【川崎】Salon de Cute プリティガール【35号】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
OK。
だから18時以降はとってもお得だぞ。 >>87
サンクス。
このまえ割引で初めて入ったら良い子がついたから、今度は指名で入ってみるよ。 最近の過疎りっぷりは??
お店があまりよくないということか。。 >>97
それって今の店舗の改装のためか何か?
以前にも改装中に確かフラミンゴの上の階かどこかに
一時的に移転していたことあったよね。
名前も確か「おもちゃ箱」とか名前変わってなかったっけ? >>98
完全な移転だって
女の子の名字も変わるんだってさ 通算3回だったかなぁ、プリガ行ったの。HP見ても、何か魅力的に映らないのよね。
なじみの中華マッサージから出動するのには便利だったなw
嬢の源氏名変わるってことは、手入れがあったって事かな? 以前だと「この名前の子は確か地雷情報が出ていたはず」って気が付くことがあったけど
名前が変わってしまってからすっかり誰が誰だか分からなくなってしまった。
どなたか地雷嬢の一覧を作ってください。とりあえず今のところ分かっているのは
13日高(旧片山)
26田中(旧生田)
56近藤(旧宮崎)
でいいのかな? ゆーまって誰?分かんない。
あ、誰か分からないからUMAなのか。(笑) 新しい制服はまだ写真でしか見てない!
早く実物を見に行かねば! >>105
近藤って宮崎さんなのか!地雷報告だけれど、自分は気に入ってたからありがとうw;
たしかに、スタイルとか気にするなら入らない方が良いけれどディープキスちゃんとしてくれるから好きなんよ
他の子はレベルが低くて…蒼井さんとか本田さんはまぁまぁだったけれど フラミンゴはおもちゃ箱
プリティーガール はギャルコロになりましたよ ギャルギャルコロシアムになって、嬢の源氏名も変わったね。
プロフィールから、神楽が真壁なのは分かったw
おもちゃ箱の方は源氏名変わってないのにな。どういう事情だろう? だよなぁ。ビル間の細い路地入って行くから人目につきにくいし、俺の場合基地にしてる
中国マッサージの店から至近距離で出撃に好都合だったw >>116
蒼井ちゃんよりキスが良い子に出会ったことがない。
濃厚だしプレイ中ずっとDキスしててくれる
回数も長さも濃さも舌技も全てがNo. 1なキス 店名がキャンディーズに変わって、元の場所に戻ってるっぽいな。 おもちゃ箱はネオフラミンゴに改名してHPも引っ越してるな。 折原ちゃん、頼んでないのにアナル舐めてGKNまで、マジ最高でした。 オキニの子が新年明けてから出勤していない
コロナなのか辞めたのか心配だ さすがにこのスレなくなってると思った
けど久しぶりに覗いたらまだあって
ワロタW
大井町とここよく仕事サボって行ってたなあ
自分のおきにだった子は今頃普通に主婦になって
幸せな毎日を送っているんだろうか
過去は墓場まで封印して..女は強いな
今はすっかり性欲もなくなってたまに
おナクラ行って女の子に電気あんましてもらう
のが(≡゚∀゚≡)イイ
その後オナニー見せつけてイクのが(≡゚∀゚≡)イイ
ピンサロはもういいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています