【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド26【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 04:57:42.47ID:U7v3/+lz0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512342590/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド21【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1519623418/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド22【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525494880/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド23【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531705508/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1539096275/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド25【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1546663161/
0306名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:23:24.03ID:8SHvVmzC0
地下と言うのはラウワンの地下。
言われた小春はシカトしていた。オレはその近くで聞いていて吹き出しそうになったわ
0307名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:24:42.00ID:8SHvVmzC0
>>302
太ももをガッツリ見せてたヤツかな。
0308名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:48:51.39ID:8SHvVmzC0
オレはまだ光浦は行ったことがないけど行った人
恋人の様にたっぷりキスも出来て楽しめますか
0309名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:46:22.15ID:JT6g7QC30
>>305
梅田の小春は関東に行ったはず。
ラウンドワンで見かけるという小春の特徴は?身長、乳、年齢などを教えてほしい。
0310名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:54:19.39ID:tVTOvr1e0
あんな連中の言うことをまともに聞くほうが頭おかしい。カバ子の言うことを信じるなんか笑うで。
0311290です2019/05/13(月) 16:59:00.81ID:qPxVE/Rc0
過去スレ23から読ませて頂きました
東京より金額が安いですね
キタよりミナミの方が自分的には好み?かな
ミナミで遊びたいので、ホテルはアパホテルなんば駅東に変更しました
容姿や年齢はともかくとして、光浦某かベッキー某と遊んでみたいです
そこで質問なんですが
○フォレストって地下街の広場周辺に嬢はいるのですか?
○嬢はラブホではなく私の泊まっているホテルでもついてきますか?
クレクレで申し訳ありませんがご教示お願いします
0312名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:28:06.11ID:Bg0YlScF0
>>311
クレクレよ。自分で歩いて聞きに行けや。横着者
0313名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:55:47.76ID:1sBjBQPg0
>>312
東京もんにも、優しくしてやれや
0314名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:56:04.02ID:JT6g7QC30
>>311
アパはデリヘル嬢を呼ぶのにも厳しいと聞いたけどね。
タチンボは、ホテル ララフルールなら問題なくついてきてくれるよ。
0316290です2019/05/13(月) 18:07:16.42ID:2GVxeJ2d0
>>314さん
ありがとうございます
東京のアパは別々にフロント前を通過するすれば大丈夫だから、大阪でも大丈夫だと思います
0317名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:49:56.61ID:VD2Owb5Z0
やめとけ
ラブホテルならトラブルなっても身元わからんけど
アパならトラブルなったら、ややこしくなるで
0318名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:53:29.81ID:1sBjBQPg0
>>317
万一の場合、身元わかった方が良くないか
0319名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 22:05:24.00ID:owz5XnAG0
東京の者ですが光浦さんがいる所は何駅のどの辺ですか? 機会があったら行こうかと思ったので。
0320名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 03:55:30.67ID:SyGllbTr0
ほぼ皆勤
光浦 10:00頃〜19:00頃 2013年頃〜 自称33歳、大柄
ヒラメ 10:00頃〜19:00頃 2007年頃〜 自称38歳、小柄
ゴム子 11:00頃〜20:00頃 2016年頃〜 自称35歳、小柄、ポチャ
台湾 10:00頃〜20:00頃 2016年頃〜 アラフィフ 小柄、細め
ユウ 12:00頃〜21:00頃 2015年頃〜 自称29歳 ポチャ
エロほくろ 15:00頃〜21:00頃 2019年4月下旬〜 自称24歳 小柄、自称Dカップ、ポチャではない
0321名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:57:11.38ID:jo9bipcj0
>>320
もたいまさこの情報も教えて下さい
0322名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:59:37.58ID:jo9bipcj0
>>320
このスレでよく名前の上がっているヒラメって、
身長何cmくらいで、見た目はどんな感じなのですか?
それとゴム子って、何でゴム子と呼ばれているのですか?
0323名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:30:06.92ID:CHvqkWpv0
ひらめは横山ノック顔
0324名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:42:54.14ID:jo9bipcj0
>>323
横山ノックに似てるのに、なぜヒラメと呼ばれているの?
0325名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:28:39.86ID:B615ud3j0
>>320
てか大阪の立ちんぼは朝から立ってるんだね
0326名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:49:39.99ID:wN5FWta70
>>313
厚かましいにも程がある。自分で調べさせ ガキでもあるまいし
0327名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:23:58.37ID:CHvqkWpv0
新宿にしんぱち食堂いうて朝から開いてる
焼きたての魚定食の店舗あるやろ
店員みんな中国人のとこや
あそこ毎朝いっとったわ
さばの文化干しやみりん干しいうんは
大阪ではないからな
そもそも干したさば言うのこっちは食わんわ
あそこ味噌汁が白味噌なんはなんでや?
0328名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:37:40.93ID:snWYkZIs0
>>289
行きもせんのに言うな腰抜けヘタレ
0329名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:38:34.60ID:snWYkZIs0
>>327
ボケ。よそでせいくだらん話は
0330名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:44:17.05ID:snWYkZIs0
光浦に下着にウンコ付けとったらしいやんと言ったら拭き残しが付くときもあるねんやって。
0331名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:51:48.55ID:4cHdzUWO0
昨日昼過ぎ、金ビルから楽座全体回って見たが、
何故か立ち嬢おらんかったわ。GW中は来なかったもので。
30度の暑さで地下に潜ったんかな?嬢達もこれからが暑さとの戦い。
0332名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:29:12.40ID:9eY1pOjc0
近鉄ビルのメインは夕方からやで
0333名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:53:49.76ID:ap4Rps+w0
今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。
0334名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 05:11:37.13ID:EhU+H+dV0
金ビル南口に中毒人2人ほどがたばこふかしながら客待ってるな。
0336名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 09:01:11.89ID:J9fNfakU0
なんでお前らはミナミ商事や曽根崎商事に情報を提供しようとするのか。
0337名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:49:31.52ID:5yEGLpqN0
麻原には逝ったことあるが、何故か佐野に逝くきにならん。
0338名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:10:40.18ID:CzTqJVPA0
>>337
どっちもゲテ!
目くそ鼻くそ。
0339名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:23:52.67ID:VYw8dC/w0
>>338
見た目より内容と価格とちゃうか?
知らんけど
0340名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:41:47.17ID:nnK+EHtB0
中毒?
薬でもやってるんか?
0341名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:07:51.41ID:CzTqJVPA0
本日なんばウォーク定休日
さすがに嬢達おらんかったなぁ。
0344名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 04:07:04.33ID:pqZ4IvBJ0
>>343
突撃してへんから知らんがな
0345名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 08:53:42.83ID:0afs4k2n0
ニコルは客から金借りて返さへんらしいな。
あちこちで借りてて、いまだに近ビル裏に立ってるから
金返す気なんか全く無いんや。返済求められてもやり過ごすだけやろ。
最近全然売れてないから余計に苦しいな。
とにかくこいつは万個が臭いから嫌やねん。
0346名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 09:29:21.95ID:QOYTGZVS0
立ちんぼスレッドを見てる人って立ちんぼ以外の女にナンパしたこと
無いやろ?自分に自信が無いから立ちんぼを買うんやろうけど
ナンパに自信が無いなら「小遣いあげるから遊ばれへん?」
の一言で簡単にやれるよ
慣れたら金なんか無くてもやれるから
0347名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:57:21.03ID:0afs4k2n0
ニコルみたいな金に汚い立ちんぼはあかん
みんな相手にしてないやん
ずっと売れ残ってるやろ くさいのもあるかもしれんけど
0348名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:41:48.31ID:ocWzIHgO0
>>343
まずはどこでもいいから、鏡を見てみろ
0349名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:56:14.58ID:a0yicy/Y0
>>345
返して欲しいなら貸すなよw
0350名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:27:54.77ID:22JkAC1M0
明日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。
0351名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:31:42.15ID:r9FXwCKa0
エロぼくろって、若くて、いつもミニスカで、清潔感があるんだけと、人気は無いのか?
0352名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:45:38.78ID:JpE++lkH0
>>349
売春婦ごときに金を貸すということ自体有り得ない
単に追加料金の請求の口実だよ
0354名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:17:59.75ID:2evJq1Nd0
飛田がG20の期間中営業休止するらしいで
こっちにも影響有るんと違うか?
0355名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 19:43:53.96ID:gaXpZIZF0
今更なにを!
前々から何回も注意を促しとるやろ!
過去スレ見ればわかる!
0356名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:25:33.43ID:BQHpWEOZ0
345 ニコルって梅田におった【赤リップ】の事ですか?
0357名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 06:16:23.67ID:Oz4Obhg10
もたいまさこに会いたい‥
0359名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 17:18:18.31ID:lz2JCoQN0
>>358
やっぱり猫が好き
0360名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 17:28:39.35ID:CcYN1lCv0
森林に一生立ってろ!必ず会える!

もうええやろ! 知的障碍者!
0361名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 00:27:32.82ID:y6TgB4jJ0
夜、近ビル前にいるショートカット、背少し高め、愛想悪いのってなんて名前なん?
0362名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 02:29:54.25ID:Hd2MbH+D0
>>358
オールバックでメガネの女が好みだから。
いつか、もたいまさこを買って抱きしめたい‥
0363名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 09:10:06.39ID:PBC1RVO/0
山桜、消えたね。
旦那にバレて、立てなくなったんだろうな。ダンナと客としかやったことがないという珍品だったのに。
0364名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 20:44:08.27ID:+QC9UHY90
>>362
買うつもり、遊ぶつもりも全くない奴が、
よくこんなカキコしとる。あほ まる出しやど。
千ずりこいて指舐めとけ!ww
0366名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 03:29:58.01ID:xRNJpZEB0
もたいまさこに会いたい‥抱きしめたい‥
0367名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 06:07:05.04ID:++Unsns80
↑ うわ言のように言うとる。脳梅毒でいかれとるなあ。
0368名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:57:54.73ID:A0N2b0mq0
>>366
アホの一つ覚えみたいに言うな。
どうせ親もアホなんだろう。こんなアホを産んで反省してもらわんとな。
0369名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 01:05:46.31ID:G6BsRG5d0
もたい押しには悪いんだけど
わい知らんわ
ミナミ歴長いけど
まだまだで堪忍
0370名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 04:59:37.47ID:AUtI3AFO0
内容:
0#0−5308−0356
もえかって少しファンキーなファッションのねーちゃんが出る。

金には困ってるので月末が狙い目。
0371名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 07:13:28.11ID:3ZPvHPJh0
>>369
フォレストによくいる女。
佐野史郎っぽいから、このスレでは佐野と呼ばれているが、
佐野史郎よりも、もたいまさこの方がずっと似ている。
もたいまさこ同様、メガネでオールバックだから、一発で分かる。
0372名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 19:10:57.77ID:yVEceio10
みなみの一番人気は、やっぱ光浦やろ。
光浦おるから立ち嬢達も 大きなトラブルもなく(どこにもある、ちいさなトラブルは別)
それなりに商売で来とるんよ。
0373名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:17:39.06ID:faARtnqi0
ピンクスカートの女はなんであだ名?
0374名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:24:47.46ID:O4eG5cdy0
>>373
ピンクスカートと呼ばれておる
0375名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:59:36.92ID:PwPVxfU90
もたいまさこに会いたい‥抱きしめたい‥
0377名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:33:53.02ID:KHEx4PkN0
あいそ悪い女の名前知ってどうすんだ?
0378名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 19:33:13.13ID:A12kN9cY0
今日、昼過ぎ森林通ったら何時もどおり、光浦 佐野達
ニュースはノックもキュロットもおったで〜。
みんな笑顔でげんきそうやったわ。ええんちゃう!笑
0379名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:44:45.92ID:5KYcG+xGO
愛想の悪いと言えばゴム子。
0380名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 22:16:07.11ID:PvaOOgo+0
>>371
なんと?
佐野さんの事ですか
おおきに
わてちょっとストライクから外れてるから
あかんねん。
0381名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:47:09.92ID:4LbiPOKE0
佐野こと、もたいまさこに行ったことのある人、
料金、時間、サービス内容を教えて下さい。
0383名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 09:54:43.30ID:CVeMMySN0
>>381
買う気も無いくせに、
しょうもないカキコすな!
知りたかったら我がで、本人に直接聞け!
0384名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 15:01:37.52ID:jstRze2+0
バカ殿の座る定位置に有刺鉄線わろたw
0385名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 15:41:07.33ID:d0LnFHOC0
>>384
バカ殿なんて、なんばにいた?
何才くらいで、身長何cmくらい?
0386名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:42:53.88ID:hrzWyNyU0
難波ちゃうで
場所は既出やと思うけど、とある商店街の花壇が定位置やってんけど、バカ殿は大量のティッシュを丸めて花壇に捨てて散らかすからクレームあったんやろ
2メートルぐらい離れて座ってる爺ちゃんとかにティッシュ丸めて投げたりしとったからな
ティッシュが半端なく散乱してたからな
有刺鉄線で一切座れなくなってる
バカ殿は頭おかしい
0389名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:26:38.79ID:kQ61LSHA0
今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。
0390名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:39:00.79ID:0JzFuXHJ0
>>389
売れてるとこ見たこともない糞女にせいぜい恵んでやってくれ。能書きはええから。物好きのあんすんよ、笑
0391名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:13:31.71ID:pKUhpGM10
>>389
佐野も、もたいも、もぉおらんぞ!
引退したぞ!
おまえも、どっかいけ!
0392名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 05:26:35.42ID:GdKdLzoq0
>>391
もたいまさこと、佐野は同一人物。
0393名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:17:59.25ID:hnPGXRWT0

しっとる!
0395名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 02:54:09.46ID:5DeSfNQ00
ニコル風呂の時に財布から金ぬきよるので注意
0396名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 06:05:40.44ID:TQZnmiQ40
>>395
ニコルって何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴の女ですか?
0399名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:58:55.09ID:aI8jsfM+0
>>397
このスレの中からその情報を見つけられないお前には、大勢の日との中から、立ちんぼうを見つけるのは無理。
0400名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:25:06.00ID:piKA79AW0
↑ それな!

この板見て分からんやつは どこ行っても分からんわ!
0401名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 23:41:17.34ID:br5q7YL80
明日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。
0402名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:05:59.18ID:yWYfmE1c0
明日は雨模様、いつもの立ち嬢達は、地下に集まるので、
様子でも見に行こうかな。気が向けば、軽く佐野(もたいまさこ)と一発、、、。(笑)(笑)
問題は暇なジジィ達がおらんかったらいいけどなぁ!
0404名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:08:48.47ID:YG6X2M8y0
甘茶のリフレ探検記。体験レポート募集中!
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ!
0405名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:01:45.96ID:dLnUyDhZ0
>>402
もたいまさこを買ったら、感想をレポートして下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況