51 ID:0o2wCdMj0
レポサンクス!
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:10:27.35 ID:H7oIzjFP0
良レポサンクス。
まことひなは、俺も同じこと思ったな。
たまはそんなにいいんだね。入ってみる。
レポの人の一番おきには誰か聞いてみたい。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:09:33.67 ID:vHaqx4+a0
まこは魚顔
チョウチンアンコウの擬人化
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:58:27.63 ID:xetXJ0As0
>>229
ゆづはお勧め。
体形はプロフの様なスリムでは無いがデブってわけでも無い(と思う)
日記の文面そのままで明るい。会話も向こうから積極的にしてくれるよ。
プレイはキス積極的で手コキも及第点。
前の日記でSって言われるって書いてあったけど、自分は奉仕型のMな気がする。
胸尻オプ付けて攻めてると目がトロンとしてくるのがエロくていい。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:57:27.18 ID:v7TZgIDk0
いつもすぎる先生w
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:08:57.76 ID:TZfq9w7V0
>>249
今更ですが、まきってどんな感じですか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:21:35.42 ID:HqQLbirK0
オプションってどこまでつけます?
おしりモミモミってどこまで触ってOKなんでしょう?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:59:53.41 ID:H7oIzjFP0
おしりは、スカートなりスパッツなりの上からだけ、触るってことだよ。
手が中に入ったらアウト。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:37:18.43 ID:xetXJ0As0
>>251
ごめん、夜中レポしてた人とは違うんだ。
まきは入ったこと無いからわからないや。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:44:47.62 ID:rfQX3j2P0
>>252
嬢との関係性がすべて
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:07:03.33 ID:HqQLbirK0
>>253
下着の上からならクリ触ってもOKですかね?
キス、胸、おしりとオプション付ける感じで
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:10:44.56 ID:hOSUE0ql0
>>256
それ嬢によっては一発NGだしりゅうちゃんに報告いくぞ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:23:51.91 ID:RTBzeHI30
>>256
残念だが、君みたいな人が来る店ではない。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:51:04.70 ID:H7oIzjFP0
256は本当にバカなのか釣りなのか、、、
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:02:58.64 ID:HoGvTqEp0
体入かと思たらみどりとこまだった
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:27:24.54 ID:HqQLbirK0
>>259
ごめんなさい。
本当にこういうお店に行ったことがないので感覚がわかりませんでした。
まずは60分くらいで試してみます。

初回におすすめの子がいたら教えてください
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:33:03.01 ID:PyLjW1cT0
>>261
みどり、ななあたりのベテランなら間違いないと思うけど
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:39:02.52 ID:PyLjW1cT0
あと、いつ出勤かわからんand当日の電話争奪戦に勝つ根気あるなら、ほのか。
ドア開けた瞬間ひっくり返るレベル
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:49:23.69 ID:IvHesmjy0
こまはもう飽きたわ。写メにも載せなくていい。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:50:33.75 ID:B9Zsq7jt0
>>263
そんなにか?
普通よりちょっと可愛いくらいだったが
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:07:59.88 ID:OwFcLPji0
俺も初めてほのかに入った時は可愛さに衝撃受けた。キスしてる時も一生このままでいたいといつも思う。こんな娘は他にいない。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:52:10.25 ID:CLA2g3+i0
スミレが秋元真夏に似てると書かれていたので検索した結果、本物の秋元真夏にハマったw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:51:38.94 ID:K/WLBAxm0
ひながほのかより上だって、全然でまかせじゃないかよ、、、
期待したテンション戻せなくて悪かった
新人情報、うそが多すぎだよ、、(T-T)
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:47:57.55 ID:rfQX3j2P0
みどりの新しい写真謎すぎる
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:50:42.25 ID:PUeEERXZ0
ほのかそんなに可愛いか?
ロリ好きにはいいのかな?
性格は良かった
ほのかって鼻の穴でかくない?w
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:54:53.99 ID:3ctmsPGR0
鼻の穴デカいってすごいコメントだなw
鼻は高いよね
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:01:06.44 ID:z4A8kz/10
顔の好みは本当に千差万別だけど、にしてもほのかは可愛いだろ?
いまだに当日発表でも即完売というのが全てな気がする
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:22:38.89 ID:kWdpqR8r0
今日も需要あればレポしていきます。
需要なければ寝ます。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:54:22.65 ID:B9Zsq7jt0
りな スミレ そら
お願いします
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:55:09.65 ID:PwROtoO50
ありません
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:56:23.77 ID:a3xEgSh10
まりな希望
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:41:36.94 ID:QmjEnjRb0
>>273
書きたいならさっさと書けよww
そして入ったことある嬢全部書いたらすぐに消えてくれや
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:04:15.13 ID:IJJoetHM0
>>268
こんなとこの書き込みを鵜呑みにする奴いるんだ?w
自分で入ればわかることなのに
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:21:29.46 ID:fouMa5xN0
>>276
まりなは写メを期待しなければ、お姉さん的な可愛
いさで話も面白いし満足できると思う。
スミレはレポ出てたから書かないけど、大体レポ通りだったよ。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:29:29.59 ID:Nmgf2DZG0
好みは人それぞれだな。
オレはほのかよりゆみの方が断然可愛いって思うしね。
ちなみに私がそろそろかなーの先生です。会いに行けずすまぬ。。。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 02:21:34.88 ID:Eag8t8jl0
ここのレポ信用しない方がいいぞ
入ったら可愛かったとか
信じた俺が馬鹿だった
新人誰とは書かねーけど可愛くなかったわ...
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 02:30:53.08 ID:IJJoetHM0
だから顔の好みも人それぞれだって。あくまでも他人の評価なのに、そうやって先入観を持たれる嬢の方がかわいそう。バカが多すぎ。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 03:34:59.04 ID:Nzk7Oik20
みどりもっといい写真撮れただろうに。
猫アレルギーって言ってたのにかわいそうだな。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 04:00:36.24 ID:WcwubkxE0
>>282
おまえ先入観持たないの?
スゴいな!
完全にフラットで物事見えるとか
凡人にはなかなかできないから
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:22:47.95 ID:iR1cGrVd0
>>280
いやいや私がそろそろかなーの先生だよ。
勘違いも甚だしいな全く
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:29:24.15 ID:oMFQKQ/i0
277の低脳臭が半端ない
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:21:32.29 ID:Rs2x4Mot0
確かにほのかの可愛さは頭一つ抜けてると思う。整った目鼻立と目力が凄い。見詰め合ってると緊張するレベル。でも話すとほんわか癒し系なギャップも可愛い。コスプレイヤーの桃月なしこ(ヤンマガの表紙になった子)に似てると思う。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:24:27.55 ID:Rs2x4Mot0
スミレは常にニコニコしてて、その笑顔が秋元真夏の目を細めた笑い方に似てる。本人も真夏の大ファン。真顔で目が開いてる時間の方が少ない位にスマイルな子でエロ要素薄いけどお散歩したら絶対癒されると思う。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:25:28.95 ID:qR1SJn+D0
>>283
猫好きの猫アレルギー持ちだから大丈夫
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:41:41.51 ID:7D+6psZs0
ほのかに似てるって言われた芸能人全員と比較してもほのかが一番可愛い
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:25:12.77 ID:xG7Khz1a0
常にハードル上げられまくりでほのかも大変だな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:36:14.15 ID:s9h3F1ju0
きれい系に見られがちだけどまきは可愛いと思う。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:40:24.96 ID:xG7Khz1a0
ねぇここって誰が一番在籍長いの?
大体の入った順知ってる人いる?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:02:44.04 ID:iR1cGrVd0
1番はわからんが俺が通い出した頃からいる(出席してる)のはなな、みどり、まこ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:04:19.94 ID:bzMc10H30
ボーナス後にしては店が盛り上がりにいまいち欠けてるな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:13:16.07 ID:S8PshP/D0
話題の新人が少ないからな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:24:43.87 ID:5nmT/A/W0
そもそも話題の新人なんて、さき、ほのか、まい くらいで
今までもほとんどいなかっただろ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:30:11.04 ID:bzMc10H30
>>297
まいはその中でも残念な感じだったけどなw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:55:10.82 ID:RCP6Qqol0
さきも そんなでもなかったしな
300 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:02:13.82 ID:Z5NTX9+I0
幽霊生徒を入れるのであれば、1番長いのは花だな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 14:45:29.40 ID:RCP6Qqol0
スミレは通常時も秋元真夏似なのか?
写真でみる感じだと面長の感じで似てなさそうだが
笑ってる時の目だけが似てる感じなのかね
302 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 14:48:34.91 ID:oMFQKQ/i0
通常時は似てないと思うな。
会った瞬間は、別に似てないな?と思ったから。
単に笑うと目が細いってだけで。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:13:32.94 ID:Rs2x4Mot0
通常モードは秋元より川栄寄りだと思う。でもスマイルモード全開でほんとずっとニコニコしてる。ホスピ高い。俺はコロッと逝って相当リピった。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:17:08.99 ID:hELSJotq0
予約埋まらんなー
305 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:07:16.33 ID:e4gLBrtW0
>>303
その割にはランキング入ってない不思議w出勤日数も出勤時間も多いのに。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:32:35.57 ID:LtR30QZW0
ゆみ今日ドタしてんじゃんw
今気づいたわ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:54:44.47 ID:hELSJotq0
ひな前日完売!ひなフィーバー到来!?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:04:50.70 ID:Gz63FOqg0
だって可愛いもん
309 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:11:32.41 ID:e4gLBrtW0
>>306
そろそろかなーの先生を呼んでおきながらw
表面だけ良くて相変わらずいい加減だな。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:12:14.18 ID:V56gbnpj0
まきの可愛さクセになる
311 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:13:05.91 ID:GUSBPuIA0
>>305
エロくないんだよなー。
同じ新人ならひなの方が断然エロい。
ロリ好きなら笑顔の可愛さでかなり癒されると思う。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:45:37.07 ID:w2BN90+h0
あすかもひなもスミレも、悪くはないが普通
消えた新人たちが良かっただけにな、、、
313 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:01:56.58 ID:IJJoetHM0
印象に残ってなさすぎて消えた新人が誰一人思い出せない。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:22:55.08 ID:w2BN90+h0
みずき、まりなす、ちなつ、ここ数日でまとめて久しぶりに復帰ね。うれしい。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:54:47.79 ID:j92Nubn50
>>306
明日の出勤もいつのまにか消えてるな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:04:10.14 ID:ymvqvfD40
これだけ寒くて、ゆみくらい細かったら、風邪くらい引きそうなもんだよ。ドタドタ言ってやるなよ。
お前が指名しなきゃいいだけなんだから。