風俗嬢を好きになった。 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろ2019/01/01(火) 23:49:24.05ID:XMUugueq0
デリへル嬢が好きになりました。
正直、辛いです。
僕はとあるブログに書いています。
同じく風俗嬢を好きになった方はいませんか。
気持ちを共有しませんか?
0953名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 01:02:59.04ID:DkZQtTRM0
>>950
別におかしくないと思うよ

俺はそういうところも含めて受け入れて、好きだから感情の深さの問題じゃないかな
0954名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 09:50:49.85ID:DkZQtTRM0
好きな嬢が風俗上がりそう
会えなくなりそうで、
ちょっと焦る
0955名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 10:27:37.41ID:HHOZ5XAg0
マジ惚れしてる嬢と店外デートまでしたら、マジ惚れに拍車がかかって死にそう
0959名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:42:41.96ID:bnVv71Q+0
ベロチューでベロベロになりながらな
0960名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:04:49.56ID:Wu+tadi60
嬢が好きなのは、貴方が持って来る諭吉。
決して貴方じゃ無いからね、勘違いしない事。
諭吉が居なくなりゃ、お別れです。
その為に、この世界に入ったのだから、忘れないように。
0961名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:47:35.99ID:dmzezK0x0
俺の嫁は、俺が死ねば金融資産8000万と不動産1億2000万を相続することになるけど。

5万一回切りの為にキモオヤジに股を開くとか女として自傷行為に近い
0963名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:23:26.02ID:yeBjkfwU0
>>871
>>880
今の俺もそんな感じ。
とりま、店のHPやホスラブとか見ないようにしてなるべく考えないようにしたら少し楽になった。
あと、もう彼女には合わない。
今の精神状態で合っても嫌われたりキモがられるだけ。

前回と前々回はとても微妙な空気だった。
ちょっと辞めるの遅かったかも。

数ヶ月経って、ほとぼりが冷め、精神状態が元に戻ったら、久しぶりに会うかもしれない。

期間開けて、数ヶ月ぶりに会ったらリセットされてるかな。
初見のお客さんに近い感じに戻れるかな
0965名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:40:59.00ID:yeBjkfwU0
>>964
やっぱ無理かな。
実は、8月まではピンサロのオキニと同時平行で通っていて、マジ惚れなんてしてなかったんだ。

ピンサロのオキニが、俺への態度を変え始め(冷たくなったり態度がでかくなってきた)
速やかに辞めたんだ。

まずはこのピンサロオキニに、数ヶ月ぶりに会って反応を見てみたいと思う。

このオキニは一年ちょっと前に出逢ったが、年末から3月くらいまで会ってなくて、
3月に久しぶり再開した時はすごい喜んでくれてサービスも過去最高を得られた。

それから9月くらいまで毎週行ってたんだけど、徐々に冷たくなった。
今考えると、俺のハマり度が上がるほど、距離置かれたとも言える。
0968名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:08:11.01ID:fOoF24Kr0
1人に絞れてさえない糞客なのに良くこれだけ語れるな
0969名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:45:54.47ID:YnzobKeA0
>>965
女は好きになるとわざと視線を外したりして
嫌いなそぶりを見せるんだぞ
爽やかにがんばれ!
0970名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:17:20.45ID:Z1fpd3el0
>>969
逆だ。怪訝な目で見つめてくる。いや、睨んでくるようになった。
目を逸らすのは俺のほう
0972名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 10:22:14.13ID:+IWWho7E0
>>871
続きは?


俺もオキニを忘れようとしても、
あの甘い瞬間がフラッシュバックされて思い出してしまってつらい
0973名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:43:24.94ID:uhZt+/k30
>>972
結局同じ。
最近輪をかけて鬼出勤してるんで毎日悶々としてしまっている。
2月に進学の為に辞めて地元離れて一人暮らしする事決まってるので最後の稼ぎで必死みたい。
応援したいけど、辛いんだなぁ。
0975名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 13:35:06.16ID:JX+t7uz40
みんな辛い思いしてるんだね
よくわかるよ
本人の応援はできるけど、
仕事自体を心から応援できんもんね
0976名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:21:08.07ID:YHugeMHa0
そうなんよね
昨日も、基盤嬢のオキニから他客とのG基盤の話を聞かされて、ちょっと凹んだ。
俺はNNだから、優位であることは確かなんだけど
0980名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:49:53.34ID:YHugeMHa0
ちがうよ
ゴム付きと生中出しが同じ気持ちよさなわけ無いだろ
リスクもでかいけど
0982名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:19:52.78ID:INb3K9m40
>>980
だから嬢の手コキの方が気持ちよいって言ってるだろ?(笑)
生中出しを気持ちよく思うのはお前の価値観。
0983名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:22:45.91ID:+IWWho7E0
中出しってことはピル飲んでるから、おまえだって可能性は低いな。
ピル飲んでなかったら大変だぞ。簡単にストップできないから。
0984名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:24:14.12ID:+IWWho7E0
俺は子供を欲しがられてからの中出しの経験あるからな
もちろん風俗嬢ではないが
0985名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 16:35:26.80ID:JX+t7uz40
GかNNとかは客的には優位性を保てるだろうけど、女の子としてではなく、風俗嬢としかみてないんでない
まあ、風俗嬢なのは間違いじゃないけどな
0989名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:26:49.55ID:L3KyNym20
>>974
いや、微妙雰囲気はもう解消した。
とにかく俺は彼女のリピ客の末端客なんだと自分に言い聞かせて、入ってる時間を楽しもうと思うようにしてる。
0990名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:54:43.82ID:Z1fpd3el0
よく解消できたな。俺は絶対無理。
会えば会うほど不安定になるから、リセットだわ
0991名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 02:07:56.88ID:WcwQErao0
ここままの関係をキープしたい。
セフレでも恋人でもない関係。
0993名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:09:30.19ID:THTSY1xZ0
嬢の本性がわかって結構ショックわかってるつ
もりだったけど俺のオキニは違うと思っていた
みたい予約してたけど気まずくなりそう
0996名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:42:18.32ID:4HRCW1DW0
昔、人気箱ヘル嬢26歳と数ヶ月付き合った。
美人で元気で他の嬢からも慕われるような女。
店では俺は基盤してなかった

天涯で食事したりするようになり、彼女と仲良しの同僚嬢も一緒の時もあった

そしてある日ホテルで一夜を共にしNS
同僚嬢には俺のことを恋人だと言っていた。
俺にとっては過去最高の美人の彼女になった。毎週末一緒に寝た。

その後、
マジ惚れした俺はひたすら彼女に会いたがりストレスを与えてしまった。
彼女は逆切れしたのか、俺を試そうとしたのか、SNSに客と行った食事写真をアップした
0997名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:57:46.85ID:4HRCW1DW0
俺は眠れなくなり疑心暗鬼になった
我慢できなくなり嫉妬心を露わにした。彼女もブチ切れ、怒って泣いた

俺は自分の情けなさに気付き目が覚めた。
それからは、毎週末一緒に寝るもののセックスレス。許可されなかった

2ヶ月後、彼女は店を辞め、故郷に引っ越した。これ以来二度と会うことはなかった。

でもSNSは繋がったままだった。
コミュニケーションも無くなったが彼女の近況は見れた
2年後の夏、彼女が赤ん坊の写真をアップした

俺へのサプライズのつもりなんだろう。
結婚したことは隠したままいきなり赤ん坊だ
旦那は優しそうな顔したお金持ちの紳士
どことなく、俺に似ている
0998名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:01:00.17ID:4HRCW1DW0
あれから10年が経とうとしている。いまもSNSは繋がったままだが、この数年俺は彼女のページを見ていない
0999名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:11:49.84ID:hkJWVfUk0
思い出は自分の中にしまって、
墓場まで持って行きましょう
1000名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:14:05.36ID:iZp82+pT0
>>998
残念だったな。
嬢を続けている間に出す嫉妬心は
彼女にとってかなりストレスになるだろうからな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 352日 11時間 24分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況