【新宿】手コキ研修塾 その10【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:28:09.20ID:elm29WOv0
安くて質が高くて
最高です

・荒らしは禁止&完全スルーでお願いします
・個人の特定的な情報、所属などの書き込みも禁止です。

その9
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1517129127
0952名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:45:31.60ID:996wgWTa0
>>951
たぶん、関係あるよね。
トラブルになったら、出てきそうだ。
0954名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:17:27.77ID:3TxrDI6n0
>>953
何でわざわざ重複スレを作るのか。
悪意しか感じない。
0955名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:17:55.11ID:diymsoYL0
最近、日記を読んでいて、まさの日記が多すぎで、うんざりする。
0956名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 08:05:08.02ID:fcNMN1ET0
>>954
悪意かどうかは分からないが、その10、その11、その12で混乱している。
この10も950台だからもう少しとして、今後は一本化して欲しいな。
0957名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:04:29.44ID:c+FxdZth0
立てる前に確認をすればよかろう?
その程度のレスくらいつくでしょ
0958名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 03:11:00.97ID:zG90SgHp0
キャストもスタッフも安月給なのによくやってるよな
0959名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:14:37.49ID:n1pzpFtL0
まぁ、俺も安月給だけどな。
貧乏人の俺にはこの店は安くて助かる
0960名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:16:05.66ID:PfBlToNf0
結局そこなんだろ
システム改悪やら値上がりやらでもみんな行くのは

タッチまでのハードルが他店より低い
0961名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:20:45.21ID:s121FsPJ0
この店心の満足度はないな

なんでだろ
0962名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:12:08.62ID:Dx/R/mlv0
あれ、なんだか今日は混んでるのかな。
0963名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 05:28:35.85ID:HbWtIZlc0
部屋代とオプション1、2個つける位ならヘルスで30分とかの方が満足度高いんじゃないの?
0964名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:42:05.06ID:m6L73Jb30
>>957
選べば女の子のレベルはこっちの方が良いので オレは気分によって使い分けてる
あとヘンタイ的なプレイしたい時はこっちだな ヘルス30分だと基本流れ作業だからね
0965名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:05:25.89ID:AgrJPASe0
>>963
中途半端に30分ヘルスだと攻めやら受けやらで忙しくなっちまうんだよなぁ
俺は30分ならまったりしたい
0966名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:30:10.13ID:SeVeXvSB0
嬢がする雰囲気作っといて、それオプションだからって…
タダでしてくれるんかと思ったわ。リピートはもうないな。
0967名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 05:12:26.79ID:Sqm1aoZH0
>>966
オナクラなんてそれを楽しむ店だろ
雰囲気作り上手い嬢は当たりじゃないか?
0968名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:48:39.09ID:4M0443ET0
嬢がする雰囲気作ってって、誰だったの?指名してみたい
0969名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 10:39:20.39ID:aiwH7bl90
新人ラッシュ、画像見る限りだけど期待できそう!?
0972名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 06:57:38.10ID:BhgfmlOR0
>>970
仲が良いと思っていた女の子に激辛採点されたら勃ち直れないかも。
人生の中で女の子にウケが良かったためしがないからな〜
そもそも割引ってなんぼ?
0973名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 10:44:29.00ID:kCWDVzhx0
塾の日イベントは、2月限定回数券。
当日利用分が付かず、12,000円。
ちっともメリット感じない。
0974名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:29:30.09ID:0gu5ZFb40
何度も射精したいと言ってもやってくんないからもうイカネ。回転系ピンサロに行った方がマシ。
0975名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:24:28.53ID:aotyLdW70
>>968
短時間で何回も発射できるのがすごいな おじさんはもうそういうの無理だよ
0976名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:44:57.04ID:m1UWHUfL0
どの嬢?
0977名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:53:51.98ID:avSHXnxM0
>>975
俺もそうだわ
だから何回も寸止めしてもらって時間いっぱいでイカしてもらってる
量はすごい出るのにな
0978名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:01:58.03ID:DeuOZNG30
紳士割って使った人いる?いくら割引になるんだろ
0979名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:01:46.83ID:myFLM6+f0
次スレ頼む
0980名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:41:56.14ID:Q9l5Ey9y0
ほっしゃんいるよ
シフトがまわらない時だけだから少ないけど
今のスタッフも辞めればまた毎日受付に立つようになるよ
0982名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:40:34.97ID:2yCWTvA70
みなさんの定番オプションてどんなの?自分はお客様の乳首舐めは絶対に外せないわー。乳首舐められただけでガチガチに勃起してしまうようになってしもた。
0983名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:45:18.59ID:Zpuck4Ty0
>>982
ガチガチに勃起が羨ましい。
なかなか勃たないと申し訳なく思ってしまう。
0985名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:36:30.20ID:XRimY8oq0
>>983
(ごめんなさいね。ブーストするお薬飲んでいくの。)
0986名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:37:42.67ID:PDbCg/hy0
>>985
バイアグラとか良い薬あるよね。
健康保険が使えないから高価。
0987名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:39:24.53ID:mPcszNgZ0
>>986
ヒント:個人輸入
0988名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:15:00.10ID:oUQttJ/G0
>>987
ジェネリックも手だな。
0989名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:11:55.83ID:ZWn/55Lg0
いつの間にかランキングが本指名に加えて、アクセス数、投稿数ランキングになっとりますなぁ。
0990名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:58:19.18ID:r1Z3xEC50
ほんとだ。これだとまさが目立つね。
単純に出勤が多くて営業に熱心な子だけがランキングに入るな。
たぶんそろそろまさの客付けに苦労してるんだろう いい子だとは思うけど・・・
0991名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:00:35.28ID:xRPpShPq0
>>989
誰の評価か分からないテクニックとか巨乳よりかはイイんでないかい。
ところで紳士割り?チャレンジした紳士はいないのかな?アンケ割りよりお得ならチャレンジしたいな。
0992名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:14:25.29ID:r1Z3xEC50
本指名数と本指名率の2つだけでいいような気がするけどな リフレの店とかはそうしてる
0993名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:01:52.15ID:oHVPZNx30
まさいい子だけど俺は苦手だったなぁ。口コミとかすごい量だよな。
0994名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:07:56.32ID:oHVPZNx30
みんなのオキニ教えてくれたりする?
0995名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:25:03.24ID:Izsn8n8S0
テクニックランキングだったかな?
1位がずーーっと倉田あこだったような…
もっとテクニックある子いたのに。
指名ランキング以外は手抜きランキングだったよね
0996名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:47:49.26ID:9z574bem0
ほっしゃんくたばれ
0997名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:49:31.54ID:9z574bem0
ほっしゃんくたばればよい
0998名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:50:34.34ID:9z574bem0
ほっしゃんくたばればよいの
0999名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:51:38.47ID:9z574bem0
ほっしゃんくたばればよいのにな
1000名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:52:45.27ID:9z574bem0
葉月美羽とやりたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 292日 0時間 24分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況