【鶯谷】 華恋人〜カレント 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:41:25.11ID:IdaN+S9g0
NN vs G
論争もほどほどに。
お気に隠しもほどほどに
地雷情報積極的に
茶ババアの客悪口はホスラブへ

何かおちたので

※前スレ
【鶯谷】 華恋人〜カレント 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474145395/
【鶯谷】 華恋人〜カレント 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494071975/
【鶯谷】 華恋人〜カレント 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507114581/
0041名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 13:34:35.01ID:UqnWn3Wa0
マジ昼勤有るのか? 売り出し中はそうは見えなかった。

新人でマジ会社員知ってるけどね。
0042名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 13:37:24.60ID:UqnWn3Wa0
>>40 41
勘違い、貴方が仕事で平日はダメってことな。すみませんでした。
貴方が入れないことより、里中がなぜ休んでいるのかが大事だったので。私には。
0043名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 14:56:35.07ID:UqnWn3Wa0
小倉さん満員御礼。
復帰してしばらく週1。その後週2から最近は時間は短いがフルに戻した。
ランカーも返り咲きするのか⁉
小倉さん、長期休暇前はリピってたけど、戻ってからは太ったみたいで
時間も合わないし入ってない。どうなんでしょうね。
0044名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:20:29.80ID:HPrwPtLO0
>>43
クズ男、どうせゴキじじいだろうけど、名前を出すな!
迷惑なんだよ。店に来ないでいいから。
0045名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:06:23.00ID:PdwtyLYH0
クズです。ゴキです。
誰がどう迷惑してるのか教えて。
来るなと言われてないから行きます。
0047名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:27:46.50ID:eI21Zczg0
>>45
9と10読め、クズ客よ。
0048名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:13:56.39ID:MOX2lbBs0
>>47
クズで〜す、吉永さん可愛いよー細いよー声高いよー濡れ濡れよー舐め舐めよー良か良かよ〜
0049名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:20:38.25ID:JZ0cMZYe0
>>47
来るなって書いたってこと?
アホだね。ここで来るなって書いても意味ないだろ。
だれが聞くんだ!?
0050名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:22:24.66ID:JZ0cMZYe0
>>48
ヨッシー、満州事変乗り越えた?
0051名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:29:33.67ID:JZ0cMZYe0
>>48
吉永本人?
0052名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 06:08:07.89ID:sStYHB2D0
>>48
ゴキじじい、名前を書かないで!
出禁になったあんたには関係ないこと。
0054名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 08:45:59.74ID:SRrMI8Wf0
カキコではね。俺はタイプじゃないので未確認。
0055名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:34:01.27ID:z+XD1pdV0
>>53
クズ!迷惑だから名前を書くな。
0057名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:42:53.66ID:X2VZ6fIM0
生だけ教えて
0058名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:34:06.60ID:SRrMI8Wf0
名前出すとうるさいから。
過去1年分くらい遡って読めば大体わかる。
書いてあげたいけど書けない。
0059名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:37:50.00ID:SRrMI8Wf0
いま、8 を読み返したが、一昨年の暮れな、NG論争、名前だしバンバン。
良い時代だったなぁ。
0060名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:46:06.66ID:SRrMI8Wf0
水ちゃんは相変わらず、新人鈴音が満員御礼だないつも。
感想出せ。
新人で若くて美人教えて。プロフ30まで。それでも35近いもんなぁ。
0061名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:47:00.14ID:N3Tz0hdN0
>>60
おい、ゴキブリじじい!女の子が迷惑がってんだから名前出すなよ。
クズ行為は日常も同じか? お前そのうち 逮捕されんぞ。
0062名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:19:24.20ID:JZ0cMZYe0
君のコメントはいつも同じパターンだな。
もチョットウイットに翔んだコメント待ってるよ。
ウイットに富む、が正しい漢字だが、翔びたい時は翔ぶ。www
このような感性が欲しいな。
俺と嬢との感性、歓声のようにな。
0063名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:20:18.85ID:JZ0cMZYe0
アンカーアンガーもな。
頼むよ。
0065名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:39:25.68ID:0auZnzCL0
>>63
じじい、アンカー付けろ。
ここの基本だろが?
認知症進んだか?
0066名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:41:56.68ID:0auZnzCL0
>>64
名前は書くな。
お前は名前と会社名書けんのかよ?
0068名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:21:13.35ID:JZ0cMZYe0
書けるぞ、東京メトロの河村だよ。

本当に君たちにお似合いは犬だ。戌年だけに、卒倒する程凄い。
0069名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:22:08.30ID:JZ0cMZYe0
笑えるバカだ。www
0070名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:42:00.89ID:JZ0cMZYe0
>>
俺に質問だよね。俺も知りたい。
新人で入店したてだから売れて当たり前、店も押すし。
で、入った人の感想を求む。
クレクレはやめろって言わんといてな。
前に一人出したし。新人。名前伏せたが………
0071名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:43:44.25ID:JZ0cMZYe0
アンカーバカに叱られる。ここは付けなきゃな。>>64 へのアンサー。
0072名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:48:08.48ID:sx46Kyj+0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0073名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:47:15.51ID:3Yk2daMS0
>>71
ゴキじじい、結局はコピペと人の書き込みに乗っかるだけのクレクレ。いい年こいて情けなくないのか?
出禁になった嫌がらせかーwwwww
0074名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 05:10:56.50ID:60c/YLoi0
君には人の言葉は伝わらないみたいだな。
何も伝わらない。何も理解できていない。聞く力が無いんだな。
ま、仕方がないか、低脳なafuoだもんな。
0075名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 06:14:50.79ID:7IPzY7XG0
>>74
じいさん、アンカー付けろと言ってんだろ?
早朝から日雇い出勤ご苦労さん。
コピペと人に乗っからないと出て来れないクズには言われたくないなあwww
出禁なんだからあきらめろや!
0076名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 06:26:54.94ID:60c/YLoi0
アンカーつけなくてもキチンと伝わってるだろ。
お前の返事が証拠だよ。アンカーアンガーマン。
自分でアンカーいらんって言ってるじゃないか。アフォ。
フンとにノータリン。www
0077名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 06:48:40.17ID:zQY4X0RR0
>>76
お前うざい
いちいち反応するな
毎回つかかってるのはお前くらいだ
また、以前同様永遠にやりとりするのかよ
スルーしてる俺らからしたら、お前もアホだ
0078名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 09:00:47.39ID:fOPnZK460
>>77
ご忠告ありがとう😊
他に書けない状況をどうしたら打破できるか、それには名前出すなとこのアンカーバカを
封じないとと思うんだよね。
アンカーバカは自分の言うことに論理破綻があるのを理解できん低脳だからムズイ。
名前出すな茶ばあはこれも一途なアホ。これもムズイ。
あなたの言う通りスルーしかないか。
さあ〜、無視してどんどん書こうぜ。
あなたもどうぞ、傍観だけではおもろくないよ。
0079名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 10:12:02.60ID:KVCvCFAo0
>>71
アンカーは最初に付けるのが基本で美しい。
取ってつけたような後付けは見苦しいぞよ。
心せよ。
0080名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 10:54:02.26ID:fOPnZK460
>>79
ありがとう。70で数字が漏れたので会話体で書いちゃいました。
0081名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:46:52.09ID:zQY4X0RR0
>>78
だから、お前のそういうとこがうざい
わからない?
1日張り付いて暇なんだろうが、何度も同じこと書いてはあーだこーだと長々と頭悪いのはお前も同じだ
0082名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:54:38.71ID:fOPnZK460
>>81
わかってますよ。確信犯だから。
スルーしてたならスルーすれば?
だいたい、話題が少なすぎ。枯れ木も山の賑わいでしょうが。
0083名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:32:00.60ID:TOFBYv4S0
>>82
ゴキじいさんとやらよ、人の書き込み便乗はみっともないぜ。
年寄りの冷や水ってのはお前のこと。
嬢の名前出しは最低クズ行為だな。
俺はこの店でNNしまくるが、名前出しは反対だ。
0084名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:07:10.38ID:fOPnZK460
>>82
人の書き込み便乗とは何を指す?
君こそ人の書き込みに便乗して避難してるだけだろうが。
名前だしに反対はべつに構わんよ。俺だって全て名前だしてるわけではない。
それに年寄りではないよ。
勝手にゴキじいと呼んでるから否定してないだけ。
実際は50だいだよ。
0085名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:08:53.19ID:fOPnZK460

失礼
>>83
の間違い。
0086名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:33:56.33ID:iXWFShpv0
>>84
ゴキじじい、ターゲット間違えてんぞ。
N男じゃねえ、こっちだ。アンカーを癖にしないとロックオン出来ないねーwww
いつもグダグダ書いてるがただのクレクレじゃんか? 代わって解説してやるよ。
誰かが殊勝に名前書かずに特徴書くとすぐ名前書けとあおるのはお前だ! 迷惑行為なんだよ。
50代?サバ読みだろうが、当たってても脳内じじいだろ。
0087名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:10:29.94ID:cWX1skMK0
名前出すなゴキさんはスルーして、粛々と名前だしでレポすりゃいーんだよw
どっちもどつちだ
0088名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:41:16.91ID:mq3j3MSE0
>>50
毎度クズでーす!私の時は満州はありませんでした。どちらかと言えば春な満州ありました。
0089名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:52:28.37ID:cWX1skMK0
>>88
サンクス。
吉永さん候補にしてみるかな。
本人見てたらアピールよろ
0090名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:58:07.55ID:cWX1skMK0
れんかきこすまん。満州ても、
シャワー直後で匂うのはあれだけど、二回戦でマンマン汁が残ってて。その匂いは逆に興奮する
0092名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:08:25.00ID:QchmiZ7y0
>>89
名前は出さないで。
迷惑ゴミ客!
もう店来なくていいから、どうぞ他所へ行って!
0093名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:20:30.36ID:lrsFThbN0
なあ、
名前出すなに反して、入った嬢の名前書かないか?
レポなしでさ。
0095名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:03:02.21ID:PsZDzVf/0
>>93
麻木、江角、小倉、片瀬、工藤、黒瀬、長瀬、長谷川、春川、牧瀬、結城
0096名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 02:49:14.07ID:j5P94Xl70
>>94
何にしても女の子から迷惑行為だと言われてんだろ?クズ客よ。
別に他の店行って貰って構わんよ。
ゴキじじい自称50代も連れてってくれ。
0097名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 06:17:59.49ID:PsZDzVf/0
入店順 ベスト?7
上杉、清水、米倉、小室、北川、堀北、松下
新人新しい順
染谷、京乃、七瀬、都築、桐島、日向、朽木
0098名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:06:42.46ID:UsM9cbuP0
ひょー
みんなすごいね。兄弟いっばいw
じゃ俺も書くか。忘れてるかもしれん。
弓月、水川、江角、持田、吉川、樹原、小柳、里中、上戸、忘れた、篠原、野々宮、美島
そんなとこかなぁ。思い出したら書くか
0099名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:09:14.76ID:1kLp3//f0
>>97
ベスト7参考になります。
未だに、有名な上杉さんには入ってませんが。。
0100名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:57:21.57ID:PsZDzVf/0
わーいわーい ❶⓪⓪

>>99
で、ベストかどうかわかりません。
入店の古い順、つまり、上杉は2007.10?からいるって事。
0101名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 09:00:40.18ID:PsZDzVf/0
>>97
すまん、誤解を与えた。
このデータは、味見した嬢もいるが、全員入ったことある嬢ではなく、
ただの在籍古い順、新しいじゅんを書いただけ。正確です。
0102名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:43:46.84ID:Zy8t/4jK0
>>100
ゴキブリ男、名前を書くな!
女の子に迷惑がられてる腹いせか?
色んなクズ行為は実際にやってんだろうね。
0103名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:51:15.18ID:Zy8t/4jK0
>>101
ゴキじじい、迷惑行為と連投癖は止められないんだね。
読み返さないでポチるとこはクズゴム男と同じでゴミ。
0104名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:54:42.28ID:1kLp3//f0
>>100
ベストって古いベストってことかいw
まぁ、>>95で書いてくれてるから許すw
まだ入ってない嬢は色々聞きたいねえ
0105名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:29:27.64ID:A6SN9BQ00
花房って鶯谷限定だけど人気あるの?
ロナウジーニョみたいな口だったけど
0106名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:46:18.95ID:zvMjDIfp0
>>105
花房の写メみた?歳を感じる。パイは間伸び。
鶯谷限定は基本人気嬢だよね。
0107名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:07:20.55ID:gBMCOofz0
>>105
ゴキ男、いい加減にしとけよ。お前も出禁になってるクズの一人だろ?
0108名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:10:50.83ID:zvMjDIfp0
>>107
どこのゴキ男ですかね。
ゴキジイ1です。
因みに、出禁ではありません。先週も行ったし。今週はお仕事忙しくてね。
0109名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:18:27.63ID:JzioWAQt0
>>97
米倉、小倉、吉永、秋本、春菜
米倉ぽっちゃりですが、感度良く楽しかった。小倉フェラ最高我慢が大変でした
吉永キュキュと締め付けたまりません
秋本 忘れた
春菜乳首がピンピンして小尻でバックオーライ
江角シャワー浴びずにフェラからそのまま着衣のままバックオーライ
0110名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:22:52.02ID:7o1R81hU0
>>109
ゴキブリ!出禁になったのにこそこそ店来るんじゃねえよ。
クズはやること皆同じレベルなんだな。
0111名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:25:23.68ID:7o1R81hU0
>>108
50代ゴキじじい、お前とっくに迷惑行為で出禁だろうが? 日雇いも忙しいのは結構なことだ。日本経済に感謝しろwww
0112名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:14:55.51ID:zvMjDIfp0
>>109
小倉いいよね。フェラがたまらんかった。
復帰してから?太めは解消したのか?
小倉の尾骶骨舐め舐めしたい。今度は久しぶりに小倉のリピだな。決まり。
0113名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:21:36.33ID:zvMjDIfp0
ようし‼
どんどん、昔に戻って来た。賑やかに行こうぜ。

ところで、猿さんもここウオッチしてるでしょうね。
新人レポよろしく。
猿さんが華恋人を見限る訳ないよね。どうのこうの言っても良い嬢集まるしね。
レポ貯まってるはず。一年以上書いてないし。
近況報告お願いします。
0114名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:26:21.28ID:7o1R81hU0
>>113
ゴキじじい、お前だけは人の書き込みにしか乗っかれないんだな?店にも来れなくなったクズが猿に助け求めても無駄だ。
女の子が迷惑がってることに気づけよ。ろくな死に方しないぞ。
0115名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:37:36.93ID:zvMjDIfp0
ほ、ほ、ほ、ほ。
君には読む力がないからわからんが、情報は相当書いてるぞ。
ワンパのエセスタッフ。もしくはおバカスタッフ。
アンガーちゃんに怒られるなぁ。
0116名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:49:36.65ID:7o1R81hU0
>>115
バカはゴキじじいだろ?
内容が他と極似は拾い物ばかりしてる奴の特徴。 女の子から指名拒否されてる意味もわからんかな。
0117名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:15:21.21ID:zvMjDIfp0
君との真贋論争は飽きた。
俺は事実しか書かないからな。
ボカすことは当然ある。全て真実をここで書くわけないだろ。
皆、そんなことはわかってるんだよ。
君は大体どの立ち位地でここに書いているのかな。客ではなさそうだし、
やはりおばかスタッフでしかないな。
5ちゃんのお馬鹿スタッフは邪魔でしか無い。
もっと気の利いたステマでも書いた方が良いし、店のためだぞ。
0118名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:57:30.29ID:PsZDzVf/0
>>116
客の感想が酷似?
良く言うな。
HPのプロフは何なんだ。酷似だらけじゃねーか。
君にゴキジイを批判することなど以ての外。
0119名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:45:56.51ID:WQ+NKG5S0
>>117
店のため?
お前が来なくなるのがベストだな。
女の子のことコピペして意気がりやがって迷惑客そのもの。 クズ行為で先導して気分上々か?
0120名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:40:56.72ID:Jc854xNr0
江角さんはアナルもありと聞いたけど。
ちょっと前に、里中さんスポットで出勤したが、太めが嫌いじゃなければ入っほうがよい。やめたのかとがっかりしてたんだ。
真性のどエロ女。ソープとかの経由でなく素人でこの店来た。学生時代に興味で乱行に申し込む位。
濡れが半端ない。敏感過ぎる
0121名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 22:59:11.11ID:PsZDzVf/0
>>120
THKS
樽中、良いのは聞いてた。樽出なかったらなあ。
0122名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 23:07:46.56ID:zvMjDIfp0
>>119
君きみ、コピペした理由はわかっているはずだよ。それも、ホスラブからと、
但し書きもつけてる。
君たちが一貫した行動を取って無いからだよ。
名前出すなの茶ばあはお疲れだな。しばらく休養した方が良いよ。御身お大事に。
0123名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:11:39.84ID:63S/5nvu0
>>122
いい年こいたじじいが、女の子の迷惑に反省もしないのはどうかと思うぜ。
書く内容ほとんどコピペもクズ行為に相違ない。
デリヘル通うしか生き甲斐ないのは情けなく感じないのか?
0124名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:14:56.93ID:X8tgo6DT0
ブサイク
北口?南口?
0125名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:46:22.06ID:7IqW0BEb0
>>121
まぁでも、ブログで書いてるぐらいだから
次回は未定でも、ブログチェックしてりゃ
出勤押さえられるな。

新人発掘するか・・
0126名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 04:00:34.77ID:BYqkZ1sG0
>>123
こいつ、なにをトチ狂ってんだ。
偉そうに正義漢ぶって。何さまですかね。
スタッフらしいが、ここにいる客がいての店だろうが。
デリしか生き甲斐のない我々が大事な飯のタネなんじゃ無いの。
あ、一つ覚えのお前が来なくても店は大丈夫だから来るな、は耳タコ。
0127名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:42:59.86ID:RVCrLg770
>>126
クズ、勘違いすんなよ。
風俗、ギャンブルでは客は様じゃない。
店側が客より上位に位置してんの覚えとけ!
0128名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:50:16.89ID:BYqkZ1sG0
勘違いしてるのはどっちかな。
どんな商売でも、売る側が感情的に客を見下していてはいずれ廃る。
あ、客じゃ無いんだけな、俺らは。失礼しました。
ま、どこだろうと、2チャンだろうと、ホスラブであろうが同じ事。
経営者として恥ずい。
そう思っているのは構わないが、あからさまに出すのは大人気ない。
0129名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:53:51.91ID:BYqkZ1sG0
2ちゃんや、ホスラブなんて見て見ぬふりできないと大成しないぞ。
そこが理解できてない君は経営者では無いな。
いつも噛み付く。
そんな俺も鏡。わかっているけどやめられない、依存症ですから。
0130名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 09:12:28.35ID:RVCrLg770
>>129
ゴキじじいよ、どんな商売でもなんざ通じないのが風俗だ。
商品に不満あれば直接言ってくればいいだろう。やることやっといて後からここでピーピー言う奴は迷惑客で営業妨害だ。
お前のような依存症基地外は来なくていいよwww
0131名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:46:31.04ID:BYqkZ1sG0
>130
ここで上から目線で来なくていいと言うことは、
ここを見ている全員に言ってることと同じだよ。

あと、私がここで商品=嬢の不満をピーピー言ってるようなカキコはやめてくれ。
今まで嬢の情報10人以上書いて来たが、不満をあからさまに書いてはいない。
地雷に当たったことはないからな。
当たらないための選択をしてるのだよ。ここの情報などからね。
兎に角、もう、不毛な応酬はやめて情報だけにするよ。
0133名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:00:30.72ID:BrCeTpya0
日本人の特徴はな、後から文句いうんだよ。
その場で即座に言わなければ、認められないの。
0134名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:17:02.04ID:5bMcoqXo0
>>131
は?ゴキじじいの書いてんのはよそ様のコピペかちょい変換だろうが。
良い事書こうが反乱分子が現れっから女の子には迷惑なんだよ。じじいになって判断も出来なくなったか? 迷惑行為は日常も知らん間に犯すようになるぞ。
0136名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:05:51.00ID:Yt2rmyDw0
アラサーの新人、取り敢えず有村。有村架純に似ている。
美人だが、中肉中背で全体にチョイユルのからだ。パイも大きくは無いがチョイタレ。
子持ちだなぁ。肌はキレイ。敏感で、パイ舐めで下はじゅくじゅく。くんにで声出して逝った。
マンは緩めだが、ヌルヌルゆったりした締め付け感が何となく合って気持ちよく果てた。
G外してお清めフェラしてくれたのでびっくり。
いい子でした。もう少しシェイプアップしたら🅰なので🅰ー
0137名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:08:55.17ID:Yt2rmyDw0
七瀬、今日7時間取ってるのにもう完売。
そんなにいい子なのか?
0138名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:48:33.52ID:5tVNvLyv0
>>137
クズ男、名前出さないで!
迷惑行為。
根性もちんこも腐ってるゴミ客。
0139名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 15:36:14.07ID:Yt2rmyDw0
今日は満員御礼少なかったが、今は増えた。それにしても出勤前から満員御礼って、
ドタキャンか? 出勤二時間では本指一人で終わりだね。
0140名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:33:08.15ID:0ot0nY900
>>136
有村さん情報ありがとうございます。
ゴミ、クズ出禁と言われてますから彼女に逢えるか難しいですがメモしておきます。
杉浦さん美人です細い身体好きは堪らないでしょう締まったお尻は一見の価値あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況