みんな風俗でNN決めるときなんて言ってる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:49:47.79ID:OqYAOBIy0
ワイは「○に出していいの?子供出来ていいの?俺の赤ちゃん産んでくれる?男の子と女の子どっちがいい?」て聞いて嬢が答えたら「じゃあ女の子妊娠させるからね。知らないよ?妊娠しても。じゃあそろそろ特濃おちんぽみるく出すよ!あぁイク!」
てなこと言っとるんやが、みんなはどうや?もっとキモイセリフぶつけたいんや
0002名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:59:05.90ID:o4e4ZzuZ0
基本的に、特報通信の平間や、関援のロボのセリフ。
0003名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:02:09.47ID:o4e4ZzuZ0
平間「そんなに痛いのか。
入れたら、出すまで抜けないの。」
ロボ「中に出してもいい?」
女「わからない」
ロボ「じゃいいね。」
0004名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 07:07:05.17ID:D4wv4hAp0
清水大敬のセリフを真似る
大敬「どうだ、最初の男は?ん?」
嬢 「痛い、優しくして」
大敬「そりゃ痛いよ、処女なんだろ。」
嬢 「もうやめて、抜いて」
大敬「深く入れてるんだから」
嬢 「中に出さないで、お願い」
大敬「分かったからじっとしてろ」
嬢 「危険日なの、ああ」
大敬「精液中に出させてもらうぞ」
嬢 「ダメー妊娠しちゃう」
大敬 「孕め、妊娠しろ」
嬢 「イヤー子供できちゃう」
大敬 「元気な子供生んでね」
0005名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:18:51.57ID:pg0L7/0B0
625 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-H9ST [49.98.13.119]) sage 2019/11/06(水) 21:12:45.94 ID:1UiqJSr3d
妻帯者だし(セックスレスられ)、梅毒流行ってるからもうやめようと思ってるのに、
行きたい気持ちを抑えるのが辛い
妻がさせてくれるならこんなことにならなかったのに
0006名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 06:47:51.40ID:rJxzfyBZ0
俺「中に出すよ。」
姫「子供出来たら責任取ってくれる?」
俺「ああ、結婚しよう。」
姫の本名、住所、連絡先も知らずにバイバイ。
0007名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 07:06:13.45ID:gnTwppdp0
清水大敬は草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況