大塚ピンサロ総合スレ6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262 恨みハラサデオクベキカ恨みハラサデオクベキカ恨みハラサデオクベキカ恨みハラサデオクベキカ恨みハラサデオクベキカ恨みハラサデオクベキカ >>262 ババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食えババ食え >>269 バババババババババババババババババババババ (◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉) バババババババババババババババババババババ (◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉) (◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉) (◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉) >>269 ババの下痢クソションベンゲロマンカス喰えや (◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉)(◉ ◉) ぉあ、ぉおえええゲロぴちゃぴちゃ、、 >>269 注意喚起・多動性障害(ADHD) ※要注意注意喚起・多動性障害(ADHD) ※要注意注意喚起・多動性障害(ADHD) ※要注意注意喚起・多動性障害(ADHD) ※要注意注意喚起・多動性障害(ADHD) ※要注意注意喚起・多動性障害(ADHD) ※要注意注意喚起・多動性障害(ADHD) ※要注意 ID:uIZDI56n0 最近あ痛たたた行ってないのか? >>273 あっ痛たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたタコ(◉ ◉) 乳も見せない触らせないとんでもない奴居るよな。今度その店行って1週間洗わないタートルネックボーイをしゃぶらせてやるぜ! >>277 大塚通いやめたの? お前さん動画貼らなかったら嫌いじゃなかったんだけど >>278 お懐かしいw お元気でしたかw その節はとんだご迷惑をm(_ _)m 今あたしゃ真っ当な人間に変わりましたんでー へへへへ ヒヒヒヒ >>279 ピンサロ通いは社会人不適切じゃないけどもう荒らさないでね >>280 へい、了解いたしやした ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ >>282 それは出来ねーな!同じ店でもいい嬢につくつかないで変わってくるし。不発続きで3軒ハシゴするときもあれば、2回転2発って時もある。運も大きく左右するし >>282 一位→ラブラブ 二位→パピヨン 三位→愛に恋 >>287 俺もれいんぼーの遅番かお気に入りだぜ。 >>288 今日、行ってきたけど、地雷だらけやん。 >>289 早番よりは遅番がいいぞ。 16時からが遅番だ。早番は指名客持ってない地雷女が回ってくることが大いにあるからな 大塚キャンパス学園3000円3回転だよー。地雷ばっかだったけど。 最新判例にみるインターネット上の名誉毀損の理論と実務 第2版 (勁草法律実務シリーズ) 六千円でDキス、耳舐め、即尺ゴックン、クンニ、69出来たら安いもんや プリスタって、女店長が経営しとった頃のHOPとどうちゃうんや? 内装、料金、スタッフ、雰囲気…… >>305 即尺ごっくんは店の方針じゃなくて嬢が好きでやってることじゃない? だから、店名だけ聞いても意味ないと思う 自分で探すしかないよ おまんこ舐めさせてくれる嬢の名前わすれた、cancanの子 おまんこ舐めたかったらアデージョ別館いけば誰でも69してるよ 舐めたいと思うのは20代前半のものまでだなあ ウィスキーは熟成が進むほど飲みたくなるけどマンコは熟成が進むと関わりたくなくなる 不思議だな >>310 謝れ、40過ぎたBBA嫁のマンコ舐めまくってるオレに謝れ >>308 アデージョってババアばっかりとちゃうんか? ババアの臭い錆びれたドス黒い鮑舐めてどないするんや? >>312 若いおめこがええんやったらもっと金だして高級ソープでもいってこいや!どあほ >>315 おめえは家のBBA嫁ののマンコを死ぬほど舐めてこい まあそんな苦行をしているお前を尊敬しているけどな もっとBBA嫁のマンコ舐めるため若いマンコを禁じる >>316 苦行も10年以上続けたら善行になるんじゃあ、BBAの性欲なんて底無しやから 舐めるのは嫁だけで良いんや若い女相手に自分勝手な射精出来るからピンサロ行くんや >>318 山の名前は何ですか? 具体名をご教示ください。 霊鷲山というインドのビハール州のほぼ中央に位置する山である >>317 お前がピンサロで性欲発散したらBBA嫁の性欲はどうなる? ひたすら修業を続けなさい BBA嫁のために >>326 嫌じゃあ、たまには自分勝手に出したいんじゃあ、嫁もフェラ巧いしゴックンもしてくれるけど 若い肌のオネーチャンも良いんやサクっと抜いて帰るのが良いんやで >>327 仕方ないなあ 大塚はBBAも多いからお前のBBA嫁を働かせてみればいいかも 俺はBBAは無理だがフェラ上手でごっくんありなら需要はあるかもしれん そしたらそこにお前も通えばよい お前の修業も続けられるしBBA嫁も性欲発散できるし金も入る いいことしかない >>328 たまにピンサロプレイみたいにすると手マンで感じまくるとフェラがおざなりに成ったり 我慢出来なく成ってまたがってハメてしまうからピンサロは無理やな、それに潮吹きまくりで クビに成るで、細身で貧乳やからピンサロじゃアカンやろな >>329 大丈夫や フェラ上手くてごっくんありで本番ありならBBA無理な俺以外には需要が必ずあるから大丈夫 昔あった巣鴨のルーキーズって店今思えば良い店だったなあ・・・ >>327 早くBBA嫁を働かせてよ BBA嫁が店でキモいオヤジのをごっくんしてきて胃の中からザーメン臭がしてきたら お前も久しぶりに萌えるんじゃない? >>332 お前ダメだぞ! 全然ダメだ 気に入らないなら理由を書け 排除するだけじゃダメだ 何をどう直せばお前のお気に入りになるのかを示せ >>327 のためにも>>327 の嫁にゴックンさせたい おしっこするたびに痛いんだけど先月もらったっぽい。 >>337 嫁はスケベBBAやけど結構恥ずかしがりなんや、最中に見られたり覗かれたりは興奮するんやけど ハプバーなんかで他の人に触られるのは嫌なんや、嫁とのセックスは今でも興奮しまくるし昨夜も今朝も 頑張ってるから何の不満も無いけど自分勝手に射精したいのと多少ポチャでも若い張りの有る乳揉みたいんや ピンサロはフェラでも手コキでも好き勝手に射精してサクっと帰れるから良いんやで 口に出したら、ありがとうございます!って言った嬢がいて楽しくなったわ よく拭いてくれなかったのかオナニーしたら嬢の唾液の匂いのするちんこだったよ ありがとうございますっていう前にちんこ拭け >>338 店名を書け! 単なる落書きなら家の壁にでも書いておけ CAN CAN のババアサービス悪いくせに生意気なんだよ >>338 淋菌性尿道炎だ!総合病院の泌尿器科に行って点滴すれば治る! >>338 命を守るために、ちんこを切除しないといけないかも? お大事に >>339 そうするとおめえしかBBA嫁の相手する奴はいないだろ だからお前は外で性欲使わずにBBA嫁の性欲処理だけしとけや >>357 良い子やったけどそこまで執着せんで良いやろ、金でも貸してたん? あっ痛たたたに初めて行ったけど あれ客もイキずらいばかりか嬢がかわいそうだね シートが長椅子を正面同士でくっつけたものだから、姿勢がイキずらいのと 嬢がフェラしずらい 歯が当たるし、蟻の戸渡りとかが刺激されずらい あとライトがブルー系でムラムラを減退させる効果バリバリ >>361 長椅子を正面同士でくっつけた、って、どういうこと? >>362 そのまんまだよ I___ ___I I I I I 横から見るとこう、中央の隙間ができないようにくっつけてある 狭いしどんな姿勢でも腰はL字に折った形になってサービス受けるから 客も嬢も苦行 あと椅子の背もたれの壁効果が皆無なので隣の客丸見え あれ、うまくいってないな… 下の I I は椅子の足部分ね 病院の待合室にあるような長椅子の一番小さいやつって感じのだからな 店側としては簡易ベッドみたいなつもりなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる