ビデオdeはんど新宿校 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 11:36:30.98ID:sLHzQtAH0
店名 = ビデオdeはんど新宿校
場所 = 新宿歌舞伎町
料金 = 5分 2980円(室料込)
手コキ15分
利用回数 = 2回目

お相手の女の子 らら

プレイ内容 =
時短された。15分の短いプレイ時間を5分程度に時短された。手コキもド下手。下手というか完全にやる気がない。

入室5分でタイマーがなり、終了です。の一言。
耳を疑ったね。
ふざけるなと激昂しても良かったが、2980で騒いでも仕方ない、もう来なきゃいいことだと思い、素直に退室した。

いまどき時短なんかやってたら、終わるよまじで。
0002名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:16:36.99ID:rALmkuhP0
保守
0003名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 17:11:09.05ID:N7vu17HX0
No2とか出てる子事務的でイマイチだったなあ
0005名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 04:22:19.23ID:1jQJbFpV0
その子オイルマッサージもいまいちだったぞ

ところで客への乳首舐めは無くなったのか……?
0007名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:04:53.84ID:CZGmbWRw0
手コキ嫌ならオナクラに変えてくれ
0009名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:51:49.43ID:j0oWq+tl0
最初の15分一人で待って嬢と挨拶オプションで5分って効率悪いな
0012ここは最悪2019/10/30(水) 21:29:25.30ID:MA4WaQ7Y0
ここは最悪。

ニュークリスタルの一人勝ちは当たり前だな。
0015名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:35:12.18ID:ElKN1l3e0
Cコース(4,980円)+3000円オプションで8,980円だったから、ホムペみたけど指名料について記載なし

この店は指名料1000円ですか?
0020名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:43:59.63ID:tGkCFFo70
指名と違う嬢が来て全然好みじゃなかったからイケなかったわ
帰りに文句言ったら指名料だけ返金で終わり
もう行くことは無いな
0021名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 02:23:44.10ID:igDVxPPY0
オプションで乳首舐め明記されてる貴重な店だけどそこくらいかな良いとこは
0022名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:02:38.09ID:dNr2LPBt0
乱入プレイも頼む
0024名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:56:17.60ID:X7kJa+Y50
コロナだしもう無理だろ、絶対感染するぞ 手コキなんか
0025名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 12:31:04.17ID:VkhEAGuw0
せなってどうよ?
0029名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 23:25:41.81ID:m+EVYAqk0
今日の子もむちゃくちゃ可愛いかった!
毎週通っちゃう。
0037名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 18:01:37.92ID:Bmo+rV3L0
ゆりなってどう?
0038名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:17:43.56ID:RvKVviMb0
コスパいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています