大塚ピンサロ総合スレ6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:20:12.61ID:njGmYM7l0
店が地雷って言ってるだけで
ぽっちゃり好きからすれば最高な娘が大半

でもかなりきちんと店のルールを守っての作業的プレイ感が半端ない
10分で回さなきゃだからしゃあないけど

椅子のせいでめっちゃイキづらい

イカせようと頑張る

椅子のせいで姿勢に無理があってみんなほんのちょっと歯が当たる

イケない

妙に冷静になりうるさいBGMのズッダンズッダンズッダンズッダンのリズムで動いてる事に気付く
0369名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:27:00.93ID:njGmYM7l0
▼最初:挨拶→おちんちんふきふき→下半身脱いでと言われる
手をふきふき&イソジンでうがい

キス(客側次第でディープ、客側から舌入れなければそこまでにしてくれる<これはありがたい)

おっぱいを顔に持ってきてくれて舐めたりパフパフ

フェラ

嬢側が服を着て「最後におっぱいはさむ?」と触らす&キス
▼二人目以降
手をふきふき&イソジンうがいから、おっぱいはさむ?&キスまでが1セット
皆同じ行動と発言をするw
0370名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:58:09.29ID:yYy/+DxC0
ましろ
今はどこに潜入中?
0372名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:37:14.71ID:zRut7e+E0
>>361
嘘つき!あっ痛たたに長いすなんて置いてないぞ。お座敷タイプだぞ。どこの店のこと言ってんだ?
0373名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 07:35:21.56ID:kRjQNJel0
>>372
だからそのお座敷が長椅子を向かい合わせにする事で作られてるって話だろうよ…

梅毒が頭にまわっちゃってんのか?
0374名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:37:21.54ID:VLZBNSEx0
>>370
シリア
0375名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:03:53.51ID:s18Pci110
オシリア
0376名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:24:48.15ID:ZJO0axvQ0
>>373
はあ?長椅子ならある程度高さあるはずだが、座敷の高さ10センチくらいしかねえよ。あれが長椅子なんてオメエそーとー足短えなあwww
0377名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:43:51.78ID:s18Pci110
みんなで>>373を短足くんと呼びましょう
0378名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 04:03:01.38ID:MXfYfGz10
>>376
あのねえ、疑う前に確認してみろっての
あとああいう背もたれの高さが低い長椅子は昔は病院の待合室とかで使われてて多いんだよ

逆に言えばお座敷として作られてるならあんな中途半端な区切りにしねえだろ
もう少し高さある作りにするだろw

とりあえず次行った時に良く見てみろ
長椅子だから
なんで実際に確認した俺が言ってるのに長椅子じゃない長椅子じゃないってなるんだよ…
0381名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:01:45.75ID:LPR+qfC90
>>380
こんな可愛い嬢が居るのか?
直ぐに逝かなくちゃ
0382名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:14:02.02ID:nGzoZhEu0
>>381
予約争奪戦必至だなぁ?
0383名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:47:31.22ID:EIQ2tZBt0
>>378
オマエが確認しろ!今は2019だぞ!初めて行ったのは2016年かい!
0384名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:49:23.07ID:EIQ2tZBt0
>>378
俺は最低でも月2回は行っている!
ば〜か!
0385名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:58:00.18ID:EIQ2tZBt0
>>379
よく読めば〜か!背もたれ10センチなんて言ってねえよ。座敷の高さが10センチって言ってるんだよ。
オマエ日本語大丈夫か?外国人か?この店外国人お断りだぞ!
0386名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:35:40.93ID:MXfYfGz10
駄目だこりゃ・・・完全に脳まで梅毒にやられてるわ…
0388名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:20:47.37ID:o3Fc+EoT0
ハッハッハッハッハッハッ
0389名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:40:43.98ID:Mc1p/+GK0
基地外は、ゆあん温泉へ
0390名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:00:10.06ID:Yxkv+UiX0
>>386
その言葉そっくり返してやるよ。ば〜か!
0391名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:02:27.25ID:Yxkv+UiX0
>>387
その言葉もそっくり返してやるよ。
ハッハッハッハッハッハッ
0393名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:07:35.50ID:bk5402iL0
馬鹿者同士で罵り合ってろ
0396名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:35:11.36ID:5UGRBYaM0
でも379の様な椅子はよく病院で見かけるが、380の椅子は見かけねえよなぁ
0397名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:07:49.32ID:VV4RK+q60
>>396
椅子の足をたたむか展開するかで二通りの使い方できるやつだよ
昔はこのタイプの椅子が多かった
病院や学校の校長室とか
0398名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:45:58.03ID:l4+Z7tWy0
>>397
おい390だ!実はオレ四半世紀以上病院勤めしているが380みたいな椅子みたことねえぞ。
考えてもみろよ、折りたたみできる椅子なんか使ってもしも椅子がバタンと倒れたらエライ事になるぞ。
知ったかぶりこいてんじゃねーぞ。ば〜か!
それにオレの事を梅毒性脳症と言っていたが根拠を言ってみろ。
逃げるなよ、オマエが売ってきたケンカだからな!
0400名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:06:41.35ID:VV4RK+q60
>折りたたみできる椅子なんか使ってもしも椅子がバタンと倒れたらエライ事になるぞ

やっぱり梅毒が脳にまわりきってるなw
0401名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:17:21.60ID:l4+Z7tWy0
>>400
梅毒の根拠は!
0403名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:17:35.01ID:2LRSHVGA0
>>402
はい逃げた!
この人の投稿はすべてウソ、妄想です。
ちなみに先日胃カメラした時TPLAとRPR検査したが陰性だったよ。ざんね〜ん!
0407マーティン教皇2019/11/30(土) 11:24:58.55ID:9jCPbFMf0
お前らババ喰えや(笑)
0408名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:41:08.05ID:tXwWKTHL0
申し訳ないが椅子がどーとか、どーでもいい。
0409名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:04:52.29ID:Zp3eIcNt0
てか、何で地雷店に行くんだ?
0410名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:16:41.94ID:msWXwyLK0
>>406
オマエこそ妄想障害だよ。いい病院紹介してやろうか?
0411名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:54:56.84ID:msWXwyLK0
>>409
デブ専なので全然地雷店なんて思わないんだけど。
この店の1番と6番シートは結構広くて周りからも見えにくくて、嬢に四つん這いにしたり、マン繰り替えしにしたり好き放題やってます。
この店最高!と思っているのは僕だけじゃないはず。
0412名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:49:36.59ID:2f7Mn4AE0
いいねそういうの
自分も本番よりフェラの方が好きだしピンサロのあの開放された丸見え空間も興奮要素だから
ピンサロが他風俗に比べて安いのはありがたいしね
なお海外の風俗だと本番よりフェラの方が割高らしい・・・
0413名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:47:09.93ID:OMUUc31V0
6000円で即尺ゴックンして貰えたら安いもんや
0414名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:52:13.96ID:VNnTLJ5u0
ウンコ💩
0415名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:41:37.66ID:3Ua5EMHn0
安風俗で(そうでなくても)即尺やってる店や嬢なんておっかなくてごめんだけどな…
衛生的にアレなサービスをやってる嬢の口内で、粘膜いじられたりキスしたりするんだぞ?
梅毒大流行だそうだから気をつけな?
0416名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:57:35.63ID:I9FOCwne0
>>413
店名と嬢を教えてください
チップも出すので嬢にもいい話のはずです
0417名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:04:49.50ID:TU3dnlj00
>>414
お前だけは絶対に許さない!
0418名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:11:18.85ID:KPfB+L+J0
出したあと俺の処理優先で精液飲んじゃうんじゃって冷や冷やした子だったよ。今日の子
0419名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:17:07.48ID:E6N/H+Rr0
れいんぼーの店長、店員って頭悪いね。
あのHP見て行きたいって思うヤツいるのかね?
1年くらい前のTopページで店長の似顔絵があったセンスのないHPに比べたらマシだけど。
何かそそるようなプロフ写真ゼロ。BWHの数字も年齢も(0)ばかり。どうせサバ読むけどある程度の目安にはなると思うし。
この店安かろう悪かろうの典型じゃねぇの?
5分から10分で嬢も入れ替わり立ち替わりで、過重労働。
で他で雇ってくれないような地雷ばかり残るって悪循環じゃねえの?
この値段で文句言うクソ客もアホだけど、努力しないで金だけ儲けようとしている店長一番バカ。
0420名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:54:32.61ID:7/yhFQTy0
安風俗ネット弁慶w

脳梅毒君は誹謗中傷だけが生き甲斐w
0421名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:47:07.90ID:lAVUPqTx0
>>420
ネット弁慶w オマエうまいこと言うなあ。
でもそっくりそのまま返してやるよ。

オマエもあっ痛たたを誹謗してたじゃねえか。
しかもオレの質問でブレまくり。最初病院の椅子に足があったのに無くなって、2016年当時の簡易ベッドのようなソファーに変わり、折りたたみが出来て、終いにゃ校長室の椅子だとw

実はわざとれいんぼーの誹謗中傷をしたんだよ。
2016年の写真なんて拾ってくるのは素人じゃねえな?と思ったわけ。
じゃあどこの店員だ?最近レインボーのみらいが引き抜かれたとバクサイに出てたのでひょっとしたらと思って餌まいた訳よ。
そうしたら食いついてきやがったwwwww

オマエれいんぼーの店員決まり!

で梅毒の根拠は?まだ答え聞いてねえぞ。
0425名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:33:26.98ID:LGFu+UVt0
田舎からわざわざ出てきて風俗行くならピンサロなんて安風俗じゃなくちゃんとしたとこ行けよ…
0428名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:39:15.49ID:hTOt29A70
普通に俺はれいんぼ〜でお気に入り見つけて、指名して行ってるよ。
フリーだけだとわからないこともあるからな。
0431名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 14:06:49.55ID:maI+c7WS0
>>421
みらいなんかいらなかったから、別にいなくなっても俺的には痛くもないが‥
0432情報屋X2019/12/08(日) 11:09:20.56ID:9p+UljiP0
>>416
サロンド48あんな
0433名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:31:14.24ID:oU3tC82S0
6000円で美形とDキス出来て、クンニ出来て、即尺ゴックンして貰えたら安いもんや
0434名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:15:09.82ID:1lqsdOqN0
おちんちん痒い
0435名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:29:42.73ID:4+kSsSCO0
>>432
信じていいですか?
0436名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:30:22.36ID:4+kSsSCO0
>>433
別人ですが>>432は正しい?
0438名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:24:37.85ID:M89ss5be0
普通の照明で明るい店ってない?
暗いとイケないみたいで…
0439名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:03:49.90ID:1/+xIkLX0
>>435
確実安全な情報です、指名して損なし
レポ待ってます
0440名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:14:22.43ID:XDuS9M0a0
cancan割と静かなほうで明るいピンクの照明だった、今は知らん
0441名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:26:57.14ID:cbCFFlLO0
お土産もらった
0442名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:26:04.87ID:QZHvVEwd0
>>441
ちゃんと「ありがとう」と言った?
0443名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 14:23:31.05ID:TcTHXGM50
>>442
ウケるww (*__)ノシバンバン
0444名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:14:11.70ID:nqtq6xix0
おしっこする時に痛い
0445名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:13:26.31ID:/bC+NWHJ0
>>441
性病か
0446名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:22:49.19ID:RWA49LHR0
煽りでもなんでもなく、今梅毒かなり多くなってんだからすぐにでも医者行きなよ?
ちんこもげるだけでなく鼻も落ちるし最終的に死ぬよ?
0448名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:44:37.29ID:cnqgXBwy0
>>447
2週間くらいかな?
でもフェラ位で梅毒は感染しねえよ。
第2期の梅毒患者(バラ疹)にカリ首が擦りむけるほど激しいフェラでもやられなけりゃ。あと噛みつかれるとか。
0449名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:12:00.61ID:OPPDTUwn0
オレもフェラで擦り傷つけられて中々治らなくて御土産かと思って病院行ったら糖尿だったわ
0450名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 11:10:08.19ID:IH5QjFHJ0
新小岩のサーティーメイトって喋るだけで、タッチも無し?
酷い投稿拝見したんだが、真贋は?
0452名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:23:38.67ID:znObHhw+0
おしっこする時なんか違和感あるけど、これから大塚行く
0453名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:50:50.13ID:Qr43mVBe0
>>452
移るからやめてくれ
0454名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:37:55.84ID:fi5Rae7H0
キモ男共は性病に罹患して死ねや(笑)
0455名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 19:27:08.68ID:HyteiXXR0
>>452
どこまで外道なんだよ
0456名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 13:35:11.07ID:A756mR830
白味噌みたいなババが出たで
0457名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:26:09.73ID:+Cf9nIx30
💩



💩
0459名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:09:13.04ID:jCRTTvbs0
おしっこする時に痛いけど、明後日行くよ
0461名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:54:02.23ID:MoDhZD6+0
>>459
今直ぐ行け!病院へ
手遅れだと大変なことになるぞ
0463名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 11:02:42.06ID:4qO022Hv0
>>448
どんだけ甘い認識なんだよw
梅毒はキスでも感染る粘膜感染タイプだからな?
フェラでもキスでも普通に感染するわバーカ
0464名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:45:09.64ID:80RnEpEq0
>>463
基本血液を媒体にうつるんだよバーカ!
もっと勉強しろバーカ
0465名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:46:04.54ID:XpFXMi5T0
レインボーとペローチェは系列店みたいですが、どっちがどうですか?
0466名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 01:07:41.01ID:XuA7I5m10
俺は先月レインボーでお土産もらったよ
0467名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 16:41:30.62ID:G4KlI3/O0
>>466
ピンサロは病気の検査は嬢に任せてるとこあるからな。
デリヘルなんかは店で検査は必須だとしても、ピンサロは嬢が自分自身で病院いって検査して、かかってたら治療してってなかなか大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況