[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af7d-vPHs)2019/11/13(水) 07:33:19.61ID:JgrU0dLo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
 ★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
 ★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
 ★法律は守りましょう
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565986813/l50

☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdb1-G5v3)2020/01/20(月) 22:40:09.35ID:P9BjLIRy0
私も先週の土曜に馬場網の東〇リ〇さんに行きましたので感想

輪郭がやや丸いが普通に美人(アナウンサーにいそうな雰囲気)
体は太っているわけではないが、女性っぽい肉付きでお尻が立派

M字ダブルピースやまんぐりポーズもやってくれたし、
98もしっかり開いてもらい穴もくっきりみえました

それほど悪いモデルさんではないと思いますが、次はいいかなって思いました。
会話をほぼ覚えていないし、エロ楽しかった思い出があまりない。
淡々と好きなポーズをとった感じです。
※業者ではないです。一般のヌ撮好きです。
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdb1-G5v3)2020/01/20(月) 23:22:55.00ID:P9BjLIRy0
今年でヌ撮10年目
そこそこのモデルをとってきたが、いまだに他の人がどんな写真とっているか良くわからない
正直興味ねーよと思う人が多いと思うが、私は聞いてみたいし
なによりマンネリ化した撮影作業に革新が欲しい。

そこで皆様が去年撮ったベストオブエロを教えてほしい。
・OPの思い出、ポーズ、セリフ等
・伏字のモデル名までは記載しなくてもよいが、あると助かる。
・ヌ撮ルール外のエロ行為はキリがないため除外

ちなみに私のベストオブエロ2019は、
エビの中井りか似のトリマーさんにお願いした、まんぐり返しでの98最中に
ぷすーっと軽いまん屁、そのあと照れ笑いで「空気でちゃった、ごめんなさい〜」
という偶然の一コマを至近距離で動画撮影

諸先輩方々の変態エロ体験をお願いします。
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977d-TVEt)2020/01/21(火) 00:41:02.82ID:mkpyIXTk0
>>949
稀なこと…撮影回数300回を超える内のホンの数回のことだけど、

モデルさんが別れ際に軽くキスしてくれたことが何度かあるけど珍しいかもね。
あと、裸で(俺は着衣のまま)のツーショットも。
撮影中、カメラを貸してと言われて渡したら抱きついてきて一緒に撮ろう!とか…
ちゃんと構えてセルフタイマーで撮ったりとか、おっぱいが胸に当たって俺の方が顔真っ赤とか。
俺から言い出したらルール違反で、スタジオには出入りできなくなると思うんだけどね。

イケメンだったら俺より回数が多くて珍し事では無いかもしれないけど。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b96-K4Py)2020/01/21(火) 01:11:41.20ID:vK6XQzJ30
俺は素人モデルに勃ったちんぽこを咥えてもらったことかな。
もちろん動画に収めてある。
口内発射限界で口から無理に引き抜いたので
口内に少しと顔と喉にドバってなったことかな。
0958名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-MG3B)2020/01/21(火) 08:41:39.10ID:Y2juXquVa
ヌード撮影会あんてな
おかしくない?
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a18-Jz/H)2020/01/21(火) 12:23:07.30ID:pFNiicu60
>>949
前にも出たけど、こういうのは書かないほうかいいんだよ
これを見たバカなカメラマンが「俺にもやらせろ」ってなって、トラブルになるのが目に見えてるから。心の中に止めておいてくれ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7f-NinK)2020/01/21(火) 15:53:40.32ID:p8WBNzJ70
シャワーも浴びず、汚チ〇ポ咥えるモデルなんているわけないだろwww
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-G5v3)2020/01/21(火) 20:15:50.69ID:vxWbbu9X0
>>954
中井りか似... なるほどって感じです
ボクは高橋みなみと石原さとみと江口ともみを足して3で割った感じの印象を受けました^^
あのコのマン屁を胸いっぱいに吸えたなんてうらやましいデス
ボクのときはマングルトの沢山付いた状態でくっぱぁ M字ダブルピース 満面笑顔でやってもらいました^^
ヌルヌルだったのでくっぱぁする指がすべってくっぱぁ状態キープに苦慮してました
0967名無しさん@ピンキー (スップ Sddc-1M24)2020/01/21(火) 22:00:33.75ID:3+4o/quYd
>>950
あの顔をボカすと。。。。ハイハイこんな感じw
と言ったところでしょうか(新しい宣材写真)
色白で気持ちハーフっぽい可愛いらしい娘さんです
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b96-K4Py)2020/01/22(水) 15:17:02.89ID:ZlK6TGe70
>>962
君はシャワーしてない女の娘のお◯んこ平気で舐めるよな?
ちんこ舐めるのも同じだよ、素人モデルは。
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-bVbB)2020/01/23(木) 08:31:56.65ID:FtMSod1P0
だいたいどんなポーズをとってもらうか考えてストックしてから
撮影会に行くんだけど、実際に撮影すると緊張したりモデルとの会話が楽しくなったりして
忘れてしまうことがあるw
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3227-pv1G)2020/01/23(木) 21:49:43.14ID:+gty2cjl0
>>890
蝦◯野まいみちゃん、若い時のベッキー風だった
美人で悪くはないのだがついおちゃらけてしまう
もう少しおしとやかで色気が出ればカメラマンから受けると思うが、なんせまだ10代
なかなか埋まらないのが気にしていた
きちんと綺麗に撮ってあげれば結構良い記録になる
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6fa-Dwog)2020/01/23(木) 22:35:58.04ID:CQU6gdz40
>>976
下の毛はどんな感じでしたか?
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-R3Q0)2020/01/23(木) 23:09:53.11ID:FtMSod1P0
>>976
情報ありがとうございます。
むしろワイは、おちゃらけてくれるような面白い子が好みなので
今度撮影させてもらいましょうかねw(・∀・)

昨年からヌー撮行き始めたペーペーですが、まだ嫌な思いをしたことが無い。
このスレの皆さんのおかげです。
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7d-hOCb)2020/01/24(金) 00:58:10.12ID:514s9P6T0
フェラねぇ。股間を触ってきたモデルもいるけど、そう言うダイレクトなサービス目的では無いしな。
プロのお姉さん方でもフェラ前のイソジンが適当で、雑菌で尿道炎を貰ったことが2度あるから消毒無しなんて論外。
相手だって触ったり触られたくない、ましてや病気なんて貰いたくないからこそ選んだモデル業であって、
それでも性欲を押さえられない変態なら消毒できて身バレしにくいピンサロやソープに行く。
そういう風俗で勤められない子は診断書を提出できない病気持ちか知能が極端に低い子。

付き合いに関しては、ブサメンでも優しかったり自らカモになればパパ活くらいはできる。
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7d-hOCb)2020/01/24(金) 01:06:49.78ID:514s9P6T0
>>981
俺が撮影した時もいっぱい笑えて楽しかったし、
化粧も目元だけぱっちりで他はナチュラルメイクでイイ感じだった。
若いのに、いろんな人への対応力がある方だと思うし、俺からもお勧め。
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6fa-Dwog)2020/01/24(金) 05:45:10.18ID:YVSTbmiZ0
>>980
ありがとうございました
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-QfRM)2020/01/25(土) 09:22:53.73ID:1E7SJess0
>>960
最近はスタジオ側の警戒も強くなってるみたいだからね。

ハグなんかも要注意。
ハグしておいて、触られたと通報するモデルもいるから。

触りたいならピンサロにでも行った方がいい。
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-R3LL)2020/01/25(土) 09:45:28.12ID:9IrrEjaz0
スタジオで許可を取っている風営法第2条第6項第3号は、
接触ありの第1号、第2号と違って、触ることは入っていないからな
違反すればスタジオは営業停止処分になるだろう

スタジオ側は自身の営業を守る上に注意する義務もあるし、
触る触らせるは、結局多くの人に迷惑をかける
0988名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-OxXv)2020/01/25(土) 11:38:24.93ID:cWci0+3ed
某所の40kは流石に埋まりが悪いと言うか埋まらないですね
ポーズに抵抗はないのですが98の展開率も悪く、OPの反応も、、えっ、と言う具合でした。

同じスタジオの瞬殺モデルのかたまで行かなくても、もう少し頑張って貰えるならリピートもありだと思うのですけどね
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3296-kQCo)2020/01/25(土) 16:12:52.78ID:pvjAAJdm0
◯級のあれなら、本人の頑張り云々より
事務所とスタジオが調子乗って二日連続とか開催し過ぎただけだと思う
その値を出せる層には消費され尽くしたという感じ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ac-hOCb)2020/01/25(土) 21:16:52.09ID:YZsMf44c0
明日は5年ぶりの撮影会だから緊張するわ。
カメラとレンズも新しくしたし、どうなることやら。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ac-hOCb)2020/01/25(土) 22:21:36.06ID:YZsMf44c0
>>991
まあ、そんなところ。
今後は月一くらいで行けそう。
0994名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-R3Q0)2020/01/25(土) 22:53:30.22ID:ZM9lZUrva
二人同時のヌーサツ経験したことあるやつ居る?
正雄でやってるけど。

3Pの撮影版みたいで面白そうではあるんだが、扱いがめんどくさそうな気すんだよね
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-VuXr)2020/01/26(日) 00:00:05.97ID:FlGO9yPD0
スレ終わりだし良かったモデルさん。
ぼ●みちゃん(誤植)、良い子。パ●パン避けてますっ人でなければ撮って損ないと思う。バスト綺麗。
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ac-hOCb)2020/01/26(日) 00:18:56.38ID:zfzW8VKl0
>>993
そうだなあ、今は亡きスタジオ♪とか行ってた。
ち〇きとか良かったな。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-lwPb)2020/01/26(日) 09:30:07.09ID:ErRYP32t0
>>972
うん、よくあるね(笑)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 13時間 20分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況